X



トップページスマホゲーム
1002コメント271KB
原神総合スレPart4924
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:01:34.11ID:c9XsQB0R00606
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレPart4923
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654481112/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:36:48.95ID:BhY/td3t00606
辛炎は好き嫌いの前になんでいるの?って感じ
ストーリー的に関係のない他国のキャラ出しすぎ
バーテンダーイベの申鶴とか
0008名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:37:08.92ID:huC41v2Z00606
結局胡桃は行秋と組むのが最強か🥺
イェランはサブよりもメインよりで使わないと火力の高さが生かせないのか
0009名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:38:00.66ID:A1Zm24RZ00606
万葉の歴史🥺
1.6 実装&魔神任務登場 スクロースでいいのでスルーされる😓
2.0 魔神任務に登場 出番なしと思いきやかっこよく助けに来る ウェンティ対策敵が増える&綾華と相性がいいなどで有用性UP😎
2.1 魔神任務に登場 ハラ泣き😭
2.2 楽器イベントに登場 同verでPUされた胡桃が一切出番がなかったことを考えると破格の待遇😎
2.3 何もなし 一方螺旋では重い敵が増えウェンティの使用率が下がり万葉のおりゅ?度が加速する😎
2.4 何もなし 一方で申鶴が実装され万葉の価値がさらに上がる😎
2.5 何もなし 復刻するとのリークがあったりもしたが空振りに終わる 万葉おりゅ?😎
2.6 彩祭に登場 メイン格の出番をもらいスカラマシュとの因縁も語られるなど今後のストーリーでの活躍も匂わせる😎
2.7 何もなし 😥
2.8 伝説任務実装&メインイベント登場 専用武器も実装されver万葉と言うにふさわしいプッシュ 万葉の活躍はこれからだ!😎
3.0~ 流浪の旅人としてことあるごとに旅人を助けにくる そしてスカラマシュ加入時も重要な役割を果たす 世界に楓の葉が満ちる🍁
0011名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:38:49.12ID:a6eF3fjE
イェラン多少HP%入れるくらいなら会心盛れた方がダメでるな
誤差レベルだけど
0014名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:39:26.34ID:1XERNskN00606
胡桃イェランは胡桃の火力上げるよりイェランの火力上げた方が強いと気づいてしまうんだ🥺
0015名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:40:12.41ID:A8K/W3JV00606
原神はサブで殴るゲーム🥺
0016名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:40:15.50ID:GklEeoETS0606
そろそろ気付いた?
イェランなんか完凸してないと既存のキャラと入れ替えたところでタイム変わらんことに
0019名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:40:55.37ID:6nzF2pKv00606
>>10
1個確定、たまにボーナスで2個だったのを2個確定にして、2個確定じゃ味気ないからたまにボーナスで3個にしたんだが?
無限に要求が増えていきそう
0023名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:42:14.16ID:C1cBejRaS0606
余響宵宮に雲菫夜蘭がぶっ壊れてるな😂
余響と雲菫のダメージにも夜蘭のバフ乗るのはヤバ過ぎやろ

テストプレイサボったなミホヨw
0024名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:42:22.24ID:f8QxSJba00606
宵宮 通常のみで爆発すら使わない 👈イェラン最適キャラ
胡桃 重撃も使う
クレ 重撃とスキルも使う
煙緋 重撃とスキルも使う
旦那 スキルも使う
0026名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:42:54.67ID:6nzF2pKv00606
>>14
そのあと胡桃で重撃してファンネル無駄にするなら宵宮でファンネルフル出動した方がいいと気付く
0029名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:44:00.22ID:fs0zLSjcS0606
キャラ格付けは月2回15分で終わる螺旋よりもフィールド使用率で語れよ
https://i.imgur.com/t4dygw0.jpg
0030名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:44:09.53ID:fw7w9BV400606
>>9
1.6 強い
2.0 強い
2.1 強い
2.2 強い
2.3 強い
2.4 強い
2.5 強い
2.6 強い
2.7 強い
2.8 強い
3.0 強い

万葉について語ることなんかこれだけだ
0032名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:44:59.61ID:RbcYNhJ2S0606
#genshinImpact #genshinleaks #genshin
來點大概 但未實錘的消息

2.8 風法 打拳的 大概你各位都知道
3.0 5星男草弓,4星女雷大劍,4星女草弓
3.1 5星女水法,5星男雷槍,4星女雷法
3.2 5星女草法(草神),4星冰單手劍

4星女草弓應該是柯萊
5星男雷槍應該是賽諾了
剩下的還不知道 都是衛星


だってさ
草神3.2じゃん セノくんだっけは雷槍らしいよ
0035名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:45:22.65ID:6nzF2pKv00606
>>18
もう10人くらいそれやって宵宮の方が強いと結論出してるけど全部無視してるだけなんだ
特に探索では宵宮が連打で瞬殺できるのに胡桃は敵の数だけ近寄って重撃するからこっちが息切れする
0038名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:45:45.86ID:C1cBejRaS0606
>>28
普通に行秋でええなこれw😂
0039名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:45:58.45ID:PwpuL1rU00606
https://i.imgur.com/VlTaiP1.jpg

カズハとシンエンがモンドに二人で旅行しに来て
モナやフィッシュルとドドコ島に行くことになるらしい
カズハとシンエンの二人の関係を怪しんだウンキンとシャンリンはウェンティにドドコ島に連れてって貰って後から合流するって流れ
草神登場関連は未だに不明

あと2.8デートイベントは平蔵だけじゃなきフィッシュルもあるみたい(2.8イベントUIにデートイベント二つ表示されてる)
0041名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:46:06.54ID:gd1XyTeQS0606
>>29
胡桃低すぎるし捏造だろこれ
0045名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:46:17.16ID:5jFaj2/N00606
エンヒは重撃打つから〜ってのはわかるけど
それなら重撃撃たなけりゃいいんじゃない?🤔流浪持てて射程長いし十分なのでは知らんけど
0049名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:47:28.95ID:R3A1zBfv00606
>>31
元警察官で『リーグ・オブ・レジェンド』元プロゲーマーでeスポーツキャスターの「iSeNN」氏が児童福祉法違反の疑いで逮捕!15歳女子高生にわいせつ行為


人気YouTuberになれば入れ喰いだぞ🤗
0056名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:49:20.29ID:fCgIrDWHS0606
>>29
宵宮>>>>>>胡桃格付け完了したな😎✌
0057名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:49:20.29ID:odzv0ow+S0606
>>24
イェラン活かすならスクロだと思ってる
感電なりの併用前提だけど
0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:50:19.32ID:4hx1mpb5S0606
フィールドだと宵宮は雷絡めても盾チャールに弱い胡桃は盾の上から殺せるしココミン付ければHP管理不要
0062名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:50:29.95ID:KwD+5lRuS0606
>>54
あ😲無ータオだ🤭🤭🤭🤭
妥協してヨワミヤとか使ってそう🤣🤣🤣
0064名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:51:27.01ID:bkLPMJ5VS0606
辛炎と万葉のカプか

辛炎はよく北斗の船に遊びにくる設定だから接点はそこかぁ!盲点だったわ!
0066名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:52:04.03ID:C1cBejRaS0606
>>62
フィールドで胡桃は流石に使わん😂
待機ボイスがウザ過ぎる
0071名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:52:46.74ID:A8K/W3JV00606
フィッシュルモナがメインじゃなくて万葉辛炎がメインなのかよ🤯
0073名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:53:21.75ID:6nzF2pKv00606
クレー「無人島いきたーい!」
ジン「では私が引率しよう」
バーバラ・ガイア・ディルック・俺「一緒にいくー!」

万葉「無人島でバカンスするでござる」
俺「ふーん、いってらっしゃい」
辛炎「アタシも行くぜ!」
俺「ふーん、いってらっしゃい」
フィッシュル・モナ「私たちもついていく」
俺「ほな、行けたら行くわ」
0075名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:53:44.58ID:YJm0gRASS0606
てか胡桃と甘雨はほんまイベントにでてこんな
この二人、辛炎やウンキンにすら出番負けてんじゃねーの
0079名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:54:16.14ID:6qYnX6WB00606
旦那復権したなこれめちゃくちゃ強いやん
0081名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:54:47.45ID:W6bljTP8S0606
煙緋はイェラン4凸でHP3000くらい上がってシールドカチカチになるわ🥺
旧貴族金珀tankfei作るか🥺
0082名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:54:50.95ID:o2Jd+D4D00606
そもそも強くなりたいなら完凸を1~2体手に入れるべきやで
誘惑にまけて毎回無凸だの2凸だの餅武器プレゼントしててもいつまで経っても誤差レベルで上下するだけや
0089名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:56:08.34ID:XKaf26Th00606
アルベド「酒」50000ダメージ
一斗「関東牛!」100000ダメージ
八重「ジュゴン密漁」30000×3ダメージ
夜蘭「終わりね~♪」200000ダメージ・30000×3ダメージ
綾人「水泳部」9000ダメージ

なんやこれ
0090名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:56:20.12ID:1XERNskN00606
イェラン全蒸発って完凸ベネットディルック香菱とかで何とかならんか?ベネット完凸する勇気はない
0092名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:56:20.46ID:8kt7fEAfS0606
スキンは旦那と魚やろ?🥺

モナ魚メインならスキンもモナ魚にすりゃいいのに、なんで旦那やねん
リークみるかぎり旦那の出番ないやんけ
0096名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:56:57.87ID:UCYB5M/4S0606
完凸するならイェランみたいな長く使えるぶっ壊れサブアタッカーにしとけ
メインアタッカーは完凸してても腐る
0097名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:57:19.26ID:bWaBj1wc00606
万葉とシンエンで楽しいストーリーとか想像できない🥺
0100名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:57:22.92ID:PM4RrX9Y00606
>>88
しかも崩スタの方は強いんだ🥺
0105名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:58:40.44ID:Kwb4yX4n00606
>>101
野良マルチ🤗🤗🤗
0106名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:58:50.78ID:rKDKj31c00606
やべえ、2.8メンツしょぼすぎ
0107名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:59:06.63ID:a6eF3fjE
>>101
マルチいけば飯なしでもっと早く終わるやろ😥
0112名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:59:28.32ID:4672R5wG00606
てかもうイェラン1人でいいから誰と組み合わせたら強いとかどうでもいいよ
0113名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/06/06(月) 15:59:29.53ID:Kwb4yX4n00606
でももうイベントで出て盛り上がるキャラとかいるか?
0115名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:00:03.49ID:C1cBejRaS0606
>>92
モナは衣装買う金無いからな🥺
0120名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:00:18.59ID:i84JFR5+S0606
水着ほたるん待ってます
0122名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:00:48.19ID:6nzF2pKv00606
1歩譲って辛炎はわかる
真夏のコンサートひらけるからな
ござるはヒルチャールでも集めてろ
0124名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:00:54.90ID:nXvh5wPMM0606
2.8は無ズハに万葉引かせるだけの消化イベやな多分
けど1.6もそんな扱いだったけどやってみたら面白かったしわからんか
0127名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:01:21.21ID:vAU4XvqRS0606
>>29
どのキャラでやってもクリアできるフィールドの格付けとか草
螺旋36クリアできてないプレイヤーがほとんどなんだから
ガチャ引く理由の99%は螺旋での強さ
0128名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:01:47.97ID:1XERNskN00606
>>101
原神マルチでは初心者を募集しています🥺
0131名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:02:13.60ID:37F56dmLS0606
すごい勘違いしてたけどもしかしてマルチって友人ととかじゃなくてランダムマッチだった?🤔
帰ったらやってみるわ火力低くても許してねありがとうございます🤗
0134名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:02:41.68ID:XKaf26Th00606
ドドコ本は煙緋に奪われ
金リンゴ群島は万葉に奪われ
稲妻で花火はあげられない
クレーが一体何をしたというの
0136名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:02:48.76ID:Kwb4yX4n00606
でもモナケツはもう見れないよ🥺🥺
0137名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:02:51.69ID:a6eF3fjE
>>131
ランダムだぞ😨
0138名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:02:56.23ID:E1vjb1f200606
フィールドとか好感度カンストしてない奴使う位だよ・・・
0141名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:02:58.91ID:A8K/W3JV00606
>>130
は?ずっと待ってたんだが😡
0142名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:03:10.75ID:tsk5SkFDS0606
リークみるに万葉は稲妻の漂流船が目的か?
脱出した人らの末裔が万葉だったりするんかね、知らんけど

メインキャラはまた万葉で、辛炎とモナエミはオマケやろ
こないだも綾華とかぼったちマネキンだったし、しゃべってんのほぼアルベドと万葉だったしな
0144名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:03:33.56ID:C1cBejRaS0606
2.8は平井倉庫全力だからキャラガチャはどうでもいいよ😎
0145名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:03:35.06ID:BhY/td3t00606
イベントに出ないのに四風だけ引っ提げてピックアップされるクレーとかいう忌み子
しかも恐らく倉庫のハズレ枠
0146名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:03:42.50ID:rKDKj31c00606
またフィッシュルがずっと滑り倒してる糞シナリオだろうな
0148名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:04:29.06ID:1XERNskN00606
>>144
赤角ですら簡悔単体ピックなのに平井倉庫とかマジかよ🥺
0149名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:04:39.53ID:aE9iUm3sM0606
けどドドコはぬいぐるみになったりフィギュアになったり優遇されてるぞ
0151名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:05:32.72ID:TkcYWb4R00606
ストーリーバレって何か価値があってやってんの?
ただでさえ虚無ゲーなのに味のないアプデになって損するの自分らやん
0153名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:05:50.61ID:95v4L/GbS0606
武器ガチャもキャラガチャもまともなリーク来てないしストーリーバレなんて何もないよそもそもストーリーバレは更新のアプデが来てから
学べよ
0156名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:06:21.46ID:95JmPfQwM0606
さすベドとタルカスは有能餅武器もらったのに🐏👹💣ときたら恒常武器だからな
終わりだよ
0157名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:06:34.59ID:BvBIqZwfS0606
クレー舐められがちだけど
モンドキャラ育成するときにクレーいないと相当辛いだろ
レーダーは偉大よ
0166名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:09:08.96ID:aE9iUm3sM0606
結局新しいシナリオがきてもペーモンが可愛いだけやん
今回は運ゲー良くエンヒも可愛かったけど
0168名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:09:20.40ID:rKDKj31c00606
今後クロンボが出るたびに優遇されるんだろうな
0169名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:09:51.39ID:MkrK32xYS0606
刻晴デートとかコミケも層岩深部も早い段階でリークされてるよ
ただストーリーの根幹は毎回テスト鯖こないとわからんから、たいしたリークはこない定期

せいぜい登場キャラがわかるぐらい
0170名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:09:54.33ID:sgLvy0Z4S0606
ニガーマジで消えねえかな
0173名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:10:22.86ID:6pwvWDZdS0606
ドドコォゥ!
0178名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:11:22.87ID:BhY/td3t00606
シャンリンとウンキンも謎だよ
ノエルとか出番無いキャラたくさんいるのに
よっぽど密接な関係があるならともかく多国籍キャラで闇鍋にすんのやめろや
0180名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:11:36.32ID:Hpcx8pIAS0606
フィッシュルなんかより辛炎にスキンやれよ
髪型変えるだけでかなりイメージかわるのに
0183名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:11:59.09ID:qfHmXhjsS0606
>>142
解析されてるムービーリスト見るに
マンバは伝説任務のムービーだろうし 
テーマイベントてムービーあるシンエン、エミ、モナがメインじゃね?
0186名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:12:15.65ID:j102w+hwS0606
👶🏿いきなり差別かよ
0188名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:12:22.51ID:/5hi6M+L00606
フィールドとか好きなキャラのケツ見るだろって思ったけど螺旋も好きなキャラしか使わんかった
0194名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:14:04.73ID:/RTYkGi/S0606
ノエル完凸したんだが使い道ないんか?
0196名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:14:10.09ID:uUc8+PNK00606
お前らただいま😳
0199名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:15:05.66ID:kHL0Fb6qM0606
皆さんの要望にお答えしてシンエンに髪型変更スキンつけました!!

あ、でもジンもバーバラもコクセイも凝光も髪型変更だりいから作ってないよw


頭イカれてるんじゃねえよ
0201名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:15:17.37ID:JfemmZ7v00606
辛炎
0202名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:15:31.65ID:t/bD874/00606
万葉はほたちんが逆レするくらい空くん似だからほたちんのご機嫌取りのためにも贔屓しないといけないんだ🤪
0205名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:15:50.70ID:j39htCqi00606
ショタ好きスタッフ気持ち悪すぎて鳥肌立ってきた

ハルト@kagaribi_bunsyo
今回のイベントのチュートリアルのテイワット文字をピンインから変換すると、スタッフから?への愛の言葉が浮かび上がってくると、海外で話題になっている。
(XIAOは?の英語読み)
https://pbs.twimg.com/media/FUjPL41VIAACKQ9?format=jpg
0206名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:16:02.07ID:A1Zm24RZ00606
辛炎はシールド維持しないとバフが切れて追撃も無くなるからシールドを守るために避けるムーブが必要になると言う悲しさ
鍾離のシールドくらい硬くて初めて許される性能だと思う
0207名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:16:02.77ID:aE9iUm3sM0606
何だかんだでノエルアルベドコンビずっと使ってるわ
0209名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:16:14.01ID:V4cKvSMrS0606
沙羅ちゃんのデートイベまだ?
0210名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:16:24.14ID:QUYe9hGhS0606
>>193
5万は荒滝チンポ完凸してノエルに握らせた上で防御飯食って、ゴローチンポとウンキンでチャンギィ!したらイケるよ🥺
荒滝チンポ完凸なしだと飯ありでも4万いけばいいほう🥺
0213名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:16:39.69ID:rKDKj31c00606
>>193
赤角完凸しろ
0217名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:17:17.32ID:IhOLL+CRS0606
草神がクロンボだったら原神やめます👶🏿💥🔫🥺
0218名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:17:19.97ID:ZOSiTp77S0606
まぁからえんは育てりゃわかるけど仕様がいろいろ散らばりすぎてて中途半端がすぎる😠
爆発はそこそこ気持ちええけど
0223名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:17:53.14ID:BvBIqZwfS0606
平井完凸した過ぎて震える
宵宮を最強にしたい🥺
0226名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:18:16.41ID:2nTTW55fS0606
今日もアポニアママに癒されたんだ🥺
0227名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:18:25.95ID:bWaBj1wc00606
ノエルって元素どうやって貯めるの?🥺
そのために雷電使うのはもったいない気がするし🥺
0229名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:18:44.61ID:rKDKj31c00606
今後もシナリオはショタホモ優遇です
0231名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:19:11.41ID:kWKU6Da100606
辛炎とトーマは失敗作なのに
シールドが凸効果の煙緋は成功してるの悲しすぎるでしょ
おまけに見た目やキャラまで差があるし…
0232名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:19:16.95ID:odzv0ow+S0606
スクロ、イェラン、雷電、鐘離の弱点を述べよ🥺
僕は下手な蒸発パよりイェラン火力伸ばせて爆発回しやすいこれがつよつよだと思う
イェラン爆発終わり際に雷電爆発入ったら超ダメージとイェランお代わりで脳汁出ますよ
0233名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:19:18.71ID:rKDKj31c00606
>>227
アルベド
0240名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:20:51.83ID:95JmPfQwM0606
>>205
やっぱショタがやたら強いのってんほぉってるからじゃん😡
0242名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:21:18.62ID:o2Jd+D4D00606
>>205
>>235
まんさん(ショタホモ)は草
0243名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:21:20.82ID:25ERrHYL00606
あかん頑張って復帰したのにもうあのシナリオ見た後もうモチベなくなった
0244名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:21:24.58ID:2nTTW55fS0606
ショタ好きもロリ好きもお互いキモイと思ってるから問題ないね🤗
0246名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:21:37.13ID:4672R5wG00606
>>232
私は申鶴、神里、鍾離、イェランで神里とイェランの爆発を交互に打っていくのが最高ですね
0248名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:21:44.36ID:BhY/td3t00606
女キャラが長身ばかりなのって結局女社員がおねショタが好きだからだろ
平蔵もイェランと探偵ごっこでおねショタしそうなんだよなぁ
0251名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:22:00.10ID:vAU4XvqRS0606
>>221
ネタだと思ってたけど
この前の稲妻イベで、クレー主役と見せかけて実は
万葉と行秋のイベント
今回の一斗と夜蘭が中心かと思いきや、ショウ主人公のイベント
次のイベントも万葉と平蔵プッシュ間違いないな
0256名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:22:31.19ID:2nTTW55fS0606
犯罪は良くないよ🥺
0258名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:22:46.81ID:kWKU6Da100606
ショタ好きスタッフがんほってるネタで言ってたのにガチだったのかよ…
終わりだ猫の国
0260名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:23:14.39ID:bWaBj1wc00606
>>233
アルベドのチャージ気持ちよすぎるのか🥺
0261名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:23:22.98ID:XKaf26Th00606
さてはショウの地位向上させるために平蔵を微妙性能にして生むつもりだな?
0264名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:23:50.52ID:9WkmjOjcS0606
でも崩壊キャラのんほりはOKで魈は駄目ってのもおかしいよな
ホヨバは魈と崩壊が好きなんだから受け入れろよ
0266名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:24:30.68ID:C1cBejRaS0606
>>212
初心者ガチャ引かずに恒常の方回してる人いたけど、シールドは無いわ水晶割れないわで悲惨な事になってたからな😂

初心者ガチャにノエル入れたのは正解やと思ったわ🥺
0267名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:24:34.71ID:FNw2CXTE00606
少年好きのおばさんが強い力を持ってるんだろうなぁ
0268名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:24:57.17ID:odzv0ow+S0606
>>246
凍結に鐘離って合わなくない?🥺
0270名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:25:01.58ID:MDVEe5RwS0606
歴代イベントメインキャラ

隕石 モナ、エミ、スカラマシュ(ショタ)
ドラスパ アルベド(ショタ)
解凍祭 ショウ(ショタ)
ウインドブルーム ウェンティ(ショタ)
ドドコ島 クレー、ジン、バーバラ
月追い 香菱、刻晴ちゃん
陰陽寮 タルタリヤ、辛炎
ドラスパ2 アルベド(ショタ)
解凍祭2 刻晴ちゃん
コミケ アルベド(ショタ)、万葉(ショタ)、行秋(ショタ)、ウェンティ(ショタ)、スカラマシュ(ショタ)、綾華(ほぼ喋らない)
層岩 ショタ(ショタ)
ドドコ島2 モナ、エミ、辛炎、万葉(ショタ)


そろそろ気付いたやろ🙄
0275名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:26:10.57ID:TkcYWb4R00606
>>270
チンポォ!
0279名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:16.13ID:37F56dmLS0606
なんか始めたての時に見た
NOOOOOO秘境を回るためのキャラを育てないとうんぬんかんぬんの画像を見て
秘境は自力で回るものかフレンドに助けてもらうものかと思ってて気付けなかったわ😅
0283名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:27:54.68ID:6oq4vHS9M0606
平蔵見た目激シコなのに名前のせいで竹中平蔵思い出すから変えて😡
0284名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:22.61ID:ITvsijoy00606
ノエルとかショウみたいに爆発うつと戦闘スタイルがらっと変わるキャラが好きなんよなー
そういうのに限って弱いけど
0285名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:24.59ID:dskZzRXb00606
障害者として産まれたせいでお前らみたいなカスジャップに劣り見下される日々
ジャップなんてアメリカの原爆に焼き殺されてしまえばいいのに
0287名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:28:33.02ID:huC41v2Z00606
>>271
☆5引けばどのみち天井リセットやし
0289名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:29:09.01ID:TkcYWb4R00606
ホモ神で溜まリに溜まったストレスがアポニアで発散されてたのか
0291名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:29:25.61ID:nxOvW0yl00606
>>270
別にショタ押しはいいけど、他のキャラの出番食うぐらい押すのはなんかちがうんだよな
レザーとベネットのカプとかもだけど、気持ち悪くなってくるわ
ゴローTSとかもだけど、ちょっとヤバイのが開発のえらいさんにいるんじゃないのこれ

ZZZがおもいっきり男向けになってるのみると、原神のほうでできない鬱憤晴らしたいのか?って感じすらするわ・・・
0292名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:29:35.74ID:C1cBejRaS0606
>>277
レザーの方がイランやろww
もうレザーとか全く使ってないし😎
0296名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:30:51.56ID:BhY/td3t00606
ホモ神とかホモバースってよく言われるけど高身長男はゴネたショウリ以外は基本弱いからホモではない
ショタコンおばさんがスタッフに居るんだろうな
0297名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:31:14.80ID:odzv0ow+S0606
スクロアタッカーでイェラン雷電添えるとイェランスキルを離脱接近用に割り切っても割とどうにかなるのだ🥺
大型エネミーの範囲攻撃逃れとバリア貼り直し、雑魚エネミーはスクロでこかす

やはり通常で拡散起こせるスクロの時代なんですよ😎
0298名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:31:33.28ID:2nTTW55fS0606
1枚目だけ反応したけどそれ以外はだめだった😢
0300名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:32:03.98ID:OwL9lM+1M0606
その割に原神ショタってほぼシコれないんだよね
重雲くんが1番いいショタしてる🤗
0301名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:32:04.48ID:uUc8+PNK00606
イェラン以下の居座りアタッカーの話するの止めない?
お前らの髪と一緒で不毛だろ
0303名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:32:15.89ID:dskZzRXb00606
障害者として産まれたせいでお前らみたいなカスジャップに劣り見下される日々
ジャップなんて戦争に負けた6等国家なのに
0304名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:32:17.33ID:nxOvW0yl00606
・シナリオはショタメインばっかり
・ショタは基本強キャラばっかり
・ショタのカップリングがやたらある

完全にアウトで笑うわ
0307名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:33:12.45ID:huC41v2Z00606
ノエルはシールド、回復、鉱石割りが出来るのが最序盤だと優秀すぎるからな
しかも完凸してぶっ壊れアタッカーになるから育てても無駄にならん
0311名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:33:54.59ID:bWaBj1wc00606
>>286
モザイクだとマジでグロ画像に見える🥺
0312名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:35:05.12ID:UUHQr6SX00606
バーローも強キャラで実装頼むわ
0314名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:35:24.93ID:dskZzRXb00606
人間共が憎い
またナチスのゲッベルスみたいな対立煽りの天才が破滅的な戦争引き起こして人間社会をぐちゃぐちゃに破壊してほしい
0317名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:37:13.85ID:uUc8+PNK00606
ノエル使用率2.6% レザー0.6%
どっちも誰も使ってないしゴミキャラでいいじゃん🙄
https://i.imgur.com/x4jfkIg.jpg
0318名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:37:38.25ID:uUc8+PNK00606
>>317
レザー0.2%だった🥺
0319名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:38:17.01ID:HK6OXB2JS0606
ま、確かに今⭐︎4で一番使い道無いのはレザーやからねぇ😂
やっぱメインアタッカーは型落ちしたら終わりよな
0320名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:38:39.60ID:UUHQr6SX00606
>>317
レザーもノエルも操作してて楽しいのにこんなに低いんだな
0321名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:38:43.02ID:kWKU6Da100606
ノエラーはノエル過大評価しすぎだわ
元が弱いからそれなりの性能になるまでの育成コストクッソ重いし育成しきっても介護と火力がトレードオフだからだるいだけなのに
0322名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:38:58.10ID:5jmz12qm00606
今からでも良いからクレーの完凸効果を夜蘭みたいに爆発中は通常攻撃が全てボンボン爆弾になるとかに変えてくれないかな
0323名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:38:59.84ID:E1vjb1f200606
レザーくんってリサさんより使われてないのか・・・
いやまぁ当たり前か・・・
0327名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:40:20.35ID:h/yMNFgqS0606
先月ガチャ引きすぎたツケが今来て焦ってたが
もうじきボーナス有るの思い出してワイにっこり
0328名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:40:31.16ID:0031vMaXS0606
昨日バーバラちゃんで螺旋クリアしてきたのにホヨラボが一番初めについてクリアしたやつから切り替わらない🥺なんぢぇ🥺
0331名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:41:00.03ID:rKDKj31c00606
つか使われてないゴミキャラのスキンとか出すなよ
人気順から出していけ
0332名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:41:09.46ID:vAU4XvqRS0606
どうせ螺旋で使わないんだから鉱石割れるレザーのほうがマシだろ
先生いてれば使わんけど初心者は使えるよ
0333名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:41:13.12ID:nxOvW0yl00606
たまにHP低くてクリもりもりのイェランみるけど、アレが許されるのは攻撃力のキャラだけやで・・・

本来は攻撃力でもクリダメ200以上盛るぐらいなら攻撃力2800ぐらいまであげるほうがダメージ効率はいいねん
でもなぜ攻撃力軽視されるかというとサポキャラで簡単に盛れてしまうからや

しかしイエランは完全HP依存キャラだからHPめちゃくちゃ大事だぞ
HPあげるバフなんか自分の4凸ぐらいしかないからな
0334名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:41:19.11ID:uUc8+PNK00606
>>320
どのゲームもそうだけどマイオナキャラは使ってて楽しいぞ🤗
EXVS2っていう対人ゲームでもtier低い機体でマイオナするのは楽しい
0335名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:41:43.85ID:C1cBejRaS0606
まぁノエルは普通に螺旋12層単騎行けるしな😎

てかレザーの使用率アーロイと変わらんやん😂
0340名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:43:05.74ID:rYY1orHk00606
レザーはそこそこ殴れるピッケル役として鉱石マルチでたまに使うわ
0343名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:43:45.26ID:r7wz4aXDS0606
piまだ登録してない人いる?

仮想通貨案件で過去を振り返っても
今までで世界で一番盛り上がってる将来性のある案件なので登録よろしくお願いします
1日1回クリックするだけの無料スマホマイニングでみんなで億り人になりましょう

世界中で3500万人登録してる仮想通貨史上最大の案件で
将来性も間違いないと言われてるから
今のうちにマジで1枚でも多くゲットしといたほうがいいよ

【登録方法】
アプリストアでPl Networkで検索&DL

画像のコードを入力
https://i.imgur.com/0ZlaCVR.jpg
0344名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:43:48.18ID:DaaYb8oD00606
すまねえがはじめて4日の初心者だかノエルとかいうやつは1回も使ってない😅
0345名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:44:06.35ID:C1cBejRaS0606
>>324
32000まではHP最優先でいい
0349名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:45:07.37ID:uUc8+PNK00606
キャラろくに揃ってない最初期ならノエル普通に使えると思うけどね
0351名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:46:22.93ID:DaaYb8oD00606
>>349
すまねえが最初期だがノエルは使ってない😅
ノエラーは現実見ろ😅
0352名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:46:38.63ID:USq51SKDS0606
>>324
ダメマス叩けばわかるが、率100ダメ200と釣り合うHPはだいたい35000ぐらいやな
君の率ダメだとHP34000ぐらいが黄金比かも
0353名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:46:54.42ID:rYY1orHk00606
>>345
横からだけどそれってHP上昇天賦込み?
0354名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:47:00.02ID:tHLf8bjmS0606
>>349
ワイも始めたばっかりやけどノエルちゃんにお世話してもらってる☺
0356名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:47:19.95ID:huC41v2Z00606
>>349
大剣キャラも回復キャラもシールドキャラも来ない時は来ないからね🥺
0358名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:47:32.50ID:Fnl1CZ6bS0606
>>337
ぷりぷりバーバラちゃんはヒーラー入感電パなら割と使える🥺
0359名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:47:44.28ID:E1vjb1f200606
俺のイェランなんかマジで遺物無いから
マジで適当な絶縁かき集めたらHP29000のクリ100ダメ75チャージ240とかで泣いたわ🤣

どうすんだよこれ・・・強い遺物来る前に新キャラ来ちゃうよ🤗
0361名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:48:06.00ID:A8K/W3JV00606
>>350
つまりスカラマシュはスタッ腐の暴走で生まれたキャラだった…?🤔
0362名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:48:40.55ID:xV5M/06D00606
>>320
このゲーム育成リソースが重いし遺物掘りと被ってるからね
遺物彫りが一生終わらん以上なかなか趣味の育成に行く人はいない
0364名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:50:36.99ID:rKDKj31c00606
>>317
上位20で

モンド 4
璃月 8
稲妻 8

モンド不遇すぎて笑う
0365名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:50:50.27ID:pfZ0qHFq00606
たまーにショウを好きな女スタッフがいると勘違いしてる日本人いるが
ショウを出演させたり隠れ文字書かせてるのはシナリオチームでもスタッフでもないぞ?
習近平だ
0367名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:51:13.21ID:0031vMaXS0606
普段ノエルは剣闘士西風大剣でイェランと使ってるよ🥺
デイリーとか探索ならこれで火力十分だし石も割れるし回復もできる😳
0370名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:52:21.43ID:ITvsijoy00606
今なら西風シャコノエルで行秋イェラン万葉を添えれば螺旋36も割と余裕だろ
本人で火力出す必要薄くなったのが追い風だな
0371名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:52:27.02ID:WpLQZKFBS0606
久岐忍が焼いたスミレウリを食べた「荒瀧派」のみんなは、涙をこぼしながらこう褒めた??スミレウリって、こんなに美味しく焼けるのか!
それにこの味、今まで試してきた焼き方とも全然違う。もしかして、高級料理人の試験には、スミレウリの焼き方を教わる項目でもあるのか?
焼いていたスミレウリを置くと、忍はゆっくりと過去の話を始めた。
法律を勉強するために璃月に赴いたあの頃、暇さえあれば、いつも「万民堂」という店に通っていた。
万民堂の料理は種類が豊富で、料理法も斬新。巧妙なアイデアで作られていた。当時すでに上級料理人の資格を取得していた彼女はとても驚いた。
細切り肉の醤油炒めなのに、魚の風味を感じられる。ゆで白菜なのに、鶏肉スープの旨味がある…世界は広く、不思議なことはいくらでもあるのだ。
各業界において、たとえ上級の資格証を取ったとしても、新たなものを受け入れないという姿勢でいてはいけない。定められた標準に縛られずに色々試して、勇気を持って突破するのだ。
「荒瀧派」のみんなはよく理解できていないようだったが、彼女を喝采し続けた。何と言っても、そのスミレウリが美味しかったからだ。
みんなが美味しそうに食べている姿を見て、忍は物語の結末を言わないことにした。
あの時、忍の言葉を聞いた「万民堂」の料理人は心得たように、卯師匠に塩コショウスライムを作らせた…
そんな料理が料理人試験に出ることはきっと、世界中を探してもあり得ない。
そして、忍がスミレウリをスライムの液体につけてから焼いたのだということについては、「荒瀧派」のすべての者にとって、死んでも知りたくない情報だろう。
0372名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:52:38.62ID:R7DKLUjQS0606
>>368
mihoyoのお気に入りと言われた八重はどうなりましたか…?(小声)
0374名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:53:16.86ID:UUHQr6SX00606
>>334
言われてみれば確かに他ゲーでも逆張りしてマイナーキャラばっか使ってるわ俺
つまりレザーが100%楽しいんじゃなくてマイオナ楽しいってなってたのかなんかプチ衝撃だわ
0378名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:55:09.44ID:CeD55H0NS0606
>>372
崩壊やればわかるけど八重は全然気に入られてないよ
雷電は気に入られてる
0379名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:55:38.60ID:E1vjb1f200606
淑女は遺物のテキストになってるのに雑に切り飛ばされて
スカラマシュはプレイアブルになったらほんと笑う🤮
0382名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:55:54.60ID:C1cBejRaS0606
>>377
いつからその熊がオスだと錯覚していた?🥺
0386名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:57:16.10ID:w7ZG57vQS0606
>>377
二丁拳銃の男すこだわ
0387名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:57:29.75ID:nxOvW0yl00606
八重がお気に入りとかいってんのエアプ崩壊おじさんだぞ

キアナ=雷電>ブローニャ

これぐらいのパワーバランスだよ
というかサードはキアナと雷電のダブル主人公なんで、この二人の扱いはマジで別格
0390名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:57:45.86ID:rVV6PJtcS0606
ゼンレスってなんだよ!!
0391名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:58:01.20ID:pfZ0qHFq00606
>>372
ユーザーは気に入ってるけど運営は気に入ってない
5chなんて8割嘘なんだから信じる方がバカでは
0394名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:58:26.60ID:PRpNdibGS0606
初心者ノエルは最悪肉癖でやり過ごせるくらいの防御力があったしある意味良かったんじゃ
初期の頃は冠治癒バフと少女持たせて螺旋辺りやるまでは回復薬させてたな
0396名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:58:31.37ID:huC41v2Z00606
>>384
そうだよ
1凸西風→1凸若水で火力1.2倍
1凸西風→2凸西風で火力1.25倍

火力優先なら2凸>若水よ
0398名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:59:10.07ID:rVV6PJtcS0606
>>363
上が厨パすぎだろ
0401名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 16:59:19.08ID:dKoA7vLHS0606
>>397
53位
0405名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:00:04.04ID:pfZ0qHFq00606
>>393
チャージ低すぎる
もう50盛れ
0407名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:00:35.80ID:7q3FA/CvS0606
お前ら眺めながらこのスレ以上の地獄はないだろうなって思ってたけどディアブロがここ以上の地獄だったわ
0410名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:01:23.34ID:OFwo6O19M0606
出番がない辛炎やエミちゃん無理やり大集合させるストーリーがあんまり面白そうじゃない
モナはクレーやアルベドたちと絡めばいいのにアホの子エミちゃんについてくパターンばかりなのつまらん
0411名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:01:31.06ID:/prphG+FS0606
クレーちゃんの元素爆発もキャラチェンして残る様に強化してくれよな
0412名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:01:43.75ID:pfZ0qHFq00606
>>399
おっ!?おっ?リーユエおっ?おっ?おっ?
リーユエ行かないおっ?おっ?おっ?タイプか?おっ?
おっ?
0414名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:02:16.36ID:YPHGKwhq00606
ノエルはカッチカチでそうそう割れない代わりに維持できないシールドなのが
緊急回避的に使ってねって事なんだろうけど
0418名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:03:13.05ID:TkcYWb4R00606
原神の個性はフェミに叩き潰された
0420名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:03:19.80ID:pfZ0qHFq00606
>>399
you do not go riyue type(あなたはリーユエタイプに行かない)
0421名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:03:25.69ID:rVV6PJtcS0606
完凸しないとクリアできんの?
0427名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:05:00.82ID:fw7w9BV400606
原神もキモオタしかやってないんだからかわいいキャラ実装しろや😡
なんか硬派なゲームだと勘違いしてないか?😅
0430名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:05:59.04ID:rVV6PJtcS0606
腐女子、キモオタ、ホモ、レズ
全部載せろ
0434名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:07:10.54ID:P8ultp/mS0606
やっぱ原神はまんさんスタッフに支配されてるみたいだな
普通に考えてこんだけショタが優遇されてんのおかしいからな
0436名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:07:41.30ID:UUHQr6SX00606
>>387
確か桜が本社の受付にデカデカと立ち絵が飾ってあってお気に入りって言われてたの見た気がするけど違うかもしれん
0438名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:08:44.18ID:nxOvW0yl00606
ZZZが明らかにまん趣向を完全排除してるんよな
ちなみにスターレイルもたぶんまんに支配されてる
崩壊ブランドすらまんに支配されだしたから、男性スタッフの逃げ道としてZZZ作ったのか?
0439名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:08:48.70ID:huC41v2Z00606
しかしストーリー内容でトレンドに乗るゲームなんて原神くらいやろな
もうアニメやん😅
日本のゲームのストーリーがゴミ過ぎるだけか
0443名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:10:05.11ID:XR3PNc2e00606
ほんで君らのビルドではイェラン幾らダメージ出せるの?🥺
爆発切れた後どう回すの?
肝心なのはそこなんだ
0445名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:10:11.88ID:rVV6PJtcS0606
原神のストーリーがいいはちょっと盲目だろ
0449名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:11:23.82ID:VU/4emKxS0606
>>437
そりゃショタでんほるのに忙しいんだから女キャラに構ってる暇なんて無いでしょ
新キャラの性格?いつもの仕事ウーマンでいいっしょwさっ、ショタでんほるぞ~wって感じだろうな
0450名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:11:54.34ID:rVV6PJtcS0606
>>446
勝手に力使って老化した奴が遺影でデカデカと出てくるところで笑った
0452名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:12:34.39ID:pfZ0qHFq00606
>>439
国がな
IT系から吸い上げてNTTと富士通に税金注ぎまくってスパコン作ってる
それで富士通NTT以外のIT系は超劣悪待遇で何一つ作れない
ブラック系経営者も自民が取り締まらんから、金を吸うことしか考えないやつが経営するしな

富士通は海外の部品を寄せ集めたぼったくりパソコンを教育現場に売りつけることにだけ熱心
0454名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:13:00.18ID:rVV6PJtcS0606
>>451
ムービーはガチで良いよな
0457名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:13:35.13ID:kgEuH9ZaS0606
稲妻のシナリオが滅茶苦茶なのもショタまんさんがんほったからだろうな
本来は綾華が大活躍するはずだったのに無理矢理カズハを活躍させたらああなった
0461名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:15:04.12ID:UUHQr6SX00606
女版のベネットはよ見た目が無理すぎて育成出来ねえよ
0462名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:15:09.97ID:rVV6PJtcS0606
和葉の親友にんほったんだぞ
0466名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:16:19.28ID:h/yMNFgqS0606
>>460
育てていいが拡散しっかり理解したほうがいいぞじゃないと俺みたいに持て余す
理解した瞬間有能さがよーくわかった
0469名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:17:25.76ID:PHWJacGg00606
実際女キャラの掘り下げは男キャラと比べて明らかやる気無いよね
同じ仙人なのに👹と比べて🐏の薄っぺらさはなんなんだよ
0470名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:17:57.41ID:nsEr5ZNMS0606
若陀くんボイス追加されたんだしそろそろアンドリアスくんにボイス付けてあげてもいいんじゃないか?😭
0472名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:18:25.48ID:rVV6PJtcS0606
メンヘラ竜王の話よかったよな!?
0480名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:19:59.54ID:5+vBzghcS0606
わざわざ崩壊から引っ張ってきて本社エントランスに等身大八重どかーんって置いてるのは全てユーザーへの媚びだったということか?
0482名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:20:19.84ID:pfZ0qHFq00606
Q 100兆あったら何に使いますか?
中国「最先端のゲーム製作に力を注ぐ。」
アメリカ「CPUやGPUを開発し、より高性能なコンピュータを開発する。」
日本「アメリカからパーツ買ってスパコンで天気予報をする。」
0485名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:21:06.97ID:rVV6PJtcS0606
ショウのんほり具合はガチ
0488名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:22:10.86ID:UUHQr6SX00606
>>465

パネルかなんかだと思ってたけどまさかの人形かよ
0490名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:23:31.98ID:N/YyxI+vM0606
xiaoタヒんで水夜叉蘇らせてよ🥺
0493名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:23:55.85ID:fw7w9BV400606
女キャラってほとんど何かしらの職というか国の大事な(?)立場に付いてるから伝説任務もそれ関連になってほんとおもんない😵
逆に男キャラでそのパターンやったのは多分綾人だけ😅
0495名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:24:43.35ID:pfZ0qHFq00606
技術や金はあっても「何をするか」を決めるトップがカスではどうしようもないことを示した国ニッポン
0498名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:25:09.89ID:t/bD874/00606
>>494
髪型がね・・・🙄
0500名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:26:37.38ID:qBzXU//AS0606
>>489
終焉効果出る前に相手しんでるしな
割と真面目に普段使いは回復付いてるリカーブボウでいんじゃないかと思ってる🥺
0502名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:27:06.28ID:UUHQr6SX00606
今後おそらく出てこないのにわざわざ夜叉のキャラデザ作った意味あるのかね
0504名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:28:24.00ID:MJD81OHO00606
ビリビリでTAあさったらイェランとフータオの組合せが夜壺って言われてて
翻訳したら便器って出てきたんだが酷すぎないか🥺
0510名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:29:48.27ID:C1cBejRaS0606
>>507
ナイナイwww😂
0515名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:30:16.69ID:KYE8o+1J00606
キャラ復活していいなら火魔女返して!
0516名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:30:29.04ID:huC41v2Z00606
ウマ娘のシナリオ?🤔
0519名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:30:54.75ID:rVV6PJtcS0606
レザーは声がナーフされてから使ってない
0520名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:31:06.32ID:KeXMsVNbS0606
>>317
え待って
ココミ型落ち😅
0521名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:31:10.02ID:1XERNskN00606
>>508
敵として出てくる奴はやめろ🥺
あんな可愛い子叩けない😭
0522名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:31:16.09ID:UUHQr6SX00606
>>504
0523名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:31:30.03ID:rVV6PJtcS0606
ウマ娘のシナリオ!?!?
0525名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:32:02.21ID:IFI1ZodfS0606
ごくう「ででけでけぇ~?」
0529名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:32:43.41ID:PRpNdibGS0606
>>502
むしろ3dモデル作らなくていいからというのもあってのデザインだと思うぞ
あの立ち位置でプレイアブルでもない夜叉達で3dモデル出すなら今頃フシャは腕が4本の言笑になってた
0534名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:34:44.27ID:zNR4dLyBS0606
>>530
エボンのタマタマ
0535名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:34:56.07ID:DqkgwNZRS0606
七神に求められてたテイストやバランスが夜叉チームなんだよなあ🥺
プレイアブルに絶対しないからやれるデザインてのはわかるんだが🥺
0536名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:35:04.96ID:9QPg26nxS0606
>>501
爆発切れたあとでもダメージ出るよって話🥺
爆発一回でどんな敵も死ぬからキャラ何でもいいだろ🤪
https://i.imgur.com/vMJGQsf.jpg
0537名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:35:06.09ID:rVV6PJtcS0606
マジで消えてて草
0540名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:35:16.34ID:3ttHvox7S0606
ティーダ草
0541名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:35:23.35ID:N/YyxI+vM0606
>>530
トーマのチンポ気持ちよすぎだろ!
0545名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:36:39.26ID:3ttHvox7S0606
ブッタとはんじょうの教え
0546名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:37:01.67ID:qBzXU//AS0606
原神のストーリーはそこまで良いとは思わんしあっても中の上ぐらいかな
ただムービー入ると凄く良く感じるんだよな
やっぱ映像って大事だわと思いました😺
0551名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:38:27.01ID:XR3PNc2e00606
>>536
スクロは通常連打で常時翠緑掛けられてイェラン爆発切れに雷電にもデバフ入れて繋げられるから強いんだ😭
0552名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:38:39.63ID:dskZzRXb00606
イライラしてるから貰った先月の給料うん十万円分をシュレッダーで裁断したくなった
お札は裁断しても法律的に問題ないんだっけ?
0555名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:38:56.56ID:N/YyxI+vM0606
>>550
ディルドで草
0556名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:39:10.40ID:KXsvSw3CS0606
なんで寺院に機械があんだよ
教えはどうなってんだ教えは
お前ら禁じられた機械を
平気で使ってんじゃねえか
分かってんのか!?
「シン」が生まれたのは
人間が機械に甘えたせいだろうが
金取んのかよ!?
くそったれ!
0558名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:40:00.99ID:huC41v2Z00606
>>551
平蔵とイェランの相性ヤバそうやな🙄
0561名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:41:35.52ID:dskZzRXb00606
>>557
どんだけ無機質な人生🥺
0562名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:41:48.14ID:6Xb+I9KN00606
後半のガチャの星4PUゴローは確実にいるんだよね?
だったらもうイエランで仮天井使ってしまおうか
すり抜けたら万葉確定だし引ければより安全にチキレできるから
どっちに転んでも悪い結果にはならない
0564名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:42:42.06ID:mJRu6Z0PS0606
ガイア2凸って強い?交換しようか迷ってるんやけど
0565名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:42:57.80ID:N/YyxI+vM0606
>>562
shIT引け😡
0567名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:43:09.36ID:3ttHvox7S0606
>>557
微妙け?
刻晴と宝盗団狩デートしたじゃん
0568名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:44:00.76ID:l3vgErbA00606
>>452
まぁ保身に走ればなんとかなる国は守られているって平和な考えだからな
国が死にかけたら他国に逃げて昔は良かったとかいってるやろ
0569名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:44:18.56ID:gctGd6VL00606
ゼンレス?イケメンキャラおらんしやらんかなー
スターレイルはやる😤
0572名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:45:30.47ID:UUHQr6SX00606
>>529
確かに変にモブモデル使って無理矢理出すよりマシだけどね
俺はストーリー的にふしゃはまだ分かるけど他の2人はリソースの無駄じゃねって思ってしまったのよ俺的には黒塗りシルエットでも良かったけど流石に味気ないと思ったのかな
0574名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:46:19.58ID:N/YyxI+vM0606
>>572
岩夜叉忘れないで🥺
0577名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:47:11.55ID:UUHQr6SX00606
>>574
すまん素で忘れてた
0579名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:49:06.74ID:huC41v2Z00606
>>576
itはまだマシ
ヘイゾーの抱き合わせがクレーだった時が悲惨😂
0581名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:50:16.82ID:3ttHvox7S0606
>>575
物語作ったっけ?
刻晴しか覚えてねぇや
0583名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:50:44.64ID:rKDKj31c00606
本天井だから一斗クレーとか絶対に引かないし2.8後半まで石貯まるわ
0584名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:50:46.03ID:3ttHvox7S0606
だっだだあああああああ
0585名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:50:51.08ID:BvBIqZwfS0606
一斗は復刻の度に2凸くらいしていつかは完凸させたい🥺
0586名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:51:01.59ID:N/YyxI+vM0606
>>579
まぁカズハとかいう人権キャラだから星4全部雑魚で来るんだろうな😭
0588名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:52:45.73ID:o2Jd+D4D00606
>>585
完凸すんの2年後ぐらいになってそう
0593名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:55:20.70ID:3ttHvox7S0606
夜蘭ってスルーでええか?
0595名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:56:23.65ID:Yima8jQ600606
>>593
ええぞ。一斗全力いけぇ🤩
0597名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:56:39.37ID:fw7w9BV400606
ドドコ引くのもまんの者しかいなそうだしむしろ平蔵ドドコで良くね🤔
性能厨のチンポはドドコ引かないだろうし平蔵もまんの者の方がほしい奴おおいだろ😅
0598名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:56:56.25ID:3ttHvox7S0606
>>595
おっしゃ!
一斗完凸するべ!
0599名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:57:31.02ID:1/PrQ4+300606
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろぉが公式に認知されて消された
トーマのチンポ気持ち良すぎだろぉもホヨバに認知させよう
0601名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:58:16.54ID:BvBIqZwfS0606
ドドコ強いとは言わんけど無凸もいないのはなぁ
0604名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/06(月) 17:59:02.61ID:PKRZeAof00606
イェラン任務終わってないけど話に参加していいけ🥺?

聡明なキャラの中荒瀧の真っ直ぐさが活かされてたの良かったよな👹
今まで絡みないように見えたけど魈が既に先生に会っていたことも鳥肌たったんだ😮
0608名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:00:30.23ID:mtDHW6vG00606
胡桃パイェランか行秋までは確定として後2枠しっくりこないな
万葉ベネットとか万葉鍾離とか試したけどいまいちパッとしない
0609名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:00:48.33ID:S4GS295r00606
毎回思うんだが、螺旋ってどんなに内容変わっても神羅天征と雷電ナショナルで解決するよな
0610名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:01:31.78ID:3ttHvox7S0606
>>607
課金垢では引いてるんやけど
無金垢で夜蘭引いたら刻晴との火力の差で禿げるからスルーで
0615名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:03:57.51ID:oBxm/qI600606
>>610
答え決まっとるのに質問する奴
0624名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:05:53.33ID:UJOkpnwRS0606
ひょっとして熟知染めしたスクロでココミイェラン行秋装備して殴ってるだけで終わらね🥺
0626名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:06:13.06ID:3ttHvox7S0606
>>615
俺のことやな
誰かに話すことで自分の考えがまとまるってばっちゃが言ってた
0627名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:06:28.95ID:3ttHvox7S0606
>>619
ドドコ😡
0628名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:06:36.22ID:e+mooIqb00606
株式会社クンニと申します。
0629名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:07:03.31ID:BvBIqZwfS0606
螺旋もいいけど
ちゃんとイベントのプラチナ取ったんか?
俺はこっちのほうが歯ごたえあったけど
0630名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:07:24.09ID:9QlAxyJD00606
若水イェランでHP27000じゃ低すぎるよな
元素杯やめてHP杯にした方が良いのかな
0631名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:07:49.60ID:ssgQis7h00606
忍30連平蔵30連で引いて20連でスメールキャラを引く
これよ
0632名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:08:20.10ID:3ttHvox7S0606
プラチナは2流
真の強者は13分かけてクリアする😎
0633名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:08:20.86ID:UlsfvE+1S0606
今日もお仕事乙八重ブス
0634名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:08:25.89ID:r44LIqey00606
この動画綾人とクレーのとこ面白いから見てくれ
https://youtu.be/qP3MqMtsF4I
0636名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:09:07.43ID:bzbH7WlHM0606
>>629
過去の螺旋のが全然難しかったと思うわ
敵の耐久なさすぎ😅
0639名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:10:34.90ID:sve89XugS0606
あのコピペのせいでエロいキャラにしか見えんくなった😚
0640名無しですよ、名無し!(長屋)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:10:36.51ID:l3vgErbA00606
>>610
イェラン強いってわかる良いレスやん
まぁイェランが強くても他が糞なら話にならんって優しさで最後に補足しとく
0641名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:10:38.54ID:OwXctSfYS0606
そろそろ両方完凸してる俺が結論出すわ






胡桃>>>>>>>>>>>>>>>>>>香菱>>>>宵宮>煙緋ディルクレー

宵宮‌豚よ、これが現実な
https://i.imgur.com/UTgOwbf.png
0642名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:10:45.52ID:CTnu/podM0606
来年のドドコ島は将軍、綾華、心海の地獄みたいな組み合わせにしてくれ
0643名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:11:18.61ID:ssgQis7h00606
ラボ戦績からすら消されたプラチナ
せめて背景色プラチナにしておくれ
0645名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:11:30.28ID:72dIqm9P00606
>>606
ホモメロさん...
0647名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:11:31.06ID:BvBIqZwfS0606
>>641
それ俺の画像だけど🥺
0648名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:11:46.64ID:1c4HQo//M0606
炎元素キャラ
神 ベネット
つよい 香菱
そこそこ 胡桃 宵宮
よわい クレー ディルック 煙緋
ゴミ トーマ 辛炎 アンバー

これでどうや?😎
0650名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:12:30.78ID:OwXctSfYS0606
>>641
正解大卒
0651名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:12:32.89ID:BvBIqZwfS0606
人の画像フリー素材にしないで🥺
0653名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:12:52.10ID:OwXctSfYS0606
>>647
いや、これ俺のだけど
君病院行ったほうがいいよ
0654名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:13:12.46ID:w/KUsmoVS0606
>>641
まあこれよな
0655名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:13:12.58ID:9QlAxyJD00606
>>378
気に入られてるかいないかは、伝説任務の力の入れ方である程度は判断出来ちゃうな
0657名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:13:28.38ID:ssgQis7h00606
イェランで恒常唯一生き残ってたモナの使用率終わった感ある
0658名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:13:41.50ID:6hb01MGPS0606
mihoyo大好きのSFもあんま出さないしショタでんほってるし原神だけ何か違うんだろな
0659名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:13:55.19ID:bWaBj1wc00606
全キャラ完凸の画像もあったろ🥺
0662名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:14:26.25ID:gCXsSD+wM0606
>>634
タピオカジュース足に注射してんの草
0663名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:14:34.71ID:7j91uAopS0606
>>641
宵宮>胡桃とか言ってるのは無凸星4武器の貧乏人だけだよな
金かければかけるほど胡桃は強くなっていく
0664名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:14:41.75ID:A8K/W3JV00606
>>650
何1人で喋ってんの🥺
0665名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:14:53.68ID:72dIqm9P00606
いや、両方完凸してる俺から言わせてもらうと
シャンリン>>>>>>>>>胡桃宵宮>>>.>>>>>******


https://i.imgur.com/UTgOwbf.png
0666名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:15:11.16ID:tzSYIUxUS0606
>>641
君、わかってるね😎
0668名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:15:51.56ID:UlsfvE+1S0606
宵宮はブス煽りしない

何故なら可愛いからだ
0670名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:15:54.70ID:90kTisRRS0606
>>641
宵宮🐷また発狂するからそこら辺にしとけ🤣🤣
0674名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:17:07.91ID:4kk8q+UfS0606
>>641
これ俺のデータってことにしていいか?
0675名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:17:14.70ID:huZZoSR200606
イェラン単体接待螺旋でこれかよ。凄え普通の新規星5キャラって感じだな。
これでカズハ鍾離レベル正直冗談キツいわ。
0681名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:18:52.60ID:UlsfvE+1S0606
>>675
ん?
鍾離?w
0684名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:20:22.22ID:72dIqm9P00606
スラぴょんめちゃくちゃキモくね
クソキモい話し方
0687名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:21:05.51ID:uPvDfwjWS0606
モナは燃焼のおかげで多分草ベネバフから爆発楽に蒸発乗せれるようになるんじゃね
だからなんやねんって思うけど🥺
0688名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:21:34.86ID:9QlAxyJD00606
モナはデバフ使いだもんな
デバフは翠緑でも代用できるし、基本的に今のキャラはデバフじゃなくてバフ使いが多いから、モナの居場所は無いよね
0689名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:21:53.41ID:3ttHvox7S0606
宵宮って社奉行のチンポしゃぶ業してるんだろ
0691名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:22:28.98ID:UlsfvE+1S0606
まぁ2回も顎ブス引いちまった時点で”負け”なんだがな
0693名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:23:17.97ID:3ttHvox7S0606
そろそろヒーラーモナ
バラしていいか?
0694名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:23:54.51ID:aE9iUm3sM0606
モナすけのえちえちフィギュアの販売もうすぐやよな
買おうかな
0695名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:23:58.63ID:o2Jd+D4D00606
金玉教官モナバレてきたな
0697名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:24:32.03ID:uPvDfwjWS0606
まあ法器ろくに追加ないのモナの影響は正直あるよね
初期キャラの一発芸が強すぎたら気まずいし🥺
0698名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:24:37.52ID:A8K/W3JV00606
>>688
モナのデバフは正確にはバフなんだけどな🫠
0701名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:26:20.99ID:45LZ8UOiS0606
完凸とかYouTuberかツイッターで見せびらかすためにやってるだけかと思ったがマジでやってるやついるの?
0703名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:26:44.77ID:3ttHvox7S0606
ハラガミやるお
0705名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:27:54.62ID:UlsfvE+1S0606
もっと課金して原神のクオリティアップに貢献しろ
0707名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:27:58.52ID:2nTTW55fS0606
底辺YouTuberのところに完凸イキリしに行く奴多いよ😎
0709名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:28:22.13ID:9QlAxyJD00606
壺再開したから
恒常のジン以外全て壺にぶちこんできた
モナには錬金術セット部屋作ってあげたわ
0711名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:29:05.56ID:Kl2n5X/GM0606
ここでスレ民の煽って無駄に課金させるより面白い遊びないよ🥺
0713名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:30:11.24ID:huC41v2Z00606
>>693
何その劣化ココミン😂
0715名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:30:43.74ID:aE9iUm3sM0606
パイモンのぬいぐるみ欲しいけどプレミアついてるんだな
0717名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:31:02.82ID:UlsfvE+1S0606
もっと課金しろアホ
0722名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:32:34.01ID:UUHQr6SX00606
なあドド党ってどれぐらいボリュームある?イベント逃しちゃったから分からん
0723名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:32:52.49ID:3ttHvox7S0606
>>713
おいおいw
ここに時代遅れがいるぞwww
0725名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:33:08.65ID:UlsfvE+1S0606
お前らの課金額が少ないせいでブスしか実装されねぇじゃねぇか
足りねぇんだよカス
0726名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:33:09.44ID:huC41v2Z00606
>>722
ドラスパと同じくらい
0728名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:33:53.83ID:UUHQr6SX00606
>>724
分かりそうで分からんかったわ
>>726
ありがと助かるわ
0730名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:34:32.43ID:sYtGA9nO00606
スメールならともかくしょうもない限定マップで探索させられるのって苦痛よなあ
金リンゴ持ち上げてるやつってエアプだと思うわ🥺
0732名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:35:30.57ID:egC8reI8S0606
新規なんですが煙緋って4凸と完凸で使用感めっちゃ変わったりしますか?😭
一番ちんちんにきてるので出来る限り色んなコンテンツに連れ回したいです☝
0735名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:37:12.04ID:w9E44Gw100606
馬鹿金はすぐ飽きるからな🤔
チート使って即飽きるのと一緒やぞ🤣

まあ一般人も草神までモンハンで潰すのが最適ってことや😼
0738名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:37:49.69ID:BvBIqZwfS0606
今回のイベントは結構好き
ランダムでキャラ使えなくなるのはちょっと嫌だけどキャラ選んで休ませる方はなかなか考えさせられたわ
0739名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:37:49.92ID:SxOsoSZc00606
はやくゼンレスやらしちぇえええええ🥺
0743名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:38:47.78ID:5t1yeLIL00606
虚無期間にff14始めちゃったせいで原神全くやれてないや
ここからモンハンも来るしぶっちゃけ原神に割く時間ねんだわ
2.7のスカスカっぷりに助けられてる
0744名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:39:26.98ID:MEfIT9LbS0606
このスレってなんで星5みんな確保できてんの?
祝福と紀行に配布だけだと毎回星5取るのキツくない?
その上で凸までしてるし
俺の年収が低いだけ?
0745名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:39:42.85ID:eDUhb3KR00606
ゴールデンボールモナってもうブーム去った気がする
モルガナつおいけど今みんなイェランにお熱だからな😍
0746名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:39:44.56ID:3ttHvox7S0606
ちんちんに効かないけど
俺は刻晴と一緒にいると子宮が疼くよ
0747名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:39:53.78ID:A8K/W3JV00606
魚島🐟
0748名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:40:00.13ID:2nTTW55fS0606
1日目のドドコ島は狭いってバカにされてたけど次の日からマップ広がっていってワクワクだった🥺
0750名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:40:53.11ID:nwADq8SDS0606
この流れなら言える。
俺も両方完凸したけど、宵宮全く使ってないわ
どれだけ火力上がっても単体しか攻撃できないのマジでストレスなんだわ😭

https://i.imgur.com/1fKkjaO.jpg
0751名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:41:08.29ID:C1cBejRaS0606
>>745
あれって結局心海おりゃん民の苦肉の策やからね😂
心海復刻来て一気に廃れた
0752名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:41:17.50ID:apm79SjoS0606
>>750
あっこりゃこりゃあああ
0753名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:41:21.26ID:xYDbgFMPS0606
>>744
もうそこまでやる気ないんやろ
0754名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:41:29.97ID:apm79SjoS0606
>>750
まだバラスな
0755名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:41:53.81ID:BvBIqZwfS0606
>>744
流石に無凸☆5は働いてりゃなんとかなるっしょ
これが無理ならちょっとゲームで遊んでる場合じゃないよ
凸は気合😤
0756名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:41:56.48ID:ssgQis7h00606
>>738
敵やバフガチャで最適パにはならないから少し考える必要性があって良かった
0757名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:42:13.60ID:UJOkpnwRS0606
ドド大魔王知らない新規ここに居るってマ?🥺
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:42:19.37ID:h8wNNheuS0606
>>750
宵宮復刻までは宵宮強いってことにしとけ
0759名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:42:32.77ID:MEgMj9+ZM0606
追加シナリオも薄いしイエランとかいうモブが強キャラにされてて一気に原神に興味無くなったわ
雷電の頃がピークだったな
0762名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:43:08.09ID:MEgMj9+ZM0606
>>757
もう一年くらい前なんや…
0763名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:43:26.60ID:pfZ0qHFq00606
>>722
リーユエ3つ分くらい
0768名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:44:25.56ID:MEfIT9LbS0606
>>755
無凸5ってすり抜け考えたら課金要るよね?
月の小遣い3万しかないから無理だわ
嫁さんに値上げ交渉して2から3にアップしたばっかりだからこれ以上はきつい
0769名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:44:30.45ID:ozh+2NxW00606
胡桃も宵宮もそうだけどニートタイムあるキャラってストレスだから使いたくない
イェラン出したんだから全員爆発でクールタイムリセットくらいやっていい
0770名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:44:30.82ID:EjyU9fDQ00606
PT編成をバフと敵を見て考えたりポイント使って強いバフ連投でゴリ押しも可能だし選択肢いっぱいあって楽しい
0771名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:44:31.47ID:uPvDfwjWS0606
イェラン6凸終焉完凸フータオ1凸胡麻3凸なんだけど
これだと宵宮何凸で越えれるの?参考までに聞きたい
0773名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:44:50.12ID:sYtGA9nO00606
なんかもう課金する気起きねえな
よく考えたら1万って大金だわ
その金で彼女と回転寿司行ったほうが有意義な時間過ごせるわw
0774名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:45:06.06ID:qJUZttMXS0606
>>708
僕も😉

今回のシナリオで鍾離出てきたらしいじゃん
鍾離大好き茸も鍾離出てきた瞬間無意識にチンコ扱いてそうだなって思った
0775名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:45:09.15ID:h8wNNheuS0606
>>768
転売で稼げよ
0777名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:45:39.59ID:pfZ0qHFq00606
>>771
0凸
0780名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:46:04.11ID:9QlAxyJD00606
魔偶って遅延酷いよな
まず最初から遅延してるし
0782名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:46:31.56ID:DRq1b0t4S0606
ようやく遺跡サーペントの所まできたけどこれチャージ中に泥浄化しなきゃいけないのかよ
0784名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:46:43.79ID:MEfIT9LbS0606
延期期間に必死で貯めた石でレインボー来たと思ったらすり抜けて絶望
あと15日でもう一回レインボーくるか本当に不安
来たとしても万葉と草神も引くとなるともっときついわ
0788名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:47:28.13ID:fxg7HhPcS0606
ドド島の頃の原神やりたくなさすごくてログインも相当まばらだったんだけどドド島のBGMはすごい好きであれでなんとか稲妻いけたわ
そのあと稲妻のめんどくささでモチベーション壊滅した😉
0789名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:47:35.97ID:BvBIqZwfS0606
宵宮と胡桃どっちが強いとかはどうでもいい
宵宮はHP減らない胡桃はHP減る
普段使いで考えるなら選択肢はないよ
0791名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:47:58.18ID:72dIqm9P00606
浸食狼の動きキモ過ぎて萎えたわ
最近の敵モブはマシだけど
0792名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:48:05.47ID:ssgQis7h00606
祝福紀行でコンプは無理だからイェランか万葉どっちかに絞る必要がある
スメールラッシュも考えないといけない
0793名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:48:06.46ID:huC41v2Z00606
>>744
紀行と月パス課金だけでも無凸☆5キャラ確保なら余裕でしょ
今は☆5追加ペースも落ち着いてきたし

2.0以降は追加☆5は全キャラ無凸確保+ゴマ終焉神楽霧切ゲットしとるよ月パスと紀行課金だけで
0797名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:48:50.00ID:UJOkpnwRS0606
>>787
かんっぺき忘れてたわ🥺ありがとう
0800名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:49:16.99ID:h8wNNheuS0606
>>778
うーんじゃあ投資かな
内緒で口座作ってコツコツ貯めろ
0806名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:51:03.73ID:MEfIT9LbS0606
>>800
お小遣い3万円でそこから散髪やら日用品やら今はないけど飲み会に趣味のお金捻出してるからほんとに小銭くらいしか出せん
まあ微課金は最低限の星5だけ確保って感じか
0808名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:51:42.78ID:dskZzRXb00606
>>806
昼食もお小遣いから出してんの?
キツすぎね?
0809名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:51:43.29ID:pfZ0qHFq00606
>>800
投資で2000万の借金が出来た
0815名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:52:54.96ID:huC41v2Z00606
>>799
すり抜け率が五分五分ならキャラ確保だけなら余裕よ
すり抜け率が良ければ武器ガチャにも手を出せるって感じ
0816名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:53:08.99ID:h8wNNheuS0606
>>806
小銭でいいんだよ月5000円も稼げれば星5確保余裕なんだから
0821名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:53:38.92ID:dbh4oDSU00606
>>813
育成だるいから引くの最低限で凸重ねます👍
0823名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:53:50.44ID:Kt4mzGDxM0606
>>806
お小遣い結構あるじゃん
うちの親が年収2500万だった時と一緒の額だ
0825名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:54:06.05ID:xV5M/06D00606
イェランカットインのとき微妙におっぱい揺れてない?
0827名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:54:34.48ID:72dIqm9P00606
>>822
弓蔵で良くね?
0828名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:54:51.00ID:UUHQr6SX00606
>>763
適当すぎて草
0832名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:55:49.54ID:Kt4mzGDxM0606
>>824
ベトナム人が沢山やってるけどアメリカの人気番組の切り抜きで月300万稼げるよ
全部自動化するから時間も最小限で済む
0833名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:55:51.95ID:h8wNNheuS0606
>>824
10万あればレバかけて余裕
0836名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:56:06.00ID:dskZzRXb00606
実家暮らしこどおじじゃない人もこのスレにいるんだね
0837名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:56:47.62ID:Kt4mzGDxM0606
>>826
色んな手当がたっぷりありそう
0838名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:57:02.72ID:dbh4oDSU00606
アルバイトの20代君が収入20万もないだろうに全キャラ確保して初期にクレーとかショウ完凸してた😰
0841名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:57:41.73ID:2nTTW55fS0606
リボの香りがする😡
0843名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:58:01.25ID:dskZzRXb00606
>>832
YouTubeで新参で稼ぐのって旬すぎたんじゃないの?
広告料はこれ以上伸びなさそうだしbotや業者多すぎて個人じゃ太刀打ちできない印象
0845名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:58:05.11ID:huC41v2Z00606
>>820
毎月6000〜8000に月パス紀行、ダスト交換ライト交換で毎月一天井は叩けるからな
1ver☆5一体追加ペースなら確率通りの引きでもキャラ確保は普通に出来る
0846名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:58:10.92ID:xV5M/06D00606
1割は主婦まんさんだよこのスレ
0848名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:58:40.85ID:dbh4oDSU00606
>>844
リボとか使ったこと無い ああいうの嫌い
0850名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:59:30.10ID:UUHQr6SX00606
金持ちほど金で差が付かないゲームを好むってこのスレの人が言ってた
0851名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 18:59:31.25ID:h8wNNheuS0606
>>847
そのくらいなんとかしろよ子供じゃないんだから😡
0854名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:00:10.35ID:MEfIT9LbS0606
>>837
手当はついてるけど残業が基本禁止になってガッツリ給料減った
お陰で軽いランニングとかの時間は取れるようになったけど
0855名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:00:23.52ID:dskZzRXb00606
実家暮らしこどおじなら月10万円程度課金するなら余裕
どうせそういう奴は無趣味だし他で金使うこともない
0856名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:00:26.08ID:72dIqm9P00606
雷電からガチで草薙倉庫復刻と冬極しか引いてない
最近のキャラ興味でない
0860名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:01:31.77ID:h8wNNheuS0606
ほんとに元手ないなら転売が最適解
なんでこの値段で売れるの😅って引くレベルだからな
0861名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:01:48.32ID:MEfIT9LbS0606
>>851
学生の頃なら余裕だったけど結婚したら可処分所得一気に下がったわ
学生時代に遊びすぎずちゃんと貯金しておけば良かったわ
0862名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:02:02.08ID:N5JUR+4eS0606
僕くらい一流の屑になるとFXが趣味の知り合いに片手間で100万お小遣い稼いでもらったぞ😉
持つべきものとは人の繋がり😉
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:02:56.32ID:h8wNNheuS0606
>>861
うちの息子より貧乏じゃないか君😅
0869名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:03:08.72ID:dbh4oDSU00606
>>858
ソシャゲ8つくらいやってて🐴もやってるから目が覚めるのは先だな😅 よく仕事ミスして怒られてた
0870名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:04:22.56ID:3ttHvox7S0606
ましゃか
働いてる奴なんておりゃんよなぁ…?
0871名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:04:48.80ID:9QlAxyJD00606
我ながら上は良くこれでやれたと
http://imgur.com/6LBmnsJ.jpg
0872名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:04:53.73ID:1d3M1PMl00606
課金から目を覚まさせてくれる原神最高😍
24000入れてイェランの凸1つ進めててそれでどーすんのっていう…🥶
0873名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:05:13.16ID:v5qzTbyC00606
手取りで月35もあれば課金余裕って訳でもないんだろうな
家族分の生活は余裕作れるだろうけど
てか家族居たら家族課金したくなって多くても祝福紀行勢になりそう
0874名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:05:21.08ID:YPn33DY+S0606
イェランのスキル、若干弱めだけど集敵性能あるのね
打破で巻き込めるくらいには集敵するから、スキル→打破ってムーブもありなんだろうか?
0875名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:05:25.33ID:MEfIT9LbS0606
>>866
学生時代は体力お化けだったからフル単とってバイクもいじってサークルの副部長もやってたからマジで金がなかった
働きすぎて親の扶養外れかけたし
0877名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:06:11.86ID:q6SQ5JRxM0606
層岩巨淵実装されてから未だに手付けてないんだけど俺にイベントのやる気出させてくれ
0878名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:06:14.95ID:d1+VGR1j00606
>>688
星異デバフ付いた敵に対して誰でもダメージ1.45倍上がるんだから実質バフだろ
凍結で延長されるから行秋夜蘭のビームも綾華で凍結斬りしつつ高火力維持
無凸シンカク使うくらいならモナのが強い
0879名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:06:38.76ID:dbh4oDSU00606
金なんていくらあっても困らないから貯金大好き😆タバコも酒もパチンコもやらずソシャゲは年10万まで
0880名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:06:44.01ID:UUHQr6SX00606
>>868
ちょっと騙された気分だなw多分そういう人の根は節約家なんだろなあ
0888名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:08:05.56ID:h8wNNheuS0606
>>875
バカタレそういう話じゃねえよ
お金持ってる人はやることやっても余るもんなんだよ
0890名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:08:23.18ID:BvBIqZwfS0606
結局は凸なんてもんは気合よ
気合があればなんとかなる
0892名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:08:36.43ID:dxWtGZguS0606
このゲーム恋愛経験無いと不利とかあります?
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:08:41.73ID:Hr/s2n2gS0606
最近タワーディフェンスやってるんだけどめちゃ楽しい
でも下手に課金すると原神みたいに脳死になってつまらなくなるのかなって思うとさほど課金する気にならないんだ😅

>>875
充実した学生時代を送れた方がハッピーだ🤗
0895名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:08:43.28ID:egcfm71TS0606
>>871
こういう85とか89とか半端なの気持ち悪くない?🤔
HP参照のキャラだし尚更90にしろよって思う
0896名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:09:02.61ID:5uY0MvlU00606
資金作りはスロットもおすすめ
普通に学ぶ気があるなら月20万以上は稼げるようにできてるからそれができなかったら投資とか他のも手出さない方がいいよ
0897名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:09:05.15ID:9QlAxyJD00606
なんかさっきと似たスレの流れになってきたな
0900名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:09:46.07ID:MEfIT9LbS0606
>>888
おれ奨学金半額免除されるレベルで貧乏だったからお金の稼ぎ方も使い方も知らんのよ
貧乏だから免除されたのかは知らんが
0901名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:09:54.59ID:BvBIqZwfS0606
イェラン引いたらやること増えたわ
探索がすごく楽しくなったし開けてない宝箱探したり精鋭狩ったりしちゃってる
0904名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:10:29.82ID:4KHiiD3aS0606
サトリナってエウルアよりも宵宮みたいな見た目のキャラのイメージだよな
0906名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:10:38.35ID:dbh4oDSU00606
家庭持ちは自分のボケた時用の金は貯めとくんだぞ
認知症とかになったら家族に迷惑だからな😭
0908名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:11:15.62ID:7lipb5c1M0606
イェランが次の炎アタッカーと相性いいか分からないから、現状螺旋で星36取れてるなら次のインフレに備えるべきって同士はおらんのか?
0909名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:11:19.98ID:h8wNNheuS0606
>>900
もう学生の頃の話はいいからさ
「今」の話しろよ
0913名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:11:53.12ID:q6SQ5JRxM0606
ソシャゲが普通の趣味への投資と違うところは話題にできないところだよね
旅行とか楽器とかスポーツに金かけるのは話の種になるけどゲームにいくら課金しても人生において何も積み重ねになるものがない
0914名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:11:53.35ID:dbh4oDSU00606
>>907
巨乳は好きだが奇乳はな・・・
0915名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:12:02.88ID:bWaBj1wc00606
🍐スレ立てろ
🐜スレ立てろ
0917名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:12:12.84ID:v5qzTbyC00606
>>887
俺それで親の貯金飛ばしたなぁ
今は働いて余計にかかった分は返してるけど…
進路は遺伝子と環境相応にしかならんから覚悟しなはれw
0920名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:12:35.22ID:3QDppVn+S0606
>>908
火アタッカーじゃなくて多分燃焼起点でイェランサブアタになると思うけど分からんから様子見は正解😎
0921名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:12:35.75ID:Kt4mzGDxM0606
>>843
当たれば稼げるのは今も変わらんよ
むしろ稼げる額は増えてる
0922名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:12:49.46ID:dbh4oDSU00606
>>913
時間が積み重なってる😤
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:13:20.50ID:h8wNNheuS0606
>>918
まあそれがいいかもな
課金したいなら少しは努力しろって話だが
0925名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:13:32.30ID:nATWyfQzS0606
マジでFラン大学親に払ってもらっていってる奴って害悪やな
行っても一緒なんやし高卒で働いとけ思うわ
0926名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:13:48.92ID:plGxj1siS0606
なあ一斗と忍いる?
0928名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:14:20.32ID:3ttHvox7S0606
お前らが金の話したから
絶賛俺を養い中の刻晴が来ました
どうしてくれんの?
https://imgur.com/CaQKC87.jpg
0930名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:14:33.97ID:Kt4mzGDxM0606
>>887
なんで私立に行かせるんだよw
うちは兄妹全員中学から大学までずっと国立だけど年収2000万超えの親の小遣い3万だったよ
苦しい人って身の丈に合わんことしてるんじゃないかな
0931名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:15:06.67ID:NLLAnAvsS0606
嫁を殴って課金していけ😍👊
0932名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:15:08.26ID:MEfIT9LbS0606
>>924
周りには頭が古いって言われてるけど家が貧乏だったから堅実に生きたいんだよね
まだギリギリ20代だからこれから給料上がったらまた考えるわ
0936名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:15:51.24ID:72dIqm9P00606
>>931
それはそう
0939名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:16:17.97ID:UUHQr6SX00606
>>913
そうなんだよな虚しくなるわ
0940名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:16:17.98ID:OKsBh97M00606
忍いいケツしてんな
0941名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:16:18.47ID:72dIqm9P00606
プリィの霊圧消えた?;;
0942名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:16:20.06ID:q6SQ5JRxM0606
>>917
兄貴が東大で俺がFランだからそれは間違ってる
0944名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:16:37.91ID:BhY/td3t00606
ココミが人権はない
螺旋でも探索でもあらゆる場面で活躍するのが人権
探索におけるヒーラー枠なんて誰でもいい
0945名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:16:45.38ID:MEfIT9LbS0606
>>930
俺も公立公立公立国立だったけどそれは経済的に選択肢がなかったからなんだ
弟には同じ思いさせたくなくてとにかく学費がかからないようにしたけど子供には経済的な心配させたくない
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:16:46.87ID:h8wNNheuS0606
>>932
お金稼ぐための努力は堅実だと思うが😅
0947名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:17:10.80ID:pbeYkxV6M0606
すまん、水宝石ってどこで集めたらいいんだ?
遅延精霊も遅延の水も遅延行為クソすぎて吐き気するんだが
0948名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:17:18.41ID:BvBIqZwfS0606
>>929
使うのは間違いないし
今回のイベントも心海と鍾離が使えないタイミングどうするかめっちゃ困ったくらいには心海に依存してる🥺
0951名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:17:57.09ID:NXP3cd+qS0606
ま、がんばれよ🥺
0952名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:18:02.32ID:9QlAxyJD00606
>>895
経験値本あればね
0953名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:18:02.42ID:Hrv3vliFM0606
>>925
ガチのFランは少ない
Fランよいえども金持ち同士のコネ作りや宗教系とかなんらかポジションがあるとこばっかだから実質日本大や法政とかが最低レベルだと思う
0954名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:18:09.59ID:q6SQ5JRxM0606
>>947
変転しろ
0957名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:18:12.94ID:xV5M/06D00606
スポーツとか楽器はスキル身につくけどソシャゲはいくらやっても何も返ってこない
0959名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:18:33.15ID:j/lvcGcpS0606
イェラン
打破も結構強いな
3体に絡みつけば即リチャージ打破打てるし
半端ねーこいつ
0960名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:19:13.65ID:3ttHvox7S0606
>>943
お前はお前の世界の刻晴ちゃんに養ってもらえ
俺は俺の世界の刻晴ちゃんと結婚してる
つまりみんな心に1人の刻晴がいるんだ
0961名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:19:30.66ID:72dIqm9P00606
学費とか割に合わなさすぎるんじゃ~(´;ω;`)
0962名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:19:32.26ID:MEfIT9LbS0606
とりあえずイェランは引いて万葉は要相談して草神に備えるわ
万葉おりゃんけどスクロースおるしなんとかなる
0963名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:19:38.65ID:dbh4oDSU00606
>>957
同じ作業を繰り返す忍耐力😤
0964名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:19:51.43ID:NXP3cd+qS0606
スポーツも楽器も大差ないよ🥺
向こうからしたらゲーム趣味は羨ましく感じてるはずだよ🥺
要はバランスなんだ🥺
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:20:08.85ID:kQpNLcZ0S0606
いつもはただのガイジの集まりに語りたいガイジが紛れているだけだが
時たま語りたいガイジ×語りたいガイジで元素反応が起きて人生相談スレになる
0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:20:15.60ID:h8wNNheuS0606
>>955
まあ必ず投資に手を出せとは言わんが思考停止で会社に通ってるだけだと必ず置いていかれるぞ
0968名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:20:27.50ID:Hrv3vliFM0606
>>945
地域的に私学が最良の選択肢だったら分かるけど国立やなんなら公立でもレベル高い進学校なんて沢山あるよ
0969名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:20:35.63ID:qdDfZRfW00606
夜蘭元素スキルの足引っ張って川の中に引きずり込むような感じたまんねーよ
頭皮だけじゃなく心まで河童になれた気がする尻子玉よこせよ
0970名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:20:56.28ID:3ttHvox7S0606
すまん
心の刻晴ちゃんを具現化出来ない奴おりゅ?
0972名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:05.77ID:xV5M/06D00606
投資が悪って何をもって悪としてるのか謎
0973名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:24.54ID:NLLAnAvsS0606
綾華ちゃん殴って課金したいの😍😍😍😍👊
0977名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:21:53.92ID:XQn1mBUZ00606
札束で殴る系のスマホMMO結構やったことあるけど、だいたい上位の廃課金はアカウント売買や代理課金に手を出してたよ
0978名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:01.65ID:xV5M/06D00606
>>963
この前このスレにいた鉱石カンストしてたやつとかはある意味才能を感じた
0979名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:05.86ID:72dIqm9P00606
遊びでゆーちゅーぶ上げ始めたけどハッシュタグつけると付けないで全然違うの?
0983名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:22:32.24ID:Hrv3vliFM0606
スポーツやってると生身の人間の限界、コンディショニング、習慣と規律、グループワークの重要性学べるぞ
0985名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:23:20.68ID:3ttHvox7S0606
>>982
ウホッ♂
0986名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:23:27.18ID:h8wNNheuS0606
>>949
すまんな
原神の話されると悔しいから荒らしてるだけなんだ
レスに本意は全く含まれていない🤪
0987名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:23:30.19ID:Hrv3vliFM0606
>>976
北野とか神戸とかは過半数が東大京大阪大とかだったと思うよ
0988名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:23:38.01ID:v5qzTbyC00606
目的に合ったコスパ良い選択肢を取ってくれる親が一番安心感あると思うけどなぁ
私立じゃないと家に余裕がないと思われる~みたいな見栄とか要らんてw
あと胡桃は俺の嫁
0989名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:24:05.10ID:xV5M/06D00606
>>964
楽器趣味だけどゲーム趣味を羨ましく感じる要素はないだろ😅
アクションとかFPSうまいとかなら尊敬するけど
0991名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:24:33.33ID:3ttHvox7S0606
綾華に貰った金で刻晴に2本目の完凸霧切あげる
0994名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:24:43.19ID:MEfIT9LbS0606
>>966
そとそも周りがスーパーマンしかおらんくて元から着いていく気がない
toeic俺だけ450点で周り800点以上でわけわからん資格も持ってるし
0995名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:25:00.51ID:Hrv3vliFM0606
>>993
ロンダかよ
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:25:15.42ID:h8wNNheuS0606
>>994
悲惨だな君
1000名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/06(月) 19:25:41.11ID:NXP3cd+qS0606
>>989
俺も音楽勢なんだがゲームやってない奴からは羨ましいって言われるよ
マルチで友達出来たり最近は結婚までする奴も珍しくないし
今は少なくとも楽器よりはメジャーな趣味だと思う🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。