トップページスマホゲーム
1002コメント337KB
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW cf58-tRcw [114.162.158.6])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:30:30.09ID:xU+NqyfD0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は先頭に『!extend::vvvvvv::』を3行以上になるように追加してください

次スレは>>900が宣言して建てて下さい
建てられない場合は>>950が建てて下さい
それでも建てられない場合は建てられる人が宣言して建てて下さい


■公式サイト
https://geass-game.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/geass_game

5月17日リリース。
コードギアス ロストストーリーズのスレです。

■叩きや荒らしは一切禁止。
荒らしに対しては各自スルー、NG登録で対応をして下さい。


騎士団募集スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ 騎士団募集スレ part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653128828/

※前スレ
【ロススト】コードギアス ロストストーリーズ part27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653408549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 9358-tRcw [114.162.158.6])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:31:12.63ID:xU+NqyfD0
●よくある質問
Q.リセマラは何を引けばいい?
オススメはコーネリアかスザクあたりに+α
※スザクに関しては重要なのは付属で付いてくるランスロットの方なのでダブリ歓迎
☆3も使えるキャラが多いので多く引ければなおよし
現時点で微妙なのは☆4C.Cだが使える場面はある

Q.推奨戦力足りてないけど挑んでもいい?
数値は全くあてにならないので全力で突っ込め
リタイアすればスタミナは全返却

Q.黒パス金パスはどこから買うの?
DMM版にはないのでアプリ版からログイン
サクラダイト購入画面のタブ変更から
また2つ以上の機種で使ってる場合、課金石は課金した方でしか反映されない

Q.パス解除したい!
使ってる機種の定期購入画面から解除出来る
例:アンドロイドの場合
グーグルプレイアプリ→アカウントタブ→お支払いと定期購入

Q.天井システムは?
通常ガチャ200連で天井
☆4確定のチケットが入手できるが選択は出来ないランダム

Q.パイロットとKMFはどっちを強化すればいい?
まずはパイロットのレベル上げ
KMFは取りあえずランスロット上げとけば間違いない
グラスゴー(カレン)、グロースター(ダールトン)あたりもおすすめ

Q.機体持ちをガチャで引いたのに増えてないやん
強化→開発からその機体を開発出来るようになる
開発するまで機体は手に入らない

Q.スタミナ全然足りないんだけど
皆足りない

Q.アカウント連携ってどうやるの?
DMM版では出来ない
アプリ版はコンフィグから設定

Q.主人公機って使えるの?
使えません
チュートリアルだけの登場

Q.スキル発動面倒だわ
左下アイコンでスキルが溜まってるのを確認したら上にスワイプするだけで発動できる

Q.○○ってアイテムどこで手に入れるの?
そのアイテムを長押しすれば入手場所が表示される

Q.コストきつい!助けて!
☆3オレンジ(ジェレミア)を低コストの機体に乗せれば出すだけでコスト増やせる

Q.ランクアップにはどこがおすすめ?
基本はメインストーリーの一番進んでるところ
0005名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c7b9-8DE0 [124.141.63.232])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:53:59.85ID:8Ep22x1N0
盾乙
0012名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-kdjo [126.254.46.167 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:55:07.96ID:6TWykElDp
イベでもらえるのが無頼とか頭おかしいよな
普通そこそこ使える特徴的な星3レベルのイベキャラ貰えたりするじゃん
無頼もらったところで何も変わらないし、使い道ないモブだし、クリアできる奴もクリアできない奴も無頼はいらないんだよな
解体して素材になるからとか悲しすぎてフォローになってねーよ
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-6VOH [60.147.192.232])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:57:57.77ID:h5uSDEGV0
今更だけど今日反射強くない?
設置したらコスト爆上げしてくれるやん?
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-6VOH [60.147.192.232])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:59:17.31ID:h5uSDEGV0
あと120円の曲全部買ったらオレンジ入ってた🤮
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-JmMz [60.100.75.51])
垢版 |
2022/05/25(水) 12:59:31.81ID:YMGqjADu0
>>32
無課金は無課金である事に誇りでもあるらしいぞ
0045名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-kdjo [126.254.46.167 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:01:05.97ID:6TWykElDp
>>22
通常ドロはまずいけどイベドロはうまくて育成してくださいねとか、無凸雑魚のイベキャラ配布して、イベ完走すれば強化できて、星4以下星3以上くらい強くなるってのがよくあるソシャゲイベントよな
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1692-O9mE [113.35.74.246])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:07:03.04ID:UxUqrK+v0
四聖剣は月下か暁にのってレアリティ上がってからが本番だろ
黒の騎士団所属になるし
0104名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-d/Ms [106.129.238.95])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:15:10.71ID:gggh6Pz+a
サービス開始から2万円課金して、金チケ、ガチャ引いて黒騎士シーツーゲット、ストーリー3章までクリア、ランク20超えた
愛でいろんなキャラと機体育てた末路だが、チャレンジの中盤、遠征後半クリアできないんだが

これ微課金だとかなり辛いだろ

下手したらチャレンジ1面や遠征序盤も無理なのでは

バランスおかしくね?
そもそもコードギアス好きだが、他ゲーのようなパズルや玉引っ張るような簡便なゲームじゃなくて、タワーディフェンスで萎えてる人も多いだろうに。

ストーリーだけ追いたい人はいけるか
0112名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW b303-gn6V [210.146.98.230])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:16:51.95ID:Ukk+t6Pm0
枢木よ、私はこれから糞運営の本部を叩くが君はどうする?
0123名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 7ff3-SjAR [14.9.4.193])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:19:59.75ID:SR0A/smo0
イベント報酬取り切れないのも仕方ないんだが
なんか損した気になるのが嫌な人間が多そうだからなソシャゲプレイヤーは特に
イベントはそこそこで報酬取り切れるのと無限交換できるハシタ金でも準備しとけ
後は魅力的なキャラとストーリーがあればファンはやめずに課金するだろ
愚痴だらけになるとなんかダメなんかなって思って辞めるような他人に流される人間が多い国民性だろ日本人は特に
0144名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-go+U [126.234.25.33])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:24:37.84ID:a0u10qOSp
イージーとかに振り誤魔化して業者使って火消ししてねぇで優良誤認疑惑とサイレント修正についてさっさとふれろよ神運営さんよ
0152名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 0258-NTn0 [123.218.70.146])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:25:58.09ID:3Br1YN9y0
この時代が、MAD反映期だったな・・・キャラに頬を染めてみた・きしめん・ニッポンポン、色々あって楽しかったよ
0159名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 0258-NTn0 [123.218.70.146])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:28:22.91ID:3Br1YN9y0
>>150
その頃には、紅蓮が登場してカレンも1キャラ増えていそう
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-VND4 [49.96.45.5])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:28:52.36ID:MeDZui5yd
陽菜ちゃんを守り隊 って騎士団作ったから来てくれやブリタニア人、名誉ブリタニア人、イレブンにロリコン紳士
俺は差別しないからよ
0164名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-/a7t [106.128.159.195])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:29:31.28ID:tCBn0jo8a
Lv80コネスロット使って無課金かどうかって関係ある?
0172名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee2f-lb3p [223.134.40.185])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:31:16.14ID:6eRhXejY0
傲慢な無課金が多過ぎるな
これだからイレブンは
0181名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-7obW [126.161.37.37])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:33:05.23ID:BnyDaWukr
>>176
ただでランスロほしいいいい
0182名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 0258-NTn0 [123.218.70.146])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:33:20.72ID:3Br1YN9y0
ゲーム内の縦スクロールバー、どうにかなりませんか?押して上にあげようとしても上がらない
0188名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-EZ9y [106.132.77.226])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:34:05.83ID:LffILWSxa
>>174
ギアジェネの失敗はオリキャラ云々以前の問題なのでセーフ
0195名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-kRaA [106.146.105.251])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:35:44.18ID:FlenKVdua
いやランスロットだらけとか世界観ぶっ壊しすぎで嫌だわ
0198名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-7obW [126.161.37.37])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:36:39.32ID:BnyDaWukr
乞食のイレブンもいるね
0204名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 0258-NTn0 [123.218.70.146])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:38:30.19ID:3Br1YN9y0
ミレイ会長の座っている絵の右小指立てがいやらしい
ネクタイが黒で締めている部分がちょうど親指と中指で収まっているとか、狙っているでしょ!
0205名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-7obW [126.161.37.37])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:39:01.23ID:BnyDaWukr
藤堂て仙波より弱いやん
0209名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-ep6E [126.157.191.186])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:41:08.93ID:U7VZzhv9p
返金してからまた課金したらどうなる?
0211名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c7b9-8DE0 [124.141.63.232])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:41:32.49ID:8Ep22x1N0
ブリタニア人じゃない奴はアクナイゲットーに帰ってもろて
0215名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 16ee-PagX [113.158.202.176])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:42:25.73ID:G7TGwlcJ0
天井1回したけどダールトンだけ入ってなかったよ…
ダールトン機持ってる人が羨ましい…
https://i.imgur.com/8dkephN.jpg
0221名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-ep6E [126.157.176.108])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:43:40.27ID:L6wsIenVp
>>212
アカウント作り直して課金してもそうなるの?
0234名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-JmMz [60.100.75.51])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:46:38.57ID:YMGqjADu0
>>209
サイコパスと呼ばれる
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17ee-M6i/ [118.156.252.69])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:47:24.37ID:j+YED6CP0
コンテンツは全クリしてる。そのうえで思うけどランスロットは3機は欲しいなあ。自分は2機だったから1ラインは無頼改だった。ランスロットだったらと考えてしまった。とにかくランスロットゲーだと思う。
0255名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c7b9-8DE0 [124.141.63.232])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:50:18.17ID:8Ep22x1N0
ランス1体でもチャレ7S余裕やったぞ
カレン(コーネリア機)スザク(無頼改)ミラクル(ランス)で1ラインずつ
0256名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa6b-kRaA [106.146.105.251])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:50:33.55ID:FlenKVdua
>>252
残念!あなた騙されちゃったのよ!
0257名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-EZ9y [106.132.77.226])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:50:43.97ID:LffILWSxa
藤堂はカレングラスゴーに乗せた場合、スキルでも250〜400くらいしかダメージが出ないという悲惨さ
0264名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c273-19vx [157.107.80.24])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:51:50.45ID:44dOFUq70
育成めんどくさいんだけど500石のセットって買ってる?
0266名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0faa-/a7t [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:52:05.59ID:/yWM5pPQ0
>>255
同じ感じの手持ちだと思うんだけど、ミラクルランスロで敵倒せるのか?俺のミラクルは凸ってないから火力不足なだけなのかな
0270名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイ 0258-NTn0 [123.218.70.146])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:52:43.68ID:3Br1YN9y0
>>224
2基ののヘリを落とすのに、後ろに配置させとっても約にたちます。
ダルトンは、敵<スザク<コーネリア>ダルトンの配置で強敵もサクッと倒していました。(持っていたほうがやっぱりいい
0271名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-b0is [126.233.174.143])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:53:04.34ID:szLdJ1YTr
難易度を甲乙丙丁に分けて幅広い層に楽しんでもらおう
0272名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bbee-leOA [106.165.35.175])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:53:09.63ID:fxR+b5XH0
CCの覚醒書いてないじゃんヤバいでしょこれは
0285名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c7b9-8DE0 [124.141.63.232])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:56:12.71ID:8Ep22x1N0
>>266
ミラクル85やけどギリギリや
足りない時はヴィレッタダールトンの通常で間に合わせたりやね
ヴィレッタダールトンのスキルで薙ぎ払う時はカレン以外のレーン狙うようにはしてた
0286名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW aed2-+wK+ [119.240.37.177])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:56:15.19ID:Hq2MuTet0
意図的に高難易度設定してインフレガチャ引かせるだろな
そのうちビレッタのような特定のキラー持ってないとクリアできないような持ち物検査もあるだろ
まぁリリースから間もなくこのコケ具合なら運営に期待しないほういいわ
普通にすれば良いゲームになったものの金に目がくらみすぎてる
0293名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c7b9-8DE0 [124.141.63.232])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:56:57.76ID:8Ep22x1N0
>>282
2機
3レーン全部狙えるところに上下サンド
0298名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-EZ9y [106.132.77.226])
垢版 |
2022/05/25(水) 13:58:54.49ID:LffILWSxa
コードギアスが青春時代だった世代は今や30前後だろうし思い出補正で課金しているんだろう
0306名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-7obW [126.161.37.37])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:00:39.12ID:BnyDaWukr
紅蓮ってきてもほぼ確実に単体攻撃だよな
0307名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bbee-leOA [106.165.35.175])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:00:44.85ID:fxR+b5XH0
つかハードモード作れや
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-U3KL [49.98.209.198])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:00:46.76ID:2zrRxLhQd
つーか元々ギアスとか腐女子と厨二に受けたアニメだったろ
そいつらが成長してお腐女子とおっさんが今課金してるってことだ
0309名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0faa-/a7t [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:01:03.32ID:/yWM5pPQ0
>>285
てことはタンク3ダールトン機2ヒーラー2か
どうしてもコーネリアがいないと火力足らないかと思ってダールトン機1にしてコーネリア突っ込んでたんだけど、1回コーネリア抜いてやってみるわ

クリアは出来てるんだけどSが取れなかったからサンキューな
0312名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c7b9-8DE0 [124.141.63.232])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:01:34.92ID:8Ep22x1N0
>>306
拡散輻射波動ブボボボボボ
0315名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-M6i/ [110.163.11.32])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:02:13.19ID:sJUa8Weqd
ちゃんと意見取り入れてるしこれからも言うべきやな
運営期待しとるぞ
0316名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbf3-6VOH [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:02:15.98ID:Z6GtlkRS0
>>300
1500なら悩んだが3000はねーわ
どうせグラストンナイツの☆3キャラ実装されたらおまけで付いてくるだらうし
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-U3KL [49.98.209.198])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:04:12.91ID:2zrRxLhQd
つかアニメ1期改めて見返すとマオキモすぎて笑う
そりゃ映画で消されCCから黒歴史扱いされるわ
0327名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0faa-/a7t [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:04:13.26ID:/yWM5pPQ0
>>320
コーネリア親衛隊的な奴よ
なんか仮面被ってるイケメン集団

あれは姫様の趣味で選んでるんだろうか
0331名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0faa-/a7t [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:05:06.99ID:/yWM5pPQ0
マジかよダールトンの子供たちだったのかよ
かなり衝撃受けたわ
イケメン選びまくってるだけかと思ってた、姫様すまん
0332名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c7b9-8DE0 [124.141.63.232])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:05:22.24ID:8Ep22x1N0
>>309
コーネリアだとクリアは安定するけどブロックの関係でSは2厳しいと思う、スザクミラクルのところが殲滅の介護必須になる関係上
似た編成ぽいからコーネリア使ってやってみたけど配布ルルでスタン入れるタイミング工夫したらもしかしたらS行けるかと思ったけどやっぱ足りんかったわ
0363名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c734-VEh4 [124.155.6.122])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:10:35.68ID:+xxXG35C0
ステータスは頭打ちにしてコストとスキルと水着で側だけ変えていこう
0376名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a69b-2W5C [121.1.189.80])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:12:05.44ID:PYnyCC+V0
現状パイロット最強は、ブリタニアの魔女だから( ・ω・)
0385名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0faa-/a7t [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:13:22.36ID:/yWM5pPQ0
>>332
>>342

なるほど、ダールトンとキューエル卿のレベリングしてダールトン機サンドイッチ戦法で行かせてもらうわ
耐えてくれよな星3スザク
0389名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0faa-/a7t [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:15:17.43ID:/yWM5pPQ0
>>380
クリア時は同じような感じでクリアしたけど、姫様と藤堂が凸れてないんだ…藤堂姫様で並べると火力足りなくてたまに抜かれちまうんだ……それが原因でS取れなかったんだ…
0392名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-kdjo [126.254.55.25 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:16:29.77ID:JfUI1Rnyp
とりあえずダールトン引けたけど、ダールトン機にはダールトン乗せればいいのか?
0393名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 931b-hcIj [114.149.107.216])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:16:35.92ID:Fk9Qvb2X0
俺たちのダールトン郷
ブリタニア貴族
ナンバーズ差別しない
孤児を積極的に引き取って教育する
差別と誹謗中傷に晒されてたスザクに出世のチャンスだと励ます
ロスカラの主人公にも養子にしたかったと明かす
最期は悪虐非道のゼロの催眠で頭がおかしくなりコーネリア姫を背後から襲ってちょっと殺した後ハドロン砲の直撃を受け死亡
0394名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-cRNl [126.152.207.38])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:16:56.67ID:SfwM0NWfp
スキチケ枯渇に怯えながらやる手動デイリーおもすれーwほんと最高のゲームだぜ
0395名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c701-M6i/ [124.18.4.30])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:17:12.89ID:zCFUcv7+0
>>388
いい奴も悪い奴も普通の奴も大体死ぬ
0396名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0faa-/a7t [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:17:15.36ID:/yWM5pPQ0
ダールトンって信頼度上がるとすごい褒めてきてむず痒かったんだけど、あの感情はパパが褒めてくれた!って感情だったのか
0399名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-U3KL [49.98.209.198])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:17:31.51ID:2zrRxLhQd
てかルルーシュって死んでも1年しか平和保たれてないんよな
0407名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-Jj7s [126.166.45.89])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:19:30.98ID:pdmRD/8Yp
騎士団作ったけど、数日ぼっちで寂しくなってきた…
心優しい未所属の方来てください!
Aristoで検索してくれ!失礼しました。
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-VR6h [49.98.71.187])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:20:27.12ID:RdD/OU6pd
まだ遠征終わってないやついるんだ
いいなぁ長く楽しめて
0415名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-U3KL [49.98.209.198])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:21:19.41ID:2zrRxLhQd
ギアス世界でぶっちぎりの勝ち組が扇だという事実
ええんかこれ
0416名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9f09-QU/V [180.57.41.235])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:21:48.34ID:UFN6k1gV0
ヴィレッタ→家章無し(騎士侯)
キューエル→家章白色(男爵) 襟章金色1本線(少佐)
ジェレミア→家章黄色(辺境伯) 襟章金色3本線(大佐)
ロイド→家章緑色(伯爵)
セシル→家章白色(男爵)
ギルフォード→家章黒色(子爵) 襟章金色2本線(中佐)
ダールトン→家章緑色(伯爵) 襟章星3つ2本線(中将)
カラレス総督→家章赤色(侯爵) 襟章星3つ3本線(大将)

爵位の格も違う上に階級も上のジェレミアに対してタメ口のキューエルさんかっこいい
0427名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c734-VEh4 [124.155.6.122])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:24:48.67ID:+xxXG35C0
>>393
なお息子はR2で……
0432名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a69b-2W5C [121.1.189.80])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:26:37.60ID:PYnyCC+V0
一期のルルーシュは、鬼畜と言われても仕方ない

ユーフェミアの件といい
ダールトンの件といい
0437名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0faa-/a7t [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:27:34.26ID:/yWM5pPQ0
>>425
対ヘリならキューエル卿
シューター運用ならダールトンが優先

どちらも無ければルルーシュ育てとけば良いんじゃね、スタン強いしな
0441名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87aa-wDYB [60.98.69.130])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:28:23.37ID:MZgg9+qM0
コーネリアおばさん以外に近接高火力がほぼおらんのはどうにかならないのか
まともに動くのト部しか居ないんだが
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-U3KL [49.98.209.198])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:28:52.38ID:2zrRxLhQd
ブリカスって上の立場にいる人は比較的人格できてる人多いのになんでモブの治安あんな終わってんの?
イレブンに謝れよ
0443名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ae25-go+U [119.230.223.146])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:29:15.26ID:PU52HIDS0
遠征イベクリアした気でいたが、しゅまん、遠征8難しかったわ😭ヴァリスロットおらんからダールトンで下2ライン、守護のカレンと藤堂で堰き止めて、上1ラインはスザクコーネリアコンビで、ユフィ上2つ回復、下は近接シャーリーで藤堂回復でいけたわ。0.5速度でスキル常に使ってギリギリ6通過でいけた。機体は本来の持ち機でいけた。カレンスロットとかにすると過剰でスザクがやられるからスザクにランスロットにしないとダメやわ。序盤下2ライン放置でダールトン先に出してから、2回目のポリスジェレミアと藤堂で堰き止めて、回復配置して最後にジェレミアをカレンに変えるという順番でいけた。ちなシャーリーはコスト少なくして間に合わせるために2体目のカレングラスゴー
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMee-iENi [133.159.150.99])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:30:35.93ID:Hss/sQYVM
どう盛り下がってる
0449名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c7b9-8DE0 [124.141.63.232])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:30:38.11ID:8Ep22x1N0
>>441
吉田
流石に卜部とかと比べると落ちるが
0457名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c701-M6i/ [124.18.4.30])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:34:04.20ID:zCFUcv7+0
>>441
メンツがおりゃんのもだが近接火力自体の席が無いわ
守護、ヒーラー、遠隔火力、オレンジスザクでもう席が無い
0466名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ae25-go+U [119.230.223.146])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:36:46.67ID:PU52HIDS0
守護の評価教えてくれよ。結局、藤堂、星3スザク、仙波、どれがつえーんだよ。仙波いないけどな
0468名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c7b9-8DE0 [124.141.63.232])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:37:19.24ID:8Ep22x1N0
>>455
画像見たけど60まで育成してスキル解放してから考えた方がいいぞ
ポンと金出して買えるなら買った方がいいけど
ランス1〜2じゃ勝てないって有り得ないよ
0469名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-L0nq [49.104.33.67])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:37:37.16ID:MwpmHzw4d
ユーザーがTDって言ってるだけで公式の何処にもTDなんて書いてないからな
0471名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bbee-leOA [106.165.35.175])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:37:48.20ID:fxR+b5XH0
ダールトン気持ちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0481名無しですよ、名無し!(最果ての町) (ワッチョイW ae43-4Jh3 [119.47.220.32])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:40:09.27ID:JNo67ir50
四聖剣は虚名だぞ
一聖剣だからな
0488740(東京都) (ワッチョイW c728-H9Je [124.154.73.121])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:41:52.56ID:0FQhUczp0
育成のチャンスが現状限られてるのが1番の問題
課金者用のコンテンツはドンドン追加してもらってもいいが
無課金でもストーリークリア、イベント参加ぐらいさせて欲しい

見直すなら根本からやらないと人口減るのが目に見える
所詮はキャラゲー古いアニメニラ食いついのはその世代だけ
おっさんがソッポ向いたらおわるで?
0489名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c734-VEh4 [124.155.6.122])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:42:18.35ID:+xxXG35C0
>>472
アナザーストーリーに期待しろ
俺はコードギアス学園実装でブリタニア高校とイレブン高校合併による学園物が
ハーフの主人公を中心に和気藹々するアナザーストーリーが来ると確信してる
0491名無しですよ、名無し!(最果ての町) (ワッチョイW ae43-4Jh3 [119.47.220.32])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:43:17.83ID:JNo67ir50
辺境伯(へんきょうはく、ドイツ語: Markgraf)は、ヨーロッパにおける貴族の称号の一種。

日本では『田舎の貧乏貴族』と勘違いされるケースがままあるが、正しくは中央から離れて大きな権限を認められた地方長官である。単なる伯爵より上位であり、侯爵に近い。

こうあるけどどうなん
0495名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ae25-go+U [119.230.223.146])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:44:28.85ID:PU52HIDS0
このゲームが教えてくれたのはアニメのスザクとルルーシュとC.Cには主人公補正がかかってたという事やな。アニメではやられ役なのに、純血派とかコーネリアwith取り巻きとか四聖剣とか副官クラスの奴ら軒並み強い
0497名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMee-so8y [133.106.158.237])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:44:41.35ID:mGqw75iVM
えらい画面小さくなってもうた
ワイだけか
0503名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW a69b-2W5C [121.1.189.80])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:46:26.05ID:PYnyCC+V0
>>461
紅月、ゼロの事は頼んだぞ!

ラクターシャ…すまない…脱出装置を解除して

ゼロよ!日本の民をひろってくれ

四聖剣は、虚名にあらずっ!!

何度みても魂が震える
四聖剣の中じゃ一番好きなキャラ( ・ω・)
0506名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bbee-leOA [106.165.35.175])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:47:00.32ID:fxR+b5XH0
ダールトン超人権なのワロタ
0508名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c701-M6i/ [124.18.4.30])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:48:01.12ID:zCFUcv7+0
あのグダグダの裏切りの連鎖に巻き込まれなかったらト部さんは勝ち組
0516名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bbee-leOA [106.165.35.175])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:50:24.73ID:fxR+b5XH0
>>509
もうヒロインだろこれ
0530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-JmMz [126.182.139.212])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:58:37.48ID:ofPV9u9ip
今日の夜にランスロット2機目出来るからそしたら遠征いけっかな
ちなコーネリアなし
0532名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b78-TwPX [218.41.168.94])
垢版 |
2022/05/25(水) 14:58:49.84ID:NZgDfSAb0
『コードギアス 反逆のルルーシュ ロストストーリーズ』運営事務局です。

この度はお客様にご不満の念を与えることとなってしまい大変申し訳ございません。

お問い合わせいただいております「遠征報酬」に関しまして、
お客様皆様からのお言葉を参考に、再度調整を行う予定でございます。

また、調整と併せて補填対応も予定しておりますが、
詳細につきましては、お知らせへの掲載をもってご案内とさせていただきたく存じます。

恐れ入りますが、適宜お知らせについてご確認いただけますと幸いです。

なお、お客様より頂戴いたしましたお言葉につきましては、
この度の調整のみならず、真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。

今後とも『コードギアス 反逆のルルーシュ ロストストーリーズ』をよろしくお願いいたします。



問い合わせ送ったら回答来たぞ
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ZM1t [49.96.228.204])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:00:26.63ID:yUu7/l/dd
>>384
これサンキュー
ヴァリス無し守護2人回しでも余裕もってクリア出来ました
0541名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 87aa-wDYB [60.98.69.130])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:01:02.40ID:MZgg9+qM0
>>509
クラリスが黒の騎士団絡みで巻き込まれ亡くなる、一時的に騎士団を抜ける

養子先として何らかの縁があったダールトンが選ばれる。成り行きでグラストンナイツか特派所属に

ブラックリベリオン中にダールトンが亡くなり、原作組に随伴する形で神根島でギアスの存在を知る(完全にルルーシュを見限る)
他の考察もダールトン絡めると完全にクラリス死ぬルートなってるのが笑うけど
0549名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0faa-/a7t [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:03:55.18ID:/yWM5pPQ0
運営頑張ってんな、好感持てるぜ
0552名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-/a7t [106.128.158.171])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:04:52.67ID:/venE5vBa
>>532
ちゃんと対応するんだな
訓練チケはどういうつもりだったんだろ
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-LB9Z [49.104.14.225])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:06:20.39ID:OOclfAkNd
訓練スキップチケット追加って勝手に削除したくせに上方修正みたいな書き方だな
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbb9-kwzg [42.148.188.83])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:07:56.21ID:q8QkBQYT0
明日のメンテでイージーモードくるってこのよな
対応の速さは頑張ってるな
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1692-O9mE [113.35.74.246])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:08:20.03ID:UxUqrK+v0
無頼を回復役につかうくらいなら純血派サザーランドのが距離とれていいわスキルもあるし
0578名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0faa-/a7t [126.203.79.249])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:09:19.35ID:/yWM5pPQ0
>>563
すげーな遠征周りに関しては対応完璧だろこれ
あとはデイリーの回数上限を増やすか報酬を増やすかしてくれたら良いけど、まあそれは無い物ねだりかな
0579名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-LB9Z [49.104.14.225])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:09:25.93ID:OOclfAkNd
>>575
2時間=6時間だろ?終わるだろ
0586名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ae25-go+U [119.230.223.146])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:10:21.97ID:PU52HIDS0
>>563
よしよし、訓練チケも元に戻る
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-8DE0 [1.75.7.214])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:10:39.13ID:ln+cuGdxd
ショップ追加されてもメダル足りんやろ
日程も伸ばせ
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-8DE0 [1.75.7.214])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:14:02.45ID:ln+cuGdxd
>>601
ストーリー読むだけならそれが正解
イベントでストーリー追加あるかもしれんから最低限の戦力有ればいいよ
0620名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-7obW [126.161.37.37])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:16:28.91ID:BnyDaWukr
返金した奴wwww
0631名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d70b-so8y [182.20.249.105])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:19:32.26ID:ceQ5lAb80
遠征イベ修正入るんだな、まぁ新規無視の難易度だしな
0632名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-8DE0 [1.75.7.214])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:19:40.20ID:ln+cuGdxd
>>610
誰がマリアンヌの件に関わっとるかわからん上に相談したらナナリーに危険が及ぶ可能性があるからな
ナナリーの安全が確保出来ない以上それはないな
0649名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ae25-go+U [119.230.223.146])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:24:58.86ID:PU52HIDS0
>>637
めっちゃ重要な事言ってなくて草なんだ。武装解放してヴァリスロットにすれば遠征余裕やろ
0671名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-JmMz [126.182.139.212])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:30:54.47ID:ofPV9u9ip
ブライってなんでナイトメアスキルないんだよ
あれの有無で回復すら攻撃参加出来るのに
0672名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-/a7t [106.128.158.106])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:31:36.52ID:Kq6oMQjHa
単に常識的な対応してるだけじゃない
何で最初からそれが出来なかったか知らんが
0677名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-JmMz [126.182.139.212])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:33:18.30ID:ofPV9u9ip
というか遠征はこれでスキチケ+訓練チケ両方貰えるようなるの?
めっちゃありがてえな
0706名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbf3-6VOH [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:40:48.46ID:Z6GtlkRS0
この運営、セルラン高いからイケイケでやってたらメンテ失敗してその後ボロクソ言われてしゅん…ってなってて草
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMee-so8y [133.159.149.196])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:41:14.08ID:PLooQV59M
団員クビにしたらチャット欄に通知出る?
それとも人数減るだけ?
0714名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 87aa-y0bw [60.120.56.138])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:42:51.03ID:aGwCy/GD0
コーネリア出なさすぎてダールトン機の一つを近接解放した。
近接ダールトン機でコーネリア機の代わりって務まるもんなのかな
0722名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d70b-so8y [182.20.249.105])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:44:51.40ID:ceQ5lAb80
初期恒常少ないのに確定有償はね…
ユフィ欲しいけど、被りが怖くて引けないわ
0725名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-19vx [126.245.12.138])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:45:49.22ID:b9WvJtksp
曲買ったけどいいなこれ
ガチャ回すより曲買った方が満足度高いぞ
0734名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-JmMz [126.182.139.212])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:48:18.40ID:ofPV9u9ip
>>725
劇中BGMも単品買いしたい
0736名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 0faa-xVSQ [126.86.70.9])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:49:25.95ID:Kgy0laR60
DL記念が有償ガチャのみで配布も糞もなんもないの草
初めて見たわw
0739名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d70b-so8y [182.20.249.105])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:49:48.65ID:ceQ5lAb80
初期恒常で主人公の最高レアないの珍しいよな
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f8f-PGCc [110.66.23.226])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:50:50.93ID:oSsRpecA0
>>496
ストーリー終わってるんやから
毎週追加してほしいわ
0753名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d70b-so8y [182.20.249.105])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:54:12.96ID:ceQ5lAb80
>>750
ランスロットめちゃくちゃ引いたから、個人的にはあんまり急激にインフレしないで欲しいわ
0765名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-19vx [126.245.12.138])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:57:21.78ID:b9WvJtksp
>>731
サントラも買った
バトルはO2にして他はschoolfestivalにしてるわ
Apple Music じゃサントラ聞けないし結構おススメ
0768名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-JmMz [126.182.139.212])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:58:42.90ID:ofPV9u9ip
主人公実装されて信頼度上がった時の会話誰に話しかけるの?
独り言いうんか?
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-VR6h [49.98.71.187])
垢版 |
2022/05/25(水) 15:59:02.98ID:RdD/OU6pd
ランスロットって今でも普通に強いけど、武装三種にそれぞれ共通強化って項目があるから
最終的には3武装全部レベル上げ切らないといけないかわりに化け物みたいな最終ステータスになる
それを軽々超えてきたらもう終わり
武装一種のみ最大強化すればランスロット三種最大強化と同じステータスです、みたいなやつは増えるだろうけど
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e61b-AO7J [153.232.59.153])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:00:28.02ID:rNVcdhCs0
>>765
普通にあるやんけ
https://i.imgur.com/25WxtT6.jpg
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-VR6h [49.98.71.187])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:00:38.43ID:RdD/OU6pd
>>772
無課金のイレブンなら最強だよ
安心して全部フル強化していいよ
0780名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW bbee-leOA [106.165.35.175])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:01:05.16ID:fxR+b5XH0
ガチャチケ150メダルとか舐め腐ってるわ
0790名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-kdjo [126.254.34.199 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:03:25.85ID:J0Cldk+hp
イベ遠征やってるとランスロットとダールトンいなかったら絶対無理だったわ
単純な物量作戦で片側藤堂とダールトン、もう片側をランスロットと回復みたいにしないとマジで間に合わない
片方欠けたら僕には無理だ
0794名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-19vx [126.245.12.138])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:04:22.44ID:b9WvJtksp
>>774
マジかすまん
検索したら何故かパチンコの曲しか出なかったわ
0803名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-JmMz [126.182.139.212])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:06:28.67ID:ofPV9u9ip
>>790
だから3ラインのステージは嫌い
0813名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-kdjo [126.254.34.199 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:08:41.61ID:J0Cldk+hp
アークナイツでいうエクシアみたいな感じなの来ないと、現状単発遠距離火力とか息してないよな
単発ならコスト低めで高火力にしないと、殴る場所開けてない場合ですら、一マスに敵貯めてダールトンのが全然強いわ
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW fbb9-kwzg [42.148.188.83])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:11:12.59ID:q8QkBQYT0
ランスロ2体の内1体ヴァリスにした方がいい?
0822名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-JmMz [126.182.139.212])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:11:58.76ID:ofPV9u9ip
シャーリー近接高いのって高台少ないステージは殴り回復してくれって事なんか?
0838名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMee-HtdG [133.106.61.104])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:15:12.83ID:mcrp8LnIM
CC(共犯者)のレベルボーナス詳細ってガチャ引く前に見れるっけ?
いくらガチャ画面に※レベルマックス、覚醒マックスの注意書きがあったとしても引かないと何レベでボーナスがつくのか見れないのヤバイだろ

やろうと思ったらレベル99でコスト−10なんてめちゃくちゃなこともできるって事だよなぁ🤔
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afb9-HBEM [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:16:20.93ID:lfb5hDB50
訓練チケット復活するやん

お前らナイスや
0841名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp4f-MH87 [126.254.107.6])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:16:20.98ID:RMNFTz5kp
ランスロット4なら2:2で分けた方がいい?
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1692-O9mE [113.35.74.246])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:16:37.86ID:UxUqrK+v0
俺のランスロットカレンはスザクのグロースターでケツ突かれてるぞ
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW afb9-HBEM [222.224.172.151])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:22:33.01ID:lfb5hDB50
>>860
追加だからワンチャン
0871名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9f09-QU/V [180.57.41.235])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:25:35.45ID:UFN6k1gV0
>>857
ならねーんだなこれが

※完凸状態のステータスです
↑これに類似した文言入ってるだけど誤認にはならない。現時点で到達可能ではあるから
結果の話で過程は含まれんのよって話。俺が昔やってた底辺ソシャゲであったがこのゲームが笑って許せるくらい酷い詐欺レベルだった
0886名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ae43-Q0Fq [119.47.220.32])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:32:48.32ID:JNo67ir50
一月後にはセルラン200位あたりウロチョロしてそうだな
0921名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-M6i/ [106.146.56.18])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:42:16.93ID:svyuAWKRa
>>905
何でも極論で語るアホいるよな…
0925名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ae43-Q0Fq [119.47.220.32])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:43:04.30ID:JNo67ir50
法的にはセーフなんだろうけど印象はそりゃ最悪なわけで
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-VND4 [49.96.45.5])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:46:20.34ID:MeDZui5yd
ダールトンのスキルで40000ダメージ出ると気分いいな
0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-cRNl [126.34.24.24])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:49:46.49ID:RTjOI3MNp
とりあえずお気持ち送ってみたらいいんでない?
俺は今回は一切引いてないけど法律的に問題無ければこういうやり方して良いと思ってるんだなって知れて良かったわ
0958名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ae43-Q0Fq [119.47.220.32])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:50:17.13ID:JNo67ir50
単発擁護湧いてんな運営ラウンズでも派遣されてんの?
0963名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMee-PVVK [133.106.57.22 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:50:53.19ID:qKH5TMtEM
まだ始まったばかりだろ
大目に見てやれよ
イレブンは余裕が無いな
0969名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-cRNl [126.34.24.24])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:52:17.18ID:RTjOI3MNp
>>965
金パス買ってトレーニング連打はしたか?
0973名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-M6i/ [106.146.56.18])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:52:52.63ID:svyuAWKRa
優良誤認騒いでるやつ、お前1人が騙されただけで他の大多数は理解してるかもしれんぞw
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 42b9-qwA8 [203.165.105.223])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:54:59.31ID:mrMtRPAg0
無課金見下したレス多いけど、そういう課金勢って
今の価格設定にわりかし納得してるの?

俺も既に2万くらいは課金しちゃってるけど、正直

 ・3000石10連で天井ポイントが10貯まる
 ・天井ポイント200で天井
 ・天井ポイントは当然ガチャごとに別だからつまり60000石200連回さないといけない

は流石に今後はきついと思ってるんだが
お前らは5〜6万くらいならポンと出せるの?
社長かスネ夫か何かなの?
0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-cRNl [126.34.24.24])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:56:55.94ID:RTjOI3MNp
>>980
6万天井がスタンダードの中5万天井ならまぁ…って思ってる別に毎回出すわけではないけども
0991名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bbf3-6VOH [106.73.19.129])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:57:26.86ID:Z6GtlkRS0
>>980
これより酷いソシャゲいっぱいあるから、ガチャはまあこんなもんかなと思う
ガチャはいいけど、無料キャラや石の配布は頑張ってくれと思う
0994名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 7ff3-5LfH [14.12.133.96])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:58:11.28ID:Dm+O+WQ80
しかしこんな悪質な運営を擁護する奴がこんな枠とは思わなかったな
間違いなく運営側だろう
ということは全く今回の事反省する気配無くこれからも同じようなこと繰り返していきますよことなのだろうね
ゲーム自体は面白いと思ったのに勿体なさ過ぎるな
0998名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW ae43-Q0Fq [119.47.220.32])
垢版 |
2022/05/25(水) 16:58:58.30ID:JNo67ir50
>>980
こういうの書くと他よりマシみたいなの書く奴いるけどマゾにもほどがあるよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 28分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況