X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【エコマナ】聖剣伝説 ECHOES of MANA part42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr2b-GQE4)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:45:52.71ID:xaaXqE2Vr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)の
!extend:checked:vvvvv
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(無しのスレは破棄)

公式      :https://www.jp.square-enix.com/seiken_eom/
公式ツイッター:https://twitter.com/Seiken_EoM
FAQ       :https://faq.syncanswer.jp/seiken-eom/?site=URSQBKUC
ご意見・ご要望:https://ap-help.wfs.games/?action=inquiry_form&app_id=997591554357413&official=1

次スレは>>950が必ず宣言してから建てること
無理ならレス番指定するか立てれる人が宣言して立てる
それもない場合は>>970が立てること

※前スレ
【エコマナ】聖剣伝説 ECHOES of MANA part41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653280296/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-GQE4)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:46:36.78ID:xaaXqE2Vr
■画面右上の三から大体のメニューに行けます、お知らせは必ず読むこと
ホームを経由するよりもロード時間が短いのでおすすめ
(フラグが飛ぶ不具合があるのでクエストクリアで機能解放タイミング時は一端ホームに戻ること)

■5月のイベントスケジュール
https://imgur.com/tsgriWE.png

■ID消してる人のNG方法
Jane:NGEx→NGnameのタイプ「正規(含まない)」に(.*\-.*)$を入力
2chmateとJaneのアプリ版:NG編集→ID→空白のままOKを押す
iPhone版BB2C:IDをタップしてNGNameに登録
その他:NGname正規表現で(?<!\))$を入力

■ID表示ワッチョイ隠しのNG方法
NGName正規表現で^[^\)]*\)[^-]*$を入力
JaneはID消しのNG設定でワッチョイ消しもNG可

■NG Name推奨(ID隠しと同一人物)
埼玉県.*c9|東京都.*da
0005(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:48:06.89
おいおい返金するってもお前ら一つしか返金できんやろ
今更一万返されても意味なくねえか🚬
男なら最後までこのゲーム付き合えよ
同じ課金者として上に立つもの同士よ🚬
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-uCaL)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:28.05ID:gj3L1S1da
今回のボス→デュラン→物理アタッカー
魔法しか効かないボス→デュラン→魔法アタッカー
デバフ無効のボス→デュラン→アタッカー
コンボ補正無効のボス→デュラン→アタッカー

味方のバフ無効なボス出すしかないね
0008名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bbf3-kNdX)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:49:49.18ID:ewT5v+/B0
真のデュランガイジは運営だった
それだけのこと😏
0013名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe3-EfZQ)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:51:23.35ID:AFr2vJTVM
自分が上位でいられる時は楽しい楽しい連呼してるくせに
勝てなくなった途端糞イベ扱いしだす奴っているよな
0016名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bbf3-kNdX)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:53:12.57ID:ewT5v+/B0
必殺技無効のボス出せばいいだけとは言え
通常攻撃やスキルや魔法は効くのに必殺技無効とか
意味わからんくなるな
0024名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f6b-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:55:47.98ID:B4BMD8Cz0
>>22
確実にバグ使用者っぽくて草
0026名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ abd6-gevD)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:56:59.61ID:NKOc7Onu0
デュランはただスキル撃ってるだけだし単に30%だけ増えるのを期待して運用しても知らないうちに再現してしまうんだから仕方ない
ジュリアスもただジュリアス推しの人が必殺でトドメ差してるだけだから仕方ない
特殊な操作をしているわけではない
0029名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bbf3-kNdX)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:57:14.18ID:ewT5v+/B0
>>19
もう全部無効+移動と回避以外使用不可ボスだそうぜ
どこまで敵の攻撃を耐えれるかの我慢比べよ👊
0030(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:58:06.23
>>20
まあ無課金のお前らにはなんら関係ないバグやな
一万超えのエルディいる俺にはデュラン3さえあれば勝つる🚬
0032名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f6b-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 20:58:54.91ID:B4BMD8Cz0
https://i.imgur.com/yk8QaCj.jpg
凸4だけどこれだけ火力出ておもろいわw
0034名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-ep6E)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:01:04.70ID:sUnZcMH50
デュラン→LDでタイム出るん?
0040名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8baa-ep6E)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:03:04.62ID:sUnZcMH50
3凸デュランと完凸どん、完凸エルディならいいんか?
0045(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:06:16.38
おいおいさっそく回したのにアンジェラのマシンしかでんかったわ
舐めてんのかこの野郎🚬
0048名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e58-iISF)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:09:42.50ID:uUTp43jb0
>>29
それは槍だと倒せると言うことですか?
0053(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:13:00.31
おいおい10万入れたがもう半分や
あとデュラン二個出たら俺の勝ちやでwwww
お前ら覚悟せぇや🚬


さていっちょ後半戦行きますかw
https://i.imgur.com/x3r7xRd.jpg
0056(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:16:59.60
おい!1万使ってレア0
待てやコラ🚬
残り4万
0057名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 338a-lx4F)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:18:18.87ID:ChrAcOL30
グループの1位
デュランリースジュリアスで31秒かかってるのに
スコアは38万8千超えててワロタ
ジュリアスもだいぶやべーなこれ
0059名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW bbf3-KSvA)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:18:44.03ID:6t5iTRBm0
1位争いずっとしてたけどアンジェラ100、ケビン5凸の廃課金ぽいのいるからデュランも3凸以上だろうし他にもデュラン完凸2人いるし仕様だとしたら諦めるしかないな
デュラン2凸だから3凸狙ってもいいけど1位取れないなら10位以内でもいいやってなる
0061名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f6b-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:21:05.07ID:B4BMD8Cz0
デュラン火力ジュリアスのバグPT流行りそうやな
乗り遅れるなよお前ら
0063名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f6b-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:21:34.23ID:B4BMD8Cz0
もう仕様で通す気だからやったもん勝ちだ
0066名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 4edb-qIDm)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:22:35.86ID:zCdPqkx30
運営がどう対応するか見ものだな
0077名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f6b-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:26.72ID:B4BMD8Cz0
ジュリアス育てるなら今からやらんと間に合わんぞw
0078名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bbf3-kNdX)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:29:51.80ID:ewT5v+/B0
無課金はこのイベントの行方を楽しんで離脱
課金者はこのクソゲーにあと半年課金してサ終
運営お前はもう詰んでるぜ
0079名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9a50-o584)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:30:06.17ID:U+1r42G90
スキルの説明文が適当だから、今後も色々出てくると思う
設計書、プログラマの理解、説明文、プレイヤーの解釈・・・とかみあわない
モスリンの時もそうだし、今日のお知らせに出てた不具合修正もそんな感じ
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-LC+Z)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:08.53ID:xwo35TVVa
オーバーキルはこれ仕様というより実力仕様だと思うぞ
残りHP3500の例でいうと『5000のダメージ与えたら3500で止める』って言う処理を同時に3回やらかして計算狂ってるんだし
1ヒットならなんとかなるが同時ヒットで色々調節すると今度は逆にスコア低くなったりとかエンバグの温床だろうし
0082名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 338a-lx4F)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:19.39ID:ChrAcOL30
とりあえず途中で止めてたジュリアス育てながら様子見かな
いざとなれば火力役はリースのままにしてリリース記念ガチャ全力か
0085名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 4edb-qIDm)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:31:45.66ID:zCdPqkx30
同じ説明文で計算式違うとかやるのがWFS
0091(北海道)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:35:17.38
さてー
そろったぜ
あとはデュランでアマブレぶっぱからの風やな
0092名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 0358-lb3p)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:38:15.78ID:SjHlL1QZ0
>>75
200で天井なら、まだ500は良心的だと思うぞ
フラミーは無しか、あっても1000くらいかと思ってた
0095名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 4edb-qIDm)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:40:53.91ID:zCdPqkx30
とりあえずオーバーキルの方は早くアナウンスしたほうがいい
0099名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 338a-lx4F)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:42:01.99ID:ChrAcOL30
>>93
弱体化方向に修正でもいいんだが
残ってしまうスコアどうすんのよ?って話だ
しかも上位賞品付けて煽りまくった後だし
0100名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 5b4d-y22Y)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:43:02.69ID:YJd8kM8k0
おいこらポルチェ
てめぇXperia自慢してたくせに次スレも立てられない無能かよ。
罰としてデュラン完凸しやがれ
0104名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f6b-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:45:03.18ID:B4BMD8Cz0
デュランガイジが20回道を切り拓けば、控えの必殺の威力が1000%アップするとかすげーなおい
シンクロもびっくり仰天ですわw
0108名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f6b-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:46:55.38ID:B4BMD8Cz0
デュランの防御デバフも実は重複してそうだな
ってか今回のが仕様なら重複してないのは不具合になるけどどうするの運営ちゃん🤭
0111名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bbf3-kNdX)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:49:10.34ID:ewT5v+/B0
重複伝説
返金伝説
引退伝説
好きなルートを選べ運営😎
0113名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 4edb-qIDm)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:50:31.35ID:zCdPqkx30
タスキル3人殴りのスコアも不具合サイレント修正後もそのままだったんでしょ?
不具合にしても正常なスコアのランキングに戻せると思えないんだがどうするんだろうな
0114名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f6b-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:51:29.73ID:B4BMD8Cz0
>>109

デュラン「何だ スキル回数半分でも良かったな」
0121名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5bc1-3AdB)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:56:07.68ID:k6WqG/wm0
燃えとんのか!
0123名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f6b-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:56:42.06ID:B4BMD8Cz0
運営が今すぐやる事
・鯖閉じる
・ジュリアス必殺とデュランのスキル直す
・バグ利用タイムの削除もしくはランキングの仕切り直し
・不具合のお詫びを盛大に配る
・課金で使用したジェム精霊石を全部バック
これぐらいやらんともう終わりだよ
0126名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-ddfs)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:58:29.87ID:iPNW8S4gM
つか本当に今デバッグレベルだもんな
デイリーの回数制限の表示とかも誰もテストした形跡が感じられなかったし
ゲーム部分に大きい影響出る適当仕様バグ残したまま、格差ランキングイベ初月でやるんだぜ

ここ相当運営悪質だよこれ
0127名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f6b-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 21:59:34.95ID:B4BMD8Cz0
>>126
なんかドマイナーすぎて大事になってないだけで運営助かってるというか胡座かいてるからな
ユーザー舐められすぎだわ
0131名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ df58-SjAR)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:01:36.78ID:hGTVdwKo0
こちらから攻撃しなけりゃ動き始めない敵がマルチボスだったら
開幕デュランでひたすら自分にSA付ける体力バフの技使ってから控えに交代して必殺ぶち込んで瞬殺とか
マルチでこういう立ち回り要求されたりするかもしれないのはちょっと嫌だなって
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-6qqs)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:03:22.55ID:XYY4G0Loa
運営A「デュランのスキルはMP30使うから9回程度にしかならない」
運営B「ですね」
運営A「そ・こ・で」
運営C「(うぜーなこいつ)」
運営A「明日からのピックアップで支配者を当てればMPが回復する!」
運営A「これ売上上がるっしょ!」
運営B「さすがAさんッス!」
運営C「(こいつらうぜーな)」
0135名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 4edb-qIDm)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:04:04.44ID:zCdPqkx30
不具合利用すんなって言うならどういう不具合出てるのかはよ告知しろ
デュランのは不具合認定するとデュランメインで使ってる人にデュラン使うなって言ってるようなもんだけど
ジュリアスのは不具合告知してスコア修正するってお知らせ出すだけでこれ以上の被害は止められるやろ
0136名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f6b-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:04:09.17ID:B4BMD8Cz0
わりとバグ少くない運営かなと思ってたら致命的なバグ連発で萎えるわ
今の状態なら返金申請されても文句言えんでしょ
0137名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bbf3-kNdX)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:04:43.00ID:ewT5v+/B0
ゲーム内容より運営の動向を見守る方が面白いゲーム
0144名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ df58-SjAR)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:09:11.99ID:hGTVdwKo0
>>135
オーバーキル分のスコア修正はまずこういう不具合がありますって説明したうえで
これ以降のオーバーキル分のみスコア修正しますってしないと
既にオーバーキルしてる組から意図せず起こったとか今更何言ってんだとかめちゃくちゃ荒れそう
0146名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f6b-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:12:35.28ID:B4BMD8Cz0
>>143
おいやめろw
デュランMP盛り巻くってバフかけまくって、ジュリア知力1700以上でで必殺クリでとどめ刺せば秒数関係なしにポイント稼げるかもなw
0149名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 338a-lx4F)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:14:04.89ID:ChrAcOL30
あーあ、せっかくようやく出た長続きしそうな聖剣ソシャゲだったのに
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-LC+Z)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:15:47.38ID:xwo35TVVa
ぶっちゃけオーバーキルはランキング以外に影響ないからデュランの方だけ潰すんじゃねーかな
じゃないと今後のガチャデュラン以下だと売れないだろうし
次くる新キャラとか弱いけどオーバーキルできるぞ⭐って路線で稼ぎに行くんじゃね
0153名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 4edb-qIDm)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:16:58.10ID:zCdPqkx30
>>144
それだとオーバーキルやらずに順位抜かれたやつから不満出て
不具合やり得かよって荒れないか?
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:17:01.57ID:1u2QHb3fa
ここま抗うつ剤服用してる人
もう誰も相手にしてないな
0156名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bbf3-kNdX)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:22:54.85ID:ewT5v+/B0
まあ穏便に済む方法はないだろう
デバッグを手抜きした報いとして高い授業料を払うしかない
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMda-dIWg)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:23:29.18ID:p11CpoLfM
デュランは仕様になりそーだね
バグだと補償が大変だもん
ジュリアスはびみょー
0161名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 9a26-o584)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:24:29.59ID:BgdK1H1m0
>>7
バフの重ねがけ可能なゲームなんて腐るほど見てきたわ

このゲームが駄目なのは、ヘルプなどが糞過ぎて説明不足なところ
とっとと全部仕様ですと言ってあとからこっそりナーフでお茶濁しとけ
0164名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW bb48-O9mE)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:25:39.22ID:9hfKs8320
こんなガバガバのゲームと運営が調子こいてランキング報酬とかやるからこうなる
0166名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:26:08.66ID:1u2QHb3fa
普通に考えたら課金者のケアしないと終わるだろ
闘技イベントからの課金で消費した石返還か消費数に応じたお詫びを配らんと終わるぞこれ
0175名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW bbf3-QEHk)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:45.31ID:6t5iTRBm0
運営「デュランの援護スキルは正しい内容であり、今後の変更もございません」

ランキング、ピックアップ終了後

運営「ゲームバランス維持のため、一部スキルについて調整を行わせていただくこととなりました。詳細は下記をご参照ください」

修正内容:デュランの援護スキル2の効果が重複しなくなります

みんな「ド、ドレインけ...う、頭が...っ」

こうなるぞ
0176名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bbf3-kNdX)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:32:50.02ID:ewT5v+/B0
>>171
でもモブ同然の奴らがあーだこーだやってるうちに
また休載なんだろ?
どうでもいいモブとどうでもいい王子達が死ぬまで
読者的には休載とあんま変わらんのよな😭
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:33:35.70ID:1u2QHb3fa
>>172
デュラン
フィンクス
強い
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-so8y)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:23.91ID:w+L5Y7Pua
https://i.imgur.com/QZ4lqf9.jpg


ドングリ完凸出来てないバカおる?おらんよな😜
0179名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 338a-lx4F)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:35:25.46ID:ChrAcOL30
全部仕様→ガチャ回るし育成のスタ剤回るし運営美味しい
修正→スコアどうすんだろうね
ロルバ→大暴動
だんまり→最悪手

未来を犠牲にして全部仕様にしてきそう
本当は想定していた正しい挙動に修正して
その分のスコアをマイナスにするとかだけど
絶対にそんなめんどくさい事しないっしょ

タスクキルバグもサイレント修正してだんまり
その後、脅し文句だけ追加だし
0181名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b7b4-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:39:16.72ID:jgHGIiFB0
ラビコイン500で星4フラミーはまあ普通だな
期間限定じゃなくて恒常だし、仮に天井200と同じ数値だとピック目当ての課金が死ぬから妥当
欲を言えば星3フラミーやヌイヌイ辺りも交換ラインナップに入れるべきだったな精霊コインとかいらねーから
0189名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 0eee-ep6E)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:43:23.33ID:sHodMMk+0
無課金で36万まで来たがその先は無理かな
あとは任せる一桁は入った
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-vH3D)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:44:31.92ID:X0R7t0qod
初回のイベントでこれか
全員に一位報酬配ってバグ修整がベターではあるが
損切りできないからだんまりだろうね

装備の★5率も明らかに下げてきてるし、クソ運営だったかぁ
0193名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4f-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:44:45.80ID:qP/7wYco0
個人的にはなんでこんなに騒がれてるかよく分からないわ
運営がヘルプに書いてない不親切なだけで、わりとどこにでもある仕様だから普通に仕様だとしか思わんかった
隠し攻略見つけていく楽しみという文化はもう廃れて、全部説明書に書いて全員ググってテンプレプレイし続けるのが今の時代なのかなあ
0195名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-lb3p)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:45:41.62ID:/b4dIoAm0
>>178
完凸ドングリがゴミになったからお前マヌケすぎてやばいぞwww
スレ前スレ辿ってこいwww
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMda-dIWg)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:46:17.26ID:p11CpoLfM
確かにインフレすげーってなるけど
次から有利属性◦武器も絡むだろーし
仕様になりそーね
土属性はしばらくデュラン1択的な?
0202名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f6b-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:50:08.68ID:B4BMD8Cz0
>>201
どっちも併用できる今回のイベがやばい
0204名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMda-dIWg)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:50:48.08ID:p11CpoLfM
>>200
なるー
ガチャお試しで試せるのかー
ありがとねー
0209名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ df58-SjAR)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:53:52.61ID:hGTVdwKo0
>>193
デュランは仕様だとヤバイでしょ
他のゲームのバフ重ね掛けなんて他キャラとか他スキルとかじゃないと駄目なのばっかよ
バイキルトひたすらかけまくってハッサンの正拳突きが10万ダメージとか出たらどうするよ
今後のHP一定値以下で行動変化みたいな厄介なボスがマルチで出たら凸重ねまくったデュランのバフ重複みたいになっちゃうよ
良く他のゲームで〇〇は人権とか言われてるけど今のデュランはそれを軽く凌駕してる
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-so8y)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:54:44.66ID:w+L5Y7Pua
うわーん、もう4ひきつれちゃった😂
怒らせちゃったらゴメンね😜
0213名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8baa-RF6/)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:55:51.27ID:P2Zmk+RA0
デュランの援護スキル重複技は今後の闘技大会でもずっと使えるから人権だぞ
むしろデュラン援護スキル重複前提の攻略になると言っても過言じゃない
リリースガチャに全ブッパが正解だったな
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMda-dIWg)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:00:16.77ID:p11CpoLfM
デュランガチャお試しやってきたー
これ仕様になりそー
逆に個性あっておもろいかも!
0218名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 5b4f-eugl)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:01:37.45ID:qP/7wYco0
>>209
それならモスリンのように仕様と宣言してからイベ終わってから修正すりゃいいだけだな
今イベントで大活躍して高順位取れればそれでお役御免、次の人権キャラに活躍の場が移るのは札束殴りガチャゲーでは散々見てきた光景
0222名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMb6-mUFz)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:05:08.95ID:KbNPgYdrM
3vs1バグは本人が塗り替えてる程度のスコアしか出なかったし、デュランは6凸でもわずか30%で連発出来ない必殺にかかるだけだからそもそも仕様、ジュリアスは使ったら分かるけど普通の奴は大したダメージ出ないからトドメに撃ってもうまくスコア伸びない。
騒ぐことでもないぞ。
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMda-dIWg)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:05:41.62ID:p11CpoLfM
>>219
そなの!?
じゃー完全にバグじゃん!
0229名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 5b4d-y22Y)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:07:17.71ID:YJd8kM8k0
運営『デュランは仕様です』
数日後
運営『バランス調整のためデュランはナーフします』
0230名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bbf3-kNdX)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:07:19.20ID:ewT5v+/B0
あーイベント終了まで知らぬ存ぜぬで乗り切って
終了してからこんな不具合が発覚したので
修正しますっつってバランス取り戻しつつ課金した人も
ランキング最上位だから課金が無駄にならずに済む
ルートもあるのか
これで納得出来るかは知らないが課金者はどうせ
強ガチャぶん回すしもう短命コース確定だろうし1番無難そうやね
0234名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-lb3p)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:09:45.50ID:/b4dIoAm0
お知らせのラビコイン交換レートバグもやべえwww
ガチャは200連以外引くなって公式アナウンスwww
0236名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f6b-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:10:24.23ID:B4BMD8Cz0
>>218
運営ここみてるしこの案で確定かな
よかったな運営なんとか乗り切れそうで
0238名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f6b-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:12:02.20ID:B4BMD8Cz0
>>235
どう見てもバグなのになw
これを使用で通そうとしてる運営がマジでやばいわw
0247名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-L4h5)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:13:23.47ID:7PEBd+A2r
>>229
モスリンの件を踏まえるとこうなりそう
0260名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 5b4d-y22Y)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:21:17.21ID:YJd8kM8k0
ラビコイン500で星4フラミー
普通200だろ。あいかわらずスクエニはひでぇ。原神を見習えよ。
つーか余った分のポイントは持ち越せればいいのに。
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:22:12.04ID:p6XpxKAla
返金申請通った報告ちらほらあるな
申請いっぱい行ってそうだなこれ
0262名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 4edb-qIDm)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:22:12.19ID:zCdPqkx30
>>259
違う
デュランのアマブレ連発してから交代して必殺
0265名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a30b-so8y)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:24:04.96ID:bfFl/J960
>>260
200は難しいにせよ、せめて300くらいだろうな普通なら
結局いつものスクエニゲーだった
0266名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bbf3-kNdX)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:24:55.68ID:ewT5v+/B0
理解力が低いと言うか理解するつもりがないレベルやな
0270名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 4edb-qIDm)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:26:58.26ID:zCdPqkx30
>>267
ジュリアスのオーバーキル修正されて順位下がったら引退
ジュリアスのオーバーキル修正されず順位抜かれたままなら引退
0272名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 0eee-ep6E)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:28:45.92ID:sHodMMk+0
移住先も何もサブでやってますん
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-BcbS)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:30:50.66ID:EboF4sER0
そこまで騒ぐほどでもない裏技的なことをバグと騒いで返金祭り炎上に持ち込んだ奴:真性かまってちゃん
機種依存で再現出来ないと言いだした奴:字も読めない真性ガイジ

運営が説明不足ガイジなのも勿論悪いが、ガイジユーザーも存分に害悪だと思った
0277名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-y22Y)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:32:06.48ID:yKrdJDq7p
聖剣伝説2の前みたいな重ねがけ
0281名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 338a-lx4F)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:34.61ID:ChrAcOL30
お試しで79万ダメージとかw
これを仕様ですはさすがに無理があるだろ
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5bb0-BcbS)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:37:45.69ID:EboF4sER0
ただ、重課金者は神様だ 運営<<<<<<<<<<<<<<<重課金者様だ
重課金者様の鶴の一声で炎上したのも事実だから
ガン無視貫くんじゃなくてガツンと仕様ですと言い切って何食わぬ顔でランキング続けろ、その後ナーフすればいいだけ
ガン無視が一番ダメだからな
0297名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f6b-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:21.43ID:B4BMD8Cz0
デュランに始まりデュランで終わる
いいゲームだったな
0304名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f6b-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:41:20.70ID:B4BMD8Cz0
はい案の定の愚行
クソ運営やな
0311名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f6b-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:14.38ID:B4BMD8Cz0
これでデュランはお咎めなしか
ジュリアスも仕様になりそうだな
やったもん勝ちだしお前ら育てろよーw
0319名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 338a-lx4F)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:43:45.62ID:ChrAcOL30
バフ重ね掛けは普通にあるw
仕様ww
状態になったな
擁護してた奴ら息できてるんかな
0322名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f6b-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:44:17.01ID:B4BMD8Cz0
でもこれ不具合キャラの有無がデカすぎて
ドングリやケヴィンガチャ課金してランキング上位目指したやつは返金申請していいよね
運営これ返金申請されても文句言えないの覚悟だよねw
0326名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f6b-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:34.29ID:B4BMD8Cz0
返金申請できる口実できたな
お前ら急げーw不具合認めたぞ運営がw
0328名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 4edb-qIDm)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:45:40.90ID:zCdPqkx30
オーバーキルについても告知しろよ
0333名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bbf3-kNdX)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:43.25ID:ewT5v+/B0
ジュリアスは仕様にするんじゃね
そう言う売りのキャラをガチャに出せるようになる
まあそう言う性能がガチャに来ても既に過疎で死んでそうだが
0336名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f6b-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:59.49ID:B4BMD8Cz0
バグ利用キャラの有無でランキングめちゃくちゃだわーw
返金してくるね運営ちゃん
不具合だからね
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9376-kFU8)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:30.89ID:34y+1NFF0
半日前に2位だったのが1位になってるんだが
1位のやつがBANされたんか? 37万ちょいだったからチートはしてないと思うんだが
0339名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-Plb4)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:31.07ID:rfhbx9j/p
こりゃひでぇわ、、将来性もクソもねぇわ
返金返金
0340名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f6b-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:48:56.33ID:B4BMD8Cz0
運営がお知らせで不具合を認めた場合は返金申請の成功率が跳ね上がるからした方がええで
お前ら急げ
0346名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f6b-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:50:29.35ID:B4BMD8Cz0
運営ちゃん不具合認定あざーっすw
ドングリ課金のお金返してもらうねー
0348名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-L4h5)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:51:39.07ID:7PEBd+A2r
完全に開き直ってるな
称号取りたいなら今からデュラン引けってこと
0353名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW bb48-O9mE)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:27.09ID:9hfKs8320
☆5装備のドロ率下げたのもアナウンスしろよゴミ糞運営
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMda-dIWg)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:29.58ID:p11CpoLfM
返金申請が認められた場合データそのまま返金なの?
0357名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f6b-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:52:46.23ID:B4BMD8Cz0
運営もこれは暗に返金申請は受け入れますって事やろ
自分達の失態が招いた事だからある程度の落ち度は認めたって事でええやろ
返金返金
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8368-TN7L)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:53:24.43ID:gQ+QXt1n0
デュランは一応修正するのね。てっきり仕様と言い張るのかと思ってた
オーバーキルについては規制は難しいだろうな。ジュリアス禁止にしても他にジュリアスほどではないにしろ単発のダメージが大きなキャラ使えばある程度スコア伸ばせるわけだろ?
0364名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-Plb4)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:55:22.14ID:EiUxCZCDp
>>351
少し前までは電話問い合わせで当たりカスタマー引ければ全額返金いけたんやがな、、今は1~2万超えてくると返金の対象にならない ちなみにサブスクとかのは100%返金のしてくれる少額やからな
0365名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 9ac3-M7iq)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:05.79ID:tQqc85sY0
これスキル出す位置難しいじゃん
20回くらいやってなんかチェーン繋がらないしダメじゃんと思ったら急に敵溶けて29万からのリザルトで35万ワロタw
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07f5-X9JN)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:14.28ID:lPKablty0
普通に楽しいからやり続けたいけど、結構課金したし返金申請しようかな?アップルだけど。誰か返金テンプレお願いします
0367名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 338a-lx4F)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:56:43.33ID:ChrAcOL30
こんなんでアニメ放映まで持つのかね
0371名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-L4h5)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:59:32.49ID:7PEBd+A2r
垢バンでもええから金返してほしい
0375名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f6b-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:38.58ID:kNUuCc0z0
ランキングイベントで一部キャラで意図しない仕様があるって運営が認めてるのに垢BANなんてされるわけねーからw
どんどん返金申請してけ
0376名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-Plb4)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:02:35.02ID:DOSUgIKTp
>>370
ワイ、アナデンでサブスク返金しまくってたらBANされたでここWFSやろBANはありえると思うで
0377名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 9ac3-M7iq)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:03:17.18ID:kSKGM1Wn0
無課金には全く興味の無いイベントだと思ってだけど
条件揃ってそうだからジュリアス適当に凸して
試したら35万ワロタw
ゴチ

課金者悪いなw
https://i.imgur.com/IWsTyZx.jpg

https://i.imgur.com/SmHsZj1.jpg
0379名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f6b-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:04:08.21ID:kNUuCc0z0
今回のイベントに限りバグ利用認めます😤
でも返金申請認めません垢BANします😎
こんなん通るか😡
0384名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMda-dIWg)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:06:40.68ID:eAZwK19KM
運営さんの対応は早いけど致命的なバグが多すぎるよねー
返金申請するか悩むー
0388名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-L4h5)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:08:33.95ID:DgjYrX+qr
もう35万出したら槍+3くれよ
グループ分けから報酬設定までこのランキングイベント全てにおいてチンカス
0389名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bbf3-kNdX)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:09:13.46ID:w4mHep2v0
>>383
ジュリアスの強化は必殺技のダメ伸ばす効果あるし
何が変なんだ?と思ったらオーバーキルしてないのに
喜んでるんやな🤣
0390名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f6b-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:09:35.52ID:kNUuCc0z0
明日には返金申請成功の報告が多数上がりそうやね
楽しみだ
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:10:07.97ID:G8lsZw5Ja
>>377
お前可愛いな
ワイは好きやで
0399名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-X9JN)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:18.91ID:f8UEp4wed
>>388
明日にはこのイベントやめて、それでいいと思う
0402名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f6b-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:16:56.52ID:kNUuCc0z0
さ終了までのスケジュールこれで短くなっただろうな
0404名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5bc1-3AdB)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:18:52.11ID:p5cFHMdU0
>>377
ジュリアスの☆3でやるんやで
0408(北海道)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:22:44.37
>>332
全部出来ると思ってんのかお前🚬
0412名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-L4h5)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:25:04.84ID:DgjYrX+qr
>>407
まぁモスリンは仕様って声明を出しといて後日しれっと修正する運営なんで
0413名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f6b-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:26:56.00ID:kNUuCc0z0
返金祭り乗り遅れたら帰ってこないから後悔はしないようにな
0414名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 37c9-Vful)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:28:17.07ID:k3JdUbLp0
デュランバグ→有意の差にはならない
ジュリアス→有意の差にはならない

デュラン+ジュリアス→ぶっ壊れ


これだから性質悪いんだよな
デュランがイベ中修正されないのが確定しちゃったからジュリアス修正しなかったらマジでオワってる
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMb6-ddfs)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:28:52.04ID:rYH2XOeYM
つかこれだけガバガバ仕様出まくり(オーバーキル、タスキル、デュラン、チート、ヒットストップ無効化)でよくランキングみたいなの開催できたな
その時点でこのクソ運営見限るのに充分だよ
iPhoneもみんな返金申請はよしとけよ、俺リィンカネというゴミゲーで優良誤認に遭ってAppleで申請通ったし
0418名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-L4h5)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:29:18.77ID:DgjYrX+qr
>>410
ゲームは悪くない
バグなんてあって当たり前なんだよ
悪いのは運営
0421名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7f6b-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:30:49.46ID:kNUuCc0z0
>>417
課金してエルディガチャ引いたやつ返金申請案件でいいと思うわ
0424(北海道)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:31:15.20
だからお前ら今更一万戻ってきて凍結されるって割にあわねえだろ🚬
https://www.appps.jp/268263/
一万しか入れてない奴ならともかくそれ以上入れたやつは雀の涙やな🚬
0428名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 9ac3-M7iq)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:32:24.78ID:kSKGM1Wn0
>>404
だから弱いのかーーーーーー!
この後50回くらいやっても全然上手くいかなかったから35万でめっちゃ喜んでたわ
0435名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-L4h5)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:37:15.33ID:DgjYrX+qr
リタマラとかいう糞仕様も本当はバグなんだろうなぁ
0442名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-L4h5)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:40:50.56ID:DgjYrX+qr
>>431
完凸どんぐりは転生民が多いと思うぞ
まぁそれでもエルディさんの最初で最後の晴れ舞台がこんな形で終わるのは草
0443名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-NrAw)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:41:14.40ID:PU4NOHkRd
返金申請理由はなんて書いた?
0444名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8baa-tjXH)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:41:24.77ID:nxPPEKYS0
これ単に開発側の労力がどっちが楽か天秤にかけただけだな

そりゃすぐ修正したらランキング参加してる人全員チェックしないとだし
1桁秒クリアのチーターすら排除出来てないと見ると監視システムが全く入ってないんだろうな
0446(北海道)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:41:53.36
>>437
確かにな🚬
まあやったもん勝ちだろうなこれはだろうwwwww
俺の10万無駄にすんなよ運営🚬
0456名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-L4h5)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:48:28.53ID:DgjYrX+qr
もうアンジェラじゃなくてジュリアスをピックアップした方がガチャ回るなこれ
0468名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 7f8e-ep6E)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:59:33.68ID:VcdmZuKD0
>>449
それな。返金しやすい様にデータ消して欲しいだけだろうに。
0473(北海道)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:07:38.38
朝にはジュリアスの方の知らせ来てるやろ🚬
そこでこのままいくのかスコア全員リセットするのか
見ものだな🚬
0474(北海道)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:11:04.15
寝るまえに貼らせて貰う🚬
昨日から二百人再生増えてるなwwww

やったもん勝ちの世の中だ🚬
後はわかるだろ?乞食共も2つ取ればええんよ
https://youtu.be/NrdFJ5jqolI


あばよ👋
0478名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-8DE0)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:21:19.51ID:MilmSPBI0
課金してないワイには如何なるバグも受け入れる事ができるぜ
やはりクソゲーは精神衛生の為にも無課金が一番
0482名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 27f3-QU/V)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:35:12.44ID:RwK3/KZi0
課金するにしてももう少し楽しみたいから少しだけ...に留めるのが一番よ 運営次第では貢ぐべきじゃなかったって思った事が1度だけある
0487名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8baa-8DE0)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:45:38.98ID:MilmSPBI0
>>485
ちったぁ後悔しろよ
そんなんだからガチャ課金額が世界的に見て異常な国になってんだぞ
0488名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5ab5-o584)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:46:08.02ID:v38xMxTQ0
ラビコインで星4フラミーはあとちょっとで天井だったのに勢と完凸し過ぎて交換するもの無いわー重課金勢が気持ちよく課金するために必要
ラインアップされてなければ凸出来ない奴はガチャ回さなかったり、超重課金者はある程度回したらそこで課金停止される
0489名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 9ac3-M7iq)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:48:57.64ID:kSKGM1Wn0
ってか、キャラの組み合わせとかスキルの組み合わせとか隠し効果とかバフで点数上げたらダメなゲームなの?このゲーム
どんな俺俺ルールを他人に押し付けてんだよ

それともスパイト行為大好きなに日本人だから?自分以外が利益得たら気に食わないの?w

スパイト日本人ってヤバくね?マジで
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-McYu)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:08:42.28ID:Brz5ZLXAd
必殺ゲージを貯める時間を大幅に減らす選ばれし者ジュリアス🐏
選ばれし者が無かったら勝負にならない時代はすぐそこです🐏
後は分かりますね羊はもう寝ます🐏
0495名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ab16-o584)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:15:19.48ID:ovYpuGB+0
月1限定のパックでもの足りない奴は13万円ぐらい払えば無期限で無制限に4フラミー貰えるのか
同じようにコインのラインナップにスタ剤入れて富豪は無制限にゲーム遊べるようにしておけよ
0498名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 9ac3-M7iq)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:20:55.22ID:kSKGM1Wn0
ここまでのまとめとして
課金して新しいガチャ引いて凸まくったのに
初期ガチャ凸の方が強くて☆2キャラ使った組み合わせの方が断然強く、俺その☆2キャラ餌にしちゃったよ!
俺が損したんだからお前も損しろよっていうスパイト脳が騒いでる感じ?で返金申請してるの?
ポリコレ、フェミニ、スパイト行動脳は迷惑って話で落ち着く感じかな?
0507名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5bc1-3AdB)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:56:19.37ID:p5cFHMdU0
タスキルとリセマラの違いもわからん馬鹿がまた居るけど、そのひのきのぼうでやってておもろないし10位以内とか初めて3日のやつに普通に負けるゾ
0513名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5bc1-3AdB)
垢版 |
2022/05/25(水) 02:59:56.36ID:p5cFHMdU0
3凸以上のデュランを持っているか?話はそれからだ
0516名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5bc1-3AdB)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:02:36.16ID:p5cFHMdU0
>>515
まぁ貧乏臭い感じでやっててくださいよww
0517名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:03:09.80ID:iiPYPjHga
>>377
釣り針デカすぎるのにバンバン釣れててくさw
バカしかいなくてかわいー🥰
0521名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMb6-ddfs)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:07:11.54ID:6G+kO9g/M
507 名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5bc1-3AdB)[] 2022/05/25(水) 02:56:19.37 ID:p5cFHMdU0
タスキルとリセマラの違いもわからん馬鹿がまた居るけど、そのひのきのぼうでやってておもろないし10位以内とか初めて3日のやつに普通に負けるゾ

→リセマラ必死こいて3日目でやっと10位以内に入れたのかな?必死すぎてタスキルバグのこと知らないっぽいし、こんな恥ずかしいバカ見たことない😂 時は金なりw
0523名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1a25-JmMz)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:10:17.96ID:6ZHO4eY70
Amazon版でも返金できるん?
アマゾン版で返金の話聞いた事ないし無理なんかなー?
0524名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:11:10.46ID:iiPYPjHga
おーい、バカども、お前だよお前
その空っぽの脳味噌のまま早くデュラン完凸させろよー?

9時5時は会社の奴隷、家に帰ったらスクエニの奴隷。
それがオマエの、人生。
0525名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5bc1-3AdB)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:11:17.40ID:p5cFHMdU0
>>521
何言ったところでお前は現状10位程度の雑魚ですわw
想像でものを語ってんじゃねーっすわ無能さんw
初期でタスキルとやらを頑張ったんですねwwwお前の方が時間無駄にしてますよ、あ、自分に言ってんのかwww
0529名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63aa-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:28:35.57ID:A9aSRjVi0
普通に動き詰めまくって運良く重なった舞い降りし剣と完凸デュラン単騎で20秒出してたけど
疑われるなりバグ利用で捲られるなり、この騒動に巻き込まれるのかと思うと返金申請したくもなってくるわ
0531名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe3-EfZQ)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:33:35.89ID:ROMeqk13M
どう転んでもアクティブも売上も減りまくる結果しかないから終わってるわね
0536名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8baa-LC+Z)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:09:37.15ID:2EmGulhL0
>>510
オーバーキルが同時ヒットがとどめの瞬間に起こるのはわかってるよな?
ジュリアスの『サンダー乱れ打ち』の上下左右に伸びる雷が同時ヒットするってんで必殺技の中だと判明してる中で初の同時ヒットらしい
バフ増しとの合わせ技でヤバイことなってるが魔法系なのに密着必要とか威力低いとか案外ショボい必殺技
今現在スレではデュラン下げてほしくない人と低レア絶許系で鍛えた者とランキング上位狙いにコイツを下げろと言われてる最中っぽい
他にも色々思惑があるだろうけどたぶんそんな感じ
0538名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bbf3-kNdX)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:33:24.63ID:w4mHep2v0
>>529
真っ当な方法でスコア出して最上位狙える人ほど
バグで順位抜かれたら萎えるわな
課金が絡むのにバグありランキングとか
これはクソゲー伝説ですわ
0539名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e41-AO7J)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:48:25.30ID:YwpKXBUb0
デュラン修正しませんって対応終わってるやろ…
ランキングイベントなの理解してないんか?
大多数に影響がなくても一人使えばそれ以下のランキングの人全員に影響あるんだが
1位報酬とか細かい報酬あるのに考えられんわ
0541名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM26-hffL)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:03:28.42ID:W5Km/pGOM
タスキルバグのときも不正行為は処罰するとだけ書いてそれ以外何にも書いてなくて臭ったがもしやクソか?
動作1.5秒くらい?で10秒30%…そこまで影響ないと言われてもランキングで限定報酬付けてるんだからユーザーとしては納得出来ないよ
0543名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8baa-tjXH)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:10:08.23ID:nxPPEKYS0
ランキングみたいなプレイヤーが競うあうイベントは問題になるようなバグや不具合が出るの想定してゲーム自体が成り立ってから開催するのが普通なんだが。
リリース1ヶ月経ってないのに開催するとかアホすぎる
0544名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8baa-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:10:26.05ID:F0N5kKnX0
流れぶった切ってすまない
装備ってメインとサブに運付いたもの狙えばいいの・・・?
欲を言うならメインに運、サブに運+力or知%って感じ?

色んな人が晒してるキャラのステ見ると運ステが600超えてて、自分のキャラ見たら200も行ってない
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 63aa-zdDd)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:34:36.41ID:dPTG8NWn0
話題のジュリアス全部解体してもうたわ…
ほかに必殺が連撃じゃないやつおらんの?
0550名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-8EZz)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:51:29.31ID:pYDzsOFdd
そもそも垣根のジェムの不具合やら、一ヶ月放置だし、不具合てんこ盛りスタートなんだもんな。チェックしてなさすぎやろ、ここまでずさんな運営初めて見るわ。スマホゲー初めて作ったんじゃねーの?
0553名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 27ee-m6mz)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:01:50.09ID:rwRxP6KD0
デュランは結局短命で終わるかんじか
0555名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:05:01.38ID:4eg1jJl20
スタミナ70ぽっちで手に入る金貨25枚と星4フラミーが同価値とかこのゲームやった事あるんか?w
0560名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe3-EfZQ)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:16:02.21ID:ROMeqk13M
もうイベント中止にして全員に報酬配って
二度とランキングイベントは開催しませんって土下座謝罪して終わりにしとけ
0561名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 335b-5LGr)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:17:31.22ID:Ki/u+hz70
ジュリアスって星3のほうじゃないの?うちはフラミー像使っても4凸にしかならんし、デュランは無凸だしでオワタ。

ただランキング見ても、今回の騒動のを最大限利用できそうな人見当たらないのが幸いだけど。
0565名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMb6-S2Bm)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:25:00.10ID:OZqjGK9NM
やばっ詫びフラミーざくざくやろこんなん(笑)廃課金また負けたんか(笑)
0567名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bbf3-kNdX)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:28:13.70ID:w4mHep2v0
詫びはスタミナ大小各10個と石500やぞ
0569名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-gkja)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:33:20.68ID:XVS063Txd
ここから更にランキングに影響するバグ見つかったらどうする気なんだろう
デュランが容認されたのにそっちは駄目とか今更言えないだろうし
ユーザー全員に1位報酬配って一回ランキング無かったことにしてしまえば良かったのに
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb9-p4ca)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:36:33.02ID:XuNBnnbE0
ランキング終了後に修正もしくは対応だろ。だって課金促進になるし元々その為のゲームだし。例のTwitterの奴が色んな意味で頭おかしすぎるだけ
0572名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMb6-S2Bm)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:37:28.66ID:OZqjGK9NM
すまままままん?!デュランさんオセワになりまぁすっ!
0575名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMb6-S2Bm)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:39:13.60ID:OZqjGK9NM
ふむ
0578名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMb6-S2Bm)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:45:53.61ID:OZqjGK9NM
これからオーバーキル増えるやろなぁ
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:47:06.55ID:gIREodL2a
デュランバフ+オーバーキル使えない奴は人権なし
0581名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMb6-S2Bm)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:47:21.85ID:IkYJohvrM
しかしやっちまったなぁ
0582名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:47:38.71ID:4eg1jJl20
デュラン無くてもドングリースでラシャ最速ミリ残しトドメのジュリアスで39万余裕なんだ
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 06:51:17.79ID:gIREodL2a
>>583
デュランにより貫通済み
0591名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMb6-S2Bm)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:00:46.49ID:WZRXYUFoM
お手軽38万以上だもんなそりゃやらなきゃ損だよ
槍なんかあるもんだから
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-8EZz)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:08:49.41ID:pYDzsOFdd
>>594
なにその、絵に書いた運営の罠は、そこまで計算ずくかよ
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:50:35.01ID:BJIffNFDa
暗に返金申請は受け付けますって事だから…
運営も反省してるんやろ
0618名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:54:13.66ID:BJIffNFDa
オーバーキルの件も早く告知しろや
いい加減な運営だな
0619名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f341-HtdG)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:54:17.50ID:fFjVJCUf0
うちのランキングは今のところ誰ひとりバグ利用してなさそうだけど、最終日あたりがやばそう
0621名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW c7ec-M6i/)
垢版 |
2022/05/25(水) 07:56:48.88ID:zSAGAMF20
今のランキングは誰もいないけど最終日にジュリアスやらレギウスやら完凸デュランで溢れるんやろな🤣
0627(北海道)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:04:49.51
マジか🚬
デュラン6じゃないと最高峰にならんのか🚬
昨日10万で2体しかでなくて3凸
しゃーねぇなまた石増やして回すか🚬
0629名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-lx4F)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:06:09.87ID:YQ438Hhud
まぁ、イベント後にナーフが確定してるデュランを
今から回す奴がどんだけいるかって話だよな
0630名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW bbf3-kNdX)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:06:19.93ID:w4mHep2v0
うちもバグ利用はいないけど
オーバーキルに反応なければギリギリで使って
1位狙うつもりだからどちらか報告してほしいな
ダメなら2位でいいわ
0631(北海道)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:07:11.06
ランキング上がるイベントは正義だからよ🚬
この業界は🚬
上位に上がる=課金者がいる=サ終はなさそう=新規も入ってきて課金してくれる

この理想の流れよ🚬
0632(北海道)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:08:12.22
無課金共は俺らに何の貢献にもなっとらんから
こういうバグを見つけて報告しろや🚬
0633名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-LC+Z)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:11:58.79ID:R58tkei8a
とりあえずこんなもんでいいかね
HP3850を相手にオーバーキルしてるところを一通り撮ってきた
弓の通常攻撃3段目、モスリンのバースト+攻撃、精霊+攻撃は再現性ムズいから試してない
https://i.imgur.com/SpVs0zq.jpg
https://i.imgur.com/mlIr4WE.gif
https://i.imgur.com/k1f0yPx.gif
https://i.imgur.com/TCkErIy.gif
https://i.imgur.com/lLK47TC.gif
0634(北海道)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:13:27.29
>>592
ガキが勝手に使ったって証拠用意出来ればワンチャン
独り身のやつなら無理だな🚬
ガキいることも証明できない🚬
0635名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 67fd-o584)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:16:02.61ID:Mi6ctyBm0
>>628
今回の件を反省してるなら、これ以降のランイベは最低でも無凸槍配布で上位陣には3凸槍配るが
カミングスーンの方で槍の凸を増やせるアイテム配布辺りで差を埋めれるように対応すべきだな
この一件がなければ知らぬ存ぜぬで課金者完全限定にしようと思ってたんだろうけど
0639名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-L4h5)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:18:12.20ID:DgjYrX+qr
>>563
実際トップ争いしてる極一部の方々にしか影響ないよな
0640名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63aa-fzBk)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:19:28.27ID:+cnyURxt0
流石にオーバーキル系は今日の日勤帯に協議されて今日明日中にどう対応するかの発表はあるだろな
一番ありそうなのは与ダメの表示に不具合がありましたとかいってさらっとオーバーキル修正してスコア下げられそう
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-8EZz)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:19:29.52ID:pYDzsOFdd
あまりにエグいと無課金者へるし、無課金減ると課金者をランキングで上位にして優越感満たせなくなるしで、無課金だろうがユーザー減ることに1ミリもいいことないのにな、運営どうすんだか。電車を一面聖剣伝説にしたりとら、かなり広告費使ってそうだが、回収できんのかね
0642名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srbb-L4h5)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:21:42.88ID:DgjYrX+qr
>>640
何も学ばないなキミは
対応するわけないだろ
0643(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:22:27.37
ナカイド見てるから動画になるな🚬
0645名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ df58-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:23:16.14ID:qicBaEIR0
>>640
デュランの方を容認しちゃったから難しそう
やった人は不具合ではなくテクニックの一つと認識していたとかデュランは良くてこっちはなんで駄目なんだとか
このキャラクターの為にガチャ回したり育成したのにって絶対クレーム来るだろうし
0647名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW 27ee-m6mz)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:24:22.18ID:rwRxP6KD0
影響少ないいうてもツイッターの奴はデュランバグでノーダメ15秒出してるんやろ
1位の差で報酬が変るイベントなのにそれを真似して抜かされた奴からしたら影響少ないじゃすまんやろ
0648(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:24:24.98
>>644
無課金乞食の妬みは心地良い🚬
0653名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 67fd-o584)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:29:11.10ID:Mi6ctyBm0
今回の対応見た感じ今回1位前後で争ってた廃課金者はもう切り捨てて諦める方針なんだろ
それ以下の奴らが残ってくれればいいや的な対応に見えるから新規や無微の奴らが廃課金に昇格するような工夫を凝らすしか無いと思う
そのためにも下位にも最低限の報酬配って今から頑張っても廃課金に追いつける感出していかないと誰も残らない
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:32:38.31ID:0IFQvo6ia
運営が意図しない効果と認めて
ランキングイベントも不具合使用を公認してるんだから
返金申請されても文句は言えない
0657名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 67fd-o584)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:35:46.56ID:Mi6ctyBm0
>>654
個人的には大多数の無微とごく少数の廃課金、どっちかを完全に消し炭にしなければいけない究極の選択取るなら大多数の無微を保護すべきと思う
だから今回の運営の対応はまぁ苦渋の決断だろうと理解出来る 本当は無微も廃課金もバランス良く保護すべきだがな

廃課金消したら課金する奴居なくなって収益下がってサ終だろうが無微の意見なんて完全無視でいいだろ と思うかもしれないが
ランイベなんて大多数の無微が居てこそ廃課金が輝くんだからそいつら消したら駄目だろ 現在無微の奴らから一人だけでもいいから廃課金に昇格してくれればそれでいいだろう
0664名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f341-SPw/)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:41:00.11ID:fFjVJCUf0
ランキングやるのが早すぎ
返金されても文句言えないだろうな

素材はいいんだからちゃんと運営して欲しい
0667名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMb6-VR6h)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:42:09.00ID:m4v1l6tJM
ぶっちゃけ育ってないキャラでオーバーキル狙ってもダメージ加算ポイントなんてしれてるレベルだから普通にタイム重視で行った方がよくない?
オーバーキルできるキャラが育ってたらそっちの方がいいかもしれないけど
0671名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ df58-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:43:35.31ID:qicBaEIR0
ユーザー的に一番得するのが
全ユーザーに一位と同じ報酬を配りつつ一旦ランキングリセット
バグ修正したのちに再度ランキング開始なのかな
でもこれだとバグ技の為に課金した人からクレームくるか…
0673名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 07f8-uTFw)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:46:04.55ID:2HhO3F2a0
オーバーキルって結局最終スコアからその分引いてスコア出し直せばいいんだから運営が手間を惜しまなければバグってことで片付くんじゃね?
仕様ってんなら必死でジュリアス育成するけれども
0675名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-8EZz)
垢版 |
2022/05/25(水) 08:50:01.35ID:pYDzsOFdd
オーバーキルに関しては、おそらく、今朝から、開発総出でチェックしてるんやろ。他にも意図しないスコアアップがあったら、それと合わせて追加報告するんちゃうかな。まだまだ意図してないなにかありそうよね
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:05:47.01ID:86vMnEbGa
>>675
開発総出
1人か2人だけどなw
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:09:58.66ID:86vMnEbGa
ドングリース課金が一番悲惨だわ
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-gkja)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:25:58.15ID:nDEr/1jmd
なんでもありの世紀末ランキングが行き着く先は気になるけどこのゲーム終わってほしくないから
ドラゴンボールのドッカンテーブルの時みたいに石配りまくったりしてなんとか鎮火してほしいな
運営頼むぞ
0702(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:33:48.02
>>684
クソワロタ
0706(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:36:32.96
エルディドングリ完凸させておいたからバグ消されても後は装備で今の38万は維持可能だぜ🚬
0708(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:38:31.66
そらお前5%やぞ🚬
ただ5上がるわけじゃねーんだぞ🚬
素の5%はでけえよ🚬
0709(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:39:55.85
>>692
36万で10位にいられると思ってんのかコラwwww
0710名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:40:41.84ID:GAXuI+sZa
今日正式にお詫びと補填の話がなければこのゲーム終わるな
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMda-dIWg)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:43:35.54ID:SzE1Y2h2M
99→覚醒で能力下がるのは何故だー
配布ランディさんには気をつけてー
0718(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:45:08.90
配布に頼ってる時点で下手くそよ🚬
新のプレイヤーは
デュランエルディジュリアス1択🚬
0720(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:47:54.23
おいおい俺の昨日10万入れてもこのグラフかよ🚬
どうしようもねえお前ら🚬
ちゃんと金入れろ🚬

https://i.imgur.com/Fi4QI76.png
0724名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMb6-S2Bm)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:52:46.20ID:TrFgQBugM
天井でデュランじゃなくリース完凸した人は泣いていいよ
0727名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMb6-S2Bm)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:57:27.61ID:TrFgQBugM
うぇ
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdba-3AdB)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:58:17.50ID:G7cfvODCd
此処から先はデュラン完凸以外は通れんくなるな
0729名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMb6-S2Bm)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:58:38.69ID:MrHHm+y8M
せやな
0730名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMb6-S2Bm)
垢版 |
2022/05/25(水) 09:59:33.08ID:MrHHm+y8M
>>612おほー
0733名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-tQdv)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:04:24.12ID:8lHLNEAGd
正確にはデュラン完凸とアタッカー凸が必要だから廃課金の極一部の話というのは運営の言うとおり
問題はランキングイベなんぞ始めてかつ賞品が名誉以外に有ること。今どきランキング武器とか10年前からタイムスリップしてきたのかよ……
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:04:46.67ID:GAXuI+sZa
ジュリアスは今育成中に決まっとるやろw
0738名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3eee-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:05:45.50ID:oIaL9T290
どんぐリース勢は返金必須とか言ってるが
人権キャラが誰か分からんで手探りで課金するしかになんてどこにでもある現象だが
今回のこれは運営が不具合だと認めたせいでクレームの口実与えたのがあかんな
立ち回りが下手すぎ
0739名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 07f8-uTFw)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:06:00.67ID:2HhO3F2a0
返金祭りになったけどなんとか盛り返して欲しいなぁ
ディアブロまでのつなぎとしか考えてなかったけど意外とハマってるからサブゲーとして続けていきたいんよなぁ
オーバーキルの説明も早めに出して同時にどういった対応補填するか告知してなんとかならんかなぁ
0740名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3eee-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:08:16.80ID:oIaL9T290
とりあえず無償石をぱーっと5000くらい配るしかお手軽に盛り返す方法はないんじゃね?
どうしても石を配りたくなければ直ちに全ての事象に対して説明責任果たすしか無いが、人件費的に無理だろうし
0747名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3eee-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:12:20.58ID:oIaL9T290
個々のバグ自体はぶっちゃけ大したことないんだが、なにせバグの量があまりにも膨大なんでユーザーから不審がられて
全てバグかつランキングを根本から破壊するレベルの超弩級バグと言いふらされて全ユーザーがそれ信じちゃう状況になってんだよな
なので全てのバグに対して全てお知らせで出すか、細かいバグは一端あやふやにするわかりに石配ってごまかすかのどっちかしかない
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMda-dIWg)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:13:18.96ID:SzE1Y2h2M
>>711
おわた
0752名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-khQZ)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:18:10.90ID:BUr53XaBp
ていうかバグの内容ってより「不具合出てるけど気にせず使ってくれ。後で直すわ」なんて言われて会社として信用する事できるの?って話よ
0767名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfbf-BcbS)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:33:15.14ID:HCmZp58a0
現実は意外とスコア伸びないから実際はそれほど影響ないのかもしれんけど
問題はみんなが持ってるわけじゃないから全員が試せないってことだな

人から影響ないですよーって言われても人間中々納得しないからな
自分で試して初めて理解する

お試しで試せるってのも理由にはならんからな…
実戦で使ってみてやっと分かる部分多いし
0768名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3eee-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:33:33.81ID:oIaL9T290
正直バグ自体はここまで騒ぐレベルのものじゃないし、最初の動画上げた奴が抗うつ剤服用中のガチメンヘラで粘着されたのが災難だったなとしか思わないけど
バグまたはそれに近い挙動てんこ盛りのまま限定装備付きのランキング開催したという点は明確に運営の落ち度だからな
そこんとこは素直に非を認めて対応しろとしか言えない
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-vH3D)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:39:19.78ID:ZrMJk+itd
うちのグループはやたら高凸デュランがいるからヤバそう
今のところ誰も仕様を最大限に活用してなさそうではあるが

オーバーキルのほうはどう考えてもバグだろ、はやく直せよ
0775名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMb6-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:43:27.77ID:tfWk2D1RM
完凸デュランと完凸ケヴィンもしくはジェム、装備揃えた完凸アタッカー2体持ってる重課金とかじゃないとデュラン入れただけでスコア下がる。52万課金の奴だからこそ20秒が14秒になったのであってそれだけ課金したらむしろ効果あっていいくらい。ジュリアスは誰でも試せるからやってみな。大半はタイムロスとの天秤で微妙。
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9a50-o584)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:49:18.69ID:yYJArwud0
説明文は全部見直した方がいい、例えばこれをどう解釈する?
・自身と控えのxx属性ダメージを10%アップ

通常攻撃、スキル攻撃、必殺技攻撃に全部乗るんだろうか
回復が発動する物はどうなんだダメージといえるのか
そもそもキャラの属性なのか取った行動に属性が付いているのか
風属性キャラが火属性特大精霊魔法を使ったとき、通常攻撃をした時どうなのか

たしかに検証すればそのキャラ、そのスキルが今どうなってるかは分かる
でも説明文がはっきりしないから、仕様通りなのか誰も分からない
これがずっと続くんだぞ
0777名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 63aa-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 10:50:48.75ID:dvYHE7+A0
ジュリアス星4知性700くらいでデュランバグ使っても5000くらいしか出ないわ(笑)
育てるの面倒くせぇー
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:10:03.19ID:GAXuI+sZa
>>780
草いいぞもっとやれ
0787(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:15:51.61
>>723
バカやろう!🚬
俺一人でこの運営を賄えるわけなかろう🚬
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb9-p4ca)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:20:20.95ID:XuNBnnbE0
>>774
このクソゲー楽しいと思ってる奴は騒がねーでゲームしてるよw
0795(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:29:16.37
お前らデュランの件チクリ入れたのはまあ結果的に見逃してくれたから助かったがジュリアスはチクリ入れんなよ🚬
今育てて風マナも集めてっからよ
無駄にさせんじゃねえぞコラ🚬
0797(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:09.19
>>792
そんだけ無課金乞食ばっかなんだろ🚬
この技を使うための素材が無いから出来ないわなw
0801(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:32.44
おい!やめろ🚬
経験値の書過ぎこんだんだからよw
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:43.59ID:GAXuI+sZa
オーバーキル治ってて草
0803(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:36:24.74
石砕ききってまで風集めてたんだからよ🚬
チクリ入れてんじゃねえぞ糞無課金乞食共が
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07f5-X9JN)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:37:38.56ID:s8eAy1li0
>>802
治ったの??
0807(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:38:15.92
やったもん勝ちだと何度も言ったやろ🚬
0811(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:39:16.01
>>808
黙れ乞食野郎🚬
0814(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:40:09.04
OKOK
まだ大丈夫やな🚬
くっそ青ポさえ、あればさっさと一位に塗り替えれるのによ🚬
0815(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:40:59.10
>>812
この技で1位取れれば無駄にはならねーんだよ🚬
この乞食が🚬
0816名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8baa-8DE0)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:41:23.29ID:J2EgeTNi0
毎日ログインしてゴミのような装備を拾って10時間放置するゲームだからいい加減飽きてきた
0819(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:42:30.12
運営今日の夜までは直すなよ🚬
後少しで完成すっから🚬
その後は好きにしろ🚬
0821(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:44:02.83
そのまえにまた石増やしてデュランも完凸させるの忘れてたわ🚬
やること多くてめんどくせぇバグだぜまったくよぅ🚬
0823名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-AO7J)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:45:49.30ID:hgQlUjEya
ランキング1位になったときからログインすらしてなかったけど
デュラン何があったか教えろ上級国民共!
0824(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:46:23.90
>>823
無課金は知っても意味はない🚬
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1bb9-p4ca)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:47:53.39ID:XuNBnnbE0
そういえばおっさん懐かしい感じがする
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-AO7J)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:47:56.18ID:hgQlUjEya
無課金じゃねーよじじぃ
そんな俺はアナタのこと嫌いではない
0830(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:57:17.94
>>827
お、同じ課金者の同士だったか🚬
すまなかったな🚬
教えてやるよ

デュラン完凸とジュリアスいれば
40万スコア可能だぜ🚬
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-AO7J)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:57:29.59ID:hgQlUjEya
>>824
はよ教えろじじぃこっちはデュラン完凸してるんやで

久々にログインしたら5位になってて草
こっちのチーム1位は38万越え1人だけで穏やかだわ
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-AO7J)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:58:22.21ID:hgQlUjEya
>>830
まじですかありがとうございますブッチュ
ちょっと行ってくるわ
0834(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 11:58:36.75
ジュリアスだけ未だにだんまりの時点で直す気もないやろ🚬
マジでやったもん勝ちだから急げよおめえら🚬
1位のトロフィーはすぐそこだ🏆
0837(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:00:09.87
>>833
デュランでアマブレブッパしてあとは神の雷やで🚬
あの風マスク育ててきたまえ🚬
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ baf2-92Kh)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:01:21.62ID:kGN98olm0
(´・ω・`)デュランバグやら何やら盛り上がってるわね
(´・ω・`)らんらん的にオーバーキルは仕様として残してもいいかなぁとおもうけど
(´・ω・`)できるキャラが決まっちゃってるから、不公平かんあるのでちょっと改良して

(´・ω・`)死んでから1秒のダメージはオーバーキルとして換算されるとかでいいんじゃないかしら?
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-AO7J)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:04:29.56ID:hgQlUjEya
>>838
らんらんが悲しい思いするならやめようかな動画でもお世話になったし応援してるしなー
40万出してくるわ
0852(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:12:29.80
槍さえ手に入れば次回以降の闘技大会埋めることの出来ない差になるからな🚬
どんな手を使おうが手に入れるが吉や🚬
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-pJqu)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:22:51.69ID:na81Yqzvd
まあランキング報酬なんて配布石や育成素材の差があるくらいで、こんな取り返しつかない永久バフアイテムを入れた時点で荒れるわな
ましてやバグによって高得点とれるなんて致命的なミス
今回は10位内には残れそうだけど毎回こんな報酬と思うと萎える
ゲーム自体は楽しいからこんなんでユーザー離れるの勿体ない。今からでも石や称号はともかく、バフアイテムについては再検討すべきだね
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-8EZz)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:29:08.86ID:pYDzsOFdd
>>863
本番は剣だよなぁ
0867名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-AO7J)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:30:54.00ID:hgQlUjEya
>>861
完凸デュランだけで38万行けるんすか?
自分の装備厳選があかんのかな
育てるのめんどいからデュランだけでやりたい
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-AO7J)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:52:52.47ID:hgQlUjEya
>>875
まずランキングは今じゃないよね
マルチに力入れろよって思うわ
0879名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sac7-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 12:52:57.88ID:KYWsxGd3a
>>877
返金申請で調べたら簡単に出てくるよ
0887名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-y22Y)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:06:00.34ID:5d7khT54d
なんかケヴィンの必殺の雄叫びの演出カットされてスコア1万上がって草
敵の必殺と被ったときとかたまにあるよな。狙ってできないがたまたまそれで1万もスコア上がったらもう更新できねぇよ。
0889名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-Sgaf)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:06:47.61ID:kW5LYxIHa
デュラン6凸だけどさ
さすがにデュランバグが運営公認には反対なんだけどなー

バグあったの知ってたけどバグ利用でBANとか書いてたからしてなかったけど
バグ公認しちゃったから使いまくってるよもう😩
0891名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9a50-o584)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:07:08.52ID:yYJArwud0
>>883
だろうね
バグがぽろぽろ見つかる中で、ランキングやる判断がちょっとずれてるよね
それでも試験的にやるなら参加賞ぐらいでいいし、いきなり冒険しすぎだ

スマホゲームを何本も出して、運営も何本もやってるのにノウハウが溜まってないのかねえ
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-+TR2)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:08:59.15ID:yGEu+eMEp
ストアなんて、日本のアプリは低評価たくさん入るし、中国産のアプリは何故かまだダウンロードしか出来ないのにガチャが良いとか高評価レビューたくさん入る
ガッツリとバイト雇って操作してるからな。実際に自分でやってみるのが1番だが、日本人は自分の意志よりヒトの評価を気にするってバレてるから仕方ない
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-y22Y)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:11:14.37ID:5d7khT54d
>>892
えっ?そんなことできるの?
それできたら大幅に更新できるぞ。
0900名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ bbf3-PGJ8)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:15:20.15ID:zn5W/KKO0
前からたまに話題に上がるけどもし本当なら演出カットじゃなくて演出オンにするんじゃないかな
演出オンでもカットイン中は時間が止まるからもしバグがあるとすればカットインだけ消えて時間が止まるんだと思う
0902名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c7e8-hffL)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:17:34.29ID:JXLH5pWd0
>>883
もしそんな世界線ならバグ見つかる度にスレは賑わってデュランのは不具合で即修正されてると思うわw

>>896
>>892とは話噛み合ってないからスルーでいいぞ
あの必殺短縮はデュランでしかなった事ないけどデュランは多分ダメージも減少してる気がするけどケヴィンは前半の無駄な部分のみカットならヤバいな
まあ狙って出来なさそうだけど
0904名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sac7-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:19:02.03ID:pQDeo8WPa
Appleも返金申請通ったわw
不具合認めたおかげだわ
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-6qqs)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:23:08.62ID:SS6DVxfRa
初動でスタミナなさすぎて人が消え
イベント開催したと思ったらランキングでバグ出して人が消え
150万ダウンロードボーナスですら未だにスタミナケチって
返金申請くらって損失とかプロデューサー降格しないのが不思議
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-AO7J)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:34:26.21ID:hgQlUjEya
完凸デュランで40秒切れん俺弱すぎて草
お前ら強すぎて草
0924名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-O9mE)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:34:35.52ID:Vkq/RQMsa
凸らなくても大丈夫だし課金煽るようなPvP要素もないのに一兆円売り上げる原神さんさすがです
0927名無しですよ、名無し!(千葉県) (アウアウウーT Sac7-ze6u)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:35:46.21ID:9u4Z+HAza
ホント今のクズエニの上司は無能しかいないんだろうな
こんなキャラゲーのゲームで名前だけで売り上げ出てるゲームなら
やり方によっては凄い売り上げ出せそうなのに
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-AO7J)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:37:48.41ID:hgQlUjEya
今知らんけど原神は楽しんでほしいっていう気持ちがあるのがいいわ
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 07f5-X9JN)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:39:49.82ID:s8eAy1li0
>>904
デュランも引いて、エルディも課金して引いたんだかデュランは優良誤認でエルディはなんて申請すればいいんや??
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-AO7J)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:40:15.28ID:hgQlUjEya
>>931
リース4凸なんだけどリースの方がいいん?
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-AO7J)
垢版 |
2022/05/25(水) 13:48:55.90ID:hgQlUjEya
>>939
多分装備がうんちなのかもしれん
ログインすらしてなかったから出遅れたわ
もちろんノーダメだよね?
0948名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-AO7J)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:00:39.19ID:hgQlUjEya
>>947
サンクス!やってみるんだがまず風装備とか一個もないしキャラ全部持ってるのにメモリーがまじで出ないから舞剣がねえ課金してくる
0949名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa52-Sgaf)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:04:35.59ID:nQz2ugApa
デュランバグ公認はさすがにヤバい

しかもランキングに支障ないから
このままのランキングでいきます(キリッ



俺はタイム更新ギリギリから
デュランバグで適当にやって8秒縮まったし
更に5秒縮まる余力ありそうやし
支障ありまくりなんやが

スクエニ頭だいぶ沸いてる
そら人減るわ
0950名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-khQZ)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:05:35.15ID:BUr53XaBp
>>948
舞剣ないならペリカン突破でも間に合わせにはなるよ
ていうかその手持ちキャラで30秒ラインならメモジェムなんてなんでもいい
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-khQZ)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:09:32.93ID:BUr53XaBp
ごめん、スレ立ての>>1の内容ってこれであってるかな

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)の
!extend:checked:vvvvv
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(無しのスレは破棄)

公式      :https://www.jp.square-enix.com/seiken_eom/
公式ツイッター:https://twitter.com/Seiken_EoM
FAQ       :https://faq.syncanswer.jp/seiken-eom/?site=URSQBKUC
ご意見・ご要望:https://ap-help.wfs.games/?action=inquiry_form&app_id=997591554357413&official=1

次スレは>>950が必ず宣言してから建てること
無理ならレス番指定するか立てれる人が宣言して立てる
それもない場合は>>970が立てること

※前スレ
【エコマナ】聖剣伝説 ECHOES of MANA part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653392752/


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-AO7J)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:14:30.72ID:hgQlUjEya
お前ら強すぎだろ!!!
未だにバグがどんなのかわからんがオーバーキルすればいいんだな?
だがしかしらんらんと約束したからにはバグは絶対使えないからバグの方法もっとkwsk
0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-khQZ)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:16:04.66ID:BUr53XaBp
>>956
ありがとう、試してくる
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-AO7J)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:17:18.94ID:hgQlUjEya
>>960
ほんとその通りだと思うわすまんクソめんどくさくてな!アナタが神か!
0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spbb-khQZ)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:59.04ID:BUr53XaBp
折角教えてもらっておいて申し訳ない、立てれなかった

>>970にお願いします


!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)の
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(無しのスレは破棄)

公式      :https://www.jp.square-enix.com/seiken_eom/
公式ツイッター:https://twitter.com/Seiken_EoM
FAQ       :https://faq.syncanswer.jp/seiken-eom/?site=URSQBKUC
ご意見・ご要望:https://ap-help.wfs.games/?action=inquiry_form&app_id=997591554357413&official=1

次スレは>>950が必ず宣言してから建てること
無理ならレス番指定するか立てれる人が宣言して立てる
それもない場合は>>970が立てること

※前スレ
【エコマナ】聖剣伝説 ECHOES of MANA part42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653392752/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sac7-O9mE)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:38:09.24ID:9TCa+ksaa
大技林にやり方載ってるだろ
0969名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9aee-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:42:38.77ID:W0+cgMEf0
支配者は表でもmp回復にしてもいいと思うんだけどな
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-AO7J)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:49:06.62ID:hgQlUjEya
まぁ騒いでる人たちは安心しろバグを利用するつもりはない ただ1つ現実を突きつけるぞ
課金しても俺は弱かった
0978名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sdba-0/aK)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:53:22.27ID:FTFnuPzRd
バグあってもなくてもこのイベントが最後って人が多いだろうしね
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-vH3D)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:55:17.08ID:s7LrOfpyd
>>976
1.凸したデュラン(装備は適当)でスキルを連打して、バフを重複させまくる
2.装備を整えた強キャラに交代して必殺発動、鬼倍率の必殺技でインチキダメージ
3.瀕死のボスに特定条件を満たすキャラの必殺技でオーバーキルする

3は難しいからその頭ならやめとけ、1なら猿でもできるぞ
0981(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 14:56:55.79
>>975
どんな集落に住んでんだよ🚬
カッペ🚬
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-AO7J)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:00:20.21ID:hgQlUjEya
>>980
ウキ!ウキキ!
あーなるほど!控えのスキル30パーアップが重複するんか!キャラ性能とかもあまり気にしない猿だからわからんかったわ!
ただここまで行ったらデュランで30秒台行きたいんだが20回ぐらいやってもどんどんタイム遅くなってきて草なんだが!
わざわざありがとうね!
0986(茸)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:00:53.52
そのチケットだってしょーもないポポイやシャイロ来たら終わりやろ🚬
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-M6i/)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:10:13.79ID:x+hEpbsZd
ちなみに返金騒いでるのはいつもソシャゲスレお馴染みのこの子です😊
その内スレ乱立しだすので暖かい目で見てあげましょう😂


961 名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセーT Sx4f-oW4g [126.215.137.81])[sage] 2020/05/20(水) 18:19:43.27 ID:O9M8r4WPx
お前らは俺を煽っているつもりなのかもしれんが無感情に次も900の早い方に
【糞運営】付きのスレ立ててくからなw
常に最新のpart数への一本化を狙ってくぜ!
なぜなら分裂させたのは後立て業者なんだからしかたねーよな^^
バイト君の時給下がっちゃうかもしれんがwww
これは俺が飽きるまで続くんだなぶへははひゃひゃやひゃあひゃwwww
0995名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW ca43-VR6h)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:11:46.48ID:N3l/Roe90
次スレはよ
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac7-AO7J)
垢版 |
2022/05/25(水) 15:12:27.76ID:hgQlUjEya
しつも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 32分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況