X



【第五人格】IdentityV Part770【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 63ee-Pl+F [118.153.91.57])
垢版 |
2022/06/13(月) 05:57:12.87ID:vTq/pIrc0
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:
!extend:checked:vvvvvv:
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:」
をコピペして「三行分」必ず入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)
ワッチョイ(強制コテハン)にするための設定です

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
http://twitter.com/IdentityVJP
wiki
http://wikiwiki.jp/identity5ch/

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等はwikiにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ
【第五人格】IdentityV 初心者用スレ 30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649167513/

【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart315【identityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1653750219/

※前スレ
【第五人格】IdentityV Part768【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653302110/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd1f-lXL5 [49.105.99.13 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/13(月) 11:25:33.93ID:p80v6jy2d
>>3
まかせろ

【第五人格】Piasonのん【DBDM】
チャンネル登録者数28万人突破!
実写チャンネル足すと35万人突破!!
他の実況者とは桁違いの再生回数!
動画のコメント欄も毎回盛り上がってる!

石橋「のんさんは技師使いの中でもトップクラスに上手い」
ねこ「のんちゃん最近うまいわ!組みたいまである!」
リフィ「一番厄介な技師使いはのんさん」
バンピ「のんさん居ると解読早すぎ」
あっと「信用できる技師はのんさんだけ」
はめつ「のんさんなら技師任せられる」
20秋IVC優勝!!🏆
有名猛者が認めるサバイバーはS7鯖ラン元全1!
ハンターは中華トップランカー!
世界2位のSunSister(SST)の元初期メンバー!
ダンディ兄弟の元初期メンバー!

第五人格に最も貢献している実況者!
公式生放送でトレーニングモードを要望したら実装される!
テストサーバー入りしてる情報の最先端!
デッドバイデイライトMobileの公認実況者でもある!
さすがのんちゃん🤗
第五ユーザーのほとんどが登録して見てる!🧐

第五実況者の頂点かつDBDM公認実況者のチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCeHMI9HfINaDivZWhxodMeA

のんちゃん実写チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCwoHNW2UNow0GnX5UgNzI-Q

シル・ヴ・プレジデント/唯のん【歌ってみた】
https://youtu.be/XIbF03el5Wk
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-eQk+ [49.104.12.246])
垢版 |
2022/06/14(火) 12:29:38.34ID:JBTXffmQd
ネットイース第五人格のプレイヤー民度は冗談煽り誇張抜きガチで池沼知的障害アスペルガー発達障害の割合が高いし4人に1人か2人がガイの者
知恵遅れあたおかBANピックに囚人マイオナ即ピ即死救助狩り利敵立ち回りが蔓延ってるのが物語ってる
それにいつまでも巻き添えトバッチリ割を食うのもまともな野良の愚痴文句も恒例日常茶飯事
0007名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW f3e2-7zzO [58.87.198.60])
垢版 |
2022/06/14(火) 16:27:02.20ID:wbp3pWWZ0
ハンターが即死取りやすくなったのもある
昔と比べて
0011名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-cMQc [126.182.29.255])
垢版 |
2022/06/26(日) 14:45:34.22ID:yhofe6IEp
フラホは粘着の時も強いから小説家や炭鉱呪術あたりはフラホ一択でいいと思うよ
てか小説家最近使ってるけどこのキャラほんまにクソキャラ過ぎるわw
他のキャラの粘着と違って完全に対象を見失わせる力があるしなにより暗喩が何度も使える割に回転率高すぎる
1回目は早くてもいいと思うが2回目以降は貯まるの遅くしないとすぐループしてハンターどうしようもないなアレは
0014名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3df3-0IG8 [106.73.7.65])
垢版 |
2022/06/26(日) 19:20:17.89ID:EeLspnY20
>>7
裸エプロン 「え?」
0017名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a558-5wAJ [180.60.25.132])
垢版 |
2022/06/27(月) 18:02:36.45ID:KfSep6Jn0
28で箱のすぐ近くに湧いたから箱漁ってたら、死角に居たのに少女がわざわざハンター引き連れてきて突っ込んできた挙句憑依してきて笑った
マルチでも解読しないでイモり続けた挙句に謎タイミングで脳死憑依してくる少女多いけど、めんどくせーし負け確だから憑依剥がして磁石でハンターに差し出したらブチ切れてたわ
0029名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-u/60 [106.132.109.176])
垢版 |
2022/07/03(日) 17:04:39.08ID:qoB5gVOla
28は囚人1心眼2弁護士3救助職2の編成が最強だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況