X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6163
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ポンポン山) (ワッチョイW 7f25-5+4f [121.118.55.150])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:44:11.55ID:Wgx6ouxl0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になります注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6162
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651553934/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ポンポン山) (ワッチョイW 8b25-5+4f [121.118.55.150])
垢版 |
2022/05/04(水) 15:45:09.94ID:Wgx6ouxl0
Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オルソ|おるそ|ミドリ|みどり|緑|牧場|んぞ|ンゾ|ばるーす|youtu

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ
●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part59
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1641701925/
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b43-KJdt [217.178.81.79])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:41:43.02ID:pUocsqrG0
🤓リアム追撃追加やり過ぎちゃった★

って事で、シュウザーの3回制限追撃やターン経過で徐々に強くなるヒートアップとか増やして来てるけど、それでもリアムに遠く及ばないある意味デフレ調整なんだよなぁ

今からでも詫び石配ってリアム下方すりゃええのに
0006名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29aa-V6Gi [126.54.35.254])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:47:25.30ID:yHR3oV260
螺旋ソロならクイーンで終わらせたから今更ミリアムとか要らんわw
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7b79-JUNi [223.135.102.57])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:47:55.22ID:PgTREgNM0
螺旋なんてとっくに終わってるからミリアムも赤魔もいらんな
0009名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbb9-TiPd [119.174.214.121])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:51:59.78ID:McloEmbQ0
手動層にはミリアムのありがたさ伝わらんで
0010名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW d118-TUas [202.137.49.201])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:52:50.99ID:Ss2IsEEv0
🐶🤓🐱
0011名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sd33-Fz0Z [49.105.94.136])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:54:51.78ID:27BPOsQ1d
ステスロスの陽子なんちゃらは練達できんのか
0012名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b43-KJdt [217.178.81.79])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:56:42.48ID:pUocsqrG0
>>11
もうなってるやろ
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-wpZh [126.94.60.37])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:57:27.58ID:OMnW5gBu0
螺旋なんて手動で確実に終わらせてるのに手動でクリア出来なかったアホがミリアムオート言ってんだよな?🤔
ふくめん無い時代に終わらせてるから懐かしいよ🥰
あれ?今さら150でミリアムオートドヤ?🤪
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-p823 [49.98.162.147])
垢版 |
2022/05/04(水) 19:58:55.71ID:uYWOUj8cd
🤓市川チャンネル開設するので皆さん登録お願いします
🤓内容は旅行レポです
0019名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b43-KJdt [217.178.81.79])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:01:37.35ID:pUocsqrG0
12月頃に螺旋150追加されてもう半年近く経ってるからな
育成上限も上がってるし、螺旋クリア云々ではミリアムの魅力は何一つ伝わらん
もっと違う部分でageてくれ
一応引こうか悩んでるんや
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-wpZh [126.94.60.37])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:02:10.82ID:OMnW5gBu0
あんなめんどくさいと言いながらやって負けたんだな🤤
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-wpZh [126.94.60.37])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:44.06ID:OMnW5gBu0
>>19
幻闘6000、初期4000民から言うといらね🥰
ゲンはいりゅ🥰
0028名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b58-gSQS [153.139.134.136])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:05:37.64ID:ovQYBkw30
螺旋人権とか幻闘人権とかツヴァイク裏並みにクッソどうでも良いよね
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-PbQh [49.98.42.225])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:05:50.97ID:28YUB12Rd
ロマサガもそろそろアニメ化しませんか😀
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-wpZh [126.94.60.37])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:09:04.28ID:OMnW5gBu0
>>30
きみはなぜここに居るんだい?🤔
私はPS5がメインだがなんかやってる?🤔
0037名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b43-KJdt [217.178.81.79])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:09:33.29ID:pUocsqrG0
キャラ引いて育成したその先が高難度攻略 って数少ないゲーム性の部分なのに、必死こいて~とかあれこれ蔑んでチャレンジすらやらない奴こそ異常に見えるわ(チャレンジした上で時点では無理だから緩和されて攻略しよう!って人はセーフ)
0042名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0939-J3wr [180.12.52.144])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:25.70ID:KahQ7S0u0
>>31
むしろ作ってなかったんかという
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-wpZh [126.94.60.37])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:43.32ID:OMnW5gBu0
ミリアム上げはマジもんのエアプだぞ🥰
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-p823 [49.98.162.147])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:16:01.51ID:uYWOUj8cd
俺は高難度ほぼ放置してるので間違いなくガチャ中毒やね
たまに覗く放置ゲーと同じ感覚になってる
0057名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-ENWB [106.131.198.247])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:22:31.03ID:wjhx/5zKa
次の幻冬言うて火力が大事になるとは限らんぞ
状態異常かもしれんしデバフかもしれん
それより強い棍棒が次の幻冬追加までに出されるかもしれん
悩め悩め〜
0062名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b43-KJdt [217.178.81.79])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:24:18.14ID:pUocsqrG0
螺旋階層や幻闘追加ペース遅くずっとそれら適正のキャラばっか実装してるのって、やっぱ運営側のデータ分析でこれら未攻略の割合が多いんやろうな

まぁ運営方針的には間違ってないんやろうけど、ライトユーザーばっか気遣うから金落とす古参やヘビーユーザーがどんどん離脱していってセルランも上がらないんだろうなぁ
0065名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b09-IpcQ [153.220.28.5])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:26:39.54ID:mbd82JeJ0
次までに新しい棍棒くるやろってそういう気持ちがゲントー当時の弓のキャラ貧を生んだんやで
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-wpZh [126.94.60.37])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:28:03.95ID:OMnW5gBu0
幻闘6000でもゲンさんは取ったよ🥰
男ダリアスもそうだが難易度が大幅に下がるから追加LV30も見てんだわ🤗
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-p823 [49.98.162.147])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:30:20.53ID:uYWOUj8cd
>>63
とりあえず編成UIをもっとやりやすくしてほしいわ
例えば○耐性最強防具をワンボタンでセットできるとか
高難度コンテンツ多いのに編成面で手動でやることが多いから、やる気なくなるおじさんも多いと思う
あと10分戦った末に負けたりするともうやりたくなくなる
0079名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b43-KJdt [217.178.81.79])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:37:05.32ID:pUocsqrG0
>>73
2年型落ちの栗ウィルやプラ落ちエリザベート居ても余裕だったしいけるいける
https://i.imgur.com/jvj6Iua.jpg
まぁ攻略後にゲン取ったけど
0082名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-Crw2 [126.233.91.41])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:40:35.15ID:4rFBuOKjp
わいも酔っ払ってゲン天したわ
酒のせいだわ
0086名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b43-KJdt [217.178.81.79])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:42:03.68ID:pUocsqrG0
お酒を呑んで性格が変わるんじゃなく、
お酒を飲むとリミッター外れて本来のその人の生活が出るんだよな
酒のせいにしたらあかんぜよ
0099名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-Crw2 [126.233.91.41])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:47:05.24ID:4rFBuOKjp
まて!ファテーマより三十路おっぱいウンディーネにするんだ
0100名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-iAoA [126.166.124.233])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:47:20.56ID:JvNlWD5vp
>>47
おれは満たされてるよ
螺旋も幻冬も気が向いたときにボチボチやってる
世界塔までは頑張ってやってたけどもう高難度はやる気にならない
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-p823 [49.98.162.147])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:49:21.86ID:uYWOUj8cd
>>92
分かる。過去1でエロすぎる
ハリードが羨ましい
0111名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-V6Gi [126.186.152.55])
垢版 |
2022/05/04(水) 20:52:52.48ID:zxEf3fabp
ミリアムってRS1だよな?原作でサブキャラが目立つとかあんのか?あれで
0119名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW d116-cy3O [202.81.95.168])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:01:46.10ID:mqatM5160
試しにエッグでもやってみっかと思ったらいつの間にかおりゃんかった…
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1334-VCmp [125.0.91.117])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:02:11.43ID:ko6vFiSE0
聖剣いくら頑張っても戦力上がらんねん
どうしたらいいのか何が効率いいのかわからんくて飽きてきた
ロマサガRSはアクションないし深く考えないで再戦押すだけだから優しい
0123名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 49f3-KJdt [14.10.34.96])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:06:24.34ID:Dm18DYNu0
大丈夫。天地がひっくり返ってもロマサガのアニメ化なんかないから安心しろ
0126名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b58-gSQS [153.139.134.136])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:10:01.37ID:ovQYBkw30
フロ2はワンチャン有るんじゃないかと思う
4クールくらいかけてガッツリやって欲しい
0127名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 29aa-iAoA [126.94.187.81])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:10:15.98ID:b2dsdG8q0
アニメ化するならポルカが出てくるよね常考
0144名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa3d-0CSj [106.130.76.147])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:23:52.81ID:kp6Q2o/Ka
スレだと原作ドットに価値を見出す人は多いが原作ドットかどうかは多分そんなに重要じゃない気はする、
妙なクオリティだったらそりゃ原作のままがいいとはなるけど、別にドットでなきゃダメということは無いと思うワイはミンサガアンサガ信者🤤
0161名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre5-FtNC [126.205.255.38])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:35:14.65ID:V64o7WYlr
フロ2は劇団四季で舞台化してくれ。バケモノの子よりよっぽど見たいわ。
0173名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 29aa-141u [126.117.220.238])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:44:07.58ID:WoF85mYF0
そのドットを少し弄る努力すらせず季節イベやる手抜きコピペ運営がいましてねって前スレでコピペディスってたら変なのが「見ないからどうでもいい!」「見ないからどうでもいい!」としつこく言ってきたんです
そう、このドットアピールしてる埼玉くんです
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7b79-JUNi [223.135.102.57])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:50:16.55ID:PgTREgNM0
今の時代のドット絵はドット絵風のCGだから無駄に重いんだよな
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-Crw2 [60.126.86.214])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:51:27.75ID:fzJvQA+r0
うんこ出そう
0195名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0b09-IpcQ [153.220.28.5])
垢版 |
2022/05/04(水) 21:56:15.44ID:mbd82JeJ0
https://i.imgur.com/bXWTpgw.jpg
ガデテルのドット絵はまた違うんよな
0206名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 29aa-iAoA [126.94.187.81])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:15.43ID:b2dsdG8q0
>>202
脳内補完しやすくてイマジネーションをかき立てられるところかなぁ
それこそ毛穴まで見えるようなキャラはイマジネーションの入る余地がない
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-Crw2 [60.126.86.214])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:40.88ID:fzJvQA+r0
会話を想像しながら戦闘するスタイルです
0212名無しですよ、名無し!(広島県) (アウアウウー Sa3d-w1ut [106.129.110.216])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:06:45.18ID:KraDJMKpa
キャッチーさが重要よなドットもSDキャラも
聖剣は中途半端
プリコネを目指すべきだった
ブルアカはデブすぎブスすぎてすぐ辞めた
0215名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fb17-ANzE [119.26.69.110])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:09:51.34ID:CuI04Ajs0
ドットは昔ROとかが流行った頃が全盛期だよな
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7b79-JUNi [223.135.102.57])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:18:18.40ID:PgTREgNM0
FFRKもFF6のドットがベースだしな
FF6とロマサガ3のドットはSFCの最高到達点だな
0223名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM6b-Gz7s [133.106.54.143])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:19:48.25ID:VrURd+qKM
凄いから愛されてるかと言えば違うんだよなあ
ぶっちゃけクオリティだけなら聖剣3とかルドラの方が凄いけどあんな感じのドットで出てきたとしてここまで流行るビションは見えんし、実際その辺のドットを神格化してる奴だって殆ど見ないだろ?

頭身とかのバランスが絶妙なんだよ
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-Crw2 [60.126.86.214])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:23:14.74ID:fzJvQA+r0
シコった
0237名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 79da-mOWf [220.144.111.15])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:38:19.27ID:PAJ1ezmo0
アンケートの好きなキャラ一覧にスミレの名前無かったよね?ということはスミレは今後も実装される予定は無いってことかな?
0242名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sd33-Fz0Z [49.105.94.55])
垢版 |
2022/05/04(水) 22:42:14.37ID:RIalEGxed
サムスピコラボはよ。腐れ外道使いたいんじゃ🤪
0259名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9328-eox6 [157.65.76.172])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:05:55.37ID:diE6yCe00
FFサガ聖剣はDMCが企画段階ではバイオハザードの外伝だったのが作ってる内に独立したのと似てる
0261名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbb9-TiPd [119.174.214.121])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:08:26.20ID:McloEmbQ0
これだけ言われててもミリアムの有能さ認められないヤツおるのか😳否定してるヤツはやっぱただのおりゃん民なのかな
0266名無しですよ、名無し!(静岡県) (アウアウウー Sa3d-ENWB [106.131.197.193])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:11:05.76ID:oZ56XBGOa
FFはやっぱ8だな
0268名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9328-eox6 [157.65.76.172])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:11:53.12ID:diE6yCe00
エンサガが参戦してるのにインサガとコラボしないはよく分からん
サ終したら参戦するのだろうか
0270名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sd33-Fz0Z [49.105.92.104])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:14:00.30ID:6ztZ3D0td
>>267
スクウェアのトムソーヤ
0273名無しですよ、名無し!(静岡県) (アウアウウー Sa3d-ENWB [106.131.197.193])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:16:58.05ID:oZ56XBGOa
>>269
5 8 12だな
0282名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbb9-TiPd [119.174.214.121])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:19:55.34ID:McloEmbQ0
ロマおじ的には2で世間一般的には3だな人気が出始めたのは
0291名無しですよ、名無し!(静岡県) (アウアウウー Sa3d-ENWB [106.131.197.115])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:23:26.07ID:cV6FWHaja
12のガンビットシステムは最高やったな
0296名無しですよ、名無し!(静岡県) (アウアウウー Sa3d-ENWB [106.131.197.115])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:26:26.24ID:cV6FWHaja
9は何で子供向けぽくしたんやろな
10以降では等身伸びたけど
0301名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-ENWB [106.131.198.167])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:58.31ID:asiplnTua
ディアナもセルラン一位取ってから一度も出てこんな
0302名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sd33-Fz0Z [49.105.93.76])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:31:45.50ID:kK21FqWZd
はよ
https://i.imgur.com/UYjVQpg.jpg
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-Crw2 [60.126.86.214])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:35:22.89ID:fzJvQA+r0
もしかしてGWロマサガしかしてないってまずいのか
0310名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-JKw/ [126.33.201.82])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:40:23.17ID:F87DjtuRp
イベが手抜きなのは今に始まったことじゃないからどうでも良いんだけど
武器上限が全く増えないとかこういう事が続くとそのゲームから心が離れていくわ

イライラする小さな種がずっと放置されてるとダメだな
強敵出現もいつまで経っても消さないし書の配布バランスもおかしいまんまだし

錬成素材配るけど枠がないから少しづつしか錬成出来ないのがマジでストレス
0311名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-wpZh [126.94.60.37])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:41:18.09ID:OMnW5gBu0
ゲンは新とイツメンあればガチで使えるからなぁ🥰
ミリアム騙されたやつは知らん🤔
0312名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM6b-Gz7s [133.106.54.150])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:41:23.65ID:JyEPXheRM
7や8も結構パーティ固定される場面多いんだがカスタマイズ性がかなり高いから楽しむ余地あったんだがな
9はガッツリ個性あるくせに固定パーティの戦闘多すぎるのが致命的だわ
ATEとかキャラの魅力を掘り下げる要素が多いからこそ使える機会を増やすべきなんだよ
0315名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-ENWB [106.131.198.167])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:45:34.46ID:asiplnTua
色んな個性を出せる自由度が大事よな
結果的に似たようなプレイになっても自分で選んだてことが大事やねん
0324名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b43-jaCv [217.178.81.79])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:51:53.00ID:pUocsqrG0
>>266
お、8推しとはお前やるやん
8は4周ぐらいやったわ
ノーヒントで豊富な召喚獣集めとか楽しいかったよなー
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-wpZh [126.94.60.37])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:53:49.37ID:OMnW5gBu0
>>322
い、いりゃん🥰😂
0326名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre5-JUNi [126.194.10.202])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:54:06.82ID:smmR3BD8r
8は召喚獣長過ぎて今だと苦痛しかないだろな
0328名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b43-jaCv [217.178.81.79])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:56:19.03ID:pUocsqrG0
>>326
当時は楽しく応援連打できてたわ
今だとやってられんだろうなwエデン演出とか1分ぐらいあるし
0331名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW fbb9-TiPd [119.174.214.121])
垢版 |
2022/05/04(水) 23:57:42.27ID:McloEmbQ0
マジでミリアムは騙してないぞ耐久キャラとして2段超えインフレキャラやぞ
手動キャラ揃ってるヤツはそりゃあ必要ないかもしれんが全力オート人権なのは間違いなしもう一体同性能出てきたらもうどこでも全力オート全クリで楽できるぞ😀
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-wpZh [126.94.60.37])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:01:20.94ID:PUuiLS+H0
こっち虚無だから広野が楽しくなってきたわ🤗
https://i.imgur.com/fRi6Z6Y.jpg
0.4%からの120はロマサガrsで言う2天だな🤓
さらにVC来るだろうから痺れるぜ🤪
0340名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre5-JUNi [126.194.10.202])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:03:17.15ID:BjCiSWy6r
ミリアム無いとクリア出来ないとこ用意してからおりゅしてね
0342名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-ENWB [106.131.199.119])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:04:01.94ID:Uvl1pS3Pa
状態異常が強すぎるな
だから聖王の静謐が手放せないし精神補正の低いキャラが厳しい
0348名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-wpZh [126.94.60.37])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:06:01.29ID:PUuiLS+H0
冷静に言うがミリアムいらん🤗
ふくめん取らなかったアホが騒いでるだけだわ🥰
0351名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre5-JUNi [126.194.10.202])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:07:15.96ID:BjCiSWy6r
覆面いたら棍棒のげんとう苦戦する未来が見えないから、ゲンさんも狙う気が起こらない
0355名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3934-UZBd [124.155.49.56])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:08:47.61ID:DtRkyfH70
まぁ現状、ミリアム、ゲン、赤窓、ダリアスと中々優秀なキャラが別ガチャでおるからな…

手持ち欠けとる所アレば何気に欲しいキャラ揃い…

ジュエルに余裕アレば引きたいガチャが揃っとる
0356名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 09a9-c1sK [180.198.22.112])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:09:42.70ID:pH+VgC4u0
ちょっとやれる事が増えたイスカンダルやろ?
精神はイスカンダルより下だし
面白いキャラだとは思うけど必須と言われると…
0360名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-ENWB [106.131.199.119])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:10:42.25ID:Uvl1pS3Pa
ミリアムなんかフレイムハンマー練達でもあったら一気に化けるでな
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-wpZh [126.94.60.37])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:12:08.11ID:PUuiLS+H0
ミリアムが入る枠無いぞ🤔
逆に言えばミリアムを誰と入れ替えるんだと🤔
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3934-UZBd [124.155.49.56])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:14:47.13ID:DtRkyfH70
今後への現状キャラスタイルの有効性は運営次第やからな
おやじふくめんの例からしてみても…

なので散々言われとるが好きなキャラ+聖王全スタイル+リアム全スタイル確保で問題無い
0371名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-ENWB [106.131.199.119])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:15:05.14ID:Uvl1pS3Pa
ふくめんは攻撃かばうのが裏目に出るパターンはあるからな
0373名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0939-PJ8+ [180.12.52.144])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:15:20.03ID:G0uOZ1/o0
シナリオ追加=上限アップだから
足枷になってる
0375名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b43-jaCv [217.178.81.79])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:15:53.71ID:Fr21lYWC0
ミリアムは気絶も起こせる単体ヒール持ってたらな
型落ちダンジョンの単騎攻略みたいなライト救済とかおりゅ力皆無だし
0377名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-wpZh [126.94.60.37])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:16:18.05ID:PUuiLS+H0
>>365
あーおりゃん民の救済か🤗
ふくめんを覆面言ってるやつもおりゃんと認識してる🤓
0382名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-ENWB [106.131.199.119])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:18:36.56ID:Uvl1pS3Pa
>>375
それは生命の炎でええと思う
倒れたらバフ消えるからいかに倒れないようにするかが大事
0392名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-ENWB [106.131.198.226])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:27:14.02ID:pifjKG0Ua
だから静謐で精神上げる必要があるし
静謐だと器用さしか上がらんから必然的にアタッカーが器用依存(リアム)になる
0398名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-ENWB [106.131.198.226])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:31:15.05ID:pifjKG0Ua
>>394
小剣なら超える可能性はある
0403名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッププ Sd33-Fz0Z [49.105.93.36])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:35:44.33ID:RMp0fWr6d
公式におりゅしてくるからな
0413名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1309-UZBd [219.117.174.15])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:45:33.91ID:lrZHAo/N0
その時々のガチャで課金してでも取らんと中々手に入らんぞ!と運営は言いたいんだよな…

つまりは、優秀ガチャ来たがジュエル足らんので、復刻までジュエル貯めようとするユーザーへの牽制よなw
0416名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1309-UZBd [219.117.174.15])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:47:07.89ID:lrZHAo/N0
書き忘れ…>>413の主題

中々復刻しないのは…
0427名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-ENWB [106.131.199.133])
垢版 |
2022/05/05(木) 00:58:14.00ID:Eo27NkYKa
ウマ娘新アニメ化かぁ
いい金の使い方してんなぁ
0429名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 29aa-0wia [126.94.149.237])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:02:41.76ID:SlmNHeOK0
10日にシフが来そうな感じがするからダリアスはスルー
ダリアスと比べると微妙性能になるやろうけど、好きなキャラ使いてーからな
0430名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 29aa-/FGy [126.94.187.81])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:03:09.39ID:1flcmvCI0
おれロマおじだったわ
0431名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-ENWB [106.131.199.133])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:03:17.46ID:Eo27NkYKa
Twitterも螺旋ミリアム一色すなぁ
ゲンさんのおかげで棍棒厳冬クリアしました〜とかそういうが全然なくて逆に怖い
皆厳冬やってないのか?
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM4b-IGNS [163.49.206.142])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:09:43.38ID:Zh8MZSP2M
>>431
やってない

井戸すらやらんくなったわ

ガチャ回させてくれるからぼちぼちやってる
自分みたいなのが大半な気がするわ
0451名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-xtdD [106.154.6.78])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:29:20.31ID:MzxyNUyEa
まあ結局キャラ揃ってるかどうかだしな
0452名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 79d1-/kAa [92.202.8.54])
垢版 |
2022/05/05(木) 01:31:16.07ID:UpZ/7EwL0
武器の所持数はどうでもいいから複属性錬成どうにかしろ
0476名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-ENWB [106.131.198.165])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:11:34.98ID:x6I++zoHa
ナルサスはアイギスをぶっ壊した
0486名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-KJdt [49.106.209.124])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:23:32.23ID:0KcrTXQAd
>>480
プラ落ちはマジで闇だわ
プラ落ちイーヴリンとか未だに取れてない
0489名無しですよ、名無し!(静岡県) (アウアウウー Sa3d-ENWB [106.131.196.103])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:32:07.16ID:JNRrbPnta
サガフロは流石に多すぎるのう..これでまだ発売イベント消化してないのがやべぇ水着今やるてことは7月はサガフロがっつりやるんだろうし
0492名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-+EOb [1.75.251.70])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:35:24.79ID:OawJhhaqd
(´・ω・`)配布石が渋い時のWガチャの後はオリキャラ率高めな気がする
(´・ω・`)次のガチャは変なチー牛みたいな見た目してるオリキャラが来そうな予感
0495名無しですよ、名無し!(静岡県) (アウアウウー Sa3d-ENWB [106.131.197.106])
垢版 |
2022/05/05(木) 02:49:07.98ID:TtLAPgXza
叩かれる前に動いて欲しいもんや
0501名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 29aa-/FGy [126.94.187.81])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:16:07.86ID:1flcmvCI0
アマプラでスクエニのアニメ見たけどさぁ
ディープインサニティザロストチャイルドってやつ
ひどいね…ロマサガのアニメ化はしなくていいわ
0504名無しですよ、名無し!(静岡県) (アウアウウー Sa3d-ENWB [106.131.197.139])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:25:14.33ID:UjKUnrrIa
エリス神期待してええんか?
0512名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ab71-R7XL [113.149.199.209])
垢版 |
2022/05/05(木) 03:51:04.09ID:vsmG75DX0
クーン、結構スタメン入るパターンある気がする。覆面と相性がかなりいいことが大きい。ミスティとかにも合うし、リアムも装填完了まで3ターンガードは結構マッチする。
0514名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 13ee-F1t8 [27.95.237.151])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:01:00.08ID:2ZI9qS4n0
ハフバはアホの子版アザミとソードダンサーエミリアとスミレとかだろうな
個人的にはウルピナもまた欲しいけど一年半待ちコースも覚悟してる
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-KJdt [49.104.26.168])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:14:59.15ID:SMrulINHd
アンケによるキャラ選とか何も意味ないよ
この3年半未だにキャラ実装の割合終わってんのに
アンケとか只のガス抜き
0519名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa3d-/JVz [106.129.186.25])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:38:01.35ID:++gO0IHCa
ミスティ   ゴミ
ギュスターヴ ゴミ
ヨハン    ゴミ
アルカイザー ゴミ
アルカール  ゴミ
メタルブラックゴミ
シュウザー  ゴミ
ベルヴァ   ゴミ
キャンベル  ゴミ
ダリアス   当たり
アニー    ゴミ
ゲラハ    ゴミ
赤魔道士   当たり
フリーレ   ゴミ
フラーマ   ゴミ
ブルー    当たり
クーン    ゴミ
ゲン     当たり
ウンディーネ 当たり
ミリアム   ゴミ
ファティーマ 当たり
0521名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3135-JUNi [58.138.62.96])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:41:53.04ID:CdTylf9b0
ミキティー💪
0524名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre5-JUNi [126.194.10.202])
垢版 |
2022/05/05(木) 04:59:41.07ID:BjCiSWy6r
プレミアムアイスは水小剣じゃなくても回復量変わらないんだな
よく分からんけど
0528名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ Sa3d-8RV6 [106.155.10.128])
垢版 |
2022/05/05(木) 05:29:17.89ID:06wgqwbEa0505
赤魔道士は将魔みたいな毎ターンバフがかかるボス用に確保したな
ガチャ期間長いし10連サービスしてくれるから引いとけってことかな
0534名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ Sa3d-8RV6 [106.155.10.128])
垢版 |
2022/05/05(木) 06:41:59.87ID:06wgqwbEa0505
🚬🤓見ろ!ガチャがゴミのようだ!!w
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ b9aa-nT4F [60.64.172.188])
垢版 |
2022/05/05(木) 06:44:13.01ID:aopz0y4I00505
>>519
ファティーマって当たりか?絵は間違いなく人権だがいなくても困らなそう
0540名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ Sa3d-8RV6 [106.155.10.128])
垢版 |
2022/05/05(木) 06:52:20.87ID:06wgqwbEa0505
昔と違って石ばら撒かなくなったから全ての高難度クリアできなくてももう別にいいわのスタンスでいないと課金額大変なことになるな

赤魔道士スルーして水着ガチャ引いたやつらは漢だと思うw
0542名無しですよ、名無し!(三重県) (コードモW d118-TUas [202.137.49.201])
垢版 |
2022/05/05(木) 07:00:08.65ID:ldqh26YA00505
おはようロマおじ🤤🌈
0549名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (コードモ Sd33-Fz0Z [49.105.94.81])
垢版 |
2022/05/05(木) 07:23:29.66ID:viwE45Dmd0505
おはようございます🤩
0550名無しですよ、名無し!(神奈川県) (コードモW 3350-hQbu [101.111.17.119])
垢版 |
2022/05/05(木) 07:28:58.95ID:VYIlQxIc00505
>>519
キャンベルは引いたなロマン砲の為だけに
個人的に順位付けるなら将来性も加味してゲン>ダリアス>ブルー赤魔ウンコファティーマ
ゲンさんはスタイル追加ほぼ無いんだろうけど現状が強キャラ過ぎる
ブルー赤魔ウンコファティーマはどうとでもなりそう
0557名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモW fbb9-TiPd [119.174.214.121])
垢版 |
2022/05/05(木) 07:42:38.22ID:JFNFqFaW00505
流石にGWイベが虚無期間なのバレたか
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b9aa-Crw2 [60.126.86.214])
垢版 |
2022/05/05(木) 07:46:14.19ID:89cSyPLf00505
イトケンマジやん
0565名無しですよ、名無し!(滋賀県) (コードモW 29aa-/FGy [126.94.187.81])
垢版 |
2022/05/05(木) 07:58:21.56ID:1flcmvCI00505
朝からプリンをいただきます
0568名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 0b43-5NJE [217.178.24.6])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:01:53.31ID:XX5ILaHI00505
1ヶ月も我慢できる訳ないじゃん
我慢してる間にここで楽しそうに語り合ってるの見てどーいう思すんのよ
30万のグラボ買うの少し我慢するのとは訳が違うのよ
無課金でリユニやってる貧相な配信者みてみなよ
ジュエルばかり溜まってキャラ全然いなくて面白くなさそう
0569名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sa3d-+p6A [106.146.11.154])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:05:42.05ID:mukd3vi+a0505
睡眠は毎ターン撃てないと意味ない
毎ターン撃てるのがファティーマだけなんだから当たりで間違いない
でもこないだのロックブーケみたいに正攻法でも大して難しくないボスをハメられるよってだけだから無理して取る必要もない

ミリアムは玄武、虎穴、ワールウインドで使うには勝利の歌がないと攻撃が当たらない
盾で使うならふくめんアルカールヴァジュイールと優秀なキャラは他にいるのだから持ってる人が無理して取る必要もない
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b9aa-Crw2 [60.126.86.214])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:08:33.61ID:89cSyPLf00505
イトケンリボルブやん
0571名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ Sa3d-8RV6 [106.155.10.128])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:09:42.77ID:06wgqwbEa0505
そもそもミリアム可愛くもないしな
なんで必死に上げてんだかw
ミリ天しちゃったのかな?
0572名無しですよ、名無し!(石川県) (コードモW 13c0-VT9n [27.131.238.26])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:14:30.23ID:KB6dTBm800505
やっとドキドキカンストした、同時並行のトリカニは65
水祭もあるしもうやりたくねぇ
0575名無しですよ、名無し!(滋賀県) (コードモW 29aa-/FGy [126.94.187.81])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:19:07.11ID:1flcmvCI00505
http://i.imgur.com/PC2Q3rh.jpeg

見てのとおりミリアムは5月の顔なの
>>568も言ってるけど取らんと面白くないよ
強い弱いとか要る要らんじゃない
いまが面白くないんだよ
0576名無しですよ、名無し!(神奈川県) (コードモW 3350-hQbu [101.111.17.119])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:19:12.04ID:VYIlQxIc00505
盾って言っても今は盾しかできないキャラは微妙じゃね?ふくめんは全体回復あるからいいとして花火は確率カウンター?アルカールってなにできるっけ?
ミリアムは特定奴に極小10ターンとフレハンだから盾としてはまあそんな悪くないだろ
あとドットがいい
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b9aa-Crw2 [60.126.86.214])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:24:00.18ID:89cSyPLf00505
この5月の絵に次のヒントが隠されてる…左の浮き輪はポルカ、右の麦わら帽子はリズ…ミリアムは火、手には水つまり火と水のジョー
0582名無しですよ、名無し!(富山県) (コードモW 49ee-1ry7 [14.101.3.165])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:27:34.53ID:bmUwOisy00505
え、イトケンまじなん?俺も健康には気をつけんなんな
0591名無しですよ、名無し!(滋賀県) (コードモW 29aa-/FGy [126.94.187.81])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:38:26.98ID:1flcmvCI00505
お注射レインボーの技上げしてるよ…
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b9aa-Crw2 [60.126.86.214])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:43:35.68ID:89cSyPLf00505
ヘイYO!
0604名無しですよ、名無し!(SB-Android) (コードモ Sre5-oyhu [126.208.229.64])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:46:56.17ID:0dxwPbYLr0505
自動再戦チケットを上位景品みたいにしてるのなんなん?
ツイッターとかの異常に育ってるけど、そこ一切言及しないであたかも手動でやってますマンいっぱいおるけど、もれなく全員マクロかオートクリッカー使ってるやん
それをわかってるのに、運営も一切言及しないで見てみぬふりして、自動再戦チケットたった100枚ををミッション達成景品に当たり前のように置いて、生放送で「これいいですよね」とか言ってるのなんなん?
バカなの?バカなんですか?
0619名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモW fbb9-TiPd [119.174.214.121])
垢版 |
2022/05/05(木) 08:59:49.48ID:JFNFqFaW00505
決戦終わらしたから今週あとは周回サボってええよな😀
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b9aa-Crw2 [60.126.86.214])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:04:17.49ID:89cSyPLf00505
5個そろうとなにが起きるんですか?
0632名無しですよ、名無し!(滋賀県) (コードモW 29aa-/FGy [126.94.187.81])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:10:46.71ID:1flcmvCI00505
小学生レベルなのはおっぺぇでしょ
0636名無しですよ、名無し!(広島県) (コードモ Sa3d-w1ut [106.129.111.216])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:12:46.37ID:LkqhN8rIa0505
ハロウィンミリアムくらいエチエチならソッコーで引いた
0638名無しですよ、名無し!(滋賀県) (コードモW 29aa-/FGy [126.94.187.81])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:14:34.61ID:1flcmvCI00505
小学生に見えて興奮させられてしまうから悪意を感じるってこと?
口リおじは捕まえろ!
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b9aa-Crw2 [60.126.86.214])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:16:41.98ID:89cSyPLf00505
5月は2万配布くらいやろなぁ
0642名無しですよ、名無し!(北海道) (コードモ Sa3d-8RV6 [106.130.183.42])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:19:54.68ID:9kzewQ8na0505
一年目:海賊ガチャ&聖塔セルマ
二年目:佐賀県コラボ
三年目:世界塔Part2
今年:はにわのゴールデンボックス

どれがいい?
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b9aa-Crw2 [60.126.86.214])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:28:09.96ID:89cSyPLf00505
🤓「オアイーブ技ランカンストしてください」
0656名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモW fbb9-TiPd [119.174.214.121])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:30:36.76ID:JFNFqFaW00505
ワイはこのスレがなかったらロマサガ今まで続けてこれなかったと思うわ
過疎ってスレもつまんなくなってしまったが😭
0660名無しですよ、名無し!(宮城県) (コードモW 49f3-9HS5 [14.9.1.1])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:33:28.60ID:EoOFy/TV00505
技上げが最大のイベとか🥹
0662名無しですよ、名無し!(宮城県) (コードモW 49f3-9HS5 [14.9.1.1])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:34:49.82ID:EoOFy/TV00505
仕込み続けて4年目です🤓
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sa3d-8RV6 [106.130.181.234])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:37:06.20ID:zYPZIXI/a0505
去年の世界塔は楽しむやつは楽しんでたけどリタマラしまくって不機嫌になってるやつも多かったし、
ガチャでまーた聖王更新かってのも相まって結構雰囲気悪かった気がする。
0665名無しですよ、名無し!(神奈川県) (コードモW 0b09-IpcQ [153.220.28.5])
垢版 |
2022/05/05(木) 09:39:05.79ID:5E2U2C6T00505
去年の世界塔は220の開幕火の鳥をリタイアできないやつだっけか
0688名無しですよ、名無し!(滋賀県) (コードモW 29aa-/FGy [126.94.187.81])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:01:25.34ID:1flcmvCI00505
>>645
すまん…
よくわからないから絵で解説してくれるかな
0695名無しですよ、名無し!(広島県) (コードモW b193-ldc5 [122.22.220.17])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:09:03.87ID:qtqAM1BO00505
UI改善点はいくらでもあるの絶対に直さないストロングスタイル
0698名無しですよ、名無し!(滋賀県) (コードモW 29aa-/FGy [126.94.187.81])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:11:13.45ID:1flcmvCI00505
>>693
だって隠れてるし膨らんでないしわかんないよ
解説してよ絵で
0711名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-ldc5 [49.104.42.19])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:21:15.42ID:JO7cjp0yd0505
あって当たり前の機能をハニバでドヤ顔披露するのを期待する
0720名無しですよ、名無し!(広島県) (コードモ Sa3d-w1ut [106.129.110.189])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:31:33.79ID:BmaHnka5a0505
フローラルフラップのやつ見る限り、モニモニは結構デカい
ケツキャラと思わせておいてオッパイもあるし太もも出してるしスケベな姫だよ
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b9aa-Crw2 [60.126.86.214])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:40:44.35ID:89cSyPLf00505
🤓「イッチーのオールナイトニッポン🎵」
0730名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-/Ak+ [106.128.158.98])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:43:41.72ID:egvWRqIVa0505
おっぱい大きいのはいいけどデカいのに無重力みたいにまん丸い乳はなんか萎える
大きいなら大きいなりの重力をおっぱいから感じさせて欲しい
垂れてるとかじゃなくずっしりした重力を柔らかいおっぱいで表現してくれ
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b9aa-Crw2 [60.126.86.214])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:47:50.34ID:89cSyPLf00505
🤓「ロマおじからお便りを頂いてます、えーと配布が少ない…ここで一曲🎵」
0736名無しですよ、名無し!(広島県) (コードモ Sa3d-w1ut [106.129.110.189])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:49:55.45ID:BmaHnka5a0505
今日ガチャ来ないの?虚無だわ😢
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Spe5-/FGy [126.166.124.139])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:50:05.32ID:AZkvNnrap0505
>>732
乙ぺぇ!
0741名無しですよ、名無し!(兵庫県) (コードモW 1925-mvEY [182.165.176.86])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:52:14.18ID:ICZIxiIQ00505
>>713
自分であの体勢とってみたら、上半身は斜めが限界なことに気づくのにな
0744名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW b9aa-h9G8 [60.128.190.106])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:54:44.01ID:pAn94P4J00505
Aのフルハウスならある
テーブルガチャでお馴染みのスクエニとアカツキだから特に驚きもなかった
こういうのって課金欲失せるよね
0746名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (コードモ Sd33-Fz0Z [49.105.95.71])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:56:07.22ID:sXxm22Wvd0505
フルハウスといえば、ダニー役亡くなったのはショックだった
0749名無しですよ、名無し!(神奈川県) (コードモW 0b09-IpcQ [153.220.28.5])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:57:23.00ID:5E2U2C6T00505
テーブル仕込むならむしろそういう疑われるような組み合わせは避けると思うんだがどうなんだろな
0750名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b9aa-Crw2 [60.126.86.214])
垢版 |
2022/05/05(木) 10:58:16.98ID:89cSyPLf00505
わいのおっぱいも見分けられるかな?
0755名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Spe5-/FGy [126.166.118.193])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:03:02.94ID:x4rlJ2WIp0505
http://i.imgur.com/H3EgxVm.jpeg

これはあるね
0758名無しですよ、名無し!(神奈川県) (コードモW 0b09-IpcQ [153.220.28.5])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:07:14.33ID:5E2U2C6T00505
デパートの催事場でバイトしてたときは多少鑑定能力アップしたわ
Bカップ以下とそれ以上とで紙袋のサイズ違うから客を見て見分けられると強かった
0764名無しですよ、名無し!(兵庫県) (コードモW 1925-mvEY [182.165.176.86])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:06.47ID:ICZIxiIQ00505
>>751
実装に4か月かかるとか半年かかるとか🤓が言ってなかったっけ?やっぱりその場しのぎの嘘なのかな。イラストの納期だけくっそ短いのなら🤓はクソだな
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ 1357-Vdv4 [219.105.86.130])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:30.09ID:UYzIL5Vi00505
毎回思うんだけどなんであなたは「ロマンシング サガ リ・ユニバース」の情報をどこで取得していますか?の質問の選択肢に掲示板の項目無いの?
ゲーム実況動画
YouTubeなどの動画(ゲーム実況動画以外)
で二枠使ってるけど同じでいいだろこんなん
0774名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-rnNp [49.98.70.62])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:16:30.55ID:IwFddSEId0505
>>773
どんまい
こどもの日に死ねだのなんだの言うやつの方が悲しい存在なので、建てようと思ってたんなら胸張って生きろ
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b9aa-Crw2 [60.126.86.214])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:17:24.63ID:89cSyPLf00505
人工の胸でも張って生きろ
0780名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 1334-VCmp [125.0.91.117])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:17:54.80ID:1v7VpfS700505
気分転換に密林調査やってるけどクソ面倒
一気に使わせてくれよ
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b9aa-Crw2 [60.126.86.214])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:20:34.98ID:89cSyPLf00505
市川ママー
0793名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b9aa-Crw2 [60.126.86.214])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:27:10.80ID:89cSyPLf00505
ヒカルカイドウ
0796名無しですよ、名無し!(三重県) (コードモW 4901-mOqN [14.132.199.56])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:30:09.27ID:Yr58eZqY00505
え!?ファティーマって当たりなのか!?
0800名無しですよ、名無し!(山口県) (コードモW 7b5d-cy3O [111.217.56.119])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:36:58.90ID:4SbI1wj000505
攻略サイトの新キャラ評価って正しいのか?
あれ見てスルー判断したキャラが後日メチャ強評価に変わってて絶望したことある
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b9aa-Crw2 [60.126.86.214])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:37:31.60ID:89cSyPLf00505
ファティマァ!!!
0803名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-rnNp [49.98.70.62])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:39:31.70ID:IwFddSEId0505
>>789
TIMESLIP名曲よな…
0804名無しですよ、名無し!(三重県) (コードモW d118-TUas [202.137.49.201])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:39:57.03ID:ldqh26YA00505
ラルクはtrueが最高傑作ですね🤤👍
heavenlyも好きだけど🤤
0809名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Spe5-/FGy [126.166.111.29])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:43:04.74ID:S+YtdNPxp0505
>>807
なんやこれブン殴りてぇ
0817名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW b9aa-TFmC [60.66.47.192])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:49:37.78ID:C6yH4tKd00505
今みんな何やってんの?
さすがにやること無さすぎじゃないか?
0819名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Spe5-/FGy [126.166.111.29])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:50:51.52ID:S+YtdNPxp0505
>>817
お弁当買って河原にきたよ
風は気持ちいいけど日差しがちょっと強すぎるね
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b9aa-Crw2 [60.126.86.214])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:50:59.82ID:89cSyPLf00505
使わないであろうキャラの技あげ
0823名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ Sa3d-8RV6 [106.155.10.128])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:52:32.38ID:06wgqwbEa0505
>>726
沖縄毎年家族や友人や1人でも行ってるけど本当に良いところだよ
本島よりも石垣島とかの八重山諸島の方をおすすめするわ
本島は離島と比べると海があんまり綺麗じゃないな
ショッピングと観光なら本島。リゾートメインなら石垣島

沖縄は遊びに行くとこで住むとこではないけど
0824名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ 9328-eox6 [157.65.76.172])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:53:11.25ID:9HZ4NvGA00505
もう周回するモチベがない
0825名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Spe5-/FGy [126.166.111.29])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:53:55.78ID:S+YtdNPxp0505
おれも…もう周回も技上げもやめた
0830名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd73-IpcQ [1.75.238.151])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:55:39.90ID:+QPSY17ld0505
別にやらなくていいんやぞ
ログインだけしていけっ
0831名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (コードモ Sd33-Fz0Z [49.105.95.180])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:57:12.87ID:waKVsD2od0505
泣き相撲とか当事者にしたらトラウマもんだよな🙁
0832名無しですよ、名無し!(三重県) (コードモW d118-TUas [202.137.49.201])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:57:32.47ID:ldqh26YA00505
お昼だ🤤🍜
0834名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (コードモW b9aa-TFmC [60.66.47.192])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:57:52.88ID:C6yH4tKd00505
周回してるやついるんだな
俺もさすがに周回やめたわ
犬と嫁つれて散歩でも行ってくるわ
0837名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (コードモ Sd33-Fz0Z [49.105.95.180])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:58:57.30ID:waKVsD2od0505
>>832
今日はお寿司食べました🍣😋
0839名無しですよ、名無し!(静岡県) (コードモW 0b58-Ffn9 [153.191.10.138])
垢版 |
2022/05/05(木) 11:59:16.62ID:Xu+1YG6000505
次のガチャ何日なん?
0841名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd73-IpcQ [1.75.238.151])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:00:43.18ID:+QPSY17ld0505
ウン子の活力の水をいちおう練達しといたぐらいやな
0845名無しですよ、名無し!(埼玉県) (コードモW 49f3-edtM [14.8.8.35])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:03:52.59ID:ClLg+a2n00505
>>839
10日やでー
0846名無しですよ、名無し!(三重県) (コードモW d118-TUas [202.137.49.201])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:05:59.58ID:ldqh26YA00505
>>837
羨ましい🤤👍
自分はチキンラーメンです🥺🍜
0848名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-Nh8t [49.97.43.204])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:25.02ID:sDtoAPHTd0505
>>604
このゲームでマクロとオートクリッカーを排除したらサ終まで普通に行くと思うw

対人とかマルチあったらなんか言うけどソロゲーだから全く気にならんわ
水晶の廃墟のスライムで連射機放置して寝てる人に何も思わなかったのと同じやわ
0851名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ Sa3d-8RV6 [106.155.10.128])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:07:35.86ID:06wgqwbEa0505
ラルクのネオユニバースはシングルだから割と有名だけどHeavenリィとかcureレスとかのラルクが売れる前の古い曲知ってる奴らはほんまにラルク好きなんだろうなと思う
俺も小学生の頃、GLAYよりも大好きだったけど
0857名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ Sa3d-8RV6 [106.155.10.128])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:20:38.99ID:06wgqwbEa0505
サガの定義ってなんなん?
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b9aa-Crw2 [60.126.86.214])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:28:53.03ID:89cSyPLf00505
まぁスレ立ては踏んだ人以外が立てるのは800過ぎるまで待った方がええんちゃう
0860名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ Sa3d-8RV6 [106.155.10.128])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:29:37.08ID:06wgqwbEa0505
>>858
化粧品の奴かな🤔
ネオユニバースかっこよかったな
ラルクはシングルじゃない曲もいいの多いよ
Amazonミュージックで今だにたまーに聴いてるわ
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Spe5-/FGy [126.166.106.43])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:35:12.63ID:j8UEtAJsp0505
おれが俺たちがサガだ
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ Sa3d-8RV6 [106.130.180.121])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:36:00.06ID:SCndzs/Da0505
外部ツールやリークにギャーギャー言う人はひと頃より少なくなった印象
0875名無しですよ、名無し!(神奈川県) (コードモW 3350-hQbu [101.111.17.119])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:47:38.25ID:VYIlQxIc00505
>>859
俺が700指摘して他の奴からも俺が立てようかって提案されてるのに何も答えないで30分以上無反応で放置してる時点で立てる気ないのは誰の目から見ても明らかだけどな
立てる気があるないし次スレに対して気に留めているなら俺や他の奴のレスに対して自分がどういうアクションを起こそうとしているか伝えるもんだろ

よってガイジか立てる気がないかのどっちかだわな
0879名無しですよ、名無し!(静岡県) (コードモ Sa3d-ENWB [106.131.196.170])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:08.50ID:BdeCYCg0a0505
ファンが決めるんじゃねえよ
権利を持ってるスクエニが決めるんだ
悔しかったら権利買い取れ
0880名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ Sa3d-8RV6 [106.155.10.128])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:50:08.62ID:06wgqwbEa0505
>>867
息の根ーはshout at the devilな😤
今日が俺がここにいて良かったな🥹
0894名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ Sa3d-8RV6 [106.155.10.128])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:55:24.56ID:06wgqwbEa0505
嫁も子供も外出中で暇だから自分モンハンライズやってもいいっすか?
7ヶ月ぶりにスイッチ起動や
マルチやるために300円課金しなきゃ😉
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ MM6b-GJWX [133.106.34.154])
垢版 |
2022/05/05(木) 12:55:59.11ID:ZtV4IwCsM0505
FF12はサガですか?
0908名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモW 993e-CoOa [118.241.251.250])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:05:44.69ID:t6OYMvCu00505
ミリアムのおパイは小さくていいんだよ
0909名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモW fbb9-TiPd [119.174.214.121])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:07:17.49ID:JFNFqFaW00505
やっぱりラルクといったらロマおじにはheavenlyだよな😀
0910名無しですよ、名無し!(香川県) (コードモW 51c9-V6Gi [138.64.201.177])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:08:23.15ID:HkYEh03V00505
放置していたポルカ編のストーリーやり終えた
ようわからんやった
0911名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモW fbb9-TiPd [119.174.214.121])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:08:26.71ID:JFNFqFaW00505
もう少しだけ古いがラルクは風の行方もええぞ
0912名無しですよ、名無し!(広島県) (コードモ Sa3d-w1ut [106.129.110.189])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:09:11.86ID:BmaHnka5a0505
キャバ嬢ミリアム
ぺたんこミリアム
ふとももミリアム
ハロウィンオッパイミリアム
好きなの選べ
0918名無しですよ、名無し!(広島県) (コードモ Sa3d-w1ut [106.129.110.189])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:12:44.97ID:BmaHnka5a0505
🤓定められた運命を切り裂いて空へと抜け出そう
0921名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモW fbb9-TiPd [119.174.214.121])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:15:43.45ID:JFNFqFaW00505
>>918
PVがメチャカッコいいんだよな
0923名無しですよ、名無し!(広島県) (コードモ Sa3d-w1ut [106.129.110.189])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:16:27.45ID:BmaHnka5a0505
🤓覚醒されたのは失くしてた傷痕・・・!!
0924名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 0b43-KJdt [217.178.81.79])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:16:57.21ID:Fr21lYWC00505
>>915
声優起用したフルボイスゲーでも無いのにな
簡単なテキストだけのストーリーもなく、コピペイベントだけってほんま手抜き
0925名無しですよ、名無し!(広島県) (コードモ Sa3d-w1ut [106.129.110.189])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:17:23.97ID:BmaHnka5a0505
>>921
宝井がイケメンすぎるからな
0928名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (コードモ Sd33-Fz0Z [49.105.92.228])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:23:41.72ID:WkNF4CK+d0505
渡辺裕之マジやんけ…。黄金騎士…
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW 29aa-8RV6 [126.241.77.92])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:24:46.54ID:H+uXoivb00505
みんな自殺はあかんで
0931名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-7Rj6 [106.131.146.95])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:34:27.77ID:Px8Zst7oa0505
66歳でもイケメンやな👴なんでそんなことに。
0932名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ 9328-eox6 [157.65.76.172])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:35:18.64ID:9HZ4NvGA00505
若い頃はマイケル富岡とごっちゃになってたな
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 7b79-JUNi [223.135.102.57])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:47:49.15ID:IpHKjAsH00505
ファイト一発の人か
0936名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-7Rj6 [106.131.146.95])
垢版 |
2022/05/05(木) 13:51:37.99ID:Px8Zst7oa0505
タイプでした👴❤
0942名無しですよ、名無し!(新潟県) (コードモW e125-R7XL [114.182.11.165])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:01:18.59ID:yh8DJP/z00505
https://youtu.be/iwiVuYxJFYs
たまに聞くといいんだよこれ
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW a18e-p823 [210.132.180.175])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:08:48.30ID:RzlatzLM00505
>>939
普通に読めるでしょ
0947名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモW 0939-J3wr [180.12.52.144])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:10:37.58ID:G0uOZ1/o00505
>>944
ベニ松かとちぼりかでしょ
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 7b79-JUNi [223.135.102.57])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:12:39.33ID:IpHKjAsH00505
JRPG自体が過去の遺物で、ほぼ新規なんて獲得出来てないんだからまず無理な気がする
0954名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MM65-cy3O [36.11.224.167])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:26:15.26ID:+vVF9dziM0505
気遣い出来る運営やな
おかげで助かったわ
0955名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MM9d-sI6V [122.100.28.199])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:26:55.85ID:hGWnOV8IM0505
https://i.imgur.com/mDyncre.jpg

オシャレカレーを食べに来たのだが
これをカレーと呼ぶのはちょっと疑問
0956名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-+EOb [106.128.68.50])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:29:01.90ID:5up6Co0Ca0505
>>952
なんかあんまり美味しそうに見えない
0961名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモ MM65-cy3O [36.11.224.167])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:33:39.52ID:+vVF9dziM0505
オサレカレーの店あるある
ハートランド置きがち
0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Spe5-/FGy [126.166.125.156])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:40:07.47ID:ziOAMLAwp0505
おれは川でエビをキャッチアンドリリーフしまくってるんだが
0965名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-bch0 [49.98.146.115])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:43:52.12ID:qCpNKHmRd0505
エンサガは市川、インサガは広野だから
生放送ではインサガキャラ欲しかったらインサガやればと言ってノブオに怒られてたし
本当に自分の事大好きなんだ
0967名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-7Rj6 [106.131.146.95])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:46:14.09ID:Px8Zst7oa0505
>>952
ごめん、おじさんあんまり食欲湧かないわ👴
0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ 0b58-VZQ6 [153.239.12.10])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:57:38.03ID:it/quV/A00505
私はむしろ逆で
露天みたいな汚らしい環境じゃ何食っても不味い
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 29aa-yw11 [126.163.124.156])
垢版 |
2022/05/05(木) 14:58:15.78ID:xzDxgwuc00505
10日までガチャもイベントもないってヤバいだろこの虚無感
0977名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-bch0 [49.98.146.115])
垢版 |
2022/05/05(木) 15:00:59.91ID:qCpNKHmRd0505
PvPならトレードだろう
0979名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b9aa-Crw2 [60.126.86.214])
垢版 |
2022/05/05(木) 15:01:30.20ID:89cSyPLf00505
露天はちょっと衛生面が心配かな
0980名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-7Rj6 [106.131.146.95])
垢版 |
2022/05/05(木) 15:01:34.73ID:Px8Zst7oa0505
ワイはドミノピザ半額で買ってトリプルミルフィーユのピザ生地にしたの食べとるがピザーラやピザハットのが美味いなって思いながらなろう小説読みつつ知り合いのTwitterが返しにくいなと思いながらロマスレ読んでる👴
0981名無しですよ、名無し!(ジパング) (コードモW 993e-o4S2 [118.241.251.250])
垢版 |
2022/05/05(木) 15:01:55.85ID:t6OYMvCu00505
キュアファイヤーつええな(o´・ω・`o)
0983名無しですよ、名無し!(埼玉県) (コードモ 49f3-A1SR [14.8.44.97])
垢版 |
2022/05/05(木) 15:02:41.55ID:tYTwuIRw00505
運営からのメッセージ

GW期間中は別のことをしましょう

ユーザーも運営もお休み期間
0984名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-7Rj6 [106.131.146.95])
垢版 |
2022/05/05(木) 15:04:21.19ID:Px8Zst7oa0505
露天(風呂)みたいな汚らしい環境で露出するのが趣味です👴
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW a18e-p823 [210.132.180.175])
垢版 |
2022/05/05(木) 15:12:09.37ID:RzlatzLM00505
おらは部屋の掃除しながらつべのおすすめに出てきたフリーアナウンサーネキのロマサガ実況とワイドショー観てるわ
掃除終わったら寿司とつまみでも買ってくる
平和なGWじゃ
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW b9aa-Crw2 [60.126.86.214])
垢版 |
2022/05/05(木) 15:14:37.98ID:89cSyPLf00505
おじたちのGWの過ごし方スレ
0991名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモW 7b79-JUNi [223.135.102.57])
垢版 |
2022/05/05(木) 15:23:31.19ID:IpHKjAsH00505
観光地は混み過ぎて行く気にならんな
3年ぶりの普通のゴールデンウィークだから余計に混んでる
0994名無しですよ、名無し!(千葉県) (コードモW fbb9-TiPd [119.174.214.121])
垢版 |
2022/05/05(木) 15:27:53.41ID:JFNFqFaW00505
積んでたエンダーリリイズやんなきゃ😰
0997名無しですよ、名無し!(宮城県) (コードモW 49f3-9HS5 [14.9.1.1])
垢版 |
2022/05/05(木) 15:35:29.09ID:EoOFy/TV00505
まず最初にオレが質問する
0998名無しですよ、名無し!(SB-Android) (コードモ Sre5-XKL+ [126.156.230.183])
垢版 |
2022/05/05(木) 15:37:40.93ID:qkVQdEHEr0505
ポコチン
1000名無しですよ、名無し!(三重県) (コードモW d118-TUas [202.137.49.201])
垢版 |
2022/05/05(木) 15:38:00.81ID:ldqh26YA00505
𝓹𝓸𝓴𝓸𝓬𝓱𝓲𝓷…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 53分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況