X



トップページスマホゲーム
1002コメント238KB
原神総合スレ Part4649
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:45:23.31ID:R1o+LeCHS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/



前スレ
原神総合スレ Part4648
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650012808/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:49:04.52ID:0HCCv7Zn0
>>1
好きなのを選ぶといい、このワーグナー様に不良はないぞ!😎
https://i.imgur.com/YwJ8TMl.jpg
0003名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:04:59.64ID:db+DXtZn0
クレーとかいう雑魚キャラ
イベントに出てくる必要あったか😅
0006名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:08:26.09ID:B2eMWxBtS
三平に哀しき過去…
0013名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:10:13.23ID:B2eMWxBtS
>>12
なんか言えよ
0015名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:10:17.94ID:/aw51WxC0
三平の過去解説してるツイ見かけたから冷やかしに見たら普通に泣けた
0017名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:10:46.25ID:pmPkAn8oS
文化後進国の稲妻ッパリに創作というものを教えるイベント楽しい😭
0020名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:11:09.58ID:/aw51WxC0
タルタルはこれから
0021名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:11:40.03ID:i3uN3/Rp0
イェランスルーの理由できたわ
天空持った絶縁モナが強いわ
これでいいか?
0026名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:12:31.50ID:TlF2kymIS
(´・ω・`)早柚ちゃん引くためにおかね用意したの
(´・ω・`)とりあえず、5万円あれば引けるよね?
0029名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:12:51.43ID:/aw51WxC0
タルタルは早く師匠連れてこいや
0030名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:12:55.86ID:B2eMWxBtS
絶縁モナってどのくらい爆発破裂出るの?🤔
0031名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:13:31.65ID:wyQz4ZU50
>>26
星4は出ないときはとことん出ないぞ
0037名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:17:49.75ID:B2eMWxBtS
はえ〜しゅっごい
0039名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:18:00.96ID:i3uN3/Rp0
>>27
ナショナルにユクアキ
黒剣綾華、天空絶縁モナ、終焉甘雨、2凸鍾離
コレで行くわ
0041名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:18:29.30ID:/aw51WxC0
>>34
荒瀧より身長が高いから
0042名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:18:50.71ID:eJZyoVpm0
みんなよくダメージ計算とか出来るよね
数学は二桁の割り算でつまづいたから俺には難しいわ
0044名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:19:27.97ID:avUOFJdk0
ねるめろ下手くそなんだからショウリ入れろ
0047名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:20:35.59ID:avUOFJdk0
八重の容姿下げてる池沼いるけどマンボウと顔とけのWブスにはかなわねえよw
0050名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:21:20.74ID:fBmJJIpv0
バーバラちゃんより可愛い子おらんのにね🥺
0053名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:21:44.14ID:mmwCwhiI0
螺旋の敵全然見ないでやったら今回からバリア割螺旋やったんやな
36とれたけど片方雷で無理矢理ゴリ押したわ
0054名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:21:47.66ID:ie+eOVz+0
綾華 雪ノ下
八重 一色
蛍  小町 

俺ガイル声優考えると次は東山奈央だろうな
イェラン「やっはろー!」
0057名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:22:22.09ID:+feTQqRC0
あやつは生まれて間もなく影に捨てられたが故、母である影の傀儡を作り温かい家庭を演じていたのじゃ🦊

一晩で国を落とした伝説の傀儡使い、赤砂の国崩に悲しき過去.....😭
0058名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:22:53.93ID:mmwCwhiI0
淫獣コピペ見るたび淫獣育てたくなるけどクレーも胡桃もいる場合微妙なんかな

もう淫獣の声だけで抜けるわ
0060名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:23:25.26ID:avUOFJdk0
氷キャラ終わってるな

申鶴→顔とけ
マンボウ→マンボウ
ロサリア→妖怪
アーロイ→猿
ーーーーーーーここまでがブス四天王なーーーーー
こっから美人2人

甘雨→可愛い
エウルア→美しい
0071名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:25:09.51ID:CwsTkX5pS
ねるめろとかいうのの切り抜き動画がオススメに出てくるのはマジでうぜえわ。消えろゴミ
0081名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:26:55.66ID:fBmJJIpv0
>>66
バーバラちゃんとココミちゃんで友情のお水共鳴して🥺
0083名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:27:09.78ID:avUOFJdk0
七瀬心海って誰だよ
0085名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:27:34.15ID:fBmJJIpv0
バーバラちゃんもココミちゃんと文通しまーーす☺
0087名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:28:14.94ID:YDcGosTyS
鍾離先生の中の人が螺旋やってる動画見てたら爆発の時に「はじけてまざれぇ!」勝った時に「きたねえ花火だ」とか贅沢なプレイなさってた、プレイ中にサンファイヤとか語ってたからガチっぽくて好きだ
0092名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:29:15.06ID:avUOFJdk0
ウェンティの女体化抜ける
もっと絵増えて欲しい
0093名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:29:19.90ID:t3MPzDp30
バーバラちゃんはなんだかんだフィールドの回復役に使ってたけど
心海ちゃん引いてからはもうバーバラちゃん息してないや🥺
あの子元気にヤリマン生活してるのかな🥺
0095名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:29:32.41ID:R+I5n7560
>>89
サラの部屋は絶対将軍グッズまみれや☺
0097名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:29:53.04ID:B2eMWxBtS
>>89
カワヨ🥺
0101名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:30:22.40ID:IgZb1dS0S
宵宮の人も自前でメインストーリーはクリアしてたし、リサもラジオ早く呼ばれるといいなぁ
パイモンは出禁かな?
シャンリンの人はインタビューもまだなんだよね確か
0103名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:30:33.99ID:avUOFJdk0
>>98
ブス専w
0107名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:31:06.21ID:avUOFJdk0
>>102
君写真と違くない?
0111名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:31:47.48ID:Gqnn2gCQ0
綾華は珍しくマスクつける方がブスっていう救いのないブス顔なのが厳しい😭
普通マスクつけたら大体顔良く見えるのに
0112名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:31:50.75ID:R+I5n7560
>>107
むしろ写真通りのキャラの方が少ないんですが…🥺
0114名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:21.48ID:B2eMWxBtS
ドアのレンズ越しドアップのアヤカコラすこ
0116名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:38.85ID:fBmJJIpv0
>>93
バーバラちゃんとココミちゃんを入れてからチーム考えて🥺
0117名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:58.85ID:Gqnn2gCQ0
>>106
あんな変態服着ていつも腕組んでアピールしてるのに地味ではないだろ
0123名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:53.10ID:avUOFJdk0
沙羅は地味でもなんでもなく爆乳だぞ
将軍よりも大きい
0124名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:33:58.79ID:R+I5n7560
>>119
せっかく原神で1番セリフあるキャラなのに勿体ないね…
0130名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:44.51ID:TlF2kymIS
>>31
(´・ω・`)そんなー

>>40
(´・ω・`)こわいの…
(´・ω・`)綾華ちゃん出るまでには出て欲しいの
(´・ω・`)そしたら、夜蘭ちゃんに繋げられるもの

>>65
(´・ω・`)いいなー
(´・ω・`)らんらんも早柚ちゃん当てたいの!
0131名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:46.13ID:B2eMWxBtS
立本楽しいって言え👹
0135名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:35:19.46ID:IgZb1dS0S
>>115
原神ラジオがゲームの内容ガッツリ触れるから未プレイじゃついていけなくて外され気味
聖遺物厳選の話で盛り上がるようなラジオだし
0136名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:35:31.32ID:tMKb9lIfS
でもさ
サラちゃん将軍様に嘘ついたよね?
「私の人形じゃありません!」って
不敬ですねえ
0137名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:35:37.77ID:fBmJJIpv0
>>129
バーバラちゃんとココミちゃんと忍ちゃんとあと一人ね🥺
0141名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:36:41.44ID:/aw51WxC0
あのラジオちゃんと聞いてる奴がいることに驚き
0145名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:37:08.43ID:B2eMWxBtS
沙羅ちゃんの胸にぼふっとしがみつきたい🥺
0146名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:37:18.14ID:1+fUjMwuS
パイモンの声優さんは別に人気ではないだろ
知らんけど
中国のパイモンが一番好きだ全部中国に合わせてほしい
0147名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:37:24.02ID:Pi6+yyCYS
>>58
亀レスだけどクレーの遺物と武器そのまま使えて
デイリーでめっちゃ便利使いできるしモンド天賦秘境でガチ人権だから育てて損はない

それに声もモーションもエッチで可愛くて最高なんだ🥰
0152名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:37:47.35ID:tMKb9lIfS
https://i.imgur.com/oaimazK.jpg
パイモンに思い入れがないことがよくわかるわ
0153名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:39:01.09ID:Gqnn2gCQ0
ファ・イ・ト!ファ・イ・ト!(煽り)
0156名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:39:19.34ID:tdXlnxSI0
正直ヘブバンと原神のストーリーどっちが面白い?
0158名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:39:31.13ID:B2eMWxBtS
パイモン…あなたはクソだ
0159名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:39:42.51ID:c7WLZcfNM
身長の人権はないけど原神の人権はある
0163名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:40:05.61ID:NIV/cYtW0
>>149
エロは露出じゃないの例だな
0167名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:40:38.62ID:y6BMzYbr0
>>138
変な声だから人気が〜ってより声の幅が広すぎて色んなキャラをやるからパイモンの声安定しないのかもね
今アニメやってるかぐや様とパイモン同じって言っても知らない人は信じられんだろうし
0168名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:40:56.75ID:tXgD7+Gg0
原神って録音する時他の声優と同時じゃない感じなのかな1人でやってもないゲーム画面みて声入れてたら愛着もないかもね
0170名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:41:25.54ID:B2eMWxBtS
沙羅ちゃんがベネットの性能持ってたらどれだけ原神が楽しかっただろう🥺
無能大将のイメージも返上できるし🥺
0176名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:42:17.30ID:0oiokNAqM
>>169
嫌いじゃないけど見飽きたわ
甘雨のときはなんだこれ!?ってなったけど乱発しすぎ😥
0185名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:43:33.41ID:tMKb9lIfS
今までストーリーだけ読んで祭り関係のイベントサボってたけどめんどくさいやつある?
0186名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:43:52.88ID:yQOM1773S
パイモンの枠がベネットみたいなホモ太郎だったら絶対このゲームやってないしな
0193名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:44:34.02ID:B2eMWxBtS
>>184
それはわかるんだけどさあ🥺
0198名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:45:51.42ID:SwlVJawVM
>>189
この🦝酒飲んだときはいいけど普段はいらんわ
0199名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:45:59.09ID:ivRlYWkI0
パイモンかわいいと思ってた時代ってモンドくらいが最後かも
釣り当たりから本当にうざい
裏切って消えてもまぁそれはそれでいいかも
0202名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:46:52.51ID:tMKb9lIfS
たまに出てきてしっかり可愛いクエーが一番だわ
虐待したい
0205名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:47:53.42ID:Gqnn2gCQ0
忘れてませんか?🐧
0206名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:47:56.84ID:+pMD3C8Y0
高級魚かよ
0207名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:48:05.57ID:YDcGosTyS
>>156
ヘブバンは平成ノリ全快の糞寒な主人公のノリとうるさいだけのツッコミで始まるプロローグさえ耐える事が出来たら残酷だけど感動して泣けるしロックテイストの歌や切ない曲がエモくて最高にテンション上がる、戦闘もそれなりに楽しい。ストーリーは麻枝だから癖が強いと思う…総合的なBGMは原神が最高峰だと思いますが
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:49:00.81ID:tMKb9lIfS
正直稲妻のBGMって7割くらい聴く価値ないゴミだよな
0211名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:49:25.38ID:TILtfFNm0
一応一緒に旅してることになってるマスコット共、再登場の気配すらないよな
あとから始めた人は持ってないから当然だけど
0216名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:50:29.21ID:0HCCv7Zn0
雷電ナショナル将軍「可愛い男の子達に囲まれておばさん湿潤感電反応しちゃう…こんな機能があったなんて…」
0217名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:50:29.79ID:+pMD3C8Y0
稲妻のマップもいらんな
もう絶縁秘境残して消してよくね?って思う
0218名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:50:47.33ID:hYx/EFnPM
パイモン装備させて戦闘中に使えるようにしてくれ
盾にしてキレられたい
0219名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:51:49.57ID:B2eMWxBtS
層岩で確信したけどリーユエマップ優遇しすぎ🥺
0221名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:51:56.12ID:JWqzO0uq0
今更ヘブバンとかいうソシャゲを調べて涙が出てきた🥺
令和の時代にこんなエロゲ屋の作った化石ゲー厶に課金しているマヌケがいるのだと🥺
0223名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:52:13.98ID:hYx/EFnPM
稲妻はマップも敵もストーリーもキャラデザもゴミばかりでつらいわ
0225名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:52:50.12ID:tMKb9lIfS
マップ→狭い暗い小汚くて色盲みたいな色彩センス
音楽→暗い古臭い耳に残らない
ストーリー→ツッコミところ多数でヤマなしオチなし


稲妻マジでクソだったな
0226名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:53:09.36ID:2NPP1Z1fS
>>200
なつかしいな
ちょっと煽ったら原神辞めちゃって笑ったわ
他ゲーに戻ったからそっちでも煽り追撃したらそっちも辞めちゃったんだ

ガイジの癖に煽られ耐性マイナス100位の奴だったな😂
0228名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:53:28.10ID:rpwlRH960
>>221
おっと、うたわれの悪口はそこまでにして貰おうか😎
0229名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:53:34.88ID:0HCCv7Zn0
>>227
イェランのスメールを嗅いでからな?😎
0233名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:53:54.47ID:ivRlYWkI0
BGMは出来いいの多いけど、ゲームバランスとストーリーがイマイチ過ぎて好きなBGMはあっても思い入れのあるBGMが今のとこないのよなぁ
他ゲーだと感動のシーンを想起させるBGMとか、所謂苦戦しまくって何回も聴いたトラウマBGMとかそう言うのあるんだけどね
0235名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:54:11.06ID:+pMD3C8Y0
層岩はいいマップだよなぁ・・・
いままでで一番いいまである
0238名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:55:04.73ID:tMKb9lIfS
たぶん稲妻がなくてドラスパ→層岩の流れだったら絶賛の嵐だった
稲妻で悪い意味で慣らされた
0241名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:55:41.02ID:+feTQqRC0
しゅまんお前らプリコネアニメみてプリ泣きィ😭しちまったわ...
ペコリーヌが泣きながらおにぎり食べるとこ...😭
0242名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:55:44.98ID:qUKVwQoV0
YouTube見ながらイベントやってて特製ドリンク?置いてある店でダンデライオンの種6万で5つ買っちゃったんだけど
何なの?嫌がらせ?高額で売ってる意味は何なの?置いとくなやこんなもんマジで死ねや30万消えたわクソが
0244名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:55:57.18ID:0HCCv7Zn0
>>230
仕事がまだ残ってますので💢(お手手ペチーン!
0246名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:56:08.07ID:TkEuPNca0
俺は最近リゼロ見て泣いたよ
マジで名作だわあれは
0248名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:56:20.74ID:+pMD3C8Y0
いやそこ食うとこかよ!って思ったがw
0254名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:56:59.57ID:+pMD3C8Y0
値上げするまえに1年課金したぞ
0255名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:57:01.93ID:/aw51WxC0
ほんとクソだよな
0265名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:58:25.04ID:Gqnn2gCQ0
https://i.imgur.com/vjXtsCT.jpeg

久々に神聖遺物になりそうなのきたわ
0266名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:58:39.86ID:avUOFJdk0
プリコネはアニメの出来はいいぞ
なおゲーム
0268名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:58:43.59ID:GGlxVkBP0
いやたんぽぽの種あれ買うって
モナあんま無いとき何の店か知らないまま会話飛ばすのにボタン連打してたら買って泣きそうなったわ
0270名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:58:55.30ID:qUKVwQoV0
>>251いや騙されたっつーかよそ見してたんだわ。落ち度はあるけどそこらで取れるもん高額で売ってる意味がわからん
ひとつ6万だぜ?居やがらせやんこんなん、置いた奴マジで憎いわ
0271名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:59:06.52ID:+pMD3C8Y0
サッカーか、野球しかみてないからいいや
0272名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:59:07.85ID:YDcGosTyS
>>225
原発ネタとか中国共産党に胡麻擦ったんじゃねってくらい反日よりに攻めてたな、津波と地震入れてたら俺のちんこでサーバーとミホヨに無双の一太刀する所だった
0273名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:59:14.03ID:fBmJJIpv0
https://i.imgur.com/sjlxUZH.jpg
バーバラちゃんもお岩の世界で浸ってまーーす☺
0275名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:59:43.79ID:avUOFJdk0
>>265
率7ダメ13くらいの微妙なのになりそう
0277名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:00:14.96ID:B2eMWxBtS
俺なんて操作ミスで紀行レベル5買っちゃったよ🥺
石750も持っていかれたよ🥺このゲーム罠しこんであるからひどいよね🥺
0279名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:00:33.34ID:Gqnn2gCQ0
たんぽぽの種も酷いけどジュースの方も後からレシピ貰えるのが酷いしストーリーもまた豆アレルギーネタで酷い🥺
0284名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:01:50.51ID:+pMD3C8Y0
>>277
それやって以来溜まったらすぐ変えてるわ
0288名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:02:19.46ID:tXgD7+Gg0
層岩アリならホンテーヌとか大都会も構築可能なんだよな🤔オープンワールドではなくなるかもしれんけど良いじゃんねドラクエとかもそうだったんだし
0291名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:03:14.09ID:mAwEt4OvS
チンポポ30万で買うのも相当なガイジだがそれにブチギレてるのは相当仕上がってんね🤣
0293名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:03:37.84ID:0HCCv7Zn0
>>89
影ちゃん座敷わらしになっちゃったねぇ
0295名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:03:48.31ID:+pMD3C8Y0
イットは型落ちで主役機交代の時期なんだよ
そのうち西川のテーマソングしょっとストライクイットが登場する、見てろ
0298名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:04:14.84ID:0HCCv7Zn0
>>292
は????
0299名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:04:33.08ID:B2eMWxBtS
>>283
はいいいえなしでいきなり事後になるの悪魔だと思ったよ🥺
0303名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:05:18.65ID:+pMD3C8Y0
>>292
ファンアートです
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:05:47.28ID:tMKb9lIfS
違法たんぽぽはアチーブのためになくなく全ツッパしたわ
0311名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:06:14.66ID:avUOFJdk0
>>292
お前予めレベル上げておいて成功したの貼ってるだけだろ
死ね
0312名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:06:57.19ID:s6nNiTnM0
>>284
それやるとタッチミスで10連とか引いちゃうのが怖い
まぁそんな頻繁にガチャ画面も開かないけど
0313名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:07:01.54ID:U08wdF5kS
リーユエの祭り
盛大な花火で祝うムービー付き

稲妻の祭り
コミケでもやってろw
あっ、ちなみに花火は禁止な!


みほよってマジで反日なのか?
0314名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:07:19.06ID:fBmJJIpv0
>>278
バーバラちゃん栄誉騎士ちゃんと一緒に探検でーーす☺
0317名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:07:49.23ID:NIV/cYtW0
一斗操作して離島で日雇いバイトしながら宵宮と九条と忍口説くギャルゲやりたい🥺
0318名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:07:57.07ID:B2eMWxBtS
>>284
あー限定石交換か🤔
なるほどね🤔
0331名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:10:21.74ID:NIV/cYtW0
ケツ緑のために引いてしまった紫うんこは三平に持たせるか
0336名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:10:48.52ID:+pMD3C8Y0
八重が二元素使うとかあったなぁ・・・
0337名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:10:56.79ID:avUOFJdk0
DPSキャラってなに?
DPSを日本語に略すと「1秒あたりのダメージ」になるけど
え、これ「1秒あたりのダメージキャラ」って意味わからんくね
普通に「アタッカー」って書けよカス
0340名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:12:02.91ID:PyhNi3phM
>>335
えっどういうことですか!?🧐
0347名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:12:21.76ID:B2eMWxBtS
どうせクソガキなのに英語ってだけで高尚な情報源と錯覚しそうになるの嫌だよね🥺
教育の敗北だよ🥺
0354名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:12:51.66ID:+pMD3C8Y0
カズマさんかよ
0355名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:13:09.38ID:PyhNi3phM
>>282
逆に攻略見る必要ありますどこに?🥺
0358名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:13:23.01ID:Gqnn2gCQ0
アイコンは綾人だぞ😎
0361名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:13:39.44ID:B2eMWxBtS
>>353
あ!😮傘持ち奴隷だ😮💦
0363名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:13:55.84ID:0HCCv7Zn0
>>308
もしかして3.1で氷dps?
アヤカやっぱり在庫処分セールか?
0370名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:14:30.39ID:c6d7FVzFS
あら、雨ね
傘はよろしく
🤯🤯🤯🤯🤯!?!!!?!?!!ドビュッビュボルルルルルルル!!!!
0374名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:15:08.01ID:tMKb9lIfS
ネトウヨなのに原神やってる人苦しそう
0380名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:15:49.61ID:B2eMWxBtS
>>377
えぇ…
0385名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:16:44.85ID:+pMD3C8Y0
サラって原神で一番まとも?なんか真面目にお勤めしてる感
刻晴ちゃんと甘雨ちゃんは仕事してるアピするけどなんか無能感
0386名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:16:51.43ID:QdIvJ7rZ0
神里屋敷危険度高とか表示されるのバグだと思ってたらバグじゃなかったんか😭
レベル上げれば消えるんか😭
0390名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:17:07.38ID:5uV0pYlD0
バーバラアイコンジン名刺だったけど最近八重に変えた
0391名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:17:10.67ID:NIV/cYtW0
氷大剣とか氷砕きの呪い受けてて強いように思えん
物理か?でも今更物理とか来ないだろうしな
0392名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:17:32.39ID:pXmsTSvBS
ホヨラボのアイコンでガイジ濃度高いのはベネットアイコンな
0397名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:18:02.62ID:pXmsTSvBS
>>389
エアプすぎて草
0401名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:18:12.26ID:SEiPFzVQS
綾華より強い氷とか氷宵宮みたいなの来ないと無理でしょ
0403名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:18:43.77ID:7QG7oJgY0
仕事できるけど刻晴は上に立つ人間としては無能だし
甘雨はもはやロボ
ジンもめちゃくちゃ働いてるくせにほぼ疲れない
変な奴しかいないけどそう考えたら裟羅ってかなりまともだな
0406名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:19:09.40ID:pXmsTSvBS
復刻でブスな型落ち引いた奴wwwwwwwwwww←これ楽しみすぎるな
0407名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:19:22.49ID:dKubP4L90
双剣ってまだ水しかいないよな
0411名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:20:00.07ID:+pMD3C8Y0
淑女にヤムチャされてるあたりも普通感漂ってて高感度高い・・・
0413名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:20:02.61ID:PyhNi3phM
>>313
クソみたいな開会式見せたジャップそのままの姿やんけ🤪
0418名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:20:31.20ID:B2eMWxBtS
いけえ流弓術がなかったら天守閣まで行けなかっただろほたカスがよぉ👹
0419名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:20:36.90ID:Gqnn2gCQ0
知育は苦労したことないけど
隠された宝箱は普通にやっててこんなの絶対とれるわけねーだろってのが結構ある
0428名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:21:35.78ID:SEiPFzVQS
今の綾華の強さは高くない攻撃倍率を自己バフで無理やり上げてるのが申鶴にベストマッチしてるところだから
倍率高いだけだと逆に弱くなってしまう
0436名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:22:55.23ID:T18x4ekF0
女キャラはどの武器にもアタッカーいるんだな
法器はぶっ壊れになるだろうからまだ来ないとして男か槍でロサリア超えるか
0438名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:23:18.95ID:NIV/cYtW0
>>430
これってマクロじゃないん?🥺
0440名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:23:20.79ID:pXmsTSvBS
エンドレス2.6を超えられる奴このスレには何人いるかな…♤
0445名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:24:18.98ID:SEiPFzVQS
解凍祭はショウ蛍あったろ
あれは歴史に残るよ
0447名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:24:26.87ID:RQZqUUd60
>>428
そら他のとこ下げたら負けるに決まってるだろ
0448名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:24:44.90ID:B2eMWxBtS
コクセイちゃんがプレゼントよってドレス着てきて俺たちの戦いはこれからだエンドになったの意味わかんなかったよ🥺
0451名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:25:36.26ID:Gqnn2gCQ0
>>441
生花とかいう時計いじりまで要求される最クソを許すな😡
0452名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:25:51.81ID:5uV0pYlD0
回答祭は光るゴミしか覚えてない
運営がキャラに言わせていい言葉じゃないぞ
しかも最後の〆のクライマックス前だし
0454名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:26:01.18ID:dKubP4L90
原神のストーリーが面白かった事なんてあるか?
0458名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:26:36.39ID:B2eMWxBtS
今回ちゃんとした生花出てきたけど前の棚に並べるだけの生花は一体なんだったのだろう🥺
0462名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:27:02.53ID:+pMD3C8Y0
クレーでてくる良イベントかと思いきや
公式万葉おりゅだった件
0465名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:27:31.08ID:ie+eOVz+0
奇譚を設置指定にしたアホやべえわ

みんな揃って御手々繋いで攻略!みてーなキモさあったわ
マルチなくしたのだけは評価する
0467名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:27:33.42ID:Tlj7PWDPS
毎日クレーと遊ばせてくれればよかったのに
0473名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:28:52.52ID:NIV/cYtW0
クレーと一緒に生花ドカーンしたい🥺
0475名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:05.99ID:H+tIZrme0
>>472
”リアリティ”があるだろ?
0478名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:29:22.90ID:o02gzUcKS
しょうもないミニゲーム増やすぐらいなら
もっと本格的に壺で栽培とか飼育とかの庭ゲーやらせてくれ
釣った魚育てたら空飛ぶエイになるとかさ
0480名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:30:23.59ID:D4PQ+QB30
時間指定はあったほうがリアリティ出るし賛同派だけどあの秒針がぐるぐる回る演出スキップさせてくんないとなぁ
0487名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:31:42.79ID:5uV0pYlD0
夜にまたねっがあったからまだ許せた
次もずっと刻晴とデートは勘弁してくれ
>>480
悔しいから演出スキップできる裏技できなくしておいたぞ
0490名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:32:11.70ID:H+tIZrme0
時間飛ばした後の音風のタクトっぽくて好き
0491名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:32:40.03ID:RLvp+DpO0
沙羅、影ちゃんの絡みみれたから良かったけど影ちゃんだけ出番少なすぎじゃね最後ウエンティと意味深な会話して終わるかと思ったわ
0496名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:33:21.33ID:Md3MWJP0M
クレーと宵宮が急にフェードアウトして代わりに綾人が出てきて僕の掌の上でしたのストーリーは正直は?ってなったね😥
0502名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:34:59.83ID:B2eMWxBtS
お兄様知略キャラなのは分かったけどメガリ戦争時雲隠れしてたから嫌悪感しかないよ👹
0503名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:35:13.34ID:5uV0pYlD0
せっかくウェンティ稲妻に来たなら雷電となにか話しをして欲しかった
ウィンドブルーム祭でもあったけどウェンティの語りが入るの好きなんよ
0506名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:36:29.17ID:Tlj7PWDPS
神同士の絡みはやらないようにしてるくさい
0509名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:36:43.35ID:E+t8I0mc0
宵宮のたかーいって声聞くたび湿潤する
0512名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:37:08.73ID:5Cd039rMM
見方を変えるとあのクソみたいなポンコツストーリーの被害に合わなかった策士とも言える
0529名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:39:46.86ID:/aw51WxC0
北斗と万葉と稲妻へ行く
天領奉行と反乱軍との戦いで万葉と共に戦う
旅人に迫る無想の一太刀を万葉が止める
万葉のリズムゲー
万葉の生家が没落した理由を知る祭イベ

2.8にまた万葉イベ(伝説任務?)があるとリーク

なあお前らこれ…
0534名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:39:59.91ID:Gqnn2gCQ0
影ちゃんは長期引きこもりだから知らない人と喋れないんです😡
0537名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:41:16.40ID:B2eMWxBtS
することがなかったのでどこまでもついてくる影ちゃんすこ
0541名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:41:46.26ID:uULG7UN4M
このアプリいつも冬国から別れてんな
0542名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:41:48.56ID:qE2Z6IID0
雷電は神と認知されてるから出せんからな
リーユエで姿目撃されたら騒ぎになるだろうし
ウェンティとショウリは神の身分隠してるから動きやすい
0545名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:42:11.69ID:9ROOzej3S
狐斎宮ならともかくド無能八重に稲妻任せられるか…?
0548名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:42:38.63ID:sHeTXY0z0
綾華って単騎性能高いのか低いのかどっちなの
人によって言ってること変わるからよく分からん
さばたつっていうVTuberの言ってることは正しいのか?
0549名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:43:03.49ID:B2eMWxBtS
イットの売上は今回螺旋でセルフネガキャンしたからボロボロなるだろうな👹ざまあみろクソバランス👹
0554名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:44:21.22ID:9ROOzej3S
>>550
目狩り令やってた暴君として有名だったぞ
0562名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:45:10.89ID:Gqnn2gCQ0
平井は重撃にもバフつけて🥺
弓蔵が強すぎんよ…
0567名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:45:31.96ID:Tlj7PWDPS
イェラン宵宮はやべーぞ
俺の財布が破裂する
0578名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:46:50.34ID:B2eMWxBtS
雷電影に哀しき過去…
0580名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:47:10.12ID:Tlj7PWDPS
イェラン完凸考えてたけど無理やな
平井4本引いてイェランは2凸で終わりそう
0583名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:48:20.99ID:RQZqUUd60
>>570
それは知名度とは言わん
0586名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:48:32.08ID:9ROOzej3S
>>561
影ちゃんが警戒してるのはカーンルイアレベルの動乱だから文字通り視点が違っただけだと思う
わざわざ引きこもって情報最小限にカットしたのは摩耗対策だし
0589名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:49:02.65ID:5uV0pYlD0
イェラン完凸宵宮無凸武器ガチャ両方無凸確保
うーん🤔24万円くらいかな😉
0604名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:50:36.92ID:eqZQ33wL0
>>548
低い
単騎なら何かしらゴリ押せる要素を持ってないと時間ばかり掛かる
単騎で回せるほどチャージ周りも良くない
鶴なしじゃ爆発以外並程度
0611名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:51:29.64ID:oAzYnUs4S
itの犠牲で岩を最前線に送り出すためにはこの程度じゃ足りなかった事が分かったんだ
次の岩キャラはもっと上手くやってくれるんだ😎
0613名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:51:58.26ID:yyV1Phvr0
イェランはわかるけど、宵宮はクソ弱いって評判じゃん🤣
0616名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:52:02.12ID:Tlj7PWDPS
>>548
完全に何もなしだとそんなに高くない
サポートの受けやすさが群を抜いてるキャラだからそこを除外して考えたらそんなに強くはないかもね
0626名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:53:22.70ID:ftIKLAmGS
志璇は生きてる!!
0630名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:53:36.08ID:Zr7qndz4M
>>553
こいつ好きっていうやつが結構いるのにビックリしたな
0632名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:53:49.10ID:aDFSAN7MS
ツァレーヴィチかれこれ1年以上会えてない
モンドの名刺一生取れそうにないわ
ほんまデイリーの偏り糞すぎ
エラマスク何千周させんねんボケ
0634名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:53:57.93ID:wFSBWsPyS
影ちゃんは永遠ガイジになってただけで実際の統治能力はまだ未知数だろう
実際引きこもり辞めてからは稲妻は良い方向に向かってる
0636名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:54:01.91ID:9ROOzej3S
>>591
天領奉行に口出しできずセイライ島放置した八重の統治要素とは…
0641名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:54:27.13ID:vHMay4Q90
>>630
女なら何でもいいです
0643名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:54:28.58ID:H+tIZrme0
騎兵隊長ガイア、今日も元気に徒歩移動😊
0645名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:54:35.48ID:B2eMWxBtS
層岩深部謎のヒルチャール「グオオオオオ!!!」

志旋 HPlllllllllllllllllllllllll
0649名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:54:57.06ID:D4PQ+QB30
ブスロ行秋エミちゃん北斗の感電拡散パやりたかったけどどうしても北斗おば育てたくなくて困ってたから忍ちゃんありがたい
これで螺旋星4オンリーでクリアしてみせる😤
0650名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:55:01.13ID:Tlj7PWDPS
武器無凸と完凸のダメージ差がわかる動画とか全然無いよね
そういうの見てからガチャ引きたいのに🥺
0651名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:55:14.62ID:3/r2vuZH0
2.6ももう虚無なんだけど
0653名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:55:39.39ID:/aw51WxC0
三平雷法器
八重は公式に三度殺される決定
0656名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:55:48.19ID:1PiXgtTaS
>>640
くーちんな😡
0657名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:55:56.93ID:Gqnn2gCQ0
ガイアはいつまで反省室にいるんだよ
クレーは抜け出して国外に逃げたというのに
0659名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:56:14.55ID:5uV0pYlD0
キャラ愛でる
0664名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:56:53.51ID:1PiXgtTaS
>>650
計算しろかす
0669名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:57:45.15ID:+pMD3C8Y0
やっとダインでてきたとこなのに酷いネタバレを見た気がする
いや、気のせい気のせい・・・
0672名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:58:04.69ID:tZpPKUZm0
今回のイベストが嫌な奴は単にショタばかりでまんこの出番があまりないのが不満なだけやろ
0673名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:58:05.84ID:9ROOzej3S
ティミー、ジョエルを超えるクソショタだらけの稲妻
0674名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:58:06.52ID:Uo1zjbGF0
珊瑚宮心海、見た目も声も性格もいい上に性能まで強くてワロタ

https://i.imgur.com/uFbSaao.png
0676名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:58:14.51ID:Tlj7PWDPS
>>664
面倒くさいから動画探してるのに🥺
0677名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:58:20.20ID:B2eMWxBtS
このゲーム武器を謎空間にしまえるからやろうと思えば誰でもおっぱいソードできるのか🤔
0679名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:58:42.76ID:RQZqUUd60
>>674
未だにクソ螺旋の話する大阪🫢
0683名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:59:34.91ID:/aw51WxC0
>>670
まあ三平関連のテキスト読んだ人らは片手剣ってイメージあったかもだけど
1.1初登場時から法器キャラ法器キャラってここで散々言われてたしな
0685名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:01.75ID:ETurM8voS
>>634
人の世になったということなんだと思う
影ちゃんは稲妻自体がヤバい時に守るってラインが基準で、政治がどうとかは目に入らない些細なこととしか思ってなかったと思う
その辺他の国も似たようなもんだから舞台が魔神戦争の頃からの時代の変わり目っていうことなんだろう
0689名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:00:17.22ID:/aw51WxC0
心海はかつて元素を管理していた龍王の系譜だからな
水神と呼んでも差し支えない性能なんだ

持ってないけど
0697名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:01:12.71ID:tZpPKUZm0
>>670
大鎌とか似合いそう
0698名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:01:13.99ID:re4bC6su0
>>681
扇だと嬉しいな ストーリーとも合うし
0700名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:01:20.81ID:5uV0pYlD0
ウェンティってモンドの地形と気候を変えてなかったっけ?
イベントだったか本だったか武器ストだったかは覚えてないけど
0704名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:01:37.47ID:/aw51WxC0
>>680
小太鼓……
0707名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:02:00.99ID:QQs6yIPeS
万葉復刻の時は親友殿実装お願いしますね😣🤚🤚🤚
0708名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:02:06.87ID:JffS6Wu2S
最近の絡んでるストーリー見ると片手剣だろうな感しかない
見た目からしたらなんか法器感あるなぁくらいか
0711名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:02:17.05ID:67WdLIQrS
散兵なんとなくナルトのサソリ思い出すからまあ原神的にはありえんが糸使って傀儡とか使うイメージあったわ
0714名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:02:37.20ID:Gqnn2gCQ0
>>684
モブどころか文献も全然ないよな
稲妻スメールフォンテーヌスネージナヤは割と初期からモブや書籍でイメージできたしカーンルイアはメインストーリー絡みだし
ナタはマジで空気すぎ
0716名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:02:45.56ID:1PiXgtTaS
>>700
嫌いな人間が山登ってるから山吹き飛ばした
0719名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:02:59.93ID:/aw51WxC0
法器→片手剣のスイッチ系を若干期待してる
0720名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:03:28.90ID:RQZqUUd60
>>696
今重要なことに気づいたんだが言っていいか?
0726名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:03:44.60ID:oAzYnUs4S
>>684
先の国なんてプロットあるくらいで細かい設定とかまだ出来てないから
フォンテーヌ行った辺りで突然名前聞くようになるぞ🤗
0729名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:04:31.11ID:RQZqUUd60
>>728
おい俺がいうつもりだったのに
0731名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:04:34.89ID:sHeTXY0z0
>>616
無凸最強アタッカーで初心者におすすめっていうのは矛盾してないのか?
無凸のなかでDPSも2位ってどっかで見たけどそれはサポ込みかな
0732名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:04:36.77ID:B2eMWxBtS
>>680
ケツミドリ大剣どこ…ここ…
0736名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:05:00.06ID:/aw51WxC0
>>696
パイモンの逆ハーレムか
0740名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:05:24.61ID:4g4mr7cc0
先の国でイベントやったら新規はもう参加券すら貰えないの笑えるわ

まあそれは限定キャラ武器にも言えるか、強化できん
0743名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:05:45.27ID:QQs6yIPeS
モブの体に張り付いてるみたいな着物嫌い😭
親友殿があの服の質感で登場するくらいなら出てこない方がマシだ😭
0745名無しですよ、名無し!(山形県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:06:06.82ID:j7TmngO70
綾華は無凸サポなしでも普通に強いよ
神里ロサリアスクロモナでも神羅と似たようなことできるし🥺
あとで申鶴なり万葉なり追加で引けばええ
0747名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:06:19.91ID:Gqnn2gCQ0
最近は借金取りの素材が1番足りねえわ
0755名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:07:21.85ID:B2eMWxBtS
これだけ大剣持ち上げるなら大剣ぺちぺちだけでアビスバリアゴリゴリ削れるようにしろ👹
0756名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:07:37.40ID:ETurM8voS
>>752
それはいい表現だな😎
0761名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:07:58.28ID:m3HJeDfRM
現状大剣キャラがそもそも弱いからまともな会心武器きたところで大剣なんて使うことないんだ😢
0762名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:08:01.52ID:TILtfFNm0
>>740
クイックスタートとかしてきたけど、シナリオと合わせんのはもう流石に限度があるよな。スメールの花神祭りとか結局稲妻までクリアしなきゃならんのなら参加するのきついし
0763名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:08:09.81ID:/aw51WxC0
>>752
文章のセンスに嫉妬覚えた草
0767名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:08:27.31ID:3/r2vuZH0
無工とか破天はもう恒常行きでよくねーか
これを限定にしても悲しみを生むだけだ
0768名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:08:28.35ID:tZpPKUZm0
ショタ無理な奴はこのゲーム引退した方が健康にいいだろ
これからもショタショタ祭ぞ
0780名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:10:03.38ID:m3HJeDfRM
>>767
いやすり抜けでそれ出てくる方がキツい😥
0782名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:10:12.75ID:4g4mr7cc0
>>762
友人がイベント参加するためにいそいそとやってたけど、離島から動けるようになってクイックスタートしたら時空が歪んで稲妻が平和になったらしいぞ?
0787名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:10:27.92ID:tZpPKUZm0
てか綾人と綾華の髪色微妙に違うの今気づいた😓
0789名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:10:49.69ID:ETurM8voS
まだまだ🛡ナショナルも守衛ナショナルも出てくるぞ🤗
0792名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:11:09.51ID:m3HJeDfRM
マンボウより綾人の方が顔かわいい😭
0799名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:12:53.95ID:TILtfFNm0
>>782
開国(してない)。何故か馴れ馴れしい初対面の筈のキャラ。なんか後ろから通りすがってそれっきりの出番しかない地域ラスボス兼後半主人公
0800名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:12:56.46ID:B2eMWxBtS
アビスナショナルに✝バーディクト✝置いてジン爆発したら転がってきた水アビスの水付着ばらまいて全員凍って草
0801名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:12:58.61ID:RQZqUUd60
>>794
インドは歴史あるから魅力的やろ🫠アメリカとかの方がつまらん😔
0805名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:13:27.01ID:fBmJJIpv0
バーバラちゃんナショナル堂々登場でーーす☺
0807名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:13:38.77ID:m3HJeDfRM
>>797
髪型変えたらマジでおっとり系お姉さんだよな
0809名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:13:53.00ID:3/r2vuZH0
星4キャラのことをナショナルというけど理由は知らない
0810名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:14:09.51ID:/aw51WxC0
綾華のママくっそ美人
0813名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:14:24.60ID:tZpPKUZm0
日本人ってなんやかんや西洋が好きそうだからどうせフォンテーヌが人気になるよ
0814名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:14:34.23ID:B2eMWxBtS
バーバラちゃんユナイテッドネイションズ堂々退場す!?
0820名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:15:16.18ID:eJZyoVpm0
層岩のストーリー重すぎない?もうヒルチャール狩れないよ
0822名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:15:35.27ID:39HiQL+p0
仏教の神様アシュラや弁天とか大体インドやぞ
0825名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:15:44.17ID:ETurM8voS
インドだったら歓喜だけど中国との関係的にインド出せるのか?🤔
0829名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:16:22.27ID:1PiXgtTaS
>>820
一思いに介錯してやれ
0830名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:16:22.56ID:ivRlYWkI0
ほたちんがマンボウの髪型にしてる画像見たけどマンボウが一番やばいのってマンボウじゃなくて髪型だったんだな
0833名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:16:38.51ID:3/r2vuZH0
アメリカモチーフは残ってる七国でそれっぽいのもうなくね
0835名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:16:50.40ID:1+fUjMwuS
お前らキャラ武器完凸セットでいくらした?
キャラ11万武器14万だったことがあるけどこれ以上の最悪を知りたい
0836名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:16:51.99ID:QdIvJ7rZ0
ナタは火山と温泉があることしかわからない🤗
あと闘技場があるとか聞いたけどわかりゃん😭
褐色キャラが多そうなイメージ
0837名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:16:57.94ID:B2eMWxBtS
象騎兵の短パン小僧とか出るの?🤔
0838名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:17:03.32ID:c9iX8OkNS
ヒルチャールを狩ったと思っていたのか?
そいつら時間経ったら復活するぞ😎
0846名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:19:35.74ID:tXgD7+Gg0
ヒルチャールも不死なんだっけ?もう忘れてしまった😊死ではなく時期がきたら消滅するために層岩に来てとかどうとか
0848名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:20:45.84ID:Gqnn2gCQ0
辛炎はポケモンとかああいう作風の世界ならむしろめちゃくちゃデザインとしていいんだよな
ただ原神だとどうやっても救いがない
0849名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:20:47.95ID:Tlj7PWDPS
>>731
オススメなのは間違いない
全ての要素が高水準にまとまって癖がないし爆発も効果力だからな
DPSってのがどういう条件かは知らんけど爆発ポチった時点で誰も追いつけない火力になる
0850名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:21:09.06ID:/aw51WxC0
>>846
ヒルチャール達が受けた呪いは怪物に変容してしまうものと不死の呪いだからそうだよ
0851名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:21:37.85ID:oSbSD/keM
神里家アニメで、父母が2人して髪の毛水色なの親族内で結婚してそうでなんかアレじゃね
どっちか違う髪色でも良かったような
0854名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:23:17.60ID:1PiXgtTaS
塵歌壺の編集モードで女キャラのオナニー監視するエロ漫画はよくれ
0861名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:24:57.68ID:em42ltkC0
>>821
中華 カンフー武侠
日本 侍忍者巫女陰陽師
中東 アラビアンナイトアサシン踊り子
欧州 騎士修道女魔女 
インド 腕伸ばす火吹く

…弱くね?🤔
建物が魅力的なのは分かるけどインド系のキャラ全然思いつかんわ
0862名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:25:08.27ID:9ROOzej3S
>>855
永遠に殺され続けるファデュイカップル…
0864名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:25:44.19ID:qE2Z6IID0
完凸15万くらいかかるというけど20%キャンペーンとかスターダスト交換とかやれば10万円くらいには落とし込めるんじゃないか?
0866名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:26:37.91ID:vRfI6t8g0
神里家めっちゃ優遇されてんな😳
0870名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:27:00.83ID:Tlj7PWDPS
武器凸って上昇幅ちょっと低すぎない?
0874名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:27:37.34ID:RQZqUUd60
>>865スレ民も驚く手のひら返し
0875名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:27:46.23ID:X+mn5WEmM
相手を間違えたな(自己紹介)
0876名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:27:55.90ID:/aw51WxC0
>>853
いや不死とは言っても摩耗が起きれば黒泥に還る
リスポーンはしない
ヒルチャール達は摩耗に耐えきれなくなった時→自身の死期を感じ取ると人気のない場所でひっそりと生を終わらせる
影ちゃんが三平・雷電将軍を作った理由に摩耗対策として朽ちる肉体を捨てるためって言ってることから、不死<肉体の腐敗や精神的発狂っぽい
だから「そろそろやべーな」ってショウリも神を下りた
0877名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:28:14.63ID:fGr5436R0
>>864
すり抜け一回だけだったけど10でアヤト完凸と波乱終焉一本ずつまでいけたよ🤗
0878名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:28:16.61ID:3/r2vuZH0
宝盗団はあれ逃げてるんだよな
人間殺すとレーティング上がるからだけど
0883名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:29:33.85ID:jw7a+E+w0
グオパー!
0884名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:29:55.21ID:/aw51WxC0
俺だけマジレス返してて恥ずかしい
0886名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:30:28.81ID:TX1UEIj/S
甘雨ちゃんが一番強くて一番可愛くて一番最強なのだ
0887名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:30:31.18ID:jw7a+E+w0
パイモンかわいー😍
0888名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:30:33.86ID:EF4eqArKS
>>882
そこまで求めちゃダメ
0890名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:30:57.84ID:Gqnn2gCQ0
ゴパー!火を吹けー!
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:30:58.49ID:+8x0f2/XS
>>869
グロ
胡桃の死体
0895名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:31:24.46ID:RQZqUUd60
>>886
1番強い☜まだわかる
1番最強☜上と同じこと言ってる上に意味重複してない?
0897名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:31:41.77ID:jw7a+E+w0
パイモン!オナホになれ!
0900名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:32:18.41ID:EF4eqArKS
>>835
八重は10万しないで武器も2凸までいった
0901名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:32:20.48ID:9ROOzej3S
半分人間な甘雨ちゃん(3000さい)の驚異の摩耗耐性
0904名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:32:32.96ID:udNJ27t/S
>>872
関節を外して可動域を広めている
0906名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:32:45.06ID:Tlj7PWDPS
綾華単体としては緩やかに最前線からは遠ざかる気もするけど
神鶴は1年先の環境からのタイムトラベラーだからあと2年は戦える
0909名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:33:11.90ID:Vt03EaccM
>>861
セノがエジプトのアヌビス神の被り物してることから
インドもインドの神様系をモチーフにすれば結構いけそうじゃない? シヴァとかガネーシャみたいなやつ
0910名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:33:23.95ID:xevAKzok0
土日終わって月曜乗り切ったら綾華か
ワクワクしてきた
霧切がゴミじゃなければもっとテンション上がったんだけどな
0911名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:33:27.59ID:tZpPKUZm0
綾華はパパ似なんだろ?髪色的に
パパがブスやったんやろ
0913名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:33:34.42ID:P0oXlbqYS
>>906
鶴自体が氷キャラクターのストッパーになってマトモな氷アタッカー来ない未来が見えるよ
0918名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:34:25.70ID:jw7a+E+w0
ここみんの伝説任務してからイベントやるかな🥺
0922名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:35:01.54ID:jw7a+E+w0
ここみちゃんの深呼吸かわわ🥰
0927名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:37:03.12ID:/UzROkyR0
限定キャラに衣装追加したら貧乏人が悲しむので蛍ちゃんのスキンを追加してください
それなら誰も悲しむ人はいません
0928名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:37:03.78ID:jw7a+E+w0
さゆちゃんのおしっこ甘そう🥺
0929名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:37:33.88ID:QdIvJ7rZ0
イアンサって動物とか狩ってそうな蛮族だよな🤔
原神wikiにラテンアメリカの女神の名前とか書かれてるけどラテンアメリカってどんなの🙄
0932名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:38:01.88ID:p/fIYe4bS
ストリートファイターってもう大人気タイトルってわけじゃないし
ドラクエFFみたいに旧作を配信者がやってるの見て知る機会があるようなゲームでもないから
割とおっさんネタだよな🤔
0933名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:38:09.58ID:Jtu3djprM
サユのママ力は本当に凄い🥰
0940名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:39:09.43ID:5uV0pYlD0
>>864
0スタートで課金分だけで630連するのに15万円かかる
630連は60連で星5一体として
すり抜け考慮して完凸まで10.5体星5を引くのに必要な数
0942名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:39:27.35ID:jw7a+E+w0
ここみんって友達いるの?🥺
0946名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:40:37.27ID:jw7a+E+w0
>>944
他には?🥺
0956名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:42:03.95ID:jw7a+E+w0
ここみんは頭のキレる軍師🥺
0961名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:43:09.61ID:M0a3i/ErS
阪神勝ったけど何やあのカルト監督のインタビューは😡
原神やって心を洗おう🤗
0965名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:44:32.77ID:R+I5n7560
インド人ってそんなに沢山いたのね👳‍♂
0968名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:45:33.72ID:3/r2vuZH0
ラーメンだって中国と日本では別物だから
0971名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:46:00.26ID:R+I5n7560
じゃあ立ててくるわ
0972名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:46:06.49ID:jw7a+E+w0
ここみん…可愛いよ🥺
0980名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:47:28.27ID:/aw51WxC0
>>977
スレ立て乙
0982名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:47:45.01ID:R+I5n7560
ああすまんやっちまった
次スレは>>978で頼む
0985名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:47:53.96ID:jw7a+E+w0
おっぱい小さいここみん可愛い🥺
0987名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:23.15ID:/aw51WxC0
>>982
静岡のURL踏んでみろ
0988名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:48:26.36ID:R+I5n7560
>>984
まだやってないから>>978使ってくれ☺
0995名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:49:00.44ID:R+I5n7560
>>987
あれ俺の立てたスレやんけ🤯
0996名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:49:13.31ID:jw7a+E+w0
👁🔥🕓👻🐏🦊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況