X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5572

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sda2-uaoK [49.96.228.44])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:10:47.02ID:DfhLrJwJd0606
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる時は!extend::vvvvvv::が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ185
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653800611/

【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part116
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654420481/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5571
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654471735/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0346名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Yupy [1.72.4.114])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:51:38.09ID:rudpfRF/d0606
超大穴獲ったらこことかで公表せん方が良さそうだな
0348名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-0jPY [126.156.7.204])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:51:56.14ID:w3hzRNcQp0606
やっぱ3店方式だよなあ?ダイヤちゃん!
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW e3b9-jLGn [116.64.150.189])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:52:28.17ID:a8XJfG3R00606
>>342
100万以下なら精算機通せるからバックれられる
100万馬券以上当てると換金に特別な部屋連れていかれるそこで口座だの身分証明書のチェック
ネットで買うなら普通にバレるけど庶民は多分チェック入らんと思う
0362名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-WF+j [49.97.103.1])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:56:29.86ID:hISmq2yAd0606
>>349
窓口対応やし身分証のチェックなんかないやろ
いくらから別室に連れ込まれるのか知らんけど帯ったくらいならないで
0363名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-0jPY [126.156.31.193])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:56:45.56ID:ruivCBnAp0606
それバラして競馬場の職員に強盗される心配ないんか
ン千万円とか億単位なら犯罪にはしるやつ普通に出るだろ
クソ田舎住みだけど近所のボロい一軒家に住んでた婆ちゃんが宝くじで億当てて家財道具一式残して犬連れて行方くらましたぞ
人間の怖さ知ってんだな🥺
0366名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Yupy [49.98.139.211])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:58:00.84ID:gNDDr+ysd0606
千葉県、日本のどこかに、やわらか銀行

煽りカスばっかなんで苦手な奴は事前NG推奨
0373名無しですよ、名無し!(愛知県) (テトリス 63f3-2sgX [14.11.8.0 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:00:50.95ID:LXTlipYo00606
ただ競馬ちょっとやって思ったのは
大穴3連単馬券って本当に買うのに勇気いる点だな
やる前はすげー!ってなったけど、実際に自分で予想始めたら
大穴に賭けるの怖すぎて全然賭ける事出来なかったわ

穴専門の人とかどうやって予想してるのか気になる
0377名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-Yupy [1.75.215.12])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:02:22.95ID:GftyBdwVd0606
>>375
0381名無しですよ、名無し!(千葉県) (テトリスW 8fee-JoGv [113.156.152.18])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:03:27.47ID:CbirJ4om00606
>>375
大和田ちゃん可愛いな😊
https://i.imgur.com/UbYga4Y.jpg
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリスW 6f50-Yupy [175.177.46.32])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:04:35.47ID:7IfDnY8e00606
っぱ100円が10万になってたんやなーとか見てると狙いたくなるじゃないすか🥴
0385名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-WF+j [49.97.103.1])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:06:50.66ID:hISmq2yAd0606
ハズレ馬券が経費にならんことなんて常識なんやから流石に使い込んでたのが悪いわ
もちろんこれで税制見直しになっては欲しいが
0386名無しですよ、名無し!(庭) (テトリス Sa27-o+I9 [182.251.29.36])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:06:53.80ID:XD+vZCN3a0606
>>381
年齢考えたら興奮する☺
0387名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-0jPY [126.156.26.117])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:07:27.36ID:/Y9hRbjpp0606
FXをお前ら難しく考えすぎだろ
株より基本通りに動くので機械的に-2%で損切り+4%で利食いで十分
俺はこの手法で820万を140万にした
0395名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリス MM47-jLGn [202.214.230.88])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:10:22.40ID:I6BoJiEpM0606
税金高いけどなんか恩恵あるんかな
あんまり実感ねぇや
0401名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリス MM47-jLGn [202.214.230.88])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:12:53.42ID:I6BoJiEpM0606
FXよく知らんけど
なんで4%で即売りして-2%でも即売りしてんのに損しまくってんの?
0406名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-WF+j [49.97.103.1])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:13:45.77ID:hISmq2yAd0606
>>389
完全ランダムとの比較とはそれはそれでまた違うから完全同意はできんけどな
0407名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-5DsK [49.98.10.129])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:14:07.36ID:qHp+BS3Vd0606
投資信託で1500万プラス
でも税金で300万取られた
マジでこの国クソ
0413名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-0jPY [126.156.26.117])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:15:51.33ID:/Y9hRbjpp0606
あのオグリのスケベパンツみたいなのあるじゃん
ああいうのの紐って実は飾りで中身は普通のパンツでオマケについてるアクセサリーみたいなものだからぶっちゃけ切っても問題なく履けるらしいぞ
クソだよな😡
0415名無しですよ、名無し!(栃木県) (テトリス f37e-TpYW [210.229.74.145])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:16:13.77ID:EQKP+Jrg00606
トムとコラボのマヤちんの宣伝文

 日本では、「ウマ娘 プリティーダービー」での【人気も高い競走馬マヤノトップガン】が“宣伝パイロット”に就任。

マヤちんそんなに人気高かったっけ・・・俺だけのマヤちんと思ってたけど・・・
0417名無しですよ、名無し!(神奈川県) (テトリス MM47-jLGn [202.214.230.88])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:16:40.08ID:I6BoJiEpM0606
>>411
はえー
じゃああのコピペって日本景気悪過ぎやろってメッセージにも出来るのか
深いなぁ
0418名無しですよ、名無し!(沖縄県) (テトリスW 0H47-v1CU [202.223.143.60])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:16:42.79ID:MG1hUxtDH0606
損小利大と言う言葉があってな
0427名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-5DsK [49.98.10.129])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:21:05.30ID:qHp+BS3Vd0606
損切りってのは儲けてる奴が流行らせてるだけの言葉だからな
多くの人間に損切りさせて、その分を利益にする勝ち組が流行らせてるに過ぎない

株での必勝法は、上がるまで売らないこと
0428名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-gwHS [49.97.96.196])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:21:13.13ID:QECwYjDAd0606
今秋のアニメってもしかして、うまゆるとかいうクソアニメが覇権取っちゃうのかな?🤮
うまよんの時はゲーム前で誰も観てなかったけどうまゆるはどんなにクソでも円盤売れちゃうでしょ😨
0431名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (テトリス Spe7-0jPY [126.156.26.117])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:22:32.89ID:/Y9hRbjpp0606
あきらめるを押すのは得意なんだけどな😎
0432名無しですよ、名無し!(沖縄県) (テトリスW 0H47-v1CU [202.223.143.60])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:22:34.31ID:MG1hUxtDH0606
>>427
現物ならな
fxは日本だと追証あるから下手したら借金背負うハメになる
0434名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-sigW [106.130.222.207])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:22:59.94ID:Ws2FNHbNa0606
>>405
ええ?まだ祖父母の因子作成しかしてないよ?
0435名無しですよ、名無し!(茸) (テトリス Sd9f-5DsK [49.98.10.129])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:23:17.32ID:qHp+BS3Vd0606
あと、取引が増えれば増えるほど手数料で儲かるのが証券会社
だから積極的に売り買いできるようにするために損切りという言葉を流行らせてる
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (テトリス Sa47-pa3z [106.146.22.231])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:23:30.91ID:UdA0lC9ea0606
名作FX戦士くるみちゃんは面白いぞ
未完だけどタダで読めるから暇なら読め
0439名無しですよ、名無し!(光) (テトリス Sa47-sigW [106.130.222.175])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:24:51.37ID:0MJBWoVka0606
>>415
アニメ3期でメインの1人になるんじゃないかってくらいの期待度はあるだろ
0442名無しですよ、名無し!(大阪府) (テトリス Sa47-NISb [106.146.73.232])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:25:30.30ID:36jUD/n/a0606
ブルボンて本家衣装も人気なのに着せ替えてる人いないな
あれってもしや着せ替えても自分のレース画面にしか反映されない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況