X



トップページスマホゲーム
1002コメント239KB
原神総合スレ Part4811
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:15:50.34ID:wNVdS0mM0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

前スレ
原神総合スレ Part4810
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652744816/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:16:20.18ID:0Z3DBce/0
平蔵は爆発で領域展開して領域内はジャンプ攻撃が出来る様になる(´・ω・`)
スキル自身のジャンプ力が上がる
0003名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:16:47.21ID:fMROiU8KS
おつ
0008名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:17:15.55ID:/WhHoEStM
短パンショタよりはよティグナリちゃんを見せろ
[BETA] "Tighnari"

Some data mentioning "Tighnari"'s (提纳里) Story Quest were accidentally added to game data, which would indicate its upcoming release soon (NOT Version 2.8).

※ Subject to change.

#ProjectCelestia
0010名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:17:30.42ID:hiPuvU4jS
二つ目立てちゃった…
ごめんちゃい
0011名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:17:53.79ID:/p9/zcTj0
こっちでいいか?
1乙

重複スレ立ててくれたやつもサンクス
0012名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:18:09.66ID:/p9/zcTj0
>>10
ええで乙
0014名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:18:44.37ID:G5w8NJHaS
おつあり
0016名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:18:58.57ID:aJ69Rj/N0
短パンホモゴミっぽくて有難いわ
マンさんは頑張って課金して完凸してね
0018名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:19:05.77ID:uKuxvPWoS
で?新キャラ引いて何するの?
0020名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:19:17.10ID:istBAt2x0
リークのサイトどこ?
0022名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:19:22.43ID:oVt0PJrn0
平蔵マジでよえー
星4でアタッカーで風

チームメンバーに熟知80撒けるバフ持ちだけどこんなん撒いてなんになるん?
0023名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:19:56.49ID:hiPuvU4jS
妖刀は熟知で頼む
倉庫越えろ
0031名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:21:07.69ID:aWdz02oI0
>>8
Tishnariはインドだと女の名前だけど、Tighnariはアラビア語の男の名前なんだ…
もしかしたら3.0でくる草男のことかもしれない
ホモ草インパクトかも
0034名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:21:21.83ID:K/KzUJvi0
茸のデマ信じてるアホは流石に死んでくれんか😅
こんな奴でも36取れるとか原神の恥だろ😅
0035名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:21:25.33ID:cyiwP6PZ0
>>28
まんさんが股間湿潤させながら使うよ
0037名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:21:34.96ID:XOPJ3gZ90
少女体型の風邪星5はよ
0038名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:21:42.86ID:s6rZSO8g0
なんか星座見てても、攻撃速度アップやら領域展開からの吸引やら豪掌波?(心臓停止撃w)やらの
ゴリゴリアタッカーで草
0040名無しですよ、名無し!(日本のどこか)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:22:00.87ID:VT4K0VAu0
>>34
見えてて草
0042名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:22:08.08ID:gY8zKPgsS
水ペコくそ強くて草😨
0047名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:22:51.73ID:/p9/zcTj0
もっと延期すると思って綾華引いたのに
ふざけんな😠
0049名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:23:06.66ID:K/KzUJvi0
>>40
茸のデマ云々書いてる東京がいたからだが?🙄
俺がNG外すわけねーだろ😂
0054名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:23:59.24ID:tMKYD9mgS
風キャラってだけで優秀なのにアタッカーやろうとしてクソ雑魚ナメクジになる👹と🦌


マジでガイジ
0055名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:24:10.86ID:K/KzUJvi0
>>46
そういうのいいから
0056名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:24:23.93ID:VW+JmaCp0
アタッカーつってもスキルと爆発に火力集中してるから凝光みたいなサブ寄りも行けるやつではあるんじゃないかな
その上で味方への熟知バフや吸引も持ってるから使いやすいってキャラにはなるそう
0059名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:24:47.75ID:e0kyMtYN0
もしかして原神始まった?🥺
0060名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:24:51.56ID:rlsqqIz2M
ティグナリはアラブの植物学者の名前だから
草の男じゃね?とのこと
そういえば3.0で草の男来るんだろ
あとコレイ
0064名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:25:38.17ID:istBAt2x0
我と万葉の復刻に合わせて登場とか何のために生まれてきたの
0079名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:27:26.53ID:dfVT5Zxi0
竹中平蔵産廃確定きたあああああああ
0080名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:27:42.52ID:K/KzUJvi0
>>76
約束された短パンホモだからだよ🥺
実績があるじゃん?
0084名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:28:18.89ID:PfPfnXuqM
>>63
今の学生の指標が皆に人気がある=素晴らしい作品
っていうゴミみたいな価値観だからしゃーない
このコロナ世代ほど従順な奴隷おらんよ
0085名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:28:24.59ID:oVt0PJrn0
>>66
うーん
配布武器らしい微妙な性能


UBatcha@Ubatcha1

サブ統計:ATK%

ノーマル、チャージ、またはプランジングアタックが対戦相手に当たると、ヒューイングゲイルを発生させ、A
oE DMGをATKの180%に相当させ、8秒間ATKを15%増加させます。この効果は8秒に1回トリガーできます。
0086名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:28:24.73ID:qW8VMR5n0
魔偶剣鬼じゃなくて遺跡サーペントか
まあ風で法器なら熟知積むだけでも・・・平蔵はスクロースで充分!!!
0092名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:29:12.57ID:UNH9R8LGS
[2.7]

イェラン+シャオ
バーバラ/ヤンフェイ/ノエル

現在のデータでのYelanのリリースは5月31日です
現在のデータでの忍のリリースは6月21日です


意外と早いな
0094名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:29:15.80ID:hiPuvU4jS
妖刀刻晴きちゃあああああああくぁっっっqhっdhsks!!!!!!!!!!!
0097名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:29:35.13ID:3g9LcIfiS
倉庫引いたアホwwwww





おりゅ?🤣🤣🤣
0099名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:30:02.29ID:OTbK4NjmM
3.0はまず草の男が来ると言われてるけど
白ポじゃなくてティグナリになるなら草元素ってホモかロリばかりの元素になりそうだな🤮
0104名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:30:27.45ID:OCgDZZbT0
妖刀まさかのマグロ以下かよ
0105名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:30:31.29ID:hiPuvU4jS
まって、まって、
妖刀刻晴ってコトは…
刻晴の伝説任務実装ってコト!?
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!
0111名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:31:03.83ID:dfVT5Zxi0
魈復刻とかはやすぎだろ
0113名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:31:12.04ID:5M7jwPdZ0
追加☆4武器って地味にイマイチ続きだなあ
しかも何故かPUでしか出ないうんち仕様なせいで凸がすすまない
0119名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:31:45.83ID:s6rZSO8g0
>>68
風法器だから、通常振るだけで拡散するのであれば、
行秋シャンリンして殴りかかれば、ずっと熟知パンチで拡散し続けるなら、あるいは…🤔
0125名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:32:07.10ID:cEmMZO0YS
上海企業の営業再開リストにミホヨが入ってたらしいな
政治的な問題じゃなくて単純に出社停止だっただけか🤔
0127名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:32:28.90ID:/p9/zcTj0
ノエルとバーバラきついわ
綾華引いちまっただろ…
0129名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:32:58.73ID:FQV1N4EAS
カズハより先に2回目の違法夜叉復刻wwwwwwww
頭おかしいんか?
0131名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:33:16.17ID:4NVnvVwIM
>>123
スキンはディルックエミと前から言われてるけど

ディルック エミちゃん クレー 宵宮
とか勢揃いとかなんかいろいろ火の始末がやばそうだ
0135名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:34:03.73ID:LLpZV5tgS
要約すると風サポきて我👹の時代でok?
0143名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:34:52.52ID:K/KzUJvi0
>>118
どっちが本物だよ🥺
見分けつかねーよ🥺
0146名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:35:10.62ID:XOPJ3gZ90
去年の11月ぐらい並に虚無やねぇ
0149名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:35:15.53ID:/p9/zcTj0
>>139
この髪型で泳ぐの🙄
0151名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:35:55.75ID:LLpZV5tgS
アプデ延期でリーカーの"節度"壊れたな
0157名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:36:18.43ID:dfVT5Zxi0
後半荒瀧単独+忍ゴロー?
誰が引くのこれ
0160名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:36:24.74ID:7GA4BA9FS
mihoyoに提案なんだけど
空中でキャラチェンできるようにして魈ジャンプ→万葉ジャンプ→魈ダッシュ→平蔵ジャンプ→魈落下攻撃みたいなスタイリッシュアクションできるようしたらどうかな?
0161名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:36:34.46ID:w93SiTYn0
風とかウェンティ万葉スクロいれば十分だし
戦闘力皆無な代わりに超特大ジャンプと無限ダッシュできるキャラ出して欲しい
0165名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:37:20.90ID:dyauwFRg0
>>78
グロ
ぶっさ
0166名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:37:25.72ID:kyjYi2a8S
カズハ売れなさすぎて伝説任務引っ提げて再放送されるのほんと草
マジで売れなさすぎてトラウマになってるんやろな過去最低やし
0171名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:37:44.76ID:/7/D7QrO0
2.8新マップドリームアイランドだってよ
やっとオープンワールドっぽいこと出来るのか
0173名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:37:48.25ID:VCVNwQdJM
平蔵ってNPCから話聞く限りはもっと賢そうな感じだったのに
こんな十手持ってアクションする快活短パン小僧アタッカーとかさぁ

ホヨバの性癖か?
0177名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:37:54.21ID:tdWyy999S
平蔵の性能を見て即退散とは とんだクソ雑魚ナメクジじゃのう…ホモバッタ
まんDに飽きられた…それも仕方ねェか………!!
“ホモバッタ”は所詮…先の時代の“敗北者”じゃけェ…!!!

お前の本命のショタホモ カズハに阻まれ 環境を作れず終いの永遠の敗北者が“ホモバッタ”じゃァ
どこに間違いがある…!!

ショウくん様 ショウくん様と馬鹿まんこ共に慕われて… 家族まがいの馴れ合いでフィールドにのさばり
……何十年もの間 リーユエに君臨するも 「王」にはなれず…何も得ず……!!
終いにゃあ、まんさんにすら課金されず売り上げワースト3…!! 復刻売るために糞イベントの主役!!!
実に空虚な人生じゃあありゃあせんか?

アタッカーは強くなけりゃあ 課金する価値なし!!!
お前みたいなホモバッタに課金はいらん!!!

“ホモバッタ”は型落ちクソ雑魚ナメクジとして未来なし!!!
ゴミ山の大将にゃあ 誂え向きじゃろうが
0179名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:38:38.60ID:FQV1N4EAS
大麻くん2.8で来る?
0191名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:39:48.70ID:oQ+s5gaxS
個人的にはダメバフよりお手軽定点ダイソンさえあればいいからヘイゾーで安く上がるのはありがたい🥺
0192名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:39:54.51ID:0eZqN8/+S
キャンセル技的なの欲しい
この技の戻りは元素スキルとキャラチェンジでキャンセルとか
0197名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:40:07.50ID:9+lHd+hnS
ハラカミオモシロイハラカミオモシロイハラカミオモシロイハラカミオモシロイハラカミオモシロイ
0201名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:40:21.83ID:k697rMqgS
>>177
取り消せよ…👹
0202名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:40:24.48ID:aWdz02oI0
スメールは3週間遅れで8/23あたりになって
ちょうど2周年にスメール行ける感じだろうか
月逐祭もぶっ込んでくるだろうけど
0205名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:40:43.88ID:/p9/zcTj0
>>190
か、か、か、カブトムシ
めんどくせー
0206名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:40:48.70ID:FQV1N4EAS
家欄も忍も平蔵もいらん
あとは大麻くんだけ取ればいいや
0212名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:41:33.12ID:aPGWbrCxS
🤖ゲンシンタノシイ…
0222名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:42:11.48ID:dfVT5Zxi0
忍平蔵みたいなデザイン×性能×のキャラ増やして何がしたいの
0224名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:42:21.86ID:/p9/zcTj0
>>215
面倒くさくて辞めた
0226名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:42:28.18ID:hiPuvU4jS
>>177
👹ハァ…ハァ… 敗北者……?

👹取り消せよ……!!! ハァ… 今の言葉……!!!
0235名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:43:36.38ID:XOPJ3gZ90
>>222
ほんとこれ
0243名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:44:21.43ID:s6rZSO8g0
もうサーペント素材やめてくれよ…何個いるんだよ…😨
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:44:22.54ID:FQV1N4EAS
カズハだけ復刻して飛ばしてくれ
0266名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:47:06.13ID:FQV1N4EAS
2.8新マップくるのか
ならまあマシじゃね
0274名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:47:36.01ID:8/C0eldIS
2.8

螺旋が火接待
期間限定新マップ ドリームアイランド(金リンゴ諸島のコンパチ)
新片手剣武器 ☆4妖刀(雑魚)
カズハ伝説任務
平蔵デート任務
☆4風法規平蔵(10秒間熟知80まくだけのショタホモ)
0280名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:48:27.89ID:K/KzUJvi0
ファデュイ先遣隊みたいに風シールド展開できるの?🥺
あいうも風格闘だろ🥺
0284名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:48:38.23ID:uH0VliqGM
>>276
もうあの鶴は鶴形態で出まくってるから
プレイアブルより便利NPCの方が使い勝手よさそうでは

申鶴が別人だった時点であれより寄せるの難しそう
0285名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:48:51.42ID:I7wCb6OS0
ディズニーランドは不味いですよ!
0287名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:48:56.41ID:VW+JmaCp0
スクロースナショナルvs平蔵ナショナル
【共通する利点】🤝
拡散デバフをしながら水元素増幅を行い対多数相手のシャンリンの火力を引き上げる
【スクロースの利点】👓
熟知バフを平蔵より多く撒くことができる
【鹿野院平蔵の利点】🕵‍♂
平蔵本人が会心やダメバフを盛ることでベネバフを活かすことができる
40属の爆発で吸引できるためスクロースよりこまめに集敵できる
0293名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:50:01.04ID:XzFds55JS
期間限定海域2つ同時並行は草
スレで攻略とか聞いたら話題ぐっちゃぐちゃになりそう
0294名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:50:02.21ID:aPGWbrCxS
🫥🫡🫢🤭🫣🤫🤫🤥😶🤫🫠
0297名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:50:15.20ID:5M7jwPdZ0
オリジナル料理とかいうそのキャラ引いたやつの半分も知らなそうなどうでもいい要素
そもそも知る手段が元の料理作成画面に入るしかないってどうよ
実は他に知る手段があるのか?
0301名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:50:47.07ID:8/C0eldIS
2.7
前半
イェラン+ショウ復刻 ワハクエン+若水
後半
荒滝(忍) 赤角+浮世

2.8
前半
クレー+宵宮

後半
カズハ(平蔵)
0308名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:51:37.13ID:s6rZSO8g0
>>292
法務部的にマズイですわよ!
0309名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:51:43.32ID:+b+v7KDG0
アプデ再開してもござるまで引くガチャないのホンマ
0311名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:51:43.83ID:whKzF1QXM
ホヨバが2.8のテストに間違えてスメール人の伝説任務のデータを混ぜたらしい

"Tighnari"(中国語:提纳里)の伝説任務に言及しているデータは、ゲームデータに誤って追加されたようです。おそらく間もなく実装されるでしょう(Ver. 2.8ではありません)。

ドリームアイランドを乗り越えたらいよいよスメールだな😤
0312名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:51:47.01ID:FQV1N4EAS
ドドコ島やってないから普通にめっちゃボリュームありそうでたのしみ
0320名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:52:40.89ID:XXss3dSA0
テストする必要が無いだけで2.8にスキンは有るでしょ
0322名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:53:12.35ID:EKNVArcE0
そもそも総合力さんからしてそうなんだけど
男キャラが硬いのは女子に避けるPSないからで先生人気はそのせい
そりゃ火力は正義なら男キャラは神仙人以外ゴミ
なんか★4なのに神扱いなやつもいるけどな
0324名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:53:20.70ID:M92GYtdr0
稲妻来てからもう1年経ちそうなのかやっぱ1年に1国なんやな
2.8の次3.0来るやろ
0325名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:53:24.91ID:aWdz02oI0
虚無島よりも先にスメールのコンセプトアートと新キャラチラ見せしてほしいわ
去年だと今ぐらいの時期の生放送に八重出てきたよね
0329名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:53:43.75ID:90VJX0vaS
スメールは早くても9月か
0336名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:54:37.90ID:ycrfKlFx0
スメールまで石を貯めるのが正解だな🥴
草追加で環境も変わるからスタートダッシュ決めるぞ!😤
0338名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:54:58.04ID:K/KzUJvi0
スメールのマップとかまだできてないんだろ
仕方ねーわ
0339名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:55:05.88ID:XzFds55JS
短時間で何回も拡散し続けると累積バフで壊れる武器or遺物あるいは風シンカクが実装されれば魈の復権も夢じゃない
0342名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:55:22.56ID:pcJmy6WTS
ヘイゾーもしかして物理で殴る法器キャラ?🤔
完凸昭心が輝く時がきたのか?
0344名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:55:27.73ID:s6rZSO8g0
>>326
3週間遅延しただけだから、予定からすると8/24(当初予定は8/3)じゃね?
0345名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:55:28.73ID:/p9/zcTj0
妖刀そんなに需要綯いなら恒常武器に入れてくれよ
0349名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:55:50.25ID:voP7UmxQM
>>301
カズハに平蔵くっつけるような優しい運営じゃないぞ🥺
0351名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:56:30.81ID:jJT+ChdcS
2.72と.8のキャラガチャ2週間ずつにすればええ😳
無課金は石貯め期間減るけどしゃーないやろ
0354名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:56:49.84ID:hiPuvU4jS
刻晴が金リンゴまで泳いでくるぞ
0362名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:57:11.08ID:fWVsYW9R0
今後の予定なんてどうなるか全くわからんだろ
ロックダウン解除して人流再開したらまたコロナ増えるだろうし
0365名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:57:18.01ID:K/KzUJvi0
>>347
お前の希望は聞いとらんわ
0367名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:57:27.24ID:XzFds55JS
草神のモデルリークはよ
それ次第で辞めるか続けるか決めるんや
0378名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:58:28.07ID:NdJwSMIW0
>>365
紀行の短縮テストもしてるし短縮は決定事項だぞ

お前みたいな脳みそ足りないチンパンジーじゃないから
ちゃんと計画立ててるよみほよは
0387名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:59:22.52ID:jcx0mqq9S
コレイ!🏓
0389名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:59:37.10ID:ycrfKlFx0
そういや白ポはいつガチャに追加するの?🥺
0392名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/17(火) 15:59:54.39ID:BhWAS8+p0
>>371
ゆっくん女装してて草
0397名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:00:47.38ID:C5x/h2qk0
イェランで走るんだ🤗
0401名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:01:20.71ID:K/KzUJvi0
>>378
んなアホな
ロックダウンで物理的に開発遅れとんのに計画もクソもないやろ
どこで帳尻合わせんねん
0402名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:01:52.23ID:5iKjJzPVS
お前らイェランスルーしていいのか?😎

稲妻実装直前で来たつよつよ星4のスクロースの上位互換の人権が居ただろ?

スメール実装直前、最強星4行秋の上位互換
あとは分かるな?
0404名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:02:12.82ID:bAoJYfAGS
星4武器とか前評判でつえーつえー言ってもいざ実装すると誰も見向きもしないゴミだって判明するじゃん?
いつものパターン
0405名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:02:13.34ID:x2WN/h0Z0
スキルが逆転裁判で爆発がコナンくんのかっこよさ全振りキャラなんだ🥺
ポジションでいえばジェネリックXiaoが正しい🧐
0412名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:03:02.43ID:NdJwSMIW0
>>401
実際に遅れてるのは収録スケジュールだけだからな
ほとんどはリモートで作業できてるよ
まさかガイジの叩きネタ真に受けてたのか?😅
2.8のテスト鯖のスケジュールが1日も遅れてない時点で察しろよ
0413名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:03:14.77ID:XzFds55JS
ちいかわみたいな片手剣と肋骨ショタでどうやってモチベ保てって言うんだよ
プレイヤー減らしたいのかミホヨは
0416名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:03:50.91ID:jcx0mqq9S
ガイアと行秋の子供みたいなデザインだよなイェラン
0420エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:04:28.03ID:0Z3DBce/0
シャンリンの2凸効果は通常攻撃の最後の一撃で
敵に2秒継続する爆縮効果を与えて攻撃力の75%分の炎元素範囲ダメージ与えるんだが
攻撃力の75%って少ない過ぎる件(´・ω・`)
責めて150%は欲しい
シャンリンの2凸効果はめっちゃ面白いんだよなぁ
0426名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:04:52.34ID:Vu3JO/rjS
原神終わるとか6月にアプデ来るわけないとかずっと書き込み続けてたやつら息してる?wwwwwwwwwwwwww
0428名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:05:17.58ID:swOUb7BtM
平蔵イナズマイレブンの真ん中にいても違和感ないな…
そりゃ風男子〜とか言ってるおばちゃんたちには
刺さりますね
0435名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:07:19.81ID:voP7UmxQM
>>429
まぁ2年も準備期間があったのにリモート環境整備しなかった方が悪い
0442名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:08:28.93ID:I7wCb6OS0
別に復刻なんてバージョン跨いでもええやろ
短縮してええぞ
0454名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:11:12.23ID:Uk9pXi9D0
ガチャ産限定☆4武器って完凸したら強いっぽいけど
完凸するくらい引けるなら星5武器が余裕で手に入るっていう
0458名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:11:34.76ID:hiPuvU4jS
星5で伝説出てないのって誰や?
0461名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:12:11.04ID:TLjgYlZW0
あああああああああああああああああああああああああああああああリーク待ちきれないイクウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ
0462名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:12:42.41ID:XzFds55JS
リーク待ちオナニーしないで
0464名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:12:50.82ID:yrIUJfyAS
不人気カズハ復刻
産廃クレー宵宮復刻
新☆5武器なし
新☆5キャラなし 

新キャラは雑魚ショタ

2.8の売り上げ死にそう🥺
0473名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:14:17.42ID:hiPuvU4jS
>>467
鶴の伝説ってなかったっけ?
0474名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:14:26.27ID:XzFds55JS
この日照りみたいなクソ虚無期間にクレー復刻とか死体蹴りやめろ
ミホヨには幼女の売上が低いと興奮する異状性癖者でもいるのかよ
0475名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:14:37.26ID:bg7xlaHJM
スメールで草の男が早速星5で来るなら
白朮先生はまだまだ出さないってこと?草の時代始まっても雄だらけ元素になるときついね
0478名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:15:03.25ID:voP7UmxQM
>>473
でっかく間章もらってるぞ
0481名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:15:32.65ID:hiPuvU4jS
>>476
>>478
なるへそ
0483名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:16:17.01ID:oQ+s5gaxS
平蔵様のおかげでカズハに石使わなくてよくなって全力スメール待機可能になったんだ😭
ほんまありがとう😭
0485名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:16:33.44ID:hiPuvU4jS
刻晴の伝説は難しそうやな
掘り下げる事なさそう
0487名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:16:37.03ID:+XON7pxLM
There are some files regarding Diluc skin, which seem to be hinting at the skin having special effects.
No information about Fischl skin but this doesn't mean that it doesn't exist, most likely these Diluc files were left in as a mistake (considering it seems to be different.)

ディルックエミクレーとドリームアイランドかな?
0493名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:18:55.96ID:hiPuvU4jS
エミ配布っぽいね
0495名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:18:59.12ID:I7wCb6OS0
拙者で始まり拙者で終わるでござるよwww
0498名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:19:22.93ID:3PEWlNblS
平蔵がアタッカーなら我👹のサポどこ?
0501名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:19:46.98ID:hiPuvU4jS
エミはマイクロビキニでおk?
0505名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:20:05.64ID:B2zdhSvVS
平蔵のデートイベントマジ?
ずっと裟羅のデート待ち続けてんのにそれ差し置いて先に来たらぶち転がすぞクソガキ
0506名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:20:07.38ID:1iAYOjR/M
我👹はまだまだ夜叉の話とかいろいろあるから
夜叉全員弔ったあたりで新スタイル出すとかやるやろ
5年後ぐらい
0507名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:20:08.29ID:bAoJYfAGS
万葉は稲妻のメインストで沢山出番あった上にこないだのコミケでも結構掘り下げあったし蛍とかいうビッチよりよっぽど主人公してる
0512名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:22:15.88ID:hiPuvU4jS
>>509
モンクみたいやな
0513名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:22:26.56ID:aWdz02oI0
モーションましで体術キャラじゃん
これせっかく作ったのに星4で微妙な弱さなのどうなん

それともスメールで体術キャラくる布石か?
0515名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:23:03.55ID:hiPuvU4jS
草神が物理で殴る伏線
0516名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:23:04.62ID:ajf2s4T7M
体術とか武人のキャラはスメール人にこそ欲しいけど
なんで探偵なんだろう
探偵少年とか殴る蹴るしなそうなのに
0520名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:23:37.69ID:sLP/g9WZS
miHoYoは間違いなく日本文化詳しいし下手にマウント取ろうとしたら殺られるぞ
どうでもいいけど綾華が諳んじてる「刀は業を支え匠は宝を有す」ってやつは「武士道は死狂いなり」で有名な葉隠が元ネタ
0522名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:24:01.55ID:aWdz02oI0
天領奉行って天狗なのに飛ばずに弓持って突撃する大将とか
隠密探偵なのにパンチにキックする少年とか
いろいろと方針に難があるね…
そりゃ社奉行の一人勝ちっす
0523名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:24:03.58ID:Kpwj6Cd40
稲妻は万葉で始まって万葉で終わったからな
稲妻の観光案内も万葉サムネだし
ホヨバのお気に入りなんですわ
0524名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:24:07.27ID:NdJwSMIW0
へいぞーかなり実験的なキャラやな
攻撃範囲マジで狭いやん
そりゃ星5では出せないわ

でもこういう方向性は歓迎やで☺
0526名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:24:28.14ID:voP7UmxQM
>>509
んほぉ
0527名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:24:28.28ID:K/KzUJvi0
>>509
これもう実質新武器だろ👊
0530名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:24:39.41ID:p+sJ5u3oS
白ポの本名がディグナリ説
0533名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:24:47.92ID:sILD5Rs9S
質問!紀行50Lvまで行ったことないけど武器貰える30?まではいけるから課金した方が良いですか?最近育成リソース足りなくなってきた...
0534名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:24:54.54ID:ajf2s4T7M
>>523
璃月の楽器配布イベントも
辛炎じゃなくてなぜか万葉だったし
脱稲妻して旅をし始めたからスメールとかで再会する可能性もあるからなぁ
0535名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:25:12.54ID:hiPuvU4jS
>>533
リセット推奨
0537名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:25:15.04ID:XvOEZu/60
平蔵のモーションカッコよすぎて草
星4でそんなのやられたら八重の糞さが際立つやん
0540名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:25:38.95ID:TZAqrH4aM
>>509
すまん……
ダサい
0543名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:26:04.94ID:hiPuvU4jS
ホヨバはマンコに屈したんだ。
これから女の伝説任務は来ません
0544名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:26:12.45ID:ajf2s4T7M
イアンサとかおそらく拳で戦うキャラだから
今後も箒だけど体術出してくると思うわ
とりあえずテストで星4にそれを入れてみた
弱くても星4だしね
0553名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:26:58.78ID:XT4DkTTi0
バッタ後半にしてくれ
忍の人質が西川のみは辛い
0563名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:28:16.34ID:K/KzUJvi0
リーチ短い分超火力特化してんだろうな
やはり短パンホモ枠か…?やはりか…?😎
0564名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:28:29.89ID:Kpwj6Cd40
これから格闘キャラ出してくれるようになったのは嬉しいわ
星5アタッカー美少女でカモン!
0566名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:28:57.04ID:hiPuvU4jS
刻晴よ… 短パン履いてヘソを出すのです…
0568名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:29:00.71ID:p+sJ5u3oS
法器で爆弾投げたり拳で抵抗したりするのがアリなら法器って言い張りながら銃撃つキャラとかも許されるよな?
0584名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:31:02.91ID:hiPuvU4jS
自ポは薬物中毒だから薬キメてバフかけて敵に薬蒔いてデバフするよ そんで薬物パンチ👊
0585名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:31:14.77ID:xhL4nrvu0
平蔵のスキル倍率MAX1000%超えてて草
0586名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:31:17.48ID:Kpwj6Cd40
鎌使いだしてくれれれれええええい
広範囲でブンブンしたあぁぁぁぁい
0591名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:33:07.98ID:MplfUgomM
>>586
鎌自体農民が苦肉の策で武器代わりにしただけの所詮農具だから無理でーす😂
0593名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:33:29.08ID:hiPuvU4jS
すまん、催眠術使いまだか?
0598名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:34:01.68ID:e0kyMtYN0
>>597
勝手に飽きてろw
0600名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:34:26.67ID:OKYCh4FaS
範囲が狭いってハンデを背負ってるアタッカーってことは………お前ら、あとはもう"理解る"よな?
0604名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:34:47.18ID:PDrQoqI60
当然のようにリークされるの草
0608名無しですよ、名無し!(山梨県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:35:05.31ID:ICr9DKCR0
豚のおじさんたちどうせ☆5のメスしか使わないんだから無理して見ないでもいいんだよ😅
僕たちは男キャラも受け入れるから遅れた豚おじはずっとイライラしながらテンプレ☆5編成使ってね😅
0609名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:35:05.54ID:PnXU4/ScS
綾人とか言うハズレ引いてる奴いて草
0610名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:35:10.33ID:p+sJ5u3oS
長柄武器カテゴリでいいから回転ノコギリほしい
あとは武器種両手剣のチェーンソーとか
0614名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:36:06.17ID:lvXahUpo0
平蔵格闘みたいで草
0615名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:36:12.48ID:TLjgYlZW0
格闘単体特化アタッカーとか男のロマンだろ
まんさん用キャラにつかうんじゃないよおばか
まんさんにはきれいなエフェクトの脳死キャラあげればいいんだよおばか
0616名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:36:21.33ID:TZAqrH4aM
当分星5女キャラこなさそうやからイェラン引いてええか?
0617名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:36:35.17ID:hiPuvU4jS
フレンドマンコにリーク送るから纏めてくれ
リークアンチだから脳破壊するんだ👹👊
0620名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:36:52.53ID:+b+v7KDG0
平蔵絶対アタッカーやん風ゴロー期待してたのに
0622名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:37:08.79ID:LSP1u8x/S
ただモーションが格闘風なだけで目新しいことないぞ
元々同じ武器種でもモーションは全キャラほぼ固有だし
👹ほんま平蔵つまらんキャラやね
0627名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:37:37.75ID:TZAqrH4aM
>>623
これならブッパするけど嘘やめろ😡
0628名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:38:14.12ID:Fp6ibg1QS
こんな誰も使わない性能で出すなら👹専用サポートにしとけよ👹
0632名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:38:51.78ID:K/KzUJvi0
氷大剣にも期待が持てるな😎
初の溜め重撃来るか?😎
0633名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:39:03.42ID:TLjgYlZW0
平蔵の攻撃範囲の狭さは全攻撃に吸引付いてるか、敵に当たると範囲拡大だろ
じゃなければ風の意味がない
これ予言なまとめてくれ
0636名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:39:27.98ID:e0kyMtYN0
>>605
わかったからスレオンやめろw
0639名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:39:59.30ID:e0kyMtYN0
つまんね!つまんね!
あああ!!!!


でもスレオンしちゃうのw
病気の人多いよね😎
0641名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:40:00.01ID:MJ63a3OL0
体術は嬉しいけどちゃんとナックル武器作って欲しかった
この先追加される武器種も全部見た目だけなんて事にならないといいな
銃は弓扱いとかさ
0642名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:40:00.54ID:2qYyMzVBS
放棄としては攻撃の回転がかなり早い
片手かそれ以上で属性付与も考えなくていい
だだし間合いは絶望的
0644名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:40:20.63ID:TZAqrH4aM
男なんて引いてる余裕無いんだ😎
0648名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:40:46.91ID:8t+oXfLZ0
星4アタッカーなんてどうまかり間違っても一線級にならないんだしさ
アタッカーってわかった時点でゴミだよね
0656名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:41:45.80ID://X1388vS
スクロースって強かったんだな…
熟知200バフ、広範囲拡散、通常振るだけで拡散、おまけに20ダメバフ
0657名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:41:51.28ID:TAUX/c6dS
>>581
原神ユーザーはアクションなんて求めてないから
なかなか攻撃してこない敵に対してポチポチするのが丁度いいくらい
0658名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:41:52.17ID:p+sJ5u3oS
両手剣を両手に1本ずつ持ってブンブン振る脳筋ゴリラとかいたら面白そう
0662名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:42:27.99ID:8t+oXfLZ0
スクロース再評価いいぞ~これ😉
0663名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:42:30.45ID:Kpwj6Cd40
でも格闘だから使っちゃうぅぅ
ガチャ引かんけど
0667名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:43:00.10ID:8t+oXfLZ0
>>660
ピンク(意味深)の妖精さんすこ😍
0670名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:43:39.25ID:8tcCwJm1S
>>665
熟知パならスクロース>大麻君
0672名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:43:51.67ID:TZAqrH4aM
イェランって餅武器ないのか?
0676名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:44:09.16ID:hiPuvU4jS
刻晴使わないか?1番かわいいぞ
https://i.imgur.com/WpKxtkJ.jpg
0683名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:44:54.64ID:TZAqrH4aM
>>679
あんのかよ
なんでリークされてないんや
0687名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:45:31.30ID:YUbyDgQjS
格闘タイプが来たのはコラボの実験台な気がするんだよな😎
0690名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:45:43.85ID:p+sJ5u3oS
>>678
ズームパンチ
0691名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:45:45.05ID:TZAqrH4aM
>>686
ホワァーーーー!!😡
0697名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:46:08.65ID:8JEAiu4zS
スープレックスキャラとか欲しいよな
組みついて移動一回転+攻撃でパイルドライバーとか背後から掴んでジャーマンとかでヒルチャールの頸椎損傷させて大谷晋二郎にしてやりてえ
0698名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:46:09.89ID:hiPuvU4jS
>>686
ほあああああああああああああああっ!!!
0701名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:46:28.97ID:TZAqrH4aM
>>696
記憶から消えてるわ😢
0706名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:47:29.99ID:TZAqrH4aM
>>703
会心ダメ凄いやん
HPがイェランにしか使えなさそう
サンクス
0707名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:47:33.67ID:ST6ryzEfS
甘雨にイェラン持ち引いていい?🥺
0708名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:47:37.28ID:3Q8SlJdkS
忍が1番欲しいけど一斗の人質なの辛すぎる
0709名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:47:46.10ID:K/KzUJvi0
>>685
空中ジャンプねーじゃん😡
騙したな
0712名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:47:53.17ID:b5i0fUSfM
平蔵って海祇島とかで調べ物したりマイペースで調査してるアルベドみたいなやつだと思ってたのに
なんでこんな正論パンチするアクティブキッズなのw
0713名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:48:17.15ID:+b+v7KDG0
風である意味皆無で草
0716名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:48:42.66ID:l6WWBTGQ0
ネタ切れ感凄いな
0719名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:48:48.48ID:p+sJ5u3oS
正論パンチwwwwww
お前らの天敵じゃんwwwww
0720名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:48:50.26ID:oQ+s5gaxS
爆発して一発当ててちょろ吸いして終わりなん?🥺
うんちやん🥺元素変化置き技ダイソンかと思った🥺
0723名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:49:07.77ID:hFvfAiS+S
>>507
ほたるんのは主人公じゃなくてヒロインやぞ
0727名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:49:19.47ID:MJ63a3OL0
武器種関係無くても良いけどそれはそれで今までもっとレパートリー増やせただろってなるな
刃先の形工夫する位してもいいんだよミホヨ🥺
0728名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:49:50.53ID:DPZbO13QS
うおおお正論パンチ!👊風アタッカー出す前に風がアタッカーとして人権得られるレベルの土壌くらい作ったらどうなんですか?
0730名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:50:23.36ID:oQ+s5gaxS
もうエンヒと正論パンチしあってるだけのキャラでいいわこいつ🥺
ぬか喜びさせやがって🥺
0734名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:50:40.24ID:hiPuvU4jS
>>703
なんでこんな会心ダメすごいん?
他の片手剣とかの倍じゃん
0737名無しですよ、名無し!(音威子府村)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:51:01.12ID:Rb2nPGJ10
https://i.imgur.com/s0WaIbM.jpg
どれ育成優先したらいいですか?
とりあえずキャラ突破素材は色々集めてますが

聖遺物が全然揃いません。
0741名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:51:23.80ID:n/6vIF4+0
格闘って言っても通常のボタンポチポチするだけで派生があるわけでもエアリアルがあるわけでもないし
動きは微妙にもっさりだしクソ微妙
なにがいいたいかというとチャイナドレスでお団子の格闘美少女を出せってことだ
0743名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:51:28.67ID:hiPuvU4jS
>>737
WAYO!
0746名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:51:34.04ID:g1YBv2rxS
正直ハラカミ飽きた人ー?🙋‍♀
0747名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:51:40.24ID:aaOEvz7F0
>>737
うんち
0749名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:51:42.48ID:p+sJ5u3oS
平蔵は適当な属性ファンネルでもつけて延々正論パンチ拡散してればいいんか
0751名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:51:49.98ID:EF2ubUpBM
>>737
アフィ
0752名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:51:57.55ID:QaACXRPxS
>>737
大麻君でも育てとけ
0754名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:51:59.15ID:DAYnr9NwM
>>737
アフィ
0756名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:52:06.83ID:jJT+ChdcS
>>734
磐岩結緑が率44.1だから数値的にはダメ88.2で同じだよ🥺
こういうのは数値が高いほど基礎口撃が低い基礎が高い霧切はダメ44とかでしょ
0758名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:52:07.48ID:SBRfnq1OS
>>746
はーい
0759名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:52:10.60ID:60BKrDRzM
>>737
アフィリエイトを育てよう
0761名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:52:26.62ID:/+JYGOAcM
>>737
うんきんおすすめ
0762名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:52:30.62ID:+b+v7KDG0
平蔵次第で辰砂掘るつもりだったけどもうあの秘境に行くことは無いだろう
0765名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:52:44.55ID:l5xSnP4sM
>>737

音威子府村ってどこ?🥺
0766名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:52:48.01ID:VDDVx7iTS
>>746
🙋‍♀
0769名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:52:50.04ID:1qCKStLXM
>>737
やっぱ麻ローでしょ
0771名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:53:09.72ID:RieZAylCM
>>737
アフィフィ~😀
0772名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:53:17.11ID:TZAqrH4aM
うぉーーー!イェラン引くぞイェラン引くぞ!
0776名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:53:35.48ID:uzG8sS9pM
>>737
シャブリ
0786名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:54:31.29ID:QSF/2maFM
>>737
ちんこ!😜😜😜😜😜😜
0791名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:54:40.47ID:hiPuvU4jS
基礎が低いからそんな高いんや〜
また一つ賢くなったアフィ
0792名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:54:45.51ID:p+sJ5u3oS
>>737
そんなことも1人で決められないなら辞めてしまえ
0795名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:54:49.72ID:FwnSOUxoM
>>737
うんち!!!!!!!!🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
0797名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:55:04.78ID:XXss3dSA0
星4って初期キャラの調整ミスっただけで雑魚しか追加されてないな
0798名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:55:06.61ID:TZAqrH4aM
>>737
蛍にしとけスキンくるから
………多分
0799名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:55:08.38ID:SNPekR/TM
>>737
普通に可愛いわ
0802名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:55:19.50ID:p+sJ5u3oS
>>746
レス付けてんの全部末尾Sで草
0804名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:55:32.47ID:K/KzUJvi0
大阪単発末尾Sワラワラで笑いが止まらんわ😂
挙げ句ウマ言うたし正体表すの早すぎんか🙄
0805名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:55:37.64ID:N+mJgIQuM
2.8のイベントにくるの
フィッシュル、オズ、楓原和葉、シンエン、ウンキン、ジン、モナ、ウェンティ、シャンリン

あとスメール人のナヒダだってさ
0808名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:55:58.55ID:VW+JmaCp0
[2.8 BETA] 遠海詩夏旅行記

遠海詩夏旅行記はVer. 2.8のメインイベントで、一般的なNPC以外はフィッシュル、オズ、楓原万葉、辛炎、雲菫、モナ、ウェンティ、香菱 、Nahida (?) が登場します。

フィッシュルは本バージョンのイベント報酬です。

※変更される可能性があります。

#ProjectCelestia
0810名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:56:03.19ID:2FkeGBXGS
体術に正論パンチにキャラ立ってて期待できる
つまらん良い子ちゃんはやめろ
0812名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:56:31.40ID:TZAqrH4aM
まっましゃか
イェラン引かん奴はおりゃんやろな?
おりゃんか……
0814名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:56:38.12ID:x2OnEeQjS
武器って攻撃基礎値とサブオプションがトレードオフみたいになってるけど
攻撃基礎値なんていらないよな
0816名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:56:41.33ID:fWVsYW9R0
モナ登場うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0817名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:56:41.69ID:hiPuvU4jS
>>808
「「オズ」」
0818名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:56:52.03ID:aaOEvz7F0
万葉の万葉による万葉の為の原神✋😤

これこそ万葉 インパクト
0821名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:57:07.86ID:iyZbuhpFS
正論パンチで炎上拡散…ってコト🤯
0822名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:57:13.56ID:8t+oXfLZ0
>>814
ベネットで盛らないから最近はいるぞ
ベネットオワコンだし
0823名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:57:13.87ID:K/KzUJvi0
>>803
あーあレスしちゃったねぇ😂
釣られてて草コイツ晒しとこ👉
0826ちんこちゃんかわいい(静岡県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:57:23.97ID:P2RYmzXe0
>>234
ロリータエクスプレスに乗り込め!!
0827名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:57:28.05ID:hiPuvU4jS
すまん、ウェンティ来ちゃったら乱交パーティじゃん
0828名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:57:28.64ID:jJT+ChdcS
>>814
基礎が高いほど聖遺物の恩恵もでかい
ぎゃくに攻撃がいらないキャラにとっては基礎よりもオプションが大事
0836名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:58:01.45ID:XXss3dSA0
もしかしてモナエミのスキン😍
0839名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:58:13.27ID:TZAqrH4aM
>>833
まっましゃか
おりゅされて泣いても知らんからな
0843名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:58:35.17ID:aaOEvz7F0
万葉の為のイベント開催するけど復刻するのはウェンティですw🤣

万葉復刻するのは超絶嫌なので代替品キャラ実装しますw🤣
0844名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:58:39.51ID:lvXahUpo0
ドドコ島って新シナリオか
やっぱりこのゲーム復刻はやらんのかな
0845名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:58:42.57ID:hiPuvU4jS
モナとエミちゃんがウェンティにレイプされるイベントですか
0853名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:59:32.75ID:hiPuvU4jS
AKUME
0856名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:59:37.27ID:NPQJA5vuM
あれ、クレーと宵闇はイベントに出番ないの?
これドドコ島みたいな感じじゃなくて
寄せ集めくさいな
エミちゃんとモナがメインくさい
0857名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 16:59:43.14ID:aaOEvz7F0
万葉万葉万歳万葉万葉万葉万葉万葉万葉万葉万葉万葉万葉万歳
0868名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:00:57.76ID:aaOEvz7F0
ジンの風圧剣みたいなスキルなんなの?
0869名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:01:23.38ID:aaOEvz7F0
>>805
うおおおおおおおおおおおおお万葉万葉万葉万葉万葉万葉万葉万葉万葉万葉万葉万葉万葉
0870名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:01:34.43ID:hiPuvU4jS
>>863
貧乳は男の娘判定だから規制
0872名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:01:55.27ID:83tEqqkgS
布の節約を極めたモナちんの新スキンはよ😍
0874名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:02:16.16ID:6uoT/84XM
>>871
嫌なら辞めろw
0875名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:02:24.27ID:uNPEG9eNM
ウェンティはなんか島へ送ってくれる立ち回りな気がするけど
そうなると香菱雲菫辛炎の璃月女子とモナオズエミのモンド女子+旅人と万葉って感じかな
0876名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:02:27.12ID:hiPuvU4jS
刻晴ロスなんだが
早く刻晴のイベント作れ
0877名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:02:43.36ID:Lb2PiVErS
格闘キャラのセオリーで言うと
👊×3→後ろ振り返り→👊×3→後ろ振り返り→👊×3
このパターンで無限ハメ出来るし相当強いぞ
0878名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:02:58.84ID:TZAqrH4aM
>>861
携帯回線やよく見ろ
0884名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:03:36.07ID:aaOEvz7F0
んほぉ~この楓原万葉ってキャラ堪んねぇ~^^
0885名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:03:43.64ID:hiPuvU4jS
>>875
旅人だけ無人島に置いてきて
後の人間でモンド恒例の乱交パーティ😍
0891名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:04:19.42ID:istBAt2x0
紹介文の天才少年探偵で草 コナンをオマージュした底辺Vtuberみたい
0894名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:04:27.90ID:AAS2KskQ0
ウェンティはまたタクシー斡旋して退場しそう
ガチで万葉ハーレムくるか?
もうこれ実質原神の主人公だろ
0896名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:04:45.34ID:hiPuvU4jS
お前ら!!密航刻晴するぞ!!!!!!
0903名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:05:42.64ID:TZAqrH4aM
>>900
誰が買うんだよ草
ブーメランパンツか
0904名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:06:03.57ID:K/KzUJvi0
>>900
旦那スキンが待ち構えてるんだよなぁ😎
女ばっかりだとバランス悪いからな😎
0906名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:06:24.22ID:iWKb18l1S
ナヒダは崩壊のエリシアをベースにしています(ベータクライアントのデータはまだ未完成)


うおおおおおおおお
0908名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:06:43.65ID:+1fHudyVS
お前ら5chばっかしてないで働け🦌👊
0909名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:06:47.84ID:PD8wXjhAM
なんか詩を書くイベントなんじゃ
詩人と万葉と雲先生とロックミュージシャンと
星5だからモナと万葉が割とメインだとはおもう
0914名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:07:20.90ID:TZAqrH4aM
ところでヨーヨーはどうなったんや
0915名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:07:21.07ID:KQufxan40
セノ君の情報が錯綜してるな
長柄持ってるけど長柄じゃない→やっぱり長柄だけど火属性じゃないらしい→水属性っぽい
0918名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:07:43.98ID:oVt0PJrn0
ディルと恵美のスキンはあるみたいだぞ

Genshin Intel@Genshin_Intel

2.8の概要:

1.島の再実行、Dreamlike Visionsイベント(Echoing Tales v2)、Fischlスキン(4 ★ )
2. Diluc伝承、Dilucスキン(5 ★ )、秘密戦争イベント(ドーンワイナリーでのダンジョンバトル)
3.平蔵のたまり場
4.和葉第1章
5.エバーモーションメカニカル(ジグソーパズルミニゲーム)
0920名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:08:10.91ID:lvXahUpo0
>>907
女キャラでいいだろ
0923名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:08:33.76ID:PD8wXjhAM
intelさんから
2.8の概要:

1.島の再実行、Dreamlike Visionsイベント(Echoing Tales v2)、Fischlスキン(4 ★ )
2. Diluc伝説Dilucスキン(5 ★ )、秘密戦争イベント(ドーンワイナリーでのダンジョンバトル)
3.平蔵のデート
4.和葉第1章
5.エバーモーションメカニカル(ジグソーパズルミニゲーム)
0925名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:09:05.78ID:TZAqrH4aM
>>918
フィシェルとか今のデザインな最高やろ
ディルックとかホヨバ売る気あるんか
0929名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:09:20.20ID:K/KzUJvi0
>>907
もうこれメスだろ😍
0932名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:09:29.78ID:XXss3dSA0
んだよ…ディルックかよ🥺
0941名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:10:26.72ID:ykYIzc2kS
鹿野院ひろゆきは「型落ちホモバッタを引いたやつはバカです」
0943名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:10:32.65ID:eEbuSu+g0
お前らは若いなぁ
際どい女のビキニを見るためには男のブーメランパンツが必要なんだよ
0944名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:10:33.61ID:rbcImkZJS
>>910
今のサイズは江戸寿司をだいたい半分にカットしたやつ
女性客が口に入り切らないから店がサービスでやってた
回転寿司とかで一皿に二個並んでいるのは、その名残だったりする
0945名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:10:36.86ID:I7wCb6OS0
遂にディルックの判ケツ見れるのか
0953名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:11:44.59ID:JOUim7n7M
>>927
金リンゴでクレーだけ来なかったから
限定キャラの販促になるからスキン販売はまだ慎重くさい
人気あるの限定キャラが大半なのにな
0954名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:11:53.14ID:TZAqrH4aM
ディルックのブーメランパンツ!
ウォーーーーーーー!!
0955名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:11:58.87ID:istBAt2x0
でも正直新しい使用感のキャラだから楽しみ 
螺旋スタメンは既に埋まってるから一斗みたいな中途半端に強くて真新しさ無い奴より
違うベクトル振り切ってる方がいいわ
0962名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:12:48.54ID:I7wCb6OS0
>>952
もうこれショタキャラ作っておっぱい生やしたほうが女キャラの出来よくなるだろ
0964名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:13:01.02ID:5M7jwPdZ0
まずスキンが本当に衣装しか変わらんからどうでも良すぎる
性能に加味しろとは言わんから台詞とエフェクトくらい追加で用意しろよ
0965名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:13:09.36ID:K/KzUJvi0
>>951
そらもう湿潤する方々よ😎
0966名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:13:12.97ID:y2AGjJ/k0
聖遺物の画面でもんじゃ→旦那の順に開いたら旦那の瞑った顔ギャグ過ぎて泣いた🥺もんじゃのお顔綺麗🥺
0975名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:14:17.08ID:Kpwj6Cd40
万葉伝説も来てイベストにもまた出てくるってまじ?ホヨバの万葉んほおおぉおぉが止まらないぃぃ!
0977名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:14:27.31ID:MndRgUcOS
チョク3回して引っ込むだけのキャラとか
雷閃!雷に捧ぐ!して引っ込むだけのキャラとか
動かしてておもろないねんな
0978名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:14:29.38ID:V5MFA+FPS
💥👊😄
0981名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:14:58.61ID:hiPuvU4jS
すみません、刻晴のスキンまだですか?
0982名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:15:04.76ID:VW+JmaCp0
>>964
今あるスキンがぜんぶ星4アイテム扱いだから将来的には星5扱いのもっと豪華なスキンが出るんじゃないかって予想はされてたな🥺
まあスキンの実装ペース自体遅くてそれどころじゃないんだが😭
0986名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:15:22.08ID:TZAqrH4aM
>>981
老人ホーム行って来い
0987名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:15:33.35ID:egIC0WTIS
そういえば刻晴のスキン遅いな
そろそろ実装してくれんと困る
0990名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:15:50.92ID:qW8VMR5n0
ディルックの半ケツ水着
エミちゃんの要所を隠したオズ水着
楽しみ
0991名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:15:53.73ID:hiPuvU4jS
刻晴こそ真っ先にスキン出すべきだろ
0995名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:16:10.86ID:MndRgUcOS
少年キャラはみんな美人だもん ベネ以外
野生派のレザーですら顔だけ見たらかなりの美人より
0999名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:16:22.42ID:lvXahUpo0
ディルックふんどしらしいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。