X



トップページスマホゲーム
1002コメント346KB
【iOS/Android/Windows】Diablo Immortal / ディアブロイモータル Part17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (テトリスW 0Hf2-kjG1 [137.219.202.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/06(月) 08:14:40.88ID:xWZ09RvuH0606
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる方は↑をコピペして2行以上に増やして立ててください
本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←挿入でIP表示
--------
◆発売元:Blizzard Entertainment
◆開発元:Blizzard Entertainment / NetEase
◆公式サイト: https://diabloimmortal.com/ja-jp/
◆ジャンル: モバイル向けMMOアクションRPG
◆リリース日: 2022年 6月1日 PC版3日

◆次スレは>>900が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てる事
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる事

※次スレが立つまでは減速する事
※テンプレ案がある方は>>1>>900両方に安価の上提案をお願いします
-

前スレ
【iOS/Android/Windows】Diablo Immortal / ディアブロイモータル Part16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654423389/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス MM07-kj/T [114.168.223.173])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:13:14.22ID:68qazihLM0606
>>1
>>2
たてテンプレ乙

ゲームは楽しいけどスレがあまりにも酷いからナイスやで
>>900
次は1に>>2のテンプレ入れて
0006名無しですよ、名無し!(福島県) (テトリスW 63f3-XK23 [14.9.39.33])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:21:41.21ID:pTNsXc6d00606
mmo民から見ればキャラ絵以外は素晴らしい
課金圧低いしvPの無双感も低い
ディアブロ民からするとクソ
うちのクラメンの意見はこんな感じだったわ
0007名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Ir1o [49.105.95.157])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:22:05.36ID:yciJscT0d0606
>>4
未プレイなのにガイジアンチしてる障害者
運営にはお前のIP報告済み
事実かわからん事を延々垂れ流してるん?
大丈夫かキチガイ?
0010名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリス c3c5-Rebr [150.31.251.73])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:26:16.79ID:mYTCRvFZ00606
diabloの楽しみってさあ
ダンジョンやらフィールド周回して、高レア装備ドロップ!OP確認!神OP!!!ウヒョオオオオ!!!って感じだったのに
今OPでそんな一喜一憂するほど差がないからな~ 目当ての種類のだったわラッキー程度で
星5レジェ石なんかはウヒョーってなるだろうけどそこが課金だしな・・・
0011名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Ir1o [49.105.95.157])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:26:33.37ID:yciJscT0d0606
>>8
もう未プレイだろお前
どこが嘘なんだ
これが嘘ならお前が嘘ついたことになるぞカス
0018名無しですよ、名無し!(福島県) (テトリスW 63f3-XK23 [14.9.39.33])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:30:07.53ID:pTNsXc6d00606
超低確率でいいから、紋石かレジェ宝石がドロしたらぜんぜん評価違ったかもな
0020名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Ir1o [49.105.95.157])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:30:21.59ID:yciJscT0d0606
>>14
がいじ荒らし障害者
アンスコしたんだろ?嘘か?
0023名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリスW 4339-5ito [118.7.0.131])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:32:24.15ID:pwjGxmO200606
クルセの馬乗りはもはや移動時間短縮の用途で使ってるわ
0027名無しですよ、名無し!(福島県) (テトリスW 63f3-XK23 [14.9.39.33])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:33:53.51ID:pTNsXc6d00606
クルセの馬は、効果時間延長、継続火炎、爆弾投下までつけて完成じゃないかな
初期馬だと弱い
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス MM07-kj/T [114.168.223.173])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:36:14.57ID:68qazihLM0606
>>14
LOLも荒らしてるとかクソワロタ
要はこいつってアクティビティブリザードに私怨持ちか
いつか事務所にテロとかやりそうだな
粘着質異常だとそう言うことね怖いな
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス MM07-kj/T [114.168.223.173])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:37:07.61ID:68qazihLM0606
>>14
しかも一回2回じゃない
IPでググれば簡単やで
0032名無しですよ、名無し!(石川県) (テトリスW 7f1d-1n2n [203.196.79.199])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:37:38.73ID:Rs1cctpg00606
>>1

テンプレ候補
Q.シャドウにはどうやってなるの?
A.Lv43以降に闇の運試しに参加して当選したらアケバの印章を謎の支援者に渡す(冒険者クランに入ってる場合は脱退する)
Q.エルダーリフトの紋石はPTで持ち寄ったほうがいい?
A.残り火が増えるだけでドロップには何も影響がない
Q.レジェンダリー宝石の星2/5の星はどうやって上げるの?
A.ランクは強化で上がるが星の品質は取得時にランダムで決まる
0037名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Bwfb [49.105.82.15])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:40:20.21ID:BIeZX+wed0606
柄稼ぎを用意しない限り絶対に課金しない
抽選に外れた場合の救済すらないとかゴミ仕様だわ
0040名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Ir1o [49.105.94.23])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:42:49.95ID:zvm4hz7Pd0606
>>14
要はブリザードゲーにハマってしまって人生オワコン化し逆ギレで恨んでるんやろな
こいつは重罪犯しそう
0041名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 7fda-Ir1o [221.171.102.247])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:43:08.85ID:WDMxL6VR00606
率直なプレイの感想とレジェ紋石は10個持ちあった方がいいよって言う有益な情報を出してるだけで荒らし呼ばわりされてもなー

楽しくやってる人や無限に課金できる人はやれば良いじゃん?
ただレビューサイトのユーザースコアが下がり続けて今0.8だよ
この課金縛りにストレス感じてるユーザーが世界的に圧倒的に多いのは客観的な事実ではー
0043名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリスW 4339-5ito [118.7.0.131])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:43:51.74ID:pwjGxmO200606
>>32
レベル43までクランには入らない方がいいのか?
0045名無しですよ、名無し!(ジパング) (テトリス MMc7-dSMa [122.29.53.223])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:44:41.73ID:F+qRwt8tM0606
>>36
10個レジェンダリーはめて×2ってこと?
0048名無しですよ、名無し!(福島県) (テトリスW 63f3-XK23 [14.9.39.33])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:45:24.37ID:pTNsXc6d00606
クランに謎の印象を渡してからそのクランを抜けると、その週はシャドウにはなれない
これ引っかかってるやつ多かったわ
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 7fda-Ir1o [221.171.102.247])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:46:18.89ID:WDMxL6VR00606
寧ろ課金課金しようって煽ってる割にゲーム内容の書き込みない人こそアレ?この人本当はプレイしてないでお仕事で書き込んでいるのかなって思っちゃうよ
まだ配信者は仕事であってもちゃんとゲームプレイしてるから楽しく配信観れるけどね
0052名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリスW 6ff0-ZhuL [223.132.161.168])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:46:40.17ID:ZYkb3K8x00606
>>41
攻略情報鵜呑みにして事実確認すらせず平気でデマ拡散し続けるってどういった仕事してるの?

4 名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 7fda-Ir1o [221.171.102.247]) sage 2022/06/06(月) 10:18:43.19 ID:WDMxL6VR00606
>>2
嘘書いてないけどね
ちゃんと攻略情報に載ってること書いたんですが
攻略サイトが間違ってるなら知らんけど
0058名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリスW 4339-5ito [118.7.0.131])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:49:26.32ID:pwjGxmO200606
>>56
ありがとう
このゲーム以外と攻略情報が不足していて判断に悩むこと多いから助かるわ
0060名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Bwfb [49.105.82.15])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:53:23.11ID:BIeZX+wed0606
今日お昼ので当選したなかったら怒るよ😡
てか全員に送れよ抽選にする意味ないだろほんと
0061名無しですよ、名無し!(福島県) (テトリスW 63f3-XK23 [14.9.39.33])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:53:28.24ID:pTNsXc6d00606
そういえばホラドリムの遺産、下以外はコンプしたわ
場所分からないとかあったら書くぞ
0067名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Ir1o [49.105.93.123])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:56:35.40ID:xngfsl9hd0606
荒らしの化けの皮剥がしたらブリザードに人生壊された奴の私怨荒らしだったと言うオチ腹筋崩壊だよ
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス MMa7-kj/T [220.96.39.158])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:00:56.21ID:u9XXngFsM0606
>>4
>>51
攻略サイトやYouTuber鵜呑みガイジくそワロタ
0076名無しですよ、名無し!(福岡県) (テトリスW 7fb9-lWFP [61.27.238.70])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:02:36.94ID:5QGQHsJJ00606
このゲームの通知音こえーよ
心霊現象かと思った
0077名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-1xqW [106.129.155.53])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:02:55.13ID:MBRHMvKLa0606
えええ・・
ソースがYouTuberが言ってた なの?
まじ?w
0079名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-dVAA [49.97.100.254])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:04:13.76ID:TJUJflYWd0606
通知音怖すぎだろ、このゲーム
0081名無しですよ、名無し!(熊本県) (テトリスW a3aa-KpBh [126.187.62.157])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:07:21.73ID:DFWsFgI900606
>>69
ここまで頭悪いと楽しいんだ


349 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 83da-Ir1o [220.144.108.57]) sage 2022/06/05(日) 13:09:53.57 ID:eZexz8fA0
アンインストールもしたし後は日本語のエンディング動画を誰かあげてくれるのを待つだけだ
2日無料で時間潰せたからありがとうと一言くらい言っておこう

しかしソシャゲってマジ中毒患者から金搾る為に業者を雇ってんだな
マジこのスレの業者の書き込み多い
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス Sa47-3uxk [106.146.100.105])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:11:22.08ID:u4L2hK+0a0606
金もないニートばっかりで草
0086名無しですよ、名無し!(群馬県) (テトリス 0325-Rebr [60.41.4.156])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:11:29.50ID:Iayza5IG00606
レベル30くらいまでが面白い
フィールドやクエストでレジェもぼちぼち落ちるしね
それ以後はROよろしく狩場で横殴りしてからPvPで札束合戦

PoEで無双ハクスラしたり
GDでトレハンして変態ビルド考えたり
そういう楽しみは無いね
そもそもこのゲーム、ビルドって概念ある?
0087名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 7fda-Ir1o [221.171.102.247])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:12:04.62ID:WDMxL6VR00606
Diablo3とほぼ同じシステムに課金要素付いてるから残るやつはラダーランキングの競争になる訳なんだけどさ
はっきりとP2Wなのは誰もがすぐ理解するでしょ
ゲームのストーリークリアするだけなら無料でも1週間程度有れば十分だと思うが
そうなるとバトルパス買う程度で一月やってさよならが後悔ねーんじゃないのかなって思わん?

ストーリーをゆるくMOでプレイしてる内はD3未経験の人には楽しいんだろう
ストーリー終わって周回に入った瞬間に糞ゲーして辞めてくのは予想できる
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-3XZa [106.131.33.205])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:12:45.87ID:SKJkLB0na0606
>>48
謎の印象を残して抜けるって文だけだとただのヤバい奴だな
0090名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-1xqW [106.129.155.53])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:13:00.21ID:MBRHMvKLa0606
上位の人ら的にWIZってどない?
マルチで席ないよって感じなのかな
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス MM7f-HRXV [133.159.150.89])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:13:38.36ID:cHT212paM0606
ウィザード楽しい
スキル回し悩むけど
0093名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Ir1o [49.105.93.133])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:14:07.67ID:L/o8VX4Kd0606
LOLやディアブロにハマってしまった結果こどおじ人生送るハメになってそれに逆上し、YouTuberやアフィカスの情報をもとにスレで荒らし行為してるとかマジで笑えるで
0094名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Ir1o [49.105.93.133])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:14:07.79ID:L/o8VX4Kd0606
LOLやディアブロにハマってしまった結果こどおじ人生送るハメになってそれに逆上し、YouTuberやアフィカスの情報をもとにスレで荒らし行為してるとかマジで笑えるで
0097sage(茸) (テトリス Sd9f-Bwfb [49.96.22.228])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:16:44.98ID:hbIr9lMld0606
>>89
最初のボーナス?だけ影響あるんじゃないかな
ドロップ品は勿論影響ない
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 7fda-Ir1o [221.171.102.247])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:17:47.74ID:WDMxL6VR00606
本当にレベル30まではサクサクレベル上がってストレスなし
30超えた瞬間からレベルアップの速度が遅くなってデイリークエストやらクリアしたダンジョンの周回での雑魚狩りレベルアップ作業を強制される
そこで課金しようって圧力が出てくる
次がレベル40過ぎで更にレベルが上がらなくなる
ここでリフト周回へと誘導されて皆から不評のレジェ石厳選における重課金の現実を知る事になる訳だけど

ここでリタイアしましたっ\(^o^)/
0100名無しですよ、名無し!(北海道) (テトリス Sa47-CFo2 [106.131.25.55])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:19:10.84ID:QeSreydwa0606
>>79
ポータルが開く音だよ?新規さん?
0101名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-dVAA [49.97.100.254])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:19:28.76ID:TJUJflYWd0606
無課金ほど口悪いしうるさい
0103名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-IP+m [49.98.75.237])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:19:46.56ID:4VgQWC4Ad0606
なんか駄目そうだな
次の新作ゲーム探してる奴も多そう
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス MMff-IHdF [221.170.171.21])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:21:34.36ID:TB6FBr4aM0606
>>103
明後日から最強でんでんくるよ
日課は10分で終わるよ
0106名無しですよ、名無し!(空) (テトリスW c376-CFo2 [150.31.71.174])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:21:47.96ID:1/68aInU00606
640,000プラチナで出てた石化した肉片、売れたのかな
リアルマネーで10万くらい?
0108sage(茸) (テトリス Sd9f-Bwfb [49.96.22.228])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:23:49.12ID:hbIr9lMld0606
>>104
ダメだろ なんでカタツムリなのか
0111名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Bwfb [49.105.82.113])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:25:20.04ID:UxTiwyB4d0606
この手のスマホゲーの悪い部分はしっかりと入ってるな
特に時限
ラグオリでも同じこと思ったが
日週月に交換の上限設けてんのに時限にする意味あるのか?w
それからチャレンジリフトな一回行ったら報酬無しって後続の手伝いは誰がすんの?w
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 7fda-Ir1o [221.171.102.247])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:25:34.59ID:WDMxL6VR00606
D3の感じからエアプでレベル上げのやり方を考えれば

レジェ石高ランクにしてチャレンジ高ランクを高速周回して経験値ゲットでパラゴン上げって流れなんじゃろ?
課金でレジェ石ランク、そのレジェ石でチャレンジリフト高速周回の流れでパラゴンレベル爆上げって流れが予想つく

対人とかクランのシステムはやらずに辞めたから完全にエアプ予想だけどパラゴンレベルをいかに効率よく上げるかって流れだろ
0113名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW 7fee-v1CU [27.89.107.94])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:25:54.60ID:S5gr9MaN00606
>>108
考えたやつがサイゼリヤ好きだから
0114名無しですよ、名無し!(茨城県) (テトリスW 7f1e-g1YA [219.160.114.145])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:26:01.68ID:+cyUOc4c00606
既出だったらごめんだけど、
市場出品できないんだけど何か条件ある。
調べても出てこないんで
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス cf58-m5EP [153.242.185.5])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:31:20.16ID:HZIwF0O600606
ゲームやりたいならD3
課金とみんなでワイワイやりたいなら芋
0123名無しですよ、名無し!(奈良県) (テトリス 536d-Rebr [58.0.244.48])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:31:29.79ID:lACpd/dT00606
>>98
むしろ他のゲームよりレベルアップぬるいんだけど
これ程度で音をあげてるんなら他のゲームも出来なさそう
0124名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-1xqW [106.129.155.53])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:31:38.21ID:MBRHMvKLa0606
新作ゲームが出るたびに
チラッとやって
中身知らずに皮の評価をあたかもやり込みました的な自己満レビュー書いてる奴にそっくりだねw
0127名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス MMa7-kj/T [220.96.39.158])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:32:36.92ID:u9XXngFsM0606
荒らしマジでエアプだったの草生える
0131名無しですよ、名無し!(愛媛県) (テトリスW 3f11-uqRj [101.1.137.97])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:33:39.40ID:GCKCf0gY00606
>>111
継続的にやってもらわないとアクティブ減るだろ
意味はお前都合、意図とは違う所から理解しろクソガキ
0132名無しですよ、名無し!(奈良県) (テトリス 536d-Rebr [58.0.244.48])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:33:42.95ID:lACpd/dT00606
>>126
普通に進めていったら60こえたぐらいの時に解放クエストが出た覚えが
0135名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Ir1o [49.105.92.31])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:36:48.60ID:Zx2S+qTqd0606
ネタじゃなくてたまにいる真正ネトゲ廃人になって人生オワコン化したのをここの運営のせいにし憎しみ半端ないんだろ
それ意外でありえんわこんな行動
0136名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW 7fee-v1CU [27.89.107.94])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:37:24.94ID:S5gr9MaN00606
>>134
典型的な構ってちゃんだし特に珍しいタイプのキチガイじゃないからあんまり
0138名無しですよ、名無し!(熊本県) (テトリスW 03aa-9Ugc [60.122.67.26])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:38:53.07ID:Eo73Jl2d00606
初歩的な質問で申し訳ないんだけど狂戦士を6か所に付けたら被ダメも30%上がるって認識であってる?
前々スレか何処かで被ったレジェ石は要らんみたいな事書いてあったけど同じのつけても良いよね?
0139名無しですよ、名無し!(福岡県) (テトリスW 7fb9-lWFP [61.27.238.70])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:38:57.25ID:5QGQHsJJ00606
いいから荒らしはNGにしろ
構うと餌与えてるようなもんだぞ
0144名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW d3bb-Gw1l [90.149.185.3])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:41:30.87ID:9hwowJL200606
>>102
pcだとしょっちゅう
0145名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-hzhf [126.182.36.190])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:42:35.24ID:8jk2yZQKp0606
>>114
宝石をバウンドさせますか?市場に出品できなくなります、とか警告でだと思うけど
0147名無しですよ、名無し!(インドネシア共和国) (テトリス 0H07-/CDF [146.196.110.124 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:43:28.65ID:eG2lXFwuH0606
貯まったレジェ石10個一気にブッパして星5ジェム3個出てビビったが
ランク上げに必要なコスト見たらこれ微課金程度じゃ使いこなせないなと
ランク2にするのに欠片50、3にするには75+同じジェム要求されるとか
それなら有用星1をランク5にした方が共鳴75にMF5%で全然コスパ良い
0149名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW d3bb-Gw1l [90.149.185.3])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:44:23.50ID:9hwowJL200606
やっぱリリスやばいよな
魔境どころかストレスしか溜まらん
素直にティラミスでやればよかった
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 137c-Xane [202.140.203.10 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:44:26.98ID:myVmjfLs00606
>>102
パッドがいかれてきたのかな?とか思って安いやつ買っちゃったよね
0154名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Bwfb [49.105.82.113])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:46:10.54ID:UxTiwyB4d0606
リリスだけど何がヤバいのか全くわからない
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス cf58-m5EP [153.242.185.5])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:46:28.68ID:HZIwF0O600606
今はまだ月の始めだからいいけど、これってギガ使わないのかなあ?
0158名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-C6Ms [106.129.118.193])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:46:33.30ID:/FGMjF09a0606
JP鯖はホラQ一択だろ
覚えやすい
0159名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW d3bb-Gw1l [90.149.185.3])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:46:34.03ID:9hwowJL200606
>>145
普通の取引可能な宝石装備したけどそんなの出なかったよ
0160名無しですよ、名無し!(熊本県) (テトリスW 03aa-9Ugc [60.122.67.26])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:46:52.48ID:Eo73Jl2d00606
>>141 ありがとう。被った石は強化に使いますー。
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-3XZa [106.131.33.205])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:48:55.80ID:SKJkLB0na0606
クランて脱退ペナあるんだっけ?
無いなら出入りして印象集めたいわ
0163名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス cf58-m5EP [153.242.185.5])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:49:24.04ID:HZIwF0O600606
課金ガチャ
お友達とワイワイMMO
PvP

これがやりたければ、芋
あとはディア3やっとけ
0167名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Bwfb [49.105.82.113])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:50:36.34ID:UxTiwyB4d0606
他のに比べたら課金は全く気にならんけどなぁ
0168名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリス 5358-lCJq [122.26.49.10])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:50:38.58ID:M3usAIHH00606
60になってセット装備とか集めたいなと思ったらこれもしかしてパーティ組まないとそもそもダンジョンに挑めないのか
ちょっと掘ろうかなと思ったときもパーティ強要されるのは面倒だな
ダンジョン内のみで有効な一期一会の自動マッチングとかないよね
0169名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テトリスW 7fee-5DsK [59.138.95.187])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:51:47.77ID:/prphG+F00606
自動マッチあるだろ
0175名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW d3bb-Gw1l [90.149.185.3])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:53:53.63ID:9hwowJL200606
>>173
嘘つけよ
出るならこんなに質問とか犠牲者出ねえよ
0177名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW d3bb-Gw1l [90.149.185.3])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:55:03.29ID:9hwowJL200606
>>166
最近はpc持ってない人いるらしいから
スマホでもできるようにってことやろな
0178名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-3XZa [106.131.33.205])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:55:24.25ID:SKJkLB0na0606
>>175
装備は知らんけど加工の時は間違いなく出たわ
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス cf58-79Bc [153.242.168.1])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:55:30.80ID:suoszEOH00606
リリス鯖多くても日本人8:中国人2ぐらいだろうなって甘えた考えで鯖移ったが
実際は中国人8:日本人2かもう少し少ないぐらいだな
クラン見ると一目瞭然だわ
マジで誇張抜きでチャットの9割9分がピンインだし
日本人の楽園ティラエル鯖に移るときがきたな
0180名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:56:09.47ID:GMs8MtZ300606
チュートリアル終わったらソロ不可能になるのに人口最多鯖以外選ぶガイジおる?
0181名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW 7fee-v1CU [27.89.107.94])
垢版 |
2022/06/06(月) 11:56:18.19ID:S5gr9MaN00606
大量の雑魚を一気に溶かす瞬間が一番気持ち良いな
0185名無しですよ、名無し!(埼玉県) (テトリスW 7fee-5DsK [59.138.95.187])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:00:47.23ID:/prphG+F00606
リリス選んでるやついるの?スレ民はティラエルだろうけど
0186名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Bwfb [49.105.82.113])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:01:29.48ID:UxTiwyB4d0606
運試しって一回登録すればいいのか
毎回やるのかと思った
0188名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-3XZa [106.131.33.205])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:05:36.02ID:SKJkLB0na0606
>>179
中華も鯖の賑わいだけどあっち主体になるとつらいな
過疎よりは過密くらいが良いしあっちのMMO慣れしてる人にはどうでもいいだろうけど
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW c31e-hQgS [150.249.92.225])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:06:02.95ID:e959EWKU00606
>>182
どこもそんな縛りないんじゃない?
今はとりあえず片っ端から入れてる感じばっかだよ
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス cf58-m5EP [153.242.185.5])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:07:00.12ID:HZIwF0O600606
ガチャやMMOに興味ないふつうの人は、雑魚ラスボス倒したら終わりだから
そういう意味ではふつうの人は、どのサーバー選んでも大丈夫
ずっと続けたいなら、サーバー選びは重要
0191sage(茸) (テトリス Sd9f-Bwfb [49.96.22.228])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:08:21.31ID:hbIr9lMld0606
ここまで出来るなら
貧乏人用にD2R買い切りで出してくれれば良いのに
0195名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-zJoZ [126.233.92.28])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:12:09.18ID:riGgLYmpp0606
リリスからティラリスに移住した
損切りは早い方がいい
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 83da-RWtP [220.144.111.181])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:12:21.98ID:LUrHGIPr00606
>>147
そこでプラチナ課金ですよ
市場なら2/5が安く手に入るので強化素材として集める分には大した金額掛からないし4/5や5/5なんかも数万円で売りに出てくる
DCGのデッキ構築と同じでビルドによって値段が変わるって事
ガチャぶっぱしていいのは石油王か勇者だけ
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス cf58-m5EP [153.242.185.5])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:13:13.93ID:HZIwF0O600606
リリスでいいって思ってるならそうすればいいじゃん
なんで他人に同意求めたり、他人にススメルのか?

そうしないと、いけないからだろうね(笑)
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 0H87-Ir1o [104.28.101.209])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:14:09.94ID:QVXO2MlZH0606
結局宝石集めの課金ゲーらしくてクソ萎えたわ
課金要素出しませんと言っといて蓋開けたらこれかよ…
0201名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW a3aa-+J4x [126.242.184.211])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:14:13.60ID:2wOTxqiR00606
キクラスのいかだほぼ放置で行けるの浸透させていけ
全滅しても勝手に進行するからシャーマンのとこだけ処理してほっとくだけやぞ
0205名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリスW 8325-JoGv [220.99.190.92])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:16:22.11ID:zLKmc5Rb00606
30からなかなかレベルあがらんくなってきた
0208名無しですよ、名無し!(空) (テトリスW c376-CFo2 [150.31.71.174])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:17:23.51ID:1/68aInU00606
>>176
5/5のやつだよー
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 83da-RWtP [220.144.111.181])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:18:22.68ID:LUrHGIPr00606
>>200
普通の宝石がゲーム内でマイニングされ続ける事実上のレベルキャップみたいなものになってる
ここのリソースをいくら払って何割占有しますか?って争いをするのが廃課金のエンドコンテンツだわ
0212名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW a3aa-+J4x [126.242.184.211])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:18:36.92ID:2wOTxqiR00606
>>204
欲しいセット集め終わってからのレベル上げやで
ベルト靴だけならすぐ集まるっしょ
今週はセットドロップ率上がってないからレジェ狙いでもいけるかもしれん
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-6wfS [106.130.197.126])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:18:53.82ID:1j+8Z21ma0606
>>61
ワールドボスの条件とか場所と時間教えてほしい
0214名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW d3bb-Gw1l [90.149.185.3])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:19:50.95ID:9hwowJL200606
>>203
リリスだとこう思うのかな?って思うよね
人多くてマッチはしてもコミュとれないただのパーツ扱いにしかならんよね
ソロとしては楽しめるならいいけどそれじゃマルチ楽しいにはならないもんなあ
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-3XZa [106.131.33.205])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:24:52.28ID:SKJkLB0na0606
>>203
中ボス連発してくるとこは連続でレジェ泥したな
確率自体は雑魚から落ちるのと同等で偶々だったのかわからんが
0223名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-Bwfb [126.253.90.50])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:26:04.27ID:8H3yqeGgp0606
リリスは日本人も多いけど、外人も多いからマッチングはまじで困らないな
PTやるなら実質リリス一択だと思う
0225名無しですよ、名無し!(北海道) (テトリス Sa47-CFo2 [106.131.25.55])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:27:23.29ID:QeSreydwa0606
>>195
キャラ移動できるの?最初から?
0226名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW fffd-aR/l [147.192.222.50])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:27:43.62ID:QhKeAgwj00606
リリスだけどワールドチャットで外国語ばっかりでもクランの人達としか会話しないからどうでもいいしな
すぐマッチングする人口の多さの方が個人的に大切
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 7fda-RWtP [125.194.54.85])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:28:41.62ID:VS8CnxiI00606
>>215
普通の宝石の場合、市場の流通量が少ないとランク5以上を作りにくいね

つまり、無微課金の育成セオリーは
○予算に合わせて宝石ランクの天井を設定する
○天井まで強化したら以降の余剰獲得分をプラチナに交換
○貯まったプラチナでレジェジェムの強化

って流れになるわけだ
なので、今考えるべき事は相場がどう推移するかを予測して効率の良い取捨選択をするのが重要
0230名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (テトリスW a3aa-+J4x [126.242.184.211])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:28:51.02ID:2wOTxqiR00606
キクラス半放置周回
1 いかだまでダッシュ
2 敵を足止めしてる間にいかだの固定を解除
3 炎を飛ばしてくるシャーマンまで放置
4 殲滅したら放置
5ボス倒して終わり

いかだが常にチェックポイントだから無限に蘇生できる
ソロでもできるけど2がだるい
試してみてくれよな
0233名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW d3bb-Gw1l [90.149.185.3])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:29:26.79ID:9hwowJL200606
>>225
その名の通り損切り
リリスは捨ててティラミスで一からやり直し
俺もリリスでレベル41くらいまでやったけど
ティラミスでやり直せるレベルかなと思ってるしやり直そうかなとも思ってる
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW c31e-hQgS [150.249.92.225])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:30:36.21ID:e959EWKU00606
レジェ頭はリフトじゃ未だ0だな
キクラスで落ちたのが1個だけ
レベルは60+13
0239名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-gQZS [126.205.183.139])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:32:17.15ID:V4sLOsEpp0606
リフトの装備レジェ率悪すぎてなぁ
パーティが揃うかの運ゲーになってる、過疎鯖はつれぇよ
0240名無しですよ、名無し!(ジパング) (テトリス MM7f-JoGv [133.106.154.24])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:32:22.50ID:llaZfv41M0606
私もティリラスだけど女の子と知り合えたり楽しい
0243名無しですよ、名無し!(SB-Android) (テトリス Sre7-AYv1 [126.158.139.239])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:32:59.08ID:uruL64S9r0606
だいたいスレで勧められるのは罠だからリリスは除外して他選ぶでおけ?
0244名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW fffd-aR/l [147.192.222.50])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:33:27.68ID:QhKeAgwj00606
リリスののワルチャは下ネタ言ってるやつちょいちょい居てキモいのはある
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス cf58-m5EP [153.242.185.5])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:34:03.25ID:HZIwF0O600606
まあ、しょうがないけど、この手のガチャやMMORPGってのは
「他人と比べたがり屋」が好きな様式
だから、ここでもリリスが最高だのティラエルが一番とかホラドリアムがホラだの
うるさいわけw
0251名無しですよ、名無し!(北海道) (テトリス Sa47-CFo2 [106.131.25.55])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:36:44.18ID:QeSreydwa0606
>>233
そうなんだ、キャラ移動できたらいいのにね
0256名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 137c-Xane [202.140.203.10 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:40:01.49ID:myVmjfLs00606
サーバー重要なんだな
マノルクってとこでやってるわ
ほぼソロだからあまり関係ないけど
固定8人で詰んでるしね……
0258名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 7fda-RWtP [125.194.54.85])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:40:13.21ID:VS8CnxiI00606
リリスは外国人も多いから全時間帯どのダンジョンやエリアでもマッチング出来るのが魅力
日本人クランも多いのでコミュ力あればPT絡みの報酬をしっかり獲得していく事も余裕
キャラを強化する事に楽しさを感じる人はリリスがお勧め

ティラエルは確かに日本人が多い
こういう鯖はディスコードを使い始めたり馴れ合いが活性化しやすい
そうすると必ず香ばしい奴が悪目立ちしてトラブルが勃発する
鯖の歴史とかを知るのが好きなオタク気質な馴れ合い厨はティラエルがお勧め
0261名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-QFzI [49.104.4.125])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:41:12.00ID:ESMJ0FIOd0606
piまだ登録してない人いる?

仮想通貨案件で過去を振り返っても
今までで世界で一番盛り上がってる将来性のある案件なので登録よろしくお願いします
1日1回クリックするだけの無料スマホマイニングでみんなで億り人になりましょう

世界中で3500万人登録してる仮想通貨史上最大の案件で
将来性も間違いないと言われてるから
今のうちにマジで1枚でも多くゲットしといたほうがいいよ
https://i.imgur.com/PNa5Kzf.jpg
0264名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-jQ5V [49.98.254.124])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:43:00.45ID:JxmEtnX1d0606
固定の8人中8人が必要なレイドランキングとかもう二度とできない気がする
固定作ったときだけはやれたけどそれ以降IN時間バラバラだしな

固定の野営地は便利機能あるし解放も面倒だから解散とかしたくないし
0265名無しですよ、名無し!(福岡県) (テトリス 0315-/CZP [124.102.244.43])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:44:43.96ID:43B0u6m600606
ダンジョンに参加するとき、例えば「ナマリの神殿」に参加する場合、
現地に行かないと参加できないですか?
稀に現地で参加してPT募集すると上のメンバーアイコンがグレーになっていて、現地にいないケースがあったので気になりました。
0266名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス cf58-m5EP [153.242.185.5])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:44:55.48ID:HZIwF0O600606
固定の野営地はPT組んで勝手に遊んでたらすぐ達成されるやろ
0267名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 7fda-RWtP [125.194.54.85])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:45:18.90ID:VS8CnxiI00606
>>264
プレイヤー間でコミュニケーション取らせたくて仕方ないんだろうな
加齢臭ハンパないわこのネトゲ
0270名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-juMB [49.98.209.153])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:45:32.94ID:I/b1Y4ded0606
面白すぎてそろそろ身体壊しそうだわw
0271名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:45:50.57ID:GMs8MtZ300606
日本人が大多数な鯖なんてお先真っ暗
こんなp2wクソゲー中韓しか続けない
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 7fda-RWtP [125.194.54.85])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:48:22.77ID:VS8CnxiI00606
1ヶ月遅れくらいで新鯖追加したりするのかね
引継ぎトラブルの被害者は新鯖追加まではお試しプレイ間隔で遊んだ方が末永く遊べそう
0275名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-3XZa [106.131.33.205])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:48:27.57ID:SKJkLB0na0606
>>265
現地にいないのは灰色で問題なし、雷マークはオフラインで行けないって出るから待つか蹴るしかないはず
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 7fda-RWtP [125.194.54.85])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:51:29.47ID:VS8CnxiI00606
>>273
無課金が多い鯖ってガチャ回らないから需給バランス悪くて市場が高騰しがちだから微課金以上の人は避けたい鯖筆頭だよ
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス cf58-m5EP [153.242.185.5])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:52:36.96ID:HZIwF0O600606
ねぇ パラメータ+1するのに何時間もかけて楽しい?
お金いっぱいかけて楽しい?

楽しいなら、芋つづけていいけど、気が付いたら早くやめたほうがいいよw
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス cf58-79Bc [153.242.168.1])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:53:51.12ID:suoszEOH00606
ティラエルキャラ作ったけどなんか過疎ってる気がするな
リリスが東京ならティラエル香川ぐらいだろこれ
ティラエルの市場の流通量見れば人口一発でわかるんだけどな
誰か見せてくれ
やっぱ大都会リリスがいい気がしてきたな
0281名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 7fda-Ir1o [221.171.102.247])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:54:02.88ID:WDMxL6VR00606
明らかにD3よりグラフィックとか劣っているしな
それでいてD3で自由にできたことが課金しないとロクにできないんじゃ批判しか生まれないよ
アイテム掘りと無限のパラゴン上げがD3の肝だったんだし

10年前のゲームにグラフィックですら負けてる事を考えるとノスタルジーに浸ることすら出来ない
0284名無しですよ、名無し!(福岡県) (テトリス 0315-/CZP [124.102.244.43])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:55:53.27ID:43B0u6m600606
>>272 >>275
すみません、私の質問の仕方が悪すぎました。
ウェストマーチに自分がいるとして何もPTに入っていない状態でメニューやショートカットなどから
「ナマリの神殿」でPT募集しているものに遠隔?で参加できるものでしょうか。
メニューのPT検索してもなんか強そうなPTが1個だけとかしか引っかからず。
やはり一度は現地にいって参加する形でしょうか。
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-3XZa [106.131.33.205])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:55:57.45ID:SKJkLB0na0606
長期的に見るとどの道日本人なんて残らないからなぁ
そういう意味では中華というか外人鯖一択
理想的には今のティラミスくらい日本人主体で延々続けばいいんだけどね
まあ日本人いなくなるってことは俺らもほぼいないんだけど
0286名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリスW 4339-5ito [118.7.0.131])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:56:06.03ID:pwjGxmO200606
ゾヴ鯖ってどんな感じ?
0291名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-juMB [49.98.209.153])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:59:38.10ID:I/b1Y4ded0606
敢えての不満はヘル2の設定はいくらんでも鬼畜過ぎるかな
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 7fda-Ir1o [221.171.102.247])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:01:24.47ID:WDMxL6VR00606
ストーリー部分だけ抽出して見れれば古参Diabloファンは満足じゃねーの
ゲーム性は完全にD3劣化版で目新しい点が皆無
爽快感が課金のせいで完全に失われてるし

見る価値があったのはタルラシャとゾルタンやVallaとかDiablo追ってると知ってるキャラの新しいエピソードが出てくる点だな
0296名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW 538a-mIy7 [122.27.116.225])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:07:43.28ID:ue2sbJJp00606
ジジイどもがディアブロイモータルにどれだけ発狂しようがサーバーのトップ争いには必ず課金競争が生まれるから

三国志・真戦とかもやってることは同じだよね
ブリザードもこれが売れないわけがないという前提だよな
0298名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-IP+m [49.98.73.224])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:12:51.18ID:aS86RuC/d0606
やっぱdiabloじゃ原神には勝てなかったか
0301名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-5DsK [126.35.203.42])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:13:59.56ID:frPKK8jHp0606
ゲストで遊んでたんだけど、もってるBlizzardアカウントに連携しようとしたら最初からになるんだが、これどうしたらいいんだ
0302名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス 6fee-uM4Y [175.132.179.94])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:14:42.75ID:QBMiOKLK00606
頭レジェどこで落ちるんだい!?
0303名無しですよ、名無し!(ジパング) (テトリス MM1f-kj/T [153.235.196.61])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:15:18.82ID:8VmbMrJqM0606
装備更新できた時の脳汁ヤバい
0304名無しですよ、名無し!(愛媛県) (テトリスW 3f11-uqRj [101.1.137.97])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:15:19.98ID:GCKCf0gY00606
メニューのPT一覧はIDのPT募集と連動してないと駄目だよな
別個になってるからわざわざ現地で探す必要が出るわけで、疑問は当然だよ
0306名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW d3bb-Gw1l [90.149.185.3])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:18:02.42ID:9hwowJL200606
>>301
俺はならなかったけど
リリスでやってたんならティラミスでやり直してもいいかも
0307名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-IP+m [49.98.77.191])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:18:10.03ID:G4130lmSd0606
PTって英語圏の隠語で下ネタだから使わない方が良いぞ
特に海外のゲームでは
0308名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 7fda-Ir1o [221.171.102.247])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:19:10.14ID:WDMxL6VR00606
ロマサガなんたらは初めて1,2時間で辞めたな
何が面白いの全くかわからんかった
ストーリーが全く持ってわけわからん感じの過去作のラッシュしてるだけでなんじゃこりゃだったが

アレも業者使ったサクラで作られた人気感がすごかったな
多分ああ言うのに乗せられたごく一部の人がハシゴでソシャゲに金つぎ込んでいくんだろうね
0310名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-IP+m [49.96.35.92])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:20:57.04ID:CB7JhG2Rd0606
>>308
ロマサガは絵が下手なのが混ざっててハズレ感が半端なかったな
アレも回顧厨には刺さるんだろうけど思い出補正でしかないと気付くべきダナ
0315名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Bwfb [49.96.47.104])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:22:55.25ID:6aw72Kmdd0606
運試しって正午からなのね
0316名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-5DsK [126.35.203.42])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:23:33.98ID:frPKK8jHp0606
>>306
ゲストに戻れば垢復活はするんだが、ログインすると新垢に別れてしまうわ。
友達と鯖一緒にしてるから鯖変更は出来ねぇ

ゲストのままだと不安だわ…
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス MM7f-qXMy [133.159.153.72])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:23:34.87ID:TsD4qzydM0606
記事にされとるやん😂
世の中には1400万払いそうな人もいるけど
西欧はガチャ系に批判的だからか?

「ディアブロ イモータル」のキャラ完全強化には1400万円超の課金か10年間のプレイが必要、エンドコンテンツ「レジェンダリー宝石」の入手が難しすぎる問題で - GIGAZINE https://gigazine.net/news/20220606-diablo-immortal-legendary-gems/
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-3XZa [106.131.33.205])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:28:27.54ID:SKJkLB0na0606
>>307
MMOで使いまくって止めてから知ったな
0324名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW d3bb-Gw1l [90.149.185.3])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:28:51.37ID:9hwowJL200606
>>320
いやこれ日本鯖だろやってるのは…
海外関係ねえよ
外人が来てるからとかは知らんだろ、来てる方が悪い
0327名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW d3bb-Gw1l [90.149.185.3])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:31:03.25ID:9hwowJL200606
てか有名なホラゲーでPTってあると思うけどあれはじゃあなんなん
その通りの隠語ってことなん?
何の意味かは知らんが
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 7fda-Ir1o [221.171.102.247])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:33:37.33ID:WDMxL6VR00606
アイテムドロップ率の調整は遅かれ早かれくるだろうけど
そもそも課金でドロップ率アップっていう段階でもうスマホ特有のソシャゲでしかない課金自慢しか競争要素がなくなるから普通の人は消えるだろうな
後はその課金されたお金を使って更に宣伝していかにも人気が続いているかのように見せて廃課金が騙され続けて課金を続けるって言うサスティナブル収益構造w

本人たちは脳内麻薬でいっちゃってるからパチンカスと一緒で他人からどう見られていてもやっている間は脳みそ使わずに幸せなのかもね
0332名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス Sa47-CFo2 [106.146.115.51])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:37:36.47ID:67Gq2byPa0606
ptではなく、基本grp(グループ)が多いね
ちなみにtp plz って言われたらタウンポータルお願い
0333名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Bwfb [49.96.47.104])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:37:50.25ID:6aw72Kmdd0606
PvPで包帯が準備中とか戦闘中で使用できないってのバグか?
戦闘中でもないしctもないしなんなの
0334名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-PcMh [49.106.216.50])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:38:58.34ID:B9+nBgCNd0606
うさぎ追いしかの山~
0338名無しですよ、名無し!(ジパング) (テトリス MM7f-TY7u [133.106.179.38])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:42:53.42ID:Iz4zLKSAM0606
中華はもう国から許可おりんだろ
0340名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:44:18.43ID:GMs8MtZ300606
配信者が星5で固めた廃課金にレイプされ続けるの見るのが1番おもろいなこれ
0343名無しですよ、名無し!(福岡県) (テトリス 7faa-m5EP [221.110.129.249])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:45:46.76ID:d6UD5FQF00606
不滅の悪魔、永久の課金
0349名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-juMB [49.98.209.153])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:48:51.40ID:I/b1Y4ded0606
5ちゃんに四六時中常駐してるような典型的引きこもりコミュ障には辛いゲームにて勢いは来週には2桁になってる
一方で最重要なセルランは50位前後ど安定しそう
0352名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-juMB [49.98.209.153])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:51:19.17ID:I/b1Y4ded0606
星5持ってるのランカー見渡してもそもそも1人もいねえ
星4が最大だな
マジでエアプアンチ悪質すぎて草
トップですら優秀ってのもあって星1使ってる
0354名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:53:16.47ID:GMs8MtZ300606
100万程度の微課金配信者が廃課金にわからされてるのほんま楽しいわ
https://www.youtube.com/watch?v=Zdz4JOAR8pE
0359名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-JoGv [126.253.101.220])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:55:41.15ID:MboE82xvp0606
フィールドボスが出たらチャットで場所名打ってタップするとそこに飛べるようにしてくれてる人いるけどあれどうやるの?
めっちゃ便利だわ
0360名無しですよ、名無し!(ジパング) (テトリス MM1f-kj/T [153.235.89.255])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:56:05.63ID:AuXU4XOHM0606
バトパスだけで1桁ランカーの現実
宝石なんて超エンドもエンドの極論で誰もそんな課金してないのに陰湿なサゲやってる奴らの性根の腐りっぷりはあまりにも酷い
しかもクラン報酬でももらえるし無課金でさえ結構回せそうなんだよな
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW e3b9-Usof [110.132.188.166])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:59:47.33ID:EDNDet2N00606
破滅の領域イベントの悪魔の門が全然見つからんのだけど、みつけたやつおる?
0373名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-juMB [49.98.209.153])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:04:45.90ID:I/b1Y4ded0606
>>347
>>364
圧倒的トップですら勝率5割なんだよな
補正かなり強めのゲームで雑なデマ流しすぎ
0375名無しですよ、名無し!(茸) (テトリスT Sd9f-qLSF [49.98.251.7])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:05:34.40ID:wP2foB9Bd0606
>>354
英語わからんが4と5ってのはわかった
0380名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス cf58-m5EP [153.242.185.5])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:08:23.09ID:HZIwF0O600606
ん?これってRMT公式に認められてるの?
0384名無しですよ、名無し!(奈良県) (テトリス 536d-Rebr [58.0.244.48])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:13:45.24ID:lACpd/dT00606
スレはシャドウが暴れまくりか イモータルはやくきてくれー!
0385名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:14:45.34ID:GMs8MtZ300606
海外のフォーラム見てこい
ここが1番擁護多いレベル
0387名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-gQZS [126.205.179.145])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:15:23.89ID:GmvEqWiSp0606
星5石なんてないもんだと思ってプレイした方がいい
0391名無しですよ、名無し!(佐賀県) (テトリスW 8fee-cwPQ [113.158.54.150])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:17:34.63ID:l5oVwqg000606
バトルパス買うなら同じ値段でsteamのトーチライト2買った方が絶対いいな
0393名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリスW 8325-JoGv [220.99.190.92])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:19:01.03ID:zLKmc5Rb00606
>>386
金持ってるな…俺は無課金で頑張るよ
上位とか諦めてるし
0394名無しですよ、名無し!(香川県) (テトリスW 7f11-gCUS [27.134.137.116])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:19:25.25ID:rFHmnQE200606
レジェ紋石で星5宝石落ちるの?
0397名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:20:33.24ID:GMs8MtZ300606
ハクスラで最強装備目指さないって悲しいね
0399名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス MM9f-4pdk [193.119.167.199])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:21:13.50ID:tnyMR0/rM0606
そもそもディアブロでPVPなんてやりたかったやつおるんか
課金で有利になるようなゲームでこんなアホみたいな対戦やりたくないんだが
0409名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-1xqW [106.129.154.19])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:25:08.40ID:COFe9TKxa0606
未鑑定品のレベルって鑑定前に決まってるんかな
それとも鑑定時に決まるんかな?
0411名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-La+v [49.98.225.111])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:25:55.85ID:TSy0tjYzd0606
フィールドソロでひらすらぐるぐるして
レジェ出たら性能試しながらまたぐるぐる
多分今が1番面白い
0419名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW 6ff3-/11L [111.108.220.202])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:27:09.48ID:Urehiwjw00606
なにが楽しくてネガキャンしてんだろうか
まじイラつくな糞爺い
0420名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-QM4D [126.193.118.87])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:27:29.73ID:1UoVtNq/p0606
>>412
Diablo immortal っていうゲームがそうだぞ
0422名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス MM9f-4pdk [193.119.167.199])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:27:35.48ID:tnyMR0/rM0606
廃課金してればツール使って周回しててもBANされんのだろうし対人は勝ち目がないんだよな
0427名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス MM9f-4pdk [193.119.167.199])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:30:42.77ID:tnyMR0/rM0606
イモータル側の賞品次第でおさらばよ
大したことないならまあpvpやらなきゃいいだけだが
限定レジェジェムとか貰えるならブチ切れだわ
0428名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 7fda-Ir1o [221.171.102.247])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:31:17.44ID:WDMxL6VR00606
業者さんが気難しくて扱いが難しい……
1400万円も課金できて楽しいゲームだっていってもアンチ呼ばわりしてきるし
もうわけがわからない
0433名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:33:36.04ID:GMs8MtZ300606
p2wの事実を書くと自動的にネガキャンにになるからしゃーないわ
ディアブロはじめてキッズは頑張ってポジキャンすればいいのに
0438名無しですよ、名無し!(岐阜県) (テトリスW d37c-MrqH [218.41.124.153])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:38:06.42ID:L5DfjNTc00606
>>428
いろんなガイジみてきた実際に遊んでないスレでここまで悪質な常駐荒らししてるのは珍しいな
障害者っていっても重度障害者なのは明白
こんなゴミ人間生んだ親も重度障害者なんだろうなと思うと可哀そうでもある草
次の人生は親ガチャ成功するといいね
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス MM9f-4pdk [193.119.167.199])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:38:47.21ID:tnyMR0/rM0606
レジェガチャ糞なのは事実じゃね?
バトルパスについてくるやつ以上に金払ってまで周回したくないやん
いっそそのままガチャで出してくれたほうが別の堀に専念できるし
0446名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:42:01.27ID:GMs8MtZ300606
課金圧の無いソロゲーっって言いまくってたチュートリアルすら終わってないアホ出てこい
0447名無しですよ、名無し!(香川県) (テトリスW 7f11-gCUS [27.134.137.116])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:43:12.42ID:rFHmnQE200606
hell以降のダンジョンもソロで行かせて欲しいよな
募集面倒だし
0452名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW d3bb-Gw1l [90.149.185.3])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:45:00.25ID:9hwowJL200606
>>422
この脳死ゲーマクロ余裕そうだよなあ
0454名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:46:14.78ID:GMs8MtZ300606
もう中華bot回ってるだろ
手動僧おりゅ?w
0460名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:50:11.80ID:GMs8MtZ300606
マジでディアブロはじめてキッズに好評なんよな
4の方向性はこっちで決まりやね
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 03aa-GB9M [60.111.40.119])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:50:21.54ID:ZMSQmzch00606
メタスコア0から抽出
・敵は私たちの力でスケーリングされるので、キャラクターの進行を感じることは決してないので、プレイする理由はありません。プレイする理由はありません=0/10スコア、それはシンプルで論理的です。
・ショップに誘われても、10分間は見ないようにしましょう。
・Warcraft 3 Reforged以降、ブリザードはクソになった。このゲームはディアブロの名前を利用してるだけのクソゲ。
・露骨なp2w。ディアブロのサクラサイトです。pc版はブリザードの遺産に対する侮辱。
・これはビデオゲームを装ったカジノゲームです。ビデオゲームを装ったラスベガスです。
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-3XZa [106.131.33.205])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:54:01.37ID:SKJkLB0na0606
>>455
ダルいけどリア時間的にさっさと始めたくもある
0475名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリス MM7f-uliY [133.106.136.250])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:56:03.64ID:WN14Bi24M0606
無課金で10年とか言うけどそれは現状の話でアプデ入るごとに年数は更に伸びていくぞ
たくさん遊べるね
0479名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW d3bb-Gw1l [90.149.185.3])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:56:40.10ID:9hwowJL200606
>>471
なんかマップ見たら推奨レベル書いてるけど無意味だよなあれ
仕様変更したんかなって感じ
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW cf58-A2u8 [153.242.196.145])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:57:42.18ID:ohVT32pV00606
これレベルキャップあんまり上げないで欲しいな🥺
敵のレベルも上がるから強くなった実感得られにくいよね🥺
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-3XZa [106.131.33.205])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:58:07.91ID:SKJkLB0na0606
>>460
スマホゲーとしてはこの程度の待ってた感あるわ
そもそもまだスマホゲーやる世代でディアブロやったのどれだけいるんだろな
これを延々ソロではやれる気がしない
0487名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 03aa-GB9M [60.111.40.119])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:00:19.69ID:ZMSQmzch00606
メタスコア0から抽出 part2
・韓国のゴミ(ディアブロイモータル)を私の国から追い出してください。
・各社が8-10のスコアをつけるのにいくら払ったんだ?
・自動攻撃ができないから、プレイ時間の半分は最低拘束される。恐ろしい。
・ディアブロ4をお待ちしています。少なくともPhilSpencerは、まともなビデオゲームの作り方を知っています。
・ディアブロ3をベースにしたp2wモデルのクローン。
・遊んだけどとても楽しかった。だけど、勝つためにはお金をたくさん支払わないといけないことを知って悲しかった。
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス MM9f-4pdk [193.119.167.130])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:01:17.53ID:L/o8VX4KM0606
スキマ時間でやるにもPT必須は頭おかしい
廃課金様ならソロでも余裕なんだからソロで行かせろや
0492名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-IP+m [49.98.78.163])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:04:33.07ID:rcKbXen5d0606
>>488
ホモオナニー必須とかひどいなw
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 03aa-GB9M [60.111.40.119])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:04:40.14ID:ZMSQmzch00606
メタスコアの0評価読んでて思ったのは、
だいたいが、昔からブリザードの作品を楽しんできた人たちが感情的にレビューしてるのと、p2wへの怒りばかり。
ゲームそのものについてレビューしてる人ってほとんどいないんだよな。
少なくとも過去のブリザード作品との比較で文句言ってる人の批評は知らんがなっていう。あてにならん。
0494名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW 53ee-xg2+ [122.133.66.145])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:05:25.07ID:VbrPxkAh00606
PS4のコントローラーandroid使ってて操作がバグってルって書いたものだけどコントローラーの動作確認するソフトで確認したらバグっている操作はmode1になってて普通に操作できるのはmode2だった切り替えが出来れば多分普通に操作できるが俺には切り替えかたがわからない教えて偉い人
0500名無しですよ、名無し!(ジパング) (テトリス MMc7-dSMa [122.29.53.223])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:07:11.61ID:F+qRwt8tM0606
>>495
まじめにそれがわかるほど進めてる人はこのスレにはいないと思う
実態がわかるのはもう少し先だと思うよ
0502名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-juMB [49.98.209.153])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:07:34.26ID:I/b1Y4ded0606
>>495
課金しようと思えば廃課金出来るってだけで全く金なんかかからん
無課金で上位食い込めるTTW
0503名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:09:23.90ID:GMs8MtZ300606
>>495
最強装備揃えるなら1500万円程度でいける
0511名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Bwfb [49.96.47.104])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:12:17.20ID:6aw72Kmdd0606
ラッセルさん岩ないときあるよね?
0513名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Ir1o [49.97.22.164])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:12:50.84ID:A0eCYWHFd0606
保管庫ってキャラ毎に個別なんですか?
その場合チャームの別ジョブって分解以外何の役にも立たないということ?
0518名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 7fda-Ir1o [221.171.102.247])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:14:44.80ID:WDMxL6VR00606
ただtwitch見ればわかるけど日本語配信の視聴者が少ない
昨晩とか一番多い配信者で10人切ってたし
流行ってない事は確かだからもう有名配信者が参入してこないだろうから人もこれ以上増えないんじゃないか?

人気出るゲームって最初の三日で数十万人は最低でもいくし
多いと同時視聴者100万人超えるしな

今日で既に世界全部で視聴者2万人前後って事は後は下がっていく一方
0519名無しですよ、名無し!(香川県) (テトリスW 7f11-gCUS [27.134.137.116])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:15:04.25ID:rFHmnQE200606
ねぐらとかで一々募集するの面倒なんよ
0526名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW d3bb-Gw1l [90.149.185.3])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:18:25.35ID:9hwowJL200606
出たタイミングはいいと思うんだけどな
今新作であたったのちょうどないタイミングだし
(ヘブバンはもう飽きた)
もうちょっと遅かったら幻冬や崩壊スターレイルが始まるし
0527名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:18:37.64ID:GMs8MtZ300606
>>520
クラがゴミで操作もおかしいし
環境関係ないのすら理解できんアホか?
0529名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Ir1o [49.97.92.136])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:19:22.92ID:cwGuKxzUd0606
>>520
こんな軽いゲームでpc逝くって貧乏過ぎてお小遣いあげたくなっちゃうなw
中堅ゲーミングで裏で3ゲーム回しとるがファン静かそんな軽さ
0530名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW d3bb-Gw1l [90.149.185.3])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:19:32.28ID:9hwowJL200606
>>523
初期顔しらんけどキャラメイクってそんなに幅あるもんなよこれ?
なんも変わらねえなと思ってたけど
0542名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:22:25.53ID:GMs8MtZ300606
>>535
PC逝ってたらレスなんてしてないが
ほんま頭悪すぎるなお前
0543名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Ir1o [49.97.92.136])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:22:56.38ID:cwGuKxzUd0606
>>527
動作環境悪いのとpc壊れるとか全く関係ないだろ
頭の悪さ露呈してんぞ
0544名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-IP+m [49.98.79.80])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:23:39.72ID:eY8oAGwId0606
原神でフィールド散歩しながら宝箱を探す方が楽しいしな
平面のディアブロじゃ木は障害物だけど原神では資源だし
0547名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:24:09.69ID:GMs8MtZ300606
>>543
垂直同期切ってfps無限にしないと操作治らんのだが
理解できてるかお前?
0548名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス MM1f-kj/T [153.234.23.248])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:24:36.56ID:RfkrjbBGM0606
>>542
明らかにお前が貧乏ガイジ
0554名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 7fda-Ir1o [221.171.102.247])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:26:16.26ID:WDMxL6VR00606
Diablo Immortalのpc版はグラフィックのクオリティ低い割にやたらPCの負荷高い方だと思うけどな
川のシーンとかなんかカクツクし
多分スマホ用に開発したのをそのままPC向けにコンパイルし直してるかエミュ的に動かしてるんだろ

負荷が高いってほどじゃないけどこの程度のグラフィックにしては動作にカクツキとか感じられる
0556名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス MM1f-kj/T [153.234.23.248])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:26:31.06ID:RfkrjbBGM0606
同じ大阪人として恥ずかしすぎる
0559名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:27:07.24ID:GMs8MtZ300606
いやお前らPC初心者かよ
俺のエルデンリング4kで動くPCでも垂直同期切ってfpsが上がりまくったら
グラボが熱で落ちるわ
もうちょっとPCの勉強してからレスしろよアホども
0565名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:28:34.37ID:GMs8MtZ300606
>>562
あげてほしかったらまずお前が上げろやゴミが
それが人に頼む態度かアホ
0566名無しですよ、名無し!(愛媛県) (テトリスW 3f11-uqRj [101.1.137.97])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:29:45.63ID:GCKCf0gY00606
>>510
忘れたけどビーム飛ばせるやつある?あれ面白いぞ
使い勝手が悪いけど貫通レーザー貰えて嬉ション
0569名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW d3bb-Gw1l [90.149.185.3])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:30:08.85ID:9hwowJL200606
ガイジバトル始まってるやん
0570名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Ir1o [49.97.92.136])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:30:18.17ID:cwGuKxzUd0606
>>539
>>565
だっせ
0578名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-IP+m [49.98.73.62])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:31:23.56ID:fHe6xxgCd0606
メタルマックスと同じくシリーズ死亡作だなあ
あっちも2が最高傑作でリターンも作られたけどそれ以降は全部ゴミカス
ディアブロももうコンテンツとし終わった感があるな
0580名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:32:15.53ID:GMs8MtZ300606
>>572
つべのリンク貼ったら動画うpって大丈夫かよ爺
興奮しすぎて日本語も変になってるし・・・
0586名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW d3bb-Gw1l [90.149.185.3])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:33:55.75ID:9hwowJL200606
>>582
勝手に友達にされるのむかつくよな
誰やねんって思うわ
0589名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:34:30.74ID:GMs8MtZ300606
>>584
できないのはお前だろアホが
そんなに上げてほしかったらお前からまずあげろよゴミ
5秒で上げてやるからよ
0590名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス MM1f-kj/T [153.234.23.248])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:35:10.88ID:RfkrjbBGM0606
>>565
>>580
なんでやらんの?
俺なら喜んでカウンターパンチ喰らわすけど?
0591名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリス MM7f-JoGv [133.106.182.157])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:35:41.97ID:Yo23Ne2nM0606
>>589
わりぃ 難しいのは苦手なんだわ
だからさ どっちが正しいかリアルで決着付けようぜ
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 7fda-Ir1o [221.171.102.247])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:37:27.22ID:WDMxL6VR00606
CPU依存度が高い可能性はあるけど
ゲームの見た目が軽そうな割に負荷高めな印象はある
ただPCだと操作に色々と問題があるな
クルセでやってたが敵をAAで殴りにくくてしょうがなかった
ウェストマーチ戻るとポータルでクエ先に飛ばないで歩いて向かおうとするし

IDとかオブジェクトのクリック場所がグラフィックのかなり下の設定されていて直感的に押せないとか
音もちょくちょくバグって無音になってた
あとマップの表示範囲が狭過ぎてストレス
今の1.5倍くらいがPCでの最適表示範囲じゃなかろうか
0600名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Ir1o [49.97.92.136])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:37:37.88ID:cwGuKxzUd0606
>>589
常に逃げてばっかで惨めな人生送ってそうだな
0604名無しですよ、名無し!(広島県) (テトリスW 3fb9-k0NJ [101.50.39.196])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:39:51.90ID:VYMk4a+M00606
iOSで始めたけどチャットの言語が対応してないって言われる
俺だけ?
0607名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリスW 93f3-1xqW [106.73.5.160])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:40:26.85ID:0il29Gy200606
>>460
ディアブロ2昔に触った程度で本作やってるけど普通にめちゃ面白いわ
3やってた層からは軒並み不評みたいだな
0609名無しですよ、名無し!(広島県) (テトリスW 3fb9-k0NJ [101.50.39.196])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:41:12.29ID:VYMk4a+M00606
あ、不具合か
自己解決
0613名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリスW 93f3-1xqW [106.73.5.160])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:41:57.68ID:0il29Gy200606
レベル57まできたわ
チュートリアル完了まで後一息
0622名無しですよ、名無し!(ジパング) (テトリス MMc7-dSMa [122.29.53.223])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:43:47.23ID:F+qRwt8tM0606
>>611
ヘル簡単なんだね
D2みたいにヘル入りした直後に最初の雑魚敵に殺されるみたいな感じだとそれはそれで荒れそうだけど、あんまり簡単でも寂しいよね
0624名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-IP+m [49.98.73.88])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:44:32.79ID:tSsM9l3zd0606
>>592
隠れ家ホモオナニーっていきなり何言ってんだお前
0630名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリスW 93f3-1xqW [106.73.5.160])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:47:42.59ID:0il29Gy200606
>>616
確かにスキル少ないしビルド考える楽しさなさそうなのが残念
0632名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:48:16.35ID:GMs8MtZ300606
こういう系は無か廃の2択
バトルパス買って30日間餌として縛られてんのが1番アホ
0633名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Ir1o [49.97.92.136])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:48:23.86ID:cwGuKxzUd0606
>>589
あんだけイキリ飛ばして逃げたん?草
発狂したガイジが10分以上消えるケースで戻って来るの稀
0637名無しですよ、名無し!(茸) (テトリスT SD5f-TpYW [183.75.16.180])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:49:06.65ID:uglixGJqD0606
強化や交換アイテムなどでこれにはこのアイテム(通貨)ってのがバラバラで
もう少しまとめる事できんかったんかな
0639名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:49:14.25ID:GMs8MtZ300606
>>633
お前何やっても失敗ばっかだなw
人生大変だろうが頑張って生きろよwww
0640名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Ir1o [49.97.92.136])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:50:09.79ID:cwGuKxzUd0606
>>639
まともなPCすら持ってないど底辺が草大量生やして精神崩壊してワロタ
スクショは?
0644名無しですよ、名無し!(茸) (テトリスT SD5f-TpYW [183.75.16.180])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:51:32.45ID:uglixGJqD0606
バトルパス系はどのゲームもそのシーズン自分のペースで楽しく遊び
シーズン最後のほうでそのパスの最後まで消化してた場合は課金してまとめて貰い
次のシーズンもとりあえず様子見で・・・を繰り返すな

シーズン最初にかって毎日デイリー消化義務付けられるのはもう嫌だ
0648名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:52:49.09ID:GMs8MtZ300606
は?ワイはどう見ても有益な情報のみ提供してるが
0649名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス MM1f-kj/T [153.234.23.248])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:53:19.07ID:RfkrjbBGM0606
真っ赤になって長文レスしてる時間でスクショなんかすぐ終わるのに出来ないって自分で答え出してる
0653名無しですよ、名無し!(茸) (テトリスT SD5f-TpYW [183.75.16.180])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:53:52.90ID:uglixGJqD0606
>>642
そこはこのゲームに対する遊び方なんだろうな
普通のハクスラトレハンのようにチマチマあそんでレジェンダリー出たら喜んでを
繰り返すなら無課金で問題ないが
そこでMMO化&絆()つよめて、ドヤ顔プレイしたい人から徴収すると
0659名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:55:41.41ID:GMs8MtZ300606
>>655
とりあえずお前の書き込み見直せよ
0664名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 15:56:48.92ID:GMs8MtZ300606
中華bot出てきたから拾える所待ちや
p2w手動僧はさすがに無理
0672名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス MM1f-kj/T [153.234.23.248])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:00:56.34ID:RfkrjbBGM0606
>>648
お前はもうその大阪IPで書き込むな
惨め過ぎてこっちが恥ずかしくなる
0674名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:02:27.70ID:GMs8MtZ300606
>>672
回線変えとかワイに絡んできたガイジと同レベルになるやん
0677名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-Ir1o [106.146.16.112])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:03:45.95ID:dV2y0g9ca0606
>>667
無敵、馬、反射シールド投げ、シールドバッシュ
あと試合始まったらちゃんとメンバーでPT組めよ
クルセに限らずだけどバフ系の技はPT組んでないとメンバーに作用しないから
無敵技はPTで乗り込んだ時に発動すると一気に押せるから強いぞ
4人が3秒無敵になったらよっぽど押し負けない
0678名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス MM1f-kj/T [153.234.23.248])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:04:30.99ID:RfkrjbBGM0606
>>674
マジで大阪の評判更に落とすな
お前見てると同級生にいた母子家庭最底辺貧乏なのに昨日ステーキ食べた今日は寿司食べる市営住宅君思い出す
0681名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:06:04.42ID:GMs8MtZ300606
>>678
悪いが市内のタワマンやからお前の100mくらい上に住んどるでワイ
0684名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス Sa47-gCUS [106.146.106.81])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:07:01.99ID:fFxZlWH0a0606
セルラン早くも下がり始めてるじゃねーか
0686名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:08:21.40ID:GMs8MtZ300606
>>680
カスリもせんで草
さすがにアラフィフでこんなp2wハクスラもどきはやらんわ
0687名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス MM1f-kj/T [153.234.23.248])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:08:28.48ID:RfkrjbBGM0606
>>681
pcの次はタワマンですか
まさに俺が言った通りの市営住宅君と瓜二つでワロタ
そう言うところだよ
0689名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:09:50.67ID:GMs8MtZ300606
>>687
いや事実言ってるだけだし
お前みたいな下衆が勝手に勘ぐって盛り上がってるだけ
0691名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス MM1f-kj/T [153.234.23.248])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:11:13.36ID:RfkrjbBGM0606
>>689
空に向かってお前のワッチョイと一緒にスクショ貼れよ
見苦しいぞ
0694名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Ir1o [49.97.92.136])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:12:04.95ID:cwGuKxzUd0606
>>689
口だけ番長でこれも証拠だでないんだろ?
虚言癖で友達皆無だろ
0696名無しですよ、名無し!(福岡県) (テトリスW 83cc-eoIG [92.203.93.171])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:12:19.42ID:xd6fK5wq00606
クソゲーにたかるハエ
0703名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:15:18.82ID:GMs8MtZ300606
つーかお前らのお友達の市営住宅の奴紹介されても
住んでる世界が違いすぎて関わったことないしピンとこないんだが
団地ってやつか?
0705名無しですよ、名無し!(新潟県) (テトリスW 834f-tazn [220.104.170.154])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:17:04.78ID:3ImjSPYm00606
RTX3080
i9-10850
240hzモニター

対よろ
0707名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス MM1f-kj/T [153.234.23.248])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:17:33.86ID:RfkrjbBGM0606
>>703
こんだけ大勢に揶揄われてる時点で常人なら色々自分のこと察するよ
0709名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:18:15.35ID:GMs8MtZ300606
>>704
あー公立の人らなのね
私立だったからわからんのだわ
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 43c5-F19Y [118.83.145.185])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:18:49.81ID:BZszTPLZ00606
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た
0720名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス Sa47-gCUS [106.146.106.81])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:20:38.03ID:fFxZlWH0a0606
いや覇権は荒れてもゲームの話してる
0721名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-juMB [49.97.93.210])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:21:17.40ID:FymgqiQ+d0606
超弩級ガイジ爆誕しててワロタ
0724名無しですよ、名無し!(兵庫県) (テトリスW a3aa-RaTh [126.28.48.38])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:21:59.49ID:ZC4qFTK500606
見栄はってタワマンとか言い出すの本当に可哀想になるな
引きこもりで普段人と接することがないから価値観がめちゃくちゃ古いままでみっともない
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-3XZa [106.131.33.205])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:22:12.76ID:SKJkLB0na0606
ディアブロってこんなのが湧くゲームだったんか
0727名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:22:22.82ID:GMs8MtZ300606
>>719
ゲームの話してたら
突然茸に大阪維新ガーってレスされるワイの気持ちがわかるか?
0736名無しですよ、名無し!(新潟県) (テトリスW 834f-tazn [220.104.170.154])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:24:44.58ID:3ImjSPYm00606
すごいよな家が100mのところにあるってwww
地上43mの所で仕事したことあるけど怖かったぞ
それの倍のところに住んでるとかすごいわ
ちょっと憧れるわ一月だけでも済んでみたい笑
0737名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:24:47.91ID:GMs8MtZ300606
>>729
廃課金もそうやけどある程度上にいると働く必要ない
微課金は毎日通勤ごくろうさまです
0740名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:25:34.04ID:GMs8MtZ300606
>>735
マンション毎に契約で勝手に加入しとるんやが・・・
0744名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリス e339-u1MS [180.14.41.204 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:01.57ID:b1mwS8jp00606
虚言癖キチゲエ爺湧いててワロタ
0746名無しですよ、名無し!(新潟県) (テトリスW 834f-tazn [220.104.170.154])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:30.72ID:3ImjSPYm00606
>>742
笑っちゃった笑
0750名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:29:42.44ID:GMs8MtZ300606
>>745
マンションの回線全部調べるの早すぎだろお前
0755名無しですよ、名無し!(長野県) (テトリスW 233f-TY7u [222.12.80.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:30:16.56ID:uw72wD1H00606
わいは標高800メートルのに住んでるぞ100メートルがなんだ😎
0762名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス Sa47-gCUS [106.146.106.81])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:31:19.31ID:fFxZlWH0a0606
こんなのいじり続ける事の方がゲームするより面白いってこと?凄い糞ゲーだと証明されていってるな
0766名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:32:38.24ID:GMs8MtZ300606
>>763
お前さあ
自分がそういうことばっかやってるからって
人がそんな卑怯なことやると思わないほうがいいよ
0767名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリス e339-u1MS [180.14.41.204 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:32:43.27ID:b1mwS8jp00606
>>762
これがエンドコンテンツのレイドだよ
0768名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW e3b0-QM4D [180.23.200.78])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:32:43.84ID:sqS5JRba00606
じゃあゲームの話するか
エスカラでオススメのクランどこ?
0771名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (テトリスW 7fa6-qWzy [219.100.37.237 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:33:02.65ID:pq08WVW+00606
貧乏Wi-Fi環境の人間のレスですか?
そりゃこのゲームすらまともに遊べないよwwwwww

559 名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144]) 2022/06/06(月) 15:27:07.24 ID:GMs8MtZ300606
いやお前らPC初心者かよ
俺のエルデンリング4kで動くPCでも垂直同期切ってfpsが上がりまくったら
グラボが熱で落ちるわ
もうちょっとPCの勉強してからレスしろよアホども
0778名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリスW 4339-5ito [118.7.0.131])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:34:01.71ID:pwjGxmO200606
せっかく頑張ってキャラクリしたのに顔を見る機会無くない?
テキストだと知らない人の顔だし
0781名無しですよ、名無し!(長野県) (テトリスW 233f-TY7u [222.12.80.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:34:49.85ID:uw72wD1H00606
なんのレジェ石が当たりとかもうでてる?
0782名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:34:52.81ID:GMs8MtZ300606
>>776
マジで下衆の勘繰りで笑うわ
悲しい人間だなお前・・・
0784名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリス MM7f-uliY [133.106.136.250])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:35:33.47ID:WN14Bi24M0606
もうゲームの話ほぼしてなくて草
0789名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス Sa47-gCUS [106.146.106.81])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:36:21.32ID:fFxZlWH0a0606
こんだけスレ荒れた時点でお前らの負けじゃね?
0791名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:37:01.55ID:GMs8MtZ300606
>>780
つーかオール電化で関西電力になるしeoが当たり前なのに
ここのボロアパート住みどもはガスボンベ使ってるから理解できないんだよな
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW e3b0-QM4D [180.23.200.78])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:37:01.80ID:sqS5JRba00606
ぴえん🥺
0794名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-La+v [49.98.225.111])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:37:23.37ID:TSy0tjYzd0606
なんでこんな爆速スレなんだよ
お前らゲームしろや
0800名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW 03aa-t29R [60.128.190.106])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:39:48.86ID:p1ulDwJq00606
>>791
オール電化でもeoじゃないマンションあるぞ
前に住んでたトコがそうだった
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW e3b0-QM4D [180.23.200.78])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:40:26.22ID:sqS5JRba00606
>>787
ランク5だとシールドまで着いちゃうんだ🤗
https://i.imgur.com/LQmh4De.jpg
0807名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリス e339-u1MS [180.14.41.204 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:42:28.30ID:b1mwS8jp00606
レイドバトル楽しいね??
0819名無しですよ、名無し!(福岡県) (テトリスW 8319-dcr+ [92.203.45.112])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:46:38.06ID:bwlM5Yc800606
osk2:大阪市(天王寺区[2]・浪速区・生野区[2]・阿倍野区・旭区・住吉区・東住吉区・西成区・平野区)
    豊中市[2]・池田市・吹田市[2]・高槻市・守口市・枚方市・茨木市・八尾市・寝屋川市・大東市・箕面市・門真市・摂津市・東大阪市・交野市・三島郡・豊能郡

どーこだ
0821名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW e3b0-QM4D [180.23.200.78])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:48:44.65ID:sqS5JRba00606
まさかこのスレに戦闘レート1000超えていないやつおりゃんよな🤔
超えていないやつは置いていく😎
https://i.imgur.com/FVDdngt.jpg
0825名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-UG/j [1.75.196.192])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:50:21.39ID:HDekHd5dd0606
ディアブロおじってマジで頭おかしい人しかおらんのな
ID真っ赤な人多いと思ったら煽り合いで真っ赤にしてんのかよ
0826名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Ir1o [49.98.212.181])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:50:57.95ID:zYe0d9Vwd0606
発狂の仕方も文体も全く同じ
0828名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Ir1o [49.98.212.181])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:51:00.81ID:zYe0d9Vwd0606
発狂の仕方も文体も全く同じ
0830名無しですよ、名無し!(奈良県) (テトリスW 03aa-J36E [60.145.161.99])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:51:47.44ID:v7ggfcap00606
海外プレイヤーが見積りだしたみたいだね
キャラの完全強化終了は
1400万円の課金or10年間のプレイだって!
1400万円で終わるなら他のゲームに比べて優しい方なのかなw
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW e3b0-QM4D [180.23.200.78])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:52:14.20ID:sqS5JRba00606
>>829
これは廃課金😳
0851名無しですよ、名無し!(新潟県) (テトリスW 834f-tazn [220.104.170.154])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:58:21.74ID:3ImjSPYm00606
ここの皆さんが30歳過ぎていませんように
0854名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリス 03ce-Rebr [124.98.188.232])
垢版 |
2022/06/06(月) 16:59:15.50ID:VdnYS6Bc00606
>>849
いやいやおかしいわ
過去にこんなの作られるくらいレスバはNGって知ってるのがおっさんのはずなんだが

577 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2009/11/23(月) 19:04:00 ID:wCaY0U67O
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。

そして必要ないスルースキル
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
0855名無しですよ、名無し!(ジパング) (テトリス MMc7-dSMa [122.29.53.223])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:00:26.49ID:F+qRwt8tM0606
>>851
実際年齢層どんなもんなのかね
俺は28
30どころか40過ぎの人が多くいて、その中に20代後半が混じってるイメージ
10代は流石にいなさそう
0859名無しですよ、名無し!(岐阜県) (テトリスW d37c-MrqH [218.41.124.153])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:02:06.54ID:L5DfjNTc00606
>>850
キモすぎくそワロタ
典型的チー牛と思いきや仮面ライダーオタクでもガチ50歳は余裕で超えてそうなガイジ


12 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf36-rGdA [60.43.69.120]) 2020/04/27(月) 17:21:41 ID:
地獄甲子園コラボなら隊長がアクトレスに悶絶させてもらえるな

946 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf36-rGdA [60.43.69.120]) 2020/04/28(火) 02:34:34 ID:
むっちゃん
0872名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-OadO [106.132.236.176])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:07:00.80ID:P87w7jgea0606
ほぼ最強まで育てるなら無課金なら10年、課金なら1400万ぐらい課金しないとダメってマジ?
0874名無しですよ、名無し!(北海道) (テトリスW 8325-wDvK [220.220.163.232 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:07:40.17ID:qsUaLcXR00606
>>803
>>803
平気で嘘ついてるのお前だろ
クロスタワー大阪ベイはスイスイだ
選べるでなくマンションで指定されてるかの話だろ?
日本語読解力やばすぎね
自分で変更可能か否かが論点じゃないだろ
大阪はタワマンで勝手に指定されたといってる
あとこんな簡単なこと瞬時に調べられないような情弱だと人生お察し
0880名無しですよ、名無し!(新潟県) (テトリスW 834f-tazn [220.104.170.154])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:10:59.21ID:3ImjSPYm00606
ゲームに課金の話で
低所得煽りとか住んでる地域煽りとかすごいな
僕の世代では無い価値観なので新鮮なのと少しそんな人もいるんだと寂しい気持ちが合わさって胸がドキドキします
これが恋ですか?
0884名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス MM7f-aR/l [133.106.224.140])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:12:59.45ID:1GQz/jNrM0606
まあPvPで競わせて課金誘導がこのゲームの癌だわな
それ以外の出来は結構いいと思うし楽しいんだけど
熱くなりやすいタイプが課金その他はだんだんやる気をなくすいつもの流れ
スキル枠すくないのもPvPがあるからだろう
CCづけでPvPがつまらんくなるし
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW e3b0-QM4D [180.23.200.78])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:13:11.43ID:sqS5JRba00606
>>883
イベントが欲しい
イベントダンジョンとか
0886名無しですよ、名無し!(岐阜県) (テトリスW d37c-MrqH [218.41.124.153])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:13:38.45ID:L5DfjNTc00606
>>882
通報しといた

【不正利用者のご連絡】
御社の東京近郊店舗においてWi-Fiを使用し悪質な書き込みを5ちゃんねる上で起こっている人物がいるのでご報告いたします。
極めて悪質極まりなき人権を冒涜するような書き込みしていますので、厳正なる対応いただけると幸いです。

【不正利用IPアドレス】
60.43.69.120

【書き込み時間(すべて6/6】
16:56
17:01
17:01
17:05

以上、防犯カメラ等から特定し再発防止に努めて頂けると幸いです。
0888名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-V0fa [106.132.149.185])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:15:14.82ID:9JKUxVpya0606
あっという間にこの世の地獄みたいなスレになったな
0890名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス Sa47-gCUS [106.146.106.81])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:15:49.14ID:fFxZlWH0a0606
無課金ほぼ報酬なしで無限に遊べるハクスラ
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-0Bia [106.146.11.253])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:17:12.70ID:jiBGHI19a0606
ストーリーやりながら進めるの面白かったのに急にストーリー無くなったんだけど、もうストーリーないのこれ?
60(10)までレベル上がったんだけど。
0895名無しですよ、名無し!(新潟県) (テトリスW 834f-tazn [220.104.170.154])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:17:44.33ID:3ImjSPYm00606
もう課金してる人もいるし課金周り調整するのって出来るのかなと思ったけど黒い砂漠思い出したら意外とありえるかも?
期待しても良いのかな笑
砂漠なんて最初ガチャに100万課金して配信者が手に入れてたけど後々イベントでその装備配ってたし

なんなら、ガチャから最強装備は出ませんみたいな事聞いてたのに最強装備をガチャで出してその言い訳が
最強装備とは最強装備の最大強化値の物であり未強化の最強装備は最強装備では無いという認識でしたとか言い出すし
もうスマホゲー怖いよ
0896名無しですよ、名無し!(新潟県) (テトリスW 834f-tazn [220.104.170.154])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:17:44.82ID:3ImjSPYm00606
もう課金してる人もいるし課金周り調整するのって出来るのかなと思ったけど黒い砂漠思い出したら意外とありえるかも?
期待しても良いのかな笑
砂漠なんて最初ガチャに100万課金して配信者が手に入れてたけど後々イベントでその装備配ってたし

なんなら、ガチャから最強装備は出ませんみたいな事聞いてたのに最強装備をガチャで出してその言い訳が
最強装備とは最強装備の最大強化値の物であり未強化の最強装備は最強装備では無いという認識でしたとか言い出すし
もうスマホゲー怖いよ
0902名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス Sa47-gCUS [106.146.106.81])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:19:51.24ID:fFxZlWH0a0606
無限に課金したら無限にガチャが回せるって画期的なゲームだよなイモータルって
0905名無しですよ、名無し!(三重県) (テトリスW 7f9c-42Zv [203.171.11.245])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:20:28.47ID:OUWVzkDc00606
メインクエストのレベル60条件のとこまで進んだら画面中央下に宝石みたいなのがずっと浮かんでて消えないんだがこれ何?邪魔すぎるんだけど
0908名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-JoGv [126.205.136.57])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:21:43.60ID:ltKGTY0Ip0606
家賃はじめ生活費の殆どをカードで払ってるから
支払いが50万切る月がないな、、
0911名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-1xqW [49.98.64.175])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:23:08.92ID:YdCp+Ywpd0606
固定チームミッション非表示にさせてくれ
0915名無しですよ、名無し!(公衆) (テトリスW FF9f-A2u8 [49.106.192.82])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:24:03.30ID:fFDL+No+F0606
すまんスカーン倒せないんじゃが…
0917名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリスW d3bb-Gw1l [90.149.185.3])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:24:45.48ID:9hwowJL200606
>>911
非表示にしたかったらちゃんと完了させてくださいね🤗
0921名無しですよ、名無し!(愛媛県) (テトリスW 3f11-uqRj [101.1.137.97])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:25:40.26ID:GCKCf0gY00606
血薔薇でもブチギレてるやついるしどしたん?サービス開始して数日だぞ
もっと楽しめよ
0922名無しですよ、名無し!(新潟県) (テトリスW 834f-tazn [220.104.170.154])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:25:54.78ID:3ImjSPYm00606
これがライアーゲームですか?
本当に通報してるのか嘘をついてビビらせようとしてるのか
どっちなんだい!!笑
0928名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-mxYd [49.98.115.178])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:29:22.17ID:5YUljkihd0606
何々そろそろヤクザとスーパーハッカー出てくるの?
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 4341-lCJq [182.164.177.144])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:29:56.68ID:GMs8MtZ300606
中身なさすぎだろこのクソスレ
0933名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-1xqW [49.98.146.167])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:30:36.14ID:fFxZlWH0d0606
Wi-Fi関連ってよくわからんけど
結局か岐阜がプロバイダに開示請求して個人情報求めるってかんじなんかね
もしくは店側が被害者になるのか?
0937名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス Sa47-gCUS [106.146.106.81])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:32:15.94ID:fFxZlWH0a0606
攻略で話す事ある?ないよね
0938名無しですよ、名無し!(ジパング) (テトリス MM1f-IMZF [153.237.200.176])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:32:27.72ID:AXw/ZrgUM0606
次スレ建つまでレス控えるって基本じゃねえの?
0940名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-vb6P [106.128.158.44])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:33:41.34ID:7LT/oNEBa0606
お前らイモータルに飽きたらD2R戻ってこいよな
未だに面白いぞ
新規もオススメだ
ガンダムで言うならディアブロ1や2はファーストみたいなもん
イモータルはGガンダムだと思ってくれていい
イモータルが合わなくてもディアブロ2は合うかもしれない
そもそもファースト見てないのにガンダム語れないように、ディアブロ2ヘルクリアしてないのにディアブロは語れないぞ

今なら去年D2Rが発売されたばかり、黙って買え。待ってるぞ。
0941名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-V0fa [106.132.147.243])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:34:13.40ID:QJ9eAIOba0606
ディアブロの世界観並みにスレが殺伐としてんな
0943名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-IP+m [49.98.78.67])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:35:19.24ID:WRVxSslOd0606
>>940
もうディアブロは進化しないって事だよな
シリーズ死亡だわ
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW cf43-Ir1o [217.178.132.80])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:36:05.39ID:86tWKliR00606
オンゴリにいるやつ「なむほろどうぶつえん」に入りなさい、ちなオタクくんはお断り
0948名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-1xqW [49.98.146.167])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:38:36.81ID:fFxZlWH0d0606
>>935
間違いねえ!
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW cf43-Ir1o [217.178.132.80])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:40:56.73ID:86tWKliR00606
オンゴリにいるやつ「なむほろどうぶつえん」に入りなさい、ちなオタクくんはお断り
0956名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-vb6P [106.128.158.44])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:43:44.80ID:7LT/oNEBa0606
>>943
まあ悪いけどディアブロは原理主義者がガンダム並みに多いゲームだからD4出たとしても本気で叩かれまくるよ
でもディアブロはガンダムではない。進化するぞ。
まあ、「本物」のハクスラ体験をしたいならディアブロ2リザレクテッドを一度は触ってみるべきだな
原理主義者の俺だってイモータル触ってるんだから、な。
0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 5341-lCJq [58.70.125.63])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:45:54.48ID:MPKMxNCD00606
いきなりガンダム語りだす爺キモいだけなんだが
0961名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス cf43-khAa [217.178.132.80])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:46:01.17ID:86tWKliR00606
オンゴリにいるやつ「なむほろどうぶつえん」に入りなさい、ちなオタクくんはお断り
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス cf43-khAa [217.178.132.80])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:46:12.25ID:86tWKliR00606
オンゴリにいるやつ「なむほろどうぶつえん」に入りなさい、ちなオタクくんはお断り
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス cf43-khAa [217.178.132.80])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:46:20.00ID:86tWKliR00606
オンゴリにいるやつ「なむほろどうぶつえん」に入りなさい、ちなオタクくんはお断り
0964名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Ir1o [49.98.212.181])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:46:31.75ID:zYe0d9Vwd0606
>>955
宣言ありでまだスレあるのにこれは悪質
0965名無しですよ、名無し!(広島県) (テトリスW 5307-siNL [58.183.154.189])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:46:39.69ID:tPjgfBCJ00606
海外のユーザースコア0点ばっかで笑うわ
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス cf43-khAa [217.178.132.80])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:48:07.49ID:86tWKliR00606
オンゴリにいるやつ「なむほろどうぶつえん」に入りなさい、ちなオタクくんはお断り
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス cf43-khAa [217.178.132.80])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:48:12.79ID:86tWKliR00606
オンゴリにいるやつ「なむほろどうぶつえん」に入りなさい、ちなオタクくんはお断り
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス cf43-khAa [217.178.132.80])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:48:18.03ID:86tWKliR00606
オンゴリにいるやつ「なむほろどうぶつえん」に入りなさい、ちなオタクくんはお断り
0971名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリス e339-u1MS [180.14.41.204 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:48:34.51ID:b1mwS8jp00606
>>916
ファーウェイのしょぼいタブレットにapkから直接インストして遊んでるわ

結局コテハン荒らしがスレ建てか・・・ しゃーない
0972名無しですよ、名無し!(ジパング) (テトリス MM27-QM4D [150.66.69.171])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:48:55.11ID:3eSA5fyOM0606
>>510
ビームと旗の基本組み合わせ
1-馬で駆け抜ける
2-敵を集めるとプレイヤーに向かって直線的に集約されてくる
3-旗置いてビーム

円範囲だと敵に囲われることが前提だからリスクあるけど
これだとリスクなくて敵が解けるように落ちてくからいい感じ

オマケでフォーリングソードを直線スラッシュにするレジェンドのオプションあるからそれも併用するとなおいいかも
0980名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-IP+m [49.98.74.191])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:50:24.43ID:QGdNhJxod0606
今時さ漢字も使えないクソゲーやってられんよな
0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス 5341-lCJq [58.70.125.63])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:53:01.86ID:MPKMxNCD00606
チュートリアルクリアしたらスレオンの方が楽しいクソゲー
0990名無しですよ、名無し!(ジパング) (テトリス MM1f-IMZF [153.237.200.176])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:53:32.66ID:AXw/ZrgUM0606
やっぱり重複したか
荒らしに建てさせるとろくなことないな
0995名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-IP+m [49.96.35.125])
垢版 |
2022/06/06(月) 17:55:08.06ID:Wqk+4Woad0606
糞より終のが良くね?
ディアブロシリーズを死亡させた名作
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 43分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況