X



トップページスマホゲーム
1002コメント281KB
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part497
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6358-Kga+ [118.9.9.3])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:40:50.00ID:9RoXIPyg0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行以上重ねてスレ立て
2021年1月20日配信開始 アサルトリリィ Last Bulletのスレッドです

公式サイト
https://assaultlily.bushimo.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/assaultlily_lb

※次スレは>>900もしくは>>950が宣言して立ててください。
立てられなかった場合は安価で代理を指定、または有志の宣言によりスレ立ての代行が可能です。
※重複防止の為、スレ立て時の宣言は必ず行いましょう。
※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先してください。
※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

■前スレ
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part494
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654432298/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part495
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654595706/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ラスバレ】アサルトリリィ Last Bullet Part496
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654779806/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6358-Kga+ [118.9.9.3])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:41:13.97ID:9RoXIPyg0
【初心者用テンプレ】
Q.まず何すれば良い?
A.メインを4話まで進めてどこでも良いからレギオンに入って毎日寄付する
 レギオンマッチの直前に抜けると次のレギオンマッチに参加できなくなるので注意

Q.APは何分で回復する?
A.APは3分で1回復する(20AP/h)

Q.メモリアのアイコンが分からない
A.槍っぽいのが通常、光ってるのが特殊、ハートが回復、盾っぽいのが支援(▲)と妨害(▼)
 前衛は槍と光ってるの、後衛はハートと盾しかメインに付けられない

Q.装備できないメモリアあるんだけど
A.前衛リリィと後衛リリィで装備できるメモリアが違う
 サブメモリアは前衛後衛関係なく何でも付けられる(前衛後衛の縛りで付けられない特効はサブに付ける)

Q.強化は何すれば良い?
A.■メモリアは高レア高限界突破品から均等上げを心がける
  限界突破後もレベルは引き継がれるので突破前にレベルを上げきってもよい
  限界突破は配布メモリアの方がしやすいが、その分ステータスとスキルが弱いためガチャ産を優先すること
 ■チャームは装備してるやつを上げておけば問題ない
 ■オーダーはレア度高い方から優先して均等上げ
 ■リリィは共通で素ステ上がるから均等にLv6を目安に上げていく

Q.限界突破ってしても大丈夫?
A.同じメモリアは複数装備できないから限界突破して大丈夫
 限界突破で開放されるステータスもあるから積極的にした方が良い
 ☆3は突破させずスキル上げの餌にすることをオススメする

Q.チャームは合成進化と素材進化どっちがいい?
A.合成進化は出力はそのままだが特性とオプションがリセットされる
 素材進化は出力がそのままで特性とオプションも引き継がれる
 特性&オプション厳選済みなら素材進化をオススメする

■攻略ヒント(公式画像)
https://i.imgur.com/y0A0zqK.png

■CHARMカラーリング一覧
https://i.imgur.com/SPykETD.jpg

■バインドルーン一覧
https://i.imgur.com/Xy35ndJ.png

■誕生日一覧
1月 楓・J・ヌーベル(1日) 番匠谷依奈(11日)
2月 郭神琳(6日) 安藤鶴紗(13日)
3月 定盛姫歌(3日) 佐々木藍、江川樟美(27日)
4月 白井夢結(12日) 福山・ジャンヌ・幸恵(22日) 遠藤亜羅椰(25日)
5月 飯島恋花(4日) 宮川高嶺(21日)
6月 土岐紅巴(8日) 川村楪、一柳梨璃(19日) 高須賀月詩(21日) 月岡椛(25日)
7月 吉村・Thi・梅(21日) 森辰姫(22日)
8月 渡邉茜(11日) 相澤一葉(13日) 藤田槿(22日)
9月 真島百由(19日) 丹羽灯莉(24日)
10月 芹沢千香瑠、金箱弥宙(2日) 天野天葉(27日) 今叶星(31日)
11月 田中壱(3日) 初鹿野瑤(7日) ミリアム・ヒルデガルド・v・グロピウス(25日)
12月 岸本・ルチア・来夢(15日) 王雨嘉、二川二水(21日) 船田初、船田純(25日)
不明 一柳結梨
0003名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 6358-Kga+ [118.9.9.3])
垢版 |
2022/06/12(日) 18:41:27.58ID:9RoXIPyg0
【よくある質問】
Q.レジェンダリーCHARMを☆6に進化させるのに必要な素材数は?
A.パーツIが計1,500個(メダル換算で75,000枚)
 パーツIIが計710個(メダル換算で71,000枚)

Q.1週間で獲得できるレジェンダリーメダル枚数とパーツは?
A.終了順位が1,001~10,000位、デイリー7回として
 S:14,800枚 + パーツI 350個 + パーツII 105個
 A:13,500枚 + パーツI 350個 + パーツII 70個
 B:11,750枚 + パーツI 350個 + パーツII 56個

Q.個人成績と貢献度ランキングが一致しない
A.個人成績に
 ■レギオンマッチ補助スキル
 ■CHARM特性の支援妨害回復効果
 ■レギオンクリスタルの破壊ボーナス
 を加味したものが貢献度ランキングになる

Q.レギオンリーグのマッチングはどうやって決まる?
A.初日はランダム説濃厚、2日目は4位差、3日目は2位差、4日目以降は1位差との対戦
 ただし再戦防止のため同じ対戦カードがあると2倍の順位差で再マッチングされる

Q.Android版が更新できない
A.以下を試す
 ・ストアとダウンロードマネージャーのデータとキャッシュの消去を行う
 ・端末を再起動する
 ・マイアプリ&ゲームから更新する

【チャーム特性】
特ATK↑↑      グンサマ
通ATK↑↑特ATK↑↑ グラム、神獣鏡、ティルフィングMT
通DEF↑↑特DEF↑↑ エナテリオンBE
通ATK↑↑通DEF↑↑ アラテリオンEA、グングニルKY
通ATK↑↑特DEF↑↑ イチーナクTI、イチイバル、ラピスF、ネイリング
特ATK↑↑特DEF↑↑ クスニルEK、ちんちんくりん
通DEF↓↓特DEF↓↓ 箱マルテKM
特ATK↑↑通DEF↑↑ ブルンツ茜WA、ガングニール、フルチン
通ATK↓↓特ATK↓↓ ツクリューサーオールTT
通ATK↑↑特DEF↑  シュベルトクロイツ
特ATK↑↑通DEF↑  レイハ、バルディッシュ
通ATK↑↑      ジャックオーマルテ
風5%アップ     ブリューナクスノウ
通ATK↓↓特DEF↓↓ アステリオンKR
前衛2体特ATK↑↑  シャルルマーニュ改FS
通DEF↑↑特DEF↑↑回復UP デュランダルTM

【レジェンダリーバトルボーダー推移定点観測】※ブラウザでの表示推奨
グレードS
https://sg.tooler.tokyo/legendary_battle/ranking_charts/grade_s.png
グレードA
https://sg.tooler.tokyo/legendary_battle/ranking_charts/grade_a.png
0007名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f395-tmbX [58.188.66.166])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:53:28.76ID:ZTmAS+EF0
石が減ってやめる奴はいてもモチベ上がる奴はいない日本の会社は本当に商売ヘタね
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-VnIt [133.106.38.164])
垢版 |
2022/06/13(月) 00:53:57.42ID:0LCN/Pj0M
この愛知の性格の悪さ尋常じゃないな
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-MdXw [1.66.105.225])
垢版 |
2022/06/13(月) 01:19:17.98ID:66X2uCGqd
いつも特殊煽りしてるキチガイ愛知でしょ
0026名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ ff86-/e9c [219.160.233.95])
垢版 |
2022/06/13(月) 07:24:46.42ID:WgaTTSkI0
>>25
マジだった
200万で昨夜900位チョイだったのに
今、丁度1000位落ちしたwww

諦めて仕事行こっ・・・
0038名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-7zzO [126.236.130.162])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:28:42.36ID:ddwAlUwqr
>>31
もう解放させてあげてほしい
0039名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfee-g4JW [121.107.94.113])
垢版 |
2022/06/13(月) 09:36:05.42ID:Gw+LmwPL0
0041名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfee-g4JW [121.107.94.113])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:01:46.60ID:Gw+LmwPL0
イベスト実況して限界オタク語りするなら、アサリのオタクは釣れると思うよ
それが何人いるかはアレだが…
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/13(月) 10:24:10.90ID:cMssZVb/0
水着くるなら役割ガチャはスルーするからいいかな~
0048名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f38b-3cUv [122.152.37.96])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:02:40.56ID:Bc8y/BBv0
ついに役割別も無くなったか
0054名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f38b-3cUv [122.152.37.96])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:14:20.98ID:Bc8y/BBv0
放送局もあるのにちんはるが沈黙してて心配になるな
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-P2/J [49.106.213.214])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:30:24.33ID:HHZm29qkd
>>40
高木くんはよく育成相談してるけど要領悪すぎて見ててしんどい
彼女が初心者であることとポケラボの糞UIがややこくしてることを差っ引いてもしんどい

まあ賢いのはさくらくんだろうね
イベスト朗読!ハイ1時間!終了!

あとの3人は見る機会がなくて分からない
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:43:45.92ID:cMssZVb/0
148.5で全然伸びなかった
0063名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cf4a-pFzM [153.169.1.144])
垢版 |
2022/06/13(月) 12:56:55.41ID:y/Mw0jKd0
🦄が長期外泊とかして自分の部屋で定盛があたしの部屋こんなに静かだったっけとか寂しがるイベント欲しい それか🦄と大喧嘩するイベント
0066名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfee-g4JW [121.107.94.113])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:05:59.37ID:Gw+LmwPL0
🦄がいなくなったあと、部屋から大量のスケッチブックが見つかる
「ぼくのいちばんの推しアイドル!」と題されたそれには、紙面いっぱいに定盛のスケッチや衣装のラフ案が描かれていて……
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:22:49.01ID:cMssZVb/0
オート2パンから手動2パンになったからギガントは面倒
0074名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0309-IaEQ [180.14.188.169])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:37:38.98ID:OqUoj0RE0
>>56
相談ネタって揉めがちだけど人数少ないから荒れてないだけだね
本人も言ってたが最終的に最適解が言える天の声が欲しい

あと「こちらから聞きたいことがある時以外は余計なアドバイスするな」というスタンスの木村くんは
こういうコンテンツと相性悪すぎる
0081名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfee-g4JW [121.107.94.113])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:56:42.87ID:Gw+LmwPL0
明らかにノインヴェルト遅い人がふたりいるんだよな、うち
対象武器種じゃないから、では説明がつかない遅さ
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/13(月) 13:59:34.10ID:cMssZVb/0
レギマ不参加が不快ならレギマ基本参加休むときは一言入れてねってレギオン行けば?
0086名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-E261 [126.35.114.101])
垢版 |
2022/06/13(月) 14:33:01.48ID:nQCCVrNLp
シノアリス成分以外は本当に良いゲームなんだけどな
儲けを考えたら仕方なかったんだろうか
0089名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:02:08.10ID:cMssZVb/0
はやくエントリー数が知りたいゾ
0094名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:21:12.17ID:cMssZVb/0
>>91
上位20%がdiv1に割り当てられるんだから○○したら問答無用でdiv1って方法は取れないはず
それができるなら仮に今回div1で終えたやつが50人div2に移籍したとき次回div1レギオンが50増えることになる
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:21:32.52ID:cMssZVb/0
>>93
全敗千葉の前でそれ言えんの?
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-3NMY [49.98.53.210])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:24:56.52ID:5ba5sjWUd
>>93
D1で5敗するよりD2で4-5勝する方が絶対楽しい
200位前後はみんなそう思ってると思うわ
0099名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 43cc-udjQ [222.4.15.38])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:28:47.96ID:X5C0yZvP0
D1で全敗は即アンインストールするレベルの虚無感味わいそう
D1はよわよわ運営垢沢山入れておいてくれよ頼むよ
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:45:41.87ID:cMssZVb/0
全敗は分不相応なディビジョンにいるんだから来月下で頑張ってくれってことだろ
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-E261 [126.193.79.33])
垢版 |
2022/06/13(月) 15:45:43.06ID:OsJ8mGazp
北極近いの証明を刻みつけて
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/13(月) 16:08:11.63ID:cMssZVb/0
>>103
その代わり翌月無双チャンスゲットだぜ
0114名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/13(月) 16:59:27.82ID:cMssZVb/0
>>110
自分が入ることでd1になる可能性もあるし現実的じゃねえよ
0119名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfee-g4JW [121.107.94.113])
垢版 |
2022/06/13(月) 17:15:39.36ID:Gw+LmwPL0
味方も敵もAtkやSAtk14万超えばかりになってつれぇわ
ちなAtk13万
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/13(月) 17:56:48.63ID:cMssZVb/0
そろそろ敵味方17万が見えてるからもう大変だよ
0129名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-8XBW [49.97.27.225])
垢版 |
2022/06/13(月) 18:17:19.23ID:Nc3/bKnid
>>117
ガチ勢はお前らとやり合うなんて感覚ないだろ
そのレベルならギガント殴るのと同じレベルの虚無
0146名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-g4JW [106.130.198.134])
垢版 |
2022/06/13(月) 18:42:25.98ID:RBe2Xgcja
>>141
対応の楽さで言ったらこのライトが誤りってことにしたほうがマシでしょ
今までの一葉のルーンが書かれたグッズ全部誤りってことになるし

だから多分ガチ間違いだと思うわ
0174名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-7zzO [121.105.132.204])
垢版 |
2022/06/13(月) 19:02:17.82ID:RGaIrgX70
本当はTの形で置かれているものをナナメに倒してるから左右どっちに置いてもセーフなのかな、商品に合わせて変更説が有力っぽいな
0177名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-7zzO [126.205.235.160])
垢版 |
2022/06/13(月) 19:06:33.30ID:G7GkkYBur
五等分の相沢やめろ
0189名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-g4JW [106.130.199.124])
垢版 |
2022/06/13(月) 19:25:57.57ID:eG3DHF+Ka
報酬がないと思ったら
・タスキル
・ボックスの受け取り履歴の確認
・適当なところをクリア(スキップ不可)
してみるといいぞ

ルーンの左右の向きは意味あるのかな
ルーン自体には正位置、逆位置とあるけど、左右じゃどっちが正位置かは分からんね
0191名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/13(月) 19:27:07.18ID:cMssZVb/0
これまでも絞り込みして騒いだやつもいるしガチャから出たメモリアがないって言ってたやつもいたし仕方ないね
最初に受け取り履歴にもないし絞り込みもしてないって言っときゃいい
0195名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-g4JW [106.130.199.124])
垢版 |
2022/06/13(月) 19:31:11.05ID:eG3DHF+Ka
まあお姉様でも自動配布系でやらかしてるし、ありえない話じゃない
0198名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfee-g4JW [121.107.94.113])
垢版 |
2022/06/13(月) 19:38:19.64ID:Gw+LmwPL0
さすがにそれはないわ
電源ケーブルが抜けてるのはせいぜい四割くらいだぞ

ちなみに残りの六割のうちの半分は電源コードを繋いだタコ足がダメなパターンだ
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-8Ks2 [106.131.145.154])
垢版 |
2022/06/13(月) 19:42:38.77ID:z1oscKqAa
バインドルーンはマギクリスタルコアに表示させるために縦線3本と
左右それぞれ約33度傾斜させた線3本の計9本のインジケータに乗せなきゃいけない制約と
ルーン文字自体のユルさでデザイン的には問題無いと思っていたけど
一年半も見過ごされていたポケラボの現場猫案件だったとは…
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-3NMY [49.98.53.210])
垢版 |
2022/06/13(月) 19:54:30.13ID:5ba5sjWUd
スコア入れ忘れてたとかだったらくそウケるけどそんなことはないよね
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f3da-5euW [122.133.73.124])
垢版 |
2022/06/13(月) 19:59:07.80ID:Ul8dBvro0
リーグ始まるまで募集します
【レギオン名 】募集スレギオン
【メンバー】非スレ民混在
【必要戦力】後衛 20万以上
【レギオンマッチ】週3回23:00~
【外征任務】23:15 開始
【除隊条件】ログイン5日以上連絡なし
【募集人数】1り

【 備考 】
・Discordなし連絡などはゲーム内で
・まったり自由参加レギオンです
・連絡は漢字二文字のサブマスまでお願いします
0210名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-7zzO [121.105.132.204])
垢版 |
2022/06/13(月) 20:01:21.45ID:RGaIrgX70
レジェバめんどくさくて毎日即リタしてたらポイント記録されてなくて週報酬逃しておハーブですわ
0216名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cf4a-pFzM [153.169.1.144])
垢版 |
2022/06/13(月) 20:35:32.21ID:y/Mw0jKd0
千葉隊長様、、レギリエントリーは日付変更までですわよ、、レギチャに気づいてくださいませ チョコちゃん泣いちゃいますわよ 最悪チョコちゃんがするかどっちか
0229名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cf4a-pFzM [153.169.1.144])
垢版 |
2022/06/13(月) 20:49:12.25ID:y/Mw0jKd0
チョコちゃんはスタンプしてるので把握してると思いますので隊長様のエントリー待っているのかと 外征の時にはお二人大体参加されるのできっと大丈夫ですわ!
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-3NMY [49.98.53.210])
垢版 |
2022/06/13(月) 20:55:57.68ID:5ba5sjWUd
晒され千葉ってやっぱりアタマ悪いだろ
でなきゃアクティブ抱えて全敗とかしないしな
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-3NMY [49.98.53.210])
垢版 |
2022/06/13(月) 21:17:08.55ID:5ba5sjWUd
>>233
わざと間違えてるんだよねw
見え透いたワナでも晒され千葉はまりそうだから止めといてあげて
0240名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cf4a-pFzM [153.169.1.144])
垢版 |
2022/06/13(月) 21:19:20.46ID:y/Mw0jKd0
お騒がせ致しました 大丈夫ですわ
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/13(月) 21:21:08.85ID:cMssZVb/0
はーここまで引っ張るならエントリー失敗からの日付変更爆破くらいやらんかい!
0246名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-3NMY [49.98.53.210])
垢版 |
2022/06/13(月) 21:30:40.66ID:5ba5sjWUd
遅れてきた千葉がろくに確認せずに慌ててエントリーしたつもりで、エントリー外すとこまでがメインイベントだよね?
0249名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa67-7G3b [106.131.224.40])
垢版 |
2022/06/13(月) 21:41:55.66ID:jaMUQwS0a
久しぶりにDMM版起動してDMM自体は最新のインストールしたんだけどこれってアプリも入れ直さないとあかんやつ?

教えてお姉様
0250名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/13(月) 21:43:44.21ID:cMssZVb/0
起動してみりゃわかるだろ
0251名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33f3-Ltrz [106.73.148.96])
垢版 |
2022/06/13(月) 21:49:18.40ID:DHifBBo60
ひどい言われようですわね…
流石にエントリーし忘れなんてヘマはしませんわ
0255名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW cf25-3NMY [121.118.136.5])
垢版 |
2022/06/13(月) 21:53:29.45ID:dHdXBQ2O0
>>251
この時間まで引っ張られたら、リーグに参加するつもりのリリィなら誰だってそう思うわ
0258名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33f3-Ltrz [106.73.148.96])
垢版 |
2022/06/13(月) 21:57:49.70ID:DHifBBo60
北海道の方にはいらぬ心配をおかけしましたわね…
申し訳ないですわ
0269名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cf4a-pFzM [153.169.1.144])
垢版 |
2022/06/13(月) 22:09:41.17ID:y/Mw0jKd0
>>258 いえいえ 私もまだ時間があるのに軽率でしたわ 勝手に騒いで申し訳ありません チョコちゃんが喜んでいるので幸いですわぁ
0270名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/13(月) 22:10:00.62ID:cMssZVb/0
一葉のルーンなんてこのスレでも誰一人気づいてなかったしまあそんなもんよね
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/13(月) 22:10:47.15ID:cMssZVb/0
>>251
レギマ恩恵のレベルも上げてないやつがそんなこと言っても信用がないだろw
0274名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/13(月) 22:12:21.01ID:cMssZVb/0
>>273
いやどれが正しいとかじゃなくてゲームとグッズ?が違うとかそのへんから問い合わせあったんだろ?
このスレでは誰も言わなかったなって
0280名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-qChb [106.128.38.241])
垢版 |
2022/06/13(月) 22:14:26.10ID:eoX/8HFZa
ふみおじ適当な仕事してんな
黒歴史ノート量産することしかできんのか
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/13(月) 22:22:11.96ID:cMssZVb/0
生やすのはやめろ
でもキャラdisもやめろ
ただ見守れ
0287名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33f3-Ltrz [106.73.148.96])
垢版 |
2022/06/13(月) 22:25:42.29ID:DHifBBo60
>>271
ぐぬぬ…返す言葉がありませんわ
>>272
今までは色々と杜撰でもなんとかなっていたのでその名残ですわね…
ただ昔と違って弊レギオンも大所帯になったのでこれからは反省して早め早めの行動を心掛けますわ
0290名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33f3-Ltrz [106.73.148.96])
垢版 |
2022/06/13(月) 22:28:17.79ID:DHifBBo60
>>269
本当に不甲斐ない隊長で申し訳ありませんわ
これからも何卒宜しくお願いします
0293名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/13(月) 22:29:38.99ID:cMssZVb/0
うちの狂乱の天使ちゃんにはバインドルーンは描いてなさそうだな
0298名無しですよ、名無し!(兵庫県) (アウアウウー Sa67-7G3b [106.131.224.40])
垢版 |
2022/06/13(月) 22:36:14.41ID:jaMUQwS0a
梅様が縮地Sでhaveをボコるイベントあくしろ
0304名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7f11-3NMY [115.30.212.14])
垢版 |
2022/06/13(月) 22:39:22.47ID:Oe++OPtC0
>>301
ハロウィンとゆゆまいイベは主役級だったような
0318名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7f11-3NMY [115.30.212.14])
垢版 |
2022/06/13(月) 22:48:21.02ID:Oe++OPtC0
あの靴下はミントとハッカで出来てるからね
0325名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfee-g4JW [121.107.94.113])
垢版 |
2022/06/13(月) 22:57:54.56ID:Gw+LmwPL0
楓メイン回はよ旋回!
話のトリックスターとして万能で使いやすいのは分かるけどしっかりしたかえりり回頼むぞ
発情してばかりではないイケメンお嬢様っぷりを梨璃に見せてやって
0328名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfee-g4JW [121.107.94.113])
垢版 |
2022/06/13(月) 23:00:11.69ID:Gw+LmwPL0
それよりブレイブよ
レアスキル担当になっても敵味方誰も使わん
ルナトラは後衛がたまに使ってる
0331名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7f11-3NMY [115.30.212.14])
垢版 |
2022/06/13(月) 23:12:34.96ID:Oe++OPtC0
ちょっと今のところ国際情勢的に実装しにくいので
0349名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfee-g4JW [121.107.94.113])
垢版 |
2022/06/13(月) 23:42:02.53ID:Gw+LmwPL0
むしろMacって何に使うんだ
0352名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/13(月) 23:50:09.87ID:cMssZVb/0
>>347
macもcommandキー+Zだろ
0355名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfee-g4JW [121.107.94.113])
垢版 |
2022/06/13(月) 23:54:02.70ID:Gw+LmwPL0
夏吉だとビルディバイドもよかったぞ
このアニメの弱点は題材がビルディバイドってことだけだからな

まあ夏吉は端役だけど…
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/14(火) 01:03:24.53ID:/KpqXBc50
ふみちゃんのグロッピチャレンジ何度でも見たい
0374名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c37d-+v1y [164.70.241.191])
垢版 |
2022/06/14(火) 02:04:18.68ID:4EIAWuRD0
歌舞伎揚の所属のわたくし
背景黄色でdiv2っぽくてわろてるますわ
0390(SB-Android)
垢版 |
2022/06/14(火) 05:16:01.05
>>387
見た
マッチング完了していない不具合わろた
0392(SB-Android)
垢版 |
2022/06/14(火) 05:19:19.60
詫び石配って延期するコバ
0393(SB-Android)
垢版 |
2022/06/14(火) 05:20:38.48
マッチング来たコバ
石はよこせコバ
0397名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 33f3-Ltrz [106.73.148.96])
垢版 |
2022/06/14(火) 05:25:09.93ID:4hMreSpT0
まさかのdiv2…
せめて1勝はしたいですわね…
0401(SB-Android)
垢版 |
2022/06/14(火) 05:35:29.62
重複したりしたのかな
0409名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0345-5Th9 [116.12.3.191])
垢版 |
2022/06/14(火) 05:48:50.77ID:8jvkIext0
俺たちのポケラボは期待を裏切らないな
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-bTix [106.155.0.37])
垢版 |
2022/06/14(火) 05:55:06.00ID:xic5iYZ0a
リーグのページ背景
0418名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7f11-3NMY [115.30.212.14])
垢版 |
2022/06/14(火) 06:09:58.01ID:crJB4jsy0
D2と思ってたら背景虹色で草なんだ…
0429名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 7f11-3NMY [115.30.212.14])
垢版 |
2022/06/14(火) 07:28:47.54ID:crJB4jsy0
>>424
単に10位内、5%、10%、30%、50%、75%、それ以下ってだけなんだが
てか分からなければヘルプくらい読もうや
リーグ画面の左下真ん中寄りのとこにあるから
0432名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-g4JW [106.130.198.40])
垢版 |
2022/06/14(火) 07:45:18.83ID:boT28i7ca
デブ1の報酬枠204位〜があるからもうちょっといるでしょ
ちな23時帯
0436名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-3NMY [49.98.54.69])
垢版 |
2022/06/14(火) 07:57:20.95ID:EIapJPL8d
>>433
今日からのあえての全敗に耐えて1ヶ月後に同じメンツで存在出来るの?
7日以上が半分になるでしょw
0440名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-3NMY [49.98.54.69])
垢版 |
2022/06/14(火) 08:05:31.53ID:EIapJPL8d
>>434
割合で分けて1の位で切り上げとかのプログラムに対してその理屈は草
手動で最後は調整しろと言ってるのか
見映えとかお前の主観だし、きちんと割合で1の桁まであわせているのに美観感じる人もいるんだが
5刻みや10刻みにしとけって言いたい気持ちは理解するが、控え目に言っていちゃもんだわ
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-3NMY [49.98.54.69])
垢版 |
2022/06/14(火) 08:41:01.28ID:EIapJPL8d
負けても雑魚と当たれないのきちいな
D1底辺の私は呟いた
0454名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c37d-+v1y [164.70.241.191])
垢版 |
2022/06/14(火) 08:44:59.23ID:4EIAWuRD0
>>375
スレで千葉にお声がけしてるので知ってる人は知ってるかも
サブ垢なので身バレはしないということでセーフ

ラスバレゲーム部応援する感覚でがんばりますわ
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-3cUv [1.75.248.140])
垢版 |
2022/06/14(火) 09:07:43.85ID:xa1l5Edld
下の上位10%が上と入れ替えになると予想
0460名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-40SY [1.75.226.169])
垢版 |
2022/06/14(火) 09:12:14.06ID:ZiGsWyXGd
上手い具合に上位陣と下位で当たってるからいい感じじゃないか。雑魚は死んどいていいよ
0467名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-40SY [1.75.226.169])
垢版 |
2022/06/14(火) 09:35:32.40ID:ZiGsWyXGd
>>466
ラスバレ辞めさせるまでボコボコに潰せ
0468名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c37d-+v1y [164.70.241.191])
垢版 |
2022/06/14(火) 09:44:26.36ID:4EIAWuRD0
正直div1なんて上位7レギオンの総当たりでいいのにな
上位32レギオンのトーナメントでもいいか
0470名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ ff86-/e9c [219.160.233.95])
垢版 |
2022/06/14(火) 09:48:20.11ID:z5S69+lM0
前回130位台
初戦から50位内のレギオンと対戦

見たらSp.ATK150,000が2名、Sp.ATK140,000絡みが2名
こっちはATK130,000平均
誰か勝機がある戦略を教えてくれ

Sp.ATK150,000の攻撃力てHP130,000はワンパン?
0471名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-E261 [126.247.187.90])
垢版 |
2022/06/14(火) 09:48:59.58ID:TyrVu88lp
久しぶりに特性LV上げてるけどこんな面倒くさかったっけ
せめて星4製造できるようにevolutionしてくださいよお
0486名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/14(火) 10:44:29.37ID:/KpqXBc50
>>470
バデバ次第としか言えないけど前衛が総じて劣ってるなら後衛もだめだろうな
とにかくフェーズ明けのバリア中に何とかする以外ないだろ
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-YPbY [49.98.152.167])
垢版 |
2022/06/14(火) 11:19:26.17ID:CtJD/fupd
ディビジョン3の割合が35%
運営も、多分どの時間帯でも
だいたい35%くらい、廃墟レギオンが存在している、という認識なんだろうね

働きアリの法則
「2割はよく働き、6割は普通に働き、2割は怠ける」

ディビジョン1は20%、つまり
運営からしたらディビジョン1が利益を出す層ということか
0490名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-E261 [126.35.9.160])
垢版 |
2022/06/14(火) 11:34:26.83ID:p3BhSMhdp
どいつもこいつもほんとレギマもリーグも大好き溢れてるな
運営も御好評いただいてることを嬉しく思ってるだろう
0498名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-dF/k [49.98.145.138])
垢版 |
2022/06/14(火) 11:49:28.15ID:SvMjriwzd
初戦はよっぽど詐欺られてない限り初勝利いただきですわ!
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/14(火) 12:09:11.78ID:/KpqXBc50
>>497
なんなんも何もお前のレギオンが上位20%なだけだろw
0522名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-bTix [106.146.18.117])
垢版 |
2022/06/14(火) 12:36:58.37ID:e+HIfpwwa
最悪なバグやらかしたのか…
0528名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-7zzO [121.105.132.204])
垢版 |
2022/06/14(火) 12:39:01.08ID:x1Ax7x7b0
昼レギ……
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/14(火) 12:41:02.96ID:/KpqXBc50
>>504
役割ガチャムーンあったっけ
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-I/H0 [106.155.4.69])
垢版 |
2022/06/14(火) 12:45:34.41ID:vuSplb/9a
>>535
ない
50連でメモリア交換できるメダルが売りのガチャ
0557名無しですよ、名無し!(大阪府) (ドコグロ MMff-6YFF [125.192.118.51])
垢版 |
2022/06/14(火) 12:55:04.19ID:uAP2mgMIM
格下とだったから割る度に同期入ったけど均衡してたところは全くなかったのか?
0560名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9317-McZq [210.132.168.241])
垢版 |
2022/06/14(火) 12:55:37.47ID:H7BWyTSU0
>>544
前回の持ち点をデブ1 50点 デブ2 25点 デブ3 10点と仮定した場合
デブ2 7人で175点 新メンバーがデブ1デブ3だとしても合計235点になる
平均的デブ2 9人の225点を上回るので上がっちゃったみたいな感じなんじゃない?

どういう計算してんのか知らんけど似たようなことをしてそうな気はする
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/14(火) 12:57:55.06ID:/KpqXBc50
>>538
>>540
最新は交換になかった気はするけど最前線以外は実質55連むーんみたいなもんか
0573名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/14(火) 12:59:21.92ID:/KpqXBc50
なんだろうな、昨日は普通にレギマができてメンテ挟まずなんで今日こうなる?
普通に理解ができない
0574名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-VnIt [133.106.45.239])
垢版 |
2022/06/14(火) 13:00:07.77ID:+KM6JrpGM
仕様変更で確実にバグを仕込んでると思ってたら予想より酷かった
期待を裏切らないなポケラボは
0575名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/14(火) 13:00:10.87ID:/KpqXBc50
>>571
250の20%なら50で不思議じゃないぞ
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/14(火) 13:12:50.90ID:/KpqXBc50
>>592
流石に連絡受けて状況把握して再現性確認して影響範囲確認して~って30分じゃ出せんよ
15時までに出れば早いんじゃねポケラボにしては
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/14(火) 13:14:20.21ID:/KpqXBc50
夜まで直しとけよ夜に直ってりゃいいわ
あと詫び石も送っとけよ
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/14(火) 13:27:26.60ID:/KpqXBc50
>>616
声優がみるコメントはフィルタリングされてるから平和なんだよなあ
0627名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/14(火) 13:33:16.63ID:/KpqXBc50
全員バグってるなら初日はどっちも勝ち
ポイントは明日以降の最大ポイント
これで決まってるからそのまま流されそうだなw
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/14(火) 13:42:54.52ID:/KpqXBc50
>>629
マッチ数が変わるわけでもないんだから負荷は変わらなくね?
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/14(火) 13:51:45.26ID:/KpqXBc50
>>633
そもそも昨日までレギマに問題なかったから鯖のスケーリングとかじゃなくディビジョン制の実装周りの気がする
朝のマッチングバグから怪しかったからな
0643名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/14(火) 14:04:29.43ID:/KpqXBc50
>>642
デプロイって何?テスト?ビルド?コンパイル?かもしれん
0658名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-7zzO [121.105.132.204])
垢版 |
2022/06/14(火) 14:26:02.70ID:x1Ax7x7b0
>>657
何が?
0674名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 43cc-udjQ [222.4.15.38])
垢版 |
2022/06/14(火) 15:22:51.60ID:2jeomrJP0
>>670
リダイブは本家でも半年掛かったんだぞ
ポケラボなら10年は想定すべき
0678名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f38b-3cUv [122.152.37.96])
垢版 |
2022/06/14(火) 15:37:06.55ID:leDHk+u20
>>675
オーダー撃ったら退出していいぞ
0682名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/14(火) 15:46:07.86ID:/KpqXBc50
>>670
リダイブしたところでポケラボだしアサルトリリィというコンテンツに手を伸ばす他の会社はないから終わりやね
0687名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-g4JW [106.130.198.95])
垢版 |
2022/06/14(火) 16:11:50.85ID:uTTI0JUfa
レギリ→間髪入れずグラコロという狂気の沙汰の地獄スケジュールやめてほしい
月の半分をつよつよお姉様方と殴り合ってるとかテストステロンで頭おかしくなりますわ〜
0690名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6fb9-McZq [119.172.31.222])
垢版 |
2022/06/14(火) 16:23:29.15ID:mBSb7S2R0
ガチレギオン以外、今日勝ちに行く奴はクビやぞ
0693名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW f392-E261 [122.218.169.26])
垢版 |
2022/06/14(火) 16:36:19.30ID:cF5NkZDx0
おれらのレギオンも300位台でdivision1だったわ
ちな22時帯、解散したレギオンが多かったとかか?
0702名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW f38b-3cUv [122.152.37.96])
垢版 |
2022/06/14(火) 17:05:07.85ID:leDHk+u20
みお様居るからえっちなちかるの謝罪で許そう
0703名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/14(火) 17:07:08.55ID:/KpqXBc50
声優に謝らせろ
そしたら声豚が更に騒ぐから
0718名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sa67-o1Sx [106.146.101.147])
垢版 |
2022/06/14(火) 17:47:08.63ID:KYzxBNfia
>>708
赤尾くんは誕生日イベントをしただけでまだ誕生日迎えてないゾ
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c3aa-GGE9 [126.77.57.88])
垢版 |
2022/06/14(火) 17:50:39.91ID:XCLtYB8r0
別に特にこのゲームのあれこれを養護するつもりはないけどとにかく何かにつけてキレ散らかして怒ったり
ウサばらししていい理由がほしくてその相手がソシャゲの運営だと思ってたり、
やめるための理由にしていい理由が欲しい、みたいな人が多いなって目線で事態を見てるわ
0742名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-7zzO [126.182.74.143])
垢版 |
2022/06/14(火) 18:57:20.62ID:9Pi+h9Hfp
>>738
全部星3メモリアか……
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-g4JW [106.130.198.84])
垢版 |
2022/06/14(火) 19:04:06.25ID:4qE4pBYaa
でぇじょうぶだ
これまでお姉様のグラコロで数多のバグと不都合を経験してきた百戦錬磨のポケラボ技術陣を信じろ
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-g4JW [106.130.198.84])
垢版 |
2022/06/14(火) 19:10:47.62ID:4qE4pBYaa
ちなみに今までで一番酷かったのはグラコロ期間中にAWS障害かCDN障害かなんかで丸一昼夜復旧しなかった時
その時は確か一日潰して全ギルド勝利扱いにしたんだっけな

その次はグラコロ期間中にアプリのアプデかましたら林檎の審査が遅延して……
0760名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM7f-tC6E [133.106.48.14])
垢版 |
2022/06/14(火) 19:11:17.12ID:A0pmPojHM
コバ「一応は実環境でスマホ使ってテストレギリやるぞ」
開発A「わかりました」
コバ「俺はレギオンαの前衛をやるから開発Aは後衛やれ。開発Bはレギオンβだ」
開発B「こっちの後衛はどうします?」
コバ「開発Cはどうした」
開発A「別作業やってます」
コバ「じゃあ総務のD子ちゃん呼んで来い!」
開発B「がってん!」
0768名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-7zzO [121.105.132.204])
垢版 |
2022/06/14(火) 19:24:37.24ID:x1Ax7x7b0
配信前に告知もしてやらないレベルの運営なのに配信中止させる通告出すのは早いんだなw
0771名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/14(火) 19:25:14.18ID:/KpqXBc50
>>759
それは流石にしゃーないね
そのためのSLAやし
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/14(火) 19:29:34.38ID:/KpqXBc50
暫定対応というのは暫定対応をしたということです
0788名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/14(火) 19:36:49.33ID:/KpqXBc50
おま環ですぅ~キャッシュクリアしてくださーいって言わなかっただけよくやったなって思うくらいにはポケラボの評価が低いわ
0793名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワントンキン MMff-VJ50 [219.165.59.86])
垢版 |
2022/06/14(火) 19:39:16.67ID:ZhUGDxXYM
例えばログを見るに何故か鯖の負荷が上がってるようだとわかったとして、「原因を突き止めて修正しよう!」ってのが対応で、取り敢えず「鯖のスペックを上げたり台数を増やそう!」とか「定期的に再起動しよう!」みたいなのが暫定対応なんじゃねしらんけど
0795名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cfee-g4JW [121.107.94.113])
垢版 |
2022/06/14(火) 19:40:16.73ID:qSiPWThL0
>>787
原因よくわからんけどパッと見なんとかなりました
原因究明はやれたらやります
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/14(火) 19:47:15.02ID:/KpqXBc50
まあその暫定対応(笑)で形になるなら何でもいいわ
バグ残ってたらアホ
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fb9-KUZn [119.173.109.142])
垢版 |
2022/06/14(火) 19:52:53.79ID:/KpqXBc50
そりゃ無料のテストプレイヤーが腐るほどいるからなw
0827名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-7zzO [121.105.132.204])
垢版 |
2022/06/14(火) 20:00:27.87ID:x1Ax7x7b0
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffd5-Ne6o [157.147.145.216])
垢版 |
2022/06/14(火) 20:01:12.42ID:XS6MuCny0
こば~謝罪する服装じゃねえなぁ
0840名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-7zzO [121.105.132.204])
垢版 |
2022/06/14(火) 20:02:14.24ID:x1Ax7x7b0
暫定対応だぞ
0847名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-7zzO [121.105.132.204])
垢版 |
2022/06/14(火) 20:02:59.96ID:x1Ax7x7b0
会場冷やして声優にバトンタッチは最低
0861名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-7zzO [121.105.132.204])
垢版 |
2022/06/14(火) 20:05:26.80ID:x1Ax7x7b0
メモリアの画像映ってて草や
0872名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-7zzO [121.105.132.204])
垢版 |
2022/06/14(火) 20:10:25.21ID:x1Ax7x7b0
赤尾くん運営批判コメ拾って
0879名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-7zzO [121.105.132.204])
垢版 |
2022/06/14(火) 20:11:51.89ID:x1Ax7x7b0
去年イベの背景使い回すのか
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MM7f-VnIt [133.106.39.179])
垢版 |
2022/06/14(火) 20:15:32.13ID:0gk72s09M
🦄も演じろよ
声優だろ?
0911名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-7zzO [121.105.132.204])
垢版 |
2022/06/14(火) 20:19:41.55ID:x1Ax7x7b0
エロヒュージ……
0920名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW cfee-7zzO [121.105.132.204])
垢版 |
2022/06/14(火) 20:21:23.10ID:x1Ax7x7b0
配信コメントファンタズムしてるやつが暴れてら
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMdf-Grth [103.84.127.67])
垢版 |
2022/06/14(火) 20:29:54.39ID:Wtk5ow+aM
6/17(金)新イベント「フェス!フェス!アイドルリリィ」
https://i.imgur.com/660Mmct.jpg
https://i.imgur.com/gYegRnK.jpg

イベントメモリア・衣装
https://i.imgur.com/9haKsAv.jpg
https://i.imgur.com/QxPZRux.jpg
https://i.imgur.com/CSNyV60.jpg
https://i.imgur.com/oCfvpJb.jpg
https://i.imgur.com/NNM1ESG.jpg

新CHARM「デュランダル・サマー」
https://i.imgur.com/aq3Cv5W.jpg

初鹿野瑤リリティカルサマー
https://i.imgur.com/bclIHa6.jpg

イベント報酬スタンプ
https://i.imgur.com/vn4DKS0.jpg
0966名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-7zzO [126.205.235.160])
垢版 |
2022/06/14(火) 20:33:37.37ID:27NvtyJir
HAGE煽られてんぞ
0970名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW ff33-E261 [219.101.16.112])
垢版 |
2022/06/14(火) 20:34:49.56ID:dLi+NaZZ0
定盛の乳首解禁だって?
0980名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW 234d-0gzC [124.97.132.126])
垢版 |
2022/06/14(火) 20:38:47.21ID:BuzBrHmD0
ましゃか昭和生まれのおっさんがこんなゲームやってるんですか…!?!?
0988名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-7zzO [126.205.235.160])
垢版 |
2022/06/14(火) 20:45:49.14ID:27NvtyJir
一柳隊メンバー全員にゲロぶっかけて翌日曇ってるタイプだろ、夢結
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 10分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況