X



トップページスマホゲーム
1002コメント340KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5568

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (ワッチョイW 12cd-Jm6k [133.32.129.52 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/05(日) 19:22:50.05ID:+yO3D9lz0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる時は!extend::vvvvvv::が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ185
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653800611/

【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part115
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653896333/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5567
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654416568/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0263名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8f35-yUFJ [113.197.225.116])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:33:20.38ID:AbAxEdv80
>>243
うん俺はセーフ
あとはサイゲとか警察次第だろ
0268名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW e3ea-Hlkn [180.17.37.26])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:33:46.96ID:h0iU3Gpe0
>>216
スピードイーターと比べて効果弱すぎね?
1馬身分効果しか出てない
0270名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-lbmB [106.131.158.19])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:33:51.38ID:ASadzWiea
ここはイカレタ真面目な奴が多いからな
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-jLGn [116.64.150.189])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:33:52.58ID:P4X55jg60
狂人の真似とて大路を走らば
それ即ち狂人なり
0275名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-BXwJ [1.75.214.12])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:34:09.79ID:/YTTpfqhd
狂人の真似とて5chに書き込めば即ち狂人なり
0278名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW e3fc-J36E [180.144.35.151])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:34:34.93ID:eLSv8Dfs0
逃げが追い比べ出したら逃げの勝ち
それ以外は1番前にいるタイシンの勝ち
うん、糞ゲーだね
0279名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9334-C2gf [106.184.155.26])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:34:41.08ID:yqINXGU40
淡々と慧眼の話も続いてて笑うんだが
0280名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-YBIE [106.146.78.42])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:34:51.24ID:15Kt6GOAa
>>260
濡れて帰ったのかよw
傘買えよ
0281名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-lbmB [106.131.158.19])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:34:54.41ID:ASadzWiea
>>273
陳列されてる商品がズレてることで発狂する奴もいるからなぁ😔
買わんくせに
0283名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cf58-ItJ6 [153.139.181.144])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:35:29.49ID:XDdlqDxi0
参加ありがとう
この後何度も見返すけどやっぱ賢さや根性、パワーによるポジション移動が優先されて慧眼の効果機能してない説あるよな🤔
布石売ったら分かりやすく下がったけど慧眼打っても誰も下がらんどころか逃げに関しては速度スキルで普通に伸びたしな🤔
0287名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-KGIN [106.133.226.165])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:35:58.14ID:2rRqK4Z2a
>>206
店側が傘一本分の利益を失ったことに腹立ててんの?
違うだろ?
お前の幼児みたいなワガママが通らなかったことにムカついてるんだろ?
クソクレーマーなのは100歩譲ってもそれをあたかも正論みたいな理由付けて正当化しようとするなボケ
自分の性癖じゃないもの見つけては青少年の発達にどうこう難癖つけて排除しようとするフェミと同じ思考
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-GB9M [27.139.252.11])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:36:01.26ID:eql0auDS0
中華が解析で全部知ってるはずなんやが
あいつら日本人には情報一部しか流さないからな
中国人だけ全部知ってるのよ
0290名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-rUeo [106.146.112.145])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:36:22.74ID:jT267/Uja
>>263
ファンボの事な
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-jLGn [116.64.150.189])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:36:33.79ID:P4X55jg60
なんか自分のルールにそぐわない奴を矯正しないと気が済まない系の人は
いったいどんな強迫観念を持ってるんだろうな
0293名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 0343-QFzI [124.150.196.74])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:36:39.71ID:4ASWW2nF0
piまだ登録してない人いる?

仮想通貨案件で過去を振り返っても
今までで世界で一番盛り上がってる将来性のある案件なので登録よろしくお願いします
1日1回クリックするだけの無料スマホマイニングでみんなで億り人になりましょう

世界中で3500万人登録してる仮想通貨史上最大の案件で
将来性も間違いないと言われてるから
今のうちにマジで1枚でも多くゲットしといたほうがいいよ
https://i.imgur.com/rhaEJjX.jpg
0297名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-lbmB [106.131.158.19])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:38:00.14ID:ASadzWiea
>>295
おめこ☺
単勝に10万やなこれ
0299名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 03aa-+Xth [60.107.172.186])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:38:14.29ID:vlpmnEAL0
安田記念見返してみると、ジャングロ,ダノスコ,オリオン辺り出てたら面白かったかもしれんな
このメンツならノリさんとオリオン勝てたでしょ
0300名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6f55-cwPQ [111.169.17.87])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:38:14.93ID:1eqOZimZ0
お前ら毎日ガイガイしてるのにホンモノ来るとまともになるのな😅
0301名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-Vvo8 [126.245.117.5 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:38:24.23ID:yS7ExEHtp
>>295
しゅ、しゅごい…
0302名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f41-t29R [119.228.254.90])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:38:36.36ID:hJ6Ty3nA0
チャンミっていつからだっけ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺😵
0303名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-BXwJ [1.75.214.12])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:38:38.61ID:/YTTpfqhd
今年は1番人気全く勝てないな
0305名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-lbmB [106.131.158.19])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:38:51.79ID:ASadzWiea
>>300
ダイヤちゃんに遭遇したゴルシみてーなもんだからなぁ
0306名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9334-C2gf [106.184.155.26])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:39:01.31ID:yqINXGU40
来週はダノンザタイガーがアツい🥺
0307名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-rUeo [106.146.112.145])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:39:12.36ID:jT267/Uja
怖いからカレンチャン抱くか…
0313名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW e3ea-Hlkn [180.17.37.26])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:40:04.23ID:h0iU3Gpe0
ふと思ったがスピードイーターでガッツリ下がってると見せかけてスピードイーターの速度アップ効果で自分は上がって後ろは下げられるから
スピードイーターの効果量が効果量以上に見た目にでてんのか?
0314名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6fbb-6vFS [119.240.249.100])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:40:15.97ID:hy53pA140
>>138は高校生だと思うぞ
0316名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM1f-JqTu [153.147.155.164])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:40:26.90ID:ndF5xf1YM
自分がズレてるのかな、何分古い人間なもんで今の若い世代の常識とちとズレてるところがあったら申し訳ない。
ここからは、ずれたおっさんの独り言だから無視してもらっても結構なんだがこういう人の意見も有るよってことだけ。
昔の日本はいわゆる阿吽の呼吸があって、近所付き合いでもビジネスの場でもお互い気遣いながら直接何か言わなくても通じる文化があった。それが一種生産性の向上だったり、付加価値につながってたと思う。
今はそういうのが古臭い文化扱いされて、特に若者世代はわざとかわざとじゃないか分からんが、察する力が極端に低下してる気がするんだ。
老い先短いおっさんの戯言かと思われるかもしれんがそういう日本式の阿吽の呼吸みたいなものが高度経済成長期の日本の成長を支えてきたんだ。政治や、経済に文句を言うのも構わないが日本の察する文化みたいなものを復興させてもいいんじゃないか?
老い先短いおっさんの独り言ですまんが共感してくれる人がいると嬉しい。
0321名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-lbmB [106.131.158.19])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:40:35.04ID:ASadzWiea
>>308
発狂してるかのように盛り上がる陽キャ動画見て
あいつらもここでガイガイしてる俺らと変わらんなとおもた
根っ子一緒だろこれ😅
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fb9-GB9M [27.139.252.11])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:40:51.04ID:eql0auDS0
もう水おばチョコボンタイシン3体完成した
UGの奴らと練習しても3-4割勝てるからもういい
次は7月のチャンミに向けて因子周回やらないとな
おそらく中距離ダートか芝だからな
クリオグリかな
0325名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9334-C2gf [106.184.155.26])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:40:59.90ID:yqINXGU40
お、おい何が起こっているんだ((🥺))
0332名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-lbmB [106.131.158.19])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:46.73ID:ASadzWiea
>>316
初スレへ👉
0336名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-rUeo [106.146.112.145])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:42:08.31ID:jT267/Uja
>>324
俺の思った通りに動けよアホが

終わり
0337名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd67-juMB [110.163.13.126])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:42:09.79ID:Rm3F7OlHd
>>318
ウマシコは皆で共有や
金稼ぎしてる奴は片っ端から通報だ💪😁
0338名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW e3ea-Hlkn [180.17.37.26])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:42:16.44ID:h0iU3Gpe0
追込改造オグリ育成で時計20個ぶっ壊され時計残り50個で引退が近付いてる
マジでこの運営頭おかしいんじゃねーの
0342名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 9334-C2gf [106.184.155.26])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:42:25.87ID:yqINXGU40
>>334
それな🥺
新種牡馬は未知数で買えなかった🥺
0345名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-GB9M [106.146.92.185])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:43:01.54ID:49iZPdQla
リアルガチガイジおるやん😨

ジパングこっわ😭
0348名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f41-t29R [119.228.254.90])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:43:06.07ID:hJ6Ty3nA0
本物が来てスレ民全体が引き締まるこの感じ嫌いじゃないよ🥺
0349名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-lbmB [106.131.158.19])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:43:06.92ID:ASadzWiea
>>342
POGでダイヤモンドハンズとってたから
ちょっといい気分なんだ☺
0354名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6f55-cwPQ [111.169.17.87])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:43:15.84ID:1eqOZimZ0
>>333
自分の意見が絶対正義マンが他人からの意見なんて聞く訳ないやろ😅
0356名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6fbb-6vFS [119.240.249.100])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:43:22.30ID:hy53pA140
>>316
いまは社会が一層じゃないから無理
外人にもそれ要求するわけ?
0359名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3b9-jLGn [116.64.150.189])
垢版 |
2022/06/05(日) 20:43:33.82ID:P4X55jg60
>>316
しらねぇよ長文書くな
無視してもらってかまわねぇなら書く必要もねぇだろ
そんなんだから治らねぇんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況