X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part606
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM3b-VQ8G [153.147.110.215])
垢版 |
2022/05/16(月) 13:25:42.16ID:CWUs6jrGM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■考察スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド考察スレ【ネタバレ注意】 part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647514479/

■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part605
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652609066/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0631名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f1aa-Hrmj [60.84.66.43])
垢版 |
2022/05/17(火) 00:35:32.83ID:qtJfZGgW0
やっぱ一人1キャラ持ち寄ってレイド必要だな
0632名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c679-pOvi [211.135.209.212])
垢版 |
2022/05/17(火) 00:35:48.71ID:3Nsh4WEd0
モチベというか日課して終わり
ただそれだけ
0639名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-5khG [1.79.85.119])
垢版 |
2022/05/17(火) 00:44:31.32ID:Hg3Vh4rwd
俺みたいな微課金でここまでの確定ガチャやらお得石でそこそこ戦力揃っちゃった人はもうガチャほとんど回さないと思うわ
メインストーリーは問題なくクリアできちゃうだろうしこのゲームに対しての熱が冷めてきてる
0643名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-5khG [1.79.85.119])
垢版 |
2022/05/17(火) 00:51:08.03ID:Hg3Vh4rwd
おもしろいおもしろい言われてるうちにどんどんストーリー進めて客呼び込めばいいのに「ヘブバンが長く続くようにがんばる」とかスロースターター宣言しててがっかりだ
0645名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-lHGw [126.254.246.185])
垢版 |
2022/05/17(火) 00:55:05.15ID:ugvbRig9r
あんまり人が集まりとか気にしてソシャゲやった事ないなあ
https://i.imgur.com/wyjKW8k.jpg
0649名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6fc-5OgC [121.87.90.57])
垢版 |
2022/05/17(火) 00:57:06.60ID:IMSxyDG90
CMの人ツイート消したな
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクッペペ MMb4-Hrmj [133.106.78.107])
垢版 |
2022/05/17(火) 00:57:44.28ID:Y/AtrGZrM
そこら辺は100日見てからにしてあげればユーザーの意見聞いてる方だし言ってまだ3ヶ月だ。
ただメインはだーまえの負担が大きいからどんなに早くても年に2〜3章やで。
売れ上げ確保できてるなら人増やしてイベストは月2でも良いと思うけどね
0652名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-lHGw [126.254.246.185])
垢版 |
2022/05/17(火) 00:58:05.00ID:ugvbRig9r
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!→😳
ユウナのマンコ気持ち良すぎだろ! →😰
0654名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-lHGw [126.254.246.185])
垢版 |
2022/05/17(火) 00:59:04.79ID:ugvbRig9r
>>649
?🤔
0657名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f7e1-9pk2 [116.82.174.28])
垢版 |
2022/05/17(火) 01:00:44.09ID:M53HkNZA0
エンハガチャ100連して
マリー2つかさっち1いちご1カレンちゃん1
引けてるのは分かってるんだが
鶏ガラだけは出さないという強い気持ちを感じる
マリー1凸つかさっち無凸トリガラ無凸なんですが
マリーって31Cパじゃないと役に立たないですよね
0658名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d6a7-Y243 [203.136.103.15])
垢版 |
2022/05/17(火) 01:04:00.33ID:yWi1Y7pw0
>>657
鶏ガラにゴルピ使えばよし
0661名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c4ee-7bnS [113.156.47.21])
垢版 |
2022/05/17(火) 01:05:59.95ID:SlOPP4pc0
>>657
ワッキー&🦀無しな上につかさや樋口が居るならマリは万年ベンチだね🥺
0662名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6fc-5OgC [121.87.90.57])
垢版 |
2022/05/17(火) 01:06:16.49ID:IMSxyDG90
>>659
そんなもんや メインでやるのもおかしいしイベントしかないやろ
0663名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW f1aa-Hrmj [60.84.66.43])
垢版 |
2022/05/17(火) 01:06:22.73ID:qtJfZGgW0
>>657
マリーはS残してるしつかさっちだって火パじゃないと本領だせないでしょ。どんなパーティーにも入るのは星鶏ガラブラスター位や
0664名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d6a7-Y243 [203.136.103.15])
垢版 |
2022/05/17(火) 01:07:37.54ID:yWi1Y7pw0
⭐🐓🐯
0667名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9d58-Nlk3 [122.26.2.133])
垢版 |
2022/05/17(火) 01:09:44.99ID:4Pv154Rk0
おはガチャでss一回も来なくてワイブチギレ😡😡😡😡😡チケットも一枚も来ないよ!柿沼出てこいや!
0670名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c4ee-7bnS [113.156.47.21])
垢版 |
2022/05/17(火) 01:10:48.31ID:SlOPP4pc0
おはガチャ無SS確定まで、後3日──
0676名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MMb4-Hrmj [133.106.76.69])
垢版 |
2022/05/17(火) 01:16:58.38ID:I8a1BP/cM
氷と雷が強い理由はやっぱブレイカーの差よな。とくに🦀はアタッカーばりにHPも溶かすしな。それの相方と思えばマリーは必須やで
0692名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5aee-Vod4 [133.203.193.224])
垢版 |
2022/05/17(火) 02:00:35.09ID:xF5ZmsGW0
この森何の森気になる森 見たことのない森ですから 見たことのない森になるでしょう

さて、問題です。俺の今夜のおかずは何だったでしょう
0704名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ c4ee-7bnS [113.156.47.21])
垢版 |
2022/05/17(火) 02:35:29.49ID:SlOPP4pc0
豚バラしゃぶ+茹でたもやし+ポン酢に🍺
0710名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW d6fc-5OgC [121.87.90.57])
垢版 |
2022/05/17(火) 02:55:26.85ID:IMSxyDG90
>>709
魔法の役割をhp特攻、dp特攻で上手く分けてるんじゃねぇな
0711名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fcb4-Ew55 [58.85.62.168])
垢版 |
2022/05/17(火) 02:58:54.13ID:p1rkp4qd0
囲碁イベントボスはストーリーだと風張ったら何も効かない設定あってギミック来たかとか思ったんだけどな…
イベプリになった瞬間設定全部ぶっ飛んだからな
0713名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 4957-RW5R [180.16.216.250])
垢版 |
2022/05/17(火) 03:15:32.21ID:oBqHBLto0
>>686
あんだけ熱く語った放送当日に1番人気の先輩をアゴ化して実装した運営だから仕方ない
音楽ストーリー絵と一級品なのに本当勿体無いわ
0716名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ f6ee-lIli [133.207.148.96])
垢版 |
2022/05/17(火) 03:41:44.79ID:RVAGagwf0
よくある間違い
・トップクラスにガチャ更新が早い→おそらく3月で引退したやつ。3月は毎週新キャラガチャ実装していたからそのイメージでいまだ語ってる
・メインストーリーの更新が遅い→3章実装からまだ2ヶ月。少年漫画の新しい単行本すら出てこない期間
・開発5年→構想5年で開発は2年。残りの3年はsteam向けにブラウザーゲー企画したりタワーディフェンスや2Dという没企画を考えていた期間
・麻雀女子プロの名前の件が発覚→麻枝が自分から公言している事柄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況