X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part641

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b8f-8pVD [111.216.125.66])
垢版 |
2022/05/30(月) 20:49:27.14ID:QUettIul0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■考察スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド考察スレ【ネタバレ注意】 part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647514479/


■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part640
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653884490/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6ada-eOmp [221.170.41.192])
垢版 |
2022/05/31(火) 09:43:57.65ID:tVdL+EaU0
>>447
平気でバニーガール蒼井とか出してきそうじゃね
ガチャはもう新章までのツナギと割り切って考えてそう
ヘブ泣きダウン系のシリアスなストーリーを貫くけどコスプレさせる事でシュールなギャグパートに!って風潮しかどの道この先生きのこれないだろ
ストーリーに合わせてたら虚無で皆んな居なくなっまうもの
0488名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saff-ljzP [106.128.102.182])
垢版 |
2022/05/31(火) 09:57:00.30ID:e9c5Bc79a
>>472
ゆっきーと星が2凸に闇を感じる。
つかさか蔵っち。ユイナ先輩か火森が出ると嬉しいので、天井までいけるなら1.5かなぁ。

ピックアップっていっても、丸ちゃんとやなぎん両方揃うとは限らんし、確率高い方がマシかなぁと。

あとは自己責任で
0502名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-UHt1 [106.131.186.227])
垢版 |
2022/05/31(火) 10:14:30.72ID:ntaIo6V6a
駆け込みで3章とイベントやったけど月城の奥の手の間抜けさに脱力した
絶対これ過去にも隊員殺してるだろ…
「我のすごい仲間」とか硬いのか砕けてるのかよくわからん口調も「無我夢中」もシリアスでやられるとシュールだし
蔵結構好きだったから暴走の巻き添えみたいなのではなくもうちょっとかっこよくしてほしかった
0509名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp93-vZf2 [126.254.111.249])
垢版 |
2022/05/31(火) 10:20:40.35ID:J1flE1bHp
やなぎんだけ出して即撤退してえ
闇パとかどうせ使わんからまるちゃん出てもなあ
0510名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-Dh0N [106.128.193.76])
垢版 |
2022/05/31(火) 10:21:00.74ID:k2zrxpjja
今日セルランどこまでいけるかな🤔
0513名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3f3-jBDY [14.10.36.192])
垢版 |
2022/05/31(火) 10:23:38.83ID:bWrl1PEs0
攻略サイト

SS和泉ユキは1凸することで毎ターンSPを3入手でき、ブレイクバーストをほぼ毎ターン連続で撃てるようになります!
SS和泉ユキは2枚引いて1凸を目指しましょう!

白ロリは貴重な打のアタッカーであり、リカバー持ちです!
このゲームは属性が大事ですので斬、突、打満遍なく手に入れましょう!
斬、突しかなくて打のSS未所持ならリセマラ推奨です!

カレンちゃんは奥義が使いづらく反動も2ターンもある為にどちらかといえばハズレキャラになります。リセマラ時は妥協としてはアリ!

クリティカル威力が上がりますが現状活かせるシーンがありません。全体攻撃技もなく、あと可愛くないので星が来たらリセマラ推奨です


ユーザー目線

なんやねんこの虎。俺は美少女が引きたいの!リセマラリセマラ😡
なんやねんこの蟹!あーハズレハズレ😡
このメカクレなんやパッとせえへんビジュアルやな😡

このロリータ服かわええ!たぶん当たりやろ!可愛いし☺
主人公のヒロインが弱いわけがない!当たり当たり☺
0516名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5309-SVoS [180.50.84.247])
垢版 |
2022/05/31(火) 10:25:29.31ID:b4ImZp360
>>352
ハゲキャバ!ハゲキャバ!
0521名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-AtNK [106.131.61.99 [上級国民]])
垢版 |
2022/05/31(火) 10:27:16.55ID:GrZQ4egPa
流石にここにタマちゃんがいると他のちびっこが霞むから🥺
0530名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 9b25-r/5c [60.46.197.171])
垢版 |
2022/05/31(火) 10:29:44.97ID:CXKgt+oB0
わい富山県人、ショタっぽいキャラのSS実装にご満悦😋
https://togetter.com/li/1491054
0550名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MMa6-8YZC [133.106.48.158])
垢版 |
2022/05/31(火) 10:38:43.73ID:dU0R4quXM
めちゃくちゃ笑ったwww
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-kYNt [49.98.169.100])
垢版 |
2022/05/31(火) 10:50:02.67ID:TziLp6Uzd
仕事までの三時間で終わらせるぜ
だいたい読んでニ時間なんよな
あと10分♠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況