X



トップページスマホゲーム
1002コメント280KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6242
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0365-Wc3G [110.172.12.233])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:07:37.48ID:PqkSHAAP0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs

【公式YouTubeチャンネル】
https://youtube.com/channel/UCuR2QnXUDgg8Gpy8djzlB7w

公式設定の略称は #ロマサガRS
★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる
【荒らしが>>700や以降の安価を踏んだ時は>>701または安価下になります注意下さい】

※IP無しのスレ立ては認めない
※荒らし・半コテが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイは禁止
★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6241
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654881694/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0365-Wc3G [110.172.12.233])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:08:00.91ID:PqkSHAAP0
Q.AやSスタイルを育成する意味ある?
A.スタイル毎にステ上限が違う。SL.42までは武器マスターレベルの経験値が入る

Q.SS装備はどこで手に入る?
A.1章VH15-2-5、2章VH8-4-5クリア、深奥の密林。他は全てイベント報酬

Q.木人・鉄人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しが推奨

Q.SSの育成辛すぎ
A.遠征チケットを使って遠征しましょう

Q.属性武器って?
A.術の威力が上がる(回復も含む)。技か術かの判別は技のアイコン参照

Q.基地外が多すぎ、Youtuberのステマが鬱陶しい
A.NGに入れて無視しましょう。以下の単語を正規表現で連鎖NG
おじそ|オルソ|おるそ|ミドリ|みどり|緑|牧場|んぞ|ンゾ|ばるーす|youtu

大阪マライアらしき人物がまた頻繁にスレ乱立荒らしを行ってます。該当スレは破棄して下さい

※「山 下」と「山 形」と「新 規 茨 城」は徹底無視orNG推奨
chmate用NGWORD ((^|\n\s*\n).*+){5}
JaneStyle用NGWORD [イムガーのURL]/BNh3IrK.jpg
注:chmateは[投稿者のIDもNG]にチェック
設定例はイムガーの画像参照
URLは自分で補完してください(マルチポスト回避のため)正規表現へのチェック忘れずに

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ
●その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part60
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652225733/
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0365-Wc3G [110.172.12.233])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:08:26.75ID:PqkSHAAP0
🐶🤓🐱仲良く使ってね
0010名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3cf-uYtW [202.177.93.204])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:09:35.30ID:4fzB7VEf0
ここけ?
0011名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW c3aa-8FFl [126.38.104.151])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:09:41.41ID:bbc/5eNt0
お前ら気をつけろよ
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0365-Wc3G [110.172.12.233])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:10:38.32ID:PqkSHAAP0
>>7
千葉県を許すな😉
定時帰宅レイドボスも許すな😡
0014名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ffee-lcqI [27.82.130.27])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:11:06.12ID:XzIi3qrE0
すごく今更な話だけどもうこのゲームってロマサガだけどHP2200とか当たり前なんだよな
未だに1600とかポンと喰らったの見ると「お、死んだか」と思うけど
別になんてことなく直立してるの見てちょっと違和感を感じる
0015名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-d8PR [133.106.63.88])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:11:51.27ID:ZO6U0H1HM
タレント気取りマンホールプロデューサー +α の華麗なる歴史

🤓「ジュエル配布量減らすつもりないですよ。面白くなくなるので」(その後の配布量)
🤓「周年の準備のために……」(尚 準備したイベはコピペでした)
🤓「2.5周年は集大成!」(コピペ レイド)
🤓「いよいよストーリーも完結です!」(まさかの周年イベ中ストーリー追加無し)
🤓2.5周年に怒涛の毎週生放送(生放送毎の長時間メンテもコピペする)
🤓「私はまだまだ配り足りないと思っているが。。。」(尚 配布量の変化)
🤓「配布ジュエルを減らす事は無いので皆さん(広告)見てください!」(連続ログインボーナスジュエルが間引かれる)
🤓「3周年はジュエル配りますよ!」(尚 配布量)
🤓「山分けジュエル参加者が少な……」(配布数から推測されるアクティブ数の変動……妙だな……)
🤓「イベントにもシナリオつけます!新生ロマサガRSです!」(コピペイベ連発 シナリオは?)(そもそもUIの変更で新生!とか言っちゃう)
🤓「季節モノのイベは河津さんが…」(ロックブーケの日w 旧正月)
🤓「このゲームで儲ける気はありません」(Wガチャ 限定ガチャ連発)(ついでにWガチャの時のメダル増量はシレッと廃止)
🤓「日本のユーザーはメダルとかで優遇されているのでぇ」(尚 メダルの増量はシレッと)
🤓「このゲームをサガのポータルにしたい」(オリキャラ連発 人気シリーズガチャへのオリキャラねじ込み 例GB祭)
🤓「サガ魂はスポットの当たりにくいけどコアなファンのために……」(前代未聞のガチャ実装ハーフアニバーサリー記念『ガチャ』 当然のように全キャラ限定)
🤓「サガ魂の実装は賛否両論だったのですが……」(ハーフアニバーサリーガチャwでloading画面に入手不可能な限定キャラを表示して運営自らがおりゅ煽り)
🤓「佐賀県さんとのコラボは我々も本当に楽しくて 感謝……」(コラボ期間中に別の『大型』コラボ開催を発表 恩を仇で返す)
🤓「皆さん お待たせしました!」(大型wコラボでITOKEN実装 ! )
🤓「画面を見てほしいので自動周回は考えていません」(後日 実装される)
🤓「私もYouTube観ながら周回しているんですけどぉ」(画面を見てほしいのでは?)
🤓「4月から変わります!」(ゼノンおかわり!)
🤓「半年前に言って下さい」(……という事はゼノン作ってる時に次のゼノンを⁉︎)
🤓「後でアルカイザー来るのになってw」(生放送 実装スケジュールを知る由もないユーザーに向けて)(忘れていた と 半年前発言との整合性……)
🤓「出したいキャラが沢山いるからガチャが多くなるんです!」(未実装キャラが行列作っているのを横目にとちぼり推しキャララッシュ! 聖王は5体目!)
🤓「またオーラムが足りなくなってきた気がする。。」(とことんゲームをしているとオーラムの量は……妙だな……)
🤓「私はサガを良くすることだけを考えています」(月例怪文書で突然のお気持ち表明)
🤓「サガ32周年です!」(31周年の画像が表示される)
🤓「(武器錬成)開発段階で不便なのはわかってたんですけど……」(未完成のコンテンツを平然と実装?)(縦横攻撃が外れてスキルと言われたのが癪に触ったのか突然イベの敵配置が縦横になる 尚 その配置すらコピペ)
🤓「マンホール!」(公道でマスクを外して座り込み満面の笑みでダブルピース!)
🤓「デニムセットアップです!」「今日 誕生日です!」「生放送緊張する」(但し自分が批判されていると途端にツイートしなくなる)(それでも承認要求を満たしたいのかリツイートは欠かさない模様)
🤓「ミラティブとかそういう所の配信者にも……」(ヘラヘラと余計な事を喋って折角のMCのフォローを無駄にすると共に致命的な状況把握能力の無さを晒す)
🤓TwitterプロフィールにサガシリースPを表記するものの まさかのRS公式垢からのフォローはなし

要検証
🤓「アルカイザー 忘れてましたw」(……?)
🤓「このタイミングしか無かったんです!」(GBガチャにとちぼり一家ガチャをねじ込んで一言)(尚 バートは……)
「アーニャは当分来ません!」(new! 予定)
0017名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ffee-lcqI [27.82.130.27])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:13:51.33ID:XzIi3qrE0
イゴマールがあれだけクソほど引っ張ったんだからサルーインが次ないわけないやん…
ないよな…
0019名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c3aa-7q4+ [126.22.119.27])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:15:14.76ID:2r43grtV0
🤓「HPバーが1本だけと思っていますかな?」
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0365-Wc3G [110.172.12.233])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:16:39.04ID:PqkSHAAP0
ファンが作った改造版ロマサガ3のサルーインまだか?🤤

>919 (大阪府) sage 2022/06/11(土) 15:03:01.16
>確かにポーズそっくりだなこれw
>ほぼ同じじゃねーか!!!w
>
>https://i.ytimg.com/vi/_nkuiHecMPc/hqdefault.jpg
0022名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f17-S+hI [119.26.69.110])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:19:05.90ID:ivQA45jT0
HPも増えたけど被ダメも増えたからタゲが偏るとやばい
0027名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c3aa-7q4+ [126.22.119.27])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:22:48.15ID:2r43grtV0
4時間半で逝きそう
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0365-Wc3G [110.172.12.233])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:22:48.66ID:PqkSHAAP0
サルーインのHPが0になったらどうなる?
0030名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa67-gL1p [106.129.187.41])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:23:14.22ID:icwCynx5a
一旦休憩
バーの残りがじわじわ減ってくの眺めて待つ
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff81-35bD [123.98.234.226])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:23:28.13ID:YjW/SI2U0
ラビットとイトケン入れてるとどんどんBP回復するなあ
それにアーニャ入れて聖王のワイズリチュアル連発してるわ
0032名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fff1-NT4D [61.215.134.156])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:23:31.54ID:qP44eMRD0
これで終わりなら拍子抜けですわ(´・ω・`)
0037名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3cf-uYtW [202.177.93.204])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:25:05.69ID:4fzB7VEf0
もう落ちるな
0042名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa67-gL1p [106.129.187.41])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:26:54.60ID:icwCynx5a
きた!!決戦!サルーイン!!
0044名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3cf-uYtW [202.177.93.204])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:27:01.36ID:4fzB7VEf0
来たな!
0045名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fff1-NT4D [61.215.134.156])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:27:03.93ID:qP44eMRD0
出てきたな(´・ω・`)
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0365-Wc3G [110.172.12.233])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:28:20.41ID:PqkSHAAP0
「早退すると思ったか?真サルーイン!スーパー残業モードぉ!」
0053名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 83f3-dlSE [14.9.3.129])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:28:26.77ID:O7zWdI2x0
3兆は草
0056名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fff1-NT4D [61.215.134.156])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:28:57.16ID:qP44eMRD0
BGMたまんねぇなぁ(´・ω・`)
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-pTIw [49.98.50.85])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:29:06.45ID:6xYPCKLDd
神曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff81-35bD [123.98.234.226])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:29:24.30ID:YjW/SI2U0
真サルかっけえ
0068名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sd1f-ogtI [49.97.14.142])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:30:32.25ID:D2cdT4Q7d
仕事忙しくて第1形態のBGM聞けなかったんだが😡ひかるコラ
0070名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b9-UWq1 [110.133.144.27])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:30:47.93ID:IKj4nLpF0
1.2ターン目の攻撃弱くなって全滅しにくくなってないかこれ
0078(大阪府)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:31:43.58
弱くなっててワロタんだがああああああああああああああああw
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-gL1p [126.166.24.146])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:32:03.02ID:CKoQLr3Yp
ゴットハンド?
サブミじゃねーかw
0091名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3cf-uYtW [202.177.93.204])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:33:20.13ID:4fzB7VEf0
もっと強く打ってこいよオラァン!!💪
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0365-Wc3G [110.172.12.233])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:33:26.13ID:PqkSHAAP0
これは深夜残業か?
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b9-UWq1 [110.133.144.27])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:33:32.06ID:IKj4nLpF0
100%2ターンで死ねてたのに3ターンかかるわ
0097名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f17-S+hI [119.26.69.110])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:34:12.65ID:ivQA45jT0
打耐性高いと裸でもフツーに耐えるから長引くわ
0098名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3c9-gL1p [138.64.194.92])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:34:15.37ID:e6Ly2gU80
ようやっとデスベルト出たわ
0099名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ffee-lcqI [27.82.130.27])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:34:16.55ID:XzIi3qrE0
当時このBGMを全部クソ下手くそなボイパみたいなので再現したやつが面白くてずっと聴いてたわ
0101名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sd1f-ogtI [49.97.14.142])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:34:40.61ID:D2cdT4Q7d
>>90
😡💨
0115名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ffee-lcqI [27.82.130.27])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:38:17.96ID:XzIi3qrE0
なんかちょいちょい言ってる奴いるけどこれって真サルーインじゃなくてただの第二形態だろ?
0121名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 83f3-m3E5 [14.8.44.97])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:39:39.12ID:P+7qQN6t0
BGM最高に良いな

イトケンに感謝
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0365-Wc3G [110.172.12.233])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:39:59.64ID:PqkSHAAP0
火の鳥あるからホワイトチャームとスカルマンティスつければいいな
0126名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c3aa-7q4+ [126.22.119.27])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:40:26.67ID:2r43grtV0
ラピストにしたらサルーインの攻撃ミス増えそう?
0127名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-UGZ9 [106.128.48.152])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:40:47.78ID:c5YHwGRma
ゴッドハンド殺意高くて助かる😊
0132名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3cf-uYtW [202.177.93.204])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:42:13.55ID:4fzB7VEf0
ゴッドハンドちょくちょく外してて草
0153名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-lgfe [126.34.23.228])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:48:09.95ID:5YSPbW8Gp
これが大きなサルーイン?
0154名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-2YX9 [126.233.121.184])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:48:14.16ID:Y/Z8EwWFp
強さはあんま求めてなかったな、この神曲を聴けるだけで満足
0159名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-GTZ+ [126.159.211.64])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:50:06.12ID:n75hKMIM0
なんだかデスゲイズの亜種みたいな感じ
レベル5デスしてきてもええんやで
0161名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c3aa-7q4+ [126.22.119.27])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:51:15.16ID:2r43grtV0
20分で約3000億ダメージ出てるな
0163(大阪府)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:52:07.84
技見るだけで分かる
でたとしても超微妙性能だわこれはwアーーーwアーーーw
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-2YX9 [126.233.121.184])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:52:39.66ID:Y/Z8EwWFp
サルーインは大剣でくるか体術でくるか知らんけどグレイにしても今のインフレしたアビとかテン7つけたらどうせ大剣でも体術でも最強になるから引かない理由はないわな
テン7と壊れアビつけてゴッドハンドSSSSなら既にミスティより強いからな
0167名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b318-UGZ9 [202.137.49.201])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:52:53.02ID:JXshiSrn0
飽きたのでちょっと離れます🤟😀
0175名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-sQv2 [153.220.28.5])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:54:40.89ID:zz8/w48v0
ゴッドハンドに気絶付きそうってところがガチャ待ち勢を萎えさせてる感
0178名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa67-gL1p [106.129.187.41])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:55:55.62ID:icwCynx5a
剣の雨は?
0182(大阪府)
垢版 |
2022/06/11(土) 16:57:01.77
>>165
あのー

ゴッドハンドもう敵が使うのでデータでてるんだがw
気絶つきで威力Sw弱いwアーーッアッアw

気絶ついたんで威力は抑えめwアーーーーーーーーw
0183名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-2YX9 [126.233.121.184])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:57:17.40ID:Y/Z8EwWFp
>>174
どうした??
グレイとサルーインが強く実装されたら嫌なん?逆張りタイプ?
てか大剣は激戦区って言ってるやついるけどあんま強いのいないしグレイ最強なりそうだけどな
女帝は便利枠、レオナルドは横周回だけ、シルバーが強いくらいで他に大剣の強いキャラ聞かれてもパッと出てこん
0184名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-2YX9 [126.233.121.184])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:58:33.80ID:Y/Z8EwWFp
>>182
その辺あんま詳しくないけど敵で登場した時とガチャで実装された時の威力は同じになるんか?
今まで事例あったの?あんま気にしてないから知らんのだが
0186名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ f343-56xs [112.68.149.252])
垢版 |
2022/06/11(土) 16:59:42.44ID:K+VG3/Cj0
神威クラッシュばりに連打できる仕様なら話かわってくるだろ
無明剣連でもAなんだから
0187名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b318-UGZ9 [202.137.49.201])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:00:32.30ID:JXshiSrn0
>>185
はい…😬
0188名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff92-J9+C [221.243.127.177])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:00:43.47ID:lMQ6jALD0
>>184
同じと限らないよ
0192名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0f8a-AcKZ [193.115.59.24])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:01:34.99ID:UI+/BJDA0
形態変わってからランダムの複数個落ちてたプラチケ無くなったね
固定の2枚だけ
0195名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-2YX9 [126.233.121.184])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:02:57.62ID:Y/Z8EwWFp
>>188
なるほどthanks
さっきの大阪のやつのエアプって事ね
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-2YX9 [126.233.121.184])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:04:36.92ID:Y/Z8EwWFp
はよガチャ引きてえな
ハフバは配りまくるから石が余るこのゲームだけは
珍しいタイプ
0203名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-J9+C [126.243.106.152])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:07:20.57ID:SCMhI4JY0
なんか変身形態がFF10のシーモアみたいだな
0208名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-kHur [153.243.38.134])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:09:58.53ID:tTGP3CFk0
ガチャ更新いつ?
0209名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-2YX9 [126.233.121.184])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:10:10.45ID:Y/Z8EwWFp
前回のサルーインてそんな弱かったっけ?バートと並べて周回がそこそこ使った記憶あるけどな
あとなんか四魔貴族のレイドでも使ってたような
まぁ性能だけを求める奴はこのゲーム楽しめないな、俺とかもそうだがサンゾーみたいに好きなキャラ使って楽しまないとな
そこそこ強けりゃ満足っしょ
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-2YX9 [126.233.121.184])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:11:01.68ID:Y/Z8EwWFp
>>208
14昼
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-pBfu [49.98.49.175])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:12:17.74ID:Xl4UoQpSd
自動再戦や連続周回するときはバトルBGMを毎回ファンファーレで切らずに継続して流せよ
いわゆるスト2じゃなくて餓狼方式ってやつな
0215名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff92-J9+C [221.243.127.177])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:13:59.14ID:lMQ6jALD0
>>195
そう。
例えば敵のクイーンの二段突きは威力B
味方のものと名前が同じだけの別物
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-80qZ [106.130.220.221])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:14:48.68ID:wJQ1bl27a
これ倒して制圧度100パーになる?
まだある?
0220名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8301-lneA [14.132.199.56])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:14:50.09ID:tAtBwDpk0
サルーイン強くて100万は無理だなコレ。
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff28-bTt0 [61.197.96.45])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:15:00.65ID:3G7SjrZ/0
てす
0224名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0f8a-AcKZ [193.115.59.24])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:15:42.74ID:UI+/BJDA0
>>212
さっき初めて落ちたわ
落ちない事はないけど確率はかなり下がってる
第1形態は3戦中2戦は落ちてた
0230名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff28-bTt0 [61.197.96.45])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:18:18.31ID:3G7SjrZ/0
まえのイゴマールの時は見れなかったな
0232名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-gL1p [60.158.194.142])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:18:23.80ID:HcHxb2qo0
覆面、今回のガチャで入手したけど強いな
即死級のゴットハンド3連ちゃんを
全て身代わりしたのにケロリとしてて吹いたw
0236名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-2YX9 [126.233.121.184])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:18:48.18ID:Y/Z8EwWFp
>>215
なるほど、お詳しい
あんま覚えてないけど原作ってゴッドハンド連発してこなかったっけ?
クリスマス零姫の1〜3だったかの気絶ランダム技みたいにゴッドハンドSだけど3回確定の気絶付きでも面白いか
強過ぎる気もするが
0238名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 83f3-m3E5 [14.8.44.97])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:19:54.13ID:P+7qQN6t0
真サルってこれ以上に形態変化あるのか

知らないぞ
0243名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b318-UGZ9 [202.137.49.201])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:21:59.60ID:JXshiSrn0
ロマおじのデスティニーストーンは尿路結石です💪👴
0244名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0f8a-AcKZ [193.115.59.24])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:23:01.86ID:UI+/BJDA0
>>233
マジでかなり下がってる
様子見ることにした
0246名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-2YX9 [126.233.121.184])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:23:31.21ID:Y/Z8EwWFp
>>237
めっちゃ悩ましいってサンゾーが言いそうだな
ロマンあるから僕は好きですって言うタイプ
威力Sの1〜4だったら上振れたらとんでもねえな、2ターン連続いけるなら強いが
0261名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-2YX9 [126.233.121.184])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:07.37ID:Y/Z8EwWFp
それ気になってた
かつやとかマックとか載せてそれに対して貧乏って言ってる奴は普段からどんないいモン食ってんだ?
別にマックを贅沢とも思わんが貧乏とか全く思わんけど
0264名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8301-lneA [14.132.199.56])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:31:27.12ID:tAtBwDpk0
ふんっ・・・
https://i.imgur.com/40T0cGS.jpg
0269名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f341-ZrPi [58.189.105.120])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:33:00.94ID:ylXVKzLb0
飯画像て残飯立川か
いつのまにか消えてたんだな
0274名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-sQv2 [153.220.28.5])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:34:43.76ID:zz8/w48v0
技がまったく同じというわけではないがrs制作チームがゴッドハンドをどういう技と解釈しているのかは今回の敵から察することはできる
で気絶付いてんのかあって感じ
0291名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3cf-uYtW [202.177.93.204])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:37:10.47ID:4fzB7VEf0
>>279
😨
0295名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-2YX9 [126.233.121.184])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:37:27.34ID:Y/Z8EwWFp
マックもラーメンも確かに高い 特にラーメンとか普通に1000円超えるしな。食って消化されるだけのものに1食1000も出したくない、俺の価値観だけど
タバコの620円は気にならんのにな
0303名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-AcKZ [1.75.238.184])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:39:04.27ID:XMZKKHxld
>>192
無くなってはないんだけどかなり確率は下がってるね
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-AcKZ [1.75.238.184])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:40:17.79ID:XMZKKHxld
>>283
無くなってはないけど確率はかなり下がってるね
0315名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-2YX9 [126.233.121.184])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:42:45.90ID:Y/Z8EwWFp
主人公4人サルーインは勿論だがテオドールきてくれんかな、ずっとアンケートに書いてるんだが
ハインリヒは実装されたらふくめん越えるか?
0321名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-sQv2 [153.220.28.5])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:46:36.65ID:zz8/w48v0
カラフルで開幕火力が高いやつ並べてるけど素早さ枠の体術が避けるのが改善の余地ありって感じや
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33f3-yp9G [106.72.209.225])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:46:42.62ID:3zA6+bqc0
>>306
https://i.imgur.com/QaWcoIb.jpg
おれもなんかあったわ
0323名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3c9-gL1p [138.64.194.92])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:46:46.33ID:e6Ly2gU80
>>192
マジで落ちんくなった
0331名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f3a2-DuPE [58.85.96.201])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:50:23.99ID:caUPd6fM0
ボスチケ無くなった
あとは頼んだ
0333名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-J9+C [106.128.145.80])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:50:42.24ID:nmCIOmmta
>>322
コラー!😡
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6fcc-/e9c [39.111.8.139])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:51:04.59ID:ytB6AuAl0
レイドに方位針30コ必要なのにザコマスで1バトル1コしか落とさないんだけどこんなんもんなの・・・?
0339名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-lgfe [126.34.22.156])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:51:25.69ID:xHXJsh+Ip
これを保存してしまったやつは正直に手をあげろ
http://i.imgur.com/n2qUkLT.jpeg
0347名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff5c-gZpb [27.127.131.156])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:56:58.35ID:QaQrTYmY0
これサルーイン周回すんのって何かもらえたりすんの?
0349名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-lgfe [126.34.22.156])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:58:23.16ID:xHXJsh+Ip
>>347
たまったボスチケを消化することができるぞ
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff28-zkCy [61.197.68.63])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:58:47.66ID:TSH8YvB60
ゲラハとコーデリアは槍の中では強い方だから価値あるけど
ナルセスとアニーはもう使い道ないんだよな
0352名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-sQv2 [153.220.28.5])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:59:18.17ID:zz8/w48v0
全滅してもステ上がるからAとかSで上限狙いたいキャラばかりをぶちこんで周回やで
0354名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33f3-yp9G [106.72.209.225])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:59:29.27ID:3zA6+bqc0
アニーはえっち
0358名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3c9-gL1p [138.64.194.92])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:00:17.54ID:e6Ly2gU80
やっぱはにわクラッシュよ
0361名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW ff5b-AiZ/ [61.245.205.44])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:01:20.53ID:lHbQJJ6G0
1ターン目から心の闇4連発してもいいのよ
0362名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff5c-gZpb [27.127.131.156])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:01:54.02ID:QaQrTYmY0
プラチケくらいやん
プラチナ価値ないからミニオンズ回してた方がマシな気がする
0364名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-sQv2 [153.220.28.5])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:01:54.73ID:zz8/w48v0
感度3000倍を使ってこいや
0375名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff5c-gZpb [27.127.131.156])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:04:39.40ID:QaQrTYmY0
>>370
限定プラチケですのでおいとけないよ
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6fcc-/e9c [39.111.8.139])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:08:25.41ID:ytB6AuAl0
プラチケでにんげんおとこ欲しいんや・・・・
0382名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff28-zkCy [61.197.68.63])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:09:18.19ID:TSH8YvB60
ワイの500万白結晶は寝ぼけてブロンズピースに変わったよ
0383名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-sQv2 [153.220.28.5])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:10:01.54ID:zz8/w48v0
新規とかプラチケでnewばっか出てくるから楽しそう
0384名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff5c-gZpb [27.127.131.156])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:11:06.14ID:QaQrTYmY0
プラチケロンダリングって正気?
いったいどんな交換比率になるのか
0387名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b318-UGZ9 [202.137.49.201])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:11:57.57ID:JXshiSrn0
毎日無料の炊き出しでグレイとコーデリア取れたから諦めてはならんぞ🥸
0388名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3c9-gL1p [138.64.194.92])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:11:59.09ID:e6Ly2gU80
確定含めたプラチケぶっぱでデスベルト出んかったがサルチケ一発目でデスベルト出たわ
やっぱラスボスだけあるわ
0391名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-sQv2 [153.220.28.5])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:13:49.87ID:zz8/w48v0
死にながら育成する場所やからな
これで新規はステ上限キャラ作って他のステージクリアしていく流れや
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff28-zkCy [61.197.68.63])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:14:26.26ID:TSH8YvB60
>>389
実装時から如何に早く死ねるかを考えるコンテンツが面白くなりようがないと言われてたしな
0402名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8301-lneA [14.132.199.56])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:16:46.91ID:tAtBwDpk0
>>389
面白いとかじゃなくてみんな石貰えるの喜んでるだけだから
0403名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW f325-IQAv [58.94.8.106])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:16:57.42ID:GKaa+vha0
ゾロ目だすイベント
0406名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-sQv2 [153.220.28.5])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:17:18.52ID:zz8/w48v0
欲しい報酬がないからな
今は必死に周回するコンテンツがないんだわ
0414名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-sQv2 [153.220.28.5])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:19:22.68ID:zz8/w48v0
ほぼ確定で2222出せるやり方あったような
0431名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff5c-gZpb [27.127.131.156])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:24:46.57ID:QaQrTYmY0
100万
0432名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff5c-gZpb [27.127.131.156])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:25:28.34ID:QaQrTYmY0
マジで回る意味なかったかー
ここでなら何かしら教えてもらえると思ってた
0436名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-lgfe [126.34.22.156])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:26:18.22ID:xHXJsh+Ip
>>432
ちゃんと教えたでしょ!
0447名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf43-sVVC [217.178.81.79])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:33:36.59ID:VTfAtmzK0
この背景にドットキャラ出てくるのは演出なんか?それとも不具合なのか?
https://i.imgur.com/5YGsfN5.jpg
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スップT Sd1f-GGE9 [1.75.156.142])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:33:55.50ID:+yU6MhZwd
かなり初期の限定キャラのピースくらいはもう落としてもいいんじゃねえの…
太っ腹なのかケチなのか簡悔なのかよーわからん運営だな
限定キャラセレチケ3枚も配る破格っぷりなのに一方でクリモニとか餅リナあたりのピースすら周年系イベント最終段階で落とさないとか
0453名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf43-sVVC [217.178.81.79])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:37:58.04ID:VTfAtmzK0
サルーイン挑戦チケット切れたんだけど、どこがサクッとチケット集め兼育成に打って付けなんだい?🙄
0463名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b318-UGZ9 [202.137.49.201])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:42:23.66ID:JXshiSrn0
ゴッドハンド!👴👉 再戦ポチポチ
0473名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c3aa-7q4+ [126.22.119.27])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:48:25.44ID:2r43grtV0
神のお言葉
https://i.imgur.com/0wDvGGb.jpg
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff28-icj7 [219.102.207.107])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:52:33.79ID:TXNGZRkE0
原作再現するだけなら「原作やれ」で終わるからなあ
それまでの積み重ねがあるから感動するんであって、そこだけ切り抜いてもな

最終防衛システムのアレも、やったことない人達はワケワカメだったし
あれはやってても秘宝主人公メカ以外いないとかツッコミどころ多すぎたわけだが
大人の事情はわかるが、もう少しどうにかならんかったのか
0482名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6fb9-p5Yd [119.174.214.121])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:52:34.89ID:GdA+4y1v0
今後の全滅周回のためにも自滅キャラ5体揃えなアカンな😅
0486(大阪府)
垢版 |
2022/06/11(土) 18:54:11.25
>>481
なんか語っててワロタ

アーーーーーーーッアッアw
0491名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c3aa-7q4+ [126.22.119.27])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:57:12.04ID:2r43grtV0
>>484
マスコンバットで阿鼻叫喚
0496名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW f3a2-DuPE [58.85.96.201])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:59:44.88ID:caUPd6fM0
自動再戦チケも報酬に入れろ
0503名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f3a7-tLX9 [122.134.40.182])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:00:57.36ID:1Wb8FBAI0
デスティニーストーン全然出てきてないのに真サルなんて出さんよ
というか市川は真サルとか言われても🤓?だぞ
0504名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c3ee-DWWd [36.12.208.211])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:00:58.69ID:Hlhbo3SN0
そういやエルマンまだ?
0511名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7f01-jzoI [115.36.172.59])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:04:47.05ID:DRdZLGOf0
サルーインはあと3回変身を残している
0513名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f3a7-tLX9 [122.134.40.182])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:05:11.76ID:1Wb8FBAI0
真サルはエッグみたいな形式でええだろ
そのうちな
0518名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 0393-bqxL [180.35.62.185])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:06:56.28ID:qCEZPw6Q0
石の献上みたいな事がないから真サルって勘違いする奴居てもまあ仕方ないがモヤモヤするな
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff28-zkCy [61.197.68.63])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:08:47.62ID:TSH8YvB60
ゴッドハンドが2回しか飛んでこないんだが
0535名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff5c-gZpb [27.127.131.156])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:12:22.94ID:QaQrTYmY0
新サルーイン来たら報酬もかえて
0543名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1352-QvjB [216.171.127.207])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:15:49.00ID:rupThjlm0
勢いあるな!なんかあったのか?
0548名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33f3-yp9G [106.72.209.225])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:19:27.26ID:3zA6+bqc0
リアムよりちょい下くらいのアタッカーで硬いやつなら大歓喜
まあ来ないだろうな
0550名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b318-UGZ9 [202.137.49.201])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:20:11.33ID:JXshiSrn0
🤓いつからサルーインがガチャで来ると錯覚していた?
0551名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63da-h+tP [118.241.25.34])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:20:59.99ID:qd7k6zPM0
UDX、クローディア目当てで引いてるけど涙が出るぐらいSS出ないわ……
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff28-zkCy [61.197.68.63])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:22:15.46ID:TSH8YvB60
デバフもなくただの火力だとあんまりありがたくないんだよなぁ
0559名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f3a7-tLX9 [122.134.40.182])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:22:45.90ID:1Wb8FBAI0
10%に慣れると5%は渋い
そして他ゲーは激渋
0563名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-DuPE [106.146.72.198])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:23:49.73ID:+JQLVOFEa
術戦士ってクソ微妙になる確率高いんだよな
0564名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-lgfe [126.34.26.118])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:25:04.04ID:E2fHMi7sp
サルーインソードの錬成イベントくるから…
0579名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63da-h+tP [118.241.25.34])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:03.99ID:qd7k6zPM0
次もダブルガチャなら嫌だな
ジュエル足らんよ
結局5月も大した量じゃなかったっしょ?
0580名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-lgfe [126.34.26.118])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:21.04ID:E2fHMi7sp
>>575
全マスやれて全マスで前線アイテムが出るようになって虚無る
0584名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0365-Wc3G [110.172.12.233])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:29:42.91ID:PqkSHAAP0
>>509
(俺もミンサガ知らないんで同じこと思った)
0590名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f17-QvWk [119.26.69.110])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:31:18.97ID:ivQA45jT0
次ダブルガチャ来てもメダル増量ならまだ舞える
というか普段からそれくらいの慈悲は欲しい
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp87-IQAv [126.205.191.224])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:32:48.67ID:GdeeiSlmp
ぼくはロマサガプロだから!ガチに!
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff28-zkCy [61.197.68.63])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:33:33.52ID:TSH8YvB60
1戦に時間掛かるからもう今日は止めた
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0365-Wc3G [110.172.12.233])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:35:23.26ID:PqkSHAAP0
この音楽聞くとヒャダインを思い出してしまう辛い
0601名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3cf-uYtW [202.177.93.204])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:35:51.50ID:4fzB7VEf0
21時までには終わりそうやな
0604名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-lgfe [126.34.26.118])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:36:01.50ID:E2fHMi7sp
ヒマだったからスタイルピース売って白結晶5千万にしてきた
0605名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b318-UGZ9 [202.137.49.201])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:36:08.48ID:JXshiSrn0
もー!たから!
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0365-Wc3G [110.172.12.233])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:36:10.65ID:PqkSHAAP0
間違えたチケット使い果たして火山戻ってるんだが
ヒャダイン思い出してしまう
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0365-Wc3G [110.172.12.233])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:38:40.99ID:PqkSHAAP0
スタイルピースの白結晶変換はじめて知ったわw
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0365-Wc3G [110.172.12.233])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:41:10.68ID:PqkSHAAP0
西友の俺のいつも買ってる鮭のやつやん
0618名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-V9UA [49.98.115.185])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:41:24.87ID:MY7cPfwZd
四天王イベで
イベントバナーにアルカイザー入れておきながら
ガチャに入れない運営だからな

来年のミンサガ発売記念で去年散々言われたんでって実装してもおかしくないんだぞ?
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-IQAv [60.126.86.214])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:42:17.67ID:DMSJZGa+0
飯おじ⁉
0623名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b0-gm5v [180.39.17.165])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:43:14.97ID:t5ZbxBv90
正直、ボスキャラニーズってこのスレ連中だけだろ
原作やってた者としては、ふつーに主人公勢をまともにだしてほしいわ
0624名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b318-UGZ9 [202.137.49.201])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:43:29.90ID:JXshiSrn0
>>612
🤤👍
0625名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-lgfe [126.34.26.118])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:44:25.08ID:E2fHMi7sp
>>623
おまえだってこのスレ連中やないか…
0627(大阪府)
垢版 |
2022/06/11(土) 19:45:13.58
そもそも大剣のリアムってアンタ

リアムさん斬使えるんだからいらねぇじゃねーかwアーーーーーーーーーwアーーーーーーーーーーw

斬はもうウィンドリボルブで十分ですからーーーーーーwキャオキャオキャーーーオ!!w
0630名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6358-jzoI [118.8.210.9])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:47:49.98ID:YybfTKLB0
ガチャチケ落ちるんか
真面目に周回しとくべきだったな
0633名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JPW 0H1f-bMB0 [193.118.68.71])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:48:49.45ID:RWgsTVnfH
昼出社のやつより弱いないかこれ
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0365-Wc3G [110.172.12.233])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:48:53.60ID:PqkSHAAP0
サルーインさんが裏でガチャインのアップしてるかもしれない状況で
望まれないサルーインさん
0638名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 83f3-m3E5 [14.8.44.97])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:52:28.26ID:P+7qQN6t0
ミンサガ発売記念じゃ残りのキャラ微妙だから出すなら第二弾だな
0639名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JPW 0H1f-bMB0 [193.118.68.71])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:53:13.67ID:RWgsTVnfH
ホークスもアイシャも斧なのかね
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-IQAv [60.126.86.214])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:53:35.90ID:DMSJZGa+0
正直、どすけべキャラニーズってこのスレだけだろ
0641名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW cf09-sQv2 [153.220.28.5])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:53:44.86ID:zz8/w48v0
次がミンサガまったく関係ないガチャでその次がミンサガってやられるのが正直つれえわ
それの次あたりから佐賀フェス警戒やし
0644名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b0-gm5v [180.39.17.165])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:54:39.81ID:t5ZbxBv90
>>632
むしろ、ボスキャラは強キャラ枠みたいに固定されて、最近の原作プレイアブルキャラがゴミ性能にされる傾向のほうがストレスだよな
はっきりいってサルーインはリマスター発売までいらない
0645名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW cf97-bE1M [153.218.58.36])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:54:46.24ID:ROTzW5l90
超神器なんだけど欲しいのは1か3なんだよなぁ
シーフ男おりゃんし
https://i.imgur.com/BLSbJFm.jpg
0650名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW c3aa-8FFl [126.38.104.151])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:58:24.78ID:bbc/5eNt0
>>643
絵どーにかして欲しかったわキモい
0653名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW c3aa-8FFl [126.38.104.151])
垢版 |
2022/06/11(土) 19:59:26.41ID:bbc/5eNt0
>>642
竜シルバー来そう
0659名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff28-zkCy [61.197.68.63])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:29.03ID:TSH8YvB60
戦闘したらイベントフラグが勝手に消滅するのが不満ポイント
ずっと敵から逃げ続けてたよ
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33f3-yp9G [106.72.209.225])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:03:12.04ID:3zA6+bqc0
>>645
風ならスカイアで使えたのに
0661名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6fb9-p5Yd [119.174.214.121])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:03:12.99ID:GdA+4y1v0
>>612
美味そうやん
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-Vswt [133.106.45.46])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:06:04.41ID:rK3mubIYM
ミンサガの感想てもっさりしか残ってないんだよな
たしか3人ぐらいはクリアしたはずなんだが
0669名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 83f3-m3E5 [14.8.44.97])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:07:38.17ID:P+7qQN6t0
レイドボスは良いHP調整だったな

1日以上殴り続けても終わらないワラスボや囲碁丸から学習した運営
0671名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff92-J9+C [221.243.127.177])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:08:26.41ID:lMQ6jALD0
>>643
懐古厨だけど音楽はどれも最高だったな
0672名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-/5zC [106.131.197.24])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:08:28.48ID:VTfAtmzKa
ミンサガは総合すると神ゲー
0679名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f51-a0Ar [211.134.228.34])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:47.76ID:zpOpimJ20
ミンサガはボス戦になるときの流れがよかった。音楽も声も。改めてYouTubeで見ても思う
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-UWq1 [49.98.151.143])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:04.20ID:r0Nd1ozwd
これって次ガチャは真サルーインくるってことでいいよな?
0683名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-/5zC [106.131.197.24])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:58.17ID:VTfAtmzKa
https://youtu.be/-0Hl5RwInTs
ボス戦への入りがほんとええんよな
0686名無しですよ、名無し!(兵庫県) (JPW 0H1f-bMB0 [193.118.68.71])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:13:18.52ID:RWgsTVnfH
>>676
わかる
エロールの台詞もええんよな
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b0-gm5v [180.39.17.165])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:15:16.54ID:t5ZbxBv90
河津の書き込み、めちゃジワるな
普通に親近感湧くわw
0699名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63da-h+tP [118.241.25.34])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:18:23.45ID:qd7k6zPM0
>>677
誰や
0700名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b30f-icj7 [202.247.184.91])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:18:47.20ID:S4YB59kT0
むしろガラハゲに軽く返り討ちに合った奴のが多いだろ
0709名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b318-UGZ9 [202.137.49.201])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:21:37.61ID:JXshiSrn0
レイドチケット2万枚は24時間周回してないと無理でしょうね😌
0712名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 7f51-a0Ar [211.134.228.34])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:23:28.26ID:zpOpimJ20
ミンサガみたいなリメイクのロマサガ2も期待してたくらいだ。
好きだったな、ミンサガ。
0714名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 83f3-m3E5 [14.8.44.97])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:24:03.35ID:P+7qQN6t0
21時頃には完全終了だな

なかなか良い削り
0718名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c3aa-lgfe [126.94.187.81])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:24:52.05ID:kLIwSLKf0
いい報酬って何?周回チケットか?
もうRSにはいい報酬というものが無いんだよ…
0719名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3c9-gL1p [138.64.194.92])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:24:56.60ID:e6Ly2gU80
紫のやつが大分なくなって来たわ
0721名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sd1f-ogtI [49.97.14.142])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:25:17.17ID:D2cdT4Q7d
仕事終わった。俺のゴッドハンドも火を吹く
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b9-UWq1 [110.133.144.27])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:25:31.51ID:IKj4nLpF0
過去のイベント限定スタイルくれって新規の声をずっと聞き続けてるのいい加減やめて欲しいわ
0725名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW ff16-WR9p [59.139.219.117])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:25:53.63ID:qQbkPNrY0
チケット切れた。これ失敗だろ・・・
0727名無しですよ、名無し!(さくらんぼ) (ワッチョイW 1352-QvjB [216.171.127.207])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:26:55.12ID:rupThjlm0
手動でやるとか人生損してるぞ
0729名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3c9-gL1p [138.64.194.92])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:27:25.60ID:e6Ly2gU80
俺は枕で寝てるわ
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-yQlT [1.75.158.106])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:30:38.22ID:rupy39zHd
フレイムタイラントにアイスソード取られたときの悲しい顔のガラハゲは忘れられない
0735名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c3aa-lgfe [126.94.187.81])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:31:04.18ID:kLIwSLKf0
>>700は踏み逃げかな
0737名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-/5zC [106.131.199.175])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:32:06.55ID:3HM7f+tda
借りパクアディリスを許すな
0744名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8301-lneA [14.132.199.56])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:37:09.85ID:tAtBwDpk0
なんでこのガチ強メンバーで100万いけないの?
意味わからなくて頭が割れそうなんよ・・・。
https://i.imgur.com/ZSGnxMq.jpg
0752名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63da-h+tP [118.241.25.34])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:40:36.23ID:qd7k6zPM0
>>715
わ、わからん
とりあえずあれかな
今配信中の中の一人かな?
0754名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63da-h+tP [118.241.25.34])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:42:49.85ID:qd7k6zPM0
>>752
特定したわ
収益化すらできてない底辺YouTuberやんけ
これは無視していいな
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3c5-NNq0 [150.31.248.32])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:44:53.26ID:XRKeg7gJ0
すめん、シン・サルーイン来た?
0761名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b318-UGZ9 [202.137.49.201])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:46:40.41ID:JXshiSrn0
ゴルピ全然落ちなーい😩
0764名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 2358-gZpb [124.84.128.141])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:48:17.74ID:+k1SGCFe0
何周年たっても同じ事やるんだろうなぁ…
0768名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8301-lneA [14.132.199.56])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:50:31.71ID:tAtBwDpk0
>>749>>762
おりゃん。おりゃん。😭
0772名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-UWq1 [49.98.151.143])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:51:23.94ID:r0Nd1ozwd
>>769
14にくる
0773名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 0393-bqxL [180.35.62.185])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:52:24.85ID:qCEZPw6Q0
リアム無し縛りなんだろ察してやれ
0774名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ f343-56xs [112.68.149.252])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:52:25.80ID:K+VG3/Cj0
>>732
俺も手動増で全く同じだった
0775名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3cf-uYtW [202.177.93.204])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:52:25.85ID:4fzB7VEf0
>>768
🤓??
0782名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ff28-zkCy [61.197.68.63])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:55:08.50ID:TSH8YvB60
>>777
GBサガもいる
0791名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b318-UGZ9 [202.137.49.201])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:58:23.78ID:JXshiSrn0
今ならリアムもデスマシーンも課金すれば無料で取れちまうんだ💪😀
0793名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7f01-jzoI [115.36.172.59])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:58:29.97ID:DRdZLGOf0
まだ生きてる!
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-cchE [49.97.105.251])
垢版 |
2022/06/11(土) 20:59:14.64ID:vpI8N8mjd
そろそろかな
0799名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8301-lneA [14.132.199.56])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:00:42.29ID:tAtBwDpk0
あんま言わないでぇ😭
0804名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-/5zC [106.131.199.144])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:03:24.16ID:8GH3CVMJa
>>801
スルーでok
0805名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c3aa-7q4+ [126.22.119.27])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:03:27.53ID:2r43grtV0
くるぞ…
0808名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-cchE [49.97.105.251])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:04:21.76ID:vpI8N8mjd
サルーインおわり
0814名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-/5zC [106.131.199.144])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:05:03.69ID:8GH3CVMJa
\(^o^)/オワタ
0815名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fff1-NT4D [61.215.134.156])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:05:06.31ID:qP44eMRD0
はい、お疲れさま(´・ω・`)
0823名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3cf-uYtW [202.177.93.204])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:05:52.26ID:4fzB7VEf0
終わったーお疲れさん☺
0824名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW f392-ZoRU [122.210.99.112])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:05:57.33ID:XszSUpLJ0
次どこ行けばいいの?
火山?ミニオン?メイン?
0829名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW b3d0-siCY [202.163.180.165])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:06:52.21ID:YybfTKLB0
前ここで貼られてた尻ゲーってサービス開始した?タイトルが全く思い出せんから検索もできない
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cf43-GGE9 [217.178.14.244])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:07:02.13ID:egRFhgCf0
破壊するものSSを妄想してみた
これが3年後に実装される

<技・術>
・光の翼 BP4-3 ファスト全体回復(大)・全状態異常回復  LP消費1 
・メガサクション+ BP7-5 全体Bダメ+HP回復(大)
・カオスディザスター BP13-10 火・冷 単体SSダメ×2



<アビ>
・破壊の力 : 攻撃与ダメ超極大・毎ターン全能力アップ(中)・毎ターンモラルアップ(大)
・トータルエクリプス : 防御強化超極大・偶数ターンにすべての術を無効化
・思いつかん・・ BPアップ系
0834名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63da-h+tP [118.241.25.34])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:07:19.33ID:qd7k6zPM0
>>806
何人かいるけど、あまり話題にも上らないよな
貴重なロマサガ女子なのに食いつかないってことは、ロマサガ界隈はゲイが多い……?
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-Vswt [133.106.45.46])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:08:51.77ID:rK3mubIYM
長いウンコしてたら終わってて草
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03b0-gm5v [180.39.17.165])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:09:02.71ID:t5ZbxBv90
サルーイン期待してる人には悪いけど、キャラ的にラスボスと主人公並べてガチャ出したら、サルーインのが強くないとおかしいって話になるし、じゃあサルーイン一緒に出されると主人公勢が性能的に埋もれるし、サルーインと主人公勢は一緒に出したらあかんでしょ
サルーインらボス格はリマスターの発売近くでいいよ

サルーイン騒いでるやつはサルーインが強いってだけで、原作の愛着あるわけじゃなくね?
0847名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW b318-UGZ9 [202.137.49.201])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:09:28.99ID:JXshiSrn0
お疲れ様でした👍
おやすみ😪
0849名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW b3d0-siCY [202.163.180.165])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:09:46.22ID:YybfTKLB0
>>833
おおーそれやサンクス!
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-Vswt [133.106.45.46])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:09:47.31ID:rK3mubIYM
ミスティと実質ロマ2最大ボスのクイーンがあれだしサルはそんなもんじゃねえ
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-Vswt [133.106.45.46])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:10:38.70ID:rK3mubIYM
データインとガチャがメインで後はウェハースのお菓子
0872名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 63da-h+tP [118.241.25.34])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:15:55.37ID:qd7k6zPM0
また技ランク上げ周回来ないかな
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf43-ru10 [217.178.81.79])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:17:18.14ID:VTfAtmzK0
サルーイン挑戦チケどこで集めりゃええんや
0888名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6fbc-/e9c [111.90.39.85])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:25:10.59ID:IRqTEN2l0
お前らって光石とか全部律儀に毎回交換しきってんの?
いい加減この辺くそめんどくせえっていうか秘伝書セットみたいに全部まとめてセットにしておいといてくれねえかな
0890名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf43-ru10 [217.178.81.79])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:25:42.08ID:VTfAtmzK0
>>883
場所おせーて🤓
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-lcqI [49.97.101.158])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:27:06.99ID:Ck1t3Akfd
サルーイン撃破と同時にサルーインガチャとかそういうなんかアレできねえのかよ
0897名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 6fde-5CUz [183.91.104.154])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:30:01.75ID:CRjGLbHj0
>>890
一番最初の位置からすぐ右だ
0898名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf43-ru10 [217.178.81.79])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:31:30.52ID:VTfAtmzK0
>>897
イスマスの洞窟か
ありがとう🤓
0900名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-mjym [126.94.149.237])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:33:17.35ID:2T8s/hK70
>>893
🤓「会社休みなんですが?」
0902名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b3cf-uYtW [202.177.93.204])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:33:59.01ID:4fzB7VEf0
あぁ⭐乳首テーブルだ…
0903名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 6fde-5CUz [183.91.104.154])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:34:27.63ID:CRjGLbHj0
>>901
どんだけ暇なんだよ…
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-lcqI [49.97.101.158])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:37:36.63ID:Ck1t3Akfd
他の主人公ガチャは来るならサルーインレイド前に来て
新ミンサガパーティーでサルーインやるぜ!
みたいなやつがあるべきだったからラスボス死んだ後に来られてもな
流石にこれでこの後残りの主人公ガチャ出してきたらドン引きやで
高難度真サルーインとかやられたとこで残りの脳筋メンツが高難度に活かせる気もしないし
0908名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-cP2F [126.156.204.181])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:38:21.60ID:lqediRhFr
チケット消化に時間かかりまくるな
まとめてチケット消化はよ
0909名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW c3aa-lgfe [126.94.187.81])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:39:35.23ID:kLIwSLKf0
スカイアとソウジ
ロマ2おじならどっち取る?
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-IQAv [60.126.86.214])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:43:25.02ID:DMSJZGa+0
うおおおとと!!!全制圧きたぞぉおおおお!!!!
0915名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 638a-o1Sx [118.87.146.216])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:44:12.15ID:Tg6A9tmx0
>>896
流石にまだ判断が早い。例のテーブルは2天井しても⭐しか出ない
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-gZpb [106.161.230.168])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:46:10.66ID:cWqbAEica
マドレーンが2体も出たから使ってみるかな
しかし狙ってるやつは出ないもんだねーこのガチャ
0919名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 83f3-m3E5 [14.8.44.97])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:46:45.51ID:P+7qQN6t0
肉集め
レイド周回
チケットから未入手キャラを取りに行く日課が始まる
0921名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW b3d0-siCY [202.163.180.165])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:49:49.76ID:YybfTKLB0
ラビットブリューナク必須か
0926名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW c3aa-8FFl [126.38.104.151])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:54:05.30ID:bbc/5eNt0
>>921
ラビットブリューナグスタレベ50、アーニャ102スタレベ50昇段だけど2万ぐらい足りない
0928名無しですよ、名無し!(福島県) (アウアウウー Sa67-g4JW [106.130.29.199])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:57:22.25ID:xdHNoRqZa
おしぃぃぃ
https://i.imgur.com/6IwXcE0.jpg
0929名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW c3aa-cagb [126.73.111.118])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:57:42.96ID:Lmn90L750
ラビットおりゅ?
0931名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff09-UWq1 [219.117.174.15])
垢版 |
2022/06/11(土) 21:58:51.06ID:SxxJ+29L0
>>924
アーニャスルーするの??
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW cf58-kHur [153.243.38.134])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:27.03ID:tTGP3CFk0
https://i.imgur.com/VwhsBC1.jpg
おりゅ
0940名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8301-lneA [14.132.199.56])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:01:45.94ID:tAtBwDpk0
ええ、ハフバもう終わりなんですか!?
0941名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-cP2F [126.156.204.181])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:35.47ID:lqediRhFr
まだハフバはあと2回変身を残している
0943名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf43-ru10 [217.178.81.79])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:02:54.27ID:VTfAtmzK0
>>932
してると思う  で否定してくるのは流石に笑える
0951名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW b3d0-siCY [202.163.180.165])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:04:07.58ID:YybfTKLB0
ちくびーーーーむ!
0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf43-ru10 [217.178.81.79])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:05:37.53ID:VTfAtmzK0
>>949
AやSスタイル駆使するとか色々あるやろ
しかもその言い分はアーニャ関係無く全員が悩まされてる現象やろ
連携OFF機能はよ!って言われてるの知らんのかよ
0958名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 6fbc-/e9c [111.90.39.85])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:06:07.34ID:IRqTEN2l0
BPのためにアーニャいれたら結局育成枠1つ潰れるからあんましメリット感じないんだよな
0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf43-ru10 [217.178.81.79])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:06:59.68ID:VTfAtmzK0
ガチのアスペルガーおるな..
0975名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff09-UWq1 [219.117.174.15])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:09:22.25ID:SxxJ+29L0
アーニャって引率出来るだけのダメ出るの??

コイツは特定キャラの周回大技連発補助役やと思ってたが…
0979名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cf43-ru10 [217.178.81.79])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:10:23.62ID:VTfAtmzK0
アーニャの話してたら、詩人と聖王が育成に勝手に入っていた件について
詩人と聖王とか真っ先に育成終わってるキャラ筆頭やろ..

ガチ新規がキャラ居る要らんの話に入ってくんなよ
0981名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 33ee-jzoI [106.173.187.139])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:11:20.18ID:FAytTv3w0
今までスシローで食おうと思って売り切れになってたのおとり広告だったんか はらたつ
0986(大阪府)
垢版 |
2022/06/11(土) 22:12:17.63
>>979
新規も仲間いれたれやゴルァw

仲間はずれにしたらかわいそうやろがw
アーーーーーーーーーーーー?w

ぼくもまぜてーーーーーーーーーーーーwアーーーーーーーーーーーーーーオw
0989名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff09-UWq1 [219.117.174.15])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:13:00.87ID:SxxJ+29L0
おーアーニャ中々のダメ出るんやね…
中々面白いキャラやけど、ダメにも貢献できるのか

俺も入れて遊ぼうかな
0993名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 33ee-jzoI [106.173.187.139])
垢版 |
2022/06/11(土) 22:13:19.02ID:FAytTv3w0
>>984
いやあぶりは全部炙りくさいやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 7分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況