X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part644

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-j9rW [49.98.151.99 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/01(水) 01:34:31.69ID:jF6EElTMd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は先頭に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行以上になるように追加してください。

次スレは>>800が宣言して建てて下さい(踏み逃げの場合は>>850)
建てられない場合は安価指定して依頼して下さい。

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/

■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred

■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/

■公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCtJM9OX9cWtRRxQzgvcOccA/

■考察スレ
【ヘブバン】 ヘブンバーンズレッド考察スレ【ネタバレ注意】 part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1647514479/


■前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッド Part643
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653990572/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ a6a3-T65z [103.11.208.103])
垢版 |
2022/06/01(水) 14:44:28.68ID:DkLFZjM00
>>730
シャトランこそこのゲームの一番のニヤニヤポイントになっちゃったんだが
あのスキルアップの瞬間はSSR来た時に匹敵する
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-ibZ+ [49.98.168.228])
垢版 |
2022/06/01(水) 14:45:35.71ID:dzFhQz9Zd
もう50%2人目が出たしゆっくりインフレしていくだろうな
4章始まるまで出来るだけ貯め方が良いやろな
そもそも最低1凸しないと使えないから一気に回さないとダメ
0757名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-PeZ6 [106.132.116.251])
垢版 |
2022/06/01(水) 14:54:47.78ID:CqvuYZc9a
>>605
グラサンななみん見たい
0759名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-PeZ6 [106.132.116.251])
垢版 |
2022/06/01(水) 14:56:23.94ID:CqvuYZc9a
>>646
丸ちゃん既にスカートですわ
0760名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-PeZ6 [106.132.116.251])
垢版 |
2022/06/01(水) 14:56:57.36ID:CqvuYZc9a
>>649
派手にかます人使いなさい
0761名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df88-7btb [138.64.166.177])
垢版 |
2022/06/01(水) 14:57:05.30ID:a+cHYfzp0
>>750
それはむっちゃわかる。
やっぱわしの運の悪さでほぼss当たらんでシャトルランやらんのがだるさに繋がってるんかな。
0766名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9baa-ckud [60.137.242.80])
垢版 |
2022/06/01(水) 14:59:44.76ID:GybfS4ah0
>>744
まだこいつ2凸でも戦えるんやな
0768名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2a58-idPS [123.222.114.141])
垢版 |
2022/06/01(水) 15:00:41.86ID:W6OW5hwb0
>>729
オプションでストッパーかけられるのが10万じゃなかったっけ?
つまりそのラインが使いすぎかなぁ程度だと思うぞ
0770名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-PeZ6 [106.132.116.251])
垢版 |
2022/06/01(水) 15:02:44.32ID:CqvuYZc9a
>>765
ポンコツかわいい
0773名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-kYNt [49.98.150.251])
垢版 |
2022/06/01(水) 15:04:06.70ID:bld9OLpOd
>>729
月2万やな
新キャラガチャは月2回なので
んで2ヶ月に1回好きな天井狙えるならアリじゃね
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-kYNt [49.98.150.251])
垢版 |
2022/06/01(水) 15:07:40.51ID:bld9OLpOd
>>775
強制にしたら苦情来た経緯
0781名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2a58-idPS [123.222.114.141])
垢版 |
2022/06/01(水) 15:09:37.75ID:W6OW5hwb0
>>775
敵のLvも高くないし強制PTで良かったのにね
柳は今回使えないけどガチャキャラの試用にもなって販促効果もあると思ったのに
0783名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ a6a3-T65z [103.11.208.103])
垢版 |
2022/06/01(水) 15:10:01.29ID:DkLFZjM00
今日はある程度やったかな
セイントフォールもやっと10いったし
今晩はfgoこの後すぐが来そうだから
他ゲーもやっちゃっとかないとな
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-rOhK [106.146.45.92 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/01(水) 15:11:58.71ID:40+/ctQZa
1.5倍めっちゃ出るやん新玉とワッキーとメガネ2枚目出たわ
0788名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW aa8b-Z9nc [27.121.192.25])
垢版 |
2022/06/01(水) 15:12:27.67ID:8flF6/Q40
>>702
これくらいのことはしてたろうな
https://i.imgur.com/O11OOdm.jpg
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-kYNt [49.98.150.251])
垢版 |
2022/06/01(水) 15:13:25.79ID:bld9OLpOd
ワイも強制が良かったわ
選択できると楽を選んでしまう
最近のRPGが嫌いなのも難易度が変えられるからや
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saff-rOhK [106.146.45.92 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/01(水) 15:14:45.63ID:40+/ctQZa
お前ら強制で良かっただのなんで強制だだのそろそろ下田のメガネが怒りで割れるぞ
0797名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2a58-idPS [123.222.114.141])
垢版 |
2022/06/01(水) 15:15:48.07ID:W6OW5hwb0
>>784
ライブ前の食堂がざわついてて草だった
食事の場だから静かにしろと迷惑してる人も逃げたりしてたんだろうね
31A視点じゃ描けない部分だわ
079951(北海道) (ワッチョイW 7e58-FyAL [153.173.12.132])
垢版 |
2022/06/01(水) 15:17:39.05ID:VV995Tco0
強制されるんが不満だったんじゃなくて推奨レベルの周知不足が不満だっただけなのにな
縛りなしならそれすらないからもうこれで良いと思うけど
俺は無駄に丸山部隊編成してクリアしたわ
0807名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW aa8b-Z9nc [27.121.192.25])
垢版 |
2022/06/01(水) 15:21:43.69ID:8flF6/Q40
>>780
天音「まったくだ、資源はもっと大切にせねば
0808名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイ a6a3-T65z [103.11.208.103])
垢版 |
2022/06/01(水) 15:22:32.26ID:DkLFZjM00
>>794
逆に下田君のメガネ割れていいぞ
ヘブバンの調整の癌なんだから
0809名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2a58-idPS [123.222.114.141])
垢版 |
2022/06/01(水) 15:24:56.98ID:W6OW5hwb0
>>799
これ
最初の騒動は事前告知ないのが悪い
いちごのは会話の流れからしてLv1のオートでも勝てる敵に調整しておくべきだった
蔵や今回のは状況的に多少Lv上げが必要でも事前告知やイベントのみLvmax(育成不可)とかやり方はあっただろうに
0810名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW aa8b-Z9nc [27.121.192.25])
垢版 |
2022/06/01(水) 15:25:14.83ID:8flF6/Q40
別にライブはゲリラでしてるわけじゃないでしょ、普通に予定告知は出してるでしょ
u140隊の面々がそれを知らなかっただけで
0815名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aaf1-ff+p [61.215.132.91])
垢版 |
2022/06/01(水) 15:29:44.92ID:epq/rLdK0
いつか31Fで組みたいという欲が出てきたんだけど、(当面のお助けキャラとして)星+柳丸ちゃんと配布キャラで3章突破出来る?
0822名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2a58-idPS [123.222.114.141])
垢版 |
2022/06/01(水) 15:35:50.03ID:W6OW5hwb0
>>805
軍の食堂だから24時間任務から帰還して飯食うやつがいることを考えてないんだぜ?
主人公特権だから仕方ないけど吹雪が死にてぇ死にてぇって歌うライブが流れてたらどうすんのよ
0827名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aaf1-ff+p [61.215.132.91])
垢版 |
2022/06/01(水) 15:38:05.47ID:epq/rLdK0
>>816
Sでも90まで上げればフラハン耐えられるのか
それならもし引けたらそれで進めてみようかな
0832名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-TOfI [36.11.228.158])
垢版 |
2022/06/01(水) 15:41:45.16ID:j498N1SlM
曲のあのデスボイスてだーまえの声らしいな
0833名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 2a58-idPS [123.222.114.141])
垢版 |
2022/06/01(水) 15:42:20.95ID:W6OW5hwb0
>>825,826
それは最初だけ
その後は曲ができたノリですぐにやったりよ
31Aのメンバーですらライブの予定知らないんだぞ?
0838名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-kYNt [49.98.150.251])
垢版 |
2022/06/01(水) 15:45:57.31ID:bld9OLpOd
生ライブなんて娯楽は前の楽器の持ち主以来じゃないの
13Jの菊池さん以来や
0850名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-kYNt [49.98.150.251])
垢版 |
2022/06/01(水) 15:53:57.03ID:bld9OLpOd
だーまえよ
今回はサビが弱いからイントロのテンポ落として急に上げるとメリハリつくぞ
アグレッシブロックを学べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況