X



トップページスマホゲーム
1002コメント270KB
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1204曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1bf3-UwcB)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:28:16.53ID:AMU1lgrE0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 333曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649381968/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ3
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1633964874/

前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1203曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649408045/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW cbf3-UwcB)
垢版 |
2022/04/09(土) 21:31:20.84ID:AMU1lgrE0
Q.〇〇選んだら切断されたんだけど
Q.マルチでスコア出せない奴なんなん
A.野良ってのはそういうもの
許容できないならソロかプライベートルーム推奨

Q.バーチャルライブがバチャシンだけの時の曲なに?
A.歌う人数と踊る人数が同じ曲しかライブで披露されない
今の候補はテルユア、ハピシン、フラジール、スイマジ、エンヴィー、Forward、potato、ロキ、ツギハギ、テオ、シャルル

Q.今までのイベントスタンプって貰えますか?
A.イベントストーリーに飛んでアフターライブ見たらスタンプ貰える
ただしトワパレ以前の混合イベにはアフターライブがないのでスタンプも無い

Q.低難易度しかできないけど協力いっていいの?
A.報酬うまいから参加してOK
ズタズタのエキスパよりフルコンハードやノーマルの方がスコア出る上にスコア差で称号もあるので切断とかしない限り大丈夫
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-qoxt)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:10.15ID:oO8ftpyYd
はい
0022名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4ff3-vb73)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:27.10ID:gDfZrYzZ0
ダッッッ
0034名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 068a-OCWI)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:13:48.59ID:4rpdc9ae0
親の顔より見たテル…なんか光ってるぞ
0091名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2fb8-9+LP)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:20:23.10ID:lpelA+gY0
ニーゴの会話最後まで聞かせてくれなくて草
真ミクゆるせねえよ...
0098名無しですよ、名無し!(埼玉県) (222222W 2fb8-9+LP)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:22:22.61ID:lpelA+gY0222222
ニゴミク引きたかったわ
南無
0140名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4ff3-vb73)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:35:48.65ID:gDfZrYzZ0
ニゴルカさんは所詮雑魚狩りでイキってるだけだとエイプリルイベでバレちゃったから
0147名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2fb8-9+LP)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:38:21.70ID:lpelA+gY0
今イベで復帰し大麻けどニゴルカってそんなやべー奴なんか
0149名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4ff3-vb73)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:39:12.47ID:gDfZrYzZ0
ニゴルカさん瑞希の秘密みんなにバラすくらいの事やってくれんかな
0153名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2fb8-9+LP)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:41:23.27ID:lpelA+gY0
大麻について教えて欲しいんだけどリボンのレアリティって何アフィか?
0157名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 2fb8-9+LP)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:43:16.49ID:lpelA+gY0
>>155
そんなのあるんか 瑞希のバースデーまでに確定溜まる気しないアフィね...
0179名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4ff3-vb73)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:58:37.88ID:gDfZrYzZ0
今どきの新規ソシャゲで天井ないってやばくね・・
さすがSEGA
0182名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4ff3-vb73)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:59:57.90ID:gDfZrYzZ0
ガチャボもガチャシールも天井もあるプロセカガチャって割とマシな方なのかな
0188名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4ff3-vb73)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:04:26.49ID:gDfZrYzZ0
>>184
予算が降りないんだろうねぇ
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-fPMP)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:06:40.19ID:apJemYXy0
全員配布で良かった
https://i.imgur.com/R945RnA.jpg
0193名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4ff3-vb73)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:07:30.03ID:gDfZrYzZ0
最高レア4凸前提のソシャゲはきついよね
凸するにも同一キャラじゃないとダメな奴
0199名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4ff3-vb73)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:12:22.91ID:gDfZrYzZ0
戦闘できそうなキャラビビミクネネロボ瑞希ロボくらいしかいないけど大丈夫なんか
0211名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4ff3-vb73)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:20:29.92ID:gDfZrYzZ0
台湾人「さくらもちって何・・?」
0219名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4ff3-vb73)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:24:18.08ID:gDfZrYzZ0
スクショ見ると台湾版のアクティブせいぜい10万人くらいか
チアフルのマッチング成立するんかな
0224名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 4ff3-vb73)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:34:14.77ID:gDfZrYzZ0
アメリカだとピザVSハンバーガーとかになりそう
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-fPMP)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:42:32.80ID:apJemYXy0
挑戦者が現れました
https://i.imgur.com/FRIERYB.jpg
0253名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-eboB)
垢版 |
2022/04/10(日) 00:11:26.74ID:zOus3rTVp
ねねちゃんいい加減しつこい
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 62da-UNvm)
垢版 |
2022/04/10(日) 00:15:43.79ID:Sq3iGtGd0
カラフェスもイベントも終わったから布教しにきた🤗(前半)https://i.imgur.com/a1mYDrR.jpg
https://i.imgur.com/UsRkSkG.jpg
https://i.imgur.com/qUigMTl.jpg
https://i.imgur.com/ZKC8Bsa.jpg
https://i.imgur.com/jF3h1dW.jpg
https://i.imgur.com/EbPtxyb.jpg
https://i.imgur.com/VpRTpoT.jpg
https://i.imgur.com/WZxPkr3.jpg
https://i.imgur.com/tAVEG7u.jpg
0282名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9bb1-xTxL)
垢版 |
2022/04/10(日) 00:36:00.51ID:QfCcsT1Q0
相手が純粋にプロセカの話をしたい人だと考えてみるんだ🥺
そんな人をアフィ呼ばわりしたら嫌な気持ちになるだろ?
ガイドラインを思い出すんだ😭
でも煽ってアクセス稼ごうとしてるアフィは消せ😎 アフィじゃなくても消せ😎
0295名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9bb1-xTxL)
垢版 |
2022/04/10(日) 00:47:37.38ID:QfCcsT1Q0
滋賀のせいで気軽に画像も挙げられなくなってるじゃないか😡
俺のスクショなんてどうせまとめられないと思いつつ滋賀に文句言われるだろうから大麻処理入れる虚無😢
そしてそれで誰にも反応されなかった時の気持ち
なんなんなんなん🤮
0309名無しですよ、名無し!(滋賀県) アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6f58-+7vA)
垢版 |
2022/04/10(日) 01:05:17.34ID:pTQTmL5c0
プロセカchさんは自前のBBSあるのに毎日なんGとスマホゲーム板張り付いてしかもバンドリと二足の草鞋でたいへんそう
プロセカまとめ速報さんはソシャゲ系アフィグループに属しながらダンカグと二足の草鞋しててたいへんそう

かわいそうだからもっとアドセンスクリックお願いしてあげようよ
0352名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6f58-+7vA)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:08:01.09ID:pTQTmL5c0
いうほど頂点三つもあるか?
0353名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 12ee-zNEe)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:14:17.66ID:OboR0PFD0
滋賀「だ、ダメ💕北海道くん💕渡島半島で琵琶湖掻き出さないで💕水が全部無くなっちゃう💕」
北海道「滋賀ちゃん💕俺もう我慢できないよ💕挿入るね」ズブブ
滋賀「あっ💕あん💕そんな深く挿入れたら琵琶湖の水が溢れて洪水になっちゃう💕」
0360名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9bb1-xTxL)
垢版 |
2022/04/10(日) 02:50:39.83ID:QfCcsT1Q0
昔の話をえなるとテンプレに【募集】の文章を最初に入れたの北海道なのだ
その時は募集レス多すぎて荒れてたからね🥺
他スレ隔離派と本スレ残留派で割れた結果そうした
それで言いたかったのは平和なとうふのレス見るのが大好きってこと🥰
0374名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5f-OonG)
垢版 |
2022/04/10(日) 05:32:19.27ID:r9b9KXBOr
>>373
👮
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6fb0-K3c/)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:02:53.53ID:qXyPK6Mk0
睡眠不足時か酔ってる時それぞれのタイミングでプロセカしてると毎度思うけど、過度の睡眠不足運転は飲酒運転並に罰重くするべきだと思う
泥酔までいかなけりゃ酔っててもそこまでプレイに影響しないけど、睡魔がきてる時のプレイはまじで全ての反応が遅れてボロボロになる
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sabb-TSjc)
垢版 |
2022/04/10(日) 06:31:06.30ID:GPIQXN1ga
過去編のイベントがあったんだから未来編もあっていいよね
「彰人と付き合い始め東雲家で同棲を始めた瑞希
今日も今日とて激しいプレイに興じていると、彰人の菊門が激しく痙攣、瑞希の瑞希が抜けなくなってしまう
慌てて繋がったまま近所に開業した肛門科の門を敲くと、そこにいたのは医師となったまふゆで…」
ってやつお願いします
0388名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5f-OonG)
垢版 |
2022/04/10(日) 07:39:54.01ID:r9b9KXBOr
>>387
望月さんのふりした星乃さんおやめなさい
0401名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5f-OonG)
垢版 |
2022/04/10(日) 08:48:10.34ID:r9b9KXBOr
ルカさんと杏ちゃん来なかったけど兄さん3枚来た…
ばらけてくれたら理想的だったのに_(:3」∠)_
0410名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5f-eboB)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:30:19.65ID:j0y5ZLZ7p
ステージオブセカイいくらなんでも名曲すぎるだろ
この曲を作ったシェフを呼んでくれ
0411名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e229-nX2f)
垢版 |
2022/04/10(日) 09:31:42.32ID:nPv6kq5g0
>>396
この画像が1人歩きしてそろそろガチでミクぴょんが初見のビビミクと同レベルだと思い込む奴が出てきそう
0439名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 06c6-e5Kb)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:06:27.26ID:CZ7WhIZd0
ノーツの速度を9から10くらいに上げて
ライフボーナス消費を3にして
できる難易度でみんなでライブで遊んでればいい
メインストーリーは明日の昼まで期間限定で開放されてるから
全スキップでもいいから読むとミュージックカードが手に入って楽
アフィリエイトクリックお願いします
0445名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2296-4DsN)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:46.52ID:qEXsbnEZ0
正月のお得セットはもっとマシだった記憶があるんだけどな
有償使い切るとガチャボ捨てることになるのはな・・・
更にその状態で確定ガチャやセレガチャ系持ってこられたら追い課金確定になるし
有償石限定の使い道あるのに運営は有償石の価値甘く見過ぎじゃね?
0453名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW efa1-rori)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:15:33.94ID:0GKf886l0
マトリョシカはまじでは?って声出た

>>429
イージーでいいんだぞ
もしまだ見てないならバーチャルライブで昨日終わったイベントのアフターライブを今日のうちに見てクリスタル300をもらった方がいい
今の時点で後で取り返しがつかなくて優先度高いのはそれな気がする
0470名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5f-i/JU)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:25:46.60ID:VnwNqxIHp
ミクが一歌のこと好きってのも否定せず肯定してほしいよね
0475名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW efa1-rori)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:30:31.08ID:0GKf886l0
編曲って普通は作曲したメロディーにどの楽器を当てるかとかどういうリズムにするかっていう意味で使うんじゃないかな
編曲がハチっていうのは多分それの意味

今言ってるのは楽曲のカットというか編集の仕方がクソって話よね
0476名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e20b-2p/j)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:30:57.61ID:35lNx7zv0
>>466
編曲としての出来でいうと
サビ→落ちサビ→大サビだから
気持ち悪いというよりしつこいんだと思う
落ちサビやなくてCメロだったら違和感なかったかもしれないね
0480名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e20b-2p/j)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:33:54.87ID:35lNx7zv0
>>478
砂の惑星は以外と遅いから早口を削られる覚悟は出来てたんだ
マトリョシカはなんでや...ラストのリズム入れて欲しかった...
0483名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW efa1-rori)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:35:05.46ID:0GKf886l0
>>477
ライブ→バーチャルライブで表示されるセカイの桜、つながる想いアフターライブってやつ
バナーの横のカレンダーボタン押すとスケジュール出るから、それに時間合わせて
バナー押して入場して今日中に見るとクリスタル300がもらえる
0484名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e20b-2p/j)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:35:43.26ID:35lNx7zv0
>>466
編曲としての出来でいうと
サビ→落ちサビ→大サビだから
気持ち悪いというよりしつこいんだと思う
落ちサビやなくてCメロだったら違和感なかったかもしれないね
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd02-OCWI)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:54:38.02ID:C/x8j/gTd
初めて聞いた時は違和感バリバリだったけどほとんどの音ゲーでイントロカットされててもはや正式なイントロ知らない人も多いんじゃないか選手権第1位
初音ミクの消失さん
0536名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd02-OCWI)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:21:42.84ID:C/x8j/gTd
>>530
六兆年みたいにしっとりとしたイントロから始まるボス曲もいいよな
どれか分からないけど消失が最初に実装された音ゲーで最初からクライマックスしたせいであれが定番化しちゃったんだろうなたぶん
0541名無しですよ、名無し!(店) (マクドW FF87-i/JU)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:25:53.94ID:9cnDhgXIF
みんライでは出来ないようにしてソロ限定でいいからフル曲演奏できるようにしてほしいわね
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd02-FsbE)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:26:48.26ID:M5U+2X54d
カットに関しては
作家ぎ見せたい部分がそこだという意思表示でもあると思うので
気に入らないカットでも自分はあんまり言わないよにしてる
0556名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c6ee-Of5C)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:44:55.49ID:TNoqVCKN0
マトリョは音ゲとして一番面白そうなとこが始まる直前でブツ切り全カットしてるのが爽快感を台無しにしてて無能
ハロプラで突然死するのとか命に嫌われているで生きろを入れないのとかとはちょっと意味合いが違う
0563名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5f-i/JU)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:49:35.39ID:VnwNqxIHp
チリトマトとしぃちゃん味が個人的にツートップだわ
0571名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5f-i/JU)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:52:25.08ID:VnwNqxIHp
>>566
ドラッグストアに稀によく売ってる
とりあえずクリエイトっていうドラッグストアには売ってた
0593名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5f-i/JU)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:05:34.93ID:VnwNqxIHp
>>585
diva曲来るとしたら通常枠で寄越す感じかなぁ
0598名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2358-mVKs)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:08:02.51ID:GAo9HJfN0
ロキの原曲でリンと一緒に歌ってるのって誰?
ボカロじゃないよな
0621名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 2358-mVKs)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:18:08.74ID:GAo9HJfN0
>>599
本人なのか
いい声してるな
0625名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5f-i/JU)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:19:38.44ID:VnwNqxIHp
>>620
ミクさんパート入る時にミクさんへパスする藤原さんすこ
0681名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5f-i/JU)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:44:40.48ID:VnwNqxIHp
oppoax7っていう当時そこまで古くなかった中華端末でウマ娘やったら重すぎて紙芝居みたいな動きになって友達から笑われながらプレイしてたわ
あいぽん12に変えてからも結局やってないけど泥によっては今も紙芝居みたいな動きでウマやらプロセカやらやってるJKがいると思うといたたまれなくなる
0682名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW dfaa-eboB)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:46:45.76ID:3zR5bu4d0
ウマやってるJKとか実在するのか?
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 62b2-vtdv)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:49:23.56ID:/r8ze//W0
>>682
3.3%いるみたいね
そしてそれよりも少ない1.3

846 名前:名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM4b-QIsz)[] 投稿日:2022/04/03(日) 12:35:09.36 ID:dZGXkw14M
やっぱ10代のプロセカ人気は他と比較しても突出してるアフィね
ウマ娘 プリティーダービー 
男75.4% 女24.4%
10代 男性10.5% 女性3.3%
20代 男性30.1% 女性12.5%
30代 男性16.8% 女性3.5%
40代 男性10.9% 女性3.1%
50代 男性4.5%  女性1.2%

プロ野球スピリッツA
男87% 女13%
10代 男性26.6% 女性2.6%
20代 男性19.5% 女性2.9%
30代 男性11.7% 女性1.9%
40代 男性22.2% 女性4.9%
50代 男性5.4%  女性0.1%

原神
男61% 女37%
10代 男性20.8% 女性13.6%
20代 男性23.7% 女性15.1%
30代 男性6.8% 女性5.0%
40代 男性6.8% 女性1.0%
50代 男性0.9%  女性0.9%

FGO
男57% 女43%
10代 男性9.5% 女性4.8%
20代 男性26.9% 女性22.1%
30代 男性13.9% 女性11.0%
40代 男性3.3% 女性2.4%
50代 男性1.7%  女性1.1%

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat. 初音ミク
男40% 女60%
10代 男性20.9% 女性31.6%
20代 男性12.7% 女性15.9%
30代 男性1.3% 女性5.0%
40代 男性1.9% 女性4.6%
50代 男性2.0%  女性0.7%
0714名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8e-hSIz)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:04:46.63ID:TXL/YWUwM
時間も金も根気もあるやつじゃないと無理だな
上級国民のクソガキだろどうせ
0720名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5f-i/JU)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:31.57ID:jT4jpUOKp
>>716
隙自語になるけどJCの頃プロセカのガチイベラン並にwiiで太鼓やりまくってたけどアラサーになった今でもネタ以外でメガネ一回もかけたことない
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd02-pmmh)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:18:25.52ID:7KpXgo8Ld
10代で5割超ってやべーな
そりゃ課金しょぼい訳だわ
0733名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabb-IpSy)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:25:19.70ID:4jHqpWiFa
この間の絵名バナーで100位以内入ってたフレンドは院入る前の春休みだって言ってたような気がする
大学から受験のために支給された金でイベランしてたみたいなこと言ってて驚きなんだ🤔
0736名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4ff3-/Ss6)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:27:16.63ID:wNqnyY100
Twitterサーフィンで見つけたとある垢が次イベの詳細を貼ってるのを見つける

リークか?いや創作っぽいな🤔

3月30日の時点でホモイフドドに言及しているツイート発見

大麻

🤔

💡

🤯
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5235-eboB)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:37:13.60ID:L9TEPeFa0
作曲と編曲の比重は人によって全然違うから本当に鼻歌レベルのメロディしか作ってない場合もあれば作曲担当の時点でほとんど形になってたりもするって聞いた
マジックナンバーなんかはOSTER色強いよね
0771名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5f-OonG)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:52:48.55ID:r9b9KXBOr
前日に3000前半まで上げてても最終日の追い上げに
追い焚きが必要なのがいつもの5000ランだったけど
最終日火消しだけで余裕があって
もう少しライボ節約できたかもだったのが今回
ただ1凸の価値爆上がり直後だから
あまり同じ扱いにするべきではないかも
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd02-pmmh)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:54:07.89ID:7KpXgo8Ld
10000位も100000位も過去最高やぞ
0777名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウエー Sa3a-hlI8)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:55:44.68ID:KJuYjSN7a
ネグリジェ着たショートまふゆエロいな
手元が狂って最低なスコアでたわ
0782名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e229-nX2f)
垢版 |
2022/04/10(日) 14:58:07.65ID:nPv6kq5g0
地味に1位ボーダーが1番高かったのは志歩イベなんだよな
志歩イベ3位の人は他のイベントなら1位だった
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd02-pmmh)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:05:18.06ID:7KpXgo8Ld
この前のホワイトデーメンツより司類の方が課金されそう
0840名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 6f58-+7vA)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:07:11.95ID:pTQTmL5c0
題字にディアストーカーとリスと懐中時計と大麻販売中があるあたり狩人衣装かな?
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12da-TLQQ)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:07:40.41ID:1AS48kKN0
ガチャの時間ずれるって今やってるバチャシンガチャの終了大麻もずれるってわけではないよな?
0845名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM8e-hSIz)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:08:00.33ID:TXL/YWUwM
✝司の闇✝が公式とかはじまったな
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd02-lvwT)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:09:21.80ID:3QPdTubSd
えむファンとしては、今回星4追加されてないことに安堵とともにキュートが埋まらないことのモヤモヤのジレンマが····
さすがに今回も星4追加されたら破産する人出そうだけどな
0879名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-qoxt)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:14:37.62ID:MMKAEYRqd
>>870
妹関連以外エロゲの主人公じゃん…
0883名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e229-nX2f)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:15:27.53ID:nPv6kq5g0
陰キャ
ボソボソ喋る
表情に乏しい
控えめな性格

これ洞爺だろ
0898名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5f-OonG)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:21:32.48ID:r9b9KXBOr
兄さん限定は限定でもバースデーで行くわ
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd02-OCWI)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:22:10.90ID:C/x8j/gTd
すまないスレ立て規制だった……
誰か替わりに頼む




!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
http://twitter.com/pj_sekai
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>800がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>850
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※関連スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 333曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649381968/

【プロセカ】プロジェクトセカイカラフルステージ!feat.初音ミクの声優を語るスレ3
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1633964874/

前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1204曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649507296/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd02-pmmh)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:25:09.72ID:7KpXgo8Ld
司類と一緒に寧々とかまた寧々姫おばさんが大騒ぎしてそうやな😅
0948名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5f-OonG)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:35:28.14ID:r9b9KXBOr
>>946
サニサニみんな頭に名前入ってる
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-LJAT)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:38:58.96ID:37lXEKP80
平等にスタートライン切れてよかったねエビラン勢
固定部屋からでてこないでくださいね😊
0962名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5f-OonG)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:43:03.85ID:r9b9KXBOr
>>402
あと10連して未所持か結晶にするもよし
カラフェスとイベガチャ別々に交換所あるから
限定シール券19枚にしてもよし
今回なら無駄が出ないじゃん
0981名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e229-nX2f)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:54:46.08ID:nPv6kq5g0
みのりは全員からお祝いしてもらう初のキャラになるのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 35分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況