X



トップページスマホゲーム
1002コメント365KB
【本スレワッチョイ】eFootball 2022 part2【アプリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-g7u6 [106.146.83.56 [上級国民]])
垢版 |
2022/06/17(金) 05:33:31.63ID:FsjbQI2Ea
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■公式サイト
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/【ウイイレ】

■公式Twitter
http://twitter.com/we_konami
次スレは>>950が宣言して立ててください
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは禁止

スレ乱立や荒らし発作を起こすドコモ回線(茸)の1978年5月27日生まれ43歳自演荒らし負け犬キチガイ愛知(IP180.199.26.71)は出禁

間違えて踏んでしまったけど建てれないって人はちゃんと謙虚な気持ちでスレ建て依頼をしましょう VIPQ2_EXTDAT:

※前スレ
【本スレワッチョイ】eFootball 2022【アプリ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654053852/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-MgxL [49.98.229.9])
垢版 |
2022/06/18(土) 14:28:01.22ID:t4XtRpEyd
今回もゲームとは全く関係ないクソレスでどんどんスレを消費www

クソスレpart2ザマァwww
0068名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.76.88])
垢版 |
2022/06/18(土) 14:33:48.82ID:uBguR7Zha
>>65
こちらは証拠も答えて論破済


お前はひたすら逃げ回ってるだけのオチ


脳死のコピペでなwその時点で証拠になってるぞー?ゴキブリw
0069名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.76.88])
垢版 |
2022/06/18(土) 14:34:39.36ID:uBguR7Zha
>>66
レスがある度に


壁あてがーと湧き出して発作をしてるキチガイがお前w



またまたなんの反論もできてない負け犬知的障害ゴキブリゴミ愛知


ほらまた論破してやったぞw
0070名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.76.88])
垢版 |
2022/06/18(土) 14:35:28.65ID:uBguR7Zha
>>67

過疎スレで落ちるほどのキチガイがまた発作してんのか



お前が荒らして泣きわめいてるだけw


相変わらず惨めな自作自演知的障害wwwwほら早く弁解しろきち
0071名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-MgxL [49.98.229.9])
垢版 |
2022/06/18(土) 14:37:21.92ID:t4XtRpEyd
証拠って答えるものだっけ?ん?あれ?

と指摘して論破ww

口だけ証拠は証拠とは言えないな?ん?と指摘して論破www

こちらは証拠のURLも貼って完全証明wwあれれ?
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-MgxL [49.98.229.9])
垢版 |
2022/06/18(土) 14:38:01.29ID:t4XtRpEyd
で、お前が口だけで論破したと言う俺の主張な>>52
レスがあるたびに嫉妬の誘導レスww哀れだよなぁ


で、その証拠
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653619050/
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-MgxL [49.98.229.9])
垢版 |
2022/06/18(土) 14:38:46.94ID:t4XtRpEyd
今回もゲームとは全く関係ないクソレスでどんどんスレを消費www

クソスレpart2ザマァwww
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-MgxL [49.98.229.9])
垢版 |
2022/06/18(土) 14:39:21.72ID:t4XtRpEyd
勢い(クソレスのみ)あっていいですねwww
0075名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.76.88])
垢版 |
2022/06/18(土) 14:39:46.27ID:uBguR7Zha
>>65
こちらは証拠も答えて論破済


お前はひたすら逃げ回ってるだけのオチ


脳死のコピペでなwその時点で証拠になってるぞー?ゴキブリw

答えることも出来るものだが?哀れだなぁまた逃げてんのか
0076名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.76.88])
垢版 |
2022/06/18(土) 14:40:08.86ID:uBguR7Zha
>>71
こちらは証拠も答えて論破済


お前はひたすら逃げ回ってるだけのオチ


脳死のコピペでなwその時点で証拠になってるぞー?ゴキブリw

答えることも出来るものだが?哀れだなぁまた逃げてんのか
0077名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.76.88])
垢版 |
2022/06/18(土) 14:40:29.48ID:uBguR7Zha
>>72
レスがある度に


壁あてがーと湧き出して発作をしてるキチガイがお前w



またまたなんの反論もできてない負け犬知的障害ゴキブリゴミ愛知


ほらまた論破してやったぞw
0078名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.76.88])
垢版 |
2022/06/18(土) 14:40:48.68ID:uBguR7Zha
>>73

過疎スレで落ちるほどのキチガイがまた発作してんのか



お前が荒らして泣きわめいてるだけw


相変わらず惨めな自作自演知的障害wwwwほら早く弁解しろきち
0079名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.76.88])
垢版 |
2022/06/18(土) 14:41:17.46ID:uBguR7Zha
>>74
お前が出禁の本スレでくそレス発作してるんだろ

反論も皆無の知的障害wwww
0080名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9701-MgxL [180.199.26.71])
垢版 |
2022/06/18(土) 17:11:05.33ID:5OXm+yXl0
証拠も答えてwww

何ですか?証拠を答えるってなんですか?
0081名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9701-MgxL [180.199.26.71])
垢版 |
2022/06/18(土) 17:11:36.84ID:5OXm+yXl0
口だけの証拠は証拠とは言えないな?ん?と指摘して論破www

こちらは証拠のURLも貼って完全証明wwあれれ?
0082名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9701-MgxL [180.199.26.71])
垢版 |
2022/06/18(土) 17:11:50.41ID:5OXm+yXl0
で、お前が口だけで論破したと言う俺の主張な>>52
レスがあるたびに嫉妬の誘導レスww哀れだよなぁ


で、その証拠
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653619050/
0083名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.106.176])
垢版 |
2022/06/18(土) 17:15:07.46ID:3xHZOwIua
>>80
何言ってんだ

だから証拠を説明している話だろ

相変わらず理解力もないんだなゴミ荒らし愛知w
0084名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.106.176])
垢版 |
2022/06/18(土) 17:15:17.63ID:3xHZOwIua
>>81
口先だけでなんの弁解も出来ずにコピペ発作で逃げてるのがお前だけど?

お前は自分のゴミスレのURLを貼って俺に立証されてるだけw
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.106.176])
垢版 |
2022/06/18(土) 17:15:28.33ID:3xHZOwIua
>>82
証拠にもなってないぞ?


逆にこちらの主張である、お前がスレをぺたぺた貼って意味もない誘導をしてる証拠になってるぞー?キチガイ弁解しろw
また論破w
0086名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.103.77])
垢版 |
2022/06/18(土) 19:28:54.99ID:MqCP6xXWa
>>82
出来損ないのゴミ荒らし虫けら1978年5月27日43歳自演荒らし負け犬キチガイ愛知死滅w二度と来るなよ知的障害w
0087名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9701-MgxL [180.199.26.71])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:13:41.73ID:5OXm+yXl0
悔しくて悔しくて負け惜しみレスw
情けない奴wwww
0088名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.101.44])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:19:20.90ID:o0Icmk2Ta
>>87
ここでもフルボッコにされ負け惜しみで湧き出してるのお前で草w結局反論も出来ない負け犬ゴキブリゴミ愛知wよええw
0089名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9701-MgxL [180.199.26.71])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:34:32.02ID:5OXm+yXl0
と、愛知さんが言ってますww
0090名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.77.169])
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:35.04ID:Q1QmGmQ4a
>>89
不具合でそうなってるのに
理解できないキチガイゴキブリwwwwまた逃げた
0091名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.76.245])
垢版 |
2022/06/18(土) 22:42:16.46ID:jSv3fY2Ya
>>89
ゴミ愛知敗走w
よええwwww
0092名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.76.245])
垢版 |
2022/06/18(土) 22:42:50.90ID:jSv3fY2Ya
>>90
結局反論できず俺に論破され死滅wざっこw
出来損ないのゴミ荒らし虫けら1978年5月27日43歳自演荒らし負け犬キチガイ愛知死滅w二度と来るなよ知的障害
0093名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.66.79])
垢版 |
2022/06/18(土) 22:44:16.94ID:HhuXM17ca
ドリームチームとかじゃなくて他のモードもやりたいなぁ
0094名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-xPQh [106.146.93.25])
垢版 |
2022/06/19(日) 10:39:16.31ID:QPpGUd0xa
空いてる午前にプレーしたけどめちゃ重いわ
勝ってると自陣ゴール前まるで操作が効かない事がある
重い事でエフェクトがハッキリわかるな
0095名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 526e-8G0g [61.112.134.175])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:24:20.69ID:uNSPeAKo0
20年近くぶりにiPad でウイイレ(efootball)をやり始めた。勝手がわからないまま。
昔は国対抗何中心だったけど今はクラブチームでやるの?
強くなるには自分のスキルだけじゃなくて選んだチームを地道に育てなきゃどうにもならない?

オンラインで対戦してみて昨日より1勝6敗3引き分け。さっきは6-0でボコボコにされた。弱すぎてすみません。。
0096名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW cf6c-pMhV [118.106.82.82])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:05:11.35ID:iGUwXbGN0
選んだチームというより選んだ選手では?
あと育成とかだいぶややこしくなってるから、ウイイレ系YouTuberの解説動画を参考にしてみるのがオススメ
まだ大型アップデートが行われて2週間経ってないから、参考動画も探しやすいと思う
0097名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-AJ8V [153.243.3.4])
垢版 |
2022/06/20(月) 09:06:25.83ID:peypXcr10
相変わらずオンラインは重たいわ〜
AI戦とはあまりにも違いすぎて戸惑う
おま環なのかみんなその重さでやってるのか気になるわ
近いエリア限定にしても変わらん
0100名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-MgxL [49.98.229.9])
垢版 |
2022/06/20(月) 10:36:56.58ID:xSoOR7uTd
壁当て面白い?哀れだなぁ
0101名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.77.189])
垢版 |
2022/06/20(月) 10:43:36.86ID:n4E2HlXEa
>>100誰もお前のゴミスレに湧いてないのにキチガイ発作w惨めな自演バレ壁当て愛知巣に帰れw
0102名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-MgxL [49.98.229.9])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:11:35.44ID:xSoOR7uTd
え?お前が湧いてるだろ?嘘つくなよwww
0103名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.79.127])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:22:01.24ID:dILihwx3a
>>102お前のゴミスレ過疎過疎で壁当てがーと嫉妬丸出しで湧いてるのがお前だが?自演自虐ゴミ愛知wまた論破w
0104名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-MgxL [49.98.229.9])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:24:53.97ID:xSoOR7uTd
で?お前が湧いてるだろってのはスルーか?
都合の悪いレスには無反応wwwヨッワw
0105名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.79.127])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:25:51.32ID:dILihwx3a
>>104だからこの俺が起てた本スレに湧いてるのがお前だと論破してるけど?またまた触れられず逃げて論破される荒らしゴミ愛知w
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-MgxL [49.98.229.9])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:27:03.70ID:xSoOR7uTd
ん?お前が俺のスレに湧いてると論破し返したけど?
すでに論破済みですけど?あれれ?あれれ?
0107名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.77.35])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:29:02.56ID:DHAAJEssa
>>106
いやいや昨日含め誰も湧いてないだろwはいまたまた論破w今日も湧き出して荒らしてるのがお前wはいまたフルボッコ
0108名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-MgxL [49.98.229.9])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:31:03.10ID:xSoOR7uTd
昨日?だから?
で、実際にお前は本スレに湧いてるんだけど?
あれ?なんで嘘ついちゃったの?あれれ?
0109名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.76.191])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:32:27.01ID:+6D6swEha
>>108
いや
過去のことを言い出せばキリがないぞ?お前がこのように発作して湧き出してるからボコってるまで出しなwまた論破w
0110名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-MgxL [49.98.229.9])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:34:21.52ID:xSoOR7uTd
キリが無いから何?
お前なんて何年も前の話持ち出してくるくせによく言えるなwww


お前が実際に本スレに湧いてると指摘してるんだが?
あれ?誰も湧いてないとか言ってなかった?あれれ?
またまた虚言を完全論破www
0111名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.79.203])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:36:25.79ID:ukydSvBRa
>>110
そりゃお前が解決できず弁解できてないかろ

お前は何かしら論理破綻の言い訳をして本スレを荒らすこともまたまた確定したなw

実際にこのように未だに発作して湧き出してるのがお前wゴキブリ負け犬ゴミ荒らしw
0112名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-MgxL [49.98.229.9])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:38:54.33ID:xSoOR7uTd
はい、自分は何年も前の話出してると認めましたww


で、お前は本スレに湧いてると指摘してるんだが?
弁解は?反論は?ん?

勝てないレスには過去ガーって?wwww弱すぎ
0113名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.77.202])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:40:27.52ID:fM+MIVpMa
>>112
いやいや未だに続いてることだろ

お前が逃げたとぼけてること諸々なw裏を返せばお前は何年も前のことを未だに逃げて泣きわめいてるだけのオチw

脳死の負け犬キチガイwまたボコられるだけの出来損ない愛知w
0114名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-MgxL [49.98.229.9])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:42:15.07ID:xSoOR7uTd
で?

本スレに湧いてると指摘した事も未だに続いてるんだけど?

それは過去ガーで何年も前の事は?あれれ?あれれ?

はい、矛盾、虚言も指摘して完全論破ねww
またまたお前の負けーーwwww
0115名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.79.142])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:44:38.71ID:6MqJhpWea
>>114
いやいや

もうお前のスレは過疎過疎で誰も湧いてないだろ

惨めな負け犬知的障害。でもお前は現在進行形wwww

キチガイアプリ43スレも落ちてて草wwww

またまたフルボッコの脳死負け犬ゴキブリゴミ愛知
0116名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-MgxL [49.98.229.9])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:45:35.34ID:xSoOR7uTd
俺が湧いてると指摘してるんだが?日本語わかる?

弁解マダー???
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-MgxL [49.98.229.9])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:45:59.94ID:xSoOR7uTd
>>116
×俺が
○お前が
0118名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.79.191])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:46:41.82ID:hmVWYFyVa
>>116
なにいってんだキチガイ

また説明も弁解も出来ずこの指摘からもにぇキチガイ発作w
0119名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.79.191])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:47:25.87ID:hmVWYFyVa
>>117
このとおりお前が湧いてる現状
また論破w
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-MgxL [49.98.229.9])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:47:32.53ID:xSoOR7uTd
にぇ
0121名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.78.154])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:48:11.42ID:4WcGlAmNa
>>120反論できず話を逸らして逃げるじえんごみあいちw
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-MgxL [49.98.229.9])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:48:35.15ID:xSoOR7uTd
で、本スレにお前が湧いてると指摘してるんだけど?
弁解は?反論は?マダー???
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-MgxL [49.98.229.9])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:48:59.46ID:xSoOR7uTd
にぇ?
0124名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.78.154])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:50:43.70ID:4WcGlAmNa
>>122
もう誰も湧いてないだろ
また偽装して逃げるのか負け犬ゴミ愛知w
0125名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.78.154])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:51:20.56ID:4WcGlAmNa
>>123
ワンパターンの負け犬ゴキブリ負け犬t
0126名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-MgxL [49.98.229.9])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:52:38.20ID:xSoOR7uTd
もう?あれ?最初と言葉変えてきてるな?あれれ?

>>101では「もう」なんて付いてなかったが?レスバに負けそうになって言葉すり替えムーブwww

これは負け確定www
0127名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.79.169])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:55:16.30ID:Wohqemhga
>>126
どこで変えてるんだ?

お前にわかりやすくさらにせつめいまでして論破してやった迄だろ?
相変わらず脳死の負け犬知的障害
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-MgxL [49.98.229.9])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:57:43.46ID:xSoOR7uTd
ん?詳しく説明してるけど日本語わからない無能?
あれれ?とぼけて逃げてるだけの雑魚?あれれ?

で、指摘してるんだが?反論は?弁解は?マダー??
0129名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.80.181])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:02:56.24ID:aELF2xM9a
w
>>128
指摘にもなってなく俺に論破されてお前が逃げ回ってるだけのいつもよオチ

またまた未練タラタラに今回このスレに湧き出したのもお前だという現実wあれれ?また逃げるの?どこでもフルボッコのゴキブリゴミ愛知w
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-MgxL [49.98.229.9])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:53:38.45ID:xSoOR7uTd
まさしく自己紹介w

指摘にもなってないし毎度論破されて逃げ回ってるのもお前で草


で指摘してるんだが反論できてないけど?まだ?あれれ?
0131名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.82.167])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:57:47.42ID:3RBBOuOla
>>130
ボコられてば

自己紹介ガーと脳死に喚くしかできないキチガイ荒らしw

またまた言われていることを猿真似してるだけで具体性もゼロw
>>129に対しての弁解もまだー?負け犬ゴミ荒らしw
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-MgxL [49.98.229.9])
垢版 |
2022/06/20(月) 13:32:06.08ID:xSoOR7uTd
>>131
まさしくおまえのことだなw

>>130で論破済みだけど?

で、お前は俺の指摘にこたえないの?ん?
人には答えさせて自分はこたえない?あれれ?
0133名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-xPQh [106.146.105.179])
垢版 |
2022/06/20(月) 13:37:59.80ID:jktU3mjpa
結局ゴール前のゴチャゴチャからとかキーパー勝手に前出て棒立ちとかマッチアップしててもディフレクションが相手にナイスパスとか不確定要素で点が入る事が多くてつまらなく感じるんだよ
だから結構飽きてきてdivision1行ったらやりこもうと思えない
ツイートとかもウイイレより激減してるしまともにプレーしてる人って多分少ないよね
0134名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-xPQh [106.146.106.9])
垢版 |
2022/06/20(月) 14:00:28.44ID:8c6roMKZa
あとチームプレス押さなくても変なタイミングで勝手にラインあげるし
もちろんオフサイドは切ってある
戦術がショートカウンターやポゼッションだとそうなる使用なの?
0135名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 12aa-3HlO [221.48.66.183])
垢版 |
2022/06/20(月) 15:28:06.38ID:sObx4Xk+0
守備は棒立ちだしすり抜けられるしプレスは空振りする
レベル上げてみたけど変わらない

ビルドアップしようとしても誰もサポートに来ないし
マーク外す動きもしてくれない
またFWが追っかけ回す事故ゲー

すべての動作が遅くて重いしつまんないなこれ
0136名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9701-MgxL [180.199.26.71])
垢版 |
2022/06/20(月) 16:06:09.23ID:D6HM2h2D0
ひたすら壁当てw楽しいか?

しかも内容はしょうもない愚痴ばっかw
誰も賛同も反応すらしないwww
0137名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9701-MgxL [180.199.26.71])
垢版 |
2022/06/20(月) 16:06:35.74ID:D6HM2h2D0
そしてアルガイジは涙目敗走っとww
0138名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-Xghq [126.233.114.152])
垢版 |
2022/06/20(月) 16:09:52.75ID:i/yCa24Cp
大阪府民専用スレかと思うくらい大阪率高いよなw
0139名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9701-MgxL [180.199.26.71])
垢版 |
2022/06/20(月) 16:12:25.38ID:D6HM2h2D0
>>138
あ、大阪….


なるほどねw
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-bfeS [125.197.237.169])
垢版 |
2022/06/20(月) 18:58:11.21ID:IMbXfpYv0
アウアウウー
Saa3
106

こいつ田村の癖に書き込みすぎで草
0141名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9701-MgxL [180.199.26.71])
垢版 |
2022/06/20(月) 19:34:10.72ID:D6HM2h2D0
>>140
言ってやるなよww
本人はバレてないつもりでやってるんだからww

バレバレの自演が周知されていくw鬼ダセェ
0142名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9701-MgxL [180.199.26.71])
垢版 |
2022/06/20(月) 19:42:30.69ID:D6HM2h2D0
レスバに負けて他人になりすまし涙目敗走はさすがに…


鬼ダセェwwwwww
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-DBtT [49.96.16.170])
垢版 |
2022/06/20(月) 21:59:35.10ID:XGSNIdlGd
愛知の何に対して勝ち誇ってるのか分からんけど
俺は論破したぜ的なレスが不快
0144名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-rvTB [106.128.72.101])
垢版 |
2022/06/20(月) 22:02:46.46ID:2YRXtlU3a
まじでゴミゲーになったな、全然面白くない 操作感死んどるわ
0145名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-rvTB [106.128.72.101])
垢版 |
2022/06/20(月) 22:16:55.69ID:2YRXtlU3a
エフェクトもかなり酷くなってるな
0146名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9701-MgxL [180.199.26.71])
垢版 |
2022/06/20(月) 22:38:00.68ID:D6HM2h2D0
壁当てはまだまだ続くwww
0147名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9701-MgxL [180.199.26.71])
垢版 |
2022/06/20(月) 22:39:24.76ID:D6HM2h2D0
他人になりすまして誰かの賛同を得ようとするも失敗ww鬼ダセェ
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-DBtT [49.96.18.218])
垢版 |
2022/06/21(火) 00:15:59.11ID:s/ODBH8pd
愛知は何ために生きてんだろ?毎日ここでレス書くか寝てるかいい会社紹介しようか?
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d2da-bfeS [125.198.8.72])
垢版 |
2022/06/21(火) 03:05:16.72ID:1Yj1wbtw0
田村敗北😂
0150名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.110.201])
垢版 |
2022/06/21(火) 04:25:19.38ID:xyf2Y8kza
>>132
何言ってんだw
>>130のゴミレスなんて>>131で既に論破してフルボッコにしてやってるけど?また的外れに発作してんのかキチガイw

はいまたまた逃げたな知的障害ゴキブリゴミ愛知w
0151名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.110.201])
垢版 |
2022/06/21(火) 04:27:00.98ID:xyf2Y8kza
>>136
まーた始まったか

脳内妄想で壁当てがーと自演常習のお前が発狂してるだけのオチw

哀れな知的障害wお前のようにレスを稼ぐためにいちいち賛同する訳ないだろキチガイw
0152名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.110.201])
垢版 |
2022/06/21(火) 04:27:38.08ID:xyf2Y8kza
>>137
いやいやここでもしらばく逃げて規制議論からどこでも毎度敗走してるキチガイがお前wまた逃げたなゴキブリw
0153名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.110.201])
垢版 |
2022/06/21(火) 04:28:49.31ID:xyf2Y8kza
>>138
それは知らねーよw

キチガイ愛知のゴミスレで保守してやれよwガイジ


>>139
また馴れ合い自演発作かw

なんの証拠も出せない自演バレ負けゴミ愛知wキチガイ荒らしw
0154名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.110.201])
垢版 |
2022/06/21(火) 04:29:23.11ID:xyf2Y8kza
>>140
また始まった
これも事実でもないキチガイ発作
なんの証拠も出せないゴキブリ田村キチガイw
0155名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.110.201])
垢版 |
2022/06/21(火) 04:30:16.01ID:xyf2Y8kza
>>141
相変わらず発作を起こして的はずれにスレを荒らす知的障害w

何の証拠も出せず必死に自演を他人になすり付ける自演バレのキチガイ愛知ゴミ荒らしw
0156名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.110.201])
垢版 |
2022/06/21(火) 04:33:54.18ID:xyf2Y8kza
>>142
いやいや毎度レスも返せず逃げてるのが規制議論板といいお前じゃんw今回も30分以上お前は逃げて中断したからなだけ

今回も逃げたのがお前だったなカスニートのくせにw後々未練タラタラに湧いて勝利宣言(笑)して逃げて、なんの反論も出来てない1978年5月27日生また44歳自演荒らし負け犬キチガイ愛知(IP180.199.26.71)w
0157名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.110.201])
垢版 |
2022/06/21(火) 04:35:07.28ID:xyf2Y8kza
>>143
お前はどこの誰に言ってんだ
キチガイ愛知は毎度俺にボコられどのスレでも板でも返り討ちにされてるだけだぞガイジ
0158名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.110.201])
垢版 |
2022/06/21(火) 04:35:35.63ID:xyf2Y8kza
>>146
もうどのユーザーにも噛み付くしかできないゴミ荒らし自演バレゴミ愛知w
0159名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.110.201])
垢版 |
2022/06/21(火) 04:36:18.01ID:xyf2Y8kza
>>147
どこで?
結局証拠も出せない自演バレを他人に擦り付けようと必死なゴミスレ過疎過疎負け犬キチガイ自演ゴミ愛知w
0160名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.110.201])
垢版 |
2022/06/21(火) 04:36:59.31ID:xyf2Y8kza
>>149
どのスレでも逃げてるのお前で草田村連呼自虐発作絵文字知的障害負け犬クソガイジ
0161名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.104.125])
垢版 |
2022/06/21(火) 04:38:16.18ID:nP2pEQeya
>>148
やめたれw

昼間からずっと発作してる仕事も出来る知能も力もない1978年5月27日生まれた44歳自演荒らしだからw
0162名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9701-MgxL [180.199.26.71])
垢版 |
2022/06/21(火) 05:56:11.56ID:ObAuupBk0
なんか一気にレス返されてもまともに相手する気にならんな
0163名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9701-MgxL [180.199.26.71])
垢版 |
2022/06/21(火) 05:56:22.92ID:ObAuupBk0
なんの話してたっけ?
0164名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.107.143])
垢版 |
2022/06/21(火) 07:17:23.54ID:TuYtR0XZa
>>162
お前が逃げたのが根源なんだろw
キチガイw
0165名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウーT Saa3-0Vfq [106.146.107.143])
垢版 |
2022/06/21(火) 07:17:49.00ID:TuYtR0XZa
>>163
読み返すことも出来ない会話不全の低能キチガイt早くしろゴミw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況