X



トップページスマホゲーム
1002コメント259KB
原神総合スレ Part5011
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:17:18.48ID:S10dAhPY0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS /Android /PC /PS4 /PS5

●公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

●Twitter
http://twitter.com/genshin_7

●YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

●公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

●有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

●基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part5010
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656132736/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:30:34.35ID:4FnC49oT0
ツイッターで支離滅裂なこといってる奴
だいたいアカウントみると対人ソシャゲで寝る間も惜しんで粘着したりソシャゲで性能煽りしてるようなタイプでこわいんだけど
キチガイは決まってソシャゲ煽りやソシャゲ対人に引き寄せられるのかな
0004名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:33:46.41ID:oJ1EdtwDS
くこけ?
0005名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:34:07.99ID:BecXkYr/S
忍ちゃんは弱すぎなんだお
一斗の恐怖に震えながら引く価値はないんだお
0010名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:35:33.67ID:BecXkYr/S
>>6
ドラクエ10みたいだお
6.0で主人公が神になりかけたんだお
0011名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:35:33.95ID:oJ1EdtwDS
忍 スクロ シャンリン モナで二軍パーティー組んだ
弱い😞
0013名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:36:05.02ID:HfWkm3g30
ホヨバって原神当てるまでは崩壊一本で頑張ってきたんだよな?
てことは崩壊は原神の何十分の一の儲けで製作してきたってことだよな?
それなのにある程度のクオリティは保ってきた
ということは、原神で儲けた金ってどこに使われてるんだ?
開発費に回さず社員の高給で全て消えてるのではないか?
0017名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:36:52.88ID:BEN1Ei0B0
クラウド版原神お金かかると思ってるやついるからあんまり話題にならないのか?🥺
全然無料だから普段画質とか下げないと原神やれないってやつやってみ…飛ぶぞ🤯

不満点といえば、
・登録が少しめんどう
・毎回ログインがメール認証でめんどくさい
・なぜかマウス感度がインストール版とズレる

このくらいや
1時間たったらログインしなおしは原神だと全然気にならない🤗
0018名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:36:59.28ID:JNzLop0q0
一時期ネットキチガイの垢のぞくと全部ウマ娘やってて恐怖感じたことならあったな

基地外はソシャゲ対人したがるのはガチ
ソシャゲ対人やソシャゲ性能煽りしてるの基地外しかいないもの
0022名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:40:09.05ID:HfWkm3g30
引いて後悔したキャラ

1.申鶴
→ダントツ一位。コイツ完凸以外だとゴミだわ。しかもマンボウ型落ちと同時に自動的に型落ちとか笑えねえ。
 あと顔が溶けてる。

2.心海
→バーバラでいい。いや、マジで。凍結パとか型落ちだし。
 回復力ならバーバラで十分。

3.ゴキブリ
→ついでに胡麻に使った金も返せ。今時重撃とかめんどくせんだよ。
 時代はオートポチポチで楽々クリアな。時代に逆行してるキャラNo.1。
0024名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:40:36.23ID:BEN1Ei0B0
>>17
逆に、
・裏でyoutube何窓してもカクつかない
・PCの容量食わない
・ゲーム内でモンドから稲妻まで何回ワープしてもカクつかない
・普段から高性能PC使っとるやつ以外はめちゃくちゃ綺麗な画質で楽しめる!!

圧倒的メリットやで!!!🤟🥰
0028名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:41:15.90ID:Dw4r8u1F0
geforce nowは22時くらいの混んでる時間帯だとプレイできないくらいに画質が悪いけど昼間試してみた時はめちゃくちゃヌルヌル高画質で動いたわ
5年前に買ったスリムタワータイプのPCだけど全然余裕
ノートPCでもいけそう気がするわ
0030名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:41:30.82ID:hx96ZfLD0
動画見てたら剣闘士厳選しやすいって言ってたんだけどこれボスでしかドロップしないよね?他の素材のついでに集められるから効率いいってこと?
0031名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:41:51.89ID:zhes3wtwS
クラウドとかいいからホヨラボアプリに錬金台置けなの🥺
濃縮させろなの🥺
0032名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:42:38.68ID:DEFForN50
…😉

pc買えや😉
0033名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:42:47.59ID:QBEzVoXg0
>>26
出る時は立て続けに星5が出るから儲けたと思えばええやん
0034名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:42:48.46ID:AhiZw07oS
暑い時期にパソコンをアッチッチにすることもないしクラウドさんに肩代わりさせるのもいいかもな
0038名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:43:51.29ID:Dw4r8u1F0
>>25
連続して1時間も原神やらないしPC買うくらいならクラウドで十分だわ
ソフト版やると最低画質にしてもカクツクのが最高画質60fpsでヌルヌル遅延も体感できる程は無い
0046名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:45:27.70ID:S10dAhPY0
自宅にpc置いてないけどあるとやっぱり便利なの?
スマホで十分満足してるんだが
0047名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:45:36.62ID:tsulX9QO0
rtx4070 が 3090に匹敵するってのはマジなん?
早いとこ970くんを退職させたいんやけど
0048名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:45:37.00ID:HiIUUfHo0
1時間で切断されるだけで何度でもできるんだろ
0056名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:46:40.73ID:BEN1Ei0B0
待てよ…今はゴールデンタイムでも15分待ちとかで入れるけど、
ワイが宣伝したらもっとやばくなるんか…?😨

わかったお前ら、クラウド版はクソや
やめとけ
0058名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:47:20.11ID:Dw4r8u1F0
完凸煽りしてるスレ民が2000円のクラウド料金を渋るってのも面白いな
完凸15万として75ヶ月分払えるじゃねーか
0064名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:49:46.51ID:Ka6Mhk8F0
みんなPCいいグラボ使ってんのか
一番高いやつは今の自分のやつの倍くらいして
それは流石に無駄だろと思った
プロゲーマーかよ
0065名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:49:47.50ID:BlHrrko7M
なんかの間違いで完凸したら翌日に引退しそうだわ。イエラン2凸若水で強すぎ手虚無ってるのにそんなチートしてもなぁ。
星座が残ってる強迫観念から埋めてしまうのだろうか?
0066名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:50:06.94ID:DEFForN50
福岡お前…🥺

原神やってないで働け
0068名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:50:31.30ID:JNzLop0q0
1時間経ったら強制遮断、そんなのを繰り返して耐えられるわけがない
デイリー程度ならできるって?それならクラウドじゃなくてもできるだろ
0075名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:51:50.91ID:mlVCY2OcS
💩ノェラン>>>>完凸荒瀧”型落ち“一斗ゴローアルベド
0076名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:52:00.42ID:DEFForN50
>>64
1060くらいなら買えるだろ課金してる場合か
目を覚ませ🥺
0077名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:52:03.79ID:DYflAEm40
>>64
2年くらい前に1万ちょいで買ったGTX1650だけど1度もスペック不足を感じた事ないわ
何万もするグラボ付けてる奴はどんな世界を見てんだ
0081名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:52:28.60ID:2MyHJj3qM
>>69
ナマポでいいやん
0084名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:53:31.04ID:Dw4r8u1F0
そもそも俺のPCはスリムタワータイプらしくて調べたらスペースなくてグラボの選択肢少ないみたいでPCプレイは諦めてたけどマジでクラウド版は神
0086名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:54:07.82ID:tsulX9QO0
1年前にGeForceNOW使ったときは質の悪いゲーミングPC購入誘導にしか感じなかったな
0088名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:54:37.73ID:DEFForN50
お前ら…そんなザマで完凸とかしてたんか😨
ドン引きだよ😱
0089名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:54:53.93ID:Wi+7d/MR0
アプデ直後以外で1時間以上原神プレイしたことがある者だけがクラウドに石を投げなさい
0090名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:54:58.77ID:Ei2aF5fgS
ハラに課金する前にせめて3070積んでるpc買えよ
0091名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:55:23.44ID:SnEFvq3l0
PCにお金はかけるけど月パス勢です😎
0096名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:56:07.27ID:zhes3wtwS
デイリー濃縮消化鉱石ゴミ拾いで一時間超えます🥺
0098名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:56:24.38ID:JNzLop0q0
公式で宣伝なんてしたら

「入るのに順番待ちで十分待たされた!」
「やっと入れたと思ったら1時間で追い出された」
「追い出されて再ログインしようと思ったら順番待ちで15分・・・」
「順番待ちとか追い出される仕様なくならないの?」「月2000円の課金で緩和されるよ」
「デイリーやる時間よりログイン待ちの方が長いwww」

ツリーがこういうコメントであふれかえるの目に見えてる
0099名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:56:25.91ID:gH4MhRgt0
アプデ直後でもない限り1時間もハラァしないでしょ
0101名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:56:40.77ID:DEFForN50
よーし原神するか!→十数分待たされる
こんなん弱者男性バージョンだろ…w🤭😂🤣
0102名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:57:04.99ID:hRIhwYUlS
>>93
糞スレ覗いて書き込み暇はあって草
0106名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:57:49.80ID:Km8eVRkY0
流石に始めたてのころくらいは1時間以上してたやろお前ら
0109名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:58:03.42ID:DEFForN50
悪いことは言わん😎

課金辞めろ😎
0110名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:58:25.99ID:DYflAEm40
今までで1番長時間プレイしたのはドラスパ実装日だな
メンテ明けから夜7時くらいまでぶっ通しでやって終わらせた
ボリュームで言ったら金リンゴの方が多いけど時差開放のせいで長時間プレイはしなかったな
0115名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:58:39.13ID:reCXgvUl0
大したPCも買えないやつが仕事と家庭を持ってる… 妙だな?🤔
0116名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:58:42.58ID:tsulX9QO0
たマイニングガイジのグラボは今すぐ全部焼ききれてくれや
0120(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 18:59:36.99ID:JiUXi0AhS
ここだけの話初期に24時間以上ぶっ続けでプレイしたことありゅ‥🤪
でも俺だけじゃないはず😎
0123名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:00:04.98ID:DEFForN50
>>112
ジジイかよ…👴
俺はせっかちだから待てねんだ😅
PS4の拷問ロード嫌すぎてpc買ったしな😎
0125名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:00:08.19ID:mnkst/140
1時間も原神やることないからセーフ
0127名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:00:45.16ID:4Av0tsQc0
ストーリー読むと任務が2時間くらいのボリュームだし1時間だと区切りが悪いとこで区切られそうなイメージ
0128名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:00:49.79ID:60QhWVJ20
スマホでやってるやつに聞きたいんだけど、設定落として60FPSでやるのと設定高くして30FPSでやるのどっちが多いん?
0132名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:01:19.09ID:JNzLop0q0
でも1時間ごとに強制的に15分休み挟ませてくるの健康によくない?
管理してもらえてるみたいで逆によさそう
0140名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:02:52.52ID:tsulX9QO0
良いpc買えばvrでほたちんとエッチできるらしいしな
0143名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:03:50.95ID:BlVTMu2m0
荒瀧さ人気ある奴にはとことん好かれるな
ツイッター見ると一斗完凸報告クソ多いわ
0144(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:04:20.78ID:JiUXi0AhS
>>140
マジですか😳
ハイエンド買います😭
0147名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:05:12.86ID:RWCPi0KHS
チー牛アバターがリアルすぎて🌿
0149名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:05:36.55ID:AhiZw07oS
思ったよりちゃんと動くけどマルチやると若干ラグを感じるなクラウド版
待ち時間まあまああるから出先でちょっと樹脂消化みたいなのも課金しないとやりにくそう
0152名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:06:09.45ID:Wi+7d/MR0
鬼の狂喜乱舞!
セイッオラッ🐮
0154名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:06:25.96ID:ocejoJVP0
>>149
それこそスマホでやれよ🥹
0160名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:07:15.96ID:cHAdV3R/S
イェランと相性悪い時点で荒瀧いらないよね😅
0162名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:08:40.44ID:HiIUUfHo0
今やってみたけど30人待ちで3分で入れたわ
つかPCでやってるのと全く違和感なくてビビってる
マジでRTX2060でやってるのと変わらん
0174名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:11:02.00ID:GV0QY+gVS
>>161
弾がないなら恒常ピックアップでもすればいいじゃない
わた…刻晴ちゃんとか
0177名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:11:50.48ID:mH5w/2za0
別にモンドで祭りやってもリーユエキャラが出張ってくるからなぁ
バーテンダーイベに謎に申鶴とか岩おばとか沸いてきてお前出すならディオナとか出しとけよって思ったわ
0178名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:01.46ID:HiIUUfHo0
マジで凄い技術だな
これならSwitchでも出せるんじゃね
0180名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:12.06ID:Km8eVRkY0
>>163
甘雨ちゃんが次の有給もらえた時🥺
0181名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:13.31ID:60QhWVJ20
>>170
最後のかっこよくて草
演歌飲み屋全然攻略してねえわ
0182名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:24.96ID:ocejoJVP0
イェランで一番わりをくったの甘雨よな🥹
凸したくもないし復刻もうしないでほしい🥹
0183エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:37.89ID:0b9inkM00
メソ派が幻塔配信やるんだが実装したら続けるんかね?🤔🤔🤔
MMORPG何かに手を出したら原神やれなくなるよ?叶の様に………
0184名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:12:55.02ID:JNzLop0q0
>>163
あんな容姿性格全局面での性能どこをとってもぶっとんで破壊的にぶっ壊れてる神の上位の神のようなキャラを所持していないなんてことは長くやっていればありえないから
新規か
0186名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:09.69ID:asCVYY2u0
荒瀧鍾離ゴローにイェランいれてみる

重撃縛って通常のみの方が火力出ると気付く

ゴロー抜いて行秋入れた方が火力出ると気付く

荒瀧抜いて万葉入れた方が火力出ると気付く

_人人人_
> 完成!<
 ̄YYYYY ̄
0187名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:44.69ID:zhes3wtwS
ヘイッ!🐏💦
ホォッ!🐏💦
0189名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:13:48.40ID:tsulX9QO0
原神は4Kもいいけどウルトラワイドもなかなかいいぞ
UIが視界の端によってくれるから景色がよく見える
0191名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:14:03.47ID:DEFForN50
甘雨今更引いてどうすんの?🥺
無ェラン?🥺
0193名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:14:15.39ID:HrY+9wUsS
多分スメールのテーマは甘雨なんじゃないの
サンファイア50万出て互換増えてるの流石に怪しいよ🥺
0197名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:14:47.89ID:60QhWVJ20
甘雨はベネット鶴申入れとけばまだ舞える
0203名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:15:24.31ID:sNiF3Y4NS
>>186
一斗って範囲攻撃パナイからそうはならんやろ
お前らっていつも一体のカカシ勝負だよな
0205名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:15:39.48ID:Km8eVRkY0
switch…クラウド…キングダムハーツ…

うっ頭が
0207名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:16:16.74ID:mnkst/140
甘雨はもう全然出番ないなあ
0209名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:16:50.56ID:RWCPi0KHS
キャラデザはいまだに最高峰だと思うは甘雨🥺
0218名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:18:16.75ID:Km8eVRkY0
この🐏の流れアフィられそうわね
0220名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:18:22.89ID:GV0QY+gVS
ディグナリ3.0なの?2.8のカズハ枠じゃなくて?
スメール導入のための入国前スメール人は今回は居ないの🥺
0225名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:19:00.05ID:DEFForN50
復刻来そうなのがクルミエウルアシンカク顎だけど全員いらねえ🥺
もう全部イェランでいいだろ全部イェランがぶっ壊したよ🥹
0229名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:19:48.43ID:HiIUUfHo0
胡桃とか引くやつ要るの?
流石にもう行き渡ってるだろ
0233名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:20:00.13ID:SnEFvq3l0
ティグナリ、オナホニナレ…
0235名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:20:05.87ID:Km8eVRkY0
イェランあるなら無乳は引いてもよくない?🥺
0238名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:20:49.05ID:zhes3wtwS
2.4のとき育成不足とキャラ貧で36逃して悔しいから復刻してくれないかな🥺
0241名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:21:14.79ID:BlVTMu2m0
もうみんなイェランとかより
草神と三平狙いじゃね
0243名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:21:37.80ID:ocejoJVP0
>>236
エウルアこんな巨乳だったっけ?🥹
0248名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:22:36.08ID:mnkst/140
おりゅ煽りなんて本人が言ってる気持ちよくなってるだけで
誰も気にしてないからな ソースはココミ
0249名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:22:57.58ID:tsulX9QO0
>>236
なにこれ超かわいい💕
0250名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:22:59.78ID:CvkV8Nt+S
持ってない新規もいるだろうし早めに復刻したほうがいいんじゃないかな
新規の為にね新規の
0258名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:23:49.79ID:ocejoJVP0
早柚ちゃんがおにぎり得意なのだけ知ってる🥹
0261名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:24:26.57ID:60QhWVJ20
この公式絵見てて思ったんだけど客招いといて兄貴にベッタリって相当ブラコンだろマンボウ

https://i.imgur.com/AaVPkRS.jpg
0262名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:24:26.65ID:BlVTMu2m0
>>240
完凸イェランはそれまでに至る凸で超強化されるから
クソつええと思うけど
もはや完凸甘雨はそこに並ばなくね?
0263名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:24:31.68ID:tsulX9QO0
っぱエウルアよ
0265名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:24:54.22ID:yDtZew5iS
中国ってピザハットあるんだ
0266名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:25:43.10ID:ocejoJVP0
エウルアが乳牛なの今日はじめてしった🥹
0267名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:25:56.06ID:hek9cqPAM
>>261
綾人出てきてから、旅人のことなんてもう忘れたが如くお兄様お兄様お兄様キャラになったよね
最初から兄貴出しときゃよかったのに
0268名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:26:05.09ID:mH5w/2za0
そりゃまあ初期キャラは単純に見た目が良いからなエウルアもかなり前だし
後半になるにつれて出涸らしになっていく
イェランで客寄せは出来んわ
0269名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:26:13.70ID:HfWkm3g30
今日はエウルアで抜いて寝るか
0271名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:26:24.45ID:zhes3wtwS
ピザルアちゃんカワヨ😋
0272名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:26:27.31ID:GmUv25FGS
月曜日にティグナリとコレイとドリの公式発表

あと3.0テストクライアント配布でスメール魔神任務登場キャラ全モデル解析と新聖遺物や新マップリークか
0275名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:26:58.83ID:mnkst/140
社奉行にコネあるニート強いわ
0276名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:27:18.91ID:5spo90gqS
何だかんだでモンドの草原を歩き回っているのが一番楽しいわ
稲妻や地下のような暗いマップはもうやめて欲しい
スメールの砂漠に期待
0278名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:27:38.24ID:HfWkm3g30
夜蘭とかいうブス完凸した奴wwwwwwww

お前TAでもするんか?
しないならその金、ブスに貢いだだけだぞwww
0281名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:27:53.07ID:ChRFFiJTM
クラウド版2060級か
クラウドだけでPS5食ってるじゃん
0282名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:27:59.15ID:HiIUUfHo0
weibo見たらエウルアとアンバーの同じ画像見つけた
0284名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:28:07.34ID:AhiZw07oS
サンファイアより万葉使った方が火力伸びるよ
万葉じゃ炎付着が足りない時にジンさんの出番
0287名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:28:30.73ID:k/8WNejwM
エウルアと煙緋は初期から作られてた感じじゃなく急に出てきて、ちょっと量産型と呼ぶ人もいたけど
崩壊からデザイナー呼んだんじゃね?原神始まったな!で盛り上がった
それがいまや…
0291名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:29:28.87ID:yDtZew5iS
エウルアはやく復刻して🥺👎
0296名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:30:06.76ID:tsulX9QO0
エウルア完凸してぇなぁ
0298名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:30:33.49ID:mnkst/140
エウルア強いんだけど屁みたいな爆発がなんか微妙
0299名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:30:41.44ID:ocejoJVP0
イェランピタっと貼りついてる上着以外は嫌いじゃないぜ
申鶴さすがにお前はNOだ✋😎
0300名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:30:49.36ID:Y78JC+/W0
前から思ったがスレ民って大抵女かホモだよな
二年間くらいずっとホモでおりゅおりゅしながら女は全員ブスブスと叩き続けるスレはここくらいやろ
0301名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:30:49.69ID:60QhWVJ20
エウルアとかいうデジタルフィギュア
通常とスキルモーションにも拘りを感じる
0303名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:31:21.89ID:ChRFFiJTM
>>298
マンバと勘違いしてないか?😅
0304名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:31:28.68ID:AQNf22vLM
エウルアも可愛いしそろそろ騎士団のお姉さん増やさないか

ジンリサもそうだけどモンドのお姉さんサイズは洋風デザインだから可愛いよね
0307名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:32:29.91ID:gH4MhRgt0
今ならワイより強いやついっぱいいそうやな!
https://i.imgur.com/R6kdlo2.jpg
0310名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:33:05.68ID:ChRFFiJTM
>>300
突然逆転現象やめろ
ここではいつもホモは嫌われてるし女をブスブス言ったりホモおりゅとか言って発狂してるのは2-3人だけだぞ
0312名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:33:12.91ID:mnkst/140
しんかくの顔本当にやべえな・・・
0314名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:33:23.51ID:AQNf22vLM
>>300
女キャラならどんなデザインでも喜ぶ豚にはなりたくない
可愛いものだけを選びたい😡

辛炎をまたシーズンイベントに捩じ込んでくるホヨバを許すな
0315名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:33:54.40ID:mH5w/2za0
そろそろカットイン中は時止まってるとかの仕様にした方が良いと思う
カットインがある事自体がデメリットなのはおかしいよ
0316(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:33:59.48ID:JiUXi0AhS
かわいいよ🥺
0317名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:34:00.68ID:ChRFFiJTM
>>307
そのテンプレだらけの構成貼って何がしたいの?😅
0319名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:34:16.68ID:60QhWVJ20
>>313
ムホホw
0321名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:34:34.66ID:WDTpJXfuM
モンドはそもそも配布の3人とかチュートリアルキャラっぽいバーバラノエルもいるから
人数の比率おかしくなっても洋風キャラもう少し増やした方がいいと思うよ
みんな萌ゼルダ+多少のオリエンタル要素を求めてはじめたから
0324名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:34:50.19ID:HiIUUfHo0
>>311
モンドキャラほとんど型落ちだからな
出てくるのは日本と中国キャラだけ
0326名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:35:38.39ID:tsulX9QO0
ジンはカメラが勝手に回って次のキャラチェン即爆発に安定して繋げないのがすごくストレス
0329名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:36:14.49ID:wspScduLM
>>308
夜蘭は圧倒的に髪型が悪い

髪型もっとかっこいいショートとかにしてたら
外人にもウケたと思うな
璃月人と稲妻人はぱっつんにしがちだけど
髪型作るの下手だよねモデラー
0330名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:36:17.87ID:Km8eVRkY0
でも最強キャラはモンドの短パン小僧なんだ🥺
0332名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:36:24.48ID:zhes3wtwS
今期螺旋簡単すぎて型落ちを感じさせないから良き🥺
0335名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:37:16.01ID:gH4MhRgt0
>>317
強い弱いうるさいからさぞかしワイより圧倒的にタイム速い原神プロがいっぱいいると思ってね
0337名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:37:18.35ID:ChRFFiJTM
>>313
乳描きたすぎて体変になってない?😅
0339名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:37:25.64ID:qi2mtbQm0
熟知環境でも教官ベネット採用できるし、基礎参照だから何でもいけちゃうベネット……
0340名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:37:26.02ID:mnkst/140
キャラの有無じゃなく単純にゲーム自体に飽きられただけだろ
金はかかるアーリーアクセスでしかないし
0343名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:37:44.97ID:pB7DmnpL0
シンカクさんの浮いてる公式イラスト?
カオ溶かしながら浮いてるから近所に浮いてた水死体にしか見えない
0344名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:37:56.72ID:iOzvtgYo0
>>324
数だけ言ったらある方だろこれからも出るくさいし
稲妻の日本はこれ以上増やすかわかんねーし中華の璃月がまだ出るし多すぎやねん
イベントまで璃月やったらやらんやつらもっと増えるやろな
0345名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:38:01.53ID:ChRFFiJTM
>>335
少なくともテンプレでしか螺旋攻略できてないなら君相当弱いと思うよ😅
0354名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:38:52.57ID:gH4MhRgt0
>>345
グダグダ言ってないで何か言いたいなら君のホヨラボ戦績張ってや
0355名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:38:55.08ID:zhes3wtwS
🙁くだけちれッ
0357名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:39:11.12ID:HfWkm3g30
モンド縛りとか楽勝だぞ
前半 ベネット あと何か
後半 エウルア あと何か
0359名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:39:25.36ID:ChRFFiJTM
>>354
少なくとも君みたいにテンプレ盛りだくさんじゃないことだけは確か😅
0362名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:40:01.93ID:yxY3B6giM
>>347
ひらひらからプリケツが覗くのたまらん
0363名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:40:08.92ID:gH4MhRgt0
>>359
やっぱワイより弱いんやね👋
0365名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:40:23.53ID:ChRFFiJTM
>>360
他みーんなテンプレ
俺的にテンプレスコア100は軽くオーバーしてる🧐
0368名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:40:40.33ID:ChRFFiJTM
>>363
テンプレスコアの君よりは強いよ🤭
0370名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:40:52.59ID:zhes3wtwS
テンプレの概念壊れる~😩
0371名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:41:01.84ID:rO+vddq6S
>>349
その程度なら八重だけで完封出来る
0374名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:41:44.26ID:HfWkm3g30
テンプレ嫌なら使用率上位20人削って残りのゴミでクリアしろよ
0375名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:41:46.31ID:Km8eVRkY0
>>359
いや貼らんのかーーーい!☝💦💦💦💦
0377名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:42:05.19ID:SnEFvq3l0
外見のアンケも取ってたんだからスメールがブス祭りだと許さんぞ
0379名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:42:29.50ID:gH4MhRgt0
イキってる人だーれも貼らん
これが原神スレのレベルやね
0380名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:42:31.91ID:mnkst/140
うんこ先生の人気のなさは深刻
0382(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:42:57.03ID:JiUXi0AhS
スレ民がゲームの話出来るわけないだろ😤
0385名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:43:15.04ID:mnkst/140
他人のTA動画がないとな
0387名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:43:26.58ID:ChRFFiJTM
>>375
君テンプレ6
ワイテンプレ3

ワイの"勝ち"やね……😎


https://i.imgur.com/wpgikiJ.jpg
0391名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:44:08.70ID:yxY3B6giM
ホヨラボで戦績見れないバグが発生してからもうキャラで抜く事しか興味なくなった
0393名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:44:14.09ID:PjtDq2mWM
とりあえず美人女なら国問わずいいわ
>>380
ガチった舞踊やりたい気持ちは分かるけど不意打ちすぎるわあれ
1キャラ1声帯の世界だし落差に耐えれない
0395名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:44:36.08ID:gH4MhRgt0
>>389
おったな
何期か忘れたけど1位やったっけ
0396名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:44:36.50ID:FG14ysoQS
平蔵とホモバッタのモデル格差エグい
中国モチーフなのに日本人キャラにボロ負けで良いのか
0397名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:44:38.47ID:oJ1EdtwDS
>>383
アーロイ貼るのやめろ😡
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:44:38.78ID:rO+vddq6S
で、草神のリークは?
0401名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:45:31.14ID:2l4Upj3rM
>>378
一応クレオパトラみたいな水のよさそうなお姉さんとか
火のお姉さんもいるらしいけど
当分実装する予定のないキャラらしくて
ニロウちゃん以外は年内ロリショタばっかりだからヤバい
0407名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:46:32.20ID:DEFForN50
顎tire表

C…ジンサラリサ雷電ロサリア北斗シンカク

B…イェラン岩おばエウルア

S…八重🦊🤘
0408名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:46:41.93ID:RWCPi0KHS
>>402
まともなサポほぼいねえ🥺
0413名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:47:55.65ID:ChRFFiJTM
>>402
この規律でも
ワイ4
イキリマン 8
ワイの勝ち~✌
0417名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:10.30ID:HiIUUfHo0
>>402
下エウルア入れたら行けるだろ
つか忍欲しいな
0418名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:48:53.06ID:zDvJjCC50
3,0クライアント配布される27日には魔神任務登場全キャラ解析来そうだな

ぷらする/ Plusle@Plusleleaks
3.0BETAは6/29から始まります
#原神リーク#原神
0420名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:49:06.98ID:ChRFFiJTM
>>406
オールテンプレのド下手君に発言権なんてないよ😅
0423名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:49:23.08ID:HfWkm3g30
>>387
スクロースとディオナもそこそこ使用率あっただろ
テンプレ5な
0424名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:49:26.24ID:rO+vddq6S
ゴゴミさん…w
唯一イキれた螺旋使用率という指標すらもゴミと化す
0426名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:49:54.68ID:Km8eVRkY0
>>402
甘雨エウルア使えんなら行けそうやな
0427名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:50:13.97ID:lzrTL49OS
このゲームの最難関トロフィーはハートの隠し宝箱
ぼっちのオイラには無理だ
マインクラフトでもマルチのは諦めたし
0429名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:50:46.15ID:k2UplUg5S
3.0ベータで草元素反応解明するよな?
万葉重ねようか迷ってたけど草元素見てから決められそうだな
0431名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:05.39ID:/pfDJZUoM
おそらくまず明後日にティグナリコレイドリの立ち絵が出て
ドリの紹介ボイスをジャジッドとかいう男がしてる
スウとは別人の男らしい
0434名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:25.91ID:ChRFFiJTM
>>423
ディオナはテンプレじゃないと>>402が言っている🤭
0435名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:26.53ID:ZxpLwEAyM
原神のキャラって顎尖ってるの多いけど
崩壊やスターレイルは全然ないんだよね
尖ってるとみんなブスに見える
0439名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:51:58.16ID:gH4MhRgt0
ドリってメスか?😍
0442名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:18.40ID:ChRFFiJTM
まあ正直雷電なんて抜いてエミちゃんでも良かったんだけどね……w
螺旋とかめんどくさくて……つい……w
0443名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:22.09ID:8G2MLTYn0
ぶっちゃけキャラのリークとかどうでもいいんだよな
重要なのは草元素
それが出て初めてガチャの取捨選択ができる
0445名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:52:52.00ID:9oqLnMuCM
今の実装近そうなキャラ予想だと最初は草雷ばかり出すけど
水や火の女キャラクターは3.Xの後半になりそうで
そこで万葉スルーするんじゃなかったとなりそう🥺
0448名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:53:09.61ID:ocejoJVP0
ここだと不評だけど女が整形すると大体顎削って尖らせるよね
0449名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:53:19.76ID:zhes3wtwS
動物がんばったで賞おじさん草生える
0453名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:54:08.34ID:eTK2hW32M
今んとこ男が星5候補しかいないのが気になるなあ
0454名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:54:25.33ID:4Av0tsQc0
クラウド版やってみたけど画質は結構綺麗でパッドだとあんまり遅延とか感じなかったな
カクツキがちょっと気になるくらいだが低スペpcで同じように動くなら文句言ったらバチが当たるレベルだろこれ
0458名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:55:12.71ID:peEBmIHK0
>>448
やり過ぎだから不評なんだろ
現実でもやり過ぎた整形は普通に気持ち悪い
0464名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:56:18.74ID:395zmXalS
ジンさん初めて引いたからサンファイアさせ…まーた翠緑の熟知かよ😩
0465名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:56:55.02ID:mnkst/140
>>459
クレイトス
コナー
アーロイ


好きなのを選んでくれ!
0471名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:57:37.96ID:ocejoJVP0
アーロイときたら次はウイッチャーのゲラルトが既定路線🥹
0474名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:58:08.69ID:eTK2hW32M
>>460
女の星5いるのは分かるんだけどさ
リークで判明してる男キャラ全員星5くさくないか?
0475名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:58:35.16ID:mnkst/140
モンドは奇跡の出来だったな
もうあんな明るいマップは来ない・・・
0478名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 19:58:52.23ID:WuyahVanM
女キャラの星5が増えるのは来年じゃないかね

3.0 ☆5 ティグナリ♂
  ★4 コレイ♀/ドリ♀
3.1 ☆5ニロウ♀/セノ♂
3.2 ☆5ナヒダ草神♀/スカラマシュ♂

3.3 ☆5ビャクジュツ♂
  ★4 ヨォーヨ ♀

時期不明☆5 スウ♂/レイラ♀ (水成女)、
     ナフス♀(火成女)/スーティナ♀
   ★4 ジャジッド♂/イクファ♀
0482名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:00:12.15ID:RWCPi0KHS
>>469
ぶっちゃけそのシチュ人気なくね🥺
0488名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:01:27.60ID:maStZe2A0
結局キャラに愛着もてるかはストーリー次第だよな
0489名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:01:52.91ID:mnkst/140
蛍が強くなるなんてありえないから
叶わぬ夢は見るな ガチャゲーなんだ
0491名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:01:59.48ID:Km8eVRkY0
コレイちゃんはよ🤗
ティグ也の人質は勘弁😨
0495名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:02:47.31ID:gH4MhRgt0
3.0が星5一人っていきなり復刻ぶち込む気かよ
0497名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:03:01.71ID:RWCPi0KHS
>>492
そういうやつは我慢できない🥺
0500名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:03:25.66ID:eTK2hW32M
稲妻リークのときトーマしか男キャラいなかったからおなごの国って呼ばれてたな
0501名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:03:31.97ID:IjedOAxdM
前はdimあたりがはやめにshenhe、aloy、yelanの存在を見つけてたけど
最近のリーカーはスウしか公表しないのやる気ない
0502名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:03:50.14ID:SnEFvq3l0
☆4はゴミ確定だからなぁ
0505名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:04:10.18ID:HiIUUfHo0
メジャーアップデートは新規入るだろうから鍾離あたりは復刻しておいた方がいい
0512名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:04:58.90ID:zhes3wtwS
ディオナロサリアレベルの強い追加星4が欲しいです🥺
0513名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:05:13.14ID:0uoGqqFjS
このゲーム白人系キャラが軒並産廃なのウケるなw フォンテーヌとスネージナヤのキャラも多分産廃や笑
0514名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:05:25.44ID:RWCPi0KHS
>>509
オスガキはおねショタと相場がきまっておるんでな🥺
0516名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:05:44.58ID:mnkst/140
皆ダークファンタジーに寄って行くんだ
そっちのが受けがいいんだろうな
0519名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:05:56.38ID:ChRFFiJTM
>>481
その小さいパーティの中にそんだけテンプレ埋め込むとかもはや奇跡だょ🧐

☆36攻略 1飜
PT削減 1飜
低ランクキャラ2人 1飜
テンプレ上位キャラ率50パー超え -1翻

で2潘てとこかな🥺
0520名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:05:58.35ID:eTK2hW32M
>>513
スネージナヤとかこのご時世だし露骨に弱くされそう
0522名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:06:03.74ID:HiIUUfHo0
ホヨバは透明化やモブ置き換え覚えたからテストでそれ使う可能性もある
0525名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:06:17.57ID:gH4MhRgt0
>>506
うおおお春節は豪華!周年は星5セレクト配布!
0526名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:07:00.20ID:Km8eVRkY0
>>494
ニロウちゃんと草神じゃなきゃやだ🥺
0528名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:07:07.81ID:DEFForN50
一番回るであろう一番最初の草キャラのカードを同時復刻で切るわけなかろう🙄
単体にしてがっぽり絞り取ったあとすぐ上位互換出して課金させるぞ😉
0530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:07:40.41ID:rO+vddq6S
八重八重の実の全身クソブス人間
0537名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:08:57.60ID:2Xmq75p4S
十二分に売上立ってるから出す必要はまだないだろうけどサプチケ的なモノを出す日が来るんじゃろか🥺
0538名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:09:00.85ID:eTK2hW32M
>>518
スウ ティグナリ セノ タジェットの4人じゃないか?
0540(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:09:51.59ID:JiUXi0AhS
>>528
それはあるな
万葉で国の初めのキャラ様子見するのガッツリ咎めてきたから
今度は初めのキャラだけ引いてスルーを咎めてくる可能性ある
0541名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:10:02.72ID:HfWkm3g30
原神で西洋人出さなくなったのなんでや
崩壊はバンバン出してるのに
さすがにバランス悪すぎや
崩壊は中国人も日本人もそんないなくてバランスよかったのに
中国人キャラ強くするとか急に自国マンセーしだしたからなそら欧米人気下がるわ
0542名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:10:08.40ID:+OsOM4zXM
>>528
言うて稲妻の最初のアタッカーの綾花とか
その前の万葉とか大して腐ってない上に

草ショタの上位互換って崩壊の草ホモか白ポだぞ🥺
お前はティグナリより白ポを望むのか
0544名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:10:39.60ID:3kraowftM
>>529
稲妻は雷ギミックばかりだったのに雷主人公のスキルCT長い&ギミックで勾玉出なくて露骨に使いづらくされたからな
主人公と楽しく探索されることすら悔しいホヨバに期待しちゃいけないんだ
0545名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:11:03.85ID:Km8eVRkY0
>>532
待てないのでセノで妥協します🥺🥺🥺🥺
0547名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:11:57.35ID:NJKI7iVAM
>>538
スウの画像はりつけたリーカスおじがDjajeetはスウじゃないといってるから
たぶんDjajeetが星4になるんじゃないか
氷の大剣かなんかの男いるかもって言われてたし
0553名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:13:08.86ID:xjPbXqrSM
>>541
まぁ嫌でもフォンテーヌとスネージナヤは洋風だし
騎士団の追加キャラも洋風だから差別化したいんだろうけど
アジア風なもうお腹いっぱいというユーザーの気持ちを察してほしいよね
0557名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:13:45.23ID:mnkst/140
ダインは雷の弓
0559名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:14:14.04ID:HfWkm3g30
今さら夜蘭とか出すのおかしいんだよ
モンドはストーリーからハブられてるのに離月は稲妻編になってもマンセーし続ける
こんなん欧米人はあほらしくなってやめるわな
0564名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:14:42.61ID:0uoGqqFjS
>>541
原神は共産党が推してるらしいからな
0565名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:14:47.67ID:25V3XYfm0
>>468
和洋中の次はどうなるんやろうな
FF7みたいなパンクな街もあるって誰か言ってたけど
0567名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:14:49.09ID:MjlqVg7nS
ぽまえらコレイちゃんチキンレースの用意はできたか?🥺
ちゃんとマンバで天井消費しとけよ🥺
0569名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:15:17.23ID:kdi/D43iM
散兵はどの道折角ゲットした神の心をスネージナヤに渡さなきゃならないから
タルタリヤか新しい執行官にぶっ飛ばされて抜け忍になるとかしないとプレイアブル難しそう 
0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:15:31.35ID:9wNNMENTS
万葉はうまくいけば早いけどめんどくせえんだよ
だから螺旋クリアだけなら万葉は不要
ベストタイムを競うTAで万葉強いと勘違いしちゃったんだろうな
万葉いれないほうが雑にクリアできるのに
0575名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:16:35.81ID:072GIturS
>>570
無ズハに発言権ないぞ😅
0577名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:16:56.18ID:HCzYyVyq0
>>454
最高設定でバッテリーも気にせず出来るのはええよな
iPadより安くて古いPCで草木ボーボー茂ってるし遠景もキレイでビックリしたわ
0579名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:17:17.49ID:DEFForN50
ダインは大剣以外似合わねえよ🥺
ダンテみたいに空中アクションしてくれ😎
0581(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:17:52.12ID:JiUXi0AhS
俺もダインは大剣がよかった🥺
片手剣はちょっとイメージ違う🥺
0583名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:18:21.57ID:dNNH/W2MS
27日の公式先出し情報で
コレイについての解説はアンバーがやるらしいけど
コレイの胸が急成長したことをアンバーが指摘するっていつものngaリーカーが言ってた
0584名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:18:35.89ID:g8w2StBqM
>>568
風5秒岩6秒に対して雷は13.5秒なんだ
ただよくよく考えると雷法器のリサや自分に雷付着する北斗配布してたからギミック要員としても雷主人公使いにくくしたの謎ではある
0585名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:18:43.10ID:Km8eVRkY0
>>573
そこにクレーがおるじゃろ?🥺
0588名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:19:01.76ID:6zAW8KYa0
ダインはまあ数年後に出るんじゃね
魔神任務で毎回お世話になってるし♂キャラでも結構愛着が沸いてる人もいるのでは
0590名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:19:19.14ID:0uoGqqFjS
フォンテーヌきても多分キャラはほぼゴミやろなぁ 西洋人キャラは雑魚にされる運命よ!諦めな
0592名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:20:08.16ID:xPc3v4dZM
ウバチャの予想

3.0 ☆5草弓男、☆4雷片手剣女、☆4草弓女
3.1 ☆5水法器女、☆5雷槍男、☆4雷法器女
3.2 ☆5草法器女(草神)、☆4氷片手剣(性別不能)

ティグコレイドリは大体当たり
3.1はニロウセノか?
0597名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:21:01.55ID:UJybcat20
ロサリアは敵足止めしてくれるから入れてる
0598名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:21:02.08ID:HfWkm3g30
てか言っていいか?
さっさと次の国いけばいいのに演歌の宮だの層岩巨淵だの引っ張りすぎなんだよカス
ドラゴンボール並の引き延ばしでおらビックリしたぞ
0599名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:21:21.55ID:IVK5xv0E0
フォンテーヌはそもそもPVのショタがガーターベルトしてる時点で洋風なのに妙なスチームパンク要素や変なのもいそうで…
0601名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:21:39.66ID:IZT7LQ/R0
万葉は属性付与して敵に寄ってかまさなきゃいけないから動くボスはやり直し必須
単色パでも水力熟知800でせいぜいダメージ1.2倍だからその属性の良いサブアタと交換したほうが早かったりする
実際凍結パから万葉外して爆発特化の甘雨いれたらそのほうが早くクリアできたからな
0604名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:22:32.74ID:HfWkm3g30
今思えば別に鶴見とかもいらなかったな
さっさと次の国行けやボケ
0605名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:22:48.07ID:99V5yAIDS
>>601
お前がマジモンのガイジなだけじゃん
0606名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:22:51.81ID:1ZNaM6XW0
>>590
ベネット最強伝説定期
0610名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:23:49.65ID:dept1lkuS
>>563
以降ってどういうことだよガイジ
死んどけ🖕
0612名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:24:16.03ID:IVK5xv0E0
>>478
レイラナフススーティンあたりが星5にはなるんだろうけど
引っ張りに引っ張った美女キャラが八重コースだと泣いてしまう
0613名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:24:29.85ID:HfWkm3g30
そもそもデイリーとかやらないからな
0615(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:24:58.02ID:JiUXi0AhS
デイリーを笑う奴はデイリーに泣くぞ😎
0616名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:24:59.79ID:vebL5gXC0
雷ちんはリサがいるからギミック適正ゴミにできたけど草ちんはそうはいかんだろうな🥺
ストーリーでキャラ配布とかない限りは🥺
0617名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:25:01.93ID:6zAW8KYa0
>>598
気持ちはわかるけど
スメールは一年前から開発されているわけでそんなぽんぽんアプデできるものではない
だからもうフォンテーヌに着手しているだろうな
0618名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:25:02.37ID:FCiqedUP0
Dendroの旅行者は、他の3つの要素を注入するとバフされるオブジェクト(LisaのQスタイル)を生成します。それらは:

Hydro- >オブジェクト攻撃の範囲を拡大します
エレクトロ- >オブジェクト攻撃の速度を上げます
Pyro- > Pyroスライムと同様に、オブジェクトが爆発します。

おもしろそうだけどどうせ弱い
0619名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:25:59.58ID:FWQcm1JJS
無ズハがまるで有リハのように振る舞ってsageるのほんま笑う
無ズハだから使用感もわかんなくて的外れすぎて毎回フルボッコw😂
0620名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:26:03.58ID:HfWkm3g30
>>617
いや鶴見だの演歌の宮だの層岩だの削ればいけるだろ
0621名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:26:07.65ID:0uoGqqFjS
>>598
追加マップが総じてゴミだったよな
演歌飲み屋も心海のビシャップ化とか期待したのになんか小難しいストーリーでつまらんし双眼も行く意味皆無のゴミマップだからなぁ 
0623名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:26:44.54ID:VGDYH12X0
ニロウとセノか
どっちもビシュアル好きだから
どっち引くか迷うな
0624名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:27:09.77ID:Km8eVRkY0
未だにマウシロってなんなのかわからん
0627名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:27:56.65ID:IVK5xv0E0
追加マップの中では極寒ゲージはクソだけどドラスパはガラッと世界が変わって楽しかったよ 

淵下に層岩はなんか冒険感はあったけど2連続で地下は飽きる
0629名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:28:12.16ID:0uoGqqFjS
>>606
便利なだけで最強でもなんでもねーよ笑
モンドは限定キャラがゴミしかおらんしなぁ 
0630(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:28:29.94ID:JiUXi0AhS
少しだけ新国くるのが早くなる代わりに、今まで来てたちょっとした新マップが全く来ない覚悟はあるか?🤪
0632名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:29:56.29ID:rGaGp2JoS
オープンワールドから離れたらわざわざ別マップ作ってもそこでイベントやらない限りもう行かねえし
まったくの無駄だよな
そりゃその分地続きの新国出せよってなるわ
0633名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:29:59.73ID:BpgQgH0bS
月曜日に新キャラ発表くんの?🥺
0635名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:30:18.75ID:DEFForN50
ただマップ作ってハイ終わりじゃねーんだよ🥺
敵やギミックにイベントにキャラも新しく盛り込まなきゃならんのや🥺
0640名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:31:06.45ID:+hWsoOUPS
イェランはエウルアとか八重とかの部類やろ
高凸餅有りで暴れるのは強いけど低凸餅無しだと奮わない高級嗜好品
0643名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:32:46.90ID:vc0ZmhRB0
スメール来たところでイェランみたいに必須級のキャラなんて半年に一回くらいしか
こないから草神だけ引いて高みの見物しようと思ってる
0647名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:34:17.25ID:xpZ5oejMM
>>325
これやってるやつ頭悪すぎて草
ココミディスられた腹いせにコゴミ信者による2度目の妨害工作してんのかな?www
ねるめろに報告して開示してもらおうぜ
これは悪質すぎる🤭
0648名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:34:17.34ID:0HTWCwtzM
スウの画像もう出てるしリーカーは既にキャラのモデルもう持ってるんだろうけど
最近は訴訟対策なのか生放送や公式発表まで自制してるね
0650名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:35:04.67ID:d3gQbmYDM
スメール担当の執行官で博士説あるか
散兵は裏切り者扱いだからな
0652名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:35:19.96ID:zK8hX6p1S
八重ブスって言った奴は誹謗中傷で八重に訴えられるぞ
0653名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:35:48.73ID:BpgQgH0bS
2行目そんなに重要だつた?🥺
0657名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:36:29.94ID:PW51tbUF0
ワキガBBAは全く必須じゃないな
ずうずうしいんだ
0659名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:37:00.80ID:Km8eVRkY0
祭礼発動してて草🥺
0660名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:37:08.41ID:nRrFMSBzS
戦闘面で下手に凝ったギミック実装してもチンパンユーザーは文句しか言わないんだ、しょうがないからわかりやすく火力上げたキャラや武器追加するんだけどそれもインフレとか言って叩かれる。
で行き着く先が音ゲーなんだ🎶
0662名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:37:11.48ID:BpgQgH0bS
必須じゃなくていたら便利な🥺
0669エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:38:39.51ID:0b9inkM00
ザーメンのバランスメーカーって使えるの?🤔🤔🤔
バフデバフ効果は計算に入らないだけど価値ある?
0670名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:38:42.14ID:zK8hX6p1S
サンベイは後ろから刻晴に神の心奪われて終わり
0673名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:40:08.59ID:HiIUUfHo0
ねるめろ7000以上集めてんだな
見てないけど普通にすげーわ
0675名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:40:33.46ID:ouK22k1s0
そういやウェンティって未だに伝説任務一つしかもらえてないんだな🤭 やっぱ風神は万葉なんやね〜
0676(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:40:34.39ID:JiUXi0AhS
みけねこの代わりは掃いて捨てるほどいるがねるめろさんの代わりはいないからな
0678名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:41:13.37ID:DEFForN50
まさかねるめろさんもアルベドじゃねえだろうな?
0681名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:42:00.87ID:rg4OogLAM
去年のトリックフラワーの話でアルベドは人造人間が失敗したからって捨てるのはいいのか?みたいに葛藤してたから
失敗作の散兵に寄り添えるキャラだとは思うし黒主のストーリーで彼の存在を認識していたが
またもストーリーにベドんほりを入れてくると流石にみんなが萎えてしまうからダメ🥺 
0682名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:42:13.69ID:BpgQgH0bS
バドルドー祭もまだ来てないからな😎これからだ
0683名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:42:19.97ID:ab2nSwMnS
>>680
エルハイム?
0685名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:42:39.94ID:ziquC7tvM
すみません、訳あって雷属性の子が急に手に入ったのですが、なにか良い処理方法は無いでしょうか??
0686名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:42:43.22ID:OqSm6b+LS
ねるめろさんはリークを広めてた犯罪者だから
ホヨバからは案件もらえないんだ😭
0689名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:44:07.49ID:hA11G1RJS
>>644
お前もしかして以降の意味間違えて使ってんのか?
お前みたいなハッタショが居るから底辺層とか言われるんだよ
小学校からやり直せ紛らわしい🖕
0690名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:44:20.83ID:rGaGp2JoS
このゲーム、街でイベントするってわかってるから
絶対街が攻撃されて見た目が変化したり廃墟とかにならないって決まってるんだよね
0695名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:47:58.21ID:U20ptOOOM
Hxg:

B:Alhaitham(Su)の名前に「al」を含めると、英語の「the」に翻訳されます。これは、ステータスの高い人を指すために使用されることがあります。

B:これは、アルハイサムがスメル社会の中で立派な人物であることを意味しているのでしょうか?

HxG:はい。
0698名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:48:55.33ID:QQCdqeqIS
虚無虚無言ってる人は1日何時間やってるのか教えてほしい
普通のひとは平日は仕事や学校からでゲームなんかじっくりやる時間ないし余暇も家族友人恋人同僚との付き合いがあるからデイリーと樹脂消化にイベントくらいでいっぱいいっぱいだと思うんだわ
0701名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:50:02.77ID:mnkst/140
みけねこに勝ってるねるめろ
あんな疫病神メンヘラいらなかったな
サンドバッグねるめろ最高!
0705名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:50:26.71ID:HiIUUfHo0
あきさんも今からでもいいからイケメンの皮かぶろう
0708名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:50:58.52ID:zhes3wtwS
ベネスナショ桜吹雪きもちええ🥺
凍結なんていらんかったんや🥺
0709名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:51:00.90ID:Dw4r8u1F0
>>697
このスレの逆張りは本当にひどいからな
みんなに認められてるものを頑なに認めないっていう10年前の2chの風潮をいまだに引きずってる
多分ここだけ平均年齢かなり高い気がするわ
0710名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:51:02.92ID:ab2nSwMnS
お前も家族だ👊🥴
0711名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:51:55.86ID:9xTrGRmh0
マグロはともかく徒党組んでねるめろ潰そうとしたメソが返り討ちに遭ってるのマジ草元素
無能が群れてもゴミのままなんだな
0712名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:51:56.54ID:ab2nSwMnS
空おりゅ?
0714名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:52:31.31ID:maStZe2A0
3.0でタルタル強くなりますか?🥺
0717名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:53:03.47ID:mnkst/140
>>710
あれで本当に死んでたの草
0718名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:53:22.39ID:rjzFheOYM
>>711
メソがねるめろハブったのにねるめろに負けてるのマジダサいよな
0720(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:53:34.15ID:JiUXi0AhS
やはり学歴か😎
0723名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:54:03.51ID:Dw4r8u1F0
>>713
直接はなくても会社でYouTuberとお付き合いとか無いの?自社が絡む動画だったら観ない?YouTubeだけじゃなくてCMでもYouTuberたくさん出てるじゃない
0724名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:54:14.45ID:lSweEvjD0
みけねこ呼び込んだ方が虚無解消されてよかったよな
原神界隈さんの民度の方が終わってることが判明してしまったし
0725名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:54:43.35ID:mnkst/140
原神とか見ててもクソおもんないのに
1万集めるの結構すげえな
0726名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:54:44.70ID:IVK5xv0E0
プルシナ先輩はどうせティマイオスの色違いだろうけど
こんだけ何度もプルシナスパイクイベントやらされてると
これが可愛い女の子だった方がオチとしてはいいけどね
0732(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:55:24.81ID:JiUXi0AhS
ミケジってまだいるのか?
もう死滅しちゃった?🥺
0735名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:56:09.68ID:vaCKXtbVS
みんなに認められてるとかいうクソでか主語やめろやw
原神プレイヤー何人おると思ってんねん
0741名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:57:03.37ID:igMF3Iuv0
>>733
どこに原神要素があるの?🤔
0744名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:57:17.34ID:Dw4r8u1F0
ぶっちゃけこのスレってYouTuberの動画かなり観てるだろ
過去の配信の発言とかツイートとかコアなファンレベルで把握してるんだから
0747名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:57:57.47ID:RWCPi0KHS
>>738
そりゃハゲがネットキャバクラとかネットホスクラで売れるわけねえだろ🥺
0751名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:58:31.32ID:g+T3jrAzS
>>744
おめぇみてぇな同じゲェジが書き込んでるだけだからな
0752名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:58:38.24ID:mnkst/140
正直きったねえハゲ頭とキモい喋り方のおっさん好んでみる奴いねえよ
0755名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/25(土) 20:59:02.09ID:ouK22k1s0
原神オワコンなん?🥺
0763名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:01:15.04ID:gH4MhRgt0
ルミネおじさんとかいう確定演出
0764名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:01:31.37ID:PW51tbUF0
ガチャ引きたい外見のキャラでないからオワコン
0770名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:01:48.21ID:H8Mq1krO0
>>736
テレビはもう数年ろくに見てねえわ
オススメによく出てくるのは無人島開拓とかのDIY系と釣りと中国人の作ってる原神アニメとモンハンとスマブラやな
0774名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:02:52.00ID:igMF3Iuv0
サロメ見ろよ😅
0775名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:22.61ID:BpgQgH0bS
海灯祭でヨォーヨちゃんだね🥹
0777名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:03:48.80ID:Dw4r8u1F0
ここのスレ民が原神配信しても3人も集まらないだろ
すぐ飽きてやめそうだしやっぱ継続して視聴者集めてるYouTuberはすげーわ
0780名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:04:30.27ID:DYflAEm40
俺のtubeはコーギー動画と競馬動画とFE風花雪月無双がおすすめメンバーだぞ
風花雪月無双はおすすめしてくるなとネタバレ擦りそう
0783名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:17.31ID:wOxz6tR10
>>760
hxgのドットーレがプレイアブルってリークが
どうにも疑わしいんだよなあ
可能性ゼロとは言わんけど
隊長プレイアブルのほうがまだわかる
0785名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:46.12ID:RWCPi0KHS
YouTubeはあまりにもくだらっねえゴミチャンネルが多すぎて最終的に🐶とかしか見なくなる🥺
0786名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:56.96ID:UOdc96/yM
リーユエのイベントはもういらないが胡桃のイベントは欲しいというジレンマ
0788名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:05:57.27ID:PW51tbUF0
80のうちの婆さんタブレット齧りついてるぞ
ユーチューブにはすべてがあるって言ってる
0791名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:06:24.54ID:BpgQgH0bS
相変わらずだよ😃
0798名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:04.90ID:BpgQgH0bS
最近は寝る前にホラゲー実況観ながらスヤスヤしてるわ😪
0801名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:33.91ID:DYflAEm40
最近ダビスタの実況動画垂れ流してるから競馬動画がおすすめに上がってくるわ
お前らはきっとマックイーン世代だろ
0803名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:08:51.25ID:3kI8Il5GS
原神の動画が極端につまらん
キャラ紹介しかしてないじゃねえか
しかも内容も無課金に媚びたようなのばっか
0805名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:09:13.63ID:zhes3wtwS
広告で意味深なイェランと無料20連って出てきて草
0809(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:10:20.18ID:JiUXi0AhS
えっと‥今日はマグウケンキと戦います‥

あ、バックステップした‥
あ、これ減るな‥

あ、倒せそう
あ、倒しました



チャンネル登録よろしくお願いします!
0811名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:10:49.90ID:p0QvM/46M
あんまりよさそうなキャラいないなぁスメール

アルなんちゃらなんて名前の男こそ褐色でシャムシール持っててほしいのに崩壊の優男使うとかさぁ
マジで男が使いたくなるのうな男出す気ないよね
0812名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:11:05.08ID:Dw4r8u1F0
何でこのスレって表舞台で活躍してる人に逆張りするんだろうな
みんなにチヤホヤされてるクラスの陽キャに嫉妬して陰でコソコソ言ってる陰キャそのものじゃん
数年後には社会ステータスで現実叩きつけられるのにそれすら認めないんだろうな
0813名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:11:32.23ID:FCiqedUP0
立ち絵公開したらガチャ回らなくなるのにそれでいいのかな
イェラン公開して綾人引かなかったやつ結構いるよね?
0816名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:11:53.52ID:ouK22k1s0
スメールのストーリーはどうなるんだろうな
ファドゥイ執行官の名前がやたら出てきてるからまたファドゥイズブズブストーリーかな?
0819名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:12:32.72ID:HiIUUfHo0
万葉は回るだろ
宵宮は悲惨なことになりそうだが
0825名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:14:33.16ID:UJybcat20
イェランと親和性高い宵宮を
0826名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:14:45.97ID:6zAW8KYa0
最近の新キャラは仮想サーバー立てて元素反応まで含めたDPSが算出されているから
実装前から攻略が出揃っていて日本人の作った攻略動画を見ても進展がない
0828名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:15:06.70ID:d3gQbmYDM
例え万葉が回らなくてもクレーの方が悲惨な結果になるから大丈夫
0830名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:15:37.18ID:rV+pkrzQS
>>819
キャラ人気皆無だからどうだろうね
強いって言っても鍾離みたいな下手くそでも脳死クリア出来るようになる強さではないし
0832名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:15:46.66ID:UJybcat20
螺旋イェランいるパーティーは楽勝なのにもう片方がゴミ過ぎる
綾香引きたかった
0835名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:06.16ID:zPfpH8i30
スメール情報公開くるならまた万葉引かない奴は出てくるだろうな
まあ草環境どうなるかわからんがもうすぐそれもわかるのか
0836名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:16:17.94ID:maStZe2A0
ねるめろ関係は切り抜きチャンネルのやつがステマしてるんやろ。50%ねるめろに持ってかれても年収1000万越えるからな
0841名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:17:48.98ID:ouK22k1s0
>>823
スカラマシュは神の心持ちで今はファデュイからもバックレてるんだったっけ? 多分スカラはファデュイとは別の組織作ってスメールで暗躍する感じだと予想 
0844名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:18:47.73ID:xKsAYHgDS
イェラン完凸5体目なんだけど使い道ないよな?
0846名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:19:02.90ID:hcMlahFa0
>>812
チューバーなんて華のない二線者だぞ 陰キャにはわからないんだろうな
0847名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:19:07.10ID:HfWkm3g30
今日はエウルアで抜く
あくせま君のエウルアえっちで好き💛
http://iup.2ch-library.com/i/i021974699615874911269.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021974711715874111271.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021974722715874211272.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021974744715874411274.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021974755715874511275.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021974766715874611276.jpg
0849名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:19:31.80ID:d3gQbmYDM
>>840
ダブル復刻でも片方がどれだけ回されたか分かるぞ
0851名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:19:57.39ID:wOxz6tR10
>>836
こんなとこで宣伝しても見ないだろうにな
少なくとも自分は見ないわ
アドブロいれて、オススメもすべてブロックするくらいCM嫌いだし🙂
0852名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:20:11.39ID:HfWkm3g30
万葉って本当に回るんか?
心海見てるとそんなことはないと思う
0853名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:20:35.81ID:MAJdVAmMM
万葉って別に最初は人気皆無だったのに
ちまちま小出しの出番もらっていつの間にかキャラ自体は人気出てきたイメージ、結局性能というか綾華万葉はグッズ転売高め
ただ復刻ガチャはそんなに売れないと思う
0861名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:22:05.98ID:ouK22k1s0
万葉ここで回らなかったら一生売上煽りされるだろうな・・・まぁ草キャラお披露目もありそうだから現実になる可能性高いけど🤭
0865名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:22:36.11ID:2bNoP4Be0
>>844
イェランは定期的に配布されてるから持て余してるやつは多い
いつか救済されるの待つしかない
0866名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:22:48.68ID:slrn4wjFS
スレ公認リーカーが万葉型落ち示唆してるからガチで引かんでええ
https://i.imgur.com/7TlEpMM.jpg
0867名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:04.00ID:3kI8Il5GS
万葉はそんなに回らんと思う
みんな無凸は引くだろうけどそれだけだとそこまでの売上にならんのでは
0869名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:10.62ID:ab2nSwMnS
まんさんにフレンド削除とブロックされたんだがなんでや?
0871名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:25.23ID:Rs81N/uZS
伝説もないから万葉自体は何もわからずるろうに原神だったのがストーリーで活躍して人気出たっていう良い人気の出方じゃん🥺
見た目だけで人気出るのは高身長イケメンぐらいだよ🥺
0872名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:23:26.20ID:HfWkm3g30
万葉実装から1年経ってるし無ズハも万葉なしで十分強くなっただろ
夜蘭もいるし今さら引こうと思う奴いるんか?
0878名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:24:12.25ID:MNyCz7qfM
稲妻は万葉スルーしてもどうせ刀剣乱舞イケメン侍がやってくるだろうと思ったら
無職と振袖おにぃしか来なかったから…
0881名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:24:35.50ID:zhes3wtwS
唐突に投げ込まれるエサすこ
0882名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:24:39.46ID:BpgQgH0bS
雑魚イベだと祭礼に持ち替えて3回ジャンプさせてた😃
0885名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:25:44.36ID:HfWkm3g30
螺旋36取れないヤツが万葉引いたところで取れるようになるとは思えんが夜蘭いれば楽勝で取れるようになると思う
0887名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:26:05.53ID:RuD99Lku0
倉庫持ちなので鉄峰エアプだわ
無ズハが無凸万葉確保したらとりま鉄平持たせとけばいいんじゃね
0888名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:26:20.00ID:0VJCCrsy0
>>876
強化はよ
0891名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:26:50.51ID:6zAW8KYa0
万葉スルーって万葉のことをよく知らない無ズハが言ってるだけで使ってみたら考え変わるんじゃね
2周年記念イベントで今年も自分のアカウントで一番使われたキャラを教えてくれるだろうが万葉になりそうな状態だわ
0892名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:26:54.76ID:dcFZVwWvS
無凸で引くの躊躇うくらいならカズハ引いといたほうがいいよ
無凸のアタッカーのが使わなくなるからなw
0893名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:26:57.13ID:3kI8Il5GS
今の螺旋で万葉は使わんけどな
凍結メタられたら万葉のはいる枠無い
0899名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:28:00.51ID:ouK22k1s0
>>877
むしろここで万葉売れなかったらホヨバから捨てられると思うぞ あれだけ盛ってやって売上散々だったあげく、復刻に向けてちょいちょい出番増やしてなんとか回るよう努力してきたんだから
金にならんキャラは切り捨てやしゃーないけど
0903名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:29:05.41ID:RuD99Lku0
今期は久しぶりに胡桃引っ張り出してヤヤー👻してたわ可愛い
下は影ちゃん🤗
0905名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:29:07.64ID:0VJCCrsy0
万葉2凸だけど無ウコだわ
はよ倉庫引きたい
0908名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:29:25.76ID:hcMlahFa0
>>856
それスターじゃないぜ 賞取ったりしてるか? 地区大会の二線じゃん 陰キャだけがそれが世界の全てだと思ってる
0909名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:30:20.23ID:d3gQbmYDM
>>902
売上と人気は関係ねーよ
男1位はウェンティで女1位は綾華だけどこいつらが断トツで人気だとは思わん
0911名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:30:25.44ID:3kI8Il5GS
>>900
熟知200増えたところで何変わるかわからん
てかバフが使いにくいんだわ
発動させるのしんどい
0914名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:31:30.04ID:25V3XYfm0
和葉というか、風元素キャラってショウみたいなアタッカー全振り以外は基本拡散サポート
風聖遺物がそれ一択のぶっ壊れ過ぎて、遅かれ早かれ役割り被ってくるよな
無理して復刻引かんでも良い気がして来たわ
0916名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:31:48.37ID:3kI8Il5GS
>>906
9-12の範囲だからでは?
11以下なら使うのはわかる
そこは俺も使った
0919名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:32:17.95ID:rGaGp2JoS
ホンマ男キャラは売れても売れなくても
贔屓されて扱いよい出番貰えていいですなー
どのイベントもほとんどが毎回男キャラ主役じゃんこれ
0923名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:32:48.78ID:gH4MhRgt0
万葉ですら下げるならもうキャラの強弱語る意味ないと思うで🤪
0926名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:33:06.90ID:Q0mmy6Z8M
申鶴に勝った👹くんつえええからの
復刻早いから仕方がないって言い訳しつつ復刻早くても一年まちのウェンティぐらい売れてるマウント
0927名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:33:09.93ID:RuD99Lku0
でもお前らダインには心のおまんこ受け入れ態勢なんだろ?
0928名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:33:12.88ID:ALX0ZRP80
万葉完凸だけど倉庫は持ってないわ
武器ガチャが当時闇鍋だったってのもあるけど
なんか別にいらなくねって感じてきて結局取りにいってない
0929名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:33:41.11ID:HfWkm3g30
万葉完凸とか絶対まんさんだろ
このスレから出てけやカスwww
0932名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:34:14.58ID:hcMlahFa0
>>913
比較対象それかよw語るに落ちるじゃん 敗北宣言みたいなもんだ諦めろよ ただの素人芸
0934名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:34:20.92ID:d3gQbmYDM
>>922
ここでもよく貼られる中国の売上
0935名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:34:28.63ID:HfWkm3g30
どうせ原神にはエリシアちゃんより可愛い子こないんだ
終わってるよこのゲーム
アルベドだの一斗だのゴミみたいなのばっかりイベントに出る糞ゲー
0938名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:35:07.22ID:m8h4wgz1S
エアプは万葉のバフのかけにくさを甘く見てると思う
スキル使えば全元素バフかかると勘違いしてるのでは?
0939名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:35:13.96ID:zPfpH8i30
螺旋でクリアするのに〇〇いらんって誰にでもいえることを一番使用率高い万葉に対してだけ言うのゲェジすぎるだろ…
0941名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:35:32.12ID:rGaGp2JoS
>>924
それでもイベントとかでの優遇男に偏り過ぎだわ
萌えゲーじゃないならじゃあ男はまかりの萌えも違うってことだろ
0945名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:35:57.75ID:dcFZVwWvS
崩壊やってあげてよ
かわいい子いっぱいいて男少ないよ🥺
ほんとみんな口だけ
0946名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:35:58.06ID:reCXgvUl0
ユーチューバーキッズダサすぎだろ…そこらへんのやつより稼いでるから人気者とか面白すぎ🤣👉
絵にスパチャとかしてそう
0949名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:36:47.11ID:DEFForN50
マンバガチャ始まったら俺sageまくるからな?😎
先に言っとくぞ😎
全ては無ズハを煽り散らかすために😎
0952名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:37:00.14ID:HfWkm3g30
>>945
今はじめてもどうせ可愛い子限定で入手できないじゃん
あんなもんつべでストーリーだけ流し読みするくらいでええわ
0953名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:37:00.58ID:5pSpm/JrS
>>938
お前無ズハじゃん😅
0954名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:37:04.19ID:hcMlahFa0
>>940
根拠ねえじゃん 素人芸にスパチャしてそう してない?
0956名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:37:16.16ID:QHrLNcWk0
完凸万葉はカッコいい侍アタッカーに憧れたホモだろ
0957名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:37:19.61ID:rGaGp2JoS
最初モンドとかの可愛いキャラでユーザー釣っておいて
後からのそういうのと違いまーすとかやられてもな
0958名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:37:28.23ID:RuD99Lku0
まあゲーム活動だけのチューバーがいうほど表舞台か?と言われるとう〜ん😅

え!?原神界のとうふさんことマグロヘッドさんがその人格の良さでついにtimesに取り上げられたって!?こりゃあ文句なしに表舞台の人間ですわ😎
0959名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:37:31.40ID:ALX0ZRP80
だってフィールドケツ緑の方がやりやすいし
ケツ緑完凸だから倉庫別にいいやってなってもしかたないやろ
こっちダメチャレしてるわけでもないんやし
0960名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:37:32.51ID:X8dQcCJyM
売れてる売れてないはキャラ同士に格差あるけど
今回の荒瀧復刻やかつてのコクセイちゃんPUですら
世界の売り上げ額で行けばかなりの金額だから
ホヨバ的にはもちろん黒字だし
あんまり気にしてなさそう運営的には
0962名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:37:42.28ID:hcMlahFa0
芸能人になりそこねた 承認欲求こじらせた凡人の集まりだぞ でもクソ陰キャだから河原乞食の芸を世界の中心でトレンドだと思ってる
0965名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:38:12.99ID:m8h4wgz1S
風アタッカーは💩
0967名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:38:23.77ID:RuD99Lku0
マグロヘッドはガチで良い奴だから嫌うな😎
0969名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:38:27.82ID:xLvwAl5MS
ウェンティスルーしたやつが一番可哀想
案の定3,0に草甘雨きたし配信者信じた奴どうすんの🥺
0970名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:38:39.87ID:zhes3wtwS
>>965
🐣消えろ…
0972名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:38:42.84ID:hcMlahFa0
なんの才能もないゴミが悪目立ちしてるだけだから目新しいものに飛びつく 新陳代謝が激しいんだ
0973名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:00.41ID:m8h4wgz1S
今から万葉引く人って何パで使うつもりなんだ?
0975名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:23.92ID:0VJCCrsy0
螺旋余裕すぎて倉庫手にしたところで強くなった実感湧かなそうなのがこわい🥶
0976名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:39:28.49ID:dcFZVwWvS
スクロでいいねるめろくん信じてやりな🥺😅
0977名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:40:02.21ID:Rs81N/uZS
売れても売れなくてもどうでもいいし他人が引こうが引かまいがどうでもいいよ🥺
引け煽りより引くな煽りの方が多いから引きたくなったよ🥺
0981名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:40:48.76ID:w8dWkYU4M
イェラン万葉スルーしてクレー引きます😊
0982名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:40:50.04ID:udomQhj9S
>>963
嘘つけ37レスも真っ赤にレスバしちゃって🤣
こいつ絶対スパチャでお気持ち長文してるぞ🤣
0983名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:41:01.75ID:HfWkm3g30
>>980
ギャハハwwww
0984名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:41:11.71ID:BpgQgH0bS
🐟はガイア関連見るの面白いからそれだけ見てる🤗
0985名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:41:17.26ID:zhes3wtwS
>>980
🤪
0986名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:41:18.57ID:gH4MhRgt0
万葉は無凸で8割ぐらい役割果たすから売れるか売れないかだと売れないだろうね🤪
0988名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:41:23.78ID:DEFForN50
>>980
ギャハハ🤣
0990名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:41:38.34ID:reCXgvUl0
>>980
3OPスタートじゃ盛り上がらないから次からは4OPのを頼む🙏
0994名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:42:03.02ID:ouK22k1s0
>>980
チャージ入って無い時点でスルーかなぁ🥺
0995名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:42:13.15ID:0VJCCrsy0
>>980
まあまあスタンダード
雷杯持ってないから普通に羨ましい🥺
0997名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/06/25(土) 21:42:22.64ID:maStZe2A0
>>989
😨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況