X



トップページスマホゲーム
1002コメント267KB
原神総合スレ Part4762
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:03:49.08ID:yPmSbnfrS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5 / Switch

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4761
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651826023/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:05:32.61ID:2BF1K0w0F
原神の売り上げヤベーな😅

原神のモバイル売上、サービス開始から18ヶ月で30億ドル(約3,916億円)超え

Genshin Impact Surpasses $3 Billion on Mobile,
Averages $1 Billion Every Six Months
https://sensortower.com/blog/genshin-impact-three-billion-revenue
https://imgur.com/XBPmjY4.jpg

主な内訳は中国30.7%、日本23.7%、アメリカ19.7%
日本のスマホの売上だけで軽く900億円を超える計算となる
なお全体の売上にはこれにPC,PS,中国Androidからの課金も加わるため
原神の累計セールスが既に1兆円を超えているとしても不自然ではない
0010名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:08:41.97ID:4zzTA0j0S
ウマ、どうしてこうなった?
0016名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:10:10.90ID:pLZDHcKPM
崩おじがカーンルイアはオーバーテクノロジー云々よく言うけど
作れても守衛シリーズのからくりロボぐらいで騎士や錬金術が盛んな時点でそこまで発展してないように思う
0017名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:10:11.65ID:j0tW6I2H0
ID被った?🥺
0019名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:10:23.96ID:NfxlwDhqS
甘雨って仙人なんだっけ?
仙人なら甘雨とホモバッタ一緒に捧げれば2000年は安泰じゃね?
0020名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:10:24.77ID:cpcS47sKS
>>13
ロックダウン政策次第やね
そのくらいわかるよね
0022名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:10:56.74ID:HgSJiZbx0
淫獣も混ぜれば2500年くらいはいけそう☺
0024名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:11:38.60ID:eaVOrJrbS
鍾離が倒しそこねた魔神によって滅びの危機
鍾離が封印したオセルが手描きで大量コピーした禁忌滅却の札で封印解かれて滅びの危機
鍾離が封印したジャクダが人間を操って封印とかれて滅びの危機
アビス教団によってオセルが改造されて再復活しそうで滅びの危機
鍾離や仙人が攻略諦めた層岩の500年前の漆黒で滅びの危機


明らかにリーユエだけ起きる問題が毎回めちゃくちゃヤバいのばっかじゃねーか
0025名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:11:43.80ID:Qijt1Ge8S
どう考えてもまずピンばあやからだろ
まだ抱ける甘雨ちゃんや煙緋を無駄死にさせるのはやめろ
0031名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:12:43.17ID:HgSJiZbx0
天空の島まで出張ってくるモヒカンとかやばすぎだろ😥
0032名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:12:53.70ID:PN6R5HjmM
さすがにスメールで新しい執行官出てくるでしょ
散兵とかもうしばらく放置しとけ
あいつの掘り下げはもういいよもう
0035名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:13:47.39ID:pDl7Yh7dS
俺のターン!

ホモバッタを生贄に捧げイェランを召喚!
手札から行秋を捨てて胡桃の効果発動!
0039名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:15:07.06ID:D2D3icr70
>>30
mihoyoに通報だ!
0041名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:15:17.71ID:pDl7Yh7dS
>>24
モンドのトワリン暴走もやばいけど
リーユエは鍾離がろくな対処しないまま引退したから問題が山積みな感じがするな
0042名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:15:20.65ID:kDpklPQNS
>>36
そもそもがここの妄想だけど
0043名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:15:29.29ID:ECrJD1HTM
プレイアブルの大半が所属してる国で職についてるから
今回の祭りのアルベドたちみたいに期間限定でしか出張出来ないから
立本みたいに新しいエリアとも行き来してるような旅するプレイアブルほしいなぁ
璃月を離れたタルタリヤぐらいか
0045名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:15:50.21ID:kDpklPQNS
>>44
どうぞどうぞ
0047名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:16:15.78ID:pDl7Yh7dS
>>36
荒滝、エンヒ、久喜はテーマイベントに登場
イェランは魔神任務にもテーマイベントにも出る
久喜はデートイベントもある
0049名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:16:33.10ID:NfxlwDhqS
すまん、ホモバッタとココナッツヒツジと淫獣と全裸徘徊老人を全部生贄にしたら浄化できるんじゃないのか?
0052名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:17:01.57ID:9XVlM6/mS
お知らせ読もうな🥺
0060名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:18:33.29ID:z2uoMIOUM
>>46
コピペだぞお客さん
0061名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:18:43.74ID:HgSJiZbx0
同一人物かもしれんがねるめろの画像張りつけまくってるやつもいたし静岡はNGや😌
0065名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:04.76ID:khO+xc9MM
氷の女皇が末端のファデュイや執行官の犠牲すらどうでも良さそうなのリアルプーチンだよな
ホヨバのシナリオ担当よくわかってる
0071名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:20:53.31ID:NfxlwDhqS
くーちんに統治任せろ
0075名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:22:24.06ID:CFJ13BiQM
水神とかは眷属に当たる執行官殺されたら裁判だーとか起こりそうだから氷神のが使い捨て気質ではあるね
淑女とモンド人だからどうでもいいだろうし
0076名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:22:28.81ID:z2uoMIOUM
>>67
コピペに突っ込むガイジさん😭
0077名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:23:05.76ID:NfxlwDhqS
母の日に何あげたらいい?
0079名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:23:44.15ID:HgSJiZbx0
今日炎箱だったけど交換したい人いる?🤔
0087名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:24:36.06ID:HgSJiZbx0
>>84
紀行も螺旋も更新されないんじゃないかな
0088名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:24:39.45ID:IYN91wvrM
YouTubeで動画投稿しようと思うんだけど需要ありそうなやつ教えて
初期からやってて月パス課金の微課金ね
0089名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:25:01.73ID:NfxlwDhqS
鍾離のお尻ください
0091名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:25:09.16ID:Xzl8RvFcS
>>82
すまん、お前のレスも見えない🤣🤣🤣
0097名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:25:55.05ID:NfxlwDhqS
>>88
手コキ螺旋しろって言ってんだろ
一様需要高いんたぞ
あとは…耳舐め螺旋とか
0098名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:26:28.63ID:9XVlM6/mS
崩壊に課金してmihoyoに支援するね😢
0101名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:28:23.67ID:NfxlwDhqS
天才軍師ケッキングちゃん
0106名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:29:19.09ID:vGJmRMnKS
茸見えてないとかここに何しにきてんの🥺泣くぞ
0113名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:30:47.60ID:mCzQScxeS
鍾離「あかん、層岩無理や😢。せや、ファデュイの技術で攻略してもらお!」

氷神「神の心くれたらええで🤗」

鍾離「契約成立や」

タルタル「アイイイイイイイイイ🤪」

七世「ファデュイキチガイすぎんだろ…今後はリーユエはファデュイを受けいれません😡」
0118名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:32:48.93ID:NfxlwDhqS
茸NGされてるか確かめたいときはな、
処女のキャラって誰?って聞いたらええんやで
0119名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:33:32.27ID:AHMo2HOnM
ぶっちゃけ旅人って手負いのオセルフォロワーに片手間でワンパンされる雑魚だよね🥺
0120名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:33:51.59ID:DuM0HssxM
風神は腹パンされたのになんで摩耗爺は偉そうに契約してるんや🤔
500年前から力失ってたのにみんなのこと騙しとったんか?🤔
0121名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:33:56.99ID:heQW+nAZ0
IP出せよオラ
0123名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:34:01.01ID:WzooKC5kS
煙緋ちゃんのえっちな画像一通り確認したけどマジで陰毛描いてるやつおりゃんかった😳
0124名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:34:15.69ID:vGJmRMnKS
処女のキャラってそもそも居るの?🥺
0126名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:34:22.61ID:AHMo2HOnM
>>122
何この子🫠
0128名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:35:25.23ID:QgQQh3h4S
>>119
オセル自体が仙人やら神の目持ちが束になってやって勝てるくらいの魔神だからな
鍾離も神の心なしじゃどうにもならんから最後まで見届けるまで神の心手放さなかったし
0130名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:11.87ID:NfxlwDhqS
すまん、茸おりゅ?
0131名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:36:28.48ID:AHMo2HOnM
神の心なしであの武力維持してるえいちゃんどうなってるの🫠
0134名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:03.67ID:v/ZqNb270
>>129
😯😯😯😯😯😯😯😘😘😘😘😘😘😘☺☺☺☺☺☺😭😭😭😭😭😭😇😇😇😇😇😇😇✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
0135名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:12.25ID:vGJmRMnKS
>>129
鱗触れるとピン婆や出てくるってマジ?🥺
0136名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:37:50.24ID:nfgJekIIS
アル中はことごとく扱いが酷いな
ウェンティ、鍾離
過去の栄光はどこえやら、みるも無残な弱さ
ロサリア
顔色悪く、肝臓をやられてる
エウルア
飲みに来たバーで吐きそうだと言う
0137名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:38:07.54ID:HgSJiZbx0
>>129
これほんと盛ってないし素晴らしいわ
0138名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:38:09.60ID:AHMo2HOnM
キノコはキノコン可愛かったからNG恩赦してあげたわ🫠
0145名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:39:52.14ID:AHMo2HOnM
>>141
あれは手加減してたんやろ🫠
本気モードは週ボスの方だと思ってた🫠
0147名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:40:00.61ID:NfxlwDhqS
>>138
ありがとう
感謝の気持ちを込めてすり抜け刻晴をあげよう
https://i.imgur.com/kFtbzCt.jpg
0148名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:40:08.44ID:eZ78CNyr0
>>136
鍾離はお茶しか飲んでなくない?
0152名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:40:58.01ID:5L9cBHcw0
璃月時点の2元素旅人だろうが稲妻クリア後の3元素で神とも戦った旅人だろうが平等にオセル嫁に吹っ飛ばされ最強遺跡ハンターに傷ひとつ付けることができない
0153名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:41:08.29ID:NfxlwDhqS
眠たいので怖い話してください
0158名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:25.44ID:qehppU1bM
>>141
あれ影の生身じゃなくてロボでしょ?
散兵程度の力なら万葉でも止められるんじゃ

肉体あった頃の魔神の影ならもっと強いだろうし
0159名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:42:56.96ID:AHMo2HOnM
>>153
八重の立ち絵でどんちゃん騒ぎから半年が経とうとしてる🫠
0165名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:44:58.30ID:NfxlwDhqS
>>159
もうそんなに経つんか…
めっちゃ早いな
その間なにもしてないわ
0166名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:45:05.59ID:AHMo2HOnM
>>160
肉体捨てる前のえいちゃ欲しい🫠
0172名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:46:09.43ID:vGJmRMnKS
八重伝説放置してるんだけど何か支障ある?🥺
0173名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:46:24.58ID:h4VX6zMG0
ショウリ「う~ん、この災厄、ショウを生け贄にしたら抑えられそうやな……」

この発想が怖いんやけど
自分の力で何とかしろや
0177名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:47:11.65ID:OaeNpBOTS
>>131
影ちゃんがやべぇのは
稲妻の周囲に一年以上雷雨と嵐発生させて物理的に鎖国させてたことだろ🥺

しかも神の心なしで😨
0179名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:47:45.67ID:7saK9faC0
影ちゃんの本体?本性?って結局なんなのよ🥺
真打ちと影打ちがモデルならやっぱりもとから刀の妖怪なのかな?🥺
0181名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:48:37.39ID:FM1VloX00
八重伝説鍵消費のため開放した後イベント妨害してるから少しだけ進めたり、
村通ったら勝手に始まっちゃって進んだりしてるわ
邪魔だからセリフ連打してとっとと終わらせようかな石もらえるし
0182名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:48:43.89ID:OaeNpBOTS
>>173
そうじゃなくとも自分契約破棄して勝手に引退するなら瘴気に侵されながらリーユエ守ってるショウも引退させてやってほしいわ
0183名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:48:46.69ID:mCr7c803S
流石に島切ったとき程気合い入れて斬りにはいってなかったんじゃね
0186名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:49:05.62ID:AHMo2HOnM
>>177
脳筋と見せかけて高度なAI2種も作れるデータサイエンティストでもある🫠
0191名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:50:11.79ID:HgSJiZbx0
>>187
別段面白くもないけど早くやろ🤗
0192名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:50:16.42ID:AHMo2HOnM
天雷恢々疎だからダダ漏れ🫠
0193名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:50:21.95ID:vGJmRMnKS
>>141
城下町の中で本気出すわけないでしょ🥺
人1人切るのに充分足り得る1振りだっただけで🥺
0194名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:50:30.84ID:JydwaPwKS
島切断する勢いで切ったら稲妻の城下町崩壊するやろ
しかも雷電は雷を稲妻海域全土に発生させてる片手間で戦ったわけで
0196名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:50:59.45ID:INNykT0LS
影ちゃん
得意料理 お茶淹れ
0199名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:51:32.69ID:AHMo2HOnM
カーンルイアに加担してない信じられる神はえいちゃだけなんだ🫠
0200名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:51:43.30ID:eZ78CNyr0
>>185
まあ北斗の船で突破はできるレベルだかんな
0202名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:52:05.24ID:D2D3icr70
>>184
防御捨てて攻撃に振った行秋みたいなもんだな
0206名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:52:36.53ID:Yjrw89M8S
村人がガチで困ってるのに村人を笑いながらからかってるとこで評価爆下がりしたわ八重巫女
まぁ元々高くもなかったけど
0207名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:52:39.82ID:vGJmRMnKS
>>201
デート1個もしてないけどまぁじでぇ🥺
0208名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:53:03.41ID:NfxlwDhqS
大丈夫?おっぱい揉む?
0210名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:53:33.60ID:mCr7c803S
万葉に止められたときは殺しに来たというよりは、将軍ロボが影ちゃんにほたちん気になるって言われてちょっかい出しに来てた感じだったからな
人々の願いMAXに背負ってスタックフルに貯めてオロバシと戦ったときとは全然状況が違う
0219名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:55:39.43ID:AHMo2HOnM
>>211
ウェンティってその気になればいつでも空飛んでセレスティア行けるし
実は最重要・最強クラスの神なんやと思う🫠
淑女に蹴られたのは旅人に対する演技なんだ🫠
0223名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:56:26.65ID:4uROcjKMS
>>211
吟遊野郎は神の心を手に入れるまで沢山いる大気中を漂う無数の小さな精霊の1体でしかなかなったから
神の心がやべぇんだろうな
鍾離がずっと手放さなかった理由もわかる
0227名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:56:59.99ID:QYg+pJG4S
パイモンから嫌われてるのは伏線になりそうだよな🙄
0228名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:57:07.17ID:6oSPJ6JHM
>>201
エアプか?🙄
0231名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:57:27.17ID:vGJmRMnKS
魔神任務解放に支障無い限り残しておくんだ🥺ただ解放しちゃったココミ伝説のせいでワダツミの右下行く度にゴローがブツブツ喋り出すのが鬱陶しくなってきた😭
0233名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:57:46.63ID:j0tW6I2H0
吟遊野郎ってあだ名すき
0238名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:59:26.84ID:E2ZBqtfYS
原神に限らず声優のラジオ全般に言えるけど
声優が普通に喋ってるだけってなんの価値があるんだろうな
てっきりキャラを演じながらラジオしてくれるものだと思ってたし今でもそっちの方が売れると思ってる
0239名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:59:26.85ID:DJAE+4Th0
リツホンがフォンテーヌ伏線っぽい話してるんだけど
もしかしてスメールフォンテーヌ同時実装とかきたらどうしよう
0240名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/06(金) 20:59:43.03ID:j0tW6I2H0
>>235
エッッッッッッ…..🤮
0245名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:00:25.97ID:6oSPJ6JHM
>>238
vtuberとかいうキャラだけ見せて誰かが普通に喋ってるだけのコンテンツが売れてる時代に何言ってんの😅
0253名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:01:40.19ID:xqBlyrAVS
公式の動画みてもモンドの地形変えたのはトワリンっぽいんだよな
まぁ眷属含めて神の強さだから全盛期ウェンティが強いのは間違いないが
0255名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:02:19.74ID:AHMo2HOnM
>>249
旅人にカーンルイアの件で疑われたくなくて演技してたんだ、てへっ😝
って言いそう🫠
0259名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:03:27.41ID:n2zL/rqW0
オロバシも最初から一太刀ではなく、最終的に一太刀しただけで、普段は本気出さないんだろうね
0260名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:03:47.21ID:GPM/QiP7S
モンドは7国全部終わったあと空に上がるためにやるからあえて色々と残してるんでしょ
最悪今のモンドマップ消滅まであるし
0262名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:04:07.72ID:c4qFXQkPS
神の眷属

トワリン
ジャクダ
🦊←こいつだけ弱すぎだろw
0264名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:04:26.96ID:BdrqPwpU0
神って摩耗しまくるとどうなるんだろ
0265名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:04:49.67ID:ZVvJC5DG0
>>238
日本の声優は台本よむ仕事だしアドリブが上手い人とか一握りでしょ
勝手に喋ってキャラのイメージ壊れると炎上しそうだし🙄
0266名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:04:52.47ID:AHMo2HOnM
七神はえいちゃ(と草神)以外は旅人の髪飾りを見て
カーンルイア王女ってことに気づいてるわけだよね🫠
0268名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:05:17.50ID:sqgVn8Tx0
>>261
🥺←コイツも腹立つからやめろ🥹
0271名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:05:31.98ID:AHMo2HOnM
>>261
追加されることが決まった時からこのスレで使うって決めてたから許して🫠
0275名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:05:54.95ID:6oSPJ6JHM
>>263
どこがだよ😅😅😅😅😅😅
0277名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:06:03.96ID:+3BHsKzu0
>>249
>神の目は偽物渡した
渡したってことはシニョーラに対しての話か?
神の目は偽物だけど神の瞳については明言してないぞ
0279名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:06:22.66ID:mCr7c803S
影ちゃんは願いを背負って強くなるっていう設定が諸願百目の輪に落とし込まれててよく出来てるんだ🤗
実装時にはよく分からなかったけどストーリー完結したらなるほどってなるなかなかニクイ設定とキャラ性能なんだ🤗
0280名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:06:46.80ID:n2zL/rqW0
偽物の神の目、偽物の天空のライアー
0284名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:07:35.77ID:6oSPJ6JHM
>>282
全然キャラの声なんて出てねえよ😅😅😅
0295名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:09:20.27ID:AHMo2HOnM
>>289
🥺ྀི
は?🫠
0300名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:11:27.55ID:P4GXWJK20
原神歴1年経つけど立本がよく分かってない
自分が交換済みでもマルチで自分の世界に来た人は何人でも交換出来るって認識であってる?
0301名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:11:29.82ID:Vh5n5+UnS
PS5マウント取ってええか?
適当な秘境のマルチ行って他の参加者待ってる間に立本覗けるわ
0302名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:11:39.84ID:GHP/a27O0
>>295
なしかなぁ🤔
0303名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:11:49.88ID:6oSPJ6JHM
>>296
vtuberに決まってんだろアスペ😅😅😅
0305名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:12:09.93ID:tmWoNMKjM
>>288
手持ちは?
0306名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:12:12.07ID:n2zL/rqW0
今のモンドのトップってジンになるのかな
0307名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:12:52.27ID:+3BHsKzu0
>>285
代替わりした相手が新人とは限らないぞ
雷神が代替わりした相手は双子で魔神戦争の生き残り
草神も500歳って言われてるけどその場合は生まれたての赤ちゃんが神の心を手に入れたことになるしな
物語性的にはそれも十分ありえるけど数千年もののロリババアの可能性も十分ある
0313名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:13:28.57ID:AHMo2HOnM
>>299
林檎ならemojiから探すかとけるで変換したらいける🫠
0314名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:13:40.60ID:vGJmRMnKS
>>298
パーティー構成教えてちょんまげ🥺
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:15:23.12ID:1QFKj9DoS
>>303
なんでそんなに怒ってるのか分からないけど
俺はvtuberは中の人がキャラ1人を担当すればいいけど、声優はキャラを何人も担当しなきゃいけないから、そもそもコンテンツが違うんじゃないかってことを言いたかった
0320名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:15:28.93ID:BdrqPwpU0
>>306
そうだけど過労で倒れるような自己管理できない人にトップになられると困るな
ぶっちゃけトップなんてのは大きな目標だけ定めるのとデカいトラブルの時に最大限の力を発揮できるように普段は部下に任せておくべきなんだ
それこそ居なくても勝手に仕事が回るくらいがちょうどいい
0324名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:16:45.60ID:urxvfMBw0
ドゥリン騒動でもウェンティも戦ったけど大部分はトワリンに戦わせてたし
魔神任務での雑魚さみても力とかないだろ
元は小さな元素生命体だし
0325名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:17:16.10ID:6oSPJ6JHM
>>319
なんで怒ってることにしたいのか分からないけど
ぼくはvtuberはそもそも1人とか関係なくほぼ地声で喋ってるだけでキャラなんて考えてないよって真実を伝えた😅
0326名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:17:31.29ID:oHx328aVS
夜の八重ブス
0328名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:17:38.47ID:J37B6qzfS
>>219
旅人に対する演技って言うか、淑女にわざと殴られたのは火魔女の聖遺物とかのフレーバー読んで淑女の背景知ってれば普通に納得出来るで
過去にウェンティがポカやらかしたせいで淑女の彼氏死んだようなもんだし
0330名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:18:19.17ID:urxvfMBw0
>>321
まあ一応岩神や仙人が層岩ほったらかしにしてる問題に対する回答にはなってるかな?ってレベル

819 名前:名無しですよ、名無し!(茸)[sage] 投稿日:2022/05/06(金) 19:38:16.88 ID:tvLqYDWtS
2.7テスターから魔神任務3章プロローグのネタバレ

・層岩の最深部には500年前の漆黒の災厄が封印されていて仙人であっても近付くことができない
・当時の鍾離は漆黒の災厄に敗北して力を失った
・岩神と氷神の契約はファデュイの力でに漆黒の災厄の根源を破壊させること
・アビスは漆黒の災厄の力の一部を利用することに成功している
・ストーリー中でショウが同行する事になるが肉体が侵食されてボロボロになる
・今のままでは1000年事に仙人を一人生贄に捧げることでしか抑えることが出来ないから夜蘭の手引でスメールを目指すことになる
・現在スメールでは死体が生き返る現象が起きている
0331名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:18:25.51ID:5I68th6+S
Vって言うほどキャラ演じてるか?
雑談したら魔界で社畜やっててその時上司が~みたいな事言い出すのばっかやろ🤔
0334名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:19:05.17ID:oSr2bhcjS
原神せっかくメタネタなんだからガチャとかマルチとかアプデとかトイレとかそういうとこも
作品内の設定にちゃんと組み込んで欲しかったわね🥺
考察班は色々いってたけど結局何も考えてなさそう🥺
0336名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:19:37.11ID:+duLBpWk0
全盛期ウェンティはモンドを平たい大地にしたり金リンゴ諸島作ったりクソデカい山沈めてマスク礁にしたり
えいちゃもびっくりのインチキ野郎やぞ🫠
0341名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:20:10.19ID:6oSPJ6JHM
>>331
v豚にはあれで演じてるうちに入るらしいぞ😁
0344名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:20:24.27ID:AHMo2HOnM
>>328
それは知ってるけどまだ確たる証拠にはならないかなぁ🫠
0347名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:20:55.66ID:AHMo2HOnM
🫠勢力増えてきてるな🫠
🥺駆逐するぞ🫠
0350名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:21:19.22ID:vGJmRMnKS
>>329
お一人様1日1回交換のみ🥺箱の種類は全員がランダム
欲しい箱を探すという点ではフレンド多い方が選択肢は増えるから有利だね🥺
0353名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:22:07.80ID:HxSiIpPvS
>>336
あんなしょぼいチンカス精霊がそんな力持ってるわけないし神の心が凄いんだろうな
そりゃ散兵もファデュイ裏切って自分の物にするわ
0354名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:22:18.14ID:E4wPOqPLS
モンドは政治力ゴミすぎるからファデュイに良いようにやられてるんだ
大団長いつ帰ってくるんだ
0356名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:22:26.28ID:mCr7c803S
ぷゆゆ🫠
0358名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:22:40.29ID:E67EBmW1S
>>325
怒ってないか、強い言葉を他人に使ってしまうのはそうあうことだと思ってたんだすまんな
本人がキャラを考えてるかどうかに関わらず、地声で喋るとか演じてるつもりがないならそれはそういうキャラとして定着するから、結局本人との乖離はないよねってことよ
話が噛み合ってないみたいだからここら辺でやめておくわ、長くなってすまん
0359名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:22:51.64ID:6oSPJ6JHM
>>349
Vノエル……金払っても何もしてくれない🥺

ハラノエル……払っただけぼくの味方になる😁👍
0361名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:23:04.23ID:6oSPJ6JHM
>>358
早口でゆってそう🤭
0363名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:23:15.65ID:+duLBpWk0
🫠🤜🥺
0364名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:23:32.57ID:tmWoNMKjM
>>332
この手持ちだと壁際よるだけで3下時間足りそうだけどな
0371名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:24:30.45ID:vGJmRMnKS
>>360
ぼくの端末には入ってませんねぇ🥺
0372名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:24:35.49ID:pxY/TcmQ0
5年後にくるだろうカーンルイアでの最終決戦と感動的なストーリーででスレチャールや🍄のみんなも号泣してしまう可能性😎
0375名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:24:45.04ID:guYWLqr9S
>>367
「アイイイイイィィィィ……」
0376名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:24:49.37ID:8n6txZLX0
🥹
0380名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:25:14.71ID:yLN5FAPe0
>>332
前半タル国際
後半胡桃パ(自由枠に綾華)
で36普通に取れたから聖遺物の厳選不足とかその辺じゃね
もう半年以上同じ編成で螺旋やってるけど一度も36逃して無いしな
0385名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:26:21.94ID:56OLoLWFS
執行官を軌跡シリーズ丸パクリしたのは完全に失敗だろ😔
国の組織として成り立ってないもん😩こんなんが今のとこの最大の敵じゃそらシナリオもめちゃくちゃになるよ😩
0388名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:26:35.13ID:vGJmRMnKS
>>370
一言言ってくれればokey🥺👍って言うのに秘境マルチでこそ泥居なくならないよね🥺
どんだけコミュ障なんだか
0389名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:26:41.28ID:8n6txZLX0
>>381
なんだあのデッカいもの...
0391名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:26:43.05ID:+duLBpWk0
>>381
ちょっと立派すぎるかな🫠
0393名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:27:02.46ID:RTYWa7UvS
ようハラジ

アプデ一ヶ月延期に耐えれば無料10連できるんだってなw
アプデが通常通り行われた場合手に入る報酬分の補償はなしw
0396名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:27:08.78ID:XPW0yy300
>>330
ほむほむ、ありがとう
ここら辺はよく知らんな。ただ力を失ったのは鍾離もかもしれんが、天理じゃないか?
それ故に天理は死に瀕しとなる

あと500年前の災厄で鍾離と前稲妻の狐巫女がやられてるのは
イノシシプリンセスに載ってるラストの狐が喰われて、亀じいが煮られてスープになったってやつかなぁ?
0397名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:27:13.00ID:DXlm0YMl0
miHoYoの広報担当は5月5日、『原神』Nintendo Switch版について、開発は続いていると海外メディアの問い合わせを通じてコメントした。開発中止の噂もあがっていたが、その噂を間接的に否定したかたち。
(中略)
>海外メディアGoNintendoが、miHoYoにNintendo Switch版の開発中止の噂を尋ねたところ、「開発は続いている」との回答を受け取ったとのこと。

良かったな😌

ttps://automaton-media.com/articles/newsjp/20220506-201451/

GoNintendoの記事
EXCLUSIVE: No, Genshin Impact's Switch version isn't cancelled
ttps://gonintendo.com/contents/3068-exclusive-no-genshin-impact-s-switch-version-isn-t-cancelled
0402名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:27:55.83ID:AHMo2HOnM
>>397
720p15FPSで動いてもやる気にならん🫠
0404名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:28:01.07ID:pxY/TcmQ0
原神の魔神任務はスレチャールや🍄さん達が号泣するような感動的ストーリーを作るべき😡
なぜお金あるのにもっとストーリーやムービーに力を入れないのか?🥺
0408名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:28:49.62ID:+3BHsKzu0
>>333
真犯人綾人に話しかける前のプレアブルキャラがいっぱい立ってる場面で八重がウェンティの絵を見ているらしいし見えないところで伏線張ってる気はする
0411名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:29:08.53ID:AHMo2HOnM
>>404
私があなたの影になりましょうみたいな台詞でちょっとうるっときたよ🫠
0419名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:31:09.05ID:vguSYEDtS
中国のアニメやドラマや漫画って世界的に人気ないし
中国人に面白いストーリー作るの無理や
0421名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:31:28.86ID:vGJmRMnKS
今日岩箱だったけど疲れてるしモチベ真っ平らだからさっさと交換した🥺
毎回なんだかんだ被り少ないし🥺
0422名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:31:56.07ID:HgSJiZbx0
>>412
Switchきたら小学生中学生が増えて一緒に遊べるぞ🤗
0423名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:02.36ID:AHMo2HOnM
>>418
とけりゅ🫠
0429名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:39.24ID:vGJmRMnKS
>>422
敵倒して!🥺謎解きわかんないからやって!🥺
0430名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:49.08ID:yLN5FAPe0
初期の頃の立本はハズレの素材系だったらマルチで厳選してたけど
今じゃもう何貰おうが石以外は余りまくってるもんな
0438名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:05.52ID:GHP/a27O0
>>332
わいがエスパーアドバイスすると下に胡桃パ3人と綾華で上を余った奴で1番強い構成でやりゃいけるんじゃね?
まあタルタルベネットモナ当たりか🤔
0441名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:26.19ID:6oSPJ6JHM
>>397
んなもんどうでもいいから今の開発してくれ😅
0444名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:51.47ID:heQW+nAZ0
八重は美人🦊👍
0447名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:35:19.07ID:+duLBpWk0
>>444
角度によるよね🫠
0454名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:36:56.57ID:+duLBpWk0
ゲハの予感🫠
0456名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:37:45.85ID:AHMo2HOnM
正直ワンピースは仲間だ!ドンッ!みたいなんでいいよね🥺
0463名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:39:25.62ID:mJv4hjB8S
スイッチって、任天堂のゲーム以外はゴミだからな

APEXのスイッチとか指差して笑われてるからなw
0464名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:39:34.52ID:n2zL/rqW0
Switchで処理能力追いつくのかな
0468名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:40:11.56ID:h1nglnEt0
どうせクラウドでやらされるんじゃねSwitch版
0474名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:40:36.54ID:1G/QqCfhS
オワータオの伝説とか何も記憶に残ってないな
まあキャラからして糞つまらないからムービーがないのも納得
0478名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:41:15.26ID:PEmufgXw0
>>465
ホモバッタは2.7で貰えそうちゃう?
0484名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:42:03.59ID:AHMo2HOnM
【アスキーアート】
     γ´`ヽ
     _ゝ -''` ー- _
   /          \
  /             ヽ    、′     、 ’、  ′     ’      ;  、
  ,':..              ',       . ’      ’、   ′ ’   . ・ 
  !:::::.  , -────── 、 |     、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・” 
  |:::::::. |  `ィェァ    `ィェァ| |         ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、 
  |::::::::.. `───────' |    ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
  .|:::::::::::..            |  ’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′・
  |::::::::::::::..           l   、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人      ヽ
   l:::::::::::::::::....        /        、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
   |:::::..ヽ:::::::::::....      /         ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ    ,[]
   |:::::::....` 、:::::::::..  /  ′‘: ;゜+° ′、:::::. ::: >>479´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ    ヽ/´
   }::::::::::::::::...`ヽ_人,ノ{      
0485名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:42:04.89ID:2gtZyPYj0
>>458
大丈夫だけど曲論しか言わない馬鹿を見分けろ
0487名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:42:38.89ID:mJv4hjB8S
スイッチの性能目安
RAM 4GB
CPU 4コア1.9 GHz
ストレージ 32GB

パソコン換算で
・GeForce GT630
・Radeon HD6570

とんでもねぇからな
0491名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:43:51.44ID:2gtZyPYj0
>>486
わかる
幻塔もSF入ってたからダウンロードに至らなかった
0493名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:44:10.69ID:n2zL/rqW0
>>487
パソコン分からんから、スマホで例えてくれ
0495名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:44:29.40ID:XPW0yy300
>>486
たぶんやらんのちゃう?
原神ってストーリー自体が謎解き形式で、それがほぼ伝わってない
そんなのダラダラやるよりサッサと終わらせたほうがいいと思う
0498名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:45:10.97ID:VKbcsXQ6S
諦めんとこは好感が持てる
まあ今年のSwitch最終年かってほど大作のバーゲンセールだしもうすぐ5年になるし次世代機を読んでる可能性もあるが🤔
0499名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:45:12.16ID:AHMo2HOnM
>>496
30億ドル(3916億円)
円安で資産とけりゅ🫠
0501名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:45:42.00ID:FM1VloX00
ぶっちゃけ本筋とかいらないわ
旅人とパイモンが世界行脚して各国や街で水戸黄門したりするだけでいいのに
カーンルイアだの天なんちゃらだの覚えてられないしついていけないわ
0503名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:45:54.46ID:2gtZyPYj0
>>493
iPhone8になろう!くらい
0504名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:11.13ID:PEmufgXw0
>>496
水のないところでこれ程の水元素を…
0506名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:32.16ID:NU40YS0h0
メインのラスボス戦で共闘したパイモンが消滅してそのあとかつての国回りながらパイモン捜索編が始まるぞ
0509名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:07.88ID:+duLBpWk0
>>508
気が遠くなるな🫠
0510名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:12.07ID:2gtZyPYj0
>>505
落ちないだろうね
腐っても炎元素
悔しいねw
0517名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:17.62ID:BdrqPwpU0
センサーライトとかけまして
原神とときます
0518名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:21.31ID:h2lqrKknS
半年前に年間20億ドルがニュースになったときは日本円換算2200億円だったから円安えぐいな
0521名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:49:51.67ID:R0yQK41U0
中国・上海 封鎖40日、正常化のめど立たず
https://news.yahoo.co.jp/articles/661c57af1463e4b44ef0fa12cfa7c9bc2fc79894

【上海時事】
中国最大の経済都市、上海は6日、ロックダウン(都市封鎖)が本格的に始まって40日目を迎えた。
日に確認された新型コロナウイルスの新規感染者は4269人と、封鎖以降で最低の水準に減少。
ピークの4月半ばと比較すると約6分の1に減った。ただ、経路不明の感染者はまだ、連日2桁のペースで見つかっている。
外出制限は解消されず、市民生活や経済活動が正常化するめどは立っていない。
0530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:48.37ID:oHx328aVS
もう八重を馬鹿にする以外やることないだろこのゲーム
0531名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:48.48ID:+duLBpWk0
ホヨバース: 仕事は出社してするべき、これが我が社の文化



コロナ禍ホヨバース: 綾華ガチャ240日間です🫠
0533名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:54.99ID:gik8321D0
>>508
10年計画って大丈夫なのかね
似たような感じの別ゲーがあったけど開発途中で飽きたみたいで放置されてるゲームあるわ
10年って長いし飽きさせないようにするの大変だろうな
0535名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:03.08ID:n2zL/rqW0
10年もすれば、スマホも今のPS5くらいの性能にはなってるでしょ
0537名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:04.51ID:2gtZyPYj0
>>520
流石にいまのグラのまま10年は行かないでしょ
途中でグラ変更とUI変更はいるよ
0540名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:30.04ID:vo6r4RvdM
スマホ切り捨てたらこんなゲームチー牛しかやらねえよw
まあそしたらコラボカフェがハゲのおっさんまみれになりそうだしそれはそれで見たいけどw🤣
0545名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:54.42ID:XNbmpi5kS
今回チャイナリスクが表面化したけど、同じく以前から指摘され続けてる容量リスクはいつ来るかなw
他のゲームとは異なる面で心配になるゲーム、原神w
0549名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:54:19.93ID:ULxwn6+y0
ver2.8まで終わったら3.0行く前にマジでサービス停止しそう
ある程度開発終わってる部分はともかく今後新しいのは作れないだろこれ
0550名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:54:25.52ID:PEmufgXw0
ゴロゴロしながら出来なきゃこんな程度のゲームやらねーよ
0553名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:44.43ID:lxMrFy/30
グラ改善しろ!マルチの人数増やせ!UI改善しろ!
とかおまえら言うくせに

「スマホ切り捨てるのはアホ」とかいうよな

矛盾してんだよw
0554名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:48.45ID:BoGmGEJCS
先月くらいの調査でスマホタブレットのプレイヤーは30%くらいだった
0556名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:50.83ID:pxY/TcmQ0
正直、半年に一回のペースで国追加で良くないか?
カーンルイア来る前にみんな飽きるし技術進んで周りの新鋭に負ける可能性ある
0558名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:56:32.02ID:PEmufgXw0
>>553
言うほどそれ言われてるか?
0560名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:56:40.99ID:XNbmpi5kS
他もどんどん技術的に進化していくし原神も思ったより長くなさそう
一年後にはサ終しても良いという心構えでプレイすべきだね
チャイナリスク(独裁政権による異常ロックダウン、他国侵略による経済制裁)
容量問題
ランニングコストの高さ
既に崩壊してるゲーム性
0564名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:32.35ID:uYeYQ3er0
容量問題はスマホだけじゃなくてSwitchやPS5でも影響あるんだよな
0566名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:41.77ID:NfxlwDhqS
なんで甘雨って人気なん?
いうほどカワイイか?
オロオロしててウザいわ
0568名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:58:06.29ID:2gtZyPYj0
>>541
テクスチャ貼り直しとかでいけるぞ
そもそも壺をみりゃ分かるけど基本的な部品を繋ぎ合わせてるから
ベースを変えれば波及できる作りになってると思う
0572名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:58:42.62ID:46Jto2RA0
今来たけど今日はアンチスレか把握
0574名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:58:52.35ID:XNbmpi5kS
俺の2年前のハイエンドスマホは稲妻来てから頻繁にガクガクするようになったしスメールきたらどうなるんだろ
0578名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:38.42ID:bi10U+0kS
『原神』スマホ版の総売上が30億ドル(3916億円)を突破 22年1QのMAUは前年同期比で44%増と好調…Sensor Tower調査

Sensor Tower(センサータワー)は、同社のBlogの記事「Genshin Impact Surpasses $3 Billion on Mobile, Averages $1 Billion Every Six Months」において、miHoYoの『原神』(スマーフォン版)の売上がリリース以降で30億ドル(3916億円)を突破したと発表した。

ローンチして以降、最も収益を上げている国は中国で、iOS版のみ(※1)で全世界の売上の30.7%にあたる9億7330万ドル(1271億円)を記録した。

2位は日本の23.7%(※2 7.11億ドル=928億円)、米国が19.3%(※2 5.79億ドル=756億円)で3位という結果になった。

※1.中国ではGoogle Playが存在せず、サードパーティ制のアプリストアは含まれていない。
※2.編集部試算

https://i.imgur.com/she0G45.jpg

また『原神』の2022年第1四半期(1月~3月)では、5億6700万ドル(740億円)ほど売り上げており非常に好調の様子。ガチャベースのモバイルゲームでは2位との差を大きくつけトップに立っている。

同タイトルはこれまで、6ヶ月毎に10億ドルを自コンスタントに売り上げていることに加え、2022年の第一四半期のMAU(月間アクティブユーザー)前年同期比で44%増と、まだまだ伸びる可能性を秘めている状況だ。

Sensor Towerは2022年後半には、総売上が40億ドル(5225億円)の大台に乗る可能性があると説明している。

Genshin Impact Surpasses $3 Billion on Mobile, Averages $1 Billion Every Six Months
https://sensortower.com/blog/genshin-impact-three-billion-revenue

https://gamebiz.jp/news/348632
0579名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:54.50ID:DXlm0YMl0
10年計画…
ソーシャルゲーム先駆者パズドラってまだ10周年も来てないんだっけ
それでその内に原神みたいな怪物が出てきたから
原神の10年のうち化け物が出てくるかもな
まあ地球がどうなってるかすら分からないけど🤔
0581名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:00:32.04ID:O6gFNwoQ0
60fpsでやるとスマホアチアチになる🥺
0592名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:01:51.80ID:SfxPa9Dy0
お前らチー牛って金の使い道がソシャゲしかねえからいいよな
陽キャの俺は彼女と飲み会で手一杯だから課金なんておきねえわw
0595名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:02:25.35ID:2gtZyPYj0
10年後に始めたら死ぬな
今でさえ綾香引いても稲妻行くまで強化できないってやばいのに
0598名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:02:37.64ID:PEmufgXw0
>>592
貧乏人!貧乏人!
うわぁぁぁぁぁぁあああ😭😭😭😭
0602名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:24.85ID:XNbmpi5kS
一年半前は神ゲーだと思ってたのになあ
あまりにも期待値が高すぎて今思うと当たりイベの元素クルーシブル叩きまくってたんだ🤣
0608名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:04:45.71ID:w8Bm8LEz0
これ俺が運営だったらこの遅れ取り戻すためにインフレ2段階進めるわつまり綾華はオワコン
0610名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:05:17.90ID:C3kEctQpS
まあ今の時代にリモートで開発出来る環境作らなかった運営の怠惰よな
中国で運営する以上想定外にも対応出来なきゃ企業として失格
0611名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:05:19.05ID:g9t5UR4MS
元素クルーシブルか神というか協力型増やしてほしいわ
わちゃわちゃやるのそれだけで楽しいじゃん
崩壊もマルチ全然力いれなくて廃れてるけどさ
0618名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:06:24.78ID:gyG3XXkv
サイゲが天下とってなかったらちゃんと競争してたと思うぞ
ゲームで得た収益をゲームに使わない企業がトップ取ってちゃダメだよ
0619名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:06:29.42ID:PEmufgXw0
4年は長いよおじいちゃん
0620名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:06:34.77ID:P6iOTTG7S
クルーシブルが当たりイベはだいぶ思い出補正入ってんね それかやったことないのかな😂
ただでさえしょっぱい報酬がちょっとうまくなっただけのゴミイベだよ🤗
0621名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:07:17.45ID:XNbmpi5kS
>>614
甘雨は長い間性能マウント取り続けてたからイラスト多いだけ
直近一ヶ月で検索すると全く結果違う
くるみは安定して根強い人気
0622名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:07:25.46ID:79/Xc+Tn0
申し訳ないが、プリコネとブルアカは既に原神と同盟を結んでいるのでブルプリハラ三兄弟は最強なんだ✌😎
平伏せろ
0623名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:07:25.58ID:/iYnk7JLS
≫今後のバージョンの開発は順調に進んでおり、旅人の皆さんには6週間毎にバージョンアップを行うことをお約束いたします(バージョンアップは基本的に水曜日に実施いたします、詳しい更新時間などはお知らせにてご確認ください)。
0625名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:07:32.15ID:iKCCs8ix0
>>614
エロ🐏強すぎ
0631名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:08:00.48ID:pxY/TcmQ0
演歌の宮とかミニゲームとか正直いらんから新しい国どんどん追加したほうが儲かるのでは?
課金ユーザーがマンネリや虚無に飽きて離れるのまずいでしょ
0633名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:08:26.57ID:JL+7NvKo0
うおおおおおおおおおおお日本sageすっぞ!日本sageすっぞ!日本sageすっぞ!日本sageすっぞ!日本sageすっぞ!日本sageすっぞ!日本sageすっぞ!日本sageすっぞ!日本sageすっぞ!
0640名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:09:39.39ID:MIALGb6GM
樹脂消費するクルーシブルで報酬がうまい…?
0642名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:10:00.23ID:2gtZyPYj0
胡桃で抜くんじゃない
胡桃に抜かれるんだ
0646名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:10:21.97ID:6RTDfG93S
イェラン千岩2沈淪2と絶縁4で爆発のだめほぼ変わらず
スキルは前者が高い

俺の絶縁4はモナにあげるか…
0647名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:10:43.21ID:1r32QiyF0
コロナのワクチンは日本が世界最速で開発すると信じてたよ
中国やロシアでさえ自前で開発できたのに日本はもう想像以上にボロボロだよ
0656名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:12:02.24ID:heQW+nAZ0
>>614
八重人気じゃん🦊👍
0662名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:12:54.54ID:heQW+nAZ0
みんなココミンのイラストもっと描いて🥺👉
0667名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:13:28.12ID:rtwi4oFO0
>>614
イェラン久岐忍より人気ないんだな
0669名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:13:39.93ID:YIefQ1pZS
原神虚無なら俺もログインやめるわ
みんなでログインやめたらミホヨも焦って開発急ぐと思うし
スレの約束として延期中はみんなで原神ログインしないよう誓約を立てないか?
0680名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:14:29.71ID:PEmufgXw0
そう言うグラフだけポンと出されても集計方法とか書いてないと考察できない身体になってしまった
0681名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:14:30.66ID:+xm8TiH0S
日本もソシャゲしかやってないゴミにあーだこーだ言われたくもねーだろな…
0686名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:14:49.74ID:+duLBpWk0
>>677
個人様の依頼は受けておりません🫠
0687名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:15:25.81ID:5L9cBHcw0
>>648
違うわ英語タグあんま関係なかった
胡桃(原神)タグだと9000くらいなのが
胡桃 原神だと13000まで伸びる
甘雨もこれで4000くらい変わるんだけど雷電と刻晴は元々原神ってつけなくてもわかるからほとんど変わらん
0688名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:15:37.11ID:bnejQbrR0
流石にこのゲームだけやってる奴はおらんだろ
10分くらいしかやらんじゃん

インフレしても綾華、雷電並みのが出るくらいだなぁ
この2体以上の性能中々出せなそう
0691名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:15:49.25ID:iKCCs8ix0
リサおばのエロ率50%がヤバい
身体しか求められてないなこの女
0693名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:15:49.62ID:nSDxoMhPS
>>669
お前のレス見ながら原神に24000円入れてきたわ🤣
聖遺物厳選しなきゃいけないしな
0695名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:16:20.56ID:NfxlwDhqS
すまん、高画質のgifってどうやって作ったらええんや?
無料で作れる範囲内で頼む
0707名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:17:39.88ID:m1xYTJX7S
>>678
ここまで語るのかって驚いたわ

>>345
まずテスターがストーリー知ってるわけないからな
社員がうっかりgithubにデータ載せて大量流出させた1.5周辺しか駄々漏れたことないぞ
0708名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:17:41.73ID:2gtZyPYj0
>>673
モンドで世間話してるファデュイのセリフのみで終わらせられるな
聞いたか?スカラマシュ様が他の執行官を皆殺しにしたらしいぞ
0719名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:25.39ID:rtwi4oFO0
ノエル「この童貞も華やいできましたね…😳」
ノエル「童貞についてのご質問でしたら、いつでもお聞きください🤗」
0721名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:19:35.55ID:PEmufgXw0
>>713
すまん女にも選ぶ権利はあるんだが
0727名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:20:57.00ID:nSDxoMhPS
>>713
サブオプションは何が付いてたらいいですか?
0730名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:21:49.41ID:NfxlwDhqS
>>726
すまん、左だけど効いたわ
0736名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:05.05ID:rtwi4oFO0
>>723
でも声一緒だったよ?🥺
0737名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:08.46ID:NfxlwDhqS
>>727
巨乳 美人 処女
0738名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:23:23.44ID:2gtZyPYj0
辛炎のR18ってのもなかなかすごいと思った
0748名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:19.78ID:NfxlwDhqS
>>740
16歳でニート
0750名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:33.08ID:FM1VloX00
>>738
人気あるし俺も好きな原神のエロ絵描きたいけど、
ぼくの股間にストライクな褐色キャラいないからこいつでいいやって人達でしょ
0753名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:25:47.78ID:yLN5FAPe0
使ってて楽しいキャラもっと出してくれれば虚無でも耐えられるんだけどな
狐の置物置くだけだったりスキルの後クリック押しっぱするだけだったり氷キャラのサポするだけだったり最近全然楽しくねぇよ…
0758名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:04.62ID:NfxlwDhqS
>>755
どしたん、はなし聞こか?
0761名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:20.60ID:CEATUUQe0
アホの信者が延期なのにありがたがってワロス
延期がネトゲでどういう自体が体験したら手のひらクルーが見えるわな
0764名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:27:45.97ID:eKp3MaoT0
通常重撃スキル爆発
これしかない原神で操作が楽しいなんて無理なんだ・・・
そもそもキャラチェンしながら順番にポチるのが正義なゲームだし
0766名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:19.07ID:GP5dMh+XS
>>740
31歳児😉
0767名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:29.07ID:bnejQbrR0
>>740
平均35くらいだから
15ー55くらいとおもっていい
0771名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:39.27ID:5I68th6+S
一般人がシャンリン強くするのは地味にハードル高いから
もうちょっと頭悪いキャラじゃないと
0774名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:28:50.30ID:qe8SroYU0
今炭鉱行って地下でベースキャンプ作るぞみたいなところなんだけどクエスト全体の何割くらい消化したところ?
こっからまだまだ時間かかる?
0775名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:29:06.77ID:Yjrw89M8S
スキル使って楽しいの万葉ショウディルックくらいだもんなぁ
こいつら以外は作業的にスキル使わされてるだけだわ
0783名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:30:44.53ID:NfxlwDhqS
ノエルってブスよな
どこがいいのか分からんわ
0786名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:31:27.74ID:2gtZyPYj0
>>774
長めのチュートリアル終わったくらいの感じ
体感1/5くらい
0789名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:06.79ID:IEcF/wUWS
>>773
シャンリンはキャラ待機のズルズル音が汚くて好きになれん😞
0790名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:08.76ID:NfxlwDhqS
>>775
👹我を使え
0792名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:32:13.19ID:J37B6qzfS
ノエルの目元って明らかに他のキャラよりモデリングに気合い入ってるよな
たまーに見るとすげぇ綺麗に感じる
0796名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:23.18ID:2gtZyPYj0
>>793
次に壺イベくるからそこで再開じゃね?
0797名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:30.27ID:LEi+XeuJS
正直フータオに女を感じれないんだよね
可愛いけど動物を愛でるのと一緒なんだよ
0799名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:33:48.21ID:aE81RwxrS
からえん育成に手出しだけどコイツ見た目だけじゃなくて性能も微妙オブ微妙うんちじゃね🤢
あらゆる要素が噛み合ってない🤮
0800名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:14.93ID:IEcF/wUWS
>>797
わかる
まな板だしな🙄
0801名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:34:17.83ID:ZKOhj/X/0
綾人は剣闘4でええやろ 新聖遺物言うほどあってない気がするし
0803名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:35:10.11ID:FM1VloX00
👹も万葉くらいのテンポでバッタできれば脳汁出て中毒者多かったんだろうな
スキルは楽しいけどピョーン、ドシーンのテンポが悪すぎるんだわ
0804名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:35:29.08ID:NfxlwDhqS
くーちゃんをスコれ
0805名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:36:36.99ID:NfxlwDhqS
>>803
👹我を完凸しろ
0806名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:36:44.30ID:+xm8TiH0S
スキルは良いけど
無能スタンプはクソカメラも相まってゴミ
0810名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:37:55.84ID:GP5dMh+XS
👹の仮面を出しっぱなしにできない?🧐
0812名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:38:49.13ID:NfxlwDhqS
👹って元素爆発の時になんて言ってんの
「清少納言」にしか聞こえない
0818名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:40:46.61ID:NfxlwDhqS
>>817
kwsk
0822名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:41:36.27ID:SED7ajefS
>>726
これ胡桃じゃん
0828名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:43:33.76ID:SED7ajefS
やっぱ覇権のニコニコ静画しか勝たん😤
0834名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:44:44.39ID:v6LvoIx9M
オススメ連載中漫画バトル部門
日本部門
・ケンガンオメガ
・喧嘩稼業
・東京リベンジャーズ
韓国部門
・喧嘩独学
・ランダムチャットの彼女
0835名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:44:57.56ID:NfxlwDhqS
>>824
🙏
0837名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:45:05.69ID:7gDEUCAsS
ついに刻晴ちゃんとモナちんのお尻を眺めるだけのゲームになってしまった🥺
というか元からそうだった🥺
0839名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:46:00.77ID:SED7ajefS
>>836
原神に限らず上手い絵描くやつは忙しくてゲームやってる暇ないからな
0842名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:46:29.62ID:NfxlwDhqS
刻晴の許嫁キャラとかが実装されたら死ぬと思う
0847名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:47:31.59ID:XNbmpi5kS
半年前から原神つまんない言い続けてるけどようやく周りの評価が俺に追いついてきてる
お前ら見る目なさすぎだわ🤣
0849名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:48:07.21ID:RASc9S7u0
エルデンリングと原神の設定ってなんか似てね?
ファルムアズラとか風龍廃墟だし
0856名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:50:01.39ID:2gtZyPYj0
>>847
病気だから診てもらったほうがいいよ
ワンちゃん病名にお前の名前がつくよ○○症とか
そしたらこれからガイジはお前の名前でレッテルを貼られるようになるんだすごいだろ?
はやく行っておいで
0861名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:10.21ID:m6JETmOKS
>>847
モンドと璃月しかなかった時期にもう飽きてたわ😌
同じモブとの会話同じような任務村走りもできないルーチンワーク秘境😌
稲妻に行っても暗い場所多くてげんなり😌
摩耗の限界きて一回死んだよ😌
また死ぬ😌
0862名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:51:21.82ID:NfxlwDhqS
>>833
可愛いだろ?
俺の嫁なんだぜ
0865名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:06.93ID:NfxlwDhqS
>>854
ドピュ
0871名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:24.01ID:NfxlwDhqS
>>864
すまん、効いたわ
0873名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:52:52.14ID:NfxlwDhqS
>>868
あれでも貴族なんだぜ?
許嫁がいてもおかしくは…ない
0878名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:53:29.68ID:RASc9S7u0
一般人は無理してデイリーもやらないし
螺旋もしないからイライラしながら聖遺物も集めないし
自分のペースでゲームやるから
ミホヨ的にはニートガイジはさっさと辞めて欲しいと思ってそう
0885名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:02.06ID:NfxlwDhqS
>>849
ブラキドサクスがザコいのもしっかりパクっていってるな
0887名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:55:38.03ID:2gtZyPYj0
>>884
マンガスレでやれ
0890名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:56:13.08ID:7gDEUCAsS
>>880
まず昼夜切り替えが面倒だったな
あれくらいどこでもいつでもアイテムでヒョイっと出来て欲しかった
0891名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:56:42.41ID:RASc9S7u0
>>872
実装時期が原神のが早いからなパクってるのはエルデンリング側になるだろ
ただフロムがそんな事するはずないから
なんか共通の元ネタがあるのかなって話
0892名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:56:43.66ID:8n6txZLX0
>>866
全盛期の頃から正月ミオスク水カモメ夏カスミなどなどやりたい放題だったのに今更衣装ナーフやり始めたオワネコがなんだって?😡
どうせ茶熊キュアも露出乳袋ゼロなんだろ?👊😡
0898名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:30.72ID:g9t5UR4MS
イケメンの陽キャってガチで女困らないんだろうな
友達の友達でそういう人と飲んだけど当たり前のようにセフレいっぱいいて誰喰ったとかそんな話ばっかだった
めちゃノリよくて身内にイイ人で女には徹底的な俺様の俳優みたいなイケメン
0899名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:39.60ID:2gtZyPYj0
>>888
無視された子供が誰にも必要とされないのに
漫画漫画騒いで注目を集めようとする惨めなやつ頼むわ
0900名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:01.34ID:uYeYQ3er0
層岩マップの余白の多さからしてまだまだ拡張する気満々に見える
0901名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:07.52ID:heQW+nAZ0
八重シコガチ勢参上🥺👉
0905名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:49.16ID:rtwi4oFO0
>>754
ボイスアクターノエルじゃなかったの!?😱🤯
0906名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:58:59.81ID:2gtZyPYj0
>>880
珊瑚みたいなので返しになってて登りにくかったな
0907名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:59:03.04ID:NfxlwDhqS
>>889
セーフかもな🤘😎
あれって公式なんかな?
Twitter担当の人が暴走してるだけじゃなくて?
0910名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:59:12.50ID:5I68th6+S
淵下宮は宝箱とかありそうな崖下に何も無くて
戻ろうとしたらネズミ返し食らうクソコンボがゲェジ過ぎ😡
0914名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:00:08.36ID:k710k48wS
原神の地下世界はどれも暗過ぎる
もっとこう地下に大自然が広がってた方がワクワクする
まぁ世界観考えたら難しそうだけど
0916名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:00:22.29ID:RASc9S7u0
>>908
大金注いでガチャしてないだろ馬鹿?
610円と紀行で細々とやってるよ
0922名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:02:08.55ID:rtwi4oFO0
>>914
世界樹の迷宮パクってくれないんだよな
空の軌跡はめっちゃ設定拝借するくせに
0925名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:03:18.01ID:RASc9S7u0
>>914
今のテイワット自体が地下世界説あるから
逆に地下に進む事によって本来の地上に出そうだから
そのうちそうなるんじゃね?
0929名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:03:51.90ID:QCpvjwOI0
しかしまぁ外海な上に悪い意味で実験的な要素が詰められた稲妻は国が増えたら立ち寄ることがほぼ無さそうなのが寂しいね🥺
0931名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:04:22.06ID:rtwi4oFO0
>>923
汗で鎧の裏消しゴム(垢)いっぱいありそう
0932名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:04:31.42ID:NfxlwDhqS
>>896
砂漠に時計が落ちていたらそこに時計が自然発生したと考えるか?違う、時計は誰かが作ったものだろう?では時計より複雑な仕組みの宇宙は自然発生したのか?もう分かっただろ、神は存在する。
0933名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:04:47.47ID:RASc9S7u0
>>926
無理してデイリーしないだから
全部0とか解釈してんなよ低脳
0935名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:05:20.50ID:rtwi4oFO0
>>928
乳首擦れて痛くないんかね😍
0936名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:05:21.21ID:KP+XPWnPS
死が取り除かれた狭間の地、黄金律が破壊されたため主人公は半神を殺しつつ新たな王になるため旅に出る
管理世界テイワット、天理が壊れたため主人公は七神を尋ねつつ新たな神になるため旅に出る

完全に一致
0938名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:05:28.39ID:TkIxPv3q0
巨乳心海の画像めっちゃ抜けるわ
0939名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:05:33.46ID:BdrqPwpU0
次スレ立たないなら>>950
0942名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:06:53.08ID:RASc9S7u0
>>936
元の世界の住人を蹂躙して黄金樹根付かせたところとかな
原神の根幹設定と類似し過ぎ
0947名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:07:37.64ID:NfxlwDhqS
>>941

🐣不能
🔪
0952名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:09:13.28ID:heQW+nAZ0
雷電って痴女じゃん
0954名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:09:43.80ID:RASc9S7u0
>>949
知るかよ絡んでくるなよニート
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:10:45.71ID:isFed6cRS
                  /:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::/::::::i::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::ヾ`
                 ./:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::/::::::/:::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
                /::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::/::::/:::::i:::::::::::::::::ヘ::::::::::::::::::::::::::ヽ::::;::::::::::::::::::::::::::-
               フ::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::i:::::/:::::::i:::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::::_ -  ´
              /::::::::::::::::;;:::::::::::::::::::::;;;;;:;;:::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::ヾ::::::::::::ヽ
          _.., -::::::::::::::::::;;;;;:::::::::::::;::::::::;;;;λ:::::::::;::::::λ:::::::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ:::::::::::ヽ
          `゙ - フ:::゙:::::/::::::;;;;::::::::;;/:::;:::::::::::;::::::/ ヾ:::::::::::::::::::;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ::::::::::::ヾ
              i::ン;;:::;;;ン;;;;;;;/;;;;:,i;;:::::::;;:::::::::;;::::;;;/  ヾ:::::::::::::::::;;::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::ヾ:::::::ヾ
               i::::::::::::;;;i;;;;;;;;;;;;;/ i::::::;::::::::::;;:::;;;;/    ヾ;;:::::::::;;;:::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ` ヽ
              ;;;;;:::::::::::;;;;::::::::;;/ i::::;;::::::::;;;;;;;;/ .;;;;tt≠≠゙゙`;;;;;;;;;i:::::::::::::::i:::::::::i;;;;::::::::::ヾ:::::::::::::ヾ_
             /;;;::::::::::;;;i::::::;;/   i:::/::::::::;;;;;/シノイ武≡≠≡≠;;;i:::::::::::::ii;;:::::::iヽ;;;;;:::::::::丶`
            /;;;;;::::::::::::;;;;::::;;=≡モラ:::::::;;;;;/`ン゙シ弋__;;;シ__,イ″;/ i:::::::::::;;::::::::/ヽヽ;;;;;;;::::::::ヽ
            ″ソ::;;;:::::::::;;;:::/ンテ≡テ::::;;;;;/   ´         i;;:::::::/::::::/、 i .i;;;;;;;ヾ:::::::i
            /::::;/:::::::::::;;;;ヾ弐_,.,シ::::::;/i              i;;:::::/i;;:::ソ:::: ノ /;;;;;;;;/ ヽ:::i       璃月では貧乳の姿をそのまま図にすることは
           - ン; ´冫::::::::;;;;ン   /:::/ i              i:::::/ i:::ノ)ン  /;;;;i;;;/   ゙     .   無礼にあたる。
.               i;;;;ヾ:::::;;i ヽ  シ´  /             ノ/ ″く >/;;;;;∥″          盛らない貧乳は岩喰いの刑だ。
.               i;;;;;;ヾ;::::;;i. ヘ   ヽ:.             ´    //;ヽ;;;;;;;;;/
               i:::;;;:::ヾ:;;;;i. ヘ   `               :://;;;;;;;ヽ;;;/
                i::::;:::::i ヽ、.        __.  ---        / /;;;;;;;;;;;;;ゝ
                ヾ:::::::i  `  ヽ、  ´          ./  ` ><、
                ヾ:::::i.                    . ::::    :: \/ヾ 、
                 ヽ::i.        ヽ、       ./:::   __ - .iヨ ::iξ
                  ヾ、.        ゝ、__   ,.<::::_ -=.:.:.:.:.:.:.:::.I i::::;;;;;ヽ
                    `          コ::::::::_;:=.:.:.:″.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:I i:::i;;;;;;;;;;;ヽ
                              i::::i;;;V;;i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i .i::i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
                           /;;i.:.:.i;;;;;;;;;;;i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i i:i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iヽ、
                          /;;;;;i.:.:.:.i;;;;;;;;;;;;;i.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:y;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i ヘ
0966名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:12:08.86ID:k710k48wS
>>925
むしろテイワットの外はもっとおどろおどろしいことになってそうじゃない?
テイワットの外には広大な世界が広がってましためでたしめでたしとはならないでしょうし
0969名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:12:59.32ID:aMKK/x+MS
てか質問していい?
ファデュイとアビス教団って別陣営だったの?
なんか悪いやつってまとめて考えてた
0970名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:13:16.42ID:vGJmRMnKS
マルチで☆4楽しい🥺戦ってるって感じがする
0972名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:13:52.70ID:2gtZyPYj0
>>969
ロシアとショッカー
0975名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:14:49.02ID:NfxlwDhqS
アーサーcクラークの小説読んだことないけど面白い?
0979名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:17:35.98ID:/deadcDTS
幼年期の終わりは良かったぞ
あの時代に今に繋がるような予見をよくできたなってのと更に突っ込んだ世界の在り方を探るSFの金字塔
0982名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:19:32.63ID:ny01fLDf0
>>981
十分に流行るだろうな
0986名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:21:09.36ID:NfxlwDhqS
>>979
明日買ってくるわ
0987名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:22:20.46ID:hdGECw5ZM
>>953
踏んで即逃げる雑魚無能
仕事も出来ん糞カスなんだろうな
0989名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:23:25.47ID:vGJmRMnKS
人が人を読んだからここまで流行った訳で🥺
PCのみだったら原神が面白いニチャァとしか受け取られんよ🥺
0991名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:24:11.44ID:NfxlwDhqS
豊胸手術する胡桃の画像ください
0993名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:26:07.65ID:ajafCMyzM
アメリカ鯖過疎りすぎ
0994名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:26:09.75ID:2gtZyPYj0
>>989
スパイウェア炎上騒動も大きかったと思う
それで知って入れてみた
0995名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:27:21.37ID:vGJmRMnKS
ウマがPCゲーだったら初動どうだったか想像してみ🥺
0999名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:28:23.67ID:k710k48wS
ライト層の大半はスマホかiPadでしょ
ライト層の居ないゲームは流行らんよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況