X



トップページスマホゲーム
1003コメント324KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(もんじゃ) (ワッチョイW bfcd-j8+Z [133.32.129.52 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/11(土) 08:50:40.30ID:GKxlqnmf0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
スレを立てる時は!extend::vvvvvv::が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」  
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

タイトル名: ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル: 育成
配信日: 2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日: 2021年3月10日
会社: Cygames
プラットフォーム: App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/
公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/
公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/
ぱかチューブっ!
https://www.youtube.com/channel/UCAWxPGGuIfWME2KTLUmSCHw

○関連スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー 無課金スレ186
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654410294/

【新馬】ウマ娘プリティーダービー初心者スレ Part116
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654420481/

○前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★5608
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654877476/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0782名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6fbb-M/9m [119.240.249.100])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:35:40.81ID:xlkxXzKy0
>>773
帝王賞宝塚も根性育成だよ
特にクリオグリは必須でしょ
0784名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3aa-oxI9 [126.28.244.217])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:35:46.88ID:A45coEsG0
>>763
関西でも20代以下はマックって言う方が多いな。
0791名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 033a-Xmzx [180.0.54.242])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:36:23.15ID:xx/u6YeY0
>>784
年長者に怒られないのそれ?
0792名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf8a-7zzO [153.193.6.56])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:36:25.18ID:iFzpdm5E0
マックってなに?
0796名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-zr/C [106.146.89.98])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:36:56.88ID:WYSbBWjOa
>>785
んなアホな
0801名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23aa-58BY [60.69.193.128])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:37:11.48ID:CZ2BOA+G0
何となく見た目だけで引き始めて途中で引き返せなくなり
ズルズル天井まで連れて行かれたアルダンは1、2回しか育成してないや
6万の無駄遣い
0802名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3aa-oxI9 [126.28.244.217])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:37:15.56ID:A45coEsG0
>>792
マックイーン
0806 (千葉県)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:37:48.24ID:khzLC6Db
最近のルムマ見てると根性あんま高く無くても終盤前にめちゃくちゃ前に上がってる差し追い込みが勝ってる感じ
根性カンストしてても一番後ろでチンタラしてたら先ず勝たないよね
0807名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ cf95-lPGJ [121.81.10.203])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:37:59.73ID:+6f0hEkF0
スピードの上限値考えると根性のほうが早くて垂れてこないから
周りがそればっかになるとやっぱ勝てないだろうな
0808名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-jy+3 [126.156.11.22])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:38:04.31ID:QDh8gM86p
大逃げ入れてスズカさんを最近よく見るようになったから改めて思うんだけどこの人って顔だけは巨乳オーラあるな
顔面だけならGカップだわ
0813名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-QvWk [106.129.181.14])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:38:18.41ID:2VXOO9JXa
なあもう目覚ましとかいう要素廃止して一育成5回までコンテ可能で良くねえかこれ
1番負けるのってジュニア後半からクラシック合宿前までなのに
育成を切るタイミングって1番早くてもクラシック継承だから目覚まし使うだけ使って諦めるの繰り返しさせられるのマジで萎えるんだが
0817名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-xGta [60.69.144.73])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:38:36.74ID:rnZKaf1m0
大阪出身の後輩がマクドなんて爺さんしか言わないですよって笑いながら僕に教えてくれた🥺
0819名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6fbb-M/9m [119.240.249.100])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:38:48.12ID:xlkxXzKy0
>>806
まるで結果が最初から決まってるかのようなレース展開だよな 
直線ですぐネタバレ実況くるし
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33f3-nyGF [106.72.148.194])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:39:22.05ID:5JrfGcTP0
イナリ、うまぴょいとメイクデビューしか
歌ってないんだが
いい加減にしろよサイゲ
0827名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-uskX [106.155.0.165])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:39:48.41ID:l3h76PSPa
入場者特典のご案内
━━━━━━━━━

トップガン マーヴェリック

ミラクルミッションカード(A6サイズ)

配布は終了いたしました。
ありがとうございました。

https://twitter.com/cs_ikebukuro/status/1535449653835350016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0828名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 83f3-42Hn [14.13.242.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:39:50.44ID:3NkYOwJZ0
"今"勝てないから前のデータ持ってくるしかないよね🤭
→瞬間最大風速は勝ってるので過去のデータはジョガイジョガイ

あ、ちなみに世界の売り上げは>>725見ても分かるけどウマは常に原神に負けてるぞ🤣
→日本のみのアプリに世界売上で立ち向かいます、都合が悪いので

せめてモンストくらいは勝とうよ?🤭
→何故かモンストを味方だと思っている


いやーっダサッ…
0831名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23aa-58BY [60.69.193.128])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:40:16.72ID:CZ2BOA+G0
逃げは終盤まで先頭キープする為に賢さカンスト付近必須みたいな考えあったけど
今回普通に賢さ800とかの逃げにも先頭取られてその後も全然抜き返せず惨敗したりするんだが仕様変わった?
もしかして賢さそこまで要らん?
0833名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 033a-Xmzx [180.0.54.242])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:40:18.74ID:xx/u6YeY0
>>827
はやくね😨
0837名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-zr/C [106.146.89.98])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:40:30.80ID:WYSbBWjOa
>>817
俺は若いってことか😳
0838 (千葉県)
垢版 |
2022/06/11(土) 11:40:48.08ID:khzLC6Db
マヤちんちん転売されてんのかな
0839名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 83f3-42Hn [14.13.242.161 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:40:56.15ID:3NkYOwJZ0
>>776
"今"勝てないから前のデータ持ってくるしかないよね🤭
→瞬間最大風速は勝ってるので過去のデータはジョガイジョガイ

あ、ちなみに世界の売り上げは>>725見ても分かるけどウマは常に原神に負けてるぞ🤣
→日本のみのアプリに世界売上で立ち向かいます、都合が悪いので

せめてモンストくらいは勝とうよ?🤭
→何故かモンストを味方だと思っている


いやーっダサッ…
0842名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ cf95-lPGJ [121.81.10.203])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:41:40.54ID:+6f0hEkF0
>>831
今回はスピード>パワー=根性>賢さって感じ
スピパワ根性カンストで賢さ900でもルムマで結構勝てた
0843名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c3aa-oxI9 [126.28.244.217])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:41:41.51ID:A45coEsG0
>>820
吉野家には行けるから誘ったらマックもマックに行ってくれるよ。
0845名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-jy+3 [126.156.11.22])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:41:44.93ID:QDh8gM86p
俺もビッグマックうまく食える気しないわ🥺
あんなでかいのどうやって食うん?ナイフとフォークでお嬢様っぽく切り分ければよろしいんですの?
0847名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f3ee-gZpb [122.135.233.76])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:41:54.07ID:xxgr5m8N0
>>832
公式では殿下が「本物のお嬢様」らしいからマックは偽物やで
0851名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 7f1c-2t+9 [211.131.99.241])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:42:37.06ID:rB19sdT+0
>>845
あら?ワタクシがあーんして差し上げますわ
0853名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-xGta [60.69.144.73])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:42:50.23ID:rnZKaf1m0
韓国は日本にボロ負けしたパラグアイになんとか引き分けだからウマ娘にヘイトが集まるぞ😭
0854名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 033a-Xmzx [180.0.54.242])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:42:54.62ID:xx/u6YeY0
安くハンバーガー食うならバーキンよな
ワッパージュニアすこ😉

https://i.imgur.com/x90ekIz.jpg
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-zr/C [106.146.89.98])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:43:10.22ID:WYSbBWjOa
マヤちん2枚1000円で転売されてて草
0862名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 038a-jVf4 [180.54.70.83])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:43:25.83ID:Pif030t00
>>840
ゆかなってお嬢様だったのか
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-jy+3 [126.156.11.22])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:44:07.91ID:QDh8gM86p
>>831
お前が賢さカンストの逃げ出してて賢さ800を抜き返せないならデバフくらったりスキル不発したり出遅れたりがいくつか重なってる可能性
そうそうないがたまにならある
0872名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f3ee-gZpb [122.135.233.76])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:44:54.87ID:xxgr5m8N0
つーかハンバーガーってそこまでして挟むことにこだわる必要なくね?
バンズに切り込み入れて具を入れればいいだけじゃん
0873名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23aa-58BY [60.69.193.128])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:45:06.77ID:CZ2BOA+G0
>>842
>>856
結局大事なのは序盤で位置取り争いに勝つ為の根性と序盤スキルってことか
先手必勝取りづらいチョコボンがいまいち勝てんのもそのせいかな
0877名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ cf95-lPGJ [121.81.10.203])
垢版 |
2022/06/11(土) 11:45:21.33ID:+6f0hEkF0
絶対勝てる逃げなんておらんからなUG5の仕上がった水マルが8着だった時もあるし
適当なSSの逃げでも蓋して勝ってる時もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況