X



トップページスマホゲーム
1002コメント290KB
【プロセカ】無法地帯スレ 403曲目【SEGA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ゲマー MMa3-OW0t)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:09:48.27ID:tP54EbPvM
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

↑スレ立ての際は「!extend::vvvvv::」が3行以上になるようコピペをお願いします。

プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミクに関連する
情報交換や感想の発表を行ったりキャラやユニットのランク付けをする無法地帯スレです
悪い意味で荒れる話題は極力本スレでやらずにこちらで行いましょう
住み分け大事

公式サイト
http://pjsekai.sega.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/pj_sekai

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立て宣言をしてから立てる
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は>>950
それでも踏み逃げの場合は立てられる人がスレ立て宣言して立てる

前スレ
【プロセカ】無法地帯スレ 402曲目【SEGA】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657199014/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-4D8a)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:24:34.72ID:xUbwkK2gd
ビビバス女バナーってウジるか老害が出しゃばるかしかしてねえなマジで
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-4D8a)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:30:41.90ID:xUbwkK2gd
爺ババア共★4イベストにするのやめろ🙄
誰が興味あんだよこいつら
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-YG+k)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:31:30.13ID:KJoPTcpad
>>7
伝説にモブは不可避だろうから3周目も期待できんだろ
0026名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-4D8a)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:32:40.96ID:xUbwkK2gd
またサブセカとか壁の台詞数いったいどうなっちまうんだ😭
0031名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-0ZH8)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:34:04.62ID:wib2v03j0
杏は部屋出ると良いな
0047名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-0ZH8)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:40:15.05ID:wib2v03j0
杏はお化け苦手だし怖がってる杏を凪が慰めるとかありそう
0055名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6317-Mc0T)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:42:16.90ID:/aPFclFn0
絵名はえななんと絵名とかで分かれるからトレンド入りしにくいんだろうな
0067名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-0ZH8)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:47:41.70ID:wib2v03j0
真の相棒ガチャだし期待してるぞ
0082名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-4D8a)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:54:30.01ID:xUbwkK2gd
今ノリに乗ってる杏で過去振り返りのサブセカやるのやめて欲しいわ
ウジウジとおっさんおばさん共の掘り下げはこはね辺りに押し付けとけよ
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bd58-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:54:45.55ID:ckF0q9yV0
なんというか杏の幼少期はギャップがないな
0088名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 85ee-jF2N)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:55:30.69ID:UyFYfwMs0
2ヶ月で限定連打は無くはないがキツい
1ヶ月でバナー連打は司の前例はあるがキツい
両方一緒なんだからおかしいって声上がるのは当たり前じゃね
そりゃただの星4なら1ヶ月間隔は普通と言えるだろうけど
0092名無しですよ、名無し!(大阪府) (JPW 0H43-oPNZ)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:57:23.30ID:YIF/xlNeH
絵名を杏に見間違ったのも杏連打に含めてそう
連打きついバースデー前なのに的なのしか無くね愚痴垢は知らんけど
プロ天は星4自体貴重な時期に3枚も来てたからってまだわからず愚痴る司おばいるのか
0099名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-0ZH8)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:59:59.58ID:wib2v03j0
次の瑞希箱のセルランはどうなるのかな😊
0109名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-0ZH8)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:03:30.44ID:wib2v03j0
女最強ならLINEマンガ越えてボーダーキャンバス越えで充分だな
0110名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:03:59.21ID:F84euI1Cp
ジュンブラは結果出したって言うけど正直結果出したにしてはセルランが微妙な位置なのが結果出せて感じなく感じてしまうんだろうか
後限定限定の連打はみのりもやってるんだが割と誰も何も言わなかったな
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-0ZH8)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:05:49.55ID:fF31BLJ/d
ジュンブラはセルランはウエディングバフだと思うがボーダーは強かっただろ
応援団にも勝ったし
0115名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-QszC)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:06:50.91ID:kcwdBFmYM
いつも杏のときは煽りたいやつが〜って出てくるの謎なんだよな
称号少ないはわかるがセルランボーダー見ると女キャラの中では少数精鋭で金払いいい客ついてるんだろうと思うぞ
なんでそんなに女キャラの中で強いの認めたくないんだ
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-YG+k)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:09:05.49ID:KJoPTcpad
ピッコマ抜ければ1位だったあしあとみたいなスカランで限定バナーやってれば司類は当然としてもジュンブラ杏でも1位取れてたよなとは思ってしまうまあこのスレ的には順位が全てなんだろうが
瑞希推しからしたら今ではあの1位呪いだなあれさえ無ければ次の箱バナー煽られんかっただろうに
0124名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4506-2MgB)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:11:34.33ID:Pb1qMsFw0
>>115
杏がブサイクだからだろこれに入れ込む感覚が分からんわ
0127名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-QszC)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:13:48.35ID:kcwdBFmYM
ニーゴは瑞希が強い
それ以外のニーゴは女キャラの中でトップだと信じてた奴もいただろうが最近の結果見てるとそうでもなかったってことだろ
杏は実際セルランとボーダーの結果が優秀で再評価の流れきてるのに認めたがらないのが煽り抜きにわからん
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-4D8a)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:14:51.91ID:xUbwkK2gd
ビビバスで4人の絆✨が見れたのって最近じゃ本当にキャンプだけだな
他のイベストじゃ誰かが割食って空気になってて可哀想だわ
0133名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-0ZH8)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:15:12.35ID:wib2v03j0
杏がブサイクなら間違えられた絵名もブサイクになるけど良いか?
0135名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 6317-Mc0T)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:15:48.41ID:/aPFclFn0
セルランはそこまで強くないし、ボーダーが杏にしては伸びたから結果出したように見えるだけで、正直過大評価だと思うわ
越えた応援団ボーダー雑魚だし
0142名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:05.34ID:XPcL2gogp
杏はどうにもBBYの影響強くて微妙な判定になってる気がするな
後単にジュンブラの割にそんなに強い結果出なかったから何とも言えないんだよな
まあセルランボーダーは色々特殊で異様な結果出てる遥もいるからもう判断しにくいんだよな
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bd58-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:23.94ID:ckF0q9yV0
リリックボクシングと微妙な衣装しかない箱イベバナーだけどまともな衣装貰えるかね
0144名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-3sKT)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:33.38ID:ne6dFnk6a
今日はなんか話があっちこっちとんでて面白いな
ブサイクなキャラは1人もおらんけど髪型で大幅に損してるのはおるなと思ってる
愛莉とある意味冬弥もかな
愛莉まじで今からでも限定のどっちかがデフォにならんかなあ
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-35pZ)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:38.10ID:MeEzv59S0
眉毛に固執してる奴いたな
ジュンブラは衣装合うか合わないか議論の熱量が他イベと違ったわ
0151名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 05aa-TkQT)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:46.11ID:lyml+Wd80
セルラン大して強くないってそもそも女キャラでピッコマ越えしてるの杏と咲希しかいないんだが
しかも咲希は箱じゃクソザコだから司冬弥のキャリーありきなのは明白だし杏が女キャラでセルラン強いのは疑いようないだろ
発狂してるのは確実にニーゴ推しだろうけど
0160名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-0ZH8)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:23:28.94ID:wib2v03j0
明日を待つだけだな
ニーゴおじ雑魚なのに卑怯すぎる😭
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 85ee-jF2N)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:32:55.03ID:UyFYfwMs0
>>168
類のセルランは評価されてるだろ
類が雑魚なのはボーダーだけでそれ以外は基本強キャラ扱いじゃん
まあ類もバナーは司KAITOホモガチャ・オリキャラガチャ・瑞希入り爆絵アドバナーっていい条件もらってるし類女バチャとかだとこの後どうなるかは知らんけど
0178名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-YG+k)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:33:25.23ID:KJoPTcpad
ビビは衣装にはもう期待してないが曲はBEみたいな曲また聞きたいと期待してるんだが次も違う感じだし無理なんだろうか
>>161
このスレでずっと重視されてきたセルランボーダーで安定して結果出してる司すら最強認めない奴おるし誰でも最強できなくね絶対文句出るからな
0194名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bd58-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:40:28.15ID:ckF0q9yV0
愛莉は限定がデフォならもっと人気出てたとか思うわ
穂波も限定2の髪型好きだからデフォが良かった
ないものねだりではあるが
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-jJDy)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:41:37.93ID:dGa97SaMd
ビビバス最近はスパダリやジュンブラで評価持ち直したけどぶっちゃけ大河凪メインでやるのクソつまらんから人気落ちてもしゃーないで納得できるくらいにはおじおばどもに興味引かれない
梅とらは威風堂々こんなに擦ってるのに書き下ろしはまだなんだな
0203名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-0ZH8)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:44:08.86ID:wib2v03j0
杏は順位というよりピッコマ越え2回とLINEマンガ越えが評価されてんだろ
実際これ以上の女キャラ居ないし
0204名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa09-72CK)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:45:11.97ID:Sivi/GEBa
ニーゴはクソ雑魚晒してもイメージで最強!あしあと強いから他の瑞希の結果はノーカン!とかしてもらえるのに
杏ちゃんは安定してピッコマやLINEマンガ超えてもノーカンにされたりするのニーゴキッズの†闇†を感じる😢
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-1niP)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:46:23.64ID:hRjop6X8d
>>196
払わなさそうって言ってるやつもいたけどポッピン4位だから司がバフになって良い順位行くとか結構言ってたやん
ただの煽りやろって言われたらそれうだがそれは全キャラに言えるからな
0211名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:47:43.25ID:qbZZmOnrp
>>189
咲希が低いのは知ってるがBBYが一定ライン超えてたって言われたらそこは疑問だったんだよな
リリックも結果出してるけど基本初期は判断難しいし逆にそんな咲希でも結果出してるから尚更杏の状態分からないんだよな
まあそもそも限定2桁の弱さと異様セルランボーダー以外は全部そこそこって感覚になってるんだろうが
0222名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ d5aa-lTRq)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:52:17.36ID:f+WWE4Wm0
>>214
順位は他のアプリで左右されがちだからピッコマ越えってのが一つの指標として確立してんだろ
これ言うとニーゴ推しがピッコマだってその時の強さが変わるだろ!とか言い訳しそうだけど恒常でピッコマ越えはマジで限られるあたり信頼出来る指標なんだよな
ニーゴが一回も越えられてないのもその証拠
0236名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-0ZH8)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:58:31.70ID:wib2v03j0
6位でピッコマ越えって類はキツラン多いな
司もWDとか過去最高レベルにキツランだった記憶あるしダショ男は運無いよな
0240名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 0d7c-m2zg)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:00:03.32ID:fN8HiYgD0
白石は集金担当で人気最強ニーゴ様の供給に役立ってくれてるよ
0244名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:00:58.61ID:qbZZmOnrp
位置だけは奏が無駄に強く見えるが実際は妙に弱いんだよな奏
杏は結果出してるのが初期混じりだから微妙な感覚になってたけど時期はともかく実際奏よりは結果出してるから強いでいいのか
称号の少なさが不思議だがこれがまさしく少数精鋭か
咲希は何なんだろうな
0253名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-jp2K)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:11.47ID:RySyTrqFp
北海道くんはクソガバランの瑞希1位を拠り所にしてるあたりガチで順位しか見てないニーゴキッズっぽい
0265名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-jJDy)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:10:59.72ID:SVcwjnqAd
プロセカってとにかく無課金キッズが多すぎるから
ファン層の中で課金率が他より数%高いだけでもセルランボーダーガラっと変わって
それ故にこのキャラそんなに人気なさそうなのに意外と結果いいじゃん不思議って現象が起こりそう

司類箱限定やったとしてもウマと重なれば2位だし難しいな
0267名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-jp2K)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:11:34.28ID:RySyTrqFp
司類杏ほかニーゴ以外は1つでも弱い指標あると評価下がる減点方式だけど
ニーゴは1番良い部分(瑞希の1位、奏の称号)だけを評価して他は目を瞑るシステムなんだよな
0283名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-0ZH8)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:14:52.99ID:wib2v03j0
限12改めてひどすぎる
モジャは1桁いついけるんだ
0298名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-jp2K)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:19:59.06ID:RySyTrqFp
>>286

日和らず最後まで瑞希最強主張したら良いじゃん
自分の意見曲げるな👊
0302名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-0ZH8)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:20:58.11ID:wib2v03j0
彰人はせっかく恒常でピッコマ越えたのに限9に返り咲いたから面白い
0307名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-0ZH8)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:23:23.89ID:wib2v03j0
北海道アウアウすごいな
こんな分かりやすい杏アンチニーゴキッズ本当に居るんだな
0311名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-QszC)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:24:51.41ID:kcwdBFmYM
>>303
ニーゴでも瑞希は少なくともあしあとで爆発してたし安定感はないが課金層は多めについてるんだろうな
それ以外はキッズが多そうだ
かろうじて絵名はボーダー強めだがセルランはあれだから他強いキャラと比べて母数のわりに課金に回る奴少なめな方なのかね
0326名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-YG+k)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:31:05.99ID:KJoPTcpad
まあ限9リバイバルは面白かったが初期の方の限定は人も少なくて所持してない人も多いのを加味して復刻は1桁いけたらいい方だと思うわ
フェスの時の限定や人増えた後の限定だと1桁もいけないんじゃね
0327名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-jp2K)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:31:08.42ID:RySyTrqFp
複数回結果出してる杏が次ダメだっただけで雑魚扱いされるなら1回結果出しただけの瑞希や結果出せてない奏なんてどうなってしまうんだ…
0334名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-0ZH8)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:35:54.05ID:wib2v03j0
一番あり得そうなLINEマンガ以上ピッコマ以下ならこのスレでどういう評価になるか気になる
恒常ピッコマ以下はニーゴも同じだしブーメランになるが煽れるのか?
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-YG+k)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:40:24.53ID:KJoPTcpad
>>332
寧々と奏でバナー爆アドの流れもう途切れてるやん
結局は筆乗るか乗らないかで決まるんだろ全員に回るとか絶対ないわ
0343名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-IfsL)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:34.97ID:89Kzijewr
明日同時更新がウマだけなら、ピッコマ超え3位辺りが杏のハードルになるのか?
ピッコマ超え基準とはいえ3位以上ってだいぶキツそうだけど、万が一超えられたら文句のつけようなく杏最強になるな
0347名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-45Fy)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:43:18.00ID:zb1YhmHur
ビビはノクターンSDSCで男2人いても結果出せないのが判明してるがダショはえむor寧々バナーで司類ガチャやったらピッコマ超えるのか気になるな
司はいい加減オリキャラガチャやめてバチャと向き合え
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-YG+k)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:07.30ID:KJoPTcpad
>>344
その絵師にあたるかも大事だがジュンブラ杏はその絵師じゃないのに爆アドじゃね
0353名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-0ZH8)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:21.70ID:wib2v03j0
彰人こはねKAITO>奏まふゆ瑞希の時点でバナーの力だろ
0362名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3a9-o7Qw)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:13.59ID:ryFNpO6u0
ゆうてさすがに3周目も彰人と杏ってことは無いだろうからそこでどうなるかね
てかここまでメンツがガッツリ被ってるキャラって他にないから逆に凄い
レオニはバナー違ったし(その代わり咲希のスペスキが犠牲なったが)
0368名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-IfsL)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:04.78ID:JOLGOb6gr
>>360
曲はいっぱい貰い優遇されまくってるけどストーリーでは幼児ムーヴと壁に徹する事でヘイトを完全に避けビビホモカプのお陰で一見人気キャラと思わせる事にも成功している
次は寧々叩きの棒として活躍する予定の人権キャラよ
0384名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-4D8a)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:12:01.91ID:xUbwkK2gd
エイリアンまたネネロボいるの?
0387名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 05aa-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:58.49ID:xMuhf5Qi0
瑞希ディスタンス体育祭6位あしあとだけの一発屋だし次箱もその程度の位置に落ち着いて煽られる
結局のところワンマジ光ステ2位ホワイトデー3位で自バナー全てにおいて結果残してる司が最強だ
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bd58-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:19:06.06ID:ckF0q9yV0
ほいミクの調教ナユタンぽくして欲しいわ狂気が足りない
ニゴミクは調教変えてる感じあるけどそんなこと考えてるわけないか
0392名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 4506-2MgB)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:28:46.35ID:Pb1qMsFw0
まーたダショの糞カバーの犠牲曲が増えたか
0394名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-0ZH8)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:30:43.02ID:wib2v03j0
寧々は最近の歌唱好きだわ
ロリとオヤスミィィ↑はやめてくれ
0404名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-G6MQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:35.86ID:3uVr74Ijd
今回のえむと寧々ええやん出来れば高音出して欲しかったけど
男ださせるよか全然マシやわ
つーか兵庫で書き込めなくなってて草生える
0405名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-YG+k)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:44:36.82ID:KJoPTcpad
これで今月のカバーは終わりかなんか早く感じるな
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-G6MQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:00.86ID:3uVr74Ijd
>>406
いた方が良い訳あるか
お前の好きな司と彰人は歌唱事故四天王の中でも最強やんけ
0409名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2d25-G6MQ)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:53:21.92ID:+3ma1Yde0
おやすみの部分あれ司歌えないだろ
むしろよくMachicoは出せたわ
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-4D8a)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:56.17ID:xUbwkK2gd
えむ寧々
変な曲ばっか担当させられて可哀想
0418名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-jJDy)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:09.46ID:SVcwjnqAd
ダンロボ好きだけど全く同じ組み合わせだから同じような歌い方になるよりこっちはこっちでいいやんと思ったわ
キンキンロリボお気持ち反映されてるならありがたいぞ
とかいってまた類バナーでルーラーみたいになってたら草生えるが
0421名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bd58-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:33:45.24ID:ckF0q9yV0
取り返したは草
ボカロのアニメはオワコンになるってメカクシミカグラ厨病あたりで学ばなかったのかね
0432名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 05aa-l4EN)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:41:28.26ID:xMuhf5Qi0
バグ600万まふゆ最強卍
0439名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bd58-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:36.11ID:ckF0q9yV0
当時キッズだったけど900万部も売れてたんか
声優豪華だったのにアニメコケたのまじでもったいないわ
その後の映画もゴミだったし声優がいいだけのアニメ
0441名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3a9-8ao/)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:13:43.32ID:pz+IJmR30
この調子でダーリンも取り返せますかね😭
0444名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-4D8a)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:32:53.82ID:xUbwkK2gd
エイリアンエイリアンってまたネネロボいない?ネネロボ歌唱ってどこの誰に需要あんのこれ
0447名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW d5aa-m2zg)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:52:10.67ID:i4aZJVQR0
全部取り戻すか
0457名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bd58-pTGD)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:46:14.60ID:ckF0q9yV0
ニーゴキッズ扱いされたのニゴラジの声優ちょい擁護した時以来だわ😅もうニーゴキッズになるか
0459名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-0ZH8)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:09:41.01ID:GbpqHfiKd
レオニなんて誰も興味ないからしょうがない😢
0460名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-YG+k)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:15:30.45ID:KJoPTcpad
咲希バナーって咲希一歌レンガチャ属性キュートほぼ確じゃね?最近の流れからしてキュートじゃない可能性もなくはないが咲希バナーだし流石にキュート渡すだろ
0473名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM2b-q+l9)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:08:52.96ID:3CW25R0/M
ピュアだとミクがピュア4枚目になるんだよな
まぁMEIKOがキュート4枚持ちだからそこまで気にしてはいないだろうが
モジャ箱星4が愛莉雫ほぼ確定でキュートクールハッピーあたりが濃厚
ダショ箱えむキュート埋め濃厚
あたりを加味すると寧々混合はクールピュアどっちもあり得そうなんだよな
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-4D8a)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:20:44.35ID:vXvhw8YYd
イベストつまんなさそうだしカードに期待だね
0489名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-4D8a)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:47:44.52ID:vXvhw8YYd
BBYは衣装もカードもなんかおかしかったよな
0495名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-2MgB)
垢版 |
2022/07/11(月) 08:37:53.75ID:FKdhDfbHd
チュートリアルなら初期⭐︎3選べるガチャかな
0500名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMcb-5izD)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:02:27.22ID:cSTpA6cnM
>>499
専門板のキチガイに喧嘩売ってvipに連れてきてレスバ

途中であいしゃさんの動画を誤爆してしまう

俺が自殺しないとあいしゃさんに迷惑かけるとキチガイに脅される

俺は自殺しない

キチガイがあいしゃさんに目をつける←今ここや
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4D8a)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:18:30.11ID:fandbI9nd
はよセリフ数来ないかな
0505名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hc9-pTGD)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:15:52.79ID:U4OA4/eUH
杏ちゃん可愛すぎるだろ
0507名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4D8a)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:16:08.19ID:iSQgUKFYd
また杏で爆アドかよ
寧々箱で一回お休みマジだったんだな
0518名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-pTGD)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:18:29.25ID:B4wrKMEVd
杏ちゃんに力入れすぎて彰人の絵アドが微妙気味だからwithB信じてスルーする猛者いそう
衣装は全員文句なしだなこはねも衣装で欲しかった
0521名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4D8a)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:19:00.13ID:iSQgUKFYd
スゲーな杏
🎨の本当の推しは丁寧に持ち上げられる杏だったんだな
0522名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 06c9-x/sD)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:19:31.33ID:2NListIA6
限定スペスキってありなのか?
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-35pZ)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:20:33.25ID:u1wEi9iF0
私服感あって良いな
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4D8a)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:22:09.65ID:iSQgUKFYd
杏だけじゃなくて彰人もこはねもクオリティ高いわ
これ限定?
バナナの食わされてた司と構図の半分下半身で埋まってた寧々可哀想すぎるわ
0537名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 05ce-l4EN)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:23:11.66ID:7mohdjeb0
凪141健77大河32スタッフ26店長25
彰人23wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0540名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4D8a)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:23:58.70ID:iSQgUKFYd
またいいねとトレンド制圧すんの?杏ちゃんさ
0546名無しですよ、名無し!(北海道) (アウアウウー Sa09-m2zg)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:26:06.16ID:Tk4Hhyu6a
モブセカの極みみたいになりそうやな
志歩イベみたいにロリ杏と凪さんのセカイするのか
0556名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4D8a)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:54:43.99ID:iSQgUKFYd
寧々友達少なくね?ユニ外3人だけかよ
0557名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-Hlai)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:54:53.81ID:TXokSsTwa
衣装ストリートの呪いから解き放たれた感じするな

あと寧々誕ユニ外一歌みのりこはねはアニバ思い出されて草
0559名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-pTGD)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:55:32.02ID:I4Wclr8+p
今回衣装もイラストも滅茶苦茶無難にいいじゃないか
杏は想像してたようなイラストだったし彰人もまあダサくないし報酬のイラストもかなりいいし当たりだな
特に杏のイラストは今までの誰?じゃない上でいいからいいなこれ
やっぱこういうのが欲しいわ
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-YG+k)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:55:57.41ID:zEOCYewTd
杏またイラアドかなり高いな彰人リンも普通にいいし
衣装も全部当たり杏リンの衣装めっちゃ欲しいわ
0562名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-jF2N)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:56:43.38ID:pkN43yC5d
杏イラスト最高だけど3Dになると衣装なんか変だな
彰人のも絵だと良いのにまたいつもの変なデブシルエットだしリンのが衣装当たりだな
てか寧々はトワパレであんな話したのに志歩とか切り捨てられてんのかよ
0569名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-Hlai)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:58:24.70ID:TXokSsTwa
メンテはいってたんか
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4D8a)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:59:57.64ID:iSQgUKFYd
司先輩が祝いたがってたぞ。草薙。
みたいなセリフすらないんだな壁
0580名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bd25-0UG2)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:01:44.79ID:Pq0NOKR+0
凪☆4でカード消費させられてスペスキも貰えないのスパダリおばブチギレ案件だろ
奏と寧々はイラアドと衣装センス吸われるし杏ちゃんの一人勝ちじゃん😭
0591名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-YG+k)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:05:10.40ID:zEOCYewTd
セリフ数見たがモブばっかで草
0596名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-jp2K)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:07:03.26ID:ch8zwTGmp
>>584
咲希はスペスキがクール2枚で可哀想だしレオニで唯一フェス限も無いしスペスキ3枚目貰うべきだよな
0597名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-jp2K)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:07:50.81ID:ch8zwTGmp
>>589
昔からバレバレなんだよなぁ
0598名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4D8a)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:07:54.82ID:iSQgUKFYd
街て
0609名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-YG+k)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:11:08.39ID:zEOCYewTd
>>604
若しくは1月みたいに誰にもスペスキ渡さん月になるか
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4D8a)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:12:46.15ID:iSQgUKFYd
女子のアクセサリーどっちもいいなこれ
男はどうなんだこれ
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-YG+k)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:18:12.19ID:zEOCYewTd
仮に彰人スペスキ修正されなかったら寧々withBを本当に実現してその時にスペスキ渡す気なのかと思ってしまうな
0627名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d5aa-4D8a)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:19:05.59ID:oda+vXmR0
寧々withB現実味帯びてきたな…
0638名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4D8a)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:22:28.36ID:iSQgUKFYd
ほぼ全編幼女杏パートとか気合い入ってんなー今回
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4D8a)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:25:10.42ID:iSQgUKFYd
杏はカード撃ちまくってるのに推しの欲しがってるものキチンと揃えて提供し続けてるからスゲーよな
0664名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW cbc6-fYjj)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:32:57.23ID:bVJf8rtk0
3dmv特別当たりではないけどマイクの演出好きだわ
ステージも今までに比べたら全然いい
ミライの自販機なんだったんだろうな
0667名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-pTGD)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:33:40.19ID:I4Wclr8+p
まあ衣装はいいんだがそれはそれとしてビビバスMVに合うんだろうかこれ
爽やか系とDPCみたいなのには合いそうだしビビバスも爽やか曲増えてるからドレスやらスポーツニーゴよりは合うか
彰人もその内フェス冬弥のと合わせてバーチャルライブでもしそうだな
0668名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2525-TkQT)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:35:36.32ID:buiRMzJm0
>>662
むしろお前とか北海道がここに毒されすぎなんだよ
一部の厄介や愚痴界隈は寧々叩きするかもしれんが寧々に興味ないただのビビホモおばからしたら推しの限定ガチャが同時にくるとかメリットしかねえんだから
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-jJDy)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:37:56.93ID:7+zMU3RZd
今セリフ数みたけどアニバ寧々なんでを圧倒的に越えるグロ画像で草も生えない
さすがに不満でてくるだろこれ3イベ連続でモブに乗っ取られてんじゃんバナーさえ出番あればいいってもんじゃないぞ
0674名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa09-72CK)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:38:19.26ID:iwd0Hqw6a
何も思わないキッズなら手放しで喜ぶけど金出すおばは微妙に思うだろ
どうせセット限定出るならホモのバナーが良いだろうし

ホモバナーセット限定>他バナーセット限定>セット限定じゃない
嬉しさのヒエラルキーはこんな感じだろ
0675名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-jF2N)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:38:42.99ID:PXVoA1QTd
legendとかunityもそうだけどビビ男衣装のときやたら腹回りダボダボで裾広がりにするのなんでなんだ
デブにしか見えなくてダサいしフェス冬弥みたいなスッキリしたラインにすれば良いのに
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-m2zg)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:39:40.02ID:PwgAZ1pGa
絶望底みたいにキャラ同士のセカイならまだカプ厨に需要あるけど志歩の時とか今回みたいなバナーとモブのセカイって何のためにやるの?
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4D8a)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:41:04.41ID:iSQgUKFYd
ドブカスみたいな水着もらった寧々ちゃん😢
0688名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 45a8-l4EN)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:42:46.66ID:LoHhaeQA0
彰人不遇
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-YG+k)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:44:55.62ID:zEOCYewTd
Unityの流れでビビはモブセカから逃げれんの分かりきってるし伝説を超えるために凪を知りたいんだから仕方ないな
0711名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW bd25-0UG2)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:50:12.85ID:Pq0NOKR+0
誰得モブに出番割かれるくらいなら毒にも薬にもならないきらら回の方がまだマシだわ😭
何でフレッシュな高校生応援しに来たのにジジババ見せられなきゃいけないんだよ
0712名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW abee-yh8h)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:50:36.64ID:fj2pFxAM0
曲も衣装もビビバス感無さすぎない?
0720名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW abee-yh8h)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:54:31.92ID:fj2pFxAM0
名有りモブにユニットキャラがセリフ数負けてるのは百歩譲ったとしてライブハウス新人スタッフと店長に負けてるのはなんやねん
0725名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4D8a)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:56:23.88ID:iSQgUKFYd
過去振り替えってすげぇーおっさんすげぇー伝説の夜の映像すげぇー
0728名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-iT2L)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:57:27.45ID:wLguQU3Er
イラストだけは毎回クオリティたけぇなこのゲーム
0731名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-mp4O)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:58:32.55ID:5TFqxdZrr
724 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-lSZ1)[sage] 2022/07/11(月) 12:56:22.13 ID:hM/PXMNua
>>714
彰人おばは手柄窃盗するから見苦しくて嫌い😠
彰人なんかと一緒にガチャ実装される杏ちゃん可哀想😭

724 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-lSZ1)[sage] 2022/07/11(月) 12:56:22.13 ID:hM/PXMNua
>>714
彰人おばは手柄窃盗するから見苦しくて嫌い😠
彰人なんかと一緒にガチャ実装される杏ちゃん可哀想😭


杏推しアウアウ情緒不安定かよ🤣
0732名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-pTGD)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:58:58.75ID:I4Wclr8+p
杏はこはねとは最近の出会いだし彰人冬弥も中学からでユニット内で完全に幼少の話するとこうなってしまうにしてもヤバいな
こはねも似たようなもんだからもし過去の話とかやり出したら似たようなこと覚悟しないといけないのか
0734名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sra1-mp4O)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:59:19.27ID:5TFqxdZrr
702 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-lSZ1)[sage] 2022/07/11(月) 12:47:13.17 ID:hM/PXMNua
彰人おばの力にかかってるぞ
杏ちゃんは周期不遇だからしょうがない

724 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-lSZ1)[sage] 2022/07/11(月) 12:56:22.13 ID:hM/PXMNua
>>714
彰人おばは手柄窃盗するから見苦しくて嫌い😠
彰人なんかと一緒にガチャ実装される杏ちゃん可哀想😭

間違えたこうだった😭
0735名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW bd58-57Xi)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:59:21.55ID:OO7SScvF0
また杏爆アドで草
寧々と奏不遇すぎるだろ...
0739名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW abee-yh8h)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:00:31.74ID:fj2pFxAM0
けんさんが最後に「そろそろ話すか…」みたいなこと言ってるから次回もおじさんたちの過去話なのはほぼ確定なんだ
0741名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4D8a)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:00:40.67ID:iSQgUKFYd
スポジョイ奏って言うほどイラスト不遇か?
奇抜なイラストだから刺さってないだけで力は入ってるんじゃね
衣装はまぁうん
0747名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-jJDy)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:03:35.14ID:7+zMU3RZd
寧々はまあフェスで爆アドもらってるしフェスもない限定バナーなら気合い入ったの来る可能性は高いから…
まだ過去編続くのさすがに勘弁してくれ
ビビバスの中で優先度が混合>箱になるやろこれ
0750名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2316-7vKN)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:04:53.20ID:XuVQ9YOD0
ビビはモブを越えるって言う目標自体間違えてるし
箱イベのストーリーが面白くなることなんてないな
ずっと混合やった方がマシじゃね?
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-pTGD)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:05:53.88ID:lh6wyaYWd
寧々奏は衣装ゴミだけど絵アドはそこまで酷くなくね
穂波の寝転び失明ぐらい酷くなけりゃいい
0752名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW abee-yh8h)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:07:16.49ID:fj2pFxAM0
幼い杏と凪とけんさんと杏で真のビビバスを組まないか?
0769名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW a3af-CwPg)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:16:54.94ID:IBeTbOSV0
アップのシーンで帽子貫通目立ってんの草
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4D8a)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:16:58.29ID:iSQgUKFYd
冬弥ってどんどんゲーム好きの運動音痴になってるな…
0771名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7501-EY/3)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:17:59.21ID:7HKtMoSX0
まふゆちゃんアイコン実写化してて草
0779名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-QszC)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:21:29.23ID:sA5DvCcFM
>>774
🎨はお気持ちに屈しすぎで草
司おばのお気持ちがダショに効果出てるしこれ杏推しの不遇お気持ちもジュンブラあたりから効果出てるのかね?
穂波のイラアドはもう少しなんとかならんかなと思うから穂波推しも頑張れ
0780名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-Hlai)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:21:47.68ID:TXokSsTwa
寧々のサイストで司ageても結局司推し見ないだろうから意味なくて笑う
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4D8a)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:21:55.28ID:iSQgUKFYd
志歩と咲希、寧々の誕生日来なくて草
0783名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-jJDy)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:22:44.63ID:7+zMU3RZd
エリア会話のイベ匂わせ自体珍しいのに3回くらいあるって相当に気合い入ってね
寧々混合初星4だしめちゃくちゃ書きたいことなのは伝わるけどんほんほしすぎてなければいいんだけどな
司寧々は司推しすらわざとらしすぎてそういうんじゃないのになってツイたまーにみるからマジでやり方下手
0789名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW abee-yh8h)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:26:03.01ID:fj2pFxAM0
杏ちゃんの弱点本人のキャラの薄さぐらいしかないだろ
0793名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW abee-yh8h)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:27:53.44ID:fj2pFxAM0
伝説の夜がなんかふわふわしててよくわからないってお気持ちが来たから何イベもかけて詳細を描いてるんだろビビ推しが望んだことなんじゃないか
0798名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-pTGD)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:29:20.39ID:cEuzOKqqd
エリア会話のフラグっぽいものってぽいだけでスルーされる率高いけどゲーム(仮)のフラグ乱立させすぎじゃね
気合い入ってんのか男女で荒れるのに怯えてるのか分からんがあからさまだな
0800名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW abee-yh8h)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:30:57.30ID:fj2pFxAM0
そもそも寧々が咲希とか志歩の誕生日祝ってないんだよなぁ
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4D8a)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:31:59.90ID:iSQgUKFYd
冬弥は咲希絡みで荒れて寧々は基本常に荒れてて
この二人で混合やりましょうって企画した奴もだいぶ勇気あるよな
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-m2zg)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:33:04.93ID:FjkAap0kd
イベスト凄いな
街のみんなに愛される杏ちゃんとカッコいい凪さんの思い出振り返り
それを聞いて復唱する他3人
大河が凪の現在匂わせるオチ
ここで見るイベストハードル下げ妄想の具現化かと思ったわ
0807名無しですよ、名無し!(三重県) (JPW 0H99-8ao/)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:33:32.79ID:/iZYKmejH
寧々バースデーライブもすげえな
超お気持ち効いてんじゃん
0808名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-QszC)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:33:51.96ID:sA5DvCcFM
最近見てると杏への気合いはイラアドとイベモチーフと衣装とロリやポニテなどのイメチェン
寧々への気合いは他キャラと関係性作るストーリーと歌唱幼馴染あたりかね
寧々にも限定ではイラアドと衣装気合い入れてやってくれ
0810名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW abee-yh8h)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:35:07.26ID:fj2pFxAM0
でも杏ちゃんの場合衣装とかイラアドとかはいいけどストーリーとかキャラの掘り下げ的な部分はまあまあカスだからトントンじゃない?
0813名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-QszC)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:36:14.17ID:sA5DvCcFM
>>806
まだ読んでないが草
0814名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-pTGD)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:37:23.08ID:lh6wyaYWd
奏は奏さんで寧々は草薙さん
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-m2zg)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:45:55.45ID:zhVpLUXaa
メンテ長スギィ
はい杏ちゃん不遇ね
0823名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7501-EY/3)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:46:58.58ID:7HKtMoSX0
14:00か
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4D8a)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:48:07.99ID:iSQgUKFYd
杏が人気過ぎるせいでメンテ
0826名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-TZng)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:49:48.84ID:c9WSFlEMa
>>806
杏の過去掘り下げだから杏はまあいいがモブセカの極みよな
いい人達なのは分かったが2〜7話に渡って尺使って一体何を読ませられているのか
今後また凪の真相語りで尺そこそこ潰れるの確定だろうしビビバスのイベストは終わりや
0827名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-YG+k)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:49:56.65ID:zEOCYewTd
彰人スペスキじゃなかったら何を修正したのか気になる
0831名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4D8a)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:51:05.18ID:iSQgUKFYd
ビビバスのサイストでもモブばっか出て来て草
0832名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-QszC)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:51:30.64ID:sA5DvCcFM
杏高イラアドに向日葵モチーフに衣装もいいしアクセもいいのもってきてるの最強なんだ
ただ肩出しはプロセカのモデル考えるとしない方がよかった気がするわ
それ置いても充分良衣装だから構わんが
0837名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-jJDy)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:57:06.59ID:7+zMU3RZd
ビビバスって杏彰人の夢のセカイにこはね冬弥が共鳴したみたいな司とダショタイプでよかったのにわざわざ無理ある4人のセカイにしたくらいだし
なんやかんやあって4人で続ける方向にいくんじゃねと思ってるけどそこまでいくのにすげえ長そう
今のままだとまた2:2に戻るとこしか想像できんしむしろ男は親三田と組みそう
0846名無しですよ、名無し!(三重県) (JPW 0H99-8ao/)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:04:25.04ID:/iZYKmejH
彰人スペスキか草
0848名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hc9-pTGD)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:04:36.52ID:U4OA4/eUH
彰人スペスキなの草withBの可能性減ったな
今更ながら街聞いたけどええやん割とすきだわ
エイリアンはほぼフルなのな
0867名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-8ao/)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:12:37.06ID:pr2fCFjca
無法地帯最強卍ってことか😤
0878名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-pTGD)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:16:44.14ID:lh6wyaYWd
イラストいいなと思ったけど3dになると急にメキシコ感
0893名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ad92-+4qB)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:32:20.64ID:xOlqfPKZ0
杏ちゃんかわよ
0894名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ad92-+4qB)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:32:21.71ID:xOlqfPKZ0
杏ちゃんかわよ
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4D8a)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:34:21.68ID:iSQgUKFYd
これが恒常★4のイラストのクオリティかー
すげぇなぁ
0898名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-Hlai)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:34:59.80ID:TXokSsTwa
ブレパスはせっかく良いデザイン貰ってんだからちゃんと再現しろとは思うわ
0910名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4D8a)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:59:26.58ID:iSQgUKFYd
杏みたいなのが健全な優遇なんだろうな
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-YG+k)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:04:05.44ID:zEOCYewTd
今まで爆アド貰ったの一歌バレンタイン組絵名遥類彰人杏まふゆくらいか?
個人的にはあしあとも爆アドだと思ってるから瑞希奏も入れてもいいが
全員に回ってくる事あるのかね
0925名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-m2zg)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:18:19.34ID:tv21DDzwa
イラアドもジュンブラも奪われたからね仕方ないね😭😭奏おじに幸あれ😭😭
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-YG+k)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:20:48.69ID:zEOCYewTd
まあぶっちゃけ不遇面できるキャラはもうおらんよな何かしらいいところあるし
前は杏だったが不遇要素だった報酬数やアナボ数も徐々に増えてきた上に爆アド3枚貰って不遇感消えたし
0931名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMeb-QszC)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:24:35.00ID:sA5DvCcFM
女キャラの中でも人気というフェスなしピッコマこえ2回セルランと混合ボーダー実績
小悪魔ジュンブラ向日葵ワンピでイラアド勝ち取りトレンドもいいねも強いとかマジで杏は弱点ないな
称号少ないくらいか?それでも結果残してるから杏推し強いんだ
0932名無しですよ、名無し!(茸) (スッププ Sd43-K14z)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:24:50.12ID:VFImDzPGd
ランク50まで上げてる奏推しだけど正直何も思わんわ
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4D8a)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:26:25.10ID:iSQgUKFYd
>>916
ドブカスMVと糞衣装押し付けられて寧々ちゃん不遇😢
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-m2zg)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:29:30.43ID:4jC2jzSya
多少の優遇はあれど不遇!ってのは無いよな 彰人もスペスキに変わったし
強いて言うならKAITOの報酬少なくね?とは思うが まだ3枚とかのはず
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0d63-FL/O)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:33:49.74ID:VyJ4nCHh0
愛莉や咲希はイラスト班から好かれてそうだと前々から思ってたがとうとう杏ちゃんも加わった感ある
0942名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 45a8-l4EN)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:34:46.20ID:LoHhaeQA0
いいねは順当にバナー>彰人>バチャだな
スキル間違えって流石に職務怠慢すぎだろ
0945名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 2316-7vKN)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:36:21.90ID:XuVQ9YOD0
>>940
その内バレンタインに高イラアド杏ちゃん来るな
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-m2zg)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:36:28.11ID:v2zLC40Ta
奏の代わりに杏ちゃんがニーゴ入りでいいぞ
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0d63-FL/O)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:43:44.32ID:VyJ4nCHh0
>>947
顔の崩れとかは杏ちゃんが1番ないかも
愛莉や咲希は絵のタッチ変えてたり描いてて楽しんだろうなってのが伝わってくる
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-jJDy)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:44:19.57ID:7+zMU3RZd
奏というかニーゴはゴシックモチーフで本来なら何しても当たりになりそうなのになぜか雑巾になるからな
まあスポーツは予想外だったけど個人的には嫌いじゃない
ジュンブラや水着やクリスマスバレンタインするニーゴはあんまり想像できないし妖怪とかハロウィンとかで仮装モチーフとか?
0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-jp2K)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:47:05.28ID:AUbu8Ke1p
バレ愛莉咲希ジュンブラ奏はモチーフもイラストも衣装も満点で最強だよな
0961名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW bd58-57Xi)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:47:58.68ID:OO7SScvF0
寧々は最後に星2報酬来たの2年前だし混合枚数も最下位だし衣装ゴミだけど乗っ取りやニジストもあるから優遇されてる方だろ
0962名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ad0b-K14z)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:48:05.64ID:tndmnYAt0
フェス限の奏とかかなりいいと思うんだけどいかんせん遠いのがな… せめて解像度上げてくれんかのう
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4D8a)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:50:27.61ID:iSQgUKFYd
衣装デザイン班に嫌われてる寧々😢
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-m2zg)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:51:26.62ID:nqveSBWva
寧々ちゃんは混合でホモ共引き連れて神イラアドと神衣装持ってくるから😤震えて眠れ😤
0969名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-jJDy)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:54:45.16ID:7+zMU3RZd
寧々は枚数まで多かったら庇いようのないトップ優遇になってただろうな
ライターんほを適度に抑えつつ箱報酬と混合を他と同じくらいに増やしてくのが一番いいんだけどゲーム混合の抑えきれないライターのわくわく感がすでに不安
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-m2zg)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:02:14.71ID:nqveSBWva
てかガチャ動画普通に街じゃん
寧々の時だけなんで既存曲だったんだ?
0983名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d5aa-4D8a)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:06:33.87ID:oda+vXmR0
>>974
写真風の演出がバズると思って出し惜しみしてた
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-4D8a)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:07:52.45ID:iSQgUKFYd
>>982
全部寧々と正反対の要素じゃねえかそれ
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-m2zg)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:08:35.72ID:nqveSBWva
星空のMV見なさすぎてウンコMVなの忘れてたわすまん
特訓後ガビガビすぎて罠ガチャ1人だけ特訓前使われたホプステ遥みたいなもんか
0993名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW bd58-57Xi)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:09:35.11ID:OO7SScvF0
>>982
寧々当てはまってなくて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 0分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況