X



トップページスマホゲーム
1002コメント245KB
原神総合スレ Part4715
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/27(水) 16:59:47.91ID:XUSABpqN0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch


■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4714
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651030723/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:23:32.74ID:Y+miumh40
>>14
160溢れても気にしなくなりました🥺
0022名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:24:27.52ID:Y+miumh40
>>18
綾華はお前のママだぞ🤗
0024名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:24:54.70ID:KdWcLO0BS
蒼古と松韻は場に出てるキャラにしか効果ないけど終焉は全体バフできるからポテンシャルは終焉が一番だよね
熟知のスナップショットの仕様がいまいち分からんけど
0028名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:25:37.03ID:IR5fUoHbM
綾人の操作を揶揄するおじさんってオートマ車に最後まで抗ってオートマは女のものとか言ってたハゲオヤジみたいで哀れになる🥺
今や誰もマニュアル車なんて乗ってないしメリットも何も無いから廃れたのに🥺
0033名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:26:39.11ID:4D8Krt1S0
1日50割やってたけど、ある日ふと積み上げられたゴミより10連引いて星4凸進めたり星5までのカウント縮めた方が得だなと思ってからやってない
0034名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:26:41.33ID:KmDrIRIQ0
宵宮復刻した方がよくね
フータオとかいう使い勝手の悪い女より断然いいぞ
雑に使える
0036名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:27:00.33ID:C6vZW8jNS
綾華ちゃんと結婚して毎日理由もなく殴りたい😍
宵宮ちゃんと堂々と浮気したい😍
新婚生活は夢が広がるなあ😍😍
0043名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:27:37.91ID:kGUlwBrV0
万葉とかもう要らないでしょ。1.6からずっと無しでやっていけてるんでしょ🤔別に大丈夫だよ🙆
0050名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:28:33.55ID:XtwuJhbJS
やっと熟知推力2set揃った👍
使い回しは嫌いだから全員分揃えるんだ🥺
0051名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:28:35.76ID:C6vZW8jNS
>>45
フータオは何が不満なんだ🥺
0052名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:28:53.62ID:G+ayT7RxS
>>35
お、おい、
アーニャ頭からタケノコ生えてないか…?
0054名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:29:35.61ID:i0YwEMw9S
最近のキャラ評価で草反応前提にしてるのなんかアホらしく感じるんだけど
まともな限定☆5キャラなんて半年後とかだろ?
そんな先のキャラとの組み合わせを考えたってしょうがなくないか?
半年間草が来るからと言い続けて原神やらないつもりなんか?
0057名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:30:05.08ID:+nXeMieDM
実装前は荒瀧派はヤクザか任侠集団かと思ってたけど
ラノベの限定ドリンクのために並ぶとかわりとキッズ集団で
忍は何に引かれて一斗と一緒にいるとか謎なんよ
0058名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:30:05.88ID:XtwuJhbJS
>>51
声🥺
0060名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:30:22.30ID:KmDrIRIQ0
>>51
フータオの火力性能とココミは相性悪いでしょ
もしかしてココミ持ってらっしゃらない?
0063名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:31:33.58ID:XtwuJhbJS
ここ1週刊で
タケノコご飯
煮物
青椒肉絲
ってタケノコづくしだから刻生見るとイライラする
0067名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:32:21.70ID:+oyXExvUS
>>28
マニュアルも楽しいし慣れると勝手に手足が動くからあまり気にならんよ
30年以上運転してるからそのせいかもしれないけど
0069名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:32:46.47ID:kGUlwBrV0
>>57
荒滝は女にモテるんだよ🥺
0070名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:32:56.36ID:C6vZW8jNS
ちなみに何でオートマだとメス扱いされんだ🥺
0073名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:34:00.53ID:kGUlwBrV0
忍「私がいないとダメなんだ❤」
0075名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:34:12.35ID:i0YwEMw9S
>>31
今のイベント絶賛岩接待しとるやんけ
0076名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:34:27.36ID:C6vZW8jNS
ココミとゴローってやっぱセックスしてんのか🥺
0079名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:34:59.32ID:rRId1W5IS
神里兄妹楽しいな+ここみんして
もう一枠は色々入れて遊んでるわ
雷電で感電とかエンヒで蒸発溶解とか楽しいで
0084名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:36:02.75ID:kGUlwBrV0
>>80
真面目な女子ほどああいう破天荒な男に惹かれるからあるかもな🥰
0085名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:36:10.59ID:uGLbnyaP0
>>14
最初は圧倒的にコスパいい
10連する代わりに90個聖遺物出るからな
ただ聖遺物揃って全く更新出来なくなってくると10連の方がまだ戦力増強になるんじゃね?と思って石割りやめた🥺
0086名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:36:14.10ID:YxfYruiAM
>>16
万葉は?
0087名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:36:32.92ID:C6vZW8jNS
>>81
それあんま質問に答えてなくね🥺
0088名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:37:11.15ID:H8tcDPC/S
エンヒ弱くない?
ドドコが強く感じる
0092名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:38:34.24ID:C6vZW8jNS
>>89
それはまちがい🥺
たとえちんちんを取っても女になれないよ🥺
男でも女でもないキモ生物になるだけ🥺
0093名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:38:59.22ID:Gh+FW/acS
ゴローはちんちん出しなさい言われたら、股に尻尾挟んで見せてそう
0098名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:39:18.75ID:xchWJjr8S
淫獣の使いやすさをドドコに持ってきて🥺
0101名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:40:30.61ID:i0YwEMw9S
綾人は万葉と相性悪いのが辛い
水でアタッカーは無駄が多すぎる
0104名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:41:05.94ID:C6vZW8jNS
コクセイちゃんって全てを努力で解決する傾向にあるけど恋愛は努力だけで成就するとはかぎらないよね🥺
空くんに振られたらコクセイちゃんどうするんだろうね🥺
0105名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:41:06.36ID:xtcjSrDYM
万葉までなげーよハゲ
0106名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:41:25.29ID:mgpOtq2oS
>>97
それは分かってるんだけどセブンの抽選で当たったことないから確実にもらえるコードのファミマの方がいいのかなと思って🥺

てかセブンって昔は抽選じゃなくて確実に貰えてたのにどんどんケチ臭くなってて萎え🥺
0109名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:42:10.62ID:uGLbnyaP0
>>16
新☆4を引かしたくないという強い意志を感じる
0111名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:42:21.78ID:G+ayT7RxS
>>99
刻晴ちゃんは万葉が空に似てるのにイラついて
万葉の顔が変形するまで殴ります
0112名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:42:25.33ID:OgPZ7O5h0
ソファで昼寝したから腰が死ぬほど痛いっす🥺👉
0114名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:42:45.83ID:dpv4x+lU0
重撃キャンセルすると不発になるから使いやすさも言うほどドドコ下って感じしねえけどな
0117名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:43:17.74ID:C6vZW8jNS
>>112
ベッドで寝ろよ🥺
0118名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:43:26.20ID:mgpOtq2oS
コクセイちゃん好きすぎて限定ピックアップされた時回したけどそれぐらいのコクセイちゃん好きあまりいなくて悲しいよ🥺
0119名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:43:49.93ID:G+ayT7RxS
>>104
フラれたら諦めないよ
別の世界逃げられても追いかけてくるし
空のためなら寿命なんて超越する
0120名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:43:52.98ID:PUwND7E0S
>>116
反応したところで結晶化やし🥺
0123名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:44:21.69ID:cLU3L6n8M
防御軽視するシステムにしといて反応が結晶反応て
誰が使うねんボケ
0125名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:44:39.13ID:i0YwEMw9S
>>116
普通に反応しないんじゃない?
岩が元素反応起こさないのはデメリットでもありメリットでもあるでしょ
0126名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:44:40.78ID:G+ayT7RxS
>>118
ここにいるじゃないか兄弟
0127名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:44:47.93ID:lQRYMCJRS
>>28
でもEVはトランスミッション自体が要らない子だからATも終了だよ😭
0129名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:45:14.61ID:FLR8Fggl0
>>105
長いと思ったら長い
万葉、そんな奴居なかった事にしようか
0131名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:45:28.08ID:L2L7xZ5HS
和璞鳶2本目凸に入ったとして誰に持たせれば良かですか🥺
0134名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:46:07.03ID:FLR8Fggl0
>>128
平井は持ち主がゴミ
0135名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:46:26.85ID:C6vZW8jNS
>>132
1本目の完凸は👹持ちだろ🥺
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:46:54.57ID:pdGWFruKS
仕事終わりの八重ブス
0142名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:48:07.15ID:lQRYMCJRS
>>137
同人誌売ってる刻晴ちゃん…
0147名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:49:14.12ID:ZytX6wIkS
お前らに騙されて完凸天目作ったけど無凸黒剣より弱いんだけどふざけんな
黒剣でもチャージ無積みでもCT前に貯まるんだから意味ねえじゃんこれ俺の原型返せ
0148名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:49:14.95ID:G+ayT7RxS
>>124
北斗はアホだから万葉の顔が変わったことには気づかない
0149名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:49:22.71ID:lQRYMCJRS
>>141
初代ポケモンのカメックスぐらいは強いよ
なんでもできるが器用貧乏で少し打たれ弱いってところがほんまカメックス
0151名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:49:33.76ID:C6vZW8jNS
コクセイちゃんを殺したのは間違いなく🐏ちゃんな🥺
🐏ちゃんが出た瞬間に旧世代の遺物みたいになってしまった🥺
0152名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:49:55.64ID:JM38kaVYS
>>147
あーあ👆🤣🤣🤣
0156名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:50:25.26ID:FLR8Fggl0
>>145
ガタ落ち宵宮とタルタル😎
0157名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:50:36.11ID:fU4ijR+1S
>>147
スメールで人権鍛造剣来るのに…
君やっちまったな
0159名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:51:04.50ID:iJjx2jAVS
>>154
書いてある効果はぶっ壊れやしな黒剣
0161名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:51:15.67ID:RQqTqsLMS
>>147
自分で考えられないバカはこうなる
0163名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:51:40.72ID:9JPu2gvGS
>>147
ガチで見た目だけだからな
どうせ共鳴枠で西風ロサリア申鶴甘雨辺り入れるんだからチャージなくてもct待ちになるんだよね
0166名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:52:08.00ID:JcC4u+TkS
>>147
俺もやられた
三本目重ねて気づいたが時すでに遅かった
ザーメンマグロあたりの動画勢絞めてえわ
0168名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:52:23.81ID:L2L7xZ5HS
チャージが攻撃に上乗せ!防御が攻撃に上乗せ!が有るなら攻撃が攻撃に云%上乗せって合っても良いよね🥺出来ないの?ぼく悔しいよ🥺
0169名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:52:36.50ID:qw/VmiHoS
>>147
おいまだバラすなよ🤫
0176名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:53:04.30ID:wJ6sfsl60
イエランがセットで一斗単独とかありえるの?
綾華の場合は武器ガチャから理由が明らかだったけど赤角は汎用性は低いからそこまで強武器じゃない
しかも相方が浮世なら赤角の評価は運営的に相当高いってことやね
0179名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:53:49.24ID:FLR8Fggl0
>>176
忍が本体な
0180名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:53:54.82ID:kGUlwBrV0
中国様にはGWなんてないんだよ😎
0181名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:54:01.13ID:0yF/XRPkS
>>147
しゅまん、キリギリしか使ってないから適当に言ったわ🤣🤣🤣
まあ見た目は合ってるし星4なんてどれも誤差だし別にいいんじゃね🤣🤣🤣🤣🤣
0185名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:54:14.07ID:3xCk51cs0
>>165
通常と重撃はケツミドリを軽く超えるからな
0186名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:54:31.70ID:C6vZW8jNS
再放送ならおれの綾華ちゃんDVにも少しはレスつけろよ🥺
0189名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:54:58.99ID:NvBgOYXtS
親や祖父母の遺産使えばニートできる会社員多いんじゃないの?😎
0192名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:55:09.67ID:G+ayT7RxS
>>171
保存した
どこの画像?
0196名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:55:37.87ID:7TPhqCqWS
>>147
なんで黒剣?
黒岩なら俺は最適武器だと前々から言ってたのに
0197名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:56:18.19ID:C6vZW8jNS
茸はホントは善良やなつもいるのにこういう自演が品格下げてる😠
0199名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:56:29.91ID:cLU3L6n8M
NGしろよ
0200名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:56:51.15ID:VvsuSEnMS
赤角単独なんてことが起こったら今後も会心大剣は出しませんと宣言してるようなもの
つまり大剣はゴミだからやめとけというメッセージ
0202名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:57:01.42ID:NvBgOYXtS
以前と全く同じレスに同じアンカー見かけるのホラーでしょw
0204名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:57:22.08ID:FLR8Fggl0
単発は自演、荒らし、アフィカスのどれかじゃん
0205名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:57:22.16ID:18vhHvAoS
黒岩が1番強いと思うけど今から800石犠牲にしてまで取るかって言われると微妙
大して変わらんから天目でも黒剣でもなんでもいいよ
0206名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:57:23.02ID:NiHWPEFsS
雷電推す層はほんと意味がわからん
フィールドの雑魚は一太刀で死ぬからろくにチャージできないし、
探索に役立つ能力皆無だし螺旋以外の需要皆無だろあいつ
0207名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:57:24.28ID:uGLbnyaP0
>>147
誰に持たせてる定期
0208名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:57:28.05ID:LVCb75610
数か月前から単発自演茸が居ついたよな
どこかは知らんがアフィだろうからほっといても消える事も無いな
NGが良さげ
0213名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:58:16.90ID:5rN69kj40
沙羅に持たせてた曚雲を甘雨に持たせてみたら割とダメージ出て楽しい
これなら破魔作らずにアモス待てる…
0215名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:58:21.39ID:L2L7xZ5HS
真っ赤な茸は良いキノコンってこと?🍄🥺🍄
0220名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:59:42.25ID:kGUlwBrV0
久岐忍何歳くらいかな?
0222名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:59:56.79ID:yEb+p4UOS
>>147
通常重撃バフついてる会心武器が攻撃武器に劣るはずかねーんだよな
騙された俺が悪いんだが
0223名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 17:59:57.94ID:cLU3L6n8M
大剣万葉はよ
0224名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:00:10.04ID:NvBgOYXtS
日曜日あたりに単発携帯回線で以前と全く同じレスと同じアンカーをやってたのほんま怖かった🥺
知らないでアンカーつけてた人いたし
0225名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:00:20.59ID:8apvzDGB0
>>205
黒岩は無凸でいいから紀行やってなくて片手剣まともなのがないなら5連分の原石で確実に使える武器貰えるのは全然あり
黒剣天目でいいのは間違いない
0227名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:00:28.81ID:wjR+qguuS
>>147
刻晴ちゃんの話?🥺
0231名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:01:21.55ID:vTkDKOrp0
なんかわりと綾華の爆発一万ちょっとしか出ないんだけどこんなもん?
真面目にやっても14000とかしか出ない
0235名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:01:43.58ID:G+ayT7RxS
刻晴しってる。
空、どうやって告白しようかなぁって思ってる。
https://imgur.com/YeMT2Gy.jpg
0236名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:01:47.87ID:LVCb75610
>>228
草雷反応が7秒って雷電ピンポイント強化で笑う
でも元素反応でピンポイントで調整されてもフットワークが重くなりそうな気がするんだとげな
0237名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:01:48.24ID:NRxM6daFS
>>147
黒剣でも鍛造でも36取れるんだから何でもよくね?
0245名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:03:23.00ID:CToC0TwPS
全員が毎時スレ張り付いてる訳ねえだろバカ無職がよ
0249名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:04:16.93ID:C6vZW8jNS
単発キノコが再放送養護してて🌿
0258名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:05:41.07ID:cLU3L6n8M
怒涛のSB-iPhoneで草
0260名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:05:53.11ID:CToC0TwPS
>>147
チャージ無積みのキリギリ使ってるぼくでもCT毎に桜吹雪できるからね🥺
チャージなんてサポートで幾らでもカバーできるんだから火力を犠牲にする必要はないよね🥺
0262名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:06:46.76ID:ldP3A9XQS
ワッチョイ付けないのが悪いよね🥺
こんなのどうぞ自演してまとめてくださいって言ってるようなものじゃない🥺
0263名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:07:08.35ID:FLR8Fggl0
延期したら
詫び石もらえて
引退も出来て良い事だらけだな
0265名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:08:06.53ID:LqH6ByJCS
ここの民度がぷいこねスレレベルなのはもう諦めてる🥺
0269名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:09:05.62ID:/9+qVB2Z0
>>266
マンボウ型落ちだし引かなくていいぞ
0270名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:09:26.62ID:9xd+bsxJ0
綾人新規のまんさんは今度ショウ引いてもあまりの使いにくさにショック受けそう
逆にショウ完凸してスキルビュンビュンおもしれーってやってたら尊敬してまん様呼びするけど😎
0271名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:09:30.11ID:LO1KXndcS
アフィさんが嫌いな奴は大麻に帰れ
ここはアフィさんの養殖場君たちの居場所はない
0280名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:11:25.52ID:5rN69kj40
アフィ保守民が無しを選ぶから時間経ったら有りは落ちちゃうんだよね…
スレ分けすぎて原神やってる人分散しちゃったから
0283名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:11:46.88ID:llsGJ6E/S
復刻するなら👹我に限定武器と風サポと元素反応くれ
注文したのまだ聖遺物しか届いてないぞ
0286名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:12:49.72ID:dpv4x+lU0
忍一枚引いて逃げるつもりだが今40連してるンだわ
終わりだよ
0287名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:13:01.77ID:LqH6ByJCS
>>282
おまえのガバマンならどっちでも湿潤すんじゃねえの🥺
0289名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:13:37.14ID:+0Wpg3q60
いっそ一斗引に行くか
0295名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:14:58.59ID:IIsqEKQQS
確定天井の60連までキテるからゴロー忍はまた今度だな🥺
0296名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:15:37.75ID:FLR8Fggl0
万葉宵宮+平蔵はないのか?
0300名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:16:10.02ID:AipF/BlB0
70連までは”行ける”😎
0305名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:16:43.57ID:5Xm+VIKf0
原神長い虚無に入ってしまったな……
0307名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:16:53.42ID:lQRYMCJRS
ぼくはアフィアフィ茸キノコンじゃありません🥺
0309名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:17:10.72ID:dpv4x+lU0
行けるワケねーだろ🖕
0317名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:17:43.11ID:IIsqEKQQS
>>308
星4位はコンプしたいぢゃん🥺
0318名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:18:05.78ID:G+ayT7RxS
刻晴のアナルにチンポ持ってかれたんだけど
どうすればいいんだ?くっつくのかこれ?
今は刻晴のアナルからチンポ生えてる状況や
0322名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:18:47.77ID:5rN69kj40
チキレは40連ですら5人に1人が星5当てちゃうから怖いよね
星5星4全員当たりレベルじゃないと取れないリスク
0327名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:19:11.34ID:LqH6ByJCS
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0328名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:19:32.18ID:CGVjsLaDS
イベントとか任務はどうでも良いんだけど、ガチャが延期なのかどうかが気になる
0331名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:19:45.47ID:5Xm+VIKf0
今日は荒れてないじゃん
平和そうだね
0333名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:19:57.63ID:FLR8Fggl0
>>325
オタサーの姫じゃん
0341名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:21:18.31ID:31UF0sRnS
ノエルのために引いて今のところit1ゴロー2だけどこれがゴロー7までにどれだけ引かされるのか考えたくない
0344名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:22:01.25ID:EeL/MijKS
ノエルのためならホモだって使う派とホモ堕ちはノエラーじゃない派の宗派対立むかしからあるよな🥺
0345名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:22:01.56ID:8/JOT4DxS
ノエルが一番強くなるならホモだろうとなんだろうと装備させるべきなのにそれをしないのはPTメンのホモに嫉妬しててノエルへの愛がないよね🥺
自分の身がかわいいだけなんだ🥺
0346名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:22:02.95ID:AipF/BlB0
ノエル蛍ヒナまでは組めるからアルベドの代わりに行秋とかフィッシュル入れればいいんじゃない?🙄
0348名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:22:11.70ID:1gBSqZbrS
ロサリアちゃんだけ欲しかったのに😭😭😭😭😭
https://i.imgur.com/uQSMiZj.jpg
0351名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:22:57.65ID:FLR8Fggl0
真の推しなら
推しの女1、残り男3人でサポートするべきな
女複数入れたら目立たないじゃん
0357名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:23:36.93ID:NvBgOYXtS
デジャブなのか見たことあるレスと話題が多すぎる🥺
君ら違和感感じないの?
ときどき、時の支配者になった気分になるわ
0362名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:24:20.95ID:QNRI3UjJ0
>>216
引いてないけど楽しんでるぞ。八重が好きだから出番多いし楽しめてる
0367名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:25:16.15ID:NvBgOYXtS
甘雨は終焉持たせてサポの方が良くね?
弓操作は面倒🥺
0370名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:25:35.07ID:wJ6sfsl60
自分はノエルちゃんはアルベドのみ必須で後は自由枠にしてるな
バリアなしで対多数のコンテンツなら大抵無双できる
0371名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:25:49.32ID:/9+qVB2Z0
イエランは1凸餅武器はした方がいいぞ
0372名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:26:24.28ID:NvBgOYXtS
>>369
以前見たのと全く同じレス見かけるの🥺
みんな同じ話題好きなん?
0373名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:26:28.80ID:5Xm+VIKf0
>>371
無茶言うなよ
0377名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:27:41.74ID:FLR8Fggl0
>>367
初期に引いた無課金甘雨の再利用ならそれや
シンカク1凸はちょっと贅沢や😎
0378名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:27:53.05ID:FLR8Fggl0
>>367
初期に引いた無課金甘雨の再利用ならそれや
シンカク1凸はちょっと贅沢や😎
0380名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:28:17.39ID:TFpZ6xIgS
>>371
それだけやってようやく完凸行秋レベルなのがな🥺
0381名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:28:25.02ID:iRORJvSKS
甘雨も入れてみたけど、シールド割りはちょっとキツかった
仕方ないから甘雨抜いて綾華とロサリアで激流のシールド割りやらせたけど
0386名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:29:05.21ID:/9+qVB2Z0
>>380
いやダメバフついてるし行秋より強い
0387名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:29:11.70ID:G+ayT7RxS
俺は刻晴しかパーティーに入れてないぞ
証拠の画像貼っとくな
恒常で刻晴引いてからキャラガチャなんてしてない
これが“愛”だ
ノエラーは俺を見習ってほしい
https://imgur.com/PwrIlAU.jpg
0394名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:30:31.71ID:GnrWPRe7S
>>387
2022に始めた新参が愛を語るなよ🤣🤣🤣🤣🤣
0395名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:30:32.04ID:FLR8Fggl0
>>371
それで10万とかしたら流石に不味いわ
無凸3体は引けるしな

強いのは分かるけどどこ行くんだ
0396名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:30:39.27ID:TFpZ6xIgS
>>386
いや行秋はダメカットがぶっ壊れやし
そもそもイェラン1凸餅武器や引くくらいなら、綾華2凸した方が遥かに有益やし
0400名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:31:22.69ID:NvBgOYXtS
綾華は4凸強くない?
どこ行くんだ感はあるけど🥺
0404名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:32:25.38ID:rLm7f5owS
>>396
行秋みたいなクソホモ太郎入れてんならどうせベネットも鐘離もPT入れてんだろ?
ダメカット何の意味あんの?🤣
0408名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:33:12.13ID:G+ayT7RxS
>>394
愛は時間じゃない
深さだ
0411名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:33:57.13ID:gq2mErwM0
行秋とかベネットか鍾離でしか使わないからダメ軽減なんて実感したことないわ
それでなくともそもそも避ければいい話だしな
0412名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:34:04.05ID:3xCk51cs0
ま確かにイェラン引くくらいなら、その分の石で綾華の凸進める方が百万倍マシやな🤔
0414名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:34:19.31ID:G+ayT7RxS
>>406
新衣装は買ってない
なぜなら金が“無い”からだ
0418名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:34:58.09ID:NvBgOYXtS
神鶴万心と綾人ベネットウェンティ甘雨だからゆく秋いらない🥺
0419名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:34:59.87ID:5Xm+VIKf0
>>412
イェランそんなに評価低いの?
0421名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:35:11.68ID:rptejmEw0
平井の抱き合わせで赤角取れると便乗ノエラー増えてウザいから一斗は単独ピックでいい
ゴローは一斗の呪いから解放されるまで諦めろ
0422名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:35:16.68ID:FLR8Fggl0
>>400
大体2凸でやりたい事できるからね
使うキャラ均等に2凸した方が良かったりする
0425名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:35:30.58ID:rRId1W5IS
知ってるぞ☆5で微妙性能は基本居ないはずだ
微妙でもなんだかんだでジワジワ評かあがるか適正聖遺物で通常活用可能になるんだ
0427名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:35:34.64ID:mKXlkH5SS
イェラン多分燃焼と複合するキャラなんじゃねーの感はあるわ
スキル蒸発で数十万出るのになんかもったいないのよね🥺
0431名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:36:10.66ID:G+ayT7RxS
>>423
本垢で散財してるから
金が“無い”んだ
0433名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:36:23.49ID:68hggi2NS
>>429
まだ早い
0436名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:36:40.31ID:NoNI/GhtM
ノエルの周りをバーバラや刻晴や胡桃とかにしたらノエルが埋もれちゃうじゃん
岩神やアルベドみたいな穏やかな男で姫プするほうが
ノエルが際立って良い
0441名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:37:20.16ID:FLR8Fggl0
>>426
竜殺し洗顔のココミ
洗顔鍾離のどっちかで良くね
0442名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:37:23.85ID:Ah+udQdO0
スレ民A「ノエルすき」
B「こくせいちゃん…」
C「八重様〜🦊」
D「甘雨一筋だよな」

ミホヨ2周年「あなたたちが一番旅してきたのはショウリです」
0444名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:37:48.78ID:LfJ9L5nLS
頭が完全に麻痺してるから新キャラを引かないという選択肢がない
何凸するかどうかを考えてる🥺
0445名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:37:51.20ID:3xCk51cs0
>>424
イェランが使っても完凸西風弓に毛が生えた程度しかダメージが伸びない
タルタルや宵宮が使っても完凸弓蔵に負ける
甘雨が使ってもアモスはおろか天空弓にすら負ける
0450名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:38:28.44ID:erS3BmNh0
HPバフ持ち増えても行秋でいいとかいってそうだなこのスレ🤓
0453名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:39:10.19ID:FLR8Fggl0
>>439
イェランは劣化ユクアキって煽られそう
八重はフィッシュみたいに
無凸イェランはまさしくそう
0454名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:39:19.91ID:4yJdCnFS0
金玉みたいに聖遺物で回復できるようにならないかな
2セットが洗顔で4セットで金玉の聖遺物あれば鐘離に付けるのにな
0458名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:39:48.27ID:lu7RMsE/0
計算したけど若水がアモスより強いのはベネットバフ下で敵に密着して攻撃したときだけだったよ
しかもほんのちょっとしか強くない
0459名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:39:50.33ID:IxMBPvtES
イェランきたら乞食パのコジキっぷりに磨きがかかるなw
乞食はコジコジしていけ
0464名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:40:49.19ID:wXs+8yLRM
>>432
ノエルちゃんにちんぽ差し込むクソ野郎死ね🖕
0467名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:40:57.71ID:WAiKdCuGM
超優秀な草とも相性抜群な炎来た時に無ェランだと煽るんだろ
0469名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:41:05.48ID:QJR3myVlS
>>457
そもそもイェランをメインアタッカーにしないやろ🥺
0470名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:41:06.31ID:4yJdCnFS0
イェランは無凸だと行秋以下!無微なら引くべきじゃない!
武器は最強で相方も比較的当たりだから武器ガチャを全力で回せ!
0472名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:41:14.82ID:tGfjXs2FS
女キャラのみで螺旋クリアしてこそ、って言ってる奴は万葉も鍾離もウェンティも使ってないの??
0474名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:41:36.86ID:tGfjXs2FS
>>470
武器ガチャ相方何だっけ?
0475名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:41:39.03ID:r6CXJf8PS
>>472
当たり前じゃんw
0480名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:41:58.41ID:WwF/2T7c0
正直もう火水雷のキャラはスルー出来ないわ
後出しで強くされる可能性を排除出来ない
0481名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:41:58.98ID:NvBgOYXtS
申鶴も2凸か完凸前提の性能なの無微じゃなくてもなんか嫌だったよね
0482名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:41:59.47ID:tGfjXs2FS
>>475
いっちょやったるかー!
0484名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:42:06.55ID:wJ6sfsl60
最近武器ガチャで辛酸舐めてるけどノエル用の赤角だけはあっさり引けたからキャラ愛は大事だと思うわ
もう十分強いから伸びしろがゴローちゃんくらいしかないわ
0485名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:42:14.27ID:QJR3myVlS
>>475
天空巻
0490名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:42:35.72ID:O1XoZ0mRS
イェランは立ち位置が分かりづらいからな
我みたいに分かりやすければ良いが
0491名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:42:43.00ID:tGfjXs2FS
>>481
無凸確保したけどむかついたね。魈完凸しちゃったからほぼスルーだったw
0493名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:42:56.31ID:hfNyP6j2M
甘雨ちゃんにぴったりなカラーリングの麒麟弓として作られた可愛い弓なのに
色変えてぽっとでのおばさんの餅にしちゃったのアホなんかな
0495名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:43:05.34ID:G+ayT7RxS
サブ垢で刻晴しか使っていなかったら
頭の中が“刻晴”で埋め尽くされたんだ
だから僕は本垢を”捨てた“んだ
0496名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:43:14.22ID:QJR3myVlS
>>489
行秋は二人いらない
0498名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:43:24.44ID:LfJ9L5nLS
新キャラって普通に使いたくならん?
0499名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:43:27.24ID:tGfjXs2FS
魈にワハクエンと護摩どっちがええんや??
0501名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:43:45.78ID:NvBgOYXtS
>>491
流石に2凸までの能力は無凸で持ってて欲しかったわ
心海やウェンティと比べて金かかる
0506名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:44:08.05ID:FLR8Fggl0
>>489
ユクアキが2人欲しいって場面
雷電とフータオ使いだけじゃね
0508名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:44:27.25ID:Vmi0Qlir0
もうアモス持ってる奴は知ったことじゃないけどこれから先どちらか狙うなら若水一択だわ
0510名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:44:50.68ID:s80DgxhhM
申鶴もイェランも露骨に凹して人気ある女アタッカーの強化パーツとして出すだけのポッと出だからなぁ
露骨な課金パーツよ
0512名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:45:01.45ID:3xCk51cs0
>>494
つーても万葉や心海は唯一無二の能力持ってるけど、イェランは完全に行秋コピーやしな
行秋を螺旋で同時に二人使う以外には全く必要が無い
0513名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:45:10.81ID:j/u+HJP3S
>>244
これ言ってるやつ1凸の願力溜めによる火力貢献ガン無視してるおバカ
螺旋セットプレイなんだから尚更考慮に入れろや
0515名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:45:22.58ID:tGfjXs2FS
>>501
ここまで12凸で完成形を示してるんだから綾華との組み合わせはそうそう型落ちせんのでは、とも見れるけどねぇ。実際色々言われてるけどタルタルも完凸なら蒸発編成で相変わらずトップクラスだと思うし。
0516名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:45:39.43ID:4yJdCnFS0
>>486
甘雨ならそうだろうな
結緑がいまいち弱いという所にも通じるが基礎攻撃力の低さがやはりでかい
何より現実的に弓の重撃を敵に密着して狭い視野で戦うのは不便極まりないからな
0517名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:45:41.13ID:Nb2RYDWGS
サンファイアとか相当尖らせた編成なら伸び率は良くなる
後スキルと爆発も乗るからなんか持ってても良いかも
0522名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:46:32.74ID:kGUlwBrV0
イェランは好みじゃないから無凸確保で終わりなんだ🥰
0523名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:46:36.08ID:NvBgOYXtS
無微ならイェランスルー安定なんじゃね?
申鶴みたいに金かかるパターンの可能性あるし
0525名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:46:47.22ID:+0Wpg3q60
イェランの聖遺物て何になるん?🤔
0526名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:46:51.98ID:lI91oey+S
行秋…お前もう原神降りろ🤣👎
0527名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:47:00.22ID:LfJ9L5nLS
終焉凸してなんか変わるか?
0529名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:47:11.51ID:mAaasgAxS
生放送の告知きた?🥺
0531名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:47:15.04ID:FLR8Fggl0
>>514
そんなネタプしなくても螺旋クリア出来るよね
0537名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:47:49.52ID:hC1QECYyS
>>524
無凸である程度貯まらないようだと
餅武器産廃な気がするから
無凸終焉でも大丈夫じゃねーかなぁ?🥺
0541名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:48:21.03ID:3xCk51cs0
>>534
リーカーがスルー推奨しとるけどな
3.0に備えろ
0544名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:48:37.85ID:tGfjXs2FS
星4が上書きされてくのは仕方ないしある意味健全。
限定星5は相変わらずどのキャラもまだまだ現役運用できるっちゃできる。
0546名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:48:48.45ID:+0Wpg3q60
>>530
ありがとうまた絶縁周回か🥺
0547名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:48:57.24ID:uiL5UUSzS
夜蘭はここみ1回目程度には回るとは思うが…それ以上はなさそうな気がする🙄
0551名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:49:23.21ID:MogilcqCS
>>549
えみちゃんも使え😡
0552名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:49:24.64ID:RioN5JZiS
>>534
どこをどう見れば引き確に見えるのか🥺
0553名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:49:28.74ID:lI91oey+S
甘雨豚キモいから麒麟弓喜んでシコりながら回すでしょ
0554名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:49:48.51ID:1WvLHOKV0
冬極タルタリヤで一万でないんだけど育成足りてないだけ?
0558名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:50:21.29ID:58Sm31KvS
行秋sageは雷電ナショナル使ってる層が烈火の如くキレ散らかして面白いからな
イェランガチャ来るまで楽しみにしとくわ
0559名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:50:28.90ID:FLR8Fggl0
>>538
一ヶ月半で9000石だとしたら
何かしらスルーするしかないよね
0560名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:50:35.04ID:RioN5JZiS
>>553
そして天空弓よりダメージ低くて絶望するところまで見えた
0564名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:51:15.04ID:OgPZ7O5h0
創刊化粧お触り禁止ガンオウテイクンのために
0565名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:51:38.11ID:FLR8Fggl0
>>561
イェラン無凸程度ならユクアキ以下だし
モナと良い勝負できるぞ
0566名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:51:42.33ID:NvBgOYXtS
>>561
心海と綾人の凸進んでて水キャラがそもそも枠なくていらない🥺
0567名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:51:49.16ID:wXs+8yLRM
>>503
そんな下手くそな絵でアピってもちんぽ生やしてるのは隠せないんだ🤭
ああイカくせーな😙
0569名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:51:59.94ID:MogilcqCS
>>563
駄目なんか?
0574名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:52:26.39ID:OgPZ7O5h0
>>503
メイシンくん🥺💕
0578名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:52:49.61ID:tGfjXs2FS
万葉イェランみたいなポッと出かつバッファー系だとなかなかわかりやすい訴求力がないから過小評価されやすい。全ダメ50%は普通にやべーと思うけど。(雷電完凸でループでき、かつ最大バフが継続されるかどうかによってまあ評価変わるが)
0581名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:53:14.75ID:OgPZ7O5h0
>>571
仕事でもそうなんだろう
やるよりやらない理由探して逃げてるんだ
0583名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:53:32.20ID:lI91oey+S
無微は無微スレへ👉
0585名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:53:34.23ID:UKLWRkUZS
聖剣伝説は死産だったようだな
やはり今ソシャゲのアクションゲーとして出すなら原神並のクオリティが無ければユーザーに見向きもされなくなってしまったか😎
0586名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:53:39.10ID:58Sm31KvS
とりあえず無凸確保とか言う金捨ておじさんにはなりたくないね
お金は大切🤭
0589名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:53:55.49ID:s9n9ViYg0
石に余裕が無い無ズハならイェランはスルーして確実にカズハを手に入れるべき
つまりカズハまでに160連分の石を貯める
すり抜けなかったら余った石で武器ガチャを引け
なんとリークでは倉庫と平井のWPU神ガチャらしいぞ
0590名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:53:57.27ID:RioN5JZiS
>>561
流石にここまでキャラ増えてくると、あまり使わなさそうなキャラを無凸で確保するより
よく使うキャラの凸進めた方がいいしな
0591名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:54:06.71ID:+rOqmQsy0
新規の無微は万葉かイェランか迷うよね
0595名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:54:37.07ID:MogilcqCS
>>584
ええやん👍
0597名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:54:47.05ID:8/JOT4DxS
聖剣は小学生の気持ちを思い出させてくれそうだったけど3dアクションで目が肥えちゃったから無理だよ🥺
0598名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:55:03.39ID:KEdz3na3M
唯一無二の性能ならともかく行秋で代用できなくもないならと言うことなんでしょうよ
唯一無二のココミンすら回らないんだから
0599名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:55:12.39ID:FLR8Fggl0
スクロースは星4相当
ユクアキは星6、モナは星5相当だしな
0603名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:56:01.51ID:MT50gA7RS
ダメチャレとかTAやるなら若水甘雨は必須だけど普通に使うのなら多分もっと適正あってるのくるしスルーでいいよ🥺
0604名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:56:17.20ID:NvBgOYXtS
無凸確保でも金は高級美味しいレストラン一人分くらいは使うからな
0606名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:56:37.37ID:2Y8N39lxS
はぁ、、、今石無いマンだけど綾華あと1凸して2凸にしてえぇ
でも草神がロリと聞いて貯めるべきかゆくべきか悩む
0609名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:56:54.87ID:N09Yi+uVS
>>593
万葉は類似キャラがウェンティとスクロースしかいなかったから
稲妻新規組はダイソン風に飢えてたんだよ
水は行秋が何度も配布されてるし困ってないからな
0613名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:57:32.87ID:8/JOT4DxS
つるまんで情強ぶってた常勝スレ民が行く秋は星6だからイェランは引かなくていいだって?🤔
妙だな🤔
0614名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:57:37.12ID:v5OqTQ4+S
そもある程度2パーティ決めて構築していくんじゃないのか?綾華使いたかったらつるマンこみたく
0617名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:58:09.42ID:kyZDYHQAS
まず引く理由を探すところからなんよ
0618名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:58:33.93ID:G+ayT7RxS
僕ちん「刻晴好き」
お前ら「コクガイさんwww」

あのさぁ
0620名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:58:36.65ID:94xr0jS+S
そもそも未だに胡桃使ってるのが信じられない
宵宮使えよ🥺
0621名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:58:39.71ID:erS3BmNh0
チン玉先生🧐
0628名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/27(水) 18:59:50.97ID:h8Hl90IuS
行秋は使用者も多いしキャラ人気も結構あるから互換来たら1番荒れそうでちょっと楽しみだね🥺
ベニーはキャラ人気が足りてないだろうし
0629名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:00:06.13ID:lVg92cAk0
すまんプリコネやってないんだわ
気持ち悪すぎる🥺
0630名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:00:16.64ID:aH+7NqDl0
イェランは行秋でいいし
シンカクはロサリアでいい
カズハもスクロースでいい
心海もバーバラでいい

課金してる奴馬鹿なんだろうな
0632名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:00:41.61ID:Y6cKfFvdS
甘雨 氷風4 会心率25%
綾華 氷風4 会心率35%
凍結共鳴発動できればこれでも足りると思うけど、厳選するの疲れた
0633名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:00:42.09ID:zfslLae3S
テイワット放送局全部見てきたけど第16回面白すぎた🥺
螺旋12TA対決なんてするとは思わなかったね🥺
あと謝罪会見が最高🥺
0634名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:00:47.30ID:FLR8Fggl0
無課金的には
霧切無効みたいなハズレガチャはスルーする
イェランも代用キャラが強すぎてスルーする
似たようなもんよ
0637名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:01:17.98ID:RioN5JZiS
>>616
いや生放送5/1やろ😂
0640名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:01:54.58ID:lVg92cAk0
運営に胡桃って忘れ去られてそう🥺
0641名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:02:11.27ID:94xr0jS+S
>>636
このようなものが上様であるはずがない😡
0642名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:02:19.13ID:vE7CMps6S
イェラン多数に引かれる→そのまま高級行秋として人生を終える
イェラン多数に引かれない→後出しHPバッファー登場でイェラン人権化

この運営からして絶対こうなる
0643名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:02:19.71ID:hcvsqZMJS
>>638
推しなのに1凸…

妙だな🤔
0645名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:02:38.46ID:lVg92cAk0
>>632
ボビー曰わく45%まで盛らないとゴミなんだってさ
0646名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:02:40.75ID:T+cza0TmS
>>630
デートのご飯も吉野家でいいし
家も1畳さえあればいいし
ゲームなんてやらなくてもいいし
スレになんか書き込まなくてもいいもんな😂

あれ、お前書き込んでるけどもしかしてバカなんじゃね?🥺
0649名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:03:19.88ID:WZfpr5UHS
1凸イェランなら20秒毎に一回EEQができるけど10秒以上場に出続けないといけないキャラなんて夜叉と荒滝くらいだし無凸で十分じゃね?
0651名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:03:26.71ID:G+ayT7RxS
雷電将軍って刻晴でよくね?
0653名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:03:30.27ID:3xCk51cs0
>>644
いやもう5/1のリーク来とるし
0656名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:03:50.19ID:lVg92cAk0
胡桃の胡麻今はショウリが持ってる
0659名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:04:04.35ID:erS3BmNh0
氷4若水エロ羊の会心お化け👻
0662名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:04:58.31ID:94xr0jS+S
好きなゲームで我慢とかしたくないよ
何だよコスパって🥺
0664名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:05:08.50ID:lVg92cAk0
>>654
40代だししゃーないべ
0668名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:06:23.58ID:/9+qVB2Z0
万葉はスクロースでいい
→よくなかった
心海はバーバラでいい
→よくなかった
八重はフィッシュルでいい
→まあ無凸ならそうだが・・・

お前ら何度同じ失敗するんだ?イエランは引け
0671名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:06:55.22ID:aH+7NqDl0
>>646
長文で草
よっぽど図星だったのか😅
0672名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:06:58.74ID:NvBgOYXtS
実家暮らしなら月20万課金くらいなら余裕じゃね?
0674名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:07:17.04ID:FLR8Fggl0
>>668
ユクアキは星6だし
もう結論は出てるよね
0675名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:07:33.21ID:/9+qVB2Z0
別に金かけたからってよいものでもないだろう
フータオ1凸でも十分推しっていうお前の気持ちは届いてるよ
0678名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:08:39.27ID:3AA1SQmy0
完凸してる人って正直人生ソシャゲの異常者だよね
健常者は家庭に金入れたり車買ったり交際費使った上で余った金をソシャゲに使うんだが
0679名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:08:43.05ID:j8ctYJaNS
>>673
爆死するのは引かない君だけどね。引かない口実並べ立てて理論武装して情けないよ。早く創生結晶チャージしてこいよ
0680名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:08:45.19ID:NvBgOYXtS
>>675
1凸って推しって感じして好きだわ
2凸は性能重視でするもんだし
0681名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:08:58.06ID:1ZDUKlshS
ゲームとか言うコスパ最悪の余暇の過ごし方してる奴がゲーム内でコスパコスパ言ってんの笑っちゃうんすよね
0683名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:09:35.55ID:T+cza0TmS
この話は何回話されても毎回結論同じだからな
「好きなのを引け」
0687名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:10:02.97ID:/9+qVB2Z0
キャラは迷ったら引け
武器は迷ったら引くな
0688名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:10:10.45ID:OFhxrTkGM
完凸してやることがスレでイキる🤣
0690名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:10:22.94ID:s9n9ViYg0
>>665
そう2.8
そしてリーカーによるともう一つはクレーガチャは確定らしい
こちらは単独ならクレーの新武器来る可能性もある
単独じゃ無ければエウルアかアルベドだと言われている
0693名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:10:46.60ID:/9+qVB2Z0
>>689
よういうた
それでこそ男や
0696名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:11:11.04ID:94xr0jS+S
イェラン完凸がすごく気になる🥺
俺は水アタッカーアンチだけど5回強く殴るくらいならありな気もする
0697名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:11:17.48ID:DFSgeXTs0
このゲーム特定キャラがいないと詰むようなコンテンツほぼないからね
凸った星5で作るゆきだるまとか生け花に違いを感じられる感性が重要
0700名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:11:43.88ID:T+cza0TmS
王冠3つ使ったキャラいないわ🤔
たしかにキャラみんな好きだし特定の推しはいないわ
0701名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:11:47.94ID:/9+qVB2Z0
引かないのは自由だが後からネチネチキャラ下げされんのうぜえんだわ
八重だって引かなかったアホが散々下げてたからな
0702名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:11:52.45ID:3AA1SQmy0
>>682
このゲームは祝福紀行買わない方が少数じゃね?
0703名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:11:53.55ID:/cZuzo8mS
>>689
推しキャラを完凸してる奴は当然3冠もしてるけど🤔

"差"がついちゃったねぇ〜w
0704名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:11:57.34ID:94xr0jS+S
通常以外の天賦10に王冠使いたくないわ
0707名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:12:12.70ID:tGfjXs2FS
>>653
中国もGWだからクリスマスみたいにずれたってだけ?
0710名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:12:32.53ID:/9+qVB2Z0
>>698
お前次第
0717名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:13:24.68ID:wXs+8yLRM
>>694
草神なら評価してた😇
0720名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:14:05.80ID:lj4fk2md0
性能重視してるのにイェラン引かないとかあり得るのか?
行秋がーとか他に水キャラいるからーとか言ってる奴はちょっと自分の頭の悪さ自覚した方がいいぞ
そんなんだからFランやアホの専門学校しか行けないんだよ
0725名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:15:02.81ID:V4ReL/SCS
ふくしマンボウくんがキャラ下げがどうたら言ってるぜ
それはひょっとしてギャグで言ってんのか
0726名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:15:12.78ID:wXs+8yLRM
勝手にそのイカ臭い坊っちゃま使ってろよw
誰も止めてなんかねえだろ😂
0727名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:15:14.23ID:Ro6xhpWe0
胡桃は通常もスキルも爆発も強い方だし捧げたかな
鍾離は流石にスキル以外に王冠は使えない万葉は通常以外は王冠やった結局無駄になる所に王冠は捧げれないんだ・・・。

俺は推しの面汚し
0728名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:15:16.16ID:8/JOT4DxS
ココミは初期にヒーラーをいじめ抜いたクソヨの自業自得だから引かれた数カスでも妥当だけどさすがにまんばは強いことしか書いてないからなぁ🥺
0731名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:16:11.10ID:/9+qVB2Z0
>>725
いや俺は八重下げられたから対抗措置として綾華下げてただけだぞ
そもそもの前提が間違ってる
俺はやられたからやり返しただけで争う意図はなかった
0732名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:16:11.43ID:4yJdCnFS0
でもイェランがやってることってダメージ量抜けば心海や万葉ほど唯一無二ではないんだよな
バーバラと心海には互換性ないけど行秋とイェランにはある
0736名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:16:49.39ID:wXs+8yLRM
>>730
ちんさんが作り上げた雷電ちんちん勃起タワー超えてから言えや😂
0738名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:16:54.03ID:94xr0jS+S
推しじゃなくて使ってるだけだろう
自分の手持ちで1番強いから使ってるだけだし効率考えた育成しかしてないのに推しも糞もないだろ
0743名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:17:45.64ID:ujCNRTYa0
そもそも他人が引こうが引かまいがどうでもよくね?
0744名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:17:52.85ID:w2wO9r7L0
草雷反応が熟知依存とかになったら八重笑えないくらい人権になるんだよな
早く大逆転ホームランが見たいわ
0746名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:18:08.57ID:T+cza0TmS
正直他人が何引こうとあまり興味ないし他人の評価も全く気にならないわ
人気あるとかないとか言われてもそうなんだとしか思わないし強いだ弱いだ言われてもそう感じてるんだとしか思わん
0748名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:18:37.46ID:/9+qVB2Z0
イエランは最大ダメバフ50%+水元素付与+サブDPS
これだけてんこ盛りの性能なのに行秋と同じはさすがに違うぞ
0753名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:19:18.38ID:/9+qVB2Z0
>>744
まあでもそうなったらなったで熟知遺物厳選が地獄だな
0754名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:19:26.97ID:8/JOT4DxS
ココミとか凍結で若干有利なくらいであとはガチでバーバラでもいい感電くらいしかないのまだ独自性とかいってあげてるやついるのか🤔
0758名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:19:42.92ID:Ro6xhpWe0
エロから推しになったのは甘雨雷電エウルアだな
性能からは万葉
キャラ関係からは胡桃鍾離の往生堂コンビ
0762名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:20:33.41ID:RE24iDIgM
>>264
雷電の初リーク時期考えるとそろそろ草神の見た目出ても良さそうやが
当時のガバガバナンスからセキュリティ上げてきたか🤪
0764名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:20:50.02ID:/9+qVB2Z0
草は拡散できないのは草アタッカー出した時に万葉でよくねってなるのが悔しいからだろうな
0773名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:22:24.22ID:94xr0jS+S
多分
思考の仕方が違うんだと思う
互換があることが引かない理由にならないもん🥺
0774名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:22:26.22ID:CGDezBzMS
>>748
トーマの時も同じ事言ってたね君😂
0776名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:22:31.03ID:m/zDa5/3M
元素反応はまだ確定情報じゃないのに
風は反応しないから要らないや〜でスルーして
スメールの氷や火キャラと合わなくて泣く奴出てきそう
草以外の元素のキャラも出すのに
0779名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:23:22.29ID:RE24iDIgM
最近変えが効かないのはメインアタッカーな気がしてきてる🥺
サポーターとか回復ぶっちゃけ誰でも良くね🥺
0783名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:24:26.74ID:/9+qVB2Z0
>>779
そうだぞ
ようやく気付いたか
0786名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:24:47.57ID:tGfjXs2FS
スメールあたりでガチな火アタッカーは来そう
0787名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:02.77ID:CGDezBzMS
>>779
メインアタッカーは型落ちした時点で終了よ
レザーやディルック見てみ😂
0789名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:04.36ID:/9+qVB2Z0
アタッカーは替えが効かないのにすぐ型落ちする
サポーターは替えが効くし長持ち
0791名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:41.66ID:wXs+8yLRM
>>765
国内だけとかとうとうウマジみたいなこと言い出したな😂
0792名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:42.45ID:E2FeBDE8S
替えが効いてるんじゃないんだわ
妥協するかしないかなんだわ
0793名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:25:47.75ID:/9+qVB2Z0
替えが効かない事とすぐ型落ちする事は両立する
だからアタッカーを引くかどうかの判断は難しい
0796名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:12.42ID:OB7gkC17S
>>766
ダメバフ36%あるかどうかの違いだからね
だから夜蘭のダメバフ1~50%を行秋でいいって軽視するなら
万葉を"唯一無二"に挙げるのはおかしいって話よ
0798名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:27.37ID:7qNx5fDt0
型落ちキャラでも余裕でクリアできるのに何をもって型落ちっていってるのかわからんわ
0800名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:26:58.30ID:T+cza0TmS
次は何をもって替えが効くかってことだろ?😎
何度もこの話してるからな😎

ストーリークリアなのか螺旋クリアなのか星36なのかタイムアタックなのか
それによって違うって話だろ
0801名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:27:09.90ID:tGfjXs2FS
>>787
レザー星4、ディルック恒常やん。恒常星5はそもそも完凸で限定星5無凸と同程度の火力って設計だからある意味最初から型落ちなんだよなぁ。
0803名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:27:19.99ID:CGDezBzMS
>>784
行秋が強過ぎるんよな😂
行秋じゃなくイェランじゃなきゃダメって状況が皆無🥺
0808名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:27:47.35ID:dbPLgf2M0
まあ金かけるのは極一部の気に入ったキャラだけよ
そのキャラをスタメンに居続けさせる為に凸って武器も揃えるんだわ
0811名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:28:16.90ID:Ro6xhpWe0
万葉のダメバフは熟知1につき0,04%だから天井ないぞ
熟知1000で40%でここにアルベドディオナや武器遺物やらの熟知の恩恵も全部乗るからおかしいんだよコイツ
0813名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:28:27.32ID:VSqfWS550
引きたくないなら普通に引かなきゃいいじゃん
実際現状行秋でいいしな
俺はHPバッファー出来るキャラが出る気がするから引くけどね
0815名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:29:01.95ID:/9+qVB2Z0
>>811
まずアルベドとディオナ入れてる時点で弱いじゃん
0819名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:29:06.60ID:E2FeBDE8S
俺は金をかけたいと思えないゲームで遊びたくない🥺
0820名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:29:12.20ID:FLR8Fggl0
>>779
炎、水、氷、電気、岩
のメインアタッカーは揃えるべきだよ
無難に行くならね
エビフライ螺旋とか火アビス螺旋とか
綾人荒滝嫌いで下手な人は苦戦してるからね
0821名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:29:12.38ID:CGDezBzMS
>>801
メインアタッカー1人、裏は3人なんだから
上位アタッカー来た時点で型落ちに出番は無いのよメインアタッカーは😂
0823名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:30:16.01ID:ax+GmEctS
intelによると草と水の反応が水のHP参照した草範囲ダメージだろ?

HP盛るイェランとか草と相性良さそうだがな
0824名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:30:31.39ID:OgPZ7O5h0
変えが効かないキャラは甘雨ちゃん🥺👉🐏
0829名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:31:11.68ID:/9+qVB2Z0
>>823
だって八重以降のキャラは草と相性いいように設計されてるからな
綾人もHP盛りでシナジーある
八重と忍も熟知盛りでシナジーある
0830名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:31:15.12ID:7QhG5pXU0
遠距離からロケットランチャー撃てるのは甘雨ちゃんだけ😤
0833名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:31:46.41ID:f4mjNmX30
現時点だと
絶対ひけ
万葉、鐘離
好きじゃないなら絶対ひくな
クレー

他はそこまで変わらん
で、こんな状態だからクレーは次のピックアップでモチーフ武器きそうだよな

ミホヨは特定のキャラ極端にナーフしたりしないから
好きなら迷わずひきゃいいのよ
ただそろそろ万葉だから今一番迷う時期ではあるわな
0840名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:32:12.97ID:johyhWM5S
八重熟知盛りは可能性無いと思う🥺
0841名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:32:17.62ID:12Z3hgKNS
グレネードランチャー以外にもレーザービームとかショットガン撃てるキャラとか欲しいよね
0847名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:32:58.24ID:CGDezBzMS
>>823
心海最強じゃねそれ🤔
0854名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:34:34.45ID:40FiTrDk0
たまにカメラが切り替わらずに甘雨の元爆モーション見れるけどそれがすごく綺麗なんだ😡
0855名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:34:55.73ID:/9+qVB2Z0
万葉が評価高いのはダメバフもそうだが、スキル押してからの一連の流れが全部使いやすいように設計されてるからだな
0859名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:36:12.01ID:0JYX0g1SS
あとイェランはスキル長押しの高速移動が変えが効かない性能だよ
長押し中はスタミナも回復するらしいし引っかかりもない
0860名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:36:24.55ID:hgSiKcocS
えっちなキャラ早い者勝ち🥺👉
0861名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:36:41.33ID:uGLbnyaP0
替えが効かないのはベネット香菱
ベネシャンの付属品2人は誰でもいい
0862名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:36:56.07ID:CGDezBzMS
>>857
つ千岩
0864名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:37:24.09ID:V+Me7T/l0
>>858
原神で一番えろいのは胡桃✋😤
0865名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:37:26.37ID:N09Yi+uVS
リークって内容は合ってても実装されないと性能はわからんからな
八重や綾人もリーク段階と実装された後で、評価ひっくり返ってるし
0866名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:37:26.61ID:sg/5j+s/S
万葉の何が悪いってあの使い勝手あの性能を男で消費してしまったこと
今後近い性能の女キャラが出てバフできたとてモーションの使いやすさで万葉に負けて戻ってきてしまうんだ😭
0868名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:37:36.00ID:CGDezBzMS
>>859
心海の海歩きレベルの誰得やな🥹
0869名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:37:45.12ID:Y8NmsmHI0
水共鳴の調整は来るだろうね
マジであれだけ弱過ぎるしHP依存キャラ多すぎだし
0872名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:38:14.62ID:9JSciieA0
リークっていうかデータ解析だからダミー仕込んでない限りガチなんだろう
0873名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:38:28.26ID:KmDrIRIQ0
YouTubeでサントラ聴くよりやっぱ買った方が音質いいな
0874名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:38:43.13ID:OgPZ7O5h0
話が通じないなら叩くまででしょ🥺👉🧸
こいつ怖すぎだろ
0883名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:40:13.68ID:wXs+8yLRM
>>877
一向に構わんッッ
0889名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:41:34.42ID:nQ2FhotUS
心海とバーバラのお水共鳴コンビが草相手に最強になるのか
0891名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:42:07.17ID:tGfjXs2FS
>>821
まあ言うて火、水、氷、(雷)各属性アタッカーはいた方がいいでしょ。螺旋の構成によっては同元素2人欲しい時もあるだろうし。
0896名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:42:41.24ID:nQ2FhotUS
やっぱりガチャ延期なんだろうな
バッタしたかったのに
0897名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:42:49.41ID:CGDezBzMS
>>889
心海は新要素増える度にどんどん強くなるな🤔
0898名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:42:51.31ID:UJURPQy6S
>>894
はい!楽しめますよ!(ニコニコ
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:43:07.74ID:LPqhjYxpS
皆口って人のボイス聞いてきたけどなんか"違う"わ
声優詳しくないから誰ってビシッとは言えないけど夜蘭は北斗寄りの声優だと良い
0907名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:44:19.48ID:tGfjXs2FS
>>845
俺が守るよ🔥⏳⌛
0908名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:44:19.79ID:V+Me7T/l0
>>901
分かるわ
なんでやろ🤔
0913名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:45:04.91ID:nQ2FhotUS
中国人は有機物なら何でも食べるからな
0914名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:45:14.70ID:vE7CMps60
イェランは田中敦子以外認めない
0918名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:46:09.57ID:j8ctYJaNS
>>908
軍を率いてるにしては幼いし、目は死んでるし、声優もびみょい、服装は悪い意味で🇯🇵してる。全てが噛み合ってない
0925名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:47:04.31ID:nQ2FhotUS
>>897
心海がどんどん評価されると、役割り被ってる七七がどんどん使われなくなる🥺
0926名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:47:45.42ID:iK3SN+K50
皆口9月に出るうたわれるものの新作でヒロインやっててびっくりしたわ
0928名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:47:52.06ID:9JSciieA0
坂本真綾は確実に出るけどイェランで消化するのは勿体ない
神の誰かだろう
0935名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:49:17.43ID:nQ2FhotUS
スカートから見えるパンツはナーフされるのに、パンツ1枚だとナーフされない事を実証した心海
0942名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:51:28.11ID:L2L7xZ5HS
草神皆口頼むぞ🥺あなたが神だ
0949名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:52:35.98ID:L2L7xZ5HS
>>944
食いこんでた時期に戻して😭
0954名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:54:02.33ID:wXs+8yLRM
>>952
世代が違うんで😅
0956名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:54:43.36ID:4D8Krt1S0
あれ?次スレ立ってない?
0959名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:56:12.32ID:L2L7xZ5HS
日本男児(還暦)🥺
0962名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:57:34.49ID:AvT+222e0
すまん2.7いつからなんや?
0963名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:57:36.74ID:+0Wpg3q60
紀元前女子
0965名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:58:02.03ID:nQ2FhotUS
やっぱり甘雨くらい熟してないとダメか
0968名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 19:58:17.03ID:L2L7xZ5HS
>>953
濡れたヒルチャールに華麗に茸を生やす少女系神🥺そう私です🍄🥺🍄
0973名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:00:40.13ID:L2L7xZ5HS
>>969
1日5分としても5×365×3000分じゃん🥺
😨😨😨
0987名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:06:09.77ID:L2L7xZ5HS
お前ら甘雨がうんこひり出しながら走らせてても愛せるのかよ🥺はい
0997名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/27(水) 20:08:46.53ID:L2L7xZ5HS
これは昔から良い大阪だってわかんだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況