トップページスマホゲーム
1002コメント251KB
原神総合スレ Part4727
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/04/29(金) 23:02:46.36ID:jfAPxmzV0NIKU
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4726
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651229498/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:19:33.97ID:LCDU8HcjS
中国なんかにいるほうが悪い
0231名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:19:39.98ID:e4Z5G8POS
>>227
近隣住民に食料配るくらいなら詫び石よこせ
0232名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:19:40.93ID:HF5eKVbY0
でもお金落とさない人のモチベ上げても仕方ないし🥺
ただでさえ向こうは大変な時期なのに
0233名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:20:07.71ID:/kxR6g/70
ベネット強い強い言われるけど動きが制限されてつまらないから使ってないわ
ゴローの爆発みたいにフィールドがキャラに追従すればいいんだが
0235名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:20:46.28ID:0Amkoi2M0
>>222
人気の雷電ナショナルもダメージカット強いからね
雷電ナショナルのみ使用するならイェラン完凸でもユクアキの安定さを欲しそう
0238名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:22:00.67ID:ZA68J39g0
>>229
初期星4は七神のプロトタイプ説
スクロ ウェンティ
ノエル 鍾離
フィッシュル 雷電
みたいに行秋やベネット超える神出してくれるんだろう
0242名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:22:50.23ID:/tqnJTk/S
>>183
各属性に申鶴みたいなんだすだけや
草がリーク通りなら最低でも草と雷PTからベネットは消える
氷はすでに凍結方面で脱ベネットしてるし、岩はゴロー環境

この時点でベネットはすでに溶解軸の氷か、水、炎、物理でしか居場所はなくなる
溶解軸の炎は綾華申鶴越えないとダメだからハードル高いし、実質は水、炎、物理しか居場所ないよ
0244名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:23:16.65ID:oROdLIKcM
ワンダフルデイズ…キスすると犬になる女と犬嫌いな男のラブコメ、舞台は学校で二人は教師。完結済。
韓国では実写ドラマ化済。
同作者の現在連載中作品、うまれ変わってもよろしく、もオススメ。こちらも実写ドラマ化制作中。
0246名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:23:45.78ID:O+AXzKKC0
原神つまんね
長ったらしいモブストーリーにしょうもない謎解きのマップ探索に10分で終わる虚無イベ
新キャラ引くしか楽しみないじゃん
0247名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:23:54.84ID:Kp+gNGrq0
>>236
神がかったアプデ量と速度だったわけだけど落ち度がないとはいえそれが止まるわけだからなぁ
多少熱が冷めるのはしょうがないことと言える
0251名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:24:03.97ID:0Amkoi2M0
>>243
無課金ならなんの影響もないから消えてどうぞって言われそう
0252名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:24:29.48ID:HQRFToLLS
アプデ無くてもイベントさえ来るなら別に今年スメール来なくてもいいぞ🥺
0255名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:24:53.86ID:LCDU8HcjS
>>252
ねーわ
0260名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:25:32.43ID:/kxR6g/70
タルタリヤインターナショナルだっけ?
あれも中断耐性無いけど別に死にかけるとか聞かないし雷電ナショナルから行秋抜けてもそんな変わらないんじゃね
雷電ナショナルもタルタリヤインターナショナルも使ったことないからわからんけど
0262名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:25:53.97ID:HF5eKVbY0
やめるって言っても元々さしてやってないだろ😎
盛り上がってるときはスレに全然来ないのに炎上したときとかこういうときにだけしか来ないじゃん🥺
0263名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:26:06.03ID:/YJSha/o0
リーク(疑わしい)

延期期間中の14日間ログインボーナス
・樹脂6個
・限定石12個
・恒常石3個

ジンとディルックのピックアップ
0267名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:26:44.77ID:Y+uYD5ddS
行秋信者「行秋の中断耐性とダメカはつよいんだあああああ!」

雷電「自前で最強硬度の中断耐性あります」
ベネット「毎秒5000回復します」
雷万九「行秋とか使わないけど上から2番目に強い編成です」

行秋信者「🙄」
0268名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:26:55.78ID:8MB0rX9B0
日々精進と立本で許してくれお前ら!
0274名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:28:00.16ID:HQRFToLLS
クレーお手紙毎日書きましょね〜🥺
0278名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:28:16.62ID:9HswhUe5S
イェランは胡桃ちゃんとノエルちゃん用に引く予定だけどこの2人も中断耐性とシールドあるからなぁ
行秋のが良さそうなのは宵宮くらいか?
0284名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:29:33.16ID:0Amkoi2M0
>>263
恒常ピックされたら
それだけで萎えて辞める人も
売り上げもガタ落ちして終わる
0287名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:30:06.03ID:H2N8Aa9g0
2.7が延期されるということは紀行も延期ってことでええんか?🙄
0289名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:30:22.19ID:ZA68J39g0
2.6の延長期間にカズハアルベドpu無いかなぁ
0290名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:30:56.65ID:LCDU8HcjS
テキトーな復刻やればいいのにな
それすら悔しいのか
0292名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:31:07.14ID:HQRFToLLS
まぁ2.65が来るだけなんだけどね🥺
0295名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:31:41.94ID:Avp5yZJ40
>>263
ガチャゴミで草
モナ確定に変えろ
0300名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:32:19.36ID:pHXschdR0
2.7延期されると綾華完凸してしまいそうなんだが?
どうしてくれるの?
0302名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:32:24.02ID:B4806DoBM
なあ、スレのみんなで千羽鶴送らないか?
0303名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:32:51.70ID:aVtK1RRA0
ジン団長はやめろ
👹のために4凸まで課金しちまうだろ😡😡😡
0306名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:33:06.16ID:rnmnh1R70
綾華・綾人それぞれ何持たせるかで悩んでる
天目・斬岩・祭礼・西風だとどれ持たせるのが適切?全部無凸
0307名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:33:18.71ID:6HOw6MzY0
>>243
そのかけ引きは成立しないぞ
0312名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:34:34.15ID:BcptPhrFS
>>306
綾華に天目、綾人に黒剣
今回だけ紀行課金しろ🥺
0313名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:34:40.32ID:Kp+gNGrq0
>>308
すり抜け無しなら凸りたい一部の人が引くんじゃね
0314名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:34:48.41ID:6HOw6MzY0
>>306
綾華に天目
綾人に★3の黎明
0316名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:35:02.73ID:B4806DoBM
恒常PUとか新規ですらいらないだろ…
0318名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:35:13.65ID:dwCOPCPy0
なにもアプデしなくていいからとりあえずショウきゅんとカズハきゅん引かせてくれるだけでいい😍
おねがいほよば😚
0319名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:35:18.57ID:Avp5yZJ40
>>308
星4にガイアアンバーリサ置くだけ
0324名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:36:09.44ID:0Amkoi2M0
仮に今ディルックピックアップされても
過去一の売り上げ悪さだと思ってもいいよ
クレーは限定の幼女だから一部の層に引かれるけどさ
0328名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/04/30(土) 00:37:28.34ID:/kxR6g/70
>>296
無ズハだけどウェンティ使ってるわ
火力は申鶴バフだけで十分あるしウェンティならチャージ貯めやすい強みもあるから完凸スクロのダメバフにそこまでこだわらんでもいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況