X



トップページスマホゲーム
1002コメント287KB
【明日方舟】アークナイツ part2247
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb7-HL5n [202.214.231.205])
垢版 |
2022/06/19(日) 00:58:18.69ID:dS8sXDqBM
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項

・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649759148/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツ part2246
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655485941/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM43-HL5n [202.214.231.205])
垢版 |
2022/06/19(日) 00:58:52.88ID:dS8sXDqBM
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能も「ID情報更新カード」と共に実装予定。8月18日?10月1日のログイン時に初回配布。10月21日~2022年4月30日まで2回の購入に限り販売。初回無料、2回目は610円

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでマウンテンやスルト、エイヤフィヤトラ狙い⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
過去には期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」が開催されていました。2回目以降の開催は未定です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50?昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】
・2021年9月集計
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FXsmDvNg4jkip94lH5IyOvlELuDEmpHrT2qRhOQFTgE/
0003名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMce-I8Tf [163.49.213.146])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:11:09.63ID:uJJDDNPDM
50%攻撃力マイナスがきつすぎる
ユスティナと水鉄砲の同時攻撃でも削りきれなくて真銀斬まで投入してやっと撃ち落とせたわ
0009名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-H7zj [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:22:48.58ID:1Q3QbWeK0
攻撃力半減まで課されてるのなら術の方が強い
スズランで減速してエイヤイフケーちゃんで焼き尽くせ
0033名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe3-0AHH [128.27.25.149])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:49:42.33ID:yUuBrLOrM
>>29
ユーネク中枢に置くだけでウィーディの効率を30%伸ばせるんだからウィーディが疲労するまで置きっぱは前提だぞ
ユーネクケルシーの組み合わせだと交代シフトで2%恩恵受けるのに無駄なロボを配置しなきゃならん
まあこの話はケルシー早めに交代でもう終わった
0036名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f29e-TfHA [131.147.41.29])
垢版 |
2022/06/19(日) 11:53:52.91ID:5w4fkmXo0
一般ドクター「ユスティナの直線便利だね!」
スレドクター「どこが人権?何が人気なの?」

一般ドクター「アルケット?あまり使わない…」
スレドクター「陰鬱!修道院!放火!アイドル!スキップ大卒天才!」

一般ドクター「パラスって何で5ちゃんで人気なの?」
スレドクター「太もも頭の花酒カスサルカズ長話ヘビレとの百合女神シコシコ」

スレドクに好かれるには性能がいいだけではダメ
(なお好かれても良いことはない)
0048名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-f3lV [126.94.230.65])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:08:24.57ID:9us+akZf0
M8-8の強襲メフェスト鳥のとこ難しくない?
毒ダメアップで味方落ちまくるし狂化寄生兵の投げ槍とかも地味に厄介
等級18より苦戦してるかもしれん
0061名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-f3lV [126.94.230.65])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:16:34.58ID:9us+akZf0
高射程キャラは男のロマンよな
0066名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-Xghq [1.72.6.40])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:19:50.37ID:YE3LG/dbd
ホルンて対空できたっけ
0095名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4b6e-GvQ2 [210.172.253.80])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:55:41.35ID:bsPpZ7400
>>93
濁スカおりゅ!?
シャマレおりゅ!?
プラマニおりゅ!?
ワルおばおりゅ!?
0096名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-Xghq [1.72.6.40])
垢版 |
2022/06/19(日) 12:56:41.82ID:YE3LG/dbd
偏見だけどメフィストのオブジェ見たジェシカで君らシコリそう
0111名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4b6e-GvQ2 [210.172.253.80])
垢版 |
2022/06/19(日) 13:16:51.19ID:bsPpZ7400
>>99
ウィスパーレインおりゅ!?
ブレイズおりゅ!?
完凸S1とくさんモジュールブリーズおりゅ!?
ラッピーおりゅ!?
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-Wf7U [1.75.254.209])
垢版 |
2022/06/19(日) 13:30:36.49ID:AKrWDjdcd
イフリータってロリと勘違いしやすいけどロリじゃないよね?😅
0126名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4b6e-GvQ2 [210.172.253.80])
垢版 |
2022/06/19(日) 13:36:28.78ID:bsPpZ7400
ブレイズはスキル発動中確定ダメージになるモジュールで一発逆転するから
0159名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-H7zj [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/19(日) 14:29:01.51ID:1Q3QbWeK0
>>119
光加熱をご存知でない?
0160名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 778a-X9g7 [14.193.46.150])
垢版 |
2022/06/19(日) 14:33:23.14ID:Ary3dat00
ケーちゃんいなかったらDPS不足で無理…
https://i.imgur.com/czangmR.jpg
0166名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 87aa-TfHA [126.73.62.41])
垢版 |
2022/06/19(日) 14:39:23.24ID:P70WCRIq0
ユスティナのほっぺのモチモチ感は異常1日中こねくりまわしたい
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 87aa-KtZt [126.78.159.208])
垢版 |
2022/06/19(日) 15:17:24.76ID:P4oIoXOd0
ナイトメアS2は敵の隊列を分断する時のサポートに使うんだよなぁ
術師と重装が同時に来て差し込みスペース作れない時とかにS2を合わせて
そこに強制移動を重ねれば重い敵を足止めしたまま軽い敵に移動ダメ入れて
差し込みの負担を軽減できるようになる
0181名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b58-7RbW [114.177.101.9])
垢版 |
2022/06/19(日) 15:18:44.54ID:0rpN+Upc0
ホモパの人はステージやキャラのラインナップに文句言ってるから嫌い🙄
同一人物か知らんが
0203名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b58-7RbW [114.177.101.9])
垢版 |
2022/06/19(日) 15:58:07.58ID:0rpN+Upc0
カーネリアンがドローンにボコボコにされて泣いた
ヤケクソでシャイニングを付けてあげてもMon3tr君のほうが全然生き残れるの酷い
0252名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-Jg5n [126.254.128.149])
垢版 |
2022/06/19(日) 17:28:02.82ID:raODaoh/r
イベントステージは理性満タンだと7回ぐらい周回しなきゃならんのは正直めんどい
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-hKxS [1.75.10.159])
垢版 |
2022/06/19(日) 17:34:38.41ID:xY/k0PXmd
ついにアンケ更新されんのかと思ったら育成状況じゃなくて所持状況かよ
0259名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-H7zj [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/19(日) 17:34:47.87ID:1Q3QbWeK0
>>247
ブス鉄砲の登場以降そういうゲームに成り下がったのは事実
0261名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-Jg5n [126.254.128.149])
垢版 |
2022/06/19(日) 17:35:28.70ID:raODaoh/r
ここのハゲは全オペ所持してて当然だしアンケなんていらんでしょ
0268名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-hKxS [1.75.10.159])
垢版 |
2022/06/19(日) 17:41:19.72ID:xY/k0PXmd
中見たら育成状況アンケじゃねーか
0282名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4b6e-GvQ2 [210.172.253.80])
垢版 |
2022/06/19(日) 18:03:44.91ID:bsPpZ7400
>>275
最近入ったサイラッハと団長の接待だろうな
この2人ならコスト-50%でも最後まで配置してコスト稼げる
0284名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-H7zj [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/19(日) 18:11:22.99ID:1Q3QbWeK0
コスト3倍されても先鋒ガン積みで解決できるんだからそこまで使われたくないなら初めから禁止したらいいのに
0287名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b58-7RbW [114.177.101.9])
垢版 |
2022/06/19(日) 18:13:18.02ID:0rpN+Upc0
アンケガイジに構う奴まだおるんか…
0291名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-hKxS [49.98.151.144])
垢版 |
2022/06/19(日) 18:15:59.31ID:fu1qxqEKd
アンケガイジスルーさせたかったらお前がガイジになって楽しませてくれよ
0295名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b58-7RbW [114.177.101.9])
垢版 |
2022/06/19(日) 18:19:27.26ID:0rpN+Upc0
>>291
回答者少なくてスルーされてるっぽいのに何故俺が注目を集める必要が?🤔
0305名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-H7zj [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/19(日) 18:29:38.00ID:1Q3QbWeK0
常設コンテンツはいくらでも難易度上げてOK
低レアクリアできる時点で生ぬるい

「ガチャで強キャラ引いて育成すればいつかクリアできるよ、期間限定でもないから大丈夫だよ」が通用するので無問題
0321名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b25-RW72 [114.185.234.155])
垢版 |
2022/06/19(日) 19:02:49.62ID:ETw+dPX90
ロドス海賊団 
船長 魔王アーミヤ 懸賞金 30億ろんめんぺー
0334名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b58-7RbW [114.177.101.9])
垢版 |
2022/06/19(日) 19:16:10.94ID:0rpN+Upc0
このスレでも中々出てこない外道展開やらかすロドスキッチン
更新頻度増やして欲しい…
0340名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-H7zj [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/19(日) 19:18:50.25ID:1Q3QbWeK0
ウルサス肉の国土風煮込みはよ
0341名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b58-7RbW [114.177.101.9])
垢版 |
2022/06/19(日) 19:19:02.12ID:0rpN+Upc0
また陰鬱展開であって欲しい
最早誰もほのぼのは求めていない
ほのぼのやるにしては一話が致命的過ぎたんだ😟
0343名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b58-7RbW [114.177.101.9])
垢版 |
2022/06/19(日) 19:21:25.23ID:0rpN+Upc0
>>342
あっ(察し)
伏線張ってたんですね…
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-Wf7U [1.75.254.186])
垢版 |
2022/06/19(日) 19:23:38.98ID:zSpOkf2Td
ミヅキきゅんって陰鬱設定あったっけ🤔
0353名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b58-7RbW [114.177.101.9])
垢版 |
2022/06/19(日) 19:26:42.88ID:0rpN+Upc0
アズにゃんが傷付けられて涙を流す展開来たらゾクゾクすると思う
0356名無しですよ、名無し!(福岡県) (ラクペッ MM3f-cSxi [134.180.134.186])
垢版 |
2022/06/19(日) 19:33:54.55ID:22LUBn3jM
今8章やってるんだけどあの帝国ドローンわらわらステージって真銀斬無しでどうやってクリアするの?
0361名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-Jg5n [126.254.128.149])
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:07.48ID:raODaoh/r
素材加工めんどくせー
最低在庫指定しとくから勝手に作っといてくれ
0373名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b58-7RbW [114.177.101.9])
垢版 |
2022/06/19(日) 19:48:41.35ID:0rpN+Upc0
アレーンとかいうクソホモは趣味キャラと思っても全く間違ってない
帝国ドローンはデコイ置いて超火力で落とすのみ
むしろグラベル育てて置くと何発か耐えてくれて楽
0382名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b58-7RbW [114.177.101.9])
垢版 |
2022/06/19(日) 20:19:08.62ID:0rpN+Upc0
真面目にアレーンはドローン特効のように見えてそこまでじゃないから…
硬いドローンはアレーンの手には負えないし、柔らかいドローンは射撃組や補助組でもラッピーともう少し潰しの効く選択肢がある

アレーン唯一の利点はラッピーと違って任意発動させられるってところくらいなんだ
0383名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-H7zj [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/19(日) 20:24:31.67ID:1Q3QbWeK0
ドローン特効とか言うのならドローンに対して攻撃力3倍くらいあってもいいだろ

対空エキスパート(笑)
0399名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-H7zj [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/19(日) 20:38:39.16ID:1Q3QbWeK0
フロリーのAVでシコりてぇ〜😭😭😭😭😭😭😭
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-Xghq [1.72.6.40])
垢版 |
2022/06/19(日) 20:50:11.19ID:YE3LG/dbd
フロリーはモジュールで凍結貰ってノーシスに抱かれるしか無いと思う
0411名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b58-7RbW [114.177.101.9])
垢版 |
2022/06/19(日) 20:56:50.44ID:0rpN+Upc0
ソーンズがドローン狙わない!ってそれドローン優先してたらソーンズが抱えきれなくなってしまうシチュエーションじゃないですかね
単純にパーティー単位での火力不足だよ
仮にそこにアレーン居てもアレーンが地上エネミーブロックし始めて終わるだけ
0412名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-Jg5n [115.37.10.239])
垢版 |
2022/06/19(日) 20:58:23.42ID:HfFV2HcO0
市街ってゾーンズでも撃ち漏らすほど苛烈だったんだな
0429名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 2771-2ZYx [222.2.245.132])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:10:24.25ID:0EworFig0
面接官「では、お名前を教えてください。」
  🦊「ヴァーミル、ハンターだ。オレに仕事をくれ、失望はさせねぇからさ。」
面接官「特技はワイルドハントとありますが?」
  🦊「 ワイルドハントを始めようぜ! 」
面接官「ワイルドハントとは何のことですか?」
  🦊「 この一射でお前の喉を貫く! 」
面接官「え?」
  🦊「 お前らはもう罠の中だ。まだ気付かねぇのか? 」
面接官「・・・で、そのワイルドハントは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
  🦊「 どんなに強い獲物だろうと、しょせん獲物だ。 」
面接官「いや、当社には襲ってくるような強い獲物はいません。それに危害を加えるのは犯罪ですよね。」
  🦊「 荒野育ちをなめんな! 」
面接官「いや、育ちとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
  🦊「 決断が難しい時は直感で決めちまえばいい。自分の身体は嘘をつかねぇからな。ハンターの経験則ってやつだ。 」
面接官「ふざけないでください。だいたい・・・」
  🦊「 オレの左腕は狩りの最中に野獣に引きちぎられちまったんだ。だが運がいいことにある機械師が義手を作ってくれてな。おかけで今もこうして弓を引けてるってわけさ。 」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
  🦊「 逃げねぇってんなら、お前らの結末は一つだ! 」
面接官「いいですよ。満足したら帰って下さい。」
  🦊「 もう同胞を失うことはないって?ふん、でかい口を叩くのはいいが、この目で確かめるまで信じねぇから、覚悟しとけよ! 」
面接官「帰れよ。」
0443名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b58-7RbW [114.177.101.9])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:18:59.41ID:0rpN+Upc0
>>419
それクラッシャー削るときちゃんと術ぶつけてる?
カシャスルトを介護しながら頑張らないと明らかにキツイよ
0447名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMce-Dita [163.49.215.139])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:20:25.51ID:r5Vp4HFwM
あんまりタイミング気にせずにすむ自動発動系のほうが初心者にやさしい&自動指揮が崩れにくいのでエイヤはS2ばかり使ってる
まあ真銀斬とスルトがいるのもあるが

>>838
昔ニェンイベ付近でちょろっとやっててニアーライトで復帰だからまだ実質3ヶ月弱位しかやってないぜ
0449名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-H7zj [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:21:43.44ID:1Q3QbWeK0
ドローン対策…???ドローンなんかウニ、汁おじ、エイヤ、水ブスでいつの間にか死んでるよね???
0458名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b58-7RbW [114.177.101.9])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:28:55.91ID:0rpN+Upc0
メイを育ててる事だけは評価したい
あれはちゃんと介護しておけばドローンきっちり潰せる火力と遅延性能がある
敵を遅延させるメイに敵の火力が集中しやすいって事だけ意識しとけば対空は比較的十分な駒はあるよ
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-LUWa [153.242.14.9])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:31:29.63ID:2ee8SOB20
アーツバードばプラチナ育ってるし下段は行けると思うからあとは上段厚めにすれば大丈夫な気がする
上段とか下段とか書いてて思い出したけど、最初期は下段クラッシャーが待機するタイミングで一瞬ギターノと狙撃を入れ替えるとか常套手段だったね
懐かしい
0466名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b58-7RbW [114.177.101.9])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:12.97ID:0rpN+Upc0
>>459
メイちゃんの近くで敵の団子が出来るからね…
それでも処理速度も高いから落ちなければどうにかしてくれる偉い奴
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-LUWa [153.242.14.9])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:42:01.39ID:2ee8SOB20
>>469
サポートなしクリアに拘らないならイフリータがその辺すべて解決してくれるよ本当
あの手の直線が作れるステージはイフリータ本当に強いから
本人の火力もすごいし、防御&術耐性デバフで全体の火力アップにもつながる
S2は自動発動だから操作もいらないし
0479名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d63f-634e [153.231.5.172])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:09.38ID:cIF95YYQ0
重装と医療と水ブス置くだけで任務クリアできたわ
ここにノーシスとかピンフェ来たら尾張屋根
0481名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-H7zj [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:44:21.17ID:1Q3QbWeK0
範囲術火力は必要になるけど範囲術師(拡散術師)が必要になる場面はまず来ない
0485名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-Jg5n [126.254.128.149])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:50:00.59ID:raODaoh/r
市街のことなんてよく覚えてるな
出待ち編成で動き出す前に殺してた記憶しか残ってないわ
0490名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d292-R3p6 [125.102.164.238])
垢版 |
2022/06/19(日) 21:57:49.03ID:Dti0vUSw0
初期のキャラで防御1000突破は特化できてない頃だからイフリータのデバフでもないとほぼ不可能でその上スタンで突破してきてブチギレてたから覚えてる
エイヤイフ居なかったから入れ替え使ってオート破綻までがテンプレ
はじめの頃交換にラッピー居なかったから更に遅れてた
あとCEOを術火力として使ってエクシアみたいに置くタイミング探した記憶がある
0495名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d63f-634e [153.231.5.172])
垢版 |
2022/06/19(日) 22:02:51.13ID:cIF95YYQ0
シージのクーパー靭帯がどうとかそういえば言ってたなぁ
懐かしい
0496名無しですよ、名無し!(福岡県) (ラクペッ MM3f-cSxi [134.180.134.186])
垢版 |
2022/06/19(日) 22:03:59.08ID:22LUBn3jM
スレはやいな
8章の帝国ドローン云々答えてくれた人ありがとう
0513名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b58-7RbW [114.177.101.9])
垢版 |
2022/06/19(日) 22:31:20.02ID:0rpN+Upc0
ここからロドスキッチンが愉快でほんわかできる漫画になったら笑う
0518名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8618-BSMH [113.20.238.38])
垢版 |
2022/06/19(日) 22:37:15.45ID:OckmpB/M0
>>515
生えてようがいまいがどうでもいいや…🥰
0529名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 8618-BSMH [113.20.238.38])
垢版 |
2022/06/19(日) 22:46:52.74ID:OckmpB/M0
>>520
ジザイ強化が入ってないならこうやったのかくらいの予想はつくけどジザイ強化しててのこれはどうやったか予想がつかない…
0533名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-H7zj [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/19(日) 22:49:17.51ID:1Q3QbWeK0
6人32等級
7人32等級セルフ背水
星5ナイツ32等級
ホモナイツ32等級
星3以下21等級
0583名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d63f-634e [153.231.5.172])
垢版 |
2022/06/19(日) 23:54:54.30ID:cIF95YYQ0
ラッピーに夜景合わせるといい感じに映えるよ
スキンじゃなくて昇2の方な
0586名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b58-7RbW [114.177.101.9])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:52.58ID:8zkaoBLe0
サルカズおまんこパーティーに相応しい淫らで高貴な曲はありませんこと?😉
0589名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b58-7RbW [114.177.101.9])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:10:27.02ID:8zkaoBLe0
>>588
あいつサおパに呼ばれた事ないよ…
0592名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-Jg5n [126.254.128.149])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:28:03.54ID:wO/y1lCZr
プリシコにお茶会に誘われてガチガチに緊張するだぶちでシコる
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-hKxS [1.75.228.26])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:34:16.43ID:0KETv99ud
だぶちのツノにぶっかけたいビュルルラルラル
0597名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b58-7RbW [114.177.101.9])
垢版 |
2022/06/20(月) 00:42:48.43ID:8zkaoBLe0
テレジア主催のサおパにだけはだぶち参加したかったみたいだけど竿はドクターだけなんだよね…
純情だぶちはテレジアとドクターの交尾を想像して泣きながら飛び出して行ったんだ🥺
0603名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-Xghq [1.72.6.40])
垢版 |
2022/06/20(月) 01:10:52.46ID:+7Bo53/xd
夜中に家の前で知らんおっさんがにゃーにゃー言ってたら怖いな
0615名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d658-LUWa [153.242.14.9])
垢版 |
2022/06/20(月) 02:18:42.04ID:JiHcaEnj0
わかる
プラチナ含めチャイナリスクは明確だし、同レベルのものが国産であるんならそっちに移っても良いと思ってる
ただ仮に同レベルのパクリゲーが出ても国産ソシャゲは課金かなりエグくなりそう
ロスストも既に限定実装しまくってるんやろ?
0620名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-f3lV [126.94.230.65])
垢版 |
2022/06/20(月) 02:29:46.64ID:De8hUUXr0
アークナイツって国覚えにくいのだけど
軍事力がある国4つ選ぶとしたらどこになるの?
ウルサス
炎国
カジミエーシュ
ラテラーノ
って感じなのかな?ヴィクトリアも強いイメージだけど
0628名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 52b9-5WmY [61.21.194.116])
垢版 |
2022/06/20(月) 02:50:28.47ID:wdiKielJ0
アークナイツは発端からして自分の作りたいゲーム作りたくて会社立ち上げてるからやっぱり作り込みとか全然違うのよな
国産の場合は面白いゲームを作りたいじゃなくて売れるゲームが作りたいって感じ
ビジネスとしてはそっちのほうが正しいんだけどさ
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Zgr3 [49.98.173.180])
垢版 |
2022/06/20(月) 04:15:11.27ID:veTJw4cjd
乾いた内陸の国にも極東と同じような文化があるとは初耳ですわ。
以前にもお話した事があったかしら?ドクター。
私は各地に逗留する度に、その土地の演劇やミュージカルといった芸術作品を鑑賞するのが習慣ですのよ。
陸地の言語や文化は海のそれとは大きく異なりますから、それらを学ぶ必要がありますの。
彼らの感性を身につけるためには、観劇が有効な手段のひとつになりますわ。
今の私の喋り方も陸地で有名な風刺ミュージカルで学んだのよ。この習慣のおかげで陸地の方々と円滑なコミュニケーションが取れていると自負しておりますわ。
この騎士競技というものは、極東で鑑賞したノウガクと共通する箇所が幾つもありますのね。
演者が派手な装束を身に着けること、模造品の刀や弓などの小道具を使うこと、そして敢えて這いずるようなゆっくりとした速度で動くこと…。
ただ、極東のノウガクは緩慢な動作や静寂といった間に意味を見出す感性を重視していた記憶しておりますが、その点では騎士競技は真逆ですのね。
こちらの騎士たちは海底を這う虫のような低速で動きますのに、然も素早く強力であるかのように実況されておりますわ。
観衆もまるで本当に高度な戦いを見ているかのようなリアクション……演者以外も一体となって劇を構成する形式はカジミエーシュ特有ですのね。
私が騎士競技に協力することは吝かではございませんけれど、趣旨が分からなければ充分な力添えはできませんわね。
否定するつもりはございませんけれど、これは何を表現する劇ですの?
まさか演技ではなく本当に戦っていると?つまらない冗談はおよしになって。
https://i.imgur.com/lFacwAI.jpg
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMce-I8Tf [163.49.203.56])
垢版 |
2022/06/20(月) 06:20:35.50ID:6xpuPBQ4M
印使ってまで上げたいやつが今でもバグパイプとスルトしかいないしその当時その2つがない時代ならそうなるよ
0672名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-H7zj [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/20(月) 06:33:26.23ID:taDlnUGH0
スルトケルシーおりゅ?おりゃん民は諦めて、どうぞ
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-Xghq [1.72.6.40])
垢版 |
2022/06/20(月) 06:44:10.49ID:+7Bo53/xd
スルトケルシーおらんとクリアできませんて言ってるし事実バカの側なんだよね俺もケルシー使ったけど
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMce-I8Tf [163.49.203.56])
垢版 |
2022/06/20(月) 06:50:44.12ID:6xpuPBQ4M
>>671
スルト、ケルシー、水鉄砲の中から2つ用意すればいいだけだぞ
0695名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-k67o [1.75.246.111])
垢版 |
2022/06/20(月) 07:39:37.51ID:6/ywwk/fd
誰がっ!戦場でっ!旗を武器にするんだよっ!
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd72-Xghq [49.97.105.192])
垢版 |
2022/06/20(月) 07:48:25.29ID:f9nkVM0td
今ある理性剤腐らせる俊輔の策略はあるかもね
0724名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-hKxS [1.75.228.26])
垢版 |
2022/06/20(月) 08:23:22.77ID:0KETv99ud
なんの問題てすが?
0728名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-NX0u [49.104.46.2])
垢版 |
2022/06/20(月) 08:33:06.59ID:IKVhlqMwd
使い回しマップで契約賞金100円貰う日々に疑問感じるようになって調べたら
4月28日開始のニアーライトからまともなイベントなし新キャラもなし
そりゃ飽きるわな

素材は悪くないんだから周回遅れ辞めて虚無契約とかイベントもテコ入れしてくれ
0783名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM2e-TfHA [27.253.251.158])
垢版 |
2022/06/20(月) 10:13:19.14ID:Ky4EwDS1M
ケルシーとスペクターは実質重装だと思う
https://imgur.io/a/GoWKZee
0809名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 12b5-k67o [221.118.203.93])
垢版 |
2022/06/20(月) 10:59:38.52ID:I5yCjclw0
タルちゃんに脱走されたくせに調子乗ってんじゃねえぞ👊😠!
0810名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW f29e-TfHA [131.147.41.29])
垢版 |
2022/06/20(月) 10:59:50.32ID:epZttxc+0
極東の精進料理とバターチキンカレーうまそう
上級源岩クッキーもうまそう
やみつきシュリンプうまそう酒飲みたくなる
アップルパイ焼いてる人何人かいるけど全部うまそう

ここまで皆さんの料理はいい感じなのに漫画更新されたら鬱になりそう
0818名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 12b5-k67o [221.118.203.93])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:12:22.95ID:I5yCjclw0
料理名にイフリーターって付ければなんでも焦がしていいと思うなよ
0831名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b25-RW72 [114.185.234.155])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:27:02.86ID:ewUqB/qt0
立てるの面倒くさい奴がとりあえず規制って言って逃げてるだけ
0833名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 2771-2ZYx [222.2.245.132])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:27:45.14ID:KaN0HIvC0
ロドスキッチン次回更新予定未定の件、嫁に話しました。

途端に泣き崩れる嫁。

すまんな、もうナスシコはできない。

今から子供に更新予定未定のこと、伝えます。

ロドスキッチンを生きる活力にしてる人もいるんです。

俺は竹書房を絶対に許さない。
0840名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b25-RW72 [114.185.234.155])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:36:31.23ID:ewUqB/qt0
竹書房は悪くない、悪いのは全部横山
これだけは真実を伝えたかった
0850名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0341-d1EX [58.189.99.213])
垢版 |
2022/06/20(月) 11:50:26.50ID:xZq7dm850
🍆😭😭😭😭😭
0858名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-3QPV [126.233.219.240])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:01:30.93ID:YM6krIw9p
「ここは俺の領土だ!」って誰のセリフだっけ
0869名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-3QPV [126.182.253.219])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:06:18.93ID:kkENF60pp
変異してないサンドビーストかわヨ
0893名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 976f-Xghq [180.6.186.47])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:10:23.16ID:nSvtZyR20
あのショタも🐰楯突いたら👆されてたよ
0897名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b25-RW72 [114.185.234.155])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:11:17.27ID:ewUqB/qt0
あぁ〜クルース曇らせてぇ〜😍
0906名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b25-RW72 [114.185.234.155])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:13:44.94ID:ewUqB/qt0
これからもアーミヤ出る回は陰鬱だよ😉
0926名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-d1EX [126.194.29.239])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:19:30.41ID:smWInj4qr
こんなのロドスキッチンじゃねえよ😭
0938名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-Jg5n [126.233.151.10])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:22:36.12ID:RzaGH2Gyr
あの子供も大きくなったら今までの治療費を返済するためにロドスのオペレーターとして戦地に送り込まれるんだろうな
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-1INB [49.98.142.208])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:26:53.43ID:4WPXKZNUd
アークナイツくん不幸な出来事があったら
「こんなことはテラでは珍しくもない」みたいな一言毎回挟むのなんなん😭
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-Zgr3 [106.146.39.40])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:48.77ID:K5JnCkLDa
やっぱりロドスは陰鬱な場所じゃなかったんだ!
0952名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW d2ee-MSzr [125.48.59.177])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:29:01.59ID:KpZE6EC/0
今回のも十分陰鬱だよ
お前ら洗脳されてるぞ
0956名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-Jg5n [126.158.154.122])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:06.20ID:cwg+QfpCr
ロドスのプロパガンダに惑わされるなよ
0960名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-d1EX [126.194.24.171])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:32:27.47ID:uZtX163+r
今回はお話がテンプレすぎる😑
悲しき過去をノルマにするならもっと陰鬱にしないと😣
0963名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfaa-HI/Z [60.142.242.233])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:13.63ID:X7jFOFa50
マママ乳でっけ
0975名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b25-RW72 [114.185.234.155])
垢版 |
2022/06/20(月) 12:38:35.50ID:ewUqB/qt0
マッホはホモに忠誠を誓ってるというクソデカマイナス要素があるんで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 49分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況