X



トップページスマホゲーム
1002コメント250KB
原神総合スレ Part4710
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:24:13.09ID:CizcgThy0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

キャラsageや所持未所持煽りはご遠慮頂き仲良く使ってください

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4709
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650941835/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:25:20.06ID:ZA9b9ttvS
しゃあっ ハラスレ!!
0012名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:26:45.27ID:CizcgThy0
クソスレ
0013名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:26:52.84ID:GWiCnGsuF
凸した星座のオンオフ機能って求められてないよな🥺
八重とベネット凸したアホにすら🥺
0014名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:27:01.59ID:iqjuKS/pS
>>908
前スレ>>950仕事おせーんだよ
0015名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:27:01.88ID:ZA9b9ttvS
∈(゜  θ  ゜)∋スッ
9000 9000
 9000
0022名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:31:54.66ID:7YQFMdtUF
勢いないな…🤔
今なら言える🤪

最ブスは辛炎
0026名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:33:16.55ID:xsyNwUCkS
悲報 エアプYouTuberさん 金欲しさに初心者騙し動画を拡散する
https://i.imgur.com/CfX1tD0.jpg
0030名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:34:06.21ID:G8uCDEmT0
>>26
訴えられていいだろこれ…🥺👉
0031名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:34:13.49ID:aQZMcyuFS
ザーメンとかいうエアチューバーの代表格
0032名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:34:56.34ID:4uVB6N4vS
>>26
綾華の武器黒岩黒剣よりも天目最適って言ってたしマジでタチ悪いなこいつ
0035名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:35:06.35ID:CizcgThy0
>>26
いくらなんでもひどい
0040名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:37:46.65ID:VkC3CHWA0
映射イベの西側に岩ギミック2つ、感圧板ギミック1つ、合計宝箱3つあったんだけど
明らかに全部プレイ済みのやつだった
この辺何か更新あったんか?
0042名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:38:30.36ID:nKinmDGv0
>>26
拡散しているのはお前だろ😅
自作自演以外にあんのかよこれ
0047名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:39:44.30ID:erRIv7XlS
星4なんてどれも誤差レベルだろ
原型5個使う価値もないしガチャ5連ドブに捨てるだけの価値もない
誰でも持ってる黒剣が安牌よ
0055名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:41:18.75ID:UG6A2YsJ0
🐚👈👹ずぼずぼ
0056名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:42:13.12ID:3AK2zCVW0
無工は弱いわけではないんじゃないですかね
ただまあ僕はすり抜け無しで霧切出てくれたほうがはるかによかったです
0059名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:42:46.29ID:DQ8KUa4kS
☆4なんてどれも誤差だと思うけどね
そんなに強さに拘るなら大人しく持ち武器引いとけって
0060名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:42:55.07ID:SX0KHCEyS
>>47
いや黒剣は爆発まったく強化できんからないよ
天目なら攻撃力高いし、チャージなくても爆発回る補佐できるから、氷風マンボウなら合ってる
これに関しは別に辺なこと言ってないよ

まあションベン大剣強いとか言ってんの擁護できんが
0061名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:43:34.00ID:qIhf8mNGS
一応全部試したけど綾華の武器格付けで言えばこんな感じだね
霧切>>ケツ緑>>>>>黒岩>黒剣>>>>>天目
0062名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:44:39.90ID:we7nf6aU0
夜蘭の長所
・火力は無凸でも夜蘭が上
・全元素・物理・全攻撃種に最大50%バフ
・現素粒子生成が多い

行秋の長所
・被ダメ軽減
・敵に密着することによる元素付着
・微量回復

参考
https://baskmedia.jp/genshin/yelan-build-guide/
0凸夜蘭と6凸行秋の個人でのダメージ出力では、夜蘭が上回ります。
この差は約1.25倍です。1ローテーションあたりのダメージ
0凸夜蘭 206575
6凸行秋 164033

爆発の連携攻撃一本あたりのダメージは1.28倍の差があります。
夜蘭:連携攻撃1本あたりのダメージ 5231
行秋:剣雨1本あたりのダメージ 4198
0063名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:44:49.53ID:3vj/wOdp0
ゴローに関してこれ言っているやつは全員エアプ
レベルいくつでもいい
武器なんでもいい
スキル全部1でいい
聖遺物なんでもいい
0065名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:45:14.28ID:hH+1YA440
貴様らwebのやつちゃんとやってるか?🥺
今回のは早めにやらないと間に合わないぞ
https://i.imgur.com/W3zqZhx.jpg
0066名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:45:25.54ID:mwSwwfnXS
武器の鍛造とか2回くらいしかやったことないわ
おかげで原型がすげー余る
スメールでもどうせうんこみたいな武器しかこないんだろうな
0067名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:45:30.50ID:vv0FypPh0
申鶴いるなら黒剣もまぁ…🥺
霧切使うと星4武器から爆発ダメ1.5倍になるからね🥺
片手剣は限定から1本星5引いとけ🥺
0068名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:45:48.75ID:DQ8KUa4kS
霧切とケツの差は申鶴おるかどうかっしょ
申鶴が実装前は綾華の持ち武器はケツなんて言われてた
0070名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:46:28.55ID:CizcgThy0
イェラン早く来てくれ🥺
0071名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:46:32.26ID:zpl9MD9BS
西風申鶴かロサリア入れるし粒子ドバドバ出るからチャージ無積みでもct待ちになるしなぁ
天目は単騎やるならいいけど黒岩黒剣には劣るわ
0072名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:46:33.78ID:UG6A2YsJ0
綾華で率武器ってなんの縛りだよ🥺
0076名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:46:48.20ID:DQ8KUa4kS
アルベドクレーほんと好き
ジン団長は母性が足りない🥺
0077名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:47:08.95ID:bRMuu8RhS
>>65
クレー可愛いなぁ🥺
0078名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:47:24.65ID:D+Er8a3Z0
ケツエンが絢香のモチーフとか馬鹿すぎて草

シンカク出る前から霧切使ってるやつがほとんどだったぞwww
0081名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:48:51.80ID:SX0KHCEyS
>>71
チャージ抜きでも黒剣はないって
メインOPみてみ、攻撃力って大事やで
黒剣は攻撃力ひくい、率は腐る、重撃とか完凸でもないとしないでまったく噛み合わない
0082名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:48:55.72ID:DQ8KUa4kS
>>75
そもそも氷共鳴発動させるか問題もあるでしょ
申鶴ならそこらへん問題無いけど鶴いないときに共鳴のためだけにディオナとか入れるかっていうのもなんだかなぁ
0084名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:49:05.95ID:Nj6PuhyNS
言うてケツと違って黒剣はサブ盛らなきゃ率溢れないからな
攻撃%会心ダメチャージついた遺物育てればいいだけだから厳選難易度も他と変わらん
0094名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:52:21.50ID:3AcHH7kYS
結局イェランは引かなくて良さそうやね🥺
やはり行秋を超えるキャラは出せなかったか
0096名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:53:13.75ID:3vj/wOdp0
綾香は氷風の4セット効果がイカれすぎててほかの選択肢はあり得んと思うわ
氷バフ15%と条件付きだけれど会心率40%って普通におかしいわ
0098名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:53:25.76ID:yscxAd6kM
万葉は全部111でいいって聞いたわ🥺
モラも素材も尽きてるから助かる🥺
0100名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:54:17.59ID:bktSQFAT0
今北どう荒れてる?
0101名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:54:18.53ID:n0jGKLYWS
氷共鳴もぶっ壊れ氷風会心率40%も壊れ
凍結も壊れ溶解も壊れ

社長のお気に入りのあやかだからってやりすぎだわ
0103名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:54:21.51ID:0jjxZxwZ0
どう考えても綾人の方があってるけどなケツミドリは
0104名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:54:56.43ID:0t7zdpom0
万葉倍率高いからベネット併用でそれなりに自身のダメージ出るぞ
0105名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:55:04.51ID:BZZcDwBBS
王獣用に育てたサブアタ凝おばがいがいとつええ🥺スキル当てて爆発うってスキル当てて引っ込むだけだけど
0106名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:55:10.59ID:CizcgThy0
>>94
超えてくるに決まってるだろ🥺
0107名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:55:14.66ID:/K8qQXuk0
>>101
超伝導は?🥺
壊れ😎
0108名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:55:18.49ID:G8uCDEmT0
挿入水曜日🤺三🤺
0110名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:56:10.63ID:3TgmePxRM
綾華引いたけど氷風1つもない😭
0112名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:56:31.96ID:bRMuu8RhS
万葉は完凸でスキル後に通常攻撃が風元素斬撃になるんだっけ?
メイン火力としての性能はどうなんですかい🥺
0114名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:56:42.38ID:3AcHH7kYS
>>102
無理じゃね😂
結局劣化行秋やし
以前と違って水元素も心海や綾人と強力なキャラが増えたしな
0119名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:57:26.32ID:UG6A2YsJ0
>>112
炎か氷型ならガチつよいよ🥺
0124名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:58:13.74ID:P/tK3ovYS
良いのは甘雨に持たせてるのと今更氷遺物掘りたくないからチャージ期待の絶縁
遺物交換のラインナップそろそろ更新してくれんものか
0126名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:58:25.70ID:SOAOqeJp0
炎・水・風の専門バフキャラがまだ実装してないんだっけか
炎水バフキャラ来たら胡桃と綾人がヤベーことになりそうだな風は・・・
0128名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:58:49.11ID:bktSQFAT0
5ちゃん狂ってるやん面白くねー
ジムカスさぁ無能はいい加減交代してくれ
0129名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:59:10.65ID:Nuti6zJdS
黒岩は武器効果が好きじゃないわ
スターライト大量に食う癖にボス相手には無力とか舐めてんのか
0130名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:59:19.77ID:8Cc3S3UZ0
イェランは爆発回すのにチャージ250%くらい必要なのがねぇ
かなり使いづらそうな感じはする
モチーフ武器引いても西風弓とそんなにダメージ変わらないのも微妙
0131名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:59:46.48ID:TUKc+AwT0
>>94
無課金なら本当は引かないのが正しい
でも我慢できなくて引くのは負け

無凸で西風と餅は18%ダメージ差
餅はイェラン1凸欲しい
西風で無課金に優しいけど
引かないのが一番優しいんだ😢
0133名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:59:50.37ID:SX0KHCEyS
風アタッカーはとにかくバッファーがいない
万葉は自分に自分でバフ盛れない
アタッカービルドだとバフ量も落ちる
風アタッカーとしてみてもショウに逆立ちしても勝てない

完全に趣味枠や
0134名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 16:59:52.26ID:0t7zdpom0
>>121
最高じゃない?🥺
0135名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:00:26.72ID:0jjxZxwZ0
ノエルちゃんっておねショタ似合いそう
0137名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:01:11.54ID:qqbhwhv50
草きて水付着が重要になっても表は綾人裏は心海いるからな
二人とも広範囲にバラ撒けるから単体付着じゃ勝負にならん
0138名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:01:43.31ID:hH+1YA440
イェランの仕方なく引かされる感じつれぇわ🥺
0139名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:02:01.74ID:SOAOqeJp0
夜蘭の実装は結構いい流れだと思うわ
炎はベネットいるし水は行秋いるし風は万葉いるしっていう流れからの変革だし
問題はベネット万葉の上位互換出したら環境がヤベー事になる・・・
0141名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:02:42.30ID:UG6A2YsJ0
バーバラちゃん声優やらかしてガチャから消えてくださーい🥺
0145名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:03:18.49ID:8Cc3S3UZ0
>>137
1凸して餅武器まで引くほどの性能じゃ無いからねぇ🥺
3.0に入ったらまた新キャララッシュが来るし
0147名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:03:56.39ID:0t7zdpom0
>>143
何おばさんならいいの?🥺
0148名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:04:03.63ID:SX0KHCEyS
>>137
新環境で水は雷と草の引き立て役だろし、裏から火力だすのが大事
加えてイェランは雷と草のダメージをあげれる
さらに終焉で熟知バフできるから、更に雷と草の反応バフ効果を上げつつ、攻撃力バフもできる

万葉と心海にこれできるかなぁ?🥺
0149名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:04:04.11ID:3AK2zCVW0
行秋が高性能過ぎてな
イェランのほうが強いかもしれんけど行秋で不足はないし
似たような性能のキャラに金払うのは迷う
0151名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:04:26.64ID:Lr/jQlp80
調整中いいな
ずっと調整中にしてくれ
0153名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:05:07.57ID:26Mrz7r0S
この流れ、、、、、どこかで見たな🤔
0155名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:05:17.80ID:F0Y5hEOsS
調整中ならワッチョイ一時的に復活させた方がいい?
0157名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:05:39.92ID:UG6A2YsJ0
ベネットは2人欲しいけど行秋2人欲しいかっていわれると微妙やな🥺
0160名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:13.52ID:pzImlMJ8S
これ自演バレなくていいね☺
まとめ作業が捗る☺
0163名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:36.85ID:Lr/jQlp80
>>155
どっちでもいいよ
多数派の方で
0164名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:48.21ID:Um/rznpGS
>>146
実質心海がショウリの上位互換みたいなもんやけどね
シールドは既にかなりメタ入ってるから微妙よ
0165名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:56.28ID:0t7zdpom0
今回のイベントでベネシャン万葉は分裂して欲しいと思ったけど行秋はそんなことなかったからなあ
0167名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:07:00.52ID:04HZdycHS
火力とダメバフ以外行秋で代用可能だから今引かずに草キャラとの相性見てから判断するかってなるんだよな🥺
0168名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:07:00.47ID:0jjxZxwZ0
次は櫻井孝宏の胡散臭いキャラが欲しいな
0170名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:07:30.39ID:TUKc+AwT0
引かないのが一番強いしえらいよ
引いてるのガチャ禁出来なくてダサい負け組
代用キャラが強い場合はね
0171名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:07:43.21ID:5vMg/HuES
>>168
仏陀みたいな草元素きゃらほしいわ
0175名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:08:55.88ID:LKppHzKsS
完全な上位互換じゃないけど似たような運用できる性別違うキャラはどんどん実装してほしい
バーバラのお株を奪うココミみたいなのはあんま好きくない🥺
0176名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:16.96ID:LbVKkjr4S
>900
アンケートとっておくわ
好きなのをレスしてくれ
選択肢以外の回答は無効で
1. IDなし
2.IDのみ
3.IDワッチョイ
4.IDワッチョイIP
0177名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:33.34ID:Lr/jQlp80
男キャラでオラオラ系というか兄貴系がほしい
荒瀧はカウントしない
0178名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:35.81ID:Um/rznpGS
イェランは☆5版のトーマみたいな扱いになりそう🥺
ポテンシャルはそれなりに高いけど、そのポテンシャルを引き出すのにやたら手間がかかる感じ
0181名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:10:45.83ID:rlk/Wyet0
ここみ持ってない人可哀想😭実装も復刻でも引けなかったなんて...どんだけ人生追い詰められてるんだろう🥺
0183名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:11:21.63ID:9wPH9aPD0
上のアフィっぽいやつが貼ってたサイトみたらイェランの詳細なビルドのってたから参考にするけど絶縁4と終焉もつなら無凸でもよさそうだなー
0188名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:12:38.22ID:G8uCDEmT0
>>172
お、🥺👉
0190名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:12:50.12ID:LbVKkjr4S
螺旋TAするなら○○は人権キャラだぞ←わかる
イベントスコアトップ狙うなら○○は人権キャラだぞ←わかる
螺旋36クリアするなら○○は人権キャラだぞ←???
探索は○○が人権キャラだぞ←???
0192名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:12:59.15ID:DQ8KUa4kS
TAするくらいなら今やってるイベントでイキったほうが良くない?
数字残るし見た目にもわかりやすいだろう
0193名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:13:45.77ID:3vj/wOdp0
ざー○ん動画検証キャラエウルアで聖遺物蒼白で無効装備の時1番パフォーマンス出るキャラ恣意的に選択しているだろ
それで松韻とそこまで差がありませんって見せたいだけだろクッソ悪質だわ
0197名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:14:32.76ID:Lr/jQlp80
螺旋でもイベントでも行秋ふたり欲しいと思ったことがないんだよな…
0198名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:15:10.96ID:8Cc3S3UZ0
>>187
行秋を二人使いたいってのが無いならイェランは引かなくていいと思うよ
無凸だと結局行秋の方使うことになりそうやし
0200名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:15:29.56ID:z+2fU4NSS
仕事終わりの八重ブス
0201名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:15:38.48ID:UG6A2YsJ0
胡桃宵宮とナショナル併用とかなら欲しいんかな🥺
0203名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:16:04.48ID:ng5uNXi2S
エウルアにシールドはつけてベネットは使わないなら無工が二番目くらいに強いよ😎
ベネット使うなら紀行大剣完凸がダントツになるから無工どころか狼も松茸もゴミ
0205名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:16:20.96ID:Z8/2Td0IS
>>190
全部万葉のことやん😥
0206名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:16:22.57ID:DQ8KUa4kS
イェランが無凸は正直しょんぼり性能だと思う
これならガチで行秋でいいよ
元素チャージするために祭礼持たないといけないんならもう☆5である意味ないもん
0207名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:16:41.77ID:9L8sD1DSS
こんにちわ🤓
ザーメンです💦
今回のオカズは🥺🥺🥺
0208名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:16:42.35ID:Lr/jQlp80
八重は小さい頃、アリスにいじめられて泣きべそよくかいてたってことを知ってから愛おしくなってきた
0212名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:17:10.72ID:0t7zdpom0
>>207
やめろ
0213名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:17:22.89ID:G8uCDEmT0
>>208
可愛い😌
0218名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:18:31.54ID:50IwK9TM0
先生下ろし→浸食を実装するも天丼で敵が石化してしうため失敗
行秋下ろし→イェランを実装するもさして違いがなく失敗濃厚
0219名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:19:04.50ID:Lr/jQlp80
>>211
ディルック持ってないから分からんけどディルックと行秋相性いいの?
0220名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:19:11.50ID:LbVKkjr4S
旅人が全元素使えて他の人が使えないのってやっぱり本来は誰でも使えるのを天井の神が制限してるからなのかな
カーンルイアは元素を活用する方法を見出して国が発展してさらには耕運機まで作り出して粛清を受けたもんだから管理のために神の目を作って限られた人だけが使えるようにした
ヒルチャールはカーンルイア人だから神の目がなくても使えると言うか身体が神の目を内蔵して組み替えられたのかもしれん
0221名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:19:22.59ID:8Cc3S3UZ0
>>211
ディルックと合わせるなら行秋より心海の方がええやん
0228名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:20:18.10ID:NZWVaOWl0
ディルックと行秋はズッ友だょ?エアプけ?
0229名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:20:20.80ID:9GrYB6I9S
探索でまで効率求めるってもう原神飽きてるでしょ
オープンワールドゲーやらない方が幸せになれそう
0230名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:20:24.12ID:DQ8KUa4kS
コスパなんて各々の財布のパワー次第なんだからどうでもええんよ
グダグダ言っとらんとイェラン完凸しろ
0231名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:20:29.87ID:0jjxZxwZ0
あーヒルチャールが只の人外になるのは流石に可哀想だから元素使えるようにしといたるか!
0236名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:21:15.96ID:TUKc+AwT0
>>185
雷電ありはチャージ200、無しは250
西風は雷電無しで200でいいからね

まあコスパ良いし引いとくかーになりそう
0238名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:21:45.47ID:uUJ2TOHg0
ロクにガチャ引く金もなくて引かない理由探ししてる人たちほんとかわいそう
貧乏人同士で傷の舐め合いみたいなことしてるのか余計に憐れに見える
0241名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:22:00.51ID:kdFZW1zwS
ボビーの配信で初心者の振りしてリーク書き込むの楽しすぎ🤣👉
収益はがされるのか知らんけど切れぎみなのには笑っちゃう🤣
0243名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:22:13.98ID:Lr/jQlp80
行秋下ろしっていうより性能構想パターンが一巡してるだけだと思う
0244名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:22:24.79ID:G8uCDEmT0
>>217
若いけどおばさんくさいモンドの雷のやついるだろ🥺
0246名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:22:35.85ID:k5CjEEHMS
>>229
そりゃ飽きてるでしょ
0248名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:22:40.68ID:jt4iQN8bS
>>219
旦那の凸進んでると
スキル→通常×2→スキル→通常×2…みたいなコンボになるから相性はかなりいい
爆発で運んじゃうからクラゲは合わんし
0249名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:23:06.33ID:Lr/jQlp80
>>223
へーそうなんだ
星4に負ける星5火力……ディルック…
0250名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:23:46.98ID:3vj/wOdp0
>>202
ダメバフ盛る聖遺物次第じゃね?
蒼白はセットで50%盛れるけれどほかの聖遺物はそうもいかない
クソ動画だと紀行より無効のが強いってなっているけれどたぶんエウルア蒼白以外だと逆転するんじゃね?
俺はその辺を数字のマジックであたかも雑魚武器を強いっていいはる春日許せないんだよ😡😡😡😡😡😡😡
0251名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:23:53.03ID:FrAP2567S
使用率タル以下のゴミの為にわざわざ夜蘭引く必要ないだろ😅
そもそもゴキタオは使わなきゃいいだけ😅
https://i.imgur.com/V1oZZ3N.jpg
0254名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:24:25.89ID:UG6A2YsJ0
ボビーって57歳で早柚推しってマジ😰?
0258名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:24:52.79ID:FrAP2567S
ボビーはあのねっちょりした喋り方がむり
0260名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:25:33.78ID:++aS1yvUM
これからのアプデどうすんだろうな。双眼許円と演歌の宮でマップ追加はハードル爆上がりしてるし、大してイベントおもんないのよな。
0262名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:25:47.91ID:SX0KHCEyS
そもそもイェランはモチ武器より終焉が最適だしね
イェラン自身の火力あげるより味方の火力上げる方がPT火力は上がるし

心海にシャコとドーナツ持たせるやつがいないのと同じ
モチーフ遺物にモチーフ武器かなんか知らんけど心海の火力あげてもしゃーないからな

千岩に終焉がイェランのアンサーだよ
PT全員にダメージバフと攻撃40%(60%)バフと熟知100(200)バフできるバケモンサポートやぞ
0268名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:26:46.47ID:jAWhcErWS
型落ちフータオのためにイェラン引くならやめた方が良い
今後のアタッカーを見据えて引いとくなら有り
0269名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:26:52.08ID:8Cc3S3UZ0
西風弓が餅武器の次に最適解になる時点で星5としては微妙だよなぁ😂
せめてイベント配布弓が西風弓超えてるならまだ良かったけど
0270名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:26:56.38ID:TUKc+AwT0
>>226
雷電あり、餅、無凸で200
雷電前提なら餅の無凸でいいかもね
0271名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:27:01.21ID:kdFZW1zwS
>>254
マです
最近はのっぺり申鶴推しだね完凸しとる
0273名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:27:51.69ID:9L8sD1DSS
ベネシャン行秋はオカシイよ🥺
強すぎ🥺
雷電ナショナルの雷電将軍ですら1番重要度低いし
0275名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:28:31.76ID:G8uCDEmT0
お前ら毎日同じこと話してんな🥺🧋
0281名無しですよ、名無し!(調整中)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:29:41.46ID:8Cc3S3UZ0
>>262
それだとフィッシュルの方が良くね?
イェランは千岩と終焉じゃ爆発回らんやん😂
0286名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:30:38.42ID:1/OrfAlmS
実装時はあれだけぶっ壊れと騒がれたタオガンユも今じゃ産廃だからな
マンボウも半年後には同じ運命を辿ってるよ
0287名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:30:57.52ID:6ioVs4UX0
精鋭狩りって塩化飲み屋くらいまで含めた最新ルートとか転がってないの?
自分でテイワットマップをみて考えるのだりゅい🥺
0288名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:31:17.35ID:W6K2mZMUS
綾華が引かれまくってるからイェランはスルーする人多そうやしねぇ
雷電の後の心海状態
0293名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:31:52.08ID:NZWVaOWl0
結論陰陽寮出たな イェランは終焉仙岩で良い🖐😤
0294名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:31:55.87ID:Z8/2Td0IS
>>287
ホヨラボによく精鋭ルートの記事あるからそれはどう?
0299名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:33:05.95ID:DQ8KUa4kS
>>253
祭礼持たせたら大差無いでしょ
数百くらいは違うかもしれんけど
0301名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:33:29.84ID:6IDqMe74M
ござるって言うのやめて!😢
0306名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:34:37.68ID:G8uCDEmT0
無コミ無ズハ🥺👉😨
0307名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:34:47.68ID:/K8qQXuk0
フータオの人気見抜けなかったスレ民に今後人気語る資格ないね🙄
0309名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:34:51.09ID:kdFZW1zwS
「草は拡散されないみたいだね」って書き込んだらリーク扱いされたって事は見てるけど知らない振りしてるって事だよな
喜忍は雷ヒーラーだといいは隠しきれなくて草だったは🤣👉
0310名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:35:05.26ID:3vj/wOdp0
>>287
精鋭やるなら演歌と双眼のみでいいレベルだぞ🙄
一応あきさんが動画出してそうだから見てくれば?
ただあの人の動画ってここいかなくていいんじゃね?ってところもまわっているから自分でルート構築した方がストレス減るからお勧め🙄
0314名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:36:24.54ID:UG6A2YsJ0
草反応でここみんにおちんちん生えるらしい🥺
0315名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:36:41.36ID:ZA9b9ttvS
しのぶ〜😭
0322名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:38:18.29ID:wrkeyTzbS
ホモバが綾人を後々環境キャラにするつもりで実装したのを見抜けなかった奴おりゅ?

許さんぞホヨバ🥺
0324名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:38:20.28ID:TyaaxyuzS
八重おりゅ?🥺
0325名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:39:05.79ID:G8uCDEmT0
>>324
おりゅう🥺💕🦊
0326名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:39:08.80ID:3vj/wOdp0
>>309
普通にリーク内容とかそこらに転がってて見たくもないのに目に入っちゃうんだしあんなの嘘だと思って真に受けないほうがいいよとか確定していない情報論じても意味ないよ(笑)とかいって流せばいいのにな
0328名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:39:24.16ID:GYEKbNIlS
八重って新キャラなのに人気投票7位くらいだっけ?
あっ…😅
0330名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:39:29.57ID:G8uCDEmT0
おへそから🍄生えるよここみん🥺👉
0336名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:40:18.69ID:SOAOqeJp0
いや処女のくノ一なんておるわけないだろ
忍どころか早柚も任務のためなら誰とでも寝るぞ早柚は本当に寝るけど
0337名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:40:25.38ID:C/iDFinr0
好きなキャラでイベントやりゃ良くないか?🐏
0338名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:40:55.80ID:RkAec8b2S
綾華ちゃんと結婚して毎日理由もなく殴っていきたい😍😍😍😍
0339名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:41:21.13ID:UG6A2YsJ0
>>332
白ポかな🥺
0342名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:41:44.76ID:fDee8Vd5S
>>338
無礼者!😠首チョンパ
0345名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:42:13.01ID:6ioVs4UX0
>>310
そうなのか
層岩とかはまだルートもそこまで考えられてないと思ってたわ
他の人のルートを参考にしつつ多少自分で減らすなりアレンジしてる形か
0347名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:42:15.47ID:slnG/IzCS
もう螺旋は時代遅れだぞ
これからはプラチナの時代なんだ👍
0353名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:42:54.62ID:wrkeyTzbS
次世代アタッカーは綾人だぞ
ホモバのやり口なんだ🥺
0358名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:44:18.74ID:fDee8Vd5S
>>148
綾人は通常攻撃バフと攻撃速度バフあるぞ🥺
心海より実はサポーターしてる
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:44:35.31ID:S5nt1aK2S
ミホヨさ
草でベネット型落ちさせろってあれ程言ったよな?
0361名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:44:46.76ID:7ZhovLum0
お前らは誰と闘ってるんだ
螺旋含め報酬MAX取れたらどうでもいいわ
PvPでもあるまいし
0363名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:45:05.37ID:RkAec8b2S
綾華ちゃんに層岩の探索に出かけると告げてそのまま宵宮ちゃんのおうちに浮気しにいきたい😍😍😍😍
探索を口実にしてひたすら浮気朝帰りを繰り返していきたい😍😍😍😍
0364名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:45:13.36ID:wrkeyTzbS
膣圧でちんぽ千切る人類は日常生活キツイと思うのでノエルちゃんはおちんぽによわよわですよ🥺
0367名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:46:03.53ID:slnG/IzCS
>>352
敷居は確実にプラチナの高い
キャラ貧だとかなり辛いと思うし
0368名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:46:15.59ID:UG6A2YsJ0
セノきゅんちんぽしたい🥺
0369名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:46:23.77ID:SX0KHCEyS
>>281
フィッシュルはダメバフないし、持続短い射程短いし、なにより雷じゃん🙄
草雷時代だと雷が火力出すんだからフィッシュルなんか枠ないし、水はサポートやで🙄

千岩魚とかPT構成誰と組むのよ🥺
0370名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:46:45.24ID:GIL8EpnAS
膣圧での自傷を防ぐためノエルちゃんは毎日大根を突っ込んでから朝家を出る
帰る頃には膣圧大根おろしが出来ていて少し痛む😭
0371名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:47:03.02ID:kdFZW1zwS
ボビーTwitterで文句言ってるな
なんだよナチュラルリークって🤣👉
こっちはワザとやっとるだよ🥺
0372名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:47:05.06ID:S5nt1aK2S
>>346
フィールド人権(笑)なんだから今でも十分煽れるぞ👍
0374名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:47:15.42ID:RkAec8b2S
ノエルちゃんは殴り心地がよさそう😍😍😍😍
0377名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:47:38.50ID:3vj/wOdp0
>>345
双眼はテイワットマップまだないぽいからハスクとその近くのヴィシャップと重機しばいているわ🙄
演歌飲み屋はテイワットマップで精鋭密集しているところ狩ればいい☺
200モラの精鋭は3体以上固まっているところ結構あるからそこはたおしてもいいかも🤔
0378名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:47:38.99ID:IUSa3D/K0
リークに厳罰を科すって言っておきながら野放しなのはなんでなの?
むしろあえて情報出させて反応見てるようにも見えるし
0379名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:47:45.09ID:XWW0j+rcS
>>363
終末番にほんとに層岩最地下に棄てられそう🥺
0381名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:00.22ID:xbDPOEM10
調整中無くなったな
0382名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:13.70ID:pmiTv0Ij0
草スライム居たから燃焼中にリサおばの通常連打してみたんだけど全段燃焼過負荷発生するな
反応のクールタイム無いのかな
0383名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:19.10ID:SX0KHCEyS
>>289
え?おまえの心海、千岩龍殺しじゃないの?
今の心海とか凍結サポートしつつ綾華と申鶴にバフ撒き散らす役割でしょ
0384名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:20.61ID:SOAOqeJp0
そもそもノエルは人間じゃなくてメイド型ロボだからな
ソースはキャサリンでノエルのAIがマルの中に入ってるんだよ
0385名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:43.49ID:wrkeyTzbS
ノエルちゃんは何で生計立ててるの?🥺
見習いに賃金なんてロクにでないよね?
0386名無しですよ、名無し!(沖縄県)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:48:47.81ID:MldGk26c0
バーバラちゃんより草と相性良い子おらんね🥺
0390名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:49:08.88ID:qb4PmwIWS
ぐぐぷれ増量きたな😁
イェラン完凸するわ😎
0393名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:49:58.14ID:slnG/IzCS
草って半年くらいだろ?
そんな未来の話してどうすんの
その間にも毎月給料は出るしボーナスだってあるのにガチャ我慢してどうすんの🥺
0395名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:50:11.94ID:qENkiwwh0
大剣ブンブンしてる時点でそこら辺の奴らよりはるかに筋肉あるやろうし
ダクソとかでおれらの筋力が9とかだったらノエル30前後とかだろもう
0397名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:50:23.38ID:iU//FOP30
早く立てろよハラジ
0398名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:50:34.63ID:RkAec8b2S
ノエルちゃんは健気だからたぶんDVと浮気を繰り返しても大丈夫😍😍😍😍
0402名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:50:50.01ID:XWW0j+rcS
マルチシャコミは有りでしょ使い分けよ🥺1凸してぇなぁ
0404名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:51:19.13ID:n5osYhAx0
あと10分でハジコネ放送なんです😭おうちを立てて下さい😭💦
0409名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:52:05.25ID:fDee8Vd5S
ねるめろ「 リークどんどんしていいよギャハハ🤣」
ボビー「 俺の配信でリークすんな!倫理観って分かるか?😠😠😠」
0416名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:53:11.57ID:RfQr5m6jM
>>407
ここほ総合スレだ
遠慮は不要😎
0418名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:53:39.32ID:qb4PmwIWS
💩スレもういらんだろ
もうここに住めよ👍
0420名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:53:56.32ID:fDee8Vd5S
>>415
ボビー「 俺以外が新情報話すのはダメ!「」
0421名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:54:46.87ID:RfQr5m6jM
新しいリーク来たん?
0422名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:55:02.81ID:/K8qQXuk0
シャンリンは3dもよくない?🥺
0423名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:55:03.90ID:SX0KHCEyS
>>393
むしろ未来を予測したらイェランなんかどう考えても人権だし、
草を理由にイェラン引かないとか言ってるやつは無葉に無海みたいな典型的な先を読めないやつだよ🥺

「万葉はスクロースでいい😤」
「もうすぐ雷神くるのに万葉とか引くやつはアホ😤」

いやーほんとソックリですね🥺
結果、万葉は綾華とも宵宮とも雷電とも申鶴とも八重とも綾人とも相性いいスーパー人権でしたね🙄
0427名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:56:59.29ID:qb4PmwIWS
エウルアとイェラン組ませるんだ🥺
ふふたのしみ☺
0429名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:18.04ID:KfzJeQJj0
県名表示治っとる
0430名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:18.67ID:iXs5+ULdS
1凸心海のコスパの良さ 完凸は微妙
0432名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:34.81ID:fDee8Vd5S
>>427
氷砕きパ?🤔
0433(神奈川県)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:35.78
💩スレなくなったら寂しいよ
0435エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:53.89ID:iWRuVciL0
>>388
率ダメがマイナスの仕様って考えた奴はクビでしょw
その見返りに心海はシールドも有った方が良かったなぁ(´・ω・`)
0436名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:57:58.14ID:qb4PmwIWS
無凸に龍殺しで十分🥺
0437名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:58:07.71ID:n0jGKLYWS
1凸ココミン強いよな
水付与あれ別々に分かれてるから元素反応アホみたいに起きるんだよな
草反応ともあいしょーやばいやろあれ
0439名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:58:28.98ID:XWW0j+rcS
腕試し実装されるまでは何もわかんね🥺
腕試しで1発で分かるでしょ人権かどうかは🥺
あれで分からずカズハスルーしてIT引いてたりしてる子居たらセンス無いわ
0440名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:58:34.45ID:MI663XXLS
ココミちゃんに生中出ししまくって妊娠したらヴィシャップの子どもなんて産めねえだろって怒って堕ろさせる😍😍😍😍😍
0441名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:58:43.26ID:G8uCDEmT0
お尻の甘雨
生足の八重
おへそのここみん
🥺💕👉🦊🐠🐏
0442名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/26(火) 17:58:51.05ID:pmiTv0Ij0
感電中に草付与して多重反応するのが一つのテンプレムーブになるだろうから
雷電イェラン草がテンプレで確定してる
最初は行秋でいいと言われつつもいずれ草ヒーラーや中断耐性付与出来る草キャラが出てギャオるやつ
0448名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:00:19.56ID:/K8qQXuk0
やっと茸とジパングのクソレス見なくて済むな🥺
平和になるわ🖕🥺🖕
0450名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:00:38.22ID:wrkeyTzbS
>>401
べべべ、ベネットにパパ活?!??🤯
0452名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:01:06.50ID:XWW0j+rcS
>>448
最近糞茸居なくない?🥺
0453名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:01:08.59ID:gejLLXrFS
幻塔楽しみ
0456名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:01:27.74ID:MI663XXLS
>>448
クソレスなんかしてない😠😠😠
0457名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:01:30.78ID:nREeeuOU0
心海八重雷電万葉引いてない俺はイェランは引かないよ。
0459名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:01:59.29ID:KfzJeQJj0
ここみで殴るってまじ?
たしかPT総ダメージの1%もいかないのに
0462名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:02:58.65ID:wrkeyTzbS
心海って爬虫類だから卵産むんでしょ
堕胎楽で良いね😎
0463名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:03:02.83ID:ZKjLtoxA0
>>448
キノコいい奴しかいなくない?🥺
0465名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:03:09.68ID:SX0KHCEyS
>>458
海外の配信者には案件飛ばしまくりだから、単純に日本の配信者に価値がないって判断だろ🥺
まあその通りだわ🙄
0467名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:03:52.01ID:XWW0j+rcS
>>454
それ🥺つるまんサポート以外にもやっぱこの子マルチ人権だわ🥺
みんなを死なせず安定してダメージ出し続ける強み🥺1凸してぇ
0468名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:03:55.72ID:MI663XXLS
>>462
卵産むのはキモいからセックスしたくないです😠😠😠
0469名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:03:57.77ID:j1eu3Uu00
性能厨なのにイェラン引かないとかあり得るの?
馬鹿でも分かるぐらいヤケクソ気味に盛られてるのに行秋がーとか言ってる奴らは相当頭悪いって自覚した方がいいぞ
0470名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:03:57.85ID:8hrKVnFm0
>>461
おっぱいは普通だぞ😡
0472名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:16.94ID:iXs5+ULdS
>>440
君いつも怖い🥺
0473名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:34.72ID:fDee8Vd5S
胡桃使ってないから行秋2体も要らない🥺
0474名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:36.07ID:ZKjLtoxA0
>>465
はじめしゃちょーに案件だしたけど
あいつもうやってなきね?🤔
0475名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:04:56.78ID:MI663XXLS
>>472
きみもホントは無責任生中出ししたいんでしょ🥺
0479名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:05:38.19ID:flKKk8zLS
イェランの聖遺物なんにするかな
今氷風掘りまくってるから副産物のチンリン使いたいところだけど千岩2絶縁2とかが最適なのかね
0483名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:16.37ID:iXs5+ULdS
>>475
レベルドレインして無様に敗北屈辱アクメさせたい🥺
0484名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:28.31ID:wrkeyTzbS
>>468
煙緋や甘雨も何産むか分かんねぇぞ😎
0486名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:06:47.09ID:MI663XXLS
エウルアに生ハメしまくって妊娠したらローレンスの子どもなんて産めねえよって言って堕ろさせる😍😍😍😍
0490名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:07:27.07ID:bCBCV9x60
次の螺旋は恐らく水優遇だろ?
心海は火力枠じゃねえからたぶん使用率相当おちるでしょ
水枠一つのPTに2つはいらんし
0494名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:08:11.44ID:Z1QDRciJM
イェランが全然売れなかったら綾人に全力課金した女の子達に笑われちゃうょ?🥺
行秋も勝利しちゃうしね
男さん頑張れー😂
0495名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:08:12.02ID:wrkeyTzbS
>>486
エウルアは公式で酒場にて輪姦されてるのが確定してるんだ😭
0500名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:08:54.77ID:MI663XXLS
>>483
クソキモい性癖でわろた☺
0502名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:09:08.11ID:XWW0j+rcS
>>487
全く一緒😡😡😡🍩🍩
これでもマルチだと強者の部類だからココミの普及率の低さにビビる
0503名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:09:42.11ID:MI663XXLS
>>492
じゃあ哺乳類だろ😍😍😍
無責任中出ししてポイ捨て可能だな😍😍😍
0504名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:09:55.52ID:slnG/IzCS
>>490
水優遇ってんなら火バリアなんだから心海で十分っしょ
むしろ心海が良い
水泳部はあんまりバリア割るの速くなかったし
そして当然敵は凍るから綾華無双🥺
0506名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:12.31ID:7T/h7ca50
行秋で螺旋36余裕なのにイェラン引く必要あるの?
0507名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:10:22.07ID:iXs5+ULdS
>>500
ひどい🥺
君の方が怖いじゃん😭
0509名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:04.18ID:wrkeyTzbS
ヴィシャップマンは人間を模倣してるんだから見た目は人間
そこは当然なんだ🥺

でもやはり卵生…
0511名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:14.96ID:SX0KHCEyS
レベルドレインは男がやられるやつは好きだが、女がやられるのは微妙だな🥺
男は出す側というか吸われる側だが、女ってどちらかというと入れる側やん🥺

ドレインする側やろ😡
0514名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:33.86ID:slnG/IzCS
>>512
CT何とかして
0516名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:11:59.26ID:MI663XXLS
>>507
無責任中出しは芸能人もYouTuberもリアルにやってるような一般性癖だけどレベルドレインはhentai二次ポルノにしか存在しない変態性癖な🥺
0517名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:02.65ID:XWW0j+rcS
>>506
そいつを入れ替えることによって枠が1つ浮くとかでもならない限りはもう課金欲湧かんね🥺
0521名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:12:45.38ID:ZKjLtoxA0
>>513
それは螺旋に限らない🥺
0522名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:13:01.70ID:slnG/IzCS
>>518
信じるも糞もないでしょ
まだ半年近く先の話でいくらでも仕様変わるのにそんなんで一喜一憂するの馬鹿らしいよ
0526名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:08.68ID:XWW0j+rcS
>>513
いつになったら次の階層移動してから敵の構成見れるようになるのかそれが先かな🥺
いちいち外に出るのほんと強敵🥺これが一番めんどいまである
0527名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:32.73ID:IfJmAVHaS
水が戦える相手は氷も戦えるんだわ
神鶴接待からは逃れられない
0528名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:36.08ID:hH+1YA440
イェランに課金するより母の日に贈り物でもするか
0530名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:45.11ID:IfJmAVHaS
>>526
もう見れますよ🥺
0531名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:45.67ID:MI663XXLS
卵生のやつらは総排泄腔で💩穴にちんちん突っ込むことになるから嫌い😫
0533名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:14:50.75ID:ZKjLtoxA0
タルベド綾人のんほぉ枠は
これからも優遇されんだろうな🥺
0535名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:12.68ID:IfJmAVHaS
>>528
母の日は5000円のカタログギフトで十分😤
0544名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:15:55.11ID:UG6A2YsJ0
つらまんこ😡
0549名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:12.83ID:fDee8Vd5S
>>515
せっかく育てたキャラどこで腕試しするの🥺
0551名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:17.11ID:XWW0j+rcS
>>529

>>530

>>536
😨😨😨マジで
0552名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:29.53ID:uy11SdjgS
>>531
興奮するやん🥹
0554名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:16:54.99ID:qb4PmwIWS
>>526
ちゅちょちぇ〜👶
0555名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:17:09.85ID:MI663XXLS
>>545
💩つくじゃん😠😠😠
0563名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:19:26.35ID:IfJmAVHaS
>>561
売上のために綾華の専用サポーター追加するぞ😤
0571(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:21:52.65ID:xycShbC6S
>>213
まあ気持ちはわかるよ
俺も男のケツとかチンポとか大好きだし時々男同士でしてるぞ
そもそも日本人の半分くらいはホモだっていうし気にする事ないんじゃない?
0572名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:21:54.02ID:IfJmAVHaS
神鶴にはバリアが無いからな
攻撃や重撃に反応して水攻撃をするバリア持ち来るぞ
0575名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:22:58.18ID:MI663XXLS
>>571
ホモの手打ちアンカのぬくもり😫😫😫
0577名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:23:29.23ID:UG6A2YsJ0
🐣
0579名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:23:30.20ID:wrkeyTzbS
心海スカトロセックスしか不可能とかちょっと無理でーす😥
0580名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:23:42.25ID:vNrZqy+PS
誰だ神鶴の顔ぶっ壊れっていった馬鹿は😡
0585名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:14.43ID:Muk2zm/G0
イェラン計算してみたら無凸で餅武器持っても西風と10%ぐらいしか変わらんな、やっぱ1凸しないと話にならん
0586名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:32.16ID:nREeeuOU0
性的魅力高いのってやっぱりオトコだよな
0587名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:26:49.71ID:uLf98lkq0
イェランってノエルパに使えね?
0590名無しですよ、名無し!(高知県)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:28:13.00ID:rS0jZNg7M
クソまみれになろうや
0591名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:28:19.86ID:CnwaXzaw0
>>583
その髪型もうやめろ😹
0594名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:28:46.88ID:XWW0j+rcS
https://i.imgur.com/6WUKcc5.jpg
いつもいつも画面右上の戻るボタン押して外に出ますか?って言われて今期もまだ見れないのかって溜息ついてたんだ🥺
隣に敵の詳細って書いてるじゃん馬鹿かぼくは🥺
0595名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:28:53.45ID:vNrZqy+PS
心海の内子と身を使った海鮮丼🫣
0596名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:28:58.46ID:uWAQ+qTWM
>>571
日本人の半分くらいは男

男はホモ

つまり俺もホモだったんか…
時々ロードバイク乗ってるピチピチ衣装の男達のエロいケツ見て抜いたりはしてたけどさ😨
0599名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:29:43.86ID:Co9OEkA7S
>>594
わざわざ貼らなくていいよ
0601名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:29:49.50ID:vNrZqy+PS
>>583
バスにゃん😍
0602名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:30:01.97ID:spzPIpJWM
射精気持ちいいもんね。わかるよ
0604名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:30:19.01ID:oQXfPmo60
>>583
雷電の売上には遠く及ばなそう そろそろ雷電の売上倒せる強者現れてくれんか? 1.2位共に雷電じゃん 
0605名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:30:39.23ID:vA1GTZeG0
今回のイベは爆発回しを脳死で出来て原神してる感あって最高だったわアンケートも答えとこ🥺✌
0606名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:13.14ID:Muk2zm/G0
草神って7神が描かれてる絵の中では褐色少女体型だったもんな
0607名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:38.75ID:uLf98lkq0
>>600
こう見るとノエル強化パーツ多いな
0609名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:51.82ID:XWW0j+rcS
わざわざ見なくていいぞ🥺
0610(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:52.93ID:xycShbC6S
>>575
レスするとこ間違えたにゃん(´・ω・`)
0611名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:31:58.75ID:iXs5+ULdS
ふたなりレベルドレインもっと認知されてもいいと思うの🥺
0612名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:32:13.40ID:spzPIpJWM
>>606
あれファンアートやで
0616名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:33:19.41ID:Co9OEkA7S
>>609
イライラしなくていいぞ

なあ本気で疑問なんだがなんで画像貼ったの?
書けば伝わるじゃん
0618名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:34:16.59ID:XWW0j+rcS
>>613
逆が出やすいってあれ嘘だよ🥺普通に4:6とか絞られてるだけやぞ
0620名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:34:33.67ID:UG6A2YsJ0
パーティ決め画面で装備いじらせろ😡😡😡😡😡😡😡
0622名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:35:37.47ID:C/iDFinr0
>>594
便利になったよな
0623名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:13.62ID:LbVKkjr4S
キノコ反応って草→水の順番じゃないと反応しないのかな?
そうなると
風で吸引→草でまとめて付与→水でキノコ生やす
が正解なんかな
雷を混ぜると途中で付着消えるよね?
0624名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:38.09ID:C/iDFinr0
>>613
馬鹿なことを…😰
0625名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:39.89ID:XWW0j+rcS
>>622
本気で今のこの瞬間まで存在気付いてなかった😡みんなありがとう
0626名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:36:51.28ID:IfJmAVHaS
今回のイベントはマジで楽しい
エウルアと雷電とウェンティの爆発回してるだけで気持ちよくなれる
0628名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:37:41.66ID:oM2WymIzS
蛸復刻マジ?何回目だよ

以前に多くの正確な情報を漏らしたインサイダーからのパッチ2.7バナー:

YeLanとXiao;ノエル、バーバラ、ヤンフェイ
アクアシミュラクラムとジェイドカイト

伊藤
石工とほこりの記憶
0630名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:38:05.47ID:vNrZqy+PS
しょこたんがイェランやりたいってお🥹
0632名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:38:31.43ID:IfJmAVHaS
>>629
エウルアなんだ👍
0635名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:38:52.59ID:9L8sD1DSS
👹凸しろ
0637名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:38:59.40ID:UG6A2YsJ0
👹我の復刻は?
0639名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:39:04.33ID:4qt+9y820
テイワット大陸って方舟計画でKKが竜王を追い出して作った世界にさらにアポニアが新たに大陸を上書きした結果現在に至るのではないでしょうか
0641名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:39:23.02ID:wrkeyTzbS
心海の手袋の下は鱗だらけ…怖っ!🥺
0644名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:39:49.17ID:IfJmAVHaS
エウルア爆発して即チェンジで周り壊滅するの気持ちヨ
0645名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:40:21.98ID:199NbqJbS
>>641
ゲッター線に弱そう🙄
0647名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:40:39.57ID:Z1QDRciJM
イェラン売れなさそうだからってxiaoくんで売上あげようとしてるホヨバさぁ😅
いくら女子の課金力が強いからって露骨だょ?😡
0648名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:40:47.87ID:vNrZqy+PS
バーバラちゃんのバキュームフェラしか勝たん☺
0649名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:41:00.60ID:6LSCRHhGF
昔の先輩に久々に会ったらガチホモになってて焦ったんだ🥺💦
思った以上にホモは多いし身近だった🥺
0650名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:41:27.34ID:UG6A2YsJ0
>>646
レザーきゅんは途中で育成やめてスクロ育てょ🥺
0653名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:42:03.45ID:4qt+9y820
>>646
カズハだけは引いとけ
あいつは性能が根本的におかしい
0655名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:42:30.12ID:/K8qQXuk0
>>646
キャラ育てすぎでしょ🥺
課金してるから別にいいのかな🥺
0658名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:42:35.08ID:uLf98lkq0
>>646
刻晴ちゃん育てとくと便利わよ
0662名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:43:18.45ID:C/iDFinr0
>>654
重撃合計で300Kなら十分じゃね?
0663名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:43:24.39ID:UG6A2YsJ0
✌👹もんじゃとは高感度が違う
0664名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:43:34.79ID:uLf98lkq0
バッタ引くくらいなら一斗引くよな
0666名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:43:39.73ID:vNrZqy+PS
>>654
すでに三桁でてて草
0668名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:44:28.16ID:9L8sD1DSS
>>660
バーバラさん引くわぁ😨
0670名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:44:54.37ID:LbVKkjr4S
ガチャゲーの最高レア完凸にかかる費用って法律で規制した方がいい気がするんだけどどう思う?もしくは一つのゲームにかかるおおよその月額金額を規制するとか
もしくは年収によって課金上限に制限するかけるとか
0676名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:20.31ID:9L8sD1DSS
ちんぽ熟知上げたいんですが、おじさんと秘境行く以外の上げ方ってありますか?🥺
0678名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:52.27ID:UG6A2YsJ0
ゴマあるのにク息災ガチャガチった奴おりゅ👹?
0679名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:46:53.15ID:xLr4/rreS
36なら誰使っても取れるんだから操作感良い奴確保しといたらええやろ
強くてもおもんないキャラ使わんし🙄
0680名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:18.28ID:ZA9b9ttvS
>>646
コクセイちゃん強わよ
おすすめわよ
0681名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:23.44ID:bV2NOkbQS
このタイミングでホモバッタ復刻するなら
平蔵はホモバッタのサポーターの可能性消えたか
平蔵自体実装中止で2.8新キャラない説あるけど
0682名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:47:24.29ID:cOAS7jrLS
刻晴ちゃんと鐘離てんてーで高い屋根やネズミ返しも余裕なんだ👍
0687名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:16.09ID:ky0ZVzyH0
レザーやめてスクロース、刻晴、ディオナ育ててカズハを引く・・・。
オーケー。ありがとう!ザコ強いな世界ランク4www
あっという間にランク5になっちゃいそうだぜ・・・。
0689名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:30.55ID:vA1GTZeG0
タルタル復刻はよ🤗
0691名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:41.56ID:hH+1YA440
神サポート性能星5水着アンバーを実装しろ😡
0692名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:47.19ID:I8/y9c39S
バーバラちゃんが綺麗だからって汚さなぃで🥺
0694名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:48:56.12ID:LbVKkjr4S
一番いいのはガチャゲーを風営法の対象にして時間当たりの課金額に制限をかけることだと思うんだよな
そうすれば税収にもつながるからwinwinだし
0695名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:30.20ID:OkwfaZgpS
一斗ゴロー忍の欲張りセットは絶対ひく
一斗凸がんばるぞー😤
0696名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:49:54.05ID:LbVKkjr4S
>>677
いいと思うよ
将来大問題になるくらいなら今のうちに規制したほうがいいと思う
0699名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:25.12ID:/K8qQXuk0
ウンコクセイ育てさせられて草😂

かわいそう🥹
0703名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:50:53.15ID:ZA9b9ttvS
イェランの水密着付与だけはマジでなんとかしてくれ😭
これの有無で命運が決る😭
0704名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:09.11ID:wrkeyTzbS
雷で回復って需要ある?🥺
0705名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:09.68ID:9L8sD1DSS
>>695
荒瀧派乙😎
0710名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:51:57.41ID:UG6A2YsJ0
>>704
感電で欲しい🥺
0712名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:52:52.15ID:ZA9b9ttvS
>>687
しゅまんコクセイちゃんネタだからやめてね🥺
0715名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:53:22.25ID:9L8sD1DSS
雷はサポート能力あるやつおりゃんからな🥺
オリジナルパで雷元素でも入れるかってときに忍いれば便利かなーとは思ってるし期待もしてる🥺
0716名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:53:22.43ID:L5YlDhW10
わよ晴ちゃんが逃がさないシュババババシュバーンで出すダメージをノエルは一振りで出すからな
岩パを組ませずわよ晴ちゃん育てさせるのは余りにも残酷
0717名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:53:54.86ID:UG6A2YsJ0
>>714
行秋北斗スクロ忍とか🥺?
0718名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:55:25.38ID:Mb4lUEOJ0
ヤバい。空月の祝福切れたせいか昨日デイリーやってねえし今日も原神やる気起きねえ。もう引退でいいかw
0722名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:56:31.84ID:kXUK3sLrS
エウルアのふわトロアナル
八重は固そう🦊
0724名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:13.58ID:cOAS7jrLS
つるまんコ無しでキリギリもない綾華って刻晴ちゃん並みに残念だよな
0727名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:42.37ID:UG6A2YsJ0
インポやで🎇
0728名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:51.39ID:Z1QDRciJM
宵宮売れないから魈くんに差し替えられた😂

[信頼できる-Yおじさん]
前半:イェラン+シャオ;シグネチャーウェポン。
後半:伊藤+忍(4 ✰ );
レッドホーン+ダストの記憶。
0729名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:57:52.34ID:atYWMnd20
赤角なんてそんな渋るような武器でもないだろ
まあ他の両手剣ゴミばっかりだから使える方か
0730名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:58:49.33ID:t0KW6MdsS
>>714
バーバラちゃんがプリプリするょ🥺
0731名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:14.99ID:wrkeyTzbS
>>722
八重の垂れ流しアナル…😭
八重おばあちゃん!!
0732名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:18.56ID:yhXjNRi+S
嘘だろ😨
飛来ガチャは😭
0736名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:45.91ID:9L8sD1DSS
うちのコクセイちゃんは一振りで黄色ダメ25,000出るぞ😤
あとたまに上に上がっていって神々しい
0737名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 18:59:54.15ID:C0M3+LGwS
>>704
ある🥺
回復役は全元素欲しいわ
0742名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:07.17ID:+Zi9qWcZ0
草サポーターだと結局万葉と組めちゃうから草アタッカーが来る気がするわ
それなら八重とココミの引かれてない勢優遇出来るし
万葉は復刻でほぼ全員に引かれるから間違いなく冷遇されると思うわ
0744名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:20.23ID:/0KlRc0yM
しのぶちゃん強いか弱いかはさておきスキルワンポチCT0で回復できるのはお手軽でいいよね
どこぞの鍾離の劣化にすらなれなかった男も見習って?
0745名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:01:39.88ID:LbVKkjr4S
パチンコとかスロットは時間当たりの上限とか射幸性の制限とかあるなかでガチャは緩いってのも変な気がするんだよな
パブリックコメントとか機械があったら出してみるかなあ
0747名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:08.71ID:UG6A2YsJ0
>>743
左は黒髪なら🐜
0748名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:22.31ID:6t73Ag990
>>743
ぶっちゃけどっちでもいいな
顎さえ治してくれれば
0750名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:02:34.99ID:iuwVSIeC0
ふと思ったけど終焉夜蘭って行秋よりやばいんじゃね?ついに行秋をクビにする時が来たか🙂
0755名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:29.12ID:Yc3aisaxS
倉庫は松茸のおまけになる程度の武器なんだ🥺
0757名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:04:54.22ID:wrkeyTzbS
八重お婆ちゃんの下の世話は社奉行のお仕事なの?🥺
0759名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:16.26ID:whTt20wVS
雷電復刻はよ
0760名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:05:35.34ID:9L8sD1DSS
プリジの🏠が盛り上がってるとこっちの勢いなくなりすぎだろ😂
0764名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:06:57.66ID:XWW0j+rcS
>>733
ココミで不滅使えばもう他の箒をいちいち持ち替えなくても別にいいかなって思わせられる有能さは有るから🍩の勝ち🥺
0766名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:07:46.78ID:QptTTtR40
イエランはカズハアヤカ以来のフィールドでも螺旋でももってこいの当たりキャラ
0768名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:08:10.39ID:MD0+E7w10
バーバラちゃんはスクロースちゃんと忍ちゃんを合コンに無理矢理連れてって自分の可愛さをアピールしていくよ
0778名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:10:44.91ID:ZA9b9ttvS
プリスレ一生無しにしといてね🥺
0781名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:11:57.72ID:TUKc+AwT0
>>750
ユクアキ抜くと耐久40%くらい減る
ああ、もう雷電のゴミ遺物で耐久上げて火力落とそうかな
そしたらイェランでも死なないかも
0782名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:11:58.94ID:jRPBGoyLS
レザーは育てて損はないよ🥺
鉱石の範囲採掘は便利だし、星5アタッカーが複数そろう時期まで余裕で使える
0784名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:12:14.60ID:XWW0j+rcS
>>778
何か知らんがその影響でこうも平和なのか🥺人身御供やね
0786名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:13:15.70ID:7qs7AcNZS
>>775
層岩の続きにショウ出すと
お前リーユエ守る契約岩神と結んでるのになんで層岩とかアビス放置してんだよ?って突っ込まれそうだが大丈夫か?
0789名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:14:35.23ID:UG6A2YsJ0
👹我のボイスをきけ
0796名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:16:07.71ID:YVprKNsRS
このゲームで繋ぎのためにわざわざ育成するとか罠教えるのやめわよ
0797名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:16:51.37ID:oLodFdquS
>>771
サブスクはいいな
基本プレイとガチャ○回/月みたいな幹事の杉山です
0799名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:17:16.23ID:w20wSMTpS
ショウは護法夜叉ストーリーに合わせて復刻するけど万葉は祭りのメインキャラでも復刻しませーん😂👍
0803名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:18:18.83ID:UG6A2YsJ0
ガチャのウェンティより薄毛の方が活躍してた🥺
0808名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:19:21.83ID:YTkqeJj/S
スメールでござーる
0810名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:20:01.81ID:WU/bK+VlS
夜蘭・魈
一斗・樽

これでよかろ🥺
0812名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:20:12.07ID:ZA9b9ttvS
雷電しぬしぬマン定期的に湧くけどどんな運用してるの🥺
0814名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:20:21.74ID:ZJdKKn/L0
復刻はイベントよりも武器ガチャの調整意識してる感じだな
0816名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:20:29.82ID:7rRQXYaKS
散々やってマジ初めて絶縁チャージ時計出たわ
クソ硬しめ縄揃い出してほんま嫌になりかけた
https://i.imgur.com/oOtcwlT.jpg
0817名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:20:32.48ID:G8uCDEmT0
>>808
ジジイかよ
0818名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:21:01.81ID:UG6A2YsJ0
天空巻🥺
0827名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:22:11.84ID:GP+Jzj1YM
>>646にいっぱいレスくれてありがとうな
ID810でこんなに釣れるとは思わんかったわ
そろそろまとめます👍
0829名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:22:12.97ID:ZA9b9ttvS
>>810
なるほど新女キャラの時は男祭りにして女性プレーヤーががっかりしないようにするんだね🥺
0838名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:24:19.75ID:ZA9b9ttvS
>>833
レザーにしろコクセイちゃんにしろそのうち引く限定アタッカーまでの繋ぎだからそれまで育ててもいいけど必要経費安く済むのは既に育ててきたレザーかなって思うよ🥺
0841名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:24:51.62ID:UG6A2YsJ0
息災ガチャ引いたやつおりゅ👹❓
0843名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:25:05.47ID:IV0RCETmS
>>825
星銀レザーLv90と斬山刻晴Lv90の両方を育成してるが…レザーのほうが使いやすいぞ🥺
刻晴たんはとにかく火力がたりん
たぶん完凸霧切でもないと辛い
0845名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:25:12.76ID:qyzyW/YFS
3回目の復刻なんて鍾離クラスじゃないとほぼ需要消えるから誰来ても今後は武器ガチャ調整のためのオマケみたいなもんだよな
魈好きな人はこの前9割完凸しただろうし
0848名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:25:47.00ID:LnJqnCwHM
カズバなんてキャラ原神には居ないよ
マンバならおるけど
エアプか?😁
0854名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:26:43.80ID:+HAgE0yT0
不滅1凸心海vs龍センガン無凸心海
0856名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:26:56.19ID:ZA9b9ttvS
無双イベのお試しカズハでぼくもカズハ堕ちしそうです🥺
0860名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:27:46.65ID:+HAgE0yT0
万葉のおちんぽ見たら君ら濡れるでしょ🥺
0861名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:27:54.72ID:9L8sD1DSS
ござるっていうのやめて!
0862名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:27:59.91ID:n01ek6Z/M
>>743
望まん糞ゴミ引いた糞ゲェジ😰
としか思わん
0865名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:28:08.55ID:ZA9b9ttvS
>>855
そうだね🥺
アヤカはダッシュすると少しの間通常重撃が氷になるから爆発チャージ辛い序盤でも使っていけると思うよ🥺
0867名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:28:23.72ID:LnJqnCwHM
ござる!ござる!って抵抗するマンバも頼む
0869名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:29:32.70ID:yGkwvzCwS
性能厨は強い男性(ひと)がすき♡だから嬉し泣きしながら使ってるよ
0870名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:29:32.90ID:Z8/2Td0IS
蛍!やめるんだ!
0871名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:29:43.94ID:65SegYUh0
万葉「旅人!止めるでござるよ!」
蛍「蛍って言って!」パンパン
万葉「ほ…蛍!離れるでござる!」
蛍「ござるって言うのやめて!」パンパン
万葉「蛍!止めるんだ!」
蛍「ああっ…お兄ちゃん!お兄ちゃん!」
蛍「もっとメスみたいに情けなく喘いで!」パンパン
0873名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:30:08.36ID:+2UMioduS
ござるが良いんだろうが😡
あの見た目と声で「〜だろ」とか「〜だな」とかだったら可愛げがない😡
0876名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:30:44.64ID:fGH13mAy0
なんでドーナツケツだったのに他の初回限定ガチャはゴミばっかなんだよ
後アモスもゴミ抱き合わせわざとやってるしな
0877名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:30:45.04ID:UG6A2YsJ0
拙者を連れていくのかぁ😩クソ面倒でござる
0878名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:30:55.91ID:LnJqnCwHM
>>871
前から思ってるけどこれコピペにしてるけど




つまんないよな🙄
0879名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:31:02.72ID:IUSa3D/K0
レザー君は初期にお世話になったからレベル80まで上げたけど本当に使わなくなるね
螺旋で使ったことないし
煙緋ノエルは今でも主力で使うけど
0885名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:31:37.19ID:zGHVIFLmS
3.0テスト鯖始まったらスメール魔神任務登場キャラ全解析食らうから
またカズハスルーされて売上死にそう
0887名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:31:45.40ID:oLodFdquS
>>815
そこまではいいかな
ある程度のランダム性はほしいし分轄買い切り方式にするとマルチに支障が出そう
0888名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:31:59.02ID:Tt6W4ihS0
>>631
すり抜け天空シリーズとかやろ🥺
0890名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:32:18.25ID:KfzJeQJj0
いま万葉持ってないやつ別にいなくても困ってないだろ😏
0897名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:33:47.05ID:LnJqnCwHM
>>892
いやつまんないよ
飛行機飛ばしてまで評価すんなよ🙄
0901名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:33:51.79ID:vWB21g6y0
今後はイエラン、八重みたく裏から火力出せるキャラが主流になるよ
つまりどういうことかというと、今までみたくアタッカー一人完凸してサポーターでキャリーするやり方ではダメってこと
人権パ使いたかったらサブアタ複数完凸しないとダメな
ミホヨこれは考えたな
0907名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:35:03.46ID:7C8oIwTIS
PU分けなくていいから新規1復刻2でやってくれないかな
復刻の期間ながいんよ
0908名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:35:04.24ID:qyzyW/YFS
一斗単独で武器ガチャも浮世ならキャラの売上とかいちいいユーザーが気にしてんのバカらしく思えてくるけど実際はミホヨ的に一斗売れてるんじゃね
0909名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:35:04.70ID:ldx+ZIoQM
性能でキャラ選ぶしかできないやつだから螺旋36しか誇れるところがないんだ😭
0910名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:35:06.04ID:TUKc+AwT0
>>880
ここでイェラン煽り受けて
万葉引かなかったら最悪ね
0911名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:35:20.42ID:ZA9b9ttvS
実はマンバってエミちゃんみたいなキャラなんじゃないの🥺
0920名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:36:23.17ID:vWB21g6y0
岩と氷に未来なし
今後はハイパーキャリー編成ではなくサブDPS複数で火力出す編成が主流になる
よって様々なパーティーに柔軟に入れ込めるキャラの評価が上がり、バッファー依存のキャラは逆に評価が下がる
マンボウと一斗は終わり
0921名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:36:30.20ID:+HAgE0yT0
心海の初体験はゴローか万葉か?
0922名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:36:43.47ID:R/UXhb1K0
>>734
そうだょ🥺
>>740
プリプリはバーバラちゃんココミちゃんモナちゃんの特権だょ🥺
0924名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:37:17.05ID:wpSRug8+0
>>906
一斗キモッッ
イベントでもほぼ出番なし!w無理やり豆アレルギーストーリー差し込まれただけ!w
苦し紛れにゴミストーリー作るぐらいなら最初から出さなければ良いのに
0926名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:37:47.16ID:UG6A2YsJ0
ノエルのためなら何でもするのが真のノエラー
ホモは使わないとか言ってるのはマンコ付いてりゃ何でもいいってコト🥴
0927名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:37:56.19ID:Izy/PCXfS
実は螺旋36なんてどうでもよくて
一般人は新しいプレイ体験がほしくて新キャラを引くんですよね
〇〇でいいって言って妥協してる貧乏人は車や服などの身の回りの品も一生同じもの使ってそう
0929名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:38:20.02ID:ldx+ZIoQM
>>925
中の人がかないみかになっても使うぞ😙
0933名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:38:58.53ID:wpSRug8+0
後続星4完凸引かないとお気に入りのキャラのポテンシャル発揮できないとかほんと終わってんな原神😭
ノエラーってゴミ斗何体持ってるんだろ笑
0934名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:00.51ID:vWB21g6y0
イエランはフータオのサポーターではなくサブアタッカーとして設計されている
これが分からずに仙岩終焉とかアホな事を抜かしてる奴がいる
コイツは草環境で多重元素反応絡めて裏から火力出すのが仕事
役割としては八重と同じ
0935名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:08.36ID:TUKc+AwT0
結局イェランって強いけど
36取れなくなってから引くか考えた方が一番良いんだろうね
0938名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:26.66ID:TmVffUW6S
>>925
中の人がこおろぎさとみになっても使うぞ🤗
0941名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:40.65ID:1q7nod/90
熟知が重要なキャラならマジでスクロースで良い
カズハ引こうと思ってるやつは1凸するのを勧める。マジで使い勝手違うから今回のイベントカズハ試しにやってみたけど無凸は爆発で散らばした後に集敵できないのマジストレスだった
0942名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:40.69ID:n01ek6Z/M
>>926
大概の女はやれるやろ
0944名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:44.36ID:7C8oIwTIS
次スレは建てないで再利用かな?
0946名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:50.43ID:ZA9b9ttvS
なんか探索以外言うほどマンバいらない気もしてきた🥺
0948名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:53.05ID:ldx+ZIoQM
お前らがノエルちゃんをバカにするということはノエルちゃんを独占できる可能性がまたひとつ増えたということだ🥺

中の人が草柳順子でも釘宮理恵でもノエルちゃんを使うと誓うよ😙
0949名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:39:54.73ID:qyzyW/YFS
0874 名無しですよ、名無し!(兵庫県) 2022/04/26 19:30:26
カズハ一年復刻しないとか終わってるだろこのゲーム
ID:wpSRug8+0(12/18)
0880 名無しですよ、名無し!(兵庫県) 2022/04/26 19:31:21
もう引きたいキャラカズハしかいない
でも時々ガチャぶっぱしたい欲に駆られる
カズハ復刻はよ
ID:wpSRug8+0(13/18
0951名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:40:17.64ID:R/UXhb1K0
>>928
バーバラちゃんとココミちゃん友情のお水共鳴した仲だょ🥺
0958名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:41:33.00ID:5NXrznOuS
今日も仕事忙しかった エネルギー−500
0959名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:41:35.45ID:n01ek6Z/M
>>954
そもそも用途違うからな
0962名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:41:49.19ID:xbDPOEM10
>>956
いいんじゃないか
残飯は少しでも綺麗にしないと
0964名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:41:53.68ID:vWB21g6y0
八重以降の新キャラ全員サブDPSでかつ雷か水
ここまで露骨にやってるのに気づかないアホはおらんやろw
草雷水で火力出してくのがスメールのコンセプトやぞw
0969名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:42:12.51ID:qNcjQpIh0
推しのアイドルが結婚したときお祝いするのも暴言で打線組むのもどっちもファンなんだ
僕は遅れた萌え豚だから後者だよ
0970名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:42:15.40ID:9L8sD1DSS
>>958
社畜ミン‥🥺
0972名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:42:42.24ID:ldx+ZIoQM
>>940
それはノエラーじゃなくてホモ😙

>>936
浅川悠でも使うぞ😁
0975名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:42:46.72ID:7C8oIwTIS
>>961
なんか重複スレ再利用の流れ
0976名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:42:52.34ID:zh3QTjVXS
>>963
勢いとかどうでもよくね?
0978名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:42:58.41ID:+HAgE0yT0
>>970
🤣🤣🤣
0982名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:43:32.89ID:7C8oIwTIS
>>963
勢いって何の意味があるの?
0984名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:43:38.80ID:vWB21g6y0
イエランは行秋と役割は全く違う
行秋の役割は元素付着とダメージカット サブ火力はオマケ
イエランの役割はサブ火力 オマケで元素付着もしてくれる
0985名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:43:39.73ID:T3L1NPup0
>>969
お前こんなメンバー相手にスタメン取れるの?

1(中)完全にキレた 事務所に抗議してくる 今の私は阿修羅をも凌駕する存在だ
2(二)ねえ嘘って言ってお願い 神様お願いします もし嘘ならなんでもいたしますから なんでも差し上げます
3(三) これ、うちらが訴えたら宮野終わりだよ。勝つ要素が宮野には1つも無いもん
4(一)お腹の赤ちゃん今すぐ死んで!
5(DH)その精子を私にも分けて欲しかったよ…
6(遊)額に666でも刻印しとけ、悪魔の子
7(左)どうせ相手の女、円kかなんかだろ。きっと性病持ちだよ。とっとと死ね
8(捕)相手の女、一生恨んでやる。でも真守のファンであり続けていくよ
9(右)流産はしろ。仕事も失え。お前がどんだけ恵まれた環境にいたか後悔しろ。本気でむかついてるわ。
(投)え・・・マジネタじゃんなにこれ。・・・何が真正面から向き合う?最低の背徳じゃん 流産しろよ悪魔の子
0986名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:43:46.35ID:n01ek6Z/M
>>969
打線とか発達障害カミングアウトはせんでええよ🤮
0989名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:44:04.48ID:ldx+ZIoQM
勢い拘るのが嫌な奴は大麻スレへ😂
0992名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:44:16.99ID:n01ek6Z/M
>>981
立ててええぞ😎
0995名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:44:42.46ID:ldx+ZIoQM
>>982
この板の王である”証”が必要😤
0996名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:44:45.60ID:ii9ucoClS
ほんとここつまらんな
いつ来てもカズハかココミの話しかしとらんな
0997名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:44:49.79ID:2qSY0f5Z0
>>988
マークくらいつけろや
0999名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:45:00.63ID:5NXrznOuS
心海可愛い
1000名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/26(火) 19:45:01.85ID:UG6A2YsJ0
そろそろちんぽいいか🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況