X



トップページスマホゲーム
1002コメント289KB
【明日方舟】アークナイツ part2205
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdd7-re0p [49.98.238.102])
垢版 |
2022/05/15(日) 16:41:59.33ID:HyVxbiBWd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項

・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649759148/

■前スレ 
【明日方舟】アークナイツ part2204
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652518632/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-re0p [49.98.238.102])
垢版 |
2022/05/15(日) 16:42:44.45ID:HyVxbiBWd
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能も「ID情報更新カード」と共に実装予定。8月18日?10月1日のログイン時に初回配布。10月21日~2022年4月30日まで2回の購入に限り販売。初回無料、2回目は610円

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでマウンテンやスルト、エイヤフィヤトラ狙い⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
過去には期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」が開催されていました。2回目以降の開催は未定です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定


【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50?昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】
・2021年9月集計
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FXsmDvNg4jkip94lH5IyOvlELuDEmpHrT2qRhOQFTgE/
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-V31a [1.75.246.1])
垢版 |
2022/05/15(日) 20:30:43.77ID:/+tBO89Zd
密林ローグライクでケーちゃん死んだ説は未だに推している
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-V31a [1.75.246.1])
垢版 |
2022/05/15(日) 20:33:47.54ID:/+tBO89Zd
>>8
ローグライクで見た夢が…ね
あれが死を暗示してると解釈するのは当然なんだ😭
0011名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2c25-2sf4 [118.17.15.241])
垢版 |
2022/05/15(日) 20:33:59.47ID:1n4BrpoK0
今登場してたならケーちゃんのそぎ落としの追加ダメージは確定ダメージになってるか敵防御の40%ではなく80%〜100%になってた
登場時期が悪いので過去の遺物と化した
0015名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr7f-2qSK [126.212.242.110])
垢版 |
2022/05/15(日) 20:35:40.87ID:CtcSiw2Wr
でもオイラまけないよ…
0027名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-V31a [1.75.246.1])
垢版 |
2022/05/15(日) 20:45:04.08ID:/+tBO89Zd
重病人ケーちゃんがバカンスに行けた理由…

もう…長くなかったからなんだ😭
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-pOvi [1.72.1.16])
垢版 |
2022/05/15(日) 21:01:24.17ID:tBUpqDVwd
くなちんはセックスさせてくれんの?
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-V31a [1.75.246.1])
垢版 |
2022/05/15(日) 21:03:39.72ID:/+tBO89Zd
ホルン隊長とは絶対に合意セックスする
くなちんは…😎
0052名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2c25-2sf4 [118.17.15.241])
垢版 |
2022/05/15(日) 21:08:40.99ID:1n4BrpoK0
現時点でチンチンウンコブス死ねで簡単にクリアできるヌルゲーだしこれからはシコれるキャラだけ引けばOKよ😁
0054名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ca39-pOvi [153.211.0.137])
垢版 |
2022/05/15(日) 21:10:25.97ID:T4MIDt6S0
だからいいんだろうが
ホルンに挟んでもらいたい
0061名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa7c-L5bQ [36.9.47.1])
垢版 |
2022/05/15(日) 21:16:25.04ID:2LgmhDLta
>>38
ラプルマじゃ駄目なのか?
高防御以外は山さんS3くらいの攻撃力あったはずだけど
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-V31a [1.75.246.1])
垢版 |
2022/05/15(日) 21:17:56.49ID:/+tBO89Zd
ホルン隊長はブレイズと別ベクトルで臭そう
でもそれも悪くない😎
0068名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW d63f-OVSX [153.231.5.172])
垢版 |
2022/05/15(日) 21:23:56.52ID:474ULT010
ホルンは優しい香りの中にほんのり匂う
ブレイズはシアーハートアタックしてくる
0072名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa82-pOvi [27.85.206.158])
垢版 |
2022/05/15(日) 21:26:35.50ID:0NA/1a/ca
>>65
マジ?マルベリーが単体回復、ハニーベリーが範囲回復って勝手に解釈してたけど
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-V31a [1.75.246.1])
垢版 |
2022/05/15(日) 21:28:36.12ID:/+tBO89Zd
ブレイズはマン臭事変起こしてそう🥺
ホルン隊長はおしっこ臭がしそう😂
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-V31a [1.75.246.1])
垢版 |
2022/05/15(日) 21:32:20.70ID:/+tBO89Zd
ロベルタのドクターへのスキンシップは雌のそれ😎
0082名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa7c-L5bQ [36.9.47.1])
垢版 |
2022/05/15(日) 21:33:49.13ID:2LgmhDLta
>>66
最近の新職業ではテキラプは明らかに頭一つ抜けてる強さでスペちゃんや🐰並みかそれ以上に強い

マルベリーハニーベリーはマップ次第で有効さが変わる
ただ回復するだけならススーロやガヴィルのほうが上

アッシュロックは火力は悪くないんだけどブロックするとスキルなしビーグルくらいの性能になるのでかなり運用が面倒
ホルンはそのへんの面倒事を強スキルで解決した山さんスタイル
0088名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa82-pOvi [27.85.206.158])
垢版 |
2022/05/15(日) 21:38:09.32ID:0NA/1a/ca
>>83
どっちも育てなきゃアカンか...🥲
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-V31a [1.75.246.1])
垢版 |
2022/05/15(日) 21:42:23.27ID:/+tBO89Zd
>>87
ノルウェージャンフォレストキャットのウンコは餌次第ですぞ😎

出した直後は人間より🤮
でも消臭力は強い
0097名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-V31a [1.75.246.1])
垢版 |
2022/05/15(日) 21:50:08.47ID:/+tBO89Zd
狐は肉をぼりぼり食うぞ
そしてくっさいくっさい激臭ウンコをひり出すんだ😉
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-/in6 [106.146.31.247])
垢版 |
2022/05/15(日) 21:55:06.52ID:YUV0YFvCa
敵の火力も苛烈になるから
シャイニングS2もとくさんにした方がいい
0104名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW d63f-OVSX [153.231.5.172])
垢版 |
2022/05/15(日) 21:58:42.16ID:474ULT010
猟やってた時代もアーツが主流やったんかな
0105名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa7c-L5bQ [36.9.47.1])
垢版 |
2022/05/15(日) 21:59:12.60ID:2LgmhDLta
医療を特化3にするくらいなら攻撃を強化させたほうがたいていうまく行くという現実
チャージ2回っていうのも医療は基本的にずっとやるからあまり役に立たないし
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02e0-wPbM [163.139.165.22])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:05:13.31ID:Sjyv5pso0
>>108
中断の右側と下段の左側を重装で塞げ
高台を敵に撃たせるな
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-/in6 [106.146.31.247])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:10:04.77ID:YUV0YFvCa
ゴミ袋?妙だな・・
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-/in6 [106.146.31.247])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:16:49.52ID:YUV0YFvCa
>>105
それは序盤までの話
高難度になるほどヒーラーが人権になる
H8-4とかH9-6も聖域とくさんがあれば余裕だし
0123名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-n+UI [126.253.197.28])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:18:39.73ID:eDHW5CxQr
聖域って特3とS7でどのぐらい違うの?🤔
0125名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdde-5L26 [1.75.243.190])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:19:36.97ID:inSj6gvyd
ドラッジは火力要因が足りないだけでは
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02e0-wPbM [163.139.165.22])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:22:23.84ID:Sjyv5pso0
>>108
ちゃんと二箇所にブロックするポイント作ってそこに火力集中すればステルス看破も必要ないぞ


https://i.imgur.com/IiDfYWv.jpg
0132名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa7c-L5bQ [36.9.47.1])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:22.57ID:2LgmhDLta
>>121
それ医療というよりリズが強いだけでは?
山さん強いからジャッキーも強いというくらい暴論
0133名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-/in6 [106.146.31.247])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:24:53.48ID:YUV0YFvCa
>>129
過剰戦力とか言い出す奴が絶対いると思ったから
贔屓目に見ておいた
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-/in6 [106.146.31.247])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:27:16.58ID:YUV0YFvCa
>>132
今回のS5で慌ててオートカバー特化した奴が
続出したからなホシグマを固める用に
0138名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-/in6 [106.146.31.247])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:31:44.47ID:YUV0YFvCa
>>123
とくさんならマンドラゴラのビームを
美人や代表が完全に受けきれるレベルになる
0141名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02e0-wPbM [163.139.165.22])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:35:45.28ID:Sjyv5pso0
>>140
俺は両方使ったけど、強襲の弓を引きこもりホシグマで全受けするならマルベリーよりオートカバーのほうが効果高い
というかマルベリーはいなくても行けそうだったがとくさんオートカバー無しでは無理そうだった
弓の数が多すぎてマルベリーのゲージ回復は全然間に合ってないからね
0144名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-/in6 [106.146.31.247])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:37:58.91ID:YUV0YFvCa
ホシグマとオートカバーは割と真っ先に浮かぶよな
実際S5はヌルゲーでしかなかった
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02e0-wPbM [163.139.165.22])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:39:05.32ID:Sjyv5pso0
まああのステージはそんなことしなくても全然行けるんだが、たまにはホシグマの反射で弓殺しもいいよね
0149名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa7c-L5bQ [36.9.47.1])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:40:15.98ID:2LgmhDLta
>>135
S5はS4できるなら超簡単だろ
高HPなマトイマル、シデロカ、カーディを3人以上でひたすら回復するだけだぞ
侵蝕は実質固定ダメージだから防御力高めるよりHP受けしたほうが話が早い
序盤はポプカル、それ以降はブレイズだけで処理できる程度には敵が弱いから全部回復に割り振れ
0150名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-V31a [1.75.246.1])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:41:13.29ID:/+tBO89Zd
明日は出社なのでサルカズおまんこパーティー終了😥

本日のMVPは全身の性感帯をメカで刺激され続け5回も失神してみせたクロージャさんです!
ドクター的に壊れそうなクロージャは見てるだけで大変興奮しました😘
0155名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdde-5L26 [1.75.243.190])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:45:16.25ID:inSj6gvyd
戦略見直す前に特化に走る人が続出するとかもう脳筋極まってんな本当の話なら
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02e0-wPbM [163.139.165.22])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:45:31.74ID:Sjyv5pso0
シャイニングS2の特化が如何に強いか、の話なのにS5の他の攻略方法を持ってくる奴らって、人の話を聞かないとよく言われないか?😅
別に攻略方法は聞いてねえんだよ😅
0160名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa7c-L5bQ [36.9.47.1])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:48:08.61ID:2LgmhDLta
>>157
☆3の大軍で対策できてしまうマップを例えに使ったのが悪い
シャイニングS2が一番生きるマップであるM8-6を例えに出せばいいものを…
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02e0-wPbM [163.139.165.22])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:49:52.24ID:Sjyv5pso0
>>159
お前らが書いてる、他の重装への差し替えとか出待ち配置は医療の価値を話すのと全く関係ないだろ

仮に引きこもって医療のパワーでゴリ押しを考えたときにどんな医療のスキルが有用か、特化は価値があるかの話だろ

通常ステージで代替の解法がありますよ、と言われたところで国語力ねえんだな、、としか思わねえよw
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02e0-wPbM [163.139.165.22])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:50:56.22ID:Sjyv5pso0
>>160
こいつらがS5の話をしてたからその話を
しただけだよ
お前らもドラッジと同レベルの知能指数だからもう関わらないでくれ
0166名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2c25-2sf4 [118.17.15.241])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:51:25.88ID:1n4BrpoK0
シャニまん異格まだ?どうせモジュールはケルシーと別枠でゴミになるんだからはよ異格出してくれよ〜
0167名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-n+UI [126.253.197.28])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:51:48.07ID:eDHW5CxQr
ホシグマとゴミ袋2人だけであの弓全部受け切れるのか
すげーな
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-/in6 [106.146.31.247])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:52:37.59ID:YUV0YFvCa
何か絶対オートカバーを認めたくない奴がいるんだな
S5なんかホシグマとオートカバーだけで他は適当に楽できるのに
0172名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-V31a [1.75.246.1])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:53:34.26ID:/+tBO89Zd
おまんこパーティーの話しろ😡
0173名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ca39-pOvi [153.211.0.137])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:54:04.95ID:T4MIDt6S0
レスする前に自分のIQでも書いとけ
0179名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa7c-L5bQ [36.9.47.1])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:55:15.48ID:2LgmhDLta
殲滅用に途中までのリプレイ機能つけてほしいわ
ハゲ散らかしてるとしょうもないミスが増える
0182名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-n+UI [126.253.197.28])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:55:50.61ID:eDHW5CxQr
PRTSちゃんはオートガバー
0190名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa7c-L5bQ [36.9.47.1])
垢版 |
2022/05/15(日) 22:59:26.99ID:2LgmhDLta
シャイニングは早く剣を振り回してほしいわ
そうすればS2がどうとかの話は無くなる
まるでスカジみたいだぁ…
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdde-5L26 [1.75.243.190])
垢版 |
2022/05/15(日) 23:00:41.47ID:inSj6gvyd
>>174
その人ashとかトゥースとか強いなんて認めないマンなんだ
0201名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-n+UI [126.253.197.28])
垢版 |
2022/05/15(日) 23:05:48.72ID:eDHW5CxQr
やっぱPvPって必要だよな
こういうとき勝ち負けがはっきり付く
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdde-5L26 [1.75.243.190])
垢版 |
2022/05/15(日) 23:08:27.33ID:inSj6gvyd
後追いじゃなかったら等級バトルできたのにね
0213名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-n+UI [126.253.197.28])
垢版 |
2022/05/15(日) 23:13:28.21ID:eDHW5CxQr
くさそう
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-/in6 [106.146.31.247])
垢版 |
2022/05/15(日) 23:14:56.47ID:YUV0YFvCa
>>210
いや当然狙撃は二人置いてるぞ
最後にホシグマを置くだけ
これで後は美人のスイッチ以外操作不要
0222名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ca39-pOvi [153.211.0.137])
垢版 |
2022/05/15(日) 23:21:52.29ID:T4MIDt6S0
僕も混ぜてよw
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-/in6 [106.146.31.247])
垢版 |
2022/05/15(日) 23:25:41.95ID:YUV0YFvCa
>>218
意味不明
なんでより安定する編成が煽られるんだ?
わざわざリスクのあるやり方した方がいいのかw
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-/in6 [106.146.31.247])
垢版 |
2022/05/15(日) 23:30:40.31ID:YUV0YFvCa
>>216
ホシグマを特化してないしレベル低いから無理
0240名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ acee-Suzn [121.106.194.177])
垢版 |
2022/05/15(日) 23:39:13.75ID:RZzfOARL0
ラズライトの矢はモンスター君と他の人達で頑張ったよ

侵食されたモンスター君を体内に戻して体をびくんびくんさせるケルシー
唐辛子をたくさん食べたモンスター君を体内に戻して次の日トイレでびくんびくんしてるケルシー
恐魚や触手をたくさん食べて何だか様子がおかしくなったにょろにょろモンスター君を体内に戻して内側からおかしくなっていくケルシー

次はモンスター君に何を食べさせようかな
0241名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa7c-L5bQ [36.9.47.1])
垢版 |
2022/05/15(日) 23:39:58.44ID:2LgmhDLta
>>214
簡体中文なら多いぞ
まずは中国語を理解するところから始めるんだ
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-/in6 [106.146.31.247])
垢版 |
2022/05/15(日) 23:41:46.78ID:YUV0YFvCa
コール集めは流石に飽きたな
ストーリーの翻訳とか誤字脱字だらけでいいから
さっさと実装ペース上げろよ
つーか次も復刻なら虚無無しで行けるだろ
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-Hrmj [49.98.115.137])
垢版 |
2022/05/15(日) 23:49:53.60ID:qTvFRUEyd
ただの設定集が2万?フィギュアでもついてんのか?🤔
0278名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-Hrmj [49.98.115.137])
垢版 |
2022/05/15(日) 23:57:37.77ID:qTvFRUEyd
エクシアは陽キャすぎてきついけど、ぎりシコれる
サリアだけはどこにシコリティ要素があるのかわからん
0321名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5425-NNKI [114.185.234.155])
垢版 |
2022/05/16(月) 00:53:49.62ID:htpijYv70
メスガキサリア「器ちっさwおじさんは不採用でーすw」
0334名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5425-NNKI [114.185.234.155])
垢版 |
2022/05/16(月) 01:44:21.36ID:htpijYv70
がちゅんちゅはストーリーBGM込みでアークナイツイベントの最高傑作
0347名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-UuIw [36.11.224.223])
垢版 |
2022/05/16(月) 02:48:57.76ID:rZO3PulOM
イフリータにサリアのこと嫌いってお菓子積んで言ってもらえばあんな女ちょろいわ
0365名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2c25-2sf4 [118.17.15.241])
垢版 |
2022/05/16(月) 06:36:28.80ID:WfIGfHB20
3週間もあるならもっと需要がある素材(装置ゲル砥石トゲトゲ合金マンガンアケトン)を回らせてくれないですかね…
0367名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4e01-n+UI [115.37.10.239])
垢版 |
2022/05/16(月) 06:38:39.26ID:mvfOpiVW0
コーデグラベルは顔が微妙😥
0376名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-V31a [1.75.246.1])
垢版 |
2022/05/16(月) 07:19:21.87ID:dhkj0bbod
ファートゥースとくさんしたら殲滅ズレたんですが!
お前にズレる要素ある?
0383名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF70-2sf4 [49.106.187.85])
垢版 |
2022/05/16(月) 07:48:00.20ID:w5k2d13pF
殲滅のズレとか気にしてるのは結局戦力不足でしかない
もっと脳みその筋肉を鍛えろ
髪の毛が1本でも生えている時点でドクターとしては二流
0390名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-5OgC [106.132.199.192])
垢版 |
2022/05/16(月) 08:14:57.83ID:pP+6axRfa
>>388
そこはかとなくTOUGHっぽいんだ
0402名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e6aa-pOvi [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/16(月) 08:34:20.37ID:ioRxlxiD0
燭騎士がロドスに来たら、魔王に真の闇の力で脅されるから来ない方がいい
0416名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-n+UI [126.157.108.55])
垢版 |
2022/05/16(月) 08:54:58.27ID:+9WoFmrQr
シャーマンは動き出す前にブレイズとパラスに殺して貰う
1人で爆発してろ😡
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-/in6 [106.146.38.225])
垢版 |
2022/05/16(月) 08:58:13.14ID:Fo1OW8GYa
>>415
アケトンは下旬からの孤島激震の復刻がある
合金はその後の危機契約を挟んだ次のイベで取れる
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-/in6 [106.146.36.194])
垢版 |
2022/05/16(月) 09:13:54.20ID:KOpECww2a
>>422
昇進には上級切削液がいるのに
9章やってないから加工所で解放されてないんだろう
0425名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e6aa-pOvi [126.243.243.101])
垢版 |
2022/05/16(月) 09:24:13.39ID:ioRxlxiD0
後2日以内に理性回復剤11個使い切らなきゃいけないんだが
0427名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ca39-pOvi [153.211.0.137])
垢版 |
2022/05/16(月) 09:42:38.64ID:PmqPlPmM0
Socとかapとか回ってろ
0450名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1fcc-QOLf [222.4.114.127])
垢版 |
2022/05/16(月) 10:40:15.21ID:vLDH9+oo0
昇進待ち渋滞してるけどアッシュロックにリソースぶちこんでもいいかな…いいよね…
0472名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1fcc-QOLf [222.4.114.127])
垢版 |
2022/05/16(月) 10:57:29.04ID:vLDH9+oo0
すでにアッシュロック職の星6出てるのか
でも同時に使えば問題ないよね…
0477名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-UuIw [36.11.224.223])
垢版 |
2022/05/16(月) 11:03:07.66ID:rZO3PulOM
S5の急襲めんどいなぁ

グラベルとかで矢受けさせるのが一般的なのかね
テンニンカとかに矢受けさせてノーマルはしのいだが
0484名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5425-NNKI [114.185.234.155])
垢版 |
2022/05/16(月) 11:07:56.89ID:htpijYv70
どうせ全キャラ育成するし基地なんてついでだよ😎
0492名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-OMa/ [126.194.251.64])
垢版 |
2022/05/16(月) 11:20:07.47ID:yRBdGfDjr
>>478
元取るとかいう話してる時点で効率厨じゃないんだ
どうせ秘録も含めて皆育成してくことになるんだから、基地スキルが有能なオペレーターは少しでも早く昇進2にした方がお得
というか星5はまだしも、星6は新規以外は育成するでしょ どうせ資材余るんだし
0494名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr19-OMa/ [126.194.251.64])
垢版 |
2022/05/16(月) 11:24:38.88ID:yRBdGfDjr
ウユウは管理が面倒ってよりシーロスモンウィスパーレイン組と反発するのがネック
元々貿易所は数が少ない上に有能な人材も多いから、知覚情報を優先する方が現実的
リンとフィアメッタが実装されたら俗世の憂も選択肢に入ってくるとは思うけど
0506名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ca39-pOvi [153.211.0.137])
垢版 |
2022/05/16(月) 11:32:51.64ID:PmqPlPmM0
初期はインドラヴァルカンで散々煽り煽られやってたけど誰も使ってないというね
0517名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Safa-QOLf [106.131.224.217])
垢版 |
2022/05/16(月) 11:52:29.44ID:N0iWktFya
インドラマジでツチノコすぎるわ上級タグ物欲センサー発動して一生前衛タグ選んでも出てこんかった
0529名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5425-NNKI [114.185.234.155])
垢版 |
2022/05/16(月) 12:05:47.45ID:htpijYv70
おじさんの育成スカスカ〜❤雑魚編成かわいそう❤
0531名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-B0jP [106.133.226.65])
垢版 |
2022/05/16(月) 12:06:56.62ID:CMlM0m2Wa
ヴァルカンおねえちゃんと遊びたくて製造所に行ったらクソガキ2人がヴァルカンおねえちゃんを占有してて
仕方なく仲良くなったヴァーミルとシーンお嬢様のところに行ったら酒カスと仲良くしてて入りづらい
今のケーちゃんは孤独
酒カスを許すな
0548名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c0aa-zrPp [60.117.135.19])
垢版 |
2022/05/16(月) 12:20:10.46ID:suOvYzMi0
グレイディーアさん顔短くなった?
買うわ👊
0554名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-n+UI [126.157.108.55])
垢版 |
2022/05/16(月) 12:24:12.55ID:+9WoFmrQr
ドクターが止め!って言ったらナイフ投げるの止めて次に備えてね
分かった?
0569名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-n+UI [126.157.108.55])
垢版 |
2022/05/16(月) 12:29:42.96ID:+9WoFmrQr
クローラーわらわらで草
0576名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW d63f-OVSX [153.231.5.172])
垢版 |
2022/05/16(月) 12:34:45.98ID:kMHKve0X0
やっぱ神経スタンゲーになるよな
そこでスペちゃんとルーメンが活躍してくると

あとグレイディーアのコーデ神
0590名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW d63f-OVSX [153.231.5.172])
垢版 |
2022/05/16(月) 12:42:21.54ID:kMHKve0X0
グレイディーアちゃんはちょっと面長なだけ😡
ゆでたまごぢゃない😡😡😡
0598名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr10-n+UI [126.157.108.55])
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:36.80ID:+9WoFmrQr
見れば見るほど卵に見えてくる
温泉卵みたいだ
0599名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ca39-pOvi [153.211.0.137])
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:51.86ID:PmqPlPmM0
花と同じ速度で走ってくるクローラー
0610名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW d63f-OVSX [153.231.5.172])
垢版 |
2022/05/16(月) 12:50:33.19ID:kMHKve0X0
エラト?エラート?ちゃんって何型狙撃なんだ
0615名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-5OgC [106.132.199.192])
垢版 |
2022/05/16(月) 12:52:10.26ID:pP+6axRfa
天才ですわね
0616名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW d63f-OVSX [153.231.5.172])
垢版 |
2022/05/16(月) 12:52:40.05ID:kMHKve0X0
げっロサ型かよ😇
次は何特攻にするつもりだ
0626名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW d63f-OVSX [153.231.5.172])
垢版 |
2022/05/16(月) 12:57:20.84ID:kMHKve0X0
もしや寝てる敵に攻撃できたりして
0636名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW d63f-OVSX [153.231.5.172])
垢版 |
2022/05/16(月) 13:02:30.87ID:kMHKve0X0
これが例のシー契約ね
0641名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ca39-pOvi [153.211.0.137])
垢版 |
2022/05/16(月) 13:05:04.81ID:PmqPlPmM0
はいあみだくじ
0650名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 45ee-/VE4 [106.158.92.24])
垢版 |
2022/05/16(月) 13:07:22.55ID:DnzjUpJw0
>>539
身も蓋もない表現だけどアデノイド顔じゃん😅
色合いも背景の白が強すぎて服が野暮ったく重く見える
顔を注視させなきゃなのに何処を見ればいいのか判りにくい
シャープで攻めたデザイン自体は割と好きなんだ🤗
まあアルケットちゃんが最強なんですがね😍
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 30b9-5n1K [61.26.220.141])
垢版 |
2022/05/16(月) 13:08:28.02ID:hxRTvteS0
アー君のえちえちコーデきたわね😘
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-/in6 [106.146.39.199])
垢版 |
2022/05/16(月) 13:09:47.84ID:owg3IS2Ya
グレディーのコーデゴミすぎて草
デフォ絵の方が全然いいし殆ど変わらんやん
0676名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウー Sa15-5OgC [106.130.149.214])
垢版 |
2022/05/16(月) 13:13:50.99ID:bCw8+M4Pa
これ、孤島は危機契約前?後?
0687名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a4f3-3yDp [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/16(月) 13:16:26.04ID:uVlL2NL70
>>656
これってお披露目の後に再公開されたことある?
0689名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fa85-mjgm [203.140.33.98])
垢版 |
2022/05/16(月) 13:17:12.76ID:F0VrSXoo0
就活おじを発射出来る最後の機会だぞ
0701名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 45ee-/VE4 [106.158.92.24])
垢版 |
2022/05/16(月) 13:22:40.66ID:DnzjUpJw0
パトおじ・ファウスト・リュドミラ辺りを操作可能な特殊ステージ実装しろ海猫🤗
クラウンスレイヤー弾幕回避ゲーやりたい😆
ファウストならバリスタを召喚ユニットとして扱うのも面白そう😍
エンペラーと鼠爺のラップバトルが作れるならイケるでしょ😅
0709名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ca39-pOvi [153.211.0.137])
垢版 |
2022/05/16(月) 13:27:54.50ID:PmqPlPmM0
雑魚狩りだけして凶悪な囚人は素通しするとかいかんでしょ
0729名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fa85-mjgm [203.140.33.98])
垢版 |
2022/05/16(月) 13:41:28.75ID:F0VrSXoo0
無乳騎士😤
0768名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 06ce-OVSX [133.19.169.6])
垢版 |
2022/05/16(月) 14:17:41.24ID:nmaWeAv06
ワイルドメイン(野禿)
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdde-5L26 [1.75.247.254])
垢版 |
2022/05/16(月) 14:34:39.88ID:yX9O6oGkd
もう誰も心してかからないんやなって
0790名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8cb5-4+1t [221.118.203.93])
垢版 |
2022/05/16(月) 14:40:01.86ID:CvMi6IZK0
ノヴァとタルちゃんが互角なのは知ってる
0806名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ca39-pOvi [153.211.0.137])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:01:08.42ID:PmqPlPmM0
ミサワかな?
0810名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW dc58-lWjI [153.252.130.139])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:03:54.45ID:k0o20O+O0
濁スカをifルートの姿と断定するにはちょっと証拠が少なすぎる
昇進記録が零落した記録を否定するような文章になってるし
昇進記録に書いてある夢が零落した記録のものという見方もできる
記録として残ってるからifルートの存在自体はある可能性が高いけど
そのifの結果が濁スカの今の姿ですと言われるとちょっと微妙かも
0814名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-B0jP [106.133.225.175])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:08:50.82ID:oBJKbg8Qa
>>800
第4はスカジの夢(昇進資料で語られてる通りみんな死んだ夢の話を誰かに話しているし)を記録しただけのものと解釈してるけど
すでに世界が滅びたifかスカジが精神汚染されただけのifかは現時点においてはどちらにでも読み解けるから
どちらかと言えば整合が取りやすい「スカジだけがイカれた」説かなって考えてる
0817名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8cb5-4+1t [221.118.203.93])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:09:38.98ID:CvMi6IZK0
>>803
やっぱS3がきついんか
調子乗って放置してたら全然クリア出来なくて焦ってる
0828名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-qv20 [106.180.23.81])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:27:58.48ID:QU7pMM1/a
そもそも零落したって落ちぶれたって意味の中に貴族→庶民だとか神→妖怪みたいなガラリと変わる様子を表したものなんだよ
つまりどこかへと零落した記録って「執筆者不明の記録のようなナニカ」って訳があってるのでは?と考えるとこの資料は狂ったスカジの世界線のドクターのメモが何故か通常世界にも発見されて通常世界ドクターの夢に一致してるってだけだと思う
0839名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8cb5-4+1t [221.118.203.93])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:45:24.47ID:CvMi6IZK0
S3行けたけどS4S5行く気が起きん
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-/in6 [106.146.50.44])
垢版 |
2022/05/16(月) 15:59:58.24ID:GnOzsPpaa
>>847
それやってるのは無駄にイキりたい奴だけだから
別に無理してやる必要は全くないぞ
もっと有意義な事に時間を使った方がいい
0858名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ca39-pOvi [153.211.0.137])
垢版 |
2022/05/16(月) 16:19:01.59ID:PmqPlPmM0
血騎士は本体だけならサンドイッチして殴るだけでいいんだけど🌶ラッシュがウザすぎるんだわ
ステータス盛るテやめろ
0859名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-pOvi [126.158.122.136])
垢版 |
2022/05/16(月) 16:21:42.47ID:nkb7Vpkvp
🌶は駒さえ揃ってればそんなに苦労しないと思うけど
ブロック役のタンク2人、血騎士本人を焼く用の火力が1〜2人に
🌶処理用の物理範囲火力が2人くらいは欲しくなるから
要求ハードルはそれなりに高いかもな
水チェンやロスモンがいれば楽にはなるけど
0877名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sdde-5L26 [1.75.242.55])
垢版 |
2022/05/16(月) 16:37:04.85ID:BL/AXKodd
ドラッジはウィーディもおりゃんのか
0880名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW d63f-OVSX [153.231.5.172])
垢版 |
2022/05/16(月) 16:42:47.15ID:kMHKve0X0
ステージ「追加の敵が出現します」
僕ドクター(悪夢のマニア追加で阿鼻叫喚になるんやろなぁ)
🌶🌶🌶🌶🌶
0889名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8cb5-4+1t [221.118.203.93])
垢版 |
2022/05/16(月) 16:50:16.16ID:CvMi6IZK0
>>874
ケル婆婆…?
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-V31a [1.66.103.39])
垢版 |
2022/05/16(月) 17:07:43.65ID:aqb3Pd+Rd
スカジちゃんにはマジカルやってないで元気に剣ぶんぶんして欲しい😭
0900名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb4-pOvi [133.106.152.230])
垢版 |
2022/05/16(月) 17:16:53.23ID:qmGsHcHQM
前方に射程無制限の斬撃を撃つスカジまだ?
0901名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-V31a [1.66.103.39])
垢版 |
2022/05/16(月) 17:18:44.06ID:aqb3Pd+Rd
スカジの剣の振り方って明らかに人間相手のそれじゃないよな
明らかに巨大な何かをブンブンと切り裂いてる
0902名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa30-B+1g [106.129.157.238])
垢版 |
2022/05/16(月) 17:19:22.11ID:oSKZRkkYa
潮汐は常設化されてるし復刻しないんじゃ
カジキ再配布はこの間の手紙みたいになるんじゃない?
0908名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5425-Vii1 [114.185.234.155])
垢版 |
2022/05/16(月) 17:25:37.11ID:htpijYv70
この感想は流石に草
https://i.imgur.com/Pu5Z6Wz.jpg
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-/in6 [106.146.48.175])
垢版 |
2022/05/16(月) 17:26:49.37ID:Av84CGXKa
いい加減素カジいじりもワンパで飽きたな
黙って濁スカ使っとけばいいのに
0914名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW d63f-OVSX [153.231.5.172])
垢版 |
2022/05/16(月) 17:36:25.73ID:kMHKve0X0
🍈は世代的にウルトラQとかウルトラマンは知らないだろうし……
0931名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa4b-HE43 [106.128.137.106])
垢版 |
2022/05/16(月) 17:50:59.02ID:0TFvKfc1a
復刻10章復刻だと叩かれるので先に新イベやっただけでは
0932名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 278a-B0jP [180.54.70.74])
垢版 |
2022/05/16(月) 17:52:15.02ID:cDFd+EiZ0
>>903
・その第四資料以外においては、スカジのボイスだと全員死んだと言われてるキャラ(ケルシーとか他のアビサルハンターとか)が生存している
・悪夢を実現させないために頑張れスカジ、みたいなことを昇進資料で書かれている

というところから
汚染されたスカジが世界が滅亡してケルシーもアーミヤもみんな死んだと思い込んでいる
というような解釈をしてる

正直どっちとでも解釈が取れるところやと思うよ
俺はみんな死んでるっていうの寂しいしスカジの頭イカれてる説は何かエッチだしスカジイカれてる説を取る
0934名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 30b9-BTwf [61.26.30.110])
垢版 |
2022/05/16(月) 17:57:08.58ID:FeWYOz290
唐辛子汁に漬け込んだ指をだぶちの鼻に突っ込む
0943名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 6697-/gm4 [211.122.192.179])
垢版 |
2022/05/16(月) 18:06:43.22ID:XICfLbQA0
濁スカは人の姿を取る端末として取り込んだスカジの姿を模したら精神性までスカジを模すようになってしまったんだけどあくまでそれは真似でしかなく
スカジが抱いていた「心」を感じてもその正体がわからずもやもやしていて、その答えを得るためにスカジの心の中の一番温かいところにいたドクターを求めるようになった姿だと妄想している
0944名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 30b9-BTwf [61.26.30.110])
垢版 |
2022/05/16(月) 18:08:20.97ID:FeWYOz290
シーボーン出せるスカジは海にSAN値削られた扱いされてるのに脊椎から8m級の化け物出す女の正気を誰も疑わないロドスの奴ら怖いよ……
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM7a-+O72 [133.159.152.247])
垢版 |
2022/05/16(月) 18:08:52.10ID:yTtIRkQ1M
騎士ニアールのs2特化完了してるんだがヘラグと素カジが相次いで加入した
ヘラグs2と素カジs3特化でいいと思う?
0946名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa4b-HE43 [106.128.139.177])
垢版 |
2022/05/16(月) 18:10:27.07ID:pEJ5fgxFa
好きにすればいいアフィ
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM1a-+O72 [49.239.64.82])
垢版 |
2022/05/16(月) 18:11:45.46ID:CL1UwvyDM
今更古いキャラの特化なんて記事にならんだろ
0949名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8cb5-4+1t [221.118.203.93])
垢版 |
2022/05/16(月) 18:14:45.23ID:CvMi6IZK0
>>943
…🤔

うーん、これはケルシー!!!🤗
0950名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 30b9-BTwf [61.26.30.110])
垢版 |
2022/05/16(月) 18:14:46.75ID:FeWYOz290
アフィは無限に再放送するし基本エアプだから話題が古い
0953名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5eee-P4oC [113.153.116.159])
垢版 |
2022/05/16(月) 18:16:45.60ID:8Rx/Rw8t0
>>932
長文ありがとう😍
そういう解釈のしかたなんだな
自分はプロファイル1~3と昇進記録は現実のやや未来と認識してて4が1~3と昇進記録からの派生でスカジがシーボーンに屈してそのまま地上がお魚天国になるifエンドの描写と思ってる
あとオペレーターの濁スカもプロファイル4でハゲが絞め殺そうとしてたアレだと認識してる
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd00-V31a [1.66.103.39])
垢版 |
2022/05/16(月) 18:22:40.52ID:aqb3Pd+Rd
髪の毛褒めると触らせてくれるスカジ
おまんこ褒めるとそういう事になるのか🥰
0963名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f0b9-pFDS [124.145.4.46])
垢版 |
2022/05/16(月) 18:24:35.32ID:GSLYMt9j0
濁心スカジはスカジがシーボーン化したif派
所属陣営がアビサルじゃなくてエーギルになってるって事はシーボーン側になってしまったって事だと思ってる
キャラ性能が通常スカジと全く異なるモノになってるのも別の存在になってしまったが故にそうなってるって解釈してる
0971名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 30b9-BTwf [61.26.30.110])
垢版 |
2022/05/16(月) 18:31:41.48ID:FeWYOz290
>>968
戦場は騒がしいからもっと大きい声でお願いしまーーーす
0973名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f0b9-pFDS [124.145.4.46])
垢版 |
2022/05/16(月) 18:32:58.71ID:GSLYMt9j0
濁スカENDって侵蝕されていくだけの詰んでる世界にドクターだけが取り残されてる感あって怖い
しかもスカジっぽいシーボーンが付き纏ってくる上に「お前も血族にならないか?」って勧誘してくるみたいだし並の精神力じゃ耐えられなさそう
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3faa-+O72 [60.114.115.249])
垢版 |
2022/05/16(月) 18:33:12.04ID:UU0iS1Pw0
おりゃんの匂わせしても集まる時と集まらない時があるのはなんだろか
0977名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8cb5-4+1t [221.118.203.93])
垢版 |
2022/05/16(月) 18:33:23.79ID:CvMi6IZK0
お前のスカジ愛想悪くね?
0993名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5425-NNKI [114.185.234.155])
垢版 |
2022/05/16(月) 18:42:37.91ID:htpijYv70
>>989
そうか、悲しいな
お前はホモなのに……
0995名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 30b9-BTwf [61.26.30.110])
垢版 |
2022/05/16(月) 18:43:21.80ID:FeWYOz290
味をしめるな
0998名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8cb5-4+1t [221.118.203.93])
垢版 |
2022/05/16(月) 18:44:02.50ID:CvMi6IZK0
ズン子探してます😭
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 2分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況