X



トップページスマホゲーム
1002コメント356KB
COUNTER: SIDE(カウンターサイド) Part61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW e7aa-tlyf [126.119.95.137])
垢版 |
2022/06/30(木) 01:13:40.27ID:A9VMvqoJ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512


スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:on:vvvvvv:1000:512』 を3行分になるようコピーして入れる

【注意事項】
※次スレは>>950 が宣言してから立ててください
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
※踏み逃げや荒らしの場合は有志か>>970 あたりが宣言して立ててください

■公式サイト
https://counterside.nexon.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/COUNTERSIDE_NXJ

※前スレ
COUNTER: SIDE(カウンターサイド) Part60
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1655889384/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (ゲマー MMd2-nf7w [103.90.16.118 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/12(火) 21:08:32.06ID:NFDNgNlcM
https://i.imgur.com/9Z0Plvm.jpeg
https://i.imgur.com/KQxuTsZ.jpeg
https://i.imgur.com/4Mf5esq.jpeg
https://i.imgur.com/3F6form.jpeg
https://i.imgur.com/zc8u6lC.jpeg
https://i.imgur.com/zbaebt0.jpeg
https://i.imgur.com/IPwIofg.jpeg
https://i.imgur.com/kBSCEs9.jpeg
https://i.imgur.com/zlLqiEy.jpeg
https://i.imgur.com/tOM1J9z.jpeg
https://i.imgur.com/VHCknvT.jpeg
https://i.imgur.com/gTQB5mR.jpeg
0956名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Srdd-BRK6 [126.166.152.28])
垢版 |
2022/07/12(火) 22:06:13.42ID:TzEaSz3Hr
最近はじめたけどPvP面白いな
面白いけどランク戦勝てん
0958名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9958-Fpbj [122.26.50.4])
垢版 |
2022/07/12(火) 22:30:44.67ID:1z1y+Mpe0
下方って言ってもオルカもマエカワもまだ強くて普通に使われてるよ。
ハネダも究極のヒット数が多いからヒルデ溶かしたりしてる。
そこまで参考にならないけどリーダースキルありで装備なしのタイマンで覚醒キングに勝ってイチノセと相討ち。
0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-L9p2 [126.158.30.221])
垢版 |
2022/07/12(火) 22:37:24.84ID:j83SSZgqp
>>956
せっせと頑張ってたら何かのきっかけで連勝して(う…上を目指してみるか…?)となるよ
ワイも数ヶ月ゴールドプラチナで煽りスタンプにムキー!とかやってたけど、30位以内で週を終えて集計ニキに集計してもらう野望は達成できた
0964名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 4dda-T4yM [182.164.67.130])
垢版 |
2022/07/12(火) 23:56:54.23ID:/7S2eZMR0
レリックと強化素材掘るのでエタニウム尽きるぞ
専用なんて作ってる余裕ないわ
0972名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 65f3-iO/j [14.12.37.224])
垢版 |
2022/07/13(水) 01:58:48.88ID:lxdtxkLj0
その場にいる敵全員の永続バフ以外のバフ全消しして
6〜14秒バフ無効だっけ?
ピンクリーダーにするとコス3だし2回出せばええ理論で
脳死特攻かなあ
0973名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9958-Fpbj [122.26.50.4])
垢版 |
2022/07/13(水) 01:59:43.74ID:ho+nl8Y20
2回目のバリアはともかく最初のバリアか不死を消したら他のバフは使われちゃうと思うよ。
最初のバリアから一気に倒しきるの多分難しいし不死だけならバリア2回はついてる。
もしオペレーターレベル8未満なら時間がシビアになるし対策と言えるほど効かなさそう。
0976名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-L9p2 [126.158.24.233])
垢版 |
2022/07/13(水) 03:18:01.83ID:WfHe1kL3p
踏みじゃないけど次スレ>1本文に入れる雛型は作ったから誰か頼む
スマホからは無理やった

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に 『!extend:on:vvvvvv:1000:512』 を3行分になるようコピーして入れる

【注意事項】
※次スレは>>950 が宣言してから立ててください
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
※踏み逃げや荒らしの場合は有志か>>970 あたりが宣言して立ててください

■公式サイト
https://counterside.nexon.co.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/COUNTERSIDE_NXJ

※前スレ
COUNTER: SIDE(カウンターサイド) Part61
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/gamesm/1656519220/159
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b516-OdvK [222.227.217.43])
垢版 |
2022/07/13(水) 10:43:14.14ID:GEwHrOW80
先月の推定売上が6000弱か
ラインとしてはまだ大丈夫だろうけどソシャゲの宿命である先細りを考えると不安な数字
0987名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 1daa-/dRU [60.99.14.174])
垢版 |
2022/07/13(水) 11:16:17.57ID:TwXIlU9r0
まあでも今回のキャラとかみても今回だけはSSRキャラスルーしてオペ回すのもありだとはおもう
次は月末まで新キャラないしGGコラボが8月9月あたりにきそうではあるし貯蓄もあり
新キャラは再武装のピンクだけで十分っていう感じもある
0988名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 65f3-iO/j [14.12.37.224])
垢版 |
2022/07/13(水) 11:16:41.58ID:lxdtxkLj0
ガチ勢はオペ全力だろうな
微課金はちびちびポイント交換だけど
0995名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 65f3-iO/j [14.12.37.224])
垢版 |
2022/07/13(水) 11:29:40.89ID:lxdtxkLj0
>>982
6000万をキープし続けてくれると安心なんやけどね
売り上げ低くても5年以上続く謎アプリとかあるし
そうなってほしいなあ
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ゲマー MMd2-nf7w [103.90.16.118 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/13(水) 11:31:28.22ID:0Ad5j5NKM
ぐちぐちネガってる奴はそんなに人が多いゲームやりたいなら今流行りのエーペックスでもやればいいのにな🤔
0999名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 65f3-iO/j [14.12.37.224])
垢版 |
2022/07/13(水) 11:38:27.59ID:lxdtxkLj0
シグマ交換して強化するか
セリーナを1枚だけでも取っておくべきか🤔

うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 10時間 25分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況