X



トップページスマホゲーム
1002コメント256KB
原神総合スレ Part5090
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:21:00.22ID:+jhPKugq0
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part5089
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657114189/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:32:58.55ID:BeJon+TF0
バーバラちゃんビッチでーす☺
0003名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:33:06.64ID:AqtTsFBUM
ここか🤔
0007名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:33:24.34ID:fwZeqVbz0
くこけ?🙄
0008名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:33:40.98ID:JHla9cr50
とどここここどこここどここ
0010名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:33:50.63ID:xr20Ga5t0
ママジはちゃんとスライムナイトも愛でるんだろうな?
0011名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:34:00.65ID:mCYqUSZa0
ホモナリ 死ねどす☺
0012名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:34:10.53ID:SjRgbEDGM
ざーさんは正統派のイメージがないわ
しゃべりが特徴的なキャラを作るのが上手い
0017名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:35:32.41ID:tpTpEiLvS
死者を復活するパターンってないの?
シニョーラの霊をそこらへんの女の子に憑依させて復活させるとか。
0018名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:36:17.41ID:CpEYuI3PS
>>17
崩壊でプレイアブルないと言われてたナターシャが人気のあまりプレイアブルした例があるからワンチャンあるよ🥺
0019名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:36:21.85ID:JHla9cr50
>>17
あのボディを失った淑女に何の価値が😩
0020名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:36:29.87ID:AqtTsFBUM
今リコリコの主人公担当してる人の声って花澤の上位互換だよね🥰
0025名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:37:17.08ID:vR+omooS0
魔神は復活するとか言ってなかった?🥺
0026名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:37:17.89ID:0ZaAAKTl0
よくよく見るとあのシーン、シニョおばを亜空間に飛ばしただけにも見える🤔
0030名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:38:08.15ID:a0WamjcrS
>>22
実際大半の角度ではかわいい🥺
だから動いてると気にならん🥺

エウルアもだがアゴる角度あるんだよ🥺
0031名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:38:09.78ID:1wByQvic0
>>17
人の身でありながら身体の中はマグマグの実だからあり得なくはない
死んでもそこら辺の炎元素や火蝶になって散らばるだけで
0032名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:38:13.92ID:c1Jkq5Sw0
>>16
入れてあげないよってチクチク言葉なのか
0033名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:38:16.37ID:4k8IXO670
まだ誰も3.0以降のスメールの最終的なオチやナヒダの元素爆発の映像知らんらしいからワンチャン成長オチあるかも知れん🤔
それだと花澤香菜とかピッタリだな
0035名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:38:43.27ID:z8uT9tMTM
モデル作りにも新しい技術増えていってるんだな
初期キャラもスキンで調整するのか


miHoYoは、キャラクターシェーディングに法線マップを導入しました。ポリカウントを気にすることなく詳細が追加されているので、かなり自明です。私のBlenderシェーダーは、ほとんどの変更に対応できるように更新されました。

@ Festivizing: miHoYo just introduced normal maps to their character shading. It's pretty self-explanatory with more detail being added without having to worry about polycount. My Blender shader has been updated to keep up with most of the changes.
0036名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:38:48.01ID:mCYqUSZa0
シニョおば死ねどす☺
0040名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:39:22.48ID:JHla9cr50
>>32
挿入てあげないよ☺たしかにワクワク言葉だよな🤔
0041名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:39:41.01ID:AqtTsFBUM
>>38
でもシニョーラとブスラン並べたらみんなブスラン捨てるよね🤔
0043名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:40:09.28ID:xr20Ga5t0
メスガキ「きも♡きも♡」
これもダメなんか・・・
0044名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:40:17.84ID:rxfHU6E70
哲平も転生したし
シニョおばもあるかもしれん
0045名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:40:26.81ID:0ZaAAKTl0
ロリ声と少女声とヤンデレ声が使える声優はおりませんか!?🤯
0047名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:40:44.88ID:c1Jkq5Sw0
>>40
だよね、ただ焦らしてるだけのワクワク言葉なのに😍
0051名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:41:23.83ID:+B1mKVP1S
>>32
挿入れて🥺
0052名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:41:46.66ID:4k8IXO670
>>37
知恵は知恵の神の敵、知恵は無知の海に浮かぶ餌。
岳城の学士が成した愚行に、神の知恵は異論を唱えなかった。

中心になる神が頭良すぎたら物語動かんからそこまで知的ではないぞ
草神より頭いい奴がいるらしいからな
0054名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:42:30.62ID:Rs2oWVl60
マトモな運営なら淑女実装して氷法器で爆発で炎に変化くらいしただろうな
残念ながらホモ運営だから美人は退場です
0055名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:42:58.51ID:vR+omooS0
>>45
蛍の声の人とか?🥺
0057名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:43:00.43ID:JHla9cr50
かけざんがわかるヤツはアタチより賢いので死刑でし👶🖕
これが知恵の神だぞ
0059名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:43:11.61ID:c1Jkq5Sw0
>>51
挿入れてあげるよの方がちんぽでチクチク言葉🥺
0060名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:43:17.82ID:AaeLWRLtS
最初で最後のご案内(弊社提案)。

下記敬具弊社、提案になります
【】下記事項【】
・新スレ発生時の不必要流れをやめる
・例1 1乙
・例2 〇〇の画像下さい
等etc
目的としてスレの消化速度の低減させる為。
必要のある情報のみが書き込みされ共有しうるようにする為。
また読む時のスピード感の緩和させる事が主に理由です。
0063名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:44:15.45ID:qL3CECDw0
聖遺物回生に火魔女追加が1番嬉しい😘
0064名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:44:26.10ID:1wByQvic0
>>57
ポルポト下のカンボジアかな?
0065名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:44:33.64ID:AqtTsFBUM
>>55
もう劣化してるから無理🥺
0066名無しですよ、名無し!(岐阜県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:45:04.57ID:4k8IXO670
>>58
内部関係者以は解析でしかモデルぶっこ出来んしその先のストーリーもテスト始まらんと誰も知らんだろ
アルハイサムの画像出した奴ぐらいしか知らん
0067名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:45:22.59ID:GsHs3lEw0
挿入てあげないよ?💕って焦らされて、
>>16の左のふわふわ言葉言っても男萎えるだろ
右の中のどれかを言ってあげるのが礼儀なんだ😡
0069名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:45:58.35ID:JHla9cr50
キレ者をだすのが難しいって心海とかで証明されちまってるんだ🥺
0072名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:46:42.95ID:JHla9cr50
ディーヤみたいなデザインはなろう系とかでいくらでもいるしなぁ
0074名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:46:57.03ID:AqtTsFBUM
どうしたの🫢(頭)大丈夫?🤪


これはふわふわ言葉🥰
0076名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:47:29.97ID:4j802KXH0
タフタフ言葉🥺
0078名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:48:43.94ID:mCYqUSZa0
みんなバーバラちゃんのことを想ってプリプリして🥺
0081名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:50:00.17ID:4j802KXH0
オイラ、パイモンと結婚するんだ😤
0082名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:50:48.93ID:4rJNJUP/0
1週間なげー
0085名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:51:02.08ID:xCBfgVrHS
ママジの時間か、もう寝なきゃ🥺💦
0088名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:52:02.34ID:vemv67250
宝箱ランダムで追加して
ゲームしてる時間より遥かにスレ見てる時間の方が多い
何とかして
0089名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:52:41.92ID:1wByQvic0
>>79
でも男の娘なんだよね😍
0090名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:52:55.03ID:JHla9cr50
>>88
ここもまた原神だゆっくりしていけ😡
0094名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:54:02.44ID:rNXTJOAH0
ティナリきもすぎる🤮
0096名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:54:17.82ID:JHla9cr50
気球はいずれ出るはず🤔ウェーブボートのカスタムとかしてえよ俺は
0102名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:55:06.13ID:gEgqMGVv0
>>78
あなたの言ったことゎとても大切なこと🥺
0105名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:55:27.13ID:4j802KXH0
イェランはブス
0108名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:56:02.16ID:AqtTsFBUM
ゎ ってどこで使うの🤔
0109名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:56:04.56ID:T8Nx6w7Q0
花イベで雑魚素材ボタン連打で拾ってたら濃縮使っちまったじゃねぇか😡
0110名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:56:13.86ID:JHla9cr50
チクチク言葉やめてください!殺すぞ🖕
0116名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:57:51.39ID:AqtTsFBUM
みんな短冊は持ったか😎
0117名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:57:54.81ID:BeJon+TF0
イベントで貰った調度品だけ展示するエリア作ろうとしたら負荷で無理じゃん😭
大して置けねえくせになんでこんな1エリアがだだっ広いの😭
0120名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/07(木) 00:59:23.17ID:JHla9cr50
>>118
>>114にたいしていきなりアンサー出してんじゃねえ😡
0122名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:00:25.80ID:4j802KXH0
>>115
🤘🥰
0123名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:00:32.87ID:oNhSJ+woM
ゲーマー女子がPC立ち上げてLoL開くとヒーローに変身するLoLの新ミュージックビデオ胸熱すぎるだろ

お前らのイマジナリーゲームキャラは誰なんだろうな!🥰
https://i.imgur.com/PrkKC6C.jpg
0124名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:01:02.18ID:AqtTsFBUM
>>123
ブッッッッッッサ😅
0125名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:01:04.62ID:4j802KXH0
今日は七七の誕生日か
0127名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:01:09.16ID:c1Jkq5Sw0
>>123
アメリカ人ってキャラデザのセンス終わってんな
0129名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:01:38.88ID:JHla9cr50
イマジナリーとかじゃないけどほたちんは俺なんだよね
0130名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:02:43.84ID:4j802KXH0
ショウって仮面割れたけどさ
もうすぐ死ぬんじゃないの?🤔
0132名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:03:13.64ID:AqtTsFBUM
>>130
死ぬ死ぬ詐欺して喘いでマンさんがンホォォォォォォォォ🥰🥰🥰🥰ってしてるだけ定期😅
0133名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:04:04.79ID:c1Jkq5Sw0
>>130
魈くん絶対俺が守るマンのガチホモショタコン社員が社内に居るので🤮
https://i.imgur.com/RvujuHo.jpg
0134名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:04:33.65ID:JHla9cr50
>>128
まああれ贋作だしな仕方ないんだ🥺
0135名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:04:53.96ID:4j802KXH0
>>133
あらら🤮
0136名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:04:59.37ID:xRb91ILqS
ショウイベの時のまんさんとの温度差ヤバかったよね
まんさんやたら泣ける泣ける言ってたけど泣き所全くわからんかったわ
0137名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:05:51.83ID:c1Jkq5Sw0
>>136
誰も死んでないのにどこに泣ける要素あるんだ🥺
0142名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:07:13.86ID:4j802KXH0
で、でも!
ショウくんが最後の力振り絞ってみんなを外に投げてくれたから😭
0143名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:07:21.05ID:JHla9cr50
ぼかぁ感動しましたよ🥺
0144名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:07:25.43ID:mCYqUSZa0
>>139
はい侮辱罪適用👮‍♂
0147名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:07:49.76ID:c1Jkq5Sw0
演出に比べて強さが伴ってない限定の中じゃクレーの次に弱い魈持ち上げてても冷めるだけなんだよね
そんなに推したいならもっと壊して欲しかった
0148名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:07:55.87ID:n72QBhj6M
夜叉たちの過去はよかった

てかあんなに満身創痍になってみんな死ぬ前に引退させて
次の後任の夜叉に引き継がせてやれよ鍾離って思った
0151名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:08:59.24ID:Em8MZqulS
お前らハラ泣きとかしたことなさそうだな
0152名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:08:59.70ID:JHla9cr50
他のソシャゲって水着のほうがマシな格好してるよな
0153名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:09:12.93ID:AqtTsFBUM
バッタがムキムキホモを思いつつ喘いでおばさんがグチグチ言ってるだけのゴミイベ2.7
0154名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:09:14.17ID:4j802KXH0
女の夜叉可愛いからそっち出せよ😞
0158名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:09:46.86ID:4j802KXH0
1番泣けたストーリーは?🤔
これは悩むな😗
0159名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:09:52.29ID:I56vyCiX0
肝心の最後の戦闘ムービーで出番何も貰えなかった一斗の扱いのほうが泣けた
お前、戦闘ムービーで出番なかったら何のためにここに来たんだよって
0161名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:09:55.00ID:c1Jkq5Sw0
>>142
魈やっと死ぬ事で呪いから開放されるんやなって思って見てたら身内だけ依怙贔屓してる引退済の岩王帝君が魈救ったとこで呆れたわ
0162名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:10:03.39ID:lK63bu1Z0
女性さん・・・げんしんたのしい😊
ここ・・・会心スコアがー、螺旋がー、リークリーク、虚無虚無虚無虚無

どうしてこうなった
0164名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:10:39.44ID:g8PLuyC8S
金玉はエビフライのときにショウリ入り暁光に持たせたな🥺
エビフライの浸食攻撃当たんなければ西風でも良かったけど🥺
0166名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:10:46.10ID:HpTQ60gr0
海灯祭ラストで光るゴミ「😮」って顔で見つめてるxiaoくんと比べたら今回のは良かっただろ😡😡
比較対象がおかしい?


🥺
0168名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:11:17.94ID:Em8MZqulS
ママジって綾人みたいなポンコツも完凸してるのに草神完凸しないわけないよな
0169名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:11:18.70ID:4j802KXH0
>>161
でもあれはまんさん的に鍾離先生カッコいい😍ってなるからセーフ😤
0171名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:11:21.31ID:HQx6ZJOYS
浮舎のムービー普通に泣きそうになったけど
あんまそれまでのストーリー分かってなかったけどムービーで理解した
0172名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:11:27.02ID:AqtTsFBUM
かわいいとは思うがシコシコは無理では🤔
0175名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:12:15.35ID:fwZeqVbz0
ノエルちゃんの出番少なすぎだろ😡
運営にイジメられてんのか?
0176名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:12:27.75ID:4j802KXH0
>>174
秘密がバレるみたいな言い訳しててなんかなぁって思ったわ
0177名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:12:29.13ID:wCb4TobGM
ショウはあの浮舎の死んだ場所で死んだ方が幸せだったように思うんだけどね
中途半端に助けてもまた苦痛を背負いながら雑魚掃除させられて生きるんだろ
もはや奴隷の人生じゃん
0178名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:12:39.45ID:g8PLuyC8S
🐣には👴タヒんだドッキリの種明かししてあるっていうね🥺
ひゃだ🐣👴尊い…👩
0180名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:13:07.06ID:AqtTsFBUM
>>177
それで喘がせてマンさんが濡れるエンドレスだぞ😨
0182名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:13:27.44ID:4j802KXH0
>>177
そりゃ鍾離が平穏に暮らすには雑魚処理してくれる奴隷いないとね🥴
0188名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:14:29.07ID:4j802KXH0
パイモンはイベント中可愛かったぞ🥰
0189名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:14:31.70ID:jAoiIpQe0
>>174
原神ってキャラの掘り下げあんまし無いしああいう数少ない機会無駄にしたのほんと謎
まあああいう所で誤魔化したりするからこそキャラが薄っぺらいとも言えるが
0190名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:14:39.20ID:EgIs41rlS
👹やっと楽になれるわァ…
👴ちょっと待てーい!w
0191名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:14:44.72ID:AqtTsFBUM
みんなのトラウマ見えるなら順番に試すか🤔
ブスラン「私は嫌よ絶対やらない怖いものなんてないものだから無駄なの」

あのさぁ😅😅😅😅😅😅😅😅😅
0193名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:15:26.48ID:4j802KXH0
パイモンも荒滝派だからな😤
0195名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:15:54.23ID:EgIs41rlS
雑魚アナル野郎🐮
0196名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:15:59.49ID:JHla9cr50
パイモンはあだ名で侮辱してくるので有罪です😡
0198名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:16:10.38ID:1alEQzeo0
ショウリは案外カスなところも良くも悪くも神様って感じ
0199名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:16:17.26ID:4j802KXH0
忍もついてきただけであんま役に立ってなかった気がする🤔
0201名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:16:50.37ID:c1Jkq5Sw0
>>169
鍾離先生のお優しさに、泣いた😭

原神で泣いてるまんさん感動の押し売りでヘブ泣きしてるみたいだな🥺
令和最新版のkeyは、泣ける😭
こんな涙あったんだ🥲
https://i.imgur.com/5khysuO.jpg
https://i.imgur.com/MzYd0C0.jpg
0202名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:16:53.75ID:JHla9cr50
>>197
例えの難易度高すぎるよぉ😭
0203名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:16:57.21ID:4j802KXH0
てかパイモン飛んで上登ればいいよね
タルタルの時から毎回思ってるけどさ
0204名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:16:57.63ID:AqtTsFBUM
>>194
悪いけどホモ神のシナリオなんて語るほど中身ないぞ😅
バカが文字数だけでこれはすごい壮大な物語なんだ!って勝手に思い込んでるだけ🫢
0205名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:17:03.10ID:EgIs41rlS
>>199
荒瀧のアナルほじくったが?
0206名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:17:03.46ID:g8PLuyC8S
スミレウリ食って大人しくしなッ😷
0207名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:17:05.05ID:879gyOiG0
胡桃ちゃんメインのお話が来たら絶対感動してハラ泣きできるよ
もし出来なかったら梅の木の下に埋めてくれても構わないよ
0208名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:17:07.87ID:qFusqaCfS
宵宮クレーで期待させといて蓋を開けたらいつもの短パンホモショタンホりイベントだった稲妻の祭りは最悪だったな
いやそこは宵宮クレー掘り下げろよと
0210名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:17:16.64ID:4j802KXH0
>>200
腹減ってねぇから🤣
0211名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:17:45.63ID:dNZaBsPnS
ショウはあの時点ではほたちんとかに説得されて一緒に脱出する気だったのに「やっと楽になれる」とか言ってるやつやばくね?🤔
0215名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:18:24.42ID:vJlzkBiKM
魈もあの後一斗や煙緋たちとご飯に行く流れにして新しい友達できた感出してもよかったけど
旅人だけが特別みたいなラストだったな
0219名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:18:56.71ID:4j802KXH0
茸まんさん発狂してて草
0222名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:19:42.60ID:AqtTsFBUM
>>201
一章って泣くところあったっけ🤔
2章はまぁpvでネタバレしてた葵の死がお涙ポイントなんだろうが3章もなにこれ😅だったし🙄
0223名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:20:12.04ID:JHla9cr50
まあこう言いながらみんなプリ泣きしてるからね本当は😉
0225名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:20:12.81ID:1alEQzeo0
リーユエ勢と比べて稲妻勢ってなんか設定に深みがないよな
0227名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:20:37.73ID:JHla9cr50
プリィイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!
0228名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:21:19.03ID:4j802KXH0
>>201
屁、屁ブゥ🐏
0230名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:21:29.48ID:c1Jkq5Sw0
>>222
とりあえず泣けるって書いとけ感が強い😎
0232名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:22:07.79ID:AqtTsFBUM
イキリブスランと喘ぎホモバッタのシナリオなんて中身スッカスカな内容で1バージョン潰すってすごいよな🙄
0233名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:22:22.10ID:pIl7i5TyS
ショタホモPが自分と同じ名前にしてんほぉ〜してるのがショウだからな
ほんま地獄
0234名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:22:33.78ID:K3ETarhC0
>>215
あの社会不適合ネガぼっちのチビに友達できたらびっくりするわ
見てみたいが
旅人込でいいからみんなで食事行ったら新しい交流も生まれるのに
0235名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:22:37.67ID:02Ci+u1tS
>>183
あそこはちょっとかわいいと思ってしまった
これがトラウマなのかって
>>189
そもそもキャラ設定と性格違ったもんな
断るなら断るでフィールドボイスのほうの性格の夜蘭で、秘密が知りたいならこの扉じゃなくて後で教えてあげる♥とか優しく断られてたら許したかもしれない
0236名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:22:50.79ID:4j802KXH0
忍とか手ぶらのくせにどっからあんなでかいスミレウリ出したんだよ🤔
ドラゴボのカプセルでもある世界なのか?😗
0238名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:23:12.48ID:fS8KNZ/oS
かわいい我🐣
0240名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:23:40.42ID:IutWq6tN0
層岩のイベントはそもそも高すぎて登って帰れないっておかしいだろ
無名遺跡に入る時とか帰り道ないのに飛び降りて入ってるやん
0241名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:23:49.06ID:AqtTsFBUM
くだらない民事訴訟何度も見てきたらもう嫌だこいつら😨ってなると思う😔
0242名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:24:24.14ID:GuyVU42aS
てん
https://i.imgur.com/dlOMC6a.jpg
https://i.imgur.com/jPMeyUd.jpg
https://i.imgur.com/dXIpHkO.jpg
https://i.imgur.com/FKnsAHa.jpg
https://i.imgur.com/dfS3uWv.jpg
https://i.imgur.com/GlJREK3.jpg
https://i.imgur.com/E92O3me.jpg
https://i.imgur.com/cKISCZo.jpg
https://i.imgur.com/uJUL80Q.jpg
https://i.imgur.com/UpssOqJ.jpg
https://i.imgur.com/v7mXvll.jpg
https://i.imgur.com/9IDc5XP.jpg
https://i.imgur.com/FBbqPeA.jpg
0243名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:24:40.29ID:DCGeN40lS
夜蘭 あんまり役に立ってないがナンタラ盤を起動させた
忍 スミレウリ焼いた
パイモン まったく役に立ってない
ショウ 最後に全員を脱出させた、単純だがとても大事な役割

一斗
穴の中、恐怖の館など危険なものに真っ先に突っ込み毒見
場が陰鬱になったら笑いを誘って和やかにする
最後に穴を空けて脱出の活路を開いた(これないと全滅でした)

煙緋
秘境のカラクリに真っ先に気付きショウを合流させた(これないと全滅でした)
場がピリピリしたら仲裁して均衡を保ってた
ナンタラ盤の存在に気付いて脱出の活路を開いた(これないと全滅でした)

煙緋はマジで有能でしたね🙄
0244名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:24:56.91ID:4j802KXH0
茸はさっきから一人でID変えて何暴れてるんだよ🤔
ショウくん大好きなの分かったから絡んでこないで欲しい😭
0245名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:25:02.50ID:JHla9cr50
異空間から武器出せるだから食べ物も出せるよね🤔
0246名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:25:04.91ID:1alEQzeo0
パイモンの新しい声聞く度にそんな演技だった?って思う
0248名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:25:43.31ID:4j802KXH0
>>243
さすが陰獣だね🥴
0249名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:26:02.93ID:JHla9cr50
ん?ほたちんが1番何もしてないのか?
0251名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:26:12.68ID:1alEQzeo0
うしくんも評価しろ😡
0252名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:26:15.53ID:hGdJzQugS
>>243
有能な忍が2番目に役に立ってなかったという
0253名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:26:20.80ID:YeNwMV17M
アルベドは初登場時よりみんなと仲良くなってて祭で飯食いまくってたけど
魈は何度か登場してもずっと旧友メインなんだよな… 銅雀の寺にすぐ行くし…

学生時代の友達を引きずる中年のようだ😔
0257名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:26:41.43ID:4j802KXH0
丑雄はずっとお尻ふりふりしてて可愛かった🐮
0258名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:26:53.01ID:AqtTsFBUM
ホヨバ「ゴミテキスト並べてさらに1日に進められる量にまた制限かけて中身水増ししたろ」😎

ゴミイベキャラ「閉じ込められて出られないよぉ」😢

プレイヤー「デイリーあるから抜けるわ」✋😉


これなんだったんほんま😅
0260名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:27:01.43ID:K3ETarhC0
ITのトラウマの扉で鬼であることでいじめられてたのが出てたのはちょっとキツかったんだ🥺
ふだん陽キャなのにやっぱ傷ついてんだって🥺
0263名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:27:30.73ID:IWrs+u710
ムービー見る限りは昔は仙人の友達結構いただろ🐣
煙緋なんかはせっかく名前呼びになったし良い友達になれそうだけどねぇ
0265名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:27:52.50ID:c1Jkq5Sw0
>>261
獄中レスバが始まりそう
0266名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:28:15.96ID:4j802KXH0
エンヒはコミュ力お化けだからね…
0268名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:28:55.24ID:JHla9cr50
5ch以外するなという刑か気が狂うな🥺
0270名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:29:22.11ID:GsHs3lEw0
ワープと言えば稲妻のデイリーの中にある「ちょっとリーユエ行って料理のアドバイス聞いてきて、
その答えまた稲妻に戻ってきて教えてよw」って頼んでくる奴絶対旅人のワープの存在知ってるだろ
0274名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:29:54.45ID:4j802KXH0
丑雄にあんな特殊能力があるとは知らんかったわ😗
一斗はなんで言葉理解できんだろ🤔
0276名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:30:58.73ID:JixKbTNG0
>>272
あのアホはそもそも無双の一太刀みたいでござるー🤪
グエー死んだンゴー😇ってしてるだけのアホだからあいつの存在自体無駄😅
0280名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:31:42.81ID:c1Jkq5Sw0
>>267
すずきちゃんはディズニーの駐車場で毎日車の数数えてたらついにディズニー側から警察に通報されたんだ
0283名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:32:25.82ID:1alEQzeo0
1番よかったイベストーリーってなに?
グゥオパァー物語?
0285名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:32:36.97ID:JHla9cr50
>>275
お前も追いつくんだよ😡
0287名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:33:58.02ID:4j802KXH0
ぺぇもんは可愛いから何しても許しちゃう🥰
0292名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:34:54.53ID:JixKbTNG0
酒飲んでだらけて顔面ビンタされて神の心取られたアホおるってマジ🤔
0294名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:35:35.02ID:mCYqUSZa0
>>286
侮辱罪😡
パイモンさんは俺が忘れてるようなことも覚えてらっしゃる聡明な大親友なんだ😎
0295名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:37:00.49ID:c1Jkq5Sw0
>>293
かぐや様もぺぇもん化しだしてるからセーフ
0305名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:39:46.22ID:xOlMU1UzS
パイモンはショウが業障で苦しんでるって知った時のウンニュウニュ〜みたいな泣き声が可愛かった
0306名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:41:00.87ID:c1Jkq5Sw0
>>300
かぐやの脳内会議にパイモンいっぱい居たァ😍
0307名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:42:16.06ID:4j802KXH0
ぺぇもんは我々より賢いんだ😭
0308名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:42:41.00ID:KbVVAPXdS
でもクソみたいなストーリーでハラ泣きできる方が人生楽しそうでええな
0310名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:43:25.01ID:wJqCivC80
🐣「我結界破壊したら死んじゃうかなぁ~死んじゃうかもよ?w我業障あるしw
我死んだらみんな悲しむだろうなぁ~w結界あるけど破壊したら我死んじゃうかもしれないけどどうする?w」

イット「うっせーなこの口だけホモバッタ…ガントーギュー🐮✊」(結界破壊)
0311名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:46:39.54ID:GeIGvYaSS
イェランがロジハラしてショウボコボコにしてるとき煙緋が「いいすぎや」って困り顔してたの可愛かった🥺
0316名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:49:16.55ID:6JT5qBgJS
一斗引くか迷うなあ
もう来週でガチャ終わっちまうよ
ホモにしか見えない万葉より荒瀧のが好きなんだよな
ただ引いても戦力的には微妙で使うかすら怪しいから困る
0317名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:50:07.39ID:Q1JttoEaS
>>258
これほんまストーリーぶち壊しで笑った
0318名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:50:17.08ID:4j802KXH0
>>314
このシーンが1番良かったわ🤣
0320名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:50:45.95ID:oqo5CD4bS
長々と生きてきて出してきた解決法が夜蘭に一瞬で論破されるレベルとか知能に問題あるやろ
0322名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:52:19.76ID:NIeDDO4X0
俺たちも将来そうなるんだよ
何か一つの考え方を擦りすぎて
不適切な時にもそれに縋っちゃうおじいちゃんに
0324名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:54:27.94ID:1alEQzeo0
さっき一気に地下イベやったけどあれ途中で抜けられたんかよ
ぶち壊しもいいとこやんけ
一気にやったら面白かったぞクソ長かったけど
0325名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:54:40.12ID:7yhIvZnJM
一斗は原神屈指の両キャラだと思うわ
0329名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:57:28.36ID:97JuOWz40
王冠13個余ってるけど草神にコレイにニロウに褐色お姉さんにティグナリにイケメンお兄さんに一杯使えるな🤗
0330名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:57:45.37ID:1alEQzeo0
夜蘭ってラーメン屋みてーな名前だよな
0334名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:58:39.88ID:g8PLuyC8S
イェランキレないでニコニコしててほしかった🥺
0335名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:58:42.35ID:IutWq6tN0
層岩イベントで一番不満だったのは一斗パンチのショボさかな
岩おばミサイルとか万葉の一太刀受けとかと比べるとしょせんは期間限定イベントって感じ
0338名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:59:25.03ID:eVNXyxWOM
NBAのレジェンドたちの話聞いてても古臭い考えにこだわってる人多いよな
それが味あって面白いっちゃあ面白いけど
だからといって若い選手が視野が広いかと言ったら全然そうでもなくてどっちもどっち
全ての時代の才能を鋭く評価できるのは83才のジェリー・ウェストくらい
65年間ずっと第一線であらゆる才能を見てきただけあって一言発するだけで場が一気に静まり返るほど貫禄ある
0339名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:59:32.30ID:97JuOWz40
ほたちん「パイモンとセックスしないと出られない部屋…でもパイモン弱ってるし…どうしよう…(ボロン)」
0340名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 01:59:39.00ID:nCw15+0yS
>>328
普段は余裕ある人でもあんな異常な状況になったらイライラはしちゃうやろ🥺
ショウとかも割と早まった考えしてて冷静さ失ってるし🥺

終始冷静な煙緋は頼もしかったが、意外にも一斗がわりと冷静なんよな🙄
0341名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:00:06.55ID:wulOlTc00
正直、2.6は良かったけど2.7は微妙だった
2.6は層岩巨淵で楽しめたが2.7は手抜き秘境を連続してやらせるだけで明らかに劣化していた
あと煙緋と夜蘭という2大おばさんに魅力がなかった
良かったのは一斗と忍のペアだけ
0342名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:00:41.58ID:eVNXyxWOM
どうしよう……ボロンっ🍆💦(23cmホタ巨ちん)
0343名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:00:55.31ID:JixKbTNG0
>>335
万葉のやつは所詮手加減の一発定期😅
0345名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:01:48.03ID:g8PLuyC8S
🔪
💪👁
この一太刀だったらカズハ消し炭になってた事実
0347名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:02:14.49ID:1E38ir+9M
ショウいるのかいないのか分からんくらい存在感なかったわ
一斗の主人公力が発揮されたイベだった
0348名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:02:22.99ID:1alEQzeo0
というか西川貴教すげーよな
0350名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:03:00.48ID:19zXi4YR0
モスラメソが凪のフォロー解除してるやんw
何、ねるめろとコラボしたから?w
0352名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:04:20.21ID:IutWq6tN0
>>349
あれは一人でも欠けてたら脱出できなかったって総括されてたからディルックだと脱出できないという設定だぞ
忍?知らん
0353名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:04:59.73ID:swncymUc0
>>325
それって両刀って意味だよな?
0356名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:05:55.26ID:jaGlF/0y0
皆の犠牲になってイェランおばとセックスしようとしたバッタを助けるために
先生が柱をイェランおばにぶち込んで脱出
ほら、完璧じゃん
0357名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:08:23.48ID:YVVrrbT/S
>>350
意識してるな...
0363名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:10:41.38ID:TJbULjBY0
一斗の稲妻⚡ロック✊フェス楽しみだな
0365名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:11:55.56ID:TJbULjBY0
>>316
荒瀧派はいいぞ
0368名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:13:28.79ID:oDB4KnW1S
煙琲の活躍はよかったけど、とにかく家おばのキャラ設定掘り下げがどれもブレてて魅力が伝わらん、強くなければもっと叩かれてるわ
0369名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:14:36.39ID:JixKbTNG0
>>364
背中もガイアの真似したみたいな肩掛け衣装で見えないが😡😡😡
0373名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:18:20.60ID:V5Hzpw37S
ぶっちゃけ夜蘭と一斗が戦ってたら夜蘭はボコボコにされてただろ
なんであんな自信満々に「他言したらおまえら全員消すけど?」みたいな態度が取れるのか
バフだけ撒いてろ
0375名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:18:44.29ID:AXbx230u0
>>368
な待機モーションとか設定とか見ると愉快なお姉さんみたいなのに層岩でも伝説任務でも真面目キャラになってて魅力半減だわ
0377名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:20:00.30ID:DGrgWMKd0
>>362 これは残念やなあ
0378名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:20:11.50ID:g8PLuyC8S
イットがふにゃふにゃ白ダメだそうと切りかかってもおばさんの糸に絡められて逃げられた挙げ句爆発たまっちゃって終わりね~されるんだ🥺
おばさんhp高いからカスダメ牛くんぶつけられても平気なんだ🥺
0379名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:20:19.89ID:x7PxlLP50
あの話でショウを引きたくなる奴は居てもイェラン欲しくなる奴とかマジでほぼ居ねえだろ
伝説任務もイェラン本人より天枢候補の嫌味な奴とデブの方が印象残ったし
0380名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:22:20.65ID:mCYqUSZa0
>>370
気分がアガる🤩
0382名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:22:29.56ID:x7PxlLP50
しかもサイコロ転がしたりちょくちょくギャンブル絡みの設定出てくるのにそれがキャラ造形に一ミリも絡んでない
0383名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:22:53.87ID:ELmhPIQJ0
>>379
ウジウジ文句垂れるシャバぞうUZA
0386名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:24:05.46ID:ELmhPIQJ0
>>382
イェラン引く金なかったからっていつまでもネガキャンうぜー
0387名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:24:20.53ID:g8PLuyC8S
運ゲーキャラ構想あったんじゃないかな🥺
出目でダメバフの値変わるとか🥺
0389名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:25:13.08ID:W2nTTcPqS
イェ無き子おるね
0392名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:25:37.65ID:ELmhPIQJ0
埼玉のシャバ憎は荒川渡河禁止な✋😎
0398名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:28:21.59ID:Wx9BFo4Y0
ブスなのに偽乳って男キャラの方がマシだよねっていう
0401名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:29:07.11ID:o2qTvhY+S
酸っぱい葡萄ね🙄
0404名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:31:24.09ID:AqtTsFBUM
みんながニロウ可愛いって言ってる中段差で引っかかるイェラン🙄
0413名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:37:04.96ID:ySqxJLN20
オワフリオワフリだーれもやっとりゃん😭
0414名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:37:12.59ID:wulOlTc00
仮にも神なんだから他を圧倒するようなアタッカーとして実装してほしいんだがなんかサポート寄りの性能ばかりなんだよな
(設定では)強いはずの雷電ですらサブアタッカー止まり
草神も見た目からして期待できそうにない
0415名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:38:30.58ID:NDAu0u2US
トーマって完凸したらつよい?🥺
0418名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:39:19.11ID:x7PxlLP50
アタッカーでぶっ壊れ出すと今後が展開しにくくなるから神がサポーターなのは賢い
まあアタッカーで出して欲しい気持ちは分からんでも無いが
0421名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:42:35.10ID:R5entPfZ0
賞味期限の短いアタッカーか、長く使えるけど攻撃性能の低いサポートか。もしくはどちらでも無いゴミの様な性能にされたトーマか。
0423名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:43:44.91ID:Wx9BFo4Y0
セノはモデルにファデュイの紋章があるから隠してるとか?博士だったりして
0424名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:44:42.77ID:mCYqUSZa0
https://i.imgur.com/7PFIV5S.jpg
鍾離は来ないしニロウはすぐそこなんだが
0431名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:47:34.22ID:ugwrgqVcM
>>422
上乗せはあるんじゃね
でもなくなってもいいとかなくても強いとかそんな感じだと思う
影は双子生きてる時はもってないはずだけど武力担当やし
0433名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:48:05.45ID:Wx9BFo4Y0
ディーヤが人権か?
0435名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:49:24.53ID:JixKbTNG0
ニロウって草神の前って話じゃなかったか🤔
0437名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:50:06.36ID:JixKbTNG0
>>432
夏のボーナスどうした😨
0438名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:50:20.69ID:Wx9BFo4Y0
>>424
これ本当の神は私ナリww
ネタバラシの後だし復刻するナリwwってオチじゃないよな..😂
0439名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:52:00.13ID:JixKbTNG0
ナリカスはキモいから焦点当たらないことを祈る😨
0440名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:52:43.68ID:DGrgWMKd0
ひいてナリ〜♡ww
0444名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:55:05.52ID:JixKbTNG0
>>441
1確保くらい社会人で趣味に使うなら安いやろ🤔
0446名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:57:06.80ID:Wx9BFo4Y0
しかも草神の弓ってのがリークされてるんやろ?
私が神ナリwwとかまじで嫌なんだが
0447名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:57:09.35ID:AXbx230u0
原神内でフレンドになった人から最近めっちゃメッセージ来るんだがアイコンを鍾離にしてるから女と勘違いされてるんだろうか
渋谷のバー連れてってあげるとか言われる
0448名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:57:18.16ID:4AkaWf6K0
スメールも1枚岩ではないからな
砂の民と草の民で二分してんだっけか?
砂の方に神がいるパターンだったりな
0452名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/07(木) 02:58:34.83ID:DGrgWMKd0
そんなにかっかしちゃダメ、ナ♡リ♡ww
0456名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:00:59.18ID:DGrgWMKd0
>>443 リーク見てると原神のストーリーを100%楽しむのは無理なんだな、辛いぜ😭
0458名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:01:43.58ID:75noLfzqM
>>451
真モンド章まではそうかもしれないしその前の前ふりにソウガンみたいに上半分くるかもしれんし
そういやあの国地下に何かあるらしいから真章前になんかありそうだな
0461名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:03:27.26ID:DGrgWMKd0
>>459 女で言うと新田恵海、中川翔子あたりとか?
0466名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:05:36.51ID:Wx9BFo4Y0
ロリは4.5頭身
ティグナリ6頭身


↓草神像6頭身
https://i.imgur.com/h2ByzkC.jpg


終わりだよこのゲーム...😨
0469名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:07:12.67ID:hiIcZlF80
原神が虚無だと思ってる奴ら一回崩壊やってみ?🥺
マジで原神が神ゲーだと思えるから🥺
0471名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:07:37.85ID:DGrgWMKd0
真の神はティグナリですナリー♡なんて展開だったら胸熱すぎるぜ😉
0473名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:08:25.61ID:75noLfzqM
古い建造物だから先代の可能性も
凡人が作ったものじゃないやろ
長いときの間に流出した力が神の瞳じゃなかったっけ?
0476名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:09:48.98ID:Wx9BFo4Y0
>>472
耳は取れるナリ🥺
0477名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:10:17.19ID:3pRHe0ZsS
てか雷電でも偽がどうこうって話あったがまずないやろ
ナヒダは台詞とかも抜かれてるが普通に知恵の神だし、ティグナリはただのレンジャーや

像は前代の草神やろ
稲妻の像もあれ眞らしいし
0483名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:14:12.19ID:nkpuGd080
草神相当強くないと引く気がしない
0484名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:14:56.69ID:5/ylY68AS
>>480
このゲーム、サービス開始するまでは散々原神を超えるって言われてたが、サービス開始後は話題になることもなく消えたよな
0485名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:16:26.49ID:u3ETGw640
七天神像の回復量って未だにバグってるのすげーよな
当初と違って今はプレイヤーが得するバグだから問題にならんけど
0486名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:17:12.83ID:g8PLuyC8S
PT外のキャラの回復ゲージ消費しない気がすら🥺
0489名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:18:49.66ID:xOlMU1UzS
このゲームに中川翔子起用したら引退するわ
0490名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:21:37.15ID:g9hF/enz0
>>489
はい侮辱罪
0491名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:21:44.66ID:Wx9BFo4Y0
ティグリナって花あるし花の神ってオチもありえる😨
0497名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:39:00.41ID:5OYnq19J0
わこめろ🤪
0499名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:40:38.72ID:5OYnq19J0
>>498
セノは肌黒い初の星5だから多分強いぞ🤪
0502名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:41:27.30ID:P6Uv1+xjM
>>492
冷静に考えたらこれとんでもなく奇形だよな
耳意味分かんねえし目玉デカすぎ
0503名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:42:03.07ID:ThzVa4+OS
なんでセノとスカラマシュ同じ元素で被らせるの?
セノ火にして元素分けた方がよっぽど売上伸びるでしょ
0504名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:42:16.40ID:5OYnq19J0
>>500
シンカクアヤカベネットシャンリンって構成あるぞ🤪🤪🤪
0505名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:42:53.49ID:xOlMU1UzS
>>490
しょこたんが好きすぎて日常生活に支障をきたすようになりそうだから引退するって意味で言ったので侮辱だなんてとんでもない
彼女の動物愛護の精神には尊敬の念を禁じ得ません😍
0506名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:43:27.79ID:JfDfT4hE0
ロリ体型だけはやめてくれ
気持ち悪いってホヨバにお手紙書かなきゃ
0507名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:44:05.32ID:5OYnq19J0
>>506
お手紙じゃなくてクレームの間違いだろ🤪
0508名無しですよ、名無し!(鹿児島県)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:44:06.19ID:ax/7mN3W0
ティグナリつて限定終わってから初の星5恒常入りキャラになると
予想してたんだけどなぁ後発が限定復刻ないと新しく追加された 
ギミックを満足に楽しめないとか始める前から萎え要素じゃん
0509名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:44:37.48ID:fLl2HmmVS
>>503
リーカーいわくセノはサポート、三平がアタッカー
だからまんま申鶴と綾華だとおもうよコイツら

ついに雷申鶴がくるわけだが、当たり前だが過去の雷アタッカーより最新の雷アタッカーと相性よくするに決まってるからな
0510名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:45:01.88ID:IutWq6tN0
既にあるキャラモデルを出すなって言うの理解できん
スーパーマリオにマリオ出すなって言ってるようなもん
0512名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:47:01.80ID:5OYnq19J0
>>509
具体的な能力出てないのにそこまで妄想した上で、決まってると断言🤪🤪🤪
0513名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:47:25.89ID:GeIGvYaSS
草がロリってのはいい落とし所だろ

腹黒裁判女や紛争大好き女、氷の女皇
この3人の誰かがロリになるよりは遥かにいい
0517名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:51:05.54ID:AaeLWRLtS
次スレ立てですが、ルールに縛られる風潮が現代に合っていないのと、プレッシャーから踏むのをためらう(過疎の原因)ので、レス番号指定は廃止にします。
次スレより700以降の誰が立ててもいいルールとします。
0518名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:51:37.63ID:xOlMU1UzS
500年も生きてたら摩耗して小さくもなる
0519名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:51:51.18ID:5OYnq19J0
>>516
雷電よりもカズハが海外では再生数上だからな🤪人気無いとかよく言われてるけどただの節穴🤪🤪
0520名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:51:53.68ID:mcb8J+pTS
>>512
実際に申鶴がそうだったからね
キャラクターとして繋がりがある甘雨より、新しいアタッカーの綾華との相性が良かった

三平も雷電よりセノと相性いいのは目に見えるよ
リーカーがしつこく雷の時代と言ってるのはコイツらの性能ある程度知ってるからでしょどうせ
0521名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:54:20.87ID:0kvEx1E90
ロリータキャラを使うのは日本の恥ずかしい文化だからこれに付いては徹底的に抗議活動していきたい
女児を性的被害から守るためにもね
0524名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:57:03.80ID:19V+nfvxS
なにより草反応は熟知がダメージにかかわるものばかり
三元素反応も似たような感じだろう

既存の雷は熟知を盛るような設計されてない
基本的に岩と同じで火力でゴリ押しするスタイルだし
ではリーカーのいう雷の時代は、新しい熟知環境に適応した雷キャラがくるということ

おやおや、セノと三平という新しい雷キャラがきますね
この二人が雷電や八重と同じハイパーキャリー型なわけないべ、新環境に合わせた新時代雷キャラよ
0525名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 03:59:53.96ID:AqtTsFBUM
>>521
鏡見てこいよ😅
一番の恥が何なのかそこに答えがある😎
0526名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:00:32.36ID:5OYnq19J0
>>520
シンカクアヤカが相性良かったから次もそうだとは限らないし、雷の時代と遠まわしに言わないでセノスカラの時代が来ると言うはずでは?🤪
0529名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:06:42.00ID:5OYnq19J0
強かったら引く弱かったら引かない、ただそれだけだ🤪
0530名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:15:37.47ID:DGrgWMKd0
>>489 そこまで嫌か?
0531名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:15:38.73ID:UFu1Xa1dS
>>526
そこらへんはリーカーの情報の小出しだからなんともかんともだね
ただver2で雷電ハイパーキャリーや、万葉、綾華、心海、申鶴の凍結キットがきたように、Ver3もガラッと環境変わると思うよ

稲妻組はもう復刻も終わったしね、切り捨てるでしょ
0532名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:20:58.71ID:5OYnq19J0
>>531
そこらへんはリーカーの情報の小出しだからなんともかんともだね🤪🤪🤪
0533名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:22:03.34ID:hiIcZlF80
熟知環境なら俺の暗鉄剣がついに活躍するか🥺
0534名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:23:56.17ID:DGrgWMKd0
ロリ神がいくら可愛くても声優に左右されるところもあるんじゃないのかね。それにしてもここたとやたら名前が上がる中川翔子さん、この人はどうか。
0536名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:25:46.29ID:5OYnq19J0
>>533
低い基礎攻撃力をバフしても弱いし、熟知も鉄蜂に負けてるから出番ないぞ🤪
0537名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:27:19.49ID:DGrgWMKd0
>>535 実装時に一斗引いた俺が言うのもなんだけどマイナスどころか可能な限り引きたくないね、男キャラ😭
0538名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:27:46.36ID:sZlYuoQ80
ロリキャラは原神の品位を下げるのでもう出すな
クレイの画像ペタペタ貼ってた岐阜のガイジの例を出すまでもなく小児愛好者は世界共通の敵
0539名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:28:13.10ID:wtMGf6CR0
ティグナリの3Dモデル海外でもめっちゃ賛否両論で草
まんさんは必死に擁護してるけどディルックやイェランより酷いよなこれ
0540名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:29:39.04ID:DGrgWMKd0
>>507 或いはお気持ちやな🥱
0541名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:31:17.54ID:IJtAQlH+0
>>534
草神はセーラームーンの三石琴乃で格を出していきたいね
0543名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:32:57.36ID:DGrgWMKd0
>>539 星五やが、ディルック夜蘭も星五やしな
0544名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:34:38.46ID:IJtAQlH+0
おまえの顔の造形の方がよっぽと大事故だってば😞
0546名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:35:49.29ID:DGrgWMKd0
今の段階からどれくらい変われる可能性あるんだろうか、今もう七月だしな👿
0548名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:41:34.61ID:dyUmDAlV0
キャラデザはここみみたいに変わるなら
ケモ抑えたデザインにしろ
0550名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:43:00.03ID:0uvSTU/T0
ティグナリはなんの動物がモデルなんだ🙄
ケモナーおる?🤠
0551名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:52:13.06ID:Gl/sxytxS
>>532
すまん🥺いまいち理解できてないみたいだな🥺
リーカーってのは情報を切り売りして金稼いでる🥺
今の段階でセノや三平の性能について開示する気がないなら伏せるって話ね🥺

だからなんともかんともなんだよ🥺
0554名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 04:57:55.14ID:Qgrj2qBSS
ゴミナリが酷いのは顔じゃなくて衣装や耳も含めた全体的なデザインだからな
これで本気でリリースしようとしてることがマジで信じられないレベル
0555名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:00:27.00ID:7JqlDYtp0
キャラとか気に入らんかった自分は使わないでどうして終われないんだ
0556名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:00:50.49ID:J4FrF3sNM
5時の🔥
0557名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:01:13.82ID:gPRNUjpeS
ver1が蒸発溶解の時代だとすれば、ver2は万葉を軸としたハイパーキャリーの時代だった
雷電は言わずもがな、まんこつるりなんかも凍結反応使ってはいるが結局は圧倒的に倍率の暴力によるゴリ押し

ver3はもう色んな人が予想してるが熟知と草反応の時代だろう
既存のハイパーキャリー組は型落ちし、草の性質を考えたら蒸発と溶解も使いにくいだろう
リーカーの発言からもこの辺は予想できる

ver2でver1のアタッカーが型落ちしたように、ver3も当然同じことが起きるだろね
0558名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:01:28.24ID:hiIcZlF80
ニロウちゃんおはよう今朝もいっぱい出たよ😍💦💦
0560名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:02:24.58ID:0uvSTU/T0
ティグナリのあれは衣装じゃないでしょ🙄
ディオナと同じような種族だと思う😳
刻晴のほうがおかしいよあの耳が🤥
0563名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:03:45.76ID:7JqlDYtp0
ナショナルってハイパーキャリーっていうんかあれ
0565名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:09:35.47ID:7JqlDYtp0
>>564
でもその無凸パでエンドコンテンツ36でクリアできるから環境もクソもないよねw
0566名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:10:22.02ID:0uvSTU/T0
雷電ナショナルはめっちゃ強いでしょ🙄
強すぎてつまらんから封印したわ😵
0567名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:14:00.51ID:7JqlDYtp0
緩やかにインフレしてきたしこれからもそうだろうけど
肝心のコンテンツが増えないので環境とかキープしても日に日に下位イャンクック殴る日々が加速するだけ😭
完凸キャラでスライムぴょんぴょんするの楽しすぎだろ😭
0568名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:15:18.98ID:aCFWWy0pS
雷電2凸以上してたらハイパーキャリーのが圧倒的に上よ
てか無凸でもナショナルよりまんこつるりのが強いし
まあ無凸勢どころかキャラすらろくにいない人はVer2も蒸発溶解の時代のままかもな
0569名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:18:17.80ID:FciDcr/yM
何が上とかの問題じゃないんよな
どれ使ってもエンドコンテンツクリアできる以上そこまで強さにこだわる必要がない
0571名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:19:13.66ID:AaeLWRLtS
>>517
これ確実な必須案件なので全員で周知徹底お願いします。
確認の返事コメもお願いします
0572名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:19:15.66ID:RAtqC2IM0
>>569
でも万葉は引くんだよね…
0573名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:19:31.03ID:hiIcZlF80
ニロウちゃんすり抜けなしで引くために今日からオナ禁しよう
俺のこの想いきっとニロウちゃんに届くはずだ…!
0575名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:21:37.69ID:r/PzunO0M
>>572
普通にスルーするわ
探索はもうイェランでシュバるからいいし
元から持ってたならまだしもこのタイミングで引いてスメールで似たようなのきたら悔しいしな
0576名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:22:05.99ID:CsU4DQOTS
Ver2はハイパーキャリーが強かったのは確か🥺
ただその中軸は万葉なんで彼を引いてない人は逆立ちしてもハイパーキャリーできないんだ🥺
雷電が何凸してようが楓原万葉を引かなかった人はハイパーキャリーできない🥺
綾華と申鶴が何凸してようが楓原万葉を引かなかった人は出来損ないの神鶴万心にしかならない🥺

万葉を引かなかった人はVer2の間ずっと蚊帳の外だったんだ🥺
0577名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:23:52.01ID:7JqlDYtp0
V豚が同接やスパチャの額で競うとか、アニメやゲームの売り上げで争うとか
そう言う次元よな😅
一部のオタク以外誰も気にしてないけどオタクほど熱意もってごちゃんに粘着するからあたかもそれが重要な価値観のように思えてしまう
0578名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:28:24.11ID:0uvSTU/T0
万葉そんなに強いんか🙄
楽しみ🤗
0579名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:29:41.76ID:ZxeU+8SrM
カズハでハイパーキャリーしなくても36いけるからいらないよねって話
でもこのゲーム8割くらいは螺旋36未達成らしいから、多くの人にとってカズハは必要なのは事実かもね
0580名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:30:34.49ID:O3CkXX2J0
持ってない奴に万葉を引かせて持ってる奴には2凸させようとしてくる罠じゃん😅
しかも次のバージョンで反応に混ざれないからオワコンだし😭
0582名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:33:26.73ID:7JqlDYtp0
>>581
クソ強くて草
0584名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:34:23.84ID:hiIcZlF80
皆おりゅ煽りしてるけど万葉の所有率3割程だからな
持ってないけどおりゅ煽りしてる奴がほとんどなんだ🥺
0586名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:36:00.21ID:0uvSTU/T0
結局は敵が弱すぎるのが問題なんでスヨ😑
0589名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:40:08.66ID:Jx24IzqHS
原神配信者で最初に未成年淫行しそうなやつって大体解釈一致しない?
割れても二人だと思う
0592名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:44:51.90ID:j2Ae5RFZ0
万葉鍾離がパーティーから抜けるとして
長身漢と風共鳴とダッシュスタミナ減無しでフィールド探索するのダルくないかぁ
スメール高低差もありそうだから早柚と夜蘭も抜けたらダルすぎるんだよなぁ
0593名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:47:25.09ID:WUbhi/J30
結局はぶかれるのはカズハではなく草キャラの方になりそう
しかも草元素は元素反応で自傷要因になりそうな感じもするし
0597名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:55:09.82ID:Cagb9lPjS
敵が雑魚すぎて誰を入れるとかガチどーでもいーな
他に話すこともねえけど
0598名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:56:58.66ID:j2Ae5RFZ0
草共鳴がスタミナ消費マイナス50%
スタミナ回復+30%とかでもないと風共鳴抜いて使う気になれないんだよなぁ
0599名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:58:03.93ID:icbaSLbNS
1年無ズハで何も困らなかったヤツらが今更マンバほしいかって言われて素直にほしいって言うやつ少ないでしょ…
いなくても困らんから
0600名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 05:58:47.92ID:WUbhi/J30
カズハよりクレーが引く価値があるのかどうかだな
クレーの爆弾集めて敵や味方の草元素攻撃で焼身自殺になりそう
0601名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:02:13.80ID:j2Ae5RFZ0
クレーなんて今更引く価値0やろ
引くのペドだけだよ
操作そのものが苦痛なキャラはクレーだけ
短い射程、遅い攻撃、ダッシュも距離短い、重撃キャンセル、キャラチェンすると消えるファンネル、紙装甲・・・
0602名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:02:17.97ID:xCx1Z86s0
今更だけどクレーの待機状態の表示変えないの?
凝光とかは妙に黄色がかってて変えられたけど
0604名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:06:50.58ID:0uvSTU/T0
万葉ピック星4は行秋と凝光なのか😔
両方完凸しとる😖
0605名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:07:33.25ID:8WTzhkX60
>>588
PVの鬱蒼とした森を見て「あー引火するから火と風使えないなー」と思わない奴は…
怒涛のキャララッシュ偏ってるのはそういう事だぞ?😎
万葉はスメール後半の砂漠まで出番無しや
0607名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:08:00.30ID:OgHCYm8B0
>>243
パイモンはびびって盤ひっくり返して脱出のヒントになったでしょ

イベムービー見て泣くくらいの方がこのゲーム心底楽しめてると思う
螺旋や秘境周回や精鋭狩りとかの作業でそんな楽しめる? 原神のシナリオ楽しめない層がいったいどこを楽しんでるのか気になる…スレバかな?
0612名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:15:29.78ID:WI7rC6UWS
○○いなくても星36とれるなんて別に万葉に限った話じゃないとはいえその理論は分かるけど環境トップ居座り続けた万葉スルーしてた奴が草環境ガーとか言ってせこせこ石貯蓄してると思うと😂
0619名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:21:48.55ID:mY/ardBS0
今更別にいらないってのはまだわかるけど草反応意識しすぎて無凸ですら引くか悩んでるのはまあ色々大変なんやね
草反応まともに扱えるのなんて早くても11月とかだろうし
0622名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:25:04.52ID:Ag8BwlPwS
敵が雑魚すぎて持ってても意味ねえから煽りがいがねえのよ
0624名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:27:08.31ID:Jx24IzqHS
遺跡ガーゴイル付着された元素吸収して耐性と付与得てるじゃん
なんか雑魚敵も凝ってきたな
0630名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:34:26.84ID:lHnJLeng0
>>409
ネフティムはエジプトとかそっち系にカテゴライズされるから黒人扱いしたら黒人が不満言うと思う
0633名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:37:18.56ID:ANSg1eDAS
ほんまに草前提すぎて風キャラ総じてメタられてる事になったら炎上しそう
実際はなんやかんや使われるとは思うというかそうじゃなきゃやばいけど
0640名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:41:29.49ID:mY/ardBS0
あんまりにもガバガバすぎて開発への信用失くすレベルにまできてるんだけど
わざと流してる説もあるけどなら今までも何回かリーカー訴訟してたっぽいのはなんなんって話だし
0642名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:44:02.88ID:lHnJLeng0
新キャラ引き揃えなきゃお前の環境ではいつまでも型落ちしないんだ
0644名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:45:56.36ID:3MYu5UGHM
キャラ潰しって言うより聖遺物潰しって感じるな
氷風翠力が聞きづらいメタ敵作って汎用性無くしてバランス取ってる
0646名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:46:43.99ID:Lfbwnpm20
次スレ立てですが、ルールに縛られる風潮が現代に合っていないのと、プレッシャーから踏むのをためらう(過疎の原因)ので、レス番号指定は廃止にします。
次スレより700以降の誰が立ててもいいルールとします。
0648名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:46:49.41ID:Sj+mAzQ7M
稲妻も層岩もクレーやディルックで冒険できたろ?螺旋もいけるだろ?ということやぞ

ただ雷と水添えたナリの方が既存キャラより高いダメージ出せるようになるってだけ
0649名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:47:39.52ID:xOlMU1UzS
雷の時代が来るって事は草神雷電🦊+αになるってこった
0651名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:47:43.88ID:Mb8a53krS
開発の信用って言うかベータ始まってるからクライアントは公開されてるし
赤信号みんなで渡れば怖くない状態なだけ

状況を理解できてないのはただ頭が悪いだけ
0653名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:48:58.90ID:V1wCkFVI0
>>35
逆にいままで法線マップで影処理してなかったのか!! てっきり法線マップでやってたと思ってた。 というか、他に方法なくない??
0654名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:49:24.99ID:A88l+Jf1S
カズハは探索でも使えるからまだ良い
👹君、君は?
0657名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:51:11.18ID:L8pUi67rS
>>654
言うて元々拡散なんて使わないからある意味1番ノーダメだろ
あと瞳集めだと届きそうで届かん時空中ダッシュできるから個人的に1番便利だわ
0658エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:51:23.36ID:f6R9S6cM0
>>643
アラシマを見る限り
草元素のバフ効果がチート級だもん(´・ω・`)
草→炎で燃焼だが草→炎→◯で更に効果絶大だろ?
草元素サポーター1体で簡潔されてしまう
0663名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:55:39.48ID:AM7/eBgB
ニロウちゃんホント人気だね☺
0664名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:56:37.69ID:i0XGrjqLS
ナリ使うくらいなら草蛍使うわ
0670名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 06:58:33.02ID:Lfbwnpm20
みさなま、好評ありがとうございます。
また周知徹底を確認及びご挨拶うかがいます。
0671名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:00:38.88ID:P6krLL4qS0707
ニロウ引くならナリも引かないといけないよね
0672名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:01:47.02ID:Ge9CuEMhS0707
草キャラ全員引くけどただでさえ炎水優遇されまくってたのに更に元素格差酷くなると思うと最初から風はともかく岩なんて作んなよ
唯一評価されてた岩共鳴も強化されただけだし
0674名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:02:45.83ID:JPIsp1jsS0707
万葉引くか悩んでたがもう今回もスルーして草神のために石貯めることにする
俺にはウェンティいるしな
万葉と役割が被ってしまう
0676名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:03:00.06ID:DwM56kolS0707
>>650
大してしゃべらんしノーカン
0683名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:08:53.09ID:oEu1klKuS0707
草草言って無ズハ貫き通すやつはしばらくは来ないだろう草アタッカーナリナリ当然引くと思うけど実際は引かないで二浪全ツッパって中途半端なムーヴしまくるやつばっかなのが想像できる
0684名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:09:18.13ID:wulOlTc000707
某おばさんとか、元素共鳴捨てて4元素ごちゃ混ぜにしたほうがパッシブ強くなるとかいうのやめてほしい
3元素までにしとけ
0685名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:09:22.48ID:AlFbQPEvS0707
一斗欲しかったけど
赤角ケチられて確定天井まで73+75回されたらそら止めるよね
2キャラしか使えない武器を簡悔するケチバースが悪い
0686名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:10:51.39ID:5Un2WkxN00707
赤角ノエルきもちいいわぁ
0687名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:11:45.33ID:Lfbwnpm200707
全キャラ完凸終わったと思ったらまたスグ実装来るからほんとに金溶けるな
0689名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:13:29.42ID:YEdEaVZnS0707
おは刻晴
ほあっー!
0691名無しですよ、名無し!(日本のどこかに)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:13:58.67ID:6I+EYYl700707
カズハ持ってないけど今更どうでもよくなったわ
半年前なら引いたかもしれんが
0692名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:14:24.64ID:nWcLlx1x00707
雷電も万葉も潰されたら
荒滝の時代だから荒滝引いとけば
0693名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:15:58.20ID:D0LVAtXLS0707
赤角10連引いたら出たわ
この前は若水引いて終わりにしてるから運が良かった
0695名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:17:02.65ID:hiIcZlF800707
お前ら初心に還れよ🥺
性能煽りするためにこのゲーム始めたのか?
否、可愛い女の子を視姦するためやろ🥺
0696名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:17:37.16ID:cbz038yg00707
課金するから宝箱リセットして欲しい課金するから
0699名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:19:40.70ID:4H8MBJVwS0707
カズハもクレーも宵宮も引くぞ
荒瀧ガチャは金使ってないから余裕
0701名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:19:57.77ID:QH+J6Tt200707
🥺←これやめてって1000スレ前から言い続けてるんだけどそろそろやめてくれない?
0702名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:20:03.89ID:PRYUzUfeS0707
https://pbs.twimg.com/media/EzqA6IpVkAMSokr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzqA81sVEAcn15e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzqA_SmVIAcMaBX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzqBLUyUUAME0XH.jpg

公式漫画
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja/manga


https://webstatic.hoyoverse.com/upload/uploadstatic/contentweb/20190816/2019081619360898939.jpg
https://webstatic.hoyoverse.com/upload/uploadstatic/contentweb/20190816/2019081619360819496.jpg
https://webstatic.hoyoverse.com/upload/uploadstatic/contentweb/20190816/2019081619360864131.jpg
0703名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:20:04.17ID:Wx9BFo4Y00707
見た目がひどすぎる
胸ナーフしすぎ
0704名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:20:59.51ID:509leXfm00707
>>281
語るに落ちるってそういう意味じゃないぞ
0706名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:22:18.02ID:tLayF5gu00707
貧乏で原神の課金やめたら無課金つまらなくて原神やめられた🤗
0709名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:25:11.11ID:cbz038yg00707
>>707
他にやる事ないだけだよ
0710名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:25:21.60ID:hiIcZlF800707
>>707
ニロウちゃんのエロ絵描いて虚無を逃れてる🥺
0712名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:26:28.90ID:Dyp/XijoS0707
課金してもやることがないから一部暴れてるんだよ
0715名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:27:15.19ID:gEgqMGVv00707
道が見えない時はバーバラちゃんでプリプリして🥺
0717名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:29:03.62ID:UeNR2Kj200707
>>707
発達障害舐めんじゃねーぞ👊
0718名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:29:24.81ID:yJkox1+u00707
掘り下げといえば聞こえはいいけど不人気売るためのゴリ押し期間続いてるのまじで吐きそう🤢
セレベンツの話回収するからディルックとコレイに加えてセノと博士出るのだけが楽しみだわ😊
0719名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:29:49.89ID:K3ETarhC00707
ゴミ拾いルートは1ヶ月で飽きた🥺
0722名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:30:16.86ID:/h0qXbhmS0707
劣化いうなや😡

虐待されてガリガリの骨皮だったのが、たくさん食べてムチムチになって、女の子らしいお洒落してるだけやろがい😡
0723名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:31:02.53ID:QH+J6Tt200707
一斗を強化して完凸してパーティに入れるとパーティの全ステータスが3倍になるようにしよう
0725名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:31:59.18ID:5OYnq19J00707
>>658
ソースはアラシマ🤪
0727名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:33:06.22ID:EQXUN+o/00707
でもガリガリよりむちむちの子の方が君たち好きでしょ
0729エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:33:40.86ID:f6R9S6cM00707
最近…名誉毀損とか侮辱で訴える人が増えてるらしいね🤒
会社の上司や仲間等に侮辱されて訴えるってのが世間の主流らしいw
学校でもあだ名禁止が実施中よ…
お前らには気を付けろよ😎
0731名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:34:49.17ID:K3ETarhC00707
コレイちゃんは甘雨と違って弱者に優しくて仕事以外も頑張ってそうだから期待してるんだ🥰
0734名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:36:11.32ID:hiIcZlF800707
華奢だけどおっぱいは大きい子が好きです🥺
0736エビマヨ ◆fm3c5z.euM (神奈川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:36:32.58ID:f6R9S6cM00707
>>725
アラシマはかなり役立つよ🤒
オンラインゲームって先読み必須だからな
信憑性低いのもあるが高確率情報もあるからな
0737名無しですよ、名無し!(三重県)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:36:38.16ID:UdEU4rFO00707
メス化コレイは甘雨のパチモンにしか見えん
無駄にキャラ多いんだから既存との差別化はしっかりしろ
0739名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:37:39.45ID:gEgqMGVv00707
>>726
バーバラちゃんとココミちゃんがナンバーワン清らかだょ🥺
0741名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:38:06.84ID:0uvSTU/T00707
ムッ🫥
スライム報酬すべて取り終えたヨ🤗
0743名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:38:38.66ID:hiIcZlF800707
>>738
+2カップくらいは誤差だよね🥺💦
0744名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:38:44.68ID:5OYnq19J00707
>>736
なんだこいつ🤪🤪🤪
0747名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:38:53.11ID:K3ETarhC00707
ニロウちゃんは盛ってほしいが
現実は行秋モデル使ってんじゃないかと思うくらいにぺったんこなんだ🥺
0748名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:39:11.08ID:oFP1Mx6000707
踏み逃げ36未達成のゴミマヨは無視しても居座り続けるから総叩きしろ
PS板で総叩きされてこっち逃げてきたからな
0749名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:39:23.71ID:UeNR2Kj200707
>>733
いつものやつだな
もう飽き飽きだわこういうの
0753名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:40:07.46ID:YEdEaVZnS0707
>>745
黙れジジイ
0755名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:40:23.70ID:nuuNek1200707
踏み逃げくらいいいだろ
君らの勝手なルールに従う義務はない
0756名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:40:40.76ID:4L+s7hLGM0707
>>755
いいね👍
0760名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:41:38.50ID:UeNR2Kj200707
>>752
今の時代おっぱいは顔の大きさは最低限ないと貧乳扱いだぞ…
0763名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:42:48.23ID:K3ETarhC00707
このスレは踏み逃げしてもいいが
他スレではやっちゃいけない🥺
0764名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:43:04.78ID:YEdEaVZnS0707
おじいちゃん、朝ごはんもう食べたでしょ?
0765名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:43:30.78ID:K3ETarhC00707
>>752
ほんとぉ?🥺
実は服が膨らんでるだけでしたとかないよね?
0769名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:44:26.68ID:UeNR2Kj200707
>>762
権利という言葉は中国ではNGワードなの
0770名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:44:52.88ID:5OYnq19J00707
>>755
🤪🤪🤪
0771名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:45:03.19ID:EQXUN+o/00707
>>758
18,19歳くらいかも🥺
すっかり年を取ってしまって😔😔
0772名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:45:21.56ID:4L+s7hLGM0707
ニロウは乳輪でかすぎるだけど男の子だぞ
あんなに可愛くて女の子だったらショックすぎる
0774名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:45:29.04ID:lK63bu1Z00707
習近平の1文字ですらNGのゲームですし😓
0776名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:45:49.99ID:FFFW7JA3S0707
スレなくても困らないけどアフィがおまんま食べたくて立ててくれるから基本的に逃げていいよ
それくらいの仕事はすべき
0777名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:46:39.57ID:nuuNek1200707
何も知らず踏まされて建てろは横暴すぎるわ
ルール定めた側が建てるべきだろ
0781名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:49:16.30ID:YEdEaVZnS0707
>>780
ケツの穴に精液注いでタプタプにしていけぇ
0782名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:49:58.92ID:Jx24IzqHS0707
そういや配信者が露骨にリサイクルボックス用の星5溜め込むようになるんだよな
でもリークは見てません!w
0783名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:50:56.75ID:P3GrtaFf00707
新しい遺跡系の敵なんかキモいな
0784名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:51:21.14ID:YzWnnOSeM0707
ニロウ
男→エチすぎでしょwwwwwwwww
ふたなり→普通にえっち
女→マジで無理キモすぎ

個人的な意見も多少入ってるけど世間からの評価まとめてみた
0785名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:51:21.56ID:K3ETarhC00707
>>778
自信なくしてんじゃねーよ🥺👊
0786名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:51:21.69ID:KKfY/WngS0707
スメールでユーザーが風とともに去りそう
稲妻がピークだったんやな🤔
0788名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:52:24.14ID:OIj9rrICS0707
普段ホモ煽りしてんのに二浪は生えてる方がいいってどういう事なん😅😅😅😅
0790名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:53:08.85ID:UeNR2Kj200707
星5聖遺物めんどくさくて全然処理してないわ
そもそも食わせる聖遺物が出てこない
でもすぐ満杯になる
0793名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:53:54.29ID:nuuNek1200707
>>788
逆張りが面白いと思ってる系
0795名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:54:25.59ID:vR+omooS00707
ホモはくどい
0796名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:55:52.94ID:hiIcZlF800707
このスレ男とエッチしたことあるやつ俺以外に何人おるんやろ🥺
0798名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:56:13.47ID:oUeeICAsM0707
ニロウは元奴隷でもう子供も産めなくなってまんこもアナルもガバガバなのが現実だけどな…
0799名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:56:35.23ID:7JqlDYtp00707
>>788
普通にまんさんが男であって欲しいって言ってるだけじゃねえのか?
0801名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:57:05.29ID:7JqlDYtp00707
コケ甘雨の話じゃなくてニロウか今のなし
0802名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 07:58:46.45ID:cVsKmco8M0707
コレイがバドルドー祭に行ってアンバーと再会はやるんじゃね
というかずっとバドルドー祭やらずに温存してるし
0804名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:00:23.92ID:0uvSTU/T00707
聖遺物溜めといたほうがええんか🙄
リサイクルって新しい聖遺物をリサイクルできるようになるの?😓
0805名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:00:33.16ID:YEdEaVZnS0707
ニロウが処女だと思ってる弱男多すぎて草
0807名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:02:13.72ID:j2Ae5RFZ00707
>>804
星5聖遺物は今でも錬金台でリサイクルできるよ
アプデでその種類が増える
リサイクルで出したほうが初期4opの確率が高い
0809名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:02:49.85ID:uCPTF06CS0707
元奴隷はほぼ確定みたいだしマジで2~3人はもう産んでてもおかしくないから困る🥺
よく許嫁の幼女をおっさんが無理矢理挿入して殺してるがアッチはロリセックスとか当たり前だからな🥺
ガキの頃から普通にぽんぽん産まされてるよ🥺
0811名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:03:15.56ID:Uqm1hCvVM0707
40歳だけどまだ童貞だよ🥺
0812名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:03:23.69ID:HlbLpVVv00707
万葉が草で型落ちになったところで次の国は水火氷だから復活するぞ
0813名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:03:38.64ID:wulOlTc000707
未だに漫画版読んだことない人も多いし、アンバーとの絡みはやらないと思う
漫画版知らないのに「おまえら知ってるでしょ?」って体で話進められるとキレる人は必ず存在する
おそらくステータス画面の「アンバーについて」とかで触れるだけだな
0814名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:03:55.74ID:WLFx544RM0707
3.0で6万くらい持ってかれるのかぁ…
0819名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:06:27.39ID:0uvSTU/T00707
>>807
ほう😳
アプデで種類が増えるんか😃
それは初耳やわ感謝やで🥹
ならアプデに向けて溜めとかないとね😌
0821名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:07:19.87ID:YEdEaVZnS0707
>>816
実際は声が違うから抜けないぞ
やめとけ
俺は刻晴とエッチしようと思ったが声が違うくて抜けなかった
0822名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:07:20.09ID:XrM0nqUtM0707
>>784
早くその狭い部屋から出てこいよ引きこもり😅
0823名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:07:21.76ID:4rJNJUP/00707
>>810
コロコロ変わるなぁ
0824名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:07:29.19ID:3OhDw+Gb00707
新敵とか今はいいから草関連反応のリークはよしろっつってんだよ
0827名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:08:49.12ID:YEdEaVZnS0707
璃月人しか今の所信用できる人間いないぞ
0829名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:09:50.94ID:XrM0nqUtM0707
>>821
身も蓋もない事を言ってやろう
声なんて飾りだぞ🤓
飾りがバラだろうとルビーだろうとノエルちゃんはかわいい
そういうことだ☺
0832名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:11:02.87ID:XrM0nqUtM0707
>>828
だってあれ450Wとか凄いこと言ってますし……😳
0835名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:11:51.31ID:YEdEaVZnS0707
コイカツ刻晴にはワヨ感がなかったんだ…
0836名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:13:06.51ID:Fa0vrvESS0707
>>821
スタジオなら声いれれるよ
それこそ刻晴ちゃん本人の声ぶちこめる

キタエリはエッチな作品まあまあでてるから喘ぎ声もいくらでもあるし、クイーンズブレードとか
0843名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:15:32.14ID:OktTmFBlM0707
>>746
アンバーエロすぎだろ
0846名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:17:10.72ID:6WBAFXKe00707
3070で足りないゲーム割とあるから高画質にしたいならもっと上にした方がいいんじゃない
SEKIROが4Kでできなくて2K中画質でやってる
0847名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:17:21.35ID:4rJNJUP/00707
グラボはスペック上げれば上げるほど贅沢病が付くぞ
3070くらいで満足してる方がコスパいい
0848名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:17:29.56ID:7JqlDYtp00707
>>837
何で乳首デカめなの?
0850名無しですよ、名無し!(鳥取県)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:18:31.90ID:XrM0nqUtM0707
>>846
sekiro程度で3070で足りないってほんま日本のゲームってその辺下手くそやな
0853名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:20:04.95ID:kzqncE30S0707
スタジオはいじり方覚えるまでキツイが一回覚えたら色々できるよ
HF入れとけよ

シーンデータは有志が作ったいいやついっぱいあるから拾ってきて、それに音声は自分で用意すればいい
音声追加できるMODはHFに初めから入ってたとおもう、たぶん
0855名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:20:19.82ID:YEdEaVZnS0707
結局は絵でシコるのが最強😎🚬
0858名無しですよ、名無し!(石川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:22:03.85ID:0uvSTU/T00707
これからRyzen5のモバイルで原神やるつもりだけど動くかどうか心配🥺
0868名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:31:14.80ID:f/eORFyx00707
>>866
コレイちゃん💢💢💢💢💢💦
0873名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:33:04.08ID:YEdEaVZnS0707
水キャラはビッチしかいないからな
0874名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:33:07.78ID:TLxSEV3ZS0707
キタエリの喘ぎ声音声を用意して、シーンデータの長さに編集してぶち込むのが初歩かな
動きに合わせたい!となるとキタエリの喘ぎ声を音切りしてひとつひとつバラバラにしたやつを用意する
音切りで注意するのはブレスで、ちゃんとブレスが収まってからきらないとぶつ切りになって萎えるから注意

んあっああっふぁっあああー!

みたいな音声があったとして、

んあっ ああっ ふぁっ あああ

と切ることはほぼ不可能

んあっああっ ふぁっ

みたいに自然に切ると喘ぎがいくつか繋がってしまう
しかし無理にひとつひとつ切るよりはこっちのが自然だよ

でこのぶつ切り喘ぎ声を用意したら、シーンデータのタイムラインを開いて、何秒に音声さ仕込むか細かく指定できる
だからセックスや口の動きに合わせて喘ぎ声いれていくといいよ

良いコイカツライフ送れよな!😉✨
0875名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:33:12.50ID:WX3c/9Z9S0707
男女カプは腐まん夢まん百合豚俺嫁厨から嫌われるし男女カプ厨も派閥で喧嘩するから誰も得しない
0876名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:33:45.41ID:2Hmo8UwdM0707
>>870
安倍晋三
0877名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:34:13.16ID:j2Ae5RFZ00707
>>845
そうだけどもうスクロ万葉サユしょうジンが4セット装備してるから効果重複しないし
メインアタッカーぽいから剣闘士とかでもいいかなって・・・
0879名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:34:21.16ID:YEdEaVZnS0707
>>874
むずいよぉ😭
0883名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:35:48.84ID:1wByQvic00707
チーチーゴーホーム🤓
0886名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:36:24.90ID:Eu4j4REH00707
ルミネが目覚めた時に兄にインテイワットの花飾りを贈られていたことに気がついたと同様に、ティグナリの右胸にある花はニロウから贈られた花です
二人は主従の関係にありましたが、ティグナリは生まれ持った家柄がニロウの人生を縛ることを忌避していた
優しい心のティグナリを純朴なニロウは好き、幼い頃に花を贈っていた

ニロウが草神に身請けをさせられ奴隷の身分から解放された今でも彼女のことを忘れないためにティグナリは罪悪感と共に思い出の花を胸に飾り続けている

via Reddit
0888名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:36:39.67ID:iJfhqH8XM0707
別に男女カプ要素があるキャラもいてもいいのでは
荒瀧と忍に文句言ってるやつなんてあんまりいないわけで

原神はそこらへんしっかりしてて刻晴や甘雨、影ちゃんあたりの人気キャラには男の影はないし
ニロウもそのコースだよ
0890名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:37:12.16ID:WX3c/9Z9S0707
エロ絵もだけどエロムービーも自分で作ってるとどこがどうハリボテなのか分かっちゃって抜けなそう
魔法が解けてしまう
0896名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:38:35.20ID:6tRsEg5j00707
あと巨乳がくればスメールは完成する
0897名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:38:55.82ID:KvnWjbYFS0707
エルフって森にいるものだと思ってたからモンドで騎士やってるクレーに違和感覚えてたんだけど草神がエルフ耳ってことはもしかしてクレーもスメールの森林出身なのか
0898名無しですよ、名無し!(富山県)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:39:13.08ID:jf64zBNx00707
>>869
勃起してる間は喧嘩にならないからな
リークが偉大だとよくわかる
欲を言えばもっと早くニロウを知っていれば綾人取らなかったのに
0905名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:40:57.67ID:LIy3BP5pS0707
今日は7月7日か🤔
七七ちゃんの日だね🤗
0906名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:41:04.86ID:AM7/eBgB
>>896
草神は脱いだら爆乳😎
0909名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:41:26.91ID:cZPltjzn00707
>>872
草神ちゃんよりかわいい子おりゃん🥺
0910名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:41:42.84ID:YEdEaVZnS0707
>>886
あっスゥーッ
0915名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:42:47.99ID:YEdEaVZnS0707
アリスは貧乳な?
巨乳にしたら崩壊行くわ
0916名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:42:49.80ID:SE+jfF0VS0707
今夜はニロウを呼ぶナリ〜🤯🤯
0917名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:42:55.61ID:K3ETarhC00707
人気キャラに男の影出さないんじゃなくて
男の影がないから人気キャラになるんだ😌
0920名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:43:14.01ID:YEdEaVZnS0707
🕔俺が立てるよ🔥
0929名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:46:44.44ID:dWg6PltvS0707
>>759
エビマヨじじいは36取れなかった時は「螺旋なんて楽しみを縮めるからやるだけ無駄やってる奴馬鹿🤣」とか言ってたけど、取れるようになってからしきりに螺旋基準で物言うようになったのは内緒な👴
PSスレで総シカト食らってからこっちに湧き、クソコテ&顔文字が承認欲求丸出しでキモくて相手にされなかったがある時を境に顔文字煽りカスのレス乞食になったのも内緒な👴
0934名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:49:28.22ID:IutWq6tN00707
ジンさんは厚着のクレーそっちのけで水着でキャッキャしてたのがね
ライターにそういう意図は無いんだろうけど
0935名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:49:46.98ID:iS2ra+A700707
お前らおはよう
仕事が忙しくて数日振りにこのスレきたわ
0936名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:50:24.97ID:K3ETarhC00707
>>931
ジンの人気には限界あるよなあの設定的に
0939名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:51:26.55ID:YEdEaVZnS0707
ジンは騎士団の上層部と身体の関係を持って地道に団長の地位まで来たからな
0940名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:51:51.23ID:2D+cTku6M0707
最近最初からやり直したら昔亀を飼っていたみたいなディルックとジンの結構露骨な匂わせあったわ🥺
すっかり忘れてた
0942名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:52:23.20ID:cZPltjzn00707
男の影があるとそのキャラ好きになれないってどゆこと?🥺
0947名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:53:28.59ID:owKdBDzdS0707
>>933
白朮「七七は私の彼女ですがなにか?」
0948名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:53:39.31ID:H4lRR9ux00707
結局ディルック強化ってのはデマやったんか💩
0949名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:53:50.79ID:SE+jfF0VS0707
エビマヨ爺は余りにもエアプ晒して浅いことや間違ったこと言ってイキリまくってたから、もうちょっと調べた方がいいよ🥺って超〜気を遣って優しく言ってあげたんだけどな
全く調べもせずにもっとイキリ散らすより酷いモンスターになっちまった
すまんな、エビマヨ爺は年齢も年齢だからもうちょっと大人だと思ってたしヨカレと思ってやったんだが
0952名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:54:49.00ID:WX3c/9Z9S0707
>>921
稀に見る良い茸乙
0954名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:55:45.21ID:K3ETarhC00707
ニロウちゃんは設定としてティグナリ好きでもシナリオではよくある旅人ガチ勢で終わりそう🥺
0956名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:56:14.77ID:AM7/eBgB
エビマヨNGしてないやつとかおるん😳
0958名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:56:35.50ID:AM7/eBgB
>>955
かわよ🥰
0959名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:56:38.26ID:44JW5LklS0707
>>949
老い先短いのだから好きな事言わせてやるか慈悲ってやつだ☺
飽きたら総スルーしとけば良いだけだしな☺
0963名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:57:23.37ID:SE+jfF0VS0707
>>959
そう思っておくわ🥺
0964名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:57:49.80ID:LIy3BP5pS0707
>>955
キャーニロウちゃん😆
0965名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:58:15.16ID:OENuriX700707
胡桃はなんだかんだで弱男に厳しそうだけど
ニロウちゃんは全面的にやさしそうだな
しかも宵宮とかと違って清楚だし最高の弱男の味方じゃないか?
0966名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:58:24.87ID:kdnxJFqn00707
最初は律儀にngしてたけどよく考えたらお前らのレスの大半がng対象みたいなもんだしええかってなったわ
0968名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:58:34.20ID:aZ0k4tLeS0707
アラシマは役に立つ🤒キリッ
👈🤣
0970名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:58:44.84ID:H4lRR9ux00707
>>955
原神さいかわキャラ確定したな
0971名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:58:50.42ID:vJVr1iwwS0707
>>955
バーバラ「心海いじめにも飽きたから、次のターゲットはコイツにしよう😊」
0972名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:59:47.38ID:IutWq6tN00707
ココミ(ミミ)がアホの子可愛いとか言われてたくらいだし
この時期にニロウが弱者男性に優しいかどうかはまだ分からない
0974名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 08:59:58.38ID:zJjGd96+00707
SBはNGせざるを得ない🫠
0976名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:00:43.67ID:WX3c/9Z9S0707
ジンにディルックの影があったからなんだよ
お前の“好き”は他の男を好きになったくらいで揺らぐのか?
豚なら報われない戦いに赴く覚悟をしろ
0977名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:00:55.82ID:K3ETarhC00707
>>965

>>886
弱者男性に優しいが興味はないタイプのやつだぞこれ🥺
0980名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:02:07.30ID:H4lRR9ux00707
ニロルちゃんがあのクワガタ野郎のオナホだったなんて・・・😭😭😭
0983名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:02:40.57ID:zJjGd96+00707
>>979
このエネミーかわよ☺
0985名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:03:06.26ID:K3ETarhC00707
>>979
モンハン感ある🥺
0986名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:03:10.74ID:GrgXRo0q00707
>>982
動くちんこやん
0988名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:03:55.02ID:LIy3BP5pS0707
>>979
焼き鳥にしてやんよ😁
0990名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:04:11.99ID:aZ0k4tLeS0707
>>979
最強装備でイャンクック狩り続けるゲームが現実になったな
0991名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:04:34.93ID:SE+jfF0VS0707
イァンクックかわいいじゃん🤗
0992名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:04:44.89ID:AM7/eBgB
新エネミー結構ええな
0993名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:05:24.82ID:72w74wGgS0707
まあジンさんがアーロイと人気大差ない原因はディルックやろな
モナちゃんは売春ネタの風評被害かね
0994名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:05:28.08ID:WX3c/9Z9S0707
ガーゴイル手数型か
螺旋とかで出てこられると事故りそうで嫌だな
0997名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:06:18.32ID:YEdEaVZnS0707
ガーゴイル地上で攻撃当てれそうでええな
1000名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/07(木) 09:07:25.24ID:zJjGd96+00707
スメールたのしみなんだ🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 46分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況