X



トップページスマホゲーム
1002コメント247KB
原神総合スレ Part5082
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:43:25.96ID:Zm91Wb5d0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900か宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja

■Twitter
https://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
https://www.hoyolab.com/home

■有志wiki
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part5080
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657000225/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
原神総合スレ Part5081
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657015969/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:46:07.11ID:hFLGtDh40
🐏まだ仕事が終わってません
0009名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:46:07.79ID:UAV8YBmpM
3.Xに実装される予定のキャラ18人😠🌴🍄
女の子だらけだぞ

男 6人
☆5 Tighnari 草弓・Cyno 雷槍・Scaramouche 電法器・Alhaitham 草片手・Baizhu5 草法
☆?dajajeet

女 12人
☆5 Nilou 水片手・Nahida 草神草法器
☆4 Dori 両手・Collei 草弓 ・Candace 水槍・Dehya 火両手・Faruzan 風弓・Layla 氷片手・Yaoyao 草法器
☆?nafs・ikfa・soutine
0011名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:46:15.31ID:mjpfKkm9S
お前らニロウの性能微妙だったらどうするん?やっぱ荒瀧引く?
0016名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:18.20ID:hFLGtDh40
>>13
いいじゃん
0018名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:34.90ID:hFLGtDh40
>>15
面食いだからな
0021名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:48:02.49ID:AZYTZmCoS
>>13
っぱブスミよ
0024名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:48:21.77ID:hFLGtDh40
砂漠は干からびる仕様が追加されてドラスパみたいになるよ
0027名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:48:42.61ID:GTHNVaxKS
カズハひこうと思ってたけどやめようかな
三元素反応環境になったら風元素の万能感きえるし
カズハ引く石でニロウ凸った方が気持ち良いだろ
0029名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:13.15ID:Y6CERpXg0
>>15
モブにはツンツンしてるのにイケメンには湿潤しちゃうほたちん😍
0034名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:20.63ID:nk18OIvD0
>>26
これあってもいいけど
ドラスパの寒さゲージとか火か氷属性のキャラは無効とこでよくね
エウルアとかあそこで氷風呂入ってんだろ
0035名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:21.37ID:ur/cF+Uy0
ブレワイの砂漠くらいは超えてくれよ
0036名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:30.74ID:hFLGtDh40
>>30
お前ら気づいててスルーしてるんだろけどモデル微妙すぎる…
0040名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:11.70ID:Qwrqnw1ES
>>14
砂漠ってことは岩だよな
やっぱ荒瀧引いたほうがいいんじゃね?
0043名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:29.34ID:020FZyr4S
蛍は哲平の事内心で見下してるからな
0052名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:28.03ID:hFLGtDh40
うわ、ニロ豚発狂しちゃった😩
0053名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:29.62ID:Un80Pa6LM
コレイも漫画と随分違うから
博士も漫画みたいな悪役顔ではなく、水色の髪のイケメンとして出てくるんだろうな😔
0059名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:07.28ID:DYmdSn050
雷電将軍ってなんで他に見えるようにしてんの?痴女?
0060名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:16.88ID:DYmdSn050
他にじゃなくて谷間
0061名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:26.42ID:020FZyr4S
シコった後で頭痛い😡
0068名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:45.14ID:DYmdSn050
いま稲妻入っところで冒険者ランク37なんだけど聖遺物掘れる45まではどの程度でいける?
稲妻クリアする頃には45いけるか?🤔
0070名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:27.37ID:Y6CERpXg0
ニロウちゃんはここから高解像度、声優、性能というハードルがある
無事クリアできるだろうか…🥺
0071名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:48.25ID:EblPu3450
>>55
ゴキタオより可愛いじゃん😊
人間の格好してるのがいいね👍
0074名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:08.17ID:020FZyr4S
>>68
40からが長いからギリ行けないと思われ
0079名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:36.74ID:hFLGtDh40
>>68
狂戦士とかを8-12にしておけばいい
0080名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:40.91ID:as5H+ISV0
見た目はぶっちゃけサイレンススズカと大差ないんだけどサイレンススズカより可愛く見えるんだよな
男子9割の工業高校に紛れ込んだ女子現象か?
0083名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:58:09.47ID:020FZyr4S
>>80
あーあ
野球部のハゲに回されちゃった
0090名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/05(火) 21:59:28.81ID:Ka4p3SZb0
>>68
いけねえよ?

おまえは45になれねえよ?
稲妻をクリアしても、おまえは45にはなれねえよ?
な?落ち着いてきけ・・・クエストを全てクリアするころだ
おまえが45になれるのは
それまでは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・おれが、ずーっとうんこをする
毎日だ
毎日うんこする
0093名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:12.18ID:020FZyr4S
>>81
なんか歴史を見届けて伝えてくれって任務で言ってなかったっけ?
鎖国っていう教科書に載るような出来事があるから送ったんじゃ?
0094名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:12.54ID:D+05ga7q0
前スレでも書いたけどニロウじゃなくてニルかニルーになると思ってる
ペルシャ人女性の名前でNilūfar(睡蓮って意味)由来だと思うから
0095名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:38.75ID:Y6CERpXg0
>>80
ココミ以来1年以上ぶりの星5少女体型だしな🥺
0097名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:01:17.59ID:DYmdSn050
>>79
一応メインの煙緋は花星5楽団、頭会心率の剣闘士星5付けて他は星4攻撃力で楽団2剣闘士2の効果発動させてる🥰
0100名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:01:23.80ID:Ka4p3SZb0
穏やかな雰囲気ィーッ!!!!!!!!!!!!!
0103名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:01:28.80ID:vgP6o9Cg0
ワイはこの間ランク45になったな
ちなみに稲妻はまだクリアしてない
0113名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:02:48.25ID:DYmdSn050
>>85
新規で始めたけど育てられてるぞ
遺跡サーペント出てくるまでもスキルで結構ダメージでた
0116名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:03:13.19ID:k0+2FDZR0
ヤンフェイ
0126名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:04:15.72ID:Ka4p3SZb0
穏やかな雰囲気ィーッ!!!!!!!!!!!!!!!アタシこれ大好きィーッ!!!!!!!!!!!!

芝生に寝転がると、大地の鼓動がドックンドックン聞こえてくるわぁーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!

仕事が終わってないのに、休んでいいわけないでしょうがぁーっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0128名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:04:23.83ID:hFLGtDh40
>>97
真面目やな
自分なんて聖遺物全然集めてなかったや
0129名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:04:24.01ID:oHUo2YJX0
>>81
鍾離「スメールの情報は流れてくるけど稲妻どうなってのかわかんないから見てきてちょうど北斗船いるからタイミングは今しかないぞ」
0130名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:04:25.95ID:DYmdSn050
煙緋ちゃんが1番痴女な格好してるよねこのゲーム
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:04:40.91ID:Enl/jpN+S
tighnari提納里もグ要素どこにもないのにスレではティグナリって言われてるから気にするほどのことじゃない
0137名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:05:23.57ID:g4b7HB06S
Eulaをエウルアなんて読んじゃう人って中卒ぽくない?🥺
0138名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:05:37.35ID:MjxRlNQm0
>>58
タル投げて戦うんか?
0140名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:05:41.89ID:Ka4p3SZb0
>>132
ti ティ gh グフ na ナ ri リ

英語読める?
0141名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:05:56.97ID:020FZyr4S
刻晴がクーチンだったら
それはそれであり🥰
0145名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:06:06.33ID:ur/cF+Uy0
鍾離がバックアップどうこう言ってたろ
ほたちんに託したんだ
0148名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:06:30.00ID:j7UEe7xgS
欧米セルラン3桁
日本じゃ時代遅れの5年も8年もやってる安上がりサイゲ全ソシャゲにまさかの初全敗
向かう先はお前らが大嫌いなポリコレとLGBTにスメールリークで確定路線
世界が原神を捨ててる中、原神に捨てられたのが日本
未だに必死にしがみつく哀れな日本人とかまさかおらんよな?
原神は死んだ、日本は捨てられた
0150名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:06:42.04ID:YLP4v2wkS
>>111
グロ
ゴキブリの標本
0151名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:06:44.76ID:oTlGprqx0
ねぇ万葉引こうとしたのに星4勢が渋すぎて引く気が本気出なくなった😢ニロウちゃんとドリのために貯めていいよね
0152名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:06:48.28ID:7GAu8tTP0
>>140
発音しないgしらない小学生?
0154名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:07:00.23ID:Ka4p3SZb0
>>146
トウグフ
0155名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:07:03.88ID:ljMO8gbW0
スメールは層岩巨淵に関するクエスト全てクリアしないと入れないでしょどうせ
璃月と地続きだからと行って歩いて入れるなんて思わない方がいい
0156名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:07:16.28ID:qVTd6az2M
そもそもあいつがこのスレでちゃんと呼ばれてるのほとんど聞いたことないんだが
大体クワガタとかホモナリだのゴミナリキモナリとかじゃん
0157名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:07:17.83ID:q6jLKgvES
>>151
今のガイジガチャ回してるのなんてお前くらいしかいないよ
0158名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:07:21.73ID:DYmdSn050
1番おっぱい柔らかそうなのはリサ
腋1番舐めたくなるのはこくせい
0161名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:07:42.09ID:DWo8fCvHS
ふんっ!
ユユハセの声に比べたら平蔵の声なんぞ取るに足らんわ!
※見た目は子供みたいなララフェル族なのに声は恐ろしく野太いことで有名
0162名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:07:43.14ID:tYiNAc8t0
昼は渇水ゲージ、冬は凍結ゲージでタノシイ...タノシイ...🤖
0166名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:08:11.52ID:vgP6o9Cg0
>>151
それでも俺は万葉を引きに行くよ😢
0167名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:08:17.29ID:HusArhnI0
>>148
原神は欧米じゃほとんど認知されてないしな
まあアジアとロシアでしかやってる人いないのは事実
0172名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:08:51.42ID:DYmdSn050
稲妻やってもランク45行けなさそうとかマジか😭
なるべく樹脂無駄にしたくないから45まで聖遺物周回したくないんだけど😭
0173名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:09:01.52ID:YLpAih31M
>>137
ほらEurekaあたりも日本語訳だと
エウレカにもユーリカにもユリイカなるし
海外のスポーツ選手に名前とかもカタカナ表記ブレたりするしさ…
0177名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:09:14.32ID:1Czstpz60
新キャラもニロウとフタナリ以外空気だな
0178名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:09:45.58ID:oyCytsp8M
そもそも漢字の方は近い音当ててるだけでアルファベットの方が正しいだろう
だから発音するかどうかは判断できない
0185名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:10:27.73ID:0pYeHPZbS
>>151
荒瀧引けば?
0189名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:11:06.69ID:xzH8o/6o0
ティグナリ引くかどうかは草神の性能次第な
とこあるティグナリガチャ期間中に草神の性能
全部判明するかにかかってるな
0192名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:11:27.39ID:0pYeHPZbS
旅人のナカ…あったかいナリ…
0196名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:11:39.09ID:020FZyr4S
原神リーク
刻晴が土地開発しにスメールに来て森林伐採
0198名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:11:41.43ID:tYiNAc8t0
フィールドで砂嵐に遭遇したら近くのバリア岩を破壊して退避しないと即死...タノシイ...🤖
0201名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:11:59.05ID:Ka4p3SZb0
ティグナリ「僕はティグナリなり!スメールを案内して進ぜるなり!」
0204名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:12:07.96ID:GEqggMaDS
シャンリンとコウビシたいナリィ🥺
0206名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:12:13.39ID:nd2VuvXRS
>>111
ゴキフルボッコで草
0213名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:13:18.28ID:84hD8/RaS
ニロウ殿の膣気持ちいいナリな~w
旅人も混ざるナリ~w
あっ今度甘雨殿も貸してほしいでナリよ~w
0216名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:13:34.55ID:tj/aBsL20
ふーん、君、蛍っていうナリかぁ...❤ニチャニチャ
0222名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:14:22.17ID:nd2VuvXRS
>>215
う〜〜〜
0225名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:14:31.24ID:vgP6o9Cg0
きっしょいコロ助ばっかりだな😅
0227名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:14:57.27ID:Ka4p3SZb0
ティグナリ「僕はティグナリ!スメールを案内するナリよ!」
コレイ「ヘロインが切れて骨がきしむwww」
ニロウ「メェー」

たぶんこんなんだぞ
0238名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:16:34.63ID:020FZyr4S
語尾がアルのカンフゥー系チャイナ来い
0239名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:16:39.68ID:tj/aBsL20
HEYZO君、このドレス着てお尻突き出すナリ...🍄🫴👗
0241名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:16:54.46ID:vgP6o9Cg0
ティグナリと万葉ならまだ万葉の方がいいわ
0245名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:17:10.61ID:ODxNjJp8S
クロンボは自分で白人とイエローモンキー殲滅する作品作ればいいのに他力本願な時点で劣等種なんだろうなあ
人口の割にまともな創作物少ないし動物的身体能力しか優れたところがないからやっぱ奴隷が一番向いてるわ
0252名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:18:03.24ID:0pYeHPZbS
当職が旅人をエスコートするナリ…
0254名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:18:15.12ID:tj/aBsL20
ディックナリナリ〜
0255名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:18:15.94ID:HusArhnI0
日本人の陳腐な脳みそで作ったゲームキャラよりは100倍マシだろ
0260名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:19:49.49ID:Ka4p3SZb0
何かしら喋りに特徴はつくだろ
ござるはござるで宵宮が関西弁のように
ナリがいやなら語尾にエジプトでもつけるエジプト?
0265名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:20:45.01ID:FDCmM3nZ0
>>260
〜マラ👺〜ナリ😤
0268名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:20:54.53ID:Ms8lukcF0
時々やばい書き込みしてる人いるけどVPNかなんかで偽装してんのか?
0271名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:21:10.23ID:020FZyr4S
😼ナリ
🌿ござる
😈わよ
0273名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:21:54.57ID:TJ0SldfA0
あの耳は攻めすぎだわ
大事なメジャーアップデートのキャラで冒険する必要なんて1mmもないのに
二ノ国2のあいつくらいでよかったろ
0276名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:21:59.61ID:FDCmM3nZ0
金箔平蔵が答えだぞ😀😀😀
0280名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:22:35.17ID:sigOM12QM
ティグナリと草神見ると亜人とエルフの住んでるファンタジーな森の世界にしたい方向性はわかるんだけど
ナリはちょっと装飾品の色がうるさい&耳の色が気持ち悪い
0285名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:23:24.02ID:84hD8/RaS
ティグナリ「このお方が雷神様ナリか~wさすがに良い体してるナリな~w」
雷電将軍「何ですか貴方は…、今の無礼は見逃しますから今すぐここを去りなさい」
九条裟羅「お前を直ちに強制送還する、つおいて来い」



裟羅&雷電「んお"お"お"お"♥お"っお"っお"っイグウウウウ♥」
ティグナリ「リーユエの女も良かったでヤンスがこれはヤミツキになるナリよ~w旅人に感謝ナリw」
0286名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:23:26.55ID:C26WZPf8S
新マップ更新を3回くらいためておいて一気に遊ぶのが多分1番面白いんだよな
「このイベントやりたきゃここまで攻略済みじゃなきゃダメ」みたいなのが
もっと緩くなればいいのに😡
0287名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:23:32.37ID:vgP6o9Cg0
ティグナリはあの耳が受け付けん
それ以外まぁって感じだな
0288名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:23:40.52ID:020FZyr4S
千手の戒め…ナリ👁
0289名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:23:54.46ID:GEqggMaDS
蛍の膣あったかいナリ😍
0293名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:24:24.19ID:UH088Af7S
クサナリたそかわいすぎるナリ
0294名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:24:31.36ID:C26WZPf8S
でもあの耳がピクピク動くんでしょ
かわいいじゃん🤗
色合いは見るな😡
0298名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:24:48.06ID:tj/aBsL20
ナリの絵文字はこれでいいナリか?🍄
0300名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:24:57.70ID:020FZyr4S
実はお尻でしかイケないナリ…

どうする?
0302名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:25:12.83ID:tj/aBsL20
とくさんナリか?
0309名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:26:40.33ID:FZ0FbbsjS
スメールキャラ引いた新規スメールまで辿り着けんのかな
稲妻まではお試し素材であげられる40で何とか行けたけど
0313名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:27:48.69ID:020FZyr4S
>>302
違うナリ
0317名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:29:02.38ID:CBEDc9sU0
日本人としてカズハは引いた方がいいんか..?
ずっとロシア人使ってるわ..
0319名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:29:11.15ID:2EAcLHzSS
拙者を連れて行くナリかぁ♥
0324名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:30:07.80ID:DFRMFleYS
>>317
日本なんて近い将来なくなるしな
ロシア人一択だわ
0329名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:30:25.80ID:Ka4p3SZb0
>>301
二足歩行の癖になんで上部に耳付いてんだ?縦は確保できてるんだから横を確保すべきだろ?サバンナで獣に不意打ちされて死にたいのか?
0332名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:30:40.76ID:+aif3JczS
>>161
スレチだけど旧版パパリモは逆に目玉親父みたいな声してたんだぜ
https://youtu.be/fOBx1NyDc7I
0333名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:30:55.50ID:RHGWyhJQ0
>>318
というか新しい国に行く度にほたちんに現地っぽい服用意してほしい
わざわざゲーム内で衣装変えませんって明言されたの悲しい
0337名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:31:29.55ID:/vUTyzlFS
>>330
いやミホヨのデザインは日本のパクリ企業達とは何も関係ないから
言いがかりつけるなよ
0339名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:31:33.65ID:vgP6o9Cg0
マジでティグナリの語尾がナリだったら笑えないんだが😰
0340名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:32:02.19ID:tj/aBsL20
課外活動ナリ?
0347名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:32:58.54ID:teDcjEgn0
ネコ耳の女星4なのかよ、炎アタッカーがエンヒしかいないから期待してたのに結局宵宮か胡桃引くしかないのか
0352名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:33:21.34ID:UH088Af7S
オイラはパイモンだモン
0358名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:34:08.67ID:WI2GXHHZS
ゴキタオもそうだけど1番視界に入る後ろ姿が昆虫ってのは性能以上にデバフ強すぎる
広大な世界を🪳でカサカサ走り回るってどんなゲームだよ
0360名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:34:31.33ID:+aif3JczS
女の炎アタッカーなら復刻予定入ってたじゃん

ダッダダーーwwww
0361名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:34:38.10ID:cqvl76+2S
>>349
リーユエではチャイナ服着たほたちん
稲妻では着物着たほたちん
スメールでは踊り子衣装のほたちんが見たかったナリね😢
0363名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:34:39.31ID:CBEDc9sU0
蛍やめるナリ
0365名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:35:16.99ID:C26WZPf8S
>>359
これは非常食にせざるを得ない
0368名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:35:32.22ID:6Mzwds6J0
ティグナリ控えめに言ってキモすぎん?
白朮のほうがマシなレベル
0370名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:35:39.64ID:m9qQ/rmZ0
モンハン買って30分で飽きた🥺
やっぱ原神ぐらいのぬるま湯アクションの方が性に合ってるわ🙄
0375名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:36:15.99ID:GEqggMaDS
>>372
目腐ってるのか😅
0377名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:36:46.08ID:vgP6o9Cg0
主人公のスキンが無いとか普通に考えておかしいでしょ🥲
0383名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:37:56.48ID:m9qQ/rmZ0
ティグナリはスメールギミック人権なんだろうな
ギミックのために推しでもないアタッカー引く気にならんが😔
0385名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:37:57.24ID:tj/aBsL20
ニロウ、君、僕で抜いてるナリか!?❤
0386名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:38:00.57ID:hFLGtDh40
稲妻のちんぽ気持ち良すぎい!
0389名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:38:14.13ID:ZVPe/1mk0
>>167
それは流石に無知すぎるわ
0394名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:38:41.72ID:hFLGtDh40
カズハ好きなホモだけど異端なの?
0395名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:38:56.57ID:rMaXujEx0
てかホヨバさんがわざわざ荒瀧👹復刻やってヒントくれてるのにスルーするニブチン多すぎひん
多分絶対恐らく確実に砂漠は岩ゲーよ🪨
0400名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:40:06.56ID:CBEDc9sU0
まじで引きたいキャラがいなすぎる
見た目なら宵宮だけど..
0402名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:40:43.45ID:Ka4p3SZb0
>>400
うわあ・・・・・・見た目で好きなのに引かないとかあるんだ・・・・・・・・
じゃあ何目的で引くの?性格?
0403名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:40:57.51ID:tj/aBsL20
フヒw...小生は孫策が一番ナリw
0405名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:18.72ID:CBEDc9sU0
>>402
見た目+声...
0407名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:39.79ID:m9qQ/rmZ0
>>399
コレイちゃんでいいならコレイちゃん使う🥰
0408名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:48.08ID:HjL/KPPI0
蛍「ティグナリの中あったかいナリィ・・・」
0410名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:57.09ID:Ka4p3SZb0
>>405
宵宮より良い声の声優いないじゃん・・・・・・・・・・
0413名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:42:19.15ID:8dvB41woM
>>404 無性別のイメージするところが結構人によって違いそうなんだよなあ、ドS女子はすこ
0418名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:42:29.92ID:CBEDc9sU0
>>410
知ってる声優じゃないとテンションあがらん..
0423名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:43:24.62ID:8dvB41woM
ウェイバーだけじゃなくてアキラくんにも似てるな、言われてみれば
0426名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:43:36.82ID:Ka4p3SZb0
声優とか普通は名前も顔も知らんだろ・・・・・・・・・・・・
0427名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:43:40.79ID:rMaXujEx0
>>414
言われてみればそうである🙄
0430名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:44:29.50ID:UH088Af7S
コレイってほんとに漫画のコレイか?別人にしか見えない😥
0435名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:45:09.30ID:V6LsdIegS
ドリーがブスすぎる
0437名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:45:16.60ID:8dvB41woM
スメールいつなのか占星術で教えてくれ
0438名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:45:23.36ID:m9qQ/rmZ0
万葉のちんぽ一度しゃぶり出すともうやめられんねーよな😎
0439名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:45:29.74ID:C26WZPf8S
ラーメン二郎繋がりで絵文字は🍜になったりするんだろうか
0447名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:46:24.38ID:8dvB41woM
あっさりしたリョナやな、初心者向けや
0449名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:46:27.17ID:vgP6o9Cg0
>>425
リョナってレベルじゃないだろ😰
0451名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:46:32.20ID:CBEDc9sU0
>>425
可愛い🥺
0458名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:47:45.71ID:EblPu3450
>>425
ちゃんと赤い血が通ってて偉い☺
どっかの潰したら白い体液ベチャってなりそうな奴とは違うね👍
0461名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:48:41.66ID:603tREprS
>>441
入野のクール系ボイス聴くとセノっぽいなあと思いました🥺
正直ホヨバの声優チョイスわけわからんから普通に外れると思うが
0463名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:48:54.96ID:hFLGtDh40
また胡桃豚が宵宮虐めしてんのか🤔
茸だからバレバレだぞ🫡
0469名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:49:54.31ID:oR26M4L7S
デモノフォビアよいよね
0473名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:50:39.46ID:uksc484x0
は?コレイ配布なん?
0474名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:50:45.60ID:uX4BfS4i0
初めて星5聖遺物をレベルMAXにしたので記念に一枚
まだ聖遺物の性能の善し悪しの判断ができないけど、基本的に会心率>会心ダメージ>攻撃%の順で優先度というか強いってことでいいんだよね?

それにしてもひとつレベル20にしただけでもだいぶ餌の聖遺物が減っちゃうんだなぁ

https://i.imgur.com/GPp8Q90.jpg
0477名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:51:01.34ID:C26WZPf8S
お前ら強烈なの持ちすぎだろ😨
0478名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:51:06.96ID:CBEDc9sU0
毎日宵宮欲しいなぁって言うたび荒れるの草🥺
0483名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:51:32.77ID:D+05ga7q0
🐰「旅人!止めるナリ!」
蛍「蛍って言って!」パンパン
🐰「ほ…蛍!離れるナリ!」 
蛍「ナリって言うのやめて!」パンパン
🐰「蛍!止めるんだ!」
蛍「ああっ…お兄ちゃん!お兄ちゃん!」
蛍「もっとメスみたいに情けなく喘いで!」パンパンパンパンパン
0484名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:51:39.15ID:KoJFN6gH0
宵宮欲しいよ
0485名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:52:10.63ID:C26WZPf8S
また無意味な匂わせカップリングぶち込んで来るんだろうな
やだやだ
0489名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:52:27.22ID:vgP6o9Cg0
ここの奴等ってリョナ好きな奴ばかりなのか😅
0493名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:53:05.63ID:m9qQ/rmZ0
なんかグロスレ化してる🤮
0499名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:53:58.52ID:ZPMiiZIi0
ナリに🐰の絵文字使うのやめろ
アンバーちゃんの🐰を取るな
0512名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:55:20.20ID:KoJFN6gH0
福山はスウでええやろ
0513名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:55:23.03ID:dK/w6evdS
>>413
性別不明や両性具有と混合されやすいし、性器がついてないという括りでもバリエーションがあるのはわかる。
あと、無性別の可能性があってドSなキャラならスカラマシュがいるな……
男性扱いされてるけど。
0516名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:55:57.38ID:Jhc1W/8I0
ぼくの好きなキャラ
💃
👺
😷
🙅‍♀ new
0523名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:57:08.78ID:CBEDc9sU0
>>516
わかんねえ、、
0529名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:58:04.24ID:CBEDc9sU0
>>520
可愛い🥺
0530名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:58:04.54ID:FDCmM3nZ0
変わったことしとけば面白いとか思ってそうwww🤪🤪🤪全く面白くないぞ🤪🤪
0531名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:58:11.29ID:hFLGtDh40
ほんと精神年齢小学生だな…
0532名無しですよ、名無し!(長崎県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:58:35.73ID:uvCmkmzI0
リーユエにある浮舎の遺した石碑と宝箱気づいてなかったわ
こないだのイベント後に見つけられて嬉しい気もする
0535名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:58:50.54ID:vgP6o9Cg0
茅野は知ってるが朴璐美も出来んなんだ🤔
0538名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:59:45.07ID:FDCmM3nZ0
>>526
相談する体で自分語りしたいだけでしょ🤪🤪🤪
0540名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/05(火) 22:59:52.55ID:KoJFN6gH0
>>537
まんさんと交流できる
0544名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:00:03.80ID:em7CeNV4S
>>530
原神にそんなキャラいたな🤔
案の定皆の嫌われ者みたいだけど😔
0551名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:01:49.28ID:tzBih1OnS
正直に言ってくれ
ディルックのスキン買うつもりの奴おる?
0559名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:02:57.32ID:Cb9iQ+tlM
リーカー共はなんでよくわかんないダンスさせるの🥺
0563名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:03:49.65ID:FDCmM3nZ0
>>559
予算かけて作ったホヨバへの挑発🤪🤪🤪
0565名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:04:24.56ID:qVgYtS8ES
単独PU確定してイライラしてるヨワ‌ミヤ豚おるね😏
https://i.imgur.com/HxMEM84.jpg
0567名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:04:33.69ID:M21ruYAqS
どんだけ女居ても星4じゃ結局使わねえよ
しかも星5男と抱合せ販売とか男売れないの分かっててやってんのホンマ
0568名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:04:40.07ID:Jh6Owpn9S
ミホヨは同じショタなら好きだろと思ってセノと三平シナジーある性能にして来そうだけど正直同じショタでもかなり好み分かれるよな
0571名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:05:20.46ID:m9qQ/rmZ0
>>537
飛雷もんじゃとショウもちの僕もずっと篭ってるよ🥺
1か月近く篭ってるが未だに時計がでねーわ
0577名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:06:34.39ID:Cb9iQ+tlM
ニロたそ~
0578名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:06:42.19ID:qVgYtS8ES
>>565
ゴミ‌ミヤ初回胡桃すら超えられなさそうなの笑えるわ
0580名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:07:03.58ID:eLybsFrRM
スメールの元ネタ、アケメネス朝ペルシャは空くんの元ネタ、アレキサンドロス大王に滅ぼされた
あと少しで破壊神に変貌する空くん見れると思うとドキドキしちゃう🥺
https://i.imgur.com/rBqney4.png
0585名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:07:52.41ID:qVgYtS8ES
>>565
マジでゴミミヤとコゴミのせいでスメールがホモだらけになったよな
こいつら削除していいよもう
0587名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:08:35.69ID:C26WZPf8S
二郎のフィギュア化はよ😡
モナちんフィギュアーツは顔が微妙そうなので見送った😞
0598名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:11:50.81ID:m9qQ/rmZ0
>>583
さすがに新聖遺物の方がつよない?🥺
せっかく厳選したのに勿体無い😩
0600名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:11:59.11ID:Cb9iQ+tlM
ナヒダちゃんとニロウちゃん以外にたそれるキャラ少ないなぁ…🥺
0601名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:12:03.68ID:Jh6Owpn9S
一斗みたいなThe日本の漫画の賑やかしキャラで見た目が派手なキャラは海外の方がウケが良さそうだしな
0608名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:13:10.79ID:6pn1DXg2S
>>598
新聖遺物のが強いのはわかるんだけど俺はそこまで厳選しても正直実感できなかった🥺
あと爆発中以外では基本スキルで瞬殺してたのに火力落ちるのが耐えられなかった😩
0609名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:13:11.26ID:hlFtpjLXM
>>580
ペルシアモチーフだよ
アケメネス朝自体が4つの国を統一してできた多文化国家だからね
0610名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:13:22.63ID:Cb9iQ+tlM
>>602
ニロたそ~
0613名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:14:10.01ID:vtP9i2iiM
>>602
日本と中国でバカ売れしそう
売上インフレ待ったなし
0615名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:15:02.23ID:toc70Nt80
>>58
やっぱ任天堂って神だわ
音楽の力をよくわかってる
ミホモの音楽は特徴無さすぎて毎日聞いてるのにまったく思い出せんわ
0616名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:15:40.34ID:FDCmM3nZ0
>>526
教えてやるわ🤪🤪🤪下の八重の部分をスクロ北斗フィッシュル(八重)ココミにしてみろ🤪刻晴がお荷物だぞ感電の威力を下げる原因になってるわ🤪

それとベネット行秋入れられない以上シャンリンも入れにくいから反応軸でトーマで組むもありだな🤪その場合怒り熟知型刻晴トーマイェラン金箔スクロになるかな🤪🤪🤪
0617名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:15:44.45ID:ZVPe/1mk0
>>615
それはただ単に痴呆だからやろうな
0625名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:16:41.37ID:vtP9i2iiM
原神音楽はリユエのヒーリング系が至高
0626名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:17:04.09ID:ZVPe/1mk0
>>618
これ、どこからのリーク?前見た他のリークっぽいマップと違うんやが
0628名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:17:43.50ID:Jhc1W/8I0
>>58
なぜかテンプルラン思い出した
0630名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:18:17.47ID:II7xHE9Z0
みんなパインアメはもう全部拾ったかい🤪
0634名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:18:49.73ID:m9qQ/rmZ0
>>608
なるほどなあ🥺
それ聞くと自分もシメ剣でいいやってなりそう🥺
0636名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:19:49.77ID:YA1Wi14fS
一回も武器ガチャ回してないアカウントでカウント貯めるために10連したら赤角が出てきてしまったんだが、強いんか?護摩並みの汎用評価されてたっけ?
ノエルは興味がなくて一斗は引いてないけど次確定だから迎えることはできる、が、もし赤角自体が強くて今後別の大剣星五とかに持たせられる希望とかあるなら一斗はやめとこ思ってるんだがどしよ🤔?
0638名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:20:15.87ID:Jh6Owpn9S
眼がデカくて可愛いキャラはたくさんいるけど美形要素も感じられる美少女顔はバーバラ以来
0639名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:20:47.43ID:II7xHE9Z0
ム!🫠
万葉ガチャ2天井分まであと3000石ほど😶
ム!🫥
間に合うかな🙄
0640名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:20:57.48ID:Ms8lukcF0
>>636
一斗俺は好き
0644名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:21:53.12ID:FDCmM3nZ0
>>637
>>625
0647名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:22:47.40ID:II7xHE9Z0
>>643
ム!やったー🤗
ありがとうありがとう🥹
0648名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:23:03.21ID:kK7yhU2ES
>>636
荒瀧は引いとけ
0651名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:24:34.89ID:NuztnjlTS
>>650
土人どもは嫉妬で汚さないで欲しいナリよw
0655名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:25:40.40ID:qcpvn0luS
ニロたそってそこまで可愛いか?
お前ら怒涛のブスラッシュで感覚麻痺してないか?
初期キャラと比べると微妙だぞ
0656名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:25:45.17ID:YA1Wi14fS
>>640
わいも好きやで🥹でも動きが鈍く感じる武器種がそもそも好きじゃない
>>648
ここのみんなには内緒だけどぶっちゃけティグナリが欲しくてキャラ確定のままカウント進めてなかったねん🥹💦一斗そんなにいいのか…
>>649
みんな一斗のこと馬鹿にしてたけどホモ神だからっていう意味での逆張りなんか?🥹💦まあ引くことにするわ…
0659名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:26:33.97ID:m9qQ/rmZ0
>>636
また1人ノエラーが誕生したな😎
0662名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:27:39.13ID:qcpvn0luS
すまん、
お前らに現実を伝えるのはまだ早かったわ
見なかった事にしてくれ
0664名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:27:55.88ID:j7UEe7xgS
原神もう終わりだよ
みんな辞めてる
欧米セルラン3桁
日本じゃ時代遅れの5年も8年もやってる安上がりサイゲ全ソシャゲにまさかの初全敗
向かう先はお前らが大嫌いなポリコレとLGBTにスメールリークで確定路線
世界が原神を捨ててる中、原神に捨てられたのが日本
未だに必死にしがみつく哀れな日本人とかまさかおらんよな?
原神は死んだ、日本は捨てられた
0665名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:28:00.63ID:Cb9iQ+tlM
ニロたそ~
0667名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:28:09.91ID:FDCmM3nZ0
赤角持ったせいで、荒滝派に入らないといけない呪いに掛けられてかわいそう🤪🤪🤪
0668名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:28:22.71ID:YA1Wi14fS
>>658
ほな一斗やな🥹💦この垢背が高いキャラいなかったし使ったことないしちょうどいいと思って遊ぶわ🥺
>>659
なんか普通の子すぎて全然好きになれない😅
0672名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:28:48.91ID:O6p6z2w50
カズハと宵宮の時にPUされる星4キャラって決まった?
0673名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:28:59.00ID:Cb9iQ+tlM
ノエラーになればいいやん🤓
ノエルウンチンゴロー脇おばでええんやろ?🤓
0675名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:29:14.69ID:FDCmM3nZ0
>>664
"世界が"って主語がでかいなおい🤪🤪🤪
0677名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:29:45.69ID:hFLGtDh40
I LOVE八重神子🦊❤
0688名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:30:45.49ID:FDCmM3nZ0
金箔平蔵結構強いと思うから流行らしてけ🤪
0689名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:30:49.57ID:rAtwGGtOS
肌黒いキャラを白くしたら怒るくせになんで勝手に肌白いキャラを黒くするの🥺
0691名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:31:22.26ID:FDCmM3nZ0
>>689
ホタチンもスメールでは黒くなります🤪
0694名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:31:51.36ID:O6p6z2w50
>>679
すまん 言い方悪かった
平蔵以外でどのキャラか知りたかった
0703名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:34:07.47ID:jhoTTc5O0
>>697
白いのが問題なんじゃないんだよ
黒いのがいないのは論外だし、いても脇役にしかいないのもダメなんだよ
なぜかは知らんがヒロインや主役級が黒くなきゃダメなんだよ
0707名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:34:29.97ID:ojPQMslHM
先週初めてさっき紀行ってやつが解放されたから天空紀行ってやつ買ったんだけどもしかしてもうすぐ終わり?
1200円返してほしいんだが(´・ω・`)
0709名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:34:51.00ID:j5543gMK0
ニロウ確かにそこまで言うほどかわいくないけど、おれがスレの奴らに共感できんのはほぼ毎回のことだしなんとも思わんかった
0710名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:34:51.38ID:CBEDc9sU0
>>707
😭
0712名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:35:25.29ID:glmqbQQdM
>>650
なんか可愛くなってないか?
もうちょいぽけーとした雰囲気だったような
0715名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:35:57.93ID:Cb9iQ+tlM
                ,ノ)               _〃
元素反応の邪魔     (( 三))  .彡 ⌒ ミ  ☆  _|_|_  ♪
    アクションの邪魔  \  ⌒(´・ω・`) 〃  [◎[二]◎]〃
                   フ      (ヽ     |||     ♪
間違えて登る         /     ((三 ))     |◇|
  行動不能デバフをかける/     /        |||
               (       ̄ ̄)       |||
攻撃の妨害        |  / ̄ ̄ / /        . |||
     創造物の破壊  | /    / /      _/\/\_
0716名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:36:12.47ID:FDCmM3nZ0
>>697
黒くした側からすると先に多様性を排除してきたのは向こう側なんだよ🤪
0717名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:36:26.06ID:rAtwGGtOS
確かになかったね😮忘れてた!西川貴教だよな
0719名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:37:14.50ID:glmqbQQdM
>>663
多様な人種をゲームキャラで登場させた方が売れるからやってるだけ
ポケモンは欧米で人気のタイトルだからな
0720名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:37:29.09ID:qjo8SoNv0
ガイアの肌でさえ誤差範囲でちょっと白く見えるだけで親の仇の如く絵師に粘着するくせに自分たちは黒人化コラとかイラスト描いてるの嫌悪感すごいナリね…
0721名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:37:32.42ID:QDq26GKi0
スレ民にも声が大きい小さいの個人差はあるだろうし人と違っても気にすることじゃないな
0722名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:37:37.06ID:FDCmM3nZ0
>>713
よしツラエンを次のアップデートで白くしよう🤪🤪
0723名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:37:43.78ID:sky1aD4y0
マジでバーバラちゃんより可愛い娘サ終までおらんままになりそう🥺
0726名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:38:18.58ID:sk9fmB0w0
荒瀧は原神の良心
お前らと普通に会話してくれるのなんか荒瀧、宵宮、辛炎くらいだぞ
他はお前見たら逃げるからな
0728名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:38:31.78ID:wr5Y0dkY0
>>722
誰も得しないので却下でーす☺
0729名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:38:35.19ID:tj/aBsL20
無ョウリa.k.a TEI-KUN懐かし
そういえばこれも大麻スレ時代だったな
0732名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:38:59.29ID:OrpqAKaeM
>>664
元々中国売上除いたら売上半分未満になるゲームなんだが
日本中国で75%近いんだが
王者栄耀やpubgMとは言わんけどそれにかなり近い売上地域構成よ
0733名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:39:05.70ID:FDCmM3nZ0
>>720
白と小麦色も視覚的には大きく変わらないように見えるけど、白と黒って明るさ的にも真逆だからな🤪🤪🤪
0735名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:39:17.37ID:sqqNFnkH0
翠緑のメイン熟知堀り初めて18日目
時計1杯0冠2

で今日やっと終わったけどこんなもん?
愛され熟知出た時のげんなり感やべえよこれ
0736名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:39:32.99ID:Cb9iQ+tlM
やっぱミラーメイデンに逆転敗北射精をキメる
これだね
0737名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:39:44.82ID:5KfJcvzwS
新しいIP作らずに既にあるものの人気にたかって
ポリコレだの黒人だのホモだのぶっ込んで来るのほんまきっしょいわ
需要ないの自分たちで認めてるやんけ😡😡😡
0739名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:39:54.36ID:NuztnjlTS
>>736
ほんとこれ
0741名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:40:13.16ID:Cb9iQ+tlM
多様性って言うけどデブキャラ少なくなぁい?
0745名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:40:55.18ID:qVTd6az2M
欧米の作品はほとんどポリコレに屈してるからもうダメだ
漫画とかはポリコレに屈しない限り日本がずっと天下だと思うわ
0746名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:41:07.61ID:FDCmM3nZ0
>>735
熟知の片方間違えて引いた場合は、次に絶縁系に行って攻撃会心系引いたら翠緑に行くなんてことしてたな精神衛生的にもそれがいい🤪
0749名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:41:52.92ID:PZ0/Uuey0
アメコミってひたすらBOOOOOとかURYYYYYとか言ってるイメージ
0750名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:41:53.82ID:uQ9rYW6+0
>>703>>716
価値観の再生産のどっかにテコ入れするのは必要だろうけど
創作物では美を追求して欲しいなやっぱ
黒くても可愛くする方法はいくらでもあるし
0751名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:42:07.42ID:OrpqAKaeM
>>743
黒人ファンもいるだろそりゃ
0752名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:42:38.25ID:QDq26GKi0
黒ギャルは本当にエロい、ただ既に三次元の自撮り写真にすら黒人差別だ!とポリコレ棒振り回して暴れまわるリベラリストがいるからな。で、本人は黒人から応援されているというね。
0754名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:42:54.81ID:jhoTTc5O0
>>744
でもライフラインとかバンガロールとかマッドマギーとかワットソンとかスキン集める気にもならなくね?
レイスが消去法でまぁまぁ可愛いけどキモいスキンばっかだし
0756名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:43:26.84ID:FDCmM3nZ0
>>753
オトタケ×原神コラボくりゅ🤪
0758名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:43:48.91ID:Cb9iQ+tlM
>>749
KABOOOOOM
0759名無しですよ、名無し!(徳島県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:44:08.37ID:v+pdAW1E0
ところで陸続きの隣国スメールじゃなくて何で遠い島国で鎖国までしてる稲妻へ先に行くことになったんだっけ?
0765名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:44:45.66ID:rAtwGGtOS
エクゾディアしなきゃいけない?🥺セノとデュエルしてくる
0766名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:45:08.71ID:Cb9iQ+tlM
もうみんな青色の肌にすればポリコレもへったくれもなくなるのでは?🥺
0770名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:45:14.20ID:PZ0/Uuey0
褐色で可愛いのなんかラムレザルくらいやろ
0771名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:45:45.25ID:QDq26GKi0
>>745 そいえばちょっと前に欧米のやつが日本はポリコレ守ってないのに売れててズルいみたいなこと言ってた記事があったよな
0772名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:46:16.58ID:Cb9iQ+tlM
白髪ロング褐色ダークエルフ胸マシマシ
これやね
0773名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:46:17.05ID:tppV2gCHS
この前見たトイストーリー3のヒロインっぽい女キャラほんま酷かった
昔はお淑やかなお姫様ながら強かって魅力的なキャラだったのにあんなサバサバ女にされて😭
0774名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:46:25.09ID:Jh6Owpn9S
>>723
刻晴も甘雨も蛍も可愛いけど目がデカすぎんだよな
欲しいのはジンやリサみたいな長身女の顔が少女体型用に作られたモデルなのに
0775名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:46:32.13ID:4pzhQxd+0
ポリコレに屈してるってオタクの被害妄想だろ
萌オタ狙わなくても売れる奴は最初から美少女もイケメンもいないわ
0777名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:47:03.12ID:FDCmM3nZ0
>>766
白半分黒半分にしたらええんやで🤪🤪
0779名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:47:28.54ID:CBEDc9sU0
apexの日本人キャラなんてレズだからなw
0780名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:47:49.98ID:QDq26GKi0
>>772 ショートエルフもいいぞ
0781名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:48:02.99ID:qgAGPS220
ハーバード卒のアジア系NBA選手ジェレミー・リンがドレッドした他のあるアフリカ系選手に文化搾取だぞって批判された時の返答が良かったな

NBAはかなりリベラルよりのリーグだけどそれでも警官の暴力や社会システム的差別とファッションや創作は混同しない
0782名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:48:36.17ID:Cb9iQ+tlM
赤色青色緑色の肌に加えてホビットや天使悪魔龍族なんでもござれのポリコレ最強武装のDQ10が世界に通用しない理由
0783名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:49:03.04ID:qjo8SoNv0
最近の男女主人公選べるタイプのゲームで性別差分ほぼなくなったのがすごい気持ち悪い
牧場物語とか結婚して子作りしてたのに異性婚でも捨て子拾うってなってたり
0784名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:49:07.30ID:qgAGPS220
>>762
黒人自体が普通に体も顔も締まっててかっこいいからな
黒人=イケてるって社会価値観がある
0795名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:53:10.14ID:Y6CERpXg0
虚無すぎて崩壊始めて1日でこの子手に入ったけど崩壊ガチャ緩すぎん?🥺
https://i.imgur.com/GhZUAsw.jpg
0799名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:53:29.66ID:qgAGPS220
>>787
黒人ばかりのNBAやNFLが急成長して白人多いNHLとMLBの人気が暴落してんだよね
個人の選手でも見てもタイガー、ジョーダン、レブロン、カリー、KD、オベルベッカム、アーロンドナルド他スポンサーから引っ張りだこなのは黒人ばっかり
アスリートは黒人がカッコいい、そして黒人はアスリートっぽい奴が多い
0800名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:53:30.34ID:egg5MGJ50
褐色ロリはいつかくるかもな
0801名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:54:02.71ID:Cb9iQ+tlM
ポリコレ草神いいゾ~
0802名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:54:10.85ID:tppV2gCHS
うちの職場の女子トイレに毎回同じおっさん入り浸ってて怖いんだけど自分女ですって言えば逆にこっちが訴えられるから何もできないらしいのほんま最近やばいと思う
0806名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:54:41.50ID:dA9K3TGQ0
数時間ぶりにスレ開いたらまだ人種問題で討論してて草
これもう発達障害だろ
0809名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:55:05.89ID:qVTd6az2M
ハラって欧米で売れなくなってきてるんでしょ?
売れなくなってむしろよかったじゃん
ポリコレに屈してないアジアで展開しよう
0811名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:55:13.90ID:qgAGPS220
八村はぶっちゃけ黒人としては相当ブサイクな方だからな
やっぱり白人と黒人の混血がそりゃ一番カッコいい
0812名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:55:29.11ID:xIum1aeQ0
言うほど討論してるか?🤔
0813名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:55:41.93ID:H6Ki2vxq0
ポリコレに屈したら人気落ちるからな
スターウォーズとかディズニーとか・・・
あいつら声だけはでかいくせに金落とさない
0814名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:55:45.07ID:egg5MGJ50
ガチャは崩壊のがゴミだよ
0818名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:56:49.11ID:rAtwGGtOS
SPキャラのガチャはゆるゆるだよ🥺Sキャラガチャは吐くよ
0819名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:57:18.88ID:Cb9iQ+tlM
崩壊おぢが言ってたけどテイワットって崩壊後の世界ってマジ🥺
0821名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:58:11.58ID:egg5MGJ50
崩壊とかここであげても結局お前らやんないじゃん
もうわかってるから😥
0822名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:58:26.55ID:h1/fnbTsS
崩壊おじの言うことは決して信じてはならない
0824名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:59:30.26ID:rh0E/KI30
でも黒人ってどんな服着てもなんか似合うよね
あれだけはうらやましい
0826名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:59:35.38ID:mOPtOgkSM
ホウジの予言(笑)稲妻で尽く外れて恥かいたのにまだ妄想垂れ流してんのかw
みっともねえなw
0828名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/05(火) 23:59:59.92ID:whhfgCW80
中国と日本とかアジア市場だけで十分利益出てるからリーク当たり前のポリコレ含めて文句だけしか言わん欧米は捨てろ
0829名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:00:05.83ID:lEwI0YG60
崩壊とかいう過疎豚げーやんないよ🥺
当たり前じゃん
0830名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:00:06.36ID:qlS03gXK0
>>825
正解🤪
0831名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:00:15.26ID:Tjo1QrmP0
Blacktoberはブラックと黒人月間のオクトーバーを合わせた造語やろ
0834名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:01:03.41ID:tcq87leu0
ちょっと隙見せたらすーぐ崩ジがゴキブリの如く湧いて出てきやがる
マジでキモイ
0839名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:01:40.33ID:cJlJs1T10
原神虚無にして崩壊やらせるっていうホヨバの策略にまんまとかかってるの悔しい🥺
0840名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:01:49.86ID:P9bqcBTA0
そういやメビウス草神おじさん消えたな
うざったかったから気分ええわ
画像貼るのは一度でええねん何十回(100回超?)も貼ってうざいことこの上無かった
0841名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:01:50.21ID:SsJvv4PE0
>>819
本スレで全員にNGされてるやべー奴の言う事信じるわけないだろ🥺
多分構って欲しかったんだろう🤣
0842名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:02:00.74ID:DQhVk/QU0
崩壊って言葉出るとスレが崩壊するの笑う
0845名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:02:47.13ID:lIGs/z6rM
>>840
昨日なんか人魚みたいなメビウス貼ってたぞ🥺
0846名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:02:48.32ID:jHr4QQOzS
定期的に崩壊させてくか🥺
0847名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:03:38.17ID:Tjo1QrmP0
元々黒人アーティストにとっても「自分と同じ人種のキャラが自分の好きな原神にいたらいーなー、よっしゃ創作したろ」くらいの物だったのにSJWやらウォークリベラルに利用乗っ取られた感じやろ
0852名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:05:01.47ID:K9RGqrvz0
崩壊本スレ過疎すぎてここで語りたくなっちゃったんだよね🥺
そう考えると可哀想な生き物に思えてくる🥺
0855名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:05:25.63ID:lIGs/z6rM
弱者男性僕的にはコレイちゃんニロたそナヒダちゃん引いたらフォンテーヌまでスヤスヤなんだ😴
0856名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:05:31.27ID:Tjo1QrmP0
>>850
原神テンプレデザイン感凄い
0857名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:06:15.04ID:HiU9fS7cS
四六時中エロいキャラをよこせだとか男キャラはいらないだの発作起こしてるハラカミは豚ゲーではなかったのか
ポケモンとかにアンチしてそうな悲しいおっさんの集まりだったのか?
0858名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:06:19.35ID:hG3LWPhrM
フータオちゃんの指輪商品化してほしい🥺
0862名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:07:20.18ID:lIGs/z6rM
いつのまにかゼノブレ3が月末に迫ってきてる🥺
まぁ2.8虚無やしちょうどええか…
0867名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:32.16ID:SB3t5F8OM
アンバーの漫画とは別人よな
0868名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:35.15ID:K9RGqrvz0
>>865
シンカクを見てみろ
ああいうモデリングは苦手なんだろ
0869名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:41.99ID:lIGs/z6rM
コレイちゃんはスメールで性の悦びを知ってしまったので🥺
0870名無しですよ、名無し!(熊本県)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:49.16ID:h2A7LlJa0
草神ちゃんの特製レモンジュースが飲める原神コラボカフェはよ
おまけはレモンジュース出してる草神ちゃんのイラスト描いたコースターでいいよ
0871名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:08:58.86ID:SB3t5F8OM
ガイアだけは漫画そっくり
0873名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:13.68ID:Nr2QZJaq0
崩壊ジTwitterでも原神民に突っかかっててやべえよなあ
あれで人増えると思ってんだから知的障害ゲー言われるわけやな
0875名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:20.28ID:MVkUOts+0
空難民は万葉で
蛍難民はコレイちゃんで🥺
0876名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:09:20.60ID:hG3LWPhrM
漫画版のコレイは死んで入れ替わってる
0879名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:25.77ID:lIGs/z6rM
>>877
TSは結構です✋
0882名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:47.18ID:VJSxG9MIS
しかしコレイがいるということは漫画版は正史なんだよな
騎士団の腐敗も、博士がディルックの親友をバケモノにしたのも、父親が邪眼で死んだのも、全部あったことなんだな

ディルックのキャラストだとその辺若干濁されてたから、漫画がやっぱ正史だったとわかるとヘビーだね
モンドの誘拐が今でも続いてるのも正史なんか
0883名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:10:56.35ID:FJPJXUpY0
普通にエッチでかわいいキャラ出せばいいんだよ
簡単なことだろ😓
0884名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:11:08.46ID:qlS03gXK0
>>874
🤪
0886名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:11:26.88ID:rr6GaWFU0
あと1ヶ月ちょい実質虚無なのマジでキツイな
スメールまで頑張って耐えたい
0887名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:11:38.81ID:cJlJs1T10
最近よく見る万葉妹ネタってなんなん?🥺
0889名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:01.71ID:fM3kXNRQS
>>759
ライブ感
0890名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:17.25ID:SsJvv4PE0
>>881
全部読んでないけど崩壊やると頭が崩壊するのかな?😅こえ~😅やらんどこ😅
0891名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:12:28.21ID:Tjo1QrmP0
LoLのルシアンとセナとか普通に不細工であれを代表にされて満足なのか…?とは思う
0892名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:13:46.16ID:xj1jd079M
振り返ってみたら原神のキャラデザピークはエウルアだったな
キャラデザ史上屈指のエロ可愛さ
0895名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:18.30ID:2gNJ/6ptS
でも博士って若干ダサいよな
モンド人を人体実験の標的にしてんの、璃月だとショウとか仙人がかっ飛んできてぶっ殺されるからやろ
まあ舐め切られてるモンドにも問題あるが
0896名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:15:07.92ID:lIGs/z6rM
>>892
スレチャールが散々アゴルア言ってたな🥺
🦊に移ったっぽいけど
0899名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:16:28.55ID:xj1jd079M
>>897
とてもみんな20前後には見えないけどみんな20前後だってのがスゲーわ
0911名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:04.19ID:htv03Hq00
てかスト3てあの時代なのに黒人キャラ4人もいたのすげーな
今思うと時代を先取りしてたんだな
0913名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:43.83ID:lIGs/z6rM
コレイちゃんのデートイベだけが楽しみ
0914名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:49.49ID:MVkUOts+0
でも八重は人気投票でトップ10に入ってるんだよな
0915名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:54.93ID:xj1jd079M
>>906
なんか被り物みたいな違和感あるな
中に美少女隠れてねーか?
0919名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:19:32.06ID:FJPJXUpY0
コレイ配布ぽいし草神(強ければ)くらいしか引く気起きない😓
0921名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:19:50.02ID:xj1jd079M
そのおかげか格闘ゲー人気は黒人を中心にグローバル化したよな
0924名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:19:53.75ID:prfLKpCJS
でもお前らナリが素で溶解甘雨並のダメ出せたらティグナリしゃましゅきぃってなるんだよな
0926名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:20:06.93ID:lIGs/z6rM
🦊はイラストクソ良かったからな🥺
0927名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:20:39.90ID:3WqoRlcr0
サイレンススズカはやく動かちたいよ~ママあ~♡
0929名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:20:58.49ID:xj1jd079M
>>920
ファン補正だな
お前らの目にはショウが見えてんだろ
0930名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:21:12.87ID:lIGs/z6rM
サイレンススズカ胸マシマシでお願いします🙋‍♂
0932名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:21:37.24ID:JHHdkcnl0
>>906 めっちゃイケメンやーん
0935名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:22:32.52ID:DQhVk/QU0
👽って書かれるとエウルアか八重か判断に困る
0936名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:22:42.15ID:Yrlp1jnNS
「不人気キャラが兼ね備えている特徴」
見た目ゴミ
性能ゴミ
ボイスゴミ
稲妻

宵宮 イット 八重
0938名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:23:17.84ID:3M6lm/4i0
>>809
欧米の平均セルラン大して変わってないで。
0941名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:23:48.95ID:3WqoRlcr0
宵宮は死ぬ気で懇願したらヤらせてくれるから好き
0944名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:24:57.39ID:3M6lm/4i0
>>732
そんな高くない、スマホ版の売上で行けば6割も行かないレベルやで。
0945名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:25:03.62ID:qlS03gXK0
>>923
こいつイキってるのにスレ立てしないんだな🤪🤪🤪
0947名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:26:10.63ID:DQhVk/QU0
>>945
皆温かい目で見てるんだから触れて差し上げるな🥺
0949名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:27:10.32ID:UCWGJ6FTM
>>923
ゲェジで草
0952名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:28:15.85ID:JHHdkcnl0
>>945 スレ立てはできないけど崩壊ジとか言ってるようだね
0959名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:29:49.63ID:FJPJXUpY0
コレイちゃんクソ弱そうだけど忍とよわよわエチエチパーティ組みたい
0960名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:29:49.77ID:cJlJs1T10
💩スレでハラ泣きしたら誰か立ててくれるぞ🥺
0975名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:32:35.90ID:tcq87leu0
>>974
グロ
三十路ババア
0976名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:32:39.55ID:J5+UUI3J0
(((((ガイジしかおらんし誰もスレ立て知らんやろ😁しゃーない立てたるか😅)))))
0978名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:32:44.18ID:JHHdkcnl0
>>953 性能的には好きじゃないけどキャラとしては好きかな
0986名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:34:13.00ID:J5+UUI3J0
これは美しい乱立ね
0999名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/06(水) 00:35:37.59ID:SsJvv4PE0
これがハラ立てか😤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況