X



トップページスマホゲーム
1002コメント392KB
【ウイイレアプリ】ウイニングイレブン2021 part45
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4b-SjIu [106.146.74.72 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/14(木) 18:38:53.98ID:GJMamsoNa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式サイト
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/【ウイイレ】

■公式Twitter
http://twitter.com/we_konami
次スレは>>950が宣言して立ててください
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは禁止

スレ乱立や発作を起こす1978年5月27日生まれ43歳自演荒らし負け犬キチガイ愛知は出禁

間違えて踏んでしまったけど建てれないって人はちゃんと謙虚な気持ちでスレ建て依頼をしましょう

※前スレ
【ウイイレアプリ】ウイニングイレブン2021 part43【Winning Eleven】
 https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646196092/

【ウイイレアプリ】ウイニングイレブン2021 part44【Winning Eleven】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1646216063/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-MYAL [106.146.118.46])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:01:32.53ID:i0hneNUia
>>946
何時間も逃げて一連のやり取りから逃げたキチガイがお前wはいまた画像も証拠も出せず涙目敗走確定w
0953名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-MYAL [106.146.118.46])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:03:03.57ID:i0hneNUia
>>948
お馴染みのキチガイ福岡で草

俺から逃げ回ってこのように捨て台詞を吐いてどのスレでも逃げてるのがお前やキチガイゴキブリ愛知で草w

フレマからも逃げたのがゴキブリ愛知同様お前だなw愛知と戦って勝った方が俺と戦えばいいと指摘してやったのに涙目敗走wwwwキチガイ共々ゴキブリ愛知の過疎過疎キチガイスレに帰れヘタレw
0954名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW bbee-+b+W [106.159.92.30])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:03:38.00ID:PiIXOW/l0
なに愛知くん誰かとフレマするの?
0955名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-MYAL [106.146.118.46])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:03:52.85ID:i0hneNUia
>>949
まさにお前で草w
口先だけで10マンの喚くもそれすら出せず案の定逃げて、フレマのやり取りすらも逃亡wそしてどのスレでも俺に返り討ちにされ死滅wはい涙目敗走確定w
0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-MYAL [106.146.118.46])
垢版 |
2022/05/21(土) 20:04:20.45ID:i0hneNUia
>>954
ゴキブリ愛知がその過程すら逃げてるからねーよゲェジ
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdfe-zdDd [27.230.95.150])
垢版 |
2022/05/21(土) 21:01:11.87ID:g0UbxBhod
>>954
相変わらず村田に逃げられてるwww
0958名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-JFWh [106.128.74.47])
垢版 |
2022/05/21(土) 21:06:11.33ID:2lC7wiFVa
いや、だったら早くやれよ
0959名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f01-zdDd [180.199.26.71])
垢版 |
2022/05/21(土) 21:55:20.42ID:KB6wFeWm0
俺はいつでもいいぞw
0960名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-JFWh [106.128.75.137])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:08:14.94ID:1hI1gzW8a
もうフレマで決着つけて仲直りしろよ 身体に悪いがな
0961名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-JFWh [106.128.75.137])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:08:39.39ID:1hI1gzW8a
結果は他言なしでな
0962名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f01-zdDd [180.199.26.71])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:13:35.95ID:KB6wFeWm0
さすがに村田相手だと他人に見てもらってないと不正する可能性が高いから配信はするぞ
0963名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f01-zdDd [180.199.26.71])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:15:42.49ID:KB6wFeWm0
フレマで無効試合して有名になった奴だからなw
0964名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-MYAL [106.146.106.14])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:22:23.13ID:a0oVfBCEa
>>957
逃げてるのお前で草
ワンパターンの負け犬キチガイw
0965名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-JFWh [106.128.72.28])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:22:53.77ID:p6V7Zr3/a
>>962
でも村田さんも猛者じゃないの?勝ち負けどっちでもいいからフレマしてほしいな もうアプデやぞ
0966名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-MYAL [106.146.106.14])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:22:56.67ID:a0oVfBCEa
>>958
だからキチガイが過程すら逃げてる話だろゲェジ
>>959
と言いつつ証拠も出せず承諾も出来ず逃げるだけのゴキブリゴミ愛知w
0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-MYAL [106.146.106.14])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:23:53.84ID:a0oVfBCEa
>>960
仲直りなんて出来ないぞ。こちらはボコしてるだけで向こうがフレマからも逃げてるわけだからなw


>>962
いやいや配信ですらもやり取りすら逃げてるのがお前じゃねーかよキチガイw相変わらずワンパターンの負け犬ゴキブリゴミ愛知w
0968名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-MYAL [106.146.106.14])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:24:32.65ID:a0oVfBCEa
>>961
お前も湧いてくるなよキチガイ邪魔

>>963
またまた証拠も出せない自己紹介のキチガイ発作w無効常習のゴキブリキチガイ愛知w
0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-MYAL [106.146.106.14])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:27:36.23ID:a0oVfBCEa
>>965
早く消えろ

キチガイ愛知を召喚させるな。村田というのも俺が言ったワードをパクってるだけ。結局フレマも出来ない貧乏人キチガイなんだから
0970名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f01-zdDd [180.199.26.71])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:28:09.60ID:KB6wFeWm0
>>965
これだけ拒否するって事はフレマできない理由があるんだろ?
嘘とか嘘とか嘘とかwwww
0971名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f01-zdDd [180.199.26.71])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:33:37.43ID:KB6wFeWm0
931839143

これが俺のID

フレマに必要なのはこれだけ
これでフレマできないなら逃げたのはお前という事
0972名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-MYAL [106.146.94.123])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:33:40.30ID:jYkCSjOma
>>970
相変わらず脳死の負け犬馴れ合い発作wフレマからも逃げてるだけのヘタレゴキブリ貧乏人キチガイ愛知w

未だ過程すらもとぼけて死滅wまた逃げたな知的障害w自演ゴミ愛知w
0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Edds [126.182.11.12])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:34:04.89ID:z91bx2Yjp
>>953
人違いでめっちゃ早口で喋ってて草
俺に難癖つけてきた奴お前じゃないし馬鹿だこいつw
0974名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-MYAL [106.146.95.114])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:36:55.96ID:fLUjn4oRa
>>971
またまた逃げた

承諾すらもできず挙句にその過程であるお前自身が言い出した10万からも逃げたキチガイがだれだ?

はいまた脳死のレッテル貼りで逃亡w惨めな負け犬自演ゴミ愛知w
0975名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-MYAL [106.146.95.114])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:37:31.94ID:fLUjn4oRa
>>973
いやいや事実逃げ回ってるだけのキチガイじゃねーかw

とぼけるだけのゴキブリキチガイwはやくキチガイ愛知のゴミスレに帰れよ出来損ないw
0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Edds [126.182.48.64])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:42:09.32ID:/tkkeCdrp
誰と勘違いしてるんだこの馬鹿はw
いじめられすぎて糖質発症してんじゃんw
0977名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-MYAL [106.146.95.143])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:47:26.37ID:0mzOf4Xpa
>>976
このように勘違いしてるーと勘違いしてるゴキブリがお前
相変わらず逃げ回るだけのカスニートw虫けら哀れすぎw
0978名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f01-zdDd [180.199.26.71])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:56:06.67ID:KB6wFeWm0
931839143

これが俺のID

フレマに必要なのはこれだけ
これでフレマできないなら逃げたのはお前という事
0979名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-MYAL [106.146.95.143])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:58:35.96ID:0mzOf4Xpa
>>978
またまた逃げた

承諾すらもできず挙句にその過程であるお前自身が言い出した10万からも逃げたキチガイがだれだ?

はいまた脳死のレッテル貼りで逃亡w惨めな負け犬自演ゴミ愛知w
0980名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f01-zdDd [180.199.26.71])
垢版 |
2022/05/21(土) 22:59:49.90ID:KB6wFeWm0
ご覧の通り逃げたのは村田

フレマすらできないならウイイレスレでイキんなよw
0981名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-a4wY [106.146.95.143])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:01:44.65ID:0mzOf4Xpa
>>980
この通り承諾も何も出来ずに逃げてるのがお前
相変わらずワンパターンの負け犬知的障害ゴキブリカスニート愛知w

過程である10万からも逃亡w
0982名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aeee-ePSU [119.106.112.79])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:03:29.10ID:RoI5awCQ0
ゴキブリキチガイ愛知死滅w
0983名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f01-zdDd [180.199.26.71])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:25:29.73ID:KB6wFeWm0
フレマに必要なのはIDだけと論破

で、そのIDはすでに出ている
という事はフレマできる条件は揃ってる
条件が揃ってるのにフレマできないのは村田逃げてるから

つまりフレマから逃げたのは村田
0984名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-MYAL [106.146.93.111])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:28:23.59ID:uphA+5/ja
>>983
いやいやそのIDすらも申請しても承諾もできない負け犬キチガイがお前w

そしてそれ以前にも10万の件スラも逃げて結局証拠も出せず貧乏人もバレて逃げ回ってるだけのヘタレビビり負け犬ゴキブリ愛知

またまた論破wやはり逃げ回ってるだけのゴキブリ口だけ出来損ない自演キチガイw
0986名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f01-zdDd [180.199.26.71])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:40:47.55ID:KB6wFeWm0
そんな嘘はいいからw

フレンド申請も送れないビビりww

送れるのか?ん?今から配信して待ってやってもいいんだぞ?
0987名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9f01-zdDd [180.199.26.71])
垢版 |
2022/05/21(土) 23:52:03.70ID:KB6wFeWm0
これは…
涙目敗走ってやつ?
0988名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-HGfR [106.146.93.153])
垢版 |
2022/05/22(日) 03:09:32.45ID:KVOXJJlpa
>>985
お前が消えろ。邪魔だ
フレマ敗走ゴキブリキチガイ愛知共々な
0989名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-HGfR [106.146.93.153])
垢版 |
2022/05/22(日) 03:09:40.49ID:KVOXJJlpa
>>986
ん?どこに嘘なんてあるんだ?

またまた答えられず虚言で泣きわめくだけの負け犬キチガイw

必死すぎwほらほら早く配信してみろよ負け犬ゴキブリ出来損ないwはいまた逃げたキチガイw
0990名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-HGfR [106.146.93.153])
垢版 |
2022/05/22(日) 03:09:51.37ID:KVOXJJlpa
>>987
逃げてるのお前で草
ワンパターンの負け犬出来損ないwほらほら10万の証拠もまだー?出来損ないのカスニートw
0991名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-HGfR [106.146.93.153])
垢版 |
2022/05/22(日) 03:10:22.69ID:KVOXJJlpa
>>987
はい出来損ないゴキブリ劣等貧乏人の口だけビビりヘタレ負け犬ゴキブリ愛知死滅wwww

キチガイ共々負け犬ウイイレエアプゴキブリよええwwww
0993名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-HGfR [106.146.93.153])
垢版 |
2022/05/22(日) 03:10:49.48ID:KVOXJJlpa
キチガイ諸々ね
0995名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-HGfR [106.146.93.153])
垢版 |
2022/05/22(日) 03:11:30.17ID:KVOXJJlpa
なかなかこない
0997名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-HGfR [106.146.93.153])
垢版 |
2022/05/22(日) 03:11:58.10ID:KVOXJJlpa
いい加減早めにしてもらいたいな
0999名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-HGfR [106.146.93.153])
垢版 |
2022/05/22(日) 03:12:31.82ID:KVOXJJlpa
キチガイ完全死滅だっさ
ゴキブリよええwwww
1000名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-a4wY [106.146.93.153])
垢版 |
2022/05/22(日) 03:12:33.09ID:KVOXJJlpa
はいフレマ敗走ゴキブリ1978年5月27日43歳自演荒らし負け犬短小包茎キチガイ結局フレマもできずその過程ですらも逃げ愛知死滅wwww
どのスレでもフルボッコで涙目敗走wはよ死ね出禁のゴミ荒らしw


次スレ
【ウイイレアプリ】ウイニングイレブン2021 part46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653075732/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 8時間 33分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況