X



トップページスマホゲーム
1002コメント232KB
原神総合スレ Part4791
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 04:12:01.69ID:C39iJpOy0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/...R6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4790
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1652356982
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:00:01.12ID:Wj52Xdw3M
虚無虚無プリン
0003名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:04:54.72ID:DaBguOZJM
くこけ?
0007名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:06:55.35ID:HD9pY42J0
聖杯マラソンしかできないブラボって聞いたらそれなりに面白そうに感じるのに聖遺物厳選しかできない原神って聞くとクッソつまらなそうに感じるな
0015名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:15:02.37ID:CsYsk+fRS
ホヨバさんほんっと、とことん神だな…別にそんなに頑張らなくてもこんな神ゲーさせてもらってるんだから、今度はこっちが安心して復旧に専念させてあげるべきなのにwゆっくり待ちます、週毎ありがたくいただきます!( ˇωˇ )頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و✧
0016名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:21:22.51ID:xOuwGjMoS
別に開発しろとかアップデートしろとは言われてないでしょ
ただ復刻ガチャの更新すらできないのかしないのな
0017名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:23:59.73ID:Wj52Xdw3M
>>16
多分しないのかの方でしょ
0019名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:25:28.76ID:zapRv9mf0
虚無期間を毎日精鋭狩り出来ていないユーザーは、捨てる
0021名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:28:44.93ID:6nKatbhkS
補填にすらならないショボい配布だけどね
0023名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:32:23.48ID:Tz5o0aoHS
おはよう
タルタルのケツの穴にベビタッピって言いながらディルド挿入する夢見ました。悪夢です。
0024名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:34:00.20ID:JbE2rD1h0
立本も終わったか・・・
明日から壺イベだけど壺メンテどうなんだよ
ガイアと辛炎とディルックが居るんだけどこいつら喜ばせてどうすんだよ・・・
0026名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:36:16.99ID:bGrHpwgPM
流石にイベント期間で壺メンテ終わらなくてキャラ配置出来ず料理渡せないってなったらそんな遠くないうちにイベント復刻するだろうけどな
0027名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:37:53.10ID:ITsfS5zYS
境遇に同情するくらいならまだしも遅くなってもいいですよなんて無責任な発言よな…
経験上そういう客の方が手のひら返しがひでえか元から付き合い浅いかのどっちかだし…
0028名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:47:47.40ID:Wj52Xdw3M
スレも虚無って来た?
0029名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:48:03.75ID:eUnbwJCNS
連れ回さずに好感度上げたいキャラしか壺に置いてねぇから好きな子とイベントできねえのつれえわ
0030名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:50:08.00ID:tAzQnQKRS
このご時世で医療従事者相手に同情するふりしながら無自覚に上から目線のやつが散見されるがそれに近い感覚や
震災の時にも居たわそういうの
0031名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:50:08.94ID:GrUQAaGiS
好感度なんてキャラ増えるより先にたまるから気にすんなよ
0032名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:51:13.90ID:DH3kwI97M
ま、ましゃか…
おまえらの綾香、あ、あめのまw流!?
0033名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:51:37.66ID:tAzQnQKRS
好感度10になってないのあと綾人とアーロイだけや
アヤトは置きようがないから実質アーロイのみやぞ😭
絶対やらねえよ😡💢
0034名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:51:45.01ID:2FAk9Z6GS
原神はキンペーの政策の問題だけど
政治家としちゃ我が国誰よりも優秀なんだろなー
無理矢理感強いけど成長してるし
0039名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:52:47.45ID:BwvcunNZ0
文句言ったりキレたりすればアプデが早くなる訳じゃないからな
少しでも心穏やかに楽しくいた方がずっと得で賢いと思うわ
0040名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:53:42.79ID:tAzQnQKRS
👴「天目流の極意…それは、水滴💧が石🪨を穿つ忍耐🛡と、全身全霊👻を尽くす意志🪨にこそある😡」
0041名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:55:05.36ID:tAzQnQKRS
>>34
そりゃ国家と国民のために尽くしとるからな😎面構えが違う👹🔪
わー国の脅威ってのは言うなれば有能なことの裏返しでもあるんだ😰
0044名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:55:54.26ID:Pp9eWozVS
>>32
あ?黒剣だぞ?怖いか?
0046名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 07:58:10.05ID:Tz5o0aoHS
ふむ、刻晴即ち巧みの美
0048名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:00:21.62ID:wHbel2yZ0
綾香お試し残り231日で草
0050名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:02:10.76ID:5Df8MjTF0
王冠使うとどんだけ伸びるかよくわかってない
王冠は余りまくってるからどうでもいいとして70万モラの価値はあるんけ?
0051名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:02:34.79ID:Tz5o0aoHS
ちんちん侍ゲームでもするか
じゃあ俺からな
ちんちん
>>56
0054名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:05:07.04ID:M8p1Nfsu0
お久しぶりです、今後とも宜しくお願いします。ありがとうございます。
【】下記事項【】
敬具弊社提案
新スレ発生時の最初の流れやめる事とする
例1; 1乙
例2; 〇〇の画像ください
他etc。
【】主な理由【】
スレの節約と読む側のスピード感を緩和(ゆるめ)させる為。
質問等は丁寧な口調で言ってもらえればコンプライアンスで答える場合もあります。
責任者より以上。
全てあまり言いたくなかった事です。
0056名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:06:28.52ID:R8M6LpIA0
好感度上げ終わってたから壺に置いてるの好きなキャラ7体と新キャラだった🦊だけだわ
🦊と綾人お兄様交換させて🤗
0059名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:06:56.76ID:Tz5o0aoHS
>>56
ちゃんとちんちん侍しろ😡
0061名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:07:51.12ID:GrUQAaGiS
>>49
1通が何を指してるのかわからねぇ
0062名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:09:51.58ID:aWJxrczb0
>>38
バーバラちゃんに全体使って🥺
0065名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:11:59.26ID:/GrQ7DzS0
なんだこのお通夜スレサ終したんか😢
0068名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:12:54.27ID:+RM3J6tU0
原神の人気も完全に終わったな
0071名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:14:26.22ID:4Hek/KGF0
前スレにあったけどマリオメーカーの螺旋ダンジョンみたいなのって理想的な遊びだよな

俺なら氷スライムと氷アビスを1万匹設置して凍結ブス編成お断りにするわ
0073名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:15:55.63ID:M8p1Nfsu0
54のレス読んでください。
既読確認のコメお願いします。
0074名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:15:57.84ID:/GrQ7DzS0
所詮は中華ゲーだったな😁
味のしない高級ガム😭
0075名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:17:05.95ID:7Sb/2pIMM
正直に聞きたいんだけどかなり課金した奴って後悔してる?
0078名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:19:07.81ID:Tz5o0aoHS
ちんちん侍しろおおおおおお!!!!!
0079名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:20:16.54ID:om91ntftS
倒す敵いないのに重課金する養分なんていないでしょ😅
0080名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:21:07.43ID:t8B0UACB0
>>75
今回の霧切に課金したから通報したわ
実質配布武器じゃん後出しで高級漁獲扱いなんてさ
0081名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:21:42.46ID:7Sb/2pIMM
>>80
返金されるといいな
0083名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:22:50.56ID:aRiqUmluS
普段は霧切綾華だけど、今の螺旋は天空綾華にしてる
0084名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:23:06.06ID:t8B0UACB0
>>81
ゴミハードのPSだから詰んでるんだ😭
お前らも通報してくれ詫び石欲しいだろ
0086名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:28:56.29ID:7Sb/2pIMM
過疎りすぎだろ……
0088名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:29:55.45ID:9ZWJ2S10S
運が良いんだか悪いんだか、壺には女キャラしか配置してないからハーレム作れるわ
0089名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:31:15.77ID:Tz5o0aoHS
健康診断行ってきます
0092名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:32:11.26ID:cdl9IVcFS
ピックアップ期間が10日までだから課金して引いたのに延長したからという理由で返金申請通ったぞ
0093名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:33:09.13ID:rOma/ag0S
気の迷いで綾香引きそうになったけど甘雨待ちまーす🥺
無微には凍結にも溶解にも使えてデイリーも便利で可愛い甘雨が欲しいんだ😍
0095名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:34:12.11ID:7Sb/2pIMM
でも綾華引かないと虚無じゃん
0096名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:34:32.77ID:Tz5o0aoHS
考察読んできたけたけど立本って執行官なんだな
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:34:47.59ID:aMkPvaMsS
朝の八重ブス
0102名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:36:57.78ID:PJp6DN8AS
こん!🤟🦊
0103名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:37:40.74ID:4Hek/KGF0
>>94
虚無期間で賞味期限が切れるの草元素生える
0107名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:39:39.88ID:gygEhndyS
バーバラで良い
心海おりゅ?
カズハで良い
ウェンティおりゅ?
0110名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:41:35.05ID:hM4eGAaM0
たぶん2.7にできるんだけど2.7の一斗で延期するより綾華で延期したほうが稼げるからここで止めてるんだろうな
つまりカズハも無凸派多いし2.8が終わる目処が立つまでは綾華擦るぞ
0115名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:44:31.56ID:6HO/IsZSS
ロックダウンしてる以上はできることも限られるし仕方ないものは仕方ない
こんなスレで文句言っても時間の無駄
0117名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:46:08.55ID:QVwnwQ3WS
1ヶ月後にはプリコネスレ(💩じゃない方)以下の勢いになってそうでそれが怖くて仕方がないんだ😰
0120名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:47:26.33ID:meWC+zg80
立ってる状態でしか設置できないのが味気なくて全員好感度10になったところで撤去してそれっきりだわ
キャラの反応がイベの目玉なんだろうけど料理作るだけで報酬はもらえるから諦めた
0124名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:50:21.86ID:7Sb/2pIMM
やる事無いから仕方なく綾華引いたけど可愛くなさすぎて辛い
0125名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:50:28.51ID:wIzTzqfsM
早朝の胡桃ブス
0126名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:51:49.78ID:PJp6DN8AS
∈(゜  θ  ゜)∋無礼者!
0129名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:54:12.92ID:BP8No+CM0
>>123
ネットのノリやユーチューバーに流されて護摩取りにいっちゃっただけなのに胡桃はかわいいし推しキャラだからって自分に言い聞かせてるんだろ
典型的な胡桃豚
0131名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:56:28.08ID:NRphrb8LS
🪳かわいいとか言ってる奴の気が知れない
生きてる価値の無い貧乏人は害虫に親近感でも抱くんか?🙄
0132名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:56:33.67ID:7Sb/2pIMM
>>130
リーユエまでが良すぎたな
0134名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 08:58:03.33ID:PJp6DN8AS
おゃおゃ👻
0137名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:02:34.10ID:7Sb/2pIMM
稲妻からキャラデザ班総変わりしたんかって位デザイン劣化してるわ
0138名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:04:56.42ID:ecG2QTtI0
浜ちゃん無凸甘雨だとベネットシャンリン鍾離の溶解PTで50000の88000
護摩1凸胡桃だと行秋アルベド鍾離の蒸発PTで13000の65000

これ実は甘雨の方が胡桃よりコスパいいキャラじゃね?
0141名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:05:44.58ID:QVwnwQ3WS
>>129
胡麻見てると鐘ックとかリボ払い真君を思い出す😰
0143名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:06:17.53ID:A9nYa31/S
>>139
ストーリーも漫画版で出してくれ
0145名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:09:27.33ID:HxNMXWpwS
虚無僧
0146名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:10:04.67ID:HMcVDGRq0
原神楽しいって言え
0148名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:10:29.15ID:vcSkqZP40
>>138
なんで胡麻持たせてんの
コスパの意味わかってる?😅
0150名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:11:27.51ID:SSvYdCo7S
まだ虚無始まったばかりだしこれから何週間もこの調子だろうからのんびり行こうや👴🍵
0152名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:13:23.46ID:ecG2QTtI0
トーマ万葉胡桃行秋PTも試したけど重撃二段目9万ぐらいでたわ強くね?
トーマお前やるやん蒸発邪魔する時あるっぽいけど

すまんやっぱ万葉が強いだけだわ
0153名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:13:59.58ID:gZykQnuD0
アクション苦手な人の感想としては溶解甘雨はベネフィの上で師匠の技当てながら重撃しなきゃいけないから難しい
シャンリンとベネットのサイクルも崩れやすいでも範囲で結構なダメージボコボコ出せるのは楽しい
蒸発胡桃は範囲とかは全然ないけど行秋に祭礼持たせとけば簡単に回るし避けながら殴れるのが楽
あと重撃の攻撃速度全然違うくない?と思う
0154名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:14:25.86ID:vcSkqZP40
胡麻持たせんならアモスと比べろよ脳みそうどんでできてんのか🙄
0156名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:16:08.89ID:IKrqPpeRS
雷電ナショナルとかサンファイアじゃなくて、普通のチーム名はないのかな
0157名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:16:17.95ID:WzEPLoeiM
イーロンマスクが技魔とかいう厨ビルド使ってた…🥲
0158名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:16:21.12ID:fdger0BT0
うどんです👁🧠
0161名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:17:30.51ID:veT5dNfo0
>>156
雷電ハイパーキャリー
モルガナ
神鶴天征
リバースメルトガンユ😎
スココモン
ベホイミ
夜神
0164名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:18:04.46ID:UNyzcSW40
稲妻実装時の雰囲気は最高だったね😂
0167名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:19:43.65ID:ecG2QTtI0
トーマ→シールドうんちで蒸発の邪魔する
ベネット→回復しちゃう

胡桃との相性は悪いんだよなぶっちゃけ
0171名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:22:30.23ID:vcSkqZP40
おっ?旦那復権の流れか?😎
判決を…下す😡
0173名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:23:58.14ID:gZykQnuD0
教官持ちのシールド型煙緋とか地味に可能性感じたけど
12%くらいの火力上昇と引き換えに使いやすさを大幅に損なうから微妙だった
0176名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:25:39.97ID:gZykQnuD0
胡桃+行秋だけでかなりタフではあるんだけどこれがイェランになるとちょっと不安なんだよね
胡桃にとって鍾離使う価値を上げる調整な気がする
0182名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:28:21.14ID:JbE2rD1h0
安定火力言っても最近の螺旋はただのバリア割りだからなぁ
行秋アルベド先生で儀式終わって胡桃がヤヤー1回したあたりで既にバリアモードになってそう
0185名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:32:29.11ID:gZykQnuD0
>>183
ごめん書いてなかったけど胡桃用のシールド要員としてね
教官の熟知バフ+シールド+拡散用の炎付着で結構強いのでは??と思ったんだけど
0187名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:33:05.88ID:4RPXm7JSS
スレ民「先生使ってるやつだせぇよな!もういねぇよ」

スレ民「…ゲーム起動するか」


👴流通のために作られた船は港にとまる
0189名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:33:40.85ID:S6o3kJed0
>>130
どっかの人気投票でモンド1位のエウルアが璃月の7位ぐらいしか投票入ってないとか聞いたから璃月のキャラだけ成功してた説
0191名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:35:48.00ID:QYmD5kjKM
>>149
石もったいないじゃん😅
螺旋とかやらない人か?😅
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:42:00.57ID:WdHyIhMgS
上海がコロナ対策を強化、「最も厳格な段階」へ

🤣
0197名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:42:41.11ID:RS0BQ/xtS
岩のお姉さん天空巻から更新できてない🥺
🦊の💩法規使ってもらおうと思ったけどそもそも噛み合わなかった😭
0203名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:48:22.45ID:iLQ2P3ob0
全員上げ切る事で逆に空気にする作戦取ってる
0205名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:49:44.93ID:wn8MmXNA0
しょうりのシールドがクソゲー化させてるから弱体こんかな
0208名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:53:47.39ID:DKOkPJyc0
中国稲妻になるのか
0211名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:56:21.83ID:Tz5o0aoHS
>>206
読める!読めるぞ!!
0213名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:56:36.70ID:UXUuusB2S
中国から運営開発脱出済みのさらなるホヨバ史上最大級の次世代ゲームが今日発表されるんだしどうでもよくね?
一年以上また待たされるんだろうけども
0217名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 09:58:10.12ID:Tz5o0aoHS
雷片手もいないな
あとは水槍とかもか
0219名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:00:12.75ID:QYmD5kjKM
>>204
本国の儲けが1番なのに脱出なんてしたらそれこそオワコンになる定期
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:03:32.43ID:ahZM4lmtS
キンペーママ🤣
0230名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:05:05.10ID:ITsfS5zYS
>>219
本国もこんな状況で課金するやついるんだろうか
詰みじゃん
0231名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:08:47.06ID:Tz5o0aoHS
お前国晴
0236名無しですよ、名無し!(宮崎県)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:11:29.80ID:sEo0/tlKM
チャイナリスクの破壊力ハンパねぇ
0237名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:11:49.24ID:HLKNcdR60
原神、お前勢いが🥲
0238名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:13:03.08ID:sVxKYoZd0
正直ストーリーだけ追いたいならYouTube等で見るだけでいい気がしてきた🙄
0246名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:16:45.87ID:27s77J25S
ギャラクシーのアレどうなってるか気になるわ
0256名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:21:14.94ID:27s77J25S
ないよ
0263名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:23:29.16ID:27s77J25S
後4年は神の心略奪ツアーだからな
0266名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:23:59.18ID:mN9nUK//S
テキストのせいかわからんが
設定凝らせてるのはわかるけど
キャラが何考えるのかわからんから感情移入しにくいのよね
やたら含みもたせるけどさぁ
0268名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:24:44.03ID:Tz5o0aoHS
>>245
お前熟女にモンスターボール投げつけて壺で飼ってないのか?
それはリセット案件だぞ
0271名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:26:53.73ID:OclaZQTHM
風 強奪される
岩 契約にて譲渡する
雷 プレゼントする

次は何だろう?部屋に隠してたら盗まれたとか?
0276名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:31:21.50ID:DKOkPJyc0
全員ろくな渡し方しなさそうだな…
0278名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:31:39.59ID:Tz5o0aoHS
そろそろ守らないか?
0279名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:31:53.28ID:Tz5o0aoHS
>>277
うおおおおおおおお!!!!!
0281名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:33:34.64ID:DKOkPJyc0
>>277
将軍ムッチムチやん
0282名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:34:57.42ID:zapRv9mf0
13時に来るぞ!
0284名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:35:21.57ID:Tz5o0aoHS
稲妻と璃月のにキャラは豚鼻と一重にしろ😡
ふざけるな
なんでモブまで二重なんだ😡
0286名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:35:56.43ID:JbE2rD1h0
草神のリークないからなんとも言えない
ブエルは全ての弱った人、特に男性を癒すとあるからイメージ通りなのかもしれないけど
0288名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:36:25.76ID:Tz5o0aoHS
>>286
癒す(意味深)
0292名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:39:16.49ID:DKOkPJyc0
数百年生きてるのにロリといえるのか…🤔
0295名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:39:48.15ID:Sdd/Q4I/0
>>277
槍じゃないって事は爆発中か
0297名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:41:46.38ID:XAfS8XZcM
>>249
何がしたいんだよ😅😅😅
0298名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:41:49.57ID:Tz5o0aoHS
jk刻晴の画像ください🥺
0300名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:42:16.50ID:XAfS8XZcM
>>286
天使じゃん🥰
0303名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:43:27.22ID:Htsy95oJ0
>>277
前の白服絶対わろてるで😅😅
0305名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:44:00.20ID:Tz5o0aoHS
>>299
でゅん!?
0306名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:44:02.24ID:Htsy95oJ0
>>247
これは適切サイズ🥰
0307名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:44:15.98ID:PJp6DN8AS
のりピーってなんですか?🥺
0308名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:44:33.36ID:Tz5o0aoHS
>>304
あれ?刻晴ちゃん、お胸削った?
0312エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:50:51.01ID:gixWQ17C0
お前ら
日本人はビタミンC不足
やる気のなさや倦怠感とか怠さはビタミンC不足が原因(´・ω・`)
自律神経失調症を疑う前にビタミンC取れよ😎
0313名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:52:04.77ID:Tz5o0aoHS
>>312
レモン味の飴舐めとけばおk
0317名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 10:56:28.16ID:4V8V4JCEM
すまん

これスレ完走までにどれ位かかるの
0324名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:00:29.76ID:4V8V4JCEM
廃課金した人どんな気持ち?
0326名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:01:18.31ID:w+W8N8DES
いつも荒らしてるヤツ、書き込み出来なくなったのかな
0329名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:02:02.42ID:4V8V4JCEM
もうプリジ呼ぶしかねーな
0332名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:04:12.03ID:IjYyWosSS
ウマスレもゲームに対しては愚痴ばっかだからソシャゲ全般と時事ニュース総合スレになってるし終わりだよこの板
0334名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:04:29.89ID:Tz5o0aoHS
僕は悪い茸じゃないよ🍄
0335名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:04:41.61ID:4V8V4JCEM
ID変わって13レスもしてあげてるのに
この勢いはヤバイ
マジで人いねーぞ
0336名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:05:21.12ID:4V8V4JCEM
>>333
もうアカンやん
0339名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:05:37.65ID:bD4EtpW50
なあ立本いないんだけど
0343名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:07:03.59ID:YesmPlYiS
原神ってコミュニティ多いからこのスレ依存してるやつはまじでガイジしかおりゃん
常に数人に荒らされとるしな
0344名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:08:36.28ID:Tz5o0aoHS
>>338
今日もおばあちゃん助けた
0346エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:08:54.88ID:gixWQ17C0
でも自殺は首吊りが一番苦しくない死らしいな🤒
候補に首吊りが多いのは解る気がするしAmazonで簡単にロープ買える
眼球や舌が飛び出るとか体液垂れ流しとは言うが実際そうでは無いらしい
つーか日本の死刑は首吊りだし
ぽわーんとなって夢心地に逝くってよ
0347名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:10:17.05ID:4V8V4JCEM
>>346
泥酔してビルの屋上の縁歩いて落ちるのが1番楽やと思ってる
0350名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:11:22.56ID:p+O+J2KuS
ウマスレ→ソシャゲ総合(愚痴)

プリスレ→ジジイの馴れ合い

ブルスレ→キャラ愛平和

ヘブスレ→愚痴&愚痴

ハラスレ→他所のガイジ集合スレ

以上、報告です
0352名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:12:27.70ID:1ZgMKcA10
なんかもう課金する気起きねえな
よく考えたら1万って大金だわ
その金で彼女と焼肉行ったほうが有意義な時間過ごせるわw
0354名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:13:58.60ID:bSonzcmMS
>>334
飛行機飛ばしてないだけでレス多いから悪い🍄だな😎
0356名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:15:11.21ID:4V8V4JCEM
>>355
木こり
0358名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:16:00.66ID:rlDOsXnk0
>>326
もう落とす価値もない城なんや
0364名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:17:46.08ID:4V8V4JCEM
>>361
ユッケとセンマイ一人前頼んだら終わりやん
0366名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:18:49.21ID:8SQ6NrABS
はぁ、自動車税高いわ😔
この金でガチャ何連回せるよ
0369名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:19:51.53ID:4V8V4JCEM
>>367
生レバーと勘違いしてない?
間違えてたらごめん
0374名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:22:44.57ID:nqdA+uoUS
なんか界隈は勝手に1カ月程度のアプデ延期とか思ってるみたいだな

上海ロックダウン強化で終わる気配ないんだから半年先までアプデ無しの可能性大だぞ
0376名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:24:41.13ID:DKOkPJyc0
>>355
ちゃんと2000回釣った?
0377名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:25:41.50ID:1JNqhmn6S
そのうちストックしてたイベントも消費しちゃって、何もやる事なくなりそう
0379名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:26:04.04ID:Tz5o0aoHS
この刻晴みて無能って言う奴いるけど、
あの距離で剣が届くとでも?
刻晴ならほあーっ!で届くけど、一人で突っ込んでも味方の矢が当たるだろ
https://imgur.com/xtQr8FE.jpg
0380名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:26:18.60ID:tLe0JP0G0
1ヶ月だと思っとけば希望が持てるやろ
1ヶ月経った後に実はもう一ヶ月ですって事になればまた希望が持てるじゃん
それを繰り返せば"永遠"だぞ
0381名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:27:45.08ID:K/LqZcwO0
最近思うんだが
この世で起きるあらゆる事象が俺の考えた通りに進んでいく
俺を中心に地球が回っているか俺以外の全ての人間はプログラムされたNPCのいずれなんじゃないだろうか
0384名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:32:38.32ID:Tz5o0aoHS
誰かマルチ一緒にやらないか?
じゃくだりゅーおーに勝てない😭
0385名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:32:48.96ID:4V8V4JCEM
>>363
なんか悲しくなった
0387名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:33:50.32ID:DKOkPJyc0
>>384
まずはIDを貼るのです😌
0389名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:35:00.16ID:r12PHDf2S
3ヶ月前に始めたばかりでまだ稲妻入ったばかりなんですが
まだ課金続けようと思いますがヤバいでしょうか?
0393名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:35:41.51ID:Tz5o0aoHS
りゅーおーの攻撃避けられない🥺
0398名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:38:08.68ID:tLe0JP0G0
被害者ぶりながらしっかり晒してるからな
昔のMMOじゃ私怨乙の一言で終わってるような事なのに怖い世の中になったよ
0403名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:38:57.72ID:Tz5o0aoHS
りゅーおーは諦めた
刻晴で雷電しばきに行きまする
0405名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:39:31.17ID:+DIhqIoQS
虚無な原神プロのみんなの意見聞かせてほしい。
復帰勢(ドラスパ中失踪、ランク50)なんだが、以下の手持ちなら次誰狙うべきかなぁ?ちなみに全部無凸。
・コクセイ、ウェンティ、鍾離、綾華

候補としては、雷電、カズハ、甘雨あたりかなぁーと思ってるんだが、誰をモチベに石貯めようかと…
0411名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:40:43.38ID:Tz5o0aoHS
再チャレンジしてもサクッと先頭に入れないのだるい
ドシン ドシン 凡人身の程を知れええええ!
0415名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:42:27.04ID:PotS6Iui0
原神で3番目にかわいいのは八重神子😘
原神で2番目にかわいいのは煙緋🥰
原神でいちばーん超超超かわいいのはジン団長😍😍😍

異論は認めません。
0416名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:42:55.64ID:4V8V4JCEM
天気が悪いと気分も暗くなるわ
0417名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:42:56.38ID:Tz5o0aoHS
50/50 lose
You get Qiqi😎
0420名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:43:52.21ID:Tz5o0aoHS
>>415
刻晴は殿堂入り🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
👁 👁
👃
👄
0421名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:44:47.04ID:PotS6Iui0
>>420
刻晴ちゃんはかわいいけど7番目かな😉😉
0422名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:46:59.78ID:QYwWCk+AS
物は言いようだろ
無工や始め時でざーめんさんを誹謗中傷するのはやめろ
0424名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:48:34.39ID:K/LqZcwO0
カズハガチャやりゃええのに
あれこそ超人権キャラや
俺は当然持ってるけどね
0425名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:48:37.98ID:K4jLDirDS
デイリーなんてサクッと終わるのでいいんだよ
だんだんデイリーすら苦痛になって俺みたいにログインすらしなくなる
最後のほうはモブに空振りしてた
0430名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:51:32.19ID:K/LqZcwO0
>>425
ソシャゲである以上休めば素材収集で差がつき
復帰してもついていけなくなる
天賦、モラ、本が余り出すのは2年以上プレイしてだろう
0432名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:53:01.71ID:QVwnwQ3WS
>>346
親父は車で炭焚いたし同級生は部屋のドアノブにビニール袋使って首吊った😰
どっちがマシなんだろうね🤔
親父はものすごい姿勢で死んでたけどもともと寝相が半端なく悪い人だったから、その寝相の悪さが出たのかもがき苦しんだのか判断がつかんのよね🤯
0434名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:54:32.17ID:QORQr6UiS
カズハ復刻ないのって初回にお前らがカズハ馬鹿にして引かなかったからだよね

新規がカズハ持てないのは実質お前らのせいなんだ
0435名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:54:45.42ID:Tz5o0aoHS
>>432
もがき苦しんだ🥰
0442名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:56:16.32ID:QYwWCk+AS
キンペーくんゼロコロナ撤回しようね
0444名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:57:58.71ID:Tz5o0aoHS
全員殺したらゼロコロナ🥰
0445名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:58:35.22ID:w7Ena5vC0
万葉とかイェランいなくても螺旋はもう余裕だからどうでもいいやろ
いたらまあ役に立つやろ程度
ここで待ってる奴はそんなに雑魚なのか?
0450名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 11:59:46.60ID:lIV6rRjVM
おい!
そんなことより楽天モバイル0円辞めるらしいぞ
終わったわ
0465名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:06:07.40ID:04QT2VyxS
>>415
バーバラちゃんは0番目にかわいいね😍
0466名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:06:25.51ID:xgAaOuUZ0


北朝鮮の朝鮮中央通信は13日、新型コロナウイルスの変異株「オミクロン株」感染が確認された1人を含め「熱病」で6人が死亡したと報じた。全土で約18万7800人が隔離や治療を受けているという。

これまでに約35万人が発熱し、12日だけで約1万8000人が発熱した。
北朝鮮全土では4月末から「原因不明の熱病」が急速に広がっており、コロナ感染が爆発的に拡大している恐れがある。
0468名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:07:05.64ID:0JWO8oTq0
壺イベの料理とか作ってもさあ
使えなくなるのマジ意味わかんね
常設というかもうこういう設定の壺でいいじゃん
0470名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:07:15.12ID:SZ5Dg1hNM
シノバックはオミクロンに全く効果ないらしいから大変だな
0471名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:08:18.29ID:IHM7btigS
ジャップ
地震と関連する表現ダメ
津波と関連する表現ダメ
原発と関連する表現ダメ
原爆(爆弾)と関連する表現ダメ
日本モチーフの舞台の表現は暗くしない

うーん、この心狭い国
0472名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:08:43.79ID:A9nYa31/S
ゼンレスはカナダで作ってる
原神スタッフがゼンレス作ってる
つまり原神スタッフはカナダにいる…?あれでもスタッフは上海ロックダウンに苦しんでるって…
0476名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:09:51.93ID:s71THoAYS
>>472
お前の脳内では原神って1人で作ってんの?w
0479名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:11:02.81ID:Ye4KwFCcS
天安門で発狂する国に言われたくない
0483名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:11:59.78ID:A9nYa31/S
ガチャだけでいいから更新して
モナPU星4はドドコの物語入れてくれ
0485名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:13:24.77ID:ITsfS5zYS
ぶっちゃけ他の国だったらたたら砂のあたりでNGくらって禁止されてたと思うよ
一部ユーザーが揶揄するくらいですんでる時点でかなり心広いね
まあ>>471はチキンなだけだろwって言いそうだけど
0487名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:13:47.49ID:A9nYa31/S
>>480
ゼンレス発表のタイミング悪すぎたな
原神捨てられてて草w霧切引いたやつおる?
0492名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:14:38.11ID:d9R5F7CXS
立本😭
0496名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:16:07.98ID:XzVeG5T+S
>>482
チェックプログラムやチェック要員を大幅に増やして、見付けたら即BAN&当局へ通報するしかないよな
中国国内でやらかした奴は、そのまま人体の不思議展の展示物に加工されるかもしれへんけどな
0497名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:16:30.99ID:A9nYa31/S
>>488
おう👍
いま過去イベ復刻ドドコしてたら手のひらクルクル賞賛してたぞ
クレーさえ引けたらもう原神引退なんだわ
0498名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:16:46.70ID:LHEAGuaf0
金リンゴのときにはもう始めてたけど右も左も分からない初心者だったからイベント参加してなくてドドコ物語持ってない😭
0499名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:16:56.98ID:jO81yJZi0
ゼンレスはよ
0501名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:17:52.18ID:e3Sgsv1hS
>>485
マジかFF7最低だな
0502名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:18:16.13ID:mKlFy8LrM
お前らズルいな
絢香と霧切なんて原神でダントツの壊れ人権だから萎えさせてスルーさせてpu終わったらおりゅ祭するつもりやろ


優しい俺が真実をつたえてやるよ

お前ら
彩花と、ギリギリを完凸しろ






間に合わなくなっても知らんぞ
0504名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:18:29.44ID:d9R5F7CXS
エンドラーパイモンスキンまだ?🥺
0507名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:20:02.75ID:04QT2VyxS
ぼくはホヨバを信じて今日もゴミ拾い精鋭狩りするよ🥺
0508名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:20:09.22ID:HavL4/m40
200連で霧切爆死しながらおりゅしてた奴とか無課金で万葉👹に取り憑かれてた奴とか元気にしてるかなぁ🤔
0510名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:21:11.00ID:d9R5F7CXS
無課金甘雨完凸真君のその後のが気になるんだけど燃え尽きた?🥺
0511名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:21:11.13ID:H+/m8TKbS
何故紀行もガチャも更新しないかって、新ゲームに課金して欲しいんだろ
調子に乗ってるから、絶対に新ゲームなんかやらんわ
0515名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:22:43.03ID:d9R5F7CXS
>>511
そりゃまぁ土壌が安定したユーザーは課金控えるからねぇ🥺
0518名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:24:27.97ID:A9nYa31/S
>>506
クレーでモンド駆け回って璃月の山登って稲妻参拝してスメール行ってフォンティーヌ行ってナタ行ってスネージナヤ行って引退するからはよクレー引かせろ😡
0520名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:25:48.40ID:iwY2zgACS
>>478
キャラゲーなんだからこういう見た目変わるアイテム出せばいいのにな宝箱入れとくだけで探索楽しくなるだろ
0521名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:26:07.43ID:w7Ena5vC0
流石に無課金で霧切無効引くの下手糞だろ
0529名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:27:21.57ID:/rdy3laiS
ゼレンスキーみたいな名前のゲーム発表まだか?
0530名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:27:39.68ID:A9nYa31/S
>>525
こんなん有料でも買うからスキン出せ
エミちゃんの眼帯オフ白ワンピスキンはよ
0537名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:29:34.91ID:xQnxLTXXS
普段使いはドドコ刻晴旦那やぞ👊😡
0545名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:30:38.85ID:WVFs0wLuS
ミホヨのゲームだからプレイしてるのではなく、原神がミホヨだったからなだけで
0546名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:30:42.12ID:hpzjp775S
刻晴ちゃんの見た目変わるアイテムお前ら買ってわよオマケでタケノコから猫耳わよ
0547名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:30:44.54ID:d9R5F7CXS
ドドコでも36取れるのに性能に拘って引かないっていう子ほどダメオクに参加すらできないのよね🥺
引いたら楽しいんだから引けハゲ🥺
0548名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:31:18.30ID:aeP5d1XIM
ひとつのゲームを長くやるということ自体が廃れてる気がするから
あんまり気にすることないと思う🤗
アプデすれば戻ってくるさ
0550名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:31:31.61ID:PotS6Iui0
ジン団長って毎日毎日自分が着てる服エロいな...とか思いながら仕事行ってんのかな あれ道中で襲われても文句言えない衣装だよね
0553名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:31:41.06ID:d9R5F7CXS
>>545
これある🥺勘違いしてるよね
0559名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:33:26.90ID:A9nYa31/S
>>545
原神きっかけにmihoyoのゲームやるかって言ったらぶっちゃけそうでもない🥺
所詮ガチャキャラゲーだし
0564名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:11.07ID:ohLdkJXN0
ローグライクだってよ
虚無とおさらばできるぞ👍

https://i.imgur.com/8ceRYZG.jpg
0567名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:26.44ID:04QT2VyxS
ゼンレスにドドコはいるの?😠
0569名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:35:55.39ID:adMq9rXkS
13時のカズハ復刻発表待機
0574名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:22.05ID:d9R5F7CXS
>>562
そりゃ原神楽しいからmihoyo要らねとはならんでしょ🥺
原神面白い!新作?崩壊?なにそれ知らんわ🥺だよ
0578名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:44.16ID:GAEfKzTM0
お前ら捨て置かれて新作ゲーム発表だってのによく平気だよな
奴隷じゃん
0581名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:36:57.42ID:Tz5o0aoHS
すまん昨日フレンドなったマンさんが返信してくれないんだが用済みって事か?泣いていいか?
0591名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:38:36.75ID:A9nYa31/S
>>562
運営力はいいと思うしマップやメンテ面のmihoyo棒で他ゲーの運営叩きまくれるけどキャラシナリオは紙芝居見習ってほしいくらいゴミだと思う
0595名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:38:58.18ID:BXFQJiBJS
まぁでも金のないワイらは全レスしゃぶりつくせないんだろうな
0601名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:39:33.16ID:QyzmASu10
>>564
良いね😎ローグライク系は多少バランスぶっ壊れてた方が楽しめるしホヨバ向きかもしれない
0609名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:40:14.85ID:0mM2weqAS
若者はゼンレスに乗り換えるだろうなあ
原神界隈は崩壊おじと同じように軽蔑の対象になるんだろうな
0610名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:40:34.43ID:Zhtc1gc6M
ハラガミはミホヨの実験場兼集金装置なんだ😭

みんなこれからもミホヨの好きなゲームが作れるように原神で沢山完凸してね🤣🤣🤣
0614名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:40:51.88ID:BXFQJiBJS
>>603
ロックダウン終わって通常業務に戻るまで待ってね
0615名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:40:57.14ID:S3w1rr2/S
>>534
わしは好き
0621名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:41:52.81ID:Bevu+3doM
スタレより先にリリースされそうだな
スターシステムはやめてくれよ 八重だの雷電だのブローニャだのもううんざりだ
0625名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:42:30.54ID:BvYRrffdS
とりあえず集客には成功したから原神もしばらくはコアなファンが金入れてくれだろう
新作も存分に開発できるな😎🤞
0626名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:42:38.96ID:hpzjp775S
全レススプラみたいな世界観でええな
0632名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:43:05.74ID:BXFQJiBJS
>>624
足つくようにここはIP付けるべきやな
0634名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:43:29.63ID:3XU+hbSYM
おいゼンレスゾーン始めるから原神に課金した金返せよ
持ってかれたああああああああ!!!!😭😭
0635名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:43:33.49ID:burMuqaDS
>>622
スターレイル入れたれや
0638名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:44:01.94ID:J8gK9HHNS
全レススレ→おそらくIPワッチョイ付

原神→断固IP拒否


すまん、これもしかしてガイジしかこのスレに残らないってこと…!?
0639名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:44:12.60ID:70xQpvcO0
仕事忙しくて4月からスレ見てなかったけど、いつのまにか凄まじい虚無ゲーになってて草
dpsで煽り散らかしてた頃が懐かしい

いつか虚無が解消されたらまた来るわ
ほな、また~
0642名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:44:16.55ID:d9R5F7CXS
原神にもおぱんちゅくれ🥺
0645名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:44:38.36ID:bZVrkccAS
>>638
時すでに遅し
0660名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:45:59.65ID:GAEfKzTM0
ハラガミおじさんおる!?🤣🤣🤣

😢
0664名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:46:08.05ID:Om4CBNjHS
ワイらもハラジにイキるホウジみたいにゼンジとスタジにイキり散らせるようになるのね
0667名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:46:18.42ID:HavL4/m40
てかスタレ基本棒立ちrpg🤣とかボコボコにしたからアクションrpgにして来たか🤔🤚
でもキャラはいまいちやな今のとこ😁
0674名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:47:10.98ID:A9nYa31/S
ケモいなおい
ゴローディオナ作ったケモナー元気してんな
0675名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:47:36.19ID:QyzmASu10
>>665
ひまだが
0679名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:47:59.15ID:C+lx0FNVM
情報漏洩防止の為に現場主義です😤
でもテスターは一般人から無料で募集します😤
リークガバガバです😤


みほよー!がんばえー😭
0680名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:48:02.32ID:BXFQJiBJS
>>636
グラがひどいな
ぱんつ期待できんわ
クソゲー
0691名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:49:45.30ID:giH6ZFY2S
ハラジ「全レス🍐立てて荒らしたろw」

全レス民「なんやこいつら?皆IP立てたからこっちいこ」

ハラジ「自演しても勢いつけてもこっちきてくれない!どうして…」


この流れがみえるみえる
0692名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:50:21.81ID:FAVYous3S
ベルセルク並みの打ち切りエンドか😭
0694名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:50:32.17ID:8nWxpCtwS
全レスの公式見てきたけどあと10分で公開って事?
0695名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:50:36.77ID:BXFQJiBJS
次スレからIP付けようね
0696名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:50:45.18ID:A9nYa31/S
男キャラがいないから豚はウキウキで移行できるが原神は女プレイヤーもそこそこいるからな
一般向けになるのは難しそう
0699名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:51:13.79ID:8dQ0QYVLS
ホヨバも璃月稲妻まで作ってもう満足したんやろな
他の国とか開発もプレイヤーもどっちも興味なさそうだし
0700名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:51:16.01ID:jO81yJZi0
原神は捨てていけ
0712名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:52:52.82ID:BvYRrffdS
>>706
        ,.-─ ─-、─-、
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ , -─        Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    > ---- r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

     ググレカス [ gugurecus ]
   (西暦一世紀前半~没年不明)
0717名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:53:56.04ID:Tz5o0aoHS
新しいゲームに刻晴はいますか?
0719名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:54:21.49ID:lqZ3RUWwS
原神の聖遺物集めってローグライクじゃねえの?
0721名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:54:26.51ID:qChNl4idS
>>636
これ見ただけで興味が湧かない
やっぱり原神キャラの見た目が好きだわ
初期は顔も良かったし、胸は盛り過ぎてないし
0733名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:56:01.04ID:tGlNGR8AS
>>719
屑野郎
死ね
0738名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:56:21.70ID:gTVZZ+rGS
来るぞ…
0753名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:59:07.84ID:w7Ena5vC0
なんか情報でも来るの?
万葉?
0754名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:59:19.04ID:jO81yJZi0
これは良さそう
0757名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 12:59:50.99ID:Tz5o0aoHS
原神の開発費に全ブッパすればもっと金稼げると思うんだが違うのか?なんでホヨバは他のゲーム開発に勤しんでるんだ?
0761名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:01:29.48ID:VTivvTnQS
正直ローグライクだけで喜ぶのは早いだろ
不思議のダンジョン系のローグライクとは全く別物だぞ
0764名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:02:40.64ID:POEKKvCWS
>>757
共産党に嫌われてるんや
リーユエ(上海)が民主主義国家として描かれてるのが理由らしい
0767名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:03:53.12ID:Tz5o0aoHS
>>764
マジでそれが理由なん…?
それで開発費減らすとかマジかよ…
0774名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:04:52.70ID:27s77J25S
元が腐ってるから金があろうがなかろうが
どうにもならない
マップとミニゲーム追加して終わり
0777名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:05:10.34ID:Pgssfofb0
ゼレンスキーパンツありってマジ?🥺
0780名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:05:54.22ID:zapRv9mf0
覇権きたな
0783名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:06:09.33ID:07LyeV9TS
ZZZとかいうロシア礼賛ゲームを許すな
0785名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:06:20.06ID:yJ+6rlox0
音楽かっけえ
ポップでストリートな感じのゲームか
ほんとクオリティ高いな
ジャップゲーとは雲泥の差だわ
0787名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:06:26.10ID:2qmh91g8S
なんでソシャゲ大国の日本を超えるソシャゲが外国からぽんぽん出てくるんだ??
0799名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:08:08.87ID:djhtT+MF0
もうこのゲームに課金するの辞めます
0801名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:08:21.26ID:Tz5o0aoHS
ZZZはなんなん?
新しいスマホゲー?
0802名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:08:31.73ID:jO81yJZi0
アニメ調デザ流石だな
0805名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:08:50.70ID:hhBppZAgS
面白そうやん スタレとはなんだったのか
0806名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:08:57.88ID:y2eUTO7FS
くっ、くやしいっ…!
やはり我々小ジャップは劣等民族なのか…😭
(あっ、翻訳まとめさん僕のレス虹色でお願いしますw)
0815名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:10:11.90ID:qS2OMfpKS
こっちのアプデは半年くらい無いのか?
0816名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:10:13.24ID:pVaPqmDQ0
>>762
ローグライクと言っても多分こういうマスを進めるタイプのローグライクだからシレンとは別物だと思うぞ
https://i.imgur.com/h70eusm.jpg
0818名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:10:37.57ID:yJ+6rlox0
全体的なデザイン原神の方が好きだけど
ペルソナみたいなデザインを突き詰めるのも悪くない
ただ獣人は要らんかな…
0819名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:10:43.62ID:9D243JevM
TPSでもないただのアクションじゃん
いっその事銃だけのシューティングにすりゃ良かったのにまーたつまんねぇアクションゲーかよ
0820名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:10:56.43ID:Tz5o0aoHS
刻晴が行くなら俺も行く😎
刻晴が残るなら俺も残る😎
👁 👁
👃
👄
0821名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:11:07.40ID:PJp6DN8AS
楽しみすぎるんだ🤗
ゲームはやっぱり技術力が基本よ🤗
0829名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:12:10.24ID:5cTKIDFcS
ゼンジでてけよ😠
0833名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:12:38.95ID:27s77J25S
まだ万葉とか言ってるハラジで草
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:12:50.27ID:2qmh91g8S
ここミホヨ総合スレよな?
0841名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:13:42.42ID:2nb6Ix/7S
>>832
最近ウマの愚痴ツイートが滅茶苦茶伸びる
ウマのゲームつまんなみたいなやつも3万いいねくらいされてるし
0842名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:13:48.21ID:27s77J25S
崩壊おじバカにしてたけど
今後はそのポジにお前らが付くんやで
0844名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:14:23.14ID:HLKNcdR60
なんかペルソナぽいな
0846名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:14:34.70ID:y2eUTO7FS
全レススレできたらテイワットの悠久なる歴史について書き込みに行くからな覚悟しろよ👹
0848名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:14:48.81ID:GAEfKzTM0
ジェットセットラジオ感あるよな
0856名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:15:58.12ID:27s77J25S
みほよの理想のアクションが
デビルメイクライだから仕方ないんだ
上っ面しかぱくれないからカカシ殴りになる
0857名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:16:05.22ID://7D9Hz8M
もうこのゲームに課金してもゼンレスの開発費になるだけじゃん
アホくさもう課金辞めるわ
0862名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:16:25.98ID:652o4bES0
ゼンレススレに

原おじ「原神ならー」
原おじ「原神から輸入やね」
原おじ「原神の一番人気のキャラ」
原おじ「○○は原神では開発に愛されてる」

とかレスしてくんだろ?
きめえww
0863名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:16:29.57ID:jO81yJZi0
原神に足りんものをよく分かっておられる
0865名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:16:32.79ID:G34K0OgG0
>>787
ジャップはリスクを取れないから少ない開発費で高い利益を出そうとするからゴミゲーしか生まれない
海外はリスクを取って高い開発費をかけて高い利益を出すから良いゲームが生まれる
0867名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:16:35.13ID:GAEfKzTM0
>>853
あれ?こいつこんなブサイクだったっけ…
なんか目醒めてきたわ
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:16:56.12ID:Xr8jSdqxS
原神ってタイトルからしてダサっw
0877名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:17:07.73ID:S6o3kJed0
ソシャゲでダークソウル系作ったら売れるのかという議論に近い気がする
日本では間違いなく売れないと思う人もいるのでは?
0879名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:17:23.84ID:27s77J25S
ちゃんとイェラン完凸しろよな
ゼンレスのためにヨォ
0883名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:17:51.87ID:sdH7T+PlM
陽キャはゼンレスゾーンいくわな
チー牛はハラガミ続けてそうw
0889名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:18:23.44ID:U0zCYODAM
とりあえず事前登録はしたわ
期待してないけど
0892名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:18:27.37ID:5XOSJO9cS
>>865
ここ見てても分かるけどジャップは新作に開発費かけるな!旧作の売上吸い上げるな!とかワケわからないこと喚いてるからなw
0895名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:18:32.97ID:7nfRx39U0
アプデきたな
0897名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:19:02.26ID:PJp6DN8AS
車とゲームは似てる
90-00年代にコストカットと銘打って目先の利益ばかり追いかけて、未来への研究開発の投資をやめたツケを払う時がきた
気がついた時にはもう追いつけない
車はまだ優位性あるけど時間の問題だしゲーム業界はもう今から世界に追いつくのには20年以上かかるわ
0900名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:20:16.25ID:RwVo0nxo0
アプデ情報来てるやん
0902名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:20:27.87ID:27s77J25S
ソシャゲよりCSの方が重要だからどうでもええわ
まだまだ余裕よ和ゲーは
0905名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:20:52.87ID:djhtT+MF0
でもソシャゲだしまっとうなアクションは期待出来ないだろう
0906名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:20:52.96ID:GAEfKzTM0
>>901
ゼンレスのベータの申込みアンケート答えたけどあるっぽいぞ
0908名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:21:33.57ID:jO81yJZi0
精鋭狩りより確実にオモロいっしょ
0910名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:21:44.77ID:RwVo0nxo0
ゼレンスキーゾーンってなに?
0915名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:22:28.82ID:GAEfKzTM0
ZZZってなんだよ
グリッドマンか?
0916名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:22:42.35ID:T8Lyx9BDS
低スペ民は去れ

2. 本テストにおけるプラットフォーム
PC(Windows)及びiOS

3. 推奨スペック
今回のテストをスムーズに行っていただけるよう、以下のデバイスを推奨いたします。
iOSデバイス:iPhone 11及びより優れた性能を持つもの。また、システムはiOS10.0以降、RAMは4GB、ストレージは6GB以上の空き容量を要します。
PC:Intel Core i5及びより優れた性能を持つもの。また、ビデオカードはNVIDIA GTX970及びより優れた性能を持つもの、RAMは8GB以上、ストレージは10GB以上の空き容量を要します。
0919名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:22:43.14ID:ucsqlGtk0
俺たちが原神を愛したように、運営も原神を愛して欲しかった
0920名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:22:47.49ID:3C7qviNtS
日本「新作に金かけるな!旧作ファンは捨てられた!旧作の売上使うな!」
日本「え?国産ゲーで課金したお金はabemaで使われてる?そんなの知らん!」

海外「企業として健全な流れじゃないよねそれ?どんどん金かけてどんどん面白いゲーム作ってどんどん金稼ぐで~」


まぁジャップがバカにされる理由わかるよねw
0927名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:23:44.29ID:PpJTb+BtS
🌞 🌝
 🏔
🌳 🌳

🍛🌬 🤤
0928名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:23:49.40ID:9D243JevM
TPSシューティングだと思って期待してたけど残念だわ
OWでアクションもシューティングも出来て移動も快適な懐の深い幻塔に移籍するわ

ミホヨのゲームにしがみつく義理もねぇし
0934名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:24:26.28ID:RwVo0nxo0
なんか規制されてんで>>950よろしく
0935名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:24:32.32ID:c3I9lWax0
原神のアプリ更新が出来ないのって、習近平からお達しあったからとか普通にありそうだな
服変更されたこともあったし
0944名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:26:08.17ID:DKOkPJyc0
おれのXSはもう推奨以下なのか
0948名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:26:28.76ID:7nfRx39U0
ゼンレス流行らない理由教えてやるよ
イケメンがおらん
0951名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:26:45.80ID:PJp6DN8AS
悲しいかな開発費だけの問題じゃないからな😭
努力しなくなった日本人エンジニアじゃもう勝てないよ
日本で巨額の開発費投じたところで技術力で世界基準のものは作れない
先進国ではなくなっちまったのがだんだん身近に感じてきたわ
0970名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:28:53.00ID:7nfRx39U0
Androidとか誰も使ってないから切り捨てていいだろ😎
0974名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:29:33.97ID:BTp8X6zvS
チードロイドさんはPCでゲームすりゃいいけど俺ら一般人はゲームはスマホでやるものだからね
0976名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:29:45.67ID:djhtT+MF0
原神みたいなただ速いだけのなんちゃってアクションゲーはやめてね
0980名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:30:22.67ID:EyoRgyzIS
いつもはpcで出先でデイリーやる為のスマホなんだよな
0982名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:30:38.97ID:DKOkPJyc0
次スレ立たないなら立てていい?
0983名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:30:44.38ID:7nfRx39U0
パイモンみたいなキャラもいないしやる価値ないな😇
0985名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:30:49.14ID:U0zCYODAM
わざわざPCでやるのがソシャゲとか馬鹿じゃねえの
0990名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:31:27.62ID:7nfRx39U0
>>986
やっと気づいたか😎
0997名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:32:54.02ID:jO81yJZi0
捨てられたじゃなくて己で見限れ
0998名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/13(金) 13:33:04.13ID:EyoRgyzIS
スマホで原神は無理やろ🤣
罰ゲームじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 21分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況