X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
【三国志】三國志 真戦 Part23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e9f3-jj7K)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:12.87ID:eDyfF09k0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行位重ねてスレ立て

攻略wiki
https://game8.jp/sangokushishinsen
https://gamewith.jp/sangokushi-shinsen/

公式
https://sangokushi.qookkagames.jp/prism-kldd0u80/m

公式Twitter
https://mobile.twitter.com/ShinSen_SGS

次スレは>>970が宣言してから立てること
立てられない時は安価で代理指定
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てる

※前スレ
【三国志】三國志 真戦 Part22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1654334076/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW deea-Pi5F)
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:31.78ID:6bfl4WYO0
>>952
話題ないしええやん。少し上の方の話題でいきってて3日と持たなそうなのは同情するけどさw
0954名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9f76-QgZS)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:30:59.15ID:iITl3Qos0
絶対当事者じゃないでしょwww
0955名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa43-u8vP)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:38:04.90ID:tcp6RuZua
てっし隊とかゾディアックみたいな面白ムーブしてくれる同盟がないと、正直このゲームの衰退加速すると思うけどね
0957名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa43-0tuE)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:46:35.23ID:FQl0belMa
来季はどうなるかなぁ
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd32-wIhu)
垢版 |
2022/09/28(水) 05:46:06.83ID:MXVA3kuyd
ゴキアックなんか決算直前まで許昌に放牧しておけば良かったものを
中途半端な時期に駆逐したせいでつぎ建業狙われてるやん
頭悪いな
0963名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd52-2Fgi)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:30:54.68ID:GaGz7n5Xd
そじゅでた
0966名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF43-rsan)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:23:53.42ID:nBuYnRRmF
ゾディアックは外交能力が低すぎて草
0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c2ee-0tuE)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:44:07.17ID:DJt+94540
まず外交なんか日和見的で必ず上手くいくなんて事は無いのに、今季たまたま上手くいっただけの同盟が煽ってんの滑稽
0969名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 03c0-iCYh)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:29:07.82ID:RIfBmopi0
ゲームバランス崩す連合組んで早期終了でつまらんシーズン送って外交の勝利とか間抜けの極みやで。
0972名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 92cc-d7nY)
垢版 |
2022/09/29(木) 09:01:55.24ID:Bfo+eMn60
殆どとこみてるけど1期の談合ってほどのとこはないないよ。普通に外交勝ち負けの範疇。 
元々バランスとって遊ぶと言う気持ちが運営にないのが原因でしょ。
最初の時点であからさまに戦力差の開きが大きくて従属or他と組んで潰すかの2択になりがち
0975名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW c2ee-0tuE)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:20.80ID:dF8laQpY0NIKU
>>974
娯楽は暇な時に楽しむものだから、時間の無駄とかよく分かんない。
そもそも時間の使い方下手そう笑
0976カルト幼稚園(東京都) (ニククエW c2da-kJ6E)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:00:39.38ID:cQ0WBJGT0NIKU
急に人が減ったね。毎回報酬もちょっといいガチャを高い金で回すだけだし勝っても負けても意味ない事に気づいたのかね。スプラにドラクエ 来月はニーアオートマタ 12月はドラクエトレジャーズ 真戦に使う時間はないね。
0977名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエW 6f8d-Wapf)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:04:59.60ID:B9UG0EqD0NIKU
少し挫折してたアコギとスケボーやり始めた
ギターも挫折乗り越えたら楽しくてしょうがない
スケボーはお金使ったけど何も残らん電子データに捨てるより全然いい
頑張って出来た技もあるし何より努力が形として、そして心に残るのが財産

ショボいスマホの画面で頑張ってね
0980名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12ee-rsan)
垢版 |
2022/09/30(金) 00:00:23.29ID:KIn3Lbly0
Zodiacは自分達は最強なのに関わらず運に見放されてると思い込んでそうだよな

あんた達は嫌われているだけですよww
0981名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW c2ee-0tuE)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:25:30.85ID:iLPVVqI80
Zodiacに執着してる人多くね。何がどういう経緯で、今どんな状況なのか分からないから必死にヘイト誘導してるようにしか見えない。
0984名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW deea-Pi5F)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:07:00.61ID:neDc3yF00
スタダも毎回同じだからね。繰り返しすぎで飽きる。。。
0986名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 9f7e-sYFu)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:17:01.91ID:St8/FtaV0
>>984
1期休むと漲っちゃうわ(笑)

さて!相変わらずキョクチ戦に首ったけで嘲笑えたが今回外交のシーズン戦勝敗はなんとなく掴めた。虎驃騎に粗相なさそうだし某全勝勢との2強になるかな?
これから寄生先のメンバー動向に注視しろよwどう再編されるのか全く読めねーじゃねえかボケ
0988名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-kHtH)
垢版 |
2022/10/01(土) 01:43:14.42ID:Vz7vXbgh0
こんな所で陰口叩いてるお前らも変わらねーよ。
Zodiacがそんなに陰湿な同盟なのは分かったからさ、もう身内ネタとしか消化されない鯖内の問題をしつこく投稿すんの辞めてくれや
0991名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-kHtH)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:52:17.53ID:Vz7vXbgh0
>>989
根拠くらい出せ😅
すばるんとか知らねーやつの身内ネタすんな😂
0992名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa27-wEMV)
垢版 |
2022/10/02(日) 11:22:41.39ID:MIO1vqnla
odiacは大量離脱者出るんだろ
0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-kHtH)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:14:59.02ID:HqKkaAAq0
六合、停戦したってのに今更になって小規模同盟襲い始めて、しかも全チャで「私達は筋を通す同盟」とか訳分からんこと言い始めて草
最初に裏切ったん誰やねんwwwwwww
0995名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-wAp5)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:38:04.85ID:At9pUomj0
>>994
筋を通す(大嘘)

これホント呆れるよね😅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 21時間 53分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況