X



トップページスマホゲーム
1002コメント254KB
原神総合スレ Part4777
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:59:36.63ID:jizW+G7F0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4776
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652076178/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:01:20.92ID:apAYYdPyS
原神の売り上げ1兆円だってさ

原神のモバイル売上、サービス開始から18ヶ月で30億ドル(約3,916億円)超え
Genshin Impact Surpasses $3 Billion on Mobile,
Averages $1 Billion Every Six Months
https://sensortower.com/blog/genshin-impact-three-billion-revenue
https://imgur.com/XBPmjY4.jpg

主要な内訳は中国30.7%、日本23.7%、アメリカ19.7%
日本のスマホの売上だけで軽く920億円を超える計算となる
なお全体の売上にはこれにPC,PS,中国Androidからの課金も加わるため
原神の累計セールスが既に1兆円を超えているとしても不自然ではない
0009名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:11:26.20ID:7Yaj8oBfS
ホヨバさんほんっと、とことん神だな…別にそんなに頑張らなくてもこんな神ゲーさせてもらってるんだから、今度はこっちが安心して復旧に専念させてあげるべきなのにwゆっくり待ちます、週毎ありがたくいただきます!( ˇωˇ )頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
0011名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:11:43.92ID:QZwd5RnO0
八重の横乳で10回は抜いた
最多が甘雨で次がエウルア
マンボウは0回
0012名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:11:50.38ID:HpokcID6M
くこ?
0015名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:11:58.25ID:z7onIYK30
モデリング担当どうにかしろよ、ブス連発とかありえんだろ。絵とモデリングが違い過ぎだっての
0017名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:12:20.21ID:x1BfiZkMS
月曜日の八重ブス
0018名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:12:29.15ID:XTwgkz9n0
さぁ三重三重うるさいアホがおったけど
仕切り直していくか
アフィは潰す
まぁもう寝るけど
一乙
0020名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:12:31.02ID:QZwd5RnO0
>>9
ツイッター民がいかにも書きそうな内容で草
0023名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:12:47.35ID:HpokcID6M
いや綾人の方がブスだよ
下品なツラしてるわ
0025名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:12:56.87ID:SRxco5g20
八重ブス~🙋
0028名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:13:08.08ID:pHM6gr0s0
シンカクかわいいは性能補正やろ
べネット強くてかっこよく見えるアレと一緒
普通にワーストブス
0030名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:13:25.46ID:HpokcID6M
綾人って


世が世なら大名にカマ掘られてヘラヘラ笑ってそうな顔してるよな
0032名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:13:36.48ID:QZwd5RnO0
いやベネットカッコいいっていってる奴なんて見たことないがw
0033名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:13:42.87ID:qA92yE51S
原神で舌が肥えたお前らのために俺がやってる別ゲーの緊急メンテの理由(本文ママ)教えてやるよ



・対応のため
0035名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:13:57.00ID:L7Pq+eFYS
>>24
去年完凸したからガチャ引かないの許して🥰
0037名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:14:14.01ID:gtEPx6UzS
虚無る前から同じ話題の繰り返しだったからか?
なんか虚無っても別にスレの流れは変わらないな…
0038名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:14:15.36ID:pHM6gr0s0
クレーマジでブサイク
0040名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:14:35.78ID:+KfxGqHT0
既にスルー出来てない件

950 名無しですよ、名無し!(北海道) 2022/05/09(月) 20:04:33.43 ID:Rt1Wl+ap0
八重ブスって言ってんのは構ってもらえると嬉ションして喜んでんだぞ
無視に尽きるわ
0041名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:15:12.74ID:SRxco5g20
溶け顔申鶴、奇形クレー
よりどりみどりだ😎
0045名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:15:42.98ID:HpokcID6M
綾人がブスだからってキレんなよ
0048名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:15:56.40ID:QZwd5RnO0
俺も普段はマンボウ死ねって言ってるけど本当はそこまで嫌いじゃないし八重下げてる奴も似たようなもんだろ
0049名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:16:14.37ID:cqlDx6iPS
うおおお!やったぜ!
有言実行!を全クリだ!
持ってて良かった雷電と早柚とウェンティとポケワ!
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:16:23.58ID:x1BfiZkMS
>>48
まぁ挨拶だからな
0051名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:16:29.87ID:F90TCvHKS
マンボウ引いたらクソアビスが
∈(゜  θ  ゜)∋踊りなさい
∈(゜  θ  ゜)∋それっ
∈(゜  θ  ゜)∋スッ
ってやってるだけで溶けて草
なんやこのキャラ
0056名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:17:06.92ID:heAS03LES
過激な言葉言わないとコミュニケーションとれないの汚言症っていう病気だから病院行った方がいいよ
0057名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:17:10.25ID:HpokcID6M
綾人みたいなブサイク使ってるやつ己が恥ずかしくないの?w
0062名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:17:44.82ID:odztueE60
俺も顔面アップくるたびにワロてしまうしおばちゃんパンツは正気を疑うし鳥殺すの意味不明でムカつくけど

別に八重ブスのことそこまで嫌いじゃないよ
0066名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:18:37.29ID:x1BfiZkMS
すまんやっぱ八重嫌いだわ
白井さん退場処分よろしく
0068名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:18:45.09ID:cqlDx6iPS
八重完凸しなかったの後悔しているわ
探索でもボスでも自動的に高ダメージ継続で出せるのは強い
回避に集中しつつダメージはチートレベルだは
0069名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:18:48.24ID:L7Pq+eFYS
綾華単品で重撃10000×3出たら充分🥺率は40〜45が正解
0071名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:18:53.53ID:XTwgkz9n0
皆秘境どこ回ってる?
俺は絶縁辞めて風秘境回ってるわ早柚のためにも、カズハ来てもこまるし
アフィまとめんなよどこもいじるなよ
0076名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:19:26.20ID:pHM6gr0s0
顎巫女で抜けない
0077名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:19:26.27ID:HpokcID6M
>>62
顔面アップで笑いが出るってもう半分惚れてるじゃん
俺は綾人と万葉がアップになったらきしょくて萎えるけど😅
0079名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:19:58.90ID:B46qmEytS
皆秘境どこ回ってる?
俺は絶縁辞めて風秘境回ってるわ早柚のためにも、カズハ来てもこまるし
0080名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:20:02.37ID:QZwd5RnO0
マンボウの会心率は30パーセントくらいで妥協すると凍結する敵にままだいいが
凍結しない敵に対しては本当にゴミになるからなw
0082名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:20:44.59ID:YyW0s0TA0
ツイのスクショなんて糞ほど流れて来るからみてないよ
確かにここでいうと冗談に聞こえんな
0086名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:21:08.07ID:5jFYcc/ZS
顎が鋭いのって美女やイケメンの条件なんだけどな
八重のアゴがアゴがー言ってる奴らの顔面四角そうw
0092名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:21:34.30ID:HpokcID6M
>>81
すまん、八重様があまりにお美しいので綾人と万葉好きの顎トゲブスが嫉妬してるんだ
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:21:55.18ID:x1BfiZkMS
>>78
助かる😌
0099名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:21:58.27ID:QZwd5RnO0
>>86
あ、まずい
0101名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:22:02.96ID:XTwgkz9n0
>>79
>>71
この陰湿なやり方アフィにして愉快犯としともしばきたいよね
0104名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:22:31.20ID:rjhj+mYkM
>>95
八重めっちゃ可愛いじゃん、どこが顎なの?
0107名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:22:35.01ID:HpokcID6M
>>86
あ、おいやめ
0108名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:22:41.56ID:WFPbC66l0
ゲームのキャラを好きになることはあってもソコまで嫌いになったことはないわ😅
どうやったらそこまで嫌いになれるのか普通に気になるよな🥺
0109名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:22:47.93ID:Gtf/gbGfS
八重人気あるんだなってこのスレ見て感じたわ
0113名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:23:17.59ID:0yXARLqy0
>>81
無重の神奈川が八重sage1人で頑張ってる🤭
0116名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:23:33.05ID:B46qmEytS
>>101
どっちにしろみんなから相手にされてないから気にするこたぁない
0130名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:24:57.14ID:KuyUB8R0S
早柚に風遺物つけるの草
0131名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:24:59.66ID:0lE9Dc8vS
やっぱり大好きな異世界転生ものをバカにされたから怒ってるの?
0132名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:25:02.02ID:Epycw+dYS
コロナだけど俺は頑張ってるぞ
だからお前らも頑張れ
俺の夢はお前らに託した…
0136名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:25:11.03ID:HpokcID6M
>>119
わかる、特に綾人と万葉
0138名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:25:28.15ID:5jLTBTKWS
>>125
頭悪そう
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:25:29.24ID:x1BfiZkMS
その点八重は性格も悪いし
もはや非の打ち所がない完璧なブスだな
0141名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:26:01.90ID:odztueE60
苦言を呈しておかないと八重のモデル使い回すからな🥺
次の悲劇を生み出さない為に顎の連鎖をここで断ち切るべきなんだ🤮
0144名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:26:24.74ID:L7Pq+eFYS
>>130
何つければいいの🥺今色々遊んでる
0146名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:26:28.38ID:QZwd5RnO0
>>126
やめたれーいwww
0149名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:26:33.32ID:ZTzbeasr0
雷電は完凸草薙装備してるなら元素杯でも良いとか見るけど、どうなんだろう
0151名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:26:40.06ID:HpokcID6M
>>126
消せ
0157名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:27:04.70ID:EZD4ju8r0
普通に好きなキャラ語ればいいのにここのヤツらって必ず他キャラsageとセットなのはなんなん?
端的にいって醜いわ🥺
0158名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:27:05.05ID:SRxco5g20
>>120
ガチ貼るのやめろよシラケるから
0162名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:27:15.97ID:5jLTBTKWS
>>152
見てるならわかるでしょ
0168名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:27:41.49ID:XTwgkz9n0
皆秘境どこ回ってる?
俺は絶縁辞めて風秘境回ってるわ早柚のためにも、カズハ来てもこまるし
アフィまとめんなよどこもいじるなよ

皆秘境どこ回ってる?
俺は絶縁辞めて風秘境回ってるわ早柚のためにも、カズハ来てもこまるし

このようにレス分をいじります
アフィか愉快犯かはわかりませんがタチが悪いです
0169名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:27:46.80ID:KuyUB8R0S
八重豚「顎が鋭いのは美人の条件なんだあああ」

宇宙人みたいな顔してそう
0171名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:28:09.99ID:L7Pq+eFYS
>>163
なるほど🥺熟知?普通に攻撃風率?
0179名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:28:20.04ID:QZwd5RnO0
八重の性格悪いソースどこだよ
稲妻のために粉骨砕身働いてるだろうがよ
0184名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:28:32.75ID:V9Ieq5T+S
>>157
日本人だもの
0186名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:28:43.24ID:x3yM1m9VS
風キャラ誰もおらんからレベル20サユ突っ込んでいいか?🥺
これで俺も夢の33🤗
0188名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:28:46.34ID:mHnjSS620
>>152
動けるから主人公よりはやりやすいけどアビス含む最近の敵は移動先読みして攻撃してくるから微妙
中断耐性も弱いから安定して使うならシールド前提になるのも枠溢れて微妙
0189名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:28:53.52ID:XTwgkz9n0
>>106
海染か珍しいな
俺もイェラン揃ったしカズハかな風の秘境行くわ
0193名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:29:08.55ID:zIVzPNwAS
>>170
そいつらは性格は可愛くていい子だからじゃない?
0200名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:29:35.28ID:EZD4ju8r0
>>166
大麻とか知らねーけどよくまあ自分の推し公言しながらキャラsageられるもんだわ🥺
俺だったら推しキャラにヘイト集まるようなこと絶対したくない🥺
0202名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:29:39.64ID:666qxSwoS
>>180
人を馬鹿にするのがとにかく楽しい
0204名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:29:55.84ID:ixNJjXc30
リボ払い真君って流石にネタだと思うけど返せないのにガチャ回しまくって破産したら返さなくて良くなるの?
0206名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:30:00.32ID:KuyUB8R0S
>>144
旧貴族4とか楽団剣闘士とか
熟知ゴリラにして拡散すると楽しい
0207名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:30:09.25ID:QZwd5RnO0
よく見たら神奈川とSBしか八重下げてないな
アフィに踊らされるとかもう尾張屋根このスレ
0214名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:30:53.41ID:XTwgkz9n0
もう寝るわ


最後にアフィさんさぁ潰すでな
0224名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:31:46.56ID:eNvcjKY7S
>>214
あ、逃げた🤭
0232名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:32:24.68ID:KuyUB8R0S
キャラsageやめろとか言ってる奴らもクレーとか七七とか平気でsageるからな
八重とか綾華は擁護あるだけマシだろ
0233名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:32:35.82ID:L7Pq+eFYS
>>199
これ一本で大正解ってのが無いからなんか良いよね🥺
0237名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:32:53.82ID:zIVzPNwAS
>>231
ババアは…ちょっと😓
0240名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:32:59.35ID:EZD4ju8r0
人のとりあいで他社ゲーとセルランバトルするのは心理的にわからんでもないけど同じゲームのキャラ同士で叩き合うの意味わかんねぇ🥺異常だよお前ら🥺
0242名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:33:09.57ID:efUxfPM+0
>>170
星4だから
誰でも持ってるキャラバカにしてもなんの意味が無い
0251名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:33:41.31ID:uh0ejPm2S
風キャラ2体使うときでないなら翠緑1択でしょ🥺
早柚も攻撃攻撃率か熟知熟知熟知だよ🥺
0252名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:33:42.30ID:L6aABybBS
アフィカスと思い込みたかったが本物の気狂いではないかと今は疑っている鍾離粘着ガイジ茸とまたエンカウントし損ねてしまった
なぜ俺が覗くときは不在なのだ
0255名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:33:55.67ID:QZwd5RnO0
アホ「八重はブスギャハハ🤣」

八重「素直になるなら、わらわの胸を触らせてやってもよいぞ」

アホ「ッ!?そ、その・・・実は触りたいです・・・。」

現実はコレ
0257名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:05.10ID:8x44XcM6S
👴「瑠璃袋」
0259名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:14.35ID:ij+ksXmIS
日本人は齋藤飛鳥みたいな顎無し顔が好きだからな
八重ブス言ってるのも顎足りない顔かもな
0264名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:35.40ID:ZTzbeasr0
早柚は三色アビスには強いんだけど、同色アビスになると使えなくなる
上はバーバラ行秋、下はロサリア綾華でシールド割ることにしたわ
0265名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:41.05ID:ZaGXyZfT0
なんかさっきからちょいちょい揺れてない?((🥹))
僕が揺れてるのかな🥹🥹
0266名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:48.76ID:L7Pq+eFYS
>>206
熟知でゴロゴロしたい🥺準備すりゅ
0270名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:34:56.09ID:z+sFcU68S
>>240
自演でキャラsageとか原神叩きしたいためにワッチョイもつけない連中が過半数を占めるスレがまともだと思うなら出てったほうがいいよ
0273名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:35:33.79ID:t39cfNVTM
八重ブス!ドドコドドコ!

ギャハハハ🤣(これ言ったらウケるだろ…w)
0274名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:35:41.09ID:XwstmHZA0
>>240
いやセルランバトルのが意味わかんねぇよ🙄
人の取り合い?好きにやればいいだろ知らねえよバーカ😂
0277名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:36:02.17ID:dgOyvcaAM
>>273
やめたれw
0278名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:36:09.13ID:zIVzPNwAS
>>263
キャラsageに怒ってた人!
今すぐこいつを叩いて早く!
0286名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:37:01.16ID:LDpiBf1rS
COUNTER: SIDE(カウンターサイド) Part53
794 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 82f1-k66R [219.107.66.109])[sage]:2022/05/09(月) 00:06:09.84 ID:jizW+G7F0
ヒルデ解放だけど銃兵イフリート脱獄のミナカスBAN2…?
リョナれそうですね…
COUNTER: SIDE(カウンターサイド) Part53
859 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 82f1-k66R [219.107.66.109])[sage]:2022/05/09(月) 16:15:18.50 ID:jizW+G7F0
新しくギルド立てるの?それとも乗っ取り?
新しく立てても当分ギルドLv12いかないからエタニウム格差つくぞ🤣
COUNTER: SIDE(カウンターサイド) Part53
867 :名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 82f1-k66R [219.107.66.109])[sage]:2022/05/09(月) 16:36:50.65 ID:jizW+G7F0
野次馬心働かせて漁りに行ったら何個か上位ギルド崩壊してて草
ざまあ
0287名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:37:08.18ID:8x44XcM6S
>>265
👴「地震じゃないのに揺れる感覚だけがある場合自分以外にもそれがあるなら過積載のトラックが家の前を通過して揺れた等」
👴「自分にしかその感覚がないのなら内耳や脳に異常がある可能性がある」
0289名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:37:31.01ID:Lek+c8FPS
リアルだとお前らみたいな化け物どこにいるんだろうな
たまに電車とかでぶつくさ言ってるおっさんいるけどあれがお前ら?
0295名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:38:03.54ID:SRxco5g20
地獄みてえなスレ😂
0296名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:38:11.21ID:ZTzbeasr0
>>265
外環道のシールドマシンが動いてる時は周辺揺れるらしいな
0300名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:38:29.67ID:L7Pq+eFYS
はっや🥺
0309名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:39:09.40ID:mSYFRf850
荒らす側も擁護側も茸ばっかなの笑う
もう全規制でいいだろこの回線
0311名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:39:21.87ID:KuyUB8R0S
お前らはキャラsageが嫌だとかいう理由で大麻化した時ですら男キャラとか辛炎とか七七とかsageていいキャラを勝手に決めて散々こき下ろしてきただろ
sageの無いスレなんか有り得ないんだよ受け入れろ
0314名無しですよ、名無し!(東京MX)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:39:30.81ID:EQGwhYI70
マンボウの復刻売上
日本だと雷電心海蹴散らして
中国だと綾人ウェンティ薙ぎ倒してるんやが
本当に初回の倍以上回されたのだろうか?
0318名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:39:47.02ID:ZaGXyZfT0
>>287
僕の心臓の鼓動に世界が共鳴してるんだ!🫀💥🧠🫠
0321名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:40:13.12ID:zIVzPNwAS
>>298
>>301
おわぁぁぁぁあああああああ!!!!!🤮🤮🤮
0327名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:40:42.52ID:lT2RloyTM
>>289
想像力豊かなのはいい事🥴
0331名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:40:54.52ID:XwstmHZA0
お前ら意地でも茸NGしないのな😂
構ってくれるなら荒らしとしては最高だろうよwww🤣🤣🤣
0334名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:41:09.83ID:ZTzbeasr0
サブステ良いのが出るから、海染早柚もありかと思ってる
0338名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:41:42.93ID:XwstmHZA0
>>326
かわいいファンアートやね🥴
0340名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:42:01.60ID:ZaGXyZfT0
>>296
地球の自転を体感出来る様になったかもしれない🥹
0341名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:42:05.72ID:L7Pq+eFYS
>>326
\( 'ω')/ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオアアアアアアアアアアアアアアアア🥺
0343名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:42:16.16ID:Z8d3Y2z+S
暇ならカウンターサイドやるか
あの原神スレに毎日常駐して虚無連呼してるガイジ兵庫のお墨付きだからな
0359名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:43:51.20ID:lT2RloyTM
>>358
黙れ
0360名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:44:01.93ID:ETJuhra5M
>>358
黙れ
0362名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:44:06.65ID:ETJuhra5M
>>358
黙れ
0363名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:44:11.30ID:ETJuhra5M
>>358
黙れ
0364名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:44:19.32ID:KuyUB8R0S
虚無鳴きしてるIDで他スレ書き込んでんの草
0370名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:44:34.82ID:L7Pq+eFYS
>>358
気にした事ない🥺5000円くらい?
0372名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:44:44.22ID:ZTzbeasr0
氷風があまりにも良いのが出ないから絶縁漁りに変更する
0374名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:45:02.99ID:L6aABybBS
>>330
そいつまだこのスレおるで🤪
単発茸で鍾離が~しつこくて男キャラ叩いたり女叩いてて話通じないガチガイジがそれ
VPN使うようになる前は新潟回線でよく書き込んでた
0377名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:45:24.02ID:ETJuhra5M
>>375
1000円な
0381名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:45:40.40ID:3fpeDYnXM
>>377
500円定期
0384名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:46:11.14ID:SRxco5g20
いやなんやこれ
原神全然関係ないやんけ
0385名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:46:19.38ID:SZ7xIbzMS
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part525
707名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 13f1-QouE [219.107.66.109])2022/04/16(土) 14:26:46.93ID:ffvHviBW0
>>690
おれが犯す前に先輩犯された…😭

これも?
0386名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:46:25.31ID:L7Pq+eFYS
>>372
その思考がダメ🥺とことん追わないと応えてくれんよ🥺
0388名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:46:42.50ID:XwstmHZA0
NGできないジジイは置いて行く😎
ここから先はITエリートスレな😎
0394名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:47:52.96ID:4HzrSonbS
ipで検索楽しいよ
0395名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:48:09.75ID:KuyUB8R0S
ID変わってもカウンターサイドの方探せば兵庫追えんのか
いいね😁
0404名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:49:17.95ID:XwstmHZA0
螺旋36も取れないしNGもできない雑魚wwwwww
すまん、ここから先は置いて行く😎
0405名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:49:27.12ID:Y5hG7Kyc0
>>349
可愛すぎる🥺👉🥰
0410名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:50:42.06ID:HmJHUrjv0
>>326
これマジ?😳
0414名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:51:33.12ID:L7Pq+eFYS
申鶴絶対許さないマンって兵庫だっけ?🥺広島?
0417名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:52:00.10ID:VQbSBk62S
>>400
いやあ本物の基地外茸はそういう普通の考えからの書き込みじゃない
去年の今より更に3ヶ月前に書き込んでた内容を今日に至るまでずっと同じ調子で書き込み続けてるんだわ
すごいだろ
こいつまだやってんの😅って感動すらした
0419名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:52:10.02ID:XwstmHZA0
つかNG程度もできない雑魚とかこのスレにいらないんだよね😅
虚無虚無言うかマウント取るだけのゴミだったし二度と書き込まなくていいぞ😎
0422名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:53:05.52ID:XwstmHZA0
>>412
判決を…下す😡
0424名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:53:35.75ID:ixNJjXc30
NGするのは構わんが🍐スレ論でいう勢い換算したら一気に落ちるからな
だったらワッチョイ導入してまともな人だけ残した方がいいわ
0428名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:53:50.30ID:L7Pq+eFYS
ワッチョイIP嫌うのイナゴしかおらんでしょ🥺
0429名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:54:14.94ID:KOOl506/0
原神インストール終わったんだが、神里綾華ってのを引けるまでリセマラすればいいんか?
0436名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:55:24.73ID:pHM6gr0s0
>>432
>>432リンクはってよ
0440名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:55:46.50ID:L7Pq+eFYS
>>433
だったら良いなぁ🥺
0441名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:55:59.62ID:8CdUNMhzS
🍐→馴れ合い多い、ガイジ多

🐜→馴れ合い多い、ガイジ少


スレ民「🐜は馴れ合いしかいない!やめろ!」

ってガイジ濃度が減って馴れ合いが残っただけやないかーい👆💦
0444名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:56:17.03ID:9r86N2h10
>>432
アリエクとかパイモンだらけだぞ
0445名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:56:18.16ID:ixNJjXc30
あとは今後は🐜か🍐かは>>900もしくは>>950が決めてそれ以外の重複スレ建てたら淡々と運営に連絡するようにしたらいいのか
あまりにも重複が多かったら規制はいるでしょ
おなじプロバイダの人はかわいそうだけど
0446名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:56:57.85ID:VQbSBk62S
本物の悪質荒らしはVPN使うからIP出してもどうにもならんぞ🥹
大麻スレが大麻の海に沈む前から荒らされまくってたのがいい証拠🤭
0447名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:57:21.16ID:XwstmHZA0
ワッチョイはNGしやすくなるだけであって荒らし減らす効果ないって言っとくぞ😎
お前ワッチョイでも荒らされたらこの世の終わりみたいな事言いそうだから先に忠告しとくわ
0449名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:57:23.71ID:ZTzbeasr0
来るべきと思われるバッタ仙人の為に翠緑2セットも漁らないと
0451名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:57:59.97ID:Epycw+dYS
今日の晩御飯は…
うどんです👁
0456名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 20:58:48.29ID:ixNJjXc30
>>446
そこまでされるとは限らないしとりあえずワッチョイ入れるのはいいんじゃない?VPNで金かけてまでやるならもう勝ち目ないよ

>>447
少なくともしばらく前のワッチョイIPスレは平和だったぞ
0465名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:00:18.30ID:oL8Wt0JhS
穏やかですね…☺
0466名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:00:26.51ID:HmJHUrjv0
ヨォーヨはブス
あんなカス出してる暇あったらこいつ出せ
0470名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:01:11.01ID:6uiFLKreS
別にワッチョイにしろとは言わんけど最低限の防衛もしないのに荒らされただのキャラsage嫌だの喚いてるお前らが哀れなだけだよ🤭
0471名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:01:23.99ID:L7Pq+eFYS
急に静かになったな🥺
0474名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:02:17.47ID:mdv2chXd0
脆弱樹脂はせめて設定通り粉々に砕けろ🥺
なんでパイモンが回収していくん
0477名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:02:49.13ID:KuyUB8R0S
こっちのスレにキャラsageガイジとかアフィがいてくれるおかげでどっかの過疎スレがえらい平和なの助かってるから今後も汚れ役頼むわ
0478名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:02:51.57ID:EFL6fUsw0
NGした後に
「いやああああああああああ!NGした奴が書き込んでるのおおおおおおおおおお!」

とかやってる奴普通にガイジだと思う
0480名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:02:57.85ID:XwstmHZA0
>>469
見えてるぞ右下😨
0482名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:03:11.18ID:L7Pq+eFYS
21:00タイムカードおつかれした〜🥺
0485名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:03:33.71ID:Epycw+dYS
茸見えてますか?
0492名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:04:17.71ID:zIVzPNwAS
>>463
醜い。
0497名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:05:11.41ID:L7Pq+eFYS
>>479
( 'ω')ウオオオオオオオイアウオオオオオオオ!!!!!
0498名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:05:11.70ID:8QmZTNrS0
>>479
コッコロちゃん!?😳
0499名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:05:11.99ID:pHM6gr0s0
>>479
うーんこの
0503名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:05:45.87ID:LvZJW/b8S
スメールで新しく少女体型と幼女体型の中間出したりすんのかね
コナちゃんプレイアブルで出すらしいし
0504名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:05:47.65ID:SRxco5g20
>>501
なんでだと思う❓
0505名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:05:53.71ID:aribjnY70
携帯回線潰したいなら同じ回線で荒らしまくると巻き添えで全員死ぬからオススメ
0507名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:06:24.81ID:5WrmBXVY0
ワッチョイはまあ有効ではあるけど
ワッチョイスレで端末と回線とクライアント複数組み合わせて自演する真のガイジが棲息するスレになった場合は地獄だぞ
0514名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:07:25.27ID:L7Pq+eFYS
>>509
( 'ω')ア、ハイ結構です
0517名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:07:45.86ID:KuyUB8R0S
煽りとかsageとかしたいけど向こうでやると粘着ガイジがウザいから鬱憤晴らすのに都合いいよねこのスレ
0518名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:07:47.92ID:HmJHUrjv0
>>479
>>509
ブス
0519名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:08:01.08ID:ZTzbeasr0
でも草元素キャラの性能は白朮が一番良いんだろうな🥺
0530名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:09:56.65ID:L7Pq+eFYS
>>525
彼女いたこと無さそう🥺カワイイ
0534名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:10:38.34ID:HmJHUrjv0
>>530
え😳
0539名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:11:41.72ID:KuyUB8R0S
まずT字に両手広げた3面図みたいな絵が出回るのが新キャラリークの最初じゃね?
0541名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:12:13.18ID:ZTzbeasr0
よくよく考えたら、股間に🍄生えさせてから爆発させるってエグくない?
0551名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:13:58.91ID:XwstmHZA0
ヨォーヨはガチのマジ顔の完成度高すぎるから期待している😤
見た目だけで引きたくなったのは初めてだわ🥺
0555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:14:34.02ID:2nCxRAACS
>>546
ゴリラに変身して先代を踏み潰したんだな
0557名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:14:40.79ID:ZTzbeasr0
>>522
ぶっ壊れはいないけど、星5の長身男は荒瀧以外は当たりな気がする
0559名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:15:01.71ID:Y5aOCdOh0
キノコというが見た目は完全に結晶シールド
0565名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:16:33.47ID:KuyUB8R0S
>>562
プリコネの起源は中国なんだが?
花火の起源も中国なんだが?
0573名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:19:14.66ID:XwstmHZA0
延期してるとは言ったが中止してるとは言ってない、ロックダウン中も八重の修正とか普通にしてたって別スレで言われてんな
ワンチャン2.7、早いかもしれんぞ😎
0576名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:20:29.07ID:Y5aOCdOh0
壺イベかなんかが6月までやるから
イベのアプデまたぎはないんで1ヶ月は最低延期確定やろ
0577名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:20:53.72ID:y1WbY1zk0
暇だから螺旋1層から順番に毎日やってるわ
結構楽しいぞ😃
0583名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:21:33.98ID:tBXAMUMR0
半年前に初めてようやく可愛くて最強の元素アタッカーが
揃いぶみになってきて毎日ニヤニヤがとまらない
あとイエランは確定でとるが、今後、岩と風の可愛い最強アタッカーがくることがあるだろうか・・

フータオ=火
雷電=雷
綾華=氷
イエラン=水
??=岩
??=風
0585名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:22:47.44ID:MDqO0ibAS
みんな草神がロリだと思ってるが、少女体型の可能性も高いぞ

風 → 少年
岩 → 成人男
雷 → 成人女
氷 → 成人女

ここから草、炎、水はバランスとって少女、少女、ロリになる可能性が高い
少女体型の神2連続はやらない気がするから少女、ロリ、少女の順番がベター

草 → 少女
水 → ロリ
炎 → 少女

の可能性高くない?適当やけど
0588名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:23:36.54ID:cF9ix3Wm0
モブにアイテム上げる時に複数の選択があって選ぶやつはともかく一つしかないのにわざわざ鞄から取り出すクソUIよ
アンケに書いてるけど改善なさすぎる…二度手間なんじゃ
0597名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:26:07.87ID:j15yHzJnS
>>585
なんでロリだと思ってるのが多いのかね
ヨーヨォが草神と勘違いしてた名残なのか
普通に考えたらロリキャラ既に一人いるなら、
違う可能性が高いと思うが
0605名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:28:17.06ID:k5ADWdJU0
リーカーがアプデ延期してるのは戦闘用のボイス録れてないからって言ってたけどベータくんなら割とあり得そうだな🤔
0612名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:29:29.90ID:l1PDEh+QS
スカークは少女と名刺にかかれてるし、タルタルの尊敬するスカークと女皇が両方少女だとなんかアレやん?🥺
しかもライバルで相棒も少女やぞコイツ🥺
しかも可愛い少女の妹もいる🥺

なんやねんコイツ、ロリコンかよ🙄
0616名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:30:02.63ID:SlmD1hSNS
ミホヨゲーやってる中国人とか大半日本の声優音声にしてやってんだしあっちの収録とか後でええやん
0618名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:30:08.01ID:KuyUB8R0S
草神がロリって言われてるのは神の中で最年少だからだけど神基準での最年少だから体型のソースとしては怪しい
他にもリーカーがchildとかLoliとか言ってるらしいってのもスレで聞いたけど宵宮も当初little girlって言われててスレではロリと予想されてた
0621名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:30:57.07ID:uh0ejPm2S
>>611
紀行のボイスってなんやねん🙄
紀行はバージョンのメインイベントに合わせたおまけがつくから紀行だけはできないんやろ
0622名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:31:07.41ID:oomryWwT0
HoYoWikiみてようやくわかったゴローのボイス
元素爆発・3 先声後実!
せんせいこうじつ!
先生こっちです!
0623名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:31:14.11ID:C4vxJdCc0
[疑わしい] Tangzhu_tz
実は、草神には新しいボディモデルがあります。
「クレー・早柚・七七」より若干身長が高く、「スクロース・煙緋・綾華」より若干身長が低い。
0627名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:32:11.16ID:/hDLujj5S
攻撃力2300てうちの無工辛炎たんと同じレベルじゃん🥺
いかんでしょ
0630名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:32:54.76ID:+MkxM9hzS
あとはブローニャよりオトーニャのが人気圧倒的だからってのもあるんよな
アレだけ人気あるキャラをスターしないとは思えん
いま人気だけならぶっちぎりで一位やろオトーニャ
0631名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:33:01.25ID:01FwUR32M
疑わしいリークって新武器ボーガンがあります、チェランは新武器かも?なみに話半分だな
どうせ少女モデルだけど魈みたいに少し小さいだけってオチになりそう
0632名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:33:09.53ID:8uctjdJRS
さすがに草神にアラレちゃん走りさせるのは無理があったか
0634名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:33:35.35ID:oomryWwT0
あとディオナのこうしゅくピーみたいなのは
元素スキル・4 攻守兼備。
こんしゅけんびー
って言ってたのねなるほどw
0635名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:33:39.43ID:zIVzPNwAS
さて
アイスボーン買うか
0646名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:35:05.96ID:F90TCvHKS
大人体型はモブと大差ないから流用みたいにできるんじゃないの?🥺
だからキッズは作れるしなんならデブやマッチョもいけるはず🥺
0650名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:35:21.18ID:Y+5UVs/MS
ボーガンて弓と差別化できんやろ🥺
重撃は5wayにするのかね
0655名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:36:04.24ID:PrV3wZm/0
ドドーニャまだ?
0660名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:37:13.16ID:/iYpZt+KS
>>617
某エロゲは許されてるのになんでじゃ
0664名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:37:40.53ID:L7Pq+eFYS
無鶴発言おるね🥺
0666名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:37:46.82ID:J9XV296oS
人の金で完凸したお金ほしいよぉおおおの人が炎上収まったから復帰して、人の金で凸した自慢のキャラでダメチャレ動画上げてて草
0674名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:39:09.30ID:Y5aOCdOh0
崩壊にも草元素なんてあんのか?
0677名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:39:38.59ID:Sqh9LRTxS
下品な格好は不要です😡
ちちしりふとももアピールは禁止です😡
0683名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:40:27.01ID:cF9ix3Wm0
草神の髪型は白髪で毛先が草元素の色
ロングが理想だけど演算や技術、負荷回避の為に実装3神と同じく長くても縛ってる可能性高いわ
開発はスメールの環境も暑いし長いと不便だから縛っておくデザインにするか…と考えてそうだ
0688名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:41:18.93ID:2RB0Vw7KS
ピラミッドでのミイラおとこ狩り楽しみなんだ🤗
0690名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:41:22.51ID:uljNMH760
崩壊のお古を懇願しないといけない原神のキャラデザ😅
0693名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:41:54.97ID:C4vxJdCc0
2.8は何も開発してないなら今までのイベント全部復刻させる期間にすればよくね
クルーシブルもウーバーもモナイベも壊頭祭も全部やろうぜ
0698名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:42:49.59ID:XwstmHZA0
>>679
武器天目だろ?😎
0700名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:42:57.96ID:c/q+ySjf0
>>679
うろ覚えだけど霧切無凸だと本人バフのみで重撃1発10000はダメ280攻撃2200天賦10とかじゃないと届かんかった気がするぞ🥺間違ってたらすまん🥺
0701名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:42:59.76ID:CEXJNTpi0
綾華が甘雨に劣るとか初めて聞いたけど
0703名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:43:12.63ID:sbp1s61b0
万葉もしんかくもいないから爆発撃つだけ😭
0704名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:43:19.00ID:wmisTsiqS
>>680
甘雨も申鶴もココミも持ってるぞ
お前らが綾香引いとけって言うから育てたのに今の感じ綾香抜いてロサリア入れたほうが火力でちゃう
0705名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:43:24.38ID:7wxo1mOmS
>>667
原神にこういうのはイラナイ😅
0715名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:44:35.70ID:ZbMVpKgLS
刻晴さんの重撃は12000ですよ😡
0718名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:45:42.39ID:7H+rw3/lS
トーマとシノブはぜったい同じデザイナーだよね🥺
0721名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:46:41.50ID:zCWyfooWS
DPSで考えられない人、綾華の爆発は単発1万ちょっとしか出てない弱い!って言いそう
0725名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:47:29.56ID:cF9ix3Wm0
>>695
このキャラよくわからんけど髪型は白髪毛先緑にして目を綺麗にしてスメール神衣装着させれば完璧なんだよな…
知識の神にふさわしいデザインになる
0730名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:47:56.92ID:KMjtmb6tS
DPSガイジっているよね🥺
食べ放題の店に行くとひたすら原価が高いのだけ食べるタイプ
0731名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:47:57.70ID:CEXJNTpi0
あんまり深く考えずに頭空っぽにしてゼーレ出してりゃいいんだよ
0739名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:49:17.13ID:eq7w228i0
雷電の爆発中って霧切だよな
そういえば
0743名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:49:59.75ID:otVCYqCNS
言うて綾華で重撃うたんくね
スキル回しで暇な時間に振る岳だよね
0746名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:51:01.14ID:Y5aOCdOh0
>>739
霧切は雷電が家来に送った刀で爆発中に持ってるのは眞の形見の夢想の一心だよ
0747名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:51:02.49ID:hhkHZy0cS
ハラジ
アプデ一ヶ月延期のお詫びが無料10連ってマジ?

アプデまで無料10連を楽しみに虚無と戦うの?
0754名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:52:50.40ID:vmFtB7kv0
原神のDPSって元素チャージ効率を計算してないから使えん
絶縁の効果じゃなくて元素チャージ効率が上がった分
高火力の爆発の回転率が上がるからこれも計算に入れないといけない
0755名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:52:53.27ID:SJ5fEQs80
>>744
ケツミだからね
0757名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:53:35.55ID:CEXJNTpi0
本当だったら明後日にイェラン来てたんだな
0760名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:54:32.08ID:jPAang2CS
TAでも5秒くらいしか変わらんしこんなどんぐりの背比べならスメールで格差つきそうって思うわ
0766名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:56:36.02ID:CEXJNTpi0
>>762
炎の律者のかわいい画像ないの🥺
0768名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:57:16.37ID:cF9ix3Wm0
>>757
他ゲーが開発してるから荒れてるけどアプデペース早すぎてやばいよな
モデルが酷いのってペースが早すぎるのもあると思う
あんま時間かけられなくてブラックなペースだから時間掛けられる新作に行ったりするのでは
それかミホヨ退社するか
0771名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/09(月) 21:58:07.51ID:eq7w228i0
>>747
紀行無いから
延期した方が損してる
こんな考えできるから運営は石ケチガイジ
0781名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:00:54.52ID:W9WWuamhS
テーマイベントないから原石的にも大損だし
武器や天賦素材も貰えんしなにより王冠ももらえない
ただでさえアプデ延期して萎えてるのにクソみたいな補填とか舐めてんのか
0784名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:01:31.82ID:ZJqObM3sS
基本無料なのにアプデしてくださるだけで有難いですと言え
0785名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:01:34.88ID:SJ5fEQs80
既存マップ使い回してコンテンツ開発してくれればいいのに
新マップとか年に1つくらいでいいわ
0786名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:02:31.47ID:o/fhCPH60
結構課金してきたけどなんかアプデ延期でさすがに冷静になってきたな
今後は紀行と月パスのみ課金にして好きなキャラだけ引くわ
0787名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:02:38.23ID:eq7w228i0
>>783
黒剣完凸や紀行大剣完凸は
その辺の無凸星5より強いから、、、
0789名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:03:28.80ID:vr5tu28E0
アプデ延期で冷静になる民増えたよな
廃課金ほど俺何してたんだろ…ってなってそう
0791名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:04:47.40ID:EYKbRXRX0
>>788
はやくしろ
今すぐやってくれ
0795名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:05:21.70ID:o/fhCPH60
恒常コンテンツがマジで無いからアプデ来ないとデイリーやって樹脂消化してログアウトになっちまうんだ…
常にアプデで新コンテンツをしゃぶりつくすようなゲームだし
0803名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:06:55.64ID:cF9ix3Wm0
世界展開してるから契約うんぬんで色々と大変だろうなとは思うわ
コロナだしアプデ延期しても良いけどクソみたいなキャラデザやモデルガンガン追加するなら2ヶ月に一度で良いとは個人的に思う
旦那ロサリアイェランのコートのファーガビガビモデリングはやめろ
しっかりデザイン練ってくれ
0813名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:08:43.86ID:Uj29PjAD0
アプデ1ヶ月しないってマジ?
クサクサアナルデビ来るの1ヶ月遅れるってことじゃん
0814名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:08:46.19ID:CEXJNTpi0
延期になって綾華引くは分かるけど延期になった綾華完凸しよっとはならんやろ
0821名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:11:11.59ID:EYKbRXRX0
>>815
言えたじゃねえか😭
0823名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:11:43.32ID:cqlDx6iPS
>>796
我々が🍩を🍩と認識するのは穴が空いているからである
穴が無ければ単なる揚げパンでしかない
即ち穴こそが🍩の主体と言える
よって、🍩はゴミ😭
0825名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:11:54.73ID:Uj29PjAD0
>>815
聞きたくなかった
0832名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:13:17.58ID:aFAh0Dm40
今月中には来てくれ!
ガチャ引かないとスターライト不足で配布石もらえないんだ😭
0833名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:13:49.55ID:yQM5o2xWS
単純に疑問なんだけどこのゲームに課金しまくる人って何が目的なの?
最高難易度の螺旋36がヌルゲーだし性能では無いじゃん?
本当に目的が分からない課金して何が変わるんだ
0834名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:14:00.34ID:Uj29PjAD0
>>824
そうなんだ
月末にロックダウン終わったとしてもそこから開発だから早くても1ヶ月以上はかかるか…🤨
0839名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:14:55.95ID:zzXIgzyb0
>>820
これ霧切無凸?
0840名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:15:54.05ID:lpiicXVdM
螺旋報酬+紀行報酬(無料分)の週割り
原石×300,出会いの縁 x0.83, 脆弱樹脂 x0.83, 冒険家の経験 x25.5, 大英雄の経験 x18, 仕上げ用魔鉱 x52, モラx415,000

アプデ延期の補償
原石×400、脆弱樹脂×1、大英雄の経験×7、仕上げ用魔鉱×16、モラ×120,000

なんやこれ😅
0843名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:16:44.06ID:QZwd5RnO0
スターライトって普通は温存しとくだろ
ましゃか全部モラに変えたのw
0845名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:17.82ID:SJ5fEQs80
>>839
ケツミドリ信者だから霧切なんて引いてないよ
0846名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:17:39.24ID:QZwd5RnO0
原神「ああしてこうして無料10連分の石!」

ぷりこね「毎日無料10連計無料100連!」

なんやこれ
0851名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:13.64ID:XwstmHZA0
>>844
騒いでほしいの?🥺
無言だし過去レス全部フェイクだし無理だよ🥺
0852名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:19:21.64ID:QZwd5RnO0
>>844
詳細
0856名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:20:08.62ID:zzXIgzyb0
>>845
火力低いし霧切引こうよ🤗
0857名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:20:48.77ID:aFAh0Dm40
>>843
モラぶそくで変えちゃった…😭😭😭
どうせイェラン引いてまかなうからいいやって思ってた🥺
0859名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:18.57ID:cuLZ2OIpS
ぶっちゃけバージョンごと延期になってるのに本当ならこのバージョンの期間で幾つ石貰えてた~とか言い始めるのすごいガイジだよな
0860名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:19.26ID:Dv222slLS
コンテンツのポイ捨ては如何にも中国やなって思えるわ
だから歴史が物語ってるけど何度も同じ事を繰り返すのは流石中国と思う
サイゲはあんま好かんけどコンテンツを長く育てていくのは日本企業らしいエエとこやわ
やっぱ守銭奴ミホヨはやっぱ駄目だ…
0863名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:21:37.41ID:L7Pq+eFYS
完凸綾華で20000出せないとか綾華泣いてるよ🥺
0866名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:22:34.78ID:EYKbRXRX0
>>844
かわいい絶対引くわ!
0871名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:23:31.16ID:QZwd5RnO0
大阪はやく>>844の詳細かけや
この子のエッチな画像見たいからpixivで検索かけるぞ
0874名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:24:44.72ID:cF9ix3Wm0
>>844
超かわいい 世界のユーザーが求めてるのは多分こういうのだよ
バリキャリアラサーキャラはもういらん
モデリングもヤケクソで酷いし
0875名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:03.95ID:XwstmHZA0
お前らめっちゃ簡単に信じるじゃん…🥺
そんなんだから無ズハなのでは?🙄
0877名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:22.12ID:s8dr8UQo0
>>844
イェランこれなら完凸してた
0878名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:25:41.65ID:SJ5fEQs80
>>856
霧切3層までいかないとケツミドリ越えないじゃん
使い勝手悪すぎない?
0882名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:16.10ID:EYKbRXRX0
>>857
モラなんて最終的には死ぬほど余るのに何やってんだ😔
0884名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:26:55.14ID:CyhZX1IhS
>>880
虚無でも斬って遊んでろカス
0891名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:29:38.10ID:cF9ix3Wm0
>>885
全然ちがうしファンアートっぽいぞ
頑丈だけど神の目を裾につけないだろうし
ミホヨならショートにして変な装飾着けるデザインにしとるで
0894名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:30:54.78ID:ZPMSqF3T0
ぶっちゃけアプデ来てもガチャ引いてイベント終わったらもう虚無じゃね?
完全にエンドコンテンツ不足だよなこれ
0897名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:31:19.45ID:QZwd5RnO0
切り貼りしただけでこんなに可愛くなるのにオリジナルがブスって原神のキャラデザ何やってんねん
0900名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:08.47ID:+bViQQkZ0
ミホヨちゃんならアプデ後イエランと共にいきなりスメール3.0とかやってくれると信じてる😭
信じてるんだおれは....アイイイ...😭
0902名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:32:38.33ID:XwstmHZA0
ファンアート「リークイラスト!」お前ら「うおおお!!」
ねるめろ「万葉はセルロースでいい」お前ら「うおおお!!」

学んでなくて草
0905名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:33:41.36ID:pmFYyFUn0
>>844草神ではねえだろこりゃ…
0910名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:38:21.11ID:ZTzbeasr0
雷電の杯を攻撃杯にしてダメージ見てみたけど大して変わらんな
攻撃杯の方には元素チャージが24%付いてて、元素杯との攻撃力の差が560にもなってるし
爆発は願力が邪魔して分かりにくかったけど、やっぱり変わらん気がする
0915名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:40:35.20ID:cF9ix3Wm0
>>907
納期のことも考えるとどれだけコストを少なくして良いデザインやモデリングが間に合うか、みたいなデザインしてるわ

フリルやロングはやりたいけど間に合わないだろうから、綾華みたいな特別待遇キャラだけだろうね…
0917名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:40:45.23ID:Y5aOCdOh0
ベネットフィールドの上で常に戦うような状況そんなにないな
0921名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:41:42.13ID:tBXAMUMR0
俺の雷電爆発 10万→1万、2万×n
俺の甘雨重撃 3万→5万
俺の綾華重撃 2.5万×3
俺の胡桃重撃 3万
俺の煙緋重撃 2.5万×n

俺の刻晴重撃 5000×2
俺の八重スキル7000×n

うーんこの
0924名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:43:16.10ID:pmFYyFUn0
>>921お前の胡桃ザッコ
0925名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:43:21.76ID:NV1oFEON0
>>844
刻星と甘雨をかけ合わせたような感じだな
レズセックスで妊娠したのかな
0926名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:43:23.60ID:Y5hG7Kyc0
八重かわいい!
八重さいこう!
八重ちゃんしゅきもん!
0927名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:43:54.34ID:BY0eS1TMS
紀行あっても週配布ショボいって言っちゃダメですか?
0929名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:44:18.73ID:4GK0dj5tS
八重は火か水か氷属性だったら人権だった
0931名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:45:33.94ID:EYKbRXRX0
素材は余ってきたし紀行はないくらいがちょうどいい
最近アプデ続きで忙しかったしイベントないくらいがちょうどいい
0934名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:46:21.82ID:zKm6+uAo0
>>911
下手したら広がるロングキャラを表に出したら低スペスマホ民は"落ちる"ぞ
0935名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:46:52.37ID:cF9ix3Wm0
ロングが無理ならシニヨンとかで新キャラ作れば良いのにね
モブの髪型が個性あって可愛いってやばいよ
無理やりおかっぱにしなくていいわ…ネタも尽きる
0937名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:48:19.76ID:ziYA2s3US
綾華はみんな引いちゃっただろうから無華おりゅ?wwwwwwは煽りにならんな
自爆技だが時が来たら有綾華で煽るしかないか
0938名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:48:31.19ID:4GK0dj5tS
>>936
思わねーよ障害者かよ
0940名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:49:09.52ID:WKHq9JXa0
>>936
終わってるのはお前だ障害者
0942名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:49:45.80ID:3HKSQ0st0
へー
0943名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:49:48.38ID:KDDfvrK0S
残念ながらマンボウはもう1年間活躍した後だからあんま煽れないんよな
0945名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:50:47.68ID:EYKbRXRX0
>>941
長いし結構揺れる😍
0946名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:51:48.10ID:cF9ix3Wm0
綾華は社長のお気に入りだから一応取っておくのが良いかも
一応自由に外に出れるキャラだからちょいちょいイベで絡んでくるんじゃない
0947名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:52:48.25ID:Cokbqc+KM
フレが遊びに来ても素材狩らせてくださいから特に話進まないんだけどみんなフレに普通に性別聞いたりしてるの?🥺
女の子だと思ってても禿げたおっさんかもしれないと思うと怖くて聞けない
0948名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:53:04.77ID:Y5aOCdOh0
影ちゃんも自由に外歩いてるぞ
0949名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:53:38.92ID:ohnPUw7tS
ロングは普通にいっぱいおるな
暁光アンバーアーロイ北斗レザーフィッシュルウンキン
0951名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:55:02.86ID:XwstmHZA0
手持ち見たけど結構ロングいて草

ジジイ多いから摩耗してませんか?🫠
0953名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:55:23.09ID:F90TCvHKS
ストーリー秘境難易度調整してエンドコンテンツにするとかできないんかね🥺
胡桃のストーリーのとか面白かったのに🥺
0958名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/09(月) 22:57:26.43ID:s8dr8UQo0
>>949
こうして見ると普段全く使わないキャラばかりやな
0960名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:00:44.69ID:cF9ix3Wm0
>>952
テイワット占星術とモナのホロスコープ読むのがチートすぎるわ
個人の運命の見方はともかく、人物特定はやりすぎだと思った

占術やってるけどただの予想でしかないからテイワット占星術はチートだし殺されてもおかしくない
0961名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:01:47.50ID:xJEPbfwu0
ニート時代より仕事してからのがゲームが楽しくなったんだけど何でだろ?🥺
0964名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:02:54.63ID:xJEPbfwu0
>>956
原神でも三平との一騎打ちで死にそう感出てる
0965名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:03:02.15ID:eq7w228i0
>>961
原神やる事ないからじゃね
0966名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:03:56.58ID:s8dr8UQo0
>>961
たまに食べるチキンラーメンがおいしいのと一緒では🥺
0967名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:04:06.12ID:VYpUGOySS
なにこれえ🥺

Travelers, we are pleased to announce that the Genshin Impact University Invitational UK, hosted by GinxTV, officially opens for registration today!

Visit our tournament website for more info & to vote for your favorite team to win Primogems prizes!
0970名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:07:55.12ID:xJEPbfwu0
>>965
そうかも🥺
>>966
毎日マック食べたら嫌になったけどたまに食べると美味いわ🥺
0971名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:08:01.08ID:mnBNkh7mS
海外公式のアレ何🥺
0973名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:09:08.04ID:s8dr8UQo0
占えないというかウェンティに対する説明見る限り占わせてくれないって感じよな🥺
神クラスになると妨害できるんやろ
0975名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:10:53.45ID:PWj7k1YoM
>>974
Galaxy fold 3使ってる僕は?🥺
0976名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:11:09.46ID:pmFYyFUn0
>>974
サムスン使ってる奴が言ってそうだな
0983名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:16:46.42ID:Y5aOCdOh0
ドーナツじゃなくてイベ武器がココミの餅武器なんだからココミに持たせろ
0991名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:21:58.64ID:gJmCI29S0
欲しけりゃ自分でたてろ
0999名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/09(月) 23:30:18.16ID:TW7VWA8HS
ホヨラボ地味にwikiできてるが、クソゴミエアプサイトよりまともな情報のってて草生えるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況