X



トップページスマホゲーム
1002コメント253KB
原神総合スレ Part4766
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:25:25.95ID:dgoBI3AFS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4765
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651897557/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:29:19.88ID:Zs1+ZAqb0
スメールのリークみるに、おもいっきりエジプト神話やるのか・・・
インディージョーンズとかのノリだよなこれ
ピラミッド探索とかありそうだな
0009名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:29:31.08ID:eB/kLMu+S
https://i.imgur.com/vjTvOv3.jpg
通常攻撃のところに天賦11が入ってるね
アプデでさらに上限解放されて新天賦とかも来そうだな
0015名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:30:03.82ID:b2T8qVtk0
>>9

アイイイイイイ!!!!!!
0017名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:30:05.17ID:i9jXBZ4m0
>>9
隙を見せるのはほんの一瞬だ!
0018名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:30:05.89ID:0iMbQiOM0
>>2
なんやいこれ
もしかしてレベル上限突破素材でもきた?
0025名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:30:56.64ID:AXaF9JrS0
もう終わりだね古野ゲーム🥺
0026名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:30:56.84ID:odQOtitu0
どうやらタルタル復刻が必要なようだな
0034名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:31:41.06ID:ePRWkL//S
>>9
ワイのキャラ11やぞ
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:32:06.08ID:eB/kLMu+S
釣れたなあ
0038名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:32:15.45ID:AXaF9JrS0
>>33
半年後の予定だけど現実は一年かかりました😤👎
0051名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:34:00.23ID:9BbHzP6rS
もんじゃって何…?🥺
新規に優しくないよこのスレ😭
0053名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:34:08.21ID:AXaF9JrS0
>>49
カスみたいなタイトル🤪
0057名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:34:48.20ID:PKK0zCjh0
私とお茶しなーい?
えへへ👻
0064名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:35:49.79ID:jQXS1mWiS
理想の釣り
A「これ見ろよ!」
B「なんやそれ!まじかよ!」
A「嘘やがな!」

ただのガイジ
A「これ見ろよ!」
B「それ違うよね」
A「釣りだよ」
0066名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:36:03.73ID:AXaF9JrS0
>>58
そんなわかりやすい嘘・・・🥺
0069名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:36:36.51ID:YNVq+fLdS
来月の10日ゲームイベントでモントリオールでの運営も開発も逃げ切ってる方のホヨバ新作かぁ
まぁ大本命やな
0072名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:37:22.99ID:QvY2ZkWmS
>>44
これ誰の絵?
0073名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:37:31.39ID:G/TQ5xLIS
業務縮小して優先度決めてるんやね
賢い企業でよかった
0076名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:38:06.17ID:q71+CJs6S
>>70
コイツとおなじこというのは癪だが、爆発が重要か綾華に黒剣とかハナクソみたいなチョイスだからな
0078名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:38:20.96ID:MfEbx3APS
>>71
お前の死
0081名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:38:33.93ID:LTF4Z3tTS
ちな大麻くんは大麻スレの住人が間違って大麻くんって言ってしまってスレ民に糾弾されたけど「外国でも大麻くんって言われてる!」って苦し紛れに言い訳して案外スレ民が納得したから定着してる
0084名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:39:03.72ID:YCzeZLu+M
>>44
これは俺の短小包茎チンコ見たときの顔やな
0087名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:39:26.40ID:gnNwSs5gS
>>83
落ち着いて死ね
0088名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:39:28.41ID:AXaF9JrS0
霧切と結緑なら、霧切のほうが綾香にはマッチしてるよね見た目的に😘
0089名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:39:34.36ID:cZpf6UBTS
星5武器がごちゃごちゃしてて装飾付きすぎなだけ
0094名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:40:14.11ID:bGX15DeZS
あんなに連投してた大阪も青森もいなくなったから下手な釣りに構ってやれるくらい平和になったな
0096名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:40:26.55ID:Zs1+ZAqb0
>>88
どっちもどっちやろ、どっちも似合ってない
宵宮の平井もだが、明らかに持ち武器とかデザインされてないし、後出しする気でしょ
0098名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:41:21.17ID:touzTu6zS
狂ったようにうわあああサ終だあああって言ってる人達ってよっぽどそうなってくれないと都合悪いんだな
0103名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:41:58.38ID:9sMyJQfq0
>>16
連れてけ😉
0104名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:42:02.89ID:b2T8qVtk0
そりゃ日本を愛し日本のゲームを愛する戦士にとっては原神はマジで許せないだろ
0106名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:42:29.40ID:Zs1+ZAqb0
>>92
おみくじに無限に成長するタケノコの話あるけど、たぶんジワジワこれからも強化されていくぞ
まったくテコ入れされない旦那やクレーからは羨ましい話だよ

ちなみにタケノコがコクセイって認識はミホヨはちゃんともってる
崩壊のほうでコクセイにタケノコ集めさせたり弄ってたし
0107名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:42:35.68ID:Itijf//AS
大麻くんはすぐにわかった🥺
ホモバッタは理解するのに結構時間かかった🥺

もんじゃ…???🥺
0108名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:42:38.37ID:IL+ulGVSS
なんで配信者ってテレビのバラエティ番組みたいなでっかいテロップをサムネに載せるの?🧐
客層が同じだから?🤭
0109名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:42:55.65ID:AXaF9JrS0
霧切は崩壊の雷の律者のモチーフ武器にそっくりなんだ🥺
関係あるかはしらん
0111名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:43:42.44ID:PyNe0eIrS
>>108
こうって宣伝してくれるからね
0112名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:43:42.85ID:AXaF9JrS0
やっぱいうほどそっくりじゃなかったんだ・・・🥺
0113名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:43:45.09ID:OTLnyOR8S
愛国サイゲ戦士の時代がウマで来るはずだったのにそれを全て奪っていったからな
彼らの憎しみの声を聞け🤣🤣🤣🤣🤣
0119名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:44:26.88ID:A/cZ/ABkS
>>108
マジレスすると全員に興味持って貰えない無地のサムネよりキッズにでもウケるサムネのほうがマシだから
0126名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:45:43.81ID:AeWNXoq50
🐴の更新1位を阻止してからサイゲ戦士が嵐に来るようになったのほんと草
0127名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:45:44.33ID:fpLMepLOS
関係者諸君
軽率な発言大変申し訳ございませんでした。
私は夕方にモンスターエナジーを飲んでしまい極度の興奮状態に陥いり自我が崩壊していたため何も考えず>>9のような書き込みをしてしまいました
白紙撤回いたします。
この度はお騒がせしてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫びします
0129名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:46:08.24ID:MPHIbw7z0
そもそもあのタイプのサムネに文句付けるやつはどんなサムネでも文句付けるやろ
意味わからんCMよりもよっぽど概要わかりやすくてええわ
0130名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:46:11.70ID:oC0ghv17S
>>115
https://i.imgur.com/FA0yoCc.jpg
いやだから釣りの証拠出してるじゃん?
今から謝って?
俺が真っ先に群馬で自演したんだよ?
0131名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:46:12.27ID:ISkA4IaX0
フォントとかで良くも悪くもセンス出るとはいえ工夫して編集してるのはまあ良いと思うけどフェイク画像サムネにして荒稼ぎしてるチャンネルは吐き気するわ
0135名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:47:03.28ID:i9jXBZ4m0
ジャップに生まれて良かったな😭
上海まるでディストピアじゃないか😭

https://youtu.be/p4H-MW1Kqd8
0138名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:47:35.93ID:AXaF9JrS0
>>130
🤭
0139名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:48:13.11ID:kMxLFiYI0
草宝石は成長じゃなくて知恵のエメラルドみたいなのでよかったんじゃ…成長も植物らしいけどあんま神っぽくないな
0144名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:48:31.76ID:54952eE80
ダーク演歌飲み屋のイベ武器どうせならマグロみたいなネタ武器にすれば良かったのに
あの性能じゃあ誰も使わん
0146名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:49:16.36ID:AghQDCg+S
>>140
認知されない層
0149名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:49:27.30ID:ltiRN7QsS
は?流石にムカついてきたわ

まず俺は「草素材お漏らしに便乗してタルタリヤの天賦知らないフリしたらレスいっぱい貰えるやろなあ」ってひらめいて>>9で釣りカキコしたんよ

で釣りであることがわかる様にしつつ後続のレスを惹起するためにちょっと間を置いて0回線で「アイイイイイイ!」ってタルタリヤの例のコピペに関するレスをした

それが同一人物の書き込みだってわかる証拠をスクショで出したのになんでガイジ扱いされてんだ?

マジで殺すぞ
謝れゴミども
0151名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:50:02.87ID:0iMbQiOM0
みんな!>>130くんをいじめないで!
彼だって必死なの!
0152名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:50:12.66ID:ltiRN7QsS
釣られたのはお前らで釣ったのが俺だろうが
謝れやゴミ
殺すぞゴミ
0153名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:50:27.80ID:AXaF9JrS0
>>149
🤣👉
0158名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:50:44.12ID:4GzDPMCP0
>>118
イベントに何度も出演してるにも関わらず一度もアッパーが来ないまま螺旋使用率が限定星5最下位の状態で放置され、餅武器も恒常星5武器に劣る星4武器にされたキャラがいるらしい
0159名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:50:46.91ID:b2T8qVtk0
俺がSBなんだが?
わかる?
俺は釣ったの
お前らは釣られたの

何で謝れないかなあ?
0163名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:51:03.79ID:RNYMUOV20
エルデンに客奪われてるのは前提として
危機感あるならアプデ延期なんてしないはずなのにな
他ゲーは更新出来てるし新作開発もやってるし真面目に原神捨てられた説濃厚だよ
0165名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:51:21.09ID:/F9SJUKq0
フロムとカプコンあるだけ誇らしいわね
後レジェンドの任天堂
ソシャゲーは他所に対して日本産の質がもう手も足も出なくなっちゃったな🥺
0172名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:51:39.43ID:9sMyJQfq0
>>152
どしたん話聞こか
なになに?更年期障害?
0173名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:51:42.23ID:AghQDCg+S
>>159
証拠がない
0179名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:52:37.00ID:b2T8qVtk0
謝ったら死ぬ病気なんだよなこいつら
常に煽る側にいることしか想像できない
食らわれる直前まで自分は捕食者だと信じている

愚かだよ
0183名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:53:29.88ID:AXaF9JrS0
こんなしょうもないことでガチギレしてんのワロエる😂

まあ、どうせそれも"釣り"っていうんでしょ?🥺🤘
0184名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:53:43.38ID:/Rh4QJ/nS
ガイジの真似をするのは釣りとは言わないんだわ
0186名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:53:50.55ID:D1icRg3aS
まあこれ含めて全部俺の"釣"りなんだけどな🎣

お前らお疲れさまw
0188名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:53:57.52ID:lK6/AX21S
>>159
ここは退け

確かにお前の釣りは釣りの内容、後釣り宣言、証拠出すタイミングとどこをとってもセンスのないカス以下のものだった

しかしお前には次がある、その情熱さえあればいつかは釣りを成功させられる

俺たちはお前を見守っているぞ
0189名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:54:01.43ID:dQqw5NZ30
??「無礼者…!」
??「無礼者!」
0196名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:54:54.11ID:9sMyJQfq0
>>190
なにこれ?
0202名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:55:48.11ID:b2T8qVtk0
>>198
満足したわ
マジで釣り耐性つけた方がええなここのスレ民は
0205名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:56:38.31ID:RNYMUOV20
>>199
な?地獄だろ
でも実際は他のゲームはちゃんと動かしてるから別の理由でアプデ延期されてる説が濃厚
もう内部ぐちゃぐちゃなんだよ多分
0206名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:57:21.55ID:b2T8qVtk0
なんかマジで頭が悪いんよな
後釣りではないことは示してるからお前らにできるのは謝るか無視するかしかないんよ

なのに証拠出した後も壊れたラジオみたいに「後釣り宣言ダッサwww」って
愚かすぎる
0207名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:57:26.45ID:va4rW3ZjS
釣りなら>>9のレスに何か釣りとわかるものを隠してないと
じゃないとSBがやってるのは後釣り宣言と何ら変わらんのよ
0208名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:57:34.93ID:qYTPuUeD0
ってってれ~👻

だまされました~~👻

みたいに書いてたら皆釣られたわwwみたいな流れになってたと思います🤔
0211名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:58:08.43ID:dQqw5NZ30
原神の動画検索する時にいつも-ねるめろと-モスラメソ入れないといけないのダルいわ
0213名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:58:25.20ID:54IIS0wv0
やっぱSBってガイジしかいねーわ😅
0215名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:58:35.24ID:b2T8qVtk0
>>207
隠れてるじゃん

天賦11の話がタルタリヤと関係していることが示されてる(コピペ知らない新参ならググってこい)

で、どうする?
0216名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:58:51.24ID:w5fszGJuS
伏線が自分にしか分からない状態で俺の釣りだからなんて言われても自閉症乙なんだよね🥺
半年ROMってて🥺
0217名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:58:55.79ID:AXaF9JrS0
まだ、やるかい?ニチャア
0218名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:59:00.96ID:rqzF70fUS
ロックダウンについては運営がどうしようもないのはわかるけど、それはそれとして更新の目処が立つまで課金機能停止すりゃいいのに🥺
誠実じゃないよね🥺
0223名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/07(土) 16:59:55.26ID:b2T8qVtk0
>>222
そりゃ君に知的障害があるからでしょ
0226名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:00:19.24ID:U9fbahxh0
おまえらわかってんの?
お茶は草の汁飲んでんの
雑草の汁しぼってのんでるのと何も変わらん
それでも原神続けるの?よーく考えろ
0229名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:00:53.57ID:AXaF9JrS0
集いしガイジが・・・新たなガイジを呼び覚ます😲
0230名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:00:55.76ID:wI8yMP9O0
アイイイイイイイイ!!!!!
0231名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:00:59.89ID:uNecgeh7S
>>226
金は捨てるほどあるからね😝
0235名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:02:11.38ID:ctLI8XmuS
そんなことより3垢綾華完凸させたわ
3垢ともつるりまんこできるようにした
0238名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:03:00.97ID:kMxLFiYI0
草宝石のデータひっこめたみたいだな
お漏らしとはいえど公式リークしちゃったよ…
今までグッズも散々ハブられてたから出したのかなとは思ったが
0239名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:03:05.93ID:AXaF9JrS0
>>235
それが本当なら新たなガイジトレンド狙えるぞ🥺👉
0240名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:04:11.45ID:i9jXBZ4m0
バカのふりして突っ込ませるのを釣りと言われてもな😭
まさにあの画像じゃねぇか(ちんこ隠して裸踊りや脅迫してるやつ)
0242名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:04:40.99ID:o0XxDGo/0
原神ヤル時間が減ってその分エルデンやらかとも思ったけど
そんな気にならんのな
王都で面倒くなってきた
0246名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:06:06.96ID:54IIS0wv0
やはり未開の地グンマーに生きる者は一味違うといったところか…🫠
0247名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:06:11.46ID:vvYGMPqFM
釣りの経緯が分からん要約して誰か教えてくれ
0248名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:06:34.12ID:KqO2QD6WS
>>17
この返しすこ
0249名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:06:40.28ID:YNVq+fLdS
あと4国あるってのがだんだんまだそんなにあんのかよって気持ちになってきたわ
スメールとナタ消していいと思うんだ
0251名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:07:08.20ID:xPSrdDVD0
草神まとめ

・代替わりして若い
・スメール流褐色
・自然を崇めよ教教祖
・コミュ障
・不気味なことになってる
・🍄爆発テロ

まとめると色黒になったクレーもどき
0253名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:07:23.29ID:KqO2QD6WS
>>245
今シャドバ のこと馬鹿にしたね?🤔
0255名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:07:41.81ID:cZpf6UBTS
実家帰ってこい言うから最寄り駅まで帰ってきたら誰も迎えにこなくて草
原神できないのにこの仕打ちあんまりだろ
0260名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:08:16.01ID:Ohcvt/TkS
今北産業
なんか面白い事あったんか?
0267名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:09:39.96ID:Ohcvt/TkS
刻晴加強ってマジ!?
さすが俺たちのホヨバだな
0269名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:09:43.12ID:XjWF5LZxS
>>223
お前がガイジでおしまい
0270名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:09:48.15ID:c7zWsLjkS
>>258
…???🥺
0271名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:10:19.39ID:PjwyK3I40
今日で課金で原石貰えるヤツ(祝福だっけ?)も終わりだから、いよいよ金使わなくなったわ
0275名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:11:37.34ID:U9fbahxh0
そのお茶も飲めないのが今の原神ってワケ
ロックダウン中の原神はな

草 の 汁 が 入 っ て い な 
い 水
0276名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:12:21.85ID:i9jXBZ4m0
水のほうがうまい😭
ハラァ!😭
0280名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:12:55.56ID:PKK0zCjh0
荒れてんなー
でも1週間もしたら流石に飽きるでしょ
0282名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:13:18.93ID:PjwyK3I40
原神に失望して課金してた層が崩壊とか行くとは思えないな
この会社の体質的に信用ならないわ
0284名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:13:28.43ID:9Dn4wkuW0
不満以前にどうしよもうないわ
取り敢えずの補填しかできない状況なんだろうしさ
ただまぁ原神との距離を考え直す人が出るのは避けられんわな🥺残念なことだが
0287名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:13:44.78ID:Ohcvt/TkS
リークマジでやめてくんないかな
面白みが減る
お前らはリーク見ても楽しめてるのか?
0289名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:14:00.62ID:bMMVUEWkS
>>275
うん?🥺
0291名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:14:30.72ID:kaB639Kl0
草と水でキノコ生えてくる、つまりバーバラや心海もキノコ生やせるって事やな
0293名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:14:41.49ID:shLe1soG0
お暇してたからバーバラちゃんでテイワットをプリプリ冒険して🥺
0295名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:15:15.50ID:AXaF9JrS0
原神は所詮、ホヨバにとっての集金アイテムじゃけえ・・・🥺
崩壊のフィッシュルと本気の魚動き違いすぎだろ🥺
0296名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:15:20.58ID:PKK0zCjh0
>>287
ガチャ引く決心の目安になる
0297名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:15:38.82ID:/5SyyAhc0
>>204 家に不在だとコイツに放火されるかもしれんぞ


0790 (-_-)さん 2022/05/07 15:02:30
同じくネットショッピングをしておいてお出かけするクズを殺したくなるウィーク早く終われ!

てか色々買う前にまず宅配ボックスを買え!

そろそろ我慢の限界だぞ!

不在カスの家に片っ端から放火するぞ!

宅配ボックス買うたらええやん。
ID:kpNgbWbx0

https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/hikky/1649925700
0300名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:16:11.68ID:om8d+hZ9M
>>288
飲んだらイタイイタイ病発動しそう😅
0306名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:17:18.44ID:9Dn4wkuW0
いや崩壊はあの限られたステージでしか動かんしそりゃ原神より派手な演出やモーションもできるでしょ
モデリングは…まぁ…うん…🥺
0307名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:17:25.62ID:fJ3e+Oyd0
ツイカス「週ごとに400個とか運営さん神すぎない?😭」
1ヶ月後のツイカス「10連しか出来ない💢ミホヨはゴミ💢💢💢」
0314名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:18:10.50ID:Ohcvt/TkS
確かに早く情報手に入れてうおおおおおお!!!
ってなりたいけどさぁ、ちゃんとしたPVとか見た時の方
がうおおおおおおお!!!ってならないか?
0315名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:18:17.17ID:kaB639Kl0
リーク無いと素材集めらんないやん、すぐにLV90天賦10にして動画作りたいんだよってあいつが言ってた
0316名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:18:29.25ID:om8d+hZ9M
もう崩壊はいいや
アークシステムワークス買収してガチのモデル作らせようぜ🤣🤣
0329名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:20:55.09ID:Ohcvt/TkS
>>323
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!
0330名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:21:15.36ID:PjwyK3I40
復刻ガチャすらやらないくらい、もう集金にも飽きたのかと思う
移動制限緩和されてるはずだから、誰かしらは出社して切り替えくらいはできそうなもんだが
0332名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:21:29.47ID:shLe1soG0
>>303
バーバラちゃんでお水つけつけして回って🥺
0336名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:21:54.44ID:AXaF9JrS0
原神をまだやってるのは代わりになるゲームを探してる最中だから🥺
ぞーんなんたらぞーんってやつきたあともやってるかどうか
0341名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:23:10.33ID:urczM1x6S
アメリカのセルランはアヤトガチャやってた頃から50位落ちしてたから延期はあんま関係ないろ
0342名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:23:34.22ID:Ohcvt/TkS
wikiって日本語にどうやってやるんや?
0351名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:24:54.98ID:Ohcvt/TkS
>>348
えへへ///
褒めるなよ〜///
0357名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:26:01.75ID:AXaF9JrS0
スターレイルやるくらいなら原神続けるわ🥺さすがにあのクソターン制バトルはどうなん
0363名無しですよ、名無し!(遊動国境)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:27:10.15ID:qhHbxeM/S
モンスター知ってる分DQMSLの化石ゲームやってる方がマシだったよ崩壊列車
テンポゴミくそなのをリリースで直ってたら別だけど🤗
0364名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:27:10.56ID:0+4Tavt4M
>>358
何いってんの?
毎日がゴールデンウィークだろ?
0366名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:27:15.66ID:54IIS0wv0
運営が飽きたとか言ってる奴は流石にガイジ極まってる🙄
0371名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:27:59.66ID:Ohcvt/TkS
昨日始めたんですが、この可愛いキャラはどこで入手できますか?
https://i.imgur.com/ZlPlj9b.jpg
0375名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:29:11.26ID:AXaF9JrS0
>>371
恒常なので600連引いても入手できないかもしれません🥺
以前に一度だけ復刻がありました
0376名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:29:13.43ID:AYE+WBsOM
まあ、課金行為は狂ってるし
ゲームの進行ペースはゲーム会社が手綱を握ってるし
やることはウーバーとかだし
逃げるよね
0378名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:30:00.34ID:cbU+7mjV0
お前らに騙されて 完凸天目 作ったけど 無凸黒剣 より弱いんだけどふざけんな
黒剣 でもチャージ無積みでも CT前 に貯まるんだから意味ねえじゃんこれ俺の 原型 返せ
0383名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:30:54.60ID:C1KqXbrqM
将軍八重は元キャラの名前からして存在を寄せてるけど顔はそこまで崩壊そっくりでもない、ウェンティもそう
草神は現時点でテレサそっくりってのはロリの顔モデルのバリエが少ないだけに思えて不安
0384名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:30:55.51ID:RXFWIRLBS
素直に原神に主軸置いて運営しときゃ良かったものを
サイゲで例えるならウマ娘捨ててプリコネ愛でてるようなものだろ
正気を疑うね
0385名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:30:55.91ID:Ohcvt/TkS
チャンバラしようぜ
俺チャージの奴使うわ
0387名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:31:10.73ID:AXaF9JrS0
テレサって可愛くないよね・・・🥺
ブローニャの顔にして?🥺
0392名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:31:48.35ID:24Zm7MJmM
スターレイル全体的にキャラデザインいいから
力入れてるんだなってのわかる
イケメンがちゃんとイケメン
稲妻なんて荒瀧とかなのに
0399名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:33:01.79ID:SKayXMQOS
まあ運営が悪いよな
しょうもないwiki作ったり新作の登録したり
原神プレイヤーを軽視してるとしか思えないわ
0404名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:33:23.27ID:AXaF9JrS0
>>396
銀髪のキアナを幼くしたやつなんだ🥺
0407名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:34:12.02ID:PKK0zCjh0
ガチャ画面の240日は余りにも衝撃的すぎたわ
0410名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:34:47.21ID:U9fbahxh0
草元素って再来月くらいなんでしょ?
スタバで抹茶注文して席についてそのまま2ヶ月待たされるようなもんだろ
最悪の場合命に関わるわ
0415名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:35:10.27ID:AXaF9JrS0
本当に240日やってみてほしい🥺それはそれで面白いネタとして🥺🤘
0417名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:35:50.14ID:Ohcvt/TkS
>>411
でも大量虐殺してる畜生だよ?
ちなみに家事できない
0423名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:37:22.04ID:aKA+/FQYM
テレサの声優17歳はもう七七で起用してるし髪色とかも七七に近い要素あるからスターシステムではない別人なんかな
0426名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:37:42.32ID:Ohcvt/TkS
うまーーーーい!!!
0436名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:39:35.28ID:AXaF9JrS0
>>428
崩壊でもパンツはもう無理らしいからパンツは無理でしょ🥺
ちなみにおっぱいはインフレ気味です🤭
0437名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:39:39.01ID:Ohcvt/TkS
草神は自ポって言ってんだろ
0438名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:39:46.26ID:WediHpK8S
😤「機密データの扱いがあるためリモートは難しい」

🤪「wiki作ったぞ!実装前の草宝石ペタっ!」
0456名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:42:20.22ID:AXaF9JrS0
>>450
雷電ぉるやん😡☝
0458名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:42:39.66ID:PKK0zCjh0
>>439
イェランかと思った
0460名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:42:50.56ID:Ohcvt/TkS
篝火ウンコって言う名前?の人の考察好きだけど、コスプレキモいやめろ。アカウント分けろ
0462名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:43:07.64ID:i9jXBZ4m0
>>438
公式リーク😭
0465名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:43:31.12ID:Ohcvt/TkS
自ポの蛇は雷電に斬られた蛇魔神だよ
0469名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:44:23.87ID:AWoulnm0M
草スライム、ポケモンのパラスみたいに花に寄生されてるから教令院を仕切ってる偽草神とかいそう
どっちが命だかわかんなくなっちゃった系
0473名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:44:39.92ID:Ohcvt/TkS
>>467
ラダゴンはマリカ
0476名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:45:01.29ID:9Dn4wkuW0
崩壊をPCでやりたいならsteamで始めるよりまだエミュでやったほうがよくね?今後クライアントが出るかもしれないんだし
ただ後崩壊書2とかまともに動くかは知らんが🙄
0477名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:45:02.06ID:qF5Pxo0RS
風以外の宝石本人よりなんかイキリ成分マシマシなとこあるからエメラルドも実物は…ってなりそう
0479名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:45:25.93ID:AXaF9JrS0
もうメビウスが草神でいいよ🥺同じ緑のロリなんだからどうせ比較される🥺
0482名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:45:57.47ID:9k2exjR30
白ポぶっ壊れ性能でキモオタが発狂するとこ見るのが今の原神のモチベだわ
万葉以上にやらかして欲しい
0484名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:46:22.03ID:54IIS0wv0
>>464
消せ消せ消せ消せ
0488名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:46:45.70ID:QubNdCsPS
>>464
あーこの絡みつく蛇は大樹に絡みつくヤドリギのメタファーだったわけね
北欧神話でもヤドリギは光神バルドルの化身として有名だし
白朮(長生)が草神で確定だわ
0490名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:47:12.20ID:r+YYjl/c0
層岩のきのこたちは意思持っててスメールはキノコだらけで
水草反応はきのこ生えるとか
草元素なんて綺麗な花の神様とかでいいのになんで推しなの🍄🍄
0494名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:48:01.76ID:AXaF9JrS0
草神CV大久保瑠美なら拍手します🥺🤘
0501名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:49:58.83ID:3h3Uo1+LS
スメール来たら運営は草元素売りたいわけだし
草と反応しない氷風岩キャラ引いてる奴アホだよね
今後の新キャラは草と相性良いキャラばかりだぞ
0502名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:50:25.91ID:PjwyK3I40
スメールで死体が生き返ったのって、アビス関連なのか草神関連なのか気になるな
0508名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:51:23.22ID:AXaF9JrS0
>>499
😍👍
脳がとろけるわ🥺キャラのイメージ以上のクオリティ🥺🤘
0513名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:51:58.96ID:nFNXn12iS
スメールはゾンビがテーマらしいしそういうことだったのか

2.7テスターから魔神任務3章プロローグのネタバレ

・層岩の最深部には500年前の漆黒の災厄が封印されていて仙人であっても近付くことができない
・当時の鍾離は漆黒の災厄に敗北して力を失った
・岩神と氷神の契約はファデュイの力でに漆黒の災厄の根源を破壊させること
・アビスは漆黒の災厄の力の一部を利用することに成功している
・ストーリー中でショウが同行する事になるが肉体が侵食されてボロボロになる
・今のままでは1000年事に仙人を一人生贄に捧げることでしか抑えることが出来ないから夜蘭の手引でスメールを目指すことになる
・現在スメールでは死体が生き返る現象が起きている
0514名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:52:14.52ID:Ohcvt/TkS
ホヨバ「草雷反応強すぎたので雷耐性ダウン消します☺」
0518名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:52:55.88ID:SNI0ToyA0
>>450
ブローニャはロリ😡
0525名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:54:04.16ID:4wAkx2CPS
>>516
どうせ柱間みたいなのが出てくるから…
0526名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:54:10.53ID:5HppsjpaS
(´・ω・`)夜蘭ちゃんのために原石貯めているの
(´・ω・`)とりあえず50回くらいは引けるの
0528名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:54:20.22ID:pmsdBqx7S
スメールはンビがテーマらしいしそういうことだったのか

2.7テスターから魔神務章プロローグのネタバレ

・層岩の最深部には00年前の漆黒の災厄が封されていて仙であっても近付くことがきない
・当時の離は黒の災厄に敗北して力を失った
・岩神と氷の契はファデュイの力でに黒の災厄の源を破壊させること
・アスは漆黒の厄の力の一部を利用することに成功している
・ストリー中でシウが同行する事になるが肉体が侵食されてボロボロになる
・今のままでは00年事に仙人を一人生贄に捧げることでしか抑えることが出ないから蘭の手引でスメールを目指すことにな
・現在スメールでは体が生き返る現象が起きている
0531名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:54:56.47ID:AXaF9JrS0
>>526
それは溜めてると言わないんだ🥺
0532名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:55:25.73ID:PguGeCZaS
ジャップども、イギリスで原神e-sports化の動きが出てきたぞ
賞金120万で10の大学間での競技レースだ

ジャップ?
0537名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:55:59.98ID:E+9ZYEwFM
そういえばコナことコレイちゃんの浄化にセノが来てたりしてたし
教令院の人たち死体とか操れそう
アルベドたちの錬金術とはまた違う意味で禁忌だな
0538名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:56:05.34ID:pmsdBqx7S
スメールはンビがテーマらしいしそういうことだったのか

2.7テスターから神務章プロローグのネタバレ

・層岩の深部には00年前の黒の災厄が封されていて仙であっても近付くことがきない
・当時の離は黒の災厄に北して力を失った
・神と氷の契はファデュイの力でに黒の災厄の源を壊させること
・アスは黒の厄の力の一を利用することに功している
・ストリー中でシウが行する事になるが肉体が侵食されてボロボロになる
・今のままでは00年事に仙人を一人生贄にげることでしか抑えることが出ないから蘭の手引でスメールを目指すことにな
・現在スメーでは体が生き返る現象が起きている
0539名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:56:08.89ID:Ohcvt/TkS
スフィンクスが週ボスです
0543名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:56:29.76ID:4wAkx2CPS
>>530
ナタがエジプトだと思ってたけど違うのか?😢
0544名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:56:37.52ID:5HppsjpaS
(´・ω・`)夜蘭ちゃんのために、とりあえず5万円は用意してあるの
(´・ω・`)でも、何凸すればいいのか分からないの…
0546名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:57:17.02ID:pmsdBqx7S
スメールはンビがテーマらしいしそういうことだったのか

2.7テスターから神務章プロローグのネタバレ

・層岩の深部には00年前の黒の災厄が封されていて仙であっても近付くことがきない
・当時の離は黒の災厄に北して力を失った
・神と氷の契はファデュイの力でに黒の災厄の源を壊させること
・アスは黒の厄の力の一を利用することに功している
・ストリー中でシウが行する事になるが肉体が侵食されてボロボロになる
・今のままでは00年事に仙人を一人生贄にげることでしか抑えることが出ないから蘭の手引でスメールを目指すことにな
・現在スメーでは体が生き返る現象が起きている
0547名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:57:23.19ID:0iMbQiOM0
>>500
gifガイジ紛れ込んでるやん
0549名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:57:39.46ID:MKW+wmJjM
>>533
草神は500年前に執政になったばかりの新参だから
雷電将軍みたいに絶対的な統治者ではなく
操ってるやつとか先代とかいてもおかしくはない
0555名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:58:24.89ID:PjwyK3I40
生き物関連だとスクロースが登場したりしそう
分野は生物錬金だし
ストーリー見るとかなりヤバいヤツだなこいつは
0556名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:58:28.33ID:pmsdBqx7S
スメールはンビがテーマらしいしそういうことだったのか

2.7テスターから神務章プロローグのネタバレ

・層岩の深部には00年前の黒の災厄が封されていて仙であっても近付くことがきない
・当時の離は黒の災厄に北して力を失った
・神と氷の契はファデュイの力でに黒の災厄の源を壊させること
・アスは黒の厄の力の一を利用することに功している
・ストリー中でシウが行する事になるが肉体が侵食されてボロボロになる
・今のままでは00年事に仙人を一人生贄にげることでしか抑えることが出ないから蘭の手引でスメールを目指すことにな
・現在スメーでは体が生き返る現象が起きている
0557名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:58:34.31ID:4BxUTd0l0
>>487
さすがに家庭用回線でやるのも危険だろ
そこら辺の管理、個人依存やし怖すぎやろ。いろんな奴おるしな…
外部とのLAN切ってやるにしても結局外に出れないし
0558名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:58:41.67ID:AXaF9JrS0
ナタはインドなんだ🥺🤘たぶん
0562名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:59:29.38ID:0EA0FePI0
新モデルうおおおおおおおおおお

Xwides Impact@Xwides
TZインサイダー(多くの信用を持っている)はリークを説明しました:
DendroArchonには新しいボディモデルがあります。ガール(アンバー、刻晴)の体型より低いがロリの体型より高い
0563名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:59:40.45ID:54IIS0wv0
さっき神遺物が出たんだけど見てほしい
こいつをどう思う?
0565名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 17:59:47.88ID:r+YYjl/c0
クラクサナリデビはインド由来だし判明してるキャラの名前はペルシャ語だったりアラビア語だったりするから
インドイランエジプトあたり広域ミックスだよ

ナタは火山と荒野っぽいから中南米やアフリカとかなんじゃないか
0569名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:00:25.50ID:54IIS0wv0
>>562
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0572名無しですよ、名無し!(公衆)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:00:47.06ID:msVa+3JsF
キョウジ大勝利じゃん
0573名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:00:53.55ID:/SbnkSTJM
白朮は璃月人だから神ってことはないにしても
草元素の秘密を色々知ってる人物だな
わざわざリリースからずっと意味もなく出し続けている唯一のキャラなのに散兵より人気ないという
0577名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:01:26.21ID:AXaF9JrS0
ふむ、崩壊のグレーシュちゃんくらいの体系かな?🥺
0581名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:01:58.04ID:Gxf0kX94S
スメールって名前でエジプトやるとあまりにも問題だからないと思うぞ🫠
0585名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:02:26.29ID:JxpnCFNWM
聖遺物厳選にもう疲れたわ
そもそもキャラ引いても運次第で強く育てられないと思うとやる気失くす
0589名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:02:57.96ID:063mdqZdS
>>552
どう見てもリサだが目ついてるのか
0591名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:03:07.58ID:V+BmiVzIS
新しいモデル作るのって基本モーションから全部新規で作るからかなり手間なのに

ミホヨやるなぁ
0599名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:04:02.92ID:AXaF9JrS0
これで高身長おばさんキャラならお前らがちで引退しそう🥺
0607名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:05:09.63ID:hOr3m63ZS
>>596
結局🇨🇳もポリコレに屈するんか😢
0613名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:05:48.58ID:wI8yMP9O0
待望の新体型マジ?
0614名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:06:02.58ID:om8d+hZ9M
>>562
少ねーよもっと増やせ😅
0619名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:06:46.86ID:0iMbQiOM0
バーバラちゃんみたいな可愛い可愛いキャラを作ってくれ
雷電、八重、申鶴みたいな可愛くない性格のやつはもういい
心海が一番理想に近い
0621名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:07:01.05ID:AXaF9JrS0
>>617
一年後くらい
0623名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:07:13.23ID:om8d+hZ9M
>>610
ファッションが凸ろうとどうでもいいわ😅
勝手にしろや😉
0624名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:07:31.28ID:5AXWSxez0
心海ちゃんよりかわいい子おらんからね🥺
0630名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:08:28.57ID:AXaF9JrS0
>>627
キアナとデュランダルは同一人物なんだ🥺
0631名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:08:36.93ID:f/pPezxHS
他のソシャゲ ゴールデンウィークイベント

世界売上1位最強ソシャゲ イベントなし アプデ未定 ガセリークで盛り上がり



どうしてこうなった
0634名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:09:12.48ID:6tynZwdt0
ショウリ育てる前はどうやって敵の攻撃避けてたんだっけってくらい原神下手くそになったわ
あいつのバリア強すぎだろ
0643名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:10:32.79ID:V+BmiVzIS
ソーメンが
アプデ延期のお詫びで1ヶ月で10連できるから今が始め時!

みたいな動画出してるけど作ってておかしいと思わんかったんか
1ヶ月で10連してなんになるんだよ
0645名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:10:57.14ID:uoRK2zgf0
八重ちゃん早い者勝ちね🥺👉🦊🦊🦊
0648名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:11:05.07ID:w5fszGJuS
やることなさすぎて無駄に色んなキャラで36周回してる🥺
ベネットショウリジンスクロースノエル暁光モナ行く秋バーバラロサリアディオナエウルア綾香北斗フィッシュル雷電胡桃は達成した🥺
0652名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:11:53.92ID:AXaF9JrS0
>>643
100連できるなら神ゲーともてはやしてたわ🥺👉
0653名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:11:57.55ID:iPDSCt56S
おい、うそだろ

ゴールデンウィークイベントもコラボもなんもねえじゃん

これが世界売上一位のソシャゲなんか?

うそだろおい…
0654名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:12:06.22ID:WA/BJl1N0
>>648
                   、、、 , , _
     ,. -┬i^i、._     ィ`,、,、,、,、,.、'、
.   /    | | .|=ゞ=、 __l/\ v~/!|
   l.    l l l \\{f∥ミゞ, ,ィ≪:lf^i      もういい・・・!
 /ヽ.   ノ「,ト、「.lヘ‐iヾ|rー~r〉〉,こlレ'
/    `ヽ//| ト、ヽlイ| |/|{王王王王}ト、
|      レニ| lニゝ冫! l!L_, , ,ー, , , ,_」シ’、    もう・・・
ヽ    __|ーL|┴^ーヽ>'^ヾ二三シ´\\
 ,ゝ,/  .}二二二二二二二二二lヽ.  ヽ \   休めっ・・・!
l/ |ト、./´\             ||. レ'´ ̄`ヽ
  || !    、\            ||. /      :|
  || |.l l゙!.|i |ヽ)          |l/       /  休めっ・・・!
  || `ヘ)U'J           /-─   ,イ.|
  ||     _           /-─   / ヽ|   ハラジっ・・・!
  ||  r‐-゙=っ`ヽ,.--r-─ ''"´ ̄`ヽ   /   }
  ||. {三二    | │          /   /
  ||.  ヾ=--一'`ーゝ        _,. く   ノ|
0655名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:12:36.80ID:GW6iKXPs0
今調べてみたんだけど、スメールの由来は古代インドの世界観に出てくる須弥山(英語名:Sumeru)っぽい
インドモチーフじゃね
0660名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:13:13.70ID:iPDSCt56S
世界な売上が一位でも

ユーザーを楽しませようとする

おもてなしの心がないだろ…

あまりに薄情だよ
0663名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:13:51.05ID:AXaF9JrS0
>>658
あと4年。氷神まで寝てていいぞ🥺俺も同じ感じになりそ
0664名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:13:52.94ID:nIqHKr3mM
デュランダルちゃん可愛いけど
原神にスターシステムしてもただのよくわからない金髪にしかならなそうで
八重とか明確に個性あるよな
0669名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:14:24.60ID:uoRK2zgf0
>>656
なら5chもやめろよ異常者
0673名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:15:16.00ID:9a/8j+hdM
>>655
熱帯雨林も砂漠もあるからインドからエジプトまでの広域まざってるよ
既に璃月とか稲妻にいるNPCたちの名前の言語を検索するとわかりやすい
0675名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:15:32.35ID:Ohcvt/TkS
今日の夜ご飯なに?
俺は刻晴とコロッケ作った
0676名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:15:40.00ID:ezz1bjo0S
質問失礼します

神鶴万心を使っていて、鶴スキル→万葉スキル→心スキル→綾香でスキル回ししてるんですけど
フィールドが雨だったりすると万葉の拡散で水を拡散して氷を拡散してくれないため氷拡散による氷デバフが機能しないです
どうすればいいですか?
0677名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:16:00.04ID:Ohcvt/TkS
>>676
刻晴使う
0679名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:16:03.81ID:K3ADXsSw0
>>675
バーバラの下痢でカレーライス🤗
0680名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:16:04.33ID:Ltnkf0jp0
uncle曰く草神はシヴァ神をモチーフにしたほぼ裸の戦闘民族
0683名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:16:10.69ID:0iMbQiOM0
>>659
そうだよ🥺
0684名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:16:14.60ID:AXaF9JrS0
>>675
そこはエビポテだろ無能がよ😠
0685名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:16:19.75ID:uoRK2zgf0
>>676
晴れるのを待つ
0686名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:16:24.67ID:dMfe4Wpo0
>>676
フィールドで使うパーティじゃないので知りません
0688名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:16:45.39ID:uoRK2zgf0
>>683
そういうのなんていうか知ってる?🥺👉
0691名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:17:05.57ID:K3ADXsSw0
>>676つるりまんこできる奴はランク55より上だろ?アフィなのバレてるよ😞
0693名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:17:12.37ID:Ohcvt/TkS
>>684
エビポテばっかりは流石に飽きるぞ
0697名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:17:15.68ID:0iMbQiOM0
>>688
わかんない🥺
0698名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:17:39.44ID:672JB+q20
アーメンさんが「今は初心者の始め時です、綾華がPUされているのでこれを使えばサクサク進められます」って言ってるけど、
PUキャラ手に入れるのに石何個必要だと思ってんだろうなこいつ
仮に奇跡的に手に入っても稲妻までレベルキャップあるしにわかすぎだろ
0699名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:17:42.07ID:Ohcvt/TkS
ちんべあぼーん
0702名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:18:43.07ID:dMfe4Wpo0
ザーメンはもう原神やってないだろこれ
0707名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:19:41.21ID:0EA0FePI0
>>694
原石大量配布→1ヵ月で10連分で紀行も大型イベントもないから歴代最低の配布
最強アタッカー→原神はアタッカーよりサポーターのが大事な上にアヤカ手に入れても稲妻まで育成できない
過去最大の初め時→海灯祭や周年よりどう考えても始め時じゃない
0708名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:19:45.62ID:AXaF9JrS0
適当ホラ吹きチューバーで草🥺
0712名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:20:05.95ID:uoRK2zgf0
>>697
弱者男性👨‍🍼
0714名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:20:24.00ID:iIaJle7IM
-ねるめろ -モスラメソ -べあ -Somen
0716名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:20:31.62ID:hb2v6Y9CM
ユーチューバー見てるって
君らいくつなん?😅
0720名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:20:48.96ID:uoRK2zgf0
>>716
あ?HIKAKINさん好きなんだけど?😎
0723名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:21:04.40ID:Ohcvt/TkS
綾華のどこが可愛いか、わかんないっぴ
0725名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:21:38.32ID:sa4pxr6fS
>>723
🦵🐙
0727名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:22:05.73ID:Ohcvt/TkS
綾華は剛毛
0732名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:22:25.49ID:K3ADXsSw0
>>726
万葉のが可愛いやん
0733名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:22:27.75ID:AXaF9JrS0
綾香は強さ実感すると可愛く見えてくる🥺🤘
0734名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:22:28.06ID:0iMbQiOM0
>>694
0.6%を10連して何が引けるって言うんだよ🥺
0735名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:22:30.95ID:5HppsjpaS
>>720
(´・ω・`)らんらんのヒカセンはララフェルちゃんなの
(´・ω・`)ミコッテちゃんと悩んだけどララフェルちゃんにしたの
0737名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:23:07.51ID:54IIS0wv0
>>701
嘘つけお前ロシア語読めないだろ😎
0744名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:23:45.70ID:dZi9tdIE0
壺ってどうなった?
0745名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:23:47.62ID:ILYBQ/llS
ミホヨ、見直したよ
少女とペドの間の体型、前からそれを望むロリコンの声は少なくなかった
クレーをデザインした頃のロリに対する情熱を忘れてはいなかったんだな
0746名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:23:58.93ID:uoRK2zgf0
ブンブンハローYouTube😎
どうも原神大好き系YouTuberHIKAKINです😎👍
0748名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:24:10.49ID:672JB+q20
>>734
「今回の配布石でこのキャラを引いてスタートできれば~」って言ってるから、
ウドーンさんは引けるとも簡単に手に入るとも一言も言ってないからセーフやぞ😎
0749名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:24:12.25ID:9wXEC9nvS
新キャラとっても稲妻までいかないと強化できない😡😡😡ってやつよく湧くけどはじめからやってみ😰
任務多くてすぐランク上がるから一週間もやれば稲妻やぞランク30くらいでもう行けるし
0755名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:25:18.22ID:wI8yMP9O0
>>744
ずっとメンテ
0756名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:25:51.31ID:dZi9tdIE0
>>755
なっが…そろそろキャラ配置変えたいんだけど😢
0757名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:25:54.51ID:Ohcvt/TkS
>>753
持ってます😍👍
0758名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:25:58.08ID:bJQVpZjXS
素麺さんコメ欄でもこんべあぼん言われてて草

アプデ延期でネタなくて大袈裟な動画作るしかねぇんだよ許してやれ
0762名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:33.12ID:i9jXBZ4m0
>>737
脳にGoogle搭載してるから万能なんだ😭
0763名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:34.39ID:uoRK2zgf0
コクセイとか誰も使わねーだろ
持ってすらないわ
0766名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:26:48.39ID:AXaF9JrS0
でも原神のイラストの充実度すごいからやめるにやめられんね🥺
もしやめたらイラスト見てもいたたまれない気持ちになりそう🥺
0769名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:27:02.06ID:EpYLB3nbS
こんな動画でも2万再生は行くだろうし1再生少なく見積もって10円だとしてもこの手抜き動画だけで20万円の収益は得る
勝ち組なんだよな
0774名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:27:18.92ID:dMfe4Wpo0
壺に配置してるキャラの好感度全員カンストした🤕
0777名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:27:32.07ID:EwwWxiPZM
>>759
でもテレサのCV田村ゆかりは既にいるから
雷電影や八重神子みたいなスターシステムじゃない別人確定なんだよね…かおがにてるだけで
0781名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:28:07.95ID:GW6iKXPs0
そーめんさん2.4辺りからサムネ変わったし、更新頻度も上がったし、ゴミ動画も増えたから
仕事辞めた可能性ある
0782名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:28:08.89ID:dMfe4Wpo0
>>769
1再生0.1円とかって聞いたが……
0783名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:28:09.69ID:wI8yMP9O0
>>756
ぼくも早くお兄様とお話したいよ😭
0784名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:28:11.74ID:AXaF9JrS0
俺の刻晴ちゃんも霧切持ってるぞ😘
普段は綾香がつけてるけど😀
0788名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:28:37.40ID:Ohcvt/TkS
>>763
ほあーーーっ!!
0791名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:28:43.49ID:dtPxS1cYS
みほよ「リモートはダメ😡機密情報が漏れる」
リーカー「ほーら草神ですよー😋」

なんなんこれ
0792名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:28:46.24ID:P7icH81s0
やることねえから作業系のアチーブ取ってたらなんだこれ
ゴールしたと思ったら2000ってマジか
https://imgur.com/gKE2XGE
0793名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:28:46.95ID:i9jXBZ4m0
まあロリはこれぐらいがベストだよね😭
https://i.imgur.com/HLPIROM.jpg
0796名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:29:01.94ID:uoRK2zgf0
>>773
僕のところにはすり抜けでモナしか来ない
0800名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:29:34.10ID:WclisxqIS
草神でロザリリみたいなロリ等身来るの信じるぞmihoyo
このタイミングじゃなきゃ出せねぇからな
0806名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:30:27.39ID:dtPxS1cYS
そーめん嫉妬民多くて草
結局は「金」なんよ
0808名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:30:34.89ID:AXaF9JrS0
刻晴ちゃんは"抜ける"🥺
たぶんいっぱい抜かれてるから人気あるんやね🥺🤘
0809名無しですよ、名無し!(りんかい線)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:30:46.24ID:dAaSciJp0
再生数単価は登録者多い人ほど多くなる
たとえば他の底辺チューバーよりヒカキンちゃんねるで広告流して欲しいよね?
そういうこと
0813名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:31:07.57ID:uoRK2zgf0
べあさん以外金目的のビジネス原神YouTuberだからな
0814名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:31:11.40ID:cbU+7mjV0
1ヶ月10連配布ってひどい
お前らこれぐらいでも居なくなんないんだよな?wって思われてるのがムカつく
0820名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:31:50.79ID:uoRK2zgf0
>>815
法人化してたら割とあっさり作れるよ
0825名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:32:17.14ID:9yRt+ekQS
辛炎とかいうブス何のために生まれてきたん
人気最下位の螺旋使用率最下位とか哀れすぎるぞ
0829名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:32:45.34ID:PjwyK3I40
>>778
画像なのに動画再生されるのかと思って、広告スキップ押したわ
0830名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:32:55.84ID:672JB+q20
今回ラーメンがアップした動画賞味期限今日から4日なのに、
4日以内に新規が見てしかも即断即決でプレイしてランク5まで上げるとかあり得るのか?🤔
投稿ノルマ稼ぎと再生数稼ぎ以外の何物でもないな
0834名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:33:04.09ID:P7icH81s0
>>815
クレカなんか誰でも作れるぞ
YouTuberとか馬鹿にしてるけど社会的な評価はフリーターと同じだからフリーターレベルで成せる契約は問題ない
0836名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:33:18.97ID:dMfe4Wpo0
とはいえアレくらいの登録者と再生数ならそこそこもらってそう
原神の後どうするのかは知らんけど
0838名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:33:34.39ID:AXaF9JrS0
ガチャ20連ぶんの出逢いの緑で笑い😂いらねぇ
0839名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:34:06.44ID:0oJauEAYS
敬具弊社提案なんだけど新スレの最初の流れやめない?
例; 1乙
例; 〇〇の画像ください
等など。
理由として、スレの節約と読む側のスピード感を緩和させる為とする。
他質問ある方は🙋🙌言ってもらえればコンプライアンス、機密事項は厳守ほ上で答えます。2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-01K/9/GR
0842名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:34:41.90ID:LhFaAOEfS
自分の収入のためにゴミ動画あげて原神検索の妨害するのまじで害悪だよな
ネタ無いなら動画出さなきゃいいだけなのに金欲しさに界隈荒らす最低な行為だよ
0846名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:35:02.92ID:Ohcvt/TkS
甘雨って2次創作で性格モラクスされてるよな
0855名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:36:10.32ID:AXaF9JrS0
原神サービス開始して始めた当初はリセマラ頑張ったんだ🥺
ディルックのアカ捨てて刻晴ちゃんで始めた🥺
0860名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:36:59.86ID:F/Dha5dqS
俺もチューバーやってて昨年は収入4000万だったけど20万の部屋さえ弾かれてクソムカついたわ
信者けしかけて炎上させたろかなと思った
0861名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:37:13.52ID:Nneqljwr0
昨日か一昨日にワッチョイIPで平和になったじゃん
戻そうぜ
0862名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:37:24.04ID:i9jXBZ4m0
原神に始め時とか存在しねぇ😭
強いて言うなら課金する気あるなら2倍石リセット前ぐらいか😭
0864名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:37:27.47ID:dMfe4Wpo0
Googleの人ねぇ……
0866名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:37:40.69ID:Ohcvt/TkS
甘雨は性格モラクスされてるぞ
2次創作の甘雨はまともに喋ってる
ホンモノの甘雨は「あぅ…」しか言わない
0869名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:38:13.28ID:DgPdz07US
夕方の八重ブス
0873名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:38:36.91ID:FZHfgMQwS
>>708
意味のない時間稼ぎと嘘ばっかしか言わないけど再生数も登録もどんどん増える😎👍
主な視聴者層にとって整合性や真偽などどうでもよくて、面白いと感じさせたら無条件で勝ち🤗
このことはテレビ局がずっと昔から証明し続けてきたこと😎
0874名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:38:38.09ID:DHYH13ntM
>>870
デート断るやん🫠
0875名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:38:49.12ID:Ohcvt/TkS
>>870
喋んなブタ
0876名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:38:51.75ID:EpYLB3nbS
>>856
まあ慈善事業で動画出すってんなら競争する必要も無くなってかなり質落ちるぞってか誰も投稿しないぞ
ころさんだって配信が好きだからってファン第一に考えてくれてはいるけどやっぱり収入無かったらVなんてやってないだろうし
0877名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:38:53.66ID:AXaF9JrS0
>>865
下剋上したのはモナ🥺ジンさんはもうちょい後🥺
刻晴ちゃん引いたやつが一番煽られてた🥺
0882名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:39:37.27ID:9OIUw2dXS
一週間2連分しか配布されないのに
過去最大の始め時!は笑うからやめろ

紀行もないからむしろ最悪だろ
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:39:47.68ID:g6BXt2c6S
バーバラはCTさえなんとかしてくれたらガチでバーバラでいいのに🥺
0886名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:40:07.68ID:EpYLB3nbS
>>864
YouTubeの運営はグーグルなんだぞ
スマホでグーグルアカウント作ったら勝手にグーグルアカウントでYou Tubeログインしてるの知らず?
0887名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:40:14.97ID:dHT2jAg1S
>>883

祭礼バーバラ…
0888名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:40:42.39ID:8/R8ngqO0
>>439の詳細教えて
0889名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:40:49.42ID:n3pvzq8pS
>>878
収益化しないと逆に視聴者からお願いされるぞ
人気者とはこういうもの😌
0893名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:40:57.66ID:RBjez34NS
>>883
それと無粒子問題もなんとかなるならバーバラでいいかもな
0898名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:41:28.00ID:OgJRRNPfS
>>883
ホモの怒りバーバラちゃんしてくださーーい☺
0902名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:42:09.77ID:9ep/1ALQS
ドラゴンズパインの赤いの集めるのがしんどいお…
炎キャラ必須だし、エンヒくらいしかまともなのもっとらんねんもん…
0904名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:42:23.62ID:/tl+X1wLS
バーバラちゃん配布キャラの中では大健闘してるよね🥺
エアプブログが序盤は使える!とか書いてるけど螺旋に名を連ねてるよね🥺🥺🥺
0907名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:42:33.34ID:AXaF9JrS0
原神のエロイラスト検索するとホモまみれになるのどうにかせい🥺
0908名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:42:43.85ID:Ohcvt/TkS
刻晴引いた奴バカにされてるけど、
そいつらは刻晴いなかった原神やめてたからな?
0914名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:25.81ID:9yRt+ekQS
イェラン要らんけど新キャラだからどうせ欲しくなって引く俺みたいな奴おるやろ
0916名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:43:36.57ID:aVvcRFVl0
よくこんな虚無で話が出来るね本当に凄いと思う
0921名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:04.37ID:Ohcvt/TkS
>>913
うん、関係ないよ?
0922名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:07.53ID:AXaF9JrS0
再放送の流れ草🥺
0923名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:44:25.93ID:9ep/1ALQS
>>908
新規ワイ、刻晴もってない件
貴公の許せんところは、全てのプレイヤーが刻晴を持っていると思っているところだ
馬鹿にするな!
0930名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:45:01.59ID:AXaF9JrS0
>>923
刻晴ちゃん、ほしいの?🥺
0932名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:45:14.59ID:Ohcvt/TkS
>>923
む、むむむむ、無刻晴さん!?
刻晴おりゅ?おりゅりゅりゅりゅ?
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:45:49.25ID:dI4cQ0cSS
単純に気になるんだが再放送したのをまとめても同じ内容なんだから誰も見なくない?
というか同じ内容ならわざわざ作り直す必要もなくない?
0938名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:45:49.98ID:Ohcvt/TkS
>>927
野生の本能
0940名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:07.05ID:8/R8ngqO0
>>901
ありがとうございます!
0944名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:46:33.92ID:AXaF9JrS0
あれ、もしかして某・・・時間逆行してる?😀
0950名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:03.52ID:guHEbxd+S
>>942
君の勝ちだな
0951名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:03.69ID:4QQu/kMcS
つめ
0952名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:17.86ID:Ohcvt/TkS
>>942
喧嘩したいんか?
ええで レスバで勝ったとこ無い
0953名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:17.93ID:4QQu/kMcS
バーバラが
0954名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:23.01ID:4QQu/kMcS
お前が
0957名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:46.45ID:9sMyJQfq0
>>953
路地裏で
0959名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:57.05ID:vm2Hv+anS
ぎょうこうの屏風って30000出るなら攻撃杯でも岩ダメ杯でもどっちでも良い?🥺
0960名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:47:58.30ID:9yRt+ekQS
笛の剣って誰用なんだよ
0961名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:00.37ID:4QQu/kMcS
殺された
0964名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:25.33ID:Ohcvt/TkS
>>957
褐色ムキムキのウェンティと
0966名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:37.51ID:aVvcRFVl0
虚無神に新規なんている訳ないだろ現実見ろ
0967名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:41.78ID:4QQu/kMcS
>>959
人き聞かなきゃ動けないなら死ね
0968名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:48:48.12ID:AXaF9JrS0
>>958
すり抜けないと一生入手できないからねえ・・・😅
0970名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:49:01.99ID:4QQu/kMcS
亡き崩して
0973名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:49:19.87ID:4QQu/kMcS
俺とお前と
0979名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:49:46.49ID:4QQu/kMcS
プリウス
0982名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:49:58.75ID:4QQu/kMcS
😅
0983名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:50:06.39ID:nP/xjwgUS
そーめん…
堕ちたな
0984名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:50:07.36ID:4QQu/kMcS
で?
0985名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:50:25.11ID:4QQu/kMcS
あこ
0986名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:50:33.00ID:wI8yMP9O0
💩
0989名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:50:41.15ID:4QQu/kMcS
あの
0990名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:50:47.05ID:Ohcvt/TkS
💩如何様にもなれる。それが水の力💩
0991名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:50:49.39ID:AXaF9JrS0
うん
0993名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:51:04.76ID:4QQu/kMcS
👌🏿
0994名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:51:07.15ID:T1pBRV4aS
お前らに騙されて完凸天目作ったけど無凸黒剣より弱いんだけどふざけんな
黒剣でもチャージ無積みでもCT前に貯まるんだから意味ねえじゃんこれ俺の原型返せ
0995名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:51:13.17ID:9sMyJQfq0
>>988
無から有を生み出す魔術師に時代が追いついてきたな🐻
1000名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/07(土) 18:51:30.20ID:AXaF9JrS0
1000なら刻晴ちゃんたべる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況