X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (ワッチョイW d4cd-/kTL [133.32.129.52 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/29(金) 02:20:57.90ID:p6SYqXw00
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる時は!extend::vvvvvv::が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ179
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650973664/

【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part108
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650926705/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5202
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651157893/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0360名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-MEWT [126.94.200.174])
垢版 |
2022/04/29(金) 07:33:15.18ID:KtdvkOrU0
>>355
スキップを押す
0364名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cfaa-Zx2i [60.107.172.186])
垢版 |
2022/04/29(金) 07:33:25.94ID:wmACjwbs0
柴田善臣もキングヘイローのことに対して、こう言ってるからもの凄く謙虚だよね

https://p.nikkansports.com/goku-uma/m/news/article.zpl?topic_id=1&;id=201903190001077&year=2019&month=3&day=19

(中略)

▽柴田善騎手(00年高松宮記念など12戦に騎乗) 気性の難しい馬というのが一番の印象です。それが成績にも出ていたし、高松宮記念のときは距離短縮がはまった感じでした。ただ、僕はあくまで付録で、この馬はやっぱり祐一君(福永)の馬ですから。産駒に乗ると、血統が秘めたパワーを感じることが多いですね。
0366名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5b34-aYVB [106.184.155.26])
垢版 |
2022/04/29(金) 07:33:58.73ID:IjMkksve0
>>355
おはロボット🤖
0368名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 273f-YPip [153.246.251.255])
垢版 |
2022/04/29(金) 07:34:05.14ID:51AbqxtT0
>>344
キングポニテかわよ
0369名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-iD1v [126.158.217.89])
垢版 |
2022/04/29(金) 07:34:55.55ID:76n/nl6Zr
私はロボットではありません
0372名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 273f-YPip [153.246.251.255])
垢版 |
2022/04/29(金) 07:35:30.77ID:51AbqxtT0
ロボットがエロサイト見るわけねえだろ
0377名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5b34-aYVB [106.184.155.26])
垢版 |
2022/04/29(金) 07:36:44.36ID:IjMkksve0
でも平日に無性に競馬やりたくなる日ない?
そんな時も地方ならやってるんだ
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-EDnL [49.97.15.234])
垢版 |
2022/04/29(金) 07:37:02.32ID:Bdo9w+C1d
あやべヤエノムテキのストーリー見るの忘れてた
ニシノも忘れてたしもう終わりだよこのゲーム
0382名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 273f-YPip [153.246.251.255])
垢版 |
2022/04/29(金) 07:38:11.46ID:51AbqxtT0
土日負けた後の平日は競馬やりたくなるぞ
0383名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2f-69Fh [1.66.104.209])
垢版 |
2022/04/29(金) 07:38:13.11ID:Q018bvEId
でもお前ら何百億売れようがチャンミとガチャ更新だけやっとけば猿みたいに回すじゃん
そら開発費なんぞにお金なんて使われませんよ

今年もAbemaのタレントとサッカーとかの放映権のためにおかわりチャンミ頑張って下さいね
0385名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 5b34-aYVB [106.184.155.26])
垢版 |
2022/04/29(金) 07:38:21.09ID:IjMkksve0
>>380
地方競馬なら夕方〜夜までやってるんだ🤗
0386名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW cfaa-Zx2i [60.107.172.186])
垢版 |
2022/04/29(金) 07:38:21.84ID:wmACjwbs0
>>376
赤マルの因子周回やってるからアンスキと先駆け早めに取ってストレスフリーに育成するのが良いよね
0395名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5358-amYe [122.26.56.134])
垢版 |
2022/04/29(金) 07:40:42.26ID:1CFt8NZI0
ネイチャは乗り換え上手どうしたらいいですか?もしかして初スレ行きですか?
0402名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5743-k5yD [217.178.81.79])
垢版 |
2022/04/29(金) 07:42:52.71ID:s11y1vff0
10連でキング引けて気持ちよく撤退してたのに、
無性にガチャ回したくなり追い20連してしまった😂

石3000分でもやっちまった感凄い
0404名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 273f-YPip [153.246.251.255])
垢版 |
2022/04/29(金) 07:42:59.73ID:51AbqxtT0
>>398
いい話だ
0411 (東京都)
垢版 |
2022/04/29(金) 07:44:55.37ID:bqBcLt1F
>>398
お礼だよって所でカイジのEカードを思い出してしまった
0417名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-EDnL [49.97.15.234])
垢版 |
2022/04/29(金) 07:45:29.07ID:Bdo9w+C1d
どうでもいいけど大井って江戸じゃねえよな
0418名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spaf-xS7p [126.253.117.194])
垢版 |
2022/04/29(金) 07:45:44.14ID:FwdWT3GRp
笠松競馬場、多分もう700人は並んでる
0420名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5743-k5yD [217.178.81.79])
垢版 |
2022/04/29(金) 07:46:15.24ID:s11y1vff0
>>419
大半が金にしか興味無い転売目的の奴らやろうな
0424名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5358-amYe [122.26.56.134])
垢版 |
2022/04/29(金) 07:47:20.81ID:1CFt8NZI0
>>407
ありがとう、両親は確定だな
何故か3凸の起死回生も入れてやってみるわ
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-EDnL [49.97.15.234])
垢版 |
2022/04/29(金) 07:47:26.55ID:Bdo9w+C1d
笠松までうちわ貰いに行って転売で元とれるんか?
0430名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03aa-rbym [60.100.244.42])
垢版 |
2022/04/29(金) 07:48:55.71ID:fXr16BQO0
地方競馬場は流行ってる今のうちにがんがんウマ娘に関連したイベントやればウハウハなんじゃね?🙄
グッズとかも適当にクリアファイルとかポストカードとか印刷するだけで済むものだすだけでボロ儲けできるやん
なんであんまりやらないんや?
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-EDnL [49.97.15.234])
垢版 |
2022/04/29(金) 07:49:23.88ID:Bdo9w+C1d
笠松競馬、またオグリで儲かってしまう……
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-sg5W [1.75.241.75])
垢版 |
2022/04/29(金) 07:50:57.33ID:x5MHKyNBd
俺はオグリキャップのぬいぐるみゲット済だからうちわはおまけ程度
でもこれは…😯
知り合いからグッズも買えって言われてるけど今日は場外グッズ売り場も修羅場でしょ
おまえらもぬいぐるみだけは数少ないから買えたら買えよ?
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2f-69Fh [1.66.101.37])
垢版 |
2022/04/29(金) 07:54:29.01ID:L8WzGkiid
アプリが何百億と売り上げればかつて見た事もないような進化を目の当たりにするだろう
そんなふうに考えていた時代もありました
今年もメインでやる事は使い回しのチャンミとチャンミ育成です。ありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況