X



トップページスマホゲーム
1002コメント275KB
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 363曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM33-syrJ)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:06:12.53ID:jmBXGaQUM
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する情報のリークの真偽の検証
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
リークに関連した話題や悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】リーク情報について語る無法地帯スレ 362曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652889813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM83-syrJ)
垢版 |
2022/05/20(金) 01:07:36.98ID:jmBXGaQUM
【ディスコ/sl】
海外勢のDiscordのネタバレチャンネルのこと
海外ファンダムを掘ってれば参加リンクは見つけられる
入ってからのことは#rulesに全部書いてあるからちゃんと読め

【Sekai Viewer】
海外勢のデータベースサイト
公開前のお知らせや楽曲がリークされることがある

【プロセカch】
このサイトは転載し放題アフィ
当サイトでは大麻を販売しております
0009名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cba9-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:05:57.63ID:ulxcWDmK0
最近全体的に絵アド高すぎてこええよ
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb7-Vod4)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:07:33.94ID:Yk3/HN5Sd
彰人絵アド高いと思うけどこれでNEXTなのじわじわくる
衣装もいいし彰人バナーになると正気に戻るのか?
0023名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cba9-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:08:33.43ID:ulxcWDmK0
心拍数アナボ一歌穂波だったんか
一歌ゴーストルールよこせよ
0024名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c741-TVp1)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:09:06.79ID:eRyKeslc0
衣装はこれどういう系統になるんだ
0025名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cba9-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:09:16.07ID:ulxcWDmK0
シナリオ楽しみだぁ
0027名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7bee-Hrmj)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:09:20.16ID:/34Ukwnu0
カットインの特訓後彰人正直キモいと思ってしまったが好きな人が良いと思うならいいか
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb7-Vod4)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:09:38.41ID:Yk3/HN5Sd
スタンプまふゆで草
0031名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd2f-EjCo)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:09:47.48ID:8ZzUK1zad
3Dは破けてる部分がなんか微妙だが絵は結構力入れてるなウケも良さそう
W判定とは言えネクストでこの絵アドならWDどころか光ステ超えも来るかもな
0042名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bf95-ZX/X)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:11:45.77ID:1YLa0K020
三田にすら負けてるこはね………
0044名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb7-Vod4)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:12:23.55ID:Yk3/HN5Sd
こはね少なすぎるけどおっさんじゃないだけいい
いやでも新多すぎるわ実質モブセカじゃん
0048名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-nYXw)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:13:37.01ID:k2A5z/jDd
今回は新☆4か
0050名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (テテンテンテン MM3b-wVEj)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:13:48.87ID:qMxgZ6tUM
なんか衣装微妙だな前回のよりはいいけど
0051名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdd7-g8hL)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:13:52.52ID:H/lVbk+1d
スペスキはたまに配るって話だったから前回瑞希に配って2連続で彰人に渡すかは微妙だとは思ってたわ
彰人イラアド良すぎやないいね最多いくわこれ
0057名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr69-iN+W)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:14:45.44ID:x/KoVHf/r
箱でNEXTだし日数と休日もいい感じだしこれで光ステ超えなかったら怖いわ
彰人バナー久しぶりだし無課金キッズでも石貯めて走ろうってやつ結構いるんじゃね?セルラン奮わなくてもボーダーは余裕で1億いくと思ってるぞ
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-nYXw)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:14:57.31ID:k2A5z/jDd
書き下ろしいいやん
MEIKOも邪魔になってないし伸びそうだなこれ
0061名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdd7-g8hL)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:15:43.60ID:H/lVbk+1d
今回は新星4とか草
最近モブ出張りすぎだろ
0069名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b16-nyNy)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:17:48.27ID:o6GbmAmP0
神のまにまに途中まで良いと思ったけどサビあかんな
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb7-Vod4)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:18:01.72ID:Yk3/HN5Sd
彰人イラスト班に好かれてないとか言ってたやつは反省しろ
0072名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cba9-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:19:10.72ID:ulxcWDmK0
神のまにまにのバチャ悪くないと思ったがアサガオのミク調教酷すぎるな
0075名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr69-iN+W)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:19:25.06ID:x/KoVHf/r
>>60
下が走れば必然的に上も走らなきゃいけなくなるだろ
無課金微課金でも3桁とるやついるしそうすると課金するやつが下と差をつけるために頑張るから上はどんどん高くなるんだぞ
まあたしかに100位にまで影響あるかと言われれば微妙かもしれないが
0080名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cba9-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:21:10.41ID:ulxcWDmK0
>>78
思ったわ
これこそバチャ邪魔
0085名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa2d-/OAX)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:22:03.06ID:1L9VvA3Ua
コラージュ風にするのと暗くするの流行ってんのか?
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-zrPp)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:23:15.99ID:2f7BGtkd0
まにまに思っていたより良かったわ
寧々の歌い方好きだからアナボ欲しいわ
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:23:45.79ID:vkoW2+wn0
彰人がすげー絵アドよくて限定じゃないのに最近頑張ってるやんって思ってこはねKAITO見た途端落差にずっこけた
あと冬弥バースデー普通だな
可もなく不可もなく
0098名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b16-nyNy)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:24:57.66ID:o6GbmAmP0
まにまにサビごちゃついてるからアナボ欲しいな
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:25:54.58ID:vkoW2+wn0
こはねが1番ひどいな
0103名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdd7-g8hL)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:25:59.46ID:H/lVbk+1d
>>89
まあそれは自分も思ってるぞ属性埋め優先したりして考えてるんだからスキルも考えて欲しいな
ここで逃したから彰人スペスキ貰えるの最後になりそうだ
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb7-Vod4)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:26:06.98ID:Yk3/HN5Sd
遥といい彰人といい普通のソシャゲのクオリティじゃない
それはそれとして同じ星4に格差つくのはモヤるわ
0118名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr69-iN+W)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:31:42.99ID:x/KoVHf/r
>>86
これで彰人も下位ボーダーだけ高くて100位ボーダーそんなにだったら彰人もニーゴ並にキッズに人気なんだなって思うことにするわ
でも彰人は本当に好条件だし息巻いてるおばたくさん見かけるしキッズが頑張るまでもなく高ボーダー叩き出すと思ってるわ
0125名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM17-Mk8P)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:32:44.43ID:8Dsk5c7gM
ポッピンでえむにスペスキ渡して今回彰人にスペスキ渡したら綺麗に回ったのに
こういうバカでも思いつきそうなことが出来ないからいつまでもキャラ格差酷いって言われるんだ
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb7-Vod4)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:35:43.96ID:Yk3/HN5Sd
彰人こはねと司えむフェスか
こはねと司はゴリラ
0135名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cba9-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:37:21.06ID:ulxcWDmK0
>>134
これな
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:37:38.20ID:vkoW2+wn0
>>124
流石に目がヤバすぎだろ草
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddb-m0tN)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:39:48.90ID:90qQefAtd
告知いいねが伸びたからといってセルラン高くなるわけではないが
告知いいねそれなりのやつはセルランも伸びる印象ないから今回は期待できんな

まぁスパダリが最底辺から駆け上がってくれるのを待つか😎
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb7-Vod4)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:42:24.02ID:Yk3/HN5Sd
そこまで考えるお前の方が気持ち悪いっていうツッコミ待ち?
0150名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cba9-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:43:56.65ID:ulxcWDmK0
神のまにまには男が原キーで歌えんからオク下になってテンション差がすごいといういつものやつ
別に事故ってはないロストワンみてぇに低音のが音デカくしたら余計ゴチャつくというか音が浮くからこれが最善でしょ
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb7-Vod4)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:45:08.67ID:Yk3/HN5Sd
左はマジミラのやつもKAITO癖あったし男の癖が強いからまあ仕方ない好みだろうな
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-QKs0)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:48:27.91ID:24Os+lrtd
前スレの和歌山膣臭のJKみたいだな
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:49:15.05ID:vkoW2+wn0
3位以上はいってもらわんとごみ
0168名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cba9-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:50:14.61ID:ulxcWDmK0
月光まだ聴いてないが3分なのか
ミライといいやたらビビバスCメロねじ込まれとるな
0176名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b92-9oNV)
垢版 |
2022/05/20(金) 11:58:01.82ID:RMsPiH+V0
いいね8万は余裕で行くぞ
0182名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cba9-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:03:37.93ID:ulxcWDmK0
おまえら引きに行ったのか?
0191名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr69-2sf4)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:12:40.77ID:hrexX6Zor
とりあえずイラスト見る限り誉められた相手が大河という最悪の事態は回避したか
0197名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b16-nyNy)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:18:25.34ID:o6GbmAmP0
ウェディングの絵アドは期待していいか?
0198名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cba9-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:19:51.92ID:ulxcWDmK0
セルランあまりにヌルゲーすぎるな
最近大してスカランでもないのにスカラン言われてた時あったけど今回はまじでスカスカのやつ
0203名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-sJ+Z)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:22:49.86ID:makBTIi3p
パズドラに勝てるか?
0205名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb7-Vod4)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:23:17.32ID:Yk3/HN5Sd
7色の顔をもつ彰人と7色の声を持つ司
0214名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ebee-EjCo)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:26:36.72ID:1TiWPx9O0
まにまに良いな
ダショ=事故のイメージつきすぎてマシに聴こえるだけなのか不安になってきた
0218名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f317-PVhY)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:27:48.33ID:ndtn+VNz0
彰人の顔とこはねと杏の身長差が気になった以外いいと思うんだけどな
0220名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa31-WpbT)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:27:52.23ID:SNjEqmPja
イラストに関しては冬弥はこういう特徴的なイラストでも割と安定してるよな
やっぱ吊り目と垂れ目だと吊り目のが描きやすいのかね
0234名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa31-WpbT)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:37:12.97ID:SNjEqmPja
ガチャ画面が絶対ではないけどよく考えたらチルレコも出てから結構経つのにまだバチャライでやってないから曲的にも合うしやる可能性あるな
レンも初期バチャだから違和感ないし
0235名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb7-Vod4)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:37:37.02ID:Yk3/HN5Sd
まにまにの司正解の声してね?
初めて飛ばさずに聞けたわ
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-68Eh)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:38:50.39ID:VkHM4p1pd
彰人イラストも超絶気合いで向かうところ敵なし状態なのにスペスキじゃないというそこそこデバフで草
衣装スペスキは1月に1枚とかいういらんルールでも作ってんのかね
絵名とほぼ同条件+1日だから目安としては9000万~って感じかね
0250名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-nyNy)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:42:19.55ID:LpSS9AvPd
ガチランする彰人おば杏かMEIKOリーダーにしなきゃなの可哀想😭
0251名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa31-iq5o)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:42:24.12ID:Y8icvD5Ma
>>244
全員→司とえむ/寧々と類→全員って感じじゃね?
正直女子が分かりにくいから正しいか知らんけど
0252名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa31-WpbT)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:42:46.21ID:SNjEqmPja
>>237
バチャライの情報がどれか分からないから(真顔)
ディスコの味方が未だに分からん
0256名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdd7-g8hL)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:44:38.91ID:H/lVbk+1d
前から思ってたがボーダーにスキルとか関係なくね
そりゃあスコアやスペスキ貰えたら嬉しいが貰えんかったからと言って走るの抑えたりしないだろ
0257名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cba9-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:44:47.92ID:ulxcWDmK0
リーダー変えりゃいいだけだしボーダーに支障きたさんだろなにがデバフだか
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:44:50.13ID:vkoW2+wn0
彰人イベ中にシネマ1000万いけるかな
0261名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa31-iq5o)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:45:39.30ID:qIL8iu4/a
セカビュ見てないガイジいるってマジ?
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-68Eh)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:46:44.65ID:VkHM4p1pd
それにしてもネクストでモブセカかつ代表主人公枠がモブ以下ってこはねやっぱちょっと不憫だな
ワンマジ司は相応の見せ場はあったし一歌みのりは主人公してたしあしあとは奏空気だけど一応はオリキャラのセカイだったのに
0265名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cba9-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:47:46.77ID:ulxcWDmK0
流石に150リーダーで走れた遥は例外だが
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:48:56.47ID:vkoW2+wn0
こはね追放して新をビビバスの新メンバーに加えた方がええな
0271名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cba9-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:55:29.24ID:ulxcWDmK0
私服指摘多くて草
0277名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdd7-g8hL)
垢版 |
2022/05/20(金) 12:59:05.14ID:H/lVbk+1d
こはねの私服笑うが(大河に)褒められちゃった♪みたいな最悪の事態を避けられただけマシ
0282名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-68Eh)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:01:08.87ID:VkHM4p1pd
過去の一歌と杏に続き遥類彰人とバナーの気合いがすごいけどこれ全員回るまで続けてくれるんだろうか
同じくらい気合い入ってるのがあしあとみずえなとフェス寧々とキャンバス絵名あたりか
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-zrPp)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:02:29.77ID:2f7BGtkd0
まにまにの3Dmv来たな
0294名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cba9-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:07:18.38ID:ulxcWDmK0
ダショMV背景アホほど凝ってんな
予算増えた後に3D連打されて待った甲斐あったなこれは
0298名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-P7GP)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:10:14.48ID:VnwhORK90
悪役感あっていいじゃん
これは正解の彰人
https://i.imgur.com/RNM9JOS.jpg
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:10:43.60ID:vkoW2+wn0
あとはニーゴが3D追加されればカバーは全ユニ並ぶな
0300名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-68Eh)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:11:01.72ID:VkHM4p1pd
彰人だから越えるか越えないか微妙にわからん絶妙なところでおもろいよな
9日間なら無理だろうけど10日間な上に最終土日だからな条件よすぎる
いいねは過去の自分越えそうなん?
0304名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cba9-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:16:02.54ID:ulxcWDmK0
>>301
レオニが小道具担当みたいなもんでは🙄
小道具とは
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddb-g4eK)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:18:18.59ID:TgQyOa1Fd
アサガオええな2DMV作ってくれや
0310名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6f-EjCo)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:23:23.17ID:clBJZe/Vr
月光よくわからんけどKing Gnuみたいやな
0316名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bf3-NqQx)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:27:45.25ID:QRheIrYJ0
ビビバスファンの9割がビビバスのことを1番人気だと思い込んでレート高くしたり過激に持ち上げたりしてるふしがあった
つまりはイキり散らかしてるってことなんだが
それで本当に1番人気ならいいんだが、ほぼゴミの塊なのが現実
ようやく彰人が人気を現実にしてくれるからますます調子乗りそうだが安心なんじゃないか
0318名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2925-ydBh)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:30:21.10ID:Oco0VX9c0
衣装試着したら男衣装の裾びよんびよんで草生えたわなんやねんあのTシャツ
こはねの帽子は使えそう
0319名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cba9-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:32:52.91ID:ulxcWDmK0
末尾UfAk茸さん再生数予防線だったり彰人推しキュートスペスキ持ってない主張だったりIDコロコロしてまでよくシュバるねぇ
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-UfAk)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:35:15.24ID:2QB2ITPFd
idコロコロは意図的じゃないんだがな
MEIKO持ってないってのは彰人とMEIKOのキズナが伸びるってレスに対して言っただけでボーダー擁護じゃないぞワンマジ司リーダー多かったし
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-QKs0)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:46:32.34ID:qRyrN/7Cd
スパダリが結果出したらニーゴおじの居場所が無くなっちゃうぞ
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:47:42.95ID:vkoW2+wn0
まにまに絶賛するほどでもないけどまあ平均以上だなmv
0325名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr69-2sf4)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:51:38.95ID:hrexX6Zor
月光聞いたけどこれ間違いなく再生数伸びるやつだわ
確信した
メイコも歌唱パート割とあるし満足だろ
少なくともロウワーみたいな完全なおまけじゃないしな
0327名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sddb-Vod4)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:55:13.93ID:pHdfA0hhd
彰人の結果で1番立場変わるのニーゴだな
ピッコマ超えてない時点でセルランに関しては上に立てないしボーダーも多分更新されいいねは過去最高になる
ワクワクするな
0328名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp69-Mbtc)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:58:50.75ID:WfO9N0RWp
そうなっても彰人以外は弱いからニーゴのが上理論だぞ
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-sJ+Z)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:03:08.81ID:03Asyk2dp
>>328
司にどれだけ負けてもユニットとしてはニーゴのが上って主張してるもんな
0336名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6f-2sf4)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:13:05.24ID:61cVA3tGr
>>333
マジ?w
あのイラストから性懲りも無くパパ活とかもう終わりだよこはね…
0339名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa2d-/OAX)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:14:37.61ID:3gPwDFTAa
こはねよりKAITOのいいねの方が多くて草
0348名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr69-TJ1w)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:24:00.52ID:aVwUoHnar
彰人見習ってえむちゃんも主人公窃盗しろ
0349名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6f-2sf4)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:24:14.97ID:61cVA3tGr
>>342

杏がこはねbotならこはねは大河botか何か?
0355名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-ydBh)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:27:51.07ID:h1kjpIV5p
司はおば達のお気持ちバリアに守られてるから無理だぞ

集大成で出番がモブ>>ユニメンな時点でもう終わりだよ話の出来以前にメンバーで話作れないんじゃん
0357名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:28:46.51ID:vkoW2+wn0
>>346
彰人のためのユニットになったな
0358名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-QKs0)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:28:56.60ID:G+azzlFWd
モジャのクリスマスと同等かそれ以上にもやもやする
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-ydBh)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:32:37.45ID:Tyb8rjEFp
これでもうすぐクソイベ製造機のダショ女バナーとか不安だなクソシナリオ更新とかやめてくれよ
バナーが主役は守られてるからいいけどさぁ
0361名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-QKs0)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:40:02.52ID:G+azzlFWd
モジャは保護者キャラがいないのが不安だが逆にビビは絡みすぎだろ
0363名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2925-ydBh)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:48:41.08ID:Oco0VX9c0
さっさと大河封印しろ
無駄に存在感だけでかい割に特に何もしてないイケメンでもないグラサンのモブおじageとか誰得やねん
0365名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6f-TJ1w)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:51:47.26ID:+Pm9LtMQr
告知のいいね9.5万てビビバスやっぱ人気落ちてんね
0373名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa31-WpbT)
垢版 |
2022/05/20(金) 14:59:20.49ID:0a3RcPSka
それはそれでホモおばにボコボコだろ
普通に皆と努力してけば今よりは未来が明るかったと思うわ
0374名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2925-ydBh)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:00:08.09ID:Oco0VX9c0
ビビバスKAITOにしては珍しい表情なのがウケてるんじゃない?KAITO全体で見ればそうでもないが
こはねは特に面白味ないし画面暗すぎるからまあ納得
0375名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6f-TJ1w)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:00:23.85ID:+Pm9LtMQr
称号数しか取り柄のないこはねてゃん
0376名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0bf8-tnP3)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:00:36.76ID:3WLE3PUU0
こはねKAITO暗いし派手さも意外性もないからいいね伸びないのは想像通りだけどかなり好きだわ ペインフルのみのりリンもバナーと格差つけられてたけど今回のが断然いい みのりリン限定なのにな
0387名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-68Eh)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:14:14.33ID:VkHM4p1pd
冬弥杏の方が多いのはまあストレイからしてわかってたけどモブ以下で大河大河なのがな
司ってお気持ち前もなんだかんだで座長って立ち位置に守られてたんだなと実感する
0392名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7bee-Hrmj)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:17:53.92ID:/34Ukwnu0
今更新曲聞いたけどなぁ
これがみんな求めてたビビMEIKO歌唱か😅
0393名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1ff3-p1sZ)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:20:09.75ID:AqJCAylL0
鳥取本当に消えたなマジで悪犬推しかこれ勝っても負けてもめんどくさそうな予感がする
MEIKOとKAITOは外付けたっぷりのガチ勢じゃ無いと絶対浮くしわかってたもんやろだから寄越せという奴は多くてもダショやニーゴに寄越せの声は少ない
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-ydBh)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:29:25.78ID:xSm9hI3Cp
鳥取すげぇ司恨んでたから類推し説もあったけど悪犬推しか
悪犬おばは司よりも乗っ取り歴のある類警戒しないの本当に不思議だけど格下認定してる相手を褒める推しは見たくないのか
0401名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa31-WpbT)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:31:55.87ID:0a3RcPSka
まぁ冬弥推しの大半は喜んでるしいいんじゃね?
明らか運営が狙ってるなってのがめっちゃ透けてるけど
0403名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-ydBh)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:37:36.25ID:K2+yBdEmp
MEIKO曲あんま知らんのだけどカバーでいいから神調声ないのか?KAITOはわりとあるのにMEIKOのは聞かないんだけど

>>387
なんだかんだで🎨のお気に入りだからね
アニバ後に弟がすぐあれでも司星4してたんだってわからせてくれたのは笑ったけど
ハードル潜るのやめてもらっていいですか?
0404名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM17-0MZG)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:37:52.11ID:CWkro/t3M
MEIKO棒でプロセカ叩きたいだけの連中だからまだ叩きまくるんじゃないの
調声ゴミクズすぎとか言ってさ
0409名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa2d-/OAX)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:41:34.58ID:3gPwDFTAa
MEIKO推しは少ないのにめんどくさい奴の多さは異常
0412名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa31-WpbT)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:46:22.79ID:0a3RcPSka
もし走ってるなら応援しとるわ
ただ動きが正直すぎるからどうなんだろとも半分思ってる
0417名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-ydBh)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:50:39.32ID:Rq5b4fT6p
MEIKOの扱いはクソだと思うけど推しじゃないし公式にリプ飛ばしたり凸する気にはならないな
推しだったらメールぐらいしたかもしれないが
あんまりお気持ちしすぎると売上出せない司みたいになって誰も喜ばないことになりそう
0418名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa31-WpbT)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:51:14.98ID:0a3RcPSka
ちな遥さんと孔明は約4時間でどれくらいいってたっけ
0426名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cb41-vQUp)
垢版 |
2022/05/20(金) 15:58:30.84ID:St8WSXPO0
パズドラも更新あるらしいしピッコマ抜いたら2位か3位抜けなかったら4位って感じか
0429名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM17-0MZG)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:00:55.63ID:CWkro/t3M
うおおおおお3位!!
0430名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa31-WpbT)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:01:23.72ID:0a3RcPSka
ピッコマ抜いてないのか
0434名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM17-0MZG)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:02:44.85ID:CWkro/t3M
やっぱ恒常の初動でピッコマ超えた司は別格
ヘブバン抑えてるのは素直に評価できる
0435名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp69-Mbtc)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:02:46.03ID:9D/opVAgp
類パターンにならんよな
0442名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:04:41.39ID:vkoW2+wn0
>>405
ただの男キャラが嫌いなだけだろ
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM17-0MZG)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:04:49.70ID:CWkro/t3M
限9の汚名は返上したな
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:05:07.39ID:vkoW2+wn0
2位いけよオラ
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM17-0MZG)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:06:53.22ID:CWkro/t3M
司>類>ピッコマの壁>>奏≧彰人くらいかな
0456名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp69-Mbtc)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:08:52.84ID:9D/opVAgp
光ステはウマとパズドラだな ピッコマは5位
0463名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:15:19.55ID:vkoW2+wn0
恒常でもビビはまだ舞えるな
0466名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0329-EjCo)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:17:42.68ID:/e4QqZnr0
ビビバスはホモ+α以外の組み合わせガチャ振わなかったからこれはビックリ
0467名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp69-Mbtc)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:18:09.49ID:9D/opVAgp
今回抜けたらビビは箱2回超えた事になるしな
0483名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b92-9oNV)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:22:48.49ID:RMsPiH+V0
次の更新でピッコマ超えたら類司彰人の3強だな
ニーゴ雑魚乙
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdd7-g8hL)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:23:07.74ID:H/lVbk+1d
何故か下がったこはねバナーの二の舞にならんことを祈るわ
0486名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb7-Vod4)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:23:44.16ID:Yk3/HN5Sd
今更だけど月光めっちゃいいやんけ
ビビの未来の明るさを感じたわ
0492名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-dW3+)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:25:48.04ID:llYT1aSSd
ピッコマ越えてビビバス>>>>ニーゴを証明してやる
彰人はいいね芸人の姉と違って全然強いな
0493名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-ydBh)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:26:07.15ID:yFwhAgKNp
前に類は他の女向けゲームに類似キャラいるから最終的にそっちに流れるけど司タイプは意外といないって言われてたけど冬弥彰人もそうなんかな
0498名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd2b-EvyX)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:30:23.25ID:+NcTIlCad
>>446
語呂いいな歌いたくなる
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:33:42.17ID:vkoW2+wn0
掛け声ボイスで出てくる彰人の顔怖くて笑う
ガチャ画面だとあんまり感じなかったが
0503名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM17-0MZG)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:36:28.33ID:D/d5XAOeM
これで文句言うならとっとやめた方が良いわな🙄
0509名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sa2d-/OAX)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:40:15.87ID:3gPwDFTAa
>>502
えぇ…それでガチギレするならもうMEIKO推しやめた方が絶対いいじゃん
0511名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb7-Vod4)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:41:04.05ID:Yk3/HN5Sd
MEIKO後半消えてて笑ったけどジャクポイフpotatoもバチャ少なかったし我慢しろよとは思う
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM17-0MZG)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:41:43.63ID:D/d5XAOeM
ロウワーが言われるのは分かるけど
0516名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6f-2sf4)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:42:00.53ID:61cVA3tGr
後半消えてたのはゲームサイズの都合じゃないのか?
フルならbメロでソロあるだろ
0521名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6f-2sf4)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:48:14.26ID:61cVA3tGr
>>518
88がそうだったのにこの短いスパンでまたゲームサイズがフルとかだとガッカリすぎないか
0525名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-ydBh)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:53:02.74ID:n2C5oN4ip
>>524
劣化さんの悪口やめろ
0527名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp69-Mbtc)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:55:54.29ID:qpWOY+4Rp
同じイキリ属性でもこうも違うんか
0531名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8737-iu9i)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:58:31.14ID:Jf0ex5AJ0
今回はアキトもクセ少なくてイイ
クセ爆発してねちっこかった杏もこの2~3曲はキレイ目な発声だし
ついでに多分声優の出しやすい音程で、さらに音圧揃っててイイ

ミズキとまふゆみたいな元気系キャラ爆音✕ウィスパー系行方不明な事故や
こはねやえむにボカロ故の高音を原キーでムリに出させて他キャラとのバランス破壊とか
逆に高音の合う小倉唯に一番汚くでるキーにさげてニア歌わせる
みたいなことなく今後もこの調子でいてほしいわ
0532名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab3-Qxuk)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:59:47.33ID:JEr7YV63a
バチャ嫌いじゃないしMEIKOにも同情はしてたけど
なんにせよ実装はされたしやっとかーでも良かったぐらいで留めておけばいいものを
これで終わるつもりじゃないかとかこれでしばらくなくてもいいと思ってそうとか3DMVないとかどういうこととか
実装された瞬間から次の文句たれてんの見るとさすがにげんなりしてくるなあ
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM17-0MZG)
垢版 |
2022/05/20(金) 16:59:58.28ID:D/d5XAOeM
月光いいなキッズ受けするかどうかは分からんが
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:03:19.39ID:vkoW2+wn0
類と瑞希はキャラデザが優秀なんだろ
二次創作のタグでも良く描かれてるし
0539名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa83-pOvi)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:06:33.47ID:7sI41Nw3a
上で男の人気の話になってたが羽30だと類司が400弱くらいとほぼ差がなくて少し差があき冬弥彰人の順なんだな
上になると類と司が反転する
類思ったよりそこまで圧倒的な人気ではない上司にかなり追い上げられてるんやな
瑞希は言われるほど人気落としてないように見える
奏を凄い勢いで追い上げてるし
あと絵名とまふゆに結構差がついたな
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab3-5OgC)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:09:44.29ID:HW3rlPOWa
初期から変わってないって感じはあるな>類と瑞希
類は謝らないし瑞希はウジるから初期の全キャラフラットな状態よりは好感度下がってる
類の造形はツイステのウツボみたいなの好きな奴は好きだろうからそれ系の玄関マット
その玄関まで来た層に思いのほか性格が刺さらなかったんだろう多分
0549名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2daa-P7GP)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:13:33.95ID:VnwhORK90
彰人はイキってもボコられるし才能ないけど努力するしメンヘラの相手もうまいからな
おまけに男を背中に抱えながら走れるぞ
0550名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr75-vQUp)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:14:04.11ID:VjkWxc7Qr
そこ二人はオタが先鋭化してきてるのはあるわ
推してる奴は同調して同情してもっと報われるべき論振りかざすが外野からすりゃうぜぇもん特に瑞希は
人気が瑞希>絵名で絵名側に恩恵があるからバランス取れてるだけで絵名と他メンバーのカップリング需要が大きくなったら絵名推しに後ろから刺されて寧々ちゃんコースや
0558名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa31-WpbT)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:27:38.60ID:dlXIs7UFa
それ言い出すと司バナーにどっちも寧々いるから司寧々最強になってしまうから類司最強が壊れるぞ
0562名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9f-ZX/X)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:36:08.25ID:m33yuRMJp
セカビュほんま使い物にならなくなったな
0563名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF31-iq5o)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:39:24.84ID:AuxH8m0yF
類寧々とかいう雑魚に発言権はありません😤
キズナゴミすぎる
0564名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4f92-kE+p)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:44:44.65ID:Sbpamiq70
光ステの予告いいね数
イベ3日目くらいの時まだ12万いいねあったんだけど、イベ終わった時なんか11.9万になってた。
何故だww
0565名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM5b-DQK7)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:48.47ID:vHbQeTLxM
人気はどうでもいいが類と寧々は歌上手い方なんだからダショ男に渡ってるテンション低い系の曲カバーさせろ
歌い方的にも声の相性的にも司とえむでハチャメチャ類と寧々で大人しい曲と分担させろおばの発狂に負けるな
0566名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4f92-kE+p)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:46:53.66ID:Sbpamiq70
待って投稿後今見に行ったら11.8万なってたんだけど
0569名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa31-WpbT)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:52:19.15ID:Py9SZz/Wa
いいねは押せる数が決まってて上限超えると古い順に外れるって確かここで言われてた
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd2f-nqTc)
垢版 |
2022/05/20(金) 17:55:12.52ID:5HXLKQ51d
類えむ歌唱一回与えてバランス取ったあとは声の相性でカバー渡していけばいい
キズナ人気がゴミなことは普通にゲームする分には関係ないんだけど腐おばには分からないか😝
0582名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8325-5OgC)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:03:31.36ID:7BUW3CfL0
ハニワコラボは精々ロメオ類と司、ファンサかわいくなりたいモモで恋愛曲はバチャだけだと思うわ
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:04:11.36ID:vkoW2+wn0
ダショはビビみたくレズホモで推してるわけでもないんだから初期から色んなペアで歌わせとけば良かったのに
へたくそ
0587名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:07:44.74ID:vkoW2+wn0
やっぱ男どものポーズに笑うわ
0598名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MM17-0MZG)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:39:46.26ID:g3DVLS2CM
韓国のなろう系漫画アプリだっけ
広告クソうざいんだがアレ
0600名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-9oNV)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:44:48.27ID:Rw0jJHHW0
ビビはflyerミライみたいな路線じゃなくて
今回の月光みたいな曲調にしろ
0606名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp6f-tmIb)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:56:45.25ID:pHJ1Q5ocp
月光曲はめっちゃいいが
ずっとおおんの語尾の癖なんとかならんのか
0607名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2925-ydBh)
垢版 |
2022/05/20(金) 18:56:51.62ID:Oco0VX9c0
月光ビビの書き下ろしじゃトップクラスに好きだけどキッズには受けなさそう
0614名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6f-QwQl)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:05:49.89ID:QjhUHiKnr
現状維持か
ピッコマ強いな
0620名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MM17-0MZG)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:07:19.28ID:g3DVLS2CM
恒常でピッコマ抜けるのは司類だけだろうなやっぱ
0622名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2d-ESlK)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:07:51.36ID:nVcf2ayua
>>615
孔明は一瞬2位タッチしてなかったか?
0623名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 73d0-QKs0)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:09:26.69ID:4Y4wVK3x0
3位は景気いい気もするけどピッコマ抜けないのか…
0624名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6f-2sf4)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:10:31.66ID:61cVA3tGr
まあメンツが類瑞稀に衣装アド爆アドのルカと彰人以外パッとしないこはねとKAITOで衣装も微妙だからな
ボーダーがどうなるかって感じ
0627名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MM17-0MZG)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:11:36.43ID:g3DVLS2CM
でもヘブバンもなかなか強いからようやっとる
0629名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c741-TVp1)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:11:58.69ID:eRyKeslc0
結局ピッコマ抜けんのやな
0630名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa83-pOvi)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:12:43.68ID:7sI41Nw3a
類混合ん時は場合称号見ても類と司同時推し民がかなり多いことは確認できたし金払いのいい司推しもガチャ回しただろうからな
今回は金払いが良いとは決して言えないこはね推しとのタッグだからスカランとはいえここまで来たのは中々やると思うぞ
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:13:55.92ID:vkoW2+wn0
レオニ以下とかいわれてたけどスカランとはいえ恒常で3位なら強いな
ダショニゴビビとレオモモにすげー壁があるわ
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdd7-g8hL)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:15:28.75ID:H/lVbk+1d
抜けてないんかいこれ次の更新でピッコマ抜けれる可能性あるんか?
0647名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 2daa-9oNV)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:18:53.67ID:Rw0jJHHW0
司>類犬>奏みずえな>杏こはまふえむ>その他だな
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:19:02.93ID:vkoW2+wn0
レオモモほんまクソすぎる
0656名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ f317-PVhY)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:23:15.78ID:ndtn+VNz0
こはねは称号と一回目ボーダー強いのにセルラン弱いよな
0658名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-68Eh)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:24:33.50ID:Bv0lCufAd
ボーダー今のところスタダは悪くないなこれから土日入るから光ステを越えるペースの可能性もある
でも司ボーダーの異常なところは平日なのに加速してくところだから最後までわからん
0665名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 13a6-E6YV)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:26:21.25ID:5iuMzmF70
セルランの仕組みなんて誰も詳しくは知らんしどうせ戦うなら他のは一切考慮せず順位だけ見ても良いと思うよ🤭

最近いちほなキテルねぇ
月光も神のまにまにも歌唱良い感じ
司も最近事故ってはないけどめっちゃ目立つ声してるな
えむが案外目立たず類は相変わらず4人だと埋もれるのでほぼ司寧々しか頭に残らなかった🤔
0670名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6f-2sf4)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:29:48.90ID:61cVA3tGr
なんかセルランもいいねもボーダーも全て高順位だけど最上位には勝てないみたいな彰人っぽい展開になりそうで草生える
0672名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdd7-g8hL)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:31:19.52ID:H/lVbk+1d
ボーダー今のところいい感じだな
光ステ超えは最初の土日でどれだけポイント稼げるかと平日にどれだけペース落ちないかにかかっとるな
今回で超えれんの情けないから超えてくれや
0676名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-ydBh)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:33:09.22ID:d9HA9Wyi0
鳥取は結果でなければひたすら司おばさん認定して出たら結果で煽るし成績なんて関係なくハッスルするだろ
イベ終わるまでは平和かな
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:33:43.98ID:vkoW2+wn0
ピッコマ抜けれないのごみ
0681名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6f-2sf4)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:34:26.87ID:61cVA3tGr
司は文句なしに最強で良いと思う
問題は類よ
セルランは良かったけどボーダー低すぎたからアレだと瑞稀や衣装バフのおかげと言われても仕方ない
0683名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 678d-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:35:31.76ID:4TzrOmoS0
ガチャ更新時に擁護が多いキャラは普段煽ってる奴らが今日は擁護に回ってんだなあって思う
ただ今日は絶望底キャンバス辺りのセルラン更新後よりはマシだと思うわ
あの時は謎の言い訳集と話題逸らしが酷かった
0687名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c741-TVp1)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:37:31.18ID:eRyKeslc0
咲希ピンクだと思ってたわ
0689名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-ydBh)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:38:16.79ID:d9HA9Wyi0
司はサンデーコラボのパズドラ抜いたのは素直に褒めるわ
あとレオモモガチャと司BDだったらどっち稼いでるのかは気になる
0690名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp69-Mbtc)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:38:18.84ID:W4jEKFsep
サイリウムの色見たことないんか
0693名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-ydBh)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:39:44.50ID:d9HA9Wyi0
咲希は黄色やろ
司より明度?が高い黄色
0695名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c741-TVp1)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:41:18.15ID:eRyKeslc0
バチャライでサイリウム色変えようと特に思わんしな…
無知ですまんな黄色なんやね
0696名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdd7-g8hL)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:41:47.35ID:H/lVbk+1d
類は4→2→3でよりにもよってあんスタに抜かされたのが面白かった
ピッコマ抜いたのは評価しとるぞ
0698名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr6f-2sf4)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:43:01.03ID:61cVA3tGr
類はセルランに比べてボーダーが低すぎたのが煽られる要因を作ってしまった
マジで何であんな低かったのか結局謎は解けたの?
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:43:49.05ID:vkoW2+wn0
ほんまピッコマと争える土俵すら立ってたないクソ雑魚レオモモバチャ推しはうんこなだな
0703名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp69-Mbtc)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:44:10.26ID:W4jEKFsep
サイリウムだけじゃなく称号の背景色もなんだけどな
まあ確かにそんな印象残らんかしゃあなし
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdd7-EjCo)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:44:35.66ID:26eV1+uld
最後の方で明るくなる系の演出その部分は好きだけどメリハリ出すためにそこに至るまでがどうしても地味になるな
最後の演出までずっと地味なのよりマシだけどサビで暗いの勿体なく感じる
0707名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW cba9-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:44:47.24ID:ulxcWDmK0
何話題そらしてんだ
もっと彰人褒めろよ
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:45:08.76ID:vkoW2+wn0
>>688
なーにが結果出してるだよ
雑魚すぎるわ
もっと課金してやれよ軟弱おじどもが
0711名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 678d-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:45:19.74ID:4TzrOmoS0
>>698
司バナーで力尽きたから
類推しには類瑞地雷が多いから
皇居ランしてるから
他ゲーとの兼任が多いから
学生のテスト期間だから
体育祭イベントだから
イベスト内で突然バンジーを始めたから

好きなのをどうぞ
0713名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr75-vQUp)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:46:18.97ID:VjkWxc7Qr
類は司おばのご威光バレがよくなかったな
ジパング表すらガチャでも報酬ですらない司おばが健闘してたってオチついたし
人気キャラのホモの片割れになれたらこんなにバフ付くんやなと震えたわ
0714名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdd7-g8hL)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:47:03.20ID:H/lVbk+1d
>>711
言い訳集多すぎて草
ホワイトデーがなければ混合だからで終わったんだがな
0716名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8325-5OgC)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:48:12.87ID:7BUW3CfL0
光ステと同じペース+最後の一日で日速2000万で1億2000万?
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdd7-g8hL)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:55:22.23ID:H/lVbk+1d
まだ光ステと並んでなくね?
このペースなら初動1位はいけそうだが
0737名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdd7-g8hL)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:58:51.03ID:H/lVbk+1d
>>733
本当だなすまん
0739名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:13.45ID:vkoW2+wn0
課金しないおじどもが人気キャラ煽ってんのわらえるわ
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:07:49.68ID:vkoW2+wn0
レオモモクソおじ煽ってる暇あんならもっと課金しろ
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:11:46.95ID:vkoW2+wn0
>>764
ほんまプロセカの癌ですよ
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:19:48.45ID:vkoW2+wn0
オッペケかよ
0781名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MM17-0MZG)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:21:52.70ID:qnaC68RhM
アサガオちょっと良すぎないかこれ
レオニで一番いいじゃん
0782名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp69-Mbtc)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:22:06.23ID:W4jEKFsep
いつも埋もれてる側の司寧々が今回主張激しくて高音目立ってる側のえむ類が埋もれてる印象あるわ
0797名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:29:51.27ID:vkoW2+wn0
まにまにのmv良いんだけどなんか辛気臭いんだよな
前回のpalllが加工バリバリだったからか
0801名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr69-iN+W)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:33:20.39ID:h4iGVrBMr
せっかく彰人様のイベントやってるのに雑魚ダショの話してるやつらなんなの?ダショの歌がクソなんて今に始まったことじゃないしそんな話してる暇あるならボーダー1位になるスパダリの話しようぜ
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:37:09.34ID:vkoW2+wn0
まにまにmvやっぱダショの割にはクソだわ
0811名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Sa83-pOvi)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:40:53.55ID:7sI41Nw3a
彰人支援鯖掛け持ちで入ってるがたまたまなのか何なのか知らんが支援メンバーに司推しめっちゃ多くて草
お前ら光ステのボーダー超えられてもええんかと思ったけどそもそもそんなもんで煽り合うのここくらいだからな毒されすぎたわ
0812名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr69-iN+W)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:41:53.32ID:h4iGVrBMr
誰おまの顔でスペスキはおろかスコアアップですらないのにボーダー更新する勢いは文句の付けようがないだろ
司の天下も短かったなまあおば人気だけの司なんて幅広く人気かつ新規ウケも凄まじい彰人にかかれば雑魚も雑魚だが
0816名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM17-0MZG)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:43:25.19ID:Ii2cwz6vM
鳥取が司おば煽りまくりそう
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:45:24.02ID:vkoW2+wn0
鳥取とかいつも司司いってるんだから今更だろ
何も変わらん
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd2f-biPL)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:50:15.53ID:mFI91vOBd
男キャラ人気は
彰人=司>類>>冬弥 で暫く安定かね
数の暴力の彰人と少数精鋭の司
司おばの課金力は凄いが女さんは飽きるの早いし逃げられたら一気に下位になる危険性ある分彰人の方が将来性あるかもな
0834名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW dfaa-dW3+)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:50:21.60ID:VWZ5FTtN0
恒常ピッコマ越えが当たり前になってくれたら彰人最強卍で決定なんだけどな
この後の更新が楽しみだ
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-68Eh)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:51:24.92ID:u8iOJoDud
人気上がったかはわからんけどずっと美味しいポジションに居続けて熱気は他より落ちることがなかったって印象
そこからのこのお膳立てされまくったイベント用意されたらそりゃ推しなら心置きなく気持ちよく走れる
0838名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b16-nyNy)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:52:30.29ID:o6GbmAmP0
初日は光ステ超えたか
10日もあるし余裕やな
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:55:01.07ID:vkoW2+wn0
愛莉彰人混合こい
愛莉の介護してくれスパダリ様
0847名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-68Eh)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:56:17.20ID:u8iOJoDud
セルランは単純に司は1ヶ月間隔のバナーでアイテムに余裕がなくイベラン課金もかなりしてるが
彰人は10ヶ月ぶりでアイテムがたまってる状態だからってのがでかいんじゃねこの微妙な弱さ
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd2f-pOvi)
垢版 |
2022/05/20(金) 20:59:10.74ID:Wtzn1x71d
スパダリだって正解の顔スペスキ引っさげた3間隔バナーで石もライボも枯渇してればセルラン1位余裕だったんだが?
ボーダー勝負休日4日の代わりにセルラン勝負はハンデやってるだけなんだ
0863名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c741-TVp1)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:04:35.67ID:eRyKeslc0
ここまでお膳立てされてたらボーダー更新できて当然なのにめっちゃ盛り上がんね
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:06:21.32ID:vkoW2+wn0
>>855
雑魚おじどもがおばさん煽りたいだけだからな
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp63-ydBh)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:34.99ID:l0hv5J8Ap
司は少数精鋭ではなくね?ジパング表的に
0882名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr69-2sf4)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:15:53.10ID:KIzVyudlr
>>878
うおおおおおお
これは映画のようなストーリー💪ですわ…
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd2f-biPL)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:18:27.65ID:mFI91vOBd
>>879
称号の数なんて初期のカード枚数差がデカいし最近は報酬追加されたら簡単に順位変動するレベルだから指標には弱い
課金力は置いといて実際司のいいねは少ないし数は彰人とか類が凌駕してるだろ
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:21:42.34ID:vkoW2+wn0
ロウワーも1000万が近いし4本も1000万再生されるプロセカに早くホルホルしたい
0897名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c741-TVp1)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:23:06.38ID:eRyKeslc0
前どっかで言われてたいいね多いほうが将来性あるってのがよくわからんのだが、女はすぐ別のジャンルに移るんだったらいいねして終わるライト層が多いキャラほどすぐ人気落ちるんじゃないか?
0900名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JPW 0H9b-RW5R)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:25:56.36ID:DctcPI6cH
かっこいい遥が欲しいと言われてたか知らんが
魔王みたいな類欲しいと治安悪いビビバス欲しいは需要に応じてきたな
ジュンブラ杏はフェスでもういい絵貰ってるからなぁ
0904名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3fc9-ESlK)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:28:27.97ID:5ACNef7D0
>>902
ハゲと壁とホモ
0905名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa31-WpbT)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:28:31.44ID:XoS4uhF6a
雑に扱われる分男推しの中では同情票は貰えるってぐらいだな
優遇面も相棒出したら全部負けるし
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd2f-Vod4)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:28:35.59ID:QbeUygVUd
軍服KAITOが伸びた時点でいいねは絵アドって分かってるけどそれはそれとしていいねバトルは楽しいからするぞ
KAITO>こはねなの意外だった
0908名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp69-Mbtc)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:28:55.30ID:It7dsOcPp
ひな祭りで超えてるな
0913名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 13a6-E6YV)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:31:12.91ID:5iuMzmF70
>>899
実際の所は知らないけど前のルカが瑞希と差がない時点でかなりイラスト受けだとは思ってるね
類も彰人も最新のカードかなり良いもん
どのキャラは推しの数でどのキャラはイラアドって分けるより一貫した見方をするのがまだマシかなって🤔

たまにファンアートのいいねでマウント取る人いるけどそれだと瑞希と杏こはが最強になるよ
こはねが杏をハグする内容の奴10万以上いいね貰ってたし😥
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baa-ydBh)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:32:33.99ID:d9HA9Wyi0
ボーダーセルラン強い時点で司推しが少数は無いと思うが
まぁ正確な数字はわからんからなんとも言えないけど
0919名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp69-Mbtc)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:35:05.11ID:It7dsOcPp
推してるやつの数は称号数見れば分かるくね
30以下の数含めてって事か?
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5558-Vod4)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:38:18.92ID:o8419wf60
そうえば忘れてたけど脳漿も来るからまにまにと脳漿でれるりりタイアップしてついでに書き下ろしもれるりりな気がするな
0926名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa31-WpbT)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:38:43.96ID:XoS4uhF6a
なろうはさておき大河からこはねは1回離れよう
冬弥の壁は改善されるなら杏かこはねバナーでもう1回星4にならないといけない
0935名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bba9-WpbT)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:44:07.22ID:eixVy1JD0
ゆうて女の時だけ壁になるの自体は気になるけどな
薄い女代表の穂波は常に薄いだけに
薄い人達はちゃんとバナー以外の箱イベでちゃんと出してやれよとなる
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa31-iq5o)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:46:11.78ID:cHGRWF3ta
すげえ話戻して悪いけど88でも司えむ寧々類してるよな🤔
0941名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bba9-WpbT)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:46:30.73ID:eixVy1JD0
つまり穂波はニーゴに冬弥はダショに行った方幸せ…ってコト?!
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5558-Vod4)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:47:12.00ID:o8419wf60
アサガオも良かったし穂波はもっと歌って欲しい
レオニにいるだけでメイン歌唱貰えないのほんと損してる
0949名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9bbb-yvGd)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:50:33.03ID:cr2glYJJ0
アサガオが良いっていうか
そもそも野口瑠璃子は普通にカバーするだけで完成度メチャクチャ高くなるのに変なディレクションでセルフ破壊してただけでは
ロストワンの惨劇からそろそろ半年だし当時のお気持ちが反映された結果が出始めてるんじゃないの
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp69-Mbtc)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:52:45.48ID:It7dsOcPp
ジパング表見てないのか目を逸らしてんのかよく分からんな
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-68Eh)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:55:47.67ID:SkKBDDTQd
他のユニットは何だかんだで他よりめちゃくちゃ損してるキャラってのはいないと思うが(咲希みたいにここが一番のお気にだろうなってのはありつつ)
ビビの彰人以外は書きにくいし筆乗らないし彰人に美味しいポジ詰め込んでる感は他推しなら正直きついなと今回で結構思った
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:57:01.40ID:vkoW2+wn0
>>959
草草草草🤣🤣🤣
でも同意見だわ
レオモモ推しが人気キャラで人形遊びしてるのが不快だからスレ消滅してほしいわ
0967名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイW 13a6-E6YV)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:57:06.85ID:5iuMzmF70
そういやいいねで思い出したけど冬弥の次のカードがバズれば男で司が1番雑魚になるんだっけ
それも良いと思う
混戦の方が好みなんだよねぇ

>>954
ジパングカスの表だって重複多くてガバガバじゃない?
まあこれ以上のデータを持てる訳もないけど🙄
0971名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa31-WpbT)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:58:38.28ID:XoS4uhF6a
バナーになった時は掘り下げが可能だから冬弥は書けなくないけど女子はその掘り下げすら出来ないから大変だと思う
それなら彰人の行動の半分を女子に渡せよってなるけど
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp69-Mbtc)
垢版 |
2022/05/20(金) 21:58:48.97ID:It7dsOcPp
>>967
いくらガバガバでも彰人数の暴力 司少数鋭利は確実に違くね?
0997名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ゲマー MM5b-Wmze)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:03:16.48ID:jrMOcxXbM
ガチャ更新日の0時のセルラン(瞬間最高順位は括弧内)

1位 1周年フェス あしあと 悪ノコラボ
2位 ワンマジ 光ステ
3位 奏まふゆフェス&桜※ ホワイトデー 1.5周年フェス(2位)応援団(2位)TPOU
4位 リリック カネリコ 夏祭り SDSC(3位) ポッピン 絶望底
5位 ペイル スマドリ ジュンブラ 2022新春フェス バレンタイン(4位)
6位 マリオネット(4位) ワンハロ ディスタンス KtF BBY リバドリ キャンバス
7位 ノクターン(6位) ひな祭り(6位) AB マーメイド レジェンド(6位)
8位 神高祭 遥愛莉フェス&アンハモ(7位) ミラージュ
9位 聖夜 ストレイ(8位) ピクニック
10位 サマー(6位) 旋律(6位) CastSpell
11位 体育祭 揺れまま(9位)
12位 トワパレ バディ(11位) memories(11位) Painful
13位 ステラ 揺るがぬ
14位 MMMX
15位 あの空
16位 2021NYフェス レゾナンス ハピラブ
17位 リスタ ホプステ ブレタイ
21位 CoM
23位 月うさぎ(11位)

※0.5周年で統合

ピッコマ超え(括弧内は翌日のプレパス込み)
ワンハロ リリック スマドリ ひな祭り 0.5周年 ジュンブラ ワンマジ(遥愛莉&アンハモ)(サマー)1周年 リバドリ あしあと 悪ノコラボ 2022新春(バレンタイン)ホワイトデー 1.5周年 光ステ 応援団 TPOU
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4723-tk0T)
垢版 |
2022/05/20(金) 22:03:33.58ID:vkoW2+wn0
1000ならレオモモおじ追放
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 57分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況