X



トップページスマホゲーム
1002コメント349KB
【エクスタブイ】EXTASY VISUAL SHOCK【extav】★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-bgL5)
垢版 |
2022/05/10(火) 06:36:09.58ID:2p/kivZcd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立ての際は先頭に【!extend:checked:vvvvv:1000:512】を入れて三行以上になるようにすること!

一番最後の行のVIPQ2_EXTDATと5chTwitterリンクは不要なので削除すること!

次スレは>>980が立ててください

2022年3月31日リリース
配信・開発:グリー

■公式サイト
https://extasyvisualshock.com/

■公式ツイッター
https://twitter.com/extav_official

■インストール
https://apps.apple.com/jp/app/extasy-visual-shock/id1578293337
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.gree.entertainment.extasyvisualshock

※前スレ
【エクスタブイ】EXTASY VISUAL SHOCK【extav】★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1650766778/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMce-wCp8)
垢版 |
2022/06/07(火) 22:57:51.24ID:8+qnrz+tM
バンドは解散してもまた再結成して復活ライブをします
同じゲームを愛する私たちはひとつになれないのでしょうか?

仕切るつもりは一切ないですが、ちゃんと意見は伝えたかったので色々書きました
誰も賛同者がいないなら私の意見は無視して下さい
0954名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 5528-JyKD)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:03:31.71ID:r/4IOUxo0
ざっとみた感じスレの統一に拘ってるの、直近のレスでジパングベーイモMMceだけに見えるんだけど…
今あっちも見てきたけどこっちをボロクソ言ってるし「こっちはこっちで」的なレスもあったから双方のためにもこのまま分裂でいいのでは?
0956名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW caaa-Mm9g)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:14:01.41ID:OmXlQa9G0
ほんとだ。反対してる人、1人しかいない。
ジパングの(ベーイモ MMce-wCp8)の人。

大勢で使うスレなんだから1人の仕切りって。
1つのゲームだから争うな!って。
じゃあ3つのバンドが1つのバンドになったら、スレも統合すればいいんでない?
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4a-Mm9g)
垢版 |
2022/06/07(火) 23:52:35.15ID:4QGGjHKWM
ほんとだwwすげー嫌われてるwwなぜだww

これジパングだけ向こうに移民して、こっちは新しいスレ立てで解決な流れですなw
0962名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-Oe8n)
垢版 |
2022/06/08(水) 01:25:17.63ID:T/HIwWGZa
TERUしゃんの新SSR当たりました〜
0964名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9f3-nN2c)
垢版 |
2022/06/08(水) 06:40:23.97ID:hd5CVMUf0
テルのSSR2枚ゲットヴァリアブルブーストサンキュー
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9f3-nN2c)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:16:55.00ID:hd5CVMUf0
tearsの孤独を抱きしめての時のよっちゃんが品川庄司の庄司に見えて指震えるのは私だけじゃないはず
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9f3-nN2c)
垢版 |
2022/06/08(水) 16:01:43.96ID:hd5CVMUf0
みなさんは交換所でスキルトークン小とゴールドだったらどちらに交換してますか?
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM4a-Mm9g)
垢版 |
2022/06/08(水) 23:48:08.84ID:7hNcptbGM
交換所からもSSRスター消えてしまい残念。
というかスレ立て仕方がわからんから、980が近くなると書き込みしづらいw
誰かできる人に頼みたいわ
0977名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW caaa-Mm9g)
垢版 |
2022/06/09(木) 04:48:19.58ID:PHler1UI0
スレ立てがよくわからんかったけど調べてようやくだわ。

スレ立ての内容に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れるとワッチョイになるのね。
この一行はスレ立ったときに消えるから、さらにその次スレ立てるときに忘れないように予備としてこの一行を余計に2つつけて、合計3行にしてるのね…。いざとなれば>>1をまんまコピペでもなんとかなるようにはなってるのね。
よくできてるのねぇ
0979名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW caaa-Mm9g)
垢版 |
2022/06/09(木) 05:36:02.93ID:PHler1UI0
なななないんです!!
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d9f3-nN2c)
垢版 |
2022/06/09(木) 09:37:47.49ID:8tkWMRNd0
>>974
ありがとうすごい参考になる〜
0989名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW caaa-Mm9g)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:06:07.91ID:PHler1UI0
>>983
スレ立てありがとです!!!
0990名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW caaa-Mm9g)
垢版 |
2022/06/09(木) 14:07:43.61ID:PHler1UI0
このスレはあとちょいだからなんとなーく埋めればいいかもー
0991名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2e-Mm9g)
垢版 |
2022/06/09(木) 17:44:39.43ID:wI5gkgbOM
100位ボーダー
前々回509万
前回403万

今回はどんなもんになるかなー?
今389万だけどこっから一気にあがるんかな?

前回って締め切り前日から締め切りギリギリに一気に上がった?
0993名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2e-Mm9g)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:36:42.90ID:wI5gkgbOM
初ヨシキ?
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdea-ryCv)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:43:59.13ID:Qu60cxz6d
>>983
乙です、スレタイにワッチョイ有り表記ないけど大丈夫なのかな…?

あと次スレで言ってる人がいるけど、スコアによるイベントスピリット獲得数のこととかスレ内でよく上がる質問とかをQ&Aみたいなテンプレがあると便利だよね
まとめるの上手い人…誰か……誰か……
0996名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM2e-Mm9g)
垢版 |
2022/06/09(木) 19:53:10.07ID:wI5gkgbOM
ワッチョイ表記はスレ開けばレスに書いてあるから気にする人は見るだろうし、気にしない人は気にしないからいいんでない?
まぁでも次スレに一応あったらいいかもね

あとFAQ的なの次スレでなんとなく回収してまとめてこっか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 14時間 4分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況