X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB

【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdda-1ab1 [49.98.45.14])
垢版 |
2022/05/25(水) 01:09:09.29ID:gXi78oiPd
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvvv::』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>900が宣言して建てて下さい
建てられない場合は>>950が建てて下さい
それでも建てられない場合は建てられる人が宣言して建てて下さい


■公式サイト
https://geass-game.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/geass_game

5月17日リリース。
コードギアス ロストストーリーズのスレです。

■叩きや荒らしは一切禁止。
荒らしに対しては各自スルー、NG登録で対応をして下さい。


騎士団募集スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ 騎士団募集スレ part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653128828/

※前スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653402360/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b9-s1YY [210.194.76.130])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:29:48.62ID:Nwg9GCaK0
戦力7000ちょいでノーマル遠征はちょこちょこ敵に抜かれながら全クリできるレベルなんだがイベ遠征やらんほうがええかな?
0613名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e64f-NiPp [153.160.217.197])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:30:45.31ID:uBz6NxSh0
このゲームRPGだから
レベルを上げて物理で殴れは基本だぞ
0615名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 87aa-lb3p [60.93.10.1])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:31:30.05ID:ugljYKxL0
なあ、騎士団の団員除名させたら、チャットに〜を除名しましたみたいなのでるん?
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-VND4 [49.96.45.5])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:31:30.30ID:MeDZui5yd
騎士団に入れてください
なんでもします
0619名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c7b9-8DE0 [124.141.63.232])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:31:59.39ID:8Ep22x1N0
>>611
被撃墜のことやと思うで(小声
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b3b9-s1YY [210.194.76.130])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:02.85ID:Nwg9GCaK0
>>614
ありがとう参考になった
じゃあやめとくわ
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-M6i/ [118.156.252.69])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:32:50.61ID:j+YED6CP0
とりあえずチャレンジ7をクリアしたわ。Bだったけどな。騎士団表記は7/7だからブリタニア人扱いだろうな。イレブンとは違うからな。
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-ry9z [106.146.30.249])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:33:56.75ID:W+SuScpra
今までありがとな
0634名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMee-wd2v [133.106.134.74])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:34:49.60ID:T4wQNT8LM
コードギアス愛が強い運営なんやろ
きっと声優にイベント挑戦させてクリアする配信やってくれるさ
0636名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.90.190])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:34:58.90ID:msCif55ja
>>622
勢力拡大つってもキョウトが物資送ってくれただけだけどな
0645名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-VND4 [49.96.45.5])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:37:38.33ID:MeDZui5yd
>>631
アレの使いやすさを知らないとは正にイレブン
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0faa-y0bw [126.218.241.49])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:37:47.53ID:tsmFDXZL0
とりあえず初めて三日程度の自分としては
イベントの一ステージもクリアできへんし
期間中にイベステクリアできない回数ほど損する状態。
イージーモード実装らしいが普通の遠征すらきついんよなぁ
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6e79-so8y [111.217.133.151])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:38:49.33ID:vQkJJsLB0
>>644
ランスロ複数持ってないのがいかんのやろ
それだと人権とプレイ権ないし迷惑だからこのゲーム辞めてくれん?
0651名無しですよ、名無し!(千葉県) (テテンテンテン MMee-wd2v [133.106.134.74])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:39:54.52ID:T4wQNT8LM
Q.クリアできない
A.ランスロット使えヴァリス使え
Q.すぐ溶ける
A.キャラ凸れ
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c738-58er [124.219.158.197])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:40:05.26ID:+uPAl5qX0
イージーモード入れますって動けるの凄いな、不動だと思ってた
0658名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa6b-JmMz [106.146.90.237])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:40:54.98ID:DcqAn1gka
イレブンにブリタニア語は難しすぎるからな
0659名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c701-M6i/ [124.18.4.30])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:41:08.70ID:zCFUcv7+0
無でも遊べてます
そうランスロットが4体あればね
0665名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1692-O9mE [113.35.74.246])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:44:22.55ID:UxUqrK+v0
遠征8はダールトンなしランスロット1体でもいけた
ただ回復2枚とカレンコーネリアはいるな
結局星4が3種類はほしい
0666名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c7b9-8DE0 [124.141.63.232])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:44:31.98ID:8Ep22x1N0
>>662
これ
せめて無頼はスキル持ちか星3配布キャラを交換出来る様にすべきだわ
遠征もメダル+経験値は欲しい
0668名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 17a9-BYvE [118.106.56.101])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:44:43.48ID:QQnWm8ji0
アークナイツはゲームとしては面白いん?
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c738-58er [124.219.158.197])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:45:36.08ID:+uPAl5qX0
ロボに乗ってないロスストがアークナイツや
0672名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c7b9-8DE0 [124.141.63.232])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:45:50.33ID:8Ep22x1N0
正直ここのアホ運営だったら後半にメダル交換追加とかしてきそうだしメダル取っておいた方がいいわ
0687名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 0258-qn24 [123.218.98.0])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:50:08.27ID:WuaEXARi0
まだリリース初期の育成期間だからシナリオのない相応のイベント
ってコンセプトならもう少し美味い報酬用意しろや
経験値すら一瞬で消えるわ
0693名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 6b6e-MYiA [122.27.36.124])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:52:01.03ID:676Lps4I0
(っ# '-')ヽ  =  =  = = ===(>>681
0695名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1bb3-hkT4 [160.86.126.54])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:52:14.43ID:7uNFrdsb0
>>682
時間拘束されたくないならスキップないゲームやって同じとこ永遠と周回してればいいだけじゃない?
そこまで拘束時間が多いことが魅力とは思えない
0696名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMee-oezs [133.106.57.178])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:52:23.55ID:uKk2q8JfM
>>668
毎回低レアクリア動画あげる人達が居るから難易度高いステージでもやりやすいし、他人から1人キャラ借りれるからいい感じや

ただ限定キャラで強すぎるキャラは出しませんって言ったのに限定で人権キャラぽんぽん出したのがちょっと辛い
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-VND4 [49.96.45.5])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:52:54.29ID:MeDZui5yd
>>683
あのメガネ気に食わないから育ててない、やっぱり卜部さんよ
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-M6i/ [118.156.252.69])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:53:16.96ID:j+YED6CP0
イレブンモードかよ。すでにクリア済みのブリタニア人にはなんかメリットあるんかな。
0702名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-M6i/ [126.254.8.54])
垢版 |
2022/05/25(水) 11:53:26.84ID:g9uReN/xp
>>685
この手抜きイベに他のマップを完全流用されてても気付けない自信がある
どうすりゃええんやろなこのゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況