X



トップページスマホゲーム
1002コメント321KB
【新人研修アプリ】ニーアリィンカーネーション【優良誤認】【NieR】Part.237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13b9-m2zg [59.168.92.164])
垢版 |
2022/07/11(月) 08:28:08.74ID:ei/xwfYo0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
(スレ建て時に !extend::vvvvvv:: が複数行になるよう、上に追加してください)

◆公式サイト
http://nierreincarnation.jp/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/NieR_Rein

※次スレは>>950が宣言し立ててください
※立てれなかった場合はテンプレを貼り、安価を指定
>>950が無反応など、踏み逃げで立てられない場合は>>980もしくは有志が宣言しスレ立てを代理してください
※重複防止の為、宣言は必ず行うようにお願いします
※次スレが建った際、1行目にワッチョイ『!extend::vvvvvv::』が適用されていない場合は直近で10の倍数のレスを踏んだ方が建て直してください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ進行は自粛してください

※スレタイやテンプレの勝手な変更は荒れる原因になるため修正する際はスレ内で話し合ってからお願いします
※よくある質問・攻略テンプレを>>2-4にまとめてあるので目を通すと良いかもです(スレ立て時随時更新で)

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

※前スレ

【新人研修アプリ】ニーアリィンカーネーション【優良誤認】【NieR】Part.234
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1653315863/

【新人研修アプリ】ニーアリィンカーネーション【優良誤認】【NieR】Part.233
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1652343027/

【新人研修アプリ】ニーアリィンカーネーション【優良誤認】【NieR】Part.232
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1651752320/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【新人研修アプリ】ニーアリィンカーネーション【優良誤認】【NieR】Part.236
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1656067978/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aab9-m2zg [59.168.92.164])
垢版 |
2022/07/11(月) 08:28:50.44ID:ei/xwfYo0
◆初心者最優先目標
・最新章(現在12章)クリアでデイリー無料5連ガチャ開放(星3星4も排出)
・戦力3万(効率の良くなるゲリラ上級ライン)
・フレンド100人(スタミナ項参照)

◆ストーリー攻略基準値&アドバイス
・6章(戦力2万付近~/要弱点武器・光)
・8章(戦力2万3000付近~/要弱点武器・光)
・9章(戦力3万前後~/要弱点武器・風)
・11章(戦力7万前後~/要弱点武器・水)
※星3以下でも凸育成や武器育成で十分突破可能
※ステージとの属性相性、キャラの得意武器相性を特に重視する事

◆中級者以降の優先目標(育成項も参照)
・真暗初級全キャラ開放(ストーリーハードクリア)
・真暗中級全キャラ開放(中級までは天頂なしで行ける)
・メインにもサブにも置く武器を優先とした武器進化

◆スタミナ確保手段
・ログインで小30
・フレンド相互応援で最大200
・アイテムショップで小20(ジェムで更新可能)
・メダル交換でスタミナ小中、探索チケ交換(月1在庫/星2,3武器売却で入手)
・レアメダル交換でスタミナ大(無制限/星4を重ねた時、売却時に入手)

◆頻出質問等
Q:武器やメモリーの編成中表示が外れない
A:デイリー編成時に外してください

Q:課金ミッションのキャラ凸買ったけど凸素材手に入らない
A:既に完凸フル育成した星4所持でないと1凸分の素材が入手出来ない為(買っても無意味)購入要注意
0003名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aab9-m2zg [59.168.92.164])
垢版 |
2022/07/11(月) 08:29:22.96ID:ei/xwfYo0
◆真暗天頂リタマラ(リタイアマラソン)入門
・手動
Wave2を終えた後にS型ドロップの有無を確認し、なければリタイア。基本。リタマラ自体が規約違反に当たらないことは確認済み。リタイアにより当然”ハズレ”の周は何の成果も得られない為、消費するスタミナ、時間、労力と相談して行うか決めること。

・スイコン
簡易マクロ。「スイコン ゲーム」「iphone スイコン ゲーム」で検索。iPhoneがあれば気軽に導入できる点がウリ。当然だがAndroidではできない。しかし同じようなアプリは存在するため流用は可能(オートクリッカー等が有名)。リタマラの性質上1周毎に確認・操作が必要な為、チェック頻度は減らないのが難点。処理内は座標が固定されるため(厳密にはランダム操作処理が任意で挟めないため)マクロ検知のリスクが下記マクロと同等以上であることも考慮すること。

・PCマクロ
”マクロ”と言えば基本的にこちらを指す。「認識マクロ」「認識マクロ ブラウザゲーム」で検索。導入に手間がかかるが一度設定を終えれば全自動で済む。PCにエミュ、もしくは端末のリモート操作ソフトとマクロソフトをそれぞれインストールした上でアルゴリズムを設定し動かす(有志による配布等は今のところ無い)。データ更新による例外処理設定漏れに注意。候補になるマクロツールはいくつかあるが、使う場合は良く調べてウイルス等の別リスクを負わないように十分気を付けること。基礎的な知識がある場合はUWSCが無難。
0004名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aab9-m2zg [59.168.92.164])
垢版 |
2022/07/11(月) 08:29:48.37ID:ei/xwfYo0
◆育成
──初心者(戦力~40,000)──
・キャラレベリング(イベント活用/各メインハード周回/真暗EX周回)
・武器レベリング(各曜日ゲリライベントにて)
・キャラスキルレベリング(対応するチャプターガチャ/イベ報酬等)

──中級者(戦力~80,000)──
・武器強化・進化(よく使うサブ武器、メイン武器から中心に進化を進める)
・メモリー選定(ボーナスを考え、星3/星4でメイン効果から揃える、レベルはとりあえず9がお勧め)
・武器スキルMAX(パッシヴはサブでも効果がある為優先)

──上級者──
・星4メモリー厳選(各ダンジョン10F/メインならずサブまで)
・オトモ育成(メダル交換/チャプターガチャ/クエストVH)
・真暗キャラ開放(ラルス、フレンが現在最強格)

◆素材収集
◇ゲリラ
月:小剣 / 火:大剣 / 水:銃 / 木:槍 / 金:格闘 / 土:杖 / 日午前:小剣 大剣 銃 / 日午後:槍 格闘 杖
※武器強化素材はアリーナでも獲得できるようになりました。botを狙えば勝ちやすい

◇曜日クエ
月:小剣 大剣(風) / 火:槍 格闘(火) / 水:銃 杖(水) / 木:小剣 大剣(光) / 金:槍 格闘(闇) / 土:銃 杖(火水風) / 日:ALL(光闇)

◇チャプターガチャ
1章:杖,魚小,電池小 / 2章:小剣,インク小,ほうき小 / 3章:銃,魚中,肉小 / 4章:大剣,電池中,インク中 / 5章:槍,ほうき中,肉中 / 6章:格闘,魚大,電池大
7章:杖,回路小,インク大,ほうき大 / 8章:小剣,回路中,肉大 / 9章:銃,魚特大,電池特大 / 10章:大剣,インク特級,ほうき特大 / 11章:槍,肉特大,回路特大 / 12章:格闘,全素材小~特大

※周回効率は1~7章まではクエスト10(1のみ4)、8~9章はクエスト6

◆メモリー
どのメモリーにどのメインボーナスがつくかなど
覇王と士官
https://imgur.com/Oou4ypC.jpg

◆オトモ
https://i.imgur.com/aBc8QPQ.jpg
0005名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aab9-m2zg [59.168.92.164])
垢版 |
2022/07/11(月) 08:46:24.45ID:ei/xwfYo0
談合でポイント操作(アビューズ)
特定の仲間にわざと負けて、それ以外のプレイヤーでポイント稼いで・・・を繰り返して正常にプレイしてる人の入賞を阻害(一例)する等。
馬力が単純に2倍になり、且つ負けることは確定で出来る仕様上、以下の談合自白プレイヤーと同じブロックの場合はまず上位行けません。
他にも、あるプレイヤーを狙い撃ち等、複数人によって決められた行動をとることで個人には抵抗することが難しい状況が生まれます。

これらのアビューズ、談合行為はリィンカネはもちろん、大抵のゲームで禁止されています。
既存の集団に「らるきゅあ」「王宮聖騎士、王宮騎士」「null帝国」「かるら一家」「スマノ教団」があります。個人ではusao、もののけたろう(2チームに所属)。
※本人のツイート等の信憑性のある根拠によって挙げられている上記の不正者、集団以外に対し無根拠に恣意的な疑いを掛けないようにしましょう。それはただの中傷です。
0006名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM69-iL4f [210.138.179.92])
垢版 |
2022/07/11(月) 15:18:22.94ID:sCLnscs3M
水着サリュとハゲどっちが当たりなん?
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6a92-yqkT [221.251.220.113])
垢版 |
2022/07/11(月) 16:56:08.21ID:WunfSm8k0
前スレでちらっと話出てたけど水着って第三弾あるんか?来てもどうせグリフラルスの腐まんさん向けガチャだろうが
0011名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 55aa-h+9Z [126.78.142.134])
垢版 |
2022/07/11(月) 17:29:28.29ID:XugJ1EcW0
サリュの海パン、ブルマに見えたわ
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6a92-yqkT [221.251.220.113])
垢版 |
2022/07/11(月) 18:30:35.26ID:WunfSm8k0
バビロンズなんちゃらとこのゲーム()で大コケした赤字分取り戻すためとしか思えないような
ファンミのグッズ付き高額チケとかに嬉々として金落としてる層だろ?未だにウンカネに残ってるのなんて
カルト宗教狂いと同じようなもんだとつくづく呆れるわ
0024名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-gzfz [126.193.22.87])
垢版 |
2022/07/11(月) 18:35:47.21ID:lBPWeJvpp
火力セットの真暗レヴァラルスフレンで行ったら4、5は無理だったのでちょっとずつ回復を増やして試したら

火力セットのままの真暗レヴァ
メイン武器を覇國の宿運にしたアケハ
黒緋66に回復杖で1体だけメモリを全体のHP上昇のセットにしたら安定した

安定周回できるようになった後に報酬の石で水着サリュ1体だけ引けたから黒緋66を入れ替えたらもっと楽になったのでサブ武器も過去のボーナス付きに変えれた
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-Fo5F [113.156.121.90])
垢版 |
2022/07/11(月) 19:20:43.48ID:e/fPFoBr0
過去水着武器でメダル+16にしてスケチケ300枚でEX5回してイベント終了
敵硬すぎて普通に周回してたら時間かかりすぎるだろこれ
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-Fo5F [113.156.121.90])
垢版 |
2022/07/11(月) 20:02:18.05ID:e/fPFoBr0
水着サリュ欲しかったのに旧水着アケハ3凸して終わったよ
10連で旧水着アケハ2体同時ってどんな確率だよ偏りが醜い
0039名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sac1-m2zg [106.146.34.141])
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:36.26ID:ay7UtDica
200連してピックアップすらかすりもしなかったから、こういうの見るとマジで辞めたくなる
Twitterで肯定的な意見の多いユーザー選んで特許テーブル組み込むのまじやめてほしい

30連でハゲ嫁とフレン ピックアップ2枚抜き
https://twitter.com/nab7xcjpf2w7mxk/status/1546428924539744256?s=21&t=oiFYj0bXQncjt8JrMLM3zw

30連で水着サリュ完凸
https://twitter.com/shuya3453/status/1546315046740824064?s=21&t=oiFYj0bXQncjt8JrMLM3zw

別10連で水着サリュ3体とハゲ デブリ獲得
https://twitter.com/shuya3453/status/1546342799225679872?s=21&t=oiFYj0bXQncjt8JrMLM3zw

40連でピックアップ2枚抜き
https://twitter.com/nab7xcjpf2w7mxk/status/1546436634236686336?s=21&t=oiFYj0bXQncjt8JrMLM3zw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8a64-YiBd [131.129.13.98])
垢版 |
2022/07/11(月) 21:47:19.08ID:Ua8l8NwM0
クリアするだけなら祝ディミ入れて適当に殴るだけでいいな
0048名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5eee-FjFw [175.134.126.104])
垢版 |
2022/07/11(月) 22:14:37.73ID:NgaQVW0z0
水着063がA2のほぼ上位互換なの触れないのは何故なんだぜ?
A2
気勢20% 奇襲20%(強靭15%)
CS130%×4クリ時ダメ増40%
水着063
気勢25% 奇襲25%(致命15%)
CS150%×4クリ時ダメ増60%+火属性与ダメ20%増(30s)
0052名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8a64-YiBd [131.129.13.98])
垢版 |
2022/07/11(月) 22:47:48.03ID:Ua8l8NwM0
半裸のハゲ眺めるゲームしたい?
0054名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 5eee-TkQT [111.110.238.241])
垢版 |
2022/07/11(月) 23:01:09.45ID:6AjWnpBW0
オムさんは形而上コスの薄着バージョンって感じで不快感はないな
(腰周りがちゃんと着衣ガードされてるから安心w)

しかし水着キャラに付属してるキャプションはどれもこれも平和だ…

ヒト型オトモがあと一体残ってるけど、もう一段水着ガチャ来るんかな
それともフツーにイベント配布か
0057名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5eee-FjFw [175.134.126.104])
垢版 |
2022/07/11(月) 23:28:28.96ID:NgaQVW0z0
>>51
槍とか全体クリティカルアップって違いはあったがたしかにそーだね
0060名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6a92-jVDF [221.245.130.209])
垢版 |
2022/07/11(月) 23:40:12.98ID:3TlLxliA0
今回のEX5 は今のところ事故ゼロ
クリア初期はA2入れてたらA2だけ逝ってくれてて戦闘不能なしにならなかったけど
A2 → 枕ノエルに変えたら安定してくれた。

ちな、今の編成は
枕ノエル、枕サリュ、機械人形フィオ⑤で流してるw

それはそうと、アケハ傘を昨年完凸させておいたのがいい感じに金銀ガチャチケ
増やしてくれて助かるわ
0061名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55aa-B3IU [126.95.23.212])
垢版 |
2022/07/12(火) 00:09:28.85ID:DCSBjmRS0
200周で終わるんだからスキップ1択だわ
0065名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dd28-d0CN [124.154.241.88])
垢版 |
2022/07/12(火) 00:49:38.68ID:ejGtc7Bp0
ないよ
0071名無しですよ、名無し!(ジパング) (ドコグロ MM52-3zdK [119.238.245.223])
垢版 |
2022/07/12(火) 07:44:34.50ID:hj0x66TlM
>>61
シクスレだから放置&ママコイン時にまとめて片付ける、だな。
0088名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 55aa-h+9Z [126.78.142.134])
垢版 |
2022/07/12(火) 12:29:08.80ID:aOAdiPyW0
金曜か
しかし今回生やらんのか
キャリーオーバーの石配る気ないやろ
0093名無しですよ、名無し!(大阪府) (テテンテンテン MMfe-NAlp [133.106.202.113])
垢版 |
2022/07/12(火) 12:48:12.75ID:gmLBCtjnM
水着サリュ尻パに組めないね
ヒラヒラが邪魔でブルマが見えん
せめて戦闘横アングルから見れれば良いのだが
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aa92-KYPL [125.103.97.250])
垢版 |
2022/07/12(火) 13:35:22.97ID:QLMj1o3T0
>>85
被りすぎやろ
0102名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2674-d0CN [153.192.32.142])
垢版 |
2022/07/12(火) 14:51:41.02ID:vwzp0uQH0
お水のせりあたんが最近リィンカネに辛辣やな
0119名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8a64-YiBd [131.129.13.98])
垢版 |
2022/07/12(火) 21:28:59.23ID:u2j0oJ180
技術書凸のみって妥協でしかないよな?
早くサ終しねえかな
0123名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55aa-B3IU [126.95.23.212])
垢版 |
2022/07/12(火) 23:22:14.13ID:DCSBjmRS0
>>120
今となっちゃ石碑なんてかわいいもんだった
覚醒で完全にしんだ
0138名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 5eee-TkQT [111.110.238.241])
垢版 |
2022/07/13(水) 10:56:34.88ID:2XMI9vxi0
>>136
フレン・ノエル・兵長あたりはだいたい使える
杖キャラだとサリュが攻防両面で優秀、あとは火力でアケハとかA2、2P

コスボと覚醒効果で、基本的に「多くいる」キャラが有利なはずなんだが…
キャラ多い割にアルゴーとフィオはどーにも使い勝手悪い

動画で「フルオートでも安定して高スコア取れる編成」っての公開してる人いるよ
完全にコピーはできないけど参考にはなる
0142名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-YiBd [106.128.51.176])
垢版 |
2022/07/13(水) 13:19:27.54ID:OGuyHNpsa
こんなゲームでも信者がいるのが怖い
0143名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-gzfz [126.193.37.151])
垢版 |
2022/07/13(水) 14:45:23.15ID:+NXIKsyep
周回はエミュか使ってなかったiPhone6sで片手間にやってるから周回数多いのも発熱も気にならんのだが運営の調整が下手すぎて手動でやる必要のあるコンテンツが面白くないのは致命的だよなぁ

最初のリセマラでA2B9S引けてそれ以降も真暗レヴァフレンラルスと無課金で引ける程度の手持ちで続けられてるからやってるけどイベントの最高難易度クエをオート周回できなくなったら面倒になってやめると思う
0147名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-Fo5F [113.156.121.90])
垢版 |
2022/07/13(水) 21:01:44.18ID:vfTU3B1z0
https://i.imgur.com/AFqfRh7.jpg


新枕 槍、、、、?
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6a92-yqkT [221.251.220.113])
垢版 |
2022/07/13(水) 21:42:43.45ID:8NEqfg2H0
>>145
これいつも言うやつTwitterにいたよな
ジイチャンって奴だったか?
0157名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW dd28-d0CN [124.154.241.88])
垢版 |
2022/07/14(木) 00:56:54.04ID:hGbbOxSx0
ミハヤ動画の最後涙声になってて草
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6a92-yqkT [221.251.220.113])
垢版 |
2022/07/14(木) 08:06:55.47ID:C3FAI7x80
新キャラ暗殺者ってマ?アケハと被ってんじゃん
ついにキャラのガワだけじゃなくて設定も使い回しかよ
0163名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Sac1-d0CN [106.146.101.218])
垢版 |
2022/07/14(木) 10:33:37.41ID:jnJZ/Xyya
でも闇深いから…
0171名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6a92-yqkT [221.251.220.113])
垢版 |
2022/07/14(木) 12:16:57.42ID:C3FAI7x80
所詮は困った時のケツ頼みか
ワンパターンなストーリーにワンパターンなキャラデザ
NieRもオワコン決定だな
0175名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2674-d0CN [153.192.32.142])
垢版 |
2022/07/14(木) 12:43:12.00ID:c0DQRYZD0
ライターの知能の低さがモロだしで萎えるわ
なんだこの設定中学生かよ
0179名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-Fo5F [113.156.121.90])
垢版 |
2022/07/14(木) 13:05:48.56ID:EOI+MRy+0
>>170
あえて好意的に言えば世界観の統一はされている
0180名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-Fo5F [113.156.121.90])
垢版 |
2022/07/14(木) 13:12:09.56ID:EOI+MRy+0
新章メインストーリーがフィオレバの時より全く魅力ないからなー
シャブ売りJKネタをNieRシリーズって言われましても、、w
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aa92-KYPL [125.103.97.250])
垢版 |
2022/07/14(木) 13:15:34.68ID:g92CCTro0
プリエ→シンプルなモデルでコスト削減!
今回→使い回しでコスト削減!
次回→???
0186名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5eee-FjFw [175.134.126.104])
垢版 |
2022/07/14(木) 13:49:19.54ID:OsS3Jlvw0
>>180
レプリカントの主人公は妹の薬代稼ぐ為に体売ってるけどな(公式設定)
0196名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2a81-4HMK [219.117.14.240])
垢版 |
2022/07/14(木) 20:13:38.70ID:gFskS6BW0
>>192
このゲームの世界観の根幹たるケージが、
どうせ舞台装置でしかなく何も考えてないんだろって思われてるのが致命1
色んな世界から集まってるプレイアブルキャラ達がこの世界に何の疑問も持たず
何十万周も戦わされているのに何も考えないお人形なのが致命2
0198名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 55aa-B3IU [126.95.23.212])
垢版 |
2022/07/14(木) 21:18:32.89ID:gprgercu0
バカがデブリ目的でガチャ引いてるが障害持ちとしか思えん
0201名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8a64-YiBd [131.129.13.98])
垢版 |
2022/07/14(木) 22:45:29.46ID:qsZuDBZJ0
技術書ってなんのために存在するの?
0216名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4593-jVDF [180.54.98.145])
垢版 |
2022/07/15(金) 07:46:28.13ID:Gw3pYvRf0
また池沼の同じ話かw どこの誰が殺害予告を受けてるの?w
「どこの誰だか分からない人が殺害予告受けています!」って通報するの?w
お前の方がヤバい奴だと思われるぞw どうせ警察に直接通報するんじゃなくて
インターネットなんとかセンターとかいう所に匿名で通報するんだろうがw
自信があるなら警察に住所と氏名明かして通報してみろやwww
0217名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 4593-jVDF [180.54.98.145])
垢版 |
2022/07/15(金) 07:46:42.93ID:Gw3pYvRf0
通報する対象について
・利用者・コテハン同士の煽りあいの中での「殺す」などの脅迫
警察にいってもたいがい相手にされません。
どうせ殺すといてもお互いの住所も名前もわかりませんし、そのコテハンが実際の人物だとわからない場合は、警察も動いてくれないようです。
(ひろゆき→西村博之、と特定の個人だと容易にわかる場合は別です)
http://info.2ch.net/index.php/%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%83%BB%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E4%BA%88%E5%91%8A%E3%82%92%E8%A6%8B%E3%81%A4%E3%81%91%E3%81%9F%E3%82%89
0220名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a979-jVDF [202.225.143.129])
垢版 |
2022/07/15(金) 08:01:59.55ID:wF1CfR0J0
あったあった
https://i.imgur.com/OiHzSYH.jpg

相手を逮捕してもらおうと必死に通報したが「ホットライン運用対象外」とされ警察に通報すらしてもらえなかった愛知の負け犬w
「関係機関・フィルタリング事業者等に情報提供しました」とあるが、実際にされたのか確認する方法はないw
アホな通報者をあしらうテンプレ文のようだなww
「プロパイダーから警告くらいはあるんじゃない」と生IPで書いてる前提で希望的観測で自分を慰めてるw


815名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 26b9-+0lp [59.168.92.164])2021/12/30(木) 17:28 ID:4tTF7APR0
>>814
よく分からないけどこれ対象外って逮捕は無理そう…?残念だな…

816名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 9e6b-ycmc [219.101.12.120])2021/12/30(木) 17:37 ID:sPbckmiO0
>>815
ウ)関係機関等への情報提供等
他の機関・団体において処理することが適当なものについては、専門的な対応を行っている関係機関・団体に対して情報提供することとする。
エ)フィルタリング事業者に対する情報提供
受信側による情報のフィルタリングによる違法・有害(「公序良俗に反する情報」をいう。以下同じ。)情報対策に資するため、ホットラインセンターにおいて集積した違法・有害情報のデータベースについて、定期的にフィルタリング事業者に対し情報提供することが考えられる。

警察に情報提供されたわけじゃなさそうだから逮捕にはならないかもね
プロパイダーから警告くらいはあるんじゃない
0226名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2674-d0CN [153.192.32.142])
垢版 |
2022/07/15(金) 08:55:54.58ID:qGUPJaHu0
電脳社会の帝王の犠牲者が来るぞおおお
みんな逃げよろおおおおお わあああああ
0228名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6a92-yqkT [221.251.220.113])
垢版 |
2022/07/15(金) 09:35:56.93ID:WpolARkw0
末期クソゲー感と生き残りプレイヤー達のど底辺民度が存分に溢れ出てるスレで草
電波野郎どもとエンジョイするリィンカネサマー最高すわ
0230名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2674-d0CN [153.192.32.142])
垢版 |
2022/07/15(金) 09:41:46.90ID:qGUPJaHu0
>>228
リィンサマな?運営渾身のタグスルーとかアンチか?
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW aa92-KYPL [125.103.97.250])
垢版 |
2022/07/15(金) 11:15:42.41ID:3nFASQBP0
予想はしてたけどマップ使い回しかこれ
すべてにおいて使い回し&周回だな
0244名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2674-d0CN [153.192.32.142])
垢版 |
2022/07/15(金) 11:54:52.74ID:qGUPJaHu0
つまらんつってストーリースキップしたら進行不能になるバグあるらしいから気をつけろよw
0245名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 55aa-h+9Z [126.78.142.134])
垢版 |
2022/07/15(金) 11:56:08.92ID:7YEz97/C0
火小剣に水銃か
0247名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-Fo5F [113.156.121.90])
垢版 |
2022/07/15(金) 12:15:53.31ID:Ev/5Jtv00
ここで男女の主人公ストーリーを入れ替えるとはw
0262名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2674-d0CN [153.192.32.142])
垢版 |
2022/07/15(金) 13:32:17.24ID:qGUPJaHu0
ネタバレされても痛くも痒くもないゲームはリィンカネだけ!!
0265名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7950-3jDx [218.110.238.67])
垢版 |
2022/07/15(金) 13:47:45.28ID:iGa/mBB60
ひなちゃんのプッシヤーバレ後にどんなしょーもないシナリオで繋いでくるんだろうかと楽しみにしてたんだよ?
転生イケメンはやりたくないから選ばなかったのに無理矢理やらされるのは苦痛だって
ていうか再放送なら月イチで更新しろや
真暗の見た目がいいのは高評価
泥2倍になったら2人分の顔集めるわ
性能は知らん
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6a92-yqkT [221.251.220.113])
垢版 |
2022/07/15(金) 14:06:26.91ID:WpolARkw0
>>268
前にアケハのシクストでパクリ疑惑あったけど、趣味で書いてる同人作品からパクったって言われてもおかしくないレベルなんだよな全体的に
プロの物書きの水準に全然達してない
0284名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-VZ3y [113.156.121.90])
垢版 |
2022/07/15(金) 15:29:55.46ID:Ev/5Jtv00
A2 ユリィ 水着フレンで後ろ姿ほぼ一緒のケツパ出来たわ
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-VZ3y [113.156.121.90])
垢版 |
2022/07/15(金) 16:24:55.54ID:Ev/5Jtv00
メダル交換所から技術書が消えたww
こんな対応は毎回早いなー
0295名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-VZ3y [113.156.121.90])
垢版 |
2022/07/15(金) 16:40:47.54ID:Ev/5Jtv00
技術書上級200待ち遠しいな〜(白眼
0302名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 2674-d0CN [153.192.32.142])
垢版 |
2022/07/15(金) 17:14:26.35ID:qGUPJaHu0
>>298
公式曰くクエスト7らしい
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-VZ3y [113.156.121.90])
垢版 |
2022/07/15(金) 18:04:03.98ID:Ev/5Jtv00
星2ユリィが「キャラ強化」画面でレリティが星4扱いでソートされてるのだが
地味にバグ増やすねーw
0306名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 85b9-wrLT [116.64.62.28])
垢版 |
2022/07/15(金) 18:05:02.75ID:13dR28Ih0
イラストと3Dモデルで肌の色が違って草
枕は同じみたいだし、星2だけ修正前の褐色肌のイラスト使っちゃったみたいな感じかね
バグリボットって情報の共有とか全くできてなさそうだし
0313名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sxdd-D4ck [126.162.26.193])
垢版 |
2022/07/15(金) 19:08:22.11ID:jUH6+5/6x
結晶クエのキャラ縛りきついな
0314名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-Fo5F [113.156.121.90])
垢版 |
2022/07/15(金) 19:17:25.50ID:Ev/5Jtv00
>>310
こんな嘘しかついてないから部下もユーザーもついてきてないんだろね
0316名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 85b9-wrLT [116.64.62.28])
垢版 |
2022/07/15(金) 19:54:40.99ID:13dR28Ih0
>>308
虚言癖もここまで来ると流石に怖いな
なに考えてんだろ
0332名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW ea28-d0CN [157.65.42.35])
垢版 |
2022/07/15(金) 21:49:47.29ID:26YYpEpT0
粗茶ちゃんねるが皮肉ってたけど
公式に楽しみです!とかお疲れ様です!ってbotみたくリプしてる奴らが怖い
統一教会とか入ってそう
0341名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76ee-VZ3y [113.156.121.90])
垢版 |
2022/07/15(金) 23:15:05.68ID:Ev/5Jtv00
メインストーリーは男女入れ替えただけの使い回しで3章分は出来上がってるんだから一気に出せよ
0346名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdaa-oFfG [126.95.23.212])
垢版 |
2022/07/16(土) 00:21:12.38ID:8xX7cK0G0
>>342
6体引けって事だろ
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6392-Vb2/ [221.245.130.209])
垢版 |
2022/07/16(土) 11:40:22.01ID:V5KCpm8g0
変異:冥闇の異形兵装、のボスか。
すまんかったな。プテラノドンくらいにしか思ってなかったから。

このEX5で一度も敗戦してないから編成見直せとだけしか言えない。
相手が闇なので光武器の回復武器織り交ぜるのと回復CS使うの入れておけばなんとか
なるかと。
0381名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-E/Tz [126.158.111.83])
垢版 |
2022/07/16(土) 12:55:32.24ID:B0V5TmfVp
初期の半年ぐらいはメダル交換とかショップとかスタ剤交換して貯めたりしたけど今は全くやってない
スタ剤小は使い切った事が何度もあるが中がなくなったは一度もない

天頂リタマラしない派だからスタ剤消費が少ないのかもしれないけどそれなりに天頂は集まってる
マリー&ユリィ実装時に真暗キャラ8体解放して天頂在庫32だった
0383名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0d39-Juit [118.7.23.100])
垢版 |
2022/07/16(土) 13:07:40.11ID:lKAWMwqC0
デザイン露骨にそのまんまパクリすぎだろ引くわ

https://i.imgur.com/Y0WZ08H.jpg
0385名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0d39-Juit [118.7.23.100])
垢版 |
2022/07/16(土) 13:14:49.59ID:lKAWMwqC0
髪型のデザインな
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9db9-eIzL [116.64.62.28])
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:02.34ID:NHaTbi9P0
ここの運営スタ剤配りまくるのはいいけどスキチケは全く配らないよな
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e392-uUMH [125.103.97.250])
垢版 |
2022/07/16(土) 14:02:48.55ID:OPX2bNzZ0
スタミナ課金は諦めたから、変わりとしてスキップに課金させるためだろ
そのせいでイベントは毎回数百周求められるという
課金させるにしても方向性間違ってんだよな
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9db9-eIzL [116.64.62.28])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:40.58ID:NHaTbi9P0
>>406
忘れてるんじゃなくて松川お得意の嘘だよ
0410名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 6328-KIzj [157.65.42.35])
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:14.63ID:9YGOzeDW0
懸賞でママチャリ当てた人
うっかり社員か関係者みたいなツイートしてしまう
https://i.imgur.com/7DwY5e4.jpg

ちなみにゴールデンママ当てた人は開封画像出して即垢消し
0416名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ bbee-GsVe [111.110.238.241])
垢版 |
2022/07/16(土) 18:05:30.62ID:RydkGjac0
しかしこの「参加メンバー固定」系クエストって、絶妙に(フル強化しても)弱いキャラ混ぜた編成指定してくるんだよなあ

フィオユリィレバの組合わせで戦力20万以上の敵とどう戦えと
ユリマリの真暗速攻で解放したガチ勢なんて全プレイヤーの1%もいないだろ、現状
0420名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6392-9KiE [221.245.130.209])
垢版 |
2022/07/16(土) 19:29:28.58ID:V5KCpm8g0
>>416
そこはいけたな。
枕レバ、機械人形フィオ⑤、★2ユリィだったけど、一発で行けた。
まだクリア出来てないのは、マリー+ハゲ夫婦とプリエリオンディミ。

クリア出来たとこと出来てないとこの差は石板投入状況な気がしてる。
0422名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-ElrU [106.180.21.40])
垢版 |
2022/07/16(土) 20:28:51.28ID:VrjFa0aea
やばい今日ひさしぶりにちゃんとリィンカネ長インしたのになんの話かサッパリわからない
ユリマリってなんだ
0425名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ bbee-GsVe [111.110.238.241])
垢版 |
2022/07/16(土) 22:29:31.54ID:RydkGjac0
>>423
水着オムさんは火属性強化スキル持ち(自分のみ)
FFオムさんは闇属性強化スキル持ち(味方全体)

全体的なステータスは水着オムさんの方が高めかなー
あとは凸具合と覚醒や石碑どんくらいやってるかで多少の差が

上級書ダダ余り状態になってるけど、覚醒石のせいでホイホイ凸してもなーって
躊躇するようになってしまったなあ
0426名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdaa-oFfG [126.95.23.212])
垢版 |
2022/07/16(土) 22:57:35.58ID:8xX7cK0G0
はぐれカカシ難しい言われてるからどんなもんかと思ったら意外と簡単だったわ
0428名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 6328-KIzj [157.65.42.35])
垢版 |
2022/07/16(土) 23:51:36.29ID:9YGOzeDW0
FFハゲの闇属性強化は自分だけじゃなかったか?
ステも低いし暴落した上級書でさえ凸する価値ないゴミだよ
0430名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdaa-oFfG [126.95.23.212])
垢版 |
2022/07/17(日) 00:21:01.35ID:wXcv6RzU0
課金もだけどガチャ引く気が一切なくなった
0435名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 6328-KIzj [157.65.42.35])
垢版 |
2022/07/17(日) 01:12:53.97ID:uLyPn//S0
>>431
暗闇躍靱のこと言ってたのか
CSの属性ダメージup比較してんのかと思ったわ
0448名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM6b-a290 [133.106.20.78])
垢版 |
2022/07/17(日) 09:11:22.21ID:BTN774q9M
ゴミ拾い
好きなゴミ人形を天井でゲット
ゴミ人形を9体分セットして5属性粗大ゴミと戦わせる
ゴミプレイヤー同士競う
ゴミのような文章解放する
ゴミ人形をマクロ放置して大量のゴミを獲得する
ゴミ運営がゴミをコピペ量産しまくる

ぜーんぶゴミのゴミ屋敷みたいなアプリだなw
0454名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ bbee-GsVe [111.110.238.241])
垢版 |
2022/07/17(日) 15:43:18.87ID:saJOlCFq0
新章のマップって、いらんイベント多いしワープだらけだしで、ストーリー追ってる間はともかく
ごみ拾いやカラス探し、カカシ退治には苦痛しかないんだよな

1章と4章は一本道だから多少マシだが、2章のカカシはイベントムービー終わってからでないと
行けないとこだし、3章はもうやる気ない

レバフィオ章だって、ノイズ効果混じりのカラス探しとかすげえ苦行なのに、その比じゃない
0466名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdaa-oFfG [126.95.23.212])
垢版 |
2022/07/17(日) 20:31:15.72ID:wXcv6RzU0
>>460
最初スキチケかと思ったわ
0479名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdaa-oFfG [126.95.23.212])
垢版 |
2022/07/18(月) 12:15:05.26ID:hhdbw9Fo0
末期に相応しい過疎スレ
松川、斎藤見てるかぁ?
0480名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ bbee-GsVe [111.110.238.241])
垢版 |
2022/07/18(月) 12:27:31.77ID:OOPvQ4uw0
旧キャラで真暗解放してないのはリオンとアルゴーだけになった
マリーかユリィの真暗優先した方いいのかなあ
杖キャラはサリュと66ちゃんで足りてるし、槍は竜騎士ノエルつえーし
小剣はラルス安定だし

銃キャラがイマイチ戦力不足だからユリィがいいんかな
0484名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp29-E/Tz [126.166.18.211])
垢版 |
2022/07/18(月) 13:36:28.13ID:5OHOtKihp
スキチケ切れたので上級コインで普通に顔集めてるが10周で3〜5は必ず落ちてる
自然回復分だけやってた昨日までは10周で顔0だった事もあったから泥率は上がってると思うぞ
元々の泥率が低いから倍になっても増えた気がしにくいんだろうな

ユリィはcsのダメ倍率がちと微妙だけどデバフ45%は使い道があるなぁ
銃キャラ不足だし真暗グリフとユリィを上手く使い分けるとするか
0487名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3d3f-ElrU [222.12.203.204])
垢版 |
2022/07/18(月) 17:46:16.13ID:54WWCXzn0
メモリーを1つ入れ替えるだけでも苦痛すぎるw
セットから編成まで全部変えて、不要になったメモリーを削除しようとしたら「編成中」が残ったまま削除できない…
編成画面とかUIがクソ程モッサリだしもうどこに装備してるのか探すの嫌だ……
0488名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3d3f-ElrU [222.12.203.204])
垢版 |
2022/07/18(月) 18:19:26.85ID:54WWCXzn0
今再確認したらキャラクエストの編成が犯人っぽい
編成を解除してもメモリーを別の物に替えてもメモリーを外しても、閉じて開くとまた元に戻ってる…恐怖新聞かよ!!
しかも全部じゃないんだよなぁちゃんと変わるやつもある…何だこれ???
0496名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 6328-KIzj [157.65.42.35])
垢版 |
2022/07/19(火) 00:11:55.92ID:k5ZwdaBs0
全くわからん
こっちまで頭おかしくなりそう
0498名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイW 6328-KIzj [157.65.42.35])
垢版 |
2022/07/19(火) 00:27:48.98ID:k5ZwdaBs0
それは会話中であって内容や返事をゆっくり吟味できる今回の状況と全く違うし
しかも自分から質問してることを
話聞いてないと思われる返事しちゃうって普通に問題だろ
業務にも支障でまくりだろこれ
0499名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdaa-oFfG [126.95.23.212])
垢版 |
2022/07/19(火) 00:51:53.98ID:KV3/4w2M0
無理やり星3デブリでも使えます、無理にフル覚醒しなくても大丈夫
を言いたいだけ
話がまともにできない奴がトップとか最高やな
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e392-uUMH [125.103.97.250])
垢版 |
2022/07/19(火) 01:13:52.58ID:h25XrCDd0
>>495
怖すぎ
ほんとなんでこの人がDなんだろう
0511名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ fdaa-hyxP [126.78.142.134])
垢版 |
2022/07/19(火) 09:45:55.08ID:KmcM5yUO0
戦力は飾りやねん
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-q6UQ [113.156.121.90])
垢版 |
2022/07/19(火) 09:56:43.83ID:VwPY2GO70
何かが足りない=課金
これ言いたいだけ
0513名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ab74-KIzj [153.192.32.142])
垢版 |
2022/07/19(火) 10:08:29.61ID:NEolhOSm0
松川ってEx5クリア出来るんだろうか
周回は普通に無理だよね
0526名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ab74-KIzj [153.192.32.142])
垢版 |
2022/07/19(火) 13:04:02.45ID:NEolhOSm0
一ミリも内容掠ってないのに
確かに、ってリプするのがめちゃくちゃ怖い
サイコパスなんじゃね?
0530名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ab74-KIzj [153.192.32.142])
垢版 |
2022/07/19(火) 14:19:03.10ID:NEolhOSm0

もう終わってんだろこの会社w
https://i.imgur.com/v0V6LAT.jpg
0532名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9db9-eIzL [116.64.62.28])
垢版 |
2022/07/19(火) 15:30:24.82ID:/udljLoN0
よく見たらコンボボーナス100%で草
これで何が足りないのかわかってないってエアプ宣言みたいなもんだろ
0533名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ab74-KIzj [153.192.32.142])
垢版 |
2022/07/19(火) 17:54:13.85ID:NEolhOSm0
アプリボットってサイゲの使えない判定された奴のゴミ箱なんだろうな
新人研修ってスレタイ変えるべきだわ
研修やってなくて中途入社社員にやらせてるからな
0535名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdaa-oFfG [126.95.23.212])
垢版 |
2022/07/19(火) 18:11:20.84ID:KV3/4w2M0
もう重ねて凸ゲーはだめよ
昔みたいにユーザーも馬鹿じゃない
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saf1-Q3Ej [106.146.32.217])
垢版 |
2022/07/20(水) 04:42:29.27ID:ufTdt/qWa
それにしても松川Dの残念なスコア公開はめっちゃ笑ったわ
何が足りないのか誰が見ても明らかなのにゲーム作ってる本人が分かってなくてくっそ笑った
そこからのデブリの返事でほんとマジで面白すぎて腹痛い
やり込みの話題があがってから少しでも悪いイメージ挽回しようと試みた結果これだから本当に笑いの天才だと思う
0548名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ab74-KIzj [153.192.32.142])
垢版 |
2022/07/20(水) 09:47:22.98ID:VTweF0tJ0
>>546
松川くんはお笑い芸人じゃない😡
0558名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ab74-KIzj [153.192.32.142])
垢版 |
2022/07/20(水) 13:29:11.80ID:VTweF0tJ0
お水のせりあちゃんが最近リィンカネに辛辣だわ
このクソゲに廃課金なんてリスカしてるようなもんだし
不安定期に入ったのかな?
0569名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ab74-KIzj [153.192.32.142])
垢版 |
2022/07/20(水) 17:27:19.47ID:VTweF0tJ0
そうだゾ?なのにいつも通り新章に3ヶ月かけてンだ
バグリボットの天井知らずの怠慢に震えろ
0573名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-F24z [106.130.72.128])
垢版 |
2022/07/20(水) 20:56:22.40ID:+dqWncKGa
はぐれカカシ、オムさんマリー66のとこ適当に回復編成してオート放置してたがいつまで経っても終わらねぇw
ボスもこっちも被ダメより回復量が多くて延々アホみたいに殴り合いしてるw
オムさんは石碑も角も全く強化してないからなぁ
0574名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdaa-oFfG [126.95.23.212])
垢版 |
2022/07/20(水) 21:47:21.75ID:hYVu4iIJ0
不具合なんてお家芸なんだからいちいちお知らせ書かなくていいぞ
それじゃなくてもお知らせする気がないお知らせなんだから
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0bee-3kix [113.156.121.90])
垢版 |
2022/07/21(木) 02:34:28.68ID:NskepfVG0
まともに日本語を読めない!書けない!使えない!
0586名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdaa-oFfG [126.95.23.212])
垢版 |
2022/07/21(木) 11:32:20.26ID:n+88UepW0
状態異常の時クソ火力出るキャラ居たような
まあ石板大もう必要ないから引かないけど
0592名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdaa-oFfG [126.95.23.212])
垢版 |
2022/07/21(木) 12:32:10.78ID:n+88UepW0
覚醒前提言われるの恐れたか?
今回クソ楽だったわ
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc3-m228 [1.79.87.215])
垢版 |
2022/07/21(木) 14:12:01.33ID:dmK6qdoxd
通信に失敗しました
おれ環か?まあいいけど
0612名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdaa-oFfG [126.95.23.212])
垢版 |
2022/07/21(木) 19:46:49.04ID:n+88UepW0
ずっとそう言われてしぶとく生きてるからな
まあ斎藤のゴリ押しだろうけど
0614名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saf1-F24z [106.180.21.185])
垢版 |
2022/07/21(木) 20:25:37.39ID:t/cmglINa
今更覚醒ってのしてみたけど星4デプリもらえたの9S おんりー
0620名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW f5fd-Olt0 [218.110.137.82])
垢版 |
2022/07/21(木) 23:51:51.63ID:dCcKeAPy0
ウンカネはサ終前に吉田とグラフィック居たくしてる解釈以外を運営全とっかえしてほしい
ガワだけはほんといいんだよなこれ
それかいい加減ここまで残ったユーザーの意見を取り入れろ
シナリオ班もただの陳腐な悲劇(笑)の垂れ流しじゃなく予想裏切ったり読めない展開持ってきやがれ
0625名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW fdaa-oFfG [126.95.23.212])
垢版 |
2022/07/22(金) 00:53:00.21ID:Di28kgyI0
>>623
緩和といっても凸書に代わる課金要素になるだけ
それが行き渡ったら更に上を出す
そこまで続くとは思わないが
0639名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MM6b-t8DS [133.106.107.232])
垢版 |
2022/07/22(金) 09:15:35.20ID:EsO4G+VHM
韓国は戦後に韓国系アメリカ人みたいな大統領(李承晩)が、嘘だらけの反日政策敷いて北朝鮮と日本に喧嘩売ってる国
統一も山上のサンクチュアリ(銃信仰)もアメリカ源流やし、南朝鮮はアメリカの実験国家にされて日本と韓国共々奴隷

白人様にとってアジアはいまだに邪魔なの
0643名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ bbee-GsVe [111.110.238.241])
垢版 |
2022/07/22(金) 11:46:55.48ID:yRj1EaeV0
>>642
>>640じゃないけどありがとう、どこ捜しても見つからないから悩んでた

しかしガチ勢まだ結構いるんだな
アリーナとかフレンドのプロフィールで、もう真暗マリーやユリィ、あと深淵レヴァの
アイコン使ってる人がいる

どーせ出ないだろうと思って単発チケットでガチャ回したら深淵レヴァ出たわ…
まあ無凸じゃ当分は使えないだろうけど
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0281-IdmX [219.117.14.240])
垢版 |
2022/07/23(土) 13:19:36.33ID:yyhdlqsq0
難易度の上げ方がmob火力を上げることしか出来ないから
殺られる前に殺るになっているせいで
バフ武器が黒角みたいに14秒付近以外死んでるの
どうせ運営知らないだろ

あと同じくmob火力を上げすぎてるせいで
しっかり石碑進めていないと完凸でも数発殴られたら死ぬのアホすぎ
0663名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 02ee-xW/L [27.91.102.239])
垢版 |
2022/07/23(土) 15:03:15.27ID:Cdr+sJ1d0
無課金でも凸4出来て真闇キャラもコインで育てられるイベントも多めだしヨキ
ある意味ゲーム性は上がったんじゃ
中々キャラを育てられないと飽きる
アリーナ最終日が昼〆なら参加できるが中々本格的に参加出来ないのが個人的問題
0688名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cfaa-PVo1 [126.78.142.134])
垢版 |
2022/07/24(日) 16:52:11.04ID:mIxzMsIa0
半減終わったらくるんじゃね
0695名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cfaa-PVo1 [126.78.142.134])
垢版 |
2022/07/24(日) 22:07:07.29ID:mIxzMsIa0
はぐれカカシもワンクリックで飛ばしてくれ
交換もしょぼい
0699名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cfaa-mlMG [126.95.23.212])
垢版 |
2022/07/25(月) 00:06:54.92ID:6wC3VYVr0
>>696
ミッションでママメダルとスタ剤だろ
飽きたよ
にしてもアリーナ最終日でこれか
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa2b-xgPg [106.146.28.60])
垢版 |
2022/07/25(月) 01:06:25.23ID:kanq/BdHa
アリーナやるたびに本当にクソゲーなんだなって思い知らされるな
50位以内入れれば良いし、そもそも10位以内入っても全く恩恵感じられんし時間だけが無駄になる
アリーナは週間100位以内、最終日50位以内で充分
現状のアリーナのままで上位報酬を追加なんてしたらまた更に引退者増えるのは間違いないだろうな
0709名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7bf3-dhhW [106.72.166.2])
垢版 |
2022/07/25(月) 04:26:59.40ID:fvkzJlvc0
アリーナ今年初めてやったが1日で100位以内入れたぞ
メンツも半年前のままなのにお前らちゃんとやってるのか
0712名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr0f-xW/L [126.194.117.184])
垢版 |
2022/07/25(月) 08:48:22.19ID:xBGI0rw4r
まーアリーナはディミスやハゲいないと難易度上がるからな ステータス調整するか同等スキル発動出来るキャラを増やさないと中々調和は難しいかもな
0716名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cfaa-PVo1 [126.78.142.134])
垢版 |
2022/07/25(月) 11:16:50.83ID:iXn+Y6gn0
いろいろきたけどアリーナ優先やなぁ
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8292-a0il [125.103.97.250])
垢版 |
2022/07/25(月) 11:21:30.48ID:VPBFhSpf0
え7月ママメダル終わり?
ガチャチケ取り切れないよね?
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47aa-8ckf [60.79.215.92])
垢版 |
2022/07/25(月) 11:54:39.60ID:G6BG90340
無料は星3が1コ確定すらねーのか
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8292-a0il [125.103.97.250])
垢版 |
2022/07/25(月) 13:13:58.63ID:VPBFhSpf0
>>721
松川が一年後には見違えるくらい様々な改修が~進化が~みたいなこと一年前に言ってなかった?
FFで復帰したけど周回数キチガイじみてるし技術書実質撤廃みたくなってるしあいつは口だけということを確信した
0729名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ cfaa-PVo1 [126.78.142.134])
垢版 |
2022/07/25(月) 14:13:35.11ID:iXn+Y6gn0
新ダンジョンは敏捷メモリーか
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd42-DvHO [1.79.87.215])
垢版 |
2022/07/25(月) 16:47:35.36ID:VCYqGAMXd
>>725
覚えてる。紙ゲーになるって言ってたな
0733名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa2b-0+vR [106.180.20.144])
垢版 |
2022/07/25(月) 18:16:42.70ID:V/iTZnyCa
>>706
何ヶ月もやってないけど…なんでやるの?
0738名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0228-yDx4 [219.102.127.103])
垢版 |
2022/07/25(月) 18:54:13.19ID:fMFeVqcz0
モモさん普通に引退してないやん
壊れたおもちゃに興味がないんでねってヒソカみたいな恥ずぃ台詞吐いて引退宣言してたのに
0744名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 02ee-xW/L [27.91.102.239])
垢版 |
2022/07/25(月) 21:17:32.98ID:yPmUReeb0
無料ジャムで夏ハゲキャラ出た!
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX!W b7af-VrAr [150.249.87.121])
垢版 |
2022/07/26(火) 02:40:09.12ID:CkyhsPJh0FOX
新しいメモリーダンジョン周回する価値ねぇよな?
0748名無しですよ、名無し!(SB-Android) (FAX! Sr0f-xW/L [126.133.229.72])
垢版 |
2022/07/26(火) 04:23:53.64ID:4OdI+e/vrFOX
夏フランアリーナでどう使うの?
使い勝手が難しい
0752名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX!W cfaa-mlMG [126.95.23.212])
垢版 |
2022/07/26(火) 10:27:48.21ID:Fj2h5Qra0FOX
>>750
新キャラフル覚醒してる奴居るしまだまだアホが多い
0753名無しですよ、名無し!(茨城県) (FAX! cfaa-PVo1 [126.78.142.134])
垢版 |
2022/07/26(火) 11:41:05.80ID:EZSXfr9j0FOX
フル覚醒はやべえわ
0756名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6674-yDx4 [153.192.32.142])
垢版 |
2022/07/26(火) 14:13:14.01ID:l7wmo4Qa0
年収1000万で500万課金してるとかいうやつは仕込みだろうな

会社からの年収600万
投資収入が200万あったけどビタ一文入れる気にならん
0757名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 02ee-xW/L [27.91.102.239])
垢版 |
2022/07/26(火) 15:00:31.80ID:VTMcr8Tw0
レバ火力下がった?
0774名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 6674-yDx4 [153.192.32.142])
垢版 |
2022/07/27(水) 13:04:23.76ID:ye+gls9l0
腐女子のまん汁スプレッドキモすぎる
0779名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cfaa-mlMG [126.95.23.212])
垢版 |
2022/07/27(水) 15:00:19.83ID:jE6lvET20
もう記録イベはいいわ
武器引かなきゃ周回する気も失せるし、イベだけの為にゴミガチャ引く気にならん
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd22-dDvE [49.98.171.183])
垢版 |
2022/07/27(水) 20:12:48.33ID:0D+Yk+5kd
はぐれたカカシ全部倒したけど敵のHP低いから色々できて楽しかったわ
真暗キャラ解放しなきゃかなと焦ったけどしなくてもなんとかなった
カカシに参加してない残りフレン、ラルス、兵長なら普段EX5クエ周回してる人たちはさらに楽そうね
0785名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 6f76-GZVH [222.15.27.9])
垢版 |
2022/07/27(水) 20:16:20.28ID:wUxfpnRu0
今回の夕陽ガチャ
黒嫁もいないし回復のメインとして使いたいから覚醒4凸くらいまで狙ってもいいかね?
ハゲも普通にクソ強いし、ええよな?
普段有償なんかやらんけどまともな回復いなくてまじきつかったんだ
あとサリュがかわいい1番の推しだからってのもある
0789名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 6f76-GZVH [222.15.27.9])
垢版 |
2022/07/27(水) 20:41:10.14ID:wUxfpnRu0
いや、枕はゲージ上昇Aで高難易度で回復間に合わんこと多いのよね
水着はCだから完凸するとめちゃ回復回せるし防御upも重ねられる
何よりHPがエグいくらい多いから枕リオンの武器装備させとくと万が一の時立て直しもできるかなと…
0805名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cfaa-mlMG [126.95.23.212])
垢版 |
2022/07/28(木) 08:56:09.12ID:HeGLW5bd0
このアプリに使う金はない
0810名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ eeee-VsAj [111.110.238.241])
垢版 |
2022/07/28(木) 12:28:20.16ID:0X9waQST0
>>809
リオンプリエディミス指定のとこだけできてない
ディミスは火力足りないし、リオンは指定イベント以外で使わねえから全然育ててなくてなー
某氏の編成マネしてみたけどあかんかった

倒しても赤ポッチ消えないし「ノーマル」表記もあるから、そのうちもっと強いカカシ
出てくるんだろうし、まあ期限もないし
そもそも新章のマップめんどくさくて、カカシいる場所まで行くのがタルい
0815名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0228-yDx4 [219.102.127.103])
垢版 |
2022/07/28(木) 13:49:47.90ID:0xUOhOT90
リプ欄見てきたらボロクソで草
0817名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2b58-VsAj [122.26.10.148])
垢版 |
2022/07/28(木) 15:12:53.54ID:wJ0td2sI0
このゲームというか今のクズエニに課金する時点で終わってるよ
0822名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0228-yDx4 [219.102.127.103])
垢版 |
2022/07/28(木) 17:48:39.00ID:0xUOhOT90
NieRのファンフェスは定員割れっぽいな
ヨコオも必死なんだよ
0828名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0228-yDx4 [219.102.127.103])
垢版 |
2022/07/28(木) 18:44:26.65ID:0xUOhOT90
変なマスク被ってるのも偶像化に一役買ってるな
まあただの詐欺師だよ
0850名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW cfaa-mlMG [126.95.23.212])
垢版 |
2022/07/29(金) 11:10:05.64ID:CCucfOio0
ハゲ嫁必須じゃん
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW c292-zdTq [221.251.220.113])
垢版 |
2022/07/29(金) 12:31:25.86ID:tmt5kMis0NIKU
黒兵長イラストだとまあまあだが、3Dモデルは真暗の色違い&小物少しいじっただけっぽくてすごい手抜きに見える
言うて立ち絵も頭身おかしいし棒立ちって感じでクオリティ落ちてるけどな
0871名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW 6674-yDx4 [153.192.32.142])
垢版 |
2022/07/29(金) 14:00:01.88ID:Y1DqU/hQ0NIKU
いつもは新キャラの形而が続くのに何でグリフ?
らるすにグリフって腐女子の財布狙い撃ちじゃん
0873名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW cfaa-mlMG [126.95.23.212])
垢版 |
2022/07/29(金) 14:14:26.24ID:CCucfOio0NIKU
それにしてももう少し使える武器にしてくれよ
引いても凸する気にならん
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 47aa-8ckf [60.79.215.92])
垢版 |
2022/07/29(金) 16:37:06.66ID:RZXAZbvY0NIKU
オトモ2000回強化終わったら3000回強化が出てきたからまだまだ追加する予定なのか
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW c292-zdTq [221.251.220.113])
垢版 |
2022/07/29(金) 17:26:18.85ID:tmt5kMis0NIKU
公式へのリプに「ヒトラーマンセー」って平然と書くようなアホがいるのがリィンカネクオリティ
0886名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM4f-zdTq [36.11.228.246])
垢版 |
2022/07/29(金) 18:48:07.81ID:ozWak3KZMNIKU
最近やたら背中向けてるキャラデザばっかりなのって
「正面やポーズに拘った所でどうせケツしか見せないんだろこのクソゲーは」っていうデザイナーの皮肉とか怒りが込められてるよな
0888名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエW 6f76-GZVH [222.15.27.9])
垢版 |
2022/07/29(金) 19:34:53.78ID:gIRyjd9b0NIKU
覚醒はげの攻撃力えんぐい
https://i.imgur.com/FklGTy8.png

結局有償60連してサリュ5覚醒、ハゲ4覚醒しちゃったわ
0891名無しですよ、名無し!(栃木県) (ニククエW 6f76-GZVH [222.15.27.9])
垢版 |
2022/07/29(金) 20:01:13.51ID:gIRyjd9b0NIKU
>>889
有償60回分だから18000と
無償のほう10連チケ1個
単発チケ20個

だな
0895名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW a264-eLfi [131.129.13.98])
垢版 |
2022/07/29(金) 21:32:42.57ID:+OdNrf/I0NIKU
金ドブやね
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW cfaa-mlMG [126.95.23.212])
垢版 |
2022/07/29(金) 21:42:00.84ID:CCucfOio0NIKU
引きいいねって言われたいんだろうけど有償まわしてる時点でアホ
0906名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 27aa-3hXm [126.95.23.212])
垢版 |
2022/07/30(土) 00:17:26.72ID:5whgUWJP0
火担いでる時点で破砕ノエルのカモだしな
クエストではクソ強いけど
0907名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df64-o3pe [131.129.13.98])
垢版 |
2022/07/30(土) 00:17:47.43ID:9V4gTQ+W0
このゲームって障害者が作ってるの?
0909名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-o3pe [106.128.49.51])
垢版 |
2022/07/30(土) 00:24:48.39ID:t790MDySa
限界突破と覚醒の仕様は知恵遅れがやってるとしか思えんね
0928名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7f74-e9n1 [153.192.32.142])
垢版 |
2022/07/30(土) 09:26:29.24ID:RQ8SIsab0
真暗ハゲの共感性羞恥の極みみたいな文章好きとかどんか感性してんだ
中学生が頑張ってSF戦闘もの書きました感丸出しだったろうが
0931名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 2776-/1yk [222.15.27.9])
垢版 |
2022/07/30(土) 10:16:06.56ID:S6sy2/YS0
そもそもこの紙芝居のストーリーまともに読んでるやつどんだけいるのよって話
メインは最初のほうら楽しめたけど、各キャラの結末がメインで語られてるから、そのキャラの生い立ちとか過去を今更シクストとか枕、記録イベで掘り下げられても白けるんだよ
どうせこいつこーゆー死に方するしな、みたいに思っちゃう
メイン以外全部スキップしてるわ
0946名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 27aa-RRwJ [126.78.142.134])
垢版 |
2022/07/30(土) 12:28:33.42ID:dkKuns8f0
伸びてんな

ゴールドはメモリー周回かな
死ぬほど回りましょう
0956名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ df92-1wwR [221.245.130.209])
垢版 |
2022/07/30(土) 16:18:21.21ID:9tbp6CwX0
残念・・・やっぱ立てれなかった・・・

-------
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、スレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 CODE:1001
問い合わせID: krs/732c4c7acbd81f4b
ホスト:221x245x130x209.ap221.ftth.ucom.ne.jp
タイトル:【新人研修アプリ】ニーアリィンカーネーション【優良誤認】【NieR】Part.238
0966名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 27aa-kACn [126.168.147.246])
垢版 |
2022/07/31(日) 01:32:47.41ID:BybxEcJG0
俺はリィン金を辞めてほんとに良かったと思っている
おかげで貯金もでき食べたいものが食べられてる
辞めたいやつは討伐を一日スルーすると辞めやすいだろう
なんの意味もない周回と同じ戦闘を消化するだけの中身すっからかんのクソゲーに時間と金を払うなんて馬鹿げてるぜ
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-1p88 [106.146.32.233])
垢版 |
2022/07/31(日) 02:47:48.47ID:Ypp+1ClZa
>>961
いやいや他のゲームと一緒にするなよw
リィンカネはゲームですらないし課金しても内容や設定がすっからかんのお陰で強くなった実感も湧かないし満足感すらも得られない
他のゲームはしっかりゲームとして成長が感じられるけどリィンカネにはそれが全くない
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-1p88 [106.146.34.147])
垢版 |
2022/07/31(日) 09:37:26.33ID:jsSPRP8La
>>970
>>971
信者の方達かな?
こういう奴らって論点と考えがズレてるから的外れなこと言ってくるんだよな
あと信者ってよく嫌ならやめろとか言ってくる奴多いけど、ユーザー減少の手助けしてるようなもんだからなそれ
お前ら自身がゲームを衰退させてる要因でもあることにも気付こうな
0979名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ df92-1wwR [221.245.130.209])
垢版 |
2022/07/31(日) 11:53:52.73ID:tbrngnbY0
今回のEX5では、枕サリュ、枕レヴァ、枕ノエル使ってる。

メイン:枕リオン杖、枕フィオ拳、FFノエル槍
サブ: 光増強持ち
オトモ: 闇防御、光支援×2(1つは、継続的回復付)

レベル一番高くて攻撃力あるの2体と、防御力稼げるのを配置して
やればいいんでね?て思う。全体回復武器またはCS持ってるキャラ
いればいいと思うよ。
0986名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-1IU2 [106.146.35.115])
垢版 |
2022/07/31(日) 12:40:00.99ID:Pxf/8XIta
来月分のママメダル交換所ってもう追加されてる時期よな?
来月はなしなら1.5周年ママメダル交換所っていつものママメダル交換所にゴミになった上級書が追加されただけじゃね?
全部とれるとしても10連と単発チケの枚数変わらんからほぼいつものママメダル交換所だろこれ
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-rWEQ [221.251.220.113])
垢版 |
2022/07/31(日) 14:10:53.75ID:AkZR3VJU0
>>974
これ過疎クソゲだから注目されてないけどまずくないか
守護グリフの武器名もヒトラーが自殺した年&ウェポンストーリーもヒトラーを彷彿とさせる感じだったし
割とマジで意図的だったりしてな
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffee-zOYq [113.156.121.90])
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:49.59ID:ozINjuxz0
今回のEX5は枕ラルスより配布星3全覚醒ラルス入れた方が安定した
敵の攻撃が防御力一番高い星3ラルス狙ってるうちにA2と枕レバで倒し切れた
0992名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5b-LlrE [126.156.181.57])
垢版 |
2022/07/31(日) 15:08:19.68ID:M/CKbGkFr
真暗フィオ取って完凸させましたがあまり期待した結果が出せず試行錯誤の結果、正月63覇国の宿運白の書、真暗フレン遺印の宝剣セイディ、イベントラルス英雄の遺志モーグリで何とか倒せました
ラルスは途中で死んでしまいましたが
やっぱりメモリを厳選も強化もせずにおまかせだと今後厳しいのかもしれません
ご教示いただいた皆様ありがとうございました!
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Saab-1p88 [106.146.33.48])
垢版 |
2022/07/31(日) 15:38:53.46ID:rnyv/VSVa
>>995
>>973このゲームの楽しみ方を考えた結果このスレを見ることがこのゲームにとって一番楽しい事だと分かったからね。

あと「どっちが哀れなんだろうな」って書いてるけどそれは誰と比較してるの?そんな比べてるような会話あったっけ?お前は何の話をしてるつもりなの?
0998名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df28-e9n1 [219.102.127.103])
垢版 |
2022/07/31(日) 16:00:56.64ID:X3cgz6ib0
おれこのスレ歴長いから知ってるけど質問するやつは大体アフィ
初心者のくせに何故か煽り返してるのが良い証拠
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 7時間 45分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況