X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズpart490
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW f326-nWcM [114.152.210.132])
垢版 |
2022/04/09(土) 19:16:27.97ID:I/XKs1Ed0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>900 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645802777/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638585918/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ質問スレ part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642254302/

※前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズpart488
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649301476/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 5f26-nWcM [114.152.210.132])
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:30.43ID:I/XKs1Ed0
【海外版実装順】
2020/3 マリナ(済)
2020/5 バリ(済) ルフィナ(済)
2020/6 ラン(済)
2020/7 ティニア(済) ユージーン(済) アイドルエヴァ(済)
2020/8 ナリ(済) ビシュバーク(済)
2020/9 ビアンカ(済)
2020/10 オグマ(済) アレフ(済)
2020/11 未来姫(済) ミヤ(済)
2020/12 ベス(済) ガラム(済) ルー(済)
2021/1 ガブリエル(済)
2021/2 未来騎士(済) リン(済)
2021/3 ノクシア ベロニカ(済)
2021/4 メイリル(済)
2021/5 リリス Mk99
2021/6 ルーシー 水着ソヒ 水着ユズ
2021/7 エレノア
2021/8 エリナ シンティア
2021/9 カマエル Mk2
2021/10 オルカ
2021/11 カンナ ハナ
2021/12 キャロル クララ
2022/1 パールヴァティ
2022/2 スレイヤーズコラボ ガウリィ(配布) リナ ゼロス

【日本版ピックアップ順】
2021/10 ティニア ラピス バリ ビシュバーク マリナ ミヤ
2021/11 アイドルエヴァ ユジン ルフィナ アラベル オーグマ ガラム ナリ
2021/12 ベロニカ メイリル
2022/1 リン 未来姫
2022/2 ルー ガブリエル
2022/3 アレフ 未来騎士
2022/4 ベス
0003名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 5f26-nWcM [114.152.210.132])
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:54.49ID:I/XKs1Ed0
カマゾンについて
・上位難易度をクリアできるならそれよりも下位の難易度をクリアする必要はない。詳しくはゲーム内ヘルプ参照(カマゾンランド→挑戦→クリア報酬)
・キャップはシーズン変わっても初期化されず持ち越される
・アーティファクトバフは重複する。ただしクリ率、回復力、シールドは上限100%
・戦闘中に真ん中上の一時停止ボタンからロビーに戻ればやり直せる。配置事故回避に
・無限ハンマー以外交換に必要なキャップは42720
・カマゾンポイント最大値:1R1000→2R2000→3R3000→4R〜4000

・コロシアムシミュレーター
https://thewwworm.github.io/

・☆5装備抽出について(マジックメタルの入手)
餅武器は超越した分だけメタルが増える
その他の装備は超越しても増えない

・スレディスコ
https://discord.gg/aqpvx7kEVZ
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-mtrZ [1.75.10.220])
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:56.18ID:E5QHrqRxd
【 今週のNG推奨 ID 】

サレンダー長野
14.8.98.1

無職のネガおじ
-d+ky

周囲から嫉妬されてると思い込んでる無職の自演キチガイおじ
Sr3b-
(書き込んでる奴が同一なので異なる回線で同じ勘違いを引きずっている)
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-hEsR [49.98.53.150])
垢版 |
2022/04/09(土) 19:25:54.67ID:3+pWAP8Jd
>>1おつ
0009名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5741-L4Li [58.189.100.251])
垢版 |
2022/04/09(土) 19:31:45.76ID:l4yabYso0
>>1
おつおつ
0010名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0baa-O9bu [126.37.165.161])
垢版 |
2022/04/09(土) 19:32:19.87ID:1BtxbM+z0
>>1
たておつ
0021名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9aee-dcD2 [27.89.107.94])
垢版 |
2022/04/09(土) 19:48:36.15ID:x3rgOykx0
新しいチャンピオンが欲しいな
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-hEsR [49.98.53.150])
垢版 |
2022/04/09(土) 19:54:45.47ID:3+pWAP8Jd
メイリル銃は全員持ったな?
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-mtrZ [1.75.9.16])
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:37.14ID:C/eY8uoMd
>>32
ホンマお前の人生にトラウマ植え付けてしまってすまんの😂
0065名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-kr0I [126.182.139.181])
垢版 |
2022/04/09(土) 20:35:14.78ID:j594ujmRp
今のアリーナって何パが強いん?
土?
0067名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5741-L4Li [58.189.100.251])
垢版 |
2022/04/09(土) 20:36:18.50ID:l4yabYso0
>>65
火と土が多いかな
0071名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-4giq [126.182.193.79])
垢版 |
2022/04/09(土) 20:39:54.12ID:BW4ASoq2p
ばすたぶグループからあぶれた連中がスレギルドに流れてくることは流石にないよな
まあスレギルドよりも強いとこにしか興味はなさそうだけどあのグループからは来ないでほしい
0072名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0baa-O9bu [126.37.165.161])
垢版 |
2022/04/09(土) 20:42:00.54ID:1BtxbM+z0
スレギルドに来るようなやつは
元々ここの住人でもあるだろうからまあええやん
0075名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-4giq [126.182.193.79])
垢版 |
2022/04/09(土) 20:45:17.11ID:BW4ASoq2p
>>74
これ
スレギルドにとって癌でしかない
0076名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-eTSu [106.180.46.92])
垢版 |
2022/04/09(土) 20:46:25.90ID:A3/uRS72a
5chのギルドよりツイッターの方が治安悪いのなんか不思議
MMO全盛期の2chギルドなんて悪名高いとこばっかだった気がする
0082名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5741-L4Li [58.189.100.251])
垢版 |
2022/04/09(土) 20:51:14.58ID:l4yabYso0
ランファンのスパコスは良い・・・
0083名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9aee-dcD2 [27.89.107.94])
垢版 |
2022/04/09(土) 20:51:49.42ID:x3rgOykx0
エイリーをSRに昇格してくれ
0091名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp3b-kr0I [126.205.69.204])
垢版 |
2022/04/09(土) 20:57:20.45ID:Bsow+zEup
>>86
間抜けは見つかったようだな
0093名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-eTSu [106.180.46.120])
垢版 |
2022/04/09(土) 20:58:13.76ID:7kUe9IsJa
エイリー言うほど支援してたっけ?
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e58-6aUq [153.242.196.145])
垢版 |
2022/04/09(土) 20:59:30.13ID:jSgnnMwg0
あと別のボランティアの方ありがとうございました🙏🥺💦
https://i.imgur.com/rKOqFEL.jpg
0098名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0baa-O9bu [126.37.165.161])
垢版 |
2022/04/09(土) 21:00:05.87ID:1BtxbM+z0
パジャマアラベルがエルビラの抱きまくら背負ってるの掘り下げてくれ!
頼む!!
0105名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp3b-kr0I [126.205.68.112])
垢版 |
2022/04/09(土) 21:02:40.64ID:HBcrjMVLp
虹じゃなくてもスパコスは出るけどな
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp3b-kr0I [126.205.68.112])
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:45.22ID:HBcrjMVLp
アリーナプラ1まで来たけどもう相手全員完凸ばっかで辛いわ
こちとら完凸一人のみだぞ
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e58-4KrG [153.242.196.145])
垢版 |
2022/04/09(土) 21:11:46.34ID:jSgnnMwg0
来季ダイヤ2からマスター目指すから明日はボランティアやります💪🥺
0115名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp3b-kr0I [126.205.70.138])
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:08.81ID:/7xz6btDp
スタミナって2割が一番良いんだっけ?
金足らんすぎるから1割分ぐらいゴールドダンジョン行っても許してくれる?
0120名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp3b-kr0I [126.205.68.144])
垢版 |
2022/04/09(土) 21:24:53.15ID:4HDvL/cgp
>>117,118
なるほど
これからは進化石ダンジョンも程々にしとくか
0123名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp3b-kr0I [126.205.71.200])
垢版 |
2022/04/09(土) 21:28:35.47ID:GPa/6266p
そもそも大体何日間進化石ダンジョン篭れば完凸になるんだ
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e58-4KrG [153.242.196.145])
垢版 |
2022/04/09(土) 21:35:55.01ID:jSgnnMwg0
オレリー★5にしました💪🥺
0131名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp3b-kr0I [126.205.71.72])
垢版 |
2022/04/09(土) 21:43:34.76ID:GLaGXckcp
>>128
コーヒー定期便かぁ…
あれおススメなん?
今は石サブスクしかやっとらん
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-mtrZ [1.75.9.126])
垢版 |
2022/04/09(土) 22:24:41.60ID:d2Liy1QEd
ニコニコ様よりチビ姫フィギュアのほうが強そうに見えるんだけどな
持ってないから比較できんわ
0159名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9aee-dcD2 [27.89.107.94])
垢版 |
2022/04/09(土) 22:38:09.62ID:x3rgOykx0
チビ姫のねんどろいどを出せ
クリスマス、ハロウィン、サキュバスカフェ変装verも出せ
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e58-4KrG [153.242.196.145])
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:03.26ID:jSgnnMwg0
やっと第二形態倒せた💪🥺💢
https://i.imgur.com/NqpCSmZ.jpg
0166名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0baa-u0JW [126.100.197.247])
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:44.39ID:qmIaB/TW0
やっぱパーセントだよなぁ
ツイッターで韓国版やってるっぽい人が石像、母船、ちび姫フィギュアおすすめしてたけど、流石に1個だけ地雷混ぜるとも思えんし
0171名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa47-5Nrq [106.129.119.109])
垢版 |
2022/04/09(土) 22:55:26.72ID:dRkip9Nra
ふと思ったんだけど未来姫世界のインヴェーダ確かに強いけどさ、もしココが裏切らなければ騎士登場からひっくり返せたよね
ココのせいで圧倒的戦力差産まれてさらにココは未来姫側の情報も流してスパイもしてたやろ
つまりココが9割悪いんじゃね?
0197名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-mtrZ [1.75.231.172])
垢版 |
2022/04/09(土) 23:06:51.74ID:x0LSNDy2d
>>189
ちゃんと15%って書いてあるから誤解のしようがなくね?
書かれてる意味が分からないのは日本人じゃないか、もしくはワケありの人やろ
0202名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0baa-u0JW [126.100.197.247])
垢版 |
2022/04/09(土) 23:10:38.34ID:qmIaB/TW0
まぁシバリング山の連中は私怨もあるので理解できる
サキュバスとか他の種族にまで手を出してるのは完全にアウト
0208名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0baa-u0JW [126.100.197.247])
垢版 |
2022/04/09(土) 23:14:59.43ID:qmIaB/TW0
プラモは使い所限られすぎて優先してる奴はほとんどいないって見たけど
0209名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-4giq [126.182.193.79])
垢版 |
2022/04/09(土) 23:15:27.91ID:BW4ASoq2p
果たして3つとも残れるか
https://i.imgur.com/U3GCQjC.jpg
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e58-6aUq [153.242.196.145])
垢版 |
2022/04/09(土) 23:15:31.65ID:jSgnnMwg0
第三形態も倒せた🥺
これが1番簡単だったわ💪🥺
https://i.imgur.com/RbnNuf8.jpg
0229名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-eTSu [106.180.44.1])
垢版 |
2022/04/09(土) 23:41:24.79ID:xhtrCF7xa
騎士ちゃん来ただけでスーパーインヴェーダーなんとか対処できたしラー帝国と一枚岩になれたし星2キャラだいぶ復活させたし王子助けたし軍団長倒したし凄すぎだよね
0239名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e58-6aUq [153.242.196.145])
垢版 |
2022/04/10(日) 00:10:28.45ID:3h5XhkTZ0
1凸1億とか無理🥺💦
https://i.imgur.com/vbo0HdW.jpg
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-mtrZ [1.75.234.153])
垢版 |
2022/04/10(日) 00:21:12.76ID:3QPKMEIsd
>>203-205
熊本と俺のレスバに対して
PCとスマホ使ってしょうもない自演で入り込んでくる
脳障害の旧青森キモすぎて草

お前どんだけ粘着してくんだよ
俺に晒されたからって何ヶ月ストーキングしてんだ?
そんなんだから田舎で無職人生送ってんだろ?😨
0263名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0baa-u0JW [126.100.197.247])
垢版 |
2022/04/10(日) 01:24:41.85ID:Q5uQVmLP0
ハーフアニバって一応今開催中なの?
追い50連とか来ねぇかなぁ?まぁ来ねぇだろうなぁ…
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-d+ky [106.146.38.196])
垢版 |
2022/04/10(日) 01:35:28.02ID:H5s10ZzUa
前回 15→20→34→50

今回 17→34→63→79

現在85位
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-d+ky [106.146.38.196])
垢版 |
2022/04/10(日) 01:37:46.40ID:H5s10ZzUa
微課金減ったな

ユーザーのほとんどが微課金だしな
右肩が酷いな😰
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-d+ky [106.146.38.196])
垢版 |
2022/04/10(日) 01:39:09.42ID:H5s10ZzUa
4月平均順位

ガデテル 94.9位
まおりゅう 60.9位

下に見ていたのになぁ🙄
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-d+ky [106.146.3.113])
垢版 |
2022/04/10(日) 01:41:58.53ID:RZAVgG+ya
>>249
勢い1000で喜んでかわいいな😊
ヘブバン来る前は1000はあったろ
しかもハフバブーストでこれって😅
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-d+ky [106.146.3.113])
垢版 |
2022/04/10(日) 01:44:22.39ID:RZAVgG+ya
しかも常にブルアカとヘブバンの半分以下😔
勢いマウントはやめとけ
恥ずかしいから😔
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-d+ky [106.146.3.113])
垢版 |
2022/04/10(日) 01:46:55.89ID:RZAVgG+ya
ヘブバン 勢い3800 セルラン1位もとりました
ブルアカ 勢い2800 いつも仲が良いです

ガデテル 勢い1000 ハフバ中でギリ4桁に
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-d+ky [106.146.40.244])
垢版 |
2022/04/10(日) 01:48:43.16ID:xdDs+Er8a
君らさ

この一時的な勢いに喜んでいるけど
他スレは倍以上あるんだが😅
半分なのは公式フォロワーだけにしとけ
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-d+ky [106.146.6.67])
垢版 |
2022/04/10(日) 01:50:43.71ID:x3m3YpEga
Twitterとかセルラン弱くてガデテルに誇るの無いからって5chの勢いにすがるのはやめとけ

それもしょぼいから
0277名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 36af-ZEMq [39.111.86.96])
垢版 |
2022/04/10(日) 01:50:55.80ID:o4lJmBe70
おれは強くなり過ぎてしまったようだ
ダメージには満足してるしレイドも未だに楽しめてはいる
ただEDに満足してしまってゲームに身が入らんの
毎日毎日未来姫の幸せを願ってゲームに集中出来ない
ストーリーの更新は時間かかるしこれ以上強さなんて求めてないから新キャラが欲しいわけでもない
なんか心に穴が空いちまった
0292名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp3b-kr0I [126.205.65.32])
垢版 |
2022/04/10(日) 03:42:48.94ID:OKV+/+Top
最近勧善懲悪ではないストーリーって流行ってるよな
0333名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0baa-O9bu [126.37.165.161])
垢版 |
2022/04/10(日) 08:36:51.56ID:/nhiwppZ0
レイドでベス入れて150万くらい伸びたのは満足なんだが
チェインに時間かかるのが気になるな
少し遅れるとチェインスキル中に魔獣が潜っちゃうんだよなあ
転倒から繋がるからベスのチェイン前は時間引っ張りたいんだが
0337名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa47-eboB [106.129.38.69])
垢版 |
2022/04/10(日) 08:46:11.70ID:U+NzqIP3a
>>336
そんなことしたら上位ギルドが有利になりすぎだろ
下位ギルドは有利or楽なボスだけ殴ればいいだけだしな
有利ボス4凸起きるぞ
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-G6dt [49.98.158.101])
垢版 |
2022/04/10(日) 08:48:07.37ID:xxkbwNcVd
>>313
贅沢じゃねーか🥺
0342名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0baa-O9bu [126.37.165.161])
垢版 |
2022/04/10(日) 08:52:37.75ID:/nhiwppZ0
英雄の図鑑ボーナスで攻撃30%超えてる人いるのか😰
コレクションじゃなく英雄の方はあまり差が出にくいと思ってたんだがそんなことなかったか
0345名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa47-eboB [106.129.38.69])
垢版 |
2022/04/10(日) 09:00:06.49ID:U+NzqIP3a
言い方悪かった
人気ボスに何回も凸するなってことよ 周りも絶対殴りたいと思うしな
それに見てて思う 皆がバランスよく殴れば100位以内なんて楽勝だろ
0355名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0baa-O9bu [126.37.165.161])
垢版 |
2022/04/10(日) 09:23:17.84ID:/nhiwppZ0
>>353
武器コスのビームサーベルいいじゃん
ガンダムみたいで
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ab9-EL+i [125.12.77.222])
垢版 |
2022/04/10(日) 09:31:17.51ID:hIMLd2pn0
>>348
削ってる途中で40%割るとダメージ下がるよ
0362名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0baa-O9bu [126.37.165.161])
垢版 |
2022/04/10(日) 09:32:41.52ID:/nhiwppZ0
ココとグレモリーあたりはフル覚醒しようかな
このあたりは自分はずっと使いそうだし
0364名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 5795-nWhi [58.189.12.126])
垢版 |
2022/04/10(日) 09:35:17.79ID:dqZ9cTlZ0
>>355
最初SWかと思ったけどオグマに持たせたらしっくり来たわ
0382名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0baa-u0JW [126.100.197.247])
垢版 |
2022/04/10(日) 10:35:59.89ID:Q5uQVmLP0
>>380
ドルエヴァ
それはそれとして1枚目のルフィナ様の画像アダルト判定されてて草
0383名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0baa-O9bu [126.37.165.161])
垢版 |
2022/04/10(日) 10:36:12.98ID:/nhiwppZ0
>>380
何育てても普通に土で組んだ勝率超えられなさそう感
0387名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0baa-O9bu [126.37.165.161])
垢版 |
2022/04/10(日) 10:37:44.63ID:/nhiwppZ0
>>380
てかメイリル修練か
メイリル育てきろよw
0388名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0baa-u0JW [126.100.197.247])
垢版 |
2022/04/10(日) 10:41:30.22ID:Q5uQVmLP0
コロ土はルーおらんと流石にもうきつくね?
いやルー無し構成を現環境で使ったことないから分からんけど
0391名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0baa-O9bu [126.37.165.161])
垢版 |
2022/04/10(日) 10:48:39.14ID:/nhiwppZ0
>>388
確かにルーおらんのかってのは思ったわ
だとしたらやっぱりエヴァか
ナリ超越して次未来騎士育成が強いのかな?
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-+kmT [126.247.72.213])
垢版 |
2022/04/10(日) 10:55:00.32ID:z1qkxs+qp
バリバリ最強No.1やぞ
0401名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0baa-u0JW [126.100.197.247])
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:38.08ID:Q5uQVmLP0
>>394
姫リーダー構成で土使うの自体殴れる相手限られすぎてきついし、ルーの代わりにオグマだとチェインの火力足りないんじゃない?
いっそドルエヴァの餅交換して構成移行するのもありだと思う
手持ちだと未来騎士使うの前提だからそっちも餅いるけど
0403名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0baa-O9bu [126.37.165.161])
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:26.27ID:/nhiwppZ0
>>394
うーん、コロシアムいけるかわからんがメイリルは育てきって損はない気がするなあ
多分コロシアムのトップメタがメイリルオグマルーティニアの構成だし
メイリルリーダー試してみてもいいかもしれない
0408名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0baa-u0JW [126.100.197.247])
垢版 |
2022/04/10(日) 11:09:19.02ID:Q5uQVmLP0
うちのコロだとデカトップは姫オグマエヴァ未来騎士だわ
この構成かなり土で殴り辛いし、ティニアの代わりにバリ入れてこっちのオグマで相手のタンク2人ともまとめられたら5分の勝負できるって感じ
アラベルに弱そうだけどアラベル武器超越してる古参が大分引退したのかかなり幅利かせられてる印象
0419名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-G6dt [49.98.158.101])
垢版 |
2022/04/10(日) 11:22:51.54ID:xxkbwNcVd
チャージが課題なのにそこに手を入れないのがな
0428名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp3b-kr0I [126.205.70.86])
垢版 |
2022/04/10(日) 11:31:46.31ID:mnfiCWkRp
アッパーで荒れるソシャゲは今までやった事無いな…
ナーフとアッパーどっちも入る仕様変更とかで荒れる事はあるけど
0430名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0baa-u0JW [126.100.197.247])
垢版 |
2022/04/10(日) 11:32:41.20ID:Q5uQVmLP0
何でもいいからカマエル来てもリセットしなくていいような理由を何かくれ
てかカマエルの能力を一部渡してくれよ
0431名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp3b-kr0I [126.205.71.136])
垢版 |
2022/04/10(日) 11:32:55.81ID:4vzOnvWSp
正直未来姫とかメイリルとかに合わせてアッパーして良いと思うけどな
0435名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp3b-kr0I [126.205.70.230])
垢版 |
2022/04/10(日) 11:34:08.81ID:OMIUuZhyp
そういや「弱キ救済します!」って言ってアッパーしたけど全然足りなくて荒れる事はあったわ
0437名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2b76-oW7F [222.15.36.118])
垢版 |
2022/04/10(日) 11:34:56.11ID:NcaS/CVO0
慎重なのはいいけど一部のキャラはもっと思い切ってもいいのではと思う
マリナもうちょっと攻撃寄りにして欲しい
0438名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-kr0I [126.255.219.107])
垢版 |
2022/04/10(日) 11:35:36.52ID:3HrzDKnOp
>>436
FGO運営はシナリオのキノコ以外下の下だからなぁ…
0441名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9aee-dcD2 [27.89.107.94])
垢版 |
2022/04/10(日) 11:38:45.15ID:VN0OfMKL0
カマエルをじいじ呼びしてるのかわいい
0447名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9aee-dcD2 [27.89.107.94])
垢版 |
2022/04/10(日) 11:41:49.14ID:VN0OfMKL0
カマエルのcvは山路さんか速水さんが良いな
0457名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0baa-O9bu [126.37.165.161])
垢版 |
2022/04/10(日) 11:45:34.75ID:/nhiwppZ0
カマエルが茶風林のイメージなの俺だけ?
0459名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-cpml [126.247.146.220])
垢版 |
2022/04/10(日) 11:46:50.07ID:C3iJSN/op
バリの強化は1%×60回なら始めから30%アップにしてよって思うけどそれだとアリーナとかでやばい事になったんだろうな
0462名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff28-7ncc [210.165.160.201])
垢版 |
2022/04/10(日) 11:47:57.48ID:rggjawgy0
上方修正で荒れるというと、原神の鍾離ってキャラは登場時が弱くて、後に凄い強化が入った時は、
限定キャラ且つガチャが終わった後なのにふざけんな、みたいな声を見たな
でもそのぐらいで、基本的にキャラの上方修正で荒れるところは見ないわ
0476名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9aee-dcD2 [27.89.107.94])
垢版 |
2022/04/10(日) 11:54:06.11ID:VN0OfMKL0
>>474
本は薄い方が好みなんだ
0483名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-eTSu [106.180.45.116])
垢版 |
2022/04/10(日) 11:59:20.76ID:SRCR700Ya
https://i.imgur.com/89XKMYQ.jpg
ゴリゴリの攻撃AF編成の方が征服者楽ちんだね
0484名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 76ee-eboB [111.105.123.63])
垢版 |
2022/04/10(日) 11:59:30.15ID:A+Z3JOnB0
身内にはめっちゃ優しそう
0492名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-e5Kb [126.193.166.66])
垢版 |
2022/04/10(日) 12:10:12.24ID:/ScnMP87r
彼は巨大企業の冷たくて悪名高いCEOかもしれませんが、彼はバリとメイリールに対して温かい心を持っています。
彼は愛情を込めて育てた二人の弟子を自分の子供と同じように考えていますが、彼の愛が他のすべての親のように返礼されることはめったにありません。
メイリールは特にカマエルの注意に悩まされており、それが原因で彼は少し不機嫌になることがよくあります。バリとメイリールを心配しているにもかかわらず、カマエルはいつも彼の2人の弟子を遠くの旅に送ります。
世界樹を復元するのか、それとも企業人としての彼の人生を隠すのかは不明ですやで
0499名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff28-7ncc [210.165.160.201])
垢版 |
2022/04/10(日) 12:20:15.64ID:rggjawgy0
>>490
その辺は多分前作の設定やストーリーを見た方がええぞ😃
ストーリー前半と諸々設定→https://m.dcinside.com/board/guardiantales/2858279
ストーリー後半と諸々設定→https://m.dcinside.com/board/guardiantales/2930455
日本語解説→https://mobile.twitter.com/eclair_guardian/status/1462013493754810369
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0503名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5741-L4Li [58.189.100.251])
垢版 |
2022/04/10(日) 12:26:50.54ID:EuHvSI4q0
水着アオバを座して待つ
0510名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9aee-dcD2 [27.89.107.94])
垢版 |
2022/04/10(日) 12:39:38.66ID:VN0OfMKL0
シバリング生まれはやっぱりクソだわ
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e58-4KrG [153.242.196.145])
垢版 |
2022/04/10(日) 13:12:41.48ID:3h5XhkTZ0
メイリル人質に取られてなかったら17勝どころか17試合でもやってなかったわ🥺
0528名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0baa-O9bu [126.37.165.161])
垢版 |
2022/04/10(日) 13:13:24.76ID:/nhiwppZ0
まあ初期からならいざしらず
途中から始めた人だとアリーナきつそうってのは分かるな
0536名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 76ee-eboB [111.105.123.63])
垢版 |
2022/04/10(日) 13:22:22.22ID:A+Z3JOnB0
サレンダー長野マジで雑魚なんだな
0543名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 76ee-eboB [111.105.123.63])
垢版 |
2022/04/10(日) 13:31:19.05ID:A+Z3JOnB0
>>541
その割には発狂してるやつ多いよな、なんでなんだろ🤔
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-hEsR [49.98.53.150])
垢版 |
2022/04/10(日) 13:31:56.90ID:Ma0ito06d
普通なら上位に豪華報酬チラつかせて煽るからな
昔やってたゲームは更にピックアップ中のキャラにボーナス付けてたりしてたわ
0552名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0baa-O9bu [126.37.165.161])
垢版 |
2022/04/10(日) 13:42:36.08ID:/nhiwppZ0
まあうちのリーグにいる天の人も100位ギリギリくらいだし
イキってる人が嘘かホントかはわからんが
この100位入れない人も結構いるだろうな

てかレイドで20位平均も無いの糞雑魚みたいなレス以前に見たが
スレギルド自体20位以内が3つくらいしかないのなんなんだよ😡
0563名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7341-mzql [182.167.71.147])
垢版 |
2022/04/10(日) 14:02:43.14ID:i9z/lXsW0
コロシアムで環境編成にまみれ図鑑で殴り合うのも結構だがそれを面白いと感じない俺は極力まわりと被らない編成考えてTOP10に残れるよう適度に楽しんでる。1位も一度取ってしまえば称号は永久だからな
0564名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-38A2 [106.154.131.190])
垢版 |
2022/04/10(日) 14:03:07.86ID:svfF9IXba
レイドで1億出せる人がまだまだ少なかった時に
ここの民が皆1億出せる顔してて
そいつら集めてギルド作れって流れになった時に誰も集まらなかった時は笑ったな
ホントここの住民は話盛りまくるぞ😋
0565名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 73e8-5aah [182.171.191.54])
垢版 |
2022/04/10(日) 14:04:58.07ID:bGa33yyk0
>>562
盆栽具合とか課金が時短だけなとことか競い合うコンテンツ薄めなのはガデテルに似てる
ただ育成要素が無駄に細分化されてて面倒に感じた
ダンジョン攻略や戦闘部分はまあまあ遊べる
ただガデテルの迷宮パズルみたいなのを何度も周回させられる部分があってきつかった
0567名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7341-mzql [182.167.71.147])
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:55.83ID:i9z/lXsW0
レイドと言えば今季スコハン勢は3億3.4千ぐらいいきそうだな
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ab9-EL+i [125.12.77.222])
垢版 |
2022/04/10(日) 14:21:49.75ID:hIMLd2pn0
前回のアプデのあたりからiPhoneでガデテルの通知が来なくなったんだけどおま環?
0573名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa47-eboB [106.128.105.198])
垢版 |
2022/04/10(日) 14:32:15.65ID:LWMda/L6a
誰もが到達出来なかった1億の頂ー!!
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-38A2 [106.154.131.190])
垢版 |
2022/04/10(日) 14:38:47.41ID:svfF9IXba
でもお前ら3人の家族と1000人の命天秤にかけて
1000人選べる奴おりゅ?

絶対家族選ぶ癖に😡
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-hEsR [49.98.53.150])
垢版 |
2022/04/10(日) 14:47:15.66ID:Ma0ito06d
>>575
その家族も騎士が居なければ死んでる間抜けっぷりよ
0583名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa47-eboB [106.128.105.198])
垢版 |
2022/04/10(日) 14:52:59.38ID:LWMda/L6a
なんだシバリング生まれかよ 地獄落ち納得だわ
0586名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-kr0I [126.255.219.178])
垢版 |
2022/04/10(日) 14:57:08.25ID:y12YGixjp
少なくとも赤い氷にしちゃえば死ぬ事は無いんじゃね?
後で溶かせば良いし
0587名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 2bb9-eboB [222.3.98.148])
垢版 |
2022/04/10(日) 14:57:08.88ID:1HjzdHmu0
>>585
ココ?ココなら1人も救えないだろ
おしりふりふりしながら媚びってるわ
0590名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5741-L4Li [58.189.100.251])
垢版 |
2022/04/10(日) 14:58:46.85ID:EuHvSI4q0
マコ
名前忘れたけど男の子
雪だるま

シバリングでまともなのこの三名だけじゃないか?
0596名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-4giq [126.182.167.56])
垢版 |
2022/04/10(日) 15:07:54.30ID:wFoL1ti+p
名前呼ばれるの嫌う理由って今後明らかになるのかな
0598名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp3b-kr0I [126.255.220.249])
垢版 |
2022/04/10(日) 15:09:30.51ID:RsfW/4sTp
11章悪夢に期待だな
0599名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-eTSu [106.180.46.218])
垢版 |
2022/04/10(日) 15:10:14.90ID:zphgBd8Pa
タマ ポチ ベス
0600名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-kr0I [126.33.195.21])
垢版 |
2022/04/10(日) 15:10:48.36ID:eoBBUMV3p
ベス!ちんちん!
0616名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0baa-O9bu [126.37.165.161])
垢版 |
2022/04/10(日) 15:28:41.96ID:/nhiwppZ0
カマゾンでベス使ってみたが
強いんだろうが今回の特級AFと特典が強すぎて何でもいい感あるな
無効無視を近接しなきゃいけない面倒くささあるし
0625名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0baa-O9bu [126.37.165.161])
垢版 |
2022/04/10(日) 15:41:27.93ID:/nhiwppZ0
てかベスって敵の首領(ちび姫)に向かって
『驚いたか!敵を知るには懐に飛び込むことだ!』とか自分からバラしていくの
アホの子みたいでかわいいね🥰
0627名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 76ee-eboB [111.105.123.63])
垢版 |
2022/04/10(日) 15:42:27.18ID:A+Z3JOnB0
ベスは海外の新キャラが遠隔の闇版ガラムが来てレイド枠から外れるって聞いた
0641名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0baa-O9bu [126.37.165.161])
垢版 |
2022/04/10(日) 16:18:50.64ID:/nhiwppZ0
股間に従ったらクロード引けるのかよ😡
0658名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 76ee-eboB [111.105.123.63])
垢版 |
2022/04/10(日) 16:36:55.86ID:A+Z3JOnB0
カマゾンはアラベルで十分だしエレベーターも別に報酬一回限りだし実質レイドぐらいしか使い道なかったのになぁ
0675名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 76ee-eboB [111.105.123.63])
垢版 |
2022/04/10(日) 16:49:53.98ID:A+Z3JOnB0
>>672
クロード来るまでは
土>水>光>闇無>火
来てからは
土>水>闇>光>無>火
らしい
0680名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-O9bu [126.158.205.13])
垢版 |
2022/04/10(日) 16:54:51.10ID:8pRSDO3Fr
>>675
カマエルリリスMK99引いて
土水光闇でいいかなって感じになるな
クロード考えたらMK2もはいってくるのかな?
0682名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 76ee-eboB [111.105.123.63])
垢版 |
2022/04/10(日) 16:57:52.25ID:A+Z3JOnB0
>>680
クロードとチェーン噛み合うから普通に候補としては有り
0711名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0baa-u0JW [126.100.197.247])
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:52.10ID:Q5uQVmLP0
近接が一番あかんのは遠隔にケツ向けてタンクペチペチしてるところだわ
ダメ出ないのもタンク殴ってるからだし
ルーみたいなのが本来近接に求められてる役割
0718名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-38A2 [49.96.29.228])
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:47.43ID:ltBEuXLNd
駄女神に近接防御デバフつけた第2餅頼む
それくらいしても火は弱いくらいだろ
0719名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b611-LCGm [119.150.18.237])
垢版 |
2022/04/10(日) 17:30:48.05ID:uvHAKIhu0
>>694
未来騎士で無パ完成させるのが一番良いかな
近接キャラ1体くらい自由に使えるようにしたいならベス
レイドで土パ強化するならメイリル

どのキャラ優先してもメリットあるからぶっちゃけどれでも良いよ
長期的に見ても腐りにくいキャラ揃ってるし
修練部屋で使いたい時に使えるように出来るしな
0730名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1aee-hlI8 [125.196.139.42])
垢版 |
2022/04/10(日) 17:51:40.04ID:xxE0v8140
ペレグリ669階まで登ってて草
670階が現状超えられない壁か
0731名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-eTSu [106.180.47.49])
垢版 |
2022/04/10(日) 17:51:57.02ID:upY/nA97a
ガラムカッコいいし強いのに売れないのか
ストーリーでもっと好きになったし
0732名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 76ee-eboB [111.105.123.63])
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:51.51ID:A+Z3JOnB0
男キャラは売れないから性能盛ります
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-38A2 [49.96.29.228])
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:24.00ID:ltBEuXLNd
アレフ「やったぜ!」
0737名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7341-mzql [182.167.71.147])
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:39.17ID:i9z/lXsW0
600はラン使うかルフィナで運ゲーするしかなさそう
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-u1LW [49.98.140.123])
垢版 |
2022/04/10(日) 18:19:04.51ID:vwCUXTLGd
ナリベロ土でハーベスター殴るのホントやめて欲しい
0751名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7341-mzql [182.167.71.147])
垢版 |
2022/04/10(日) 18:26:47.45ID:i9z/lXsW0
>>745
オグマは開始早々死ぬしそれで良い。開幕チェインまでの集中砲火を耐える為のデコイでしかないよ
0756名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9afd-o9Pj [219.126.6.87])
垢版 |
2022/04/10(日) 18:32:39.83ID:bMLxMMEq0
雑魚がFAするんじゃねーよ
石像完凸廃課金に譲れ
0760名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7341-mzql [182.167.71.147])
垢版 |
2022/04/10(日) 18:37:25.83ID:i9z/lXsW0
>>753
姫入れても即死しないか?仮に姫生きてても火力足りないと思う
0763名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0baa-O9bu [126.37.165.161])
垢版 |
2022/04/10(日) 18:39:43.37ID:/nhiwppZ0
星3石像なら流石に星4メイリルでいいと思ってるから
ボスの残りHPあまり気にせず殴れるぜ
ミリ残しは気をつけるけどね
0768名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7341-mzql [182.167.71.147])
垢版 |
2022/04/10(日) 18:43:04.53ID:i9z/lXsW0
>>764
大体把握した。それだとどのみち削りきれず終わると思う。
ちなみに生存重視したベスミヤガブオグマでオグマ以外の3人生き残った状態で残り11%フィニッシュなぐらい硬い。つまり近接2体含む3人生存が最低条件。
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-eboB [1.75.238.53])
垢版 |
2022/04/10(日) 18:51:07.74ID:cEQbbNbBd
1桁自由凸所属だけど今回は石像の有無とかあまり気にせず人がいる時間帯ならできるメンバーが連携してる感じだね
それよりもハベみたいな途中で行動変わるボスを中途半端に削らないように同時凸で減らしてる方がよくみるかな
0789名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-eboB [106.146.75.111])
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:05.10ID:LxYr6O8Ta
lv30にするのがマジで苦痛やな
0790名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7341-mzql [182.167.71.147])
垢版 |
2022/04/10(日) 18:55:06.29ID:i9z/lXsW0
>>777
過去一やばい階だと思う
オグマは開幕チェインまでの間どこまで生存できるかでその後のアカユキがお散歩するかに影響するから硬いに越したことはない。ちなみにお散歩すると終了。
配置はベスのスキルを全員に当てられる位置を意識すると良い。Twitterで検索かけると載せてる人いるんじゃないかな
0796名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7341-mzql [182.167.71.147])
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:09.45ID:i9z/lXsW0
>>793
いやいや、敵の話だよw
600最大の敵はアカユキと言っても過言ではない
苦戦強いられて情報ない時の苦しみは理解できるからな、頑張ってくれ!!
0813名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-eboB [106.146.75.111])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:13:16.95ID:LxYr6O8Ta
そもそもコラボって必要か?
0815名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイ 3bee-vtdv [14.101.106.190])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:17:19.46ID:o4fhtCt00
コラボは新たな客の呼び水になったりするからゲーム性にマッチして客呼べそうなコラボタイトルならあった方がいいな
モンストパズドラあたりはコラボが客寄せパンダでしょ
このゲームは個人的にはコラボなくていいけど新規呼べるならあってもいい
スレイヤーズは客呼べないから微妙
0818名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-eTSu [106.180.44.242])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:19:26.66ID:4ny1lzwia
エレベーターのぼりたいからちび姫フィギュアに力いれてる
石像は星4で力尽きた…
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-7GUD [60.76.118.142])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:24:07.94ID:TZC7/z6H0
スレイヤーズはガデテルの絵に少しは寄せようとしろよ
0835名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9afd-o9Pj [219.126.6.87])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:30:48.05ID:bMLxMMEq0
となかいさんは人望もないからもう二度と募集しないでね
0840名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9afd-o9Pj [219.126.6.87])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:36:51.08ID:bMLxMMEq0
51で詰んでたら57頭おかしなるで
0850名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-eboB [106.146.75.111])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:43:18.38ID:LxYr6O8Ta
>>838
エレベーターと同じで気が向いたらやるぐらいでいいぞ
0854名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2b2d-SU+f [222.11.35.206])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:45:18.26ID:w2tCL14P0
エレベーター600階はディスコードに画像貼られてるぞ
0855名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-eboB [106.146.75.111])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:45:37.55ID:LxYr6O8Ta
>>852
なるぞ
0865名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-eboB [106.146.75.111])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:56:08.29ID:LxYr6O8Ta
30万はTOP10ぐらい、33万ぐらいになるとTOP3以内のイメージ
0871名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW b611-LCGm [119.150.18.237])
垢版 |
2022/04/10(日) 19:59:14.39ID:uvHAKIhu0
>>857
編成見直すだけで大丈夫だと思うよ🥺
今は未来姫かアラベルリーダーが流行ってるけど
広範囲の敵をまとめて不能にして最終的に数の差で勝つ戦法
メイリルはそこが少しだけ弱い

メイリルオグマティニアルーは確かにテンプレ編成だけど
ガチのトップレベルじゃないときついと思う
0873名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9afd-o9Pj [219.126.6.87])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:00:56.69ID:bMLxMMEq0
姫オグマガブミヤに弱い土パテンプレ
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-eboB [106.146.75.111])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:02:28.77ID:LxYr6O8Ta
>>873
正直防衛土パはカモやと思ってる
0880名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-eboB [106.146.75.111])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:14:32.62ID:LxYr6O8Ta
>>878
dpsはTOP3なら少し低いけど耐久力が結構高いな
アクセとか防御に寄せてる感じか
0899名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0baa-O9bu [126.37.165.161])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:43:27.52ID:/nhiwppZ0
>>887
天才過ぎだろ
ガラムとココでメイリルとマリナ入れ替えたら
30〜50万くらい変わりそうな感じだ
数回試しただけだから上振れてるだけかもしれんが
0911名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0baa-O9bu [126.37.165.161])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:56:58.97ID:/nhiwppZ0
>>908
たて乙!
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b681-67Ij [183.177.184.138])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:57:34.04ID:Jm+ILbAM0
ダメだ、誘惑に負けて
ファビきゅん育ててしまいそうだ…
それどころじゃないのにィ
0914名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0baa-O9bu [126.37.165.161])
垢版 |
2022/04/10(日) 20:58:25.16ID:/nhiwppZ0
>>909
普通にスレに書いてあったがとか言えば大丈夫じゃない?
まあ自分の手柄じゃなくなってしまうが、、、
0939名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0baa-O9bu [126.37.165.161])
垢版 |
2022/04/10(日) 21:31:37.90ID:/nhiwppZ0
裏切り行為ワロタw
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-EXbw [49.96.242.96])
垢版 |
2022/04/10(日) 22:33:52.11ID:ENAXbb3nd
今日コロでスレギルドの殴ってたわ
気づかなくてすまない
しかもお互い100位ギリギリだ
0967名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7674-IpSy [143.189.91.157])
垢版 |
2022/04/10(日) 22:38:53.46ID:sJMNrcNt0
>>838
1日三時間やって8日かかったわ
0977名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9afd-o9Pj [219.126.6.87])
垢版 |
2022/04/10(日) 22:57:00.42ID:bMLxMMEq0
今期スコハン云々じゃなくて石像仕様わかってない無能雑魚がFAすることなんだわ
あいつら絶対許さんからな
0998名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-AOQK [106.130.196.76])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:34:12.70ID:d+DpBPT6a
キャロル弱いんか
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4e58-4KrG [153.242.196.145])
垢版 |
2022/04/10(日) 23:35:20.67ID:3h5XhkTZ0
💪https://i.imgur.com/cNeCcZO.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 18分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況