X



トップページスマホゲーム
1002コメント256KB
原神総合スレ Part4832
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:36:05.39ID:Kr9DPUalS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part4831
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653095405/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:43.30ID:Kr9DPUalS
一応立てました
0005名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:37:49.13ID:nOi/WwU2S
iPhoneの便利なアプリ

・Tailor
画面より長い縦長のスクショを自動で作れる

・Skitch
スクショに印付けたり文字を入れたり

・ImgPlay - GIF Maker(ジフメーカー)
mp4からGIF変換や編集ができる

・GIFトースター(GIF生成)
どんなものでもGIF変換

・ゲーム画面を録画する方法
iPhoneの設定→コントロールセンター→【画面録画】を追加
ゲームプレイ中にコントロールセンター引っ張り出して録画ボタン押す
停止は時計を押すか、電源ボタン
フォトアルバムを開いて保存された動画を開く→右上の編集ボタンから最初と最後のいらない時間を切り取って【新規保存】でmp4が完成
https://i.imgur.com/ennBbPc.jpg
https://i.imgur.com/jC2vWeh.jpg
https://i.imgur.com/mwhH2j8.jpg
0009名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:39:18.31ID:7U+KjsII0
道が見えなくなった時はバーバラちゃんのこと育てて🥺
0011名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:39:22.05ID:p0pRUOASS
∈(゜  θ  ゜)∋わたくしを忘れずに引いてくださいね
0012名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:39:56.13ID:sOCK/B480
暗鉄剣って忍の最適武器だけど、素材にしたヤツおりゅ?🥺
0014名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:40:29.50ID:UhDynqt20
>>10
俺が守護るよ🛡🔥
0016名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:40:50.42ID:p0pRUOASS
暗鉄ありゅけど回復量100とか増えるだけだから西風でよくない?🥺
0017名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:40:52.74ID:7U+KjsII0
>>10
バーバラちゃんのお水リングで回復して🥺
0023名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:44:18.18ID:dX7ZUTwI0
>>12
…やめろ😡
0024名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:44:22.10ID:p0pRUOASS
まん向けシールダーはショウリ持ってないならトーマしか選択肢ないぞ🙄
0026名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:44:34.98ID:MRUwPiX8S
>>20
男でシールド張れるの4凸ガイアとトーマと鍾離だけだからそこから選べ
0028名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:44:59.08ID:7U+KjsII0
>>20
バーバラちゃんで男の子をプリプリにして🥺
0032名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:45:38.57ID:KB8ObCrnS
>>28
プリプリってなんなん?🥺
0035名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:45:55.42ID:FyhhYcijS
自治っぽくなるから嫌なんだけど重複スレが立つのもアレなんで提案
>900とか>950の踏み逃げが多いんで>800>850>900>950にしない?
完全には防げないけど今よりはマシな気がする
0037名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:46:21.43ID:sGZR/L7n0
>>7
歌詞がなんて言ってるのか、一言もわからなかったよ🥺
0038名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:46:43.33ID:7U+KjsII0
>>32
バーバラちゃんでお水つけつけした時の音だょ🥺
0039名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:46:59.16ID:8SBzpwnx0
そもそもシールド貼れるやつ自体そこまで数いないんだからそこから選ぶしかないだろ

鍾離 ディオナ トーマ ノエル 辛炎 凸北斗

辛炎はシールドメインじゃないし ガイアも謎シールドあるけど条件厳しすぎるから好みで選べ
0040名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:47:05.14ID:7U+KjsII0
>>34
バーバラちゃんより可愛い子おらん🥺
0041名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:47:10.41ID:p0pRUOASS
別途ヒーラー用意するなら行く秋の中断耐性でシールドみたいな使用感は得られるよね🥺
紀行大剣みたいな1ダメも許さない運用だと違うけど🥺
0044名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:47:53.87ID:MRUwPiX8S
そういえば男の純ヒラっていないよな
0048名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:48:48.05ID:sGZR/L7n0
癒し系の男なんぞ売れるわけないだろ黙ってろ腐女子😁🖕
0049名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:48:48.84ID:p0pRUOASS
エビバデ!スタン👍
0051名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:49:03.45ID:M32GkfXdM
原神のロゴだけ入ったアクリルスタンド欲しいんやが
メーカーさん作って
0054名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:49:26.19ID:docii2Bg0
>>34
手コキしてるようにしか見えない
0055名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:49:26.92ID:i813h0+j0
シールドなら雲先生忘れるな😡尚…
0056名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:49:28.36ID:KB8ObCrnS
>>45
カレー食ってて草
0060名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:50:59.85ID:dX7ZUTwI0
女アピいらん
ホモ名乗っとけ
0061名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:51:20.32ID:i813h0+j0
女子だからアクションゲーム苦手だろうし鐘離はその点も大事だよな
0062名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:51:34.77ID:GvIETfQM0
奇声系女子の魅力
0067名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:52:42.69ID:X4yPaXxB0
バーバラちゃんのデザインどう? ってアンケートで聞かれたけどあんま興味なかったから知らんがなって答えちゃった
0068名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:53:18.57ID:sOCK/B480
操作性面倒な男キャラは引かれないからね
綾人なんて操作性簡単にしたいい例じゃん
0069名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:53:25.94ID:481563IGM
>>37
名前に大文字えっち入れてしまうほどえっちだいすきなでぃーじぇいHasesukebeさんとみんなのママことママーでぃさんと
竿役のしまうまおじさんの甘々ソングがえっちすぎて言葉ははっきりしなかったかな🥺
ごめんね🥺
0070名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:53:30.09ID:MRUwPiX8S
ディオナはサポヒラシールド色々できて楽しいし突破氷ダメだから攻撃系ビルドもやれるし探索でも対多数追尾が鳥狩りに便利で速度バフもある
ただ何やってもそれ○○でよくね?ってなる総合力系
0071名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:53:32.95ID:CDymKZf20
なんか分からんけどキレてええか?
0076名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:55:33.73ID:CDymKZf20
アモスとイェラン餠武器のデザインの違いが分かんねーよ😡
0084名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:58:24.30ID:7YOx3kZlS
まんはゲームに人生を賭けない
だから弱い
女のプロ棋士がいないのもそのせい😎
0087名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:59:30.09ID:hc7rkRiW0
>>83
0090名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/21(土) 14:59:42.68ID:zVAUC7t10
バーバラみたいに純粋に可愛い子もっと増やせ
ババアかホモばっかじゃねえか最近よお
バーバラ、フィッシュル、モナ
初期のキャラデザ神だったのになあ
0091名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:00:11.79ID:DageS3pLS
ぽれとエッチしたいバカチンコいる?🥺
https://i.imgur.com/GHllK9x.jpg
0097名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:00:49.62ID:7U+KjsII0
>>67
バーバラちゃんより可愛い子おらんのよ🥺
0104名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:01:40.75ID:zVAUC7t10
美人が女アピして自撮りするのは全然ええぞ
ブスが女アピするのが痛いってだけ
0109名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:02:20.32ID:CDymKZf20
>>100
これが噂のプロセカですか
0111名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:02:58.61ID:zVAUC7t10
なんか今バーバラで抜きたい気分
原神キャラ誰か一人とエッチできるってなったらバーバラ選ぶかも
0112名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:03:13.46ID:MRUwPiX8S
ゲーム系はプレイヤー数の差だろ
IQは教育の差とかじゃね?
筋力とか体格以外はあんまり差なさそう
0115名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:03:35.35ID:8SBzpwnx0
でもここにいる人はまんにゲームのうまさでも人生の豊かさでも負けてそう
いつもここで憎まれてるフェミニストもエマワトソンがいるし🥺
0121名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:04:10.37ID:zVAUC7t10
バーバラみたいな15歳前後の「普通に可愛いキャラ」が原神には足りない
長身女かペドの二極じゃねえかよほとんど
0124名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:04:29.76ID:0bOaFKMN0
女性の方が年収低いってよくわからない
普通の会社入ったら男女差で年収ってできなくない?
0125名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:04:36.54ID:SBi4aX/6S
>>118
でもお前現実の女には話しかける事すらできない童貞じゃん
0131名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:05:21.39ID:7U+KjsII0
>>102
まずはお水リングでスイートフラワーをプリプリにして🥺
0135名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:05:49.29ID:481563IGM
男の武器はちんこでも筋肉でもなく「顔」と「金」だよ
どちらもないならダンゴムシになるしかないんだ🥺
0140名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:06:13.48ID:hLFO/o5i0
>>83
結局マンボウなのかよ…
0141名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:06:28.70ID:zVAUC7t10
>>124
できる
何故なら女の方が出世しにくいから
なぜ女の方が出世しにくいかというと、女は出産で休職するから
0145名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:07:01.03ID:MRUwPiX8S
>>119
弓かシールド
あるいは風入れて拡散するとか
0146名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:07:22.55ID:EUfGyPeMS
コゴミ引いてからジョンリ使ってない🥺
タオ使うときもコゴミ入れてる🥺
0148名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:07:27.64ID:zVAUC7t10
>>129
心海って長身女に入ると思うが
年齢も20前後だろ
0151名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:07:50.84ID:CDymKZf20
バーバラちゃんパーラメントあげようか🥺
0153名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:07:58.64ID:YWwxpC5yS
どうあがいても原スレってなんjみたいな女叩きスレになるよな
まあそりゃワイワイしてる原コミュニティから追い出された奴らの集まりだしそりゃそうなるか🥺
0156名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:08:24.24ID:hc7rkRiW0
草神…ロリよりの少女…一昔前の声優…

門脇 舞以!?🥺
0161名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:09:06.26ID:7U+KjsII0
>>119
バーバラちゃんがリーダーさんやるって🥺
0167名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:09:52.69ID:YK06VV6eM
>>124
経営学用語で言えば「遅い昇進」って言うのよ
最初はほぼ同列で昇進していくけどその後絶望的な差ができる
まあ女性は出産で1時離脱するし25付近の女は仕事どころじゃねえのに対して男は仕事に没頭するからマジで今の社会システムバグだと思うわ
0168名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:09:54.37ID:zVAUC7t10
バーバラは見た目も可愛いし声優も好きだ
もっと出番増やしてほしい
デートもノエルみたく追加して欲しい
0170名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:10:00.70ID:TsNjnv9oS
まんこは原神してる暇あったら自分磨きして金持ってる男捕まえとけよ🥺
高齢独身まんこはマジで悲惨だぞ🥺
0173名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:10:46.53ID:VwtOPuWa0
万葉は高い男じゃね
浪人雇うなんてこんなもんか
0175名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:10:59.62ID:2LTL5TZ8S
魔神任務やっと追いついた アフィチャールかわいそうになっちゃった😢
0176名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:11:08.23ID:DRwJBrN3M
みんなバーバラちゃん90まで育てて🥺
メインアタッカーにしてプリプリして🥺
0177名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:11:09.02ID:7U+KjsII0
>>151
プレゼントは西風教会を通して🥺
0181名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:11:34.24ID:MRUwPiX8S
日本も北欧見習って途上国から育児奴隷引っ張ってくれば経済的な男女格差埋まるんとちゃう?
0183名無しですよ、名無し!(青森県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:11:40.18ID:iRjpoSyv0
魈を凸させるのと万葉復刻待つのどっちがええんや?
0184名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:11:46.08ID:8SBzpwnx0
>>171
俺はそういう意味で今環境で被せるの持ったないなくねって意味で言った🥺
回復使うなら行秋とか北斗みたいな完全シールダーじゃない系の方が無駄なく感じる🥺
0185名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:12:15.14ID:VwtOPuWa0
万葉無凸無倉庫だとバフ微妙ってきいて泣いてる🥺
2凸して倉庫引くの運悪いと8万以上かかるんじゃん
0186名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:12:21.34ID:oaUBNEqVS
まんこは原神に課金するより整形して金持ち捕まえるか、ソープ嬢になったほうがええぞ
年食った未婚のまんことか悲惨だぞ
0189名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:13:16.61ID:iNxHzi6aS
国「女性の社会進出のために育児と家事はグエンさんに任せましょう😎」
…ってなるのかねそのうち🥺
0195名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:15:13.86ID:bqoPHYIqS
>>184
まあ中断耐性がどれだけ欲しいかは
相手と自分構成によるから
爆発回すだけとか遠距離攻撃アタッカーだけとかなら回復もシールドもいらんし
0198名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:16:03.01ID:VwtOPuWa0
>>194
2凸が強すぎて捨てがたいけど、今余ってる片手が霧切しかなくて万葉とシナジー零だし🥺
頑張って引くしかないか🥺
0202名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:17:00.48ID:YK06VV6eM
>>190
女性の社会進出って不景気で男だけで養えなくなった分女に働かせに行かせて責任転嫁してるのが実情なのは同情するわ
まあ40過ぎたプライドだけ一人前の人間が何できるのよって話だな
0203名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:17:03.22ID:qrrcIVfmS
言うて24時間365日家事育児丸投げすんの死ぬほど金かかると思うぞ🥺
0206名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:17:27.66ID:VwtOPuWa0
君ら本心ではサブカル大好き眼鏡👓お姉さんと仲良くなりたいのにどうして素直にならないの?🥺
0212名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:18:12.36ID:HCfpebNF0
xiaoって無凸から5凸しても火力そこまで変わんないんだね。
0215名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:18:25.84ID:481563IGM
>>203
いつも思うけど24時間常に忙しいわけじゃあるまいし話盛りすぎだと思う🥺
中高生のガキなんて人によっては放任オッケーレベルでしょ🥺
0216名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:18:26.00ID:2usQm/m1S
女にまったく興味関心を持たれない男って可哀想だよね🥺
真面目でかつては学校の成績も良かったのに、みじめなもんだよ
0219名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:18:52.43ID:VwtOPuWa0
>>210
眼鏡ってなんか知的な感じ出て魅力増すことない?🥺
0228名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:19:43.66ID:qrrcIVfmS
>>215
子どもが突然熱出したみたいなゴミみたいな緊急クエストあるやろ🥺
0229名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:20:12.35ID:LbCKA2UIS
少子化の原因はどう考えてもネットに毒された弱者男性が増えたからだと思うのですがそれは🥺
0230名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:20:14.80ID:YK06VV6eM
>>206
アホの一つ覚えみたいなシースルーバンクのアホより前髪作ってるメガネの方が余っ程知的に見えるかからメガネは好きだわ
0234名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:21:01.97ID:VwtOPuWa0
女性って髪型とメイク次第で全然変わるのに男は難しいのなぜなのか🥺
0240名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:21:51.31ID:I5BhpMs5S
2.7のストーリー
ホモバッタが層岩行ってピンチになるらしいけど
他の仙人はなにしてんの?
0242名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:22:15.52ID:Lxe8nosm0
>>232
正直にいうとわいはこれ
戦闘では使わんけど
正直取って後悔してるキャラがショウかな
崖のぼりとか万葉かスタミナ飯食っとけってなるし
0243名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:22:17.20ID:qrrcIVfmS
やっぱ少子化解消には無責任中出し連発しかねえよな🥺赤ちゃんはメスが勝手に育てるだろうから問題ねえだろ🥺
0244名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:22:22.85ID:gEDkWwv2S
>>231
消せ消せ消せ消せ
0245名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:22:22.86ID:HmmfiTzuS
お前らの女に対する執着がよく分からん
俺は手に入らないものを追う気になれない
0246名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:22:24.23ID:zVAUC7t10
本音言うわ
みけねこみたいな美人の原神女子と仲良くなりたい
でもそんな子いないからバーバラちゃんで抜きまーす
0247名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:22:31.88ID:VwtOPuWa0
>>224
僕ちょっと障害もった身体小さくて幼い顔の男の子🥺
大人になっても子供時代と容姿変わらんのよ🥺
0248名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:22:40.12ID:OhBiMGI0S
>>231
チギュッ
0251名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:10.67ID:z59XVxR4S
>>231
効きすぎて誰も反論できないの🌿
0252名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:16.55ID:1ac6PHPVS
そこまで女が嫌いならもう女キャラはいらないよな?
0255名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:48.85ID:tNm/VD4G0
ニートが想像で世の中の男女語ってて恥ずかしい通り越していたたまれなくなるな🥺
0257名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:23:51.23ID:Wn+1SnJsS
>>231
おーいバカチンコ異論あるか?w
0264名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:23.48ID:oRzxoed6S
お前らってまんさん叩きばっかやってるけど人生の節目には可愛い子が自分に告白してくれると勘違いしてるニートハゲデブメガネなんでしょ😲
0266名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:32.60ID:oe7pQlZlS
>>231
マジでレスから想像できるの草
0268名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:24:45.90ID:B22ZsSvi0
ショウは万葉来て使わなくなったキャラナンバーワンだ
風キャラとは他の三人を介護する役割が一番向いているのだと身に染みた
でも風だから苦手はほぼないしちゃんと使える強さはあるから好きなら引いて問題ない。鍾離ほぼ必須だけど
0269名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:25:00.20ID:VwtOPuWa0
>>260
お姉さんに面倒みてもらいたいです🥹
サブカル大好き眼鏡👓お姉さんも大歓迎です
0275名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:26:06.43ID:NLscY+++S
こじらせると最終的には男×男にいきつくのよね☺
0276名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:26:11.88ID:qrrcIVfmS
コッコロみてえな面倒みてくれそうなメスいねえよなこのゲーム🥺
0277名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:26:17.67ID:VwtOPuWa0
でも僕が好きなのは空ちんや万葉きゅん🥺
0278名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:26:17.80ID:5TTaLJvTS
>>231
女叩きしてるやつの正体ってマジでこんなんばっか
0282名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:26:49.82ID:jfb+YLdZS
まんさん叩きってだいたい未婚女性ガーとか婚活ガーとか旬を過ぎたまんさんしか挙げないんだよね🤣
つまりお前らの経験はそんなやつらとしか出会ってないってこと🤭


男女とも他のやつらは若いうちにもっと人生謳歌して結婚につなげてるよ😅
0283名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:26:57.40ID:FWJp8dOZS
>>231
甘雨とか型落ちタオとか好きそう
0285名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:27:09.17ID:zVAUC7t10
マンボウマンボウいってる奴も綾華みたいな美人に話しかけられたら即オチしそう
0290名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:27:46.14ID:O3CO/7uoS
弱者男性は専用ゲームのプリコネやりなさいよ😡
女キャラしか出なくてすごく面白いらしいですよ
0291名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:27:52.05ID:YK06VV6eM
>>270
チビはクソほどヤリマンだから絶対にやめとけ
小さければチビ男からもアプローチ来るからチヤホヤされてわがままなモンスターが出来上がる
0294名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:28:07.86ID:VwtOPuWa0
君らは素直になれないから翔や一斗のガチャを引けない
本当は好きで好きでたまらないのだろう
0296名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:28:47.59ID:B5jIJmWzS
君たちここで女叩きしてる暇あったらツイの原神女子と仲良くなった方が絶対有意義だと思うよ🥺
0300名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:29:19.51ID:VwtOPuWa0
>>296
みんなでワイワイスイパラ楽しいよね😊
0303名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:29:35.69ID:RA838Mm+S
まともな人生送ってりゃ高校大学で彼女の一人二人はできて楽しんだ経験あるだろ?

それなのにまんさん自体叩き始めるのはお察しなんだ😭
0304名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:29:42.86ID:i813h0+j0
女は子供産むのでこの先どこまで仕事に従事するのかわからない物事を子宮で考えるので合理的でない
0307名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:30:18.81ID:OYmNAyvBS
女に嫌われるのはそういうとこだぞ男くん
0308名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:30:24.09ID:HmmfiTzuS
>>259
意識変えようが何しようがロリコンにハッピーエンドは無いんだからどうでもいいやろ
死ぬまで犯罪犯さなかったら俺の勝ちや
0309名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:30:24.27ID:HMuNN0lEM
>>286
茸ってここのスレじゃ無くても全方向から嫌われてるからな
0314名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:30:56.06ID:tNm/VD4G0
自分の顔や人生に自信のある奴は他人の顔にも人生にもごちゃごちゃ言わないし結局他人に対して劣等感の塊で余裕がないから他人を叩くんだ
無理やり自分より下を見つけて安心したい優越感に浸りたいだけなんだ
0316名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:31:06.17ID:dX7ZUTwI0
まんさんまんさんうるせえよ🥺
だからキモいんだよおっさん🥺
0317名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:31:08.27ID:VwtOPuWa0
>>311
話しかけて友達にならないの?🥺
0318名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:31:13.65ID:5Ok0gXJgS
>>311
そこで声掛けれないからいつまで経ってもお前は童貞なんだよ
0320名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:31:15.71ID:+5Yv3npzS
会社に5年くらいいるけど産休とか育休で1年くらいしか姿見せない子とかいるけどあれめっちゃ勝ち組だよな
0321名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:31:19.32ID:X4yPaXxB0
>>294
好きで好きでたまらないなら影でこっそり引くだろ
0322名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:31:23.39ID:zVAUC7t10
こうしてみるとひでえなこのスレの呼び方

胡桃:ゴキブリ
綾華:マンボウ
八重:顎
万葉:大麻くん
鍾離:ボケジジイ
凝光:岩おば
夜蘭:腋おば
フィッシュル:エミちゃん
一斗:ホモ滝
魈:ホモバッタ
心海:ゴミミ
行秋:イク秋
0323名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:31:36.16ID:Lxe8nosm0
>>287
まじであるからビビるんや・・・
全員がそうじゃないけどする奴はまじでするから怖いんだよ
托卵方向にもっていく男も女もマジで思考がやばい
0329名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:31:55.09ID:7Gqxi/MV0
ワイ刻晴で最強目指しててまぁまぁ強いと自負してるんやが、この前俺の刻晴を見たリア友がすげぇ驚いてて。そこまでは良かったんやがどうやら刻晴を育成し始めたみたいで…絶対止めたほうが良いよな…?霧切前提やし
0333名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:32:19.18ID:X9NKxpKo0
スイハラ行った時周りのまんさんは別に1人とかじゃなかったけど
総じてどこかチギュっててその癖態度もデカい会社や学校じゃ嫌われてそうな奴らばかりだったよ😅
0335名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:32:47.64ID:dX7ZUTwI0
>>324
コイツとか一切原神の話してねえわ🥺
何しに来たんだよお前🥺
0339名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:33:24.13ID:qrrcIVfmS
ハラスレというより5ch自体の定番ネタがまんまんゼミだよな🥺
嫌儲とかいってみろよ10秒で板閉じたくなるような地獄だから🥺
0342名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:34:00.04ID:YPqwsm48S
君のおかあさんも女だぞ?
0343名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:34:25.10ID:8SBzpwnx0
健常者「まんさんだの女叩き拗らせてるやつきめえ」


弱者男性「ギャオオオオオオオオオオオン!お前はフェミ!腐れまんこガサア!」


スラムダンクスレですらこれが起こるからな🥺
女叩き拗らせてるやつはもはや自分に反するもの全てが女に見えてる🥺
0346名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:34:46.47ID:VwtOPuWa0
君らの休日って実家の子供部屋でエロ漫画やav(買わない不適切視聴)見ながら精液飛ばしてるの?
0349名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:35:01.82ID:X9NKxpKo0
ハラで美しくてえっちで心根の清らかな乙女を沢山見てるから
現実の醜くて気持ち悪くて心根も卑しそうなまんさんを見ると絶望しちゃうんだ😉
0357名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:36:38.31ID:HmmfiTzuS
どれもこれも原神が虚無で語ることが何も無いのが悪いよ
ホヨバのせいだ
俺たちは何も悪くない
0362名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:37:41.06ID:VwtOPuWa0
>>346
僕の質問に答えて😤😤😤😤😤
0363名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:37:42.02ID:dX7ZUTwI0
そんな女叩きしてえならこんな女だらけのゲームやめてホヨバのホモ事件簿でもヤってろ🥺
0368名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:38:43.73ID:p0pRUOASS
西風チャージ時計イェランチャージ足りてたら弾弓にしようと思ってたけどhp時計でええねこれ🥺
0369名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:38:59.85ID:6Pk3eYHwS
>>356
HPもチャージも足りないから西風もたせてHP時計にしたほうが多分強い🥺
チャージいらないなら天空でもいいけど
0371名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:39:04.38ID:zVAUC7t10
心海とバーバラってフワフワしてて可愛い
0373名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:39:23.52ID:X4yPaXxB0
>>366
ホモやないか
0374名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:39:27.11ID:rXgOFhmbS
女叩きしてるのにゲームで理想の女探してるってコト…!?
さらにゲームですら気に入らなければブス連呼して粘着してるおっさんってコト…!?


すごいモンスターだね😭
0377名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:39:52.77ID:VwtOPuWa0
男の子だけど一斗の子供妊娠したい🥺
0379名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:40:25.67ID:HmmfiTzuS
天空弓は会心関係だいぶインチキできるし持てないやつの方が少ないやろ
それこそ特定のステ参照したバフ持ちくらいか?
0383名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:40:52.69ID:VwtOPuWa0
>>379
弓は終焉で良くない?
🥺
0384名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:40:56.20ID:i813h0+j0
>>371
ここみはふわふわしてるけどバーバラってねっとりしてるよね
0392名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:42:07.72ID:VwtOPuWa0
イケメンに守ってもらいたい🥺
0394名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:42:21.30ID:X4yPaXxB0
>>381
NTR好きは女に自己投影して疑似ハーレム楽しんでるってよく言われるな
0396名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:43:03.50ID:qrrcIVfmS
NTRでホントウに感情移入してんのはチャラ男だろ🥺あれで主人公とかメスに感情移入してんのは実は少数派だろ🥺
0397名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:43:03.95ID:i813h0+j0
>>386
洗浄してから使え🥺
0400名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:43:46.41ID:cvbyNYVA0
NTRが好きな人は快楽堕ちが好きな人だと思います🙋‍♀
0404名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:44:38.15ID:u+JlbgNN0
正直エロ漫画とかでチンポ見て抜いてるわ
なんか検索するときも女じゃなくてチンポを検索ワードに100%入れてる
0407名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:45:18.50ID:VwtOPuWa0
>>405
一斗のガチャを引いて目覚める😎
0409名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:45:35.88ID:p0pRUOASS
地獄のような雰囲気…🐏💧
0414名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:46:09.24ID:UfgbaVvlS
極度の女キライの人は1回オカマバーに行くことをオススメする🥺
男心をわかってくれるのは男だけなんだよ
0418名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:47:27.70ID:zw9pNeTxS
素朴な疑問なのですが、ゲーム内の女ならいいのですか?
0419名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:47:38.17ID:zVAUC7t10
>>417
新規かな?
0421名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:47:44.73ID:8SBzpwnx0
でもホモ煽りで留めてる時点ではまだ健全だよな
ミソジニー拗らせてるコンテンツだとあらゆる敵対勢力をまんこ扱いするからあいつらの世界では人口の9割くらいが女になってる🥺
0422名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:48:54.36ID:jmy4ahvE0
長い
0426名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:49:39.22ID:qrrcIVfmS
ネトウヨと同じように最近ミソジニーもわりかしビジネス化しつつあるよなアレ🥺
0430名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:51:03.12ID:bzrTwFCE0
もんげ〜!
えっちなアニメからオラの声がするずら〜!
0431名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:51:24.39ID:dX7ZUTwI0
防御ゲーにしてくれ
岩パも輝くし回避重視でアクションになる
0432名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:51:36.48ID:p0pRUOASS
>>428
話が通じないなら~🔥(スナショ)
0433名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:51:38.13ID:i813h0+j0
>>403
そうだったでござるウンチを出し入れする穴だったでござる💩🔛
0434名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:52:01.86ID:8SBzpwnx0
カズハは別格だけど鍾離ベネは正直もうそこまでホルホルされるレベルでは無いよな
鍾離は高級ピッケルとしての価値もまだあるけど
0437名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:52:27.05ID:HmmfiTzuS
性欲も性器もいらないから無くしてしまいたい
0443名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:54:55.47ID:Ax2dxExXS
戦国武将はみんなホモだった
日本人として問題はないぞ
0445名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:55:35.62ID:WGH7HvFqM
女自体が嫌いなわけじゃないけど女が来ると男がそっち行くから嫌い
男としゃべってたら女に壊されるみたいなこと結構あるわ
みんなホモになってくれ
0446名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:55:51.23ID:82wiRyLi0
思ったより遠藤綾イェランにチンピクしてしまって引こうか悩んできた
スメール間近で石の消費は避けたいんだがなぁ
0447名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:56:02.35ID:8SBzpwnx0
流石にスマホでも数分あればできる事すら厳しい仕事は問題あるのでは?🥺
まあ期間短すぎるとは思うけど🥺
0449名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:56:17.15ID:qrrcIVfmS
でもさ女叩きしてホモ叩きしたら一体誰を愛したらいいわけ🥺
0451名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:56:39.99ID:p0pRUOASS
🏃💨つかまえた
😯はっ
0453名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:56:54.73ID:y9TzlGthS
愛などいらぬ🥺
0459名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:58:17.95ID:foj6wRRNS
ちょっと前のネットは自虐で笑いとってたのに皆余裕なくなって叩きばっかになっちゃったね
0460名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:58:19.96ID:i813h0+j0
スカマラシュとかアルペドって人造人間ってことはもう女いらないよね?
0463名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:59:17.17ID:cz5j/adtS
>>459
傷の舐め合いしたいわけじゃないので😔
0465名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:00:13.19ID:LuLww6dfS
>>462
どういうレスが面白かったの?
具体的に言ってみて
0472名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:02:09.92ID:cz5j/adtS
いやつまらんのは事実だろ
0474名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:02:29.88ID:qrrcIVfmS
タネキって大してなつかねえしペット向きじゃねえんだよな🥺失望したわ🥺
0475名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:02:37.07ID:zVAUC7t10
バーバラ育てるかなあ
最近バーバラ見る度にムラムラする
0479名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:03:39.06ID:zVAUC7t10
おりゅ煽りが好きなら心海の話題にすると勝手にスレが荒れるぞ
0485名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:04:41.01ID:zVAUC7t10
顎!マンボウ!型落ち!無ズハ!無コミ!

こんなんが面白いんけ?
0486名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:04:59.45ID:I0T/EEOh0
元暗殺者とか元盗賊団とかファデュイとか、あの教会だとまともな奴がいない
バーバラも元は何かヤバい奴だろ
0489名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:05:49.25ID:cz5j/adtS
>>485
煽る側からしたら面白い
煽られる側からしたらつまんない
0490名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:06:04.42ID:zVAUC7t10
バーバラの父親ってファルカ大団長と一緒に遠征してるんだっけか?
0491名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:06:17.41ID:qrrcIVfmS
ふたなりはホモ🥺これが世界の真実ね🥺
0494名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:07:35.52ID:cz5j/adtS
無ズハ煽りはほんと申し訳ないと思ってる
でも公式でやってるものをスルーするわけにはいかないよね
0496名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:08:00.75ID:p0pRUOASS
>>495
消せ
0497名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:08:26.54ID:zVAUC7t10
>>495
あ、まずい
0499名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:02.46ID:q7TV0xBX0
>>494
すまん、スメールでキノコ吸い込んで自爆する偽侍がなんだって?
0500名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:09:05.22ID:cz5j/adtS
>>495
人それぞれ感性があるんだ🥺
こんな匿名掲示板何が面白いと言われたら終わるでしょ
0504名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:10:22.80ID:cvbyNYVA0
みんな仲良くしろってほたちんもよく言ってるでしょ😌
https://i.imgur.com/6d6gDjJ.jpg
0508名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:11:11.35ID:KXMsooBCS
公式カズハ煽りと言えば昨日の生放送の公式パ、他に氷キャラいないのに申鶴いるの意味わからなすぎて草生えた
0511名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:12:10.41ID:HSDLuo9A0
あと一ヶ月くらいしたら復刻で万葉来るんやろ?
伝説任務もついてきて優遇されてんな
魔神任務が実質伝説任務じゃなかったのか🙄
0516名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:13:07.22ID:zVAUC7t10
>>509
この表情ってどうやったら撮れるの?
待機モーションでもならないよね
0517名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:13:13.87ID:qrrcIVfmS
>>509
殴ってちんぽ挿入して中出し後に即帰宅したい🥺
0518名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:13:56.33ID:zVAUC7t10
あ、まずい
消せ消せ消せ消せ消せ
やめたれーいwww
0519名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:14:07.47ID:9v2IxHFPS
>>464
10代とかならまだ挽回チャンスあるけど
今それやってるアニメアイコンはガチな中高年弱者男性だから老害オタクやばい時代に入ってる
0520名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:14:10.74ID:zSIy8egf0
よし、スレの流れを変えるためにババジを召喚しよう😎

バーバラちゃんタバコの吸い殻ポイ捨てしてましたー!😲🤚🤚🤚
0524名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:14:55.89ID:cvbyNYVA0
>>517
胡桃には優しくしろ😠
0525名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:15:21.95ID:eamKYiL1S
完全無課金(月パスすら無し)で雷電2凸、綾華、フータオ(型落ち)1凸揃ってる
原神上手すぎてほんとすまん
俺はお前らみたいなこんな虚無ゲーに何十万も払う負け組とは違う
0528名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:16:13.06ID:zVAUC7t10
可愛さ バーバラ>>心海
性能 心海≧バーバラ
総合 バーバラの勝ち
0530名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:16:28.40ID:bvrYoQqv0
胡桃のリョナ画像くれ😜
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:16:47.90ID:cz5j/adtS
うーん反応がほしくて煽るわけじゃないんだよなあ
ただ単に相手をイライラさせたい
なんでこんなんが面白いんだろうな
0533名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:17:28.09ID:DrYZ/Bkl0
旅人の皆さん、こんにちは! 『原神』開発チームです。まずは、今回のバージョンアップが延期になってしまったことを深くお詫び申し上げます。皆さんの深いご理解とご協力に心より感謝いたします。

今回は5月31日(火)にリリースされる『原神』Ver.2.7「虞淵に隠されし夢魘」の最新情報をお届けします。
煙緋、荒瀧一斗、そして新キャラクターの夜蘭、久岐忍と共に、層岩巨淵のさらなる探索に向かい、璃月の歴史と秘密を解き明かしましょう

https://blog.ja.playstation.com/2022/05/20/20220520-genshin/?emcid=or-3r-444171

何故
煙緋、荒瀧一斗、夜蘭、久岐忍で調査なのか
七星とか仙人はなにしてんの?
0534名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:17:29.09ID:zVAUC7t10
俺は反応が欲しくて煽ってるけどな
0535名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:17:44.89ID:aXTYKqGaS
バーバラは自身に毎回の水付与を無くしてから出直して
七七は自身に氷付与しないのに😅
0540名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:19:21.24ID:zVAUC7t10
>>538
なんで男のお前がピーチ姫みたいになってんの
0541名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:19:27.31ID:cz5j/adtS
>>536
正解😎
原神上手いな
0553名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:23:06.39ID:h3gK5EweM
>>535
ジンさんと姉妹丼して水拡散サンファイアして🥺
0556名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:24:15.19ID:pX4h/oCPS
今回テーマイベントにシナリオないから
初日で魔神任務とイェラン伝説任務と忍デートイベント終わって虚無になる未来が見えるわ
0559名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:24:21.15ID:p0pRUOASS
熟知バーバラちゃんプリプリリング体当たりで感電7000でまーす🥺
0561名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:24:30.22ID:zVAUC7t10
>>553
お前偽ババジか?
ババジは確か東京だったよな
0562名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:24:38.88ID:LiY6U0e3S
このスレに慣れてから他のスレに入り浸ると「あれ、コミュニケーションが建設的すぎるぞ?」って違和感覚えて戻ってくると「なんやこの魔境…」ってなる
0563名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:24:50.40ID:qrrcIVfmS
蛍ちゃんレイプしてメスであることをわからせていきたいよね🥺
0565名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:25:22.01ID:zVAUC7t10
忍の絵文字😷になったんか?
0566名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:25:32.67ID:Fx7H9yQK0
前スレで書いたけど層岩の穴は四角い岩がぐるぐる渦巻いている
あれは人工造物的なものだった
もしかしたら500年前に一度封印しようとしてたんだろうか?
ちなみに鍾離は六角柱の形状なので、もしかして天理か?でも封印できてない
0574名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:26:28.39ID:aXTYKqGaS
>>538
まああそこのシャドウハスク糞強いからしゃーない、あんなのが集団で襲ってきたらいくら👹でも単独じゃ敵わん
シールド潰されるから鍾離も玩具にされるだろうし
0575名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:26:43.46ID:+0G5xIMC0
ショウイベント内ですらよええ
まんさんはヒロインになったショウで満足するんか?
最初のお姫様抱っこしたショウがよかったんじゃないんか
0576名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:26:48.27ID:1DnIDb4US
現実として最速taも心海で使用率も高いのに未だに心海が"弱い"って言ってる奴はもうガイジでしかないでしゃ
"使い勝手が難しい"とかなら分かるけど
言うなれば心海アンチのやってることって対人ゲームで大会優勝者が使ってるキャラを自分が使いこなせないから弱いって言ってるのと同じじゃん
0582名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:28:44.00ID:zVAUC7t10
ショウと一斗ってどっちも👹だから被ってるんだよな
どっちかの絵文字変えないと
0583名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:28:50.32ID:cz5j/adtS
>>576
そんなこと言っちゃだめでしゃ😖
0585名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:28:56.78ID:wexnFYr60
>蘭が陰謀や脅威から璃月を守っている間、久岐忍もさまざまなトラブルや危険から荒瀧派のメンバーたちを救うのに大忙しです。
>巫女の一族に生まれた久岐忍は、夜蘭とは全く違う道を歩みました。彼女が身につけたスキルと取得した資格証は、名刺に書ききれないほどです。
>さらに、煙緋の後輩として璃月で法律を学んだこともあります。どうして忍が荒瀧派の二番手になったのかは不明ですが、彼女のおかげで、荒瀧派もどんどんよろず屋のような存在になり、さまざまな依頼を引き受けるようになりました。
>もし忍と荒瀧派の日常をもっと知りたいのなら、ぜひ彼女のデートイベントを体験してみてください。

弁護士の資格とってるのになんでゴミみたいな荒瀧派に所属してんだよ
0586名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:28:57.09ID:+0G5xIMC0
タイトル的にも夢見せられてメンタルえぐる系のストーリーになりそうなんだがショウがかっこ悪いシナリオになりそうだなぁ
0591名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:29:55.53ID:qrrcIVfmS
弁護士資格持ちの政治家頭に思い浮かべてみろよ🥺答えすぐわかるだろ🥺
0599名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:31:49.05ID:zVAUC7t10
やっぱショウほたなんだわ
どうせならほたちんがとらわれてショウに助けられる方がよかった
0603名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:32:43.77ID:qrrcIVfmS
ハラのキャラみんな介護パンツじゃん🥺ここみにかぎらず🥺
0606名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:32:57.07ID:p0pRUOASS
仲間を戦争で失った👹に新たな仲間がシナリオと予想🥺
0607名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:33:12.07ID:oubfM5rmS
リーユエは役職多すぎてモブのやることがないのがなぁ
大規模な話になるとどう足掻いても極光や仙人絡んじゃうし
0608名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:33:27.25ID:HCfpebNF0
>>585
ハメ撮り映像で脅されてんでしょ。
0610名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:33:43.09ID:Fx7H9yQK0
>>581
法則性までは分からないなぁ
層岩全体の地形はモンドと似たようなものかなと思った
いわゆる爆風的なもの
ただあそこがどう言う場所か、は知ってる
0612名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:35:01.15ID:cvbyNYVA0
>>599
ほたもんじゃの方が良くない?🤔
0613名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:35:14.16ID:p0pRUOASS
>>611
ロープ焼き切って逃げればいいよね🥺
0615名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:35:34.14ID:x73v0+gP0
ITの鬼太ちんぽで満足してる忍ちゃんに俺らの枯れ枝ちんぽが通用するわけないんだ🥹
0618名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:36:18.34ID:vwaVjueeS
👹の新たな仲間はフォンテーヌ前の魔神任務で実装されそう
海灯祭はみんな待望のあのキャラなんだ🤗
0619名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:36:19.69ID:lyfXb3mjS
弁護士の資格持ってるなら問題起こす荒滝の方にいたほうが仕事増えて儲かるやろ🥺
荒瀧は金ないから身体で払ってるけどね🥺
0621名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:36:54.72ID:p0pRUOASS
>>614
👴この茶は匠の技この料理は匠の技この講談は匠の技請求は往生堂
0622名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:36:58.26ID:0iRDxK07S
お前らサイゲだかホヨバだか知らんけどソシャゲが総じてゴミって事に早く気づけよ
0626名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:38:02.02ID:3WX5IeWF0
>>584
綾華雷電八重のおばさんパンツは許し難いけど
ココミのは下着というよりホットパンツに近いし有りじゃね?
というか普通にエロいと思う
0628名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:38:33.99ID:cvbyNYVA0
もうボケてるみたいな扱いするのやめろ😠
0629名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:38:48.92ID:yKBw3LT7S
👴あいつもう型落ちだしどうでもいいw
0630名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:38:55.60ID:qrrcIVfmS
CBT綾華みたいな純パンツは永遠に実装されなくて悲しいよな🥺
0631名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:39:16.34ID:8hvNP2YWS
リーユエ守る契約したけど層岩放置
仕方なく出向いた👹がピンチになるも知らんぷり

もう終わりだよこのボケ老人
0632名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:39:31.08ID:p0pRUOASS
👴代わりはいくらでもいる
0636名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:40:40.65ID:owhIpybuS
>>622
どちらにせよオンラインゲームはサービス終了で儚く消えゆく泡沫よ
だからこそ遊べるうちに遊ばにゃ損だぞ

それでもゴミとお思いならおうちで友達呼んでスマブラでもしときな😎
0638名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:41:14.06ID:p0pRUOASS
>>635
家でシコったらタダだよ🥺
0640名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:41:46.31ID:DrYZ/Bkl0
そもそもリーユエ関連のシナリオで旅人が尻拭いするの何回目だよっていう

大量コピーされた札でショウリが封印した魔神が復活したー
ショウリが過去に封印した龍王が復活したー
アビス教団がショウリが封印した魔神を復活させようとしてるから防いでくれー
ショウリが封印し忘れたオセルの妻が遅い掛かってきたー
ショウリが放置した層岩に出向いたショウがピンチだー
0646名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:43:17.77ID:cz5j/adtS
>>642
実装したら対立煽りで糞ほど荒らしてあげるから今は力貯めとけ
0649名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:43:39.20ID:p0pRUOASS
神って身分隠してるから颯爽と助けに来るみたいな使い方しにくいよね🥺
永遠ニートは神なのバラしてるけど🥺
0653名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:44:36.06ID:0TT0iITg0
パスタはソースが多いと美味しくない

いつも暖かいご声援と感謝ありがとうございます。
【】下記事項確認【】
敬具、弊社提案
新スレ発生時の最初の流れをやめる
例1; 1乙
例2; 〇〇の画像ください
他etc等。
【】主な理由として【】
スレッドの節約を目的とし読む側のスピード感を緩和(ゆるめ)させ、不必要なレスを減らす事で有意義な情報交換が出来る場にしたいとする。

質問や提案等は弊社対応出来る限り(9:00-16:00は仕事の為難しい)答えます。
責任者より以上。
0654名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:44:40.45ID:p0pRUOASS
>>644
週末を最悪の気分で過ごすことになるからもう家帰ったほうがいいよ🥺
0656名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:45:36.45ID:ald+oGVmS
最悪だ
ベロベロキスしまくった後にソープで働いてることカミングアウトされた
俺の口を汚しやがって
梅毒かな淋病かな
0657名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:45:46.03ID:dmYCaNM0M
新ボス来ねえかなぁ
0662名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:47:33.59ID:X4yPaXxB0
俺はデザインはベタ褒めしたぞ
最近悪いのはモデルの出来
0667名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:48:59.46ID:dsne/ayU0
>>656
不特定多数の男のチンポと間接キスじゃん😇
0669名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:04.93ID:zSIy8egf0
>>649
ウェンティなんて本当に国が滅ぶ寸前じゃないと動かないからな😰
アルベドが危険な存在だと分かっていながらもし暴走してもまぁ自由の国だし民に任せるかwって感じのこと言ってたし😓
0670名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:49:20.02ID:p0pRUOASS
防衛力は城壁あるモンドが一番高そう
稲妻も一応山城になってるからヨシ
リーユエはただの港だからゴミなんだ😭
0676名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:50:57.20ID:p0pRUOASS
あーでも高い壁で段々になってるから海からの侵攻の場合オマハビーチばりに弓矢降らせたらいけるのか?🤔
0677名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:51:31.11ID:Fx7H9yQK0
>>647
ああ、中の方?
ここは天理が攻撃した場所ではないと思うよ
ヘティーブが言うには下は海面、そこに衝撃波が入ってあのような化石が見つかる
そして中には古代遺跡…そろそろ真実に近づいてもいいとは思う
イワークみたいなのが壁を壊してるのは下にインテイワットがあるからじゃないかな?
0678名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:52:19.23ID:dsne/ayU0
>>673
友人のチンポならその男を半殺しにしたあと笑い話にできるけど
知らん男のチンポじゃ収まりがつかないじゃん😞
0682名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:53:24.53ID:p0pRUOASS
インテイワットって花じゃないの?😲
もしかして地球空洞説とか地球平面説みたいに地下世界ありゅの?😲
0683名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:53:39.71ID:dmYCaNM0M
>>661
そうだよ
そんなの一人で済ませておけばいいのにね
0692名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:55:59.09ID:p0pRUOASS
>>690
ヒメサマの花の名前だと思ってた😲
0696名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:57:14.04ID:dmYCaNM0M
>>685
言うても☆4凸るためにちょっとだけ引くとかするでしょ
売り上げに繋がらんキャラ出せないよ
0698名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:57:28.92ID:dsne/ayU0
>>684
4Pはあるよ🙂
好きな子と友人がヤってるのも見たから
性癖歪んだわ🤯
0700名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:58:09.18ID:kTI0fbSI0
イェランは弾弓から西風に持ち帰ると火力爆上げすると言い張るクソ野郎がいるんだけどさ
はああ?そんなに粒子生成がうまいのかよ?
0704名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:59:18.15ID:p0pRUOASS
>>696
ここのゴミ運営明らかにかませ作ってんほ枠の売上ブーストに使うことあるからなぁ🥺
0706名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:59:25.57ID:qrrcIVfmS
男二人以上はいった3Pとか4Pってつまりホモだよな🥺
0708名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 16:59:55.89ID:I0T/EEOh0
巨淵地下の最終部屋にある紫の三角の花って、ここでしかみられない花だし、三角の花びらがパイモンの模様に似てる
なんか関係あるのかと思ってたよ
0711名無しですよ、名無し!(山口県)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:01:14.92ID:kTI0fbSI0
戦闘状態が解除されてから5秒後、「破局」状態に入る。次のフルチャージ狙い撃ち時間-80%。
破局矢ダメージ 20%HP上限 HP30000でダメージ6000

あまりにもひどくないか?なんだダメージ6000って
なんだ?ひどくないか?なんだ?
0723名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:04:01.32ID:jgyw+dKDS
ショウは伝説もいいお話でタルタルはイラつかされるだけ
直近のイベントも式紙のクソシナリオ…
どこで差がついたのか
0736名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:08:33.71ID:hMoHKyn1S
スメールはまあほぼ火元素付着の水氷アタッカーなんやろなってのは思うけど
下地部分が未知数だからなあ
0738名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:11:09.39ID:zVAUC7t10
>>731
お前スマホか?
0745名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:14:18.80ID:3WX5IeWF0
>>708
花は知らんが、折れた柱からフワフワ出てくる立方体のエフェクトがね、
あれ色違いだけど、天理の代行者が使ってたのと同じだなぁって思ったんだわ
で、よく見ると、そのフワフワ出てくる奴に、壊れてる立方体のエフェクトが混じってんだよね
パイモンの周りに浮かんでるのと同じ奴
0747名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:16:15.07ID:0cP3TVhN0
嫌いなキャラ同士が絡むことにお気持ち表明とか海外でもあるんやな🥺
キャラクターなんてオッサンおばさんの妄想に過ぎないのにな🤪
0748名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:16:24.28ID:/fpFF8Ux0
破局矢 とは
仲睦まじい男女の間に割り入ってその仲を引き裂くこと、またその言葉。離婚の原因になった人、またその言葉。
例:「あなたの夫、本当は私の方が好きなんだって。昨日告白してきたの」「君の妻、浮気していたよ。相手は俺だけど」
0751名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:17:14.00ID:EThnfQ0kS
イェランの完凸どうなんだろうな
宵宮のサブで使うつもりだからイェラン自身で殴る必要ない気もするけど5発制限作ってことは火力高いんだろうか
0752名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:18:04.93ID:0bOaFKMN0
宵宮欲しいなんで俺のアカウントには存在しないん?
0757名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:20:25.35ID:d8tg2I0SS
イェランはイケおば想像してたから解釈違い
ホヨバめ日和って無難コース狙いやがって
そうするなら最初からおば体型で作らなきゃいいのに
0762名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:21:56.57ID:X4yPaXxB0
>>737
おじいちゃんと蛍のカップルは?
0763名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:21:56.85ID:d8tg2I0SS
>>759
飛雷おりゅ?
0767名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:23:20.32ID:r8eHXckM0
>>759
おりゃん😭
うちの胡桃と交換して欲しい
0769名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:24:27.73ID:d8tg2I0SS
飛雷のない宵宮とかタケノコのない刻晴みたいなもんやぞ
0772名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:24:57.42ID:bZmZ7SvJS
>>757
これな
胡桃が周囲からの評判でかなり尖ったキャラだと思ってたら普通に愛想良い子になっちゃったの思い出したわ
キャラのアンチが出来るのビビってのかな
0777名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:26:02.12ID:nWCVp51zS
弓の重撃はルール無視して反応乗せれるチート仕様だからまあウェンティベネットとかでやればダメージかなり加算すんじゃねーの🥺
0778名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:26:06.73ID:0bOaFKMN0
どこで使うかって愚問すぎる
かわいいならどこでも使えるだろうバーバラで戦ってる人もいる
0782名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:26:42.04ID:d8tg2I0SS
>>774
精錬5!?
お前の勝ちや
0784名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:27:15.49ID:Qso5Qxmw0
宵宮クレー復刻、ここに🍐👴
0785名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:27:36.57ID:Qj4nPq9HM
>>759
その弓どこで手に入りますか😡
0787名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:27:43.42ID:r8eHXckM0
>>771,779
2ヶ月後が遠過ぎる😭
0789名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:28:02.54ID:d8tg2I0SS
未だにクレー使ってる奴もいるから安心しろ
0792名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:29:40.29ID:/fpFF8Ux0
スキルと元素爆発だけで運用するなら西風祭礼だが接近して破局矢使うなら弾弓が持ち武器抜いてブッチギリ最強火力になるんだな
どっちがいい?
0795名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:32:55.46ID:nJ1Ht+ndS
強烈なデメリットと引き換えにアホみたいな性能してる星5武器とかあったら面白そう
0806名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:36:21.73ID:jZedH/Ur0
綾華引いてから氷遺物ずっと掘ってるけど
今だに会心2種の花羽来ないし
時計は攻撃引かないし
冠は会心メイン来ないし
氷杯はそもそも1回も見ないんだが?🤔
0807名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:37:01.06ID:3wq8iSYKS
>>805
お前もキャラ武器完凸するんだよ
0812名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:39:26.74ID:3wq8iSYKS
逆飛びとしめ縄も回生に入れてください
0819名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:42:11.47ID:FdMyQmJE0
>>813
1種選択にしてくれてもいいんですよ
0820名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:42:31.64ID:zVAUC7t10
>>774
やるな
お前が真の宵宮使いや
宵宮の可愛いスクショ貼って
0828名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:45:04.48ID:93YJQYWk0
ショウ81/250だからなかなか変える気にならん😅
綾人剣闘士4で93/240やから新しい秘境行く意味も無いんよな😔
0829名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:46:00.07ID:hc7rkRiW0
妾の適性遺物楽しみじゃ🦊🤘
0831名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:47:02.51ID:rwpHSG8lS
ベネフィールドでペナルティ踏み倒しながら氷アビス割るの飽きたから逆飛び秘境の遺物も回生に追加してくれ
てか初期からある秘境全部回生落ちでいいやろ古いキャラ使ってるやつしか行かんし
0832名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:47:23.00ID:Qso5Qxmw0
アタッカーコナンくんの為に風会心厳選してもいいけ?🥺
0833名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:49:51.65ID:zVAUC7t10
宵宮で抜くからおすすめの画像くれ
0836名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:52:20.07ID:6y0WazZoM
ごま往生録ショウ80/220とかだったかな☺
新秘境出てきてからほぼ全ての樹脂をこの秘境に突っ込んでこれくらい🤔
石割りは0
0837名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:56:28.56ID:WcdBeqfES
昔のネトゲなんか一個のアイテム掘るのに数ヶ月かけるとか普通だったんだから聖遺物なんぞ厳選のうちにも入らないんじゃ?
0838名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:57:05.39ID:SERGDJGPS
八重と言うか雷の聖遺物ゴミすぎるから強化来てもいいと思うんだが
本体の能力低くて元素反応弱くて聖遺物も弱い雷とかいうオワコン属性そろそろ救済しろや
0841名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:58:04.82ID:VwwTxDCjS
>>837
ソシャゲはネトゲに費やされる時間を課金に置き換えただけだから、廃課金ほど気持ち良くなれない仕様なのが良くない
0842名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:58:14.70ID:FdMyQmJE0
風共鳴とかってイェランのスキルに乗るんかね?
0843名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/21(土) 17:59:26.83ID:0bOaFKMN0
この延期期間で他キャラ育成してたけど好きなキャラが使うか新聖遺物以外テコ入れないと厳選する気ないなった
数合わせでしめ縄と絶縁だけはそれなりに集めると思うけど
0845名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:00:54.67ID:ribXy/ts0
>>838
雷電がさらに最強になるからいいね!
0847名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:03:38.41ID:FdMyQmJE0
>>845
爆発弱くなる代わりにスキル強くなる的感じなら…
0851名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:04:50.29ID:4d4TpbB9S
>>844
1600石なら24個以上無いと石割りで樹脂にした方が得になって誰も回さないぞそのガチャ
0857名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:49.93ID:0n88k4dgS
性能語る時は無凸限定で話してくれよ
0858名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:14.99ID:FdMyQmJE0
ってことは忍ちゃん引いておいた方がいいのか?
0861名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:07:58.18ID:4d4TpbB9S
草氷反応でスケボー作って高速移動しろ
0862名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:24.27ID:FlQdajPj0
まさかアーロンさんのチンポも気持ちいいんじゃないだろうな?
0863名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:08:24.98ID:SERGDJGPS
前やってたPvEのネトゲでもよく言われたけど
キャラ強くなってプレイヤー側困ること有る?
0866名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:29.72ID:YAvAnXA0S
>>864
アスペルガーwww
0867名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:10:42.89ID:6y0WazZoM
草で環境変わるって言ってもこのゲームもし仮に草キャラ1人も引かなかったとしても今いるキャラだけで全コンテンツクリアできそうだよな
0869名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:11:05.84ID:Rmt4+8ln0
トーマのチンポ気持ち良すぎだろ!
0872名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:12:01.96ID:rR0FlMN50
天賦見てないけど忍ちゃんも4凸以上前提なんやろ
☆4だしそれ自体は別にいいけど一斗ガチャだから諦めるしかない悲しみ
0877名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:13:15.81ID:4d4TpbB9S
草ちん+モンド三馬鹿だけでストーリーくらいはクリアできるようにしてくると思うぞ
0882名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:14:15.84ID:/fpFF8Ux0
>>877
たりめーだろ
できないってことはないでしょ全部避ければいいんだから
そんなこともわからねえのかァ~~~~~~~~~~~~~~~~???
0883名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:14:22.63ID:zVAUC7t10
新しいキャラ引かないとか何を楽しみにこのゲームやるんだよwwww
0884名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:14:24.36ID:4d4TpbB9S
>>879
ジャンキャンステキャンできなくなるからいらない
0885名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:14:32.57ID:Rmt4+8ln0
一斗ガチャだけは星4がなんであれ絶対引かない
こいつは引いても完全に使い道ないのがキツいわ
雑魚散らし要求されるイベントで活躍できるノエルより使えん
0891名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:46.21ID:SERGDJGPS
男だけどイェランより平蔵欲しいわ
ホモじゃありません
0892名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:15:56.63ID:xuy0ZgF9S
まあ現状強くなっても遊べる常設コンテンツ少な過ぎるし
テコ入れと同時に今までの戦闘イベ遊べるアーカイブスのアリーナ追加とか必要かもね🙄

まあ聖遺物育成緩和しても別に今の手持ちでも螺旋クリアできるしいらねーじゃん
というかライト層なんか聖遺物ろくに育成もできねーから低ステでフィールド雑魚に床ペロして難易度更に下げてんじゃん
で、戦闘関連は全くコンテンツ伸ばす気ゼロだからこの先もやらねーんだろうなぁって思うけど
0895名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:45.14ID:D/RGX8dOS
>>891
今の時代ホモは隠す必要は無くなったんだよ
ワイと共にホモをステータスにして堂々と生きよう
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:16:51.32ID:bnOiszRkS
平蔵は宵宮か万葉に抱き合わせてくれそうだから
凸進めるついでに気軽に引けるわ
流石にドド子単独に抱き合わせたりしないやろ😅
0900名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:15.19ID:QvXph6SoM
忍スルーして次回だ!っつったところで
また一斗と一緒に来るだけなんだよなあ😁
Wピックだとして相方の復刻なら🙆になる訳でもなし
欲しいなら引きな😎
0902名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:17:39.78ID:4d4TpbB9S
鹿のフンでも頭に詰まってんのかな
0907名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:18:42.01ID:/fpFF8Ux0
人間のクズにレスを返すスタンド攻撃を受けていました
なので乗っ取りレスを受けた人は恐らく人間のクズです
0909名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:03.53ID:Rmt4+8ln0
平蔵はシコれるし遊べそうだから引く
忍は…😭
0911名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:19:15.85ID:cCmdnVgKS
マイクロペニス荒滝
0922名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:22:18.56ID:JIN2yDNi0
バーバラちゃんより可愛いキャラが一向に追加されない件について
0924名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:23:24.67ID:6y0WazZoM
>>870
今の強キャラを持ってるの前提だがいけるだろ
イキリとかじゃなくて現螺旋で接待ガン無視しても36取れる人なんか普通にいるだろうし
0926名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:10.16ID:Q7GwoLFLS
アプデを重ねるに連れてブスになっていくモデリング
やはり最初からごみみたいなモデリングのディルックが最強
0927名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:24:43.09ID:FdMyQmJE0
忍とゴロー逆だったら完璧だったのに
0933名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:25:40.23ID:4d4TpbB9S
自我が残ってるガイジ痛々しすぎて見てらんない
0935名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:27.90ID:/fpFF8Ux0
俺はソシャゲに課金しすぎたからよ


もうダメだァ~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
脳がオシャカになっちまったァ~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
0936名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:31.44ID:xuy0ZgF9S
特に長身女性キャラ何回モデリング失敗したら気が済むの…
初期のモデリングの方が圧倒的にレベル高いじゃん🥺
0937名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:26:37.63ID:4d4TpbB9S
ファッキチって恥ずかしくならないの?🥺
0938名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:27:02.03ID:Rmt4+8ln0
マジで稲妻入ってからモデル劣化しすぎ
性能抜きで欲しくなる稲妻キャラほんと少ない
0945名無しですよ、名無し!(奈良県)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:30:18.31ID:/fpFF8Ux0
>>943
そんなこともわからねえのかァ~~~~~~~~~~~~~~~~???
死ぬんふだよォ~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
0953名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:33:05.04ID:HCfpebNF0
>>948
害児スレじゃんwここの方がまだ民度がマシという🤣
0960名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:37:07.17ID:u+JlbgNN0
正直映像見たら普通に家おばほしくなったわ😃
あれ見ておばとか言っていらんがってるやつは無ズハ石貯金?😓
0967名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:38:41.84ID:ribXy/ts0
>>925
綾人に敗北したじゃん🥺
0974名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:40:20.23ID:992R0an1S
連投規制か?
0976名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:41:08.61ID:ribXy/ts0
>>938
売上上位は稲妻キャラが占めてるからお前のセンスが皆無なだけだと思うな🥺 
0980名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:42:23.85ID:HCfpebNF0
>>961
サンガツ
0983名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:43:13.35ID:CICpyW7BS
てことは未だに売上ランキングの上の方にいるクレーは相当デザインもモデルも良かったってことか
0984名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:43:27.48ID:ribXy/ts0
>>946
顔にうるさくて有名な自分だけど稲妻、いや原神で唯一抜くに値するキャラは九条だけだな もう何回抜いたかわからんレベル
0986名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:45:26.76ID:ribXy/ts0
>>983
復刻売上は最底辺だったの見るとなんとも言えんな
人気投票でも中間くらいだし
0993名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:49:01.19ID:P7h6SPWuS
恒常送りありえると思ってる
0999名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/05/21(土) 18:50:37.15ID:NlGHlqT3S
>>994
恒常ガチャのガチャ名挙げてそこには入らないって言ってるだけだから新しい恒常ガチャ作ってそこに入る可能性は無いとは言えない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況