X



トップページスマホゲーム
1002コメント272KB
原神総合スレ Part5109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:31:58.47ID:MzXiA4yYS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900か宣言して立てて下さい
踏み逃けされた場合は>>950
それも踏み逃けされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part5108
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657383652/
原神総合スレ Part5107
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657374213/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:04.28ID:FJdpfsuPS
ゲームやってるだけならまだいいけど匿名掲示板で毎日キャラsageしてストレス解消してるおじさんは誰がどう見てもキチィよ🤪
0003名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:43.83ID:TqrXnP5TS
乙八重ブス
0005名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:50.75ID:XdfCBusmS
ここにいるだけでやばいよ😄
0006名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:41:52.82ID:3IU8h46g0
アクティブどんどん減ってるけどどうすんの

https://i.imgur.com/fWyxVqu.jpg
0009名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:24.89ID:cXmXF8bnM
>>1 おつ


還暦過ぎてからアイドルにはまってコンサートいくじいちゃんばあちゃんもいるし
スマホ操作できる人は普通にできるから興味あればやるやろな
0012名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:42:41.49ID:3IU8h46g0
>>8
効いてて草
0015名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:03.09ID:XdfCBusmS
流行追えてるじじばばええやん😄スレ立て出来ないのはクソだけど
0017名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:33.70ID:FoJ1RAx20
スメールが来ればある程度はアクティブも回復するでしょ
0018名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:40.39ID:TqrXnP5TS
八重は強くてもブスなんだが?
0022名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:57.99ID:EJ1huvxaS
>>6
いやだってつまんねえじゃん
ログインしてデイリーやって樹脂消費もせずログアウト
これだけしかやってないけどかなり勤勉な方だと思う
0023名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:43:58.04ID:oet98qPU0
還暦過ぎてから原神やるくらいはいいとして、キャラの評価してるのは怖い
0024名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:08.82ID:RMH/K2OL0
>>6
ギャラクシーユーザーは原神古参が多い
ミドルスマホでも原神動くようになったのでそっちのプレイヤーが増えてる
0026名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:24.90ID:bK5l1ZQi0
アクティブ上げたいなら過去の配布全部配ろ?😎
0027名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:44:35.85ID:DF3ry1wWM
バカ「俺は原神古参だ!!ドドコ島も知ってる…すごいだろ?w」
健常者「原神つまんな…やめよ」(アクティブ3割減)

どーすんだこれw
0032名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:10.46ID:9OH0fIIz0
https://i.imgur.com/iXcG3ZB.jpeg
ガイア、あなたは冬に生まれた子、しもやけと冷え性の化身。ママの子供とし
て生まれてこなくてよかったわ。ママね、ずっとガイアを滅ぼしたいと思ってたんだ、
0033名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:45:17.98ID:FJdpfsuPS
👧近所のお爺ちゃん何してるの?
👴八重の顎が尖ってるだろ?だからブスって毎日書き込んでるんじゃ
👧えぇ‥
👴お前も俺と話してる時点で同類だから。お前も叩くぞ。
👧‥さようなら
0038名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:45.93ID:XdfCBusmS
>>35
カレー🥺
0039名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:47.00ID:TqrXnP5TS
おい、八重?
0040名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:46:52.21ID:gke+oZYUM
ウバ茶

[ネタバレ?]

最新のティーザーは、スメルの熱帯雨林環境の一部を示しました。キャラバンリバートを越えて西に行くと、緋色の王が横たわる砂漠があります。

環境は危険であり、小さな砂嵐だけでも旅行には十分に汚い可能性があります。

ただし、行かなければならない場合は、砂漠の端にあるAaruVillageで信頼できるガイドを見つけることをお勧めします。
そこの人々はとてもフレンドリーです。
そこには、赤出宮によって封鎖された廃墟となった医療施設もあるようです。 🤔 (2/2)
0042名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:47:08.85ID:9OH0fIIz0
>>36
うっせえばーーーーーーか

>>27
消えろぼーーーーーーーけ
0046名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:48:18.64ID:oet98qPU0
スメール、楽しそうだけど、元素縛りのチーム組まないと面倒くさそうなのがね
ギミック前でいちいちパーティー変更とか嫌だわ
0050名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:49:13.89ID:krbGIo+AM
すまん宝探し仙霊の動きってアプデされてる?
前はキャラにピッタリ追従きてキモかったけど、今久々に出したら少し遅れて動いて自然になってる気がする
0054名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:49:54.24ID:79yBIVud0
>>47
過去で学ばないのは何でなんだろうな
0056名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:49:59.12ID:9OH0fIIz0
>>46
全属性いれればいいだけだろ。。。
0057名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:50:05.32ID:UaxetZ9tS
星5雷電と心海と綾華とイェランとウェンティしか持ってない原神始めて4ヶ月の初心者だけど螺旋☆36とれてるし別に螺旋☆36とれてようがいまいがマウントの材料にならないと思う
お前ら何と争ってるんだ?
0058名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:50:13.11ID:hnZ93D4g0
UBatcha@Ubatcha1
As I've continued to say since the start, I've not got access to a 3.0 devkit. Any info I post are from sources which I've known since before the devkit leak happened.

型落ちリーカーうばちゃw
0059名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:50:26.75ID:XdfCBusmS
>>51
やっぱり妾は可愛い🤘🦊💕
0060名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:50:26.95ID:TqrXnP5TS
>>51
やるじゃん
早くゲーム内でもこれやれよ
ほら、早くしろ
0062名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:51:12.10ID:9OH0fIIz0
>>33
大袈裟でも何でもない現実そのものなのが草生える
0067名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:52:59.96ID:oet98qPU0
八重と草神が同年代という事実
0068名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:53:34.42ID:N+Cp+SF9
八重はロリ
0069名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:53:38.55ID:HBAIJXVs0
今回アリス出てくんのかな
モブ顔だったらクソ笑うが流石にないか
0070名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:54:02.58ID:79yBIVud0
神目線でみると八重はロリなんだよな
0073名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:54:04.23ID:XdfCBusmS
ナヒダちゃんを早くよこすナリ😡
0074名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:54:19.02ID:TqrXnP5TS
>>67
八重だけ老けすぎで草
0076名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:55:04.78ID:7/zzftBy0
>>6
全体のアクティブは右肩上がりて増えてるからいいんじゃね
フレも原神の為にgalaxyからiphoneに替えてたし
0078名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:55:46.03ID:9KlaFHac0
うばちゃは身内がやばいから手を引くって理由はわかるけど
ゲームのことを憂いているとは口にしてほしくなかったね
0081名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:56:17.95ID:rBonynfBS
PS5とか原神のおかげで売れてる感あるしな🤔
0082名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:56:38.59ID:NORIvtu2S
500年前に草神交代したけど今の草神が500歳かどうかは分からん
雷電とかと同じくらい生きてるかもしれん
0083名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:56:45.79ID:OBwmCCWSS
マンバガチで逝ったか
やはりユーバッチャ様が正解だったな
https://i.imgur.com/AHd7y1O.jpg
0084名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:57:23.91ID:9WwNJRyJS
>>76
それ言うやついるけどソースないよな
GALAXYはちゃんとしたソースだぞw
0085名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:57:52.08ID:RMH/K2OL0
最新テストにアクセス出来るサイバースキルがないのに、リーカーから情報もらっておいて、権力者気取りで他のリークのやり方に物申してりゃあいつかハブられるわな
お前大した力ないくせに調子乗んなよ、ってな😅
0086名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:57:53.34ID:OTv8yUV0M
>>83
これ何回貼るん?
発達障害なんか?
0089名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:58:05.11ID:9OH0fIIz0
八重の顎叩いてるようなのを統合失調症というんだけど
こんなのと現実で四六時中一緒に生活してみろ、飛ぶだろ
それがメンヘラを彼女にするということであり、統失が親であるということなんだ
0090名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:58:07.84ID:47VSqu8C0
>>57
自分語り大好きだね🤪
0091名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:58:21.80ID:RVNgwcEd0
>>86
お前よりはな
0095名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:58:57.89ID:9OH0fIIz0
>>78
通行人を殴って金銭略奪しながら通行人の未来を憂いているとかほざくようなもんだな
0096名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 10:59:22.00ID:oet98qPU0
>>84
🤔
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:00:13.63ID:TqrXnP5TS
おいおい、八重煽りこんなに効いてたのかよ
急にめっちゃキレるじゃんw
0107名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:00:32.17ID:XdfCBusmS
生まれて直ぐに7神になったんか🥺可愛い
0108名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:00:32.98ID:9OH0fIIz0
>>91
発達障害の重さでイキるな
0110名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:00:41.02ID:7/zzftBy0
>>85
PSはソースあるぞ😎
PCは知らんけどミホヨが増えてるって言ってるんやから増えとるんやろ
総収益も増え続けとるし
0112名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:00:49.26ID:RDokQPVbS
ぶっちゃけ甘雨って水色カラーのせいか何か老けてみえるよね🥺
0113名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:00:54.24ID:zQyZhz8dS
すまん、ランク60で螺旋星36取ったことないやつ、さすがにおらんよな?🤔 
0114名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:01:00.35ID:UCIkQsXo0
>>108
0116名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:01:12.80ID:47VSqu8C0
>>83
頭おかしなるで🤪🤪
0117名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:01:13.52ID:9WwNJRyJS
>>96
ソースはよ😏
0118名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:01:47.41ID:9OH0fIIz0
>>106
政治家に向いてそう
きっと原神が死んだら涙流して会見するぜ
0121名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:02:36.48ID:Fh4olyudM
草神がクレーみたいなロリロリした性格のはずないよな
500年生きてたババアがガキみたいな性格だったらキモすぎて吐くわ
0125名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:03:06.75ID:RMH/K2OL0
>>97
いや実際無凸は叩かれる弱さだぞ
ストーリー上の力関係と乖離しすぎてる
神と対等な親友であるにも関わらずフィッシュル並の強さ
0126名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:03:08.55ID:79yBIVud0
クラクサナビは天空の島に行ったのか
カーンルイアの惨事も500年前、何か関連が?
0127名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:03:13.38ID:RDokQPVbS
でものじゃロリはゴミ属性だよね
0128名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:03:43.72ID:tAOWlCC/0
キャラ下げ爺にはリアル煽りが効くらしい😳
0129名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:03:46.92ID:rBonynfBS
まぁgalaxyだけのアクティブが落ちてたとしても、売上が毎月のように過去最高更新してるんやからぶっちゃけ意味無いよな😂
ウマ娘みたいに毎月過去最低売上更新し続けてるなら別やけど😅
0131名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:04:11.93ID:oet98qPU0
>>117
その分のGalaxyってスマホの事だろ
0132名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:04:13.67ID:N+Cp+SF9
>>127
良さがないからな🙄
0134名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:04:30.21ID:TqrXnP5TS
🦊💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0135名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:04:32.72ID:XdfCBusmS
こら他ゲーのことついでに叩かないの🥺
0137名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:05:09.39ID:MgIzlv3m0
ウバッチャさんやめちゃうの?
0140名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:05:38.38ID:rBonynfBS
>>133
つsensortower
0141名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:05:41.24ID:jLXRGCu5M
神の眷属のくせにクソザコなのが悪い
0144名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:06:04.37ID:zQyZhz8dS
すまん、ランク60近くで螺旋星36取れないやつ、まさかとは思うけど・・・さすがにおらんよな?🤔
0145名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:06:08.21ID:SDgD31QUS
でも八重ってそんなに影と長い付き合いでもないよね🤔
狐斎宮や虎千代たちの方がよっぽどだし
0146名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:06:15.43ID:9WwNJRyJS
ソースないけどアクティブも売り上げも増えてるんだあ!!!
なおGALAXYは減ってる模様…
0150名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:07:02.52ID:XdfCBusmS
今日はもう60と36の話は終わったからまた明日にしよう🥺
0151名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:07:06.41ID:9WwNJRyJS
>>147
消せ消せ消せ
0156名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:08:04.08ID:TqrXnP5TS
草神(500)→可愛い
八重(500)→ブス、ババア、性能もゴミ、性格も悪い



なぁ、ホヨバ?
0160名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:09:09.25ID:XdfCBusmS
ナリたち来るの明日じゃね🥺
0161名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:09:24.15ID:9OH0fIIz0
よー考えたら本当に悲しかったら裏で涙流すだろうし
わざわざお気持ち会見開いてそこで涙流す意味皆無だな
0165名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:10:12.00ID:7/zzftBy0
>>149
まずはごめんなさいが先でしょ君😂
もうソースは?は通用しないよw
0167名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:02.44ID:oet98qPU0
どんなキャラでも叩かれてるけど、八重信者の場合はすぐに怒るからな
0168名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:13.39ID:ird9sSev0
古参自慢ってやばくないか?
このゲーム3か月あればやることないだろ😅
ハッタショ?
0169名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:24.84ID:79yBIVud0
ここまであってないってgame-iって何を基準にしてんの?
0171名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:35.72ID:SUiGqBikS
>>145
狐斎宮と比べたら長い付き合いじゃないけど
八重の幼少の頃からの付き合いというか狐斎宮の弟子で可愛がって貰ってたんだろうし
影の変化を一番身近に見てきたキャラになるんじゃないかな🤔
0172名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:36.53ID:v41p2h760
草神がゴミ性能だったらボロクソに叩かれて虐待されるんだろうなって思うと興奮してきたな
0174名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:11:50.13ID:zQyZhz8dS
すまん、、、冒険ランク60近くで螺旋星36取れないやつ・・まさかとは思うけど・・さすがにおらんよな?🤭 
0175名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:02.11ID:TvG9pk46S
ウマ娘とかいうガチのオワコンの名前出すのやめようや
未だにライバル面されても反応に困っちゃうから
0176名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:08.50ID:7/zzftBy0
ウマガイジは自民が統一教会と繋がってたのがよほどショックやったみたいやね😅
0177名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:37.35ID:XdfCBusmS
💩スレでバトってくれ😂
0179名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:12:48.07ID:47VSqu8C0
>>170
🤪🤪🤪
0181名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:03.15ID:IPamAMdU0
誰か反応してやれ🥺
0182名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:17.05ID:ird9sSev0
ウマ娘たのち
ブス神やってるのって苦痛じゃないの?
0185名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:13:52.55ID:47VSqu8C0
>>183
こんな人いるんだと思って🤪🤪
0186名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:00.99ID:9WwNJRyJS
で、アクティブ増えてるソースは?
0190名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:36.35ID:N+Cp+SF9
今日は随分カオスだね🤗
0191名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:14:57.31ID:zQyZhz8dS
>>180
やっぱあの黒インナーがあったほうがエロいな🤔
0194名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:19.11ID:47VSqu8C0
こんなところに居たくないよ😂
0195名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:25.00ID:79yBIVud0
>>186
ねぇ、どうしてgame-iは133億の売り上げを8億って書いてるの?
0196名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:34.66ID:XdfCBusmS
明日仕事なのに元気なんだ😆
0198名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:44.29ID:9OH0fIIz0
ウマ娘は最初からオワコンやったけど対人で憎しみあわせて金の力で殴りあわせることで売り上げを確保してたんや
そういう売り上げ方もあるから売り上げでコンテンツのよしあしは測れんで
0199名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:45.90ID:oet98qPU0
精鋭1体につき樹脂1個獲得できれば、アクティブ増えるだろうに
0200名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:15:50.84ID:ird9sSev0
ハラガイ「ユーザー増えているんだぁぁぁぁぁぁあああああ」
>>6

ハラガイ「売上伸びてるんだァァァァァァ」
>>147

なんだろ、嘘つくのやめてもらえませんか?
0205名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:16:05.95ID:v41p2h760
アクティブなんてスメール実装で爆上がりするからどうでもいいでーす
0206名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:16:17.67ID:rBonynfBS
>>188
ウマは今月も過去最低売上更新するのほぼ確定やからね😅

ウマガイジさんイライラモードなのよ😂
0207名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:16:24.04ID:47VSqu8C0
>>192
まったく議論に参加してない上に、リアクションの絵文字送ってるだけな件wwwww🤪🤪ちゃんと誰と議論してるのか見てりゅ?🤪🤪🤪
0209名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:16:37.34ID:4sxSAb0kS
「過去更新し続けてるんだああああああああああ!!」

で、ソースは?

「セセセセセンサータワーなんだ!!」

すまんこいつの低学歴確ったけどw
0210名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:15.37ID:L6IB+d94S
今の原神は虚無なんだから増えてるわけ無いだろ原神やってないエアプ同士で煽り合いしてるから分からんのか?
0212名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:33.79ID:47VSqu8C0
光のみならず大阪もか🤪
0213名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:50.90ID:TqrXnP5TS
>>193
このまま真っ当に素直な子に育ってくれればな
どこで捻くれてしまったの😭
0214名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:17:58.94ID:N+Cp+SF9
>>211
モナデカすぎる😨
0216名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:00.62ID:FJdpfsuPS
電車で高齢者の知的障害者の団体さんと出くわしたことあるんだが、お爺ちゃん達がハナクソ付け合ってキャッキャしてるのを見て色々なことを思ったのを思い出した
今日のスレはその時と同じものを感じる😞
0222名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:45.87ID:SmgvpVEZS
不人気ギャラクシー内だけでのプレイヤー数なんてガメイのどんぶり勘定くらい当てにならねーよw
0224名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:19:13.57ID:47VSqu8C0
>>215
詭弁の意味をわかってない光wwww🤪🤪
0230名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:03.26ID:47VSqu8C0
>>219
自分でとは?🤪🤪🤪
0232名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:13.93ID:9WwNJRyJS
>>222
世界で一番売れてるスマホが不人気ってどこの世界の人?
0235名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:20:51.71ID:47VSqu8C0
>>219
ちゃんと遡って見てりゅ?🤪🤪自分の言葉には責任持とうね🤪
0237名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:21:00.53ID:7/zzftBy0
ソース出される前はソースは?の連呼で、ソース出されたら出されたで発狂するウマガイジさん……🥹
いくらウマがオワコンだからって原神スレでイライラするのは見苦しいだけよ😅
0243名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:21:52.73ID:zQyZhz8dS
八重もスカラマシュも性格ひねくれてるさは、影ちゃん子育ての才能無いのかも🤔
0245名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:22:04.19ID:ird9sSev0
ウマ娘はセルラン回復してんなあ
ハラと違ってユーザの厚さよ😎
改善もこないだ来たし期待できる
0246名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:22:22.91ID:v41p2h760
ガイジが集まってきたな
0248名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:22:29.25ID:Kn13f5LV0
>>145
狐斎宮はともかく天狗と鬼は長寿設定ないから八重の幼少期から影がロボ作って居なくなるまでの期間の方が普通に長いと思う
0249名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:22:41.77ID:oet98qPU0
原神はあえて荒瀧単独ガチャという売り上げデバフ使ってるから、稼ごうと思えばもっと稼げるとは思う
0253名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:22:49.62ID:XdfCBusmS
キョウジお絵描き上手くなってるね🥺
0254名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:22:54.73ID:rBonynfBS
>>233
まぁ元々女体化ゲーなんてオタクの性欲処理の為のモノやからこんなもんでしょ
スタートダッシュ成功しただけ儲けモンよ😅
0256名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:23:12.53ID:IPamAMdU0
>>236
ギャラクシーガイジ強そうで草🌿
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:23:29.75ID:TqrXnP5TS
アリスも八重ブスしてたってマジ?
0259名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:23:41.38ID:9OH0fIIz0
日本が安倍と麻生の指示でアメリカから部品買って世界一のスパコン作ってるとき
韓国は投獄された元大統領の指示で最新技術を伸ばして世界一のスマホを作ったんだ
0260名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:23:41.67ID:tZg/S7NjS
まーたチー太郎さんが暴れてるよ😅
0261名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:23:43.23ID:47VSqu8C0
完全に横だけど、曲がりなりにもソース出してるやつとソースは?連呼だけして何も情報出さないやつどっちが優勢かわかりゅ?🤪🤪反論するなら証拠は以前に"ではない"ソースを出すってもんが平等でなかろうかwww🤪🤪🤪
0268名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:24:46.15ID:ird9sSev0
ウマ娘は香港台湾韓国ても普通に売上トップクラスだからね
ハラさん、お前は?
0269名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:24:49.28ID:7/zzftBy0
>>258
もうと言うかだいぶ前からとっくに飽きられとる😅
巷でも全くウマの話聞かなくなったしな
0272名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:25:01.02ID:XdfCBusmS
>>262
期日前🥺
0276名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:25:41.02ID:9gS5Cks5M
>>262
選挙権ないんだ🥺
0282名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:26:40.12ID:7/zzftBy0
>>268
世界4位ですけど😅
ゴメンネ🤣
0284名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:26:52.44ID:2m68GWQW0
>>266
国が実装される度にCSゲー一本分買って遊ぶ感覚だからな😎
しかも登場キャラクターやストーリーが繋がってるから作品にのめり込む度合いも強い🥰
0289名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:27:35.85ID:9OH0fIIz0
日本は政府の妨害で新しい技術に一つも席ないの本気でヤバいと思う
唯一伸びたソシャゲですらお前らが対人バシーンソシャゲにばかり課金するから精々プリコネとウマ娘じゃん
0292名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:27:45.51ID:SUiGqBikS
ウマちゃんユーザー増える度ガチャぶん回しまくるキチが何人か紛れ込んでるし、新規釣れる限りは安泰だから…
0294名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:28:00.04ID:5cbbrF4i0
福岡ガイジ本性現したね
福岡は釣り目カス多いからなw

259 名無しですよ、名無し!(福岡県) 2022/07/10(日) 11:23:41.38 ID:9OH0fIIz0
日本が安倍と麻生の指示でアメリカから部品買って世界一のスパコン作ってるとき
韓国は投獄された元大統領の指示で最新技術を伸ばして世界一のスマホを作ったんだ
0295名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:28:40.78ID:7/zzftBy0
次々とソース出されて焦るウマガイジさん…🥹
もうウマガイジのHPはゼロよ😂
0296名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:28:41.07ID:oet98qPU0
原神みたいなゲームをスマホでできるってのが凄いと思ってた
アプリ容量も多いは多いけど、この程度で収めちゃうんだって思ったし
0298名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:28:52.06ID:47VSqu8C0
広島、光、東京………あっっっ🤪🤪🤪
0299名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:28:55.75ID:W7PVvlEBM
福岡ってガイジ多すぎんか?
NG推奨?
0304名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:29:33.51ID:6nEwzADG0
>>298
消せ消せケセド😡
0305名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:29:37.31ID:9OH0fIIz0
日本を滅ぼすのは日本の問題点をあげてネトウヨの気分を害する者ではなく
日本の問題点を隠して薬物で妄想のイキリを展開するネトウヨその人だぞ
0307名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:29:45.05ID:9gS5Cks5M
しょうもないイチャモンしかつけられない日本人マジで終わってんな
0308名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:30:00.72ID:GsQNPiWM0
クレー極めたらくっっそDPS出るようになったわ
このキャラ通常1重撃ジャンキャンコンボ出来るのと出来ないのとで使い勝手違いすぎない?
0311名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:30:12.37ID:47VSqu8C0
>>303
負けとは?🤪🤪🤪レス辿ってみろよ、ちゃんと目ついてりゅ?🤪🤪🤪
0312名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:30:27.09ID:vexQFvC5S
miHoYo見てるか?
お前らが気軽に「ほい新マップ追加ねw」「ほいスメールwほい草神w」とかやるせいで
コンテンツ追加できない日本のソシャゲ会社の信者が嫉妬で発狂してしまったんだぞ?
0314名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:30:42.50ID:XdfCBusmS
正体現さんといて🥺
0317名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:31:03.29ID:RMH/K2OL0
この不景気にコスパ最悪な完凸ギャラクシー買うガイなんて原神やらんだろ
ゲーム開始当初は完凸がもてはやされたが、今じゃ「無凸でも36取れるぞ下手くそか」とかバカにされる時代
もっと課金が気持ちいいゲームに乗り換えるだろ
廃課金ガイは原神から消えつつあり、ミドル端末微課金プレイヤーがどんどん増えるよ
冴えないインド人がantutu80万点のスマホ買える時代
0319名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:31:33.14ID:UCIkQsXo0
>>308
クレー極めし者の聖遺物見たいから貼って😍
0321名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:31:57.30ID:xbkUTcPpM
クレーフータオのジャンプキャンセルなんてあったね…
今はもうそんなことすらしない真の脳死アクションだよ
0324名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:32:30.31ID:7/zzftBy0
>>306
今まで散々持ち上げて崇め奉ってた自民が統一教会と繋がってるのが露見して、これからどうするんやろねネトウヨ君は😅
手のひら返して自民を叩きまくるのか、統一教会を崇め始めるのか?
0328名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:32:57.83ID:79yBIVud0
クサやかな雰囲気😳
0338名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:34:27.71ID:SDgD31QUS
鎮守の森にいる五百蔵ってそのうち石化とけてプレイアブルしそうだよな🙄
バカっぽいけどタヌキなら草元素とかでもおかしくないし
0339名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:34:29.89ID:SUiGqBikS
>>312
ウマに関してはマジで一年間何考えていたのレベルで変化なかったのはビビるわ😅
親会社の社長からこんな焼畑運営長続きしねえだろって暗に言われてたのになんも変わらなかったのやべえ
0341名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:35:13.64ID:3IU8h46g0
>>147
5月何があった?
0343名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:35:45.28ID:2pEvs53r0
安倍死んだときのウマスレ怒涛のパヨ連呼で草生えた
あそこ艦これ叩くと違う反応帰ってくるあたり“ガチ”だよな
0345名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:35:53.56ID:C1PjXOcLS
>>308
初期からビームキャンセル出来る出来ないで違うって言われてたよ
だからテクニカル(笑)とも
ボタンポチポチよりはゲーム感覚あるよね😤 すぐ死ぬけど

今はちょっとずつインフレしてきたから(&ファンネル仕様で)弱いって言われるが、操作は楽しいと思う
可愛いし🥰
0346名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:36:13.30ID:XdfCBusmS
原神スレで直にやるハラ🍖面白いね🥺
0350名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:36:53.92
>>309
🐴スレで「より多く金を稼いでる作品の方が多くの人から支持されてるんだから売り上げが高い方が面白いに決まってる」とか言ってるガイジがいたからちょっとハラで殴ってみたら壊れたっぽい
なんかすまん😭
0351名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:36:57.23ID:uK2xIN3NM
え?今のネトウヨって親ロシア反ウクライナなの?
なんか安倍が総理引退してからそこら辺の勢力の陣営ひっくり返ったみたいで良くわかんないや
0356名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:37:54.29ID:UCIkQsXo0
>>333
回避もドラストも上手いなあ
0357名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:37:54.31ID:nsklNs/F0
今日も今日とて可愛い妾🤘🦊
0358名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:37:58.05ID:k7659YGj0
プリ原同盟の定めに従い駆け付けました🫡
0360名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:38:10.13ID:7/zzftBy0
今の日本で元総理が銃殺されるってとんでもなく大きな事件のハズなのに、既に沈静化してメディアの扱いも小さくなってきてるってのが正に日本の闇だよな🥹
どんだけ火消しに必死なんだよ自民
0362名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:38:16.74ID:XdfCBusmS
>>348
9月28日が重なってるバージョン3.0だし多分🥺
0363名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:38:30.93ID:79yBIVud0
3.0更新きたらウマさんどうなっちゃうのか気になる
草神、ニロウの波に震える
0373名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:39:45.25ID:3IU8h46g0
>>342
綾華ガチャ結構まわってそうだったのにな
0374名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:39:52.59ID:47VSqu8C0
たしゅけて🤪
0375名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:40:02.96ID:7/zzftBy0
>>341
上海ロックダウンでガチャ更新も一度も無し


なお、次の月に歴代史上最高売り上げ更新😁
0381名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:41:27.46ID:3IU8h46g0
マジでコンテンツ増やして…
かくれんぼみたいにマルチでゆるく遊べるのつくって
0383名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:41:44.99ID:oet98qPU0
ウマ娘なんて国内のゲームだからやってる人もいるんでしょ
そりゃゲームどころじゃないわな
0384名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:41:47.45ID:3IU8h46g0
>>380
なるほど
0385名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:42:15.07ID:2NW9qfIVS
通常1重撃キャンしてもインフレについていける火力出ないし……
反応会心ありで10万弱がやっととか反応会心無しで10万連打が当たり前のスレチャールからしたらあまり強いとは言えない
0386名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:42:43.47ID:9OH0fIIz0
>>351
ロシアの方が強いから親ロシア反ウクライナ
でもアメリカも強いから親アメリカなんだ
0387名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:42:55.49ID:uo8de35s0
探索にうまみがないしストーリーはクソつまんなくてパターン化してるからスメールも特別楽しみではないんだよな
0390名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:44:04.07ID:6U3YzCNo0
現行のウマスレ覗いて見たらマジで政治の話で溢れかえって止める人もいなくてゾッとした
あそこってやっぱそういう所なんだな
0391名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:44:20.94ID:9OH0fIIz0
ネトウヨは強者の威光でイキりたいだけだから強者に媚びる以外ありえないんだ
まるで北方領土をプレゼントした安倍ちゃん
0394名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:44:35.79ID:IADDMltJS
マンバ復刻ガチャの3週間ずっと殴られるのが確定してんだからサイゲ信者がハラ殴れるのは今くらいしかないんだよやらせたれや😅


まあその後宵宮単品ガチャでこっちが殴られるんだけどな🤣
0395名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:44:55.30ID:47VSqu8C0
カズハひきゅの?🤪
0396名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:45:13.87ID:iULwejGN0
おりゃん民だった俺も来週ついに万葉デビューするからよろしくな
しかも(おまえらと違って)2凸するまで回す
蒼古は……西風でいいや
0397名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:45:25.68ID:3IU8h46g0
探索も食傷気味だな
0400名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:45:59.93ID:Ke4U7yhZ0
一年前の型落ち万葉引く奴おりゅw?
0402名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:46:02.36ID:47VSqu8C0
最大の被害者はムズハで今回引く人だな🤪wwwwww
0403名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:46:08.27ID:tZg/S7NjS
サイゲのステマに騙されるようなネットが居場所の
中年弱者男性がメイン層だから🐴スレはしゃーないわ😅
0404名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:46:17.26ID:2NW9qfIVS
無凸クレーやらレザー単騎やら1.Xの話題みたいだな
ついに鶴見極まってバージョンすら遡ったか
0405名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:46:36.65ID:7/zzftBy0
>>396
2凸より倉庫の方が良くね?🙄
運良ければ70連で終わるし
0407名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:46:54.91ID:oet98qPU0
👹の2人やクレーみたいに居座り型アタッカーは時代に着いてこれないのよな
キャラチェンでスキルや爆発解除されるなんて特に分かりやすい
0410名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:47:33.96ID:47VSqu8C0
>>401
大阪多くて紛らわしいんだが🤪🤪
0412名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:47:44.41ID:2NW9qfIVS
>>396
2凸餅なしより無凸倉庫の方がマシ
西風祭礼に騙されるな
0417名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:48:27.93ID:5NM7ywqeS
ハラって💩でいうノーマルクエスト並の低難易度クリアするために課金して凸してるってマジ?
0420名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:48:46.83ID:47VSqu8C0
>>409
これ平蔵別枠にしてくれないと😤軽く引いて良ければ平蔵って方針だから、気持ちスルーでもカズハになっちゃうんだが🤪
0424名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:49:18.29ID:Fwxj450SS
>>382
むしろ忍ゴロー確保して天井調整にしか使えない荒瀧浮世みたいな駄ガチャで
ここに留まれてるのは他のゲームがかなり地盤沈下してると思うわ
マジで引く要素ねーもん荒瀧浮世
0425名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:49:34.42ID:7/zzftBy0
>>414
ウマは水着無くならないっしょ
もうエロで売らないとガチャ回らないし😅
0426名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:49:35.69ID:MzXiA4yYS
vtuberに対する誹謗中傷の開示が通ったってニュースが流れてこのスレも一時は収まったけどまたヤバそうな書き込み増えてんな
もしこのスレから逮捕者でたら他ゲースレからずっと馬鹿にされるからマジでやめてね
0427名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:49:40.70ID:47VSqu8C0
>>415
同じ画像ペタペタするの大好きだね🤪
0428名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:49:55.86ID:XBSVvjYE0
>>409
月曜に新キャラ発表されたらもっと減りそう
0431名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:50:04.14ID:9OH0fIIz0
ネトウヨって問題点を改善しようとするやつ一人もいないよな
問題点を隠して妄想で補強して他国叩きでヨイショする
子供がイジメやっても教育委員会に隠蔽させてイジメられた方が悪いことにしてネットででたらめストーリーとイジメられた子の電話番号晒して叩かせるタイプ
決して我が子を改善しようとはしないんだ
0433名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:50:33.32ID:3IU8h46g0
お前らプリジと同格と思われてるぞどうする?

https://i.imgur.com/nxBBLOL.jpg
0435名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:50:42.69ID:Ke4U7yhZ0
草で反応しない万葉とる奴とか
どんな頭してんだ?
元から反応無い荒滝の方が数段強いわ
0438名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:51:27.94ID:9OH0fIIz0
>>433
オムツパンツまでぱくらなくてもいいだろ
0440名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:52:10.65ID:47VSqu8C0
>>423
"学歴なさそうなガイジ伝染るから"🤪🤪🤪〜理由で〜だ。こういうガイジがいると〜からやめてほしい。🤪🤪🤪🤪🤪
0441名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:52:11.80ID:7/zzftBy0
>>426
公園のトイレに特定のアイドルの悪口が落書きされてたとして、それを書いた人が逮捕されると思う?😅
ここはそういう場所だぞ
0444名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:52:54.78ID:gB7l9aCKS
草元素拡散出来ないからカズハオワコン!

草アタッカーホモばかり

そんなにホモアタッカー使いたかったのかこのスレの連中
0445名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:53:08.00ID:MzXiA4yYS
>>441
公園のトイレは誰が書いたか特定が極めて難しいけどネットは偽装しない限りは簡単に身元が特定できるからな
0447名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:53:16.87ID:zLCpD2eA0
>>33
0448名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:53:25.15ID:VXXiksj0S
マンバageの何が面白いかって散々風共鳴と二段ジャンプで型落ちしてもサ終まで使えるって煽ってたくせに
たった一年でその役割終えたこと
一年使ったからお釣りがくると言ってることからゴミになることは認めている模様
早く垢売って損切りしないと0円になっちゃいますよ
0451名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:53:51.16ID:47VSqu8C0
煽る前に自分自身をちゃんと見つめてから発言しなさいwwwwww🤗🤪🤡
0452名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:53:59.85ID:Dx3MIHEuS
いまさら万葉引くの本気でおすすめしないからスメールまでその1年貯めた石持っとけ
無凸で鍛造ならそれこそスクロースで十分
0454名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:54:02.95ID:Ke4U7yhZ0
>>429
そこまで金かけて
草と使えないなら 一生の恥やな
0458名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:54:43.54ID:tAOWlCC/0
もう今がギリギリくらいの時代だよな
もうすぐここも便所の落書きってのは通らなくなる
マジで時代に合わせて切り替えていけ🤪
0459名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:54:48.04ID:79yBIVud0
そう言えば、万葉ってヒルチャールとスライムと草と盗賊団以外は何吸えるの?
0463名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:55:20.79ID:oet98qPU0
水と草で🍄爆弾ができるからカズハのスキルは自爆なんてレスが前の偽リークの時にあったけど、むしろ環境的にはカズハのバフあった方が有利な感じだな
0464名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:55:24.70ID:7/zzftBy0
>>445
公園のトイレも特定は難しくは無いぞ
問題はそこじゃない😅
0469名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:55:59.57ID:SUiGqBikS
>>446
それもナリ引くかコレイチキンレースか草神まで我慢勢の三つ巴の争いなんだよなぁ😮‍💨
草蛍ちんが一番使い易い大穴狙いはないのは辛い
0472名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:56:43.33ID:79yBIVud0
>>466
そうなのか、じゃあ引くしかないのかね
0473名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:56:50.13ID:bK5l1ZQi0
草がパーティ枠圧迫してカズハ入らないからなぁ
0475名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:56:58.68ID:v41p2h760
>>460
熟知と原チャ盛り盛りで会心まで手が回りません🥺
0477名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:11.30ID:MzXiA4yYS
>>461
そうなんだよね
匿名同士なら相手が誰だか誰も分かりようがないから侮辱罪は成立しないだろうと言われてるけど匿名掲示板で特定の人物を名指しして誹謗中傷したらそりゃアウト
親告罪だから本人が見るかここのスレ民が本人に知らせたりしない限りは訴えようもないけどな
0479名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:25.65ID:JecPzyxh0
でもイェランさんは横移動がある限りまじで腐らないと思う
上位互換こない限り移動しない事なんてないし原神のほとんどイェランさんの場所や😎
0481名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:31.61ID:QV2YqjAYS
にろたそスカスカセットです🥰→画像ペタペタ

ほよば「未公開のキャラのモデルを拡散したのでしかるべき処置を取ります」

にならねえかな🤣
0482名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:42.30ID:Ke4U7yhZ0
そもそも万葉のメリットが
氷2の用サポートだしな
0483名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:46.28ID:If/QtGYB0
原神ストッキングばっかで萎えてたけど気付いた
これ本人は服来てる体裁で安心してるけど裸なんだわ
実は裸なんだわ
0484名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:54.71ID:47VSqu8C0
>>468
日本人か?と疑う愛知→おかしい部分を主張と同時に指摘しない、根拠無しの主張だけ果たして?🤪🤪🤪
0485名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:56.91ID:2NW9qfIVS
草アタッカーも何かと反応させなければただの単元素殴りだからな
風と草が反応しないなら草を消費せずにほかの元素のスプリンクラーになれるカズハは使えるし草拡散できるなら人権ここにありだしどっちにせよ腐らないと思うけどここにいる賢い皆さんがカズハ型落ちというのならまあそうなんでしょうね
俺は逆張り大好きだからカズハ2凸するけど
ちな倉庫ありゅ😊
0486名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:57:58.54ID:7/zzftBy0
>>461
どこかも分からない公園のトイレに悪口を書くのと、本人の家の壁に悪口を書くのとでは全然違うぞ
0487名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:58:18.46ID:tAOWlCC/0
ネットの書き込みは"残る"からな😎
過去の発言とかも掘り起こされる
恐ろしい時代だぜ🥵
0493名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:08.67ID:wz8wxCxc0
スイッチ版くるのマジ?
やるやついるのか?
0494名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:11.53ID:TqrXnP5TS
八重の誹謗中傷はいくらやってもいいぞ
チョロい世の中だぜほんと
0495名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:26.34ID:U9FAnqXy0
草神かニロウくるまでガチャ禁してえけど草使いてえよなあ
空蛍は付着斬撃微妙そうでな
コレイのスキルって出てたっけ?やっぱキモナリの手榴弾つええわ
0496名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:28.38ID:MzXiA4yYS
>>464
じゃあ問題はどこ?匿名掲示板だろうが特定の誰かに誹謗中傷したらアウトだよね?誹謗中傷なのか批評なのかの線引きはあるけど
0497名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:29.56ID:v41p2h760
>>491
草ァ
0499名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:50.13ID:79yBIVud0
>>483
指で触ると体温が伝わるし、体のラインもくっきりだし裸と同じだよ
化粧と同じ、下手したらボディペイントより薄い
0500名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:57.18ID:Ke4U7yhZ0
万葉おりゅ→無意味
ティグナリおりゅ→一年聴くわ🤣
0501名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:59:58.60ID:2NW9qfIVS
ガイジ大阪日本語めちゃくちゃで草
マジモンだったか……😅
0502名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:02.36ID:g2TamEeJS
開発Dが草元素のキーワードに触媒とか言ってるからサポートメインになると思うけどな
草アタッカーとか風アタッカー並みに意味不明な存在になるだろ
0506名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:09.53ID:9KlaFHac0
一年前に言った
万葉は引かないでもいいけど
嫌でも今後名前を見ることになるって過去の発言を掘り起こされてほしいわー
0507名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:23.22ID:47VSqu8C0
>>491
主張や偏見だけ、理由や客観的視点が抜けてるから説得力に欠ける。わからないのは自分自身がよく知ってるんじゃないのかな?wwww🤪
0508名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:26.32ID:Nqba7aJyS
>>486
後出しでどこかもわからないとか書いてるけどさあ
例えからネットの話に戻すがこのスレで特定個人の悪口をかいて開示がこないとお思いで???
その認識はかなりまずいで?
0510名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:00:47.84ID:MzXiA4yYS
>>489
侮辱罪で有罪になった例を見ると結構ギリギリ攻めてる感じはするけどね
0514名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:01:49.50ID:JecPzyxh0
きもいとか言ってるけどティグナリが出ても良いと思ってるやつは多そう
コレイちゃん付いてくるしなぁ😎
0517名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:04.79ID:SVv9z6mJ0
😲👉アッ!ホモナリが鳴いてるよ!🪲🌳ナーリナリナリ
0518名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:04.91ID:47VSqu8C0
愛知連合軍傘下🤪🤪茸、やわらか銀行。あ!!!!!🤪🤪🤪
0520名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:09.98ID:Ke4U7yhZ0
ティグナリおりゅ
ニロウおりゅ
草神おりゅ
セノ散兵おりゅ
このコンボ待ってるのに万葉引く奴〜?
0522名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:02:16.65ID:U9FAnqXy0
コレイリークだとスキルがブーメランで爆発がフィールドか
フィールドはたぬきみたいな奴出てくるとこにしか判定ないなら微妙やけど、付着はまあまあできそう
記念で無凸配布来ねえかなあ
ニロウまで弾きたくねえ
0526名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:13.24ID:9OH0fIIz0
>>486
自民党舐めてんのか?もはや日本でそんな甘い常識が通用すると思うな
「言論規制は成功」アピールのために屁理屈つけてでもランダムで捕まえていくぞ
0527名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:14.24ID:SVv9z6mJ0
🪲ナリナリナーリ🪲
🪲ナリナリナーリ🪲
🙅‍♀ヤメテ!
0528名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:18.35ID:oet98qPU0
草キャラは熟知で反応ダメージ稼ぐんだろうな
0531名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:35.65ID:zLCpD2eA0
>>483
でもどんなに薄くても布が確実にあるんだよね🥺
0533名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:42.65ID:79yBIVud0
>>515
草を出すと甘雨がやってくる
草ごと相手をモリモリと食べて元素反応が起きる
0535名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:03:59.55ID:bK5l1ZQi0
どのみちコレイ凸したくてガチャ回すんだしなぁ
カズハ諦めもありっちゃあり
0536名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:05.96ID:gsTN4qdjS
自分が引きたくないなら引かないでいいのに同調圧力かけたくて必死なの笑うわ
そんなに1人で万葉引かない選択するのが不安なのか😅
0543名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:04:57.05ID:v41p2h760
>>518
お前の味方は…あ!!!!😂😂😂
0544名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:10.69ID:SVv9z6mJ0
😎👉コレイチキンレースするぞ
🤩金色キタアアアアア!!

🪲ナリナリナーリ🪲
0547名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:05:42.80ID:79yBIVud0
>>531
裸だって肌というスキンがあるんだわ
つまり皮を見てるけど、皮より綺麗な見た目を選ぶよね
0550名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:06.61ID:47VSqu8C0
「愛知と茸とやわらか銀行の名前は覚えておけ」❤🤪🤪🤪
さっきから大阪批判コメしてるのそいつらだから🤪
0553名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:25.68ID:zLCpD2eA0
カズハ無しで稲妻の瞳集めるのつれえわ🥺クソ取りにくいし地図上にいっても其処にないことが多いし
0554名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:28.16ID:9OH0fIIz0
>>541
正確にはキンペーの規制じゃなくてフェミがブチギレて本社襲撃するという拳とゲバ棒による規制
フェミ女が寄り付かないゲームは安心してパンツ出せる
0558名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:06:47.10ID:AILuW/KrS
ストッキングのキャラってパンツ穿かないから、下半身裸なのと一緒だよね
0561名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:12.28ID:WN5zg+3WS
>>541
もともとアズレンはこれぐらいはセーフよ
乳首モロに透けてるやつやマンコ丸出しみたいなんが規制されただけ
崩壊なんかエチエチでも年齢制限高いからなんもいわれないし

原神は年齢制限低いからごちゃごちゃいわれるんや
0565名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:48.66ID:iGKZqLTWS
侮辱罪ぐらいでうろたえるような掲示板の使い方はおかしいやろ
俺やその他大勢の人は何も悪い事してないからどこ吹く風やで
0566名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:07:53.53ID:TqrXnP5TS
>>562
八重が可哀想だから
0567名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:05.52ID:n9a5FHuQS
稲妻コンパス作るのに結構宝箱開けなきゃ行けないの探索苦手勢にとってはキツすぎた😭😭😭
0568名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:05.66ID:v5XEu5cSS
>>544
そういや荒瀧チキンレースで仮天井すりぬけかましてるからコレイちゃんのために本天井消化しとかないとな……
万葉と宵宮どっち1凸しようか……
0569名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:09.02ID:MzXiA4yYS
>>486
どっちもアウトです
0572名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:26.32ID:47VSqu8C0
基地外共鳴ってありゅ?🤪
0574名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:37.95ID:zLCpD2eA0
>>547
私はストッキングよりスキンのほうがエロいと思うのでストッキングを裂いておシコり申し上げます🥺
0575名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:08:46.94ID:79yBIVud0
>>561
登録年齢を基準に服装を変更しよう😎
0576名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:05.65ID:Ke4U7yhZ0
>>549
スメール控えてるのに
型落ち万葉引いた奴おりゅ?🤣になる
0579名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:09:15.17ID:MzXiA4yYS
>>575
本人の年収にしない?
0583名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:08.82ID:9OH0fIIz0
フェミは恐れ知らずだから自分の目に入るゲームの女キャラがパンツ丸出しだと共産党に鬼電かけてキンペーに捨て身タックルするくらい暴れる
キンペーもそれを怖がって(フェミが暴れまくって支持が減るのが嫌で)フェミにいわれたゲームに苦情入れる
だから原神は苦情ごとにパンツを段階的に弱くせざるを得ない
0584名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:09.50ID:n9a5FHuQS
>>562
しいたけの菌植えた木に電気流すとよく生えるとかあるじゃん
0588名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:48.94ID:SVv9z6mJ0
🪲ホモナリ
カナブンポケモン

マルチで出すと視覚的不快感を与えるのでマナー違反のポケモン。
0589名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:10:53.47ID:WN5zg+3WS
>>562
稲妻、すなわち稲の妻
この言葉は雷が落ちると稲がよく育つからできた
ちなみに科学的にも証明されてて雷が落ちるとナンタライオンがナンタラカンタラで植物はよく育つ

稲妻各地でも雷元素濃度が高い場所は草が異常発達してたし既に草雷反応のフラグはあった
0590名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:09.91ID:79yBIVud0
>>574
セックスの時に、靴下は片方脱がすだけの方が興奮する
パンツは脱がすより、ずらす方が好き
0591名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:32.81ID:OGXqthQJS
>>581
アズレンoutアクナイinかな

ソシャゲ売上 2022年5月

原神   364.25億~446.07億円
アクナイ 89.89億円
ウマ娘  85.78億円
FGO   56.73億円
0592名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:11:43.04ID:7/zzftBy0
侮辱罪ってのはその書き込みをした人に、どれだけ相手を貶めようとする悪意があるか、直接攻撃してるかってのが問題やからね
5chの何も関係ないスレでブスブス連呼したところで捜査対象にはならんが、それを本人のSNSでやれば捜査対象になる
勿論5chでもそれを数十日に渡ってやり続けてれば捜査対象になる
0597名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:27.79ID:47VSqu8C0
>>595
🤪
0599名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:12:42.96ID:zLCpD2eA0
>>589
はえ~博識
0602名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:14:10.87ID:FoJ1RAx20
>>591
ふごって7年目でまだこんだけ売れてんのか🙄
0603名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:14:11.70ID:Ke4U7yhZ0
運営は石休めの為にハズレキャラも作るからな
その枠がニロウ
0605名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:14:44.84ID:KeUsfgpM0
今更隕石イベント見たけどモナの謎ワープクッソ有能だな🥺
層岩巨淵にモナがいたら一瞬で抜け出せそう🥺
0607名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:14:49.35ID:47VSqu8C0
>>543
正常な人はスルーするからな🤪
0612名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:15:27.91ID:DB2ORgJ10
>>587
ティグナリは草版甘雨だけど甘雨より強いだろうな
アンケートでキャラの不満点聞いてるのはそのキャラを修正するんじゃなくて将来的に新キャラで改良版を出すため
つまりインフレは必ず起きる

ティグナリはロング重撃が自動照準
ゆるゲー原神の甘雨重撃すらエイム下手くそがいる
「エイム合わせにくい」という下手くその不満点を改良した結果が自動エイム
オマケに爆発も自動追尾
俺は全自動でつまらんと思うけどな
0613名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:15:28.55ID:zLCpD2eA0
>>604
アクナイは流行ってないけど客単価高い
ブルアカはめっちゃバズってるけど客単価低い
0615名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:16:14.20ID:79yBIVud0
>>600
上から手を侵入しやすいし好きすぎる
0618名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:16:54.19ID:N+Cp+SF9
ニロウちゃんのフードの角を外す方法を教えて✋
0620名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:17:15.34ID:zLCpD2eA0
>>608
種が風に乗って拡散するとかありそうなのに🥺
0621名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:17:25.03ID:T36fu/QLM
ホヨバだしニロウとか絶対弱いなって安心感がある
0624名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:17:29.40ID:MzXiA4yYS
>>592
なんか勘違いしてない?侮辱罪は親告罪だから本人のSNSとかじゃないと気付く機会がないだけ
逆にいえばこのスレの誰かが書き込みを本人に伝えて本人がそれを侮辱だと思えば罪になる場合がある
回数は量刑に関係するだろうけど1回だろうが10回だろうが罪は罪
1回ならセーフとかないし過去の侮辱罪の例見るといいよ
0625名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:17:44.71ID:Ke4U7yhZ0
炎と風は調整ミスのせいで暫く出せんのだよ
0626名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:18:17.66ID:9OH0fIIz0
いまのところ

草フィールドで種まき

水範囲で水やり

雷範囲で成長or火範囲で焼き畑農業

これが基本みたいだな
0632名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:19:51.70ID:oaWdUvnzS
>>600
この3枚目、パンツ履いてるようにみえるが実は履いてない
パンツラインはなく後ろからみた姿でもノーパンだとはっきりわかる
だから3枚目の股間は生マンコです

では股間周りのパンツ輪郭っぽい線はなによってこれはストッキングなんだわ
股間の部分切り抜いてるストッキング

これはアズレンの名物である「騙し絵」ならぬ「騙し生まんこ」
アズレンはこういう風に「いやいや履いてますよ?」って屁理屈こねれるデザインで当たり前のようにマンコ丸出しとかしてくる
0636名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:20:07.69ID:SVv9z6mJ0
インフレすると思ってるのは全部イェランのせいなんだ🤪
最後が綾人だったらインフレのイの字もなかったんだ😭
0637名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:20:26.71ID:4pgFQzHb0
産卵クワガタw
0640名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:20:43.53ID:bK5l1ZQi0
アモス腐らせてるからティグナリお迎えしてやる
0641名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:20:45.85ID:Qa+VL5WH0
ナリの分散矢って敵たくさんいるとどうなるんだろう
一番近い一匹に全部飛んでくのか、ある程度ばらけるのか
0642名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:21:07.24ID:k5sU6RUbM
>>612
綾人もぼっ立ち自動攻撃でお手軽大ダメージの激寒性能だからな
男がどうとか以前にあの遊びがいのない動きが嫌すぎた
男を使えば使うほど原神のアクション性が消え失せていくな
0643名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:21:11.96ID:Ke4U7yhZ0
綾人雨フィールドと草フィールドはエグいぞ
0644名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:21:34.33ID:4pgFQzHb0
雷電ナショナルのベニーを草神にしたら全反応起こせて最強じゃん!!
0645名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:22:01.56ID:79yBIVud0
>>632
騙し絵か、3dの限界を感じたわ
やっぱりストッキングで誤魔化すしかないのか
0648名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:22:17.74ID:7/zzftBy0
>>624
勘違いしてるのは君だよ

例えばツイッターであのアイドル整形してる、って1回呟いたところで侮辱罪は成立しない
それはあくまで個人の感想やし

ただそれを何度も何度も繰り返し拡散させれば侮辱罪に当たるし、本人のSNSにお前は整形してるって1回でも書き込めば侮辱罪になる

法律ってのは複雑なのよ😅
0650名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:22:24.37ID:bYrkxa050
綾人は草+水の反応効果次第で大化けする
0652名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:22:41.47ID:SUiGqBikS
甘雨の二段チャージショット
宵宮の自動誘導弾チャージショット
イェランの範囲弾速射
そして次はナリの二段自動追尾弾だっけ?🙄
0658名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:24:00.03ID:Ke4U7yhZ0
吸い込みだけならウェンディでもスクロースでもいい
0659名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:24:03.73ID:ytIaHjjr0
>>627
ミホヨの高学歴エリートなら窒素固定を知らないはずないだろうが
原神メイン層のレベルに合わせるためにあえて
ふわっとした雰囲気の言葉で済ませたのかもしれん
0662名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:24:28.60ID:6hBv6dgzS
アズレンの挑戦しまくる姿勢は大変好ましいんだけどゲーム部分がつまんなすぎて実際にプレイするのはかなりキツい
0665名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:24:59.36ID:4pgFQzHb0
昔と比べたらスレの性能議論のレベルすげー落ちたな
0666名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:25:08.60ID:rzg79aU0S
万葉復刻前にあの解説動画出したのホヨバの無ズハへの挑戦状みたいなもんよな
あれ見て草と反応しないなら万葉いらないってやつを後々煽り散らす準備期間よ
0667名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:25:12.30ID:b060HElO0
>>624
侮辱罪は難しいよね
「お前もしね」の接続助詞がもだったから無罪とかあるし
まあ100日後にしぬワニがタイトルだったから引きずられたと認められただけやけど
0669名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:25:50.59ID:SVv9z6mJ0
>>659
思っ切りオリジナルの反応とか言ってましたが🥺
自然界にないので作りました明言ぞ🥺
0671名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:26:02.02ID:I727GXO00
まあタルタルは時限アタッカーの中でもめんどくさい部類だからそのフィードバックへの回答として綾人が生まれたのはなんとなくわかる
性能的にはなんだかんだ棲み分けできてるのよな
ニロウはどうなるか
0675名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:26:55.43ID:4pgFQzHb0
>>670
敵がどんどんデフレしてプレイヤーの脳も退化しとるな
0676名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:27:24.57ID:iULwejGN0
ただでさえ大剣は弱いんだから☆5武器くらいは強いの出してほしいんだよな
俺のパーフェクト早柚には末路持たせてるけどどうもパッとしない
0677名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:27:44.56ID:4pgFQzHb0
>>673
型落ち豚なんか話にならん
0679名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:28:25.00ID:Ke4U7yhZ0
完凸荒滝イェラン
次点で完凸綾人綾華八重
って感じには綾人強いからな
草で化け物になる
0680名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:28:27.48ID:UCIkQsXo0
ディーヤが星5なら大剣新しいの来たんだがなあ
0681名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:28:31.27ID:79yBIVud0
>>674
草生えすぎてダメージ出る
またはダメージ出過ぎて草生える
0687名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:29:29.35ID:47VSqu8C0
>>654
オワコンにならないけど、優先度は落ちるよねってことだ。ワィは最初期から言ってたけどこいつらの拡大解釈🤪
0691名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:30:36.02ID:Ol0cY/BI0
>>674
公式動画で草のモチーフは触媒作用って言ってただろ
つまり現存の元素反応を加速させる触媒になるのが草元素
風元素と反応しないのは単体では機能しない触媒という性質だからだろうね
0692名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:31:00.21ID:MzXiA4yYS
>>648
公園の落書きと本人の家の前ってのがTwitterと本人のSNSじゃ例えになってないし本人のSNSじゃなくて掲示板に書き込んで捕まってる例なんてのはいくらでも転がってるから判例みたらいいよ
法律に詳しいようだけどあなたは法曹関係者なの?
0694名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:31:27.63ID:Ke4U7yhZ0
>>689
殴って万葉バフ配る感じなのかニロウ
0698名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:32:08.73ID:4pgFQzHb0
タルタルの超上位互換か
0700名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:32:16.98ID:GD6r0jYs0
>>689
それソースある?
0701名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:32:19.37ID:k5sU6RUbM
ガイア……恵まれた原爆ループ
ベネット……言わずと知れた螺旋トップtierこいつがいるだけで全てが変わる
行秋……初代オプション攻撃の王、☆4にして破格の扱い
ウェンティ……元祖ダイソン、こいつがいるといないとでゲーム性が変わるとまで言われてた風神
鍾離……誰と組ませても楽にシールド作ってくれる破格の岩王
アルベド……誰と組ませても気楽に結晶作って大ダメージ
魈……元祖落下攻撃、スキルも原爆も強く鍾離とのシナジーも高い元祖アタッカー
万葉……誰と組ませても気楽におてがる拡散andデバフ、こいつ入れるともうほかの環境はそれだけでハードモードやってる気分
一斗……鬼のパワーで楽々ノエル超えの最新岩アタッカー
綾人……男のイージーモードもここまで来たか、とうとうボタン押してるだけで自動攻撃&大ダメージ
原神のゲーム性そのものを破壊しにかかったイージーモードの化身

男使うやつはそれだけでイージーモード選択してるってこと
0702名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:32:24.15ID:47VSqu8C0
>>689
マ?ソース出来れば見せて🤪ココミとアヤトが混ざった能力だからちぐはぐで器用貧乏な印象持ったけど、そうでもないのか
0706名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:32:51.19ID:Ke4U7yhZ0
踊ったら
バフしまーすは正しいだろ
0709名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:33:37.08ID:k5sU6RUbM
踊り見なきゃいかん時点で弱いなこれ
0710名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:33:38.73ID:SUiGqBikS
>>675
宵宮荒瀧の完凸効果とか見ると
元素反応とかスタック管理とかそこら辺放棄してゴリ押せ強化になって来てるし
綾人も煩雑な操作要らんし
ゲームの傾向もそんな深く考える必要無くね?って調整している気はする
刻晴とか旦那とかモナの動かし方考えてた時期より明らかに考える事減ったわ🙄
0711名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:33:50.77ID:uK2xIN3NM
>>700
はいソース
689 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2022/07/10(日) 12:30:30.18 ID:If/QtGYB0
>>683
その代わりめちゃくちゃ強い効果なんだわ
熟知200配って固定元素反応ダメージバフ30
0715名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:34:17.96ID:4pgFQzHb0
開花が回復なら最高なんやが気になって仕方がない
0716名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:34:20.24ID:47VSqu8C0
>>706
そのしまーすが、攻撃型のアヤトとサポート特化のココミの中間のニロウの出すバフってなると弱いなってなるのが普通だよな🤪
0717名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:34:25.84ID:FoJ1RAx20
たとえどんな糞性能でもニロウちゃんは引くし
たとえどんな人権性能でもティグナリは引かん
0720名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:34:49.42ID:OTrZ1GI40
草元素反応これなにするにしても草と水媒介するやんけ
必須やんけ

草で種蒔き
👇
水を与えて成長させる
👇
最後に火か雷で元素反応

まーた露骨に水優遇しやがってくそが
0721名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:34:49.72ID:GD6r0jYs0
>>711
うおおおおおニロウ最強!
0723名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:35:15.49ID:k5sU6RUbM
>>714
ゴローみたいにバフフィールド作ってくれるならいいんだけどな
今のところノエルちゃんとは合わない
もちろんゴローも合わないが
0724名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:35:19.75ID:XBSVvjYE0
なんでも熟知熟知で武器引くの大変だな
0725名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:35:21.00ID:47VSqu8C0
>>711
しょーもな🤪
0726名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:35:35.33ID:ED2SPI5US
他の強キャラはどんどんメタりそうなのにイェランだけは何が何でもメタらなそうどころか接待しまくりそうな気がするのは何故だろう
0727名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:35:50.15ID:A40HfR1LS
>>692
んじゃその1回書き込んだだけで捕まった判例を一つでも上げればいいんじゃないかな?
0730名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:36:13.38ID:FoJ1RAx20
ホモナリとコレイって一緒のガチャなの🤔
0734名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:36:46.17ID:79yBIVud0
>>705
透けてるまんこは法律的にどうなんだろうな
服を着てるから注意だけで逮捕なしかな

そうなら、どれだけの透過までいけるんだろ
0735名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:36:48.74ID:Qa+VL5WH0
結局雷電と同じで凸って火力上げないと踊る時間が無駄ってパターンでしょ
メインアタッカーと違って低凸にアホみたいに火力上がる効果置けてしまうから
殴るサポーターって一番凸圧力高くできるのよ
0738名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:36:52.28ID:Ke4U7yhZ0
>>728
ニロウはサポート力が高いだけで
火力面は綾人に劣るだろね
0739名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:36:57.47ID:47VSqu8C0
>>732
敵が全員草前提なの?🤪
0740名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:36:59.04ID:A40HfR1LS
>>689
イェラン死んだなこれw
0745名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:37:43.99ID:47VSqu8C0
さっさとソース出せよ、無能だなって思われるぞ🤪🤪🤪
0746名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:37:52.32ID:MzXiA4yYS
>>727
侮辱罪の事例集でもググれば済む話だからわざわざここに書き込まない
判例とはいえ侮辱するような言葉を書き込みたくないし
0747名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:37:58.44ID:VBLWDfdsS
>>705
いやまんこ部分はストッキング切り抜かれてるよ
ただ申し訳程度の紐が真ん中にあるが
首から降りてるやつね
0748名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:38:08.40ID:MGFCtycg0
>>632
規制されてからはこういう絡めて手使うようになったけど規制前はLive2で普通に乳首やオマンコみえてる子とかいたからな
規制されたときは残念だったけどむしろ以前はなんで林檎チェックぬけれてるのか不思議でしかたなかったわ
0749名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:38:09.35ID:TcR44fgS0
熟知環境になったら一番ヤバイのは聖遺物だぞ
厳選してたら完成せずに次のバージョンとか普通にあるからな
金の力で解決出来ない本物のおりゅ案件
0754名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:38:52.12ID:Ke4U7yhZ0
>>743
スキルの踊りでバフ
爆発で回復、バフ辺りやな
0756名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:39:02.83ID:s3RhuLbOS
>>727
ツイッターやってない人?
侮辱罪の判例が画像付きで出回ってるし5chにも一時期貼られて「これだけで?」って反応ばかりだったが
0757名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:39:03.67ID:47VSqu8C0
>>751
マジでな、ワィの言葉はほぼ間違いないから信じていいぞ🤪
0760名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:39:30.57ID:79yBIVud0
>>747
黒塗りモザイク が行けるのなら紐で隠すのもありか
新しい可能性が見つかったよ
0763名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:40:11.83ID:47VSqu8C0
さっきのニロバフ、嘘だったってことでおけ?🤪
0766名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:40:44.58ID:A40HfR1LS
>>746
それだともうその事について書き込む意味がないんじゃね?
>>648の言ってることの方が筋は通ってるし
0767名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:40:46.50ID:GD6r0jYs0
>>755
リズム要素的なのあれば操作も楽しそうだな
0772名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:41:29.80ID:47VSqu8C0
>>764
動画付きで360°映すだけで小遣いになりそうな予感🤪
0775名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:42:10.11ID:k5sU6RUbM
1回だけで捕まる侮辱罪とかあったら確実に悪法だよ😂
0778名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:42:43.25ID:lMd0NVuB0
開花させてからじゃないと使いものなりませーんで草キャラは水キャラの奴隷よ
草神もその枠から逃れられない
0780名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:43:17.39ID:cmRfXkrKS
プレイヤーの大半を弱者男性が占めるゲームでスメール唯一の星5女を弱くしたらどうなるか
経営的な面で考えてもニロウが弱いわけねーってわかるわ
0781名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:43:27.73ID:79yBIVud0
まとめる話題がないからって通報や侮辱罪の話し長くない?
0785名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:43:39.20ID:hLVLoHAB0
種出して別元素で更に起爆して~とか冷静に考えて戦闘中には管理しきれないから水草含む3色の追撃背負ったメインアタッカーか水含む3色の追撃背負った草メインアタッカーで適当に殴るのに落ち着く
0788名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:43:54.98ID:A40HfR1LS
>>754
それなら爆発撃ったら横でニロウの分身が踊ってるとか言う方が良かったな🙄
0794名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:44:51.36ID:GD6r0jYs0
アズレンのステマちんちんに効くからやめろ
0798名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:45:04.81ID:XbWEJpa5S
虚無僧
0800名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:45:17.95ID:MzXiA4yYS
さらにいえばリツイートも賛同とみなすっていう判決も出たから拡散行為も当然ながらアウト
だから今後は危ないレスにはアンカーも打たないようにして関わらないのが無難だと思うわ
0802名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:45:24.05ID:k5sU6RUbM
>>786
そうかな?君がそう思ってないだけで侮辱の形は人それぞれ😉
0804名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:45:39.46ID:47VSqu8C0
ID:If/QtGYB0 はngしておけ🤪🤪
>>782
0805名無しですよ、名無し!(佐賀県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:45:41.00ID:OTrZ1GI40
つかけっきょく水元素が重要になってんのなんなん
そこまでしてココミン優遇したいんか
0806名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:45:51.60ID:79yBIVud0
>>783
右下に留雲借風真君がいるんだけど、よしえっちだぞって言い過ぎだろ
0807名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:46:33.14ID:A40HfR1LS
>>786
映画の批評してる人は全員侮辱罪でアウトやね😂
0810名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:46:42.91ID:ki12ucw/0
裸の絵を描いた服ならokなんか?
0811名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:46:45.71ID:Ke4U7yhZ0
水なんていくらでもおるから
ココミじゃなくていい
0817名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:47:22.73ID:j9YeTJBg0
ニロウちゃん第2のふーたお説
しばらくすこられるで
0818名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:47:42.28ID:MzXiA4yYS
>>807
作品に対する批評は認められてるよ
その批評が無根拠だと危ないけど
作品に関係ない人格とか容姿とかを誹謗中傷すると当然アウト
0819名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:47:44.96ID:SUiGqBikS
>>794
最近はスケスケ路線できんぺーに対抗してて面白いぞ
バニー量産時代から引き続き布あるから乳尻好き勝手に出すね路線もやってるけど
0824名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:48:49.56ID:A40HfR1LS
>>818
詭弁やね😅
0826名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:49:00.63ID:47VSqu8C0
ID:If/QtGYB0 は会話のキャッチボール出来ない上に、嘘つくから救いようが無いwwwww🤪🤪
0828名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:49:05.46ID:QL1HSsr5S
ニロウは初期キャラには劣るとはいえ可愛いのは認める
でも他がブスしかいねぇしやっぱスメール終わってるわ
0834名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:50:02.52ID:k5sU6RUbM
>>814
いいえ、被害を断定するのは判事でも被害を感じるのは本人です🤓
0836名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:50:22.61ID:79yBIVud0
>>810
これは透け透けじゃない、服の模様だって言うとどうなんだろう?基準が分からなくなってきた
0837名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:50:41.67ID:Kc6zj2FFS
艦これパクった系のゲームはみんな余裕で無課金で遊べるよな
最初にある程度の額入れて色んな上限開放しなきゃダメだけどそれで終わり
0840名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:51:36.26ID:7/zzftBy0
まぁ海外だと映画批評家も普通に製作サイドに訴えられてるからね
要は悪意の問題なのよ
悪意を持って行為をしてれば侮辱罪に当たる
そこを判断する為に法律家がいるのよ
ここで素人があーだこーだ言っても結論なんて出ない😂
0842名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:51:46.75ID:jF0U6Ze1S
やっと翠緑4セット揃った🤗
杯と冠が全然落ちなくてどっちか出たら終わろうと粘ってたら最後連続でドロップしてラッキーだった😇
早柚って熟知盛りでいいんだよね
https://i.imgur.com/7JOdie4.png
0845名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:51:59.79ID:MzXiA4yYS
>>824
詭弁じゃなくね?作品の批評するのに監督とか演者の誹謗中傷する必要ないよね?
0846名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:52:01.98ID:VXXiksj0S
理由はわからんけどアズレンより艦これのがぬける
艦これが日本人のセンス寄りだからかアズレンがエロ前面に出しすぎだからなのかな
0850名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:52:40.10ID:Ke4U7yhZ0
ココミの上位互換だからね、どうせ
0853名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:52:52.20ID:47VSqu8C0
>>835
ニロウは引かなくていいって判断。性能差がどうかってのもあるし水自体競合が増えてるから、優秀な中でさらに優秀だったとしても優先度は低くなるって感じだな。
0855名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:52:56.37ID:GD6r0jYs0
>>819
スレスレで対抗する姿勢ほんますこ
再インストしても期間限定スキンとキャラでもやもやするんよなあ
>>831
手でセックスアピールしてるお姉さんは貼らないでくれ頼む
0858名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:53:29.17ID:XbWEJpa5S
ニロウのアナル垂れ流しになるまで破壊してえなぁ
0861名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:54:02.21ID:MGFCtycg0
おなじ中国のゲームなのにアズレンと原神はなんでこんなエロスに差があるんだ・・・
アズレンほどやれとはいわないけど、パンツぐらい普通にいけるだろ・・・

これパンツじゃなくて水着だから!とかアズレンスタッフみたいに屁理屈こねてくれよ
0863名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:54:14.12ID:A40HfR1LS
>>853
イェランが優秀なの分かってるけど行秋がいるから優先度低いってのと同じやね🙄
0864名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:54:16.10ID:If/QtGYB0
>>835
水は元素反応のベースだし熟知関連の能力ある時点で弱くはないと思う
ココミみたいに最初は真価が分からなくて下げられることはあるかもなー
0867名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:54:29.49ID:bzBRHXJWM
アズレンってゲームがgmすぎてやる気にならねぇわ
あれするくらいなら崩壊のほうがマシまである
ちゃんと3dモデルあるからな
0869名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:54:55.47ID:3Ldnr4cF0
原神に1人だけ超絶かわいいキャラいまーす🥺


草神ちゃん🤗
0872名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:55:22.33ID:rt4O55dhS
>>861
極東だけをターゲットにしたゲームと
全世界をターゲットにしたゲームの差だな

ポリコレとかいうキリスト教圏の野蛮な風習マジで滅んでくれ……
0877名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:55:42.42ID:2XUzyjBES
弱くても他キャラでサポすればどうにかなるけど声悪いのはどうにもできないから声優大事
0879名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:55:57.34ID:MzXiA4yYS
批評と誹謗中傷の区別がつかない人は自衛のためにもネットに書き込まない方がいいと思う
0881名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:56:05.12ID:hQfwk2YWM
>>842
普通に末路つけて攻撃風ダメ会心だぞ
0883名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:56:15.70ID:XBSVvjYE0
そもそもアズレンって逆おま国やってんだろ
ミホヨなら襲撃されてる
0884名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:56:17.27ID:I727GXO00
>>870
なんでこのデマ根強く言う奴いるんだ🥺
最近の社長のインタビューでも中国本社に対する雇われ社長としての視点でずっと話してたのに🥺
0886名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:56:24.87ID:GD6r0jYs0
>>867
でもどこタップしても塩反応じゃん
0888名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:56:34.25ID:VhnoquyS0
二浪ちゃん性格にちょっと問題ある子に見える
0892名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:57:10.57ID:n+5KLioSS
すまんニロウの何がかわいいかわからん
糞ブスゴミデザばっかりで目玉腐ってんのか🙄
0894名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:57:27.37ID:ki12ucw/0
ニロウちゃんの声優3.0でわかるかな
ストーリー出てくるんだったらわかるよねぇ
0895名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:57:30.93ID:hghBT9SSM
>>858
もう僕が破壊しといたナリよ
0898名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:58:18.45ID:MzXiA4yYS
ニロウちゃん僕っ娘ならいいのに
0899名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:58:34.10ID:bub7uw/G0
まだ公式発表されてないのにスメールのファンアート多すぎんだろ!
0905名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:58:54.00ID:ird9sSev0
結局弱者男性は
アズレン、ブルアカ、崩壊
どれが正解なの?
0908名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:59:06.78ID:k5sU6RUbM
>>844
だから1回でアウトにならないんだって
どこで被害感じるかなんて他人に分からないから即アウトしたらそれは単なる言論統制のド悪法なの😯
0911名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:59:28.52ID:9OH0fIIz0
>>879
現実問題、今はそんな線引きに期待しないほうが良い
自民は暴走した
何もかもを捕まえて処刑台に送る理不尽独裁政治が開幕したと思って身構えろ
0913名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:59:45.53ID:47VSqu8C0
>>853
微妙に違う。行秋の場合はキャラ自体の役割も含まれたけど、今回は属性間で何を揃えるのが優先度が高いのかって問題点に変わった感じ
0914名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:59:50.46ID:Iz8Ng+gHM
>>905
アズレンブルアカ
0919名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:00:42.36ID:47VSqu8C0
>>913
>>863
0925名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:01:23.93ID:bub7uw/G0
妖刀って基礎510なんか
前見た時はもっと強かったのに
0927名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:01:35.90ID:FoJ1RAx20
>>912
キャワイイ🥰
撫で撫でしたい🤗
0928名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:01:36.16ID:k5sU6RUbM
>>915
左のネトウヨ面に陥ってるね😉
自民ならやりかねん、じゃなくて自民がやった、になったらそれはもう反論ですらないのよ😂
0929名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:01:37.72ID:5LpWAXaM0
復帰してエンカノミヤやってんだけどここ苦痛すぎるだろ
ギミックめんどい
高低差ありすぎ
ねずみ返しありすぎ
ストーリー意味わからん
0931名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:01:46.67ID:9OH0fIIz0
>>918
原神しながらスレオンでも原神の話したら原神のことしか身につかないでしょうが!
ゲームするなら同時にスレオンで勉強しなさい!
0932名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:01:57.77ID:3Ldnr4cF0
>>912
きゃわわ🥰
0933名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:01:59.14ID:jF0U6Ze1S
>>880
何故か翠緑が1番いい感じにサブOP伸びたんだ🤗
>>881
完凸してたら熟知盛りが1番攻撃と回復のバランスが良くなるって聞いたけど違うの?🥺
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:02:07.39ID:CJu5Lg8ZS
妖刀弱すぎて泣ける
0937名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:02:21.04ID:MzXiA4yYS
>>908
そっちは刑事の方でしょ?民事ならとりあえず開示くらいは通るんじゃない?民事で通ったら刑事でも通りやすくなりそうだから誹謗中傷受けたらとりあえず開示ってのはトレンドになりそうだけど
弁護士の新しい仕事のタネになるし
0940名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:02:28.29ID:k5sU6RUbM
>>912
あるじさまー
0942名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:02:33.74ID:GD6r0jYs0
>>926
あれって今手に入るやつ?
0944名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:02:36.29ID:79yBIVud0
神龍がいたらモザイクをかける法律を消せれるのに
超える力は実現できないって無能だわ
0946名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:03:10.49ID:QL1HSsr5S
アズレン
→絵だけ漁って抜くのが正解

ブルアカ
→ストーリーそこそこ面白い 二次絵で抜くのが正解

崩壊
→ストーリーそこそこ面白い 二次絵少ないので抜きには使いづらい 

こんなイメージや
0947名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:03:13.51ID:jLXRGCu5M
よwうwとwうwwww
0949名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:03:16.48ID:k5sU6RUbM
>>937
それにしても1発で通るわけないでしょ
まずは警告とそれは私にとって誹謗中傷ですという宣言が先だよ🤓
0952名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:03:42.60ID:bub7uw/G0
>>948
アイコラみたい
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:03:42.64ID:CJu5Lg8ZS
なんか原神スレで自民ガー言うとるガイの者おって草
案の定大量にレスしてるしw
0954名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:03:55.56ID:RVNgwcEd0
これが妖刀…
0957名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:04:11.67ID:9OH0fIIz0
北海道「バーカ!」
愛知「酷い…訴える…」
自民「はい死刑ーwww」(北海道を断頭台に連れていきながら)
北海道「ド悪法!ド悪法!」
自民「なーにが言論の自由じゃwww死ねwww」

これが現実
0958名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:04:14.20ID:GD6r0jYs0
>>929
全エリア名刺回収今やってるけどえんかのみやだけはギブったわ
0961名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:04:22.86ID:SUiGqBikS
>>929
歴史にフェイク混ざりまくって最終的にオロバシがなぜ討たれたのかの真意がはっきりしないから
地上含めた各地のテキスト漁る気無いなら考察系見た方が精神衛生上いいぞ
0962名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:04:24.55ID:k5sU6RUbM
>>953
本物のネトウヨ出てきてて草😅
お前は統一教会のボスの言うこと聞いてろや😂
0965名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:04:37.70ID:ird9sSev0
笛の剣ver2をみんな育てるの?
0967名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:04:47.61ID:zLCpD2eA0
すまん2.8ってバージョン2の中で最低じゃないか
0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:04:53.39ID:GD6r0jYs0
>>956
終わったのか🥺サンキュー
0971名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:05:04.61ID:6ZsvHE+RM
妖刀リークでは精錬不可だったけど公式紹介見た感じ精錬できそうだな
攻撃41.3%+30%になるなら無微の武器としては悪くないか
0972名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:05:16.03ID:bK5l1ZQi0
>>950
優雅にパスタなんだな
0973名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:05:18.84ID:RVNgwcEd0
ミホヨ「あー?倉庫がカズハの見た目にあってないからもう一個餅武器よこせって?
あーめんどくせえ、おらよ」

https://i.imgur.com/ABvF5Tf.jpg

ええんか…?
0977名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:05:48.11ID:CJu5Lg8ZS
>>962
他スレでやれやw
0978名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:05:48.73ID:or9NeFnV0
でもニロウくんはえっちナリー🟢
0980名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:05:55.83ID:Qa+VL5WH0
単純にリンゴ諸島でキャッキャウフフでいいのに
どうせ法螺貝とかで意味わからんモブの昔話聞かされるんだよな
0983名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:06:16.81ID:XBSVvjYE0
プライムのゴミ要求するのやめろ
0984名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:06:17.18ID:k5sU6RUbM
>>979
で、判例は?😉
0986名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:06:28.25ID:PwU2pU860
5ちゃんというか2ちゃんねるの壺の元ネタは統一教会が霊感商法で売りつけてた壺や
0989名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:06:36.28ID:bK5l1ZQi0
>>973
突破素材重いな
0998名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:07:23.97ID:k5sU6RUbM
>>994
侮辱罪は昔からあるんだが無知か?
0999名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:07:24.11ID:CJu5Lg8ZS
無微こそ攻撃%じゃなくて会心系の武器を欲しがると思うからマジで需要ないやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況