X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
【アイプラ】IDOLY PRIDE アイドリープライド Part132
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4f3b-0t9S)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:39:28.08ID:whMadn/O0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑スレ立ての際は『!extend::vvvvv::』をコピペして3行になるようにして下さい
やり残したのは、ひとつの夢。
――――――――――――――――――――――――――――――――

●関連サイト
公式サイト
https://idolypride.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/idolypride
公式YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCOuzrlRFF7aSkooORw0XWRA
マネージャーポータル
https://community.idolypride.jp/
TYPOLY PRIDE
https://typoly.idolypride.jp/game/
●配信情報詳細
https://anime.idolypride.jp/onair/

■注意事項
・荒らし、煽りは徹底放置
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい
 立てられない時は安価で代理を指定すること
 踏み逃げの場合は有志が宣言して立てて下さい
・勝手なスレタイ・テンプレ改変、ワッチョイ無しなどが立った場合は破棄して新しくスレを立てること
・キャラdisや他ゲーの話題は荒れるのでNG
・ゲーム内容の批判をする人をエアプ認定したりお客さん認定するのも荒れるのでNG
課金して不具合に怒ってるだけのガチ勢かもしれません

◼前スレ
【アイプラ】IDOLY PRIDE アイドリープライド Part131
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651161515/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 273b-0t9S)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:40:30.18ID:whMadn/O0
[撮影設定あれこれ]
https://i.imgur.com/c7EO39L.png
https://i.imgur.com/dzcqfcq.png
https://i.imgur.com/Gs2v5sa.png

[岩盤浴ポジションとポーズ]
1.[うつ伏せ ]琴乃 すず 芽衣 雫 怜 瑠依 すみれ 莉央 葵 こころ
[横寝 ]渚 沙季 さくら 千紗 遙子 優 愛
2.[足伸ばし]渚 沙季 さくら 千紗 優 遙子 愛
[うつ伏せ]琴乃 怜 雫 瑠依 莉央 葵
[体育座りあり]芽衣 すず すみれ こころ
3.[後ろ向き]沙季 渚 さくら 千紗 優 遙子 愛
[うつ伏せ]琴乃 怜 雫 瑠依 莉央 葵
[横寝]すず 芽衣 すみれ こころ
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 273b-0t9S)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:41:37.36ID:whMadn/O0
■何するゲーム?
・「アイドルマネジメントRPG」です。アイドルたちを育成してライブ成功を目指します。音ゲーではありません。

■アニメ観てないけど大丈夫?
・アニメとは完全に地続きですが知らなくてもゲーム進行に支障はありません。またアニメのストーリーが丸ごと収録されていますので、そちらで理解することができます。

■ホーム画面のキャラクターを変えたい
・ホーム画面>☆マネジメント>キャラの顔をタップ

■ライブだけ自由に観るには?
・撮影>ライブ>プレビュー

■#13でスキルが発動しなくなりました
・メンタルと観客不足が原因です。メンタルはアクセやスタッフ育成、観客数はお仕事で改善できます。

■撮影のカメラの高さを変えたい
・二本指で上下スワイプ

■写真のレア度やパラメータはどうやって決まる?
・レア度は構図や被写体に関係なくランダムです、パラメータ(品質)は高レアな撮影フィルムほど高くなります。

■○○の仕組みがわかりません
・(?)マークを押してヘルプを一通り読みましょう。攻略のコツは公式動画「教えてアイプラ」を参考にしてください。

■ゲーム開始時に貰える星5写真の麻奈(FirstStep)について
・装備すると100コンボ目までの乱数が変動して、スコアが大きく上下する場合があります。
・行き詰った時にこの写真を付け外しする事で、ステージクリアに近づける事もあります。
0004名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 273b-0t9S)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:50:23.23ID:whMadn/O0
フォトスキル情報の現状まとめです。
https://i.imgur.com/Hx14JBW.png
https://i.imgur.com/f6szi0P.jpg

こちらに載ってない効果時間(ビート数)・効果量・CT・消費スタミナを
お調頂ける方がいらっしゃいましたら出して頂けると大変助かります。
効果時間BT = バフが消えたBT - バフが表示されたBT
※表記間違いを見つけた場合はご指摘下さい
スタミナ回復スキルはスタミナを消費して回復するので、
スタミナ消費1倍と2倍のライブで消費数値を比較して下さい。
以前出して頂いた人も数値を再計測して頂けませんでしょうか。
0005名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07ee-K0O+)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:56:09.93ID:eAR+gHjS0
──────ここまでテンプレ──────
0006名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07ee-K0O+)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:56:26.65ID:eAR+gHjS0
>>1おつですわ!
0007名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07ee-K0O+)
垢版 |
2022/05/03(火) 16:57:57.26ID:eAR+gHjS0
あといつもの有能牧野さん
今回の限定を入れたキャラ一覧表をまた作ってもらえませんか?
0008名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 27aa-jyHa)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:02.32ID:6yP2NgNv0
https://b23.tv/NppEY3i
0009名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-yIq+)
垢版 |
2022/05/03(火) 21:29:36.19ID:UliKIr/Zp
>>8
中国頭アイプラ草
0010名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-33FC)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:07:12.58ID:0WVtb2t9a
ここまでのアイプラ

アニメ←大爆死、劣化セレプロと馬鹿にされる

ゲーム←半年経たずに売り上げ半減、右肩下がりの大失敗、塔上るだけの発達障害者向けに
    神田沙也加死亡で麻奈の扱いに困る
    QualiArtsの主力になって即赤字
    赤字に焦って馬鹿から搾取するための限定ガチャ5連打
    4連続限定ガチャしたにも関わらず最高売り上げ更新できず
    フォトイベがテンプレ構図だらけになり信者もゲーム性の低さを理解する
    年末年始の羽振りのいい時期に二種の限定ガチャをするも最高売り上げ更新できず絶望

リアル←ズッコケ不人気空気
    麻奈役の神田沙也加が死亡
    ライブのパフォーマンスがお粗末

アルバム←1枚目は叩いてたナナオンに大差で大敗北
     2枚目のアルバムもナナオンに大差で大敗北
     アルバム2種の合算でもナナオンに大差で敗北
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-K16g)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:12:36.20ID:kv18CNEod
いちおつ

前スレ990以降にちょっと言っておくことがある
コトノチャンダッテユレルンデスヨ!!
https://i.imgur.com/MxQ1EW6.gif
0017名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a7f3-3H1Y)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:24:35.97ID:tK3o8cat0
>>13
すずにゃん走りやすそう
0023名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 87bd-cpDT)
垢版 |
2022/05/03(火) 22:42:07.60ID:zJhutsSJ0
>>22
成功率
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-lnln)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:11:18.95ID:bsciXPJba
れいれい~
0031名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 874f-M7xg)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:15:12.94ID:LDJ6gfGf0
なんか帰ってきてレースライブやったら1発クリアできなくて2時間待ちになって今日進めるには
ほかのメンバーでやるか(赤粉足らない)時間制限解除するのにはレースpt5万(バトルは1回1.5万)だってさ
レースptでプレイ制限掛けてるのにさらにこのクールタイムいる?
プレイの邪魔にしかなってなくて萎え萎えっす月額課金も止めていいですか
0032名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW e7aa-c1sK)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:16:19.49ID:zJEmoMjU0
>>29
ステとAスコア上げてセンターのAスコアだけで殴り勝ったわ
0033名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 87bd-cpDT)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:21:03.75ID:zJhutsSJ0
ああボーナスの話やったんか
自前のバフ20段と勘違いしてたわ
ボーナスならビジュアル一択で勝ったけどもし上げるとしたら自分は増強
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f3f-edtM)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:22:53.48ID:zZqHJxqk0
3つのRで牧野を救え
0040名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07ee-K0O+)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:41:43.08ID:eAR+gHjS0
>>37
途中経過のメダルなんて大した量じゃないし、メダル増えてもマスは進めないから順位には関係してこないぞ
0048名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e78a-uJOp)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:39:23.78ID:uA9s2Sa80
なんかかなりの人が立川ライブ落選してるみたいだね俺はガチ陰キャだからリアルにはなんの興味もないんだが…
ライブって良いもんなの?一体感を楽しむ感じ?俺は体育祭とか文化祭大嫌いだったんだが
0051名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8707-tacN)
垢版 |
2022/05/04(水) 00:52:27.72ID:F++A5jJ+0
俺も声優はあんまり興味ないんだが萌子だけ興味ある
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-lnln)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:00:28.75ID:d4A9t0H7a
スキル前とスキル発動前の違い
0055名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-CUjd)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:00:36.39ID:F45+dvgQd
>>53
生歌かって現時点でわかってるの?
リスアニは生歌だったが

中野の観に行ってないから知らないから観に行った人に聞いた方がいいよ
0056名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c780-jGLt)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:01:35.98ID:DWc5VU4n0
>>48
好きなアーティストのライブ初めて行った時は感動したよ
自分はペンライト振ったり、今はできないだろうけど声出ししない派だったから静かに見て楽しむのもいいと思う
他の目なんか気にしなくてもいいかと
前とか隣の席で極端に騒がれたり、ペンライト振り回されたりしたらちょっとうざいけど
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-VT9n)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:13:22.21ID:hZ5fW+Oc0
リスアニと中野は生歌
0067名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c780-jGLt)
垢版 |
2022/05/04(水) 01:59:02.57ID:DWc5VU4n0
>>59
配信さえあればいいんだけどね
それも望みが薄いらしいけど
0068名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 27aa-8RV6)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:14:38.98ID:QPdrviq30
デイリーライブのコインレベル15がS+に乗らない
MISSすることもあるがそ」が無くても
どういう編成にすればいい?
現編成はこんな感じ
https://i.imgur.com/5DUWhw9.jpg

所有アイドルはこんな感じ
https://i.imgur.com/OiC71dq.jpg
https://i.imgur.com/K34aWUR.jpg
https://i.imgur.com/JfSO7zJ.jpg
https://i.imgur.com/7pPGySl.jpg
https://i.imgur.com/qrkPN8T.jpg
0069名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ dfb9-vnhZ)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:41:28.76ID:6zcELjmY0
>>68
関係ないけど星4のエール持ちキャラは全部30まで上げたほうがいいぞ
クリ安定が大事だろうし水着瑠衣 フェスさくら 沙希 さくら 正月さくらとかでいいんじゃね
瑠衣はp2をlv3以上かlv2とaスキル3以上くらいで
0072名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-kIJ9)
垢版 |
2022/05/04(水) 02:55:45.18ID:T3hDTwKn0
>>68
15はさくらのSPにバフ届けるのがかなり難しいしかと言って右2捨てたところで伸びないクソ譜面だぞ
今回の沙季使って強引にさくらにバフ届けるとかした方がいい
0075名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f3f-edtM)
垢版 |
2022/05/04(水) 03:32:37.91ID:S2DHkXwm0
ライブ初めてだけど周りがうるさくしないかだけ心配
声出すオタクだったら嫌だなぁ
0079名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM7b-w+Q0)
垢版 |
2022/05/04(水) 04:38:54.58ID:XX7Qse/BM
子供の日だし子供作ろうねすずにゃん
0080名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 27aa-yIq+)
垢版 |
2022/05/04(水) 04:45:07.01ID:VhX5zZSo0
https://i.imgur.com/YaJJtzW.gif
ほな、子供作ろか~♪
0082名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07ee-K0O+)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:47:11.54ID:kUkkwOqR0
>>80
あら^〜
0083名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07ee-K0O+)
垢版 |
2022/05/04(水) 05:50:31.54ID:kUkkwOqR0
同じヤンレズでも渚は押しまくれば「ごめん琴乃ちゃん…」してくれそうだけど、優は「これで瑠依ちゃんもマネージャーさんもうちのモンやなぁ〜」とか言いそう
0089名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a7f3-MPXV)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:04:07.54ID:KC23QqRr0
優ちゃんはノンケなのかレズなのか、どっちなんだい!
0091名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 87bd-cpDT)
垢版 |
2022/05/04(水) 08:52:12.51ID:HGwD8S/A0
>>85
千紗専属牧野!
0094名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 67ee-un0p)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:05:38.13ID:kZE3Bbnq0
専用フォト欲しくてフィルム溶かしてるんだけど効率いいやり方あるかな?って調べたら
麻奈は専用フォト無いかもしれないって記事が出てきたんだけどマジ?
スコアラーとしてよく起用するしクリティカルにお世話になってたからずっと一人だけ撮り続けてたんだけど…
0095名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 87bd-cpDT)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:11:48.38ID:HGwD8S/A0
>>92
良いよ
初日に50行かなかったらトップ争いからは脱落してるからね
そもそもこのイベント1位とってもあんま意味ないしトップ100にいたらダイヤ的に充分
0098名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 07ee-Ffn9)
垢版 |
2022/05/04(水) 09:41:21.14ID:s7TSsSNz0
ゲーム先行、超速先行落ちて今回のガチャも渋いのはきっと姫野霧子のせい
0100名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a7f3-MPXV)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:02:01.38ID:KC23QqRr0
すずにゃん三振!
0103名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfee-vZgE)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:17.90ID:gpKszNMR0
https://i.imgur.com/YIlAEGB.jpg
7億ワンパンできる編成教えてください
0104名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 87bd-cpDT)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:08.99ID:HGwD8S/A0
生き急いだ奴からやめていく
前にも書いたけどこのゲームはマイペースにプレイした方が良いわ
各コンテンツを攻略した後の虚無感が尋常じゃない
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-kIJ9)
垢版 |
2022/05/04(水) 10:51:33.78ID:T3hDTwKn0
>>94
ないぞ
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-lnln)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:01:55.26ID:ZcVSIIJPa
>>103
水着渚、初期葵、黒麻奈、フェスりおりお、フェス琴乃でワンパンした記憶がある
不安ならボーナス貯めてからでいいと思う
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdff-eMKp)
垢版 |
2022/05/04(水) 11:37:37.71ID:5akZ27fzd
>>80
日課のランニングを終え寮に戻って来たその時でした
優は汗だくの私を壁に押さえつけると…その…あの…あぅぅ
チューも前戯もしないで…私に双頭ディルドをぶち込んで来たのです
私…無理ヤり犯されるの…初めてで…つい興奮しちゃって…
一突きされる度…イっちゃって…
もう泣き叫んで訴えました…イったイった早くぅ終わってえぇぇぇっ!!て
優がイった後…全力で土下座されました
とてもみっともなかったです
汗の匂いが充満して…その…んほリティ高過ぎ我慢するなんて不可能やん!って
ホント節操無いんだから…次はちゃんとベッドでシてよね…
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saab-nT4F)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:10:10.23ID:mODd0fNMa
スリクス「長瀬麻奈抹殺するわ」
トリエル「スリクスがこんなこと企んでます!」
月スト「トリエルから全て聞きました!」

こいつら敵にベラベラ喋り過ぎだろ
0118名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 87bd-cpDT)
垢版 |
2022/05/04(水) 12:17:07.98ID:HGwD8S/A0
>>111
低★ビジュアルならPでビジュアル8段上げられる秘密会議のマフニーが強いよ
レースメダル効率のバトルでも途中から使った
0123名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-kIJ9)
垢版 |
2022/05/04(水) 14:53:58.07ID:T3hDTwKn0
>>115
効率的なやり方もそうだけど麻奈の専用がそもそもないぞ
虹のうち10%程度が専用になるってだけ

星4雫はバトルよかフェスさくらとAが逆転してる強みがでかいけどA1のCTが30なのが絶妙に使いづらい
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e77c-khhA)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:18:25.93ID:HW54AwPY0
撮影時、デイリー配布、虹フォト確率どんなもんなんだろうね
体感だと1-2%くらいか
そこから更に10%が専用とすると相当キツいな
課金にそこまで影響しないのに運要素デカすぎる
サ開からの牧野LV184で専用7枚しかないわ
0129名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a7f3-MPXV)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:29:21.31ID:KC23QqRr0
pt足りなくて見れてないけどスリクスも麻奈大好きクラブの人なん?
あらゆる人間に影響与えすぎだろ
0130名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e77c-khhA)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:33:07.23ID:HW54AwPY0
>>127
格差かなりあるな
確率低すぎて、収束するのに時間かかりすぎる
実質フォト運ゲーだけに、課金上位陣も引退するのもわかるわ
専用なんて狙って出せるものでもないし
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e77c-khhA)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:40:04.83ID:HW54AwPY0
>>131
23枚すげーな
なんでこんなに差あるんだ
キャラなんて課金すれば全キャラ揃うのに
0135名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 8707-tacN)
垢版 |
2022/05/04(水) 15:47:13.00ID:F++A5jJ+0
専用はデイリーでもらうもんだと思ってるわ
0143名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp5b-nT4F)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:40:26.33ID:HnYtr/AJp
初登場時は正統派強敵って感じだったのに回を追うごとに小悪党臭くなってく
0144名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 87bd-cpDT)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:41:30.98ID:HGwD8S/A0
フランとか何かキャラ変わりすぎだよな
初登場だと別にあそこまで敵意むき出ししゃなかったような
0146名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 87bd-cpDT)
垢版 |
2022/05/04(水) 16:49:22.04ID:HGwD8S/A0
>>145
本当は麻奈のこと好きすぎた故に闇堕ちの可能性もある
聖帝サウザーみたいな
0153名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07ee-K0O+)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:07:14.88ID:kUkkwOqR0
専用は乱数変えるのに必要だから弱そうなやつでもとりあえず残しとけ
0155名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-R7XL)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:11:37.78ID:T5pUtJW5p
まあ何らかの形で実装はされそう
スト2でもベガとか使えるわけで
0156名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 27aa-yIq+)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:12:45.43ID:VhX5zZSo0
https://i.imgur.com/7Ub9dqR.jpg
エロすぎやろfran
0157名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 87bd-cpDT)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:13:10.47ID:HGwD8S/A0
言うてもリズノワとは全然違うしなぁ
莉央は麻奈に対抗心こそあったが敵意を向けてるわけじゃないし
何よりリズノワはスリクスみたいに卑怯な手を使ってこない
0161名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp5b-nT4F)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:23:34.30ID:ji1hx5gXp
霧子が卑怯な手を使おうとした時に反対したリズノワと黙認してるスリクスの対比がはっきり描かれてるな
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5b-mc/C)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:25:29.34ID:oKKWzOOyp
メイの専用はじめて間もないころ(今も全然初心者だけど)比出たんだけど弱いとて思って振り直ししたら消えちゃった😂
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp5b-mc/C)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:52:17.93ID:oKKWzOOyp
>>163
そうなのか
まあステもかなり弱かった記憶
だからこそ振り直して大事に育てようと思ったんだろうし😂
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-edtM)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:27:04.46ID:5z6eR6Qb0
スリクスに水着仕事ばっかやらせて好感度最低にさせたい
0168名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 87bd-cpDT)
垢版 |
2022/05/04(水) 18:34:16.55ID:HGwD8S/A0
どういう事情があるにせよ姫野の汚いやり方を見過ごしてたわけだから実装されても何かモヤモヤするものが残る
本人たちは知らなかった方が良かったのではないか?
0175名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saab-o2si)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:15:25.05ID:L9HYLtEBa
千紗!千紗!千紗!ちさぁぁあああわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ちさちさちさぃああぁわぁああああ!!!
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saab-nT4F)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:22:29.00ID:BIJFYv2ma
あと5話でスリクス倒して朝倉とルイルイの無実を証明して三枝を見つけて失踪理由説明して霧子ブタ箱にぶち込んでリズノワの名誉挽回までしなきゃいけないってかなりタイトやな
0177名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a7f3-MPXV)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:27:09.91ID:KC23QqRr0
スリクスのキャラ名覚えられんからググったけどkanaって一番えっちなやつか
確かに牧野落ちしてほしいわ
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-lnln)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:34:37.89ID:+WaNxpDea
牧野さんと琴乃の熱愛疑惑もはやく晴らしてください
牧野さんはもう私のなんですから
0182名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8f-jX7M)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:40:57.15ID:Y22HJgwsM
よく考えてみて欲しい
kanaはそういう見逃しがあった方が
クソガキ感が増して良くない?
0183名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8f-jX7M)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:42:56.84ID:Y22HJgwsM
>>176
東京編3章があるんだぞ
全部を解決する訳なくね?
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saab-nT4F)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:53:38.71ID:tCg3AGAoa
>>183
言われてみれば
いま見返して来たけど1章と2章の間って何も解決してないんだな
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Saab-nT4F)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:57.29ID:tCg3AGAoa
立川にスリクス来たりしてな
0199名無しですよ、名無し!(愛知県) (ブーイモ MM8f-jX7M)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:20:40.87ID:rQgdFEcQM
>>194
最近始めたん?
俺は1700くらい駄々余りしてるわ
0203名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa9f-lnln)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:31:58.92ID:r7caEPcHa
自主トレ中の声聞いてたら興奮してきた
0208名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 87bd-cpDT)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:58:30.58ID:HGwD8S/A0
>>206
フェス莉央
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a73b-w1ut)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:09:34.89ID:mL6N1ooq0
琴乃ちゃんとさくらちゃんがレズセしてるとこを渚ちゃんが目撃する展開まだ?
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-RRCY)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:19:51.21ID:5z6eR6Qb0
メイン57の最後突破できないよ
27話見れないじゃない😡
0214名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-kIJ9)
垢版 |
2022/05/04(水) 21:20:21.51ID:T3hDTwKn0
>>206
SPだけならフェス莉央よりスケベ芽衣のが上のはず
クリティカルをその1回に合わせればいいし
0216名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ df4f-M7xg)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:45.41ID:EVcQY5Il0
クリアできるん云々はおいといて
レースでビジュアルステージ2連続きた・・・
2時間待ち発生でだっるだっるしかも1発クリアできないから合計4時間足止めクソゲーすぎゅるwwwマジな話で改善しろ
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-lnln)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:41:52.01ID:fipsQk3Fa
明日すみれの誕生日か
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-lnln)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:29:01.06ID:5juwEnEJa
日記上は後1週間でクリスマスイブか
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-lnln)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:02:23.01ID:vD4B/mQBa
昨日の話のオチをちゃんとつけててえらい
0240名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 27aa-yIq+)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:26.76ID:7NrvRP5z0
ユメタン?
0242名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e7aa-edtM)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:11.77ID:LRtuBi6Y0
さくら髪下ろし
すみれ髪下ろし
沙季髪下ろし
見たいです
0250名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 87bd-cpDT)
垢版 |
2022/05/05(木) 00:33:24.80ID:uM16YXR+0
>>245
こんなんでも芽衣と一歳しか歳変わらん
こんなんでもこんなんでも
0260名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-mc/C)
垢版 |
2022/05/05(木) 01:05:29.30ID:OoKBQ7pPp
共通ガチャポイントっていままでなんかの記念日とかでアイテム追加されたことってある?
ストップウォッチとグラスに使っちゃっておけ?
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df1d-edtM)
垢版 |
2022/05/05(木) 01:59:45.45ID:jmKjeGjB0
なぁ気になったんだけど今の各鯖トップってどんな感じなん?

ちなうちの3鯖はこんな感じ

1人だけ特出してる奴がいるな

1と2がどんな感じか見てみたいんやが誰かアップしてくれメンス

https://i.imgur.com/BW9RZxF.jpg
0267名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ dfb9-vnhZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 02:02:30.09ID:kgMpXBXP0
>>261
フェスと周年は来月末にくるはず
自分の順位気にするなら今の最新グループできてから結構日たってそうだし理想でいうなら新グループできた直後あたりなんだろうけどいつできるのかはわからん
気にしないなら速いうちに始めといたほうがフェスまでに石たまるしいいんじゃないか
0279名無しですよ、名無し!(神奈川県) (コードモW 07f3-O86U)
垢版 |
2022/05/05(木) 06:38:51.74ID:B0cnQUiS00505
すみれが子役時代に覚えた枕営業見せてよフヒヒ
0282名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sdff-K16g)
垢版 |
2022/05/05(木) 07:31:58.49ID:zo92apk+d0505
みんなココロDistanceはどうしてんの?
このクソ譜面
https://i.imgur.com/RhEGICQ.png
0285名無しですよ、名無し!(福岡県) (コードモW 87bd-cpDT)
垢版 |
2022/05/05(木) 08:48:50.54ID:uM16YXR+00505
>>282
一番右に雫を入れてセンターにさくら
その隣のSPレーンには和ロックとかAAPのキャラを入れる
後はさくらのクリティカルを信じるだけ
0290名無しですよ、名無し!(兵庫県) (コードモW a7f3-MPXV)
垢版 |
2022/05/05(木) 09:40:34.28ID:8RjszdHr00505
すみれちゃんとお昼寝したい
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモT Saab-nT4F)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:16:52.46ID:eLxlP0uLa0505
星見でいちばん勉強できるのは多分すずにゃん
0300名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sdff-K16g)
垢版 |
2022/05/05(木) 10:19:23.27ID:zo92apk+d0505
>>292
次きたらこれやってみるサンクス
0305名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa9f-lnln)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:01:01.11ID:lDkzPkrja0505
うんちなんて漏らしてませんわ!

https://i.imgur.com/RhsBcsx.png
0308名無しですよ、名無し!(福岡県) (コードモW 87bd-cpDT)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:15:03.42ID:uM16YXR+00505
韓国版は初動どんな感じ?
サービス継続できそう?
0312名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Saab-lnln)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:56:28.37ID:JGp0TZlGa0505
探偵さくらが実装されてすずにゃんのくまさんパンティ盗難事件の謎を解いて欲しい
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW bfee-kIJ9)
垢版 |
2022/05/05(木) 11:59:24.93ID:Hq+RwgZm00505
>>282
左2に葵入れて和ロックで延長すれば2回分のクリ率乗るからそこにライブボーナスの増強合わせれば20段簡単に行くよ
あとはコンボ継続と適当にバフ
0315名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (コードモ a7f3-Nh0L)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:01:27.50ID:GzhFm0QY00505
半年やればフェスが2回くるからそこそこ解放はできるね
でもリリース時開始なら半年は☆8が上限だったから☆9上限のいまよりブルピも集めやすかったけど
今はフェスで引ける種類も増えた分☆8までにしても難易度上がってると思う
0320名無しですよ、名無し!(神奈川県) (コードモW 07f3-O86U)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:12:41.55ID:B0cnQUiS00505
こんな単語帳が人気とかもう終わりだよこの国
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモT Saab-nT4F)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:18:17.33ID:eLxlP0uLa0505
すみれちゃんも高校は月出に入るのかな
0324名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Sp5b-Ffn9)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:25:33.64ID:w+yeCnHXp0505
>>307
外国語も喋れるなんてすずにゃんは偉いね
何言ってるかわからないけど
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW bfee-kIJ9)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:04.49ID:Hq+RwgZm00505
くまにゃんさえいれば最悪タワー攻略はどうとでもなるぞ
初期からやっててくまにゃん持ってないやつは知らん
0328名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW e7aa-RRCY)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:31:59.43ID:LRtuBi6Y00505
くまにゃんの何がそんなに強いのか分からない
誰か攻略用動画あげてくれ
0330名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW bfee-kIJ9)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:35:46.62ID:Hq+RwgZm00505
>>329
前回は50マスごとに3回あったから頻度は減ってるぞ
0334名無しですよ、名無し!(京都府) (コードモ dfb9-vnhZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 12:45:19.66ID:kgMpXBXP00505
>>328
A→ct30未満のミスを無視できるしsp片方だけにできるついでにさくらのバフ数盛れる
p1→バトル人権 ついでにさくらのバフ数盛れる
p2→da値調整すれば全属性でスコアラーにあてられて途切れない8段スコア上昇 重複するビートなら16段まで伸びる
スコアタなら短縮キャラが強いのもあってさくら砲以外じゃ出番減っては来ている
0338名無しですよ、名無し!(兵庫県) (コードモW a7f3-MPXV)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:01:09.94ID:8RjszdHr00505
アイプラの攻略動画おそらく一人が視聴者独占してるにも関わらずそんなに伸びてないの悲しいな
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW bfee-kIJ9)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:03:17.81ID:Hq+RwgZm00505
そこまで具体的なこと書いてないし
ガチでやってる人は自明にわかる上にそれ以上のことは自力で調べちゃうから
0341名無しですよ、名無し!(福岡県) (コードモW 87bd-cpDT)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:11:13.00ID:uM16YXR+00505
そもそも攻略サイトがあの有様だから仕方ないわ
未だにタワー以降の攻略が更新されないの本当に笑えない
0342名無しですよ、名無し!(福岡県) (コードモW 87bd-cpDT)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:11:53.84ID:uM16YXR+00505
500階が抜けた!
0343名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Saab-lnln)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:12:01.98ID:Atc2G0EJa0505
ユニオンバトルの次の色確認するためにそのyoutube見てるわ
0345名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Saab-lnln)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:14:05.94ID:ejEj9C2Ia0505
レベルごとのビート数確認したいからお姉ちゃんのエクセルが欲しい
0346名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW e7aa-RRCY)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:15:00.01ID:LRtuBi6Y00505
>>334
ありがたいんだけど以下が難しいw
雰囲気牧野から脱却したいんやけどね😢

>sp片方だけにできる
>途切れない8段スコア上昇
>重複するビートなら16段まで伸びる
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW e7aa-RRCY)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:15:39.57ID:LRtuBi6Y00505
>>337
ありがとう見てみるよ
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW e7aa-RRCY)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:17:50.59ID:LRtuBi6Y00505
今までメインライブのメンタル特大のときだけ入れてたわ
今はそれでもクリアできなくて詰んでるけど
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ MMbf-cpDT)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:19:22.10ID:dBfPW0LuM0505
>>348
ゲームやってないのになぜここに…?
0358名無しですよ、名無し!(福岡県) (コードモW 87bd-cpDT)
垢版 |
2022/05/05(木) 13:24:10.19ID:uM16YXR+00505
くますず前後でマジで環境が違うからな
さっさと復刻しろマジで
0365名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sdff-R7XL)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:41:11.09ID:6nuJujEad0505
くますずはプリコネでバレシズルをYouTuberが無理して引く必要ない😤 言っててクラバト人権になったのと似てる。色選ばない時点で人権よ。初期さくら最強だけど、Voしか出番ない時点で採用率1/3。くますずマジヤバい
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW e7aa-edtM)
垢版 |
2022/05/05(木) 14:56:08.72ID:LRtuBi6Y00505
>>361
自分もこれ
可愛すぎる
0370名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sdff-O86U)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:27:09.57ID:yaumAiwQd0505
スキル成功率バフっていうのがタワーのメンタル階以外使えないんじゃないかって最初は言われてたからな
まさかバトルで使えるとは
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ MMbf-cpDT)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:27:43.63ID:dBfPW0LuM0505
>>368
するに越したことはない
とりあえず★5は葵とさくらだけは確保しないと
今やってるガチャの限定白石姉妹も有能だがある程度キャラが揃わないと性能を活かせないから恒常優先で良いと思うよ
0374名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ MMbf-cpDT)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:36:14.14ID:dBfPW0LuM0505
>>373
タイミング的に周年までもうすぐやしこの場合は葵やさくらで最速攻略してダイヤ貯めた方が良くね?
一番良いのはそこまでリセマラを待つことだが
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Saab-lnln)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:43:42.61ID:j1agRhBOa0505
今でもVBに脳死くまにゃん多いわ
SPが32~49あたりにあるときはCT減でもしない限り成功率バフとどかないのに
0377名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MM8f-edtM)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:49:26.23ID:ag2YULiRM0505
SPAAはずっと活躍するからね
vi怜vo渚da芽衣
0378名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ MMbf-cpDT)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:55:26.56ID:dBfPW0LuM0505
さくら、愛、怜の3スコアラーに葵まで引けたら成功
ただし怜はレベル80まではお荷物だから序盤の攻略を早めたいならすずで妥協するのもあり
まあレベル80くらいまでならバフ盛ったさくらのクリティカルで大体何とかなるから気にしなくても良いかもね
さくらと葵に関しては必須レベルだから出なかったらリセットで良いと思うよ
0380名無しですよ、名無し!(奈良県) (コードモW 7fda-C2u4)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:56:51.62ID:dzQRYORE00505
そもそも初期組のViスコアラーが人手不足
まあまあ強いけどバトル適正ないすずにゃん
CT重すぎすみれちゃん
星3・4もDa連中みたいな便利カードない
SPAAも低レアCT短縮も初期組にないからrealiserとかエブサニで詰まりやすい
0381名無しですよ、名無し!(栃木県) (コードモ bff3-AgDX)
垢版 |
2022/05/05(木) 15:59:53.13ID:RVmG8DJ700505
>>368
リセマラはこのゲームほぼ1分で終わるからやるに越したことはない
推しを狙うのが最優先で、「濡れた髪は何を語る」葵と「夢の共演」さくら、「失敗なんて恐れない」怜当たりがいると序盤がかなり楽
今来てる限定キャラはテクニカルな使い方が求められるから、テクニカルな使い方が好きかどうかによる
もちろんイラストが好みなら狙いに行っていいと思う
0385名無しですよ、名無し!(栃木県) (コードモ bff3-AgDX)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:02:44.06ID:RVmG8DJ700505
>>383
まあ今初めてフェスで欲しいの来なかったらリセマラすれば問題無い
0386名無しですよ、名無し!(福岡県) (コードモW 87bd-cpDT)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:03:10.76ID:uM16YXR+00505
>>380
すみれは上方来て欲しいなぁ
今となっては初期恒常でネタにされまくった後悔の方が遥かに出番ある
すみれはぶっちゃけネタにできないほどしょっぱい性能
0390名無しですよ、名無し!(福岡県) (コードモW 87bd-cpDT)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:11:20.77ID:uM16YXR+00505
ビジュアルスコアラーはフェス莉央一強
ボーカルはさくら
ダンスならエッ千紗とか恒常にも馬鹿強いキャラいるのに
スケベ怜もフェス莉央とコンボ継続かCT短縮できるキャラが揃ってきたらマジで使わなくなる
0395名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Sp5b-mc/C)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:31:38.23ID:i9MouWV3p0505
1ヶ月と少しだけど後悔さんとお姉ちゃん以外は全部来た
☆5補助ガチャがこのゲーム結構引けて助かるまあ引いてゴールじゃなくて星9まで上げなきゃいけないっぽいからか
渚だけめちゃくちゃ引いてる🤣

https://i.imgur.com/SbWl6f0.jpg
0396名無しですよ、名無し!(京都府) (コードモ dfb9-vnhZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:32:02.79ID:kgMpXBXP00505
さくらは正直序盤じゃいうほど莉央とかと変わらんし葵はフェスさくらでもいいし
限定無視してまで狙うもんじゃねーと思うんだよなぁ
今回の二人はやってりゃほしくなる時期絶対あるタイプだし
0400名無しですよ、名無し!(福岡県) (コードモW 87bd-cpDT)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:47:48.31ID:uM16YXR+00505
正直時期とか気にせず始めたい時に始めて良いのではとも思う
先延ばしにしてもプレイする欲求が段々薄れてやらないなんてこともあるだろ
0403名無しですよ、名無し!(福岡県) (コードモW 87bd-cpDT)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:53:43.17ID:uM16YXR+00505
>>402
雫でもコンボ継続とバフの数は稼げるしくますずいないグループでもボーカルスコアラーはさくらばっかりだぞ
そこまで強くないとかさすがにない
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Sp5b-mc/C)
垢版 |
2022/05/05(木) 16:54:16.68ID:2ownRx4yp0505
リセマラはメニューのアカウントのところからデータ削除ってのがあるからめちゃくちゃ高速でできるしな
最初知らなくていちいちアプリ消してたわ
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ MMbf-cpDT)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:00:06.07ID:dBfPW0LuM0505
強いかどうかはさておきズレてる子だということはわかる
0412名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモ 27aa-nT4F)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:36:14.21ID:5PyS9jDx00505
そろそろすみれちゃんに水着以外のスケベ衣装が欲しい
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ MMbf-cpDT)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:40:28.45ID:dBfPW0LuM0505
>>408
自己バフが100コンボ以降だからバトルでのレーンの取り合いだと最上位には一歩及ばないがスコアでは未だに最強
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ MMbf-cpDT)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:48:13.81ID:dBfPW0LuM0505
>>410
白の衝撃だよ
世はまさに大デバフ時代
デバフ解除キャラ入れてなかったら下手するとフェス芽衣に完封されることもあり得る
0419名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Sp5b-Ffn9)
垢版 |
2022/05/05(木) 18:58:33.08ID:O3vo9Opmp0505
すみれちゃんアニメの私服だとSTARTって書いてないんだ
0421名無しですよ、名無し!(福岡県) (コードモW 87bd-cpDT)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:03:31.83ID:uM16YXR+00505
正月さくらのようにAデバフ持ちならAを潰して対策出来だんだろうが最近はPでデバフを撃ってくる奴らが出てきてるからデバフ回復持ちは必須
その中でもPで回復してくれる優は別格の安定感を誇る
こいつが外れ扱いされてた時代があったなんて信じられないくらい今は強い
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ MMbf-cpDT)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:20:30.83ID:dBfPW0LuM0505
初期からさくらがずっと最強なの本当に素晴らしいと思うわ
これからもさくらがオワコン扱いされることになるような激インフレ環境が来ないことを願う
0431名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Saab-0ohZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:34:18.10ID:ExIiEe9Xa0505
First Step用のライブボーナスって何がいいんですかね?
やっぱりDa UpとSPスコアUpがいいんですか?
Pスキルに至っては効果が全然予測つかないのですが。
0432名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモ e739-qZwl)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:36:49.91ID:cEJHy7pT00505
ことのー!イグゥ!
どぴゅ!
0433名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Sp5b-mc/C)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:42:15.70ID:wlXBsm8wp0505
恒常すずにゃんで若干届かなかったのをこっちのすずにゃんにしたら勝てたよ🥰
すみれがマジで強いな
>>337のスキル成功率って自分も全然知らなかったけどそういう仕組みだったんだな

https://i.imgur.com/8hwmxWd.jpg
https://i.imgur.com/Weomigv.jpg
0438名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Sp5b-Ffn9)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:54:52.80ID:W73vU4lMp0505
星見のBIG4は伊達じゃない
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ MMbf-cpDT)
垢版 |
2022/05/05(木) 19:55:05.95ID:dBfPW0LuM0505
>>431
基本はSPスコアとクリティカルスコアアップが最優先
次に強化数アップとかAスコアアップとかかな
2段階スコア上昇も強いらしいが自分の編成だと乱数のせいかAのクリティカルが全く出なくなって総スコアが下がったから無振りにした
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモT Saab-nT4F)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:17:24.33ID:36hNlneJa0505
葵さんセンターとか興味なさそうだしバッファーくらいが丁度いい気もする
0453名無しですよ、名無し!(福岡県) (コードモW 87bd-cpDT)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:20:38.54ID:uM16YXR+00505
>>447
優勝!優勝!
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW a73b-w1ut)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:20:42.21ID:CFvFBhPH00505
さくらと琴乃でレズセして渚の脳破壊しろ
0456名無しですよ、名無し!(福岡県) (コードモW 87bd-cpDT)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:22:06.45ID:uM16YXR+00505
>>452
クリティカル率アップは地雷だぞ
それより自前でクリティカル率の段数を増やした方が良い
後は乱数調整
0466名無しですよ、名無し!(福岡県) (コードモW 87bd-cpDT)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:48:47.25ID:uM16YXR+00505
>>463
中国人から返信来ててビリビリにこれがアップされてるの草なんだ
0468名無しですよ、名無し!(福岡県) (コードモW 87bd-cpDT)
垢版 |
2022/05/05(木) 20:54:35.97ID:uM16YXR+00505
>>467
なにもないぞ
仕様変更がない限りクリティカル率アップだけは取ってはならないと前回のレースのときもスレで散々言われてたろ
0471名無しですよ、名無し!(広島県) (コードモ Saab-6Q0H)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:08:02.26ID:DxEHl2gba0505
消ゴムは無限に手に入るっぽいからマズいと感じたら即使っていいと思う
7億時点だとクリスコア、SP、Aの順で優先して取っていってスコアアップとセンター強化だけ9にしてココロDistanceのためだけにセンターCT短縮1だけ取ってワンパン安定してる
0473名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MMcf-jX7M)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:11:40.60ID:zCMGM9WlM0505
今回、要求ポイントとスコアが天井知らずで上がっていくからヤバイな
0476名無しですよ、名無し!(神奈川県) (コードモW e7aa-Ffn9)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:15:21.05ID:BSGNg1N700505
今の今までクリUPに極振りしてて効率レベルの46以降突破出来なかったけどAスキルUPとかに振り直したらあっさり突破出来てワロタwwwwワロタ……
葵とかフェスさくらのスキルが使いやすいからその延長で振ってしまってたよ
0477名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Sp5b-mc/C)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:15:27.06ID:NXrfzr5Bp0505
クリ発生率の計算式って正確に判明してる?調べてもわからん
勝手に(基礎値+加算値)×クリ発生バフ÷何か(楽曲レベルとか?)だと思ってるけど
というかスタッフ育成でももしかしてクリは上げなくていいのか😇
0478名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 7f3f-edtM)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:16:28.88ID:wRUzQ6H+00505
クリとかえっちな話ですか?
0479名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MMcf-jX7M)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:17:47.81ID:zCMGM9WlM0505
>>477
スタッフは強化回数で効率上がるから
まったく上げないのは不味いかな
0483名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sdff-K16g)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:23:25.98ID:zo92apk+d0505
>>473
要求スコア10億超えてきそうで震えてる
たぶん初日で決まるって意見多くてこうなったんだろう
前回の時点でワンパンで抜けられるかで順位は決まってたんだけど
そこをさらに強調してきた感じ
0484名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Sp5b-mc/C)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:24:36.97ID:NXrfzr5Bp0505
>>479
一応メダル効率見ながらバランス良く上げてるからそれでいいのかな
ステータス系17
メンタルスタミナ27
クリティカル20だわ
タワー登ってるとほんとにメンタルが足りないからメンタル重点的にあげてもいいのかもしれないけど回収効率とどっち優先するか悩む
0486名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Sp5b-mc/C)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:26:13.33ID:NXrfzr5Bp0505
>>482
クリティカルはもうしばらく上げなくていいな
よく見たら消費メダルもやけに高い
メンタルとステータス上げてくか
0488名無しですよ、名無し!(京都府) (コードモ dfb9-vnhZ)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:31:45.67ID:kgMpXBXP00505
>>477
ステータスのほうは細かい計算式知らんけど50%が上限で曲毎に要求値が違う
楽曲レベル高くなってくると要求値が高すぎてちょっと降ったくらいだと数%程度しか変わらん
クリバフはクリ率にそのまま加算で1段階5%(20段まで積むと100%)
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ MMbf-cpDT)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:42:28.58ID:dBfPW0LuM0505
微々たるものすぎる…
0492名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Sp5b-mc/C)
垢版 |
2022/05/05(木) 21:46:00.69ID:NXrfzr5Bp0505
>>488
おお詳しくありがとう🙇‍♂
乗算ではないのか
極論クリ値0でもクリ発生バフだけでクリティカル出せるのね
たしかにこれなら盛る必要あんまりないな
0500名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df92-O86U)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:21:16.81ID:FzgMLIyQ0
さくらの心音ASMR待ってます
0501名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e7aa-Ffn9)
垢版 |
2022/05/05(木) 22:31:30.61ID:BSGNg1N70
今までの悪事がバレてプレタポルテから追放された姫野霧子がさくらの元心臓を手に入れそこからクローンさくらを生み出し復讐に来る話は
0508名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Saab-tacN)
垢版 |
2022/05/05(木) 23:49:50.53ID:vdQnVhZIa
Aスコアupって上げた方がいいんか?
ボーナスがビートスコアが1.5倍だからビートスコアの方上げてたわ
0513名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e743-/Ak+)
垢版 |
2022/05/06(金) 00:50:08.44ID:xliOUYza0
多少改善されてはあるがやっぱこのいべは地獄やな…
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfee-kIJ9)
垢版 |
2022/05/06(金) 01:47:09.88ID:enNs4uLI0
楽曲レベル250くらいなら1万も上げれば5%は変動するぞ
以前調べたときハイスコア5で1%150くらいだったけど線形変化じゃないから調べる意味があんまりない
0522名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07ee-jX7M)
垢版 |
2022/05/06(金) 04:32:12.24ID:2gGOXSsE0
やばい…まだストーリー見れてないや…
ごめんねすずにゃん…
0523名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 07ee-jX7M)
垢版 |
2022/05/06(金) 04:35:20.96ID:2gGOXSsE0
しかしクロッカスで8億とかきたけどビジュアルキツすぎる…
0525名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saab-o2si)
垢版 |
2022/05/06(金) 05:30:51.52ID:JRt3084Xa
ときどきスタミナ回復スキルは発動するんだがメーターが回復しないことがある。
ちゃんとスタミナ不足でスキルは失敗するから表示の問題じゃない。
対象がズレてるとかじゃなくて誰のスタミナも回復してない。
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-cpDT)
垢版 |
2022/05/06(金) 08:29:17.46ID:bKwZfvRTM
>>531
見たいな
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f3f-RRCY)
垢版 |
2022/05/06(金) 10:43:55.40ID:Lo00IpCa0
>>549
まだ高校生の女の子だからね
夢みたいお年頃なのよ
0553名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a7f3-MPXV)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:12:19.01ID:ig2uRMNp0
さくらはえっちできるの?大丈夫?
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-1ry7)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:26:11.84ID:5FP6GWJ5a
親に反発して貧乏暮らししてる金髪お嬢様を狙わない理由ある?
0558名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-cpDT)
垢版 |
2022/05/06(金) 11:31:29.58ID:bKwZfvRTM
月ストがスリクスに勝ってまた同点優勝だぞ
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-cpDT)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:12:48.26ID:bKwZfvRTM
ネタバレやめたれ
0571名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saab-8RV6)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:38:12.57ID:+Stj5IHMa
なんだかんだで莉央さんが一番マネージャーとお似合いなんだよな結局は
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sdff-K16g)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:46:31.26ID:1ICTI+s4d
莉央さんも葵もかっけーじゃん
リズノワこのために負けたんだな
サニピはさくら以外も何気にメンタルつよいな
0585名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 07c9-yIq+)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:50:44.61ID:dzaYX6g90
ばばん!のさくらかわいい
0586名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 07c9-yIq+)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:51:59.96ID:dzaYX6g90
雫って設定上も歌上手い扱いなんやな
0587名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW dffd-p823)
垢版 |
2022/05/06(金) 12:58:16.47ID:O2TcfMuA0
全コンテンツ終わってるのにpt足らなくて草
0590名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-yIq+)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:35:42.99ID:LvFdLLbHp
https://i.imgur.com/HyKt8hT.jpg
ネタバレ注意
0593名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saab-8RV6)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:45:15.04ID:D0bUS13Na
スリクスの楽屋にカメラ仕掛けたら簡単に評判を失墜出来そうw
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdff-vSXc)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:47:23.94ID:XszobvBSd
>>593
Kanaちゃんわからせ隊結成されるから逆に人気出そう
0597名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a7f3-MPXV)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:52:04.49ID:ig2uRMNp0
読めてないけどそろそろスリクス牧野落ちしそうですか?
0599名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW a7f3-p823)
垢版 |
2022/05/06(金) 13:54:38.77ID:3TkGoKjF0
>>597
絶対に負けられない理由あたりに何か有りそうではあるな
0602名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a7f3-MPXV)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:10:13.67ID:ig2uRMNp0
>>598
はやくスリシコしたいから東京編ptバラ撒いてくれねーかな
0603名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f3f-edtM)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:10:43.64ID:Lo00IpCa0
東京編Pt5億くらい寄越せ
0608名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a7f3-Nh0L)
垢版 |
2022/05/06(金) 14:27:51.29ID:5Ti4wPGO0
課金停止までの猶予や返金手続き受け付けと処理に期間いるから、サ終するときは遅くとも3ヶ月前には告知してなきゃならんはず
ごく稀にメンテ失敗即サ終夜逃げみたいな例外起こったりするけど
0619名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台) (ワッチョイW 07f8-Y0nu)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:03:09.30ID:T8+FECJg0
今675でViが連続で来て発狂してるとこだわ🥺
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f3f-edtM)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:41:25.16ID:Lo00IpCa0
>>623
次のアンケートで書くわ
辛すぎる
0626名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ffee-ENWB)
垢版 |
2022/05/06(金) 15:47:57.90ID:JLql1UG00
やり始めてまだ5ヶ月目に突入したばかりだけどようやく2章の26話が解放されたぐらいだしもう少しストーリーのポイント関連は甘くして欲しいとは思う
0631名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 07c9-yIq+)
垢版 |
2022/05/06(金) 16:36:33.96ID:dzaYX6g90
>>628
ファっ!?なんやこの機能
0641名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ dfb9-VZQ6)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:44:58.44ID:rCYa9gas0
グループ15スタートでメインも塔もまだ全部は終えてない程度だけど
それでも東京ptには困った記憶は無いんだよな今回も普通に全開けだし
どの辺から困る境目になるんだろやっぱ始めた時期なんかな
0642名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ bff3-AgDX)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:49:13.11ID:G81Ye4u00
結局ストーリー全部開けるのにポイントいくつ必要なんだ?
0644名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ bff3-AgDX)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:54:35.72ID:G81Ye4u00
あとレース上位勢は曲ループ入ったらしいけど、どこから?どの曲でどの色なのか教えてください!
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fda-nT4F)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:54:50.70ID:rSXeQlV80
>>605
こないだの生放送でストーリー新章制作中っていってたから大丈夫だよ
0646名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ bff3-AgDX)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:58:16.24ID:G81Ye4u00
>>641
デイリーちゃんと毎日やってるかにもよるんじゃない?
基本すぐクリアできるけどレベ上げ、アクセ合成、撮影の内2つ以上やるのサボってる人は多そう
0647名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台) (ワッチョイW 07f8-7/5Q)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:00:41.57ID:T8+FECJg0
>>642
今は1550
0649名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ bff3-AgDX)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:02:02.31ID:G81Ye4u00
>>647
1700あったから余裕だったわ
サンクス
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-cpDT)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:30:04.16ID:O0aRrZB0M
>>652
仕方ないのかもしれんが限定ばっかで恒常いなさすぎ問題
新規を呼び込むならもう少し恒常増やした方が良くないか?
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f3f-RRCY)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:32:14.69ID:Lo00IpCa0
>>657
怜ちゃんほんと可愛い
一緒の布団でぬくぬくしたい
0660名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 27aa-yIq+)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:37:00.40ID:ECjb/crq0
この会社アナザーカラーシリーズとかやってこないか心配や。期間限定キャラの色違い&属性違いガチャとか壊れる
0674名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-1ry7)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:01:25.53ID:cYhJ1q/fa
Viがクロッカスで固定なの性格が悪すぎる
まあ必要スコア変わらないからワンパンは出来るけど
0675名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ bff3-AgDX)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:08:40.96ID:G81Ye4u00
>>674
ビジュクロッカスクリ20段どう積んでる?
0677名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ a7f3-YVpq)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:25:50.89ID:zuRmGkwo0
>>644
725からVoディスタンス(786M)→Viクロッカス(834M)→Daバイナリ(903M)だったはず
0682名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ bff3-AgDX)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:44:10.22ID:G81Ye4u00
>>677
あざす!
0683名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ bff3-AgDX)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:45:06.40ID:G81Ye4u00
>>678
なんだこの編成は…(褒め言葉)
あざす!
0684名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a7f3-MPXV)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:51:51.76ID:ig2uRMNp0
>>681
やはりお兄ちゃんと過ちを...
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df1c-aSZx)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:07:09.01ID:qyKw4gdv0
>>684
田舎の風習って怖いですよね
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-1ry7)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:19:30.11ID:7p2gJfnwa
>>683
ライブボーナスのCT短縮でセンターのAミスらないために専用使ってるからこのまま真似するのは難しいと思う
センターの延長で沙季のSPに届かせればフェスさくら2回分乗ることだけ参考にしてもらえれば…
0695名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5b-9BvS)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:05.60ID:LHCnTBY3p
ガチャ禁できねえけど白石姉妹おはガチャ合わせて60連で揃ったわ😍
すずにゃん天井したからこんくらいええよな
周年でぶり返しそうや
0696名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df1c-aSZx)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:35:02.09ID:qyKw4gdv0
勝手に今日ストーリー完結するって思いこんでたけど
5月中に完結まで配信ってだけだったわ、先が気になる
0698名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-cpDT)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:40:19.11ID:O0aRrZB0M
ストーリーを一気に追加の動きがその後すぐにサ終したコトブキを思い出して少し怖いんだが
いくらなんでもさすがに大丈夫だよな?
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-jrzH)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:41:53.61ID:96cqa99Zd
新章制作中定期
0701名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd7f-jrzH)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:44:57.84ID:96cqa99Zd
スリクスと認めあって和解・共闘ルートは嫌だなあ
ここまで来たら殺すか殺されるかのドロドロバトルを希望
0706名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f3f-RRCY)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:02:25.03ID:Lo00IpCa0
アイプラは麻奈の物語といってもいいからね
それだけに神田沙也加の訃報は辛い
0712名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a7f3-MPXV)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:14:01.10ID:ig2uRMNp0
そうなると誰が牧野くんの子種を受け入れるのかって話になるぞ
0716名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f58-CUjd)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:21:46.50ID:V4neAjpL0
どこぞの魔法先生かよ
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df1c-aSZx)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:21:51.28ID:qyKw4gdv0
>>701
franだけは救えそう
設定盛り盛りのセンターなのになんか舐められてるし存在感薄いしでかわいそう
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-eMKp)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:04:27.93ID:tLqtHX9td
すずにゃん「mihoさんは…オに濁点ですわ!」
すずにゃん「franさんは…アに濁点ですわ!」
すずにゃん「kanaさんは…全部濁点ですわ!」
すずにゃん「流出ハメ撮り動画で確認済みですのよ!」
0728名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f58-CUjd)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:12:28.30ID:V4neAjpL0
最低 ・・・
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df1c-aSZx)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:13:56.87ID:qyKw4gdv0
さくらと初夜過ごしたら「やっと一つになれたね、牧野くん」とか言い出しそうで怖い
0734名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5b-IGNS)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:38:51.61ID:kg23PzLLp
今回のストーリーでスリクスが私達は2度と負けないって言ってるから他のBIG4に負けたんかな?
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMbf-cpDT)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:41:11.80ID:O0aRrZB0M
>>731
パラサイトマナ
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ df1c-aSZx)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:51:44.21ID:qyKw4gdv0
franは不遇っぽいし悪意も薄いほうだしで
スパイで牧野に接触してそのまま牧野落ちしてほしい
0743名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23aa-Mhqj)
垢版 |
2022/05/07(土) 00:17:35.02ID:PubuiZdx0
Mihoの普段着の胸元拡大したいねぇ
クオリティ高すぎんよ
0746名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW cf07-sHTZ)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:27:51.92ID:04+klT+Y0
ショップのコインで買えるスキルパウダー毎日買ってる?
割引きの時だけ買ってたんだけど、最近割引きあんまり見なくなったの俺だけ?
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5b7c-O/rL)
垢版 |
2022/05/07(土) 01:57:52.81ID:GHUuy9Lv0
>>746
ピンクの粉は割引時だけ買ってる
最近どうこうはあまり分からんなー
気のせいだと思うよ
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-DUFO)
垢版 |
2022/05/07(土) 02:47:00.51ID:ZccE15/7d
牧野「遙子さんいいんですね?入れますよ?」

遙子「ええ、牧野くんお願い」

牧野「・・・」

遙子「うぉっしゃああああああ!!!」

牧野「!?」


その後牧野が遙子の部屋を訪れる事はなかった
0752名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-cXSg)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:38:06.06ID:gTEZW7y30
>>736
そんな最後のレッスンをしに弟に降りてくるエリアの騎士みたいなことする意味あるか?
0753名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-cXSg)
垢版 |
2022/05/07(土) 03:39:12.94ID:gTEZW7y30
レース9億無理すぎる…
ダンスバイナリーどんな編成でいけばいいんや…
0767名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9fee-cXSg)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:03:20.68ID:gTEZW7y30
>>756
試してみるわ
サンキュー!
0769名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cfbd-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:15:48.02ID:5iM4NFYJ0
リズノワは負ける理由が大体愛のせいにされてるのがワンパターン化して辛い
愛をもうちょっとフォローしてくれないかな
0774名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bbaa-b/TS)
垢版 |
2022/05/07(土) 09:53:48.90ID:iODBb94F0
>>615
バンプロ潰れた
0776名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d3f3-DbXX)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:08:26.03ID:2c2kvWGm0
ラスボスは麻奈の上位互換みたいなトップアイドルがいいよな
なんか謀略とか使ってくる小物は嫌です
0777名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp33-SsVO)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:09:36.43ID:EQhb7DOIp
スリクスのキャラが更新ごとにブレブレだと思うのは俺だけか
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW be3f-srEv)
垢版 |
2022/05/07(土) 10:18:46.42ID:D4uzdBBF0
月ストサニピがやられてリズノワが勝つ流れ見たいよね
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-S0uJ)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:18:44.80ID:SUe6V8TMd
kana様が思ってた以上に小者臭がしてたいへんよろしかった
クソ雑魚メスガキとして確固たる地位を築いてほしい
0794名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp33-SsVO)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:22:24.86ID:O7iA9cWqp
メモリーズでいいから実装されてほしいな
恒常パンケーキみたいなストーリーにすれば敵対してても作れるだろうし
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMda-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:30:58.88ID:AalzgEeYM
>>788
スリクス好きな牧野はエロしか求めてないし別に何しようが構わんのだろう
個人的にはやってることが小説家になろうの悪役みたいで全く愛着が持てないからこのままフェードアウトでも良い
しかしまあなんやかんやで実装はされるんだろうな
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-ocHS)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:32:49.64ID:xCSKywzOd
“それではmihoさん意気込みをどうぞ!”
miho「最高のパフォーマンスで必ず勝ちに行きます。」
“川咲さくらさんはいかがですか!”

さくら「Ah?雑魚がほざくな当て馬シバいて飯がうめぇ」
さくら「お前らの敗北既に確定」
さくら「足掻くスリクス無駄な努力」
さくら「キャラブレブレのfranじゃ勝利が見えんw 」
さくら「kanaのヘタレで完敗悲しくなるぜw」
さくら「涙目ピエン見るに堪えんよメンヘラmihoちゅわんw」
さくら「すりーえっくす何て略?
さくら「3Pアナリュセックス誰が竿役?
さくら「太陽神サニピに頭が高けぇ睥睨しやがれ閉経するまで
さくら「ヤル気まんまん麻奈を抹殺?冗談きついぜ処女マンマンw
さくら「BIG4葬るヴォーカル川咲さくら推して見参ワンパンKO…です!」
0797名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2f6b-seY9)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:34:17.34ID:3mDXcdgO0
りおりおも番外編がなければ名刺ポイ捨てレスバクソザコ万年生理おばさんのまま終わってたんだ
スリクスの掘り下げにも期待なんだ
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-mLk+)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:44:36.86ID:272eQAjwd
りおりおかわいいよりおりお
https://i.imgur.com/I8HSVTS.jpg
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-2G9N)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:46:40.80ID:wSZzXsW/a
りおりおは高校生の時も5年も年下の女(葵)にレスバで敗北
デビューしてからも麻奈に実質レスバで敗北
復帰してからも同じく5年も年下の女(琴乃)にレスバで敗北

レスバよわよわなとこがとってもかわいい
0804名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1f-UCGL)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:48:26.81ID:Xuog6lrLa
mihoは全盛期にぽっと出の麻奈にボコボコに惨敗して長年苦楽を共にした相棒を廃人にされたんやろ
さらに気に入らない奴らと組んでまで復讐のために力をつけたのに
死に逃げされたんだから拗らせるのもやむ無し
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp33-SsVO)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:48:42.94ID:16KZ+8ZVp
スリクスの中の人って歌唱力どうなんだろ
0806名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cfbd-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 11:50:27.55ID:5iM4NFYJ0
>>802
こんな有様でも卑怯な手を使わず正々堂々向かってくるりおりお大好き
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMda-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:16:42.60ID:AalzgEeYM
>>808
正直付き合うならりおりおの方が…
マフニーと付き合ったら普通の感性を持ってる牧野は結構辛いと思うのよ
0815名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 26f3-yFB4)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:23:06.32ID:2tIP4xYf0
>>805
美帆子の中の人は歌手活動もしてる人だし、他二人もウマだったりアイマス声優だったりするからそこは大丈夫じゃない?
0816名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 26f3-yFB4)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:25:05.90ID:2tIP4xYf0
>>814
わたっ…莉央さんはアイドルやってるから気が立ってるだけで、岡山に戻れば普通の女の子と変わらないわよ
0820名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW be58-7B9m)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:54:07.70ID:7YB5/vyY0
沙季お母さんに管理されたい
0823名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 26f3-yFB4)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:58:53.06ID:2tIP4xYf0
>>821
あと一年分くらいってここで聞いた
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMda-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 12:59:46.42ID:AalzgEeYM
>>814
りおりおの拗ね方って良く悪くも常識の範囲内だけどマフニーは正直なところ会話するたびに一般人とはズレてるとこが垣間見えるのがなぁ
ズレてるとこがさくらみたいに微笑ましいもの変わるならまだしもマフニーのは何か闇を感じてしまうというか何というか
まあキャラのバックボーン的にはこれで良いのかもしれんけど
0827名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラT Sp33-SsVO)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:09:04.62ID:PfiGe3zSp
大原優乃とほぼ同じ体型って前々スレくらいで見たような>優ちゃん
0834名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d3f3-DbXX)
垢版 |
2022/05/07(土) 13:35:42.96ID:2c2kvWGm0
武田美帆子二次元キャラ名にしてはまともすぎて浮いてしまうのかわいそう
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-XwL3)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:28:03.93ID:kPCSQjAxa
琴乃
昔は尖ってたけど今は常識人

さくら
心臓の鼓動が~とか言い始めるヤバい奴

瑠依
他人の私物を盗むヤバい奴

莉央
いい歳して制服を着てるヤバい奴
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMda-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 14:53:57.14ID:AalzgEeYM
前回イベですずが牧野に見られてると勘違い発言をしたとき莉央が「彼はそんなことする人じゃないでしょ。みんなを平等に見てる」みたいなフォロー入れててこいつは信じられると感じた
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-XwL3)
垢版 |
2022/05/07(土) 15:52:55.03ID:Rw3+2C0/a
牧野の部屋調べるためにイベントストーリー見返してたら日記の年って決まってたんだな

https://i.imgur.com/R8LU1Le.png
0866名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d3f3-DbXX)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:17:58.21ID:2c2kvWGm0
>>864
ドM牧野やん
0872名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1f-j2Xi)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:49:04.85ID:lchXOTVga
柊感じ取ってて草
雅だね
0877名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-ucTs)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:20:54.93ID:oLORJCNXp
このゲームランキング報酬はかなり緩いな
殺伐としなくて助かるわ
0888名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1f-xLeU)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:00:26.33ID:6Hza2X+1a
前回適当に遊んでたから最終何位だったかも覚えてないけど、今回は頑張ったから3位以内には入れそうで嬉しいw
0892名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1f-j2Xi)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:05:56.85ID:4xQNYCdKa
>>878
スタミナ回復でDa11段なら右にA取られたら絶対真ん中のSP取れないぞ
右を抑えるべき
逆にスタミナ回復さえすればスコアラー以外にもかかるのでさくらんぼは外して右端にフェス芽衣入れてA取れるか試してみるかな
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW be3f-EElh)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:18:49.17ID:D4uzdBBF0
スコアラーをスコアラーじゃない位置にするとかしたことない🥺
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa1f-j2Xi)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:19:31.36ID:4xQNYCdKa
>>894
スタミナ回復した対象にかかるんだぞ
50コンボごとにすみれにかかるから何の意味もない
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-XwL3)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:52.17ID:cXIuwQLJa
>>901
おつですわ!
0912名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM8a-tTXR)
垢版 |
2022/05/07(土) 19:18:03.42ID:+Xb08jqMM
>>910
一周年に合わせて発売するミニアルバムに
スリクスの曲が収録されるよ
0914名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 433b-MGQX)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:30:39.90ID:41garajo0
■EP(ミニアルバム)「それを人は“青春”と呼んだ」
発売日 2022年06月29日
初回盤 ¥4,500 グッズ付き
通常盤 ¥2,500

★全6曲
・ユニットリーダー4人による1周年記念楽曲
・完全新曲のソロ曲
・新しくカップリングされたデュエット新曲
・IIIX(スリーエックス)による新曲

★残り2曲の候補
・全力!全開!!カウントダウン!!!
・Darkness sympathizer
・クロッカスの扉
・つながる心Binary


把握してない人がいるみたいだから情報まとめ
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMda-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:49:23.41ID:AalzgEeYM
>>917
無条件で強いのはクリ係数ガン積みできてCT短縮ある妹
ただ姉は現状代用不可なので将来性を考えたら確保した方が良い
リセマラで優先して確保したいのは恒常だけど葵とさくら
この二人を引けなかったらリセットした方が良い
0921名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbaa-KnYq)
垢版 |
2022/05/07(土) 20:59:47.05ID:h+XvPgYU0
ミニアルバム6曲しか無いんかぁ
ミニだししゃーないか
ミニスカメイド風衣装下さい
0922名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d3f3-DbXX)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:01:01.14ID:2c2kvWGm0
遙子さん、次の衣装はミニスカメイドです
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26ee-j2Xi)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:02:27.20ID:P/VE6F/10
>>920
白と黒はゲーム開始3日間限定で復刻するやつだね
用途別で両方使えるのでいっそ性能見ずに欲しいやつ狙った方がいい
自分なら4枚全部狙う
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 26ee-j2Xi)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:02:58.56ID:P/VE6F/10
しかしまだ白と黒なのか…
意地でも熱帯びるくまに切り替えないんだなぁ
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMda-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:08:47.45ID:AalzgEeYM
>>920
ああそっち
自分は天使こころと天使千紗を酷使してるので個人的には白黒
ただし復刻が今年中には来ないであろう隣姉妹の方を引くのもアリ
どっちも使えるキャラではあるから極論見た目がかわいいと思う方を引いたら良いんじゃない
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW be3f-srEv)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:11:06.18ID:D4uzdBBF0
結局キャラゲーだし長く続けたいなら見た目で決めたほうがいいよね
なおさくらと葵は除く
0931名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 23aa-hJDN)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:16:27.06ID:vZ0+Ue750
>>920
隣姉と白黒妹は持ってた方がいいんじゃないかな
隣にの2枚はどちらかと言うと手持ち揃ってる人向けだけど姉は特に現状だと唯一無二のスキル持ち
白黒妹はスコア稼ぎ用として一時期かなり重宝されてた
今はカード増えて外れる場面も増えてきたけど色無視して汎用的に使いやすいのもいい
0933名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cfbd-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:19:47.59ID:5iM4NFYJ0
>>930
初期の全体バフ持ちは未だに優秀や
怜以外
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMda-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:22:07.91ID:AalzgEeYM
>>932
濡れた髪の葵だよ
ぶっちゃけ必須キャラに関しては葵とさくらの二人だけ
更に言うなら確保するのは葵だけでも良い
葵がいなかったら何もかも苦労してメインもタワーも進まなくなるから絶対確保
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW be3f-srEv)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:23:15.04ID:D4uzdBBF0
>>932
濡れた髪の葵と好きなキャラ1つってとこやね
0937名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cfbd-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:27:40.87ID:5iM4NFYJ0
このゲームは基本的にスコアラーがSPでクリティカル出して勝負が決まるのでクリバフ持ちは必須なのだ
その中でもスコアラー二人を指定してビート数の長いクリバフをかけられてしかも延長もできる葵は別格
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMda-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:30:17.21ID:AalzgEeYM
和ロックのクリバフがボーカル指定じゃなかったら葵の上位互換だったんだがさすがにそれは強すぎたかな
0939名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-XwL3)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:06.62ID:aT6tTM7fa
和ロックはさくらにクリバフ、ボーカルバフ、ダンスバフ、集目バフをかけるのに加えて強化延長でかゆいところにも手を届かせる壊れ性能
お姉ちゃんに管理されたい
0944名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cfbd-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:32.07ID:5iM4NFYJ0
>>941
これに葵がいたら確実に始めるが悩ましいな
0945名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23aa-Mhqj)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:53:29.07ID:PubuiZdx0
>>941
よかよか
そのうち勝手に集まる
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-ilRd)
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:25.00ID:wIoK5Gmld
始めてまだ1ヶ月くらいで手持ちもあんま居ない場合って周年とかフェスで貯めたダイヤぶっぱするのありかな?
いつか来るであろう推しの限定まで待とうかとも思うんだけどガチャしたくて震える
0948名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cfbd-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:01:01.59ID:5iM4NFYJ0
葵とさくらを後はどんだけ早く引くかだな
引きは悪くないと思うし頑張りましょう
ただ琴乃はスコアラーじゃないのでスコアラー的な使い方をすると後悔する
0949名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW eab9-Umko)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:02:32.10ID:XU2Z3sJR0
まぁでも初期恒常は放っておけば勝手に全部集まるから
やっぱここでしか引けない限定を数集めたい感はある
自分が始めた時は限定琴乃芽衣ちゃん水着の時だけど
リセマラでこの2枚は確保してさくらも葵も居なかったなぁ

それなりに大変だったかもしれないけど気長にやれるし
戦力が増えていく楽しみはあった
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMda-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:03:12.90ID:AalzgEeYM
>>947
手持ちが少ないならアニバで全投入するのが吉
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-ilRd)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:06:23.95ID:wIoK5Gmld
>>950
了解ですありがとう!手持ちが少ないのもあるんだけど星5とか6で止まっちゃってるの多くてそのうちレベル上げの限界が来そう
0956名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cfbd-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:16:42.01ID:5iM4NFYJ0
>>955
お姉ちゃん「はぁ…」
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMda-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:22:40.08ID:AalzgEeYM
>>941
引きは悪くないけど最初からやるにはSP持ちが微妙すぎるな
レベル80までCT50のAだけしか使えないせいで普通のレーンですらコンボが途切れる芽衣
CT30だけどレーン序盤にSPがあると火力が出ないすず
そもそもスコアラーですらない後悔
クリバフ持ちの葵がいるならこれで始めても良いんだろうが葵なしでこれは早期に行き詰まる可能性がある
0962名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa1f-kAVZ)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:45:28.77ID:rka8E15Pa
初期恒常なんて無課金でも3ヶ月やってりゃ揃う
これはマジ
0965名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cfbd-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:50:33.95ID:5iM4NFYJ0
そもそもビジュアルスコアラーに関しては初期に恒常で使えるのすずくらいしかおらんしな
スケベ怜も芽衣と同じくSPAAだからレベル80まではお荷物だし
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMda-wWP8)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:57:40.46ID:AalzgEeYM
葵だけはマジで引いておいた方が良いと思うけど
葵の有用性を体感したいなら葵なしで始めるのも有りなのかね
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5b7c-O/rL)
垢版 |
2022/05/07(土) 22:58:43.74ID:GHUuy9Lv0
少しでも課金する気があるなら、選べるPUとかもあるだろうし推しと限定だけで進めていいと思うわ
月額2種パックはある程度遊ぶつもりなら最優先
石が通常価格の1/6で入手できるし、僅かな青ダイヤでおはガチャ出来る
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1f-XwL3)
垢版 |
2022/05/07(土) 23:42:55.38ID:V+FiT3TXa
後2日で今回の配布星9にできそう?
0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-ucTs)
垢版 |
2022/05/08(日) 00:21:05.54ID:FqtJQyhUp
自分もきたわ🤩
1枚目の専用は振り直しして消えてしまったから大事に取っておこう

https://i.imgur.com/vsQq99O.jpg
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW be3f-EElh)
垢版 |
2022/05/08(日) 06:45:39.45ID:Fx/8ElYr0
https://i.imgur.com/QdjYMXx.jpg
琴乃も可愛い🥰
0988名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW fb43-wrUr)
垢版 |
2022/05/08(日) 07:10:41.27ID:U+Nrfjcd0
>>962
マネレベル150くらいで初めて初期恒常渚きたよ🤗
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMda-wWP8)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:22:51.68ID:BPon3zAwM
>>984
タワー登るのがキツイだろこれじゃ
★5スコアラー0の状態で始めるのを進めるとか鬼じゃん
0991名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cfbd-wWP8)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:33:24.84ID:6fbHaBdV0
まあどっちを優先するかだろう
早期攻略を目指してるなら自分はスコアラーがある程度いる上を選ぶが
アイドルを愛でたいならどちらでも構わない
ただ葵なしで始めた人が今度葵引いたら世界変わるから楽しみにして欲しい
0994名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cfbd-wWP8)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:42:25.56ID:6fbHaBdV0
>>993
葵なしでタワーキツくなかった?
フェスさくらや和ロック持ってた話変わるけど
0997名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbaa-KnYq)
垢版 |
2022/05/08(日) 08:54:11.83ID:50mAq7Z+0
>>987
この琴乃ちゃん下履いてるのかな
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa1f-SsVO)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:16:33.60ID:0NilhiFoa
1000なら番外編スリクス編実装
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 16時間 39分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況