X



トップページスマホゲーム
1002コメント294KB
【ガデテル】ガーディアンテイルズpart512
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0f92-qBUg [122.210.55.51 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/06(金) 21:54:50.11ID:m0w9iNSt0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立ての際は『!extend::vvvvvv::』をコピペして3行以上になるようにして下さい

【注意事項】
※次スレは>>900 が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>950 またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

※関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ ギルドメンバー募集スレ Part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1645802777/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ初心者質問スレ part6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1638585918/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ質問スレ part8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1642254302/

【ガデテル】ガーディアンテイルズpart511
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651734305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b192-qBUg [122.210.55.51 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/06(金) 22:00:20.64ID:m0w9iNSt0
【海外版実装順】
2020/3 マリナ(済)
2020/5 バリ(済) ルフィナ(済)
2020/6 ラン(済)
2020/7 ティニア(済) ユージーン(済) アイドルエヴァ(済)
2020/8 ナリ(済) ビシュバーク(済)
2020/9 ビアンカ(済)
2020/10 オグマ(済) アレフ(済)
2020/11 未来姫(済) ミヤ(済)
2020/12 ベス(済) ガラム(済) ルー(済)
2021/1 ガブリエル(済)
2021/2 未来騎士(済) リン(済)
2021/3 ノクシア ベロニカ(済)
2021/4 メイリル(済)
2021/5 リリス Mk99
2021/6 ルーシー 水着ソヒ 水着ユズ
2021/7 エレノア
2021/8 エリナ シンティア
2021/9 カマエル Mk2
2021/10 オルカ
2021/11 カンナ ハナ
2021/12 キャロル クララ
2022/1 パールヴァティ
2022/2 スレイヤーズコラボ ガウリィ(配布)(済) リナ(済) ゼロス
2022/3 プリシラ
2022/4 クロード アラ

【日本版ピックアップ順】
2021/10 ティニア ラピス バリ ビシュバーク マリナ ミヤ
2021/11 アイドルエヴァ ユジン ルフィナ アラベル オーグマ ガラム ナリ
2021/12 ベロニカ メイリル
2022/1 リン 未来姫
2022/2 ルー ガブリエル
2022/3 アレフ 未来騎士
2022/4 ベス リナ
0003名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b192-qBUg [122.210.55.51 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/06(金) 22:00:52.94ID:m0w9iNSt0
カマゾンについて
・上位難易度をクリアできるならそれよりも下位の難易度をクリアする必要はない。詳しくはゲーム内ヘルプ参照(カマゾンランド→挑戦→クリア報酬)
・キャップはシーズン変わっても初期化されず持ち越される
・アーティファクトバフは重複する。ただしクリ率、回復力、シールドは上限100%
・戦闘中に真ん中上の一時停止ボタンからロビーに戻ればやり直せる。配置事故回避に
・無限ハンマー以外交換に必要なキャップは42720
・カマゾンポイント最大値:1R1000→2R2000→3R3000→4R~4000

・コロシアムシミュレーター
https://thewwworm.github.io/

・☆5装備抽出について(マジックメタルの入手)
餅武器は超越した分だけメタルが増える
その他の装備は超越しても増えない

・スレディスコ
https://discord.gg/aqpvx7kEVZ
0005名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7dee-j045 [106.168.55.111])
垢版 |
2022/05/07(土) 00:43:49.83ID:1xiZtaQW0
くこけ
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-k+4e [49.104.34.143])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:03:42.62ID:VjpWVdw9d
いちおつ
0014名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4d41-j045 [58.189.100.251])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:07:58.53ID:L3gQkhbl0
>>1
おつおつ!
0015名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-xGTD [126.156.52.123])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:10:18.91ID:3uY9NYWgp
因みに前スレの夢幻どうこう言ってたの特定したって誰のことか気になります😳
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FBBz [49.98.156.144])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:13:34.55ID:5r57DnSBd
くせえアンカ付けて来んなよキチガイジパング🤮
お前みたいなキチガイがどれだけ擁護しても
Jamieは既に複数からチーターとして嫌われてんだわ、残念だったな🤣
0022名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-xGTD [126.156.52.123])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:20:58.53ID:3uY9NYWgp
>>19
あるある😂
0024名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-xGTD [126.156.52.123])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:21:58.86ID:3uY9NYWgp
>>20
コラボは問題ないけど虚無期間の長さが問題なんだ😭
0025名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b9aa-7ZxL [126.219.28.178])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:25:33.51ID:PI4YJy910
イコモチさん、以前入院した的なツイートしてたから心配してる
ガデテルキャラの立ち絵好きなので応援してます
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FBBz [49.98.141.155])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:25:52.85ID:Xp289qKUd
「擁護するな」なんて一言も言ってないんだよなあ🤣
「Jamieが疑われてからずっと発狂してて草」としか書いてないのに
書かれてない幻覚が見える統失脳マジご愁傷様だわ🤣
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FBBz [49.98.141.155])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:29:35.46ID:Xp289qKUd
俺にボコられて幻覚まで見始めてるジパングクソワロ😂
0032名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FBBz [49.98.141.155])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:37:11.66ID:Xp289qKUd
ジパングが部屋立てたらスレーナしてやるよ😁
はよ立てろ
0035名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FBBz [49.98.141.155])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:39:47.45ID:Xp289qKUd
サレンダージパングが誕生しちまったか😎
0036名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4d41-j045 [58.189.100.251])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:41:27.02ID:L3gQkhbl0
ナリの絵の人も好き
0038名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-N81V [126.156.9.71])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:44:28.52ID:hwsOMFZAp
メイリルマジでなんなんだよ
不利属性のビシュ相手にスキル1発で6割以上減らすのもう属性相性もクソもないやんけ

仮にDPS4割減らしてもまだ普通に強いだろこいつ
0039名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-xGTD [126.156.57.190])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:45:42.48ID:FZ5oA6qyp
ひたすらスレで暴れてスレーナ仕掛けて不戦勝勝ち取るの強すぎだろ😂
ワザップじゃん
0041名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FBBz [49.98.141.155])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:48:39.76ID:Xp289qKUd
>>40
じゃあお前が立てろよ🤣
敗北してるくせにまだ負けてないアピかよゴミだな😂
お前みたいな敗北してることも自覚できない無敵のゾンビは相手するだけ無駄だな🤣
0042名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-xGTD [126.156.57.190])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:18.25ID:FZ5oA6qyp
てか当たり前のように募集スレに募集と関係ないこと書き込むガイジ増えてるんだけどどうにかしろ😡
0044名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-N81V [126.156.9.71])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:53:57.66ID:hwsOMFZAp
メイリル使ってる奴全員両手複雑骨折してほしい
日本版のメイリルの調整にGOサイン出した奴は両足も複雑骨折してほしい
0046名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4d41-j045 [58.189.100.251])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:56:37.82ID:L3gQkhbl0
メイリル未所持の人って新規以外だとかなり少なそう
0048名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-xGTD [126.156.57.190])
垢版 |
2022/05/07(土) 01:59:47.48ID:FZ5oA6qyp
新規以外でメイリル未所持とか最早都市伝説だろ
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-k+4e [49.104.34.143])
垢版 |
2022/05/07(土) 02:02:14.96ID:VjpWVdw9d
メイリル持ってないとかガデテル下手と言われても仕方無いぞ
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-xGTD [126.156.57.190])
垢版 |
2022/05/07(土) 02:03:27.76ID:FZ5oA6qyp
なんならメイリル持ってない奴はガデテルやってないよ
そいつがやってるのはガドテル
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-N81V [126.156.9.71])
垢版 |
2022/05/07(土) 02:11:49.78ID:hwsOMFZAp
速度upと防御ダウンを兼ね備えてて超高性能スキルと素でシールド10%と並程度の耐久を持ってて通常攻撃は移動しながら撃てて攻撃もスキルも壁貫通できるキャラに実質13万近いDPSを雑に与えるの、開発は誰も疑問に思わんかったんか?
本当にこれでバランス取れると思ったんか?
0054名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-k+4e [49.104.34.143])
垢版 |
2022/05/07(土) 02:16:05.91ID:VjpWVdw9d
去年末に実装されたキャラの強さを今更言われてもな
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-N81V [126.156.9.71])
垢版 |
2022/05/07(土) 02:18:12.38ID:hwsOMFZAp
>>53
順番お祈りしてリナぶつけられないと終わりやん
もっと言えば期間限定のコラボキャラ持ってないと話にならない時点でクソの極みだけど
0058名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4d41-j045 [58.189.100.251])
垢版 |
2022/05/07(土) 02:19:56.27ID:L3gQkhbl0
メイリルは確かに抜けて強かったけど、直後に出たリンがアリーナで特に土相手に暴れまくったからな
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-k+4e [49.104.34.143])
垢版 |
2022/05/07(土) 02:22:32.12ID:VjpWVdw9d
メイリルなんてリンで圧倒出来るだろ
負傷無効付けてない奴なら最早カモだわ
0061名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-xGTD [126.156.57.190])
垢版 |
2022/05/07(土) 02:23:55.10ID:FZ5oA6qyp
全く同じような流れ前も見たよ
彼はアリーナTOP3に入ったことある猛者なんだぞ😡
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-N81V [126.156.9.71])
垢版 |
2022/05/07(土) 02:24:38.85ID:hwsOMFZAp
>>54
去年はまだ土の選択肢がアリーナ微妙なティニアかバリだったからギリなんとかなったけど、ルーなんて土のクソ強キャラ出したらそら組ませて超お手軽クソパカになるっていう

土メタの役割を果たすはずだったリンも負傷無効2枚目出たせいでほぼ確実にメイリルルーに付いてるからロクに機能しないし
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-N81V [126.156.9.71])
垢版 |
2022/05/07(土) 02:29:58.82ID:hwsOMFZAp
>>59
ルーメイリルがパワー過ぎて、土パかメタれる火パ以外に選択肢が無いのがゲームとしてバランス終わってる

負傷無効ついてるメイリルならスキルチェインさえ先に入れれば普通にリンも食えるし、完全にメタ決められるのがリナ以外存在せんのもクソ
0066名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4d41-j045 [58.189.100.251])
垢版 |
2022/05/07(土) 02:32:23.90ID:L3gQkhbl0
タコ娘に期待するしかないな
このキャラが強キャラなら火も減るであろう
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-l+Rt [1.72.5.57])
垢版 |
2022/05/07(土) 02:36:32.49ID:2R9DE0MVd
リンは現状強すぎる
0068名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-b/TS [106.161.251.194])
垢版 |
2022/05/07(土) 02:42:10.30ID:ZpcNlDDna
サ終の噂が
0069名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-N81V [126.156.9.71])
垢版 |
2022/05/07(土) 02:42:34.97ID:hwsOMFZAp
>>65
スキルチャージ的に先に2回スキル撃てるのは基本的にメイリルなんだよね
リンより足が速くて負傷無効付いたメイリルをスキルチェイン無しで15秒以内に確実に落とせるなら負け無しになるんじゃない?
ランカー相手に安定してそれが出来る奴なんて見たことないけどね
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-k+4e [49.104.34.143])
垢版 |
2022/05/07(土) 02:57:00.28ID:VjpWVdw9d
今期のアリーナ10位以内にメイリルいねーじゃん
そんなに壊れなら皆使ってもいいのになw
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-N81V [126.33.198.144])
垢版 |
2022/05/07(土) 05:53:38.66ID:lJgqvhH/p
>>78
カマエルよりメイリルのが確実にやばい
元々グロ版でメイリルのパッシブ発動しないの承知の上で、それでも基礎スペックの高さからカマエルルーオーグマ未来姫辺りと競合しつつ頻繁に組んでたのが
こっちでは編成そのままでメイリルの火力だけ1.3倍に出来るんだから、少なくともキャラパワーは余裕でカマエル超えてる
0082名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b9aa-7ZxL [126.219.28.178])
垢版 |
2022/05/07(土) 05:57:26.47ID:PI4YJy910
寝れんので暇な人アリーナやりません?300位レベルです
0084名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-N81V [126.33.198.144])
垢版 |
2022/05/07(土) 06:26:51.43ID:lJgqvhH/p
>>82
部屋番張っときゃ暇な奴誰か来るんじゃね
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FBBz [49.98.149.14])
垢版 |
2022/05/07(土) 07:35:02.79ID:BfH2zBxPd
育成したリンとメイリルだったらリンのが強いのに
それが分からず発狂してるガイジはおそらくマスターに行けてない雑魚だぞ

>>73
マジかよぽよし最低だな
0095名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 82fd-SsVO [219.126.6.87])
垢版 |
2022/05/07(土) 08:12:46.63ID:MaRTu7u10
夢幻めちゃ抜けてて草
Lexyの残党とhすこぱこの残党といるしなんとかなるんかな
それにしても石像同時凸疲れで上位は入れ替え激しいな
0100名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c695-dBfu [119.229.60.170])
垢版 |
2022/05/07(土) 08:29:08.23ID:LeX7eFQa0
日本絵師に低レア描かせたら良かったのにとは思う
0101名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-opfF [106.180.46.93])
垢版 |
2022/05/07(土) 08:32:03.53ID:r+YYjl/ca
ハイファーとか星1の掘り下げもほしい
伝説の剣無くなって銃持ってくとこほんと好きなんだ🥺
0103名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sac5-Umko [106.129.157.91])
垢版 |
2022/05/07(土) 08:40:41.41ID:b4+Zr9mFa
アリーナやってて思うこと
こちらが先発ルーにしてたら相手は高確率で火属性
先発ガラムにしたら向こうは高確率で土属性

なんやこれ🧐
0105名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b9aa-7ZxL [126.219.28.178])
垢版 |
2022/05/07(土) 08:41:32.73ID:PI4YJy910
アリーナ勢なら自分がよく使うキャラの武器に使ったらええし、レイド勢なら操作キャラのやつに使ったらええんやない?
0107名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sac5-M1Lj [106.130.144.88])
垢版 |
2022/05/07(土) 08:46:44.82ID:iGjzdcR4a
>>103
明らかにこっちの構成見てから不利に当てられるようになってるから
一回疑似餌パーティーでマッチング開始したら即キャンセルで本命パーティーに入れ替えた方がいい
これでほぼ有利取れるようになったから
あと不利が続いたら乱数調整で協力戦入ったり出たりするとマッチングテーブルが変わる
こういうことやるとやらないじゃ勝率2割は変わってくるよ本当に
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b9aa-7ZxL [126.219.28.178])
垢版 |
2022/05/07(土) 08:52:25.50ID:PI4YJy910
>>106
土はメイリルでいいと思う(カマエルが来ても土の操作キャラはメイリルが多いみたい)
水はガラムでいいと思うけどベロニカリーダー運用もあるらしい
あとは光アタッカーのmk99実装が近いと言われてるね
あとの属性はよく分からん😇
0115名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0225-hJAo [125.201.205.13])
垢版 |
2022/05/07(土) 08:58:44.65ID:2hTmc9V00
ガチャとか餅箱から出ないしコロやアリーナでも適性あるリナ
アリーナでも強く海外で現役レイド土リーダーらしいメイリル
長くレイド水リーダーやれるらしいガラム
リーダーはやらんみたいだけど汎用性抜群のカマエル用に5つ温存もアリなのか?
0122名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-opfF [106.180.47.238])
垢版 |
2022/05/07(土) 09:09:15.09ID:J+Cj3Nila
ガラムはおはガチャ期間終わったらハンマー使っちゃおうかなって
0123名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM95-29pN [122.100.24.13])
垢版 |
2022/05/07(土) 09:14:43.02ID:KnezlHcmM
アイシャのブーツめっちゃ最高!
0133名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7dee-bdCN [106.180.96.201])
垢版 |
2022/05/07(土) 09:27:01.97ID:cTqyZSQY0
ホモギルドやぞ
0134名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FBBz [49.98.151.188])
垢版 |
2022/05/07(土) 09:27:43.17ID:5EzdQ1A6d
>>129
そんな名前のギルドに女入らんだろ
もしいたとしたらあたおか
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FBBz [49.98.151.188])
垢版 |
2022/05/07(土) 09:32:18.76ID:5EzdQ1A6d
ぽよしがBlack Cherryを歌って「中に出してー」とか言って
まーにがその気になったところで他の男とOMMCして
まーにが病んじゃってもしかしたら自殺してるか心配になって
ぽよしが家に連絡したらまーにが生きてたから心置き無くギルド解散?
0145名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-oSjD [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/07(土) 10:21:53.40ID:GfzLwrWf0
長い目で見ればハンマーは大地に使えってのが初期からの共通認識のはずなんだ😇
0151名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7dee-bdCN [106.180.96.201])
垢版 |
2022/05/07(土) 10:28:43.50ID:cTqyZSQY0
グッズのお得パック早くしろ
0163名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-oSjD [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/07(土) 10:45:54.82ID:GfzLwrWf0
月3万でグッズ完凸1個ペースに加え有償4万付属のカマプラお得だと思うんだけどなあ
0171名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c695-dBfu [119.229.60.170])
垢版 |
2022/05/07(土) 10:54:36.29ID:LeX7eFQa0
毎日勅命貰えるサブスクをジュエル並のお得さで出してくれ
0177名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-l+Rt [1.72.5.57])
垢版 |
2022/05/07(土) 10:57:15.04ID:2R9DE0MVd
レイドは報酬が美味しくなくなったから解散とかお休み適当勢が増えてる
レベルキャップ解放されればまた競争激しくなるぞ
0184名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-oSjD [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/07(土) 11:02:26.33ID:GfzLwrWf0
無課金がグッズ格差とか言うのは論外だけど嘆いてる微課金勢もカマプラ買ってないのか?
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FBBz [49.98.148.221])
垢版 |
2022/05/07(土) 11:04:14.54ID:dN5L+aNNd
>>167
よく訓練された養分やん
0189名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c695-dBfu [119.229.60.170])
垢版 |
2022/05/07(土) 11:06:10.32ID:LeX7eFQa0
聖剣はDLすらしなかった
俺はもう大丈夫だ
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-ojwT [49.97.14.211])
垢版 |
2022/05/07(土) 11:28:09.15ID:pQRMJs8rd
ブルアカ強くなるなー
0240名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82ee-YKh1 [27.89.107.94])
垢版 |
2022/05/07(土) 12:30:32.69ID:nRsVhWlN0
顔が良い
0245名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4d41-j045 [58.189.100.251])
垢版 |
2022/05/07(土) 12:38:47.16ID:L3gQkhbl0
ガデテル1のイケメンはオーグマ様よ
0254名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82ee-YKh1 [27.89.107.94])
垢版 |
2022/05/07(土) 12:43:29.02ID:nRsVhWlN0
クロードって誰だよ
勇者様か?
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-k+4e [49.104.23.76])
垢版 |
2022/05/07(土) 12:53:18.71ID:7d+0++uUd
一部の女は自分の気に入らない物はずっと粘着して叩くからな
0275名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4d41-j045 [58.189.100.251])
垢版 |
2022/05/07(土) 12:55:30.19ID:L3gQkhbl0
この前ゲストに来た人も推しキャラはガラムだし
ガデテル日記にもっと男キャラが欲しいって書いてた
でも男キャラは回らないという・・・
0276名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b9aa-85DN [126.42.236.167])
垢版 |
2022/05/07(土) 12:56:42.83ID:8hx9vbqA0
リナ、アリーナ慣れてきたな
武器スキル打つ前はちゃんとオートターゲット効いているかどうか確認してから打つ
オーグマ相手は武器スキルだけで立ち回る
武器スキル打つ前は通常攻撃で反射潰す
0286名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-k+4e [49.104.23.76])
垢版 |
2022/05/07(土) 13:09:15.58ID:7d+0++uUd
男はロボ好きだからロボを増やせ
0290名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4d41-j045 [58.189.100.251])
垢版 |
2022/05/07(土) 13:12:21.25ID:L3gQkhbl0
チャンピオンのシルエットにロボっぽいのが居るからその内来るだろうな
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-xGTD [126.35.53.134])
垢版 |
2022/05/07(土) 13:36:44.67ID:lOXkqPA2p
>>304
4があるじゃん
0309名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-N81V [126.33.198.144])
垢版 |
2022/05/07(土) 13:38:37.40ID:lJgqvhH/p
>>85
宗教上の理由で使えないんだわ
性格も性能も好きになれん
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-l+Rt [1.72.5.57])
垢版 |
2022/05/07(土) 13:41:01.18ID:2R9DE0MVd
レベルキャップ解放までは適当でおけ
0313名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa96-zS6F [27.85.206.140])
垢版 |
2022/05/07(土) 13:48:28.05ID:H1CHdLnfa
イベント期間長いから配布やらなんやらで400マイレージは割と楽に行くな
リナとリナ餅天井で確保できると分かったら気分がだいぶ楽になったわ
0314名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FBBz [49.98.150.46])
垢版 |
2022/05/07(土) 13:51:31.98ID:vx1v4fdYd
女探ししたくて相手がネカマか本物か気にしてる童貞豚
いい歳して満足な出会いがなかったんだろうなぁ…哀れ

>>239
りるおじのブヒ声でイケメン見たことないわ
あのタイプの声はブサイクからしか出てこないやつ

>>283
騎士ちゃんの声優とかもいるし女でも普通にハマるぞ
0316名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sac5-Umko [106.129.156.138])
垢版 |
2022/05/07(土) 13:52:57.74ID:HvHUZN7sa
宗教上使えないキリッ(持ってないor餅武器無)
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-N81V [126.254.62.186])
垢版 |
2022/05/07(土) 13:56:24.71ID:xsssnNIMp
>>316
欲しけりゃマイレージでいつでも取れるゲームで未所持もクソもねーだろ馬鹿じゃねーの
なんならソラリスは完凸しとるわ。本体は使いたくないから☆5にして放置してるけど
0321名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82ee-YKh1 [27.89.107.94])
垢版 |
2022/05/07(土) 13:56:31.30ID:nRsVhWlN0
未所持の良いワケを宗教にしてるだけだやんケ
0331名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82ee-YKh1 [27.89.107.94])
垢版 |
2022/05/07(土) 14:03:48.14ID:nRsVhWlN0
メスしかいないオスまみれのオフパコ会場
0335名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 79ee-0R8h [36.14.33.53])
垢版 |
2022/05/07(土) 14:05:04.57ID:IAj0Lcu50
一日一ルフィナ最高!
0338名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp91-N81V [126.254.62.186])
垢版 |
2022/05/07(土) 14:06:08.99ID:xsssnNIMp
メイリルとかいう害獣はインヴェーダーに屠殺されて欲しい
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FBBz [49.98.150.46])
垢版 |
2022/05/07(土) 14:09:23.28ID:vx1v4fdYd
お前ら休日もキチガイレスばっかしてるけど
お前らの中のキチガイに休みはないのか?
0344名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-xGTD [126.35.11.184])
垢版 |
2022/05/07(土) 14:12:33.21ID:R9nIPhptp
今いるツイギルド上位なのに淡々としてるからいいんだけど面白みがないな
俺もスレに燃料投下してえぞ
0347名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-xGTD [126.35.11.184])
垢版 |
2022/05/07(土) 14:15:04.92ID:R9nIPhptp
>>346
そしたら俺がブラックリスト入りするじゃねえか
スレギルドにしか入れなくなるじゃん😭
0352名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7dee-bdCN [106.180.96.201])
垢版 |
2022/05/07(土) 14:23:37.89ID:cTqyZSQY0
地獄のコラボ、耐えられるか!!??????!!!!
0358名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-xGTD [126.35.21.54])
垢版 |
2022/05/07(土) 14:39:11.74ID:0zMR7QNfp
>>356
詳しくは言えんけどスレギルド除いてもTOP20に俺の知ってる限りでも4~5個あるよ
そのどこか
0368名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b9aa-85DN [126.42.236.167])
垢版 |
2022/05/07(土) 15:05:48.05ID:8hx9vbqA0
>>367
告知は無いが5/13(金)からで考えてていいだろう
どうでもいいが来週は13日の金曜日か
0369名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sac5-Umko [106.128.106.35])
垢版 |
2022/05/07(土) 15:06:13.86ID:hH+kBwJqa
1.6億の輩が4に続々と入ってくんだろうなぁ
0372名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-xGTD [126.35.40.165])
垢版 |
2022/05/07(土) 15:13:20.55ID:pI9GQbKOp
セブーレプリジの二大スレギルドネームドガイジを擁するスレギルド4をすこれ
0375名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sac5-Umko [106.128.106.35])
垢版 |
2022/05/07(土) 15:17:09.55ID:hH+kBwJqa
>>373
わかったからさっさとちゅぱちゅぱマリナギルドはよ作れ😡
0377名無しですよ、名無し!(千葉県) (ブーイモ MM8d-xQwj [210.148.125.217])
垢版 |
2022/05/07(土) 15:20:43.48ID:x7a/zEVKM
覚醒石リセット石30個くらいくれねぇかな
SR組の図鑑ボーナス欲しいわ
0381名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-xGTD [126.35.17.177])
垢版 |
2022/05/07(土) 15:29:46.78ID:mpcqc70Sp
>>380
そいつらに関してはスレで暴れ回るのが問題なんだ😭
最近はどうしてるのかしらんけど
0385名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b9aa-85DN [126.42.236.167])
垢版 |
2022/05/07(土) 15:32:02.60ID:8hx9vbqA0
アリーナのランキングによくいる人は覚えちまうよな

プリッ!
0391名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7dee-bdCN [106.180.96.201])
垢版 |
2022/05/07(土) 15:37:02.22ID:cTqyZSQY0
プリジは元頂メンだから気をつけたほうがいいぞ、昼アリに出没するし
https://youtu.be/qFmba2HKgGU?t=567
ルーの操作が圧倒的に下手くそなのが弱点だけど
素直にちゅぱマリに作った方がいいと思う
0393名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7dee-bdCN [106.180.96.201])
垢版 |
2022/05/07(土) 15:39:26.49ID:cTqyZSQY0
基本ブリッしか言わないしコミュニケーション取れないし、ギルメンにも強要される可能性がある
0400名無しですよ、名無し!(千葉県) (ブーイモ MM8d-xQwj [210.148.125.217])
垢版 |
2022/05/07(土) 16:03:58.64ID:x7a/zEVKM
ねぇみんな聞いて!
サブメンバーに属性火力アップグッズつけるよりメイリルつけた方が火力伸びる気がする!
0403名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4d41-j045 [58.189.100.251])
垢版 |
2022/05/07(土) 16:08:20.28ID:L3gQkhbl0
>>397
育成は時間をかけるか金をかけるかのどちらかでしょ
グッズに関してはコロアリでトップ層と争うとかでなければそこまで差はない
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7e92-0T++ [113.42.8.242])
垢版 |
2022/05/07(土) 16:21:04.40ID:vxCajQf30
コロとアリーナでも石像装備してるがみんなどうしてる?
やたらステ高い人多いからアンコモンご主流なのか?
0409名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ eda4-PvPk [218.228.82.135])
垢版 |
2022/05/07(土) 16:25:56.96ID:NUUJrMqR0
>>403
レイドでも伸ばそうと思ったらそこそこグッズいるじゃんクッションで良いかもだけど・・・
半年弱1日2回以上スタミナ回復して星5にできたの5体だけ(フル超越4) これでカマゾンはLv5でクリアできちゃうし
やることは無限にあってやれることがないからアリコロ遊ぶ人より虚無るんや
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FBBz [49.98.130.184])
垢版 |
2022/05/07(土) 16:33:54.29ID:KXJFOtfVd
栗子鼠は完全にいじってるからBANしてほしいとこだが
0417名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW a27f-bgL5 [115.163.109.141])
垢版 |
2022/05/07(土) 16:36:27.55ID:LbaKVemf0
>>407
コロでもアリーナでも石像で問題ないけど、現行の対人環境で無双したいならUCのレベルマ作っておくといい
UCは簡単にレベルマにできるし常時効果発動してるようなもんだからお手軽にステ盛れるが将来的にはニコニコ様とかちび姫とか石像母艦辺りの高性能レアグッズに乗り換えになる
0418名無しですよ、名無し!(千葉県) (ブーイモ MM8d-xQwj [210.148.125.217])
垢版 |
2022/05/07(土) 16:48:53.59ID:x7a/zEVKM
グッズはRのレベル上げが終わってるレベルできつい
0426名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hc9-7ZxL [118.104.205.153])
垢版 |
2022/05/07(土) 17:31:48.41ID:zE/+4hE+H
>>404
ビンゴのマイレージ忘れてたサンクス無駄に石溶かすところだった
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-rQR6 [1.72.7.184])
垢版 |
2022/05/07(土) 17:39:23.48ID:w0WTxphJd
ダボダボTシャツと短パン姿なラフな格好で一生懸命着ぐるみ洗濯するランファン見てぇ…
0432名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-Umko [106.128.104.236])
垢版 |
2022/05/07(土) 17:41:01.52ID:gmmW4AP1a
プリジはアリーナでは普通だった
唯一許せなかったのはルー使ってたのが許せなかった
0435名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-oSjD [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/07(土) 17:50:02.88ID:GfzLwrWf0
グッズで一番失敗したのはメイリルクッションのレベルを上げた事。食わせて経験値貰えるなら食わせたいほどに。
0437名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-j2Xi [126.133.211.229])
垢版 |
2022/05/07(土) 17:51:14.52ID:+wE2GZxjr
石像しか上げてなさそう
0441名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-j2Xi [126.133.211.229])
垢版 |
2022/05/07(土) 17:54:05.86ID:+wE2GZxjr
通は属性強化グッツな
0442名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-oSjD [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/07(土) 17:54:33.25ID:GfzLwrWf0
カマプラ買わない無微だとしても代用には属性グッズ強く勧めるわ
0445名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b9aa-85DN [126.42.236.167])
垢版 |
2022/05/07(土) 17:56:33.65ID:8hx9vbqA0
クッションもうレベル22だから引き返せない😌
0448名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-oSjD [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/07(土) 17:58:17.30ID:GfzLwrWf0
>>445
むしろそこでやめておいたほうが良い
0449名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-Umko [106.128.105.54])
垢版 |
2022/05/07(土) 17:59:10.65ID:Rfbj3xxFa
でもメイリルクッション1番可愛いですよね?
0470名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-uFYc [49.96.29.53])
垢版 |
2022/05/07(土) 18:10:38.88ID:zXBGr1pNd
>>400
もうサブ全員分の属性火力グッズ作ったんだけど!
もっと早く言って🤬
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-U6GM [106.146.15.96])
垢版 |
2022/05/07(土) 18:17:49.44ID:tOXmb3lxa
ガデテルは初期の準覇権みたいな雰囲気が謎にあった
けど急に盛り下がってユーザー離れしてるのに気持ちが追いついてない
プライドだけはある悲惨な状態

もう白夜極光レベルだと自覚しなよ
ブルアカみたいにASMRとか別の分野で強ければいいけどガデテルには何もないやん
0484名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-oSjD [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/07(土) 18:18:40.90ID:GfzLwrWf0
ココ以外にクッション持たせる理由がない上にLv3と比較して大した差がない
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-uFYc [49.96.29.53])
垢版 |
2022/05/07(土) 18:19:48.49ID:zXBGr1pNd
属性グッズは各種サブの3つを星4にしたら
後はレベル上げの餌にしてもいいの?
あとティタンとかセシルとかのグッズも
餌にしていいのかな?🤓
0490名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b9aa-85DN [126.42.236.167])
垢版 |
2022/05/07(土) 18:22:16.64ID:8hx9vbqA0
うちのコロシアムでリナリーダー何人いるか数えてみたが計39人だったわ
(1位~50位:25, 51位~100位:14)

今の時点で4割くらいだから
コラボ期間以後は5割超えてそうだな😇
それとももっとメタ周って減ったりするのかな?
0496名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-oSjD [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:58.72ID:GfzLwrWf0
グッズ課金してるしてないに関わらず石像の餌に回すべき、レイド勢であるなら尚更。コロアリも楽しみたいなら属性グッズから取り掛かるべきと俺は思う。
0499名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-uFYc [49.96.29.53])
垢版 |
2022/05/07(土) 18:28:31.22ID:zXBGr1pNd
>>492
ティタンとセシルは一生使うこと無いと思って
図鑑埋めで星4にして後は素材にしたから無いよ
属性グッズはどうなんだろ
やっぱり各属性6個くらい星4いるのかな?
0510名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 69db-j2Xi [180.4.113.152])
垢版 |
2022/05/07(土) 18:34:28.03ID:DxoNpamS0
いやでてこないけど...
普段からソシャゲしかしてないんじゃね?
0514名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 06ee-Umko [111.105.123.63])
垢版 |
2022/05/07(土) 18:38:47.05ID:ODURzq9v0
ガチでソシャゲしかしてないのか…
んで残りの時間でフォロワーチェックw
哀れな人生送ってるな
0515名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-oSjD [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/07(土) 18:39:23.37ID:GfzLwrWf0
マスアリはBAN対策としてメインに使うキャラの代わりが務まるキャラをベンチに置くイメージだよな。戦い方のテーマが定まってない人ほど広く浅く見すぎて負ける。
0517名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-bdCN [106.130.220.223])
垢版 |
2022/05/07(土) 18:41:19.59ID:AbbdeCnQa
むしろクッションしか上げてないんだが?😡
汎用性の塊💪 
0518名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 06ee-Umko [111.105.123.63])
垢版 |
2022/05/07(土) 18:41:39.57ID:ODURzq9v0
マスアリ見た感じリンや土パ以外をメインで使ってる奴が上位にいるな
前回だとリン以外の近接パやベロニカ、アラベルって感じか
0519名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-bdCN [106.130.221.71])
垢版 |
2022/05/07(土) 18:41:47.45ID:QAm9FuOka
>>515
たとえば?
0522名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 69db-j2Xi [180.4.113.152])
垢版 |
2022/05/07(土) 18:42:13.22ID:DxoNpamS0
毎秒監視してんのに1年ぶりときたかw
0526名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 69db-j2Xi [180.4.113.152])
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:46.32ID:DxoNpamS0
>>524
臭いがね...
0527名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-oSjD [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/07(土) 18:45:21.71ID:GfzLwrWf0
>>519
オーグマの代わりに未来姫とかマリナとかなんだってあるだろ…
0528名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-opfF [106.180.45.107])
垢版 |
2022/05/07(土) 18:45:52.07ID:dk/xC033a
>>526
洗ってない犬の匂いしそう😩
0543名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-oSjD [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/07(土) 18:54:50.73ID:GfzLwrWf0
>>539
レイドしかやりませんってなら上げる必要はない
コロアリ意識するなら光のバイクと闇のチェキは上げて損なし
0544名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 69db-j2Xi [180.4.113.152])
垢版 |
2022/05/07(土) 18:55:17.15ID:DxoNpamS0
悔しすぎて同じレスに2回も返信してて草
飛行機わすれかな?w
0546名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 69db-j2Xi [180.4.113.152])
垢版 |
2022/05/07(土) 18:56:37.96ID:DxoNpamS0
オグマ戦隊組んでええか?
0548名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-oSjD [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/07(土) 18:59:28.22ID:GfzLwrWf0
>>547
まじやん
実装当初って反映されなくなかった?
0550名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 09f3-6ypR [14.8.98.1])
垢版 |
2022/05/07(土) 19:04:22.80ID:0lOnAuhf0
>>549
こういう実際には全然楽しそうと思ってないのに楽しそうって嘘つくやつってどういう理由でこんなしょうもない嘘つくんだろ
実際オグマ同士のアリーナとか負けてる側がタスキルするだけだし1番つまらないことをみんな理解してるから嘘もばればれ
0551名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7dee-bdCN [106.180.96.201])
垢版 |
2022/05/07(土) 19:05:39.21ID:cTqyZSQY0
ブリっ!!!!
0552名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 69db-j2Xi [180.4.113.152])
垢版 |
2022/05/07(土) 19:06:34.96ID:DxoNpamS0
俺ならサレンダーするよな
0553名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ eda4-PvPk [218.228.82.135])
垢版 |
2022/05/07(土) 19:06:52.43ID:NUUJrMqR0
スタミナ進化石へ課金できないと1パーティ星5にするだけで最短3~4か月かかるから
それだけで新規入りにくそうなゲームデザインしてるよな
今は良くても過疎が見えてきてるのに何も改善する気ないんだろうか・・・海外のスタダパッケ持ってきても星3スタートだし同じじゃね?
0560名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 06ee-Umko [111.105.123.63])
垢版 |
2022/05/07(土) 19:17:04.50ID:ODURzq9v0
サレンダー長野は3vs3でもサレンダーするんか?w
0563名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-oSjD [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/07(土) 19:23:48.51ID:GfzLwrWf0
経験値ずっと引き継がないと勘違いしてたから引き継ぐとなると何育てても問題ないな
0568名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sac5-2xYD [106.128.39.175])
垢版 |
2022/05/07(土) 19:28:32.92ID:eVWEUsTFa
>>537
はっふるぱふなら仲間やな!
ギルド解散とか残念でしかないわ
0569名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-Umko [106.128.104.245])
垢版 |
2022/05/07(土) 19:31:13.45ID:6M1sPCb8a
>>549
オグマじゃなくてプリトだろ
全員プリトでデスマッチや
0573名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sac5-Umko [106.128.106.74])
垢版 |
2022/05/07(土) 19:35:48.27ID:uI7vOq1Ta
ティタン1つ持っといたほうがいいんじゃね?
協力戦でティタンとチャージカード付けてスキルが目立つルーの砲撃ブッパしてるわ
0575名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-opfF [106.180.45.6])
垢版 |
2022/05/07(土) 19:36:27.36ID:CTFom8+/a
コロのリーダーもクッションより石像がいいのかな?
0577名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sac5-2xYD [106.128.39.3])
垢版 |
2022/05/07(土) 19:44:03.44ID:zDbXP4g+a
>>575
コロはクッションか属性レベル30がオススメ
0581名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-oSjD [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/07(土) 19:52:18.43ID:GfzLwrWf0
未来騎士BANは増えそうだがゼロスいれば代用可能だもんな
そういう見方ではベロニカBANが増えそうではある
0583名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-oSjD [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/07(土) 19:55:22.66ID:GfzLwrWf0
次は新マップで逃げ戦法が有力ぽいな
0585名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-opfF [106.180.46.244])
垢版 |
2022/05/07(土) 20:00:23.28ID:Lr5S3dnya
>>577
クッション20と属性3置いとく🥺
0593名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7dee-bdCN [106.180.96.201])
垢版 |
2022/05/07(土) 20:19:09.54ID:cTqyZSQY0
最近は攻撃力低下無効の方がいいかもね
0597名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-opfF [106.180.46.252])
垢版 |
2022/05/07(土) 20:25:06.17ID:27Vj7Gi/a
殉教者じゃダメなの?
0603名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4d41-j045 [58.189.100.251])
垢版 |
2022/05/07(土) 20:38:06.97ID:L3gQkhbl0
>>600
ハーベスターって10章のやつ?
あれならちょっと先に進んで地下に入ればもう出ないんじゃないっけ
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-k+4e [49.104.6.221])
垢版 |
2022/05/07(土) 20:42:20.81ID:LjTvRoRwd
耐性無効を無効にするみたいなD2みたいなことはやめてくれ
0608名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-Umko [106.128.105.108])
垢版 |
2022/05/07(土) 20:43:44.25ID:JKt/LNwwa
お前らアリーナ装備教えろ下さい
0610名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sac5-S20/ [106.130.197.179])
垢版 |
2022/05/07(土) 20:49:01.13ID:FbPG6cP5a
アリーナ終わり
はあー2-0とかまで差ついてんのに無駄に粘る奴遅延行為で通報とか出来んのかな
迷惑だわ
0611名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-xGTD [126.35.38.238])
垢版 |
2022/05/07(土) 20:51:02.97ID:a3vy6Ka6p
2タテ食らった後に3タテキメるの超気持ちいいんだ
0613名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-k+4e [49.104.6.221])
垢版 |
2022/05/07(土) 20:53:32.45ID:LjTvRoRwd
10-1のハーベスターはあれでも弱体化したという事実
0614名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b9aa-85DN [126.42.236.167])
垢版 |
2022/05/07(土) 20:53:56.66ID:8hx9vbqA0
>>570
やっぱり強い人使えばゼロスも強いんだな
てかリンの負傷も86レベルになると大したこと無いのか?
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FBBz [49.98.129.154])
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:09.36ID:HK2DzugFd
Luxって奴も負け始めると回線絞って瞬間移動はじめるぞ
Luxってガイジな
0630名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW dd66-9Tkx [202.211.86.149])
垢版 |
2022/05/07(土) 21:32:09.72ID:wiiepKB40
さっきアリーナでメイリル使いに通常一発でフル装備のオーグマがやられて、残り二人も動いたと思ったらやられたんだが
チートか図鑑パワーかどっちや
0632名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4d41-j045 [58.189.100.251])
垢版 |
2022/05/07(土) 21:34:32.13ID:L3gQkhbl0
悪夢まで全て☆3埋め、SNSのフォロワーコンプ、迷宮全踏破までちゃんとやってるのどれくらい居るんだろう
0634名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 992d-oc0e [222.11.35.206])
垢版 |
2022/05/07(土) 21:46:45.63ID:zHYfyqou0
4ってなんでこんなに埋まらないの?さっさとギルド入りたいんだけど怖くて申請できんわ
0639名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-xGTD [126.35.38.238])
垢版 |
2022/05/07(土) 21:51:57.57ID:a3vy6Ka6p
中々スレギルド埋まってないな
匠メンて思ってたより引退隠居が多かったのか?
0640名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b9aa-85DN [126.42.236.167])
垢版 |
2022/05/07(土) 21:52:50.56ID:8hx9vbqA0
最近は3勝とかでもアリーナを普通に楽しめてるな
0642名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW dd66-9Tkx [202.211.86.149])
垢版 |
2022/05/07(土) 21:55:00.00ID:wiiepKB40
聞いてみたら武器凸して石造メイリルならオーグマもワンパン可
接続はスタート直後に機内モードにしてすぐに戻すとタイミング合えば一方的に殴れるらしいです
機内モードはちょっとズルい気がする
解決しました
0645名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-xGTD [126.35.38.238])
垢版 |
2022/05/07(土) 21:59:32.58ID:a3vy6Ka6p
>>642
えぐ
見つけた奴も違う方向に頭使えばいいのに
0648名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-xGTD [126.35.38.238])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:03:28.50ID:a3vy6Ka6p
てか聞いたって本人に聞いたのか?
そうなら馬鹿正直に答えてアホだな
まあ本人でなくてもそのワザップ知ってる時点でそいつもお察しだが
0649名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 82fd-SsVO [219.126.6.87])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:04:08.09ID:MaRTu7u10
自作自演で陥れたい奴だろw
0652名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW dd66-9Tkx [202.211.86.149])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:51.73ID:wiiepKB40
>>645
ガデテルに限らずスマホゲーでよくあるみたい
100位前後だから勝ちたいんだろうな
0655名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sac5-Umko [106.128.107.145])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:09:48.18ID:+t0kUES0a
今週めっちゃ回線わりー奴ばっかりだな
負けてる時に回線絞るのと勝ってる時の回線普通になる奴多すぎてやべぇ
0656名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-xGTD [126.35.63.167])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:10:01.75ID:1m9QKGysp
>>652
そいつの名前晒してくれ
今度当たったら動画撮るわ
0657名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 82fd-SsVO [219.126.6.87])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:16.46ID:MaRTu7u10
晒せよ まぁ嘘なんだろうけどw
0659名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW dd66-9Tkx [202.211.86.149])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:12:37.34ID:wiiepKB40
>>656
晒したいけど晒し返されそうだからやめとくわ
証拠ないしな
0662名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-fPlr [106.154.139.54])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:16:49.71ID:2IcJqpqpa
>>634
もしかしたらミリ残し放置対策に残飯ルールあるのがめんどくさい人はいるかもね
強い人は結構いるけど平和で緩くやってるよ
100位平均で足切りあるけど大丈夫な人待ってるぞ
0663名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-xGTD [126.35.63.167])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:18:40.05ID:1m9QKGysp
>>659
名前貼るだけならバレないのでは
何戦もやってるだろうし
0669名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-oSjD [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:21:52.04ID:GfzLwrWf0
回線弱者に合わせたゲーム設計の時点で駄目
J含め通信不良が原因だとしてもまともに遊んでる通常環境に合わせて同期すべきだわ
0670名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H96-fjwk [91.234.192.190 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:25:49.48ID:OlNe+ikYH
対人ゲーなのに不正にガバガバなのマジでどうにかしろよ
意図的な回線バグ利用とか他なら即BAN案件だぞ
0672名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-Umko [106.128.104.173])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:31:50.42ID:kFlSgWVva
>>665
jamieがそれじゃね?
マスアリで回線負けしてたのあるし
0675名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 82fd-SsVO [219.126.6.87])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:38:20.46ID:MaRTu7u10
今レイドも終わってエサを欲しているからな
0679名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW b9aa-N81V [126.34.158.150])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:45:19.07ID:8ft2F2y60
次のガチャのピックアップキャラって何がきますかね??予想を教えてください!!
0682名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW dd66-9Tkx [202.211.86.149])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:54:39.98ID:wiiepKB40
>>680
試合開始前だからこっちは攻撃ボタンなく走るボタンのみだからな
試合中の回線絞りならそのまま相手負けることもありそう
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FBBz [49.98.139.28])
垢版 |
2022/05/07(土) 22:56:49.23ID:V+XjuERzd
アプリとかエミュにショートカット登録しておけるやつあったな
あれでWi-FiのON-OFFとか機内モードとか切り替えてんのかな?
俺は使ってないから知らんけど
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FBBz [49.98.139.28])
垢版 |
2022/05/07(土) 23:01:07.68ID:V+XjuERzd
自分で書いてて思ったが、何らかの機能をオート連射で登録しといて
負けそうになったらそれONにして無駄に負荷かけて
カクつかせるの出来そうな気がしないでもないな
0685名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7dee-bdCN [106.180.96.201])
垢版 |
2022/05/07(土) 23:06:26.37ID:cTqyZSQY0
Jはユジン使い始めて更に酷くなってるんだよな、、、
びりQの動画でもラグアと速さでわけわからん動きしてどうしようも無くなってる
0686名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FBBz [49.98.139.28])
垢版 |
2022/05/07(土) 23:06:47.57ID:V+XjuERzd
録画したやつ見返してたらAionとマッチングしたのでてきて草
アイツ俺の何倍も課金してて、しかもあっちが有利属性なのに
さっさと終わらせずにニチャニチャしてて根暗陰キャ全開やん
0687名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-oSjD [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/07(土) 23:07:41.75ID:GfzLwrWf0
まあでも日本版はマシな方かもよ?グロ版覗いたらアリーナのTOP100は8割ぐらいが中華系(台湾かもしれん)のギルド名だったし
0688名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee8a-n5nm [153.193.3.4])
垢版 |
2022/05/07(土) 23:07:42.16ID:ODDAsI650
おはガチャ全回し目的drコラボのジェムのみのやつ全部とサブスク石買おかな
0689名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-oSjD [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/07(土) 23:12:22.34ID:GfzLwrWf0
ちなみに1〜4位は同ギルドで1位は今日付で2500スコアつまり全勝してる
0694名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee8a-n5nm [153.193.3.4])
垢版 |
2022/05/07(土) 23:20:56.15ID:ODDAsI650
>>692
得かは知らないけどおは8回を30日やると有償24000使うからジェムだけに絞ったらそれで余裕できるかなと
0714名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-xGTD [126.35.52.196])
垢版 |
2022/05/08(日) 00:18:51.18ID:NbZ4VHYup
>>700
今の時期だとスレギルドで新規はちょっと厳しいかもな
もう少し前に声かけてれば匠メンも同調してくれたかもしれないのに
ツイギルドですら新規で50位以内ってのはもう見ないからなあ、謳ってなくても入りそうなのはあるけど
0724名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-xGTD [126.35.52.196])
垢版 |
2022/05/08(日) 01:01:59.08ID:NbZ4VHYup
77ボスの3凸のスコアのスクショくらい撮っとけばいいのに
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FBBz [49.98.131.35])
垢版 |
2022/05/08(日) 01:06:09.55ID:xTNdTogEd
Lux、しゃおりー
アリーナでこいつら見たら録画しといたほうがいいよ

>>718
なんのこっちゃわからんけどプリ騎士の中の人ってことは察した
0729名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-xGTD [126.35.10.44])
垢版 |
2022/05/08(日) 01:20:55.70ID:t/FtfeR9p
匠の絆の強さに涙が止まらない
なんで解散しちまったんだ😭
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 69b0-rTCh [180.22.12.156])
垢版 |
2022/05/08(日) 02:15:00.85ID:4DBxkttD0
匠気に入ってたからギルマス引き継いでも良かったんだが
その後一気に10人とか抜けられたら耐えられんし手上げられなかったすまん😭
0762名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-rfTa [106.146.17.235])
垢版 |
2022/05/08(日) 04:01:42.71ID:gTdrBDSMa
白夜極光ですらフォロワー増えてる
放置垢もあるだろうけどそんだけ減らすのって難しいんだよ

ガデテルは義務ありで対人課金ゲーだし辞める理由は多いんじゃない?
減ったソシャゲはオクトラしか知らんわ
あれもIP力あったし初動はまあまあだったけど
大型アプデで緊急メンテを2日してそのアプデがスカスカだったりガチャで優良誤認あった

まあ減るのには理由はあるんすよ
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-rfTa [106.146.17.235])
垢版 |
2022/05/08(日) 04:07:27.51ID:gTdrBDSMa
色紙も当たるかもしれんし普通は期間までフォローは残しとくやろ
もう関わりたくないから解除するほどガデテルに対して嫌悪感を抱いたんだ

僕のことは好きに言っていいんだけど
減ってる事実は変わらんしもっとやることあるよね?と思う
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-rfTa [106.146.17.235])
垢版 |
2022/05/08(日) 04:13:57.04ID:gTdrBDSMa
仮にだけど
カマゾンとレイドとかめんどい要素を改善して
コンテンツも対人やキャラ育成以外も増やして
育成を楽にしてキャラで引かせるようにして
対人あったとしてもプレイヤースキルで左右するようにして
コラボをスレイヤーズ以外にしたら今よりは盛り上がってたやろ

君らどんだけ怠惰なん??
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-rfTa [106.146.17.235])
垢版 |
2022/05/08(日) 04:18:58.97ID:gTdrBDSMa
WFSは開発とユーザーの距離感は近いからね
確かにガデテルはここまで落ちたら覇権クラスまで復活はできないが
それでも今よりは良くしてこう!Twitterも盛り上げてこう!とかやる気出さずにガデテル民は動かないからな

残念だけど今の右肩は当然の流れだよなあ
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-rfTa [106.146.17.235])
垢版 |
2022/05/08(日) 04:23:54.91ID:gTdrBDSMa
>>767
そいつがアンチだと仮定するけど
Twitterの影響力はでかいからそりゃ効くからな
新規入るかどうかきっかけになるし

個人的にはだけど今増えてるならいいんじゃない?
0770名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-rfTa [106.146.17.235])
垢版 |
2022/05/08(日) 04:28:11.70ID:gTdrBDSMa
フォロワーとか減らすほうが難しいからな
虚無程度じゃ減らないし
運営が何度も裏切るとかそんなレベルじゃないとな

もうガデテルは危険な状態と認識せよ
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-rfTa [106.146.17.235])
垢版 |
2022/05/08(日) 04:29:43.80ID:gTdrBDSMa
何度も言ってすまんが
僕のこと何言っても
今のガデテルの状況は変わらんからな

君がするべきことは何だい?
0774名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b9aa-7ZxL [126.219.28.178])
垢版 |
2022/05/08(日) 04:48:53.10ID:sSwFnS140
自分が楽しめてるならそれでよろしい
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-k+4e [49.104.8.246])
垢版 |
2022/05/08(日) 04:52:39.43ID:xxI1acBsd
アナデンガイジまた沸いてんのか
0777名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 09f3-srEv [14.12.65.192])
垢版 |
2022/05/08(日) 05:04:56.68ID:8PTsGd7W0
バカッターって発信側だけじゃ無く読む側にも言える事なんだなと
0781名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4d41-j045 [58.189.100.251])
垢版 |
2022/05/08(日) 05:55:06.53ID:ZvC7sg6G0
ルーの再ピックアップまだか
0789名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82ee-YKh1 [27.89.107.94])
垢版 |
2022/05/08(日) 06:32:17.21ID:a3NvQ/ia0
マクフライ家の男は腰抜けだな
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c681-vFjR [183.177.184.138])
垢版 |
2022/05/08(日) 07:37:14.93ID:rH04K2Lf0
>>794
「おッス、おら悟空!」
0801名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0674-N81V [143.189.91.157])
垢版 |
2022/05/08(日) 07:51:55.96ID:aw3oUIjH0
>>800
おホモ
0807ななし(東京都) (ワッチョイW eeb0-khwH [153.217.160.58])
垢版 |
2022/05/08(日) 08:11:46.20ID:xjNSG7W70
運営としては単に引退されるよりアカウント引き継いだ方がありがたいのではなかろうか。
規約違反になっててもトラブルが無ければ基本的に見て見ぬ振りだろうな。

こういうのはユーザーモラルに掛かってるから
晒すなら名前も晒して徹底的に潰しなよ。
0808名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 82fd-SsVO [219.126.6.87])
垢版 |
2022/05/08(日) 08:18:58.10ID:bsh1I0TJ0
誰も信用できねーよwこんな世の中じゃポイズンw
0810名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM96-29pN [219.100.52.119])
垢版 |
2022/05/08(日) 08:22:02.18ID:aToxZRGgM
アイシャのブーツめっちゃ最高!
履きたい!
0811名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FBBz [49.98.130.181])
垢版 |
2022/05/08(日) 08:24:05.30ID:xki+0b87d
>535でギャフンとか使ってるの見れば分かるように
東京アウアウは深夜に発作起こしてる無職のオッサンだぞ
もう何ヶ月も夜から朝にかけてネガネガするだけの生活送ってる様子
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FBBz [49.98.128.131])
垢版 |
2022/05/08(日) 08:33:46.24ID:+DVDzkgUd
>>794
声だけ聞くとちょっとガサついてる感じするし
俺もリナのキャラと声は好きじゃないけど

この声優って名探偵コナンの灰原とかやってるし
不良とか孤児とかアウトロー役やらせた時に
ガサ声が似合ってて視聴者をグッと引き込んでるのかもな

そもそもリナは絵柄が古臭いから余計にババア臭するんだろうけど
0819名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7dee-bdCN [106.180.96.201])
垢版 |
2022/05/08(日) 08:50:43.65ID:4fcqW8hq0
覚悟を感じる
https://i.imgur.com/S4YmjI3.jpg
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FBBz [49.98.130.240])
垢版 |
2022/05/08(日) 08:56:22.29ID:j9yRoM0Xd
ガウリィがレイドでどれくらい有用かがわかんねー
スタメンならそのままにしておくけど、どうせ餅無凸だし
あまり出番ないならリセット石でヒロクリにしといて
必要な時だけトレル入れとけばいいんだけど
0827名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7dee-bdCN [106.180.96.201])
垢版 |
2022/05/08(日) 09:02:58.01ID:4fcqW8hq0
図鑑埋まらないキャラに覚醒石使いたくない🥹
0828名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b9aa-85DN [126.42.236.167])
垢版 |
2022/05/08(日) 09:03:04.99ID:dncVjDlB0
ガウリイ、地味にスペックいいからリソース使うか迷いどころだよな
編成に入りそうな気もするし入らなそうな気もする
0838名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-l+Rt [1.72.4.177])
垢版 |
2022/05/08(日) 09:20:38.71ID:e2yjaEA6d
ガウリィ普通に性能いいから迷う
0841名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 992d-oc0e [222.11.35.206])
垢版 |
2022/05/08(日) 09:22:17.48ID:oyMdPpZR0
エレベーターの光PTの時に使える気がする
0846名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7dee-bdCN [106.180.96.201])
垢版 |
2022/05/08(日) 09:30:43.56ID:4fcqW8hq0
図鑑埋まるなら使ってた🥹
0850名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-oSjD [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/08(日) 09:37:50.28ID:XITQQKBO0
無課金が配布に価値を見出したくなる気持ちはわかるけど現実を見ろ
0852名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 82fd-ojwT [219.126.6.87])
垢版 |
2022/05/08(日) 09:45:55.35ID:bsh1I0TJ0
レイドもう飽きたから隕石挟んでくれ
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-daA3 [49.98.158.101])
垢版 |
2022/05/08(日) 10:00:42.50ID:BdZCCdx4d
>>850
無課金こそ無駄に覚醒使えないんだから見極めなきゃいかんのにな
配布がガチャ産を超えることなんてありえないんだ
0857名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-xGTD [126.158.7.172])
垢版 |
2022/05/08(日) 10:13:41.84ID:d4K9vDnUp
>>856
使えるかもね
でもガウリィ育てるならラピス修練ぶち込んでリーダーラピス未来姫ガブミヤとかで行った方が遥かに手間かからないと思うよ
0860名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM76-maJN [163.49.213.226])
垢版 |
2022/05/08(日) 10:47:15.78ID:3FRJCz/9M
征服戦やら協力の防衛戦もまだまだ出し渋るんか?
0862名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 82ee-YKh1 [27.89.107.94])
垢版 |
2022/05/08(日) 10:49:34.55ID:a3NvQ/ia0
>>859
メンバーだけに適応されるルールだが?
0866名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b9aa-85DN [126.42.236.167])
垢版 |
2022/05/08(日) 10:52:47.96ID:dncVjDlB0
>>863
アリーナ
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7df3-PvPk [106.72.210.128])
垢版 |
2022/05/08(日) 11:07:18.60ID:qmcLmfYb0
ガウリィはエレベーターで使えそうだな
まさに光版の劣化ベスって感じで配布としては良性能じゃね武器も完凸するし
第二餅はないだろうしアリコロじゃ弱いからさくっとヒロクリに変換して
エレベーターで使えそうな時だけ修練にぶちこむわ
0875名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ee8a-n5nm [153.193.3.4])
垢版 |
2022/05/08(日) 11:13:42.81ID:XWmcyf1v0
11日からガチャ何種になるんかね 
0887名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c695-dBfu [119.229.60.170])
垢版 |
2022/05/08(日) 11:46:47.66ID:tfsM9Qw00
期限終わってからおりゅするのが基本だから慎重にな
0888名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b9aa-85DN [126.42.236.167])
垢版 |
2022/05/08(日) 11:47:37.66ID:dncVjDlB0
>>886
>>570
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FBBz [49.98.131.252])
垢版 |
2022/05/08(日) 12:02:01.37ID:PypGjuKxd
ゼロスはただでさえスキル当てにくいのに威力もゴミだからな
滅多にピックされないゴミゴミのゴミよ
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-oSjD [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/08(日) 12:09:24.38ID:XITQQKBO0
そもそも瞬間移動は既にビシュが出来る
0904名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b9aa-85DN [126.42.236.167])
垢版 |
2022/05/08(日) 12:14:25.93ID:dncVjDlB0
>>901
ガチャ回らなそうなピックアップだなw
0908名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4d41-j045 [58.189.100.251])
垢版 |
2022/05/08(日) 12:15:30.75ID:ZvC7sg6G0
らんらん
0911名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b9aa-85DN [126.42.236.167])
垢版 |
2022/05/08(日) 12:16:44.42ID:dncVjDlB0
>>909
乙!
0913名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4d41-j045 [58.189.100.251])
垢版 |
2022/05/08(日) 12:20:14.02ID:ZvC7sg6G0
>>909
おつおつ
0917名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 09f3-yhIM [14.8.144.67])
垢版 |
2022/05/08(日) 12:22:57.48ID:GkuEFyQw0
ガウリィはエルファバにサブ餅半端で900万だったからフルスペックなら余裕で1000万超えると思った
キャロルが先に来てくれればもっとぶっ飛ぶかと
0918名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4d41-j045 [58.189.100.251])
垢版 |
2022/05/08(日) 12:25:35.73ID:ZvC7sg6G0
>>914
おめ!
0923名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-opfF [106.180.45.82])
垢版 |
2022/05/08(日) 12:30:43.20ID:4aJTbbPKa
明日もw
休みなんだw💪🥺
0924名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sac5-Umko [106.128.107.156])
垢版 |
2022/05/08(日) 12:36:00.63ID:sSGHgSZga
>>914
おめでとう
マスアリが本番だから負けても泣くなよ
0928名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-opfF [106.180.45.82])
垢版 |
2022/05/08(日) 12:47:13.66ID:4aJTbbPKa
https://i.imgur.com/lQnwLnJ.jpg
この人の描くちび姫かわいすぎる
0929名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b9aa-85DN [126.42.236.167])
垢版 |
2022/05/08(日) 12:50:06.59ID:dncVjDlB0
今日でアリーナ終わりか
明日から、、、アリーナが始まる😎
0933名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW c695-dBfu [119.229.60.170])
垢版 |
2022/05/08(日) 12:57:29.95ID:tfsM9Qw00
>>929
マスアリが終わるとどうなる?
0936名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW b9aa-85DN [126.42.236.167])
垢版 |
2022/05/08(日) 12:58:32.40ID:dncVjDlB0
>>933
アリーナが始まる♤
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-fPlr [49.98.96.213])
垢版 |
2022/05/08(日) 13:18:03.06ID:cShpqN0Gd
微課金でもマスターはいけるからマスアリ参加は出来るけどBANシステムのせいでかなり修羅の道
0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-oSjD [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/08(日) 13:19:54.98ID:XITQQKBO0
サブスク勢でもTOP100いるぞ
アリーナ専用ディスコでハンドスキル磨くんや
0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-oSjD [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/08(日) 13:27:47.63ID:XITQQKBO0
ドルエヴァ超越してるのってコロ勢ぐらいじゃないの?
リナの早期実装さえなければ将来の席は確約されてたのに残念だ
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-FBBz [49.98.128.39])
垢版 |
2022/05/08(日) 13:31:53.02ID:TB6RdABHd
爆死テーブル仕込んどいてコントローラーパック売りつける
ヨスタが関わるとやっべっぞ
0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-oSjD [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/08(日) 13:32:14.37ID:XITQQKBO0
人気があるとは言ってたけど一番人気とは言ってないだろ😅
0969名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-85DN [126.156.218.155])
垢版 |
2022/05/08(日) 13:34:31.37ID:4IJd4hBqr
正直ドルエヴァが一番むしゃぶりつきたいおっぱいしてる
日本絵のドルエヴァ以上のおっぱいって今後実装されんの?
0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9141-oSjD [182.167.139.217])
垢版 |
2022/05/08(日) 13:35:42.55ID:XITQQKBO0
ナリはどちらかといえば運営のお気に入りって感じだがMODやコラでネズミナリはよく使われてる印象
0975名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-opfF [106.180.45.82])
垢版 |
2022/05/08(日) 13:37:04.21ID:4aJTbbPKa
ネズミナリvsアルパカで争ってるよ
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-fPlr [49.98.96.213])
垢版 |
2022/05/08(日) 13:38:33.96ID:cShpqN0Gd
やっぱりバリさんが人気だと思うんです
もう少し性能何とかなりませんかね😳
0996名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b9aa-7ZxL [126.219.28.178])
垢版 |
2022/05/08(日) 14:19:33.82ID:sSwFnS140
ぷ...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 27分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況