X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【プリコネ】ブルアカで日中韓友好7665【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdda-BggZ [49.96.24.146 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/22(日) 04:44:23.17ID:R9BwakKSd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


前スレ

【プリコネ】ガイジ養成所7664【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653136326/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-LB9Z [126.186.157.195])
垢版 |
2022/05/22(日) 04:45:35.64ID:3heK+JvWp
くこけ
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-rBkd [106.146.98.160])
垢版 |
2022/05/22(日) 04:45:40.56ID:ECl/Ktpha
こんさう~🐰
0004名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (アウアウアー Safe-KYbJ [27.85.206.228])
垢版 |
2022/05/22(日) 04:45:44.25ID:xCo3KCfza
おはようじょー!🙋‍♀
0006名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbee-PETP [106.167.212.182])
垢版 |
2022/05/22(日) 04:46:20.88ID:nhZT5P6h0
https://i.imgur.com/25ti19m.jpg
あの
キムの夢負けましたw
0009名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-BggZ [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/22(日) 04:49:22.17ID:T53U008N0
中華に見つかったか

https://i.imgur.com/QiMZ8nq.png
0010名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-BggZ [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/22(日) 04:50:01.45ID:T53U008N0
>>6
落札する人おるんやなぁ
0018名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-BggZ [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/22(日) 04:56:31.06ID:T53U008N0
お前ら裏ダンジョン終わらせた?
0023名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-LB9Z [121.80.148.65])
垢版 |
2022/05/22(日) 05:01:48.83ID:T53U008N0
ノノミママ
https://i.imgur.com/nctxhkt.jpg
0024名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ c743-D2VZ [124.159.215.11 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/22(日) 05:02:11.58ID:FUuASUXK0
今日からハラの天賦ドロップ2倍キャンペでーす👋😳
0025名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-LB9Z [121.80.148.65])
垢版 |
2022/05/22(日) 05:04:13.17ID:T53U008N0
プリ泣き失礼します
https://i.imgur.com/JYC5Imr.jpg
0029名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 93ff-D2VZ [114.145.246.195 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/22(日) 05:24:15.49ID:OxoskAEQ0
イェラン繁栄 ヘイゾウ浮世 忍風雅だからハラジは集めとけよ👊
0049名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f6c-N+8U [14.133.31.76])
垢版 |
2022/05/22(日) 06:11:07.95ID:sez+F7jH0
ブルアカ始めてから12時13時が近づいてくるとソワソワするようになっちゃった😊
0058名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 87aa-dl9b [60.153.187.189])
垢版 |
2022/05/22(日) 06:37:31.41ID:JFP7aL8o0
>>9
こんなに人気なのに中国版リリース絶望的だから母国語でプレイ出来ないんだよね😥
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e6b0-ZCds [153.174.167.244])
垢版 |
2022/05/22(日) 06:50:47.37ID:hUChs53y0
ぷいこねの話失礼します
銀河くん「好きなもんしか描いてないと好きでもない絵を描く商業でモチベを維持できなくなる、好きでもない絵を描くのも能力」と主張していて商業的には一理ある論だった
イナゴも大変なんだね…
ぷいこねの話失礼しました
0064名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ab92-mUFz [58.156.86.74])
垢版 |
2022/05/22(日) 06:52:41.13ID:w4h7fXTv0
解放の時は近い…
0065(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 06:55:18.44
商業と同人の垣根ってどんどん低くなってるからね🙄
0066(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:00:18.63
ぷりこね絵師いなくなっちゃった…😭
0070名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-8DE0 [49.97.92.32])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:02:56.97ID:0fSkYfgWd
ネタ抜きでプリの絵見なくなったからな
マジで誰も描いてない
0071名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台) (ワッチョイW 1bf8-QJ57 [160.237.176.15])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:03:10.97ID:EFcZ8GRQ0
ヘブ爺落ち着け
0073(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:05:32.57
その自由さが二次創作の妙味だと思うわ😀
そも公式絵師がアリスバニー描いてきてるし🤗
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-U8+X [111.239.164.98])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:07:34.19ID:GBtpE2cZa
総力戦がINSANEボーダーになるまでどれくらいかかるのかねぇ

EXの時を見てると、1凸がそれなりの人数(2000人以上)出来るようになってくると陥落が早いんだよな
逆に2凸以上だと小手先の甘い育成でゴリ押そうとしてる奴らが思いっきり振り落とされるのでボーダーになりにくい

同じINSANEでもシロクロ、カイテン、ビナー、ホドの4体とケセド、ペロロジラの後発2体に超えられない壁がある
屋外ペロロジラとか来たら実装済みのキャラでクリアする自信ぶっちゃけ無いぞ😱
0078名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-rBkd [106.146.58.205])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:08:45.56ID:b5qQz9uWa
長手袋!😡ニーソ!😡マイクロビキニ!😡
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-U8+X [111.239.164.98])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:11:14.62ID:GBtpE2cZa
ヒエロニムスと近々来るであろう新ボスは間違いなくケセド、ペロロジラ側の難易度に設定されるだろうしボスごとの格差が酷いことになりそう🤥

ヒエロに至っては調整次第でそれすら超えてくる極悪になる可能性が極めて高い🫠
0083名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-BggZ [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:11:30.82ID:T53U008N0
>>79
どの絵師の絵もぺったんこなのが「分かってる」よね
0087名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e609-av4/ [153.164.89.44])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:13:33.91ID:elalObI70
>>76
やっぱりベネットは主人公なんだよ🥰
もう好き🥰
0096名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e609-av4/ [153.164.89.44])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:17:29.98ID:elalObI70
>>88
胡桃人気には女の力を感じざる得ない😥
男から見ても「あーこれ女人気ありそう」って思うもん
女人気じゃ胡桃クレーの2強でしょ😌
0098名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ab92-mUFz [58.156.86.74])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:17:57.30ID:w4h7fXTv0
ディルックもだけどやっぱアルベドもなんかモデル違和感あるな
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-U8+X [111.239.164.98])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:18:31.12ID:GBtpE2cZa
公主連結?
0101名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e609-av4/ [153.164.89.44])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:19:11.97ID:elalObI70
>>97
黙れ
0105(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:20:13.42
カカシ殴りの実績踏んだ上で「プリコネって何が楽しかったんだっけ?」て我に返るプリジたち🥺
0108名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-dl9b [126.194.118.1])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:21:54.68ID:ds1FLrSor
カカシ実装したお陰でセルラン圏外落ち免れたな
0109名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e609-av4/ [153.164.89.44])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:23:29.27ID:elalObI70
>>108
カカシ😍
カカシさえあればもうアドベンチャーいらないな😍
0112名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-BggZ [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:25:18.80ID:T53U008N0
>>110
裏ダンジョンライライのとこが1番苦戦したわ
0114(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:25:35.00
🐸「そんなことよりシャドバやろうよ」
0115名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台) (ワッチョイW 1bf8-QJ57 [160.237.176.15])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:26:51.62ID:EFcZ8GRQ0
>>111
ポケモンに擦り寄ってる😎
0118名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e609-av4/ [153.164.89.44])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:29:12.09ID:elalObI70
ボクはこれからの人生でプリコネやることもウマやることもあるかもしれない
でもシャだけは絶対ないよ😥
つまらない苦痛を通り越して「不快」だったのはシャが初めて
0119名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-BggZ [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:29:33.16ID:T53U008N0
>>116
そんな理由だったのか
0120名無しですよ、名無し!(最果ての大灯台) (ワッチョイW 1bf8-QJ57 [160.237.176.15])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:30:41.62ID:EFcZ8GRQ0
ライライは癒しって懐かしいな😢
0123名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ab92-mUFz [58.156.86.74])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:38:24.78ID:w4h7fXTv0
アリウス4人全員来ると思ってたけど🐰は3人だけだったな🤔
0125名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f6c-N+8U [14.133.31.76])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:40:41.64ID:sez+F7jH0
ブル僧ってブルアカ楽しそうにしてるだけで発狂しだすとか怖すぎる😰
0126名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 8211-NuXZ [27.133.61.115])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:44:28.46ID:APwBkVIv0
🐸シャドバやってない奴の焦り凄いな
0127名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0258-iOc/ [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:44:33.87ID:fX2xtC330
大家早上好!
0130名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e609-av4/ [153.164.89.44])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:52:26.63ID:elalObI70
プリコネは半年で新キャラはホマレ(ババア)のみです😢
0133名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ab92-mUFz [58.156.86.74])
垢版 |
2022/05/22(日) 07:56:01.20ID:w4h7fXTv0
新キャラ追加して既存ギルドにぶち込んでも🦎みたいなるから追加するなら新ギルド+新規キャラ数人が理想
0139名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-MTXR [126.53.46.78])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:02:21.66ID:fKk6y/jz0
>>137
231 名無しですよ、名無し!(大阪府) 2022/05/22(日) 07:50:18.15 ID:K8tLyU6JS
原神って崩壊みたいに表情が豊かなキャラいないから素人の劇みたいだよな
ストーリーのムービーでもほぼみんな無表情だし
まともに怒った顔になったのだって哲平死んだ時の主人公くらいか?

🤔
0143(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:07:48.40
>>90
💩民ってたまにこういうアホな妄言吐くけど民度最悪な💩民に布教なんかするわけないだろ😅
すぐブチ切れて面白いからからかってるだけ🤗
0145名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 0258-iOc/ [123.222.110.19 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:09:19.95ID:fX2xtC330
>>143
なんでワッチョイ隠してるんですか?
0147(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:11:55.86
>>145
他人のワッチョイとか気になるもん?
別に携帯回線だし見せても良いけど見せる理由もないし🙄
0148名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-p4ca [125.197.239.148])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:13:12.14ID:CaI0I3KJ0
>>147
このスレは人一倍自演には厳しいからね
自演の判断材料になるワッチョイは重要なんよ🥺
0151(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:15:42.55
ほーん でも俺のレスって自演疑うようなものでもなかったと思うが🤫
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-U8+X [111.239.164.98])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:20:55.35ID:GBtpE2cZa
👤三👤三👤
0158名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-p4ca [125.197.239.148])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:24:38.57ID:CaI0I3KJ0
>>157
みんな違ってみんな良いよね😊
マウント取るために、ブスとか言うスレ民は良く無いよ🥺
0159名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-U8+X [111.239.164.98])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:24:53.56ID:GBtpE2cZa
>>157
グラブルは?👴
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-U8+X [111.239.164.98])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:25:38.01ID:GBtpE2cZa
>>160
🫠
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-JVSr [111.239.253.212])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:28:53.49ID:tZpyktgZa
>>159
知らないんだ😞
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-U8+X [111.239.164.98])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:33:30.96ID:GBtpE2cZa
あと艦これとヘブバンもいたか

最近の💩スレ登場人物🤗
0174名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-U8+X [111.239.164.98])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:40:34.97ID:GBtpE2cZa
>>168
寝取らなきゃ😏
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a625-kNdX [121.114.149.145])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:51:42.06ID:ameJoKPs0
>>177
なんで必ず美食殿に【】付けるのコイツ?
0181(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:56:35.78
ライターが打ち間違えないように目印つけてたら何か馴染んじゃったんだよ多分🙄
0182名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 7ff3-duXN [14.9.98.66 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:57:22.29ID:8HthoPNr0
🚙📢【美食殿】のシェフィ!、【美食殿】のシェフィ!、最近【美食殿】に馴染んできたシェフィ!
🚙📢【美食殿】のシェフィをどうかみなさんよろしくおねがいします!
🚙📢【美食殿】のシェフィはがんばっております!
🚙📢【美食殿】のシェフィみなさまのために尽力いたします!
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-U8+X [111.239.164.98])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:57:25.49ID:GBtpE2cZa
【 】


【 】




   ?
  ? ?

        【 】
        【 】

             【 】
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-ZM1t [49.97.13.139])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:57:46.54ID:JEWEWN+wd
😺あんたいつまで経っても馴染まないわね~
0185名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-U8+X [111.239.164.98])
垢版 |
2022/05/22(日) 08:59:59.62ID:GBtpE2cZa
オメェも美食殿やろがい!👊
0188名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-dl9b [126.194.118.1])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:06:57.37ID:ds1FLrSor
🦎はどうせハフバで戻って来てプリンセスフォームかオバロ貰うんでしょ?😌
あの別れは覚醒の為のイベントに過ぎないんだよね🤭
0189名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbee-wghP [106.168.51.189])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:07:02.45ID:X4RQScjs0
パルドフェリスはどの角度から見ても人間の耳らしいものがないのでガチのネコってわかる
八重桜は後からキツネに寄生されてるから人間の耳がある
ウマ娘も後から魂が宿ってる設定とここで見たんだが人間の耳を絶対に見せようとしないのは設定が定まってないからなんだろうな
0192名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-dl9b [126.194.118.1])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:08:19.37ID:ds1FLrSor
>>187
ブルアカのアクティブ増えてるのは中国人プレイヤーが押し寄せたからっぽいな😁
0195名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4f1d-NoRu [36.53.209.170])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:08:34.16ID:rhuxIqMH0
>>189
妊娠中に宿るから耳が置き換わってるだけじゃね🤔
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-U8+X [111.239.164.98])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:08:52.57ID:GBtpE2cZa
🦠💪🦎 モワッ…
0198名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 8211-NuXZ [27.133.61.115])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:09:27.68ID:APwBkVIv0
シェフィってギルド脱退したんか😭
ところでなんでそんなこと知ってんの?🤔
0202名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-dl9b [126.194.118.1])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:11:08.41ID:ds1FLrSor
>>200
ブルァアアアア😭
0203名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-p4ca [125.197.239.148])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:11:18.34ID:CaI0I3KJ0
>>194
シェフィキャルだが😡
シェフィはキャラを呼び捨てにしてるしな😎
https://i.imgur.com/aPn3eOX.jpg
0204(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:12:43.67
🦎は巨乳後輩キャラにでもしとけばな
0205名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-dl9b [126.194.118.1])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:12:57.10ID:ds1FLrSor
🦎が自分で新ギルド立ち上げる展開とか面白そう
0207名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-dl9b [126.194.118.1])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:14:05.70ID:ds1FLrSor
>>206
サムネだとプリコネにしか見えないわ😳
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-p4ca [125.197.239.148])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:14:44.84ID:CaI0I3KJ0
>>206
何このプリコネのパクリの塊みたいなゲームは?
0214名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-ZM1t [49.97.13.139])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:16:57.75ID:JEWEWN+wd
やはり無職が正解か
0215名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-JVSr [111.239.253.212])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:17:13.30ID:tZpyktgZa
👽プレコネタノシイ!!
https://i.imgur.com/DdARw8u.jpg
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 02da-p4ca [125.197.239.148])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:19:24.69ID:CaI0I3KJ0
>>217
男でも支えてくれる女性がいるだろ
支えてくれる人が居ないのは性別の話じゃなくてお前の容姿と性格のせいだよ😅
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-wzrB [1.75.204.5])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:21:37.08ID:Wa0wudt5d
弱者男性にも画面の中に支えてくれる女性がいます😎
0230名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-5ar1 [163.49.201.168])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:37:47.30ID:EMNvtJjkM
プリブルやってんのおっさんしかいなそうだけどハラァは若者もいそうなイメージあるのなんなんだろうな🙄
0231名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW afcc-JmMz [222.1.77.109])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:38:19.01ID:ObYhlfkR0
みんながプリコネやってれば仲良くできるのに🥺
0234名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4f1d-NoRu [36.53.209.170])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:39:21.40ID:rhuxIqMH0
>>230
プリブルのライブやイベント画像がおっさんばっかりでハラの鯛焼きだかカフェ画像が若い子や女性写ってるからじゃね🤔
0237名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 6269-SjAR [211.13.35.232])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:40:40.62ID:mjPhNVv40
プリコネも前作やってないとよくわからないシーン多いよね
なんの説明もないのはどうかと思うの
0247名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW afcc-JmMz [222.1.77.109])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:48:46.42ID:ObYhlfkR0
崩壊はそもそも何と戦ってるのかよくわからん😢
0248名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5a-U8+X [111.239.164.98])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:49:44.51ID:GBtpE2cZa
1番のホウジはミホヨなんだからハラジは触らなければいいよね

ミホヨにとってハラはただの金蔓で、本命は崩壊なんだから😜
0249(千葉県) (ワッチョイW a725-6RM5 [220.108.138.86])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:50:11.46ID:6t6ua/hh0
お前らだって頑張って行動すれば彼氏作ったり童貞&処女卒業できるのになんでやらねえの?
容姿が悪くなるのも自分磨きを怠っているからだろ甘えんじゃねえよ
0253名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW bbee-0uMU [106.173.239.242])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:52:20.39ID:9awWD+IL0
俺はソシャゲで絵柄が統一されてるって結構なアドバンテージだと思ってたけど
統一されてるだけあって特別にバズることもないんだな…🙄ってぷいこねやって思いました…😔☝
0255(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 09:53:17.05
abemaの金蔓って言われてたの相当効いてたんだろうな😅
どっかの真正の金蔓と違って原神は崩壊で稼いだ金で作られたんだが🤭
0270(千葉県) (ワッチョイW a725-6RM5 [220.108.138.86])
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:52.50ID:6t6ua/hh0
喪男スレと間違えてた

サイゲもリアルにハッテン場を経営するしかないな
そんで装飾はプリコネメインにして客がプリコネを楽しんだ後に小部屋で客同士でセックスすれば童貞卒業に貢献できるだろうし
0274名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1757-3X6i [118.4.28.30])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:31.74ID:miGTkUZb0
ミホヨの新作て両方ともキャラと武器ガチャあるのか?
0282名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW bbee-0uMU [106.173.239.242])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:04:35.61ID:9awWD+IL0
と言うか本当の"一流"には一流感なんてないからね…🙄
なんせ"一流"なんだから
"感"なんかを醸す必要がまずないんだ

芸術家でもアスリートでも経営者でも政治家でも、たぶんみんなそう😔☝
0284名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1757-3X6i [118.4.28.30])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:04:51.73ID:miGTkUZb0
>>279
じゃあクソゲーやん
どうせシナリオも翻訳ガバガバでつまらんだろうし
0293名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8217-/a7t [219.100.102.129])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:06:27.11ID:e4DCLmF00
崩壊のシナリオかくで
キアナは孤児で学園みたいな訓練所に拾われた。それから成長した後がゲームの舞台。
ある施設に情報を盗みに行くと仲間が暴走したりわちゃわちゃして解決。何事もなかったかのように学校の試験を受ける。でも試験の期間中に変な夢を見たキアナは夢の中の人物が自分の正体を知っていると知り、そいつを探す。探していくと、とある基地に辿り着いてそこであった人にお願いされて断れずにそっちを優先する。
その願いはあるものを別の基地から奪ってほしいと言うもの。ここから何章にもかけて奪うための作戦を考えたり装置の開発のためのアイテムを探す。そして作戦実行。夢の人物が目標物の持ち主であることが判明。アイテム探してる途中で、夢の人物が何をしてきたのか知っていたキアナは激昂。戦うも負け、暴走して律者になってしまう。キアナに戻すために赤髪の人が犠牲になり、雷電芽衣は自分が律者になった時に暴走しないため、そしてキアナがなった時に律者の力で止めるため、敵対勢力に移籍。
作戦は成功したが仲間を失ってしまいキアナは塞いでしまうが結局立ち直り、今は雷電奪還編に突入してる。ピンクの妖精や最近追加キャラは敵勢力のキャラ。
長文で失礼やで
0298名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-3X6i [126.182.227.15])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:07:48.35ID:irwFxMufp
ミホヨ皮作るのは本当うまいけどゲーム内容が絶望的につまらん
ミニゲームとかあれ本当面白いと思って作ってるのか?
0312名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-lb3p [36.11.224.67])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:16:48.94ID:GtYRQVIGM
🐴はアニメ出すまでの最後の抵抗だろwセルラン自社買いww👈🤣あんなブスで1位無理っしょwwww
3期出したら、2期👉🐴ゲームでボロ儲けの展開再来って思ってるからな🤔

でーもん、今回は逆だからなぁ〜
🐴ゲーム1年で全くお金を投資していなかったし
バカネスト、糞チャンミしかイベント無し(他使い回しの骨ばっか)
そもそも人件費全く割いてなかったのお笑いww🐴運営募集中🌿
経営主は馬鹿散財、🐴を買う、歌番に🐷を出す
他のサイ💩ゲーに見栄で生き残らせる為に投資
(🐴が馬鹿売れしなかったら💩も🐸も潰れてたし)

アニメ出しても100%大不評wんなもん出す暇あんならゲーム改善しろや👊🤯💢だし
今度は🐴3期+円盤で爆死して飛び火して🐴ゲーも更に落ちぶれる
こりゃ〜また紅白蹴られるっしょwwww恥晒しサイゲwwww
ネットで恥晒しまくりだからしかたないね🤭
0317名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW afcc-JmMz [222.1.77.109])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:20:16.41ID:ObYhlfkR0
👽お疲れ様ですRGさま
😿RGさま…

これ好き😍
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b92-EqZC [122.219.210.14 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:21:23.21ID:JAchr8hU0
https://i.imgur.com/hACfUp6.jpg
0322名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4285-xMp4 [203.140.33.98])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:33.62ID:QV88ad/O0
嘔吐決戦から獣人の国に飛ばされた後のまとめ頼みます🙏
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-p4ca [49.98.166.180])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:23:49.75ID:xYC+RtBGd
スレ民って自虐好きよね
他人を煽ってる風に見せて実は自分を虐めているドM
https://i.imgur.com/hcnoiuW.jpg
0324名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4f1d-eugl [36.53.209.170])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:25:55.95ID:rhuxIqMH0
プリコネのシナリオかくで
余はまさに22世紀、耳にタコならぬ耳にMiMiという機械を刺すことで脳に侵食してフルダイブMMOが遊べるようになった。
主人公はそこでイキってるのになぜか女子にモテるハーレム野郎。
LINEみたいなコネトークでセクハラまがいのことをしたり厨二病を発症したりする。
ゲームを管理するAIのもとにたどり着くとなんでも願いを1つ叶えてくれるのでそこにたどり着けばゴール。
選んだヒロインによって結末は違うけど1人だけMMOの世界が続けばいいと願ったので現実と切り離されて
そのヒロインに都合のいい無限ループ世界が誕生した。
実際は現実も存在してるわけで問題になり責任者が必死のパッチで頑張ってる。
主人公たちは現実と切り離されたことを気づいていないがごく一部の人だけ気づいていてそのヒロインを諸悪の根源として倒そうと画策している。
主人公たちが第1部で倒そうとしたボスも実はその一人で性別を偽ってでもどうにかしようとしていたのを主人公たちが倒してしまう。
第二部はそのヒロインから分離した情報をもとにシステムAIが裏で暗躍してスパイ送り込んだり水着回や温泉回で主人公を篭絡しようとしたりする。
主人公たちの住む王都を攻め込んだけど失敗して手駒が減ったので主人公の仲間を洗脳したりして手駒を増やしているところ。
今はスパイを回収したり主人公たちの身内を人質にとろうとしているところ。
長文失礼やで
0325(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:26:50.27
プリコネ楽しいね🤗
0336(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:32:23.41
あれ中身おっさんで声あててるだけなら演技うますぎるな
0338名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1757-3X6i [118.4.28.30])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:34:09.34ID:miGTkUZb0
いいうのて男と女じゃ骨格が違って無理だから同性が演じてるて聞いたことあるけど本当なん?
0347名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW bbee-0uMU [106.173.239.242])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:40:21.20ID:9awWD+IL0
>>339
ヴァルヴレイヴのライトミドルなら
6000円くらいで確変当てて連チャンさせまくるだけで大勝できるぞ🤗
0351(千葉県) (ワッチョイW a725-6RM5 [220.108.138.86])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:41:55.02ID:6t6ua/hh0
 ───アタシの名前はキャル。心に傷を負った女子中学生。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達は援助交際をやってるユウキ、学校にナイショで
キャバクラで働いてるコッコロ。訳あって不良グループの一員になってるシェフィ。
 友達がいてもやっぱり学校はタイクツ。今日もユウキとちょっとしたことで口喧嘩になった。
女のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人で繁華街を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
 「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこいキャッチを軽くあしらう。
「カノジョー、ちょっと話聞いてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
キャッチの男はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 「すいません・・。」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとキャッチの男の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男はホストだった。連れていかれてレイプされた。「キャーやめて!」ドラッグをきめた。
「ガッシ!ボカッ!」アタシは死んだ。スイーツ(笑)
0352名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 8211-NuXZ [27.133.61.115])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:42:07.09ID:APwBkVIv0
🐸100人のライターはシャドバの
カードテキストを書く係をやってもらってます
0357名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4285-xMp4 [203.140.33.98])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:44:17.49ID:QV88ad/O0
>>354
雷蛍ちゃんの中身もまさか……😰
0364名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 8211-NuXZ [27.133.61.115])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:49:13.44ID:APwBkVIv0
>>362
史実がストーリーなんだ💪😤
0366名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-LffM [112.69.208.83])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:49:51.89ID:r+3tYGUU0
今起きたんですけど新情報ありましたか?👶
0369名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4f1d-NoRu [36.53.209.170])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:50:53.70ID:rhuxIqMH0
>>366
12時公開やぞ🤗
0373名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc3-qwA8 [210.138.178.22])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:30.14ID:pihB/PcpM
プリコネが12時に処刑されるのか🤔
0374(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:45.67
昔々あるところに、「願いを叶えてくれる魔法」がこの世に存在すると信じられていた
それはソルの塔と呼ばれる危険な場所の頂上にあると伝えられていて、数多の冒険者がその塔に挑み死んでいった
そこを踏破したのが草野ユイ率いる騎士パーティ
しかし頂上で見つけたそれは願いを叶えてくれる魔法ではなく「この世界を好きに改ざん、管理できる統治システム」だった
そこに現れたのがカイザーインサイトという女。誰かが塔を踏破してそれを発見するまで虎視眈々と狙っており、横取りに現れる
カイザーインサイトと戦う草野ユイパーティ。しかし無残にも草野達は全員挽き肉のホイコーロー(バイオハザード映画のサイコロステーキみたいな)にされて殺されてしまう
殺される瞬間に草野が「騎士君と幸せに過ごしたかった。愛されたかった」とつぶやいた瞬間、統治システムが作動。その願いを叶えてしまう
そうしてできたのが今のプリコネリダイブの世界。草野の夢を実現した世界
しかしそこにはエラーがあった
装置が草野の願いを叶えると同時に草野が殺されてしまったため、存在しない人間の夢を叶えた形となりシステムに不具合が生じ
その不具合を直すために装置が便宜的に「擬似的なユイ」を勝手に作り上げた
この擬似的なユイは装置によって生み出されたため他者の願いを叶える力を持っており(自身の願いは叶えることができない)、その力を以ってリダイブに到着
本物のユイを殺そうとする

それがダーク草野
なんや
わかったか?
0376名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-LB9Z [121.80.148.65])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:54:00.20ID:T53U008N0
モモミド
https://i.imgur.com/JdjXdGk.jpg
0381名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-LB9Z [121.80.148.65])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:55:51.28ID:T53U008N0
既出だった
0385名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW bbee-0uMU [106.173.239.242])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:29.39ID:9awWD+IL0
>>361
じゃあめっちゃ回るまどまぎの甘しかないね…😰
0386(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 10:56:35.78
愛されたかったって願ったのになんでヒロインの座奪われたの?
0389名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM42-UfF8 [193.119.219.227])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:58:05.04ID:O0swOI4SM
>>308
グロ 可愛い🥰
0394名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-BggZ [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/22(日) 10:59:20.49ID:T53U008N0
>>374
本物のユイは死んでないんか?
0397名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM42-UfF8 [193.119.219.227])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:03.37ID:O0swOI4SM
プリコネの強みはフルボイスより音楽よ
毎月キャラソン出るのは強い
0399名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-BggZ [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:00:20.43ID:T53U008N0
>>396
プリコネを見習ったんだろう
0402名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4f1d-NoRu [36.53.209.170])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:01:09.73ID:rhuxIqMH0
1年以上前からルナの塔とかパートボイスだったけどフルに戻ったんか?🤔
0403名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:01:17.06ID:DWFN0nhe0
👸「お腹ぺこぺこ~」
🐈‍⬛「すなー!!!👆💦」
🧚「まぁまぁ」
🦎「美食殿美食殿絆を感じられた」
0405名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM42-UfF8 [193.119.219.227])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:01:25.35ID:O0swOI4SM
ブルアカって全部パートボイスだっけ?
0408(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:01:41.57
声優の下手くそなキャラソンって需要あんの
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-EqZC [106.146.16.119 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:02:08.69ID:yGdxj1kra
https://i.imgur.com/pPYohG8.jpg
0411名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM42-UfF8 [193.119.219.227])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:02:13.05ID:O0swOI4SM
>>402
ルナの塔がパートボイスってなんのことだ?
0415名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-M6i/ [59.129.168.106])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:02:51.00ID:jUrDhWsv0
ブルアカはボイスなんかより全く意味のない選択肢をやめろ
いちいちオート途切れてアホかと
0418名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-5ar1 [163.49.213.184])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:03:49.47ID:ofdsdzCrM
プリコネにはフルボイスとカカシがある😤
ブルアカお前は?
0423名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1757-3X6i [118.4.28.30])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:29.34ID:miGTkUZb0
プリコネのキャラソン買ってる奴おるの?😅
0427名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4f1d-NoRu [36.53.209.170])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:04:50.42ID:rhuxIqMH0
>>411
増築部分の話やけどむしろボイス自体無かったか😅
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b92-EqZC [122.219.210.14 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:05:48.34ID:JAchr8hU0
>>423
サブスクに無いから聴かんし買わんわ😅
0434名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:05:51.27ID:IKqEL6uo0
一時期早見だけボイス無かったよな
0435名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4285-xMp4 [203.140.33.98])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:05:51.65ID:QV88ad/O0
チュートリアルはアロナの訛りしか記憶にないわ
0437名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW f211-hffL [101.1.165.115])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:06:01.19ID:0Si4uydl0
Kiss😘https://i.imgur.com/43hcD0O.jpg
0444名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:07:14.75ID:d4WBX6Q2S
ルナの塔のストーリー削減
メインクエストの茶番劇削減
運営さんは頑張ってる
0446名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-M6i/ [59.129.168.106])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:08:12.62ID:jUrDhWsv0
>>419
美食殿は3人とも人気だけど美食研究会はハルカ以外不人気の集まり
0447名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-5ar1 [163.49.213.184])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:08:53.41ID:ofdsdzCrM
>>439
スキップするな😠
全部聴け😠
0449名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-M6i/ [59.129.168.106])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:09:11.68ID:jUrDhWsv0
>>421
長いからクリックするのも面倒やん
動画なり見てる裏でオートで流れだけ見たいねん
0451名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 87aa-bJmu [60.83.94.130])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:09:25.42ID:zlxMjN520
こんさう〜
青春スピナーはすこなんだ🥰
さて、あと1時間😇
0458名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW bbee-0uMU [106.173.239.242])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:11:28.01ID:9awWD+IL0
>>415
あれは必要なんだ😔
ブルアカはプリコネと違ってストーリーが大事だから
キャラと選択肢を経てコミュニケーションをとって交流を深めるのはわりと大事なんだ

あーいうのが苦手ならそもそもブルアカが向いてない気がする
0459名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4f1d-NoRu [36.53.209.170])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:11:52.95ID:rhuxIqMH0
>>446
ハルカは便利屋なんだが😅
https://i.imgur.com/oI1waxs.jpg
0466名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-M6i/ [59.129.168.106])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:45.85ID:jUrDhWsv0
>>459
やっぱユーザフレンドリーじゃないネーミングセンスしてるブルアカは糞
0470名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-BggZ [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:14:59.22ID:T53U008N0
プリコネって岸くんがほとんどシナリオでセリフ無いから「あ、いたんだ」ってなること多いよな
0473名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-M6i/ [59.129.168.106])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:15:51.06ID:jUrDhWsv0
ヘブバンて選択肢によってその後の展開変わるって本当?
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-gjeP [60.138.38.250])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:16:02.01ID:CE+HASLS0
デートイベントのメインは1枚絵のほたちん
0479(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:03.72
シャドバなんて運ゲーだと思ってたけどちゃんと実力ってあるんだな🙄
0480名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4f1d-NoRu [36.53.209.170])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:08.97ID:rhuxIqMH0
>>473
その日の後半の会話に前の選択肢引っ張ってくるとかは何箇所かある
0484名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW bbee-0uMU [106.173.239.242])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:09.11ID:9awWD+IL0
結局のところ、世にたくさんのゲームがあって
それぞれのゲームにそれぞれの良さがあるのに

どんなゲームをやってもイキることでしか満たされないサイゲ戦士達は
シナリオが売りのゲームだとオートとスキップとフルボイス偏重主義のおかげで
本来の楽しさの3割くらいしか味わえないかもしれないね😔☝
0485名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 87aa-bJmu [60.83.94.130])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:19.98ID:zlxMjN520
最近ハラジになったばかりで楽しんでるけど
主人公の選択肢なかなか酷くない?
プレイヤーが知らない情報を知ってる情報として開示するの意味がわからん🤯
0486名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 1757-3X6i [118.4.28.30])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:39.89ID:miGTkUZb0
>>477
🌿
0489名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ab92-mUFz [58.156.86.74])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:19:59.73ID:w4h7fXTv0
なんかブルのキャラ紹介始まる前から戦闘態勢に入りそうな雰囲気漂ってない?
0492名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc3-qwA8 [210.138.208.162])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:20:50.88ID:nd5JehIsM
ブルアカ民って、実は頭いいのか?(ここの住民は除く)
0494名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-BggZ [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:21:02.99ID:T53U008N0
>>481
まぁプレイしてたら普通に分かるよね
0497名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-BggZ [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:21:33.74ID:T53U008N0
>>489
場を暖めてるんだ
0499名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW afcc-JmMz [222.1.77.109])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:21:43.07ID:ObYhlfkR0
ほたちん「雑魚が。」👈これ好き😚
0507名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFa2-p4ca [49.106.186.75])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:24:00.89ID:BSLBk0jyF
ブルアカ民は頭いいでしょ
やべーブルジをプリコネスレに隔離してるし
0508名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW bbee-0uMU [106.173.239.242])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:24:16.61ID:9awWD+IL0
(なんで誰もシャドバを誉めないんだ…?🤔)
0510名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4f1d-NoRu [36.53.209.170])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:24:29.85ID:rhuxIqMH0
マコマコトアカリユカリスズナスズメユニユキ
0514名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-p4ca [49.98.166.180])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:25:05.89ID:xYC+RtBGd
>>509
プリジは何人?
0515名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-LffM [112.69.208.83])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:25:14.08ID:r+3tYGUU0
>>503
蛍ちゃん選んだプレイヤーは空くんとダインのBL見せられる可能性もあるんだよな😂
0520名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 87aa-bJmu [60.83.94.130])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:25:49.66ID:zlxMjN520
>>502
それそれ🥺
でも、ドラクエに慣れてるとすぐに
これはプレイヤーの物語じゃないんだなって切り替えれたわ😤
まだワンストライクってところか😠
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-gjeP [60.138.38.250])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:26:32.70ID:CE+HASLS0
ほたちんめちゃくちゃ可愛いけど自分の分身だから生えてても違和感ないわ
0528名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-M6i/ [59.129.168.106])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:26:38.25ID:jUrDhWsv0
ほーんシャドバって頭良くないと勝てないゲームなんだ
0530名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 6269-SjAR [211.13.35.232])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:26:51.94ID:mjPhNVv40
>>509
自由加入だから一般ブルジも混じってるぞあそこ
0531名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW bbee-0uMU [106.173.239.242])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:27:15.00ID:9awWD+IL0
ブルジが一匹いたら30匹いると思え😔
プリジが30匹いたら一匹しかいない思え😁
0534名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-q+ji [106.130.71.150])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:28:10.56ID:J4HMCZg9a
シャドバの大会で優勝して1000万獲得した奴がブルジ兼鯖太郎だった悲しい事件を蒸し返さないでください😡
https://i.imgur.com/FgqHopQ.jpg
https://i.imgur.com/TvvoOvy.jpg
https://i.imgur.com/3wwWQ5j.jpg
https://i.imgur.com/jKQQH9H.jpg
https://i.imgur.com/pcomR9t.jpg
https://i.imgur.com/PuQvKJ3.jpg
https://i.imgur.com/npBTus3.jpg
0536名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4f1d-NoRu [36.53.209.170])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:28:12.85ID:rhuxIqMH0
>>515
ほたちんネトラレの方がダメージでかいからセーフ🤗
0537名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-3X6i [126.182.232.125])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:28:18.23ID:bhjy6BzGp
一般人に迷惑かけるなよ😅
0538名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 87aa-bJmu [60.83.94.130])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:30:01.60ID:zlxMjN520
シャドバはガチの上位目指すなら
毎ターン相手のハンドある程度にヤマ張りながら
その持っているだろうカードで対処出来ない盤面作りをしたりするからな😤
大会は相手のデッキも割れてるし、何が辛くて何が強いかすぐ分かる😎
0545名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e658-NcPj [153.243.57.0])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:32:03.10ID:wyXq7/Bi0
ブルアカ貼りまくってるけどさぁ
プリコネスレだよ。プリコネの画像貼って対抗しなきゃ😩
0546名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 87aa-bJmu [60.83.94.130])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:32:10.58ID:zlxMjN520
>>541
価格高騰はどうせ落ち着くからノーカウントとしても
🐸が絶賛したRAGEの優勝者がブルジの事実は変わらないんだ😭
0551名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-BggZ [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:34:14.28ID:T53U008N0
>>500
これって直筆サインなん?
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8257-FoDS [27.126.128.114])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:34:28.95ID:pjIyTjSJ0
リバースとかいうクソカードゲームでも転売屋が目をつければ万単位の額が突くわけなんだよね😅
ルナの買取価格でホルホルしてたサイゲ戦士はマジで滑稽だったわ
だいたいポケカ路線ってポケカ舐めすぎだろあれ流行りだした頃はブースターは愚かスターターデッキすらどこも売切で元値の6倍くらいで売られてたからな😅
0554名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 8211-4Jh3 [27.133.61.115])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:34:42.55ID:APwBkVIv0
>>534
🐸これもうシャドバとブルアカのコラボってこと!?
0571名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-M6i/ [59.129.168.106])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:39:55.65ID:jUrDhWsv0
>>564
モンストですら抑えるってウマヤバすぎ
パーマーブスとか言って奴は謝罪必須な
0575名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-BggZ [49.104.35.240 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:41:03.16ID:p3yx9DMYd
>>568
それでもこんな高値が付くのか
0581名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-BggZ [49.104.35.240 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:42:19.85ID:p3yx9DMYd
>>570
この準優勝の人はシャドバ専?
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eec4-JNmH [223.135.246.30])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:42:33.84ID:lHW5fgOc0
ブルジに翻弄される🐸
0586名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-lb3p [36.11.224.67])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:43:42.00ID:GtYRQVIGM
ブル🐳♂💩アカは本スレ民の90%以上待望の
ホモ人権キャラが来るからしかたないね🥴
ホモスクワットからボーイッシュホモ
次に顎仮面脱いだら体刃牙刃牙の🦍男女ホモも出るし
淫乱テディ🐻🛩大歓喜だね🤭

🐴も見苦しいバレバレのセルラン自社買い投資で
ゲーム内に一才力入れません宣言もしてるし
実際下らないチャンミ→使い回しゴミイベのゴミ♾サイクル
あんなんに数10万〜数百万課金したおっさん達の顔見てみたいっス🥴👍

日本のソシャゲはオワリデースwwホモしかホモイド
商標乞食の王ホモ木レイア wwwwwwww👈🐴💩🐳
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-p4ca [49.98.166.180])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:13.57ID:xYC+RtBGd
>>583
サポカのフクキタルでガチャ回ってるだけだよ
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-p4ca [49.98.166.180])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:45:39.19ID:xYC+RtBGd
>>593
5chは辞めないでね🥺
0595名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4f1d-NoRu [36.53.209.170])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:45:57.62ID:rhuxIqMH0
ウマ娘側なんて余程の壊れでも1枚引いたら終わりだしサポカ次第なんだよな結局😅
0598名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a6fc-so8y [121.81.163.14])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:46:27.62ID:VKmDu2zJ0
3週間延期で崩れた雑魚の話はもうええわ😎
0599名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 87aa-bJmu [60.83.94.130])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:46:30.93ID:zlxMjN520
ブルアカといえばアレ欲しいわ
公式によるカフェコンテスト😎
プリコネでもやってるしこの企画はぱくっていいぞ🥺
0600名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW bbee-A40l [106.160.23.32])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:46:46.92ID:DCSe14Cy0
>>575
まあ3カートンに一枚で
1カートンは32×3300円だからね🥺
単純に30万に一枚(かつ推しキャラは1/6)って考えると正直買うのもあり🥺

エボルヴの場合カートンに2枚でルナチャレンジまであったし他も平均2万は着いたからそう考えるとエボルヴの方が高いかな🥺
0602名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e658-NcPj [153.243.57.0])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:47:17.72ID:wyXq7/Bi0
ユイ☺
https://i.imgur.com/xrGr3LG.mp4
0603名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 7ff3-kNdX [14.9.69.224])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:47:25.09ID:A8tNmS6J0
>>595
完凸しなきゃいけないからやば過ぎでしょ😅
0605名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a6fc-so8y [121.81.163.14])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:47:56.80ID:VKmDu2zJ0
年中延期でも受け入れるプリジの優しさは天井知らずやで🤣
0612名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-M6i/ [59.129.168.106])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:49:51.16ID:jUrDhWsv0
>>610
何って普通のウマ娘ユーザーだけど…
ん?何か都合が悪いのかな?
0620名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW afcc-JmMz [222.1.77.109])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:09.74ID:ObYhlfkR0
ミソラはよくわからん研究所で職員にエッチな悪戯をされて歪んでしまったんだ😖
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eec4-JNmH [223.135.246.30])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:12.78ID:lHW5fgOc0
原神の6凸って自己満だから普通に無凸でもいいんだよな😎
0624名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4f1d-NoRu [36.53.209.170])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:36.08ID:rhuxIqMH0
>>608
フクキタルにしろトプロにしろ新しいのが出たら回してるやん😅😅😅
0625名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e658-NcPj [153.243.57.0])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:43.95ID:wyXq7/Bi0
リノはブルアカのが可愛いけど、流石にミヤコはプリコネの圧勝だよな?
0626名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4f1d-NoRu [36.53.209.170])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:10.62ID:rhuxIqMH0
>>610
元ウマジだからだよ😅
0630名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-dl9b [126.194.118.1])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:52:55.38ID:ds1FLrSor
>>625
中の人繋がりなのか同名繋がりなのかはっきりしろ😡
0631名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e658-NcPj [153.243.57.0])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:00.44ID:wyXq7/Bi0
>>610
5月頭までやってました😊
0633名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW a6fc-so8y [121.81.163.14])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:19.48ID:VKmDu2zJ0
>>621
一位取るのも自己満なんだ😎
問題はガイジから搾取する金額の設定がエグすぎるかどうかやぞ🤔
0634名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-M6i/ [59.129.168.106])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:26.31ID:jUrDhWsv0
突然だがウマ娘が好きだ
0635名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e658-NcPj [153.243.57.0])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:34.84ID:wyXq7/Bi0
>>630
キョウカは流石に負けました🙄
0636名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 8211-4Jh3 [27.133.61.115])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:53:41.54ID:APwBkVIv0
競馬場から脱走したウマジわらわらやん😨
0641名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87aa-O9mE [60.70.18.104])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:54:24.17ID:+bzO2T9t0
>>540
ちょっと前だけどブルアカにも10万超えてるカードがあるんだ😎
https://i.imgur.com/5SMrCk2.jpg
0642名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e658-NcPj [153.243.57.0])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:54:53.79ID:wyXq7/Bi0
>>640
一期で止めておけばって言われたゲームもあるけどね🙄
0645名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87aa-O9mE [60.70.18.104])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:55:35.42ID:+bzO2T9t0
アズレンだったわ😅
0650名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-M6i/ [59.129.168.106])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:58:21.24ID:jUrDhWsv0
ウォーブレのサイン入りデザインめちゃ好きだったなぁ

https://i.imgur.com/F3jwwo0.jpg
0651名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e658-NcPj [153.243.57.0])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:58:24.99ID:wyXq7/Bi0
何が始まるんです?
0652名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e658-NcPj [153.243.57.0])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:58:44.11ID:wyXq7/Bi0
>>648
プリコネのフィギュアは?
0654名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-LffM [112.69.208.83])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:58:53.82ID:r+3tYGUU0
昨日散々壊れたのにまた今日も壊れるのか😰
0658名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1701-HDIb [118.105.42.204])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:59:24.18ID:hPi2uy620
そろそろか
0659名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 87aa-bJmu [60.83.94.130])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:59:28.15ID:zlxMjN520
ブルジが来ます注意してください👮‍♀
0661名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW bbee-0uMU [106.173.239.242])
垢版 |
2022/05/22(日) 11:59:53.10ID:9awWD+IL0
プリコネスレだからたまにはちゃんとプリコネを褒めるけど

プリコネのキャラは基本的にそこそこ可愛いよ😊
でも、ただ可愛いだけだから引きがなくて、底も浅いんだけど…😔☝
0664(大阪府)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:21.72
ブルジイライラで草
0667(大阪府)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:38.66




ジ?

暴れ
ないで
0670名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 87aa-bJmu [60.83.94.130])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:00:49.30ID:zlxMjN520
ヒヨリ可愛い🥰
0673名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-LffM [112.69.208.83])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:01:08.98ID:r+3tYGUU0
ヒヨリ中原麻衣で🌿
0674名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:01:09.11
【生徒紹介】
ヒヨリさんはアリウス分校、アリウススクワッド所属の小心者で物憂げな印象を与える生徒さん。
自尊心が低く基本的にネガティブな性格の様で、自虐的な言葉を頻繁に口にしてしまうようです…。

「え、えへへ……私には、このくらいしかできないので……。」

#ブルアカ
https://i.imgur.com/wo8FfzH.jpg
0677名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4f1d-NoRu [36.53.209.170])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:01:19.90ID:rhuxIqMH0
ヒヨリだあああ
https://i.imgur.com/Fl15ZHR.jpg
0680名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e658-NcPj [153.243.57.0])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:01:50.02ID:wyXq7/Bi0
中原麻衣!
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eec4-JNmH [223.135.246.30])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:01:50.07ID:lHW5fgOc0
サイゲ戦士の鼻くそ乱舞楽しみだなー🥳
0684名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-M6i/ [59.129.168.106])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:02:05.17ID:jUrDhWsv0
すまんブルジ
このキャラってブルアカ屈指の不人気では…?😅
0685名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-E9AN [49.97.11.228])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:02:14.72ID:5f+HDzcqd
>>677
太ももとふくらはぎのバランスおかしすぎるだろ
0686名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-BggZ [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:02:24.06ID:T53U008N0
ガチャ回すぞガチャ回すぞ
0687名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 87aa-bJmu [60.83.94.130])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:02:26.03ID:zlxMjN520
中原麻衣ってめちゃくちゃ見たことある😳
と思ってググッたら出演多すぎだろ
0691名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-LffM [112.69.208.83])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:02:48.11ID:r+3tYGUU0
ブルアカって定期的に一昔前に人気あった声優キャスティングするよな
懐かしい気持ちになる😊
0694名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-kNdX [126.33.192.0])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:03:18.58ID:m1AM0gKUp
>>604
チャンミ良馬場2連できてるからトプロ評価上がってるけど不良きたらスピフク入れるし普通に強い
0704名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 87aa-bJmu [60.83.94.130])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:04:25.77ID:zlxMjN520
体エロすぎだろ😍
0705名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e658-NcPj [153.243.57.0])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:04:33.28ID:wyXq7/Bi0
プリコネのヒヨリって誰だっけって一瞬考えちゃった😅
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eec4-JNmH [223.135.246.30])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:05:08.97ID:lHW5fgOc0
>>708
アズレンの赤城もやってる
0711名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-8DE0 [49.97.92.32])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:05:11.98ID:0fSkYfgWd
ブルが盛り上がりを見せる中1人プリは死んでいた…
0716名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-M6i/ [59.129.168.106])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:05:55.16ID:jUrDhWsv0
ヒヨリとかいう正月もプリフォも星6も使われないキャラ
0717名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW e658-NcPj [153.243.57.0])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:05:55.49ID:wyXq7/Bi0
クラナドの渚やぞ
0718名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4f1d-NoRu [36.53.209.170])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:06:09.22ID:rhuxIqMH0
CLANNADの渚、ひぐらしのレナ、崩壊のゼーレか🤔
0720名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-M6i/ [59.129.168.106])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:06:13.90ID:jUrDhWsv0
>>708
わたしちゃん!
0726名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ab92-mUFz [58.156.86.74])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:06:29.90ID:w4h7fXTv0
これ後半にサオリと姫突っ込んだら前半回らんくない?
0727名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 87aa-bJmu [60.83.94.130])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:06:35.11ID:zlxMjN520
差分3のレ目好き🥰
持ってるショルダーデカすぎだろ🤯
ムツキのカバンネタで被りそう🥺
0733名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-BggZ [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:07:33.88ID:T53U008N0
>>713
先生堕ちはまだ早いってことやな
0736名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-LffM [112.69.208.83])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:08:15.65ID:r+3tYGUU0
>>717
てことは🔑との繋がりができたのか🙄
ブルアカが💩スレ常連ゲーのハラプリヘブとどんどん繋がっていくな😁
0738名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW bbee-0uMU [106.173.239.242])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:08:53.40ID:9awWD+IL0
キャラの名前の起源を主張するようになったらおしまいだと思うんだ…😞
0739名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-dl9b [126.194.118.1])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:08:55.93ID:ds1FLrSor
ヒヨリってプリコネのキャラっぽいデザインしてるしなんとかプリコネのキャラって事に出来ないかな?🤔
0744名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM42-UfF8 [193.119.222.194])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:10:43.24ID:C/FBQ5DZM
>>600
3カートンに1枚やべえな😱
0745名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-M6i/ [59.129.168.106])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:11:02.99ID:jUrDhWsv0
ヒヨリはプリコネのクウカの声で再生されてたわ
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eec4-JNmH [223.135.246.30])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:12:14.89ID:lHW5fgOc0
カリン→えちえち🐰を出してから即座にメガネを出す
カカシ→火力演習でカカシを出してからカカシを出す



もしかして💩ブルアカに嫉妬してます?
0749名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM42-UfF8 [193.119.222.194])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:12:58.49ID:C/FBQ5DZM
>>693
ブルアカってあわあわ💦系キャラ多くない?
0750名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 87aa-bJmu [60.83.94.130])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:13:08.27ID:zlxMjN520
ブルアカでキャッキャしてると
また昨日の悠久ウマジくるからやめとくか🥺
0752名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-5ar1 [49.106.208.174])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:13:21.78ID:mhx6bDTNd
やっぱ姫サオリは温存か
この2人じゃ回らんだろな😰
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-3X6i [126.182.225.29])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:14:02.67ID:qUWSB8fsp
>>749
陰キャが多いんだ🥺
0757名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa6b-PETP [106.131.25.22])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:14:06.01ID:2845qC3/a
https://i.imgur.com/ksXjFgR.jpg
【悲報】キムの夢,その辺のよくわからないカードに敗北…
0758(東京都)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:14:15.63
話に入れないから輪の隣でセルランセルランぶつぶつ言ってて🌿
0759名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-M6i/ [59.129.168.106])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:14:31.02ID:jUrDhWsv0
>>755
出たとしてもこいつ勝手にヒスって暴れてただけでガチャ回るそうにないんだが
0761名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM42-UfF8 [193.119.222.194])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:14:47.65ID:C/FBQ5DZM
>>755
こいつも7囚人?
0765名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-3X6i [126.182.230.141])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:15:53.13ID:Wf02TCTdp
>>757
アロナのカードちょっと欲しいわ
0771名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-LffM [112.69.208.83])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:45.91ID:r+3tYGUU0
>>756
逆に原神は陰キャ女全然いないんだよな🙄
おとなしい子甘雨ちゃんぐらいで強気な女ばっかり🥺
0772名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM42-UfF8 [193.119.222.194])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:16:58.89ID:C/FBQ5DZM
>>762
3カートンに1枚はReバースの集金えげつなすぎない?ちょっと引くんだけど...😨
0779名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-LffM [112.69.208.83])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:22.27ID:r+3tYGUU0
>>766
後半サオリとアツコ
ハニバにミカだな
間違いない😤
0780名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM42-UfF8 [193.119.222.194])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:18:47.03ID:C/FBQ5DZM
>>773
ヒヨリちゃんは1位取ったこと有るけどブルのヒヨリは1位取れるかな?😎フフ...
0781名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM42-UfF8 [193.119.222.194])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:25.12ID:C/FBQ5DZM
>>771
綾華は?
0784名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-BggZ [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:19:58.75ID:T53U008N0
ウエハースでブルアカ出たら箱買いするんだがなぁ
アズレンとか出てたしそろそろ出してくれ
0786名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-3X6i [126.33.90.111])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:20:08.08ID:kXqs6RFAr
>>775
このスレいると感覚麻痺るけど
プリコネ自体はいまでもかなりアクティブ多いでしょ🤥
0790名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-E9AN [49.97.8.207])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:20:51.92ID:UIC4iUxSd
>>757
シャドバ渾身のイラストが動画の切り抜きに負けてて草
0791名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87aa-xdts [60.76.118.142])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:31.89ID:+snSdY8t0
ヒヨリとかいう不人気
あらゆるコンテンツで席が無いんだ🥺
0794名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-3X6i [126.33.90.111])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:39.55ID:kXqs6RFAr
>>788
300位以上なら人気アプリの部類だと思うし大丈夫でしょ🤥
0795名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-LffM [112.69.208.83])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:21:50.59ID:r+3tYGUU0
>>781
忘れてた😂
0799名無しですよ、名無し!(岡山県) (アウアウウー Sa6b-mUFz [106.132.72.209])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:22:27.32ID:i/3bXwxIa
>>779
🐰と同じで後半は姫+既存キャラ、ハニバとアニバがミカ、サオリだと僕は思います🤓
0802名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM42-UfF8 [193.119.222.194])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:22:36.79ID:C/FBQ5DZM
>>796
運営がセルラン気にしてる前提で話すの辞めろ😅
0803名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMc3-qwA8 [210.138.208.167])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:22:45.80ID:GR+LRH6/M
安定はしてきてるな
永く続きそうで何より🙃
0804名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-M6i/ [59.129.168.106])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:23:11.55ID:jUrDhWsv0
ヒヨリってアイマスで言えば本田未央だよ?
そりゃ人気出ねえよ
0805名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-dl9b [126.194.118.1])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:23:27.20ID:ds1FLrSor
ブルアカってトレカ出てたの今知ったけどこんな高騰してんのかよ😳
0809名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-LB9Z [121.80.148.65])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:24:22.22ID:T53U008N0
ミヤコ
https://i.imgur.com/zYutcXx.jpg
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2da-p4ca [133.209.118.104])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:03.20ID:RO0vHN5T0
地震だー
0813名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-LffM [112.69.208.83])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:12.02ID:r+3tYGUU0
>>806
シンジくんは誰もやってないからな😅
0814名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4285-xMp4 [203.140.33.98])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:12.86ID:QV88ad/O0
雷電って500年物の陰キャが居るじゃない
0815名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-M6i/ [59.129.168.106])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:25:21.85ID:jUrDhWsv0
しかし太郎花子ならともかく「ヒヨリ」なんて一般的じゃない名前で被るかね普通
ブル陣営がプリコネのこと研究してない訳じゃないだろうし意図的に被らせてるんだろうな
サジェスト汚染が目的か?
0825名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-3X6i [126.182.212.228])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:45.71ID:d/1L9uGxp
>>809
ミヤコ🐰
0828名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-3X6i [126.33.90.111])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:26:54.80ID:kXqs6RFAr
間違えた
https://i.imgur.com/XgWkAk6.jpg
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2da-p4ca [133.209.118.104])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:27.64ID:RO0vHN5T0
>>820
マギレコってストブラコラボしてたのか
やっておけば良かったわ
0834名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 8211-4Jh3 [27.133.61.115])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:33.88ID:APwBkVIv0
ブルアカ相変わらず立ち絵とファンアートしか貼られないな
肝心のバトルグラは貼らないのかよ🤔
0835名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-lb3p [36.11.224.67])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:45.14ID:GtYRQVIGM
🐴娘還元
誰も期待してないモブアニメ化
誰も期待してない〇〇商品化
一部のシコざるが期待してたエロ同人🙅‍♂💢🙅‍♂💢🙅‍♂💢
誰も期待してない中身の🐷の歌番デビュー
サイ💩ゲームスの別のクソゲが潤っただけ🤷🏿‍♂💢🤷🏿‍♂💢🤷🏿‍♂💢

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

もう🐴運営続けるだけヘイト集めるだけっスよwwww👈🐴🐳🐻🛩
後アフィリエイトが潤うだけかwwバカイドホモしか
商標乞食のキングレイアー!!!!一着でゴールイン!👏😄
0837名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-LffM [112.69.208.83])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:27:58.71ID:r+3tYGUU0
また地震かよ
どうなってんだよこの国😰
0845名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM42-UfF8 [193.119.222.194])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:52.66ID:C/FBQ5DZM
>>834
汚えもんハランでいい
0846名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-LB9Z [121.80.148.65])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:28:57.70ID:T53U008N0
でっか
https://i.imgur.com/MUWd0H4.jpg
0847名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW f211-hffL [101.1.165.115])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:29:01.26ID:0Si4uydl0
震度5
0860名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 8211-4Jh3 [27.133.61.115])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:38.18ID:APwBkVIv0
>>839
立ち絵なんて加工した自撮りみたいなもんなんだ😤
その点バトルグラは君写真と違うくね?なんだ😨
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-kFU8 [106.146.35.244])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:42.72ID:depVhVpQa
つまりメギドがハジメドキってことなんやねぇ…
0863名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-LffM [112.69.208.83])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:33:55.03ID:r+3tYGUU0
自分もメイン読んで勢いでミヤコ引いたけど結局使ってないんだ🥺
0869名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 02ee-M6i/ [59.129.168.106])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:36.47ID:jUrDhWsv0
神奈川全然揺れなかったけどなんか大事になってるな
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-E9AN [49.97.8.207])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:35:43.44ID:UIC4iUxSd
>>856
それ採用🐸
0872名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-lb3p [36.11.224.67])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:36:20.39ID:GtYRQVIGM
そりゃ〜このスレサイ💩ゲームス社員と
アフィリエイトが主体だからねwwww毒すぎて噛みつけないんだ🤗
淫乱テディ🐻🛩wwwwバカイドホモしかwwww

特に結構噛みついてたけど名前だしたらヒェッ🏳🥵となって絡まなくなった
FGOまったりスレアフィリエイトの商標乞食で尊師大好き💕
キングハゲ赤鬼ホモレイアーwwww
0875名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-ZM1t [49.97.13.139])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:36:42.73ID:JEWEWN+wd
キムのサインなら欲しいな😍
0881名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM42-UfF8 [193.119.222.194])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:37:29.64ID:C/FBQ5DZM
キムのサインは無料なんだ😎
ぽかぽかキム🐸あったけえ🤗
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-E9AN [49.97.8.207])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:37:55.22ID:UIC4iUxSd
>>876
インセインでツクヨ使ってます✋😠
0886名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM42-UfF8 [193.119.222.194])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:37:58.45ID:C/FBQ5DZM
>>878
こいつ可愛いかったけど最後どうなったの?🥺
0887名無しですよ、名無し!(千葉県) (ブーイモ MMc3-qwA8 [210.148.125.197])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:38:16.60ID:h9OihjMCM
好きな絵師のサインなら欲しいけど、🐸のは別に…
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-E9AN [49.97.8.207])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:38:27.50ID:UIC4iUxSd
>>878
すげえ毒親のやつだっけ😞
0893名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM42-UfF8 [193.119.222.194])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:39:52.48ID:C/FBQ5DZM
綾華の声慣れて来たけどこいつ可愛いけど変なキャラしてるな
はやみんってめんどくさいキャラ多くね?
0895名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-LB9Z [121.80.148.65])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:41:45.84ID:T53U008N0
隠キャアーカイブ
https://i.imgur.com/7ysxJqj.jpg
0897(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:42:02.46
ブルジ叩いたら勢い上がったぞ!🤩キュピーン!
0899名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-E9AN [49.97.8.207])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:42:31.92ID:UIC4iUxSd
はやみんは今何見ても出てるレベルで売れてるし演じてるキャラ数自体が多い
0907名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 8211-4Jh3 [27.133.61.115])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:40.59ID:APwBkVIv0
>>896
流石にこれはサ終ラインじゃねーの
0908名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ab92-mUFz [58.156.86.74])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:43:43.24ID:w4h7fXTv0
旅人はほわぁ😳ってなってたけど突然水の中に入って舞われたら普通の人はえぇ😅ってなるよ
0917名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MM42-UfF8 [193.119.222.194])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:46:21.57ID:C/FBQ5DZM
>>895
陰キャで可愛い女子に好かれたいというオタクの欲求に呼応した結果と考えられる...
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-8DE0 [49.97.92.32])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:47:54.69ID:0fSkYfgWd
今まではなんだかんだでウンコネがブルとの底辺バトル征してたけど最近ウンコネがもう完全にブル以下になっちまったからな🙄
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sda2-NoRu [49.105.99.78])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:52.05ID:cdoH3HSkd
ゲーム画面貼ります🙋‍♀
https://i.imgur.com/VBibjdU.jpg
0932(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:03.03
>>914
がっつりめのエロ漫画を何キャラか描いてたな🙄
ガイドライン出たあたりでR18に苦言出すヤツでも出たんじゃない?🥺
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b2da-p4ca [133.209.118.104])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:51:54.30ID:RO0vHN5T0
>>931
グレートトゥンヌスじゃん😊
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-E9AN [49.97.8.207])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:53:53.47ID:UIC4iUxSd
>>931
このイベント良かったね☺


ん、カズマサいないけどもしかして使い回し?😰
0944名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 8211-4Jh3 [27.133.61.115])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:54:07.52ID:APwBkVIv0
🐸何もしてないからやらかさなかった
0952(神奈川県)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:55:40.77
>>947
GALAXYのアクティブ以外捏造なんだああああああああ🤪
0955(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 12:56:14.11
>>944
💩誕生のきっかけは何もないことじゃないよ?🤔
きっちり火種撒いたよね🥺
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sda2-NoRu [49.105.99.78])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:52.57ID:cdoH3HSkd
>>943
ハードしかやってないけど出てこないな🤔
0968名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-E9AN [49.97.8.207])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:57:54.06ID:UIC4iUxSd
>>962
なおぼうのブスだけどめっちゃヤりまくってる感すごいよな🙄
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-E9AN [49.97.8.207])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:58:47.67ID:UIC4iUxSd
>>971
バレンタインは毎年クオリティ高いんだ🥰
0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6b41-LffM [112.69.208.83])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:01.73ID:r+3tYGUU0
>>968
東山でチンコ立つって素直にすごいと思う🙄
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sda2-NoRu [49.105.99.78])
垢版 |
2022/05/22(日) 12:59:59.06ID:cdoH3HSkd
ベリハに居ました🙋‍♀
https://i.imgur.com/Yx2s8tB.jpg
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-gjeP [60.138.38.250])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:18.99ID:CE+HASLS0
ウマハラプロセカみたいな化け物見てるとあれだけどアクティブ12万てどんなもんなん
0992名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a625-BggZ [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:36.31ID:T53U008N0
>>983
ってか中華版もうリトリリいるのか
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-E9AN [49.97.8.207])
垢版 |
2022/05/22(日) 13:01:46.72ID:UIC4iUxSd
ニャルはそもそも実装回避できるだろ🙄
バフにバフが乗って青天井とか誰が考えてもやばいの分かるし🤒
0998(茸)
垢版 |
2022/05/22(日) 13:03:03.58
🈂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 18分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況