X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
【プリコネ】-1【💩糞運営💩】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-6fP0 [49.98.148.213])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:36:07.98ID:zQGUgAgzd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
【プリコネ】1【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654612658/
【💖原神💖ブルアカ💖】姫8657【💩💩💩ウマ娘💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654590539/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【プリコネ】10000000【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654621723/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-w0sS [111.239.168.58])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:36:49.21ID:/KE+UJDea
やはりプリコネが正解か
0006名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-C6Ms [106.146.69.190])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:38:02.65ID:kR/W3Boda
症状😭

誇大性
自己愛性パーソナリティ障害の患者は自分の能力を過大評価し、自分の業績を誇張します(誇大性と呼ばれます)。
自分が他者より優れている、独特である、または特別であると考えています。
患者が自分の価値や業績について過大評価する際、しばしば他者の価値や業績の過小評価も行います。

特別であるという空想
患者は大きな業績という空想(圧倒的な知能または美しさについて賞賛されること、名声や影響力をもつこと、または素晴らしい恋愛を経験すること)にとらわれています。
自分が、普通の人とではなく、自分と同様に特別で才能のある人とのみ関わるべきであると考えています。
患者はこのような並はずれた人々との付き合いを、自尊心を支え、高めるために利用します。

賞賛を受ける必要性
自己愛性パーソナリティ障害の患者は過度の賞賛を受ける必要があるため、患者の自尊心は他者からよく思われることに依存しています。
このため、患者の自尊心は通常は非常に壊れやすいものです。
患者はしばしば他者が自分のことをどのように考えているかを注視しており、自分がどれだけうまくやっているかを吟味しています。

自己愛性パーソナリティ障害の患者は、他者による批判、また恥辱感や敗北感を味わう失敗に敏感であり、これらを気にしています。
怒りや軽蔑をもって反応したり、荒々しく反撃したりすることがあります。
または、自尊心を守るために、引きこもったり、表向きはその状況を受け入れたりすることもあります。
患者は失敗する可能性のある状況を避けることがあります。
0007名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Yupy [106.128.195.226])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:38:19.47ID:uZpV7zr/a
ディアブロって完凸するのに1100万円かかるってマジ😅
0009名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-pOeX [126.158.228.200])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:39:06.48ID:UEsKxjCgr
もう🍐にしてストーカー禁止にしない?
持ち越しぐらいならまだしも何週間も前のレスのコピペやスクショ持ってくるのは濃度高すぎるわ😅
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-E3EF [106.146.17.105 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:40:39.09ID:ySuIRiL8a
しろこ
https://i.imgur.com/mhTvX8u.jpg
0014(神奈川県)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:40:44.02
🍐にしたら余計ガイジが舞うだけだろ🤫
0017名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-ItJ6 [126.157.56.179])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:42:06.73ID:AtVcC0Aap
🍐にしたら会話すら成立しなくなるからな
0021名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-U+rJ [121.80.148.65])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:43:43.07ID:bCQ+hDOw0
>>19
アリウスにも戻れないってことなんかな
0023名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-LmCe [106.180.13.59])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:43:54.06ID:+BcVs3BDa
🍐がいいならシャスレに行けよ😁
👃くそも居るし幾らでもガイガイ出来るぞ😁

人呼んでさすらいのクソガエル【ブリリとね】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1654607426/
0024名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-YcDj [106.129.158.16])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:44:22.69ID:EWR7fm5Da
>>9
🍐は悠久の糖質悪化しちゃうからダメ🙅‍♀
0031(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:45:47.96
いい加減消えろよ障害者😞
0034名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-U+rJ [121.80.148.65])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:46:08.72ID:bCQ+hDOw0
>>30
トリニティに吸収かねぇ
0037名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM27-9s+D [150.66.80.251])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:46:22.90ID:F0PQLfFCM
悠久、一緒にサイゲームスで働かないか?
0039名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-U+rJ [121.80.148.65])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:47:03.05ID:bCQ+hDOw0
ウマ娘本スレ見たことないから知らんけど、シナリオ更新されたらその日はその話題で盛り上がってるの?
0042名無しですよ、名無し!(しまむら) (ワッチョイW d31d-OM6Y [218.225.250.246])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:48:50.49ID:rDnQvrh+0
ちゅちょちぇ~?👶
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-1xqW [106.131.37.131])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:49:41.01ID:Bj7pii9Ra
こけこ?🐔
0050名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-U+rJ [121.80.148.65])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:49:48.04ID:bCQ+hDOw0
>>41
夜の街で身体売ってたりすると興奮するよね
0051名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-U+rJ [121.80.148.65])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:50:12.60ID:bCQ+hDOw0
>>49
なるほどね
ストーリーは興味無いと
0052名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ワントンキン MM1f-t29R [153.147.106.116])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:50:41.74ID:3ncN7TKnM
行政書士「権利と義務はセットです!権利を行使するためには義務を全うしましょう!」
俺様「権利とは義務の遂行と引き換えに得られる報酬ではない、ケインズの曲解してるんただろうが中学の公民からやりなおせ」

文筆家「ウマ娘は幼稚なクソシナリオ、こんなもん持ちあげてる奴は優駿とか知らんのだろう」
俺様「でもお前ウマ娘のシナリオをろくすっぽ読まずに語る糞オブ糞じゃん」


俺の無能力が完璧過ぎてこわい
0053名無しですよ、名無し!(しまむら) (ワッチョイW d31d-OM6Y [218.225.250.246])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:51:36.26ID:rDnQvrh+0
>>45
マギジ働け✋😅
0055名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ワントンキン MM1f-t29R [153.147.106.116])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:52:58.57ID:3ncN7TKnM
おっとお?ひろゆきのせいで勝手に単語を置き換えられて草
再投稿するか

行政書士「権利と義務はセットです!権利を行使するためには義務を全うしましょう!」
俺様「権利とは義務の遂行と引き換えに得られる報酬ではない、ケインズの曲解してるんだろうが中学の公民からやりなおせ」

文筆家「ウマ娘は幼稚なクソシナリオ、こんなもん持ちあげてる奴は優駿とか知らんのだろう」
俺様「でもお前ウマ娘のシナリオをろくすっぽ読まずに語る糞オブ糞じゃん」


俺の論

力が完璧過ぎてこわい
0057名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 08:53:21.61ID:mICd60ac
💩スレいつも次スレ検索に引っ掛からなくて笑うわ☺
0061名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-U+rJ [121.80.148.65])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:53:58.06ID:bCQ+hDOw0
無能力 は草
0065名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-U+rJ [121.80.148.65])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:54:36.65ID:bCQ+hDOw0
>>57
新しい順 安定やぞ
0067名無しですよ、名無し!(しまむら) (ワッチョイW d31d-OM6Y [218.225.250.246])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:55:57.70ID:rDnQvrh+0
>>56
🧊🧽✋👶ゴシゴシ…

🔵✨👈👶960Jになった!
0069名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 08:57:45.83ID:KDLxEk9Hr
改めて見返すと前スレひでぇな
0077(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:00:17.90
悠久コンプレックスってなんか響き良いね
0078名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-YcDj [106.129.158.16])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:01:17.98ID:EWR7fm5Da
ここで俺の勝ちでしょ!?って必死にやって同意求めてる奴が自己について語ってたんだから面白いわ🤣
自分ゼロじゃねえか😅
0079名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-C6Ms [106.146.69.169])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:03:32.64ID:vVBmoXzIa
悠久「俺は働かなくていい💢なぜなら親に好きにしとけって言われてるから💢」

922 名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ワンミングク MM1f-t29R [153.251.15.218])[sage] 2022/06/08(水) 01:53:45.37 ID:fymiStTlM
>909
別に働く気がないから働かないって生き方超OKだと思うけどなあ
詐病で制度へのフリーライド、とかなら問題ありと言えるけど
親の臑齧りなんて家庭がそれを認めているなら他者には迷惑かけてない、生き方の話でしかなくない?

955 名無しですよ、名無し!(大阪府)[sage] 2022/06/08(水) 02:02:02.24
>947
で、親に一生養ってくれるか聞いた?😊

968 名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ワンミングク MM1f-t29R [153.251.15.218])[sage] 2022/06/08(水) 02:03:44.72 ID:fymiStTlM
>955
うん
好きなように生きなさいとお墨付きをもらってる
0081名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ワントンキン MM1f-t29R [153.147.106.116])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:04:22.36ID:3ncN7TKnM
とりま茨城の分析でもするか

①批評精神の持ち主のようだが批評内容はショボい
https://imgur.com/nhAnvEA.png
②痛いところを衝かれた時は真っ向からの反論を決してしない(多分出来ない)
③逃げのパターンは3種類
・ 「お前はこれを読んで勉強しろ」と権威的な名著を羅列して
さも自分が知的に優位であるように演出する
・横文字や難読熟語を並べて煙に巻こうとする
・言葉遣いに対する揚げ足取り
④これらのパターンを見透かされて笑われてる最中にそれを行う程度の能力
⑤茨城在住の自称文筆家で10冊の著書がある
⑥8:30には出勤らしい(兼業でないと食えない程度のマイナー作家?)
0083名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-pOeX [126.158.228.200])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:05:41.38ID:UEsKxjCgr
茨城「ウマのシナリオ最初の方だけ読みました。ゴミだと思います」
悠久「ブルアカのシナリオ最初の方だけ読みました。ゴミだと思います」

なんでこれで茨城批判できるのか🐴ジの頭どうなってんだよ😩、どうみても類友だろ
しいて言うなら茨城は🐴スレで暴れてないよねってだけ
0088名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイW 03aa-AFxJ [60.114.115.249])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:07:11.82ID:+dT/5/cV0
俺も名前欄に!ken:6入れてみるか😎
0091名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5358-oPSF [122.26.15.6])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:08:12.43ID:I75SYxl30
まだやってて🌿
0093名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-VIkT [126.182.79.140])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:08:34.44ID:8ZxiJvhhp
👈🐴💢💦「はい論破ぁ!」
🐴💢💦👉「はい論破ぁ!」
0094名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-YcDj [106.129.158.16])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:08:34.64ID:EWR7fm5Da
>>80
競馬の勝った奴が生き残り負けて金稼げないのは死ぬまで走らされるか殺処分かっていう絶対的な勝敗のある残虐な部分から目を背けたやり方だよなぁそれ🤔
0095名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ワントンキン MM1f-t29R [153.147.106.116])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:08:53.23ID:3ncN7TKnM
>>80
違うよ
競技である以上最強は明確に存在する
だけど心の中に燦然と輝く自分の幻想までは否定しなくていいって話だぞ

お前らにわかるように平易にするならばこうな

ウマ娘が例えセルラン1位でブルアカが圏外だとしても
ブルアカ大好きって思いは誰にも否定されるべきではない

そういうことよ
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-Ir1o [49.98.253.18])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:10:36.11ID:2BjW8Clwd
鼻ちゃんと悠久の類似点の多さなんなんだほんと😰
サイゲ戦士を極める奴らは障害持ちのおじさんじゃないといけないのかよ😓
0101名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-U+rJ [121.80.148.65])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:10:36.80ID:bCQ+hDOw0
すまん、なんでプリコネスレでやるんだ?
0102(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:10:49.66
茨城共々シャスレ行け😅
0103名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63f3-9s+D [14.12.5.32])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:10:52.92ID:9Qzucklf0
悠久はプリコネが育てた😎
みんなもプリコネやって悠久さんみたいに賢者になろう🤗
0106名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5358-oPSF [122.26.15.6])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:11:21.80ID:I75SYxl30
>>92
おいおい悠久さんには透視能力があるんだが?
0108(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:11:32.73
本スレでこんなガイジが相手されるわけないじゃん😟
悠久くんは話し相手欲しさに肥溜めに通ってるんだよ🥺
0109名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-jaAa [126.167.6.244 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:11:36.92ID:lhNdfodAp
なんか夜の間に随分スレ進んでると思ったら例のウマガイジが暴れてただけか

アイツ会話出来ないんだから相手するなよ
0117名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-C6Ms [106.146.69.169])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:13:26.55ID:vVBmoXzIa
>>109
新たな事実も分かったし無意味ではなかったと思いたい😎
【重度障害者】が確定しました😭

275 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f57-ru1G [27.126.128.114])[sage] 2022/06/08(水) 03:45:38.95 ID:eGYmED2S0
>257
お前って簡単な労働もできないほどの重度障害者だったの?🤔

283 名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ワンミングク MM1f-t29R [153.251.15.218])[sage] 2022/06/08(水) 03:48:50.57 ID:fymiStTlM
>275
はい
私は就労不可の重度の障害者です
なのでおそらく一生働くことは出来ないでしょう
なのでこの人生は、娯楽と、拙い芸術活動と、思索に費やそうと思っています🙂
0118名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-U+rJ [121.80.148.65])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:13:42.40ID:bCQ+hDOw0
>>111
デカマラやるのは告知済みなんだから皆分かってると思うじゃん
0122名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-U+rJ [121.80.148.65])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:15:11.95ID:bCQ+hDOw0
BBちゃんかわヨ
https://i.imgur.com/mCQKj5K.jpg
0124名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-YcDj [106.129.158.16])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:16:51.87ID:EWR7fm5Da
>>112
知らねぇよお前と違って誰かのレスをストーカーしてねえから😅
自分がやってるから相手もやってるって思い込むのはお前の悪い癖だぞ😎
0128名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5358-oPSF [122.26.15.6])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:18:26.81ID:I75SYxl30
>>114
レスバの最中でも無関係のブルアカネタにだけは噛みついてたし憎くて仕方がないんだ
0130(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:19:02.81
>>126
👃ちゃんも喜んで受け入れてたし💩スレはこういう方針なんだよ😀
0134名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-U+rJ [121.80.148.65])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:19:59.98ID:bCQ+hDOw0
>>129
今日の昼あたりに明日からのガチャの情報出るんだよな
まさか草ジュンなのか?
0135(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:20:08.79
>>114
昨日はアツコ語りが始まっちゃって悠久くん引っ込んじゃったから…
ブルアカ話はわりと致命傷かも知れない
0137名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ワントンキン MM1f-t29R [153.147.106.116])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:20:19.54ID:3ncN7TKnM
「ブルアカの絵がいいとか言ってる奴って、エゴン・シーレなんて名前も知らないような、美に無頓着のどメクラなんだろうな」

「シーレは性的な絵も描いていたが、それだけではなく、老若男女の美しさも汚らしさも余すところなく表現してるよ」

「一方ブルアカはどうか、ほとんど若い女しか描かれておらず、その若い女でさえ、女性という存在の本質を見つめて描いたものではない。
ガチャ狂いの弱者男性を興奮させるための、エロ萌え記号の集積でしかない」

(続く)
0139名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ワントンキン MM1f-t29R [153.147.106.116])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:20:53.00ID:3ncN7TKnM
「人間ってそうじゃねえよな?若い人間には溌剌とした魅力があるが、老いた人間には枯れかけた老木のごとき年季の美がある」

「これは空虚な理想論ではない、絵画だけでなく、商業イラストや商業漫画でも、きちんと人間を描いてる人はいくらだって存在する」

「ノーマン・ロックウェル、シルヴァン・ショメ、大友克洋、寺田克也、キム・ジョンギ、その他いくらでも列挙出来るが割愛」

(続く)
0140名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ワントンキン MM1f-t29R [153.147.106.116])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:21:16.43ID:3ncN7TKnM
「まとめるとだ、ブルアカの絵は、人間が本来持つ様々な美しさをスポイルして、小綺麗でお利口にまとめただけのもので“ソシャゲとかエロ漫画のような閉じた世界でしか通用しない、弱者男性から金を巻き上げる以外なんの機能も持たない、表現として最底辺のゴミ”ってこと」

「“そういう作品があってもいいだろ”って?いいよ、別にあっても。お前らの大好きなブルアカの絵なんて“あってもいい程度”の表現として最低レベルのものでしかないんだよ。わかってもらえてよかったよかった」

(おわり)
0141名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:21:31.42ID:KDLxEk9Hr
どうせブルアカ更新くればまとめて洗い流されるんだから好きにさせてあげよう
0144名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5358-oPSF [122.26.15.6])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:22:35.58ID:I75SYxl30
>>138
フォーリンです😎
悠久くんがそう読んだから間違いない
0147名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-jaAa [126.167.5.37 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:22:58.73ID:UDNYkcHgp
【💖原神💖ブルアカ💖】【💩💩💩ウマ娘💩糞運営💩】

結局このスレの基本方針である↑が気にいらないんでしょ?
しょうがないじゃんウマ糞ゲーなんだから🥺


メインウェポン原神サブウェポンブルアカが強過ぎて禁止装備な気もするが
0149名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:23:26.77ID:KDLxEk9Hr
>>146
あーあ、お前さんアツコのあとに突拍子もない限定が差し込まれても知らないよ🥴
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-ypq2 [133.201.133.1])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:23:27.41ID:5rAP2Tpa0
あの、もう来週に控えたシャドウバース6周年祭をよろしくお願いします
https://i.imgur.com/e4QQlNB.jpg
0151名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-U+rJ [121.80.148.65])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:23:28.35ID:bCQ+hDOw0
>>143
で、推しキャラというからには秘石1000個ぶっ込んだんだよな?
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-VENc [125.198.8.156])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:23:43.99ID:pf7pOZSm0
>>134
次のガチャは復刻だよ
オーエドユキとか復刻するんじゃね?
まだ復刻してなかったはずだし
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-E3EF [106.146.17.105 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:24:33.67ID:ySuIRiL8a
🐸「どうやらFallenをカタカナで書かなかったことでネット上で議論が盛んなようですね。私の計画通りです」
0156名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-U+rJ [121.80.148.65])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:24:38.84ID:bCQ+hDOw0
>>150
まだキッズ取り込もうという無駄なことやってるのか
0160名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-2BI6 [106.132.193.129])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:25:18.21ID:O5KVaffpa
無職まだ居て草🤭
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-jaAa [126.167.12.101 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:25:29.84ID:+rZ2FqEtp
アツコはホシノとダブルタンクすると強かったりする?
なんとか引く理由が欲しい🥺
0166名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:27:06.94ID:KDLxEk9Hr
作業服アオイは壊れるよなぁ🙄
作業服ミフユさんは…😞
0167名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-VENc [125.198.8.156])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:27:09.33ID:pf7pOZSm0
>>164
いくら可愛くても弱いとスレ民は馬鹿にしてくるじゃん😡
0168名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-YcDj [106.129.158.16])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:27:27.06ID:EWR7fm5Da
>>133
競走馬の擬人化って時点でブラッドスポーツの部分は無視できないでしょ競馬を構成する一部分なんだから🙄
それをオミットして勝手に規範を設定するなってただのブーメランぢゃん😅
絵画の色使いや描き方を評価するなって言ってるようなもんだぞそれ😎
0169(神奈川県)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:27:27.89
姫ちゃんのコスト2だったりしないからなぁ 迷いなく引けるんだが🤫
0170名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-jaAa [126.167.0.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:27:30.23ID:IqdIpVg8p
>>164
ガチャ⭐︎3が7体の新規だからな🥺
すり抜けバンバンでも構わないわよ?🥺
0171名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5358-oPSF [122.26.15.6])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:27:47.23ID:I75SYxl30
>>162
単独でもまあまあ強そうじゃないか
装備次第ではあるが
0175名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:28:21.35ID:KDLxEk9Hr
>>170
欲見せちゃったね🥴
星3は1枚も出ないで天井だよ😇
0177(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:29:07.93
>>162
回避タンクだしソロでいけるんじゃない?
回復持ちなのがエライね、気になるのは倍率と装備
0180(神奈川県)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:29:36.37
今日のメンテ19時じゃなくて17時に終わるんだな🤫
0183名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:29:43.52ID:KDLxEk9Hr
>>179
🐳課金してください
0184名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:30:27.08ID:KDLxEk9Hr
>>182
まずいプリコネタノシイに罹りかけてるぞ😨
0185名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a3aa-RaTh [126.28.48.38])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:30:33.91ID:LW/NoFrm0
悠久君前スレ前前スレで完全に論破されて逃走しといてまた復活してんのか
どうせまた主語でっかくしてボヤかしたり話すり替えたり妄想を根拠にレッテル貼りするんだろ?
んで言い負かされたら一旦逃げた後独り言でぶつぶつ支離滅裂なこと言い出すんだろ?
いつになったら学習できるんだ?
0187名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:30:47.20ID:KDLxEk9Hr
>>186
偉い🤗
0189名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 23cc-TY7u [222.1.77.109])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:30:59.73ID:XygpW16C0
いまいち何で作オイが強いのかわかってない😅
0196名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:31:56.22ID:KDLxEk9Hr
>>190
怖いこと言うなよ😨
0200名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-U+rJ [121.80.148.65])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:33:03.33ID:bCQ+hDOw0
この子カイテンで使えたらしいけどいんさね挑戦してないからよく分からん
https://i.imgur.com/aarkAh8.jpg
0201名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-w0sS [111.239.168.58])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:33:07.18ID:/KE+UJDea
対ヒエロニムス性能はEXスキルの回復量とコストだけ見ればわかるからメンテ明けが楽しみ

回避 回避 回避とか総力戦目線だとどうでも良すぎる、耐えるだけならツバキでもなんでもいいからな
0202名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5358-oPSF [122.26.15.6])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:33:11.23ID:I75SYxl30
いやー障害自体嘘だと思うわ
あえて働いてないんだみたいにいってたのと矛盾してるし
精神病はあるにせよ重度の知的障害かというと…
0203名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-2BI6 [106.132.193.129])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:33:15.33ID:O5KVaffpa
🐴民は無職のガイジしか居ないんだ😌
0205名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:33:47.91ID:KDLxEk9Hr
>>200
中型(人型)に対してのデバフが強いから採用されてたよ😳
難易度はどこでも使える🤗
0210名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-U+rJ [121.80.148.65])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:35:31.04ID:bCQ+hDOw0
>>206
育てて誰と戦わせるんだよ
0212名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-w0sS [111.239.168.58])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:35:52.81ID:/KE+UJDea
>>200
カイテンINS前半が軽装タンクorツバキじゃないと話にならないほど高火力

その中で火力貢献が最も高いのがこの子のデバフだったから上位勢が群がってた、普通にやるならツバキでええ
0214名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 03aa-G+3w [60.153.187.189])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:36:26.26ID:FVoTEiMA0
>>209
143!?
0215(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:36:39.96
>>209
駆け込み需要ってやつか🙄
0216名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-jaAa [126.167.7.69 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:37:04.44ID:T2bhj6fmp
ブルアカは複数天井溜まったけど原神はジン団長すり抜けで石が尽きてイェラン引けません🥺

ワカモって敵が神秘弱点じゃなくてもフレンドの高火力キャラ借りれば高火力キャラになる?
0223名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5358-oPSF [122.26.15.6])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:38:20.98ID:I75SYxl30
>>207
それで障害年金貰えるか?
0225名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-U+rJ [121.80.148.65])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:38:24.71ID:bCQ+hDOw0
>>219
ピックアップで引いたけど今回のアリウスガチャでもすり抜けで来たわ
0227名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-w0sS [111.239.168.58])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:39:21.49ID:/KE+UJDea
>>216
上限はワカモ依存だしならないよ
0234名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-pOeX [126.158.228.200])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:40:41.63ID:UEsKxjCgr
アツコ引きたいけどサオリでもミカでも新規Wピックアップじゃないと天井前に片方引いた時の滑り止めがないのがね
重ねるよりキャラ増やしたい派だし
0235名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-2BI6 [106.132.193.129])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:40:45.17ID:O5KVaffpa
またブツブツし始めてるじゃん😩
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-A2u8 [49.104.19.174])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:40:59.33ID:WnAcdNZhd
🐴ジは障害者って分かったんだらそっとしておいてやれよ
そのための🐜なんだろ

もしかして🐴ジと戯れてるやつもガイジって扱いでいいんか?
プリジよりガイジな行動するのはやめとけ
スレの品位が下がる
0239名無しですよ、名無し!(しまむら) (ワッチョイW d31d-OM6Y [218.225.250.246])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:41:11.89ID:rDnQvrh+0
何が嫌いかより職歴で語れよ🤣🤣🤣
0241名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-KwAN [126.156.170.240])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:41:20.17ID:2GlLphLwr
>>230
ティーダに会えたそれだけで良かった世界に光が満ちた
夢の住人じゃなけりゃ良かったのに
消えないでと願ってしまったティーダがチンポを出した
世の果てではティーダとチンポが交じる
ティーダのチンポよすぎだろ!チンポ気持ちよすぎだろ!
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ!
ティーダのチンポ下さい
出来たらチンポだけ下さい
俺の中でチンポ休めておくれ
0243名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-w0sS [111.239.168.58])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:41:26.81ID:/KE+UJDea
アツコはどちらかというと、アリガイこと対抗戦ガイジに狙われてる気がする

スキルのほとんどが対抗戦でイライラさせるためのものだからな
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-ItJ6 [126.157.59.210])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:41:31.97ID:yVX0Sql7p
>>226
消せ😠
0245名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-YcDj [106.129.158.16])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:42:04.15ID:EWR7fm5Da
>>188
ゲームシステムを競馬モデルにしてる時点でそんなの言い訳でしかないし競走馬をモデルで史実に絡んでくる競馬の問題から逃れられる訳ないのにそこの部分を目瞑ってるから叩いてるんでしょ😓
ハルウララなんかが良い例じゃん人の勝手で百戦以上走らされたって部分を目瞑って走ることが好きな女の子ってキャラにしてるし現実じゃやらされてるってだけでしかないのにさ🙄
0249名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-KwAN [126.156.170.240])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:42:20.92ID:2GlLphLwr
https://i.imgur.com/jTdNMum.jpg
薄汚ぇゴキブリ族初めて見た
0251名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63f3-9s+D [14.12.5.32])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:42:35.95ID:9Qzucklf0
姫ほしいよなあ
0257名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:43:24.62ID:KDLxEk9Hr
>>226
言っていいことと悪いことがあるよな
0258名無しですよ、名無し!(しまむら) (ワッチョイW d31d-OM6Y [218.225.250.246])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:43:34.61ID:rDnQvrh+0
>>255
グロ
0262名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-VIkT [126.182.111.63])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:43:57.41ID:4gnWJLNEp
いくらレスバしても💩は🐳に勝てないし
🐴はハラに勝てないんだ🤣🤣🤣🤣
0265名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-2BI6 [106.132.193.129])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:44:57.86ID:O5KVaffpa
今日はどんな不人気ブスが発表されるか楽しみ😄
0269名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:45:24.76ID:KDLxEk9Hr
ゲーム開発部とかいうゲーム外で優遇されてる部活
2着目はよ
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-w0sS [111.239.168.58])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:45:28.17ID:/KE+UJDea
>>246
夏を乗り越えることより、目の前のヒエロINSANE突破が最優先なんだ💪
これ終わったらしばらくの間新難易度は来ないだろうし、ヒエロ以外のボスはどうせ勝てる👍
あと怖いのは新ボスくらいかなぁ、GOZって名前らしいけど
0276名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ワントンキン MM1f-t29R [153.147.106.116])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:46:29.16ID:3ncN7TKnM
お前らのレスってある意味隙がないんだよね
自我を出さずにテンプレの貶し言葉書き込むだけだから
一つ一つを論破したところでお前ら本人にはダメージがいかない
お前らが言ったのではなくどこかの誰かが言ったのを借りただけだからね

そこ行くと茨城はお前らと違っていい鳴き声あげるから好き

「俺は物知り」「俺は文豪」「俺が上でお前が下」
そういう自意識の溢れ出る様が目に見えるかのような書きっぷり

まあその上で【無職で障害者の悠久】に痛いところ衝かれてまともに反論出来ないってんだから
プライドズッタズタで腸煮えくり返る思いだろうけどな~
0278名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:46:33.01ID:KDLxEk9Hr
>>274
あのウマジがスパイウェアを疑ったという最強でんでん😎
これが次の覇権か🥴
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-CFo2 [49.98.157.112])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:46:39.08ID:dVG/HoAid
>>274
スパイウェア楽しんどけよ😎
0280名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-E3EF [106.146.17.105 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:46:47.95ID:ySuIRiL8a
>>199
ハニバは8月だと思う
0281名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5358-oPSF [122.26.15.6])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:46:48.53ID:I75SYxl30
>>233
重いともらえるのか?
とっとと死んでもらった方が全体のためだな😩
0283名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3fda-ypq2 [133.201.133.1])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:46:59.95ID:5rAP2Tpa0
6周年に相応しい超超超重大発表があるシャドウバースをよろしくお願いします
https://i.imgur.com/atqVzGl.jpg
0284名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a3aa-RaTh [126.28.48.38])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:47:05.73ID:LW/NoFrm0
お前ら何でそんな石貯まるんだよ俺の石3桁から増えねーよ
0286名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:47:26.47ID:KDLxEk9Hr
>>282
今日もお邪魔するぞ😳
みんなでミカトークするんだ🤗
0287名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-VIkT [126.182.111.63])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:47:39.09ID:4gnWJLNEp
>>282
まだ早い
0288名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 09:47:54.56ID:mICd60ac
>>282
終わりやね💩
0289名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:47:56.23ID:KDLxEk9Hr
>>283
なんでこいつらブライダル🤮
0292名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-2BI6 [106.132.193.129])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:48:09.61ID:O5KVaffpa
最強でんでんはスパイウェアなんだあああああかさたなはまやらわ
0294名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-w0sS [111.239.168.58])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:48:13.19ID:/KE+UJDea
>>274
スパイウェア🤭
0299名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:48:51.18ID:KDLxEk9Hr
>>290
普通にブルジのメンテ待機所になりつつあるよ🙄
元々はブル憎のために立てられてたけどね😞
0301名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-pOeX [126.158.228.200])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:49:18.89ID:UEsKxjCgr
でんでんって結局抜かれるの?🥺
戦士じゃないけどリスクは避けたい
0302名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-YcDj [106.129.158.16])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:49:40.48ID:EWR7fm5Da
>>293
>>276
🤔🤔🤔
また【無職】特有のダブスタですか😅
0304名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ワントンキン MM1f-t29R [153.147.106.116])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:50:09.81ID:3ncN7TKnM
>>263
俺はあんまりそれやってないと思うけどな
憲法エアプの行政書士をボコす時にやったくらいじゃね?
それだって単に名前を並べただけではなくケインズが何を言ってたかを説明した上で
行政書士の発言の何が間違ってるのかを指摘したはずだが

【非】
0308名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:51:04.58ID:KDLxEk9Hr
>>303
今はプリジ産のブルジがほとんどだね
昔は迷い込んだ純粋ブルジにオワコンオワコン言う場所だったから🥺
0314名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-B3Xe [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:51:47.39ID:bCQ+hDOw0
>>305
マジで謎なんだけど、何でその3点セットやってる人被ってるんだろな
0316名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-2BI6 [106.132.193.129])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:52:17.64ID:O5KVaffpa
発達障害育成ゲームよりは楽しいよ🤩
0319名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:53:03.60ID:KDLxEk9Hr
あとGにはアズレンとブルアカ対立煽りがいつもいるぐらいかな🙄
今度見に行くとひと目でわかるよ🤭
だって、他の人とレスが浮いてるからね🥴
0320名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a3aa-RaTh [126.28.48.38])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:53:10.41ID:LW/NoFrm0
>>309
イクス2のラスボスのアレンジも好き
0323名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:53:53.93ID:KDLxEk9Hr
>>322
とくさん
0327名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-YcDj [106.129.158.16])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:54:39.72ID:EWR7fm5Da
>>290
アクティブ0スレはアズレンから続くヨスタゲーメンテスレの伝統だからブルジスレではあるんじゃない🙄
アレ建つとここのスレの勢い露骨に下がるから出張者は結構居そうだけど🥺
0328名無しですよ、名無し!(しまむら) (ワッチョイW d31d-OM6Y [218.225.250.246])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:54:57.25ID:rDnQvrh+0
>>321
虚言癖のカスじゃんw
0331名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:55:48.45ID:KDLxEk9Hr
サイゲゲーって長時間メンテそんなにしないよな🙄
だからかアクティブ0スレも見かけないな😞
昔はプリコネでも立ってたんじゃよ👴
0333名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a3aa-RaTh [126.28.48.38])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:56:20.82ID:LW/NoFrm0
>>331
またおじいちゃんがホラふいてる!
0335名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:57:26.90ID:KDLxEk9Hr
艦これってアズレンのパクリだよな
0338名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-pOeX [126.158.228.200])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:57:53.88ID:UEsKxjCgr
ウマ娘って艦これと同じ道を歩んでるよな😎
0342名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:58:15.29ID:KDLxEk9Hr
プリコネ今がはじめ時はよく立ってたなぁ🥺
懐かしい😭
0345名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:58:45.21ID:KDLxEk9Hr
>>338
🐴それ貶してるようで褒めてるぞ💢
0348名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-2BI6 [106.132.193.129])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:59:12.51ID:O5KVaffpa
チー太郎大丈夫ですか🥺
0350名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-YcDj [106.129.158.16])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:59:29.92ID:EWR7fm5Da
>>318
「俺は物知り」「俺は文豪」「俺が上でお前が下」
そういう自意識の溢れ出る様が目に見えるかのような書きっぷり

ここの下りよアスペには難しかったかな🤗
お前はこうに違いないお前は馬鹿なんだって根拠なしに見下すようなこと言ってる割には人に見下されたことは文句言うんだねって😎
それと論点ずらして人格批判してないでちゃんと>>245に反論してね😘
0351名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a3aa-RaTh [126.28.48.38])
垢版 |
2022/06/08(水) 09:59:37.64ID:LW/NoFrm0
サイゲのゲームで一番ゲームしてるのってもしかしてワーフリじゃないの
0352名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:00:01.20ID:KDLxEk9Hr
>>351
ワーフリは確かにサイゲとは思えなかったな🥺
ナーフまでは…
0354名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-KwAN [126.156.170.240])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:01:13.41ID:2GlLphLwr
>>341
アズレンもアニメはアレだったような🤥
0356名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:01:45.77ID:KDLxEk9Hr
使用率が高いから
環境に流動性を
この2つの理由でナーフするの馬鹿すぎる😭
シャドバと同じ感覚でナーフするなよ😭
風パ返せ😭
0357名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-2BI6 [106.132.193.129])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:02:06.00ID:O5KVaffpa
お小遣いが少なくて割れるコンテンツしか楽しめてなさそう🤭
0359(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:02:17.58
>>354
びそくはヒットしたからセーフ🥳
0362名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:02:59.41ID:KDLxEk9Hr
>>355
メンテ直後もそんなに話すことない🥺
全部片付けて夕食後ぐらいから勢い出るしな
0366名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5358-oPSF [122.26.15.6])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:03:59.53ID:I75SYxl30
メンテ開けたら二時間くらいブルアカトーク激減するの好き
絶好のブル🍖タイムなんだ
0370名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:04:48.49ID:KDLxEk9Hr
>>366
ブルジもいないのに架空のサンドバッグ用意して殴ってるの怖いんだ😂
0372(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:05:26.13
地味にデカグラストーリー気になるわぁ
ページ更新されるってことは新顔が来るか背景変わるかってことよな?
コユキ来ないかしら…
0375名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ワントンキン MM1f-t29R [153.147.106.116])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:05:34.99ID:3ncN7TKnM
これ我ながら気に入ったからもっかい貼っとこう😁

行政書士「権利と義務はセットです!権利を行使するためには義務を全うしましょう!」
俺様「権利とは義務の遂行と引き換えに得られる報酬ではない、ケインズの曲解してるんだろうが中学の公民からやりなおせ」

文筆家「ウマ娘は幼稚なクソシナリオ、こんなもん持ちあげてる奴は優駿とか知らんのだろう」
俺様「でもお前ウマ娘のシナリオをろくすっぽ読まずに語る糞オブ糞じゃん」


俺の論

力が完璧過ぎてこわい
0377(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:05:47.06
メンテ延長祭り久々に開催せんかな☺
0379名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-3UgD [125.196.214.33 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:05:51.93ID:L1QP2uOl0
~3日後~
0380名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:05:58.42ID:mICd60ac
>>373
まじ?
プリジ先輩パネェっす😭
0381名無しですよ、名無し!(しまむら) (ワッチョイW d31d-OM6Y [218.225.250.246])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:06:05.06ID:rDnQvrh+0
>>375
文字コードも使えねえのかお前お客さんやろw
0382名無しですよ、名無し!(しまむら) (ワッチョイW d31d-OM6Y [218.225.250.246])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:06:27.62ID:rDnQvrh+0
七七削除しろマジで
0384名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-B3Xe [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:06:32.04ID:bCQ+hDOw0
お前ら「スレタイでネタバレは禁止」だからな

絶対にやるなよ
0386名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a3aa-RaTh [126.28.48.38])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:06:56.30ID:LW/NoFrm0
キャラ引いても育成リソースないし引かなくていいな😤
俺は引けないんじゃなくて自分の意志で引かないだけなんだああああああああああああ
0388名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:07:01.91ID:KDLxEk9Hr
>>384
スレ断ちしろよ😡
自衛するんだ😎
0390名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-mt0E [106.154.142.233 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:07:42.79ID:ENqoQlfXa
とりあえず俺が既存シナリオ終わらせるまでは
謎の不具合でシナリオ追加だけ延期でいいよ🤗
0392名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:07:44.89ID:KDLxEk9Hr
>>389
言ってもいいことと悪いことがあるよな?👹
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-3UgD [125.196.214.33 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:07:46.24ID:L1QP2uOl0
【ミカ】【抹消】
0396(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:08:05.34
ネタバレ配慮とかするわけないじゃん
イヤなら覗くなの精神だぞ
0398名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM7f-ItJ6 [133.106.51.6])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:08:20.18ID:ALDIERRsM
ミカ死んだらブルジ半減しそう💀
0399名無しですよ、名無し!(しまむら) (ワッチョイW d31d-OM6Y [218.225.250.246])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:08:33.54ID:rDnQvrh+0
すり抜け七七キモすぎて草
0401(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:08:38.30
メンテ開けたらとりあえずアツコ引いた画像だけ貼りにきます☺
0402名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:08:40.94ID:KDLxEk9Hr
>>397
僕朝イチに言いました🥴
スタミナ温存しとけってね😂
0403名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-B3Xe [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:08:52.60ID:bCQ+hDOw0
ミカ死んだら実装できないじゃん…
0408名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:09:41.06ID:KDLxEk9Hr
安易にキャラ殺して面白い訳ねぇだろ
0411名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-pOeX [126.158.228.200])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:10:02.53ID:UEsKxjCgr
【悠久死亡】
0413(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:10:08.60
たしかデカマラのって一日で獲得できる量に限りあるタイプだよな
新規組って今日で4話全部読めないかも知れんぞ
0415名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:10:14.00ID:KDLxEk9Hr
>>409
まだビナーとして生きてるんだが😡
0418名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM7f-ItJ6 [133.106.51.6])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:10:17.84ID:ALDIERRsM
ノーマルハードなら良いけど特別依頼で石割りたくねぇ🥺🥺🥺
0419名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-B3Xe [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:10:26.92ID:bCQ+hDOw0
まぁヘイロー破壊爆弾は先生が壊したしな(フラグ)
0422(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:10:59.85
デカマラって前回何話あったっけ えらい短かった気がする🫠
0423名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:11:10.19ID:KDLxEk9Hr
>>422
2話🥺
0425名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM7f-ItJ6 [133.106.51.6])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:11:14.31ID:ALDIERRsM
>>422
2話😭
0426名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-w0sS [111.239.168.58])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:11:17.86ID:/KE+UJDea
急にメンテ延長して使い切ったやつが勝者になるんだよなぁ😏
0428(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:11:57.85
>>419
ベアおば間違いなく量産してるよ
0430名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-YcDj [106.129.158.16])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:12:01.69ID:EWR7fm5Da
>>363
ハルウララって競走馬の史実を形作ってるのが競馬の残虐な部分だからよ餌の費用なりを稼がせる為にどれだけ負けても走らされたってのが根底にあるんだからな🙄
君は自分で勝手な足し引きをして批判するなって言いたいんだろうけどそれじゃサイゲに対する史実部分を勝手に引くな目を背けるなってのは君の理論だと真っ当な批判だと思うけど😓
0432名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:12:25.22ID:KDLxEk9Hr
メイン6話
デカグラ2話
このラインナップがこれからの話題に上がるお品書きです🥺
0433名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-B3Xe [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:12:32.18ID:bCQ+hDOw0
プリコネもネタバレして騒がれるようにならないだろうか
0437(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:13:03.03
もっと読みたいよピカおじ🥹
0439名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM7f-ItJ6 [133.106.51.6])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:13:22.12ID:ALDIERRsM
>>434
回収しとけ👹
0440名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-pOeX [126.158.228.200])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:13:25.55ID:UEsKxjCgr
デカグラエアプだけどもしかしてエイミちゃん出てくる?🥺
わりとすこだけどキャラスト以外で見ないから供給がほしいんだ
0443名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM7f-ItJ6 [133.106.51.6])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:13:41.38ID:ALDIERRsM
>>440
出てくる🙆‍♀
0444名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:13:53.88ID:KDLxEk9Hr
>>434
カンストならそのままでもいいぞ😎
まだ未カンストなら回収して特別依頼へGO
0451(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:14:37.86
さすがにキャルが死んだら悲しい🥹
0453名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a3aa-RaTh [126.28.48.38])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:15:22.51ID:LW/NoFrm0
ネタバレするとベアおばは死にます
黒服あたりに「手を出すなっつったのお前じゃん」って言われます
0455名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ワントンキン MM1f-t29R [153.147.106.116])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:15:32.43ID:3ncN7TKnM
>>430
うんだからそれ難癖だよね
サイゲ流のアレンジでしかないでしょ
ブルアカのキャラの目が現実の女性よりデカいのと変わらん

お前さんが「ウマ娘にはもっと競馬の暗部を描いてほしかった」って期待する気持ち、それ自体は否定せんけどな

でも「そうでないから糞」とか言い出したらもう「頭おかしいんかワレェ」としか言いようがない
0458名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:16:44.02ID:KDLxEk9Hr
>>456
貫通育ててるか?😎
前回と同じならかなり育成してるかチェックされるぞ🥺
0461(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:17:21.44
戦闘あるイベなんだっけ🥺
0465名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM7f-ItJ6 [133.106.51.6])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:18:11.10ID:ALDIERRsM
前回ノノミモモイイオリツバキコタマセリナでなんとかクリアしたな🥺
今回はチェリノおるし余裕💪😤
0466名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:18:25.48ID:KDLxEk9Hr
>>463
ケセドEX余裕なら余裕よ😙
0469名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:18:49.46ID:KDLxEk9Hr
>>468
なんでだと思う?
0477名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:19:57.78ID:KDLxEk9Hr
>>474
なんで朝から寝床に入ってるの?🥺
0478名無しですよ、名無し!(しまむら) (ワッチョイW d31d-OM6Y [218.225.250.246])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:20:04.90ID:rDnQvrh+0
なあ七七もう二凸なんだが😅
0481名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:20:38.64ID:KDLxEk9Hr
>>480
限定のときにすり抜けるから引いてません😙
0483(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:20:44.83
ベアにミカが取り込まれたら悲しい🥹
ちょろく仲間になれ🥹
0485名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:21:01.47ID:KDLxEk9Hr
>>482
なんでだろうね🙄
0486名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63f3-9s+D [14.12.5.32])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:21:21.13ID:9Qzucklf0
すみません、プリコネセルラン1位継続です
0487名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a3aa-RaTh [126.28.48.38])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:21:38.56ID:LW/NoFrm0
恒常はすり抜けで引く
鉄則よ
0491名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-YcDj [106.129.158.16])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:22:37.11ID:EWR7fm5Da
>>455
残虐な部分オミットしてることに変わりないんだから難癖でもなんでもないよ😓
競馬とブラッドスポーツはどう頑張っても切り離せないんだからそこに目を瞑るのはアレンジではなく蒙昧でしかないんだ🥺
キャラクターデザインで目をデカくするのとは全然別物だよ🙄
0493名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-Ir1o [126.253.189.151])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:22:59.64ID:KDLxEk9Hr
>>490
アニバでアコ引いたんだよね😎
正月はコハルを引いた🥴
0495(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:24:07.46
すり抜けても持ってないキャラ来たらまぁいいかってなるから
持ってないキャラ残しておくのもモチベコントロールテクのひとつなんだよね😎
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-CFo2 [60.138.38.250])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:24:09.13ID:zzuWaJSG0
つーか🐳中編更新分6話かよ、またいい所で止められるの確定やん😫
0500名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM7f-ItJ6 [133.106.51.6])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:24:42.47ID:ALDIERRsM
すり抜けするなら我がシャーレにもイズナがいる訳だし👺
スリヌケンwwwエィwwwwwwwww😭
0501名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ワントンキン MM1f-t29R [153.147.106.116])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:24:46.86ID:3ncN7TKnM
>>491
いや同じことだよ
ハルウララの物語からそうした金の匂いのする残虐なドラマをスポイルするのも
キャラの目やおっぱいをデカくして女性を弱者男性好みの性欲発散装置にスポイルするのも単なるデフォルメでしかない

お前が「このデフォルメは気に入らん」というのは好みとして尊重する
0503名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f24-Ir1o [219.75.138.137])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:25:02.33ID:UaCwcl6I0
>>499
初期キャラのみでも欲しい🤩
重ねる時は100貰える形式で🤩
0506名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f24-Ir1o [219.75.138.137])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:25:22.86ID:UaCwcl6I0
>>500
ま、ましゃか😨😭🙄
0509名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-VIkT [126.182.111.63])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:25:50.85ID:4gnWJLNEp
あの…エボルヴの話は…
0513名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f24-Ir1o [219.75.138.137])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:26:07.46ID:UaCwcl6I0
お、今日は大阪か🥴
馴染むねぇこの体😎
0514名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-FFsx [106.146.62.73])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:26:14.26ID:EJFCL8A6a
ワンピースつまんねー👹
0515(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:26:14.77
>>502
育成素材もろもろチリツモで意外と旨いけどそれ捨てても良いなら🫠
0518名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-KwAN [126.156.170.240])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:26:36.08ID:2GlLphLwr
>>508
じゃあハンターハンターも25周年か😈
0519名無しですよ、名無し!(しまむら) (ワッチョイW d31d-OM6Y [218.225.250.246])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:26:41.58ID:rDnQvrh+0
>>510
つまんね~😭
0520名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM7f-ItJ6 [133.106.51.6])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:26:50.47ID:ALDIERRsM
>>512
これほんま😡
0523名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7f24-Ir1o [219.75.138.137])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:27:20.18ID:UaCwcl6I0
>>521
シココ🐺
0527名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-B3Xe [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:28:47.66ID:bCQ+hDOw0
>>512
0528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-VIkT [126.182.111.63])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:28:54.31ID:4gnWJLNEp
カイドウって結局ルフィに負けるん?
所詮神には勝てない最初から全て決まってたパターン?
0530(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:29:15.13
>>525
さすがに今の勢いは過剰な気はしてる、もう100万はやばい🥺
でも声とトークは好みなので視聴は続けるよ😀
0531名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-pOeX [126.158.228.200])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:29:15.38ID:UEsKxjCgr
>>525
続かないと思うけどなんJ荒らしてたホロジが連日イライラしてるのは面白いから長続きしてほしい🤗
0532名無しですよ、名無し!(しまむら) (ワッチョイW d31d-OM6Y [218.225.250.246])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:29:41.54ID:rDnQvrh+0
>>531
やーw
0533名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-B3Xe [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:29:51.10ID:bCQ+hDOw0
>>524
あと5~10年くらいかな
0540(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:30:50.49
>>534
体力ゼロだと生産止まった気がする🫠
0542(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:31:53.76
>>528
わりと圧倒してたし神状態になってからも互角以上に戦ってたのに、何故か一発で沈んだ
ルッチ戦でいうと、初見ギアサード一発食らってそのままK.O.っていう肩透かしレベル
0544名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a3aa-RaTh [126.28.48.38])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:31:58.17ID:LW/NoFrm0
忍者ミチルしかおりゃん・・・
0545名無しですよ、名無し!(和歌山県) (JPW 0H47-Ir1o [202.48.129.254])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:32:01.06ID:0wFEPdNYH
ほな、アクティブ0人備えるわ😎
お前らは勢い維持しとけよ👊
0547名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-B3Xe [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:32:13.32ID:bCQ+hDOw0
V界隈とか、人が多い所に群れてるだけなんじゃねぇのって思うんだよな
0549名無しですよ、名無し!(しまむら) (ワッチョイW d31d-OM6Y [218.225.250.246])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:32:38.80ID:rDnQvrh+0
>>539
また一時的なブームがきてるんだよ
0550(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:32:51.18
ミサキおりゅ?☺ヒヨリおりゅ?☺
0551名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-YcDj [106.129.158.16])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:33:14.19ID:EWR7fm5Da
>>501
スピルバーグだかが言ってた戦争映画は全部反戦映画にならざるを得ないって言葉と一緒で競馬を描く時点で競馬の残虐さからは逃れられんのよ表裏一体の存在だから🙄
その部分を無視するのはデフォルメだのなんだの言い訳してもただの蒙昧であって君の言う勝手な足し引きでしかないじゃん😅
0552名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ワントンキン MM1f-t29R [153.147.106.116])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:33:15.26ID:3ncN7TKnM
競馬からギャンブル性とかブラッドスポーツとしての残虐性をなくして競馬風徒競走の美少女スポ根ものにした
それが🐴なんよ

だから「競馬の本質や暗部が描かれてない」って言われても
「そりゃまあ競馬そのものを描いてる訳ではないしなぁ」だろ

そういうのが見たかったならそれこそ優駿でもみどりのマキバオーでもじゃじゃ馬グルーミンアップでも読めばいい話

まあ俺は優駿読んでないけどね
0553(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:33:30.91
>>547
人が居るから人が集まる状態は間違いなくあるね🙄
でも飛びつく魅力があるのは真実なんだ😉
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-3UgD [125.196.214.33 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:33:55.65ID:L1QP2uOl0
ヒヨリ引いてないやつってメモロビどうするの?
0556名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-B3Xe [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:34:05.41ID:bCQ+hDOw0
>>553
それはそうなんだけど
0557名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-VIkT [126.182.111.63])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:34:20.57ID:4gnWJLNEp
>>542
えぇ…ルフィーとか永遠にボコられても倒れなかったのにおかしいよ…
0558名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-FFsx [106.146.58.75])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:34:25.08ID:VlcgpyRga
>>550
プリコネの話やめてな
0561名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.131.227.41])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:35:16.21ID:BV40NhRha
これウマにガイジが集まってるの?
それともウマやってたらガイジになるの?
どっち?
0563名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-B3Xe [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:35:34.91ID:bCQ+hDOw0
ステージミサキおりゅ?
プリンセスヒヨリおりゅ?
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-uJeL [49.98.213.51])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:36:15.89ID:kB0KcyRXd
やはりアイプラが正解か
0568名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ワントンキン MM1f-t29R [153.147.106.116])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:36:29.35ID:3ncN7TKnM
>>551
ループしとんねえ君
君が言ってることは「ガルパンは兵器を使って打ち合いの戦争をしてるのに人が死ぬこともない欺瞞的な駄作」とか言ってるのと変わらんのよ
まあそういう捉え方自体はあっていいと思うけど
もう少し了見拡げないといつまでも兼業マイナー作家のままだぞ
0571(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:36:58.60
>>557
お互いが死力を尽くした感が薄くてマジで残念だわ…
まだビッグマムvsキッドローの方が大技の畳み掛けで無理やり凌ぎきった感あってよかった
0572名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-B3Xe [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:37:23.69ID:bCQ+hDOw0
>>560
分かる。

なんかなー、個人としては魅力的でも数多のファンの1人になりたくないんだよな
0573名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-B3Xe [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:38:11.20ID:bCQ+hDOw0
>>561
最初は流行ってたから寄ってきてたんだろうけど

健常者が離れていってアレな人が残ったんじゃないだろうか
0579名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-VIkT [126.182.111.63])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:39:39.37ID:4gnWJLNEp
あと20分でヒヨリミサキPU終わります
引くならこれが最後です🥲
0580名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-B3Xe [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:39:42.96ID:bCQ+hDOw0
プリコネ自体は今でも好きだからなんとか盛り返してほしいって気持ちもあるんだ
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-3UgD [125.196.214.33 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:40:41.48ID:L1QP2uOl0
プリヒヨ😍
0584(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:41:57.85
>>551
お前のせいで居着いてるみたいなので消えてください🥹
0585名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-B3Xe [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:42:27.51ID:bCQ+hDOw0
メンテ中にモモトーク消化したい
100以上溜まってる
0589名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-pOeX [126.158.228.200])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:43:33.79ID:UEsKxjCgr
ワンピは章間の世界情勢が一番面白いんだよなぁ🥴
0592名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-B3Xe [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:44:59.66ID:bCQ+hDOw0
>>589
だな
0597名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-VIkT [126.182.111.63])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:46:05.21ID:4gnWJLNEp
>>593
寝る
6時間寝て徹夜でブルアカトークしよう☺︎
0599名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-3UgD [125.196.214.33 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:46:19.96ID:L1QP2uOl0
暇だしアンソロトークでもする?🥺
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-CFo2 [60.138.38.250])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:46:42.55ID:zzuWaJSG0
ヤマト仲間なるとして【職】なに?戦闘員2人目?
0601(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:46:42.52
そういや芋ジ消えたな😗
0604名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM7f-ItJ6 [133.106.51.6])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:47:13.97ID:ALDIERRsM
エモカーバトルしよう😎
0607名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a3aa-RaTh [126.28.48.38])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:47:51.26ID:LW/NoFrm0
悠久君はワンパターンな逃げと独りよがりの自論振り回して暴れるだけのキチガイだから飽きちゃった
0613名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM7f-ItJ6 [133.106.51.6])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:49:14.30ID:ALDIERRsM
>>611
プリは?🥺
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-BvxP [27.94.173.55])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:49:19.53ID:G5ugqZme0
>>600
おでんの日記🍢大好きだったから【作家】だと思う
0615(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:49:27.40
駆け込みミサキヒヨリなかなかじゃん
0619名無しですよ、名無し!(しまむら) (ワッチョイW d31d-OM6Y [218.225.250.246])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:50:34.31ID:rDnQvrh+0
煮えてなんぼのォ~
0620名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ワントンキン MM1f-t29R [153.147.106.116])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:50:39.33ID:3ncN7TKnM
「競馬が題材である以上、厩務員やジョッキー、馬主なども絡めた群像劇を描くべき」
「競馬の持つ負の側面、金銭の問題、動物虐待の問題、そうしたものを描くべき」

こういう意見はもっともらしく聞こえるけど
俺に言わせれば「そんなのは作り手の自由であってお前が規定すべき事柄ではない」
「クリエイターを安全地帯から操ろうとするな、本当にそれがみたいなら自分で描け」
「お前のように○○であるべきという規範の押し付けは制作者の内心的自由を脅かす糞のような批評もどき」

となる
0622名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-FFsx [106.146.58.75])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:51:21.40ID:VlcgpyRga
デンジおる?
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fee-BvxP [27.94.173.55])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:51:28.54ID:G5ugqZme0
今週のワンピの見開きかっこよかった😚
0626名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-t29R [106.146.73.3])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:51:35.64ID:TaDTk0Mva
まあ仕事なんてのは親が亡くなってからで十分なんだよ
生きる術がある内に自らの時間を潰してまで無意味に仕事する意味なんて全く無いからね
大学卒業して就活始めるなんて日本ぐらいでしょ
それより親の側にいてあげて親孝行してる人の方がよっぽど素晴らしい
0630名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM7f-ItJ6 [133.106.51.6])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:37.62ID:ALDIERRsM
>>618
プ…😇
0631名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-YcDj [106.129.158.16])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:45.57ID:EWR7fm5Da
>>568
なんか勘違いしてそうだけど🐴のストーリー部分で競馬の残虐な部分を描かない誤魔化しをしてるのに競馬の良いとこだけを取ろうとしてる上にあろうことか美化さえしてる君の言うサイゲの自分勝手な規範の設定を批判してるのであってストーリー自体は批判してないからな😅
了見狭いのは勝手な妄想膨らませてるお前のことだよ😎
0632名無しですよ、名無し!(和歌山県) (JPW 0H47-Ir1o [202.48.129.254])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:54.55ID:0wFEPdNYH
そういや今日韓国でブルアカの説明?みたいなのあるんだっけ
0633名無しですよ、名無し!(千葉県) (ドコグロ MMc7-PT5C [122.135.186.125])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:52:59.30ID:uBpAGLmWM
>>625
あいつ死臭がするスレにだけ現れる死神だよ
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-CFo2 [60.138.38.250])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:53:31.75ID:zzuWaJSG0
デンジくん🪚
0637名無しですよ、名無し!(しまむら) (ワッチョイW d31d-OM6Y [218.225.250.246])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:10.79ID:rDnQvrh+0
カクとかが悪魔の実食うシーンわざわざ描写した理由ってなに?
この前読み返してて気になった
0639(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:15.57
>>632
講演会って話やな
ピカおじのは聞きたいが日にち違いだったような
0642(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:54:47.84
>>631
もうお前もngするね😞
早く一緒にシャスレ行ってね😞
0644名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a3aa-RaTh [126.28.48.38])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:19.28ID:LW/NoFrm0
でんでん起動したらすぐ固まったしタスキルしてもしばらくBGM鳴ってるし
0645(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:20.32
>>637
今回で能力者になりましたって説明じゃない?
使いこなせずにワチャつくシーン描けるし
0646名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-YcDj [106.129.158.16])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:55:20.49ID:EWR7fm5Da
>>584
申し訳ありません🙇
🐳のメンテまでROMってます🙋
0650名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-FFsx [106.146.58.75])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:56:09.60ID:VlcgpyRga
悠久ブラウザ変えろや👹💢
0656名無しですよ、名無し!(しまむら) (ワッチョイW d31d-OM6Y [218.225.250.246])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:57:34.21ID:rDnQvrh+0
>>645
たし🦀
アワアワの方は普通に使いこなせてたけどカクは手こずってたな
というか戦闘シーンにサッムイギャグいらないんだが
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-CFo2 [60.138.38.250])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:58:28.56ID:zzuWaJSG0
ピカおじ演説字幕あんのかな
英語か日本語でくれよ🙏
0659名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-pOeX [126.158.228.200])
垢版 |
2022/06/08(水) 10:58:52.10ID:UEsKxjCgr
━━━━━━━大阪、召喚🤞😎
0665名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-VIkT [126.182.111.63])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:00:13.54ID:4gnWJLNEp
唯一援護してくれる大阪がたまたま下4桁も偶然たまたま一緒だもんねうんうん


苦しすぎだろ…😅
0672名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-VIkT [126.182.111.63])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:01:05.39ID:4gnWJLNEp
ヒヨリおりゅ????
0675名無しですよ、名無し!(千葉県) (ドコグロ MMff-PT5C [125.192.118.119])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:01:20.81ID:HYdiYaCwM
みんなでギター少女やりませんか🙋
pvp要素一切ないよ🤗
0686名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-FFsx [106.146.58.75])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:02:02.54ID:VlcgpyRga
誰も...ブルアカをやっていないのである!
0687(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:02:40.74
>>656
ワンピースはそういう路線なので…
もうルフィの最終形態はカートゥーンだから諦めてね
0688名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-VIkT [126.182.111.63])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:02:52.61ID:4gnWJLNEp
>>681
さて、行ってきますか😎
0694名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-pOeX [126.158.228.200])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:03:54.62ID:UEsKxjCgr
ヒヨリえっちだ…♡
https://i.imgur.com/kcFIjWD.jpg
0700名無しですよ、名無し!(しまむら) (ワッチョイW d31d-OM6Y [218.225.250.246])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:05:04.42ID:rDnQvrh+0
>>687
ギャグをうまく繋げるならいいんだけどほとんどそんなことないからな😅
くどい&テンポ悪い&滑ってるとかいう地獄
0702名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a3aa-RaTh [126.28.48.38])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:05:24.21ID:LW/NoFrm0
でんでん起動できねーぞ😡
0705名無しですよ、名無し!(千葉県) (ドコグロ MMff-PT5C [125.192.118.119])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:05:37.03ID:HYdiYaCwM
ワンピは展開がワンパでつまらないから切った
0708(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:06:21.32
>>704
弱み握られて脱げって命令されてるとこ🥹
0709名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-pOeX [126.158.228.200])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:06:21.59ID:UEsKxjCgr
>>704
どういう状況だと思う?
0711名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ワントンキン MM1f-t29R [153.147.106.116])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:08:21.21ID:3ncN7TKnM
>>701
ほならね理論、間違ってると思わないからね俺は😎
そんなにガタガタ言うならてめーで作れてめーでっていう
要望とかご期待なら努力して承るけどなー
「○○はこう描くべきなんだああああ💢💢💢💢💢」って言われても
「そうか、ならその考えは自分にぶつけるんだな」としか言いようがない
0714名無しですよ、名無し!(しまむら) (ワッチョイW d31d-OM6Y [218.225.250.246])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:09:47.81ID:rDnQvrh+0
ギャグセンスない尾田くんはターちゃんの真似事やめてな😅
0716名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM7f-ItJ6 [133.106.51.6])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:10:34.23ID:ALDIERRsM
>>710
この人の絵すこすこなんだ😻
ゴミVに絡まれてなかったら知らなかったから奴には感謝してる🙏
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-3UgD [125.196.214.33 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:11:30.10ID:L1QP2uOl0
ヒヨリのおへそ毎日チェックしたいね🤗
0725(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:14:55.23
ここ1年マンスリー2種だけで新キャラ全部引けてるし玉は15万くらい余ってる😗
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-CFo2 [49.98.157.112])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:15:11.79ID:dVG/HoAid
>>717
二アール40連で引けて
今じゃ120連以上の合成玉が溜まってるんだ😁
0730名無しですよ、名無し!(悠久の苑) (ワントンキン MM1f-t29R [153.147.106.116])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:17:43.31ID:3ncN7TKnM
「サイゲが競馬という生々しい題材を
プリティーダービーという形に可愛らしくデフォルメしたのが気に入らん」

っていう「個人的感想」は尊重するよ

まあでもそれは>>213で書いたことと同じで「まあそういう捉え方もあるか」と尊重するが

「こうあるべき!間違ってる!」って言ってる奴おったら
それは批評家でもなんでもなくただのキチゲェだろ
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-CFo2 [60.138.38.250])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:19:23.44ID:zzuWaJSG0
みんななんg行って過疎やん😭
0735名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-i1H+ [106.128.120.10])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:19:29.30ID:s/Psr6Bna
>>704
https://youtu.be/3KHFTpFmkzI
急に出すからビックリよ
0738名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-FFsx [106.146.79.235])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:21:00.26ID:wg6eiRTea
ワカモなんて誰も覚えてないんだあぁああああ👹💢💢💢
0742(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:21:46.54
長くやっててキャラある程度揃ってる人は新キャラ追加ペースくっそ遅いからたまる一方なんだよね
新規は欲しいのいっぱいあるだろうからある程度揃うまで実感しにくいかも😗
0750名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-ItJ6 [126.157.59.4])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:24:01.51ID:J3mf2GfAp
ない
0752名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-w0sS [111.239.168.58])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:24:39.01ID:/KE+UJDea
>>746
純正源石は重課金者以外合成玉への変換は割と禁忌だぞ

基本的には理性回復かコーデ購入に使うもの
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-w0sS [111.239.168.58])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:26:23.47ID:/KE+UJDea
>>754
プリィィイイイイ😭😭😭😭😭
0760(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:26:44.29
チェンソーアクタージュある頃のジャンプは最強だったんだが一瞬で終わったな🤤
0761名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5392-+J4x [58.156.86.74])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:27:19.37ID:IFI5rfPd0
悠久まだ舞ってる?
0763名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-ItJ6 [126.157.50.124])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:27:58.96ID:keEHmqGqp
>>754
何言ってるのか分からんわ
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-CFo2 [60.138.38.250])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:06.59ID:zzuWaJSG0
>>754
何言ってるかわかんねえし字幕も韓国語オンリー😭
0766名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-w0sS [111.239.168.58])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:28.77ID:/KE+UJDea
チョン語はわからない😡
0767名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-1n2n [163.49.209.158])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:28:30.50ID:VVIN4hlmM
>>754
韓国語わかんないけどプリコネの演出参考にしましたって良い事例で取り上げれてんだよねこれ🥺?
0770名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:29:38.47
>>767
翻訳精度カスすぎて全然意味読み取れないけどカットシーンを多用したビジュアルノベルの例として紹介してるんじゃね?🥺知らんけど
0773名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-B3Xe [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:29:54.67ID:bCQ+hDOw0
>>753
いいね
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-3UgD [125.196.214.33 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:30:44.70ID:L1QP2uOl0
>>753
😳
0781名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-B3Xe [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:30:52.11ID:bCQ+hDOw0
>>772
ピカおじってこんな太ってたっけ?
0783名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63f3-9s+D [14.12.5.32])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:32:23.33ID:9Qzucklf0
プリコネを真似してはいけません
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-w0sS [111.239.168.58])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:32:25.81ID:/KE+UJDea
最近このスレアクジ多いよね🥺
0787(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:34:39.32
1年前からいたけど静かにしてた😗
0788名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-oPJe [49.98.154.166])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:34:51.96ID:Mze0p8EHd
【悠久】レイド深夜0時からはじめて11時間続いたけど控えめに言ってクラバト古戦場並みのキチガイじゃんこれ🥺
0792(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:37:07.40
なんで裏垢ばれるのさ🥺
0795名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5392-+J4x [58.156.86.74])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:38:09.58ID:IFI5rfPd0
>>786
普通こういう裏垢って鍵かけるだろ🫠
0796名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-ItJ6 [126.157.60.192])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:38:11.67ID:+ZL8KTrpp
>>786
コスプレさせるんだったらもうちょい見た目良い声優選べよ😓
0800名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-FonF [49.98.162.24])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:40:34.72ID:/SY4Bq/2d
>>754
「これは悪い見本😠こうなってはいけません😠」

って言ってるのか😠
0801(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:41:35.47
韓国語分かるエリートプリジいねえかな🥺
0803名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.146.62.105])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:41:51.86ID:CYDns0UQa
>>754
ギャハハ🤣
家に帰ってから見よ〜😄
0812名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-w0sS [111.239.168.58])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:43:41.94ID:/KE+UJDea
>>798
小規模イベントきた時にぶん回せばいくらでも手に入るから、次に小規模イベ来たら周回しような
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-E3EF [106.146.40.70 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:44:02.61ID:SDWCjrfIa
韓国では雲海プレセックスカントリーダイブというのか
0816名無しですよ、名無し!(しまむら) (ワッチョイW d31d-OM6Y [218.225.250.246])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:44:15.52ID:rDnQvrh+0
>>809
アレ…………🤔
0818名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM27-9s+D [150.66.64.105])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:44:34.20ID:FVpUUqClM
アクジだけど肩身狭い
ブルアカさんには敵わないのはわかってるので大人しくしてる😑
0820名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.146.62.105])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:44:47.97ID:CYDns0UQa
>>809
亡くなった馬主さんと元の馬かわいそう😢
勝手にオナホースにされた挙句声優も絵師もキチガイだったなんて...
0821名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-lmt/ [106.146.89.7])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:44:50.15ID:8zUs6Fzfa
前後観てないからあれだけど、文で伝えにくい部分をカットに頼らなきゃいかんの問題だよなみたいなこと言ってる多分🤥
0822(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:44:55.77
>>810
雲海プレセックスカントリーダイブって
プリコネリダイブのこと?😅
0823名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-oPJe [49.98.154.166])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:45:21.42ID:Mze0p8EHd
>>818
セルラン的にはもっといっぱいいてもいいはずだがな🥺
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-FonF [49.98.162.24])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:45:37.26ID:/SY4Bq/2d
>>810
🤔
0832名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-FonF [49.98.162.24])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:47:25.73ID:/SY4Bq/2d
>>824
薄々気付いてたけどあれ失敗だったんだ😳
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-E3EF [106.146.40.70 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:47:28.46ID:SDWCjrfIa
タイトルコールが楽しそう
雲海プレセックスカントリーダイブ!
0835名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-1n2n [163.49.209.158])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:47:57.34ID:VVIN4hlmM
>>810
絶対次スレタイにされるぢゃん🥺
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-E3EF [106.146.40.70 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:48:25.98ID:SDWCjrfIa
略してウンコネってこと!?
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-w0sS [111.239.168.58])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:49:36.78ID:/KE+UJDea
💩雲海プレセックスカントリーダイブ💩
0842名無しですよ、名無し!(愛知県) (テテンテンテン MM7f-ItJ6 [133.106.51.6])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:50:23.61ID:ALDIERRsM
雲海プレセックスカントリーダイブの語感良すぎだろ🤮
0844名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-B3Xe [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:50:33.47ID:bCQ+hDOw0
>>786
これサブ垢ってマジなん?
0847名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-VIkT [126.182.111.63])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:50:51.05ID:4gnWJLNEp
声に出したい日本語してる
0848名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-LmCe [106.180.13.59])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:50:54.72ID:+BcVs3BDa
>>823
本スレが気持ち悪いから5chに居ないんじゃね
0849名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-B3Xe [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:51:13.10ID:bCQ+hDOw0
>>805
石美味しいです
0851名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-oPJe [49.98.154.166])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:53:11.94ID:Mze0p8EHd
プリンセス コネクト リダイブ

プレセックス カント リーダイブ
になるって
韓国人の発音どうなってんだよ🥺🥺🥺
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-E3EF [106.146.34.253 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:53:29.50ID:mxVLJwlia
アコ ヒビキ イロハ イオリあたりが強いイメージがある
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-w0sS [111.239.168.58])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:54:08.33ID:/KE+UJDea
>>850
水着アズサは総力戦目線だと最高tierクラスだと思う

正月ムツキとかワカモは1段落ちるけどな
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-3UgD [125.196.214.33 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:54:16.97ID:L1QP2uOl0
雲海プレセックスカントリーダイブの話しろ😠
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-E3EF [106.146.34.253 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:55:38.37ID:mxVLJwlia
>>856
プリコネはそのためにアニメーション入れてるんだが😅
0861名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa47-Ir1o [106.146.63.95])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:56:10.53ID:pAtEWbdta
>>854
また知らない単語増えてるじゃん🥺
💩スレ新しい造語増えすぎだろ😠
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-FonF [49.98.162.24])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:56:26.16ID:/SY4Bq/2d
>>856
雲海プレセックスカントリーダイブだから😅
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-w0sS [111.239.168.58])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:56:54.84ID:/KE+UJDea
前戯コネクト
0867(神奈川県)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:57:43.12
雲海プレセックスカントリーダイブいいね👍
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-w0sS [111.239.168.58])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:58:47.57ID:/KE+UJDea
もっというと石割りが必要なゲーム設計だから8天井引けるわけじゃないぞ😔
0872名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/08(水) 11:59:21.60
ビジュアルノベルで、立ち絵3人程度が精々の画面で10人を超えるキャラクターを見せることは難しいかもしれないけど
例として雲海プレセックスカントリーダイブは大人数が登場するシーンではシナリオに対応したカットを用意することで対策していますねってことを言ってた🤔
0873名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 63f3-9s+D [14.12.5.32])
垢版 |
2022/06/08(水) 11:59:47.50ID:9Qzucklf0
韓国語は難しいよな
簡単という人もいるけど
0875名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-B3Xe [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:00:19.83ID:bCQ+hDOw0
>>856
退屈どころかスキップされてるからなぁ
0878名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-w0sS [111.239.168.58])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:00:46.59ID:/KE+UJDea
>>872
やはりプリコネが正解か
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-oPJe [49.98.154.166])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:00:51.21ID:Mze0p8EHd
>>872
ガチ韓ジきてんじゃん🥺
0882名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-B3Xe [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:00:53.16ID:bCQ+hDOw0
>>872
褒めてるじゃん
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-oPJe [49.98.154.166])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:11.82ID:Mze0p8EHd
シナリオに対応したカットってこれだろ🥺


https://i.imgur.com/4cVAbNW.jpg
0890名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-ItJ6 [126.157.57.55])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:31.94ID:OfOh3Rgsp
>>882
そりゃ他作品の批判なんてする訳ないやろ
0892名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-B3Xe [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:02:56.05ID:bCQ+hDOw0
>>886
女の子に守られてますね
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-3UgD [125.196.214.33 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:03:01.12ID:L1QP2uOl0
>>886
正直この空間はプレセックスだよな😍
0904名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-OIUe [126.255.103.231])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:04:08.59ID:aBpUIBw6r
>>888
国籍が気になって仕方ないガイジかよ😅
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-Dguk [126.35.2.140])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:04:29.45ID:NdYNY5EVp
雲海プレセックスカントリーダイブスレまだー?😃
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-3UgD [125.196.214.33 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:04:37.31ID:L1QP2uOl0
>>901
しかも1週間も経てば忘れるからな👶
0916(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:05:28.24
シロコは本当に可愛いです☺
0917名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa47-FFsx [106.146.80.7])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:05:31.89ID:hvZy5ZtFa
自動生成字幕が憎い...👹💢
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-oPJe [49.98.154.166])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:07:08.52ID:Mze0p8EHd
>>915
マジレスすると1965年に国交正常化されてるからな🥺歴史修正すんな🥺
0932名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:08:03.47ID:mICd60ac
正ヒロインはムツキだぞ
0934名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-w0sS [111.239.168.58])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:08:21.90ID:/KE+UJDea
>>924
ギャハハハハハ😂
0935名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-FFsx [106.146.71.16])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:08:38.41ID:/KU92nQBa
雲海再評価路線きたな😎
0943名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:10:06.34ID:mICd60ac
>>938
💩にプライドは無いのか😠
0946名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-ItJ6 [126.157.62.6])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:10:57.45ID:CTsDcyZip
もう次スレ立ってるんだけど😅
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-w0sS [111.239.168.58])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:11:51.95ID:/KE+UJDea
>>946
勢い死ぬから早く立てるのはやめろとあれほど言われたのに😅

どうせ立て直すことになるぞ😂
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-oPJe [49.98.154.166])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:12:14.59ID:Mze0p8EHd
>>946
鮮度が落ちるよな🥺ここが埋まったら同じ名前で建て直しすっか🥺
0954名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-OIUe [126.255.103.231])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:13:03.19ID:aBpUIBw6r
>>942
声優のお遊戯会は面白いですと言え😡
0959名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f85-ri9p [203.140.33.98])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:13:52.16ID:HhszLGad0
一部ラストで大人数出しても「ぎゃああああああ!!」連呼だったのに
褒めてくれるとかブルジは優しいな😎
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fda-3UgD [125.196.214.33 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:13:55.46ID:L1QP2uOl0
>>955
雲先生😍
0970名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:15:51.45ID:mICd60ac
>>967
それだけじゃ気絶出来ないぞ😩
0971(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:15:52.01
ブルアカが褒めたプリコネを貶すのは反ブル行為だぞ😎
0975(東京都)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:16:06.23
プリコネがサ終したら僕は何をしたらいいの🤕?
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-SInz [49.98.65.206 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:16:43.23ID:zx+WgjPGd
スレ番で遊びすぎやろ…👹🔪
0981名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-ItJ6 [126.157.53.219])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:17:26.56ID:up6ipHAFp
>>977
もう皆んな本当の番号分からないからね😌
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-CFo2 [1.66.105.56])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:19:25.60ID:lHRFXp0rd
スレ番1000傘増ししてたくせに変なところは律儀なのはどうなんですかね🤔
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-w0sS [111.239.168.58])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:19:51.33ID:/KE+UJDea
真面目にいうと、ウマに追い越されそうになって番号盛ったからウマには負けてる

多分5000届かないくらいじゃね?
0992名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:20:44.92ID:mICd60ac
💩ついてれば分かるしスレ番なんてどうでもいいぞ✋😤
0995(茸)
垢版 |
2022/06/08(水) 12:21:38.11
🐴に負けたから番号盛った経緯しらんのか🙄
0998名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f85-ri9p [203.140.33.98])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:22:23.19ID:HhszLGad0
ドットアニメで表現出来るから雲コネは凄い😤
https://i.imgur.com/bgWb8mD.jpg
1000名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa5f-w0sS [111.239.168.58])
垢版 |
2022/06/08(水) 12:22:31.88ID:/KE+UJDea
ぢぇ?👶🏿
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況