X



トップページスマホゲーム
1002コメント271KB
原神総合スレ Part5111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:47:06.11ID:yIRJc7xMS
オープンワールドRPG『原神』の本スレです
スレタイは「原神総合スレ Part○○○○○」
テンプレは>>1だけです

次スレは>>900か宣言して立てて下さい
踏み逃けされた場合は>>950
それも踏み逃けされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/m/ja

■Twitter
http://twitter.com/genshin_7

■YouTube
https://youtube.com/channel/UCAVR6Q0YgYa8xwz8rdg9Mrg

■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/

■有志wiki
http://wikiwiki.jp/genshinwiki/

■基本情報・推奨スペック
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/FAQ

※前スレ
原神総合スレ Part5110
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1657426067/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:48:14.53ID:hf/BPbKMS
■統一協会(世界平和統一家庭連合)の宗教方針がヤバすぎる件

・統一教会の幹部が天皇陛下の身代わりになって文鮮明氏に拝礼する
・日本は「サタンの国」であり、韓国こそが「イエス様が再臨される東方の国」
・韓民族は第三イスラエル選民
・イエス様は韓国語を喋るので、すべての民族は「この祖国語」を使用することになる
・文 夫妻は、全人類から『お父さま』『お母さま』と尊称される『真の父母』になる
・文鮮明は「救世主」「王の王(=皇帝)」とみなす
・韓国はアダム国家、日本はエバ国家で、先に堕落したエバがアダムに侍ることは当然である
・韓国を植民地支配し民族の尊厳を踏みにじった日本はエバと同じであり、韓国に贖罪しなければならない
・合同結婚式では、韓国人男性・日本人女性のカップルが多く生み出されており、結婚した日本人女性は韓国人の夫や家族に尽くすことが求められる
・「サタンと姦淫したエバ(=日本)」と「アダム(=韓国)」という構図で規定される
・霊能力のある水晶玉や壺を買わないと地獄に落ちる

統一教会の映像(1998年)
youtube.com/watch?v=cOz4U6MFZv4

マジで反日カルトやん😨
こんなものを輸入した安倍の祖父って本当に保守の日本人なの?😫
0004名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:48:39.24ID:hf/BPbKMS
▶安倍晋三の家系は祖父の岸信介元総理の頃から統一教会の広告塔

・2010、2012年、世界戦略総合研究所会合に出席
・2011年、統一教会系「ワシントン・タイムズ」紙に全面意見広告
・2013年参院選で統一教会に北村経夫への組織票依頼
・2015、2016年、「桜を見る会」に統一教会幹部を招待
・2016年、徳野英治日本統一教会・家庭連合会長を首相官邸に招待
・2016年、トランプ会談は国際勝共連合人脈・統一教会・家庭連合人脈
・2016年、天宙平和連合(UPF)「祖国郷土還元日本大会」に祝電
・2021年9月12日、天宙平和連合(UPF)イベントにリモート出演し演説

安倍晋三が「統一教会」イベントでトランプと共演! 前総理としてカルトの総裁を絶賛、同性婚や夫婦別姓を「偏った価値観」と攻撃
lite-ra.com/i/2021/09/post-6019.html


▶霊感商法対策弁連が安倍晋三に公開抗議文を送るも完全無視w
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1631953982/
www.stopreikan.com/kogi_moshiire/shiryo_20210917.htm

安倍が統一協会の韓鶴子総裁に敬意を表明した。
弁連事務局長の川井康雄弁護士は、「1987年から2020年までの統一教会による金銭被害の総額は1,234億円にのぼる」と報告。
代表世話人の山口広弁護士は、今回の安倍氏の演説について「非常に驚くべき、許されない言動」と語った。

「統一教会がどれだけ被害者を傷つけてきたか。それを現在の教祖(総裁である韓鶴子氏)に敬意を表するとは何事か。
(安倍氏は)基本的な良心とか規範意識に無自覚で、いままでの様々な批判に上塗りをするようなスキャンダル的な問題だ」(山口弁護士)


▶安倍政権支持を訴える学生団体の正体は「統一教会」だった! 参院選で跋扈する宗教極右のダミー団体、日本会議も…
lite-ra.com/i/2016/07/post-2385-entry.html

そもそも、旧統一教会といえば、安倍政権と切っても切れない存在だ。岸信介が勝共連合と連携していたことは有名だが、その孫である安倍晋三も旧統一教会系の団体と深い関係にある。
たとえば、2006年には旧統一教会系の合同結婚を兼ねた集会に当時官房長官だった安倍氏が祝電を送っている。
また、衛藤晟一首相補佐官や萩生田光一副官房長官、稲田朋美政調会長など安倍首相の側近議員の多くが旧統一教会系のイベントなどで講演を行った。
また、旧統一教会は自民党に数万票とも言われる組織票を投じ、支援を受けた議員を複数当選させているといわれている。
0005名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:49:03.34ID:hf/BPbKMS
▶統一教会の創始者とも言える祖父から地盤看板引き継いだ世襲の安倍晋三

統一教会の政治団体である国際勝共連合が設立されたのが68年のこと。
国際勝共連合は、世界基督教統一神霊協会(統一教会)の教祖、文鮮明が1968年1月13日に韓国で、同年4月、日本で創設した。
その設立には安倍氏の祖父である岸信介元首相の多大な貢献があった。
「統一教会の日本での勢力拡大に協力したのが、笹川良一氏や児玉誉士夫氏といった戦後右翼の大物たちでした。
安倍氏の父親の晋太郎氏も勝共推進議員名簿に名を連ね、教団も安倍(晋太郎)政権の実現のために積極的に動いた時期がありました。
安倍氏と統一教会は、その意味では祖父の代から脈々と続く関係といえる
のです」(自民党衆院議員秘書)
youtube.com/watch?v=qtzkP2Pi9tY

▶旧統一協会系集会にメッセージ 安倍前首相「総裁に敬意」 宣伝利用で霊感商法被害拡大の恐れ
www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-09-18/2021091815_01_0.html
(写真)旧統一協会系月刊誌『世界思想』には、安倍前首相の写真が何度も表紙に使われています
0006名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:52:21.92ID:NpYcHAOz0
バーバラは最近ダメージ特化気になってる
回復特化で作っちゃってるけど楽団熟知厳選して持たせたら強くなる?
0007名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:54:26.55ID:9OH0fIIz0
お前らジュースの成分知ってる?

果 糖 ブ ド ウ 糖 液 糖



そう、ジュースは砂糖をとかした水!
俺らは砂糖水を有難がって飲んでたんだ!!畜生うううううううう!!
騙されたああああああああああ!!砂糖水に騙されたあああああああああ!!
0009名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:56:38.46ID:DtEx+8lw0
ここなんのスレだっけ?
0011名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:59:58.28ID:wqNDXzdj0
>>9
日本に救うガイキチ自民党を排して国民を絶望から救うスレ
0017名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:02:33.09ID:rIftqT+oS
うおおおカズハ・ソードのためにハスク狩るぞ狩るぞ🙏😭
0019名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:02:37.16ID:nUSC36xI0
スメールの立ち絵まだー?
0020名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:02:39.22ID:DtEx+8lw0
あーあ変なスレになっちゃった
0021名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:03:06.53ID:rIftqT+oS

🐣我の元素反応は?
🔪
💥
🍄
0026名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:04:02.21ID:DtEx+8lw0
>>16
スレタイはやべーけど中身は普通の原神スレだから一旦ここに退避した方がいいかもしれん
0027名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:04:07.99ID:4pgFQzHb0
社会人(笑)なんだし完凸位しろよハゲジジイ
0028名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:05:16.27ID:zLCpD2eA0
2.7やってる
荒滝が良くも悪くも煩いしイェランは顎ブスで今のところエンヒと忍のヘソしか癒やしが無いんだけど🥺
0030名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:06:13.60ID:njJuMt0SS
>>25
原神ってこういうのでいいんだよってキャラいないよな
わざと外してそうだけど
0031名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:06:28.05ID:nUSC36xI0
俺も忍で癒されてー性能ゴミでも可愛いわ
0034名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:07:20.56ID:4pgFQzHb0
>>25
ガチオタの友達に進められたけどそんな刺さらなかった
0036名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:08:14.05ID:nUSC36xI0
>>25
かわヨ
0038名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:08:34.31ID:zLCpD2eA0
>>33
リセマラ面倒だから二次創作だけ見てるよ😎
0040名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:09:19.68ID:KSoTKv/R0
自民党「統一教会は普通の韓国宗教、我が党はみんなお世話になってます」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657436036/

プレジデントオンライン「事件の全容解明はするな! 犯人を喜ばせるだけ! 再発防止のためには無視が一番」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657384619/

【正論】筑波大教授「報道で『宗教団体』の名前を出すのはよろしくない。『宗教カルトはヤバい』などの偏見につながる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657430053/

なにこれ・・・😅
0045名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:09:45.08ID:wqNDXzdj0
安倍が死んで思い知った
自らの命を犠牲に死刑になる覚悟で日本の怨敵を打ち払った人物が捕まる国などあっていいはずがない
この国を革命するぞ
0046名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:09:57.95ID:RDokQPVbS
オホ声ってどこに需要あんの?
0047名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:10:52.37ID:ki12ucw/0
>>46
安眠できるよ🥺
0052名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:11:42.04ID:nUSC36xI0
オホ声ASMR買ったことあるけど途中から笑えてくるから抜けんわあれ
0059名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:13:29.17ID:UCIkQsXo0
>>48
ケチャップな
0063名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:14:49.83ID:ki12ucw/0
若者の投票倍率2倍でよくね?🥺
爺婆に勝てないってもうわかりきってるから投票すらしないんだよな
0065名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:15:30.07ID:RDokQPVbS
>>47
たしかにASMRって寝転がってイヤホンで聞いてると眠くなんだよな🥺イヤホンついてるから昼寝にしか使えんが🥺
0067名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:15:56.88ID:NpYcHAOz0
>>46
元々アナルか何かから広まってったんだっけかな?
清楚/大人しい/可愛い娘が獣の様に喘ぐのがそそられるっていうので
広まってったような記憶がある

個人的には目がハートになる描写の方が無理だけど
0068名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:15:59.62ID:rwnnT7KM0
>>44
セリフが多いのは抜けない😞
0069名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:16:10.81ID:3cBt+r30S
わよでござる
ほあっー!でござる
0070名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:16:54.45ID:9OH0fIIz0
>>50
これ実質非国民を取り締まる憲兵だよな
0077名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:17:43.54ID:rwnnT7KM0
>>25
安西知佳はらがみに来て🥺
0080名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:39.95ID:DtEx+8lw0
このスレガチでやべーの湧いてるじゃん
0086名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:25.65ID:rwnnT7KM0
竿=SAO

👹我れのことか
0089名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:42.91ID:RDokQPVbS
強者女性を犯し尽くしてこそ真のオスだよな🥺
妊娠したらゴミのように捨ててやるんだわ🥺🥺

https://i.imgur.com/gvvXE1F.jpg
0093名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:26.31ID:NIttWzqt0
2年ぶりに登山行ってきた
ゴローはどんな山に登ってるんだろな
趣味に登山を挙げるほどの高い山はないだろ稲妻国って🤔
0102名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:22:26.00ID:3cBt+r30S
>>91
くーちん
0104名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:23:21.43ID:9OH0fIIz0
ナチスドイツの憲兵の興味深い証言がある
国民同士で異端を通報しあう制度があったんだけど、憲兵側が強制したわけでも何でもなく、通報は自由だった
なのに積極的に憲兵に協力し隣人を強制労働所送りにする住民が必ず現れたんだって
日本でも特攻に反対する非国民は、なんと同じ国民が積極的に通報したりリンチしていた
独裁は独裁であるほど、それに喜んで加担することで「自分が何か凄いものの一部になったように感じたい」者が現れるらしい
0110名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:24:47.21ID:nUSC36xI0
>>90
集中力持たんし見終わった後疲れるよな
0111名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:24:54.54ID:lF5RAKArS
アマプラで作業中旧ドラゴンボール流してたけどおもろかった
続きのZ戦士見ようとしたら有料だったから諦めた…
0112名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:25:45.25ID:RVNgwcEd0
摩耗には初心に帰ることが大切だと鍾離先生が言ってた
0113名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:25:45.66ID:bK5l1ZQi0
アニメ飽きるからな
サブカル文化は繰り返しの美学だし
0114名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:26:05.13ID:u4Wqs9pp0
影ちゃんをオナホにして八重と結婚してシャンリンに料理作らせて家事をトーマに任せる
そんな生活を送りたいよね
0115名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:26:38.54ID:9OH0fIIz0
今の日本政府はやってることはゆるゆるだけど精神は独裁のそれだから
タガが外れると一瞬で北朝鮮化するってことなんだよな、理論上は
0117名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:26:51.92ID:Ke4U7yhZ0
>>91
普通に火力振りの万葉か綾華に着けるのが一番
武器も見た目もあってないとモチベでないよ
倉庫万葉はゴミ以下
0120名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:27:05.24ID:4pgFQzHb0
>>110
90歳かよ
0123名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:27:21.95ID:3cBt+r30S
>>114
🕔俺が寝取るよ🔥
0124名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:27:38.85ID:u4Wqs9pp0
仕事しながらオホ声聴くと仕事が捗るからおすすめ
0125名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:27:46.69ID:RDokQPVbS
八重と結婚は理解不能だわ🥺
八重こそオナホでいいだろ🥺
妊娠したら捨てろ🗑

https://i.imgur.com/6PNPts4.jpg
0127名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:28:13.01ID:lF5RAKArS
影ちゃんに料理させて、吉法師と結婚して、ガイアをオナホにして家事をクレーにやらせるって!?とんでもねぇな
0130名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:28:47.10ID:iYlgYOpgS
配布武器はシナバースピンドルみたいに持ち主と合致する性能のが欲しいよな🥺
ドドベンチャー強化したけどクレーに使わせてもちょっとガッカリーニョな感じだったわ😫
0133名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:29:03.54ID:wqNDXzdj0
ありえないことなどない
ありえないと思っていたことが現実になってようやく貴様らはそれがありえることを認識する
その繰り返しだ
0138名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:30:14.77ID:Ke4U7yhZ0
アルベドはシナバーで星5餅武器付いてるからな
アルベドスルーはあり得ない
0139名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:30:24.47ID:DtEx+8lw0
このスレは原神スレなのか政治スレなのかハッキリしてくれよ
あとテンプレも次立てる時に変えるわ
0143名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:31:13.85ID:9OH0fIIz0
早柚強すぎクッソワロタwww
夜蘭いらねえwww
0144名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:31:14.12ID:nUSC36xI0
>>120
90は盛り過ぎ😡
0145名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:31:16.15ID:4pgFQzHb0
社会人(笑)なんだし全部引けよハゲジジイ
0149名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:32:01.88ID:iYlgYOpgS
>>136
事実陳列罪はやめて😭😭😭
0153名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:33:23.97ID:Ke4U7yhZ0
オワコン万葉、今更伝説や妖刀で盛り上げても
草で終わるからなぁ〜
遅すぎたわ
0155名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:33:31.72ID:MF3xW+8M0
旧貴族4セットの効果って、マルチでやる時はマルチメンバーにも恩恵あるの?
調べても出てこない…
0156名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:33:55.67ID:+WId3PTmS
万葉伝説任務武器はゴリゴリの攻撃力特化武器
万葉の対極にある武器
これを使いこなせる万葉こそ真の万葉だという運営の挑戦状
0157名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:34:05.07ID:I727GXO00
刻晴七七申鶴が伝説無し
明暗別れとりますな
0164名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:35:04.97ID:RDokQPVbS
シンカクって伝説なかったっけ🥺
父親に殺されそうになった昔話聞かされたやつ🥺
0165名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:35:44.64ID:9OH0fIIz0
イェランもってるけど宵宮もってないやつ
ディルック爆発→イェラン爆発→ディルック通常スキル交互
試してみろ
宵宮の半分くらい飛ぶぞ
0171名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:37:17.11ID:9OH0fIIz0
>>158
それが池沼だったら防弾装備のボの字もなく金があるクセに十分なSPも雇わず
煙と爆音が背後から聞こえてなんだなんだ?と棒立ちであたりを見回してた安倍は平和ボケの極みみたいな思考回路じゃん
0172名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:37:21.62ID:GsQNPiWM0
七七ちゃんは爆発のあとに通常印つけちゃうと回復量が落ちるって罠あるからなぁ
かといってジンさんには絶望的に似合わなそうだしマジで誰がいいんだ?
0173名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:37:31.13ID:I727GXO00
伝説ないやつは伝説もらう余地があるってことだからそう考えると有利だな
0174名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:37:47.89ID:47VSqu8C0
>>158
なにこれwww武士が名を名乗ってから戦闘に移るみたいなのとごっちゃにしてないかwww🤪
0175名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:38:40.43ID:rIftqT+oS
∈(゜  θ  ゜)∋わたくしのコスパ武器…ふふっ
0177名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:39:09.48ID:wcsyK7S/0
>>158
奈良県警がアホなだけでしょ
0178名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:39:22.41ID:GsQNPiWM0
お前ら選挙行った?
政治家になったばっかりの時はなんだこいつって馬鹿にしてたけどさ、
もう正直日本を変えられそうなエネルギッシュな政治家って山本太郎くらいじゃね?🥺
0181名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:39:56.93ID:I727GXO00
霧切は「汎用性」高いしお得な武器わよね
0184名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:40:02.42ID:iYlgYOpgS
でもSPちゃんは射線に入りはできなかったけど2発目までには防御カバン展開してたよね
もう一人二人くらいSPがいたら助かってたかも🥺
0186名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:40:35.39ID:rIftqT+oS
>>179
∈(゜  θ  ゜)∋わたくしはそんなこと言いません無礼者!!❄❄❄
0190名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:41:02.93ID:FoJ1RAx20
>>179
黒剣で我慢しろ
0191名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:41:08.23ID:5v59isSw0
妖刀弱くね?


弱くね?
0193名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:41:15.66ID:DtEx+8lw0
>>188
そうなん?そんな設定あったっけ?
0194名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:41:28.34ID:wcsyK7S/0
>>158
チー牛「安倍えぇぇぇ!いざ勝負!」
安倍「よかろう、来なさい」
パァン!銃殺

こういう想定だった…ってコト!?
0195名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:41:45.27ID:Ke4U7yhZ0
武器なんて見た目全振り遊ぶのが良いよ
0198名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:42:20.22ID:9OH0fIIz0
>>177
今回の事件でわかっちゃったのは
憲法改正とか日本に核兵器をとか唱えてた安倍本人が一番平和ボケしてたってことだな
0201名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:43:14.45ID:nUSC36xI0
武器スキン実装すればどんなゴミ武器でも見た目が良ければ無駄にはならないんだよな実装してくれないかな
0204名無しですよ、名無し!(滋賀県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:43:32.01ID:81GBPvlP0
      ∧_∧    銃技ヘッド・ショットガン!
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
0205名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:43:39.46ID:wcsyK7S/0
>>198
もうちょい有能なSPたくさん雇うべきだったな
だーれもまさか銃持って堂々と撃ってくるとは思わなかっただろうし
0209名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:44:18.25ID:Ke4U7yhZ0
>>201
倉庫引かなくて済むからセーフ
0210名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:44:30.60ID:wcsyK7S/0
>>187
これやったやつさすがに後悔してそう
0211名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:45:06.07ID:rIftqT+oS
>>158
御前試合を申し込むッ!!!
0213名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:45:52.79ID:9OH0fIIz0
>>205
死にたくないなら最低でも薄い防弾チョッキ程度は着て演説しろって話なんだよなあ…
威勢のいいこといって歴史に名を残したいだけで何の現実感も持ってないアジテーターだった
現代のネッケルだろ
0214名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:46:07.84ID:NIttWzqt0
カズハの時計にHPを付けちゃうような人だってたくさんいるんだ
攻撃盛り盛りでも悪くはないぞ🤢
0217名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:47:43.64ID:wcsyK7S/0
>>213
これからはみんな防弾チョッキ付けるだろうな
0223名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:50:22.49ID:wcsyK7S/0
>>220
どうせナイフか包丁やろなぁ(鼻ほじ
ファッ!?銃!?
0224名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:51:03.13ID:3j5IZq21S
てか統一教会を恨んで関係のある安倍ちゃんをやったとか信じてるやついる?
安倍ちゃん最近統一教会に塩対応だったらしいし絶対見せしめだよな
0225名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:51:26.55ID:Un6yxLZFS
お前らみたいな昼間からハゲとキャラsageの話題で盛り上がってる弱者男性のガイジどもが政治のタラレバ話しても仕方なくない?🤭
0227名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:52:02.39ID:tAOWlCC/0
日に日にインターネット老人会になっていくな😰
0228名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:52:14.32ID:14Q4YtAkS
>>225
はい侮辱罪
0231名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:52:16.65ID:FoJ1RAx20
結局奈良県警は無能って事か😒
0239名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:54:58.21ID:JUUKjVJ9S
【悲報】政治話でウキウキ福岡さん、今日だけで110レスもして無事書き込みランキング1位になってしまう
0240名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:55:02.50ID:wcsyK7S/0
>>234
ほあーしかいわない刻晴ちゃんテロリスト向きだった?
0245名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:56:34.96ID:wcsyK7S/0
>>244
実際暗殺とかもしてるしねイェラン
0246名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:56:46.89ID:47VSqu8C0
>>232
上層行くまでに、この波二回から三回くらいあるからな🤪おまえらに教えといてやるよ🤗
0248名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:57:22.12ID:3j5IZq21S
本人もずっと信者だったらしいじゃん
それが急に「うちが破産したのは教会のせいで教会とつながりがある安倍コロス!!」てなるか?

まぁでもあんだけ日本の政治家が抱き込まれてるなら警察もろくに真相究明しようとはしないだろうな
0249名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:58:04.82ID:wcsyK7S/0
>>248
それは建前でプロの殺し屋として誰かに雇われてそう
絶対黒幕いるやろ
0250名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:58:10.74ID:u4Wqs9pp0
八重様は八重堂経営してるから将来安定確定
嫁さんにするにはぴったりだね🦊
0252名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:58:27.38ID:3cBt+r30S
そういえば草雷反応で刻晴のほあっー!が2回攻撃になってる!!って騒いでたガイジおったけど普通に一凸効果で草なんだ
0253名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:58:37.17ID:47VSqu8C0
>>248
直接的にはならないけれども、考えが巡った結果それが近道だってことに気づいたんだろ。現に注目されてるじゃん。つまりそゆことだ🤪
0255名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:59:01.87ID:nUSC36xI0
原神でカッコいいニンジャ欲しかったな🥺
0256名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:59:35.80ID:wcsyK7S/0
>>255
久岐忍🥺
0257名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:59:56.31ID:DR54AwsMM
元首相より警備が厳重な教祖とかいう謎の存在
0258名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:00:20.08ID:47VSqu8C0
>>257
まずソースを出せ
0260名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:00:35.67ID:wY6l2QXLM
>>219
安倍を押し倒すべきだっんじゃない?
カバン盾にしておあそびみたいに雑に前に立ってただけ
とてもプロには思えない
0261名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:00:51.56ID:Ke4U7yhZ0
忍はエロカッコいいじゃん
0262名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:00:59.03ID:9OH0fIIz0
>>226
いわれてみれば将軍の一太刀と自分を同一視してた九条の当主とかそれじゃん
ミホヨ研究しすぎだろ
0263名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:01:08.87ID:rIftqT+oS
>>259
ひゃだ…待って…
0266名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:01:51.82ID:47VSqu8C0
一般的ではないことらを述べるときは最低限ソースか理由を述べろ。話はそれからだ🤪
0267名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:01:55.92ID:9OH0fIIz0
>>230
暴力による民主主義への挑戦に屈するわけにはいけないとかいって30%にあげてくるで
0269名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:02:00.96ID:3j5IZq21S
>>253
どのニュース番組でも「特定の宗教団体」って箝口令敷かれてて結局統一教会はノーダメなんだよなぁ。。
0270名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:02:50.04ID:3cBt+r30S
>>259
女にも同じ服装させろ😡
男女差別だろうが!!
0271名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:02.19ID:wY6l2QXLM
>>249
アメリカの右翼系TVやチャンネルが中国黒幕示唆してるけどなんつーかほんともう中国に飲まれていくのは既定路線なんかね

長期的にも中国に対抗できるアメリカが必死なってるけど日本は割ともう諦めてるでしょ
0275名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:59.08ID:47VSqu8C0
>>269
本当にノーダメなのか?🤪それはメディア≒テレビって考え方だぞ🤪
0276名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:59.98ID:FoJ1RAx20
辛炎がセノと同じ格好ならお前達も喜んで引くんだよな😁
0278名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:38.91ID:Ke4U7yhZ0
半裸の男こそ
男の中の男やろ
0279名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:41.49ID:Kc6zj2FFS
>>272
アホな民衆は笑うだろうけど結果論でなくしばらくすればネット上でも
有能なSPとして評価上がったと思うぞ、結果論でなく(大事なことなので2回)
0282名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:57.19ID:wY6l2QXLM
統一教会ってのは間違いないの?
0283名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:06.77ID:9OH0fIIz0
>>248
実際自民党幹部たちは殺されて数時間後にはもう「これは民主主義への挑戦!屈してはいけない!」「安倍さんの悲願だった憲法9条改正を絶対に実現する!」「反対する奴は犯人の仲間!」とかいってたもんな
0284名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:23.02ID:XBSVvjYE0
草シリーズは雷シリーズよりは流石にマシだろう
0285名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:43.40ID:tAOWlCC/0
政治スレいけば?
0286名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:03.14ID:wY6l2QXLM
>>281
女子高生を押し倒して守った😤
0288名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:23.15ID:47VSqu8C0
雷弱いって言ってる奴らって、親鳥を最初に見るとずっと親鳥としてしか認識出来ないみたいな呪いにでもかかってんのかwwwwww🤪🤪🤪
0289名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:31.12ID:3j5IZq21S
>>275
ニュースで全く触れられないようじゃあと3日もすれば誰も統一教会なんて気にもかけてないだろうな
火消し成功!!w
0290名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:33.18ID:9OH0fIIz0
>>285
蕎麦屋で食うカレーうまいだろ?
0294名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:07:45.03ID:u4Wqs9pp0
んほぉ!の一太刀👁
0296名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:00.49ID:nUSC36xI0
>>256
カッコいいけど男忍者も欲しかった🥺
0297名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:10.03ID:3cBt+r30S
>>280
んー雷が弱点って属性が無いから早いかどうかわからん!
でも刻晴は雷元素キャラの中だと結構早いと思う
0299名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:36.13ID:tAOWlCC/0
>>290
もういい歳なんだからTPOくらい理解しなさい👵
0301名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:51.16ID:wcsyK7S/0
>>281
もうちょっとでjkの頭潰れるところだったやん危な🤯
0302名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:00.27ID:DtEx+8lw0
>>293
使うけど?その4人で螺旋pt組むわ
0304名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:06.24ID:nUSC36xI0
>>259
上に乗ってる画像はファンアート?顔クソイケメンじゃん
0308名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:31.01ID:3cBt+r30S
クレーが水着スキンで上裸になるから安心してね
0309名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:43.06ID:nUSC36xI0
>>300
見た目だけだよね忍者要素
0310名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:49.62ID:DtEx+8lw0
>>299
蕎麦屋でカレー食べたらTPOに合わないの?なら初めからカレー売らなければいいと思うんだけど
0312名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:10:13.08ID:wcsyK7S/0
>>307
ワンチャン女の子に出来ないか?
0314名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:10:42.68ID:9OH0fIIz0
>>299
TとOは合ってるんだよなあ・・・
0317名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:10:55.69ID:DtEx+8lw0
>>311
元チャ効率盛り盛りにすれば余裕
0318名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:11:33.31ID:tAOWlCC/0
>>310
ううん、ゲーム板で政治の話するのがTPOに合わないの
まさか小学生レベルの説明からしなきゃいけない何て思わなかったぜ‥
うちの子の方がまだ賢いぞしっかりしてくれ
0319名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:12:10.27ID:47VSqu8C0
>>289
想定と決めつけが激しいな🤪視野もせまいぞ、具体的には触れられないから火消し出来るのかって部分。メディアが触れくても事件背景の捜査は裏で間違いなく行われる。おまえが指してるメディアの領域も狭い上に、メディア以外の部分も動くそれは統一教会内部でもそうだ。もうちょっと考えろ🤪
0321名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:12:18.48ID:Ke4U7yhZ0
セノも散兵も同じ雷のショタ連続実装って
マジでどうなんってんだよ
0322名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:12:28.41ID:p31zJYuhS
どうせガイジなのっていつもの福岡東京ジパングくらいだろ😅
こいつらに何いっても無駄無駄🤣
0323名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:12:51.33ID:DtEx+8lw0
>>318
蕎麦屋の話じゃないの?
0326名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:13.75ID:wcsyK7S/0
>>315
エッッッッッ
0329名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:14:05.27ID:FJdpfsuPS
この屁理屈をジジイが言ってると思うとゾッとするな
0331名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:14:19.93ID:9OH0fIIz0
どうして原神スレで政治の話するかわかるか?
安倍を心から憎んでいるからでも、自民に破壊される日本の未来を憂いているからでもないんだよ

原神が暇だからだ
0332名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:14:22.42ID:DtEx+8lw0
>>327
一旦蕎麦屋の話になったんじゃないの?
0333名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:14:37.08ID:47VSqu8C0
>>293
わかりやすい具体例出てきてくれて助かる🤪こういう奴のことな😂
0334名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:15:24.29ID:wcsyK7S/0
>>307
腰の紛らわしい神の目みたいなの完全にミスリードだったのかよ
mihoyo性格悪いな
0335名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:15:40.91ID:NuJaiKoWM
空の腹のベルトといいなんで屈んだら腹に刺さりそうなのつけてんのこいつら
危ないだろ
見てて心配になるわ
0342名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:16:54.81ID:W2dlGg0yM
>>311
西風二人くらいにつけたら回るかな
0347名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:17:27.63ID:FxW225txM
>>336
たれたれーいw
0348名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:17:29.67ID:3cBt+r30S
褐色白髪は結構アリだよな
なおガイア
0351名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:17:37.11ID:FJdpfsuPS
そら社会から相手にされなくなるよ
自分の誰が見ても子供じみてる言い訳見てみなよ
政治でも原神でもなくてどう見てもアンタ自身に原因があるよ
0352名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:18:56.04ID:U6WzgxCQS
つまり政治スレすら追い出されたガイジがどうしても政治の話したいからソシャゲスレで威張りながら100レス以上長文書いてるってコト…!?
0353名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:19:12.80ID:eNAXPz0MS
セノくん原神セレベンツの時と殆ど変わってなくてずるい🥺
コレイは別人と思えるぐらい変わったのに😭
https://i.imgur.com/417uCsZ.jpg
0356名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:19:40.34ID:47VSqu8C0
>>339
付け加えて言うと、"話題にしてないか"ではなく"ノーダメージかどうか"ってのが論旨だからな🤪ずらすなよ🤪経験が浅いな😂ちなみに〜は一切ないとか〜は絶対だみたいな論理展開で話すと大概負けるからな🤪🤪🤪
0357名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:20:01.75ID:9OH0fIIz0
>>336
でも外部ツールまで使って他人のレス数数えてスレでアピールして
自演で真っ赤に演出するお前の方がみじめじゃん
0359名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:21:13.04ID:u4Wqs9pp0
晩御飯どうする?🤔
0360名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:21:33.04ID:PDJ5r4eGS
福岡効いてて草
今の時代はレスわざわざ数えるとかそんなおじいちゃんみたいなことしなくてもいいんだよ😅
0361名無しですよ、名無し!(岩手県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:21:47.91ID:FoJ1RAx20
2.8って13日からだっけか😅
明日からだと思ってたわ😔
0363名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:22:25.53ID:u4Wqs9pp0
カズハの突破素材集めたか?🤔
ボクは全部今からだよ😩
0364名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:22:36.59ID:c+i+G1xX0
公式ツイッターで妖刀強い言ってる奴多くて草
0367名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:23:04.94ID:uKsf/a0i0
>>357
早口で喋ってそう
0369名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:23:15.84ID:u4Wqs9pp0
>>365
うーんお嫁さん検定合格💮
0372名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:23:32.84ID:9OH0fIIz0
せっかく自演してるのに煽って顔真っ赤にさせるとすぐ 効いてて草 みたいな定型文使うから中身バレするし
自演してる意味ないよな
0380名無しですよ、名無し!(宮城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:24:27.18ID:u4Wqs9pp0
クレーもカズハも宵宮も取る😤
0381名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:25:05.19ID:F1nKFY/MM
クレーもカズハも宵宮ももういるンだわ
0385名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:25:23.60ID:nUSC36xI0
>>365
僕にも作って🥺
0389名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:26:04.87ID:Dd70gZDQ0
弱者男性来たよ🥺
0390名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:26:07.63ID:PK+iZmqVM
>>365
ママーたべさせて~
0394名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:26:29.35ID:47VSqu8C0
ID:3j5IZq21S 光、コテンパンに負けた挙句アドバイスを貰うwwwwww😂😂😂見てりゅ🤪
0395名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:26:37.19ID:GG2y0UlMM
>>389
君いつも来てる弱者男性?
0396名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:26:41.97ID:DtEx+8lw0
次スレに次の一文加えようぜ

原神以外(政治経済他ゲームなど)の話題やキャラsageはスレが荒れる原因となるので禁止とします
0398名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:26:59.84ID:9OH0fIIz0
統失自演茸煽って遊ぶのも飽きてきた
もうスメールくるまで八重の顎がどうとか連呼する統失を毎日観察するしかないのか
0401名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:27:40.89ID:DtEx+8lw0
>>399
昼飯麻婆豆腐だっわ
0405名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:28:50.97ID:DtEx+8lw0
>>404
異論ないから四天王のコテハンつけてくれ
0410名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:30:32.54ID:KD+FvzmvM
話の内容はどうでもいいけど絵文字連打って見てて相当必死で馬鹿っぽいな
文章変換するたびに絵文字ボタンポチポチしてるんだろうか
しかもスマホなのにwで草生やしてるのもわざわざ入力変換してw連打してんだろうか
0411名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:30:51.69ID:uqgZKZqVS
そういえばこいつ原神やめたの?


長野まとめ

代々武士の家系に産まれ育ち既に他界した親の遺産を相続し2億以上の貯蓄と不動産等の資産を持つ
現在は相続した実家に住み、仕事は手取り15万の薄給なものの休日は陶芸や芸術に触れ充実した日々を過ごす
両家に生まれた故か陶芸や芸術関係の著名人を友人に持つ
またその交友関係は多岐に渡り、政財界にも及ぶとされ現代日本の腐敗を間近に見て資本主義の限界と飽和を嘆く一面も見せる
その一方で仮想通貨取引やFXにも聡くその方面でも所得を得ているが詳細は不明
最近ではなろう小説サイトでも執筆活動をし書籍化もされていると明言
ソシャゲ等では所謂廃課金と呼ばれるようなプレイスタイルで一部では有名人とされる
毎日のように5chに入り浸ってはいるが、それは本人の知識を住人に伝え現代日本の脆さと危うさを警鐘する為である
0413名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:31:25.99ID:MLYdqw5b0
>>410
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0417名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:31:59.00ID:9OH0fIIz0
原神初めて半年
ついにマルチに手を出す時がきたか
0419名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:45.49ID:DtEx+8lw0
🥺←これやめない?目がキラキラする
0420名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:32:47.34ID:j9YeTJBg0
原神で一番甘々イチャラブセックスしたいキャラは?
ぼくは神鶴😎
0421名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:33:07.48ID:Zn904xzK0
んゆー🥺
0423名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:33:14.19ID:47VSqu8C0
>>410
確かに🤪🤡😤
0425名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:33:30.83ID:nUSC36xI0
>>409
やったー😊
>>390
ジャリやーい
0427名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:33:49.46ID:Dx3MIHEuS
いまさら万葉引くくらいならその1年貯めた石で股間にきたスメールキャラ完凸させて方が絶対にいいぞ
0432名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:34:25.17ID:TrOsrDAOM
>>420
スクロースだったけどドリもいいかなと思えてきた
0433名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:34:26.98ID:j9YeTJBg0
顔文字を使うとチクチク言葉でもマイルドになるからオススメ🥺
死ねよ🥺
0435名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:34:58.16ID:ynBdI9XW0
ネットでガイジのフリしても"本物"には勝てないんだよなぁ🥺
0442名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:35:50.13ID:DtEx+8lw0
結局蕎麦屋でカレーを頼むのがTPOに合わないのか正解がわからないまま話が流れてしまった
0443名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:36:02.15ID:ZhP3P2C8S
ぷゆゆ🥺だけのレスでも1日に100レスもできる気しないから100レス以上長文書けるやつはガイジの才能あるよ
0445名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:36:32.52ID:MtD6QdGtS
..🌱
((🥺))



🌻
🌱
🌱
🌱
🥺
0451名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:03.23ID:bK5l1ZQi0
>>438
星4キャラ全部要らなくて草🤗
まあ、平蔵が目玉だろうけど
0453名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:37:48.12ID:nUSC36xI0
くれー味のうんことうんこ味のくれー
0454名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:38:05.66ID:Q7kPUz3S0
>>439
さすがに妖刀カズハはネタ扱い
0455名無しですよ、名無し!(長野県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:38:12.00ID:Zn904xzK0
バーバラガイジしねや🥺
0456名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:38:30.98ID:F2XcHBH7S
>>442
マジレスすると蕎麦屋の的外れな例出したのが元々福岡ガイジだし、カレー置いてない蕎麦屋でカレー出せ!って喚いてるのがそいつらな😅
0461名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:39:38.66ID:M445QElMM
そばが有名な福井や山形や長野とかにわざわざ旅行に行ってカレー頼むのはもったいない気がするけどそこらの佐藤食堂みたいなところなら別にカレー頼んでも好きにしろとしか思わんな
0464名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:39:52.26ID:N+Cp+SF9
>>439
カズハの攻撃力上げてどうすんのよ
0465名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:39:55.26ID:ynBdI9XW0
>>444
影ちゃんの料理味見して🤗
0466名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:39:55.96ID:HBAIJXVs0
えー、正直申鶴イェラン凝光ロサリアすこです🙋
0469名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:40:09.11ID:j9YeTJBg0
掲示場でガイジのフリするの楽しいよな🥺
ぼきゅも真性ガイジになりたい
0470名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:40:09.55ID:9OH0fIIz0
蕎麦屋でカレー頼むのやめろ!臭いでソバの味が狂う!って人ならツイッターにいっぱいいるよ
じゃあカレーだす蕎麦屋にいくなよと思いたいけどそれはそれで嫌なら止めろって言ってる人と変わらないよね
0471名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:40:57.61ID:beWWsgfhS
店主「すみませんね、ここ原神スレなんで政治は置いてないんですよ」

これだけの話なのにTPOだの言い出すのがガチガイジ
0473名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:02.56ID:bK5l1ZQi0
攻撃力依存の片手剣アタッカーが出れば熱い
0477名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:31.78ID:DtEx+8lw0
👁今日の晩ご飯はカレーです
👁火にかけたらお鍋の底が溶けてしまいました
👁お湯を沸かしたらいつのまにか何もなくなりました
👁レシピ通りにしましたが何故が紫色になっています
👁トッピングに神の目を入れてみました
👁沙羅は美味しいって言ってくれますよ
0479名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:44.10ID:CfBNC/Vr0
ぶっちゃけほぼ完凸してるから石になるし星4キャラのpuとか誰でもいいけどそれでも気分的にバーバラ香菱辛炎入ってるとテンション下がる🥺
0480名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:41:44.96ID:9OH0fIIz0
>>471
客の一部が嫌がってるだけで政治も置いてるんだ
0484名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:42:08.39ID:xV9XJC4j0
>>457
そういうことを言いたいんじゃないんだ
公式がこういう情報を一向に出さずにリーク情報ばかり出回る
こういう状況を嘆いてるんだよ
0486名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:42:19.19ID:DtEx+8lw0
>>456
カレーを置いてない店でカレーを頼んだらそれはおかしいけどカレー屋で蕎麦を頼むよりかは蕎麦屋でカレーを頼む方が現実的じゃない?
0488名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:42:22.78ID:N+Cp+SF9
>>467
完凸🤗
0491名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:43:25.78ID:9OH0fIIz0
ココイチでカレーにソバトッピングしたらいかんのか?
0493名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:43:48.37ID:rIftqT+oS
>>490
クサナリ!?
0494名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:43:49.48ID:j9YeTJBg0
原神のロリ体型にイマイチ魅力を感じないんよな😅
クレーとふーたおの中間がほしい😤
0495名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:43:50.93ID:wY6l2QXLM
>>472
エロ漫画も原神コミックも韓国製がスゲー好みだなー
0496名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:06.79ID:giJ2KGWHM
なんかカレー食いたくなってきたけど朝飯もカレーだったんだよなぁ
0502名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:36.97ID:9OH0fIIz0
真剣に質問なんだけど
蕎麦にカレーかけたらそれは蕎麦なの?カレーなの?
0504名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:44:52.97ID:awq3Qw+fM
>>490
頭デカくて奇形みたいできもちわるいな特に男
0507名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:24.13ID:4xE/u89QM
カレーそばとかないん?
0510名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:45:56.44ID:uZTcjKVzS
>>492
カレーうどんとかメニューあるからカレー粉はある
もともとはまかないでカレーライス作ってたけど匂いで客にばれて食わせろってなったのが一説
0512名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:04.09ID:lpt17iJvM
スマホでゲームしたことねーけど原神スマホでやってるキッズ多いの?
結構操作複雑そうだけど
0513名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:06.14ID:rjttoxvyM
カレーそば食いたくなってきた
0515名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:22.88ID:47VSqu8C0
>>448
必死さというか実質的な改行とか段落分けの役割を持ってるんだよな🤪🤪🤪
0516名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:46:40.52ID:lpt17iJvM
>>511
ぷにぷに〜♥♥♥
0518名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:02.46ID:nsklNs/F0
息子ができたら綾人って名前つけるね🥺
0519名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:04.96ID:DtEx+8lw0
🦊今夜はカレーじゃぞ
🦊稲妻の神聖な湧き水で高級和牛テールを煮込むぞ
🦊童の健康のために朝どれ野菜のサラダもついておるぞ
🦊妾の手料理じゃ感謝しながら食べるが良い
🦊妾のエプロン姿がカワイイじゃと?馬鹿なことを言うでないぞ
0520名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:15.10ID:m8HEzH6m0
やっぱPCさいつよ
0523名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:22.85ID:5+tB40E60
👁今日はステーキを作ります

👁あの猪が丁度いいですね。雷を落として…出来上がりです。
👁少し黒いですが、雷霆の調理に問題はないでしょう。
0527名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:48.76ID:9OH0fIIz0
>>509
みんなが蕎麦食ってる屋上にカレー持ち込んで食い始めた集団がいたから
分身の術使って挟み撃ちでカレー派を攻撃し始めたのがお前
0528名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:47:48.91ID:lpt17iJvM
クレーは肩に乗せたい😤
0530名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:21.52ID:nsklNs/F0
娘には心海ってつけたいね🥺
0532名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:34.23ID:DtEx+8lw0
>>510
そばとカレーって同じ粉なん?どっちも小麦粉だったっけ?カレーってカレーの粉だっけ?
0533名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:48:51.65ID:lpt17iJvM
>>511
抱きしめたい😮‍💨
0534名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:12.44ID:bK5l1ZQi0
お蕎麦屋さんのカレーって無駄に塩分高いぞ
0536名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:49:42.46ID:9OH0fIIz0
>>529
語呂だけはいい
0541名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:33.26ID:RnWlVBnQ0
>>530
きっしょ、娘絶対グレるわ🖕
0544名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:50:48.96ID:b060HElO0
>>531
ゲーム的に顔で色々表現するからちょっとバランス悪くなるんよ
他ゲーも服着てるからバランス取れてるように見えるだけで脱がせるとマジで顔でかいになるのおおい
0546名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:02.39ID:Q7kPUz3S0
>>540
懐かしい…
0548名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:09.16ID:lpt17iJvM
「うどんで作った蕎麦」- 880円
0549名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:23.77ID:j9YeTJBg0
プクッとお乳が膨らんできて男から性的に見られてることに自覚する年頃が一番いいよね
0551名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:51:50.88ID:9OH0fIIz0
クレーが蕎麦食ってたら隣でカレー食べ始めて「やめて!蕎麦の繊細な味がわからなくなっちゃう!」って悲しむクレーにカレーうどんあげるたのがお前らだぞ
己の罪わかってんのか
0554名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:25.90ID:Q7kPUz3S0
出汁と濃いめの味付けがあるから蕎麦屋のカレーは美味いんだ
0555名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:27.27ID:m8HEzH6m0
病人だからな
0559名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:53:57.55ID:akS5OeGwS
🥺は昔淫夢用語が流行ったように語録でレスするとチクチク言葉がオブラートに包み込まれるんだ🥺
🥺がつくだけで煽り言葉もちょっと和らぐんだ🥺
0560名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:01.29ID:ynBdI9XW0
>>553
だんだんってはじめは理解出来たんか🫢
0561名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:02.93ID:DtEx+8lw0
カレーがない蕎麦屋でカレーを頼むのはNG
カレーがある蕎麦屋でカレーを頼むのは??
カレーがある蕎麦屋で蕎麦カレーセットを頼むのは?
カレー蕎麦がある蕎麦屋でカレー蕎麦を頼むのは?
カレーがある蕎麦屋でライスの代わりに蕎麦を頼むのは?
0562名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:54:13.85ID:9OH0fIIz0
でもバーバラが出した水と心海が出した水どっちか飲んでいいっていったら
おまえらバーバラのほうに並ぶじゃん

そういう心がクレーを悲しませる
0565名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:09.25ID:Ke4U7yhZ0
草神ってクレー並みのキモさあるな
人権だから取るしかないけど
0566名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:09.51ID:akS5OeGwS
おかえり将軍ちゃん!
お風呂にする?ご飯にする?それとも俺?♥
…うどんです👁
0567名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:18.67ID:Tp20PNDIS
新しくできた大阪王将で定食大盛り無料したら2合くらい出てきたんだが😭
0568名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:21.13ID:MWYtAFg90
お胸がふくらんできてブラジャー欲しいと恥ずかしくて言えなくて、仕方なく絆創膏乳首に貼ってる12歳ぐらいのおにゃのこがいいナァ😍🍄💦
0572名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:43.14ID:TBMCliPmS
>>549
ミルメアルー
0573名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:49.62ID:j9YeTJBg0
俺はここみの潮のほうが飲みたいよ
0575名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:53.08ID:RnWlVBnQ0
確かにカレーウドンとか意味わかんねえ組み合わせ
うどんの繊細なコシと味が台無し、ご飯の代わりにしてんじゃねーよって思ったわ
0576名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:53.98ID:9OH0fIIz0
>>563
よく考えるな
感じろ
0577名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:55:56.98ID:FJdpfsuPS
福岡は昨日も経済のレスバで30レスもレスバしてたしな😞
普通にヤバい人かもしれない
0578名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:14.61ID:47VSqu8C0
>>478
いや大半の人はまともではないぞ。真にまともな人はキチ側の感情や思想も理解しようと模倣するんだ🤪まともであるように見える人は、地球が用意した舞台や状況にまともであることを指示されて動いているに過ぎない。😤だからこそ、舞台装置に惑わされないようにキチと健常のどちらの感覚も理解しておく必要があって、そういう奴らが真にまともであるとワィは考える🤡
0580名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:29.88ID:9OH0fIIz0
>>570
ごめんな、それと奈良は俺の自演なんだ
0581名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:34.52ID:MWYtAFg90
この福岡ってレプティリアン福岡だろ?
0585名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:56:56.54ID:akS5OeGwS
>>574
何もつけずにチクチクよりはよくない?🥺
日本人は人を思いやれる人種なんだ🥺
0588名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:28.54ID:MWYtAFg90
千吉のガーリックオイルカレーうどん美味いよな
0589名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:34.88ID:akS5OeGwS
>>583
福岡と元素共鳴していけ🥺
0592名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:46.32ID:RnWlVBnQ0
あ?オレは全て正しいことを言ってる自負があるかるこそ🥺とか使ってるんだが?
0596名無しですよ、名無し!(香川県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:57:55.77ID:am3pmQrKM
娘の名前はサラって決めてる
Saraなら日本語でもローマ字表記でも自然だから
0599名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:13.88ID:9OH0fIIz0
>>578
常識を疑うことを知っているやつが現れるとはな
0600名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:26.23ID:j9YeTJBg0
ミュラハン夜中腹減んないすか?
0601名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:40.04ID:akS5OeGwS
>>586
たしかにそうだね🥺顔文字自体がもう古いから嫌われてると思う🥺
0602名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:47.18ID:nsklNs/F0
心海とお水ぱしゃぱしゃデートしてきます🥺
0603名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:47.43ID:MWYtAFg90
ぴえん絵文字はいいけど顔文字はじじい臭くてちょっと🙅‍♀
0605名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:58:58.93ID:b060HElO0
>>582
微妙ゲー盛り上げようと数人でガチャガチャ書き込んでたらそのスレ三人が板レストップ5に入ってた時はひかえようと思った
0611名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:02.55ID:l8+9q0X0S
カズハ引こうかと思ったけどスメール以降は汎用性ガクっと落ちそうだし
可愛いニロウの凸進めた方が幸せだということに気付いた
0612名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:04.47ID:9OH0fIIz0
>>583
それ全部俺だっていってるのきこえなかったか?このスレのそういうのは9割俺
証拠出してやろうか?
0613名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:04.70ID:LunypMlCM
弱いやつがよく使う顔文字
🥺😥
0616名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:20.54ID:akS5OeGwS
キョウジのぴえんは相当レア🥺
大抵ママ…🥰
0618名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:40.09ID:dFgbngYQS
福岡奈良大阪はNGしとけ
0620名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:00:55.98ID:Ke4U7yhZ0
>>611
スメールキャラ全員無凸の方が有効やな
0621名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:01:13.39ID:NnXlFSCeM
ドリかわいい
あと一ヶ月半くらいか…
なげーな
0622名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:01:18.37ID:RnWlVBnQ0
絵文字もいつか他のアイコンに取って代わられるんだぞ?怖いか?😎
0625名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:01:30.98ID:O0ZoHWhI0
>>618
なんでそんなひどいごどいうのおおおおおおお😭😭😭😭
0626名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:01:36.54ID:j9YeTJBg0
ニロウちゃんはママァ~❤っていいながらおっぱい吸っておちんちん擦り付けたくなる母性がある🥺
0632名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:02:22.90ID:LunypMlCM
わかりやすい意思表示の絵文字が多い中🥺は不気味なんだよな
0636名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:02:49.55ID:DtEx+8lw0
>>634
壺でそだてたら?
0637名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:02:59.24ID:LnyDVC6t0
>>627
かわいい
0638名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:12.19ID:Ke4U7yhZ0
ニロウは回復とバフあるだろ
ココミは一年前の型落ちになる
0639名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:23.89ID:akS5OeGwS
>>622
docomoが最初に絵文字作って流行って
2chで顔文字が流行って絵文字はおっさん臭いと廃れて
絵文字がemojiとして世界中で流行って再ブームが起きたから
次はまた顔文字のターンかもしれない(´・ω・`)らんらん
0640名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:27.11ID:9OH0fIIz0
>>628
3時から5時はウマの時間なんだよなぁ
5時からプリコネで6時から原神デイリーやって仮眠とったの8時からだぞ
まだまだだな
0641名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:03:42.60ID:jLEnFJnEM
ウミレイシなんてあんなにそこら中にたくさん生えてるのに
0645名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:04:07.05ID:+yPO+hPhM
>>622
昔から絵文字はあったけど端末共通でなかったから誰でも表示できる顔文字が主流だったわけで
絵文字からとってかわるアイコンは想像つかんな
一周回って何もつけないに戻るかな
0646名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:04:14.12ID:MWYtAFg90
>>627
お仲間ハケーン(・∀・)
実は拙者も普段は顔文字使うでありますw( ^ω^ )オッオッ

そうだろー?
(^O^)
オマイラー!
0647名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:04:20.84ID:LnyDVC6t0
>>615
これもかわいい
0649名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:04:37.57ID:DtEx+8lw0
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0650名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:04:37.68ID:KH42aC8RM
      🥺🥺   🥺🥺
      🥺 🥺  🥺
     🥺🥺 🥺🥺
     🥺       
  🥺   🥺   🥺  
 🥺    🥺  🥺   
    🥺  🥺   
     🥺🥺     

      🥺
       🥺
  🥺  🥺🥺🥺🥺
 🥺 🥺   🥺  🥺
 🥺🥺    🥺  🥺
  🥺  🥺  🥺 🥺
      🥺🥺🥺
       🥺
      🥺

      🥺
       🥺
  🥺  🥺🥺🥺🥺
 🥺 🥺   🥺  🥺
 🥺🥺    🥺  🥺
  🥺  🥺  🥺 🥺
      🥺🥺🥺
       🥺
      🥺
0651名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:04:42.76ID:LnyDVC6t0
>>646
これは可愛くない😏
0654名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:22.77ID:MWYtAFg90
>>651
👼
0655名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:22.77ID:9OH0fIIz0
昼めし食ってる時間って概念がよくわからないんだけど
普通休日の昼飯ってスレオンしながら食べない?静寂に包まれて行儀よく昼飯と向かい合うの?行儀いいじゃん・・・
0656名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:23.15ID:DtEx+8lw0
🀇🀇🀇🀈🀉🀊🀋🀌🀍🀎🀏🀏🀏🀏
0657名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:23.10ID:nsklNs/F0
カブトムシなんて使うことないでしょ🥺
0661名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:33.18ID:LnyDVC6t0
>>649
かわいいな
0664名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:05:58.64ID:hQsKuzSqM
>>652
スマホになって表示ズレまくるようになってすたれた
0666名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:06:17.02ID:Qv+0oEKuS
ヘブバンスレ行くと時代遅れのおっさんとか見れて楽しいぞ
たまに香具師とか死んだワード飛び交ってるし
0668名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:06:36.38ID:xfLok7mES
スレオンしながら昼飯とか寂しくない?
休日くらい家族と食べたいわ
0671名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:07:16.56ID:pPNEDR8aM
たまに香具師とかは使うようにしてるわ
0672名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:07:28.04ID:LnyDVC6t0
顔文字の入力方法が分からん
どうやってあんな文字探すんだ?
0673名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:07:36.30ID:O0ZoHWhI0
>>666
ヘブバン2章でヘブ泣きした俺を馬鹿にしてんのか😡😡😡
0676名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:08:15.20ID:DtEx+8lw0
>>672
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0679名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:08:36.84ID:MWYtAFg90
>>669
な~んかゲームの雑談しましょうよ~
暇やねん わい(`・∀・´)エッヘン!!
0680名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:08:36.98ID:4vUHVsmn0
おいおい若者がせっかくの休日にこんな掲示板にいちゃだめだろー☝😁
ってちょっとオジサン説教臭かったかナ・・・😅
0681名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:08:50.13ID:9OH0fIIz0
僕のルーティーンは
3時からウマ
5時からプリコネ
6時から原神
8時から仮眠
10時に起きて朝食とりながらスレオンして身支度
12時からプリコネとスレオン
13時から15時までスマホでプリコネスレとウマスレを行きかいながら安倍をヨイショして
15時から18時まで原神スレで安倍を叩く
0682名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:08:51.54ID:RDokQPVbS
>>673
それプリジ用語だからバレてるぞ🙄
0683名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:08:53.82ID:lL3io/TgS
頼んでもないのに独身こどおじのテンプレみたいな生態を自己紹介してしまうのが草生える。
0684名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:08:54.03ID:xfLok7mES
コテハンのガイ思い出させるようなこと言うんじゃあないよクソが
0687名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:09:16.11ID:MWYtAFg90
はい今から5分間全員すずきちゃん人格で会話な
0688名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:09:20.23ID:nUSC36xI0
ᕕ( ᐛ )ᕗ顔文字可愛いけど辞書に登録だけして使わないよねಇ( ˵ᐛ ˵)ಇ
0689名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:09:34.99ID:b060HElO0
>>672
ネットに転がってる顔文字を辞書登録
一括登録もあるが自己責任でどうぞ

原神のキャラ名くらい登録しとけば楽やでスマホなら知らん
0691名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:09:54.52ID:RDokQPVbS
>>678
ツイにその数十倍のハラゲイジがいるから無駄🥺
0693名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:10:25.61ID:47VSqu8C0
>>618
三種類とか設定するの面倒くさいし、一種類で済む茸NGの方が楽だよなぁ🤪🤪
0695名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:10:36.07ID:rIftqT+oS
ぴょまいら~(●^o^●)
もちろんカズハは引くよな~(●^o^●)
そうだろ~(●^o^●)
0698名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:11:00.25ID:9OH0fIIz0
>>683
こどおじも何も両親は死んで妻とも熟年離婚したぞ
0699名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:11:05.30ID:xfLok7mES
お前らの顔文字に対する執念すごいね
0700名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:11:15.73ID:MWYtAFg90
スレ民てのは やっぱり闇が深いね

世の中に、不満とか ストレスかかえてるぶん
ネットで吐き出すから

冒険ランク60なら 偉いの?(●^o^●)
0702名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:11:34.14ID:G7eIwr0oS
今朝お試しの一斗使ってみたら気持ちよくてびっくりした
大剣を高速でぶん回してサクサク刻んでいくの凄いね

けどステータス確認するの忘れちゃったんだよ
凸いくつで、どんな装備だったのか
やっぱり気持ちよく使ってもらってガチャに誘導できるようにお膳立てされた強い状態になってるのかな
0705名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:12:01.22ID:niTy4FJj0
なまえと顔がさっぱり未だに一致しないんだけど、褐色ケモミミ炎大剣シンエンがニロウ?なんだっけ?しかも星4なんか
こいつくらいだな楽しみなの
あと草アンバー?がコレイ?配布濃厚?にドリーがララフェルかな?
となるとクレオパトラ衣装の名前は何なんだ?
0706名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:12:23.28ID:RDokQPVbS
鈴木ってある日突然発狂して消えていかなかったっけ🥺
0710名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:13:02.33ID:af+U4/Gb0
普段ガイガイ音頭やってるスレ民がすずきちゃんとかいう本物のガイジが来たときはガン無視してたのには笑った
誰にも相手して貰えなくて帰ってったしな
0711名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:13:08.93ID:MWYtAFg90
はーい 分かりますたm(__)m
原神なんて やらなきゃ良かったよ・・・

いろんなネトゲでイジメられたけど
原神のイジメが一番、壮絶だった

みんなのイジメてやろうーー!!
って結託の力凄かったでっすm(__)m
0713名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:13:32.30ID:xfLok7mES
てか自分語り大会みたいな流れやめろ
大麻スレ思い出して胸糞悪い
ガイジチヤホヤして幹部会とかやってたからスレが廃れたの忘れたとは言わせないぞ
0715名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:13:35.86ID:9OH0fIIz0
万葉はぜったい引いとけよー!(●^o^●)

おまいらー!(●^o^●)
0716名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:07.29ID:ynBdI9XW0
👋🤲🫰
🫲🥺🫱
👐
ぷゆゆ円頓裹
0717名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:18.83ID:DtEx+8lw0
>>713
でもそれやめたらこのスレで話す話題無くなるんだよね
原神に関する自分語りならいいんじゃない?
例えば料理なら原神にもあるし
0719名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:20.21ID:MWYtAFg90
なんだっけ普通に無理ない範囲で雷電を引けなくて闇堕ちして悪態つきながら消えてった感じ🥺
0721名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:14:29.35ID:/8xmN8a2M
>>711
huh?
0724名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:15:05.60ID:47VSqu8C0
>>721
症状🤪
0725名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:15:17.89ID:3Ldnr4cF0
ルピカとかいたね🥺
なっつ😂
0726名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:15:26.32ID:xfLok7mES
>>717
料理……料理静岡……うっ頭が……
0728名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:15:30.18ID:akS5OeGwS
>>667
賢い
twitter文字制限ウザイねん
0731名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:15:48.17ID:OsQAWUiUM
なんですずきちゃんいなくなったの?
その時期エルデンリングしてたから知らん
0732名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:16:00.62ID:9OH0fIIz0
>>713
ちっ、歴史から学べるやつは手ごわいな
俺の目的をこうも見透かされて先回りされると何もできそうにない
たかが5chのスレにこれほどの練達がいるとはな
俺の負けだ
0733名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:16:02.36ID:nUSC36xI0
>>705
褐色ケモミミがディーヤでツノ生えてる赤髪がニロウ
ドリーはピンクのロリでララフェルは草神ナヒダ
0734名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:16:08.68ID:RDokQPVbS
結局ソシャゲスレってどんどん荒廃していって最期はどこもガイジの見世物小屋になるよね🥺
0735名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:16:21.64ID:akS5OeGwS
>>669
千葉県にすずきちゃんOSインストールされただろ責任取って😠
0736名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:16:36.96ID:MWYtAFg90
ルピカ君ぽいやつ降臨してたよな、北海道だっけ?
キャラ格付け36単騎通し最強厨みたいな奴
0738名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:16:54.09ID:47VSqu8C0
>>732
賢者は歴史から学び、愚者は経験から学ぶだっけか?🤪
0739名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:16:57.71ID:JirvtB8fS
すまん、そろそろ荒瀧ぶっ壊れなのバラしていいか?
0740名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:07.37ID:FJdpfsuPS
雷電ガチャ爆死してスレでは珍しくみんな慰めたり応援したりしてたけど、段々過激アンチ化してきて嫌われてきて引退したんじゃなかったっけ
0741名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:10.82ID:5v59isSw0
今思うと大麻スレの住人ヤバすぎたなw
何故かスレでキャラ性能の話すると何人かが結託して追い出そうとしてたし何だったんだあれ
0742名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:12.44ID:/8xmN8a2M
知名度高い政治家で一番英語自然に話せるのは河野太郎か?
CNNかなんかでインタビュっ受けてた40代くらいの人はすげー訛りが強くて不自然だった
0743名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:12.36ID:3Ldnr4cF0
>>711
それ聞いたことある😂
どうしたらこんな怪文書思いつくんだろ😕
0745名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:22.78ID:gBxTU9SpS
>>719
一回天井まで行って確定の2週目で60くらいまで回して石尽きたのは見てたよ
あと少しだから期間内に貯めれば余裕で間に合うってアドバイスしたけどもう堕ちてたんだ😇
0747名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:17:55.68ID:U9FAnqXy0
>>713
元幹部だけど別に大麻語時代に戻っても良いよ
0750名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:18:10.89ID:DtEx+8lw0
知人に料理が壊滅的で教えてほしいって人がいたんだけどカレーどころか米炊くのもやばい感じだったからどうしたもんか悩んだことはある
米1合が茶碗一杯だと思ってて茶碗で生米すくってた
あと炊飯器に水入れるのはいいんだけど無洗米じゃないのに研がないし水も釜が少し斜めになってるから適量になってない
吸水が必要な炊飯器なのにそのまま炊く
初日はカレーに行きつかなかった
0751名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:18:13.03ID:9OH0fIIz0
賢者は歴史から学び、凡人は経験から学び、愚者は何度でも同じ手に引っかかる
0752名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:18:22.01ID:MWYtAFg90
>>743
すずきちゃんで検索したらドラクエ10のサジェストがあってまとめられてたの笑った
そこから拾ってきたわ
0754名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:18:32.49ID:RDokQPVbS
茨城の幹部なんていなかったろたしか🥺
0755名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:18:41.76ID:DtEx+8lw0
マジで雷電将軍みたいなひとがリアルにいるとは思わなんだ
0758名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:19:05.21ID:RnWlVBnQ0
ネットのスレで幹部とか、頭悪すぎて逆に不名誉なんじゃないの?
0760名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:19:23.07ID:eNAXPz0MS
🙃←存在意義がわからない絵文字
0761名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:19:33.85ID:/8xmN8a2M
The smart guys learn through observation and practice. The normal guys learn through instruction and repetition. The dumb guys learn through pain.
0763名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:19:36.05ID:MWYtAFg90
>>745
なんかそのあとすずきちゃんが仲良し原神スレみたいなの立てて草だったわ
0764名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:19:47.24ID:3Ldnr4cF0
>>741
パイモンうざいって言ったらアフィ連呼されたな😅
0766名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:06.34ID:47VSqu8C0
一斗は一体確保しとけよ😀後で後悔しても当分来ないぞ😭
0767名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:08.14ID:b060HElO0
>>741
あれマジきちやったな
雷電から始めて来たらなんかアドセンスクリックとわけのわからんキャラ名でわけわからんこと会話してたからきもちわりー何だこのスレって逃げたわ
0770名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:10.11ID:xfLok7mES
なんでソシャゲのスレでゲームの話題より政治語り自分語りの方が蔓延ってんだよスレタイ読めねえのか
ガイジを識別してチヤホヤするのやめたんじゃなかったのかよ
ガイジは自治厨に繋がるんだよ大麻スレが廃れた原因だろ
開き直んのかよクソったれ
0771名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:15.53ID:MWYtAFg90
そりゃ全員大麻スレ後遺症あるからな😎
0772名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:20.70ID:DtEx+8lw0
こんなに荒れるんなら原神の本スレの方にみんなで移住した方が健全かもしれんな
別に向こうの言語に合わせる必要ないし
0776名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:51.72ID:gBxTU9SpS
>>736
別人だよ多分
つべに凸れば猿でも強いってチャンネル作ってたけどもう無いし
奈良は聖帝猫ってチャンネル名だけどもう更新してない
0777名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:20:52.05ID:/8xmN8a2M
>>760
アップサイドダウンは混沌とたおかしな状態を示す表現
0778名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:21:03.05ID:9OH0fIIz0
>>770
原神のカレー蕎麦語り気持ちよすぎだろ!
0779名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:21:06.19ID:aEwds5bCS
自衛隊員とかって原神に課金とか出来るんかな?
0780名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:21:35.96ID:Ke4U7yhZ0
スメールまで後40日か
早いな
0783名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:22:00.57ID:b060HElO0
>>747
引き継ぎに関しては俺も動く

抗議デモだよ

具体的には普段はいがみ合ってる各HNMLSと連絡を取り合い、短期の新LSを発足した

自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった

当鯖最大HNMLSのリーダー、幹部3人

LSではないが最大派閥のNo2、No3

鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者

フレが200人いる人望の持ち主

仕事辞めて全ジョブカンストした奴

他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた

狩れないHNMはもはやいないだろうという最強集団だ

ソロでSeiryuを狩った奴もいる。

鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ

なによりも強いのは、全員ヴァナでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。

リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない

はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう

四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう

協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう

ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ
0784名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:22:02.79ID:MWYtAFg90
鈴木ちゃんOSはただのガイウイルスだったので戻すわ😎👋
0785名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:22:06.37ID:af+U4/Gb0
大麻スレの頃にママの話をしててロリの事だと思って乗ったら雷電の事だった記憶がある
それ以降大麻スレは解読が面倒くさすぎて見るのやめた
0786名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:22:15.63ID:47VSqu8C0
>>760
その意見逆立ちしてもわからないね。意図してた行動と真逆の結果になっちゃったよ……。ってニュアンスの時によく使われると思う🤪
0787名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:22:20.42ID:hEKjr86PM
なるほど
鈴木ちゃんは雷電引けなくてやめたんか
0788名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:22:20.87ID:/8xmN8a2M
賢者は観察と練習から学び、凡人は指示と反復から学び、愚者は痛みから学ぶ。
0791名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:23:03.23ID:/8xmN8a2M
賢者は歴史と経験かの両方から学ぶ
0793名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:23:16.88ID:Eq5P21A70
と~~言うことで~~
おまいらーー(`・∀・´)エッヘン!!

すずきちゃん~~ 原神に戻って来ても良いですか~~?

仲良く 受け入れてくれよ~~
そーだろッ おまいらーー(●^o^●)えへ
0796名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:24:09.22ID:PVfyk5c2S
あーあー男子のせいでないちゃったー
0797名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:24:17.62ID:xfLok7mES
草神のCV予想でもするか
声優詳しくないから予想つかないけど
0799名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:24:31.42ID:/8xmN8a2M
>>795
可愛い😍
0800名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:24:43.38ID:47VSqu8C0
おまえらはカズハから学ぶwwwwwwwww😭😂
0804名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:24:57.90ID:/8xmN8a2M
>>793
子供に人気でそうなキャラだな
0810名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:25:51.46ID:Ke4U7yhZ0
水に戦力偏らせてどうする
0811名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:25:54.20ID:xfLok7mES
>>795
泣き顔コラあったの知らなかった
胡桃のくせにちょっとかわいいのやめろ
0812名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:26:06.87ID:7ZpBCkFy0
割りと真面目に今のコンテンツじゃ岩アタッカーは完凸ノエルちゃんで十分過ぎて‪🥺‬
そりゃ荒瀧のが強いけど
0815名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:27:05.94ID:+YHg2GpbM
マイケル・ジョーダンを例にすると
〇〇だからできない、△△だからやる気無くす←これは敗者
ありとあらゆるものをモチベーションに変える←これが勝者
0819名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:27:41.33ID:Ke4U7yhZ0
ノエラーがあれだけ評価されてるし
限定の荒滝はマジで強すぎるよ
荒滝無い奴は損しすぎ
0822名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:28:38.88ID:9OH0fIIz0
>>815
勝者って前向きだなーほえーとおもってふと気づいたんだけど
ありとあらゆるものを活動のモチベーションにするってフェミ団体そのものだな
勝てるわけだわ
0827名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:29:34.16ID:9OH0fIIz0
ありとあらゆるものを差別に結び付けて発狂する団体が強い理由がわかった
あいつら全員マイケル・ジョーダンだったんだ
0829名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:29:45.10ID:Ke4U7yhZ0
石15000くらいあるが
40日しても2万↑くらいで大して貯まらんのだろうな
0831名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:30:01.47ID:xfLok7mES
>>820
草神まで貯めるからニロウちゃんは復刻で迎える
0839名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:31:07.00ID:3cBt+r30S
ニロウってブスじゃね?
0840名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:31:07.22ID:nsklNs/F0
荒滝って過小評価されすぎだと思う
0841名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:31:14.51ID:9OH0fIIz0
>>837
えへへ、そんなことありませんよ
あなたのおかげです!
0842名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:31:19.47ID:BKndXSJi0
きっしょい板やなぁ
0844名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:31:33.66ID:xfLok7mES
赤角とか岩パ強化パーツで強化されたノエルちゃんみたいにクレーにも救済ください
0847名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:32:24.92ID:nsklNs/F0
>>846
無ズハ煽るか😤
0848名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:32:25.15ID:Ke4U7yhZ0
>>820
真面目に水キャラ連打されまくりで
とる奴頭おかしいレベル
0849名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:32:42.95ID:47VSqu8C0
>>812
"今の"ってのが肝で、簡単だからこそキャラの価値が"未来"にシフトしてる。だからキャラの本体が腐っても機能する味方サポート、現・新反応の種に多く対応できるのかって部分が重視されてる😤原神のキャラの価値は他のゲームみたいに性能議論で完結されないんだな🤪🤪
0851名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:33:25.61ID:nsklNs/F0
気づいてる人は気づいてるけどニロウは間違いなく弱い
イェラン出したばっかりでまたぶっ壊れ出すのはホヨバとしても避けたいところ
0852名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:33:27.43ID:9OH0fIIz0
>>850
無凸でよくなかったら引かないのか?
0853名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:33:52.65ID:m8HEzH6m0
荒滝はPT固定されまくるから今後がどうなるか不明瞭すぎる
0854名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:34:03.84ID:xfLok7mES
>>838
>>843
無凸餅なしなら……これ以上は申し訳ないけど無理😣💦
0857名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:34:25.31ID:Ke4U7yhZ0
重要なのは
ティグナリ、草神、雷のセノか散兵
この辺だからな
0860名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:34:38.23ID:MWYtAFg90
>>821
さらっとボルケーノ無コミ混ぜるのやめろ😎
0862名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:34:40.88ID:3cBt+r30S
ティマイ雄「オッホ♂アイツから貰った金でまた一段と締め付け良くなったんじゃねぇか?」

ノエル「オッ♡オッホ♡イッッッッグウウウウウ♡」

ティマイ雄「ヤベェ♡マン圧ヤベェ!!イッグぅ♡」
0866名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:35:16.04ID:oet98qPU0
雷電って完凸草薙装備だと元素チャージ効率250%がベストなのかな?
0867名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:36:06.47ID:nsklNs/F0
>>865
これ綾人の元素爆発でも良さそうだな🤔
0870名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:37:00.21ID:xfLok7mES
>>862
ティマイオスのちんぽ「サイナラー」ブチッ
0872名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:37:33.37ID:9OH0fIIz0
>>867
広範囲攻撃と草元素の相性最高だからアヤトと甘雨と心海が圧倒的に強い
とリーカーがいってると人づてに聞いた
0876名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:38:29.90ID:m945qvsKS
ニロウは見た感じ雷電とか荒瀧と同じ爆発エンチャ系アタッカーっぽいからタルタル綾人よりアタッカー適正は高そうだな
爆発回せる編成に縛られるからそこで差別化されるかどうかっていう
0877名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:38:40.69ID:Ke4U7yhZ0
妖刀と万葉の厨二セットには興味がある
0882名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:38:54.95ID:nsklNs/F0
フータオ嫌いじゃないけどストーリーにも一切絡まなかったし愛着湧かないんだよねえ🥺
0883名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:39:14.18ID:Fe3oraIDM
>>821
誰だよこいつ…
0884名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:39:22.48ID:+YHg2GpbM
一斗好きだから2凸まで引いたけどクソ強い

ただ日本人なのに背が高いのが違和感ある
カナダ生まれ育ちなんだけど日本に初めて来た時一番びっくりしたのがみんな異様に背が低いこと
稲妻民もモンド民もリユエ民も背が一緒だから違和感ある
0886名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:39:35.48ID:nsklNs/F0
>>881
どっちも取ればいいにょ🥰
0887名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:39:42.33ID:xfLok7mES
カズハはカズハで気持ちよくなるというより好きなアタッカーをカズハでサポートすることで気持ちよくなれるキャラ
もちろん殴りカズハビルドでカズハ自身でダメージ出して気持ちよくなってもいい
0891名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:40:36.74ID:m8HEzH6m0
荒滝も万葉もいらんナリよ
人権ティグナリに備えるナリ
0892名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:40:37.23ID:Ke4U7yhZ0
スメール込みなら
荒滝2凸の方が断然使える
万葉の枠は草で埋まる
0893名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:40:38.59ID:O0ZoHWhI0
大麻語って本当に馬鹿だったよね
あれ嫌いすぎて一回原神引退したもん、
0894名無しですよ、名無し!(愛媛県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:40:59.18ID:U7I90+h7M
グレーシュの声優の声かわいかったから原神でも起用されないかな
0895名無しですよ、名無し!(福岡県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:41:02.38ID:9OH0fIIz0
>>888
テスターによれば心海、アヤト、ニロウのどれか1人でも持っていればよくて
ニロウは他二人を引きそびれた人用に実装された可能性が高いらしいけど
そういうことじゃないんだよな
0898名無しですよ、名無し!(栃木県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:41:32.06ID:Eq5P21A70
弱男なのでニロウちゃん完凸は義務なのですけれど🥺、聖遺物を早く掘りたいので性能の方お願いできますか🥺
0899名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:41:36.28ID:ztCIqf0HM
>>889
これ本物のすずきちゃんなの?
千葉行って撮ってきたんか?
0903名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:42:23.27ID:cr3Thj/TS
ニロウ☆5水片手剣

スキル
通常攻撃が足技に変更
水を纏いながら舞うように広範囲連続攻撃
頭になんかマークがついて攻撃のたびに変化

原爆
詳細不明
超広範囲に水を撒いてる

その他
回復能力もあるがおまけ
草元素の反応に特化したキャラ
ソース BLANK
0907名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:43:09.53ID:m8HEzH6m0
実質ウマネスト・・・?だっけ
スズカだろあれ
0908名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:43:30.53ID:4ZUc62LbM
>>905
自分で動画あげてんだ
0916名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:45:09.16ID:xfLok7mES
>>906

  🐼♪
  川 ポイーン

😠🍄


  🐼お゙っ゙❤
😠🍄ズボッ
0920名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:45:39.40ID:3cBt+r30S
すずきちゃんって誰や?
チャンネル貼ってくれさい
0921名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:45:43.07ID:Ke4U7yhZ0
スメール草環境になったら
万葉持ってる奴はアカウント消した方がマシ言われるくらい煽られるぞ
0922名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:46:08.85ID:hLpfJMW9S
ニロウ弱い予想してる奴って宵宮ココミショック引きずりすぎだろ

水元素とか激戦区なんだから既存キャラと被らない強さに調整してくるやろ
0926名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:01.64ID:Q7+dTSHoM
>>924
こえーよ
0929名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:22.18ID:nsklNs/F0
心海って委員長してそうだよな
でもバーバラとその取り巻きに虐められてそう
0930名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:26.43ID:Ke4U7yhZ0
>>922
水強い奴多いからいらね🤪
になるのが普通やな
0931名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:37.40ID:JGuQJxZ90
八重に佐倉綾音使ったのほんと犯罪
マンハッタンカフェが小倉唯なのと同じようなもん
0932名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:52.99ID:7HMZharXM
すずきちゃん今配信してるな
なんか柱に引っかかってるのにずっと泳いでるが
死んだんか?
0934名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:59.10ID:IPamAMdU0
>>927
女性に強者はいないから☺
0935名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:47:59.86ID:nsklNs/F0
>>927
女性様はすぐキレるからだめ🙅‍♀
0938名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:49:00.45ID:HXFO+CJD0
崩壊3rd 公式生放送「長空市市営放送局」
731 人が待機しています 2022年7月10日(日) 19:00放送開始
https://www.you
tube.com/watch?v=0vwtuFV-6XA

【出演者】
MC:松澤千晶

木野日菜(グレーシュ役)
白石晴香(アポニア役)
山本希望(パルドフェリス役)
0943名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:49.90ID:I727GXO00
redditにティグナリとコレイの凸効果と突破効果来てるけど
天賦倍率とか出てないのにこんなん出るんかな
0945名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:00.24ID:zLCpD2eA0
>>941
平均年齢40超えやぞ
ヤバいよ
0947名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:51.76ID:MWYtAFg90
すずきちゃん今ドラクエ配信してて草
2人だったわ誰が見てんだ
0948名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:51:56.68ID:3cBt+r30S
すずきちゃんって原神となんか関係あるんか?
0953名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:52:32.84ID:RDokQPVbS
これからも無限に弱者男性煽るわここで🥺🤚

https://i.imgur.com/l8CPQqV.jpg
0954名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:52:35.98ID:nsklNs/F0
>>942
というより女性はこういうのを笑って流すことができないから極力言わんほうがいい
男は自分で弱者男性キヤッキャッネタにしたりできるけど女性はプライドが絶対に許さないんよ🥺
0955名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:52:43.68ID:or9NeFnV0
ここがティグナリスレでいいナリ?
0957名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:52:58.56ID:fcbPp29ES
弱者男性だけどヨシヨシしてくれる女神様が欲しい
現実の女共は俺を一目見るや目をそらし近くによってこない
0962名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:53:59.66ID:IPamAMdU0
>>954
そんなクソみたいなプライド捨てちゃえばいいのにね☺
0963名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:01.47ID:RuYySVMXS
>>943
イェランラバーっていう有名なリーカーだからたぶん本物だぞ
スメールキャラのモデルデータとか出してた奴
0964名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:09.71ID:47VSqu8C0
>>858
だからノエルも荒滝もいらないんだよねぇ🤪
0965名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:20.94ID:MWYtAFg90
弱者男性の理想ってパルテナ様なんだよね😍🍄💦
0966名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:26.58ID:RDokQPVbS
弱者女性を守りたいとか弱者男性の思想だろ🥺
雑魚メスなんて犯して捨てればいい🥺
0967名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:31.58ID:I727GXO00
YelanLoverのTighnariキット|t.me/paimon_leaks
C1
ティグナリのチャージアタックCRIT率が15%上昇する。
C2
Vijnana-Phala Mineによって作られた混乱フィールド内に相手がいるとき、Tighnariは20%のDendro DMGボーナスを得る。この効果は、混乱フィールドの持続時間が終了するか、その中に相手がいなくなった場合、最大6秒まで継続する。
ウルティC3
Fashioner's Tanglevine Shaftのレベルを3増加させる。
C4
Fashioner's Tanglevine Shaftが放たれた時、パーティメンバー全員が8秒間60エレメンタルマスタリーを得る。Fashioner's Tanglevine ShaftがBurning、Overgrow、Intensify、Spreadの反応を引き起こした場合、彼らのElemental Masteryはさらに60増加する。後者の場合、バフ状態の持続時間もリフレッシュされる。
スキルC5
Vijnana-Phala Mineのレベルを3増加させる。
C6
Wreath Arrowのチャージ時間が0.9秒短縮され、ヒット時にClusterbloom Arrowを1本追加で生成するようになる。
A1
Wreath Arrowを発射した後、4秒間Elemental Masteryが50増加する。
A2
Elemental Mastery1点につき、Charge AttackとFashioner's Tanglevine ShaftのDMGが0.06%増加する。この方法で得られるDMGボーナスの最大値は60%である。
0968名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:32.82ID:5cbbrF4i0
>>948
元原神プレイヤー
ド下手くそのクセに、スレで知ったかだけするカス
スレ民にボコボコにされて原神引退
ガイジのクセにメンタル豆腐以下
0969名無しですよ、名無し!(茨城県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:35.54ID:Ke4U7yhZ0
ドラクエ10まだあるのか
やってる奴ヤバいやつしかおらんだろ
10年したらサ終言ってたし
0970名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:37.48ID:xVFE2MP2M
萌えとかアニメに一切興味ない俺がずっと好きなキャラは

リサ(原神における初恋)
鐘離(低音ボイス)
エウルア
胡桃とシャンリン(美味しそうな太腿)
一斗(背が高い、強い、愉快、腹筋、爽快、全て揃った完璧キャラ)
0972名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:54:48.50ID:I727GXO00
コレイキット
by YelanLover|t.me/paimon_leaks
C1
パーティにいるとき、フィールドにいないとき、コレイのエナジーチャージが20%増加する。
C2
パッシブタレント「フローラルサイドワインダー」(A1)がこれに変更されます。
Floral Ringは、Floral SidewinderのSprout効果を復帰時に付与し、3秒間ColleiのATKの40%をDendro DMGとして近くの対戦相手に与えるようになります。パーティメンバーの誰かがBurning、Quicken、Intensifyを発動した場合。Spread, Overgrow, Hyperbloom, Burgeonのいずれかのリアクションを起こした場合、Sproutの効果は3秒延長される。
Sproutの効果は1回のみ延長される。
一度だけです。他のスプラウトの効果が発動した場合
が発生した場合、最初の効果は解除されます。
削除されます。Floral Sidewinderのパッシブタレント(A1)をアンロックしている必要がある。
スキルC3
フローラルブラシのレベルを3上昇させる。
切り札キティを使用すると、近くにいる全てのキャラクターの
12秒間、Elemental Masteryを60増加させる。
C4
ウルティC5
トランプキティのレベルを3上げる。
C6
フローラルリングが相手に当たると、コレイのATKの200%をデンドロDMGとして与えるミニチュアキュイリーンアンバーを生成する。各フローラルブラシは、このようなミニチュアのCuilein-Anbarを1つだけ作成することができます。
A1
フローラルリングが戻る前に、パーティメンバーの1人がバーニング、クイック、インテンシファイ、スプレッド、オーバーグロウ、ハイパーブルーム、バージョンのリアクションを発動していた場合、戻るとそのキャラクターにスプラウト効果が与えられ、3秒間、近くの敵にコレイのATK40%相当のDendro DMGを与え続けることができる。初期効果時間中に他のスプラウトの効果が発動した場合、初期効果は解除される。
キュレイン・アンバーゾーン内にキャラクターがいる場合
A2
Burning、Quicken、Intensify、Spread、Overgrow、Hyperbloom、Burgeonの効果が発動した場合、ゾーンの効果時間は1秒増加します。切札キティは1枚で最大3秒延長できます。

www.DeepL.com/Translator(無料版)で翻訳しました。
0973名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:04.67ID:Vf0Jqvzu0
でも胡桃より八重の方が盛られてるよな
高身長なせいで大きいと思われがちだけどむしろ小さい方なんだよな
0974名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:14.13ID:Q7kPUz3S0
>>954
これは一理ある
0975名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:17.34ID:lF5RAKArS
原神におけるまんさんはタルタルの造形にんほって無理やりプレイアブル化させた男のデュレクターのことを指す
覚えておけえ?❤
0976名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:20.76ID:I727GXO00
スレの作法に則って機械翻訳雑貼りでお送りしました😤
0977名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:26.59ID:5REY6vvmS
雷電草神シャンリン夜蘭 これが次世代覇権ナショナルパな スメールへの切符は持ったか?
0978名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:55:45.34ID:MWYtAFg90
MANさんか?
0980名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:29.25ID:N+Cp+SF9
>>976
こんなのよりニロウのリークだぜ👊
0981名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:56:42.13ID:zLCpD2eA0
エレメンタルマスタリーって熟知?
0982名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:57:09.45ID:xVFE2MP2M
お前らって白人中年ハゲ男性とフード育ちの黒人の悪いとこを合わせた種族だよな
0986名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:09.32ID:Q7kPUz3S0
>>981
熟知
0988名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:26.83ID:zLCpD2eA0
>>986
サンガツ🤘🦊
0989名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:58:52.68ID:3zRh8tM90
>>983
彼女作ればいいじゃん
0990名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:06.82ID:j9YeTJBg0
ちょく🤘🦊ちょく🤘🦊
ジュゴン🤘🦊ジュゴン!🤘🦊
0992名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:59:20.55ID:I727GXO00
コレイは凸で追加の草付着獲得するから反応サポとしては凸重要そうね🥺
ティグナリは熟知ベースにガンガン火力伸びてくのが星5アタらしくやばそう🥺
0995名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:10.11ID:zS+KwNFGS
ロリショタ人権乱発してロリショタインパクトになってくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況