X



トップページスマホゲーム
1002コメント274KB
【明日方舟】アークナイツ part2249
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fa4a-SNLV [123.222.63.106])
垢版 |
2022/06/21(火) 05:57:24.21ID:w5mwyP+r0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレ立てする際は1行目に
「!extend::vvvvvv::」をコピペして3行以上になるように追加して下さい。

■公式サイト
http://www.arknights.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/arknightsstaff/

■注意事項

・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止、改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

■戦友募集スレ
【明日方舟】アークナイツ 戦友募集スレ Part.6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1606063765/

■質問スレ
【明日方舟】アークナイツ 【質問スレ】 Part.16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1649759148/

※前スレ
【明日方舟】アークナイツ part2248
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655691407/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d24a-SNLV [123.222.63.106])
垢版 |
2022/06/21(火) 05:58:09.12ID:w5mwyP+r0
●公開求人用ツール(右上の言語をJapaneseにする)
https://aceship.github.io/AN-EN-Tags/akhr.html
●ペンギン急便データ統計処理部門(素材関連はここへ)
https://penguin-stats.io/

【FAQ】
Q. 名前の重複可能?変更は?
A. 重複可能、変更機能も「ID情報更新カード」と共に実装予定。8月18日?10月1日のログイン時に初回配布。10月21日~2022年4月30日まで2回の購入に限り販売。初回無料、2回目は610円

Q. リセマラは何を引けばいいの?
A. 無難ルート:スタダガチャでエクシア、シルバーアッシュ狙い
苦行ルート:ピックアップガチャでマウンテンやスルト、エイヤフィヤトラ狙い⇒スタダガチャ

Q. マルチ要素ある?
A. 基本的にはありません。ソーシャル要素はフレンドからキャラを借りられるくらいです。
過去には期間限定マルチプレイイベント「多元協力-ロドス防衛協定」が開催されていました。2回目以降の開催は未定です

Q. 昇進したらレベル1に………
A. ステは下がりません

Q. オートを上書きしたい
A. もう一度クリアしてリザルト画面で上書き。オートで開始して、途中から手動にしてクリアでも更新可

Q. スキル2にしたのに1になる
A. 編成済みのとこは設定しなおさないとだめ。編成からキャラタップして左下から任意のスキル設定

【序盤攻略フロー】
1章終わらせる→Lv30くらいまで上げる
→2章クリア→Lv50?昇進1まで上げる
→3-4クリア→基地レベル4まで上げる→昇進1のLv20まで上げる
→昇進2への準備は整ったので4章や曜日クエで素材集め

【スレ内オペレーター昇進率&特化率アンケートまとめ】
・2021年9月集計
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FXsmDvNg4jkip94lH5IyOvlELuDEmpHrT2qRhOQFTgE/
0007名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0341-d1EX [58.189.99.213])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:34:06.36ID:/Z+iEFgM0
12時に告知来るよな?😨
0024名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-pMhV [106.130.73.107])
垢版 |
2022/06/21(火) 11:59:42.85ID:ogySOJj6a
危機契約1週間でいいわ
0031名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM43-I8Tf [202.214.231.220])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:05:37.13ID:4xe/gLEVM
ジェシコしろ
硬派も軟派もよりどりみどりだぞ
0034名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d63f-634e [153.231.5.172])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:06:30.99ID:R0HuP+k30
ナスラさんがこっちにお尻向けてるコマ2つしかないじゃん…
まあ十分だけどさ…ウッ
0040名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5643-fUg7 [217.178.27.127])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:07:32.87ID:qvszlyw50
今回のロドスキッチンも良かったよなぁ
今日ローグライクの告知来てくれ・・・本当早くやりたいんや・・・
0044名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5643-fUg7 [217.178.27.127])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:11:02.63ID:qvszlyw50
>>114
いやおるやろジェレミアのスキルは他ゲーで見たことないわ
KMFなしで生身で戦闘だったらそれこそギアジェネの二の舞だぞ
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5643-fUg7 [217.178.27.127])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:12:00.55ID:qvszlyw50
>>44
すまん!スレチだった!ROMってくるわ・・・
0048名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM43-I8Tf [202.214.198.6])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:12:31.46ID:2ZSMA5eFM
アステシアが弱いというよりムースとスルトが強すぎる
攻撃しかできないんじゃスルトでいいじゃんってなるのは仕方ないんだ
チチデカは攻撃も術受けもできる耐久と攻撃の両立型になっているからムースとスルトに食われずにする
0053名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d63f-634e [153.231.5.172])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:16:35.06ID:R0HuP+k30
ブローカ使えよ
0064名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM43-I8Tf [202.214.167.196])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:21:53.01ID:hl8DaQAmM
プラチナは靖国声優のほうが通じるよね
0071名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saa3-pMhV [106.130.74.122])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:26:50.07ID:wJso5TVFa
>>63
コーデよすぎてシデロカ育てちゃうよな
0085名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Saa3-RW72 [106.129.159.33])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:39:56.47ID:bTs0h/HWa
みんなタスカり始めてるな
俺も危機契約終わったらタスカるか😎
0120名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d639-hKxS [153.211.0.137])
垢版 |
2022/06/21(火) 12:54:28.06ID:6zqhvRJR0
パラスの角とかどう見てもハンドルだし
0140名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-Veex [126.156.195.212])
垢版 |
2022/06/21(火) 13:04:19.31ID:VhEB3uNSr
ロドス巨乳オペいえばウタゲ、シデロカ、ジュナー、シャイニング、エフイーター、ウィスパーレイン、ロサ、アシッドドロップ

絶対値で一番大きいのは間違いないなくウタゲだろうけど体格で補正するとアシッドドロップが2番目にきそう
0148名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d63f-634e [153.231.5.172])
垢版 |
2022/06/21(火) 13:11:17.74ID:R0HuP+k30
レオンハルトとエアスカは結構鍛えてるイメージやけどなー
0182名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b25-RW72 [114.185.234.155])
垢版 |
2022/06/21(火) 13:45:45.78ID:pag1BlSE0
カジミエーシュイベ外伝のムリナールライト早くして
星6血騎士 星5ヴィヴィアナ 星4配布ムリおじ でおけ
0196名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 87aa-hKxS [126.29.186.132])
垢版 |
2022/06/21(火) 14:07:25.35ID:99LxHG2q0
開いた目を見るのはお前が死ぬ時だ
0211名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-rlr5 [49.96.29.158])
垢版 |
2022/06/21(火) 14:36:42.84ID:aNHAnLlrd
>>207
来月下旬にやると思うよ。
0215名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-d1EX [126.33.77.162])
垢版 |
2022/06/21(火) 14:47:53.78ID:AN+IDxvAr
30日からノーシスやったらローグライク、画中人復刻、鹿が2.5までに来るんだろ?
鹿を2.5ロクボに回すにしてもスケジュール詰んでねーか🙄
まさかイベント被らせて今までのスケジュール全否定するつもりか?
0218名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-nnNs [126.194.7.100])
垢版 |
2022/06/21(火) 14:53:58.11ID:Z9jLkf4Sr
実を言うとテラはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にものすごく
大きい虚無があります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの虚無が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
虚無がきます。
0249名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 27cc-pMhV [222.4.114.127])
垢版 |
2022/06/21(火) 16:19:41.79ID:10I05SHP0
5chは復活しなくていいんだよ!理性溢れちゃう!!!
0253名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-BSMH [106.146.71.232])
垢版 |
2022/06/21(火) 16:23:37.23ID:oOnGNl1ea
>>208
オネショタの波動を感じる…
0260名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Saa3-BSMH [106.146.71.232])
垢版 |
2022/06/21(火) 16:28:05.91ID:oOnGNl1ea
PRTSが落ちていてテラに飛べない😭
0267名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-d1EX [126.33.82.42])
垢版 |
2022/06/21(火) 16:33:40.28ID:tcBj8Vu+r
横山、詫びは?
0272名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-k67o [1.75.249.205])
垢版 |
2022/06/21(火) 16:36:09.32ID:PNAQl81Ed
アークナイツ 完
0287名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-hKxS [133.106.181.27])
垢版 |
2022/06/21(火) 16:38:26.94ID:SW2Jh0QYM
アークナイツに入れない間はアーミヤも起動してないから何をしてもバレないし咎められない
0297名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-pc3Z [133.159.152.69])
垢版 |
2022/06/21(火) 16:43:01.72ID:gelh0O24M
👁🐰👁見てますよ
0302名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-d1EX [126.33.93.184])
垢版 |
2022/06/21(火) 16:45:37.61ID:sDUQzmgKr
詫びも告知もねーのか?😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0316名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-+L2Y [126.211.121.142])
垢版 |
2022/06/21(火) 16:51:23.63ID:Ez2jGfKpr
切り崩すも何も自社の管轄外のものを使って自社コンテンツが落ちたから自社は悪くないって言い出す企業はないんだよなー

なんでもかんでも詫びろ!って文化も、石配ったら詫びたことになる文化もどうかと思うけどな

焼き土下座しろオラァァん
0318名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-d1EX [126.33.93.184])
垢版 |
2022/06/21(火) 16:52:59.44ID:sDUQzmgKr
詫びは?😡詫びは?😡詫びは?😡詫びは?😡詫びは?😡詫びは?😡詫びは?😡詫びは?😡詫びは?😡詫びは?😡詫びは?😡詫びは?😡
0329名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-hKxS [133.106.181.27])
垢版 |
2022/06/21(火) 16:56:27.26ID:SW2Jh0QYM
普通”誠意”を見せるよね
何をしたらいいか分かるよなぁアーミヤ?
0332名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-d1EX [126.33.93.184])
垢版 |
2022/06/21(火) 16:57:42.37ID:sDUQzmgKr
虚無契約後のガイジ虚無1週間
最高のスタートだな🥰
0344名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp27-t1z4 [126.208.173.41])
垢版 |
2022/06/21(火) 17:05:00.56ID:AVezoXvFp

はい論破
0350名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp27-t1z4 [126.208.173.41])
垢版 |
2022/06/21(火) 17:07:23.46ID:AVezoXvFp
なんならエロフラとカイちゃんもいるし
0353名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-hKxS [133.106.181.27])
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:07.06ID:SW2Jh0QYM
別に女の子にちんちんが生えてたってええやんけ
差別主義者かよ
0374名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-Jg5n [115.37.10.239])
垢版 |
2022/06/21(火) 17:23:43.88ID:+jaqLgVv0
ストームアイは可愛い?
0389名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-Jg5n [126.158.154.122])
垢版 |
2022/06/21(火) 17:38:40.28ID:nWM5ZV2xr
ロドスキッチンで夏バテでも食べれるもの紹介してくれ
0391名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5643-fUg7 [217.178.27.127])
垢版 |
2022/06/21(火) 17:40:26.15ID:qvszlyw50
>>345
他の人がいうように20連ぐらいじゃ出ないと思ったほうがいいし対人来てないから差もどうでもいい
あとリセマラはランスロ+ダールトンぐらいにしとかないとずっと始められないぞ
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5643-fUg7 [217.178.27.127])
垢版 |
2022/06/21(火) 17:42:09.91ID:qvszlyw50
>>391
またスレチしてしまったわすまんかった
0408名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-hKxS [133.106.181.27])
垢版 |
2022/06/21(火) 17:53:38.25ID:SW2Jh0QYM
何やっても許してくれるケルシー最高だろケルシコ
0418名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-hKxS [133.106.181.27])
垢版 |
2022/06/21(火) 17:59:10.20ID:SW2Jh0QYM
1デスクに1人フィリオ置いたらええんや
0423名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd92-Xghq [1.75.253.23])
垢版 |
2022/06/21(火) 18:02:01.61ID:6FNn2H0Fd
エルフ耳は性感帯であって欲しい
0427名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-Jg5n [126.158.154.122])
垢版 |
2022/06/21(火) 18:10:00.41ID:nWM5ZV2xr
Wって本名は絶対可愛い名前よね
0428名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-H7zj [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/21(火) 18:12:47.59ID:NaO3b4mY0
>>401
赤霄(笑)→火力で一気に制圧する!🤪
確かに変わったな
0430名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-1INB [49.98.142.208])
垢版 |
2022/06/21(火) 18:14:51.44ID:kmDZ24Wod
最初はフランカとメテオリーテの違いが分からなかった
0435名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp27-t1z4 [126.208.170.107])
垢版 |
2022/06/21(火) 18:26:16.39ID:0eKRdDATp
わ強いかどうかはともかくドスケベなのは自明
0436名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-Jg5n [115.37.10.239])
垢版 |
2022/06/21(火) 18:27:30.94ID:+jaqLgVv0
BSWって銃が正式装備なのによく経営成り立ってるな
テラだとかなり高価なんでしょ
0449名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-H7zj [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/21(火) 18:46:36.83ID:NaO3b4mY0
水鉄砲で赤霄以上の火力を出すやべえ奴がいるだろ?
0453名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMbb-pc3Z [210.138.6.103])
垢版 |
2022/06/21(火) 18:48:54.09ID:nA7aVMYGM
テキーラが制作したんじゃなかったっけ
0459名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 27cc-pMhV [222.4.114.127])
垢版 |
2022/06/21(火) 18:54:24.59ID:10I05SHP0
同時編成できないのマジでだるいよな
そのせいで異格きても素直に喜べん
0461名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-hKxS [133.106.148.132])
垢版 |
2022/06/21(火) 18:56:57.76ID:x2Z1nsuBM
そろそろフルアーマードクターとかくれや
0467名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b25-RW72 [114.185.234.155])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:08:40.34ID:pag1BlSE0
ヨースターさんはガンバッテルから詫びなくても良いし告知もしなくて良いんだぞ😁👍
0470名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-Jg5n [126.157.75.195])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:15:38.05ID:zHeTXAt1r
シーの絵って目を瞑って認識さえしなければ影響無いんだよな
その気になればドクターでも押し倒せそう
0473名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-hKxS [133.106.148.132])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:27:42.66ID:x2Z1nsuBM
ケルシーのスキンがないのほんま
鷹は何考えてるんや
さっさとメイド出せ
0474名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-hKxS [1.72.3.37])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:32:05.40ID:/hTGtK3nd
落ちてたんか
仕事中だったから関係ないけど詫びは?
0478名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 57ab-I+Ib [116.67.224.217])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:54.78ID:V7/dTqZx0
トレンドはいってるけど毎回謎の数字たたき出すよな。中国人がアークナイツタグつかってんのか?
0479名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-hKxS [126.166.124.197])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:35:05.36ID:aBXX6Zvwp
メイドモンスターくれ
0481名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd72-Xghq [49.98.14.218])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:37:29.80ID:mxCkNzOmd
ロムキツに人が少ないだけでアークナイツユーザーはちゃんと結構な数いるからです
0482名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-hKxS [49.98.152.95])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:13.93ID:j4NZN16Sd
でもさっきアクティブ0人だったんでしょ
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd72-Xghq [49.98.14.218])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:49:32.21ID:mxCkNzOmd
受け皿になってるはちょっと自意識過剰じゃないかな
0505名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-hKxS [133.106.148.132])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:55:49.75ID:x2Z1nsuBM
マジで太陽フレアの影響なのか?
おいアーミヤなんとかしろよ
0513名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-hKxS [133.106.148.132])
垢版 |
2022/06/21(火) 20:00:33.69ID:x2Z1nsuBM
ブルアカってバニーのおっぱいでかい子がよく犯されてるゲームでしょ
0514名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd72-Xghq [49.98.14.218])
垢版 |
2022/06/21(火) 20:01:03.83ID:mxCkNzOmd
一部の痴女衣装のせいで誤解されてるけどブルアカ本体はそんなにエロくないと思う
0523名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 57ab-I+Ib [116.67.224.217])
垢版 |
2022/06/21(火) 20:08:58.57ID:V7/dTqZx0
>>517
ぶっちゃけそれはアークナイツもかわらんと思うけどな。みんなもう危機契約飽きてるやろ
0530名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 57ab-I+Ib [116.67.224.217])
垢版 |
2022/06/21(火) 20:13:04.52ID:V7/dTqZx0
これ危機契約しかないから飽きたら寿命になるぞ?
0542名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd72-Xghq [49.98.14.218])
垢版 |
2022/06/21(火) 20:16:40.97ID:mxCkNzOmd
>>525
否定できない
0543名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-hKxS [133.106.148.132])
垢版 |
2022/06/21(火) 20:16:48.09ID:x2Z1nsuBM
新イベ楽しみに待ってるんだからはよ来てくれ
別にローグライクが全てじゃないぞ
0556名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-H7zj [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/21(火) 20:24:52.24ID:NaO3b4mY0
育成期間まだ?
早く50万Payと大量のAVと青本緑本と高級な素材を交換して育成してぇよ…
0559名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9758-FtNT [180.26.160.4])
垢版 |
2022/06/21(火) 20:25:12.17ID:nvsKTcRV0
危機契約で貰えるポイントもうちょっとなんとかしてほしい
報酬に対してギリギリかちょっと足りない
せめて個数制限ある分は全取りできるくらいはくれよ
0575名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-hKxS [49.98.152.95])
垢版 |
2022/06/21(火) 20:33:15.55ID:j4NZN16Sd
そういやローグライクは専用のサイトなかったっけあれなんか貰えんの?
0584名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 93f3-HQ4q [106.73.193.226])
垢版 |
2022/06/21(火) 20:39:57.81ID:xP1hBFKe0
ブルアカの10分の1でもお熱を注いでくれたらいいのになヨスタは
なんで日本だけネグレクトされるんだ😭
0593名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd72-Xghq [49.98.14.218])
垢版 |
2022/06/21(火) 20:43:35.22ID:mxCkNzOmd
ブルアカは幼い可愛い娘でアークナイツは自立してる連れ子
0608名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-H7zj [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/21(火) 20:49:54.75ID:NaO3b4mY0
テンニンカもエリジウムもサイラッハもテキサスも全員特3しろ
そうすれば危機契約のコスト3倍契約を踏み倒して強キャラ使いたい放題で蹂躙できるぞ
0610名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM9e-hKxS [133.106.148.132])
垢版 |
2022/06/21(火) 20:51:00.52ID:x2Z1nsuBM
ドクケル本をお前が書くんだよ!
0644名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-H7zj [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/21(火) 21:23:23.34ID:NaO3b4mY0
育ってないなら石割って育てればok
時間を金で買うしかないのだよ
0649名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMce-pc3Z [163.49.212.191])
垢版 |
2022/06/21(火) 21:25:13.79ID:nv7MkKZCM
>>640
主要メンツそこそこまで育てた上で昇進2してフレの強キャラ使うならって話だぞ
星6とかくそほど資源使うし
0651名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b25-RW72 [114.185.234.155])
垢版 |
2022/06/21(火) 21:26:46.84ID:pag1BlSE0
初心者は意見するな
スレ民の発言は全て正しいからおまえらは服従してればいいんだよ😎👎
0662名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-Jg5n [126.237.65.93])
垢版 |
2022/06/21(火) 21:37:21.32ID:Z/AJL7d4r
危機契約中は適当な旗借りるわ
あとは自分のやつ使った方が強いからな😎
0665名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9e-pc3Z [133.159.153.169])
垢版 |
2022/06/21(火) 21:38:54.12ID:0NATWKYHM
フレイムテイルs3特化しちゃったけどなんか気軽に使えねえんだよなあ
s1にしとけばクーリエ感覚で使えてた気がするのに
0672名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-Jg5n [126.237.65.93])
垢版 |
2022/06/21(火) 21:42:43.22ID:Z/AJL7d4r
コーデぺぇぷは口がなんか気になる
体はえっちっち
0679名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-H7zj [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/21(火) 21:49:15.37ID:NaO3b4mY0
誰でもいいから昇進2作ってブス借りたら全部解決できる
ブスがいるとこんなに簡単なスタートダッシュを切れるのか
いい時代になったものだ
0684名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-Jg5n [126.237.65.93])
垢版 |
2022/06/21(火) 21:52:57.04ID:Z/AJL7d4r
靴擦れ起こしそう
0688名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d63f-634e [153.231.5.172])
垢版 |
2022/06/21(火) 21:55:44.45ID:R0HuP+k30
確かにバグパイプのデカケツを戦闘中に拝めたら力が沸き上がってきそう
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd72-Xghq [49.98.12.226])
垢版 |
2022/06/21(火) 22:22:52.02ID:pAAgw/HYd
>>714
天井までに新しい限定引けなかったら新旧の壊れで選択する事になっちゃうね
0731名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM72-pc3Z [49.239.65.248])
垢版 |
2022/06/21(火) 22:29:59.73ID:2NW71mQ/M
>>720
うちのだぶちは殲滅エースなんですけどー
0746名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93f3-qonq [106.73.162.1])
垢版 |
2022/06/21(火) 22:54:01.48ID:/I7gdBE50
団結のための差別。
統治のための迫害。
歴史の果てから、連綿と続くこの愚かな行為。
ある者は悩み、ある者は傷つき、ある者は自らに絶望する。
だが、営みは絶えることなく続き、また誰かが呟く。
たまにはホモになるのも悪くない。
次回「ロドス」。
🐰も、ピリオドを打たない。
0747名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b58-7RbW [114.177.101.9])
垢版 |
2022/06/21(火) 22:54:31.29ID:iiHzzrbF0
>>734
ホモ限嫌いだったから後釜作ろうとすんな
0755名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-Jg5n [126.237.65.93])
垢版 |
2022/06/21(火) 23:02:11.55ID:Z/AJL7d4r
味方が気絶したらちんちんぶち込んで無理やり起こす畜生
0758名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-Veex [126.156.195.212])
垢版 |
2022/06/21(火) 23:05:40.02ID:VhEB3uNSr
巨根ショタがお姉さんをヒィヒィ言わせる展開良いよね
0774名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97b0-hKxS [180.46.199.50])
垢版 |
2022/06/21(火) 23:30:16.86ID:xGNP6p7/0
医療(ほぼ嘘)
戦闘経験3年(大嘘)

俺もうケルシーの事、信じられないよ...😭
0775名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfaa-HI/Z [60.142.242.233])
垢版 |
2022/06/21(火) 23:30:33.14ID:nnXyYnv00
>>756
この絵師よく貼られるけどアカウントも教えてくれ
0787名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b58-7RbW [114.177.101.9])
垢版 |
2022/06/21(火) 23:46:13.42ID:iiHzzrbF0
ワクスちゃんでおまんこしたくなった…
ごめんねワクスちゃんレイプするよ…
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-Veex [126.208.77.234])
垢版 |
2022/06/21(火) 23:48:26.61ID:3GxcyjZO0
盾を捨てろニアール
剣を抜けシャイニング
バズーカ撃てトミミ
モッさん本気出せ
0792名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b25-RW72 [114.185.234.155])
垢版 |
2022/06/21(火) 23:51:12.10ID:pag1BlSE0
>>791
確かそれ法律で禁止されてるよ
こないだ弁護士の友達が言ってたわ
0805名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b58-7RbW [114.177.101.9])
垢版 |
2022/06/22(水) 00:07:05.68ID:KFDUab2t0
シャイニーってニアールライトで本気出してたっけ?
ピカピカ光りまくり輝きまくりなニアール一族と違って昼と夜を別つって表現の方がヤバそうなイメージあるが
0809名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b201-Jg5n [115.37.10.239])
垢版 |
2022/06/22(水) 00:16:24.58ID:P2yuElHZ0
アーミヤ大魔王の前に立ち塞がる者は皆殺しだ
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd92-Ui+t [1.72.7.227])
垢版 |
2022/06/22(水) 00:20:06.20ID:/su5uLRCd
ブルアカサイコー!

アズサが何度ボコられても友情さえ失ったあとでも絶望の縁から1人で立ち上がれたのは
「強く生きる」「最後まで足掻く」ことをコンクリートに咲く一輪の花から学んだから
アズサの強さはヒフミたちや先生に出会う前から一貫していて物語の最後までブレていない

これはとても重要なことで、ブルアカの物語が「先生が教え導く」ことだけが主眼じゃなくて
きっかけは何でもいい、生徒一人一人が主体となった「気付き」や「学び」そのものが大切ってこと

それから、花を見たアズサが強くなれたのと同じように、アズサを見たスクワッドのメンバーがこれから強くなれることの示唆でもある

475 名無しですよ、名無し!(茸) sage 2022/01/14(金) 20:42:53.38
>>444
文学とは言わないが実際よくできてるよ
エデン条約編の後半はアズサの克己心や決断力にプレイヤーが何度も驚かされる構成になってるけど
なぜアズサはここまで強いのか、戦い続けられるのかという部分に関して何の説明もないまま解決まで進む

で、エピローグの最後に出てくるのが姫の「あのとき見せてくれた花」の言葉と一枚絵
物語の焦点が過去のアズサの何てことはない小さな気付きに一気に集約されてストンとオチになってる
0815名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d63f-634e [153.231.5.172])
垢版 |
2022/06/22(水) 00:33:14.55ID:kvyHbHZ60
異格スペクターいつの間にかぶっ壊れになってるじゃん
0816名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b58-7RbW [114.177.101.9])
垢版 |
2022/06/22(水) 00:34:44.32ID:KFDUab2t0
スカジサメちゃんグレイさんと海鮮丼したい🥰
0826名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b58-7RbW [114.177.101.9])
垢版 |
2022/06/22(水) 00:53:14.53ID:KFDUab2t0
イカ!イカ!イカ!!

サメちゃんなんじゃないんですか!!😡
異格スペクターだからイカって呼ぶのは違うと思うんですが、!
0836名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-Jg5n [126.237.65.93])
垢版 |
2022/06/22(水) 01:23:44.73ID:Se28yAaer
イカスペちゃんが撃破されると修道女になるのはなんでなのか鬼になる
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d6b0-pMhV [153.218.143.124])
垢版 |
2022/06/22(水) 01:34:26.30ID:LOPlE9yN0
>>831
なにこれ欲しい
0842名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97b0-MgxL [180.58.59.103])
垢版 |
2022/06/22(水) 01:37:01.19ID:c4El87T90
「ready to play」とか「ready to be a so much stronger」みたいな歌詞あるBGMの名前わかる人いない?
なんかのイベントの曲だった気がするんだけど
調べてる限りじゃ危機契約では無さそうなんだ
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97b0-MgxL [180.58.59.103])
垢版 |
2022/06/22(水) 01:50:31.43ID:c4El87T90
>>842ですが見つかりました

operation wild scales ってやつでした
危機契約#6でした
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 97b0-MgxL [180.58.59.103])
垢版 |
2022/06/22(水) 02:09:29.57ID:c4El87T90
めっちゃ褒められるの嬉しいありがとう
2週間くらい探してたから見つかったのも嬉しいありがとう
0850名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b25-RW72 [114.185.234.155])
垢版 |
2022/06/22(水) 02:29:43.77ID:2KMqS9is0
自己解決する奴はスレから出て行け🖕😎🖕
一人で勝手にやってろ👎
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd72-Zgr3 [49.98.173.180])
垢版 |
2022/06/22(水) 04:22:42.92ID:QluI2BrMd
「出身不問。種族不問。善悪不問。全ては、より多くの命を救うために。」危機契約機構の掲げるスローガンを目にしたことは君にもあるだろう、ドクター。
鉱石病の有無や身分に関係なくこの大地に生きる全ての者を癒すという意味においては、ロドスと共通する思想を持っていると世間では評価されることが多い。
——あくまでロドスと危機契約機構の差は、自前の実行能力を持つか報奨金制度を介して力を募るかの違いだ、と。
…果たして本当にそう言えるのだろうか。
ロドスは治療を行なった全ての患者に必ず対価を求める。だが営利行為というよりも、患者に自立を促すためという側面が大きい。
例えば幼い感染者たちにロドスが要求するのは清掃の手伝いなど日常業務のなかでも負荷が小さい一部分だけで、これには自立支援や職業訓練の一環という意味合いがある。
幼い感染者が本来の意味で付加価値を生む労働をできるようになるまでには何年もかかり、現実的な採算性は皆無だ。
つまり、ロドスが感染者に求める対価そのものが感染者を救う「手段」だ。
一方で危機契約は文字通りの善悪不問だ。大地と人々を癒やすという善性の目的は、そこには存在し得ない。
危機契約はあくまで情報交換機構で、その実働は現地で募った協力者に一任される。そして協力者に与えられるインセンティブはただ報奨金のみだ。
言い換えるならば、危機契約が取り扱う範疇においては全ての命には値札が付けられる。
任務の難度と比較して報酬が良ければ救われる……傭兵の仲介業者となんら変わらない。
危機契約から受託者へ支払われる対価はすべて作戦を実行する「目的」だ。
短絡的に謗ることはしない。だが、合理的に救われるべき者だけにのみ手が差し伸べられているという事実は認識しなくてはならない。
いずれにせよ、全ての行為には支払われる対価がある。
半月に渡って過酷な戦場指揮を担った君にも同様のことが言えるだろう。食事のひとつくらいは奢ってやる準備ができている。
出掛ける支度をしろ、ドレスコードがある場所だ。これが「手段」か「目的」かの判断は君がすればいい。

https://i.imgur.com/r9wQhpc.jpg
https://i.imgur.com/CysOtWn.jpg
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ff92-UbfJ [124.33.192.17])
垢版 |
2022/06/22(水) 05:02:29.69ID:UCP6fk9X0
今回の契約で一番きつかったのはサーペントドラゴンみたいな奴の防御力250%のチャレンジだったな。
削り切るまでに10分くらい延々と殴り続けた
硬すぎてバリア割れないから
高火力水チェン配置してもすぐ死んでまう
というかマッドロック以外全員即死
攻撃速度-60%とかも付いてたからスルト投入しても1ドットくらいしか削れない
0898名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-H7zj [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/22(水) 05:39:20.86ID:hAvUMm8r0
ナイチンおりゅ?🤗
0906名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd72-/QuB [49.98.61.113])
垢版 |
2022/06/22(水) 06:27:56.00ID:3eW2pGYAd
昨日殲滅作戦あと少しのとこで接続障害食らってブン投げたけど特にゲーム内お知らせとかないのね😥
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd72-9eSr [49.106.216.48])
垢版 |
2022/06/22(水) 06:42:31.63ID:SrcuA+5md
虚無
0927名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-H7zj [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/22(水) 07:44:51.00ID:hAvUMm8r0
かわいそう
https://i.imgur.com/kSD1rxd.jpg
0928名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 93ee-5M9f [106.163.116.33])
垢版 |
2022/06/22(水) 07:44:57.94ID:sxf3ufvj0
エンカクもシージコーデも手に入れた…
もう俺におりゅは効かねえ…😏
0929名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d639-hKxS [153.211.0.137])
垢版 |
2022/06/22(水) 07:45:49.93ID:1YD/VSg+0
カスコーデは?
0939名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d639-hKxS [153.211.0.137])
垢版 |
2022/06/22(水) 07:50:44.54ID:1YD/VSg+0
術相手にした時のナイチンの安定感やべー
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-lR63 [106.146.5.206])
垢版 |
2022/06/22(水) 07:51:04.05ID:mvF/d0TPa
がちゅんちゅステージ危機契約史上最低最悪やな😡
クリアしても爽快感皆無だしそもそもやりたくない😩
これで新人ドクター大量引退してるで😨
デイリーも初心者にはあまりにもキツ過ぎる😢
自称中級ドクターのワイですら面倒過ぎて水ブスに頼りたくなるレベルの高難易度😅
新人ドクさんに今日のフルパワーエイヤムシ倒せるか?ぶっちゃけ自力攻略はかなり無理があるでしょ。🤔
初心者の配信色々見てみたけど最終的にブス鉄砲に頼らざるを得なくなってる😠
今回の危機契約開発スタッフは性格の歪んだタワーディフェンス上級者やろな🤗
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-lR63 [106.146.5.206])
垢版 |
2022/06/22(水) 08:02:24.03ID:mvF/d0TPa
>>944
答えはアーミヤは世界一かわいい
スレハゲのみんなは正直今回の危機契約についてどう思ってる?
僕は過去一のクソだと思ってる
高原と競技場は工夫次第で色々な戦術をとれたのに今回は…
ただオペレーターが育ってるとなかなか歯応えがあって面白いと思うがね
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp27-t1z4 [126.208.173.195])
垢版 |
2022/06/22(水) 08:04:09.85ID:h2t2xQ3Bp
https://i.imgur.com/jL5eb3a.jpg

うおおおロビシコ!
0959名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-H7zj [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/22(水) 08:09:40.86ID:hAvUMm8r0
爆発で見えにくかったな
ジェイ単騎で完封だ👊😁
https://i.imgur.com/eGqvEFQ.jpg
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saa3-lR63 [106.146.5.206])
垢版 |
2022/06/22(水) 08:13:39.52ID:mvF/d0TPa
試しに新人ドクターの配信見てみな
テンニンカを撤退させずに置物にしたり
何故かS2で固定したままで指摘大好きドクターは
なかなかスキル設定のやり方を教えてくれず揚げ足取りばかり
昨日のデイリーで巨像をブロックしようとして一撃でやられたり
初心者時代を思い出せてある意味面白いぞ
0965名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp27-t1z4 [126.208.168.147])
垢版 |
2022/06/22(水) 08:15:19.55ID:qWFjXLIep
最近1番の持ち物検査がナイチンな気がしてきた
シャイニングとの差つきすぎだろ
0982名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d639-hKxS [153.211.0.137])
垢版 |
2022/06/22(水) 08:30:10.55ID:1YD/VSg+0
リズがガバガバとか誹謗中傷はやめろ
入れて確かめろ
0983名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW 93ee-lR63 [106.155.103.153])
垢版 |
2022/06/22(水) 08:30:13.20ID:03cR4/Ou0
今は結界張る前にエジリウムと他のオペレーターでバフデバフ減速かけてラグナロクブッパして
水ブスとファートゥースとシュバルゴの狙撃ナイツで
一気に決めたほうが早くて確実で安全だからね…
今回のがちゅんちゅもチンチン使わないでロビンや高速再配置使ったほうがやりやすい
0996名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW cf25-H7zj [118.17.15.241])
垢版 |
2022/06/22(水) 08:40:15.50ID:hAvUMm8r0
菊門ティス
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 43分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況