X



トップページスマホゲーム
1002コメント338KB

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part576

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f58-LUjK [153.238.87.131])
垢版 |
2022/05/02(月) 14:12:45.21ID:7vUUFq9j0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred/

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■考察スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド考察スレ【ネタバレ注意】 part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647514479/

■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part574
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651395567/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part575
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651423281/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-6Crc [106.180.22.80])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:30:41.74ID:4Zseq8z8a
ルカは女版折原浩平みたいで見てて楽しいわ
リトバス以降、言動が(比較的)まともな主人公ばっかりだから懐かしい気持ちにもなれた
0179名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-OKBX [153.193.3.4])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:31:43.47ID:O7kbn8ji0
初めて無料ガチャで虹出たわ 樋口1凸になったぜ
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-VGkv [1.75.198.31])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:33:41.98ID:xLH8Vssbd
ゴス森スコアタでボス3体出るなら引くが・・
そんな敵今んところ居ないし火森の方が火力出るし
0186名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ b3bb-l+wf [133.209.163.25 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:34:01.68ID:EtErtm3O0
光PTが最終的にどんな編成になってるかで、採用が決まる感じかねぇゴス森は
光フィールドやデバフに便乗してゴス森自身もダメージ稼ぎながらOD溜めるのと
天然ちゃんにデバフさせながらパイセンでシバくのとどっちがターン内ダメージ稼げるか、楽しみだね
0187名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-6Crc [106.180.22.80])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:34:03.24ID:4Zseq8z8a
もなにゃんとか囲碁くらいわけわかんない性能してない限り新キャラはどこかしらで活躍の場作る前提で出してきてるでしょ
それが人権になるか他のキャラでも代用できる程度になるかは分からんが
0188名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-F1t8 [153.136.93.155])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:34:51.56ID:uBfAiG8d0
>>174
カレンでワイヤー集団をワンパン?

証拠は?
0189名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 13de-Gd4e [123.0.117.244])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:35:39.07ID:BSBA+PbT0
もなにゃん3凸前提の性能なのがなぁ
0192名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ b925-ALvN [60.46.197.171])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:36:42.21ID:dZRSPORd0
茅森ルカは男性と女性の混合体だから嫌いでもokなんだよ
むしろ茅森好きの方が後で脳を破壊されるリスクがある
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 49f3-0kGb [14.10.36.192])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:36:57.49ID:a0tRzaiq0
>>173
神ジュナ実装時
「高級低スパさん」
「頼光ママいればいらない」
「というか男鯖引くとかホモかよ」

いらないいらないされたあと、無事人権が判明
それから三年PU無かったからな

やっとPUされた頃には、さらに有能なモルガン陛下(しかも可愛い女鯖)がすでに登場していたから
神ジュナはそんなに有能な人権では無くなってしまった

しかし、FGOユーザーは女性が半分くらい?いるから
イケメンで強キャラで腐女子の股をびしょびしょにさせる神ジュナガチャはたくさんまわりました
めでたしめでたし



性能も大事だけど、結局はキャラ人気よな
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-K16g [49.97.12.92])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:37:47.24ID:2fTJ0C/vd
>>186
使うならフィールド→ゴス森→パイセンじゃね?
間にブラスター挟んだりもするだろうけど
0197名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 13de-Gd4e [123.0.117.244])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:38:18.64ID:BSBA+PbT0
モルガンに勝ったユイナ先輩凄いってこと?
0203名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-F1t8 [153.136.93.155])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:39:16.41ID:uBfAiG8d0
ゴス森がワイヤー集団をワンパンっていうのはバフもデバフもかけてねぇからな

ゴールドホッパーの巣でたくさん集団でてくるやろ
あれをワンパンだぞ?

>>195
さっさとカレンでワンパンを見せろ
0209名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 13de-Gd4e [123.0.117.244])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:40:56.47ID:BSBA+PbT0
>>201
トークンたまらな過ぎだもんなー
0220名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b58-8VWT [153.239.15.136])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:53.56ID:HSLtwppe0
流石にルカはかなりヤバい方だろ
0222名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 49f3-0kGb [14.10.36.192])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:48:04.14ID:a0tRzaiq0
>>212
結論
どれ使っても楽しい☺

結局は盆栽ゲーなんだから自分の好きなように盆栽いじればいいんだよ


引かなくていい理由を語るより、引きにいった理由でヘブバンを語れよ!ドンッ

俺はルカが好きで火森持ってないからゴス森引きにいった
火森、配布森は抜けないけどゴス森は抜ける🥰

絶対領域に俺のレッドクリムゾンをなすりつけたい
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-A+JV [106.146.38.205 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:49:13.39ID:ORufl+Lsa
ルカは女版岡崎にしか見えん
0226名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-6Crc [106.180.22.80])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:49:15.27ID:4Zseq8z8a
>>218
ダイヤモンドアイさん・・・
0228名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 53a9-FyI6 [115.36.26.127])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:49:27.59ID:RTFhYb9i0
ライフストーンって手持ち99個の状態でメールから一括受け取りするとどうなるん?
普通に受け取れない分はメールボックスに残ってくれる?
0230名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-R7XL [106.131.221.51])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:49:46.64ID:vPe+OH8ra
ソーシャル要素一切無いくせに友達招待を実装するセンスはさすがといいたい
0233名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-F1t8 [153.136.93.155])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:50:32.62ID:uBfAiG8d0
>>224
おい



さっさとカレンのワイルドスローSP7でワイヤー集団をワンパンできるところを見せろよ
0236名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-ugt/ [60.120.147.56])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:51:00.98ID:xnCfyMbH0
>>228
受け取れませんになるよ
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-jGLt [49.96.39.166])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:51:24.92ID:gIxWytYCd
>>165
ワイヤーなんかもう既にクソ雑魚やろ
エンハスピニングでワンパン、バフ無しフルブレイカーでもワンパンやわ
0242名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 13de-Gd4e [123.0.117.244])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:52:13.92ID:BSBA+PbT0
打闇弱点きたら囲碁もワンチャン

その頃には別の有能打闇PUきてますけどね
0244名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-F1t8 [153.136.93.155])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:52:35.99ID:uBfAiG8d0
>>238
単体の話してないんだが
0245名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-OKBX [153.193.3.4])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:53:00.56ID:O7kbn8ji0
今TVからシャアの声がすると思ったらヘブバンだった 地上波CM流してんのか
0246名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 53a9-FyI6 [115.36.26.127])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:53:01.21ID:RTFhYb9i0
>>236
さんきゅー
99個しかもてないけど30日分はメールボックス保管できるな!
まぁそんなに貯めてるやつが消化するかって話だけど
0247名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b58-8VWT [153.239.15.136])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:53:04.43ID:HSLtwppe0
>>242
シェルプロテクシオンの時は囲碁ともなにゃんぶっ壊れだったよなわかる
0250名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-F1t8 [153.136.93.155])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:53:52.83ID:uBfAiG8d0
>>241
お前じぶんの書き込み読み直してこいよ

論点ずらして本体攻撃か?オォン?
0252名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 13de-Gd4e [123.0.117.244])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:55:05.07ID:BSBA+PbT0
>>249
おめでとん
防御ないと後手後手になるよなー
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9978-Nh0L [118.241.180.95])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:55:29.80ID:z+zFsxz10
電子計算機使用詐欺罪

友達紹介自演は立派な犯罪です。
自演で7500石を手に入れて人生が終わる恐れがあります。
警察が令状をもち家宅捜索されます。

犯罪教唆
犯罪を実行する決意を有しない他人をそそのかして犯罪を実行させる罪


スレ内で今後お友達キャンペーンはあまり触れない方が良いと思います
0257名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-2gys [49.98.255.101])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:56:15.00ID:xI4sNSwud
どっちも大阪なんだから待ち合わせしてリアル討論しろ 
0259名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-ojDR [106.132.116.195])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:56:54.14ID:ndSqupAda
>>249
おめっとさん。
タイムリーだから自然とイベント楽しめるな。
0260名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-F1t8 [153.136.93.155])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:57:07.94ID:uBfAiG8d0
ゴス森ならワイヤー「集団」をワンパンできるから強いよ



カレンもできるわ←え?
0261名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 138b-SuRL [27.121.192.25])
垢版 |
2022/05/02(月) 17:57:39.55ID:N+Z7/Jt60
>>242
接待っすか
0269名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-9HS5 [49.98.39.107])
垢版 |
2022/05/02(月) 18:01:46.16ID:WIsCKIu+d
自演友達紹介は犯罪だと知らずにもうやってしまった人いそうだね
犯罪だと知らなかったでは済まないからね

運営はしっかり犯罪者をリアルバンしろ
0270名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 49f3-R7XL [14.9.69.224])
垢版 |
2022/05/02(月) 18:02:31.94ID:up0W4OXy0
>>245
え、アレ地上波で流してんの😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況