X



【アルデン】アルケミストガーデン part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0043名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:09:47.31ID:lOvl1YSn0
>>37
パズル&サバイバルと同じ仕様か


ほのぼのパズルRPGとは真逆でしょ
がっこうぐらしみたいだね
ほのぼのアルケミストストリートだと思ったのに
ギルド解放したら魑魅魍魎廃課金ゾンビ達に襲われるなんて
0045名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:24:59.74ID:eGMVJsNX0
他ゲーの繋ぎなんだからこんなもんと
それにしたってこんなんやらんでいいっていう
感情のせめぎあい
このシステムで全体チャットとギルドチャットまで実装してるからもう地獄になるしかない仕様ね
0047名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/16(土) 06:41:03.48ID:L3G/LtyZ0
マナ全然たりないんだけど、おかげでキャラレベルあげにくい。どうすればいいの
0049名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:34:55.85ID:sLg/2Dfr0
略奪要素無かったら課金するぐらい雰囲気はいいゲームだな
アンインストールだが
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/16(土) 11:55:03.35ID:nv4fLtDYS
ベータってことなら早々に略奪なくした方がよいぞ
絵柄とか箱庭とか目当て客の9割は略奪望んでないと思う
0053名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:48:51.16ID:zdH1iKem0
ひさびさにパズルゲーやりたくて事前登録してたがガーデンシールド()とかいうものを見てそっとアンスコしたわ
0054名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 03:25:17.30ID:ChJvLkawS
どうせ即死確実だしどうでもよくね?
0055名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/17(日) 09:54:06.84ID:FWxXPmKV0
やってる感じ、ちゃんとしたギルドに入ってギルチャちゃんと見てれば抗争以外で攻められる事なんかほぼないと思う
この手のゲームで過疎ギルドや野良は無理
0061名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:59:08.34ID:hLNFzzUpS
スタート大失敗で草
βの引き継ぎやっぱ無しにして返金してしっかりリリース日告知してから始めた方がいいんじゃね
0064名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:09:27.75ID:MlLqof0xS
>>56
Nイノセンスとユグドラレゾナンスでお会いしましょう😊
0065名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:54:23.50ID:GLVz+SXV0
すまん、誰か見てたら教えてほしい。プロフィールの殲滅数ってどうやったら増えるのだろうか?
0068名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:50:39.24ID:Av9/dJZnS
>>66
ありがとう(´_ _)
0077名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/11(水) 10:22:03.31ID:9RLf3ST00
>>76
6/13までオープンベータなんだってよ
そこから製品版だけどデータは引き継げるから課金も出来るみたいな
ま…まぁベータなんで泥のあの惨状も…今は動くみたいだし多少はね?
0081名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/17(火) 22:37:41.77ID:jq6vD9Fz0
何をするにも時間と麦が必要すぎですな
帰還するだけでアイテムやジェム消費するし
バグかわざとか知らんが望まない戦闘でズタボロになるし
0083名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 19:08:38.77ID:QVyxjtW40
始めてみたら案外楽しめるね…まだ2日目だからか
庭掃除してガーデンレベルアップしてマナ工場建ててキャラレベルアップして…

編成は5属性全員入れないと、いない属性を揃えても攻撃ミスになるっぽい?
0089名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:11:12.68ID:Q1uikdMrS
>>78
おい、吉川君と二遍も三遍も端渓がるから、天麩羅を消してある
0090名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/28(土) 14:23:47.14ID:Tl2EmF9oS
あまり気の毒でたまらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況